☕☕主婦の息抜き③☕☕
仲間の皆さんとの息抜きの時間が楽しいので、悩みましたが続けることにしました😃
街のカフェ☕のように、気軽におしゃべりを楽しんだり、🌠は🍸を楽しみながら💖なお話もできるような、そんな場所になるといいですね✨
新たにおしゃべりに参加してくださる方も、お待ちしています🎵
新しいレスの受付は終了しました
皆さんお疲れ様です昕
今仕事終わりました昉
ゆう 連休の代休は無しだよ昉ゴールデンウイークとお盆は通常勤務だよ渹
子供は大きいから 別行動が普通になってるよ焄
今は嫁と2人でが多いよ焄休みが合ったらドライブとか 繁華街へ出掛けてランチとか メインは家でゴロゴロかな煜
ちび丸はパーマで魅力度アップかな
土曜は映画楽しみだね昕
俺よく知らないけど どんなだったか教えてね淼
旦那さんとゆっくり楽しんできてね昀
あき 大変そうだけど 無理しないでね昉
余り考え込まないで ゆっくり自分のペースで歩いて行こう昕
皆さんも力になってくれるよ(^O^)/
- << 304 3M兄さん☕ ご夫婦のお休みが合えば一緒に過ごすって、素敵ですね☺ うちはまだ子どもたち中心だけど、兄さん夫婦を目標にしたいです✨
こんちは~☀ あきです✨
みんな、やさしい言葉をありがとぉ😢 またゆっくり✏して聞いてもらうね😌
チビ丸ちゃんは朝からお掃除お疲れさまッ😄 うちは月曜だぁ~💨 週末に片付け・掃除の予定だけど……きっと月曜の昼過ぎからバタバタしてしまう予感😓
今から、息子の体操教室の送迎に行ってきますッ🚲
こんにちわ🙋
今日はまたまた☔ですね朝、子供の旗振りの当番でした➰その時は、☔が上がってて良かったよ
うちは12日が家庭訪問なので、この土日で大掃除しないとだよ😱
昨日、疲れたせいか、朝から体調が優れずムカムカしてて、午前中は横になってたよ😔
また、こむら返りになりそうで、フクラハギは変だし…。
今夜は塾の送迎と太鼓の送り迎えだよ
明日の夜は太鼓の総会があるし😱疲れそぅだよ
皆さん こんばんわ🎵
☔が上がり、青空が少し出てました➰明日は☀だといいな~ぁ
夕飯の準備して、時間あったからゴロゴロして眠って起きたら、怠くて、頭痛いし、調子がいまいちだよ😫塾の送迎は行ってきたけど…。かわいそうだけど、太鼓はお休みさせなきゃ😱
妊娠中は体調の変化が急に変わるから、大変だよ明日、復活するといいけどなぁ➰
- << 316 ヤマちゃん☕ 体の調子は良くなったかな❓ 👶が下がってくるまでは、お腹が胃まで圧迫するし、苦しいよね💧 あまり無理せず、ママ友とかにも送迎を一緒にお願いするとか考えてみては❓ もちろんヤマちゃんもできる時にできることをやれば、お互い様だと思うけどな😊
おはよぉございます😄 あきです✨
今日は快晴☀ たまった洗濯物も一気に乾きそう⤴ 朝から4回まわしてます🌀ゆうちゃん、空手の胴着って乾きにくいよね😓
やまちゃんも妊娠後期の一番疲れやすい時期だし、無理せずゆっくり過ごしてね👍
みなさん、よい週末をお過ごしくだされ~\(^O^)/
- << 314 あき☕ そうやねん💦 空手の胴着って、乾きにくいよね~😥 息子、来週にまた昇級審査受けるよ😃 目指せ9級👊💨 息子くん、体操もやってるん❓ うちもやらせたかったけど、近くに教室がなくて、泣く泣く諦めたよ😂 あきは週末は大掃除❓ 家庭訪問って、迎える準備は面倒やけど、家は片付くよね😊 …普段はめちゃくちゃな我が家だけ😱❓
おはようございます
今日はいい天気になって暑いくらいだね💦
洗濯物も良く乾くしね➰
火曜日は家庭訪問だから掃除しなきゃだけど、疲れたから、一休みしてから始めようかな😱
皆さん、良い一日をお過ごし下さいね🎵🎵
>> 311
皆さんおはようございます焄
今日迄休みです昕
