パチンコ パチスロ 遠隔 ホールコン 何が真実か?
遠隔操作・パチンコスレッドでは匿名90で出ていました。
継続の必要を感じたので、パチンコパチスロの遠隔の実体や、ホールコンやその他のシステムでホールは何をやっているか、パチンコメーカーやホールコンメーカー、ユーザーの立場で可能な限りの実体を暴露、あるいは検証していきたいと思います。
多少荒れるくらいが楽しいので、とやかくは言いませんが、スレッドの主旨に沿わないネタだけはご勘弁下さい。
新しいレスの受付は終了しました
凄いですね~
あっーというまに300越えですか…
社員旅行で3日間、来なかったらこんな派手にバトルっているとは…😨
ところで、本当にここは、真実を知りたいのか?
それとも、そんな事は、どうでも良いのか…
ただ、バカ騒ぎをしたいだけなのか…
分からない…
だから、僕は、これで去らさせて頂きます🙇
みなさん、ほとほどにね。
ばいちゃ🙋
>> 312 妙に気になってまた来ちゃいました… え!? トンチンカンな質問… オラ、なんか質問したっけ…😨 ってより、自分が何を書いたか、もう忘れ… 157ですよん
- << 318 そうなんね~ まぁ、でも、オラの答えも合ってるかは、分からないけどね…😨 なんせ、表舞台から裏舞台に配属されましたからね…😂 まあ、会社から言うと、裏舞台は、絶大な信頼と信用ができる人しかダメとか言われましたけど… 確かに、裏物とか、付け放題ですからね~ 付けてませんけどね… だけど、本社の鍵を渡されない自体、お前ら全く信頼も信用も、してねぇじゃんって、ツッコミたいんですけどね…😒 まぁ、あと1ヶ月で退職しますから、どうでもいいですけどね🙌 やっと辞めれますよ… 辞めさせてくれって言ってから3年… ようやく退職出来る🙌 あら、主旨と違う話になってしまった… どうも失敬失敬👮 じゃあ。
>> 309
や
荒れたまま500行きそうですが、一つだけ高校生さんに事実確認です。
私のところに、よくメーカーの仕込みネタといって、ホールも了承済みの期間限定ネタが入ってくるのですが、それに関わったことはありますか?
ないとしたら健全なメーカーだと思います。ネタばれはカバン屋からとか様々ですが、この辺りのメーカーの作為的な仕込み情報も知りたいところです。
- << 321 【スレ主さん】 もう終わったと思ったが、貴方が最後だと言うならお付き合いしましょう。 288は規制されました(笑)私は不死鳥。何度でも甦る(笑) 仕込みの話ですがメーカーが仕込んで何の得になるんですか(笑) 信用失うだけです。 故意でも故意でなくてもメーカーへの制裁は厳しいものです。 ア○ゼがどう転落していったかは言うまでもないでしょう。 ホールが容認? ホールは抜かれたら売上がた落ちですよ。 新台は一、二週間で本体費用を回収しなくちゃならないし、設備費にも多大な資金が必要なんですよ? 本物ならすぐ閉鎖撤去か対策されます。 過去の事実からも明らか。 メーカーもホールも自ら首絞めるような真似しませんよ。 また、保通協検査では技術的説明の書類を提出させ、本当にその通りか調べます。書類審査と実射検査があります。 保通協は機械のスペシャリストが揃ってます。 ソフトウェアに不自然な命令があればバレますよ(笑) 勝手に想像するならしといて下さい。 貴方には何言っても無駄なのでこれでおさらばです。 本筋の投稿規制が解禁され次第テラジャッジメントで復活しますが、その頃には別で活動していることでしょう。 それでは
>> 315
157ですよん
そうなんね~
まぁ、でも、オラの答えも合ってるかは、分からないけどね…😨
なんせ、表舞台から裏舞台に配属されましたからね…😂
まあ、会社から言うと、裏舞台は、絶大な信頼と信用ができる人しかダメとか言われましたけど…
確かに、裏物とか、付け放題ですからね~
付けてませんけどね…
だけど、本社の鍵を渡されない自体、お前ら全く信頼も信用も、してねぇじゃんって、ツッコミたいんですけどね…😒
まぁ、あと1ヶ月で退職しますから、どうでもいいですけどね🙌
やっと辞めれますよ…
辞めさせてくれって言ってから3年…
ようやく退職出来る🙌
あら、主旨と違う話になってしまった…
どうも失敬失敬👮
じゃあ。
- << 320 退社する前に、一つ暴露ネタ仕入れてくださいよぉー ありがとうございました
少し疑問に感じた点をひとつ竑
波が読めるってのは、結果が作り出した波を参照しての推測ですよね蓜
ホルコンが波を作り出してて、そうなると思って勝ってるのか、店側が沈んだ台をアケに入るだろうと予想するのか…
