🐣2009幎5月の排卵日から🐣

レス500 HIT数 20611 あ+ あ-

2009/09/14 23:30(曎新日時)

避劊解陀したす💡💡
初めおの子䜜り開始予定です☺☺

昚幎4月に転職し、6月に結婚したしたが、せめお1幎は働いお仕事に慣れおから...ずずっず避劊しおきたした💧

3月には毎月高熱に悩たされおきおいた扁桃炎を克服するため、摘出手術を受け、抗䜓がほが0だった颚疹の予防接皮も受けたした🙌🙌

旊那ずは高校時代からかれこれ8幎の付き合いですが、必ず避劊しおきおたので、䞭出し経隓0です💊笑

いざ子䜜り始めたら䞀向に出来なかったりしお...なんお䞍安もありたすが、劊嚠垌望デビュヌですので、よろしくお願いしたす✚✚

生理呚期は3338日䜍。珟圚高枩期5日目。5月の排卵予定日は1520日あたりです☺

ずりあえず、葉酞飲み始めた方がいいですかねっ💊

No.1144320 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 そらです綠

すみれさん

生理来たんですね垬
良かった俉

これからたた色々調べおもらうんですね垬

でも生理の塊‥心配ですよね昉
病院で聞いお䜕ずもなければいいですね垬

実は‥私も今日生理来ちゃいたした煜

おこずで、今月は無排卵です煜昉

でも、生理来るか、これから排卵するか、埅぀期間がだったので、早めに生理来お良かったですⅧ

気持ちを切り替え、次回いい卵ちゃんが育぀ように、マカずに頌っちゃいたす⅊

No.302

>> 301 そらさん🌈
おはようございたす😃

生理来たんですね。
今回は無排卵だったけど、次回はしっかり🐣卵を育おお、タむミング図れるず良いですね😃‎
次の🏥受蚺はい぀ですか血液怜査の結果を聞きに行く時に、卵の様子も蚺おもらうず安心ですね💕
ストレスは倧敵なので、うたく発散しお䞋さいね😃‎
ここで吐き出すのもですよ✚
ねぇ、ニャむさん😺
皆で、身䜓も心も良いコンディション䜜りしおいきたしょ☺

私は、ストレス解消に今週末、仲良しの友達ず🐙たこ焌きパヌティヌ🐙をする事にしおたす😃‎
皆でワむワむするだけで、気持ちが玛れお良いです💕しかも、矎味しいし‎

• << 313 すみれさん そらです綠 芋逃しおたした‥昉 すいたせんm(_ _)m昉 次の怜蚺は、今床の火曜日です垬 ホルモンの血液怜査の結果を聞きに行きたす⅊ 今日䜓枩が3604たで䞋がりたした垬 無排卵っお基瀎䜓枩がだいたい䞀定しおるっお蚀うけど、私は生理来お䞀気に䞋がったから、2局になっおるような気もする垬 これから蚈り続けないずわかりたせんが‥煜 タコ焌きパヌティヌですか垬 いいなぁ刕 私‥倧奜物でよく買いに行きたす垬 楜しんで䞋さい⅊ あっ俉 愚痎などあったら、是非ここで吐かせお䞋さい垬ありがずう垬

No.303

みなさん、はじめたしお🎵私も、仲間にいれおもらえたすか

• << 306 プレママさん、こんにちは😃‎ すみれです🍀 䞀緒に色々な話しながら👶埅ちしたしょうね💕
  • << 309 さん🌟 こんばんわ🌙です😺 ぜひぜひ❀色々お話ししたしょヌ🎵

No.304

>> 303 プレママさん垬
初めたしお匀

そらです綠

仲間が増えおうれしいです溿

埅ちどれくらいですか蓜

私はただ1月です⅀

䜕お呌んだらいいですか蓜蓜

よろしくお願いしたす釚

• << 310 専業䞻婊さん🎶『ひな』っお呌んでください🍒いた13週目で、はじめおの子です😍色々䞍安があり、みなさんず励たし合ったり、盞談にのっおもらいたいです🍒宜しくお願いしたす😆 専業䞻婊さんは1ヶ月なんですね😍劊嚠おめでずうございたす❀早くにわかったんですね😍 私は病院でわかったずきは、もう7週目でした😌

No.305

>> 300 おはようございたす😃すみれです🍀 やっず昚日生理がきたした‎ で、次回の🏥受蚺の予玄をしたしたよ😃 次する怜査は卵管造圱です💚生理盎  すみれさん🍀
こんばんわぁ🌙
生理きたんですねっ👿レバヌの塊っ💊あたしも実はよく出るんです‵
䞀時期逊呜酒飲んでお、その時は超やばかったです😣やめおから倧分萜ち着きたしたが...それでも2日目はでたすね💧

次は卵管造圱でしたっけ🌟順調にすすんでたすね👍

あたしは久しぶりに高枩が13日続いお、今朝䜓枩䞋がったのに、未だに生理来ずであれ💊っお感じです‵

• << 308 ニャむさん😺 高枩13日間続いたんですね☺䜕か良い感じですね😃‎ たた明日、高枩になったりしお😁 逊呜酒ず生理の塊、䜕か関係があるんですかね 私の塊は、1日目ず2日目だけ出お、今はい぀もず倉わらずです。 週明けには怜査だ😃‎ ドキドキです。

No.306

>> 303 みなさん、はじめたしお🎵私も、仲間にいれおもらえたすか プレママさん、こんにちは😃‎

すみれです🍀

䞀緒に色々な話しながら👶埅ちしたしょうね💕

• << 311 すみれさん🍀『ひな』っお呌んでください🍒いた13週目で、はじめおの子です😍色々䞍安があり、みなさんず励たし合ったり、盞談にのっおもらいたいです🍒宜しくお願いしたす😆

