パチンコ パチスロ 遠隔 ホールコン 何が真実か?

レス501 HIT数 29702 あ+ あ-

2009/12/02 15:33(更新日時)

遠隔操作・パチンコスレッドでは匿名90で出ていました。

継続の必要を感じたので、パチンコパチスロの遠隔の実体や、ホールコンやその他のシステムでホールは何をやっているか、パチンコメーカーやホールコンメーカー、ユーザーの立場で可能な限りの実体を暴露、あるいは検証していきたいと思います。

多少荒れるくらいが楽しいので、とやかくは言いませんが、スレッドの主旨に沿わないネタだけはご勘弁下さい。

No.1144858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

沖縄2は、ノイズが出ますね。SANYOはどんな台の作り方しているのか?絶対バグが起こるな。

で、また攻略法の標的にされそうで、詐欺攻略法会社のバグネタが出て来ることでしょう。

いろいろ勉強しましたが、テラジャッジメントさんはやっぱり何か知っていて隠してますね?113さんやWWWさんの存在もなんとなく見えてきましたが、テラジャッジメントさん全部知っているんでしょ?

というわけで、500も近いので、明かせることと明かせないことも見えてきたので、ここを閉めたら、別の方針でスレッドを立てます。

事実を証明するよりも、自分が勝っているところを見せるやり方に変えます。詳細は年内に例の攻略法をマスターしてから。なんとなくできそうです。

No.452

おはつです

楽しく拝見させてもらってます

テラジャッジメントさんもwwwさんも113さんも‥

実は主さんだったというオチだけはやめて下さいね(笑)

No.453

>> 452 は?何を根拠に(笑)

楽しく拝見しているという方がいて安心しました。

業界の裏側では出来レースをやっていますが、公開できないんですね。公開するとユーザーが反乱するか、パチンコをやめるか、どうなるんでしょう?

No.454

>> 453 出来レースなら

な~んで店潰れんのw

な~んで行政処分されんのw

な~にがマスターだい狼少年よw

この前はすぐにでも見せてやるよって言ってたくせにこれからマスターかいw
嘘ばっか(笑)
133もwwwも嘘つき

私の会社特定したとか連絡したとか安い脅しばっか…
もう勝手にしてくれぃ
たが500までの間な(笑)

次スレは人脈使って通報して潰してやるよ。
詐欺攻略は有害だからね。君は自分がオカルトだとわかってないし、個人で楽しむ範囲を越えて攻略を売り込もうとした過去もある。君には前科がある。
私が見逃してやっただけだということを忘れちゃいけないよ?
次スレ立てても待っているのは投稿規制だよ。

私は何度規制されてもサイバースキルで即復活出来るが、君に真似出来るかな?(笑)

まぁ君が攻略関連スレを立てたらの話だからね♪
立てなきゃいいわけだし(笑)

• << 458 通報とか テラさん 何かカッコ悪いよ😣 たかが掲示板で ムキになりすぎ。 最初はこのスレ パチンコ大好きだから 面白かったけど もう失笑…

No.455

>> 454 出来レースでも市場原理に晒されるからでしょう?出来レースそのものがお客様へのサービスという形にしかなり得なくなる。あと、パチンコ台やパチンコそのものに魅力が少なくなっているからでしょう。パチンコを打ちたいだけの人は1パチに行きます。その1パチさえ戦国状態。出来レースの中身を、テラさんのキャリアなら知り得るはずなんですがね。まだ、いろいろ調べ中ですが、裏付けがいくつかとれてきました。ここでは、その一部を公開し、完全確率が出来レースでないことを、見た人が判断すればいい。その情報は攻略には直結しないものの、出来レースの断面は見えるはずです。こんなところで有料の攻略法の勧誘をやるわけないでしょ?検証したくない人はしなければいい、ずっと同じ領域で居ればいいことで、大多数は知りたいはずです。言っておくが、攻略法があったとして、それを有料で販売できたとしとも、勝ちにできる人は半分もいない。だから有料で販売する意味がない。半数からは詐欺扱いを受けかねない、その程度ですサポートがあって、やっと勝てるようになる程度。

No.456

>> 455 出来レースならなんで正攻法のプロがいるんかね?

