✨妊娠 希望✨
一年前くらいに 初めての👶を 流産してしまい それ以降 なかなか 妊娠しません😢不妊症❓とか 思ったりもします😢
同じよ~な 状況の方 お話し しませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
はなちゃん 検査は ど~だったかな❓検査 大変だと思うけど ファイトだよ‼はなちゃん 頑張ってるし きっと 赤ちゃん 戻ってきて くれるよ😃
私は 自分が出来る 範囲の大掃除は 終わったかなぁ~出来ないとこは 旦那帰ってきたら やってもらうよ💨💨掃除 張り切りすぎて 昨日は 少し お腹 ズキズキ 痛んだから 今日は ゆっくりしてるよぉ💨💨
チャッピーの 散歩は 行かなきゃだけどねっ😃最近 夜 寒いのか チャッピー 私の 布団の中で グッスリ 寝るんだぁ~可愛すぎるよ💕💕でも 毎日毎日 やんちゃ過ぎて たまに 大変😢そして 結構 ワガママで頑固なの😢
検査 異常なくて ホント 良かった🙌🙌来年は 赤ちゃん 期待できるね🙌🙌ガンバロ‼‼私も あっという間に 5ヶ月 突入したよ💨💨あと 5ヶ月で 赤ちゃんと 会えるなんて 信じられないなぁ~💨早い人だと 5ヶ月ぐらいで 胎動とか 感じるみたいだし 楽しみ🙌🙌でも なぜか まだ 妊娠してる 実感あまりナイんだぁ~‼‼
赤ちゃん 産まれたら チャッピーも 嫉妬するかもしれないし 少しは 気にして あげなくちゃ‼‼チャッピーが ホント 子供みたいだから 今から 子育ての 練習してる感じだよっ💨💨
遅くなっちゃったけど…明けまして おめでとうございます🎍今年もよろしくね🎍
お正月は ゆっくりできたかな❓私は 結構ゆっくりできましたぁ~初詣も行ったし 関空に 飛行機 見にも 行ってきたよ🙌飛行機 かなりの 迫力で 感動しちゃいましたぁ✈✈あと 年末は 茨城に 私の 車 取りに 行ってきましたぁ💨💨💨でも まだ 大阪で 運転する気には なれないんだぁ~私 運転に 自信ナイから 知らない道とか ドキドキしちゃうの💨💨💨
今日 検診 行ってきたよ💨💨赤ちゃんは 元気だったけど またもや 緊張のため 血圧高いし 体重も 少し 増えてたから 気を付けなきゃ💨💨今 17週目なんだけど 体重管理するために たくさん 歩いたりしても いいのかな❓病院の先生は 体重増えたら 食事気をつけてって感じだったんだけど 私 あまり 食べてるつもりないんだぁ~😢 今日は お腹の エコーで 心音確認して 赤ちゃんも 見たよ🙌心音の音 感動しちゃったぁ🙌🙌
そろそろ 胎動も 感じる頃みたいなんだけど 私は まだ だなぁ~…楽しみ‼
はなちゃんの方は どんな感じかな❓早く 赤ちゃん 戻って来てくれると いいよね🙏
>> 157
あみちゃん😃こんばんゎ🌙
赤ちゃん&心音確認オメデトウ💖✨✨✨✨
本当心音て感動するょネ~お腹の中で生きてるんだぁって実感も更に🆙するし✨
胎動は私1人目の時は腸がグニョ🐍とか小さくポコ🐸て感じだったなぁ これって胎動?ん?て考えたもん💦
でも血圧高いのは何だろうね😥先生は特に何か言ってないなら大丈夫だと思うけどなぁ運動は激しくなければ大丈夫だと思う。私の通ってる🏥はマタニティエアロビ教室とかあるみたいだし適度な運動なら問題無いかと…私は全く何もせず普段通り過ごしてたけど予定日が過ぎた日からは朝2時間近所歩き回った位かな💦
私は13日生理予定日で16日までに生理か来なければ🏥来て下さいって先生に言われた😁さぁどうかなぁ❓❓❓
毎日基礎体温計るのもドキドキだょ😁
はなちゃん こんにちは😃