あきお疲れ様。家庭訪問大変だけど 頑張ってⅦ
ヤマさん 無理は禁物だよ
大事な体なんだか…
3M兄さん☕
お休みは、奥様も一緒なの❓
一緒にまったり休日✨になればいいですね😃
ねぇ、女性は30代後半から性欲が増すって言いますが(私もかな🙈💦)、男性もそうなりますか❓
最近の旦那、以前は週末集中型だったのが、平日も求めてくるし、時間的にも内容的にも濃いものになってきて…
やましいことでもあるのか😒❓、なんて変に勘ぐったりしてる私です💧💧💧
- << 320 皆さんおはようございます☀チビ丸です 昨夜はバイトだったので今朝久し振りの💕💕ありました☺ ゆうちゃん 映画は昼からなんだ🎵 もう少ししたら チビ達を旦那実家に預けに行きます💨💨 やまさん 来週家庭訪問ですか😊 先生なんて10~15分くらいしかいないのに 掃除はやっぱり手抜き出来ないですよね💦💦 我が家も昨日無事に終わってホッとしています😊 では そろそろ行ってきまーす✋
- << 345 ゆう お疲れ様昕 性欲増す男も 居るんじゃないかな淼 または気分でやりたいモードになったりねⅦ 俺は一ヶ月~二ヶ月位しない時も有るけど AVだけで無くても テレビでツボなお色気感じ やりたいモードに成ると 週に4~5回とか成るからね昉 後ろめたいだけなら 3~4日位しか 続かないよ昉実家とかなら子供がきにならないから 存分に出来たんじゃないの昀 心配無用だよⅦ
ゆうさん🐰
太鼓では、残念な事にひたしいママ友はいないんだぁ😢娘と同じ🏫の子はいないし…。娘に送り迎え大変だし、出演だって余り出られから、辞めたらって言ったんだけど、辞める気はないみたい💦親の都合で辞めさせるのも可愛そうだしね😔
- << 322 ヤマちゃん☕ 同じ🏫の親しいママ友がいないと、ちょっと辛いね💦 でもヤマちゃんの体調や都合でお休みしたり、🏫の友達がいなくても、お稽古を辞めたくないというのは、娘ちゃん、本当に太鼓を叩くのが好きなんだね😊 その気持ちは尊重してあげられたらいいよね✨ ヤマちゃんの旦那様は、まだ若いでしょ❓ 妊娠中は負担になるからあまりしちゃいけないと思いつつ、我慢できなくてつい触っちゃうんだろうなぁ😁 産後も女性は育児疲れなどから、する気がなかなか起こらないけど、たまにはお付き合いしてあげてね😉 さっきも書いたけど、私もめんどくさいし、もう一生なくてもいいって思った時期もあったけど… アラフォー世代になり、見事に気持ちが変わったから☺
>> 317
3M兄さん☕
ねぇ、女性は30代後半から性欲が増すって言いますが(私…
皆さんおはようございます☀チビ丸です
昨夜はバイトだったので今朝久し振りの💕💕ありました☺
ゆうちゃん 映画は昼からなんだ🎵 もう少ししたら チビ達を旦那実家に預けに行きます💨💨
やまさん 来週家庭訪問ですか😊 先生なんて10~15分くらいしかいないのに 掃除はやっぱり手抜き出来ないですよね💦💦 我が家も昨日無事に終わってホッとしています😊
では そろそろ行ってきまーす✋
- << 323 チビ丸ちゃん☕ バイトお疲れ様でした😃 朝は💕💕で、たっぷり癒されたかな❓ 自分もあったくせに、人のラブラブ話💖を羨ましく思っちゃうのは何故❓💦 2人っきりの映画、ランチもかな❓、楽しんできてね🙋
3Mさん🐼
今日は仕事休みですか❓天気がいいから奥さんとお出掛けかな❓楽しい一日を過ごしてくださいね男の人は、人それぞれだと思いますが、いくつくらいまで性欲ってあるんですか❓うちの旦那は毎晩、触ってきて拒否るんだけど全然で…。私は今、そんな気は全然なくていったい、旦那はいくつまで性欲があるんだろ~ぅ。考えただけでも、いい加減、撃退してほしい
