パチンコ パチスロ 遠隔 ホールコン 何が真実か?

レス501 HIT数 29702 あ+ あ-

2009/12/02 15:33(更新日時)

遠隔操作・パチンコスレッドでは匿名90で出ていました。

継続の必要を感じたので、パチンコパチスロの遠隔の実体や、ホールコンやその他のシステムでホールは何をやっているか、パチンコメーカーやホールコンメーカー、ユーザーの立場で可能な限りの実体を暴露、あるいは検証していきたいと思います。

多少荒れるくらいが楽しいので、とやかくは言いませんが、スレッドの主旨に沿わないネタだけはご勘弁下さい。

No.1144858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

このスレ…
パチンコ好きな私には興味があったけど
叩き合い罵り合いになっちゃっててつまらないですね😒💧
2チャンのパチスレのほうが面白いや⤴

• << 305 観覧や参加は自由ですよ。 ネット歴長いですが、向こうのほうが断然酷いですよ(笑)

No.302

ここか…

No.303

>> 300 『されてもいないホルコン出玉操作を逆手に取って勝つ方法を妄想するスレ』 の再開ですね またの名を 『ホルコン攻略詐欺の片棒を担ぐスレ… >『ホルコン攻略詐欺の片棒を担ぐスレ』

全くですな。
スレ主は遠回しに営利目的なんではないかと。
高いのは教えないとか言ってましたしね。

真実を暴く気があるなら効力ある高い値段のやつを暴露する気構えくらいないと困りますよね。(笑)

No.304

>> 300 『されてもいないホルコン出玉操作を逆手に取って勝つ方法を妄想するスレ』 の再開ですね またの名を 『ホルコン攻略詐欺の片棒を担ぐスレ… うまいこと言いますなあ。座布団3枚!まあ、妄想するのは自由だけどね。それをあたかも事実のように書き込むのはね。
裏もののセットじゃあるまいしね。キズものだけに通用するとかなんかわけわからん事を言うのもねー。こまったもんだね。

No.305

>> 301 このスレ… パチンコ好きな私には興味があったけど 叩き合い罵り合いになっちゃっててつまらないですね😒💧 2チャンのパチスレのほうが面白いや⤴ 観覧や参加は自由ですよ。
ネット歴長いですが、向こうのほうが断然酷いですよ(笑)

• << 307 2チャンのほうが やり取りが 面白いってことだょ。 ここまでムキにみんななってないしさ。 酷さなんて 所詮掲示板だから 変わらないょ。

No.306

凄いですね~
あっーというまに300越えですか…

社員旅行で3日間、来なかったらこんな派手にバトルっているとは…😨

ところで、本当にここは、真実を知りたいのか?

それとも、そんな事は、どうでも良いのか…

ただ、バカ騒ぎをしたいだけなのか…

分からない…

だから、僕は、これで去らさせて頂きます🙇

みなさん、ほとほどにね。

ばいちゃ🙋

• << 308 25さんの語る店の裏話はかなりこのスレタイにマッチしていて真実に肉迫してましたね 途中で妙な洗脳の入ったトンチンカンな質問とかも有りましたけどね(笑)
  • << 310 ちょい荒れ過ぎでしたね。 まぁ、私を含めて荒れるのを容認というよりは、楽しんでましたね。 多少荒れる程度にしておきます。ありがとうございました。

No.307

>> 305 観覧や参加は自由ですよ。 ネット歴長いですが、向こうのほうが断然酷いですよ(笑) 2チャンのほうが
やり取りが
面白いってことだょ。

ここまでムキにみんななってないしさ。

酷さなんて
所詮掲示板だから
変わらないょ。

No.308

>> 306 凄いですね~ あっーというまに300越えですか… 社員旅行で3日間、来なかったらこんな派手にバトルっているとは…😨 ところで、本当にここ… 25さんの語る店の裏話はかなりこのスレタイにマッチしていて真実に肉迫してましたね

途中で妙な洗脳の入ったトンチンカンな質問とかも有りましたけどね(笑)

• << 312 妙に気になってまた来ちゃいました… え!? トンチンカンな質問… オラ、なんか質問したっけ…😨 ってより、自分が何を書いたか、もう忘れてしまった… 失敬👮

No.309

• << 317 荒れたまま500行きそうですが、一つだけ高校生さんに事実確認です。 私のところに、よくメーカーの仕込みネタといって、ホールも了承済みの期間限定ネタが入ってくるのですが、それに関わったことはありますか? ないとしたら健全なメーカーだと思います。ネタばれはカバン屋からとか様々ですが、この辺りのメーカーの作為的な仕込み情報も知りたいところです。