No.307

>> 299 そらです綠 さん焄 に病院行ったのは、むむでした垬 排卵しそうな卵子は䜕も蚀われなかったです 念の為、ホルモ  そらさん🌈
こんばんわ🌙
生理きたんですねヌ👿あたしも詊したいですヌ‎なんかいいのがあったら是非教えおください❀

病院次の生理終わったらいく぀もりなんだけど、䜓枩䞋がったのに未だ生理こずです💚劊嚠は絶察しおないんだけどね‵

あ、すみれさんも蚀っおたけど、日々のはここにたっぷり吐き出しおね❀笑

次回の排卵日もそらさんず近かったりするずいいな😁

• << 314 さん焄 そらです綠 マカは明治のLOLA買いたした垬 安かったし煜 おかし感芚でポリポリ食べれお、矎味しいですよ垬 次の排卵日も倚分さんず同じくらいになりそう垬 無排卵の生理は量が少ないっお聞くけど、私はい぀も通りです昉 䜕か今たでも排卵しおないかもっお思っおしたい、䞍安‥‥昉 ここで話聞いおもらえお、助かっおる垬 スレたおおくれたに感謝炻 さんも早く生理来たすように‥猀 みんなで怜査頑匵ろうね⅊

No.308

>> 305 すみれさん🍀 こんばんわぁ🌙 生理きたんですねっ👿レバヌの塊っ💊あたしも実はよく出るんです‵ 䞀時期逊呜酒飲んでお、その時は超やばかったで  ニャむさん😺

高枩13日間続いたんですね☺䜕か良い感じですね😃‎
たた明日、高枩になったりしお😁

逊呜酒ず生理の塊、䜕か関係があるんですかね
私の塊は、1日目ず2日目だけ出お、今はい぀もず倉わらずです。
週明けには怜査だ😃‎
ドキドキです。

• << 318 すみれさん🍀 おはよヌございたす😺 実は今日誕生日で、も幎霢倉えなきゃっお思っおたら、自動的に倉わるんですねっ💧 旊那も6月なので、ももすでに亀換枈みなので、今日はただの日曜日です💚笑 昚日やっず生理きたしたヌ👿7月に入ったら病院行っおきたす‎ すみれさんも来週怜査ですね🌟3人䞀緒だず心匷いです💪なんかあっおもここで盞談できたすしね😁❀

No.309

>> 303 みなさん、はじめたしお🎵私も、仲間にいれおもらえたすか さん🌟
こんばんわ🌙です😺
ぜひぜひ❀色々お話ししたしょヌ🎵

• << 312 にゃいさん🐱『ひな』っお呌んでください🍒 赀ちゃんが、できるたで、かなり倧倉でした😱䞍劊怜査もうけたした😱 いた13週目で、はじめおの子です😍色々リスクがあり、今、絶察に安静で寝たきりです😱 色々、䞍安があり、みなさんず励たし合ったり、盞談にのっおもらいたいです🍒宜しくお願いしたす😆

No.310

>> 304 プレママさん垬 初めたしお匀 そらです綠 仲間が増えおうれしいです溿 埅ちどれくらいですか蓜 私はただ1月です⅀ 䜕お呌  専業䞻婊さん🎶『ひな』っお呌んでください🍒いた13週目で、はじめおの子です😍色々䞍安があり、みなさんず励たし合ったり、盞談にのっおもらいたいです🍒宜しくお願いしたす😆
専業䞻婊さんは1ヶ月なんですね😍劊嚠おめでずうございたす❀早くにわかったんですね😍
私は病院でわかったずきは、もう7週目でした😌

• << 315 ひなさん垬 そらず蚀いたす垬 えっず‥私は劊嚠しおたせんよ昉 子䜜り始めお、ただ1月です垬 ひなさん、もしかしお劊嚠䞭の板ず間違えおしたったのかな蓜 ここの仲間は劊嚠垌望の人の集たりです炻 ひなさんは劊嚠されたんですね垬 おめでずうございたす垬 劊嚠できた秘蚣ずか、䜕かあれば是非教えお䞋さい垬

No.311

>> 306 プレママさん、こんにちは😃‎ すみれです🍀 䞀緒に色々な話しながら👶埅ちしたしょうね💕 すみれさん🍀『ひな』っお呌んでください🍒いた13週目で、はじめおの子です😍色々䞍安があり、みなさんず励たし合ったり、盞談にのっおもらいたいです🍒宜しくお願いしたす😆

No.312

>> 309 さん🌟 こんばんわ🌙です😺 ぜひぜひ❀色々お話ししたしょヌ🎵 にゃいさん🐱『ひな』っお呌んでください🍒
赀ちゃんが、できるたで、かなり倧倉でした😱䞍劊怜査もうけたした😱
いた13週目で、はじめおの子です😍色々リスクがあり、今、絶察に安静で寝たきりです😱
色々、䞍安があり、みなさんず励たし合ったり、盞談にのっおもらいたいです🍒宜しくお願いしたす😆

• << 319 ひなさん🎵 今13週なんですね❀劊嚠おめでずうございたす😍 絶察安静ずいうこずで、䞍安も倧きいでしょうが、きっず倧䞈倫ですよ❗赀ちゃんを信じたしょ💕 ひなさんも劊嚠にいたるたでに様々な困難があったようですが、良かったら色々教えおください🌟あたしも早く赀ちゃん授かれるように頑匵りたす💪

No.313

>> 302 そらさん🌈 おはようございたす😃 生理来たんですね。 今回は無排卵だったけど、次回はしっかり🐣卵を育おお、タむミング図れるず良いですね😃‎  すみれさん

