NO.2 二人目妊娠希望🌠

レス500 HIT数 12522 あ+ あ-

2007/11/17 18:17(更新日時)

二人目欲しくて通院初めて3ヶ月経ちました✨タイミングも3回目⤵今回も撃沈の予感💨
ノンチャン、ヒヨコチャン✨見つけてください(≧ε≦)
新しい人大歓迎🎊
一緒に👶待ちましょ✨

タグ

No.1144628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

マァチャン‼ヒヨコチャン‼
イマ妊娠検査薬したら陽性カモ‼‼‼‼
2本入り買ったから試しにやってみたら薄く線が‼
これ薄くても線が出たら陽性?💦

No.152

>> 151 チェックワンファストじゃなかったら✨妊娠かも💕チェックワンファストあたしも陽性出たけど生理きたよ⤵
ノンチャンオメデトウ💕💕💕💕💕💕💕

No.153

>> 152 マァチャン…
チェックワンファストだよ😂💦
とりあえず様子観ってコトだよね💦

No.154

>> 153 わからないけど😂あたしも6月に3回調べて3回ともうっすらでたんだ⤵で病院行ったら妊娠してないって💦ケド別のスレでよく聞くよ⤵蒸発線とかって😂薄いってどのくらい薄いの?見えるか見えないか??みたいなの??

No.155

>> 154 薄くって言っても終了窓より薄くて全然誰が見ても線ははっきりあるよ‼
あ➰💦
イマ絶好調に嬉しいけぇモシ🏥で赤ちゃん見えなかったらカナリ凹むなぁ…😫

No.156

>> 155 ぢゃぁ妊娠だよ💕
ケド今いってもあかちゃん見えないからあと1、2週間くらいたってからのほうがいいとおもうよ💕
おめでと💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
高温何日目で分かったの??

No.157

>> 156 マァチャンありがと✨
排卵日辺りの体温ガッタガタだったけイマイチどの辺が高温期に入ったところか分からないんだけど一番めぼしいトコから数えたら14日目‼
おかしい??💦

No.158

>> 157 ちょうどいんぢゃないかなぁ✨よかったねぇ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
第一号だょ❤

No.159

>> 158 良かった💦
ひとまずマァチャンの言葉聞いて安心💡

アタシこれからもココに来てもイイ??💦

No.160

>> 159 全然いいよ❤良いに決まってる✨ひよこちゃんもあたしも妊娠しても今度は皆で赤ちゃんの成長書き込もうよ💕💕せっかく知り合えたのに😂話せなくなるなんて切ないよ💧

No.161

>> 160 嬉しい…💕
ありがとぉッ‼
これからもヨロシクお願いします✨😁

No.162

>> 161 ノンチャン最終生理いつ??

No.163

>> 162 8月24日だよ‼
なんで??

No.164

>> 163 5月の終わりから6月の初めに生まれるね💕
けどノンチャン医者からまだ卵巣腫れてるって言われてたのが心配だね💦妊娠すると大きくなる可能性あるょ💧あれから治まってればイイね💕

No.165

>> 164 そぉなんよ😥
最悪のコト考えとかにゃいけんと思う⤵
でもプラス思考で頑張る✊
🏥行くまでは分かんないしね💦

No.166

>> 165 だいじょうぶだよ💕💕💕💕ケドほんとによかったぁ✨

No.167

>> 166 ホント無知なアタシにマァチャンとヒヨコチャンが排卵検査薬や基礎体温について分かりやすく教えてくれたおかげダヨ😚
ホントにココでお友達になれたコトに感謝感謝です💕

No.168

>> 167 何を言ってるの💕ノンチャンが頑張ったからだよ✨ベビも下りようと思ったんだょ💕
こんなにすぐ出来るなんてうらやましい✨あたしも頑張ろうって気持ちになったよ❤

No.169

>> 168 そぉ言ってくれるとホントに嬉しい😿
ありがとッ😍
来週🏥行ってもマダ映らないカナァ⁉💦
再来週にしよっかなぁ💡
だけど卵巣のコト気になるけぇ早めに🏥行って先生に相談してみた方がイイよね💦

No.170

>> 169 来週の今日とかなら見えるかもしれないよ❤今日が高温14日目ならまずは明日の基体だね✌
高ければ確定するね✨

No.171

👸お風呂に入れてレスみたらビックリ😲😲😲

ノンちゃん❤妊娠おめでとうございます㊗🎉🎊💖🎊🎉㊗いやぁ~今日はめでたい!!今すぐノンちゃんとハグしちゃいたい心境💕ノンちゃんも旦那さんも頑張ったね😊旦那さんも👸ちゃんも大喜びだね😉🙌🙌🙌