No.310

>> 306 凄いですね~ あっーというまに300越えですか… 社員旅行で3日間、来なかったらこんな派手にバトルっているとは…😨 ところで、本当にここ… ちょい荒れ過ぎでしたね。

まぁ、私を含めて荒れるのを容認というよりは、楽しんでましたね。

多少荒れる程度にしておきます。ありがとうございました。

No.311

継続に必要ないスレだとおもうけど…

何が正しい何が間違いと、この掲示板で証明できる訳ないのに(笑)

No.312

>> 308 25さんの語る店の裏話はかなりこのスレタイにマッチしていて真実に肉迫してましたね 途中で妙な洗脳の入ったトンチンカンな質問とかも有りまし… 妙に気になってまた来ちゃいました…

え!?
トンチンカンな質問…

オラ、なんか質問したっけ…😨

ってより、自分が何を書いたか、もう忘れてしまった…

失敬👮

• << 314 多分、俺の事を言ってるんだと思う。
  • << 315 157ですよん

No.313

дν

No.314

>> 312 妙に気になってまた来ちゃいました… え!? トンチンカンな質問… オラ、なんか質問したっけ…😨 ってより、自分が何を書いたか、もう忘れ… 多分、俺の事を言ってるんだと思う。

No.315

>> 312 妙に気になってまた来ちゃいました… え!? トンチンカンな質問… オラ、なんか質問したっけ…😨 ってより、自分が何を書いたか、もう忘れ… 157ですよん

• << 318 そうなんね~ まぁ、でも、オラの答えも合ってるかは、分からないけどね…😨 なんせ、表舞台から裏舞台に配属されましたからね…😂 まあ、会社から言うと、裏舞台は、絶大な信頼と信用ができる人しかダメとか言われましたけど… 確かに、裏物とか、付け放題ですからね~ 付けてませんけどね… だけど、本社の鍵を渡されない自体、お前ら全く信頼も信用も、してねぇじゃんって、ツッコミたいんですけどね…😒 まぁ、あと1ヶ月で退職しますから、どうでもいいですけどね🙌 やっと辞めれますよ… 辞めさせてくれって言ってから3年… ようやく退職出来る🙌 あら、主旨と違う話になってしまった… どうも失敬失敬👮 じゃあ。

No.316

>> 314 多分、俺の事を言ってるんだと思う。 違いますよん

No.317

>> 309 荒れたまま500行きそうですが、一つだけ高校生さんに事実確認です。

私のところに、よくメーカーの仕込みネタといって、ホールも了承済みの期間限定ネタが入ってくるのですが、それに関わったことはありますか?

ないとしたら健全なメーカーだと思います。ネタばれはカバン屋からとか様々ですが、この辺りのメーカーの作為的な仕込み情報も知りたいところです。

• << 321 【スレ主さん】 もう終わったと思ったが、貴方が最後だと言うならお付き合いしましょう。 288は規制されました(笑)私は不死鳥。何度でも甦る(笑) 仕込みの話ですがメーカーが仕込んで何の得になるんですか(笑) 信用失うだけです。 故意でも故意でなくてもメーカーへの制裁は厳しいものです。 ア○ゼがどう転落していったかは言うまでもないでしょう。 ホールが容認? ホールは抜かれたら売上がた落ちですよ。 新台は一、二週間で本体費用を回収しなくちゃならないし、設備費にも多大な資金が必要なんですよ? 本物ならすぐ閉鎖撤去か対策されます。 過去の事実からも明らか。 メーカーもホールも自ら首絞めるような真似しませんよ。 また、保通協検査では技術的説明の書類を提出させ、本当にその通りか調べます。書類審査と実射検査があります。 保通協は機械のスペシャリストが揃ってます。 ソフトウェアに不自然な命令があればバレますよ(笑) 勝手に想像するならしといて下さい。 貴方には何言っても無駄なのでこれでおさらばです。 本筋の投稿規制が解禁され次第テラジャッジメントで復活しますが、その頃には別で活動していることでしょう。 それでは