前者なら10回/1Kでも打つんですかね蓜
それに個人が推測できるようなシステムを、気付かないでホールが使ってるとは考えにくいでしょう蓜
波読み通りに出るなら、営業中には何も出来ないと言ってる様なものですよね蓜
周期的なものがあるなら店側はとっくに対策してますって竑
店側がアケた時に、たまたま結果も伴って波が読めると錯覚してるんじゃない蓜
でも、それで勝てるなら…良い台に座れるなら問題ないケド坥
- << 322 あなたも弟子入りしますか? 台そのものの波とホールコンの特性による融合ですね。釘は絶対条件ですよ。 パターンを予想して座りますが、最低過去3日のデータを見ます。ところが、打ってみたら、リーチの出方や 傾向、判別手段がいろいろありまして、100回転以内に台移動するかどうか決めます。 賢い人は気付いているかもしれませんが、地中海のスーパーリーチの発生の特徴は大海とは全然違います。 また、時短中のリーチ、スーパーリーチの傾向などで、即移動かどうかを決めます。 おとといは12連、昨日は14連チャンと、台読むは的中、引き戻しも早くて大勝でした。 そのうえでの攻略法ですから。読みが外れたら攻略法チャンスもなく大敗します。 知りたければ、研究することです。
>> 317
荒れたまま500行きそうですが、一つだけ高校生さんに事実確認です。
私のところに、よくメーカーの仕込みネタといって、ホールも了承済みの期間…
【スレ主さん】
もう終わったと思ったが、貴方が最後だと言うならお付き合いしましょう。
288は規制されました(笑)私は不死鳥。何度でも甦る(笑)
仕込みの話ですがメーカーが仕込んで何の得になるんですか(笑)
信用失うだけです。
故意でも故意でなくてもメーカーへの制裁は厳しいものです。
ア○ゼがどう転落していったかは言うまでもないでしょう。
ホールが容認?
ホールは抜かれたら売上がた落ちですよ。
新台は一、二週間で本体費用を回収しなくちゃならないし、設備費にも多大な資金が必要なんですよ?
本物ならすぐ閉鎖撤去か対策されます。
過去の事実からも明らか。
メーカーもホールも自ら首絞めるような真似しませんよ。
また、保通協検査では技術的説明の書類を提出させ、本当にその通りか調べます。書類審査と実射検査があります。
保通協は機械のスペシャリストが揃ってます。
ソフトウェアに不自然な命令があればバレますよ(笑)
勝手に想像するならしといて下さい。
貴方には何言っても無駄なのでこれでおさらばです。
本筋の投稿規制が解禁され次第テラジャッジメントで復活しますが、その頃には別で活動していることでしょう。
それでは
>> 319
少し疑問に感じた点をひとつ竑
波が読めるってのは、結果が作り出した波を参照しての推測ですよね蓜
ホルコンが波を作り出してて、そうなると思って…
あなたも弟子入りしますか?
台そのものの波とホールコンの特性による融合ですね。釘は絶対条件ですよ。
パターンを予想して座りますが、最低過去3日のデータを見ます。ところが、打ってみたら、リーチの出方や
傾向、判別手段がいろいろありまして、100回転以内に台移動するかどうか決めます。
賢い人は気付いているかもしれませんが、地中海のスーパーリーチの発生の特徴は大海とは全然違います。
また、時短中のリーチ、スーパーリーチの傾向などで、即移動かどうかを決めます。
おとといは12連、昨日は14連チャンと、台読むは的中、引き戻しも早くて大勝でした。
そのうえでの攻略法ですから。読みが外れたら攻略法チャンスもなく大敗します。
知りたければ、研究することです。
- << 331 いえ、遠慮しときます 正攻法中心に20年近く勝ってますので坥 中心にと言うのは、昔の機種の事もあるからです。 ただ何かあるのならって気持ちはありますよ兊 100%成功するものをね坥 100回転を3~4台やりゃ、分母くらい回してるから当たっても不思議ではないと考えますね。 攻略うんぬんって話には、大連チャンした話ばかり。 ダメだった事が無いとは言わせませんよ竑 でもね、勝率を上げる為に努力したんでしょうから、それを否定はしませんよ。 ただ、演出と内部の関係、またホルコンが台に影響を与える事が可能である証明が無い限り、根拠の無い話と言われても納得して頂かないと…100%じゃない時点でね…昉 お互いを完全否定してる訳じゃないし、それぞれのやり方で勝ってるからいいんじゃない蓜目標は同じなんだし坥
【スレ主さん】忘れてました、最後にもう一つ。
スレ題より抜粋しますが、
>パチンコ パチスロ 遠隔 ホールコン 何が真実か?