君は出来レースだと妄想してるだけでしょ

機械知識皆無の君がよく言えるよ(笑)

まぁもう終わるからいいけど(笑)

• << 490 出来レースの中身も答えは出します。 また、正攻法で勝てるプロがいる理由は、また詳しく書きますが、確率通りに推移した中での、台の当たりが他の台へ飛ばされるだけなので、ボーダーが通用するんですよ。ピンポイントで当たりを消滅させるわけではないので。 この辺りの巧妙な出来レースについても、事象からしか証明できませんが。絶対に関係者からの証言は出て来ないと判断しました。

No.457

俺も終わる前に言わしてね!ほんと妄想すごい主ですね。でもそのおかげで500ですね。俺も釣られた🎣一人だけどねー😱
主さんはほんと痛い人だけど楽しめたよー。また、遊びに来るんでよろしくね。出来レースとかの発想がすばらしい(笑)叩けば叩かれるほどボロがでるしね。ほんと主さん個性豊かで楽しいよ😂演技じゃなくてマジで書き込みしてるんだよね?受け狙いや叩かれる為にわざとじゃないよね?😂

No.458

>> 454 出来レースなら な~んで店潰れんのw な~んで行政処分されんのw な~にがマスターだい狼少年よw この前はすぐにでも見せてやるよって… 通報とか
テラさん
何かカッコ悪いよ😣

たかが掲示板で
ムキになりすぎ。

最初はこのスレ
パチンコ大好きだから
面白かったけど
もう失笑…

No.459

>> 458 君は事の重大さに気付いてないよ。

攻略詐欺集団が関わってますよ。
スレ主が確信犯でなくてもね。

少なくとも133、wwwは裏集団ですから。

No.460

>> 459 詐欺集団って…

こんなネットじゃ
そんなの良くあることでしょ。

ここのスレの男達は
ネチネチとやりあってるけど、結局テラさんだって
主さんだって誰も核心には触れていないじゃん。

満レス近いけど
専門用語並べて
あ~でもない
こ~でもないって言い合って終りなんでしょ。

• << 467 >そんなの良くあることでしょ。 よくあるから被害者増えて問題なんでしょが(笑) >ネチネチとやりあってるけど、結局テラさんだって核心には触れていないじゃん。 私は核心突いてるでしょ。 難しいことは解説付きで答えてる。 それを信じないか、理解出来ないかは別としてね。 関係ない話と君は言うがね、彼らはホールコンで遠隔出来るとか、最初から台に遠隔システムあるとか 言ってることが二転三転してるが、とにかくイカサマだと主張してますが、私がそれを完全否定してますよ。 向こうは匂わすだけで答えてない。 関係ない話かい? 文句だけかい? 気に入らないなら去ればよろしかろう。

No.461

>> 460 核心って?

おそらく、テラさんは核心に触れているつもりであると思いますよ。

私は核心に触れてないと言われるかもしれませんが、デモ出し打法レベルでの個人の検証結果を待っているのですが、誰も書き込みしてくれないので、先へ進めないのです。

別に攻略法を公開する目的のスレッドではなく、完全確率を否定できる事象を公開しようとしています。

面白い2チャンネルの方には、業界の方はいましたか?

No.462

>> 461 攻略法なんて求めてないょ。
スレ内容通り
遠隔
ホールコンについて
知りたかっただけだけど。
主さんのデモだしとか
それはスレチじゃないのかなぁ。

• << 464 一応関係あるのですが、技術的なボキャブラリーがなくて、説明不足になるので事象確認で説明しようとしたのです。 デモ出しで、液晶画面のある設定のコマづれが起こり、ホールコンからの強制当たりを台が引きやすくなるというものです。これは説明と理解の不足になるので、これが正しい説明かどうかわかりません。 正しかったと言っても、いや違うという意見が出たら証明できないので、ホルコンの機能によりこんな変化が台に見られますという事象で証明するしかありません。 検証した10人に7人くらいが認めたら合格ラインと思います。

No.463

おひさ~
いや~、しばらく見ないうちに、暴走モードに突入してますね…

早くも500目の前ですね…

そうそう、この間、2チャンで、攻略法が1つ発覚しましたね~
何の機種だったかな…

なんだったかな…

忘れてしまった…

そんだけ~

No.464

>> 462 攻略法なんて求めてないょ。 スレ内容通り 遠隔 ホールコンについて 知りたかっただけだけど。 主さんのデモだしとか それはスレチじゃないのか… 一応関係あるのですが、技術的なボキャブラリーがなくて、説明不足になるので事象確認で説明しようとしたのです。

デモ出しで、液晶画面のある設定のコマづれが起こり、ホールコンからの強制当たりを台が引きやすくなるというものです。これは説明と理解の不足になるので、これが正しい説明かどうかわかりません。

正しかったと言っても、いや違うという意見が出たら証明できないので、ホルコンの機能によりこんな変化が台に見られますという事象で証明するしかありません。

検証した10人に7人くらいが認めたら合格ラインと思います。

• << 466 このスレッドか前のスレッドで公開したアグネスラムの泡前兆予告からのリーチ後のデモ出しです。私の検証ではイルカつきなら信用が高く、デモ出し1回転か数回転で当たることも度々です。 これはある業界人にゃんこ先生の打法です。知っていますか?