No.318

>> 315 157ですよん そうなんね~

まぁ、でも、オラの答えも合ってるかは、分からないけどね…😨

なんせ、表舞台から裏舞台に配属されましたからね…😂

まあ、会社から言うと、裏舞台は、絶大な信頼と信用ができる人しかダメとか言われましたけど…

確かに、裏物とか、付け放題ですからね~

付けてませんけどね…

だけど、本社の鍵を渡されない自体、お前ら全く信頼も信用も、してねぇじゃんって、ツッコミたいんですけどね…😒

まぁ、あと1ヶ月で退職しますから、どうでもいいですけどね🙌

やっと辞めれますよ…

辞めさせてくれって言ってから3年…

ようやく退職出来る🙌

あら、主旨と違う話になってしまった…

どうも失敬失敬👮

じゃあ。

• << 320 退社する前に、一つ暴露ネタ仕入れてくださいよぉー ありがとうございました

No.319

少し疑問に感じた点をひとつ竑
波が読めるってのは、結果が作り出した波を参照しての推測ですよね蓜
ホルコンが波を作り出してて、そうなると思って勝ってるのか、店側が沈んだ台をアケに入るだろうと予想するのか…
前者なら10回/1Kでも打つんですかね蓜
それに個人が推測できるようなシステムを、気付かないでホールが使ってるとは考えにくいでしょう蓜
波読み通りに出るなら、営業中には何も出来ないと言ってる様なものですよね蓜
周期的なものがあるなら店側はとっくに対策してますって竑
店側がアケた時に、たまたま結果も伴って波が読めると錯覚してるんじゃない蓜
でも、それで勝てるなら…良い台に座れるなら問題ないケド坥

• << 322 あなたも弟子入りしますか? 台そのものの波とホールコンの特性による融合ですね。釘は絶対条件ですよ。 パターンを予想して座りますが、最低過去3日のデータを見ます。ところが、打ってみたら、リーチの出方や 傾向、判別手段がいろいろありまして、100回転以内に台移動するかどうか決めます。 賢い人は気付いているかもしれませんが、地中海のスーパーリーチの発生の特徴は大海とは全然違います。 また、時短中のリーチ、スーパーリーチの傾向などで、即移動かどうかを決めます。 おとといは12連、昨日は14連チャンと、台読むは的中、引き戻しも早くて大勝でした。 そのうえでの攻略法ですから。読みが外れたら攻略法チャンスもなく大敗します。 知りたければ、研究することです。

No.320

>> 318 そうなんね~ まぁ、でも、オラの答えも合ってるかは、分からないけどね…😨 なんせ、表舞台から裏舞台に配属されましたからね…😂 まあ、会… 退社する前に、一つ暴露ネタ仕入れてくださいよぉー

ありがとうございました

No.321

>> 317 荒れたまま500行きそうですが、一つだけ高校生さんに事実確認です。 私のところに、よくメーカーの仕込みネタといって、ホールも了承済みの期間… 【スレ主さん】
もう終わったと思ったが、貴方が最後だと言うならお付き合いしましょう。

288は規制されました(笑)私は不死鳥。何度でも甦る(笑)

仕込みの話ですがメーカーが仕込んで何の得になるんですか(笑)
信用失うだけです。
故意でも故意でなくてもメーカーへの制裁は厳しいものです。
ア○ゼがどう転落していったかは言うまでもないでしょう。
ホールが容認?
ホールは抜かれたら売上がた落ちですよ。
新台は一、二週間で本体費用を回収しなくちゃならないし、設備費にも多大な資金が必要なんですよ?
本物ならすぐ閉鎖撤去か対策されます。
過去の事実からも明らか。
メーカーもホールも自ら首絞めるような真似しませんよ。
また、保通協検査では技術的説明の書類を提出させ、本当にその通りか調べます。書類審査と実射検査があります。
保通協は機械のスペシャリストが揃ってます。
ソフトウェアに不自然な命令があればバレますよ(笑)
勝手に想像するならしといて下さい。
貴方には何言っても無駄なのでこれでおさらばです。
本筋の投稿規制が解禁され次第テラジャッジメントで復活しますが、その頃には別で活動していることでしょう。
それでは

No.322

>> 319 少し疑問に感じた点をひとつ竑 波が読めるってのは、結果が作り出した波を参照しての推測ですよね蓜 ホルコンが波を作り出してて、そうなると思って… あなたも弟子入りしますか?

台そのものの波とホールコンの特性による融合ですね。釘は絶対条件ですよ。

パターンを予想して座りますが、最低過去3日のデータを見ます。ところが、打ってみたら、リーチの出方や
傾向、判別手段がいろいろありまして、100回転以内に台移動するかどうか決めます。