>ユーザーの立場で可能な限りの実体を暴露、あるいは検証していきたいと思います。
と歌うならば、
旬な仕込みネタが真実でそれを知ってるなら暴露するべきでしょう。
その他の高額攻略もしかり。
いくらであろうと買ったなら貴方の物です。
それらを公表し、複数人で検証すれば本物なら効果も絶大であり、少なくともクリーンな製造でないことは証明されますよ。
貴方は自分の中で都合よく消化するばかりで、何が真実かなんて暴く気がない。
無責任極まりない。
>> 325
何が引っ掛かったのか理解できないんですが
外部に漏れたのでメーカーが使えなくしたということでしょう。ホルコンの仕込みネタということで渡されたけど、その場合は両方のメーカーが関与するのか?どうなるかは知らないが。その機種にしか使えないわけだから。
- << 328 貴方ね~(笑) いよいよ苦しいですな? 317の投稿で >私のところに、よくメーカーの仕込みネタといって、ホールも了承済みの期間限定ネタが入ってくるのですが、それに関わったことはありますか? >ないとしたら健全なメーカーだと思います。 それに関わったことあるかと私に聞いてるんですから、明らかに遊技機メーカーの仕込みについて話してますよね? それが、 貴方はボロを出してしまったために、【ホールコンの仕込み】とホールコンメーカーの話にすり替えてる(笑) 子供騙しはやめて下さいね。 笑止千万(笑) 後付けでああ言えばこう言うの繰り返し(笑) もういいですよ それでは(^^ゞ
>> 326
何が引っ掛かったのか理解できないんですが
外部に漏れたのでメーカーが使えなくしたということでしょう。ホルコンの仕込みネタということで渡された…
貴方ね~(笑)
いよいよ苦しいですな?
317の投稿で
>私のところに、よくメーカーの仕込みネタといって、ホールも了承済みの期間限定ネタが入ってくるのですが、それに関わったことはありますか?
>ないとしたら健全なメーカーだと思います。
それに関わったことあるかと私に聞いてるんですから、明らかに遊技機メーカーの仕込みについて話してますよね?
それが、
貴方はボロを出してしまったために、【ホールコンの仕込み】とホールコンメーカーの話にすり替えてる(笑)
子供騙しはやめて下さいね。
笑止千万(笑)
後付けでああ言えばこう言うの繰り返し(笑)
もういいですよ
それでは(^^ゞ
>> 328
前スレ90で登場してすぐ、ホルコンの仕込みネタの話を自慢気にしていたやつですよ。
素人の解釈は、【甘海のホルコン仕込みネタ】と言われて、ある手順でその機種しか通用しないネタで、メーカーが設計段階で朝一通用する、店側の設定でモーニング当たりが来るようにしたものと判断、それがホルコンメーカーとの合作か、あるいはホルコンの機能を知ったうえで、パチンコメーカーが設計したのかとか、そんな理解の仕方です。
ゴールデンウィーク過ぎには使えなくなったが、今度は甘じゃない方も出て来て、それは手に入れるのを躊躇しているうちに瞬時に対策されました。
そもそも仕込みネタというものの技術的な見地からの判断はできないが、効果さえあれば別にかまへんよという話です。
業界の方ならキーワードだけでわかるような話やないの?
