☕☕主婦の息抜き③☕☕
仲間の皆さんとの息抜きの時間が楽しいので、悩みましたが続けることにしました😃
街のカフェ☕のように、気軽におしゃべりを楽しんだり、🌠は🍸を楽しみながら💖なお話もできるような、そんな場所になるといいですね✨
新たにおしゃべりに参加してくださる方も、お待ちしています🎵
新しいレスの受付は終了しました
こんにちわ🎵
なんだか☔が降りそうだよ。
ゆうさん🐵
🏥から今、帰ってきたよ超音波写真撮って来たら間違いなく、女の子でした➰
今月末まで👶産まれなければ3000㌘は超えるそぅです💦尿糖が出てるから巨大児なのかも😫
もう、十分、産まれてもいい大きさだって、先生が言ってたけど、下がってないからまだ👶に逢えなそうだよ。今月末に産まれれば3000㌘以内なんだけど。前回の血液検査で貧血の結果が出たので💊を飲む事になったよ😢
これから、お昼食べて、午後は家庭訪問だぁ💦
午後も頑張りましょう
- << 406 皆さんこんにちヮ😃ようやく今仕事終わり 買い物しながら帰るとこのチビ丸です💨 ゆうちゃん 最近は観光客も増えてきたから忙しいんだ💦💦 ヤマさんは確か上の子も女の子だったような… 家は三人♀とも巨大児(3500㌘)だったよ~😱😱😱 だから帝切だったんだけど⤵⤵ 家庭訪問は無事に終わったかな❓ あきさんも 🏫の役員お疲れ様です😃 チビ丸は今回 役員から外れてるので楽ちん🎵 来年は下も一年に上がるし 避けられないかな~なんて😚 ではこれから習い事なので失礼💨💨💨
- << 407 ヤマちゃん☕ 貧血は辛いよね💧 私も末っ子妊娠中から今もずっとそうだよ😥 💊で少しは楽になりますように✨ 👶、女の子なんだね😃 またまた可愛いよね💕 甘えてきたり性格の可愛いのは息子かなと思うけど、洋服とか小物など選んだりの楽しみは、やっぱり女の子かな😊 旦那様、またきっとメロメロになるぞぉ😍 お名前とか考えてる❓
皆さんお疲れ様です😆ヤマちゃんそろそろなんだね😄女の子かぁ😉❤楽しみだけど体も心配😣無理しないでね💦あきちゃん役員どうだったかな?私も一人っ子なんだからって小学生の頃役員やったよぉ😣町内の子供会では会長やってたよ😓大変だった😫明日から仕事なんだけど時給が安くてなんかねぇって思ってます😆近場にファミレス募集してたから面接行ってこようかなぁ😄
- << 408 チョコちゃん☕ お花屋さんって時給安いんだね💧 アレンジメントを習う講習料と考えれば、なかなかいいような気もするけど、仕事のハードさの割にって考えると悩みどころだよね😥 ファミレスも、接客のお仕事をしていたチョコちゃんなら合ってそうだよね😊 ちなみに私のパートも時給安いっ😱 でも、🏫行事や子どもの病気などでしょっちゅう休んでも何も言われないし、夏休みなどの長期休暇も長く休めるのが魅力で、割り切ってやってます😃 ファミレスの面接受けるなら、お花屋さんで働き始める前の方がいいような…❓ すぐに辞められそう❓
>> 404
こんにちわ🎵
なんだか☔が降りそうだよ。
ゆうさん🐵
🏥から今、帰ってきたよ超音波写真撮って来たら間違いなく、女の子でした➰
今月末まで…
皆さんこんにちヮ😃ようやく今仕事終わり 買い物しながら帰るとこのチビ丸です💨
ゆうちゃん 最近は観光客も増えてきたから忙しいんだ💦💦
ヤマさんは確か上の子も女の子だったような… 家は三人♀とも巨大児(3500㌘)だったよ~😱😱😱 だから帝切だったんだけど⤵⤵ 家庭訪問は無事に終わったかな❓
あきさんも 🏫の役員お疲れ様です😃 チビ丸は今回 役員から外れてるので楽ちん🎵 来年は下も一年に上がるし 避けられないかな~なんて😚
ではこれから習い事なので失礼💨💨💨
- << 410 チビ丸ちゃん☕ 観光客が増えて忙しいお仕事って何かな😃❓ 確かバイトはお掃除だったよね❓ …あっ、詮索しちゃってごめんね🙏 独り言だと思ってくださいな😉 チビ丸ちゃん、私より小さいのに、かなりbigな👶だったのね💦 うちは長女が未熟児寸前、あと2人は標準だったよ😃 じゃあ今も大きく育ってる❓ うちは、今のところ平均よりみんな大きいけど、私がチビなだけに、もうあまり大きくならないような気がする~😱