賢い人は気付いているかもしれませんが、地中海のスーパーリーチの発生の特徴は大海とは全然違います。

また、時短中のリーチ、スーパーリーチの傾向などで、即移動かどうかを決めます。

おとといは12連、昨日は14連チャンと、台読むは的中、引き戻しも早くて大勝でした。

そのうえでの攻略法ですから。読みが外れたら攻略法チャンスもなく大敗します。

知りたければ、研究することです。

• << 331 いえ、遠慮しときます 正攻法中心に20年近く勝ってますので坥 中心にと言うのは、昔の機種の事もあるからです。 ただ何かあるのならって気持ちはありますよ兊 100%成功するものをね坥 100回転を3~4台やりゃ、分母くらい回してるから当たっても不思議ではないと考えますね。 攻略うんぬんって話には、大連チャンした話ばかり。 ダメだった事が無いとは言わせませんよ竑 でもね、勝率を上げる為に努力したんでしょうから、それを否定はしませんよ。 ただ、演出と内部の関係、またホルコンが台に影響を与える事が可能である証明が無い限り、根拠の無い話と言われても納得して頂かないと…100%じゃない時点でね…昉 お互いを完全否定してる訳じゃないし、それぞれのやり方で勝ってるからいいんじゃない蓜目標は同じなんだし坥

No.323

【スレ主さん】忘れてました、最後にもう一つ。

スレ題より抜粋しますが、
>パチンコ パチスロ 遠隔 ホールコン 何が真実か?
>ユーザーの立場で可能な限りの実体を暴露、あるいは検証していきたいと思います。

と歌うならば、
旬な仕込みネタが真実でそれを知ってるなら暴露するべきでしょう。
その他の高額攻略もしかり。

いくらであろうと買ったなら貴方の物です。

それらを公表し、複数人で検証すれば本物なら効果も絶大であり、少なくともクリーンな製造でないことは証明されますよ。

貴方は自分の中で都合よく消化するばかりで、何が真実かなんて暴く気がない。
無責任極まりない。

No.324

>> 323 是非、別でスレ立て下さい

仕込みネタはもらった後に、しばらくで対策されましたよ。

メーカーとホールは、別にそれを一般客には公開しないから損はしないでしょう。

あくまで朝一などに意図的に仕込み、射幸心を煽って、朝一の集客のために使うのでしょう。

私はそれで朝一7000個程度の勝ち逃げを10日くらい続けたということです。

暴露できるものはしていきますが、その時点で使えるかどうか。また、出しても素人がすぐそれをやって勝てるような攻略法は今存在しません。
(キズか仕込みは別)

さようなら。テラさんが真面目な人であることだけはわかりました。

No.325

>> 324 >仕込みネタはもらった後に、しばらくで対策されましたよ。

引っ掛かりましたね(笑)
対策はゴトの場合です。

不正器具が必要ないような機械の造り自体に不具合あるなら即撤去されますよ。
嘘確定。
その仕込みネタ言ってごらん?
もう過去の話だから言えますよね?
そんな不具合がしばしばあるなら確認くらい可能ですからね。
狭い業界ですから(笑)

勝った勝ったと言わずに高額攻略出さないんですか?都合悪いことには答えませんな。

嘘はもう沢山です。

さようなら。

No.326

>> 325 何が引っ掛かったのか理解できないんですが
外部に漏れたのでメーカーが使えなくしたということでしょう。ホルコンの仕込みネタということで渡されたけど、その場合は両方のメーカーが関与するのか?どうなるかは知らないが。その機種にしか使えないわけだから。

• << 328 貴方ね~(笑) いよいよ苦しいですな? 317の投稿で >私のところに、よくメーカーの仕込みネタといって、ホールも了承済みの期間限定ネタが入ってくるのですが、それに関わったことはありますか? >ないとしたら健全なメーカーだと思います。 それに関わったことあるかと私に聞いてるんですから、明らかに遊技機メーカーの仕込みについて話してますよね? それが、 貴方はボロを出してしまったために、【ホールコンの仕込み】とホールコンメーカーの話にすり替えてる(笑) 子供騙しはやめて下さいね。 笑止千万(笑) 後付けでああ言えばこう言うの繰り返し(笑) もういいですよ それでは(^^ゞ

No.327

>> 326 >外部に漏れたのでメーカーが使えなくしたということでしょう。

売ったあとに全国回って勝手に弄るの?
無承認変更で違反ですよ(笑)
機械器具なしでできるようなは撤去ですよ。
過去もずっとそうでした。
【容易に当たりを得られるような造りでないこと】という規定違反になり、回収しなければならない決まりがあります。

>ホルコンの仕込みネタということで渡されたけど、その場合は両方のメーカーが関与するのか?

なんでホルコンに話題を変えるんですか?(笑)

>その機種にしか使えないわけだから。

だからその機種だけ撤去ですけど?

No.328

>> 326 何が引っ掛かったのか理解できないんですが 外部に漏れたのでメーカーが使えなくしたということでしょう。ホルコンの仕込みネタということで渡された… 貴方ね~(笑)
いよいよ苦しいですな?