- << 352 ヤマさん お疲れ様昕 性欲は結構長く迄有ると思うよ淼 俺の歳になっても 少なくなったとは思わないし焄 回数減るのは 子供がいるから 中々しにくい為だから。 ヤマさんも 諦めて多少は触らせてやってね昕 俺も 未だに触ってるし ゆう達が言うように 益々成熟したら性欲が出て来たらいいね。 今まで以上に仲良くなれるかも焄
>> 319
ゆうさん🐰
太鼓では、残念な事にひたしいママ友はいないんだぁ😢娘と同じ🏫の子はいないし…。娘に送り迎え大変だし、出演だって余り出られから、辞…
ヤマちゃん☕
同じ🏫の親しいママ友がいないと、ちょっと辛いね💦
でもヤマちゃんの体調や都合でお休みしたり、🏫の友達がいなくても、お稽古を辞めたくないというのは、娘ちゃん、本当に太鼓を叩くのが好きなんだね😊
その気持ちは尊重してあげられたらいいよね✨
ヤマちゃんの旦那様は、まだ若いでしょ❓
妊娠中は負担になるからあまりしちゃいけないと思いつつ、我慢できなくてつい触っちゃうんだろうなぁ😁
産後も女性は育児疲れなどから、する気がなかなか起こらないけど、たまにはお付き合いしてあげてね😉
さっきも書いたけど、私もめんどくさいし、もう一生なくてもいいって思った時期もあったけど…
アラフォー世代になり、見事に気持ちが変わったから☺
チビ丸ちゃん🌸 今日は、旦那様とデートゆっくり楽しんできてね🎶
あまり小栗旬に夢中にならないように😉 朝から💕💕も羨ましい😆 うちはまたレス気味だよ⤵⤵もしや、まだ続いてる⁉なんて疑ってしまうよ😢
ゆうちゃん🌸 息子クン、昇級試験かぁ⤴ がんばって👊 うちは今、スランプ気味です⤵ うちの子チビだし、どうしても力で負けてしまうねん😅 先生も小柄な方なんで、すごく気持ちはわかってくれてて、よくしてもらってるんだけどね…も少し技が決まるようになれば…って感じですわぁ😅
体操は通ってた園で週1で、幼児体操教室の先生が授業にきてはって、希望者は保育時間後に習えるってことで、やっててん➰ 小3までは習えるし、そのまま引き続き習ってるねん💨 遊びの延長みたいやし、あたし的には、どうせ習うならも少ししっかりのとこがいいんだけどね😅
まぁ、本人が喜んでるからいいかッ💡
またまたゆうちゃん🌸
アラフォーの性欲わかるかも😁 あたしも3年くらい前に目覚めた💡
長くなるし短く話すと、一番長く付き合った元カレがかなり性欲強い人やって、いつも強引でAV見ながらとか同じようにを強制する人やってん…で、あたし的にセックスってものは奉仕するものみたいな感じになってて…で💡そんな感じが長く続き、旦那と出会い→結婚→出産→目覚め✨みたいな…😅でも、浮気も発覚でねぇ⤵先日、旦那のカバンからラブホのライターでてきてん… 前の時のやってことだったんだけど…相手と行ってそんなん持って帰るかぁ💢 終わったことだけど、あたしがわかってからも、開き直って半年も関係続けてたこともあって、なかなかスッキリしないねん⤵
あ~話がそれてる~💨
まぁゆうちゃん💡あたしも今が男子高校生のように今が一番ムラムラしてるかも😜
- << 332 あき☕ ライターはアカンなぁ😥 どういうつもりやったんかな😱❓ でも、結局あきを選んで戻ってきた旦那様やもん、あきはドーンと大きく構えとったらいいんとちゃうかな😊 私は、💕💕したことあるのは旦那だけやけど、同じ人⁉…って思う位、昔とやり方が変わってきたよ💦 自分さえ良ければ、が なくなってきたかな😃 それも、うちでDVDなんかも見てないし、どこで覚えたん😒❓…って感じなんだけどね💧💧💧
ゆうさん🐼うちの旦那は私より一つ年下なんだぁ妊娠中は触られと超~ムカつくよ💣それじゃぁなくても怠くて、横になっていたいのに➰