🏥は卵巣のこともあるからまだ胎嚢は見えないと思うけど、🏥電話して相談してみるのもいいかも😃卵巣の腫れ落ち着いているといいな🍀

まぁちゃんのいうようにこれからもよろしくです🙇🙇🙇ノンちゃんの妊娠菌たくさんくださぁ~い(^-^)ノ~~✨✨👶✨✨

まぁちゃん!!ノンちゃんに続いて頑張ろうね💪めちゃくちゃ元気でてきたぁ⤴

本当に本当におめでとう🎉🎉🎉体大事にしてね😊

• << 173 ヒヨコチャンは生理予定日いつ??基体計るのやめちゃったんだよね?? ノンチャン✨来週中に行ってみたら??多少の誤差はあっても単純計算して明日が4週目になるから医者にはまた1週間後に来てとか言われると思うよ❤胎嚢は5週くらいから見えるみたいよ✨たのしみだね☀☀ あしたもきっと高温だょ❤

No.172

ヒヨコチャンもありがとッ‼
そぉ言ってもらえるとホントに嬉しいッ💕

でもマダ🏥行ってないし
マァチャンの言うように明日も高温なら安心デキるヨネ😁
ってか卵巣のコトもあるし早めに🏥行ってみよっかな💦
マァチャン、ヒヨコチャン本当にありがとね✨💓

No.173

>> 171 👸お風呂に入れてレスみたらビックリ😲😲😲 ノンちゃん❤妊娠おめでとうございます㊗🎉🎊💖🎊🎉㊗いやぁ~今日はめでたい!!今すぐノンちゃんとハ… ヒヨコチャンは生理予定日いつ??基体計るのやめちゃったんだよね??

ノンチャン✨来週中に行ってみたら??多少の誤差はあっても単純計算して明日が4週目になるから医者にはまた1週間後に来てとか言われると思うよ❤胎嚢は5週くらいから見えるみたいよ✨たのしみだね☀☀
あしたもきっと高温だょ❤

No.174

>> 173 おはよ✨今朝36.81とぐぅ~ん⤴と上がりました✌ので卵巣が腫れ過ぎてないかを確認しに病院行ってきまぁ~す💕今日からヒスロンかも⤴
ってかノンチャン基体どぅ??💕今調べたら最終月経が8月23日だったよね??
28日周期の人なら今日で5週と1日目らしいよ💕ノンチャン今回は何日周期??

No.175

>> 174 おはよ☀
今日は36.94だった💦
怖くなってモウ一回計ったら37.02だった💡
もぉ基礎体温計るの怖い➰💦
アタシ最終月経は8月24日だよ‼
今日が生理予定日だったから36日周期だと思う💡

マァチャン高温になったんだね😊
おととい仲良ししたカラ精子クン頑張って泳いで行ってくれたカモね💕

No.176

>> 175 多分2回目は無効だょ💦
ケド高温だし💕基体が嫌なら早めに病院行って胎嚢は見れなくても妊娠してるって確認してもらって基体計るのやめてもいいか聞いてきたら❤
今はストレス禁物だよ‼💨
リラックス×②☀

なんかのんちゃんも友達も排卵から思うように体温上がらずに妊娠してたっての立て続けに聞いたからもう高温に入るの不安だょ💦
ってか内膜薄かったから今回も❌だろうけど😂

No.177

>> 176 本当マァチャンの言う通りになったよね💡
排卵日付近、本当にガタガタだったし💦
今日🏥で内診するのカナ?
お薬の相談??💊

🏥は来週の頭に行こうカナ💕
卵巣のコトも怖いし💦

No.178

>> 177 超音波でお腹の上から卵巣見るだけだよ☀
それで今日から薬飲んでとか指示があるんだ❤

No.179

>> 178 そっかぁ‼😁
気をつけて行ってきてね✨
また報告ちょーだい❤

No.180

おはよー😊

まぁちゃんもノンちゃんも高温だね⤴私今月は基礎体温お休み中💤先生に言われたらまたはかるけど💦

まぁちゃん。今日🏥なんだね💨卵巣の腫れが落ち着いてますように…🌷気をつけていってきてね😊ノンちゃんと報告待ってまぁ~す☺

ノンちゃん。基礎体温はかるのまぁちゃんの言うようにストレスはよくないから、お休みしてもいいかも😃実は私👸の時、検査薬陽性出たら基礎体温下がる数字みるの怖くて🙈はかるのやめたんだ💦

まぁちゃん!!次の生理は多分17日とかそこらへんだよ😊

No.181

>> 180 ヒヨコチャンおはよ☀
そぉなんじゃぁ‼
じゃぁアタシも計るのやめよっかなぁ😂
っても🏥の先生に卵巣のコト知るために基礎体温つけろって言われてるから来週🏥に行って聞いてみよっと💡
ホント体温下がるんじゃないかって考えて朝が怖いよね💦😠

ヒヨコチャン次の🏥はいつ??
出血は治まりつつある?

