パチンコ パチスロ 遠隔 ホールコン 何が真実か?

レス501 HIT数 29707 あ+ あ-

2009/12/02 15:33(更新日時)

遠隔操作・パチンコスレッドでは匿名90で出ていました。

継続の必要を感じたので、パチンコパチスロの遠隔の実体や、ホールコンやその他のシステムでホールは何をやっているか、パチンコメーカーやホールコンメーカー、ユーザーの立場で可能な限りの実体を暴露、あるいは検証していきたいと思います。

多少荒れるくらいが楽しいので、とやかくは言いませんが、スレッドの主旨に沿わないネタだけはご勘弁下さい。

No.1144858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 50銭パチンコでも、1万円負け。結局、負けるときは、貸し玉金額なんか、関係ないんだね。傷口小さいから、また、いっちゃうだけなんだな。 50せんパチンコは近くにまだないけど1円パチンコは凄く多いです。

換金率?が凄い事なってますが⤵

ボーダーでも新装開店とか信頼出来るイベントとか移動手段とか‥
台取れる可能性の問題から(出来るなら)平日朝からとか‥トータルで勝とうなんて思ったら普通に出来ませんよね。

ボーダーうちって何かつまらないんで、今は共有店オンリーでパチンコ仲間とごまかしごまかし遊んでます。
(この言い方が合ってるかしりませんが)

仲間がいないとやってられない‥ってのが私の状況です😅

昔みたいにお小遣稼ぎに核心が持てないはずだから‥

No.202

>> 193 え!?6台も!? 営業中に😨 海って、一台開けるのにいろんな配線が付いていて外すのに手間が掛かりますが、その店は、平然と交換をしたんですか… もう、2年前の事なので、警察に言っても無理だと思うんですが。
基板の取り替えは、開店前からしてたんじゃあないのかな?
1コース、24台ある中の12台が電源を切られていて、お客が入れないようにしてありましたから。
その日は、調整中で打てなかったです。
3日後、打ちましたが、普通でした。
そのコースは、地中海になってます。

• << 247 そうなんですね。 最近の話じゃないんですね。 確かに今更、言っても仕方がないですね😔

No.203

>> 182 初めましてスレ主様 07年まで経営者だった者ですが、ホールコン1つで合法で出来ますね。 普通は出力部である集中端子板とホールコンの間に中継… なるほどね~。
そうゆう仕組みになってたんですね。
素人ながら納得しました。

No.204

>> 198 ソフトには複数のパターンが組み込まれてあり、設定した割数に近くなるようグループ化していきます。 パターンがありますから偏りは当然ですね。 … 最新ホルコンについての話題が、今年に入り、業界の人や関係者が登場する掲示板によく出てきました。

セキュリティ機能が半端ではないため、攻略法がすぐに使えなくなるとか、新しいホルコンの癖を掴みヨム攻略法の情報が入ってきました。

そんなホルコンがあるなら、短期間で広まると思います。人から聞いた話や話題が繋がってきたので、もう少し情報を整理して、書き込み300辺りで総括して掲出します。

調べられる話は調べてみますので、皆様引き続き書き込みお願いします。

No.205

182さんが言ってる事が聞きたかった答えだよね🌟。

ウザテラの知識ひけらかしドヤドヤレスとはエライ違い‥‥。

これを機に消えてくれるかな‥‥。

• << 239 【匿名88の醜態w】 もう一人いたな(笑) > No.205 09/11/17 01:37 > 匿名さん88(匿名) >182さんが言ってる事が聞きたかった答えだよね昀。 >ウザテラの知識ひけらかしドヤドヤレスとはエライ違い‥‥。 >これを機に消えてくれるかな‥‥。 はい? アイムテラジャッジメント! 私に言ってんのかい?(笑) 君もスレ主同様イカサマ臭丸出し(笑)

No.206

>> 205 フフフ

読む人が読めばおかしいとわかるでしょ(笑)

貴方に理解できるんですかあ?

No.207

>> 206 182さんのお話は肝心の大当たりに直結する部分が謎ですね?????