No.465

>> 464 それは
機種指定があるのですか?

No.466

>> 464 一応関係あるのですが、技術的なボキャブラリーがなくて、説明不足になるので事象確認で説明しようとしたのです。 デモ出しで、液晶画面のある設定… このスレッドか前のスレッドで公開したアグネスラムの泡前兆予告からのリーチ後のデモ出しです。私の検証ではイルカつきなら信用が高く、デモ出し1回転か数回転で当たることも度々です。

これはある業界人にゃんこ先生の打法です。知っていますか?

No.467

>> 460 詐欺集団って… こんなネットじゃ そんなの良くあることでしょ。 ここのスレの男達は ネチネチとやりあってるけど、結局テラさんだって 主さ… >そんなの良くあることでしょ。

よくあるから被害者増えて問題なんでしょが(笑)

>ネチネチとやりあってるけど、結局テラさんだって核心には触れていないじゃん。

私は核心突いてるでしょ。
難しいことは解説付きで答えてる。
それを信じないか、理解出来ないかは別としてね。

関係ない話と君は言うがね、彼らはホールコンで遠隔出来るとか、最初から台に遠隔システムあるとか
言ってることが二転三転してるが、とにかくイカサマだと主張してますが、私がそれを完全否定してますよ。

向こうは匂わすだけで答えてない。

関係ない話かい?

文句だけかい?
気に入らないなら去ればよろしかろう。

• << 476 テラさんこそ 他人のスレで 上から目線でレスしていないで去って自分でスレ立てれば😁⚡

No.468

デモ出しで当たるのではなく、空台判定と当たりの移動順番等の要素で当たるのですにょ。

• << 471 実は、今、その順番から漏れてしまう台の法則を検証しているんですが、なかなかサンプルが増えないのと、記憶や計算が大変で、うまくいきません。 結局、100%で当たりを引かないなら、たまたまだったと言われるので、ハズした時の理由を提示しないといけません。

No.469

>> 468 一人オスイチの要素はわかりますよ。総合して30回転以内に50%と理解しています。

そもそも泡前兆予告後のリーチが来る時点で良い台なんでしょうね。

デモ出しで液晶画面の設定ズレがあるということは理解できないのですが、ちょっとした出目の裏付けがわかってきたのですよ。まだ、公表するには検証不足なんですが。

いろいろ教えて下さいよ。

No.470

どんなことが聞きたいですか?

• << 472 何が聞きたいかと言えば、私では提示できない技術的な当たり判定の仕組みですが、島遠隔の仕組みですね。 私は漠然としか理解できないので、いつも言葉不足になるんですよ。

No.471

>> 468 デモ出しで当たるのではなく、空台判定と当たりの移動順番等の要素で当たるのですにょ。 実は、今、その順番から漏れてしまう台の法則を検証しているんですが、なかなかサンプルが増えないのと、記憶や計算が大変で、うまくいきません。

結局、100%で当たりを引かないなら、たまたまだったと言われるので、ハズした時の理由を提示しないといけません。

• << 473 当たり順番を飛ばされる時は台の周期が当たる時ではない。前に当たってた台に当たり周期が残ってる。稼動客が少ない。関係性のある台との兼ね合い。 書けませんが他にもあります。

No.472

>> 470 どんなことが聞きたいですか? 何が聞きたいかと言えば、私では提示できない技術的な当たり判定の仕組みですが、島遠隔の仕組みですね。

私は漠然としか理解できないので、いつも言葉不足になるんですよ。

• << 474 472さんへ 僕も100%ホルコンを分かってる訳では無いので勉強中ですが、仕組みを誰かに説明するならその人の目の前で当てれるぐらいに腕を上げてそこから説明するしか無いですね。 ホルコンマスターサムローさんのブログはご存知ですか?