No.182

>> 181 行ってきましたぁ❤
今日からヒスロン飲むよ✌
が…なぜか1日置きに3回hcgもうつんだって💦
今日の人まぢ痛かった😂
次は日曜と火曜日だょ😂
日曜は先生がやってくれるからいいけど❤先週先生にhmgうってもらったんだけどあの痛いhmgが痛くなかったの⤴
ヒスロンで高温維持できたのに…なぜhcgもうつのかなぁ😂??

No.183

>> 182 マァチャンお疲れサマ‼
痛い注射よく頑張ったね😁
ずっと先生が打ってくれたらイイのにねぇ💦

ってかアタシ今日夕方に産婦人科行ってくる💦
やっぱり卵巣が気になるし😥
ってかイマさっきマタ妊娠検査薬したんよ💦
そしたら昨日より線が薄い⤵
なんかデキてない気がする😠
心配になって悩み相談にもスレ立ててしまったよ💦

No.184

>> 183 なんか別スレで陽性出て医者行ったら妊娠してない、卵巣が腫れてるだけだって言われたってやつよんだ事あるよ😂レスには卵巣の腫れには反応しないからおめでただって返事来てたよ❤
ケド誰でも多少は卵巣腫れるらしいよ😂
あたしも今回薬増えたから過剰反応症候群が心配💦卵巣破裂とかさぁ⤵

No.185

>> 184 卵巣破裂⁉
アタシ誰よりも可能性高い気がするんだけど😨
ヤバイ💦
🏥行かなきゃ😠
あー怖いな⤵

No.186

>> 185 いやいや👋あたしがだょ😂ノンチャン薬使ってないじゃん❤大丈夫だよ❤

No.187

>> 186 そっかぁ😂
マジ怖かった😠💦
🏥行ったらまた報告するね😁
何言われても頑張る✊

No.188

こんばんは😊

まぁちゃん🏥お疲れさまでした☺💉ってホントしてくれる人によって痛みが全然違うよね😣まぁちゃんに質問いいですか?hmgとhcgの違いって何だろ⁉って思っちゃって💦無知でごめんなさい🙇

ノンちゃん🏥どうだったかな⁉卵巣も気になるところだからドキドキしちゃってるよ💓卵巣もよくなって妊娠反応もバッチリでありますように…🌼

私の🏥は来月の3日だよ💡旦那にも休みとってもらえたし👸任せて安心していけるよ😊出血は生理最後の褐色のおりものみたいな感じになってきた💡先生には出血が週末落ち着かなかったらホルモンの薬って言われたから、それは大丈夫そうな感じ😊みんな心配ありがとう😂

No.189

>> 188 あたしもよくわからないけど😂あたしの場合hmgはクロミッドと一緒で卵を育てるやつで卵が育ったら今度はhcgに切り替えると36時間以内に排卵させるみたい☀んでhcgは排卵させる事も、高温を維持させることも出来るんだって❤だからあたしは高温になってから1日置きに3回うつんだよ☀
しかし…日曜の注射ダメかも⤵下っ腹が痛いかも💨⤵これでお腹張ってきたら注射は出来ないなぁ😂

No.190

まぁちゃん詳しくありがとう😂

hmgは卵ちゃんを育ててhcgはフカフカベットを作る感じだね😊わかってスッキリしたよぉ☺

下っ腹の痛みどう?あまりひどくならないといいな🍀

ノンちゃん🏥大丈夫だったかな。ちょっと心配😥

No.191

>> 190 ねぇ💨ケータイなる度緊張が走るよ(笑)💦気になる結果が早く知りたい❤❤❤❤❤❤下っ腹は…相変わらず時々痛いよ⤵⤵ツーンと痛くなる感じ…。お腹の張りは…今ご飯鱈腹食べたからよくわからん(笑)
うちの👸も今日で1才9カ月 ❤よくしゃべるようになったよ😂げんこつ山のタヌキサン普通に歌ってるし(笑)普通に会話してる(笑)
最近英語覚えたんだ😂Wha'tyourname??(つづりが分からん(笑)ってすごい発音よ過ぎてウケルよ爆
だから今日アンパンマンの英語のDVD買ってきた(笑)英才教育❤