もう、我慢の限界みたいだよ。本当、毎日、いい加減にしてほしいよ😔嫌だぁ②…。お乳の出が良くなるようにとか言ってくるし💦早く、撃退してほしいよ~😔性欲ある人は灰になるまでって聞いた事あるけど、考えただけで気持ち悪~い😱😱😱
まだまだ休憩中で、掃除してないやぁ。
皆さん午後も楽しく過ごしてくださいね
- << 331 ヤマちゃん☕ 旦那様、年下なんだぁ☺ うちもだよ✨3つ下(学年は2つ下)なの😃 あきも言ってるように、育児中は適当に構ってあげなきゃすねちゃうよ😁 うちは授乳中、片方子ども、もう片方旦那…なんてことも😨 形が崩れたの、たぶん旦那のせいだわ😤
>> 327
またまたゆうちゃん🌸
アラフォーの性欲わかるかも😁 あたしも3年くらい前に目覚めた💡
長くなるし短く話すと、一番長く付き合った元カレがか…
あき☕
ライターはアカンなぁ😥
どういうつもりやったんかな😱❓
でも、結局あきを選んで戻ってきた旦那様やもん、あきはドーンと大きく構えとったらいいんとちゃうかな😊
私は、💕💕したことあるのは旦那だけやけど、同じ人⁉…って思う位、昔とやり方が変わってきたよ💦
自分さえ良ければ、が なくなってきたかな😃
それも、うちでDVDなんかも見てないし、どこで覚えたん😒❓…って感じなんだけどね💧💧💧
- << 334 ゆうちゃん🌸 いいなぁ➰今週末はゆっくりさせてもらえるんやぁ😆 でも、夜はゆっくりしただけ…ウフフ💕キャ〰羨ましい😍 頑張って👍 旦那もねぇ…バカやろぉ⤵相手の子がかなり本気になってきててん💦 相手の子がいれたのかもしれんし…浮気中も、旦那の帰宅10分前くらいに家☎に無言とか何度もあったし…非通知設定してからはなくなったけど… あとでわかったんやけど、あまりかかわりたくない地域の人やってん⤵ …実はね、妊娠しはってん⤵離婚決意してんけど、息子の学校のこともあるし、『あんたが出ていって‼』ってなってね…そしたら、『俺の帰るとこはここしかないから』って感じで… 二人で遊びまくってお金ないし中絶費用もあたしが出してん😣
- << 337 そうそうゆうちゃん🌸 ゆうちゃんが、実家に帰ってるときとかに、旦那様はDVD三昧だったのかもよ😉 うちも実家帰ったら、必ず天収やらクローゼットの奥の方にエロDVD隠してあったもん😜 うちの旦那は勤務先の💻とかでも店のスタッフ~達みんなで見たりしてるみたいよぉ💨
>> 332
ただいま~ 🎬楽しく見てきました☺🎵
ゆうちゃんも旦那しか知らないのかぁ☺チビ丸もでーす💨 家も妊婦中は おさわりしてたし 💕💕もあったよ😊 産まれてからの方が我慢してもらってたかも😥 授乳してたし💦💦💦
あきちゃん いくら前のとはいえやっぱ嫌だよね⤵⤵😫 疑っちゃう気持ちわかるなぁ…… 焼きもち妬きすぎなのかな……
- << 336 チビ丸ちゃん🌸 おっかえりぃ〰⤴ 🎥楽しかった?今晩も楽しんじゃってね😁 ゆうちゃん宛の✏に書いたとおりです… 嫉妬もあるのかな… 実際、浮気をされてから、旦那のこと好きなんだなぁって実感したかも😅 何もいわない優しい人やしって甘え過ぎてたとこもあったし… チビ丸ちゃんもゆうちゃんも旦那様しか知らないって素敵ですッ✨ あたしも多くはないけど…結婚したのが遅かったからね😅 明日もゆっくり過ごしてね😉
- << 338 チビ丸ちゃん☕ 映画デート楽しかったみたいね💕 旬くんに熱い視線送って、旦那様をヤキモチ妬かせなかったかな😁❓ 旦那しか知らないのは、他にも経験してみたかったかなと思った時もあったけど、特に不満はないので(特に最近は、やめないで…って思っちゃうほどなので🙈)、そう思えるのは幸せなことなんだろうね✨ チビ丸ちゃんちも、今晩はデートの流れで盛り上がっちゃうかしら❓ きゃ~っ😍
>> 332
あき☕
ライターはアカンなぁ😥
どういうつもりやったんかな😱❓