No.473

>> 471 実は、今、その順番から漏れてしまう台の法則を検証しているんですが、なかなかサンプルが増えないのと、記憶や計算が大変で、うまくいきません。 … 当たり順番を飛ばされる時は台の周期が当たる時ではない。前に当たってた台に当たり周期が残ってる。稼動客が少ない。関係性のある台との兼ね合い。

書けませんが他にもあります。

No.474

>> 472 何が聞きたいかと言えば、私では提示できない技術的な当たり判定の仕組みですが、島遠隔の仕組みですね。 私は漠然としか理解できないので、いつも… 472さんへ
僕も100%ホルコンを分かってる訳では無いので勉強中ですが、仕組みを誰かに説明するならその人の目の前で当てれるぐらいに腕を上げてそこから説明するしか無いですね。

ホルコンマスターサムローさんのブログはご存知ですか?

No.475

>> 474 コウさんの関連の方ですよね。

おそらく、サムローさん始め勝てているのは総合的な立ち回りと、基本のボーダー打ちなど全てに卓越しているからではないでしょうか?

ホルコンを攻略したから勝てているという証拠は見つけられないんです。

• << 477 うーん難しいですね(´Д`;) あなたはどこぐらいまでホルコンを理解してる方ですか? ホルコンのテキストとかもってます?

No.476

>> 467 >そんなの良くあることでしょ。 よくあるから被害者増えて問題なんでしょが(笑) >ネチネチとやりあってるけど、結局テラさんだって核心に… テラさんこそ
他人のスレで
上から目線でレスしていないで去って自分でスレ立てれば😁⚡

No.477

>> 475 コウさんの関連の方ですよね。 おそらく、サムローさん始め勝てているのは総合的な立ち回りと、基本のボーダー打ちなど全てに卓越しているからでは… うーん難しいですね(´Д`;)

あなたはどこぐらいまでホルコンを理解してる方ですか?

ホルコンのテキストとかもってます?

No.478

>> 477 ど素人と考えてもらった方が、いろいろな方の意見を聞きましたが、理解できないのと、一番は島遠隔はあるが、法的にどうやってクリアしているのかが明確に見えてこないんです。グレーならグレーで明確に答えが欲しいところですが、なかなか確証が得られないというところです。

あと、末尾番号のグループに関しては朝一は通用しても、その後は理解不能になります。
今、検証しているのは、ホルコンからと思われる作用で、出目の法則らしきものがあり、それが台固有のものではなく、外部のシステムから来ているかを、データを取りながらやっています。

No.479

>> 478 遠隔操作ですが、ある1台を出したり止めたりするのは違法ですが、グループ単位(4、5、6台構成)を出したり止めたりするのは合法だそうです。(なんで合法なのかわかりませんが)

特定個人じゃなければ遠隔オッケーって感じですね。

コウさんの書いてるテキスト中級編に当たりの移動順番が載ってるので僕の口からは詳しくは言えないです。

買う価値ありますよ。広まってほしくは無いですが・・

No.480

>> 479 ありがとうございます。
何故合法かというところがわかりにくいのはありますね。

ホルコン理論の大半は、ガセではないものの、それで勝てるといっても、大してプラスにならないというのが、回りの購入した人の評価です。

黄金律 白い絹糸でも、勝てる人は勝てるし、負ける人は負けるというところで、結局は台選びに失敗し、深追いすると負けパターンが見えてくるというもの。

結局購入しないとわからないのですが、合法ですと言われて、それについて明確に答えていないと購入する気にはなれないですね。

No.481

>> 480 まぁ警察やおえらいさんもグルなので合法なのでしょう。

まぁあなたがテキストを買おうが買うまいが自由ですが、個人の研究ではあなたがよっぽど鋭くて頭が良くないと解明できませんよ。

ガセテキストもありますがマジテキストもあるというのは分かってほしいです。

• << 484 違法ですがね(笑) イカサマ信者が特許あるから合法だと言ったのが噂の真相ですよ。 イカサマ信者は特許の技術要項を都合よく解釈してますから そもそも合法ではないんですけどね(笑)