今まで 血圧高いなんてことなかったのにぃ~今のところ 尿検査も異常ナイから様子みてみましょうって先生が言ってた💦それと病院で血圧計るとき深呼吸して計ってみてねって言われた💨💨来月の検診は 血圧低いと いいなぁ~💦 体重管理のことも あるし チャッピーの散歩の距離のばして 1時間くらい 歩くようにしてま~す💨💨食事の量も 減らしてるから 夜 お腹 すいちゃうよ😤お菓子も 我慢してるし そのうち ストレス たまりそ~だぁ~😩
はなちゃんは 16日までに 生理来なければ 妊娠してるかもって 感じなんだぁ~ドキドキだねっ💨💨
願いは きっと 叶うから 赤ちゃん 戻って来るって信じて 頑張って 待とうねっ😃
そうそう 去年の暮れあたりに 夢で 赤ちゃんの 名前が うかんだの💨💨まだ 女の子か男の子か病院から 言われてないんだけど 夢の中の 名前は 女の子だったぁ💨💨なんだか 不思議な 夢だったよ💨💨
今日も 日課の チャッピーの散歩 1時間行ってきました💨💨チャッピー 臆病者で 子供達が遊んでる時間帯に 散歩行けば 早く 帰りたがるし 他の犬との 接触も消極的で 困ってるの😩なかなか友達できないんだよねっ…😩
今 体重 プラス五キロくらいかなぁ…そ~考えると 医者が言うように 少し痩せなきゃって感じもするぅ😩食べてないけど 妊娠前みたいに 動いてない分 すぐ 太っちゃうのかもね…おもいっきり 運動できたら すぐ 痩せるのにぃ…😩
生理来るのか 妊娠してるのか ドキドキしながら 毎日待つのって 辛いよね…😢でも はなちゃんの 子宮は キレイで 異常ナイんだし 大丈夫だよ✌あまり 考え込まないでね‼
夢の中の 赤ちゃんの 名前
「舞葉」マイハって 言うんだけど ど~かなぁ~❓
はなちゃん 基礎体温下がっちゃったかぁ…落ち込むよね…でもまた 頑張ろうね💨タイミングさえ 合えば 絶対妊娠するからさっ👊
連休中にチャッピーとペットショップ行ったらクゥクゥ泣いて困ったよ😩ホント人見知りで社交的じゃないよ…家の中でばかり イバってる…ホント内弁慶だよ😩あと りんくうの 近くの キレイな公園に散歩行ってきたよ💨💨BBQとか出来るみたいだし 前が海で ジェットスキーとか やってる人も居てキレイな公園でしたぁ~😃まだ 道が 微妙だから 旦那居ないと 行けないんだけどね‼‼
今 チャッピーの 散歩から 帰って来たとこだよ💨💨風 冷たいし 寒かった😩太陽☀出てるから マシだけどね😃私も ペットショップ大好き😃オススメ ペットショップとかあったら教えてね💨💨近所のペットショップとりんくうイオンのペットショップしか行ったことナイんだぁ~💨💨
私 まだ 胎動 わからないの…ちょっと 不安に なってきたよ…今 18週くらいなんだけど…😢
食の好みも 変わらないし 食欲も普通だし…ただ たまに 頭痛が 酷いんだ…😢
おはよっ😃
はなちゃんに メール入れた日の 夜中 微妙に 胎動らしき 腸の プクプクを 感じたよ🙌💨💨プクプクが 気になって 寝不足に なっちゃったよ😢
今日は ホント 寒いね… ⛄降るといいなぁ~って思ってるのは 私だけかな❓ ⛄ 好きなんだ💨💨
チャッピー 外耳炎に なっちゃって 今 薬飲んでるんだ…塗り薬も もらってきたよ…左耳が 赤くなっちゃって😢だいぶ よく なってきたけどね😃
はなちゃん こんばんは🌠ホント胎動微妙だったよ…😱
チャッピーに 薬飲ますのも 戦いだけど 耳の中に 薬入れるのも 大変😢チャッピー 動くんだもん😢
明日も ⛄予報だねっ💨💨茨城県は ⛄降ったら 結構積もったりしたから ⛄雪だるまとか 雪合戦とか 出来たんだけど 大阪は あまり ⛄降らないんだよねっ…たまには ⛄ 見たいよね😃