No.208

>> 182 初めましてスレ主様 07年まで経営者だった者ですが、ホールコン1つで合法で出来ますね。 普通は出力部である集中端子板とホールコンの間に中継… ホールコンに繋いだソフトが当たりを振り分けるとしても、それを各台に信号として送らないと、台は当たらない(絵柄が揃わない)ですよね?

ってことは、台に何らかの信号を送って操作する→遠隔と同じ→違法
って図式になるんじゃないんですか?

• << 210 いらっしゃいませ! 多分、ソフトは波の傾向を作るもので、グループ分けされることで当たりにくいグループに入るとハマりやすく、調子の悪いグループの台がいきなり良いグループ分けされるとオスイチもありということでしょう。 強制的にメイン基盤が当たり判定したものを飛ばすことができるのは、やっぱり違法遠隔ホルコンしかないような。 あんまり語らんでおこ

No.209

そもそも正規のパチンコ台って

ホルコンが『大当たりしなさい!』もしくは『390分の1の確率を39分の1に変えなさい!』という信号を出したのを受信してそれを実行できる機能が備わってるんですかね?????

No.210

>> 208 ホールコンに繋いだソフトが当たりを振り分けるとしても、それを各台に信号として送らないと、台は当たらない(絵柄が揃わない)ですよね? ってこ… いらっしゃいませ!

多分、ソフトは波の傾向を作るもので、グループ分けされることで当たりにくいグループに入るとハマりやすく、調子の悪いグループの台がいきなり良いグループ分けされるとオスイチもありということでしょう。

強制的にメイン基盤が当たり判定したものを飛ばすことができるのは、やっぱり違法遠隔ホルコンしかないような。

あんまり語らんでおこ

• << 212 >あんまり語らんでおこ フフフ 随分トーンダウンしてますな。 まぁ今夜お楽しみに(笑)

No.211

>> 210 主さんは、違法ホールコンが波を作ってると考えてるんですね?
私はホールコンではなく、正規台が波を作っていると考えてます。
仕組みはわかりません。
実際私が作っていないので…
予想ではプラス乱数方式にするために始点をズラすソフトに鍵があるように思います。

ダイコクの入ってないホールでも、冬ソナ2などの様な、台に大当たり履歴が詳しく見れる機能が付いた台は、波を読んで取れます。
ただ、ダイコクのホールコンを入れてるホールの方が、もっと全体の波を読めるので大きく取れますけど…

昔の裏スロのように、裏モノは読みやすい。
同じような観点から、ホールコン攻略ができるホールは、規則性が読みやすい違法ホールコンを使用してるのではないかと推測します。

• << 213 >予想ではプラス乱数方式にするために始点をズラすソフトに鍵があるように思います。 言ってること滅茶苦茶です。 多分前に私がソフト乱数の話したのを応用したんでしょうけど(笑) 単に、Z80のRレジスタなどで発生させる乱数をソフト乱数。Z80以外の別発生器での乱数をハード乱数と言うだけ。 ソフト乱数なら同じZ80内の処理だよ。 なんか別のソフトみたいな言い方してるが勘違いです。 それから、プラス乱数は4号機後半からですよ。 それ以前からも、波だなんだと言ってますよね?波信者さんは(笑) まぁ技術的に偏ったプログラムは可能だし、過去にもあったが、今は厳しいので無理なんですよ。 波なんて結果論に過ぎない。
  • << 216 違法なのか何なのかは二の次でして、確かに波読みで勝てるわけですから、波は台そのものと、何人かの方が言われる3時間毎のモード?移行などが、複合的に波を作り出して、そのデータの傾向分析をパターン化して持っています。 乱数云々は私はさっぱりわかりません。 ホール関係者の方に今頼っていろいろお聞きしているところです。

No.212

>> 210 いらっしゃいませ! 多分、ソフトは波の傾向を作るもので、グループ分けされることで当たりにくいグループに入るとハマりやすく、調子の悪いグルー… >あんまり語らんでおこ