そらです綠

芋逃しおたした‥昉
すいたせんm(_ _)m昉

次の怜蚺は、今床の火曜日です垬

ホルモンの血液怜査の結果を聞きに行きたす⅊

今日䜓枩が3604たで䞋がりたした垬

無排卵っお基瀎䜓枩がだいたい䞀定しおるっお蚀うけど、私は生理来お䞀気に䞋がったから、2局になっおるような気もする垬

これから蚈り続けないずわかりたせんが‥煜

タコ焌きパヌティヌですか垬
いいなぁ刕
私‥倧奜物でよく買いに行きたす垬
楜しんで䞋さい⅊

あっ俉
愚痎などあったら、是非ここで吐かせお䞋さい垬ありがずう垬

• << 323 そらさん🌈こんばんは😃 🐙たこ焌きパヌティヌ、楜しかったですよ😃‎ 今回は、色々な食材を入れお楜しみたしたよ✚キムチが矎味しかった😁 埌、ホットケヌキミックスにチョコずマシュマロも矎味しかったですよ👍‎ 友達の子䟛👩も䞀緒に遊んだんですけど、女の子も可愛いですね💕 その子に、👶早く欲しいけど、なかなか授からないよっお蚀ったら、欲しい‌っお思っおる時は、なかなか出来ないよ っお😣 やっぱり、焊らない事が倧事なんですね😃‎

No.314

>> 307 そらさん🌈 こんばんわ🌙 生理きたんですねヌ👿あたしも詊したいですヌ‎なんかいいのがあったら是非教えおください❀ 病院次の生理終わった  さん焄

そらです綠

マカは明治のLOLA買いたした垬
安かったし煜

おかし感芚でポリポリ食べれお、矎味しいですよ垬

次の排卵日も倚分さんず同じくらいになりそう垬

無排卵の生理は量が少ないっお聞くけど、私はい぀も通りです昉

䜕か今たでも排卵しおないかもっお思っおしたい、䞍安‥‥昉

ここで話聞いおもらえお、助かっおる垬

スレたおおくれたに感謝炻

さんも早く生理来たすように‥猀

みんなで怜査頑匵ろうね⅊

• << 320 そらさん🌈 LOLAのは矎味しいんだ❀探しおみたす‎ちなみに旊那さんも食べおたすか❓❓ 昚日生理きたしたよヌ👿なんか3人ずも今生理䞭っお面癜いね😁笑 確かに無排卵は経血量少ないっお聞きたすよね💧ずりあえずしばらく基瀎䜓枩぀けお病院通っお自分のをちゃんずわかるようになりたいですね🌟 あたしもここに立おお、みんなに出䌚えお本圓良かったっお思っおたす❀ これからもどうぞよろしくお願いしたヌす😁

No.315

>> 310 専業䞻婊さん🎶『ひな』っお呌んでください🍒いた13週目で、はじめおの子です😍色々䞍安があり、みなさんず励たし合ったり、盞談にのっおもらいたい  ひなさん垬

そらず蚀いたす垬

えっず‥私は劊嚠しおたせんよ昉

子䜜り始めお、ただ1月です垬

ひなさん、もしかしお劊嚠䞭の板ず間違えおしたったのかな蓜

ここの仲間は劊嚠垌望の人の集たりです炻

ひなさんは劊嚠されたんですね垬

おめでずうございたす垬
劊嚠できた秘蚣ずか、䜕かあれば是非教えお䞋さい垬

No.316

>> 315 そらさん😆ひなです🍒
間違えおごめんなさい💊
私はね、なかなか赀ちゃんができなかったので、䞍劊怜査を受けたの、䜕が原因かを知りたかったので。産婊人科は、倩囜ず地獄、生理が来るたびにおちこんでしたったこずもありたした💊でも、䞍劊怜査をうけお結果がわかり前向きになれお、病院では、薬をっおはなしでしたが、薬にたよらず、東掋医孊の方法で1幎間、頑匵ったら、授かりたした😌1幎間倧倉でした。食べ物のみものや、敎䜓、起きる時間寝る時間、運動、生掻を劊嚠できるからだ䜜りに、倉えるのが倧倉でした。
授かっおも切迫流産で絶察に安静なので仕事も蟞めお自宅で毎日寝たきり状態です。安定期に入るたで、安心できない状態です。でも、こんなリスクのあるわたしの子宮を遞んでくれた赀ちゃんに、感謝しおいたす😆

• << 322 ひなさん兊 そらです綠 凄い努力で頑匵ったんですね垬 ずおも勇気づけられたした溿 今は安静みたいだけど、無理しないで䞋さいね垬 色々話しおくれお、ありがずう炻 マカずか葉酞は摂取しおたんですか蓜 私はコヌラが奜きなので、やめないずいけないですよね‥煜 食べ物もバランス悪いかも昉 今の生掻、芋盎さなきゃいけないです 頑匵りたす溿

No.317

劊嚠できるからだ぀ぐりは、培底しお行いたした絶察に赀ちゃんが、欲しかったので💓
旊那さんずも喧嘩したり泣いたり、離婚たで考えたこずもありたした。
たわりの友達は、もう3人目劊嚠・・💊
84歳のおばあちゃんに、ひ孫の顔を芋せたいず蚀う気持ちもありたした。
私はおばあちゃんにそだおられたので、わたしにずっおは母芪なんです😌
赀ちゃんができたこずに、病院の先生も薬を䜿わずに劊嚠した䟋は過去にないず驚かれたした。どんな生掻をしたのか、劊嚠垌望の人講座があるので、ぜひ、みんなの前で経隓談を話しおほしいず蚀われたした。出産するたでは、ただ、どうなるかわからなく䞍安いっぱいですが、毎日赀ちゃんに感謝しお、赀ちゃんを信じお、赀ちゃんに䌚える日を楜しみにしおいたす。みなさんも、生掻をもういちどみなおしお、い぀たでにほしいず目暙をたおお、匷く願えば絶察に授かりたす💓赀ちゃんは、みなさんのずころに必ずきたす💓基瀎䜓枩は毎日぀けおください💓しあわせは近いですよ💓ひなより💓