- << 332 手順1 ハンドルを右いっぱい回して、ストップボタンを15秒間押し続ける 手順2 省略 大手ホールが客寄せのために使った仕込みネタで、3月~5月までは通用。甘で50回転以内に当たるというものだから破壊力は大したことはありません。 大手ホールにお知り合いがいたら、必ず知っているはずです。話題になったので、ネット上にそのネタがあるかもしれませんよ。自分で探して下さい。
>> 322
あなたも弟子入りしますか?
台そのものの波とホールコンの特性による融合ですね。釘は絶対条件ですよ。
パターンを予想して座りますが、最低過…
いえ、遠慮しときます
正攻法中心に20年近く勝ってますので坥
中心にと言うのは、昔の機種の事もあるからです。
ただ何かあるのならって気持ちはありますよ兊
100%成功するものをね坥
100回転を3~4台やりゃ、分母くらい回してるから当たっても不思議ではないと考えますね。
攻略うんぬんって話には、大連チャンした話ばかり。
ダメだった事が無いとは言わせませんよ竑
でもね、勝率を上げる為に努力したんでしょうから、それを否定はしませんよ。
ただ、演出と内部の関係、またホルコンが台に影響を与える事が可能である証明が無い限り、根拠の無い話と言われても納得して頂かないと…100%じゃない時点でね…昉
お互いを完全否定してる訳じゃないし、それぞれのやり方で勝ってるからいいんじゃない蓜目標は同じなんだし坥
>> 329
前スレ90で登場してすぐ、ホルコンの仕込みネタの話を自慢気にしていたやつですよ。
素人の解釈は、【甘海のホルコン仕込みネタ】と言われて、あ…
手順1
ハンドルを右いっぱい回して、ストップボタンを15秒間押し続ける
手順2 省略
大手ホールが客寄せのために使った仕込みネタで、3月~5月までは通用。甘で50回転以内に当たるというものだから破壊力は大したことはありません。
大手ホールにお知り合いがいたら、必ず知っているはずです。話題になったので、ネット上にそのネタがあるかもしれませんよ。自分で探して下さい。
- << 334 あの…長い目で見たら3回に1回程度は50回以内で当たっても普通では蓜 ~回以内じゃなく、20回転目に必ず当たるとか… あ、手順をやると1~50のどこかに振り分けられるのかな蓜 発射装置は独立したものでしょ蓜 液晶の何かのタイミングで打ち出し…とかあったケド、タッチセンサーの反応や釘によりヘソまでたどり着く時間なんてマチマチ。 人間技で狙えるんすか蓜 そうか、手順をやると乱数が当たりで止まって…(笑) 外部から物理的な行動で…原始的に感じますが昉 そう、発射装置は物理的で原始的なんですよ。他に一切配線が行っていない発射装置にそんな高度な性能があったとは俉
>> 332
手順1
ハンドルを右いっぱい回して、ストップボタンを15秒間押し続ける
手順2 省略
大手ホールが客寄せのために使った仕込みネタで、3…
あの…長い目で見たら3回に1回程度は50回以内で当たっても普通では蓜
~回以内じゃなく、20回転目に必ず当たるとか…
あ、手順をやると1~50のどこかに振り分けられるのかな蓜
発射装置は独立したものでしょ蓜
液晶の何かのタイミングで打ち出し…とかあったケド、タッチセンサーの反応や釘によりヘソまでたどり着く時間なんてマチマチ。
人間技で狙えるんすか蓜
そうか、手順をやると乱数が当たりで止まって…(笑)
外部から物理的な行動で…原始的に感じますが昉
そう、発射装置は物理的で原始的なんですよ。他に一切配線が行っていない発射装置にそんな高度な性能があったとは俉
>> 336
下っ端ということでしょう。25さんの話からも、どこからが信用されているのかという話がありましたが、調べてみたらいいじゃないですか?
多分全国で1000人レベルでは普及したと思うので、私みたいにベラベラ掲示板で喋っている人間がいると思いますよ。
- << 339 >乱売されてしまい >全国で1000人レベルでは普及したと思う 乱売されてたったの1000人?(笑) 効果あればあっというまに何百万人に広まり即撤去ですよ。貴方は運のいい人です。本当は全然効果ないんです。 例えば攻略購入者が10人居れば、偶然な当たりを引く人が2人くらい居てもおかしくない。 残り8人は【騙された】と攻略不信に。現にこの手の訴訟問題は山ほどある。 2人は攻略の効果だと思い攻略信者に(笑) 業者は数打ちゃ当たるで矢継ぎ早に色んな詐欺攻略を振り撒く。 もちろんたまたまなので、通用しない場合がある。 (というか中身は詐欺で効力なんて最初からない) 少なからず生まれた信者達は、攻略が通用しない場合においても安いから効果薄いとか、対策されたから仕方ないとか自分の中で都合よく解釈するよう脳の処理が固定されてしまう。 そして業者の養分と化していくのです。 貴方の場合、運がよいのが仇となってますね。
>> 337
下っ端ということでしょう。25さんの話からも、どこからが信用されているのかという話がありましたが、調べてみたらいいじゃないですか?
