☕☕主婦の息抜き③☕☕

レス500 HIT数 14728 あ+ あ-

2009/06/01 17:16(更新日時)

仲間の皆さんとの息抜きの時間が楽しいので、悩みましたが続けることにしました😃

街のカフェ☕のように、気軽におしゃべりを楽しんだり、🌠は🍸を楽しみながら💖なお話もできるような、そんな場所になるといいですね✨

新たにおしゃべりに参加してくださる方も、お待ちしています🎵

No.1144012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 きゃ~ヒマ人さん、早速のレスありがとうございます😃
ゆう です😊
お昼休みが終わり、仕事(パート)に戻るので、また後ほど改めて…

こちらで、なんてお呼びしたらいいですか❓

No.6

>> 3 仲間に入れてくれて、ありがとう😍 ヤマと言います🎵 よろしくね。 仕事頑張ってください ヤマちゃん☕
改めてよろしくお願いします💕
9ヶ月のマタママなんて、なんか新鮮~✨
お一人目ちゃんかな😊❓
うちは3匹野生児がおります😂

ここのみんなは年齢は様々だけど、お子さんがいる方ばかりなので、なんでも質問とかぶつけても大丈夫ですよ😉

ベビちゃんは5月生まれになるのかな❓
私(牡牛座)のようにのんびりないい子じゃないかなぁ😁

体も重くなってきてるだろうけど、一生のうちで数回体験できるかどうかのマタニティライフ、大いに楽しんでね🙋

No.7

>> 4 こんにちは☀ あきです✨ ゆうちゃん🌸 スレ立てありがとぉ😆 これからもよろしくですッ💕 ヤマちゃん🌸 はじめまして🎵 あきと申しますッ✨… あき☕
早速ありがとう💕

あき、朝のレスにあったけど、最近落ち込み気味なのかな❓
この場所が息抜きであるのはもちろん、お友達などになかなか言えないような愚痴も吐き出せるような、そんな場所であり続けられたらいいな✨
あきの心が少しでも軽くなるなら、何でも聞くからね😊

No.11

>> 10 まりあちゃん☕
ようこそ💕 ゆう です😊

お引越お疲れ様でした✨
新しい土地での生活は、期待と不安とがあるよね💦
私も8年前に大阪➡長野に越してきたので、よくわかります😃
ご近所の方に挨拶から始めて、明るいまりあちゃんのイメージを作っちゃいましょ🎵

こちらに集う仲間も、以前からの友人のように感じる人ばかりですよ😃
楽しくおしゃべりしましょうね💕

• << 13 まりあです ゆうさん ありがとうございます😄 今日 回覧板が回って来て 掃除当番やら 共益費集めやら 面倒くさそう😞 今まで アパート暮らしだったので ご近所付き合いってなかったから✨ 挨拶は 二度ほど 主人と お隣に行ってたんだけど お留守で うちらが出掛けるときに ばったり玄関開けたら会って ご挨拶💨 うちは 子供が居ないから なかなか 話題もないし 馴染めないかも💦 決して 子供の話が嫌とかじゃないんですよ⤴ ただ どうやって接していいかと⤵ ご近所より 近くのジムに通って 知り合いを作りたいなぁと 転勤の為にジム辞めちゃったので⤵

No.15

>> 12 ゆうさん こんばんわ🎵子供さん、三人共、小さいのかな❓ ヤマちゃん☕
こんばんは😃
お子さんたち、もしかして同じ干支になるのかな❓
お姉ちゃん、きっと頼りになるよ✨

うちは、中1・小5の娘と小2の息子です😉
毎日ドタバタうるさいです😱

No.16

>> 13 まりあです ゆうさん ありがとうございます😄 今日 回覧板が回って来て 掃除当番やら 共益費集めやら 面倒くさそう😞 今まで アパート暮ら… まりあちゃん☕
私は初め社宅に入ったので、よく似た環境の人ばかりで馴染みやすかったのかな😃
子どもがいる人↔いない人の話題づくり、どうしたらいいか悩んだこともあります💦
新婚で子どもがいなかった頃は、お勧めの美容院とか聞いたりしましたよ😊
まりあちゃんもジムに行きたいなら、まずどこにあるかとか聞いてみたら❓ もしかしたら、「私も会員なんだよ🎵」なぁんてことになるかもよ✨

