NO.2 二人目妊娠希望🌠
二人目欲しくて通院初めて3ヶ月経ちました✨タイミングも3回目⤵今回も撃沈の予感💨
ノンチャン、ヒヨコチャン✨見つけてください(≧ε≦)
新しい人大歓迎🎊
一緒に👶待ちましょ✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
👸お風呂に入れてレスみたらビックリ😲😲😲
ノンちゃん❤妊娠おめでとうございます㊗🎉🎊💖🎊🎉㊗いやぁ~今日はめでたい!!今すぐノンちゃんとハグしちゃいたい心境💕ノンちゃんも旦那さんも頑張ったね😊旦那さんも👸ちゃんも大喜びだね😉🙌🙌🙌
🏥は卵巣のこともあるからまだ胎嚢は見えないと思うけど、🏥電話して相談してみるのもいいかも😃卵巣の腫れ落ち着いているといいな🍀
まぁちゃんのいうようにこれからもよろしくです🙇🙇🙇ノンちゃんの妊娠菌たくさんくださぁ~い(^-^)ノ~~✨✨👶✨✨
まぁちゃん!!ノンちゃんに続いて頑張ろうね💪めちゃくちゃ元気でてきたぁ⤴
本当に本当におめでとう🎉🎉🎉体大事にしてね😊
- << 173 ヒヨコチャンは生理予定日いつ??基体計るのやめちゃったんだよね?? ノンチャン✨来週中に行ってみたら??多少の誤差はあっても単純計算して明日が4週目になるから医者にはまた1週間後に来てとか言われると思うよ❤胎嚢は5週くらいから見えるみたいよ✨たのしみだね☀☀ あしたもきっと高温だょ❤
ヒヨコチャンもありがとッ‼
そぉ言ってもらえるとホントに嬉しいッ💕
でもマダ🏥行ってないし
マァチャンの言うように明日も高温なら安心デキるヨネ😁
ってか卵巣のコトもあるし早めに🏥行ってみよっかな💦
マァチャン、ヒヨコチャン本当にありがとね✨💓
おはよー😊
まぁちゃんもノンちゃんも高温だね⤴私今月は基礎体温お休み中💤先生に言われたらまたはかるけど💦
まぁちゃん。今日🏥なんだね💨卵巣の腫れが落ち着いてますように…🌷気をつけていってきてね😊ノンちゃんと報告待ってまぁ~す☺
ノンちゃん。基礎体温はかるのまぁちゃんの言うようにストレスはよくないから、お休みしてもいいかも😃実は私👸の時、検査薬陽性出たら基礎体温下がる数字みるの怖くて🙈はかるのやめたんだ💦
まぁちゃん!!次の生理は多分17日とかそこらへんだよ😊
こんばんは😊
まぁちゃん🏥お疲れさまでした☺💉ってホントしてくれる人によって痛みが全然違うよね😣まぁちゃんに質問いいですか?hmgとhcgの違いって何だろ⁉って思っちゃって💦無知でごめんなさい🙇
ノンちゃん🏥どうだったかな⁉卵巣も気になるところだからドキドキしちゃってるよ💓卵巣もよくなって妊娠反応もバッチリでありますように…🌼
私の🏥は来月の3日だよ💡旦那にも休みとってもらえたし👸任せて安心していけるよ😊出血は生理最後の褐色のおりものみたいな感じになってきた💡先生には出血が週末落ち着かなかったらホルモンの薬って言われたから、それは大丈夫そうな感じ😊みんな心配ありがとう😂
まぁちゃん詳しくありがとう😂
hmgは卵ちゃんを育ててhcgはフカフカベットを作る感じだね😊わかってスッキリしたよぉ☺
下っ腹の痛みどう?あまりひどくならないといいな🍀
ノンちゃん🏥大丈夫だったかな。ちょっと心配😥
まぁちゃんゴメンヨ~携帯ならしたの私💦ノンちゃんのこと気になっちゃって携帯手放せない💦
下っ腹痛むんだね😔👸ちゃんねんねしたかな?まぁちゃんも横になって体休めてね🍀
👸ちゃん今日で1歳9ヶ月なんだぁ㊗おめでとう🎉ということは…うちの👸と十日違いだよ😊うちの👸1月7日☺げんこつやまの狸さん歌えたり英語話せたり👸ちゃんすごぉ~い😊うちなんてまだまだ会話成り立たないから😁言葉は理解してるんだけどね😊英語🔤のアンパンマンのDVDだなんてまぁちゃんすばらしい👏👏👏私なんて英才教育0😁しまじろうばっかり揃ってるよ😁
- << 194 今寝たよ❤なんでも人が言う言葉オウム返し😂だから覚えちゃったんだろうね(笑)あたし実家でお父さんお母さんって呼ぶんだけど💦それも真似するの⤵『おとしゃぁ~ん、ごわん(ご飯)』って💦 散歩で会う人会う人に『こんちわぁ~』って挨拶したり💦少しはずかしいょ😂 ABC~も全部オウム返しできるよ(笑)💦今日は音楽聞きながらwelcome覚えたみたい(笑)あたし、この子はもしかして天才??って実家で話したら『甘い‼あんまり期待しない方がいいぞ‼俺等だってお前等みんなこのくらいのとき天才かと思ったけど…実際バカばっかりだった』って言われた⤵😂 明日は朝からおでんを煮ます✌夜ご飯用に❤
>> 192
遅くなってゴメンッ‼
🏥行ってきたよ😁
イマ4w0dだって🐣
まだ袋もナニも映ってなかったからまた来週行くコトになったヨ‼
なんと卵巣がまだ腫れてるんだけど前回より小さくなってるって‼‼‼
マァチャン、ヒヨコチャン心配してくれてありがとね✨
安定期入るまでは安心出来ないケド嬉しかったデス😢
マァチャンとこの👸ちゃん1歳9ヶ月おめでと❤
スゴイねぇ‼
よくしゃべるんじゃね‼
ウチのはヒヨコチャンとこと同じくコッチの言うコトはしっかり理解してるけどマダ会話はダメだな😂
ただDJオズマのアゲアゲエブリナイトはかなり上手に歌って踊るよ😂笑
- << 195 のんちゃんおめでと❤❤ 良かったねぇ☀ 前話したノンチャンと同じく排卵後低温だった子も今日病院で5週目で胎嚢確認できたってさぁ❤ 出産時期同じくらいだね❤しかもノンチャンと同じ広島の子だった気がする✨
>> 192
まぁちゃんゴメンヨ~携帯ならしたの私💦ノンちゃんのこと気になっちゃって携帯手放せない💦
下っ腹痛むんだね😔👸ちゃんねんねしたかな?まぁちゃ…