フフフ
随分トーンダウンしてますな。

まぁ今夜お楽しみに(笑)

• << 214 守備範囲が来るとイキイキしますなぁ。 今夜よろしくお願いします。

No.213

>> 211 主さんは、違法ホールコンが波を作ってると考えてるんですね? 私はホールコンではなく、正規台が波を作っていると考えてます。 仕組みはわかりま… >予想ではプラス乱数方式にするために始点をズラすソフトに鍵があるように思います。

言ってること滅茶苦茶です。
多分前に私がソフト乱数の話したのを応用したんでしょうけど(笑)

単に、Z80のRレジスタなどで発生させる乱数をソフト乱数。Z80以外の別発生器での乱数をハード乱数と言うだけ。

ソフト乱数なら同じZ80内の処理だよ。

なんか別のソフトみたいな言い方してるが勘違いです。

それから、プラス乱数は4号機後半からですよ。
それ以前からも、波だなんだと言ってますよね?波信者さんは(笑)

まぁ技術的に偏ったプログラムは可能だし、過去にもあったが、今は厳しいので無理なんですよ。

波なんて結果論に過ぎない。

No.214

>> 212 >あんまり語らんでおこ フフフ 随分トーンダウンしてますな。 まぁ今夜お楽しみに(笑) 守備範囲が来るとイキイキしますなぁ。

今夜よろしくお願いします。

• << 254 182の登場で一番イキイキしてたのは紛れもなく主さんだよ(ププッ💦)

No.216

>> 211 主さんは、違法ホールコンが波を作ってると考えてるんですね? 私はホールコンではなく、正規台が波を作っていると考えてます。 仕組みはわかりま… 違法なのか何なのかは二の次でして、確かに波読みで勝てるわけですから、波は台そのものと、何人かの方が言われる3時間毎のモード?移行などが、複合的に波を作り出して、そのデータの傾向分析をパターン化して持っています。

乱数云々は私はさっぱりわかりません。
ホール関係者の方に今頼っていろいろお聞きしているところです。

• << 218 注目すべきは電源部のパワーサプライ構造。 第一電源100Vから第二電源24V(台)に繋がってます。 配線はそのままで構いません。 台の電源ボックスを通じて、主基板へとダイレクトに繋がってますからね。 改造してピンを儲ける必要もありません。 法って微妙な線引きですからね。 現在では合法です。 主基板の規則を読めばわかりますよ。
  • << 221 まだ真実に気付かない? 前に言ってたデモ出しとそのモードやらは関係ないんかい(笑) デモ出しで当たりやすくなるならモード関係ないですよね?(笑) 貴方、182さんには凄く好意的なようだけど本当に理解できてんの? 182さんがイカサマ肯定派だから仲良くしてるだけでしょ?(笑)

No.217

>> 215 削除されたレス 周期がある機種はありますね。
天井など。

ただ、乱数と当たり周期は関係ないかと。

No.218

>> 216 違法なのか何なのかは二の次でして、確かに波読みで勝てるわけですから、波は台そのものと、何人かの方が言われる3時間毎のモード?移行などが、複合… 注目すべきは電源部のパワーサプライ構造。
第一電源100Vから第二電源24V(台)に繋がってます。
配線はそのままで構いません。
台の電源ボックスを通じて、主基板へとダイレクトに繋がってますからね。

改造してピンを儲ける必要もありません。

法って微妙な線引きですからね。
現在では合法です。
主基板の規則を読めばわかりますよ。

• << 220 簡単に言えば、主基盤に影響を与えることができて、当たりやすい波と当たりにくい波を行ったり来たりするわけですね? 想定した割数に近い設定になりそうなところで、これ以上当たりは引けない割数になったところで、副基盤がプレミア演出を選択したらハズレました。 ということはありますか? いわゆる違法遠隔だからハズレたのか?たまたまそうだったのかが疑問なところで、数字が揃ったのにハズレ、プレミアでハズレた理由は何なのかの答えを探しています。 その点ではわかりますか?