ジムかぁ…
私もぽっちゃり体型なんとかしなきゃ💦

• << 24 まりあです ゆうさん そうですね⤴ こちらから 歩み寄るようにしてみます✨ 旦那の同じ部署のご主人が気にかけてくれてる方がいて 引っ越し当日 ご主人は仕事でしたが、お昼ご飯に誘っていただきました。その日の午前中に独身の同じ部署になる方が 🏠に来て 市役所に行こうって 2人で行ったのは良いが待っても 待っても 旦那帰えらず 結局 その日行けませんでした。そちらの奥さんに悪くて😞旦那とは大喧嘩🌃ケーキ持って 奥さんに謝りに行かせましたが 奥さん 怒ってるだろうなと😢 なかなか 難しいデス でも 歩み寄ってみます

No.17

>> 14 ちび丸です😊ゆうさん あきさんまたよろしく✨✨ マークが🍀➡☕に変わっていたので 気づかず通り過ぎてました💦💦 ヤマさん まりあさん初め… チビ丸ちゃん☕
そうなの💦
気まぐれでマーク変えたんだよね😱
次があるならどうするかも決めてるんだぁ🎵
…だけど、確かにわかりづらいかも💧
3M兄さん、チョコちゃん、春ママさん…どうか見つけてね🙏

No.20

>> 18 明日は仕事朝早いから 早めに消えますね😃 だけど午前中で終わるし 明日は娘始業式だし 明日ゆっくり顔出します✨✨ では 旦那とマッタリ♨タ… チビ丸ちゃん☕
旦那様と♨だなんて😍
そのあと💕💕もセットだよね~☺❓
チビ丸ちゃんちは、娘ちゃんたちが寝てから一緒に入るの❓
娘ちゃんたち公認⁉💦
うちは…♨は長らく一緒に入ってないな😚

• << 26 おはようございます☀チビ丸です 今朝はいつもより早くパート(掛け持ちのバイトの方💦💦)出かけます💨💨 ゆうさん 我が家は娘が入った後 乱入します♨😁 娘公認だよ~✨✨ しょっちゅう一緒に入ってるから 娘達もなんにも言ってきませ~ん😊 まりあさん パートは掃除です😉 娘まだ保育所だし 時間あうのが掃除しかなかったんだ😚 本当は資格持ってるし 別な仕事したいんですが……夜勤あるから😢 では皆さん また後で😢行ってきまーす💨

No.21

>> 19 ゆう 新スレおめでとうございます昀嵂嵂嵂 優しいゆうに 甘えて無沙汰してます昉すいません m(__)m 新スレッドになったし できる… 兄さん☕
見つけてくれて、良かったですぅ😭
私は気分屋なので、レスする時しない時の差が激しいかもしれないけど、私なしでもスレが盛り上がるよう、見守ってくださいね😃

兄さん以外にも、男性のお仲間が増えるといいけど…スレタイが『主婦の…』だから、敬遠されちゃうかな💦

No.28

おはようございます😃
今日もいいお天気です☀

昨日から、なんか目が腫れてて💧
奥二重が一重瞼に変わって、人相悪い😱
上司にも「なんだその目は😁」って冷やかされるし😭
直す方法や、いいお手入れ方法など誰か伝授してくださ~い🙏

No.31

>> 24 まりあです ゆうさん そうですね⤴ こちらから 歩み寄るようにしてみます✨ 旦那の同じ部署のご主人が気にかけてくれてる方がいて 引っ越し当日… まりあちゃん☕
旦那様、せっかくのお誘いをダメにしちゃったのは よくなかったね😥
でも、まりあちゃんは悪くないし、普通にしてて大丈夫じゃないのかな😊
相手の奥さんに会ったら、旦那様を悪者に仕立てて、「うちの主人がいいかげんで、すみませんでした😃会社でご主人がご迷惑になってなければいいんですけど…」ってな感じでしゃべっておけばいいんじゃない😉❓