今寝たよ❤なんでも人が言う言葉オウム返し😂だから覚えちゃったんだろうね(笑)あたし実家でお父さんお母さんって呼ぶんだけど💦それも真似するの⤵『おとしゃぁ~ん、ごわん(ご飯)』って💦
散歩で会う人会う人に『こんちわぁ~』って挨拶したり💦少しはずかしいょ😂
ABC~も全部オウム返しできるよ(笑)💦今日は音楽聞きながらwelcome覚えたみたい(笑)あたし、この子はもしかして天才??って実家で話したら『甘い‼あんまり期待しない方がいいぞ‼俺等だってお前等みんなこのくらいのとき天才かと思ったけど…実際バカばっかりだった』って言われた⤵😂
明日は朝からおでんを煮ます✌夜ご飯用に❤
ノンちゃ~ん🎵
4週入ったんだね👶本当に本当におめでとう🎊㊗🎊卵巣も腫れが落ち着いててよかったよぉ😂来週の健診までドキドキだけど、体無理しちゃダメよ☝👸ちゃんの育児で休む時間難しいかもだけど家事は手抜きでね😉
まぁちゃん。👸ちゃんかわいいねぇ😍オウム返ししちゃうなんて、お茶目な👸ちゃんにドキドキしちゃう😊
明日は🍢なんだぁ🎵大根おいしいよね💕明日まぁちゃん🏠に箸とお皿もってお邪魔したい気分だよ😊
みんなおはよ❤
昨日高温だったからhcgとヒスロン飲み始めたのに⤵今朝は36.65に下がっちゃった😂😂
前回もこれで次の日からあがったから定番なのかなぁ(笑)??
そう❤朝🍢作って実家へ遊びにいき❤夜食べようかと👋 ここんちの人がつまみ食いしなければだけど😂
あたしの🍢里芋も入るんだぁ(笑)
うちアンパンマン、ショクパンマン、バイキンマン、ドキンチャンって言えるようになったよ✨
バンザァ~イはなぜか『ジャンバーイ』なの😂わざとなのかなぁ??
うちの子回りにも早いって言われる(笑)あたしはじめての子育てだから早いか遅いか比べるものがなくて💦
ってか皆のとこトイトレしてる??って前も聞いたっけ??
うちたまにしてるんだけど…まだおしっこ1回💩1回したした事なくて…しかも偶然出来ただけ(笑)✨
朝一発目から汚い話でゴメン🙏💨
おはよ➰
昨日は暑いくらいだったのに今日は肌寒い😠こんな陽気は体調崩しやすいからまぁちゃんもノンちゃんも気をつけてね⚠
まぁちゃん🍢作り終わったかな☺夜には味がしみこんでおいしくなるね💕実家でのんびりくつろいできてね🍀
ノンちゃん今日も高温でよかった!!基礎体温ってちょっとのことで値が変わったりするから、大丈夫だよ👌体調崩さないように無理しちゃだめだよ⚠
トイトレは👸が🚻に行きたいって言った時は補助便座に座らせるけど、ほとんど遊ばれてる😁まぁちゃんの👸ちゃんと同じでうちも偶然にたまにオシッコと💩するよ😊ノンちゃんの言うように私も来年温かくなってからでいいかなぁ~ってのんびり考えてまぁ~す🙋
- << 201 こんばんわ✨ 🍢美味かったよ✨味染みてて❤しかも今回はコンビニの真似してロールキャベツ(冷凍だけど💦)入れてみたら❤柔らかくて美味かった✨ うちの旦那自分の母親が作る3分料理嫌いで💦私にお袋の味ぢゃないけど料理を求めるの😂⤵ しかもまわりに家のママ料理上手いって言いふらすから尚更プレッシャー💦と腕上げないとと…頑張ってしまう⤵そんなに料理好きぢゃないのに(笑) 段なの提案で明日地元の医者朝早いから実家に泊まりに行けば??との事で😂またまた実家に来ちゃった(笑)
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 100HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 255HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 54HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 277HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 300HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 100HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 255HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 54HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 300HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 277HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 703HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 703HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 100HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12398HIT ♂ママ
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 255HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131231HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る