今日は 雨 降る前に 二色の浜公園に チャッピーの 散歩行ってきたよ💨💨寒かった❄❄
明日から 仕事 ファイトだよ💨💨明日も 寒いから 風邪ひかないよ~にねっ💨💨
病院の受付の人 愛想もクソもナイんだ~⬅茨城でも使うよ(笑)絶対どこの店でも病院でも1人は愛想ナイ人って居るよね…‼二色の浜でBBQやったんだぁ~うちらも 暖かくなったら やりたいねって言ってたんだ~釣りとかもできるみたいだし キレイだし最近のお気に入りの場所かなぁ~旦那居ないと 道わからないから 行けないのが 悲しいけどね😢最近旦那に教えてもらった場所が 泉大津港の公園で 家から わりと近いし道も簡単だから 近いうちに チャッピーと行ってみようかな~って思ってるんだ‼‼そろそろ 道 覚えて 運転しなくちゃだしねっ💨💨でも チャッピー 車乗ると おとなしくしてくれないの…後部座席乗せても前の席に来ちゃうし😢だから チャッピー連れて 車乗るときは 怒鳴り続けて 目的地まで到着って感じなんだよね😢今日も寒いねっ😢昨日の夜中 泉大津は⛄降ってたよ~積もること期待したけど今朝見たら積もってなかった😢残念😢
私も はなちゃんと 同じで タマゴチェックの タマゴちゃんが 卵子だと思ってたぁ~違うの❓うちも マカ 試したことあるよん👊効果 あると いいよね💨💨
今日は チャッピーと 港の方まで 散歩行ってきたよ💨💨久々の運転だったから ドキドキと チャッピーが 車で騒ぐから 運転必死だったよぉ💨💨でも モモちゃん🐶も 車乗ると 興奮するって聞いて安心しましたぁ😃あんなに 騒ぐの チャッピーだけかと思って困ってたんだぁ~💨💨
旦那が 居ないと 赤ちゃん 良く 動くみたいだよ🙌🙌旦那 居るときは ズット 寝てるのか 心配しちゃうくらい 動かないんだもん😱
はなちゃん 今日は かなり 寒いね❄地元 茨城は ⛄降りだしたみたいだよぉ💨💨大阪は なかなか 降らないもんだねっ‼
赤ちゃんの 性別は 早く知りたいよぉ💨💨そろそろ わかるかな❓次の検診 超音波検査で VHS録画も してくれるみたいなんだ🙌楽しみ🙌でも 体重と血圧が心配だぁ~😣
ホント 知らない道は ドキドキだったよ💨💨しかも パトカー🚓🚨 二台も巡回してたから 悪いことしてないのに ドキドキしちゃったりして~まるで 初心者🔰みたいな 気持ちだったよ💨💨これから 徐々に 運転して 道 覚えなきゃね💨💨ちなみに 私 教習所の 高速教習以外で 高速道路 運転したことナ~~イ😱
今日は はなちゃん 病院🏥だねっ💨💨頑張ってねっ😁
私は 今日は 天気も 良いし チャッピーの散歩で 頑張って 運動しなくちゃ💨💨セブンで お昼 買って 公園で 食べるんだぁ💨💨
6ヶ月あたりで 性別 わかるなら 次回の検診の 超音波検査で 判明するかもなっ💨💨
まぁ~間違いなく 女の子だろ~なぁ~舞葉ちゃん💕💕
おはよ~☀ 昨日と今日と 🏥 ご苦労様ですぅ💨💨はなちゃんと旦那さんの頑張りが 実るといいよね💕💕今日は チャッピーの 🏥なんだぁ~外耳炎の薬飲んで1週間たったからねっ💨💨昨日は チャッピーと 張り切って 港に散歩に行ったら みぞれが降ってきちゃって大変でしたぁ😣30分 車で待機して 止んだから良かったけど 散歩 寒かったぁ💨💨今日は 🏥 終わってから 散歩行ってみるよ😁😁
赤ちゃんの 名前 舞葉 以外 考えつかないよぉ💨💨だから ほぼ 決定‼‼夢も 気になるしね💨💨
>> 179
こんな時間になっちゃった💦🏥でフーナーテストして来たょ😃先生に「元気に精子はグングンと子宮に向かってますょ😊」て言われたょ👍 🐣も23mm位のと20mm位とあるしタイミングもバッチリ合ってるとの事でした。一安心したけど受精👉着症するかが気になるところで1週間後に黄体ホルモン検査と子宮内膜が厚くなってるか見るんだって💡 しかし何回🏥行っても内診は慣れないな🙀いちを女医さんなんだけど💦