私もそうなんだけど、苦手だなって思う人も、話すといい人💕とか、よくあるよ😃
早くまりあちゃんが新しい環境に慣れるよう、応援してます✨

No.32

>> 26 おはようございます☀チビ丸です 今朝はいつもより早くパート(掛け持ちのバイトの方💦💦)出かけます💨💨 ゆうさん 我が家は娘が入った後… チビ丸ちゃん☕
朝早いお仕事も大変っ💦
でも小学校も始まるし、いつものリズムに戻るね😃

娘ちゃん公認なんだぁ😍
仲良しな感じで👌ですぅ✨
うちは、普段は今どき流行らない亭主関白だから、子どもたちは💕💕の時の別人のような旦那の顔は知らないの😁

No.34

>> 29 おはようございます🎵🎵ゆうさん 目、大丈夫ですか❓❓❓私は目が腫れた時、目薬頻繁に注して氷とかで冷やしました。その時は良かったけど、時間が経… ヤマちゃん☕
早速ありがとう💕
冷やしてるんだけど、なかなか…💧

ヤマちゃんは、どんなお仕事してたの❓
出産後半月での復帰は、体が大変そう💦
無理しないでね😊
私は金融機関で伝票処理やってます😃 元銀行員なの😉

• << 36 ゆうさん🐰 目、冷やしてダメなんだぁ。早く治るといいねぇ私は介護の仕事してました➰ 今年は娘が六年生で中学の準備とかで💰もかかるし…。半月で働く予定だけど。どうなる事やら💦介護の仕事したけど、時間帯や休みも不規則だし

No.35

>> 30 おはようございます😄辿り着いたどぉ〰😁💦💦ヤマちゃんまりあちゃん初めまして😄❤宜しくお願いします✨✨昨日は1人で買い物行ったのですが迷子にな… チョコちゃん☕
辿り着けて良かった😂

ホットタオルね💡
やってみます😊

じゃあ、仕事に行ってきます🙋

No.42

>> 37 おはよぉございます☀ かなり出遅れたあきです😜  まりあちゃん🌸 初めまして🎵よろしくお願いしますね❗ あたしは専主なのぉ〰今年からパート… あき☕
冷やすと温めるを交互かぁ😊
効きそうな気がする💡
早速試してみるね😃

あきはどんな感じの仕事が希望なん❓
私は何にも特別な資格持ってへんから、昔の銀行時代と同じような仕事ができて、助かってるねん☺

No.43

>> 38 今仕事終えて帰ってきました😃チビ丸です💨 すっかりあきさんのこと忘れててゴメンナサイ💦💦 無事みんながたどり着いて良かった😊 まりあさ… チビ丸ちゃん☕
ヤマちゃん☕
まりあちゃん☕
皆さん介護の資格があるんだぁ✨
すごいね☺
これからますますニーズが高まる仕事だよね😃
チビ丸ちゃんに質問🙋
介護士と福祉士って、違うの❓
同じだと思ってたよ💦

No.45

>> 44 チビ丸ちゃん☕
一つの名称だったんだね😊
確かにせっかくの資格、活かさなきゃもったいない😥
だけど、ますます必要とされる資格だから、比較的職場を探しやすそうだよね✨
娘ちゃん小さい今は、時間が不規則じゃない方がいいもんね😃

No.50

>> 46 皆さんお疲れ様です😆💨疲れが中々抜けずちょっとげっそり😱気味です😣やっぱ年だねぇ😫私も何の資格もないからこれから探すの大変そうです💦💦今日は… チョコちゃん☕
チョコちゃんもお引越の疲れが出てるのかな💦
♨で癒されてね~✨
ハチミツパック🍯気になる😚
効果あったら、是非やり方教えてね😃

No.51

>> 47 皆さんこんにちわ🐼 さっき、👶の肌着買って来ました。でも⤴ウェアは5月だと厚地か薄地でいいのか、微妙ですよねだからまだ、買うのやめました😔 … ヤマちゃん☕
私は3人の妊娠中ほとんど気にしなかったけど、大丈夫でしたよ😉
ちょっと疲れ気味の時に浮腫がでたけど💧