No.219

>> 215 削除されたレス 決まった周期なら波じゃないでしょ(笑)

勘違い指摘されてヤケになりましたか?

全然違う話ですやん(笑)

No.220

>> 218 注目すべきは電源部のパワーサプライ構造。 第一電源100Vから第二電源24V(台)に繋がってます。 配線はそのままで構いません。 台の電源ボ… 簡単に言えば、主基盤に影響を与えることができて、当たりやすい波と当たりにくい波を行ったり来たりするわけですね?

想定した割数に近い設定になりそうなところで、これ以上当たりは引けない割数になったところで、副基盤がプレミア演出を選択したらハズレました。

ということはありますか?

いわゆる違法遠隔だからハズレたのか?たまたまそうだったのかが疑問なところで、数字が揃ったのにハズレ、プレミアでハズレた理由は何なのかの答えを探しています。

その点ではわかりますか?

• << 223 >副基盤がプレミア演出を選択したらハズレました。 ちょw 副基板が何かわかってんのかい?(笑) 副基板でどうやって演出呼び出すんだ? ロム(演出プログラム)なんて乗ってないぞ? 知ったかぶり乙(笑) >数字が揃ったのにハズレ、プレミアでハズレた理由 全回転ハズレまであるんだよ(笑) 規定では静止するまでは確定とはならない。 揃っただけでは確定ではない回転中か微妙に動いてるよ(笑) プレミアはね。 出現率がプレミアであって確定ではない。 貴方滅茶苦茶ですが大丈夫ですか?
  • << 232 副基板?? もしかしてサブ基板ですか?だとしたらサブ基板は副基板ではないです。 パチンコに確定演出はないですよ。 メーカー発表も確定!?となってますからね。 雑誌などの編集チームは実践上確定なら確定と書いてしまうのでホールは困ってます。 旧海のサムはずれなどもありましたね。 99.99%ならほとんどハズレないですから、ハズレたら不正を疑いたくなるのもわかりますが。

No.221

>> 216 違法なのか何なのかは二の次でして、確かに波読みで勝てるわけですから、波は台そのものと、何人かの方が言われる3時間毎のモード?移行などが、複合… まだ真実に気付かない?

前に言ってたデモ出しとそのモードやらは関係ないんかい(笑)

デモ出しで当たりやすくなるならモード関係ないですよね?(笑)

貴方、182さんには凄く好意的なようだけど本当に理解できてんの?

182さんがイカサマ肯定派だから仲良くしてるだけでしょ?(笑)

No.222

>> 221 デモ出しで当たりやすくなるのは、モードと関係ありまっせ。これは甘デジならではの、良好なモード時に可能な一人オスイチ打法なんで。

真実?それってなんですか?愛とか?自由とか?

• << 225 救いようのない○○ですな。 モードは演出であって、内部通常か内部確変かの違いだけですよ(笑)

No.223

>> 220 簡単に言えば、主基盤に影響を与えることができて、当たりやすい波と当たりにくい波を行ったり来たりするわけですね? 想定した割数に近い設定にな… >副基盤がプレミア演出を選択したらハズレました。
ちょw
副基板が何かわかってんのかい?(笑)
副基板でどうやって演出呼び出すんだ?
ロム(演出プログラム)なんて乗ってないぞ?
知ったかぶり乙(笑)

>数字が揃ったのにハズレ、プレミアでハズレた理由

全回転ハズレまであるんだよ(笑)
規定では静止するまでは確定とはならない。
揃っただけでは確定ではない回転中か微妙に動いてるよ(笑)

プレミアはね。
出現率がプレミアであって確定ではない。

貴方滅茶苦茶ですが大丈夫ですか?