あみちゃん👶は舞葉チャンに決定なんだね✨ 早くから名前が決まってると👶も幸せだね✨ 友達が昨日無事出産したんだけど感想は神秘的✨で不思議な気分て言ってたけど私も本当にそんな気分だったのが蘇ってきて益々👶欲しくなっちゃいました💦
チャッピー🐶は耳良くなってきたかな?
チャッピー 外耳炎 治ったよ✌外耳炎に なりやすい ワンちゃんだから 今後も気をつけてあげなくちゃ‼
はなちゃんは タイミングバッチリ合ってるなら 期待できそ~かな❓❓妊娠自体が 神秘的✨なことだし 出産ってもっと②神秘的✨なことなんだろ~なぁ~陣痛とか怖いけど 楽しみにもなってきたぁ~🙋
来月の検診までに 痩せなくちゃって思って 自分なりに 頑張ってるつもりなんだけど あまり 痩せないの…😭運動量が 足りないのかなぁ~❓それとも たまに 食べる お菓子が ダメなのかなぁ~❓妊娠中の ダイエットって 難しいなぁ~😭
ホント 毎日寒いよね❄今日は 久々にチャッピーの散歩 お休みしちゃったぁ~💨チャッピー 寒がりだけど 散歩大好き犬だなっ😁私も楽しく散歩してるしホント良い気分転換になってるかなっ😁最近は 色々な散歩コースを探す為 探検してるんだぁ~車で散歩行く時は お昼ご飯持参で行くしそれも楽しみ😁
はなちゃんも旦那さんも 頑張ってるんだし きっと 妊娠すると思うよ😁検査とか大変だと思うけど 頑張ってねっ👊
出産まであと 約4ヶ月だよぉ💨💨妊娠するまで 長かったけど 妊娠してからは 一ヶ月一ヶ月 あっという間に 過ぎていくなぁ~💨💨今日も 舞葉ちゃんは 元気に 動いてます🙋またに チャッピーが 急に 吠えるから 舞葉ちゃんも ビックリして ビクッって 動いてるよぉ💨💨💨
- << 185 あみちゃん😃 もう後4カ月か早いネ~✨ チャッピー🐶の吠えてる声も舞葉チャン聞いてるんだネ😁産まれたら良い遊び相手になるかも💕私の息子は数ヶ月の時に手におやつを握らせてたらモモ🐶に取られて怒ってたなぁまた赤ちゃんが怒ってる姿が可愛いくてネ🙈💕 顔も良く舐められてた💦 今も1人っ子やし🐶が遊び相手になってるョ💨 ところで✏サークルのレスは何だろう👀❓
ホント サークルの✏なんだろ~❓
舞葉チャン最近までは 腸のあたりを 動いてた感じなのに 今日は お腹のあたりを 動いてる感じだよ💨💨🐶と👶って遊ぶんだぁ~💨👶来たら チャッピーの態度とか 変わるのかなぁ❓あまり チャッピーに 構えなくなるし可哀想だなぁ~散歩だけは 絶対連れて行ってあげよ~って思ってるんだけどね👊チャッピー 子供とか嫌いだし 舞葉チャンと 仲良くしてくれると いいなぁ~😁🐶も 嫉妬とか するのかな❓
おはよ~☀大阪府知事 橋下弁護士に 決まったね‼泉大津の駅前にも演説しに来たらし~私 さっぱり 気が付かなかったけどね‼
今日も朝から舞葉ちゃんは 元気に動いてたから安心‼‼動かないと不安になるし…😣
チャッピー 今は 家族の愛情 ひとりじめで ワガママも聞いてもらえてるけど 舞葉チャン誕生したら ストレスとか溜まっちゃうかもなぁ~😣しかも チャッピー 結構 吠えるから ちょっぴり心配だよ😣でも チャッピーが 舞葉チャンと遊ぶの想像したら 楽しいなぁ❤モモ🐶は はなちゃんのお腹の中に 👶居るのとか 分かった感じだった❓チャッピーは 全然 分かってないから 遊びに 夢中になり 私のお腹 ジャンプ台にすることとかあるから ドキドキだよ~舞葉チャンが 潰されちゃう😣