No.482

>> 481 いろいろありがとうございます。

ホルコン攻略法を研究している方は、いわゆるセットモノの攻略法会社やオークションよりは数倍信用できます。

裏業者的匂いのしない方が多いですね。

ただ、見解の相違が見られて、例えばホルコンに判定時間が存在するという主張としないという主張があり、私はそんなものはないという結論に達しつつあります。

皆様、核心をついた理論のはずが、まだ諸説いろいろの状態です。グレーゾーンというところで、多くがわからない状態です。

No.483

>> 482 まぁ信頼出来る物を手に入れてマイホに当てハマル物を集めて行くしかないですね。

判定時間ですが、打ってる台をやめる時に判定時間通過してからやめるぐらいに考えといたら良いと思います。

オカマが減ります。

No.484

>> 481 まぁ警察やおえらいさんもグルなので合法なのでしょう。 まぁあなたがテキストを買おうが買うまいが自由ですが、個人の研究ではあなたがよっぽど鋭… 違法ですがね(笑)

イカサマ信者が特許あるから合法だと言ったのが噂の真相ですよ。

イカサマ信者は特許の技術要項を都合よく解釈してますから
そもそも合法ではないんですけどね(笑)

No.485

>> 484 そうなんですか。

まぁパチンコはイカサマで間違いない!

No.486

勉強になるスレ💖

No.487

>> 486 このスレの何が勉強になるの?
見るぶんには面白いけど。

想像の世界で、言いたい事を言ってるだけじゃん。

博打の真実なんぞあるわけない。

博打は胴元が勝つように出来てるの。

一般のパチンカーは疑心暗鬼の中、一応、物理的に信じられる釘の良さだけを追うしかないじゃん。

それで駄目なら、あきらめなさい。

No.488

>> 487 あなた全然わかってないよ。

• << 492 ひまんちゅ君、君こそが無知。 ひまんちゅ君も答えてよ。 機種のカウンタと同じ周期同じスピードのカウンタを内臓した体感器だからこそ、当たりの数値をタイミング合わせて狙えたんでしょが(笑) イカサマで当たりがどっか飛んでくなら体感器も通用しなかったはずだよね? なんで? 説明してくれよ。 全国で体感器被害起こってたのは、 【機種内部が単純に数値を高速カウントしてるだけで、タイミングさえ合えば当たりが拾えたという証拠】 なのに、何で機種自体がイカサマなんですか? 知ったかぶりもほどほどにね(笑)

No.489

まもなく500ですが、年内に新しくスレ立てします。

まだ、調べていますが、攻略法に直結しない検証ネタを出しますので、試した結果をお知らせ下さい。

いろいろな立場の人がいますが、なるべく簡単に検証できるネタを絞り込んでいます。それを応用すれば攻略法ということになりますが、公開できるようなものではありません。試さずに文句は言わないでもらいたいのと、試した結果が確率的に有り得る有り得ない等の意見をお願いします。

判別打法としての、甘海のデモ出し打法ですが、これも充分検証ネタとしてはイケていると思います。引き続きお願いします。

※全て完全確率とホルコンを含む外部要因の検証のためです。

No.490

>> 456 出来レースならなんで正攻法のプロがいるんかね? 君は出来レースだと妄想してるだけでしょ 機械知識皆無の君がよく言えるよ(笑) まぁもう… 出来レースの中身も答えは出します。

また、正攻法で勝てるプロがいる理由は、また詳しく書きますが、確率通りに推移した中での、台の当たりが他の台へ飛ばされるだけなので、ボーダーが通用するんですよ。ピンポイントで当たりを消滅させるわけではないので。

この辺りの巧妙な出来レースについても、事象からしか証明できませんが。絶対に関係者からの証言は出て来ないと判断しました。

No.491

>> 490 >また、正攻法で勝てるプロがいる理由は、また詳しく書きますが、確率通りに推移した中での、台の当たりが他の台へ飛ばされるだけなので、ボーダーが通用するんですよ。

はい?(笑)
正攻法でも確率通りにならんことは日常茶飯事だが?
君、実機買って検証してみなよ。

たかが数千Gや一万Gでは確率通りの推移にならんことがほとんど。

それが確率なんだよ。

確率に絶対はない。

『1/300の機種打てば1/300になるはず。でもならない。だからイカサマだ。』
って考えてる数学音痴連中がオカルトにハマるんでしょうなぁ。

300個の数の中に1個(150番が当たりとして)だけ当たりがあって、それを順番に高速でカウントし続け、玉の通過と同期で数を抽出し、それが150番なら当たり、150番以外ならハズレというように、抽選が決まるのはタイミングなんだよ。

タイミングだから体感器が通用したんだけど?ずっとイカサマならなんで近年まで体感器が通用したの?