>> 405
皆さんお疲れ様です😆ヤマちゃんそろそろなんだね😄女の子かぁ😉❤楽しみだけど体も心配😣無理しないでね💦あきちゃん役員どうだったかな?私も一人っ…
チョコちゃん☕
お花屋さんって時給安いんだね💧
アレンジメントを習う講習料と考えれば、なかなかいいような気もするけど、仕事のハードさの割にって考えると悩みどころだよね😥
ファミレスも、接客のお仕事をしていたチョコちゃんなら合ってそうだよね😊
ちなみに私のパートも時給安いっ😱
でも、🏫行事や子どもの病気などでしょっちゅう休んでも何も言われないし、夏休みなどの長期休暇も長く休めるのが魅力で、割り切ってやってます😃
ファミレスの面接受けるなら、お花屋さんで働き始める前の方がいいような…❓ すぐに辞められそう❓
チビ丸さん🐰3500㌘で帝王切開だったんですか☺術後は痛いんですよね。
チョコさん🐼今月末に👶に逢えるか微妙です
ゆうさん🐵胎動が活発だから男の子だと思ってたけどなかなか、望み通りには行かないですね。名前は考えてもう、ほぼ決定してます😊
家庭訪問終わったから、少し休憩中だよ
- << 411 ヤマちゃん☕ うちも、娘たちの時の方が息子より胎動激しかったよ😃 息子なんて、生きてるのか心配になる位、ほとんど動かなくて💦 それが、生まれてみたら、息子の方が🐵のようにやんちゃだったりする💧 元気な👶が生まれそうだよね😊 お名前もほぼ決まって、あとはお誕生の時を待つばかりかな🎵
- << 414 やまさん 妊婦検診代毎週は痛いよね⤵💦💦 帝切 術後麻酔が切れたら痛いけどチビ丸は 比較的元気で次の日からは母子同室で 点滴の棒押しながら歩いってましたよ😉 ゆうちゃん 昼も夜もどちらも掃除の仕事よ✌ ただ場所が違うだけ💨 観光客が増えて忙しくなると言えば😁☝ エヘヘ チョコさん 花屋さんやめちゃうの❓ 何か合わなかったかな❓ファミレスの面接がんばっっ💪
>> 409
チビ丸さん🐰3500㌘で帝王切開だったんですか☺術後は痛いんですよね。
チョコさん🐼今月末に👶に逢えるか微妙です
ゆうさん🐵胎動が活発だか…
やまさん 妊婦検診代毎週は痛いよね⤵💦💦 帝切 術後麻酔が切れたら痛いけどチビ丸は 比較的元気で次の日からは母子同室で 点滴の棒押しながら歩いってましたよ😉
ゆうちゃん 昼も夜もどちらも掃除の仕事よ✌ ただ場所が違うだけ💨 観光客が増えて忙しくなると言えば😁☝ エヘヘ
チョコさん 花屋さんやめちゃうの❓ 何か合わなかったかな❓ファミレスの面接がんばっっ💪
- << 417 チビ丸ちゃん☕ 教えてくれてありがと☺ そりゃこれからの観光シーズン、大変だわぁ💦 私はいつも細かい汚れは見ないふりの、掃除苦手な主婦なんだよね😚 チビ丸ちゃん、長野まで出張しに来て~🙏✨
こんばんは😄🍺飲んで旦那とのんびりしてます😁💦今日は娘も学校側のファミレス面接してきます💨どうなるか😆私も色々考えてお花は好きだけじゃやっていけずセンスと技術が必要なので😫ファミレスなら何とかなるかと思って💨覚える事は多いと思うけど💦💦
みなさん、こんばんわ🌃 あきです✨
レスかなりすすんでて、ビックリ😲 ゆっくり✏したいんだけど、急に旦那が二連休やねん💦
📱してると、機嫌悪くなるんで、あまりこれないかも😢
みんなにいろいろアドバイスもらって、キチンとお礼レスも出来てないのにゴメンね💦 また合間みつけて、ゆっくりきますッ💨
あっ💡 🏫の役はゆうちゃんと同じくヒラ役員になりました💨 とりあえず一安心😅
そう、やまちゃん! うちの子は予定では2800グラム位だったんだけど、生まれてみたら3500弱💨
あたしも退院時には体重も妊娠前プラス1キロでした😅 貧血もひどかったよ⤵
調子いいとき、歩くと早くなるかもね👍
でも無理はしないように😉
皆さんおはようございます昕
こちらは曇り空匇
昨日は真夏日昉でしたが 今日は25度位で落ち着きそうです焄
チョコちゃん ファミレス面接頑張ってⅦ
上手く採用されて働けるといいね焄
あき 旦那さんと連休楽しんで!