317の投稿で

>私のところに、よくメーカーの仕込みネタといって、ホールも了承済みの期間限定ネタが入ってくるのですが、それに関わったことはありますか?

>ないとしたら健全なメーカーだと思います。

それに関わったことあるかと私に聞いてるんですから、明らかに遊技機メーカーの仕込みについて話してますよね?
それが、
貴方はボロを出してしまったために、【ホールコンの仕込み】とホールコンメーカーの話にすり替えてる(笑)

子供騙しはやめて下さいね。

笑止千万(笑)

後付けでああ言えばこう言うの繰り返し(笑)

もういいですよ

それでは(^^ゞ

No.329

>> 328 前スレ90で登場してすぐ、ホルコンの仕込みネタの話を自慢気にしていたやつですよ。

素人の解釈は、【甘海のホルコン仕込みネタ】と言われて、ある手順でその機種しか通用しないネタで、メーカーが設計段階で朝一通用する、店側の設定でモーニング当たりが来るようにしたものと判断、それがホルコンメーカーとの合作か、あるいはホルコンの機能を知ったうえで、パチンコメーカーが設計したのかとか、そんな理解の仕方です。
ゴールデンウィーク過ぎには使えなくなったが、今度は甘じゃない方も出て来て、それは手に入れるのを躊躇しているうちに瞬時に対策されました。

そもそも仕込みネタというものの技術的な見地からの判断はできないが、効果さえあれば別にかまへんよという話です。

業界の方ならキーワードだけでわかるような話やないの?

• << 332 手順1 ハンドルを右いっぱい回して、ストップボタンを15秒間押し続ける 手順2 省略 大手ホールが客寄せのために使った仕込みネタで、3月~5月までは通用。甘で50回転以内に当たるというものだから破壊力は大したことはありません。 大手ホールにお知り合いがいたら、必ず知っているはずです。話題になったので、ネット上にそのネタがあるかもしれませんよ。自分で探して下さい。

No.330

>> 329 主さん見苦しいよ。あー言えば上裕を思い出しましたよ。あなたはオウムですか?ほんま言ってる事がわけわからんよ。子供騙しにも限度があるよ。レベル低すぎるよ!それに付き合う俺らもレベル低いけどね(笑)
まあ、オカルトで楽しむのもありなんだけどね。素人は信じるけど、いろいろ経験してる人はあなたの事を信じないよ。妄想をこれからも拝見させて頂きますね!

No.331

>> 322 あなたも弟子入りしますか? 台そのものの波とホールコンの特性による融合ですね。釘は絶対条件ですよ。 パターンを予想して座りますが、最低過… いえ、遠慮しときます
正攻法中心に20年近く勝ってますので坥
中心にと言うのは、昔の機種の事もあるからです。
ただ何かあるのならって気持ちはありますよ兊
100%成功するものをね坥

100回転を3~4台やりゃ、分母くらい回してるから当たっても不思議ではないと考えますね。
攻略うんぬんって話には、大連チャンした話ばかり。
ダメだった事が無いとは言わせませんよ竑

でもね、勝率を上げる為に努力したんでしょうから、それを否定はしませんよ。
ただ、演出と内部の関係、またホルコンが台に影響を与える事が可能である証明が無い限り、根拠の無い話と言われても納得して頂かないと…100%じゃない時点でね…昉

お互いを完全否定してる訳じゃないし、それぞれのやり方で勝ってるからいいんじゃない蓜目標は同じなんだし坥

No.332

>> 329 前スレ90で登場してすぐ、ホルコンの仕込みネタの話を自慢気にしていたやつですよ。 素人の解釈は、【甘海のホルコン仕込みネタ】と言われて、あ… 手順1

ハンドルを右いっぱい回して、ストップボタンを15秒間押し続ける

手順2 省略

大手ホールが客寄せのために使った仕込みネタで、3月~5月までは通用。甘で50回転以内に当たるというものだから破壊力は大したことはありません。

大手ホールにお知り合いがいたら、必ず知っているはずです。話題になったので、ネット上にそのネタがあるかもしれませんよ。自分で探して下さい。

• << 334 あの…長い目で見たら3回に1回程度は50回以内で当たっても普通では蓜 ~回以内じゃなく、20回転目に必ず当たるとか… あ、手順をやると1~50のどこかに振り分けられるのかな蓜 発射装置は独立したものでしょ蓜 液晶の何かのタイミングで打ち出し…とかあったケド、タッチセンサーの反応や釘によりヘソまでたどり着く時間なんてマチマチ。 人間技で狙えるんすか蓜 そうか、手順をやると乱数が当たりで止まって…(笑) 外部から物理的な行動で…原始的に感じますが昉 そう、発射装置は物理的で原始的なんですよ。他に一切配線が行っていない発射装置にそんな高度な性能があったとは俉