はなちゃんのとこは 旦那さん 立ち会い 出産❓うちは 迷ってるんだぁ~💨💨
チャッピージャンプはするし 私のお腹の上好きみたいで 登ってきて くつろぐし 毎日ハラハラドキドキだよっ😱
うちの旦那は 立ち会いしたいみたいなんだけど 毎日帰ってくる仕事じゃないし急に休んだりも出来ないし予定日通り陣痛とかきて 出産出来れば良いんだけど 予定日より早くなったりした場合 連絡したからって すぐ病院に来れないから 立ち会い やめようかなぁ~って思ってるんだ💨💨うちも 看護師は 立ち会い すすめてるし 母親学級も参加してほ~し~って感じだけど 無理だからねっ…😩今のうちに ひとりで産むんだって 私も 心構えしておいた方が 良いかなぁ~って思うしね‼
>> 190
さすがプードル🐶だね😉姉がプードル🐶飼ってるけどジャンプの高さが並じゃないもん⤴ モモ🐶は私が仰向けで寝ると胸の上に乗って来て顔を私の首に突っ込んで来たり私の口をペロンとしたりするからお腹に被害はなかったょ!その変わりに息子(暖人=はるとと言います)が今は私のお腹に👊や(調度高さがお腹辺りに…)横になってるとドンッ!と勢い良くもたれかかって来たりするからネ😥3才だしヤンチャ盛りで仕方無いんだけど。
あみちゃんの旦那サマ🚚だもんネ!舞葉チャンにパパが休みの時に出て来てネ~🙏てお願いしなくちゃだネ✨
暖人は予定日2日遅れのパパの休みの日曜日に産まれて来てくれたょ✌ たまたまか💦
でも休みじゃなくても何とかギリギリでも旦那サマが間に合うといいね😊
ホント チャッピーのジャンプ力は 凄いよ…プードルって足 弱いって言われたけどなぁ~😩 私行ってる病院 既に入院予約しちゃってるんだけど 陣痛とか入院して予定日に こなかったら ど~するんだろ~❓入院期間も 通常で5日って決まってて 予約してあるんだよ~はなちゃんの行ってた病院は ど~だった❓これから 糖分とか塩分とか浮腫とか 気を付けなくちゃいけないんだろ~なぁ~😩お菓子とか 食べちゃってるし糖分 塩分 ヤバイかもなっ‼‼
>> 192
こんばんゎ😃
プードル🐶も足が弱いんだ~モモ🐶も後ろ足の膝の辺りの骨が外れて🏥で手術しないと治らないと言われたけど勝手に関節ハマって治った事があるょ😁年寄りだから全身麻酔が怖くて手術する事がスゴク抵抗あって悩み中だったんだぁ💦
所で👶🏥だけど私も早くから前納金&予約金払ったょ💡予定日はあくまでも予定日だし前後するのは当たり前だし大丈夫だょ😃私も3日遅れて出産だったけど大丈夫だったょ💡 友達の通ってた所は部屋が足りなくなって経産婦の人は早く退院する事になったらしい😁でも入院代安くなるから良かった!って言って💡
私も入院代安くなるなら3日で退院したいかな💦
でも1人目だと入浴指導やカンガルーケアーや色々教えてもらわないとダメだし早く退院は無理だと思うょん😃
今日も舞葉チャン元気かな🐤🎵
はなちゃ~ん また 太っちゃった😩ど~しよぉ~😩また 怒られる😩
泉大津市民病院は 母子同室で カンガルーケアー出来るよ~になってるから 申し込んであるんだぁ~でも 四人部屋っぽいんだけど…赤ちゃんって 1人泣いたら つられて泣くよね❓舞葉が泣いて 違う赤ちゃん泣いてとかだったら 凄い騒ぎになりそ~だよねっ…💨💨
最近 あまり 舞葉 動かないかもっ…チャッピーが 吠えて ビックリして 動いたりしてるけどねっ‼でも お腹の中で 動いてるみたいで その時に よって 胎動感じる位置が 違うよ😃なんか 舞葉 動くと 楽しい気分だよっ💨💨