ベビー服は、ヤマちゃんがどちらに住んでるかにもよるよね😊
長野もチビ丸ちゃんち同様厚地がいいかも…
でも大阪では上の娘たち、薄着だったよ😃

• << 53 3Mさん こんにちわ🐼 一応、半月したら働く予定ですが、保育園の未満児の空きがあればいいんですが😔 ちび丸さん 一回だけ尿糖出たんですかぁ💦私は二回だけ出てなくて、それ以外は尿糖3+なんです😔 明日、出なければいいけど…。 ゆうさん 三人共、平気だったんですね。私は一人目は全然出なかったけど、二人目は二回だけ尿糖が出てなくて、後はずっと3+なんです😔 私は、群馬に住んでます5月は梅雨時なので厚地か薄地か悩みます😱 チョコさん 初めまして ハチミツパック肌に良さそうですね😊後で効果教えてくださいね

No.52

>> 49 皆さんお疲れ様です焄 ヤマさん 仕事探し頑張って下さいね昕 でも 半月のインターバルって短くないですか 余り無理しないで下さいね焄 … 兄さんお疲れ様です☕
兄さんは、奥様の職場、一緒に探してあげたんだぁ☺
愛を感じる~😍💕

No.56

>> 53 3Mさん こんにちわ🐼 一応、半月したら働く予定ですが、保育園の未満児の空きがあればいいんですが😔 ちび丸さん 一回だけ尿糖出たんですか… ヤマちゃん☕
群馬なんだぁ✨
隣の県だね😊 …といっても、うちは群馬寄りじゃないんだけど💦

妊娠中は体の管理も大変だよね😥
👶に会える日までもう少し、頑張ってね😃

No.57

>> 54 お疲れさまで~す😄 あきです✨  資格もってるっていいよね~👍 うちは近所に老人医療に力入れてる総合🏥あるし、もってたらバッチリだったかも… あき☕
レンタル屋さんかコンビニ、楽しそう🎵
私も接客は好きやわ😊
でもこれでも昔は超人見知りやってんけどね💦
いいお仕事見つかるといいね✨

No.58

>> 55 皆さんお疲れ様です焄 ゆうありがとう。嫁は免許持ってないから、ハロワへ レジャー気分で行ったんだ焄(どんなレジャーだよ) 結局求人誌で決ま… 兄さん☕
奥様の送り迎えしてたんだぁ😃
やっぱり優しい~💕
私も長野に車で免許なかったの💦
今はなんとか乗ってます💨

No.59

>> 58 車で➡来るまで
…の間違いでした💦

お恥ずかしいっ😳

No.65

おはようございます☀
このところ、気持ちいいお天気続きで気分もウキウキします✨
これで、目の腫れさえ引けば💧
…そう、まだ治らないの😨

春になると、冬の間のダークな色合いの服装から、柔らかい感じの服装にチェンジしますよね😊
皆さんは普段、どんな格好しているの❓
私は…ふわゆるパーマ&チビ&童顔に合うように、甘系な❓カジュアルな感じです😃
ジーンズ&コットンワンピやチュニックって感じかな✨
⬆の格好、娘はたるんだお腹隠しの服…と呼びます😂

No.66

>> 62 お風呂出ました😊 でも、湯舟に浸かりすぎて動機がするよ😥 旦那のバイトはコンビニです。🌠居ないと不安だけど、稼いでもらわなきゃ😔 旦那がバイ… ヤマちゃん☕
旦那様、深夜のバイトお疲れ様です😃
旦那様はもちろん、サポートするヤマちゃんも、体壊さないようにね✨

私、妊婦じゃなくても「ヨイショ」って言っちゃう~😂
まだまだ若いつもりだけど、体は正直なのよね💧

No.67

>> 63 おはようございます😄あきちゃんも仕事探しかぁ💦💦今は中々見付けにくいよね😣私も来週から探しま〰す😆ヤマちゃん群馬なんだぁ私は埼玉だけどちょっ… チョコちゃん☕
お仕事探し、うまくいくといいね😃
娘ちゃん、ご入学おめでとう🌸🌸🌸
夕方の入学式って、なんか厳かな感じがする✨
ハチミツパックの効果はどう❓
チョコちゃんちはお水不味いんだぁ😠
信州の天然水送ってあげたいよ😚
チビ丸ちゃんちも、おいしそうだよね☺

No.68

>> 64 皆さんおはようございます☀ 今日も朝からいい天気だし 仕事休みだし いっぱい洗濯物回してま~す😊 チョコさん入学式夕方なんですね😲 定時制… チビ丸ちゃん☕
お休みいいなぁ✨
今日はどこかお出かけするの❓
気持ちいい季節になったから、ぶらっとドライブも楽しいよね🚗💨

