未熟児ちゃん
私は三人目にして待望の女の子を授かりました😊けど…1400gの未熟児ちゃんでみんなが残念だったね…の言葉だけでした😠個人病院で出産したため未熟児ちゃんの受け入れ先が見つかるまで一日中放置してありました。段々体中が紫色になっていきけど泣いてました。ママ助けてって言ってたんだよね…けど会いに行く事も出来なくてごめんね😠やっと受け入れ先が見つかり一人ぼっちで大学病院に運ばれました。その時「もっと早ければ良かったのに、生き延びても障害が残る」って言われた瞬間旦那は泣きながら今のうちに…と…そんな娘ももう二歳☺色々な試練を乗り越えて頑張ってます☺未熟児ちゃんママさんお話ししませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 172
こんばんは😊
うちも相変わらず会うとイライラしてばかり😥
なんでかね…
たまにさ出会った時は違ってたのにって思うよ…
連休が怖いよね😨
胃潰瘍になりそう😂多分そんなに休みないかもやけど😂
チビは元気に学校行ってるけど集団登校下校だから色々問題ある😥
一年生は10人しかいない小さな学校だけど…
田舎でうるさいおばあちゃんがいてさ😥でしゃばりと言うか…
うちに文句ばかり言ってくるの😥
勝手に休むと家の子だけ一人になるとか学園行く時時間ギリギリだからチビ迎えに行ってすぐ学園行くんだけど…
その時も勝手に迎えに行くなとかさ💢
ママ友達とかはあの人嫌われているからほっといたらいいって言ってくれるけど家の子脳性麻痺で学園行かなきゃいけないんですっていちいち言う必要ないやろ💢
うるさいおばあちゃんがいるもんだよ
>> 181
ほんっと馬鹿です😤主さんの言うよう、まだ続けてなりすまししてます😁
確かに会う気はなさそぅです💨でも、上手い事いけば…みたいな事は考えてると思う😣
うちの旦那、亭主関白で🏠でエラソウな事言ってて、浮気なんて絶対無理❌って言うてても所詮、男は同じなんだな💧うちの旦那に限って…って思ってた私も馬鹿😣陰で何してるかわかったもんじゃないですね‼
でも今は悔しいとかより、馬鹿じゃないの~😜って⤴
私が何にも知らないと思って、せっせと✉してるし、いつ制裁与えてやろぅか😠
彼氏彼女なら許せないけど、夫婦なら目をつぶる事も必要な事たくさんあるのかなぁ💦💦
話しはかわって、お嬢さん元気ですか⁉うちのおチビは元気に園行ってます☺楽しいみたい😊
まだ歩いたり、言葉しゃべったりもないけど、園行くよぅになって、改めて焦らず成長見守っていこうって思います👍💕
また主さん相談のって下さい🙇
>> 182
夫婦って言うのと恋愛って言うのは違うからね😣
夫婦は全てを受け入れないといけないし恋愛は良い所だけ見てればいいし😣
夫婦って何か不思議な物があるよ☺
チビ達は元気☺
娘がね…まだ二歳それも普通の二歳の子より小さい小さい子なのに…
お話もまだ出来ないのに「足が痛いの…足弱いの」って言うんだよ😢
真ん中のチビがふざけて足触ったりすると「あめて~あめて~足だけはあめて」って必死なの😢
あめてはやめてなんだけど…
その姿を見たら辛くてね😢
娘は分かってるんだってね😢
旦那は「この子は本当に産まれて来てくれて良かった凄いそう思う可愛くてたまらない」って…
私娘を産んで自分を責めたりしたけど旦那にそう言われて産んで良かったって嬉しくなった…
けど本当に学園に行ってて治るのかな?って思う😢
>> 199
ママさんありがとう☺
0・25って良く分からないげど指に付けて計るやつ?
標準はどのくらいなのかな?娘は90以上にはならないからもしかしたらずっとこんな感じだったのかなって言われた😢
だから酸素取れてもいつ酸素不足になるか分からないから怖いよ…
息づかいが凄くなるから😢
- << 201 おはよう⤴ 指につけるやつは、だいたい95はないと肺に負担がかかってると思う💦入院したりする時は90なくて、酸素を0.5とかにあげたり… しばらく酸素が必要かも💦肺から心臓に負担かかってしまわないように💨 でも必ず良くなるから‼大丈夫😃‼ 肺の事、早くわかって良かった⤴今からいろいろ処置していけば大丈夫‼ 主さん、しっかり💪
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 108HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 370HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 225HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 573HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 308HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 108HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 370HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 225HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 573HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 191HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 155HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 277HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 370HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 191HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 155HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 370HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 277HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 356HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 293HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る