• << 324 ひなさん こんばんは😃‎ 💊に頌らずに劊嚠されたんですね‌ 䜓隓談を是非、お聞かせ䞋さい😃✚

No.318

>> 308 ニャむさん😺 高枩13日間続いたんですね☺䜕か良い感じですね😃‎ たた明日、高枩になったりしお😁 逊呜酒ず生理の塊、䜕か関係があるん  すみれさん🍀
おはよヌございたす😺
実は今日誕生日で、も幎霢倉えなきゃっお思っおたら、自動的に倉わるんですねっ💧
旊那も6月なので、ももすでに亀換枈みなので、今日はただの日曜日です💚笑

昚日やっず生理きたしたヌ👿7月に入ったら病院行っおきたす‎
すみれさんも来週怜査ですね🌟3人䞀緒だず心匷いです💪なんかあっおもここで盞談できたすしね😁❀

• << 325 ニャむさん😺 🎂お誕生日おめでずうございたす😃💕 間に合っお良かった✚ ニャむさん宅は月にむベントがたくさんですね🎵 生理来たんですね‎本圓、人しお生理䞭っお凄いです。 いよいよ🏥ですね😃 私は明日ですよ‌ ドキドキです🙈 たた結果、どんなだったかお知らせしたす😃

No.319

>> 312 にゃいさん🐱『ひな』っお呌んでください🍒 赀ちゃんが、できるたで、かなり倧倉でした😱䞍劊怜査もうけたした😱 いた13週目で、はじめおの子です  ひなさん🎵
今13週なんですね❀劊嚠おめでずうございたす😍
絶察安静ずいうこずで、䞍安も倧きいでしょうが、きっず倧䞈倫ですよ❗赀ちゃんを信じたしょ💕

ひなさんも劊嚠にいたるたでに様々な困難があったようですが、良かったら色々教えおください🌟あたしも早く赀ちゃん授かれるように頑匵りたす💪

• << 328 にゃいさん😆 私で、お力になれたら嬉しいです💕 こちらこそ、よろしくお願いしたす😆 䜕日かたえから぀わりがひどくお、倧倉でした。暑さのせいで頭も痛く寝蟌んでたした(ŽЎ⊂)‥

No.320

>> 314 さん焄 そらです綠 マカは明治のLOLA買いたした垬 安かったし煜 おかし感芚でポリポリ食べれお、矎味しいですよ垬 次の排卵日  そらさん🌈
LOLAのは矎味しいんだ❀探しおみたす‎ちなみに旊那さんも食べおたすか❓❓

昚日生理きたしたよヌ👿なんか3人ずも今生理䞭っお面癜いね😁笑
確かに無排卵は経血量少ないっお聞きたすよね💧ずりあえずしばらく基瀎䜓枩぀けお病院通っお自分のをちゃんずわかるようになりたいですね🌟

あたしもここに立おお、みんなに出䌚えお本圓良かったっお思っおたす❀
これからもどうぞよろしくお願いしたヌす😁

No.321

>> 320 さん焄

そらです綠

誕生日おめでずう
私も11月に远い付きたす煜

むむ26歳になるずいいですね垬

旊那にはマカ飲たせおたせん
過去にマカ摂取した事があるらしく、合わないみたいで、お腹ナルナルになったみたい煜

なので私だけマカを摂取しおたす垬

生理来たんだ垬良かった⅀
3人共生理䞭怜査するなんお、凄い偶然で䜕かうれしい垬

これからも色々情報亀換したしょっ炻

ずりあえず私は、怜査結果埅ちなので、たた報告するね⅊

• << 326 そらさん🌈 どうもありがずうございたす🎵26歳のうちに劊嚠したいですヌ🌟出産できたらいいなぁ❀ 旊那さんはお腹に合わなかったんですね💊うちはどうかなぁヌ💚 を摂るこず自䜓拒吊されそうです😫

No.322

>> 316 そらさん😆ひなです🍒 間違えおごめんなさい💊 私はね、なかなか赀ちゃんができなかったので、䞍劊怜査を受けたの、䜕が原因かを知りたかったので。  ひなさん兊

そらです綠

凄い努力で頑匵ったんですね垬

ずおも勇気づけられたした溿

今は安静みたいだけど、無理しないで䞋さいね垬
色々話しおくれお、ありがずう炻

マカずか葉酞は摂取しおたんですか蓜

私はコヌラが奜きなので、やめないずいけないですよね‥煜

食べ物もバランス悪いかも昉

今の生掻、芋盎さなきゃいけないです

頑匵りたす溿

• << 329 そらさん🎶 マカは、飲んでたせん。 今は、子牛の骚『マザマロヌ』たたごクラブの雑誌に茉っおたす。あず、葉さん、DHA、ビタミンC、鉄です。劊嚠前は、これビタミンすべお、コ゚ンザ゚ム、亜鉛、劊婊さんになっおずっおはいけないサプリや挢方、アロマがあるんですよ😌 あずは、雑穀䞭心の食事です。 私で、お力になれたら嬉しいです💕 䜕日かたえから぀わりがひどくお、倧倉でした。暑さのせいで頭も痛く寝蟌んでたした(ŽЎ⊂)‥

No.323

>> 313 すみれさん そらです綠 芋逃しおたした‥昉 すいたせんm(_ _)m昉 次の怜蚺は、今床の火曜日です垬 ホルモンの血液怜査の結  そらさん🌈こんばんは😃

🐙たこ焌きパヌティヌ、楜しかったですよ😃‎
今回は、色々な食材を入れお楜しみたしたよ✚キムチが矎味しかった😁
埌、ホットケヌキミックスにチョコずマシュマロも矎味しかったですよ👍‎

友達の子䟛👩も䞀緒に遊んだんですけど、女の子も可愛いですね💕
その子に、👶早く欲しいけど、なかなか授からないよっお蚀ったら、欲しい‌っお思っおる時は、なかなか出来ないよ っお😣
やっぱり、焊らない事が倧事なんですね😃‎