でも、結局あきを選んで戻ってきた旦那様やもん、あきはドーンと大きく構えとった…
ゆうちゃん🌸 いいなぁ➰今週末はゆっくりさせてもらえるんやぁ😆 でも、夜はゆっくりしただけ…ウフフ💕キャ〰羨ましい😍 頑張って👍
旦那もねぇ…バカやろぉ⤵相手の子がかなり本気になってきててん💦 相手の子がいれたのかもしれんし…浮気中も、旦那の帰宅10分前くらいに家☎に無言とか何度もあったし…非通知設定してからはなくなったけど… あとでわかったんやけど、あまりかかわりたくない地域の人やってん⤵ …実はね、妊娠しはってん⤵離婚決意してんけど、息子の学校のこともあるし、『あんたが出ていって‼』ってなってね…そしたら、『俺の帰るとこはここしかないから』って感じで… 二人で遊びまくってお金ないし中絶費用もあたしが出してん😣
>> 334
→つづきです…
あたしも会ったことある子なんやけどね… ちょうど一年前に(虎舞竜かッ)浮気が確定したから、今までのことがフラッシュバックしてるんやと思う… なんか辛いわ😢 でもここで吐き出せて少しスッキリした💡 それに……アレが遅れてるねん💦 気持ちのもんやと思うんやけど、もし妊娠してたら…どうしたらいいんやろっ?とか考えちゃってさぁ⤵
はぁ💨 思いっきり笑いたいわ😱
せっかくのママの日なのに、暗い✏でごめんね💦
明日は明るいあきになれますように🍀
- << 340 あき☕ 辛かったね😭😭😭 ここにぶちまけることで、あきの気持ちが少しでも軽くなったなら幸いやけど、嫌なこと思い出させて更に辛くさせてしまったなら、ごめんね😔 🏠を選んで戻ってきて、更にお金も出させたあきを、もう二度と裏切るなんてことはないと思うよ😃☝ だからって、妻の座に安心しきって胡座かくのは、いけないかもしれないけど… 『俺の選んだ女に間違いは無かった』と旦那様に思わせるような、いい女になっちゃいましょ✨✨ うちの旦那のことまで心配してくれてありがとね😊 私の帰省中にエッチDVD …あると思います💡 妊娠❓❓❓…の疑いは、神様からの後ろは振り向かないように、というプレゼントかも✨ もしくは、悩んでるせいでバランス崩しちゃった❓💦 全く忘れるのは無理だろうけど、あきがずっと前だけ向いてて、毎日笑顔で過ごせますように✨
- << 347 あきチャン 昨日は返レス出来なくてゴメンね💦💦 かなり辛かった時期があったみたいでビックリしました😢きっとチビ丸は心弱いから そんな事になったら逃げ出しちゃってるなぁ… あきチャンのペースで忘れていけたら それが一番いいよね✨ ここで吐き出して少しでもスッキリするならいっぱい吐き出しちゃえ😉👍 ゴメンねぇ⤵⤵ うまく聞いてあげられなくて……
>> 333
ただいま~ 🎬楽しく見てきました☺🎵
ゆうちゃんも旦那しか知らないのかぁ☺チビ丸もでーす💨 家も妊婦中は おさわりしてたし 💕💕もあった…
チビ丸ちゃん☕
映画デート楽しかったみたいね💕
旬くんに熱い視線送って、旦那様をヤキモチ妬かせなかったかな😁❓
旦那しか知らないのは、他にも経験してみたかったかなと思った時もあったけど、特に不満はないので(特に最近は、やめないで…って思っちゃうほどなので🙈)、そう思えるのは幸せなことなんだろうね✨
チビ丸ちゃんちも、今晩はデートの流れで盛り上がっちゃうかしら❓
きゃ~っ😍
- << 346 皆さんこんにちヮ☀今日は朝から 子供達の習い事行事に振り回されて バタバタ💦💦ついさっき帰ってきました💨 ゆうちゃんの予感的中😁 昨日の夜は 大満足💕💕でした😍 チビ丸も今の旦那しか知らないけど 不満はないから いっか💡で ゆうちゃんの旦那様の性欲💕💕 超気になってまーす😁 どんな感じなのかな❓
こんばんわ🐼
チビ丸さん🐰映画デート楽しんできたのかな❓