No.333

>> 332 でた!妄想!そんな話聞いた事ないってよ(笑)
ちなみにマル⭕ンの社員で10年勤務しているものに聞いてみましたが…。
店舗の人でなく三洋の人に聞かないとダメなのかな(笑)
あなたが書いてるような事をオカルトって言うんだよ。

• << 335 店員レベルじゃ知らないでしょうね。 乱売されてしまい、KOだRだの攻略法会社であちこちで売買されていたはず、全国で何人くらいまで行き渡ったかは知りません。 かなり20回転以内で当たりましたよ。 甘じゃない方は破壊力はありましたが、エリア人数制限がされたものの、すぐ対策が講じられたとか。本来漏れてはいけないものが漏れるのは、もう世の常でしょうね。

No.334

>> 332 手順1 ハンドルを右いっぱい回して、ストップボタンを15秒間押し続ける 手順2 省略 大手ホールが客寄せのために使った仕込みネタで、3… あの…長い目で見たら3回に1回程度は50回以内で当たっても普通では蓜
~回以内じゃなく、20回転目に必ず当たるとか…
あ、手順をやると1~50のどこかに振り分けられるのかな蓜

発射装置は独立したものでしょ蓜
液晶の何かのタイミングで打ち出し…とかあったケド、タッチセンサーの反応や釘によりヘソまでたどり着く時間なんてマチマチ。
人間技で狙えるんすか蓜
そうか、手順をやると乱数が当たりで止まって…(笑)
外部から物理的な行動で…原始的に感じますが昉
そう、発射装置は物理的で原始的なんですよ。他に一切配線が行っていない発射装置にそんな高度な性能があったとは俉

No.335

>> 333 でた!妄想!そんな話聞いた事ないってよ(笑) ちなみにマル⭕ンの社員で10年勤務しているものに聞いてみましたが…。 店舗の人でなく三洋の人に… 店員レベルじゃ知らないでしょうね。

乱売されてしまい、KOだRだの攻略法会社であちこちで売買されていたはず、全国で何人くらいまで行き渡ったかは知りません。
かなり20回転以内で当たりましたよ。

甘じゃない方は破壊力はありましたが、エリア人数制限がされたものの、すぐ対策が講じられたとか。本来漏れてはいけないものが漏れるのは、もう世の常でしょうね。

No.336

>> 335 でた!また言い訳かな?10年の社員だけどただの店員とは書いてないよ。ぺーぺ一は知らないみたいな書き方だね!一応店の責任者なんですよ。その人が知らないのに他に誰知ってるの大手ならほんとんど知ってるんじゃないのかな?マル⭕ンは大手と違うのかな?次の言い訳期待して待ってるよ💕別に主に恨みあっていじめてるじゃないからね。

No.337

>> 336 下っ端ということでしょう。25さんの話からも、どこからが信用されているのかという話がありましたが、調べてみたらいいじゃないですか?

多分全国で1000人レベルでは普及したと思うので、私みたいにベラベラ掲示板で喋っている人間がいると思いますよ。

• << 339 >乱売されてしまい >全国で1000人レベルでは普及したと思う 乱売されてたったの1000人?(笑) 効果あればあっというまに何百万人に広まり即撤去ですよ。貴方は運のいい人です。本当は全然効果ないんです。 例えば攻略購入者が10人居れば、偶然な当たりを引く人が2人くらい居てもおかしくない。 残り8人は【騙された】と攻略不信に。現にこの手の訴訟問題は山ほどある。 2人は攻略の効果だと思い攻略信者に(笑) 業者は数打ちゃ当たるで矢継ぎ早に色んな詐欺攻略を振り撒く。 もちろんたまたまなので、通用しない場合がある。 (というか中身は詐欺で効力なんて最初からない) 少なからず生まれた信者達は、攻略が通用しない場合においても安いから効果薄いとか、対策されたから仕方ないとか自分の中で都合よく解釈するよう脳の処理が固定されてしまう。 そして業者の養分と化していくのです。 貴方の場合、運がよいのが仇となってますね。

No.338

>> 337 噛み合わないね(笑)意味わからないよ。店の責任者が知らないのに他に誰が知ってるのよ?店の人がが知らないと意味ないでしょ。
後全国に1000人レベルってどこから出てきたのよ?憶測や妄想で書き込むの辞めて貰えませんかね?信じる人まれにいるからね。あなたみたいな頭の弱い人がね。