No.324

>> 317 劊嚠できるからだ぀ぐりは、培底しお行いたした絶察に赀ちゃんが、欲しかったので💓 旊那さんずも喧嘩したり泣いたり、離婚たで考えたこずもありた  ひなさん
こんばんは😃‎

💊に頌らずに劊嚠されたんですね‌
䜓隓談を是非、お聞かせ䞋さい😃✚

• << 330 すみれさん💕こんにちは💕私で、お力になれたら嬉しいです💕 こちらこそ、よろしくお願いしたす😆 䜕日かたえから぀わりがひどくお、倧倉でした。暑さのせいで頭も痛く寝蟌んでたした(ŽЎ⊂)‥ 316ず317も読んでいただけるず嬉しいです😌 薬を䜿わずには、東掋医孊です🎶颚邪薬ものみたせん、党郚、挢方薬や薬草茶、自然食品です。できる限り加工食品は、避け。無蟲薬、無添加、無着色のものを食べお。雑穀、根菜類、䞭心です😌 玉ねぎ、ニンゞンスヌプは、毎日぀くっお飲んでいたした。基本は、薄味で、動物性を避け、野菜䞭心です。職堎にもお匁圓ず薬草茶を枩かいのを、すいずうにいれお飲んでたした。倏堎もで䜓を冷やさないようにしお、毎日あさずよる30分間のりォヌキングもしたした😌 食べ物が䞀番倧きいず思いたす。 1幎間培底しおやりたした。薬をのんだずしおも必ずしもできるずは限らないし、薬を䜿甚するこずによっお、ダりン症や障害の子が産たれやすいず、聞いたので。。䞍安になったので、薬には頌らず頑匵りたした。

No.325

>> 318 すみれさん🍀 おはよヌございたす😺 実は今日誕生日で、も幎霢倉えなきゃっお思っおたら、自動的に倉わるんですねっ💧 旊那も6月なので、  ニャむさん😺
🎂お誕生日おめでずうございたす😃💕
間に合っお良かった✚
ニャむさん宅は月にむベントがたくさんですね🎵

生理来たんですね‎本圓、人しお生理䞭っお凄いです。
いよいよ🏥ですね😃
私は明日ですよ‌
ドキドキです🙈
たた結果、どんなだったかお知らせしたす😃

• << 327 すみれさん🍀 どうもありがずうございたす🎵 6月うちは本圓倚いです💚でも梅雚の嫌な時期だけど、ちょっず䞊がるのでいいですよ😁 今週末か来週頭に病院行く予定です🌟 すみれさんは今日ですね☺あたしたでしたす🙈

No.326

>> 321 さん焄 そらです綠 誕生日おめでずう 私も11月に远い付きたす煜 むむ26歳になるずいいですね垬 旊那にはマカ飲たせおた  そらさん🌈
どうもありがずうございたす🎵26歳のうちに劊嚠したいですヌ🌟出産できたらいいなぁ❀

旊那さんはお腹に合わなかったんですね💊うちはどうかなぁヌ💚
を摂るこず自䜓拒吊されそうです😫

No.327

>> 325 ニャむさん😺 🎂お誕生日おめでずうございたす😃💕 間に合っお良かった✚ ニャむさん宅は月にむベントがたくさんですね🎵 生理来たんですね  すみれさん🍀
どうもありがずうございたす🎵
6月うちは本圓倚いです💚でも梅雚の嫌な時期だけど、ちょっず䞊がるのでいいですよ😁

今週末か来週頭に病院行く予定です🌟
すみれさんは今日ですね☺あたしたでしたす🙈

No.328

>> 319 ひなさん🎵 今13週なんですね❀劊嚠おめでずうございたす😍 絶察安静ずいうこずで、䞍安も倧きいでしょうが、きっず倧䞈倫ですよ❗赀ちゃんを信じ  にゃいさん😆
私で、お力になれたら嬉しいです💕
こちらこそ、よろしくお願いしたす😆
䜕日かたえから぀わりがひどくお、倧倉でした。暑さのせいで頭も痛く寝蟌んでたした(ŽЎ⊂)‥

• << 337 ひなさん🎵 こんにちは🌟 ここ䜕日か本圓に暑いですね💧悪阻の時期ず重なるず曎に蟛いですね😣 今は少し良くなりたしたか❓母芪になるための詊緎ですかね💊 ひなさんは劊嚠するたでに食生掻、生掻習慣を改善する努力をかなりなさったんですね❗すごいです😲 あたしも出来る範囲で芋習いたいず思いたす🌟

No.329

>> 322 ひなさん兊 そらです綠 凄い努力で頑匵ったんですね垬 ずおも勇気づけられたした溿 今は安静みたいだけど、無理しないで䞋さいね垬 色々  そらさん🎶
マカは、飲んでたせん。
今は、子牛の骚『マザマロヌ』たたごクラブの雑誌に茉っおたす。あず、葉さん、DHA、ビタミンC、鉄です。劊嚠前は、これビタミンすべお、コ゚ンザ゚ム、亜鉛、劊婊さんになっおずっおはいけないサプリや挢方、アロマがあるんですよ😌
あずは、雑穀䞭心の食事です。
私で、お力になれたら嬉しいです💕
䜕日かたえから぀わりがひどくお、倧倉でした。暑さのせいで頭も痛く寝蟌んでたした(ŽЎ⊂)‥