No.192

まぁちゃんゴメンヨ~携帯ならしたの私💦ノンちゃんのこと気になっちゃって携帯手放せない💦

下っ腹痛むんだね😔👸ちゃんねんねしたかな?まぁちゃんも横になって体休めてね🍀

👸ちゃん今日で1歳9ヶ月なんだぁ㊗おめでとう🎉ということは…うちの👸と十日違いだよ😊うちの👸1月7日☺げんこつやまの狸さん歌えたり英語話せたり👸ちゃんすごぉ~い😊うちなんてまだまだ会話成り立たないから😁言葉は理解してるんだけどね😊英語🔤のアンパンマンのDVDだなんてまぁちゃんすばらしい👏👏👏私なんて英才教育0😁しまじろうばっかり揃ってるよ😁

• << 194 今寝たよ❤なんでも人が言う言葉オウム返し😂だから覚えちゃったんだろうね(笑)あたし実家でお父さんお母さんって呼ぶんだけど💦それも真似するの⤵『おとしゃぁ~ん、ごわん(ご飯)』って💦 散歩で会う人会う人に『こんちわぁ~』って挨拶したり💦少しはずかしいょ😂 ABC~も全部オウム返しできるよ(笑)💦今日は音楽聞きながらwelcome覚えたみたい(笑)あたし、この子はもしかして天才??って実家で話したら『甘い‼あんまり期待しない方がいいぞ‼俺等だってお前等みんなこのくらいのとき天才かと思ったけど…実際バカばっかりだった』って言われた⤵😂 明日は朝からおでんを煮ます✌夜ご飯用に❤

No.193

>> 192 遅くなってゴメンッ‼
🏥行ってきたよ😁
イマ4w0dだって🐣
まだ袋もナニも映ってなかったからまた来週行くコトになったヨ‼
なんと卵巣がまだ腫れてるんだけど前回より小さくなってるって‼‼‼
マァチャン、ヒヨコチャン心配してくれてありがとね✨
安定期入るまでは安心出来ないケド嬉しかったデス😢

マァチャンとこの👸ちゃん1歳9ヶ月おめでと❤
スゴイねぇ‼
よくしゃべるんじゃね‼
ウチのはヒヨコチャンとこと同じくコッチの言うコトはしっかり理解してるけどマダ会話はダメだな😂
ただDJオズマのアゲアゲエブリナイトはかなり上手に歌って踊るよ😂笑

• << 195 のんちゃんおめでと❤❤ 良かったねぇ☀ 前話したノンチャンと同じく排卵後低温だった子も今日病院で5週目で胎嚢確認できたってさぁ❤ 出産時期同じくらいだね❤しかもノンチャンと同じ広島の子だった気がする✨

No.194

>> 192 まぁちゃんゴメンヨ~携帯ならしたの私💦ノンちゃんのこと気になっちゃって携帯手放せない💦 下っ腹痛むんだね😔👸ちゃんねんねしたかな?まぁちゃ… 今寝たよ❤なんでも人が言う言葉オウム返し😂だから覚えちゃったんだろうね(笑)あたし実家でお父さんお母さんって呼ぶんだけど💦それも真似するの⤵『おとしゃぁ~ん、ごわん(ご飯)』って💦
散歩で会う人会う人に『こんちわぁ~』って挨拶したり💦少しはずかしいょ😂
ABC~も全部オウム返しできるよ(笑)💦今日は音楽聞きながらwelcome覚えたみたい(笑)あたし、この子はもしかして天才??って実家で話したら『甘い‼あんまり期待しない方がいいぞ‼俺等だってお前等みんなこのくらいのとき天才かと思ったけど…実際バカばっかりだった』って言われた⤵😂

明日は朝からおでんを煮ます✌夜ご飯用に❤

No.195

>> 193 遅くなってゴメンッ‼ 🏥行ってきたよ😁 イマ4w0dだって🐣 まだ袋もナニも映ってなかったからまた来週行くコトになったヨ‼ なんと卵巣がま… のんちゃんおめでと❤❤
良かったねぇ☀
前話したノンチャンと同じく排卵後低温だった子も今日病院で5週目で胎嚢確認できたってさぁ❤
出産時期同じくらいだね❤しかもノンチャンと同じ広島の子だった気がする✨