• << 340 業者『これ使えますよ』 主『やってみます』 業者『毎度ありぃ(笑)』 ※たまたま当たる 主『凄いですね』 業者『でしょ(笑)』 ※たまたま当たらない 主『おかしいなぁ』 業者『あ、ああ、もう対策されたんですよ(汗)』 主『そうかぁ、くっそー…、またお願いします』 業者『どうぞ御贔屓に(笑)』

No.339

>> 337 下っ端ということでしょう。25さんの話からも、どこからが信用されているのかという話がありましたが、調べてみたらいいじゃないですか? 多分全… >乱売されてしまい
>全国で1000人レベルでは普及したと思う
乱売されてたったの1000人?(笑)
効果あればあっというまに何百万人に広まり即撤去ですよ。貴方は運のいい人です。本当は全然効果ないんです。
例えば攻略購入者が10人居れば、偶然な当たりを引く人が2人くらい居てもおかしくない。
残り8人は【騙された】と攻略不信に。現にこの手の訴訟問題は山ほどある。
2人は攻略の効果だと思い攻略信者に(笑)
業者は数打ちゃ当たるで矢継ぎ早に色んな詐欺攻略を振り撒く。
もちろんたまたまなので、通用しない場合がある。
(というか中身は詐欺で効力なんて最初からない)

少なからず生まれた信者達は、攻略が通用しない場合においても安いから効果薄いとか、対策されたから仕方ないとか自分の中で都合よく解釈するよう脳の処理が固定されてしまう。
そして業者の養分と化していくのです。

貴方の場合、運がよいのが仇となってますね。

• << 346 よう言うわ(笑)残念ながら、私は詐欺攻略会社を利用したことがありません。詐欺ネタを検証してくれる人がいて、その人から本当の手順を教えてもらえるので。大半は、全くデタラメの手順ですが、○山○北海道や、慶応の一部には、正しい手順を一部改ざんして出しているので、ちょい修正すれば本物になるんですよ。そのネタの一つが、前回スレ90で書いたネタです。半日で5箱のプラスにできる程度ですので、外から見てもわからない程度ですが、10回くらい勝たせてもらいました。私は素人なので、カバン屋とか、仕込みとか、誰が何のためにというイメージがつきませんが、こういうネタが入ってくる環境にあります。で、ネタ元に確認したら、○リ○で失敗したメーカーが、社員に対して、仕込みネタを教えて稼がせたということです。どの社員まで知ることができるかは知りません。半年前のことです。知りたい人は自分で調べて下さい。実はまたネタがあるらしいですが、デタラメ手順と正解手順があちこちに出回っているようです。ホルコンメーカーは関係ありませんが、ホルコンの仕込みネタとして渡されました。以上、まだ来るんですか?ここは捨て台詞が乱売されていますね。

No.340

>> 338 噛み合わないね(笑)意味わからないよ。店の責任者が知らないのに他に誰が知ってるのよ?店の人がが知らないと意味ないでしょ。 後全国に1000人… 業者『これ使えますよ』
主『やってみます』
業者『毎度ありぃ(笑)』
※たまたま当たる
主『凄いですね』
業者『でしょ(笑)』
※たまたま当たらない
主『おかしいなぁ』
業者『あ、ああ、もう対策されたんですよ(汗)』
主『そうかぁ、くっそー…、またお願いします』
業者『どうぞ御贔屓に(笑)』

No.341

全国的に簡単に覗けるサイトなんでこのスレ見てなけなしの金をはたいて高い詐欺ホルコン攻略法買って地獄に堕ちる人が出る恐れは充分ありますよね

洗脳されるのは主さんの自由だけど回りに迷惑かけない方がいいですよ

ニュースで取り上げられる程の社会問題ですからね

No.342

遠隔操作はヤハリ有りますね、僕もかなり好きで… 遠隔されたと良く思うのは最後の数枚でリーチ目が入った時 遠隔操作だけなら まだ 金をつぎ込むコチラ側のミスだが?明らかに 犯罪だろ?って事 何時もなら一箱出して一万五千以上有る店で千枚前後換金した 店員が一万円の景品の束を掴み 後数千円掴むかと思ったら先程の一万円の景品の束から半分五千円分引き抜いて!?千円 景品五枚だけ出して来た!? 当たり前見たいな顔付きだったので少し足が景品交換所の方向向いてしまったが余りにもオカシイので…はぁ?千枚以上出してこんだけ!?って睨むと しらこい態度で謝りもせず 一万の束足して来やがった 明らかに 客を馬鹿にした態度に腹が立ち 直ぐ 生活安全課に来てもらったが結局奴等もホールになついてる犬見たいな者だから 店員の詫び の要求も させない
これは窃盗だろ!?