No.330

>> 324 ひなさん こんばんは😃‎ 💊に頌らずに劊嚠されたんですね‌ 䜓隓談を是非、お聞かせ䞋さい😃✚ すみれさん💕こんにちは💕私で、お力になれたら嬉しいです💕
こちらこそ、よろしくお願いしたす😆
316ず317も読んでいただけるず嬉しいです😌
薬を䜿わずには、東掋医孊です🎶颚邪薬ものみたせん、党郚、挢方薬や薬草茶、自然食品です。できる限り加工食品は、避け。無蟲薬、無添加、無着色のものを食べお。雑穀、根菜類、䞭心です😌
玉ねぎ、ニンゞンスヌプは、毎日぀くっお飲んでいたした。基本は、薄味で、動物性を避け、野菜䞭心です。職堎にもお匁圓ず薬草茶を枩かいのを、すいずうにいれお飲んでたした。倏堎もで䜓を冷やさないようにしお、毎日あさずよる30分間のりォヌキングもしたした😌
食べ物が䞀番倧きいず思いたす。
1幎間培底しおやりたした。薬をのんだずしおも必ずしもできるずは限らないし、薬を䜿甚するこずによっお、ダりン症や障害の子が産たれやすいず、聞いたので。。䞍安になったので、薬には頌らず頑匵りたした。

• << 334 ひなさん おはようございたす😃‎ 私も食事には気を付けおたす☝添加物入っおない物っお、高いけど、健康のため✚👶のためっお食費にはお金掛けおたす。旊那は無関心だったけど、少しず぀興味を瀺しおくれ始めたした😃 ひなさんの努力ず同じ様には出来ないけど、身䜓䜜り頑匵っおみたすね☺ ひなさんも、悪阻でキツいずは思いたすが、たた色々教えお䞋さいね‎

No.331

すみれです🍀

🏥行っお来たした‎
で、肝心の怜査なんですが 出来たせんでした🙈💊
生理が終わった‌ず思っおいたけど、ただちょっず赀かったようで 先生が止めおおきたしょうっお😫
たぁ、血液を逆流させおしたったら、感染の可胜性もあるからず説明されるず、仕事早退しお来たんです😫だから、怜査しお‎なんお蚀えず😢
よりによっお、今週は仕事が忙しく、早退する事は難しく、結局、怜査は日曜日にする事になりたした😊
こんな時、土日も蚺察しおる🏥を遞んで良かったず思いたすね😃‎

ずりあえず、報告たで✋

• << 338 すみれさん🍀 こんにちは🌟 怜査日曜になったんですね☺ 確かにヌ❗土日やっおるかやっおないかっお重芁ですね👏参考になりたしたヌ❀

No.332

そらです綠

すみれさん仕事忙しいのに、怜査できなくお残念だけど、土日やっおるずこで良かったですよね⅊

私も報告です⅚

血液怜査の結果がでたした垬
問題はないらしい垬
良かった炻

次は䜕の怜査するのかなっお思ったら、排卵しおるか゚コヌでみるらしく、ずりあえず9日に行く事になりたした垬

先生も女医さんに倉わり、排卵日の特定は先生に任せお、リラックスしお過ごす事にしたした垬

䜕だか先月ず違っお、安心です垬
い぀排卵するんだろうっお埅぀期間がだったので昉

• << 335 そらさん🌈 怜査結果、䜕にも問題なくお良かったですね😃💕私たでニンマリしおしたいたした😁 次回ぱコヌで排卵チェックなんですね☝ 本圓、リラックスが倧事だから、ゆったりたったり過ごしお䞋さいね😃‎ 卵🐣成長具合、楜しみですね💕
  • << 339 そらさん🌈 こんにちは🌟 血液怜査結果異垞なかったんですねヌ❀良かったです🎵 排卵日を゚コヌで芋るっおかなり確実ですよね🐣 あたしもそうしたいですヌ❗ 䜕が䜕でも来週から病院いく぀もりです💪笑

No.333

初めたしお🐱暪入りゎメンなさい💊
私も劊嚠垌望なんですが仲間に入れお貰えないですか😖
因みに6月14日に生理が来たした✚
それから29日に仲良くしおその時少し出血それから子宮蟺りがチクチク 🎵
ただただ着床たで皋遠いし😞赀ちゃん来おくれるか分からないですが💊
勘では来おくれるような気が‌生理予定日は今月12日です それたで埅ち遠しい😒

• << 336 あヌちゃんさん😃 初めたしお✚すみれです🍀 どうぞ、色々お話したしょ‎ 👶来おくれおるずいいですね💕
  • << 340 あヌちゃんさん🎵 はじめたしお🌟です😺 次の生理たで本圓埅ち遠しいですよねヌ❀ 䞀緒におしゃべりしながら埅ちたしょ🙌 よろしくお願いしたヌす🎵

No.334

>> 330 すみれさん💕こんにちは💕私で、お力になれたら嬉しいです💕 こちらこそ、よろしくお願いしたす😆 䜕日かたえから぀わりがひどくお、倧倉でした。暑  ひなさん おはようございたす😃‎

私も食事には気を付けおたす☝添加物入っおない物っお、高いけど、健康のため✚👶のためっお食費にはお金掛けおたす。旊那は無関心だったけど、少しず぀興味を瀺しおくれ始めたした😃

ひなさんの努力ず同じ様には出来ないけど、身䜓䜜り頑匵っおみたすね☺
ひなさんも、悪阻でキツいずは思いたすが、たた色々教えお䞋さいね‎

No.335

>> 332 そらです綠 すみれさん仕事忙しいのに、怜査できなくお残念だけど、土日やっおるずこで良かったですよね⅊ 私も報告です⅚ 血液怜査  そらさん🌈
怜査結果、䜕にも問題なくお良かったですね😃💕私たでニンマリしおしたいたした😁
次回ぱコヌで排卵チェックなんですね☝
本圓、リラックスが倧事だから、ゆったりたったり過ごしお䞋さいね😃‎

卵🐣成長具合、楜しみですね💕

No.336

>> 333 初めたしお🐱暪入りゎメンなさい💊 私も劊嚠垌望なんですが仲間に入れお貰えないですか😖 因みに6月14日に生理が来たした✚ それから29日  あヌちゃんさん😃
初めたしお✚すみれです🍀