• << 70 今日はお休みだけど とりあえず洗濯とこれから掃除して💦💦 歯医者に行かなくちゃ😭 先立つもの💸がないから お出かけも控えめに😂😂😂 ヤマさん 検診尿糖でないといいね😥

No.81

お疲れ様です☕
今日は自分の仕事は早く終わり、雑用ばっかしてました😥
肩こった~💧💧💧
息子に肩叩きやってもらおうっと🎵

No.82

>> 71 おはよぉございます☀ あきです✨ こっちもいい天気⤴ 洗濯気持ちいいけど、花粉とんでるよね😓 GW明けまでは部屋干し中心です😢 やまちゃ… あき☕
ありがとう💕
いつもマイペースなんだけどね💦
自覚があまりないけど、疲れてるのかな😱

No.83

>> 75 そうです 道産子です💦 水もそうだけど こっちに来て 道の狭いこと‼ びっくりしました。 あきさん 無知で ごめんなさい お恥ずかしいのです… まりあちゃん☕
まりあちゃんちは転勤族なの❓
いろんな所に行けて羨ましいけど、大変なんだろうね💦
うちは転職組です😃
生まれも育ちも大阪➡結婚して兵庫(2箇所)➡転職で長野に来ました✨
私はめちゃくちゃ方向音痴なので、引っ越す度🏠がわからなくなったことも😱

No.84

>> 70 今日はお休みだけど とりあえず洗濯とこれから掃除して💦💦 歯医者に行かなくちゃ😭 先立つもの💸がないから お出かけも控えめに😂😂😂 ヤマ… チビ丸ちゃん☕
歯医者さん、どうだった❓
確かにこの時期は進学・進級もあり、出費がかさむよね💸
うちは先日IHが故障し、思わぬ出費でした😭
定額給付金早く欲しい~😂

• << 86 歯医者 とりあえずもう通院しなくていいことになりました😊 助かったぁ🎵 チビ丸家も本当は転勤族💨 だけどもう🏠建てちゃったから もし転勤となったら旦那だけ単身赴任確実💦💦 でもそんな頻繁に転勤あるわけでもないから👌 ちなみに今まで動いたことないし😁 ヤマさん検診結果 確かに心配だけど もしかしたらそういう体質なのかも😃 先生は何て❓❓ 中毒症にならないよう気を付けて😉 もう少しの辛抱です✨✨ チビ丸 妊婦の時はなんにも考えず過ごしてたから ヤマさん偉いな~って感心しちゃいます☺

No.85

>> 80 こんにちわ🎵🎵🎵 かなり暖かくて暑い💦 🏥行ってきたよ。やっぱり、蛋白と尿糖出てました😔で、前回、貧血の血液検査したんだけど、ギリギリで、薬… ヤマちゃん☕
🏥お疲れ様でした🍵
ちょっと体がお疲れ気味なのかな❓💦
でも、検診の結果を気にしすぎないでね😃
貧血は妊娠中は出やすいよね💧
私も末っ子妊娠中から今も続いてます😠
食べ物で鉄を摂取するのは大変だけど、お互い正常値に近付けるように頑張りましょうね✨

• << 88 何だか🏥行って来たら、疲れたのか、怠いし、熱ぽいし、体調いまいちだよ😠怠けてゴロゴロしてるよ。起きてると辛くて😫今夜は夕飯作るの嫌だなぁ💦先立つ💸はないから外食は🙅だし、昨日の🍛にしょう。 ゆうさんも貧血なんだぁ私もだよ😥 お互い栄養のバランスに気をつけようね➰って言っても、難しいけど😥頑張ろう✨✨

No.89

>> 86 歯医者 とりあえずもう通院しなくていいことになりました😊 助かったぁ🎵 チビ丸家も本当は転勤族💨 だけどもう🏠建てちゃったから もし転勤とな… チビ丸ちゃん☕
チビ丸ちゃんちも転勤族かぁ💦
うちも昨年異動があったけど、🏠から通勤できる範囲で助かったよ😃
確かに🏠建てたら、単身赴任してもらうしかないよね😱
よくケンカしちゃう我が家は、週末とかすぐに帰れる程度のプチ単身赴任して欲しいかも😁