• << 229 主さんへ(続き) 副基板≠サブ基板 ですぞ? 副基板は主基板のうちロムが乗ってないもの。 サブ基板は演出ロムが乗ってるでしょうに。 サブ基板は周辺基板に該当しまっせ(笑) 貴方の話は全て想像だからねぇ。

No.225

>> 222 デモ出しで当たりやすくなるのは、モードと関係ありまっせ。これは甘デジならではの、良好なモード時に可能な一人オスイチ打法なんで。 真実?それ… 救いようのない○○ですな。

モードは演出であって、内部通常か内部確変かの違いだけですよ(笑)

• << 227 専門用語としてのモードの使い方を間違ったようですな、私が。 モードじゃなくて、既出の3時間毎の波の入れ替わりだよ。 些細な突っ込みはやめて、本題に入ったら?真実の話がしたいんだろ(笑)

No.226

>> 224 削除されたレス 貴方ねぇ
いつのまに話変えたの?(笑)

乱数ずらすソフトに秘密がありとかなんとか言ってたでしょうに。

それを否定されて、35000発の話に…(笑)

体感器防止のプラス乱数方式と何ら関係ない話でしょが(笑)

貴方も救いようがないなぁ…

• << 228 プラス乱数方式でズラすソフトの話は、私の予想と書きましたよね? だからそれが違ってたんなら、それでいいじゃないですか(笑) 予想も書いてはいけないんですか? なんかレスが苦しそうですけど… 大丈夫ですか? 取り乱してるように見えますが😂

No.227

>> 225 救いようのない○○ですな。 モードは演出であって、内部通常か内部確変かの違いだけですよ(笑) 専門用語としてのモードの使い方を間違ったようですな、私が。

モードじゃなくて、既出の3時間毎の波の入れ替わりだよ。

些細な突っ込みはやめて、本題に入ったら?真実の話がしたいんだろ(笑)

No.228

>> 226 貴方ねぇ いつのまに話変えたの?(笑) 乱数ずらすソフトに秘密がありとかなんとか言ってたでしょうに。 それを否定されて、35000発の話… プラス乱数方式でズラすソフトの話は、私の予想と書きましたよね?

だからそれが違ってたんなら、それでいいじゃないですか(笑)
予想も書いてはいけないんですか?

なんかレスが苦しそうですけど…
大丈夫ですか?

取り乱してるように見えますが😂

• << 231 いつものことですから安心してください。自らを陰湿と語る裏世界の人ですから、ノリ出すと性格が出るんですよ。 普段はナイスガイ?らしいですが

No.229

>> 223 >副基盤がプレミア演出を選択したらハズレました。 ちょw 副基板が何かわかってんのかい?(笑) 副基板でどうやって演出呼び出すんだ? ロム(… 主さんへ(続き)

副基板≠サブ基板

ですぞ?

副基板は主基板のうちロムが乗ってないもの。

サブ基板は演出ロムが乗ってるでしょうに。

サブ基板は周辺基板に該当しまっせ(笑)

貴方の話は全て想像だからねぇ。

No.230

>> 229 それは知らなんだ。あなたって意地悪ねっ。
指摘してくれてありがとう。

No.231

>> 228 プラス乱数方式でズラすソフトの話は、私の予想と書きましたよね? だからそれが違ってたんなら、それでいいじゃないですか(笑) 予想も書い… いつものことですから安心してください。自らを陰湿と語る裏世界の人ですから、ノリ出すと性格が出るんですよ。

普段はナイスガイ?らしいですが

No.232

>> 220 簡単に言えば、主基盤に影響を与えることができて、当たりやすい波と当たりにくい波を行ったり来たりするわけですね? 想定した割数に近い設定にな… 副基板??

もしかしてサブ基板ですか?だとしたらサブ基板は副基板ではないです。

パチンコに確定演出はないですよ。
メーカー発表も確定!?となってますからね。
雑誌などの編集チームは実践上確定なら確定と書いてしまうのでホールは困ってます。

旧海のサムはずれなどもありましたね。

99.99%ならほとんどハズレないですから、ハズレたら不正を疑いたくなるのもわかりますが。

• << 234 すみません。専門用語知らなくて。 ホールの個性というか、プレミアハズしも絵柄揃ったのに当たらないケースがあったのは同一店舗です。これは遠隔だろうと思っています。