ゆうさん🐵子供が料理作ってくれるんだぁ。ママへ感謝を込めて作ってくれたオムライスおいしく出来たんでしょうね☺うちの娘は私の実家にお泊りでいないよ💦
結構、掃除しないで👶の買い物に行って来たよ。明日は、一日、掃除だぁ疲れから、ゆっくりお風呂に入って、旦那がバイトから帰っくる前に先に💤しちゃおかな❓でも、しばらく、💕💕💕我慢してもらわなきゃだから、相手してあげようかな❓
- << 341 ヤマちゃん☕ 子どもたち3人で作ってくれたオムライスとサラダ、おいしかったよ~🎵 なんと明日は、コロッケを作ってくれるんだって😊 体が疲れやすいのに、旦那様を思いやって、💕💕しようかと考えてるヤマちゃん、素敵だと思います✨ ただ、胸を触ったら子宮を収縮させちゃうし、体位によってはかなり母体に負担かけちゃうから、くれぐれもご注意を😉💕
>> 335
→つづきです…
あたしも会ったことある子なんやけどね… ちょうど一年前に(虎舞竜かッ)浮気が確定したから、今までのことがフラッシュハ…
あき☕
辛かったね😭😭😭
ここにぶちまけることで、あきの気持ちが少しでも軽くなったなら幸いやけど、嫌なこと思い出させて更に辛くさせてしまったなら、ごめんね😔
🏠を選んで戻ってきて、更にお金も出させたあきを、もう二度と裏切るなんてことはないと思うよ😃☝
だからって、妻の座に安心しきって胡座かくのは、いけないかもしれないけど…
『俺の選んだ女に間違いは無かった』と旦那様に思わせるような、いい女になっちゃいましょ✨✨
うちの旦那のことまで心配してくれてありがとね😊
私の帰省中にエッチDVD
…あると思います💡
妊娠❓❓❓…の疑いは、神様からの後ろは振り向かないように、というプレゼントかも✨
もしくは、悩んでるせいでバランス崩しちゃった❓💦
全く忘れるのは無理だろうけど、あきがずっと前だけ向いてて、毎日笑顔で過ごせますように✨
- << 343 ゆうちゃん🌸 昨日はありがとね💕 自分の中でモヤモヤしてた気分がスッキリしました🎵 友達にも聞いてもらってるんだけど、昨年からずっと聞いてもらってるし…あたしが乗り越えないとアカンのもわかってるんだけど…グズグス考えてしまいます😅 時間が解決…それもわかってるんだけどね😣 旦那の態度にもイライラしてしまって… 話はかわって♻ 今日はコロッケなんやぁ😆 いいなぁ💕 子供につくってもらえるってなんか幸せやん😆昨晩は旦那様と盛り上がっちゃった⁉ どんな風に激しくかわったの~? ビミョ~に…いや…ヒジョ~に気になる😁 キャ〰💕朝から失礼しましたぁxF0xF0xF0
おはよぉございまぁす☀ あきです✨
今日もいい天気だぁ⤴ シーツ洗っちゃいます🌀
チョコちゃん、元気かな?楽しくGW過ごせたんでしょうね😆
今日は、明日の家庭訪問に備えて… 窓拭きがんばりまぁす👊
みなさん、母の日だし、ゆっくりさせてもらえるのかな? うちは特別何も変わらず…晩ご飯は手抜きさせてもらおう😁
今日も一日いいことありますように🍀
>> 340
あき☕
辛かったね😭😭😭
ここにぶちまけることで、あきの気持ちが少しでも軽くなったなら幸いやけど、嫌なこと思い出させて更に辛くさせてしまった…
ゆうちゃん🌸 昨日はありがとね💕 自分の中でモヤモヤしてた気分がスッキリしました🎵 友達にも聞いてもらってるんだけど、昨年からずっと聞いてもらってるし…あたしが乗り越えないとアカンのもわかってるんだけど…グズグス考えてしまいます😅 時間が解決…それもわかってるんだけどね😣 旦那の態度にもイライラしてしまって…
話はかわって♻ 今日はコロッケなんやぁ😆 いいなぁ💕 子供につくってもらえるってなんか幸せやん😆昨晩は旦那様と盛り上がっちゃった⁉ どんな風に激しくかわったの~?