娘の🎹レッスンまち💧
早く帰りた~い😱

No.91

>> 87 ヤマさん 予定日はいつですか?今月 来月かな? 心配しなくても 五体満足元気な子が産まれますって 楽しみですね➰🐤 ゆうさん そうなんです。… まりあちゃん☕
次に転勤あるなら神戸かぁ✨
近くに住んでたけど、神戸はいいよぉ😊
あ、でも大阪出身で都会が好きな私だからそう思うのかな😥
まりあちゃんやチビ丸ちゃんは、自然の多い所の方が、やっぱり好き❓

• << 94 まりあです ゆうさん 思わず笑っちゃいました(笑) 北海道って そういうイメージなんですよね😄 都会も 好きですよ~😄 ただ 行ったことのない人には 大自然見せてあげたいなっ 感動は 間違いないですよ

No.96

>> 88 何だか🏥行って来たら、疲れたのか、怠いし、熱ぽいし、体調いまいちだよ😠怠けてゴロゴロしてるよ。起きてると辛くて😫今夜は夕飯作るの嫌だなぁ… ヤマちゃん☕
妊娠中は疲れやすくなるよね😱
無理しないで、こまめに体を休めてね😉
うちは、忙しそうな時(学校行事などで)は🍛を多めに作っておいて、2回目はカレードリアにするよ✨
ご飯とカレーを混ぜ込んで、ホワイトソースと溶けるチーズをかけ、オーブンに入れるだけ☝
ホワイトソース作るだけだし、雰囲気も変わるし、おすすめです😃

• << 99 こんばんわ🎵 ゆうさん、さっきよりは体調いいみたいだよ😔今度、うちもカレードリアにしてみるね➰ 教えてくれてありがとう 今夜は、旦那バイトないから早めに💤出来るよ。 まりあさん 今は専業主婦なんだぁ。👶授かるといいねぇ😍色々と💰もかかって大変だけど、賑やかで楽しいよ

No.97

>> 94 まりあです ゆうさん 思わず笑っちゃいました(笑) 北海道って そういうイメージなんですよね😄 都会も 好きですよ~😄 ただ 行ったことの… まりあちゃん☕
北海道の大自然は、信州とはまた違う、壮大な感じだよね😃
中学生の時の家族旅行と、高校の修学旅行で行ったことあるよ😊
食べ物もおいしいよね🎵

チビ丸ちゃんの言うとおり、家族が増えると楽しいよ✨
母になると常に恋人気分でいるわけにはいかないから、今のうちラブラブ💖なあま~い時を楽しんでね😉💕

No.98

>> 95 チビ丸は 都会は向かないかも💦💦 呼吸器系弱いし 空気悪そうなとこはちょっと😢 まりあさんは 北海道のどの辺りにいたのかな❓❓ ちなみにチビ… チビ丸ちゃん☕
都会は確かに空気悪いと思うよ💧
実家は大阪市の繁華街の近くだから、ゴミゴミした感じだしね😥
長野の自宅に戻ると、空が澄んでるなぁって実感するよ✨

No.101

おはようございます✨
今日で今週の仕事終わり🙌
春休み中休んだ体には、キツかった~😩
今日は長野もかなり気温上がりそう💦
皆さんの所はどうですか❓

No.102

>> 99 こんばんわ🎵 ゆうさん、さっきよりは体調いいみたいだよ😔今度、うちもカレードリアにしてみるね➰ 教えてくれてありがとう 今夜は、旦那バイトな… ヤマちゃん☕
旦那様がバイトの日は、帰ってくるまで起きてるの❓💦
身重で大変な時だから、旦那様にも理解してもらって、早く休めるといいね😃

• << 108 こんにちわ♣ 風が出てきたけど、外は暑い➰ 布団干したから今夜はポカポカして気持ちいいよ ゆうさん🐸 旦那がバイトから帰っくるまで起きてるよ。旦那は先に💤してて良いって言われたけど…。なんだか気になって眠れないんだぁ😔