No.233

スレ違いになるが、ニュースでパチ・スロのゴト師が多いことを特集してた。店内に深夜に忍びこまれて裏基盤と交換される。中には白昼堂々と営業中に裏基盤に交換されることも。熟練者だとその交換の時間はわずか50秒。また、電磁波を使っての玉出しとコイン出し。ゴト師による全パチ屋の被害総額は年間約2000億円だとか。ひえーっ😱

• << 235 ひぇー、凄いですね。2000億円がホールに還元されたら、一般パチンカーの負け額も減る。(割数設定が高くなる)
  • << 245 吉宗の頃は吉宗だけで600億越えてたからね~。 俵君とかナビ太君とか類似品が沢山出回ったし。 レバーに引っかけるだけで711枚が大連チャン。 一発14000円のビッグがあっというまに…

No.234

>> 232 副基板?? もしかしてサブ基板ですか?だとしたらサブ基板は副基板ではないです。 パチンコに確定演出はないですよ。 メーカー発表も確定!?… すみません。専門用語知らなくて。

ホールの個性というか、プレミアハズしも絵柄揃ったのに当たらないケースがあったのは同一店舗です。これは遠隔だろうと思っています。

• << 236 ほんと都合がいいですな~ 遠隔やイカサマを支持する内容だけ都合よく解釈ですか~ このスレ主にはほんと困りますよね~ 182さん(^_-)

No.235

>> 233 スレ違いになるが、ニュースでパチ・スロのゴト師が多いことを特集してた。店内に深夜に忍びこまれて裏基盤と交換される。中には白昼堂々と営業中に裏… ひぇー、凄いですね。2000億円がホールに還元されたら、一般パチンカーの負け額も減る。(割数設定が高くなる)

No.236

>> 234 すみません。専門用語知らなくて。 ホールの個性というか、プレミアハズしも絵柄揃ったのに当たらないケースがあったのは同一店舗です。これは遠隔… ほんと都合がいいですな~
遠隔やイカサマを支持する内容だけ都合よく解釈ですか~

このスレ主にはほんと困りますよね~

182さん(^_-)

• << 238 【皆さん】 ここでネタ晴らし 私はテラジャッジメント。 私が機械知識を少しひねって適当に作った理論に見事釣れたスレ主(笑) 予想通り好意的感触(笑) 私が段々否定しだすと気分害して【これは遠隔だと思ってます】だってw カァイイね~(笑) よくわかったでしょう。 都合良い内容は大歓迎で都合よく解釈して吸収し、都合悪い内容にはあの手この手で抵抗。 このスレ主に技術的内容なんて関係ないことがよくわかりましたね~(笑) まさに笑劇場w

No.237

>> 236 【笑劇場】
そうですね~(笑)

ほんと○○ですな~(笑)

遠隔やイカサマを肯定する内容だけ素直に吸収するんだもん(笑)

このスレ自体が出来レース。

真実なんて考えてないよ。このイカサマスレ主はw

イカサマだって広めることが大前提だから真実の追求なんて更々ないんじゃん(笑)

No.238

>> 236 ほんと都合がいいですな~ 遠隔やイカサマを支持する内容だけ都合よく解釈ですか~ このスレ主にはほんと困りますよね~ 182さん(^_-) 【皆さん】
ここでネタ晴らし

私はテラジャッジメント。
私が機械知識を少しひねって適当に作った理論に見事釣れたスレ主(笑)

予想通り好意的感触(笑)

私が段々否定しだすと気分害して【これは遠隔だと思ってます】だってw

カァイイね~(笑)

よくわかったでしょう。

都合良い内容は大歓迎で都合よく解釈して吸収し、都合悪い内容にはあの手この手で抵抗。

このスレ主に技術的内容なんて関係ないことがよくわかりましたね~(笑)

まさに笑劇場w

• << 249 テラさんは何台Ⅰ持ってるんですか晗 このスレだけで複数演じてると思うんですか晗

No.239

>> 205 182さんが言ってる事が聞きたかった答えだよね🌟。 ウザテラの知識ひけらかしドヤドヤレスとはエライ違い‥‥。 これを機に消えてくれるかな… 【匿名88の醜態w】
もう一人いたな(笑)
> No.205 09/11/17 01:37
> 匿名さん88(匿名)

>182さんが言ってる事が聞きたかった答えだよね昀。
>ウザテラの知識ひけらかしドヤドヤレスとはエライ違い‥‥。
>これを機に消えてくれるかな‥‥。

はい?
アイムテラジャッジメント!