多分全…
>乱売されてしまい
>全国で1000人レベルでは普及したと思う
乱売されてたったの1000人?(笑)
効果あればあっというまに何百万人に広まり即撤去ですよ。貴方は運のいい人です。本当は全然効果ないんです。
例えば攻略購入者が10人居れば、偶然な当たりを引く人が2人くらい居てもおかしくない。
残り8人は【騙された】と攻略不信に。現にこの手の訴訟問題は山ほどある。
2人は攻略の効果だと思い攻略信者に(笑)
業者は数打ちゃ当たるで矢継ぎ早に色んな詐欺攻略を振り撒く。
もちろんたまたまなので、通用しない場合がある。
(というか中身は詐欺で効力なんて最初からない)
少なからず生まれた信者達は、攻略が通用しない場合においても安いから効果薄いとか、対策されたから仕方ないとか自分の中で都合よく解釈するよう脳の処理が固定されてしまう。
そして業者の養分と化していくのです。
貴方の場合、運がよいのが仇となってますね。
- << 346 よう言うわ(笑)残念ながら、私は詐欺攻略会社を利用したことがありません。詐欺ネタを検証してくれる人がいて、その人から本当の手順を教えてもらえるので。大半は、全くデタラメの手順ですが、○山○北海道や、慶応の一部には、正しい手順を一部改ざんして出しているので、ちょい修正すれば本物になるんですよ。そのネタの一つが、前回スレ90で書いたネタです。半日で5箱のプラスにできる程度ですので、外から見てもわからない程度ですが、10回くらい勝たせてもらいました。私は素人なので、カバン屋とか、仕込みとか、誰が何のためにというイメージがつきませんが、こういうネタが入ってくる環境にあります。で、ネタ元に確認したら、○リ○で失敗したメーカーが、社員に対して、仕込みネタを教えて稼がせたということです。どの社員まで知ることができるかは知りません。半年前のことです。知りたい人は自分で調べて下さい。実はまたネタがあるらしいですが、デタラメ手順と正解手順があちこちに出回っているようです。ホルコンメーカーは関係ありませんが、ホルコンの仕込みネタとして渡されました。以上、まだ来るんですか?ここは捨て台詞が乱売されていますね。
全国的に簡単に覗けるサイトなんでこのスレ見てなけなしの金をはたいて高い詐欺ホルコン攻略法買って地獄に堕ちる人が出る恐れは充分ありますよね
洗脳されるのは主さんの自由だけど回りに迷惑かけない方がいいですよ
ニュースで取り上げられる程の社会問題ですからね
遠隔操作はヤハリ有りますね、僕もかなり好きで… 遠隔されたと良く思うのは最後の数枚でリーチ目が入った時 遠隔操作だけなら まだ 金をつぎ込むコチラ側のミスだが?明らかに 犯罪だろ?って事 何時もなら一箱出して一万五千以上有る店で千枚前後換金した 店員が一万円の景品の束を掴み 後数千円掴むかと思ったら先程の一万円の景品の束から半分五千円分引き抜いて!?千円 景品五枚だけ出して来た!? 当たり前見たいな顔付きだったので少し足が景品交換所の方向向いてしまったが余りにもオカシイので…はぁ?千枚以上出してこんだけ!?って睨むと しらこい態度で謝りもせず 一万の束足して来やがった 明らかに 客を馬鹿にした態度に腹が立ち 直ぐ 生活安全課に来てもらったが結局奴等もホールになついてる犬見たいな者だから 店員の詫び の要求も させない
これは窃盗だろ!?