No.103

>> 100 まりあです おはようございます。私は道南に居ましたよ〰🏠 転勤族で 旦那と2人で 子育て出来るのか 不安 ほしいのか ほしくないのか わか… まりあちゃん☕
👶は、生まれたら生まれたで、なんとかなるもんだよ😊
まりあちゃんは幸せ太り☺❓
私は、だらだら怠け太りに突入しそう😱
夏までに、少しは見れる体になるよう、お互い頑張りましょ💪

No.104

3M兄さん☕
今週は夜勤ですか❓
春のうららかな陽気は眠気を誘いますよね😪
運転、気をつけてね✋

チョコちゃん☕
昨日はお祝いだったかな❓
娘ちゃん、夢に向けスタートだね✨

あき☕
新学期迎えて、息子くんどう❓
うちは担任が変わり、宿題が多い先生で、毎日半ベソかいてるよ😂

チビ丸ちゃん☕
今日は娘ちゃんたちお稽古の日だっけ❓
お仕事&保育園送迎&お稽古送迎…と超多忙だけど、フルパワーで頑張って🙋
週末はゆっくり楽しめますように✨

No.112

>> 105 おはようございます😄レスが凄い進んでてビックリ❗ゆうちゃんハチミツパックオススメだよ😄肌ツルツル❤でもお風呂の中でやったら流れてきて口に入っ… チョコちゃん☕
パックは、ハチミツを直接塗るだけ❓
やってみようかな🎵

高校は、よほど卒業するっていう意志がないと大変そう😱
でも、進路を自分で決められる娘ちゃんなら、きっと大丈夫だよね😊

No.113

>> 108 こんにちわ♣ 風が出てきたけど、外は暑い➰ 布団干したから今夜はポカポカして気持ちいいよ ゆうさん🐸 旦那がバイトから帰っくるまで起きて… ヤマちゃん☕
確かにそばに旦那様いてくれないと、ただでさえ不安定になりがちなこの時期、心細いよね😔
遅くまで起きてる分、昼間はしっかり体を休めてね✨

群馬の風…聞いたことある😃💡
年中強いの❓

• << 118 こんばんわ🎵 🌠になっても暖かいね💦 ゆうさん 群馬は、からっ風と赤城下ろしが吹きますよ➰ 後、風ではないけど、「かかあ殿下」とも言われてます➰ 明日は友達と🌸だよ。🍙作ったりするから早めに起きなきゃ➰ 娘は友達と遊ぶから🌸は行かないんだぁ😥 最近、一緒に出かけてくれないよ。友達との付き合いが大事なんだって😱旦那と二人で出かけま~す🎵

No.114

>> 107 ゆうさん お仕事お疲れさまです まりあです 幸せ太りってゆうか💦 暴飲暴食ですよ⤴ ダイエット中で ウォーキングしてます😄 まりあちゃん☕
ウォーキングしてるんだぁ😊
新しい土地で、いろんな楽しい所を探してね✨
私も、継続的に運動しなきゃ💦

No.115

>> 110 ただいまです😃 チビ丸です 外は暖かいけどスゴい風で せっかく朝干して行った洗濯物が砂まみれで💦💦 帰ってきてすぐ洗い直している始末……😭😭… チビ丸ちゃん☕
洗濯物、災難だったね😱
うちは今は部屋干しなんだよね💧
早く花粉症の時期が過ぎて欲しい~😚

明日、ご実家で羽伸ばしてきてね🙋

No.116

>> 111 皆さんお疲れ様です焄 昨日は休みで奛も休ませて貰いました昉 ゆう 通常勤務だけど、なかなか忙しく 今日は昨日の分を見るだけで 結構時間が掛… 3M兄さん☕
昨日は何の💿買ったの❓
ショッピング楽しめて良かったですね😃
お仕事そろそろ終わり❓
残り時間もファイトです💪

No.123

おはようございます✨
今日は山梨の方へ花見🌸に行くことが急に決まり、さっきまで🍱作ったりバタバタでした💨
楽しんできまーす🙋

ヤマちゃん☕
旦那様、お仕事&バイトで疲れてるのかな💦
楽しんできてね😃

チョコちゃん☕
どんなお部屋の雰囲気か、また教えてね😉

3M兄さん☕
お仕事頑張って~💕
九州は、葉桜なんですね💦

No.127

おはようございます✨
毎日気持ちいい陽気ですね😃
でも…眠たくなるんだよなぁ💧
皆さんも🚗の人は、気をつけましょうね🙋
今週は、家庭訪問もあるため後半は半日仕事です🎵
…って喜んでる場合じゃない😱
部屋を片付けなきゃ💨💨