ビミョ~に…いや…ヒジョ~に気になる😁 キャ〰💕朝から失礼しましたぁxF0xF0xF0
3M兄🌸 今日は母の日🎵息子クン達、何かあるのかしら?って中高生なるとは何もしないのかな⤵
お仕事お休み時に、二人の時間過ごしてる3M兄夫婦って憧れちゃうわぁ❤
怒髪天はまだ聴けてない😢今日、💻でチェックしてみるよ⤴
そうそう💡少し古いけど(1年前位かな?)スーパーフライ知ってる? よく聴いてて、昨日久しぶりに聴いてまたまた復活👊 家事が進みます🎶 あと、天収のCD整理してて、10年くらい前のがたくさん出てきた💿 久しぶりに順番に聴いてまぁす😞 懐かしいぃ〰😆😆😆
- << 353 あき お疲れ様昕 家は 母の日は息子2人居るけど 気付かないでスルーじゃないかな昉 そんな物だなうちは昉 俺もみんなの奛で知ったよ 怒髪天聴いてみて焄 前にも奛したけど、DVD付きがいいよ昕 収録曲がCDと被ってるのは1曲だから CD DVD合わせると14曲で2600円 通常盤はCDのみ7曲で2100円だよ。 俺はライブが収録されてるDVDの方がよかったからDVD付きを奨めるよ昀 今度福岡でもライブやるから俺も行くようにしたよ それに合わせて 今聴き込んでるけど せめて後1枚位はCD欲しいよ昉 スーパーフライは知らなかった昉 今度探して聴いてみるよ 週末は深夜番組で ジャパンカウントダウンや カウントダウンTVとか留守録して見てるよ焄 PVとかも軽く見れるから楽しいよⅧ
>> 317
3M兄さん☕
ねぇ、女性は30代後半から性欲が増すって言いますが(私…
ゆう お疲れ様昕
性欲増す男も 居るんじゃないかな淼
または気分でやりたいモードになったりねⅦ
俺は一ヶ月~二ヶ月位しない時も有るけど AVだけで無くても テレビでツボなお色気感じ やりたいモードに成ると 週に4~5回とか成るからね昉
後ろめたいだけなら 3~4日位しか 続かないよ昉実家とかなら子供がきにならないから 存分に出来たんじゃないの昀
心配無用だよⅦ
- << 350 3M兄さん☕ そんなに、気にすることではなかったのかな❓ 確かに人それぞれだもんね😃 実家での開放感も、わからなくもないし😥 毎日のようにしたいモードになるのは、ちょっとは私にも魅力が残ってるって思っちゃってもいいのかな❓ それとも、したくなったら少々飽きてきた妻でも我慢してやっちゃう❓ 前にも書いたように、俺についてこいタイプの『昭和の男』だから、甘い言葉なんて全くないし、でも態度が自己中ではなくなったから、私で満足してくれてるならいいな…と☺
✨こんにちわ 皆さん✨今日は暑いね。
ゆうさん🐼昨日の夜は💕💕💕相手したけど、途中で私が💤でした。
今夜は、最後まで相手してあげる予定だけど。途中で💤しなければの話しで~す➰
今日、掃除する予定のはずが、実家が📱があり、行ってきました😔
👶の服やリサイクルに行って、チャイルドシートやベビーシートやコンビラックを買って貰いました☺家に帰っ来てカバー等を洗濯して、休憩中➰
明後日、家庭訪問で掃除しなきゃだよ~ぅ😱😱😱疲れて身体が動かなくてゴロゴロしてるよ
部屋は娘が掃除機してくれたけど、それ以外は誇りだらけで、掃除機かけなきゃ…。
- << 354 ヤマちゃん☕ 昨日は旦那様、嬉しかったんじゃないかな☺ 疲れて寝てしまうのは、仕方ないって思ってくれてるよ、きっと😊 今晩再チャレンジ😍❓ 眠気に負けるな~🙋 娘ちゃん、お掃除手伝ってくれたんだね😃 良かったね🎵 仕上げをするの大変だけど、明日1日あるし、のんびり頑張ってね😃
こんにちは😃
めちゃくちゃ暑いです😩
30℃…長野の気温じゃないって😭
湿度は高くなくてカラッとしてるんだけど、標高が高いせいで、日差しが刺すように痛い~😱😱😱
今日はアスレチックなどある公園に、お弁当持参で行ってたけど、暑さにバテて退散してきました😥
晩ご飯は、ハンバーグに変更だそうです💦
これは長女の得意料理だから、安心して任せられそう🎵
>> 345
ゆう お疲れ様昕
性欲増す男も 居るんじゃないかな淼
または気分でやりたいモードになったりねⅦ
俺は一ヶ月~二ヶ月位しない時も有るけど …
3M兄さん☕
そんなに、気にすることではなかったのかな❓
確かに人それぞれだもんね😃
実家での開放感も、わからなくもないし😥
毎日のようにしたいモードになるのは、ちょっとは私にも魅力が残ってるって思っちゃってもいいのかな❓
それとも、したくなったら少々飽きてきた妻でも我慢してやっちゃう❓
前にも書いたように、俺についてこいタイプの『昭和の男』だから、甘い言葉なんて全くないし、でも態度が自己中ではなくなったから、私で満足してくれてるならいいな…と☺