役員上手く平に納まってよかったね垬
ちび丸 パート2つに子供達の送り迎え大変だね昉
余り無理しないようにしてね昕
ヤマさん 家庭訪問、無事終了してよかったね焄
掃除もお疲れ様!
次は女の子なんだ昀
結構大きく育ってるみたいだね。
安産を祈ってるよ猤
ゆう毎日奛お疲れ様昀
余り無理しないでね昉
楽しく奛出来るのも ゆうの御蔭だから
その日の調子でゆっくりでも 短くてもいいから、自分のペースでね昕
今日も宜しくですⅦ
- << 422 3M兄さん☕ ご忠告ありがとう💕 私は割と📱の操作が速いので、時間は取らないんだけど、暴走気味になるとまた疲れちゃったりするといけないもんね💦 最近は仕事も落ち着いてきて、精神的にも穏やかに過ごせてるからかも😊 長女との会話も増えたし🎵 でも、仲間の皆さんあってのスレだから、皆さんの様子をもっと見られるようにしますね😊
おはようございます😃
部活、吹奏楽部に入った長女、クラリネット担当になりました🎵
完全、母と同じ道を辿ってる~😁
長女・小学校➡合唱団(アルト)
私・短大➡コーラス部(アルト)
長女・中学校➡吹奏楽部(クラリネット)
私・中学校、高校➡吹奏楽部(クラリネット、高1の時だけ打楽器)
…昔の自分と重ねて娘を見たりしています✨
同じ楽器ということで、以前より会話が増えたのは良いことかな😊
それにしても、小物など購入でお金のかかること😱💸
チョコちゃん、面接頑張って💪
チョコちゃんちも娘ちゃんとファミレスでお仕事内容が同じだから、相談しあったりとかできそうだよね😃
お二人とも採用でありますように✨
あき、旦那様二連休かぁ😊
「たまには外でランチしない☺❓」とか誘ってみては❓
レスは無理しないでね😉
私自身、する時としない時との差が激しすぎだし💦
🎵おはようございます🎵今日は今の所☁だけど、これから☀みたい➰
今は涼しくて過ごしやすいけど、これから暑くなるのかな❓
昨日の🌠に貧血の💊飲んだけど胃が圧迫るよな気持ち悪さがありました💦旦那にまだ産まれる気配がないと言った「突っくと早く出るかもよ」って言う事で💕💕💕相手をさせられました🙈
今回は途中で💤しないで相手したけど、本当に突っくと早く出てくるのかな❓それは、口実だと思うけど💦
昨日は一日、バタバタしてたから、のんびり過ごそぅかな。って言ってもいつも、ゴロゴロしててぐうたら主婦だけど😱😱😱
皆さん一日、仕事や家事等、頑張って下さいね✨
おはようございます😄何とか早く決めないとです😓💨あきちゃん旦那さんとデートも良いかもよ😉ゆうちゃん娘さんと少しづつ色々話せるといいね😄ヤマちゃん突くと…って旦那さん❤したかったんだよ😍夫婦のコミュニケーションだもんね😉でも無理はしないで💦チビ丸ちゃんお掃除のお仕事お疲れ様ぁ😄3Mさん埼玉も今日はカラってしてそうです✨お仕事頑張って下さい😄今日も皆さん良い1日を😉
こちらは今日は朝から いい天気匤
ゆう所は長女と結構被る所多いんだね昕
親子だし やっぱりゆうの好きな事は、子供も好きなんだね焄
会話も有るみたいだし その調子でね昀
仕事の人は共に頑張りましょうⅦ
家事の人もゆっくりマイペースで楽しくね垬
おはようございます✨