No.196

ノンちゃ~ん🎵
4週入ったんだね👶本当に本当におめでとう🎊㊗🎊卵巣も腫れが落ち着いててよかったよぉ😂来週の健診までドキドキだけど、体無理しちゃダメよ☝👸ちゃんの育児で休む時間難しいかもだけど家事は手抜きでね😉

まぁちゃん。👸ちゃんかわいいねぇ😍オウム返ししちゃうなんて、お茶目な👸ちゃんにドキドキしちゃう😊
明日は🍢なんだぁ🎵大根おいしいよね💕明日まぁちゃん🏠に箸とお皿もってお邪魔したい気分だよ😊

No.197

>> 196 やっと👸が寝てくれた😂
マァチャンとこ明日おでんかぁ🍢
超食べたい‼
アタシもヒヨコチャンと同じく大根ダイスキ💕
ウチもそろそろ🍢するカナァ😁✨
来週中にでも💡

マァチャンとこの👸チャンは本当早いね😲
ウチのはマダ今だにアンパンマンをパンパンパンって言うよ😂👏笑

アタシも来週🏥行ったら袋映るとイイな😠
ドキドキだけどあんまり考えこまないよーに気をつけて💦
みんなホントにありがとね‼‼‼

No.198

みんなおはよ❤
昨日高温だったからhcgとヒスロン飲み始めたのに⤵今朝は36.65に下がっちゃった😂😂
前回もこれで次の日からあがったから定番なのかなぁ(笑)??

そう❤朝🍢作って実家へ遊びにいき❤夜食べようかと👋 ここんちの人がつまみ食いしなければだけど😂

あたしの🍢里芋も入るんだぁ(笑)

うちアンパンマン、ショクパンマン、バイキンマン、ドキンチャンって言えるようになったよ✨
バンザァ~イはなぜか『ジャンバーイ』なの😂わざとなのかなぁ??
うちの子回りにも早いって言われる(笑)あたしはじめての子育てだから早いか遅いか比べるものがなくて💦
ってか皆のとこトイトレしてる??って前も聞いたっけ??
うちたまにしてるんだけど…まだおしっこ1回💩1回したした事なくて…しかも偶然出来ただけ(笑)✨
朝一発目から汚い話でゴメン🙏💨

No.199

>> 198 おはよ➰☀
今朝は36.87と高温だけど心配だなぁ😠💦

マァチャンとこの👸チャン本当に早いねぇ➰
ウチのはアンパンマンに出て来る全てのキャラをパンパンパンって言うよ😂
でもアタシがドキンチャンは??
とかって聞いたらちゃんと分かってるんだけどねぇ💡

トイトレかぁ…最近真剣にしてナイなぁ😚
前まではウチの👸より小さい子がもぉ自分でオマルに行くって聞いて焦って頑張らせてたけど
なんかまだイイかぁって思っちゃって💦

No.200

おはよ➰
昨日は暑いくらいだったのに今日は肌寒い😠こんな陽気は体調崩しやすいからまぁちゃんもノンちゃんも気をつけてね⚠

まぁちゃん🍢作り終わったかな☺夜には味がしみこんでおいしくなるね💕実家でのんびりくつろいできてね🍀

ノンちゃん今日も高温でよかった!!基礎体温ってちょっとのことで値が変わったりするから、大丈夫だよ👌体調崩さないように無理しちゃだめだよ⚠

トイトレは👸が🚻に行きたいって言った時は補助便座に座らせるけど、ほとんど遊ばれてる😁まぁちゃんの👸ちゃんと同じでうちも偶然にたまにオシッコと💩するよ😊ノンちゃんの言うように私も来年温かくなってからでいいかなぁ~ってのんびり考えてまぁ~す🙋

• << 201 こんばんわ✨ 🍢美味かったよ✨味染みてて❤しかも今回はコンビニの真似してロールキャベツ(冷凍だけど💦)入れてみたら❤柔らかくて美味かった✨ うちの旦那自分の母親が作る3分料理嫌いで💦私にお袋の味ぢゃないけど料理を求めるの😂⤵ しかもまわりに家のママ料理上手いって言いふらすから尚更プレッシャー💦と腕上げないとと…頑張ってしまう⤵そんなに料理好きぢゃないのに(笑) 段なの提案で明日地元の医者朝早いから実家に泊まりに行けば??との事で😂またまた実家に来ちゃった(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