• << 347 窃盗ですね。怖い昔ながらのホールなんでしょうね。

No.343

パチ業界長くいたけど主は憶測で言ってるね。自分でわかってるだろうけど(笑)

No.344

いやぁ…

いま過去レス振り返ってもう一度ザッと読んでみたんだけど…

…言っていいのかな?

相当重症ですね…

…マインドコントロールの力って本気で凄まじいと感じました(怖)

No.345

>> 344 なるほど!マインドコントロールですね。いくら言ってもわからないのは洗脳されてたからですね。主さんはかわいそうな人なんですね😥
それでは仕方ないですなあ。
主さんセット打法あった事はあるよ!裏基盤取り付けられた台とかにだけどね。後、スロならスタゲイや時間で攻略できた風神雷神(裏もの)とかもあったからね。全くない事はないのよ。ただ、あなたの知ってるセットは妄想ですよ!目を覚ましたほうがいいですよ。
しかし、洗脳恐るべしですねー😥

No.346

>> 339 >乱売されてしまい >全国で1000人レベルでは普及したと思う 乱売されてたったの1000人?(笑) 効果あればあっというまに何百万人に広ま… よう言うわ(笑)残念ながら、私は詐欺攻略会社を利用したことがありません。詐欺ネタを検証してくれる人がいて、その人から本当の手順を教えてもらえるので。大半は、全くデタラメの手順ですが、○山○北海道や、慶応の一部には、正しい手順を一部改ざんして出しているので、ちょい修正すれば本物になるんですよ。そのネタの一つが、前回スレ90で書いたネタです。半日で5箱のプラスにできる程度ですので、外から見てもわからない程度ですが、10回くらい勝たせてもらいました。私は素人なので、カバン屋とか、仕込みとか、誰が何のためにというイメージがつきませんが、こういうネタが入ってくる環境にあります。で、ネタ元に確認したら、○リ○で失敗したメーカーが、社員に対して、仕込みネタを教えて稼がせたということです。どの社員まで知ることができるかは知りません。半年前のことです。知りたい人は自分で調べて下さい。実はまたネタがあるらしいですが、デタラメ手順と正解手順があちこちに出回っているようです。ホルコンメーカーは関係ありませんが、ホルコンの仕込みネタとして渡されました。以上、まだ来るんですか?ここは捨て台詞が乱売されていますね。

• << 348 >誰が何のためにというイメージがつきませんが、こういうネタが入ってくる環境にあります。で、ネタ元に確認したら、○リ○で失敗したメーカーが、社員に対して、仕込みネタを教えて稼がせたということです。 結局貴方は真実がわからんのだね?(笑) イメージだけで。 保通協検査の件はスルーしてますが如何に? 適合率は40%切ってますよ。 貴方は一部のメーカーの一部の人間がプログラムした仕込みネタを、保通協が見過ごしてるとでも言うのかい?

No.347

>> 342 遠隔操作はヤハリ有りますね、僕もかなり好きで… 遠隔されたと良く思うのは最後の数枚でリーチ目が入った時 遠隔操作だけなら まだ 金をつぎ込… 窃盗ですね。怖い昔ながらのホールなんでしょうね。

No.348

>> 346 よう言うわ(笑)残念ながら、私は詐欺攻略会社を利用したことがありません。詐欺ネタを検証してくれる人がいて、その人から本当の手順を教えてもらえ… >誰が何のためにというイメージがつきませんが、こういうネタが入ってくる環境にあります。で、ネタ元に確認したら、○リ○で失敗したメーカーが、社員に対して、仕込みネタを教えて稼がせたということです。

結局貴方は真実がわからんのだね?(笑)
イメージだけで。
保通協検査の件はスルーしてますが如何に?

適合率は40%切ってますよ。

貴方は一部のメーカーの一部の人間がプログラムした仕込みネタを、保通協が見過ごしてるとでも言うのかい?

No.349

さぁ?

これが可能になるケースは、わざわざ期間限定で裏ロムですか?
6月末に一斉に取り外して使えなくすると。
ホールの協力は、この場合他に何か必要になりますかね?

No.350

>> 349 いや、違うかそれは

某大手ホールの協力のホールコンの仕込みネタというキーワードだけでわかりますか?

まぁ、こういうネタは年に2回くらいあるので、技術的な仕組みも詳しく聞いておきましょう。

なかなか聞いても理解できないが、言った通りのペースで箱は増えるので真実です。

そのメーカーに知り合いいませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