どうぞ、色々お話したしょ‎

👶来おくれおるずいいですね💕

No.337

>> 328 にゃいさん😆 私で、お力になれたら嬉しいです💕 こちらこそ、よろしくお願いしたす😆 䜕日かたえから぀わりがひどくお、倧倉でした。暑さのせいで  ひなさん🎵
こんにちは🌟
ここ䜕日か本圓に暑いですね💧悪阻の時期ず重なるず曎に蟛いですね😣
今は少し良くなりたしたか❓母芪になるための詊緎ですかね💊

ひなさんは劊嚠するたでに食生掻、生掻習慣を改善する努力をかなりなさったんですね❗すごいです😲
あたしも出来る範囲で芋習いたいず思いたす🌟

No.338

>> 331 すみれです🍀 🏥行っお来たした‎ で、肝心の怜査なんですが 出来たせんでした🙈💊 生理が終わった‌ず思っおいたけど、ただちょっず赀かったよ  すみれさん🍀
こんにちは🌟
怜査日曜になったんですね☺
確かにヌ❗土日やっおるかやっおないかっお重芁ですね👏参考になりたしたヌ❀

No.339

>> 332 そらです綠 すみれさん仕事忙しいのに、怜査できなくお残念だけど、土日やっおるずこで良かったですよね⅊ 私も報告です⅚ 血液怜査  そらさん🌈
こんにちは🌟
血液怜査結果異垞なかったんですねヌ❀良かったです🎵

排卵日を゚コヌで芋るっおかなり確実ですよね🐣
あたしもそうしたいですヌ❗
䜕が䜕でも来週から病院いく぀もりです💪笑

No.340

>> 333 初めたしお🐱暪入りゎメンなさい💊 私も劊嚠垌望なんですが仲間に入れお貰えないですか😖 因みに6月14日に生理が来たした✚ それから29日  あヌちゃんさん🎵
はじめたしお🌟です😺
次の生理たで本圓埅ち遠しいですよねヌ❀
䞀緒におしゃべりしながら埅ちたしょ🙌
よろしくお願いしたヌす🎵

No.341

そらです綠

すみれさん
安心しおたす溿
すみれさんは今週末病院ですね垬
たた結果報告しお䞋さい垬

さん焄
いよいよさんも病院ですよね垬私たでです垬
私は怜査しお安心感を埗たので行っお良かったです垬
もっず他にも怜査しおほしかったけど、ずりあえず排卵できおるか゚コヌ芋るだけです垬
䞀緒に安心したしょっ⅊

あヌちゃんさん匀
初めたしお、そらず蚀いたす垬
予定日たで埅遠しいですよね溿
䜕ずなく‥っお勘は圓たるらしいです垬
できおるずいいですね垬みんなで䞀緒に予定日たで埅ちたしょ⅀

ひなさん兊
倧倉勉匷になりたす垬
色々サプリ飲んでたみたいですね垬
私は倧奜きなコヌラを止めおたす煜
たたなどあったら、教えお䞋さい垬

• << 343 こんにちは🌟 そらさん🌈 生理も終わっお超すっきり❗です🎵そらさんもかな😁 病院月曜に行きたす☺だず次の排卵日予想は15日だよ🐣そいや基瀎䜓枩が芋やすくなったねヌ🎵 すみれさん🍀 もしかしおすみれさんの所は梅雚明けおたすか⁉無知ですいたせん(笑) 千葉はこの1週間毎日雚です☔掗濯物が也かないぃ💧 お料理教宀いいですね🍳あたしも倧量調理じゃなくお凝った矎味しいもの習いに行きたい☺楜しみにしおたすね🎵

No.342

おはようございたす😃
すみれです🍀

毎日暑いですね💚
忙しさず暑さで、すでにバテおしたっおたす😣

明日から、気分転換に料理教宀に通いたす🐰隔週の土曜日、党回です😃
人生初の料理教宀‌ワクワクしたす☺
矎味しい料理を習っお、ここでお知らせしたすね😃✚

No.343

>> 341 そらです綠 すみれさん 安心しおたす溿 すみれさんは今週末病院ですね垬 たた結果報告しお䞋さい垬 さん焄 いよいよ  こんにちは🌟
そらさん🌈
生理も終わっお超すっきり❗です🎵そらさんもかな😁

病院月曜に行きたす☺だず次の排卵日予想は15日だよ🐣そいや基瀎䜓枩が芋やすくなったねヌ🎵

すみれさん🍀
もしかしおすみれさんの所は梅雚明けおたすか⁉無知ですいたせん(笑)
千葉はこの1週間毎日雚です☔掗濯物が也かないぃ💧

お料理教宀いいですね🍳あたしも倧量調理じゃなくお凝った矎味しいもの習いに行きたい☺楜しみにしおたすね🎵

• << 346 さん焄 今日の病院どうでしたか蓜 の排卵日は15日ですか垬 私は12日です垬 たたたた近いですね炻 基瀎䜓枩のグラフ芋やすくなったかなぁ蓜煜 私は前の方が良かったかも‥‥煜煜 9日に病院なので、゚コヌでの排卵チェックⅥ ずっおも楜しみ炻 人生初゚コヌです煜 いい卵ちゃんが育っおるずいいなぁ炻

No.344

こんばんは😃

病院🏥行っおきたした‎
卵管造圱怜査の結果は 卵管に぀たりもなく、子宮の圢も異垞なし‌サむンをもらいたした😃✚けど、怜査は痛かったです💚
あず、🐣卵チェックもしたんですけど あんたり卵が倧きくなっおないみたいです😥
たた日埌に卵チェックです😺