昨日は、何故かずっとアクセスできませんでした💦
私、何かしたっけ😥❓
📱の調子悪かったのかな❓
今日は子どもたちそれぞれの学校の用事で、朝・小学校(長男)、昼・役員ミーティング、夕方・中学校(長女)、夜・小学校(二女)
…と、何度も学校へ行かなきゃいけない、超多忙日です😱
皆さん、今日もいいこといっぱいありますように✨
🌼おはようございます🌼今日もいい天気ですね。一日、風もなく穏やかな日だったらいいのになぁ
ゆうさん🐤
私も何回かアクセスしたけどエラーになっちゃってダメだったよ💦
📱の調子が悪いのかと、私も思ったけど…。ゆうさんもダメだったんだぁ今日は学校の用で多忙なんだぁ⤴⤴ハードな一日だけど、頑張ってね😊
昨日は、お腹が下がるように、🏠の床を拭いたりいつもより動いたなぁ😱今日も、窓拭きしたり、風がなかったら布団でも干そうかな。
一日、頑張っていきましょう💨
おはよぉございます☀ あきです✨
あたしの📱だけじゃなかったのね〰😱 ってかなり📱の調子が悪いッ なんだかバタバタしていて、機種変にも行けません💦
ゆうちゃん🌸 今日は、忙しそうやね💦 少し家事手抜きしちゃえ😉 🚗とか気をつけてね🍀
今日は、いい皮膚科を探します💨 背中にできものができて… 近所の総合🏥行ったら手術で数万かかるらしい😱 悪性でもないのに、そんなたいそうな😣って感じなんで、皮膚科探してみます😄
みなさま、よい一日を🍀
こんばんは😄私の📱も調子悪かったですよ😣今日もあまり良くないです😲皆さん何処の📱使ってますか?私はDoCoMoです😁ゆうちゃん忙しかったね💦お疲れ様ぁ😄あきちゃん皮膚科どうだったかな?私も耳の裏にイボぽい何かが出来ちゃった😅様子見てから病院行ってきます💨
こんばんわ☆彡 あきです✨ 今日は昼から☔でした… なんだかダルイ⤵⤵
皮膚科は知人から教えてもらい、来週受診予定です💡チョコちゃんもお大事にね🍀
あたしの📱はDoCoMoですッ🎶
皆様、今晩も楽しい夜をお過ごしください💕💕💕
おはようございます
今朝からいい天気で暑いです。今の所は風が穏やかなので、強風にならなければいいけどなぁ😱
昨日は最悪な日でした➰朝食を食べ後、貧血の💊を飲んで、ムカムカしていたんだけど、お昼過ぎに、数分、胃を圧迫する動作をしたら、急に気持ち悪くなり吐いてしまいました。また悪阻が復活かと思ったよ。その後から、気分が優れず、ムカムカして布団でゴロゴロしてました。出産前に娘と映画に行く予定だった結構行けなかったよ😥
しばらくぶりに一緒に出掛けてくれるって、言うから、私は、楽しみにしてたけど、残念😠💦
何日かこむら返りにならなく、良かったと思ったら、昨晩は足の裏がつり、今朝は、こむら返りにあいました➰
今日は、カラーとカットしに美容院へ行き、その後、友達と出産前、最後のランチに行く予定で~す😊
薬飲むと体調が優れず、ムカムカするから、明日は🏥行く予定なので💊の件、先生に相談してみょう➰
一日、頑張って行きましょう💨
今日からまた夜勤です昉
昼間は中々寝れないんで嫌ですね渹
あき いい皮膚科教えて貰ってよかったね焄
気をつけて行って来て昕
ヤマさん 薬もうまく飲めないんで大変だね昉
今日は楽しそうな予定だね ゆっくり楽しんで来てね昀