はなちゃんスキーは ど~だったかな❓私も⛄見たくて 日曜日 泉大津の近くの山の方へ連れていってもらったらバッチリ⛄降ってて今年初の⛄見れました🙌はなちゃんの子宮の状態も良いみたいだし妊娠期待できそ~だし祈るのみだよね💨先生が言うように妊娠してるかは神様にしかわからないもんねっ💨💨私も 今日久々の検診行ってきました💨💨赤ちゃんは順調だよ~相変わらず血圧は高いけどね…体重は今回は 病院側も超音波の検査の予約入れてるのに診察ギリギリでバタバタしてたから増えてたけど注意されなかったよ…今で+7キロぐらいかなぁ~+8キロでおさえなきゃいけないみたいだし後が無い😩赤ちゃんの性別は女の子っぽかったんだけど赤ちゃんが超音波の検査で下向いてたからハッキリはわからなかったよ😩次の検診は3週間後だよ💨
>> 197
おはよ~☀
スキー🎿楽しかったょ🙋子供もソリで満喫してた✌
スキー出発の朝に体温がガクッと下がったから生理になるぅ😭とナプキン&タンポンをコンビニで買って行ったけど生理こずで昨日体温上がったらメッチャ上がってて今朝もかなりの高温😱…もしやッ🎯でもスキーで子供のソリを引っ張りながらかなり激しく走り周ったし💧まぁ生理予定日が金曜日だからそれまでゎ何とも言えないけどね👅今までにない体温の変化にドキドキしてるょん✨
あみちゃんは体重計と睨めっこの日々なんだネ~辛いょね~ 🏥は楽しみだけど体重の事を言われると憂鬱な感じかな? しかし今はかなり体重厳しいんだね😔私は元々🐽ぶーな方だしヤバイな💦
体重&血圧のことはホント憂鬱😩血圧は今朝から家で測定して次回病院に提出するつもりで~す💨💨探したら血圧計あったから良かったよ🙌体重は努力は してみるよぉ😩はなちゃん 高温期 続行中なんだぁ~🙌🙌金曜日まで 高温期だったら 可能性 大 じゃない❓ ドキドキだねっ💨💨
ど~か はなちゃんが 妊娠してますよ~に🙏
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 97HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 54HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 276HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 97HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 54HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 276HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 702HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 702HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 97HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12396HIT ♂ママ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 318HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 171HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 131HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る