私に言ってんのかい?(笑)
君もスレ主同様イカサマ臭丸出し(笑)

• << 241 【オスカー賞いただきますw】 スレ主さん、貴方のネタバレしたんですから、こんなオナヌ~スレッドは閉めたらどうですか? 自分の都合よいものだけ吸収して何が『真実か』ですか(笑) 【貴方による貴方のためのスレッド】なんだからオナヌ~スレッドですよね?

No.240

真実か(笑)

はいはいわかりました。性格暗いね本当に。やりそうなことだ。

WWWさん達に見限られた腹癒をこういう形で晴らすわけね。

テラさんの考えはある一般的な領域で実証されているので、それはそれでいいではないですか?他に何を検証する必要がありましたかね?

今、使っている攻略法が通用すれば、それが証明になるということ以外は今のところ思いつかないが。

引き続き、書き込みお願いします。

No.241

>> 239 【匿名88の醜態w】 もう一人いたな(笑) > No.205 09/11/17 01:37 > 匿名さん88(匿名) >182さんが言っ… 【オスカー賞いただきますw】

スレ主さん、貴方のネタバレしたんですから、こんなオナヌ~スレッドは閉めたらどうですか?

自分の都合よいものだけ吸収して何が『真実か』ですか(笑)

【貴方による貴方のためのスレッド】なんだからオナヌ~スレッドですよね?

No.242

>> 241 少数派か多数派かの問題でしょ?

知りたいネタを提供するまで、誰も知りたくない、書き込みしないなら閉めるまでのこと。

No.245

>> 233 スレ違いになるが、ニュースでパチ・スロのゴト師が多いことを特集してた。店内に深夜に忍びこまれて裏基盤と交換される。中には白昼堂々と営業中に裏… 吉宗の頃は吉宗だけで600億越えてたからね~。

俵君とかナビ太君とか類似品が沢山出回ったし。

レバーに引っかけるだけで711枚が大連チャン。
一発14000円のビッグがあっというまに…

No.246

>> 244 削除されたレス 多数派も何も知りたい人がいれば継続するのみ。私はその断片を掴んでいるので、それを検証する。

テラさんは、私の言うことがはったりであることを証明するのが目的ですか?
であれば、それを訴えて支持してもらえばいい。誰が多数派で誰が少数派なんてわからない。凌ぎを削ればいいわけで。

No.247

>> 202 もう、2年前の事なので、警察に言っても無理だと思うんですが。 基板の取り替えは、開店前からしてたんじゃあないのかな? 1コース、24台ある中… そうなんですね。

最近の話じゃないんですね。

確かに今更、言っても仕方がないですね😔

No.248

>> 247 社会人25さん、何回もお付き合い頂き有り難うございました。

No.249

>> 238 【皆さん】 ここでネタ晴らし 私はテラジャッジメント。 私が機械知識を少しひねって適当に作った理論に見事釣れたスレ主(笑) 予想通り好意… テラさんは何台Ⅰ持ってるんですか晗
このスレだけで複数演じてると思うんですか晗

No.250

ホルコンに関してはホルコンマスターコウさんが詳しいです。(Chaosbreak)というサイトを見てください。潜伏サイトですのでわからないかもしれないので「ホルコン、コウ」で検索したら現れると思います。パチンコは絶対に勝てませんし、確率でもありません。裏国-裏警察-パチンコ業界が繋がってる。パチンコで生活苦になり、国民が死んでいくのを国は望んでいます。国が借金して年金を払い戻しできないからです。だからパチンコ店は無くならないんです。パチンコに無関心が一番です。

• << 252 電圧上がれば当たるとかほざいてる時点で知ったか確定(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