お疲れ様です☕昨日まで寒くて、ファンヒーター点けたりしたけど、今日は暖かくなりました😃お天気で、🌋も綺麗でしたよ✨昨日は、息子の空手の昇級試験でした😊組み手審査も頑張ったけど、1勝2敗💧昇級できるといいけど…
3M兄さん☕
今日から夜勤なんですね💦
眠たくなったらレスしてね😉 できるだけお返事できるようにするから😊
もう出勤してるかな❓
頑張って~🙋
チョコちゃん☕
この時期イボができやすいのかな❓💦
息子も足の指にできたよ😥
あき☕
お医者さん紹介してもらって良かったね😃
治療、大したことなければいいね✨
うちの実家の方では、豚インフル騒動で、マスクが手に入らない…と🆘ありました😱
でも、長野も品切れ😭
京都は大丈夫❓
ヤマちゃん☕
娘ちゃんとのお出かけ、残念だったね😢
今日は、カラー&カットでイメチェンしたのかな❓✨
ランチも楽しめた❓
明日は🏥なら、今日はゆっくり休んでね😃
貧血の💊、キツいらしいよね💧
私は飲んだけど、なんともなかった…😥
お大事にね✨
チビ丸ちゃん☕
北海道は夏日から一転、雪が降ったり…と、めちゃくちゃなお天気だったみたいだけど、体調崩してないかな❓
アクセスもしやすくなったようなので、またおしゃべりしましょうね😃
お疲れさまです😄 あきです✨
今日はママ友達が遊びに来てくれました😆 隣の新築の様子を見に…😓
最初の話とは窓の数や場所も違うし、物干しへの建物のかぶりかげんも違って… もう外観できてるし、何も言えないし➰ これからお隣としてやっていくのに、うまくいくのかなって不安です⤵ またゆっくり✏しにきますね🎶 今日は、天ぷら😋
皆さんお疲れ様です昕
ゆう ありがとう昕
でも音楽のたっぷり入ったSDカードもちゃんと有るし 携帯にはレッカーやエンタ CDTVなんかの録画有るから 音だけでも聞きながら走れば 眠くないよ昀
その優しさが嬉しいよ淼
ゆうもしっかり寝て 明日も頑張ってⅦ
おはようございます☀
今日もいいお天気で、気持ちいい朝です😃
あき☕
お隣さん、やっぱり初めの話と違うんだぁ💧
お隣さんの気持ちもわからなくはないんだよね💦
うちも新築の時に、途中でやっぱりこうしたい…とか思って変更した所もあるし😥
うちの場合は、隣も空き地で気を遣うことはなかったんだけど…
でも、隣のお宅(あきの🏠)の生活に支障が出るかもしれないなら、変更を考える時点で一言欲しいところだったよね😱
あまりにひどい状況なら、初めと話が違うとハウスメーカーに話できないのかな❓💦
的外れな意見だったらごめんね🙏💦
3M兄さん☕
夜勤お疲れ様でした😊
ゆっくり休んでくださいませ✨
ヤマちゃん☕
検診気をつけて行ってらっしゃい🙋
チビ丸ちゃん☕
元気で頑張ってるぅ😃❓
チョコちゃん☕
お仕事どうなったんだっけ❓ 働き始めてる❓
今日も1日楽しく過ごしましょうね🎵
おはよぉございます☀ あきです✨
今日は、肌寒いです😱 もうすぐ🚲で出掛けるのに💨
3M兄🌸 お仕事お疲れさまでした😄 今頃はお休み中かな? ゆっくり休んでお仕事に備えてくださいッ🎵
ゆうちゃん🌸 京都もマスク売り切れてるよ😣 明日、息子が遠足なんだけど…電車やねん💦 中止とかになるのかなぁ~?