- << 347 窃盗ですね。怖い昔ながらのホールなんでしょうね。
>> 339 >乱売されてしまい >全国で1000人レベルでは普及したと思う 乱売されてたったの1000人?(笑) 効果あればあっというまに何百万人に広ま… よう言うわ(笑)残念ながら、私は詐欺攻略会社を利用したことがありません。詐欺ネタを検証してくれる人がいて、その人から本当の手順を教えてもらえるので。大半は、全くデタラメの手順ですが、○山○北海道や、慶応の一部には、正しい手順を一部改ざんして出しているので、ちょい修正すれば本物になるんですよ。そのネタの一つが、前回スレ90で書いたネタです。半日で5箱のプラスにできる程度ですので、外から見てもわからない程度ですが、10回くらい勝たせてもらいました。私は素人なので、カバン屋とか、仕込みとか、誰が何のためにというイメージがつきませんが、こういうネタが入ってくる環境にあります。で、ネタ元に確認したら、○リ○で失敗したメーカーが、社員に対して、仕込みネタを教えて稼がせたということです。どの社員まで知ることができるかは知りません。半年前のことです。知りたい人は自分で調べて下さい。実はまたネタがあるらしいですが、デタラメ手順と正解手順があちこちに出回っているようです。ホルコンメーカーは関係ありませんが、ホルコンの仕込みネタとして渡されました。以上、まだ来るんですか?ここは捨て台詞が乱売されていますね。
- << 348 >誰が何のためにというイメージがつきませんが、こういうネタが入ってくる環境にあります。で、ネタ元に確認したら、○リ○で失敗したメーカーが、社員に対して、仕込みネタを教えて稼がせたということです。 結局貴方は真実がわからんのだね?(笑) イメージだけで。 保通協検査の件はスルーしてますが如何に? 適合率は40%切ってますよ。 貴方は一部のメーカーの一部の人間がプログラムした仕込みネタを、保通協が見過ごしてるとでも言うのかい?
新しいレスの受付は終了しました
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マジカルバナナ611レス 103HIT ひろみ (30代 ♀)
-
しりとり。5209レス 1410HIT ひろみ (30代 ♀)
-
しりとりをしようよー、パート13158レス 1302HIT トド君 名必
-
大都会14レス 292HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
50音順に寿司ネタや寿司関係のものを書いていくだけのスレ55レス 1135HIT 匿名さん
-
マジカルバナナ6
オムライスと言ったら、洋食。 僕も 気づくの よく遅れるから お…(プータロー)
11レス 103HIT ひろみ (30代 ♀) -
しりとり。5
そうなんだ。年齢的に少し違和感😅やっぱりプーちゃんがお兄ちゃんの方が良…(ひろみ)
209レス 1410HIT ひろみ (30代 ♀) -
しりとりをしようよー、パート13
ムロツヨシ→し、じ(プータロー)
158レス 1302HIT トド君 名必 -
し→し しりとり
シメサバ寿司→し(匿名さん9)
387レス 6449HIT しりとり好きさん -
50音順に寿司ネタや寿司関係のものを書いていくだけのスレ
げそ(常連さん3)
55レス 1135HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
みんなスイッチ2買えた?1レス 156HIT 初心者さん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー!パート12500レス 4559HIT トド君 名必
-
閲覧専用
しりとり。4500レス 3568HIT ひろみ (30代 ♀)
-
閲覧専用
う→う しりとり500レス 9668HIT しりとり好きさん
-
閲覧専用
マジカルバナナ5500レス 4290HIT ひろみ (30代 ♀)
-
閲覧専用
マジカルバナナ5
式場と言ったら ウェディングドレス👰 終わり (ひろみ)
500レス 4290HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
しりとり。4
プーちゃん 二度手間にさせてごめんね💦 夜ご飯🍚満点😊 (ひろみ)
500レス 3568HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
しりとりをしようよー!パート12
メープルシロップの、ぷ、または、ぶ、ふ.「沢山遊んでくださり、有り難う…(トド君)
500レス 4559HIT トド君 名必 -
閲覧専用
みんなスイッチ2買えた?
店に行っても品切れ(初心者さん0)
1レス 156HIT 初心者さん -
閲覧専用
う→う しりとり
ウナ・セラ・ディ東京→う ザ・ピーナッツの曲 🈵👏(匿名さん7)
500レス 9668HIT しりとり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
16レス 176HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
8レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
7レス 155HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
9レス 141HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 134HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
8レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る