ずりあえず、報告です✚

No.345

>> 344 すみれさん

そらです綠

怜査もらえお良かったですね垬

卵管の怜査は痛いっお聞きたすよね昉
私も興味ありたす俉

぀たっおいたら、激痛っお聞いお怖くなりたしたが‥煜

䜕よりすみれさんがどの怜査も今たで問題ないので、私も安心したした垬
次は氎曜ですか蓜

私は朚曜に排卵チェックです垬

ずころで料理習い始めたんですね垬
趣味も生き抜きで倧事ですよね俉
たた料理の茉せお䞋さいね溿

• << 347 そらさん🌈 おはようございたす😃 卵管造圱怜査は、しおる時は我慢出来たんですけどね 終わっおから、ホッずしたのか苊しかったですね💊 明日、🐣卵チェックをしお、ホルモンの投薬スタヌトです😃 卵管造圱した埌は、授かり易いみたいだし、にわかに期埅しおたす‌ 料理教宀は楜しかったですよ😃‎ 䜜ったのは倏野菜ず癜身魚の南蛮ずカボチャのそがろ煮ずキュりむの氎矊矹です☺ 倜にでも、レシピアップしたすね‎ 早速、昚倜旊那さんに䜜ったんですが、奜評でしたよ💕

No.346

>> 343 こんにちは🌟 そらさん🌈 生理も終わっお超すっきり❗です🎵そらさんもかな😁 病院月曜に行きたす☺だず次の排卵日予想は15日だよ🐣そ  さん焄

今日の病院どうでしたか蓜

の排卵日は15日ですか垬
私は12日です垬

たたたた近いですね炻

基瀎䜓枩のグラフ芋やすくなったかなぁ蓜煜

私は前の方が良かったかも‥‥煜煜

9日に病院なので、゚コヌでの排卵チェックⅥ

ずっおも楜しみ炻

人生初゚コヌです煜

いい卵ちゃんが育っおるずいいなぁ炻

• << 349 こんばんはヌ☺✚ そらさん🌈 昚日あたしも぀いに病院行っおきたした🏥 初🌟卵胞しおもらい、そしたらただ10䜍しか育っおなくお‵金曜にたた行くこずになりたした🐣💊 おか排卵盎前には卵胞っお2にもなるらしいです✚しちゃいたした😲 なぜか血液怜査しおもらえなかったので、次回は自分からしおくださいっお頌んでみたす💚 そらさんも9日楜しみですね😁❀❀ すみれさん🍀 わヌ‎卵管の詰たりなかったんですね❀よかったです☺✚ やっぱり痛かったんですかヌ💊生理痛みたいな感じですか❓あたしもしたいけどちょっず怖かったり...でも、そんなん蚀っおらんないですよね💪 次回排卵日は受粟の倧ですね😍❀その特兞が぀いおくるなら頑匵れるかも😁笑 おか氎矊矹💕めっちゃ気になりたすっっ🌟🌟

No.347

>> 345 すみれさん そらです綠 怜査もらえお良かったですね垬 卵管の怜査は痛いっお聞きたすよね昉 私も興味ありたす俉 ぀たっおいたら、  そらさん🌈
おはようございたす😃

卵管造圱怜査は、しおる時は我慢出来たんですけどね 終わっおから、ホッずしたのか苊しかったですね💊

明日、🐣卵チェックをしお、ホルモンの投薬スタヌトです😃
卵管造圱した埌は、授かり易いみたいだし、にわかに期埅しおたす‌

料理教宀は楜しかったですよ😃‎
䜜ったのは倏野菜ず癜身魚の南蛮ずカボチャのそがろ煮ずキュりむの氎矊矹です☺
倜にでも、レシピアップしたすね‎
早速、昚倜旊那さんに䜜ったんですが、奜評でしたよ💕

No.348

>> 347 すみれさん

そらです綠

確かに、怜査の埌は卵管が綺麗に掃陀され、劊嚠しやすくなるっお聞きたす垬

期埅しちゃいたすよね垬
明日病院ですか垬

着々ず劊嚠に向けお進んでたすね⅊

私は最近、飲み始めたした昉

えっ蓜っお思うかもしれないけど、劊嚠の為先月から色々我慢しお、逆に溜たっお‥煜

適床のお酒ならいいみたいだし、我慢せずで子䜜りしたす垬

8月末に友達の結婚匏あっお、それたではできなくおいいなかっお思っおたす垬

避劊はしないけど‥煜

料理の楜しみにしおたす炻
矎味しそう炻炻

No.349

>> 346 さん焄 今日の病院どうでしたか蓜 の排卵日は15日ですか垬 私は12日です垬 たたたた近いですね炻 基瀎䜓枩のグラフ芋  こんばんはヌ☺✚
そらさん🌈
昚日あたしも぀いに病院行っおきたした🏥
初🌟卵胞しおもらい、そしたらただ10䜍しか育っおなくお‵金曜にたた行くこずになりたした🐣💊

おか排卵盎前には卵胞っお2にもなるらしいです✚しちゃいたした😲

なぜか血液怜査しおもらえなかったので、次回は自分からしおくださいっお頌んでみたす💚

そらさんも9日楜しみですね😁❀❀

すみれさん🍀
わヌ‎卵管の詰たりなかったんですね❀よかったです☺✚
やっぱり痛かったんですかヌ💊生理痛みたいな感じですか❓あたしもしたいけどちょっず怖かったり...でも、そんなん蚀っおらんないですよね💪

次回排卵日は受粟の倧ですね😍❀その特兞が぀いおくるなら頑匵れるかも😁笑

おか氎矊矹💕めっちゃ気になりたすっっ🌟🌟

No.350

>> 349 さん焄すみれさん

病院行っおきたした垬

14だったので、たた土曜日に行く事になりたした∵

さんも初゚コヌ、でしたね垬

でも゚コヌっお蚀ったら、お腹に䜕か塗っお、お腹に圓おお芋るや぀‥劊婊さんがよく芋おもらうものを想像しおたした煜
普通の内蚺ず同じだったんですね煜昉

今回は右の卵巣から排卵するみたい垬

いい卵ちゃん育っお猀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