- << 355 ゆう お疲れ様昕 母の日は 子供達から祝って貰ってよかったね焄 みんなにとって大切な母さんだな匤 毎日なのは、旦那さんがゆうを好きだからだよ 嫌ならできないし 飽きたなんて思ってたら毎日は出来る物じゃないよ昕 旦那さんが 自己中で無くなったのは 有る意味ゆうの魅力に負けたからかな 成熟した魅力が 精神的な所にも肉体的な所にも有るんだろうね 自信を持って行こう
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事出来ない人って得だよね2レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
振られる前なのでしょうか?10レス 134HIT おしゃべり好きさん
-
男って視力悪くなったら人生終わりだよね16レス 134HIT 匿名さん
-
私はただの道化です。3レス 85HIT まやまれいじ (♂)
-
某コンビニ消費期限偽装6レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
仕事出来ない人って得だよね
もしかしなくても、転職してないの?(匿名さん2)
2レス 28HIT おしゃべり好きさん -
振られる前なのでしょうか?
こんな短期間で男女逆のスレが立つ事が不思議。 まだされた側が気に…(自由なパンダさん10)
10レス 134HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その16
妹よ、サンキュー。(プータロー)
260レス 2262HIT トド君 名必 -
男って視力悪くなったら人生終わりだよね
眼鏡合うという声は知っている限りは一人もおらず(実際に何人も会った人の…(匿名さん0)
16レス 134HIT 匿名さん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣
婿殿〜♪ 浅漬けのきゅうり食べましたか⁉️ 高齢者だし塩分は控…(雛)
82レス 1262HIT 雛 (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 88HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 275HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 338HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 133HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 88HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8498HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 247HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 163HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 338HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
35レス 596HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
24レス 500HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
養ってもらってるとは?
養ってもらっているとは…? 夫が月に生活費として25万、私が11万負担しています。 家事はほぼ私…
18レス 348HIT 聞いてほしいさん -
異性に物を渡す時に手が触れるか否か
女性の皆さん、同僚や友人などの男性にモノを手渡しする時に相手に手が触れる頻度ってどれくらいありますか…
16レス 258HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
恋愛における見た目
恋愛において、相手を見るときに、最低限の見た目というのはどの程度のことを指しますか?
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
大きいイカつい車に乗ってる女性が好きです
主にヴェルファイア、トヨタ、ランドクルーザーを運転出来る女性がグッときてつい見てしまいます。 今で…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る