で💡息子クン、昇級試験やったんや‼がんばったね⤴ うちも来月、試合にでます😅 前回、試合に負けて悔し泣きする息子には成長を感じたよ😢 今回はどうなることやら💨
みなさん、今日も一日いいことありますように🍀
- << 446 あき☕ 息子くん、遠足行けたかな❓ こちらは秋にしか遠足ないんだよ💦 男の子の悔し涙って、いいよね✨ うちも、組み手審査で負けたのが悔しかったらしく、泣きはしなかったけど、それ以来毎日腕立て伏せとかやってるよ😊
おはようございます
今日も朝から暑いです➰布団干したけど、若干、風、出てきたよ💦
今朝も「こむら返り」に右腿の付けねから足先まで襲われました😫
そのお陰で4時過ぎから全然、眠れませんでした旦那と子供を送り出して1時間くらい💤したけど、体調が優れないよ😥
しかも検診で…。また蛋白がでるかも❓
昨日は美容院に行ってイメチェンしてきたけど、余り髪切らなかったからもう少し短くしてもらえば良かったかも😱
友達とのランチ、とても楽しかったよ😊もう、しばらく行けないから、沢山、話してきたよ。
これから、支度して🏥行ってきます💨
一日、頑張りましょう🙋
- << 447 ヤマちゃん☕ 🏥どうだったかな❓ いよいよもうすぐ👶に会えるね💕 イメチェンして可愛いママさんになったんだぁ☺ 会えるその日まで、心穏やかにね✨
皆さんお疲れ様です昕
今日は夜10時位には終わる通常勤務です焄
あき息子さんの昇級試験 うまく行くと 良いね!
もしダメでもくじけないで リトライだ!
今日も仕事頑張って
あき お出かけ 気をつけてね焄
やはり マスクは売切れか昉今冬迄にワクチン出来れば良いね昉
外出から帰ったら うがい手洗い欠かさずにねⅦ
ヤマさん こむら返り 辛いですね昉
その上寝不足とは…埈
4時から起きてるなら3時間位しか寝れてないのか昉
なら1~2時間位昼寝したって全然回復しないですよね
頭痛とか大丈夫ですか?
家事より体労ってね。
病院も気をつけてね!
- << 448 3M兄さん☕ 夜勤や通常勤務が交互❓にあると、疲れも倍になりそうね😱💦 暑くなってきてるだろうし、バテないように頑張ってね😃
おはようございます😃
今朝は超朝寝坊で、慌てまくりでした😨😨😨
いつもは6時前には着替えて髪もまとめてから、ゆっくり朝食支度をしているのに、目が覚めたら朝食を出さなきゃいけないタイムリミット10分前💧
パジャマのまま、バサバサの髪を振り乱して、必死の形相でおかず&お味噌汁を作りました💨💨
そのせいで今、脱力状態…
疲れたぁ😩⤵⤵⤵
皆さんは、爽やかな朝を迎えられましたか❓
今日も頑張りましょうね🙋
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事出来ない人って得だよね2レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
振られる前なのでしょうか?10レス 134HIT おしゃべり好きさん
-
男って視力悪くなったら人生終わりだよね16レス 134HIT 匿名さん
-
私はただの道化です。3レス 85HIT まやまれいじ (♂)
-
某コンビニ消費期限偽装6レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
仕事出来ない人って得だよね
もしかしなくても、転職してないの?(匿名さん2)
2レス 28HIT おしゃべり好きさん -
振られる前なのでしょうか?
こんな短期間で男女逆のスレが立つ事が不思議。 まだされた側が気に…(自由なパンダさん10)
10レス 134HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その16
妹よ、サンキュー。(プータロー)
260レス 2262HIT トド君 名必 -
男って視力悪くなったら人生終わりだよね
眼鏡合うという声は知っている限りは一人もおらず(実際に何人も会った人の…(匿名さん0)
16レス 134HIT 匿名さん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣
婿殿〜♪ 浅漬けのきゅうり食べましたか⁉️ 高齢者だし塩分は控…(雛)
82レス 1262HIT 雛 (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 88HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 275HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 338HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 133HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 88HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8498HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 247HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 163HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 338HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
35レス 596HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
24レス 500HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
養ってもらってるとは?
養ってもらっているとは…? 夫が月に生活費として25万、私が11万負担しています。 家事はほぼ私…
18レス 348HIT 聞いてほしいさん -
異性に物を渡す時に手が触れるか否か
女性の皆さん、同僚や友人などの男性にモノを手渡しする時に相手に手が触れる頻度ってどれくらいありますか…
16レス 258HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
恋愛における見た目
恋愛において、相手を見るときに、最低限の見た目というのはどの程度のことを指しますか?
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
大きいイカつい車に乗ってる女性が好きです
主にヴェルファイア、トヨタ、ランドクルーザーを運転出来る女性がグッときてつい見てしまいます。 今で…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る