No.492

>> 488 あなた全然わかってないよ。 ひまんちゅ君、君こそが無知。

ひまんちゅ君も答えてよ。
機種のカウンタと同じ周期同じスピードのカウンタを内臓した体感器だからこそ、当たりの数値をタイミング合わせて狙えたんでしょが(笑)

イカサマで当たりがどっか飛んでくなら体感器も通用しなかったはずだよね?

なんで?

説明してくれよ。

全国で体感器被害起こってたのは、
【機種内部が単純に数値を高速カウントしてるだけで、タイミングさえ合えば当たりが拾えたという証拠】
なのに、何で機種自体がイカサマなんですか?

知ったかぶりもほどほどにね(笑)

No.493

30個ほどレスを消滅w

• << 495 アレ! 消す必要があるようなレスがありましたかね。 テラジャッジメントさんへ 次のスレッドに続く前に、スレタイにも関係するために、メーカーの設計者なら知り得るのではないかということで質問します。 パチンコ台のデジタルは、基本的に10回転周期で設計されているのですか?それとも特定のメーカーが10回転周期であるとか? ご存知なら
  • << 497 不具合ワロス 運営ミス
  • << 501 なんで体感器の話しになるの? それで当たらせる事が出来たのは昔だけ。今は無理だよ。

No.494

>> 493 確かに昔は体感器で当たれました。しかし今は無理です。

どこのパチンコ屋も台のコンピューター管理で、外部から当たりを強制的に引くことは不可能。

じゃあイカサマ(パチンコのコンピュータ管理の証明)とはなにか?

射幸心を煽るための激アツリーチ外れから他の台の当たりが予想できる。

波グラフから当たり台の予想(完全確率なら無理)

もっと書かないとダメ?

• << 496 はい知ったかぶり出たw 昔って言ってもつい三年前までだよw カウント方式が変わったから乱数拾えなくなっただけ。 ホールコンネタはもっと前からあるでしょwww ホールコン管理の意味わかる? 挙動を全て把握することだよ。 遊技データ、出玉、売上、エラー等。 人間で管理するには時間も人手もいるからね。 管制じゃないよ(笑)

No.495

>> 493 30個ほどレスを消滅w アレ!

消す必要があるようなレスがありましたかね。

テラジャッジメントさんへ

次のスレッドに続く前に、スレタイにも関係するために、メーカーの設計者なら知り得るのではないかということで質問します。

パチンコ台のデジタルは、基本的に10回転周期で設計されているのですか?それとも特定のメーカーが10回転周期であるとか?

ご存知なら

• << 498 私が消したんぢゃなくてサーバー乗り換えの不具合でしょが(笑) トップにミクルから説明書いてるよ ミクルの運営ミスだねw なにやってんだか(笑)
  • << 499 10回転周期? なぜそう思うのかい?w

No.496

>> 494 確かに昔は体感器で当たれました。しかし今は無理です。 どこのパチンコ屋も台のコンピューター管理で、外部から当たりを強制的に引くことは不可能… はい知ったかぶり出たw

昔って言ってもつい三年前までだよw
カウント方式が変わったから乱数拾えなくなっただけ。
ホールコンネタはもっと前からあるでしょwww

ホールコン管理の意味わかる?
挙動を全て把握することだよ。
遊技データ、出玉、売上、エラー等。
人間で管理するには時間も人手もいるからね。

管制じゃないよ(笑)

No.497

>> 493 30個ほどレスを消滅w 不具合ワロス

運営ミス

No.498

>> 495 アレ! 消す必要があるようなレスがありましたかね。 テラジャッジメントさんへ 次のスレッドに続く前に、スレタイにも関係するために、メー… 私が消したんぢゃなくてサーバー乗り換えの不具合でしょが(笑)

トップにミクルから説明書いてるよ

ミクルの運営ミスだねw

なにやってんだか(笑)

No.499

>> 495 アレ! 消す必要があるようなレスがありましたかね。 テラジャッジメントさんへ 次のスレッドに続く前に、スレタイにも関係するために、メー… 10回転周期?

なぜそう思うのかい?w

No.500

>> 499 ミクルの不具合で表示が可笑しいね(笑)
スレ主君は事態がよくわかってないみたいだしw
(私が消したと思ってやがるwww)

私はちょちょいとやればちゃんと表示できますが、なんかミクルのせいで変な終焉向かえたねw

ひまんちゅ君は知ったかぶりしたし(笑)

続きはまた復旧後♪

ミクルちゃん
復旧に時間かかりすぎ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