今日も素敵な1日でありますように✨

No.131

お疲れ様です🍴

家庭訪問は今日じゃなくて、木曜日です😃
水曜日から来週頭まで家庭訪問期間で、仕事はお昼までにします😊

ヤマちゃん☕
こむら返り大変だったね😱😱😱
私も妊娠後期よくなったよ💧
足に手が届かないため、毎日旦那を叩き起こしてました😁
冷えるとなりやすいらしいので、靴下やレッグウォーマーなどで温めてみてね😃

3M兄さん☕
今週は大変なんですね💦💦
体、気をつけて~😊
えっち…は、しなくていいなんて寂しいこと言わないで~😢
スキンシップとるだけでも、お互いあったか~い気持ちになれるはず💕

No.132

>> 130 こんにちは😄ゆうちゃん家庭訪問あるんだぁ💦片付け頑張ってね😁ヤマちゃん🌸見で疲れちゃったかな😣無理しないでね💨3Mさん仕事大変ですね💦💦無理… チョコちゃん☕
小物って、お部屋どんな感じになったの😃❓
カントリー調…とか❓
うちは、リビングに息子コレクションの恐竜の人形を25体飾ってます💧
趣味じゃないけど…仕方ないよね😂
ガーデニングも楽しそう🎵
うちもそろそろ野菜の苗を植えなきゃ😊

No.135

おはようございます☁
今日は☔になりそうな気配💧
少しは花粉が落ち着いてくれるかな…
うちは長女の花粉症がひどく、ティッシュの消費が早いこと😥
お天気のせいか髪型もイマイチだし、なんか気が滅入る~😠
誰か、気分が浮き立つお話ないですか❓

今日もお仕事、家事など頑張りましょうね✨

No.136

>> 133 こんにちヮ~😃 チビ丸です 今朝は早くから仕事だったので 昼前に終わって午後からまた歯医者💦💦 ゆうさんのとこ 家庭訪問早いですね~ 😲… チビ丸ちゃん☕
歯医者さん、お疲れ様😃
食べるの支障ないかな❓
チビ丸ちゃんちも家庭菜園やってるんだね😊
家族構成といい、共通点多いよね🎵
うちは、トマト・ピーマン・じゃがいも・大葉・パセリ・きゅうり…を作ってるよ😉

No.137

>> 134 皆さんこんにちわ🐸 風が出て来たけど、暖かいよ🎵 ゆうさん🐼片付けがんばってね。うちは家庭訪問の前に修学旅行の説明会が末になるんだぁ➰ 3M… ヤマちゃん☕
群馬からだと修学旅行は東京❓
長野からは横浜・東京です😃
出身地の大阪からは、伊勢・鳥羽でしたよ😊
準備大変だけど、楽しみだよね🎵

• << 140 ゆうさん🌵 群馬の修学旅行は一泊で江ノ島鎌倉なんだよ➰私達の時と変わらないよ。来月は家庭訪問、私の出産、修学旅行の準備で忙しくなりそぅだよ😱そろそろ、入院準備もしなきゃ…。
  • << 144 こんにちヮ😃 チビ丸です✋ 歯医者もなんとか落ち着き 今日は随分ご飯も食べれるようになりました😊 ゆうさん チビ丸は一泊2日の網走(知ってる❓)でしたよ💦💦かなり近いし あんまり楽しい思い出がない😂 家庭菜園 我が家もゆうさんとこと同じ感じ🎵🎵 プラス 🍆と枝豆植えてます😊

No.139

あき☕
体、大丈夫かな❓💦
前回パート②の終わり頃、精神的につらそうだったから…😔
新学期で忙しくしてるだけならいいんだけど💦
時間ありそうな時、顔出してね😊
無理して元気ぶったらあかんよ💧
いつでも話は聞くからね😃
バーチャルやけど、ほんまの友達やと思ってるから💕

まりあちゃん☕
新しい土地には慣れたかな😃❓
近くにいいジムあったらいいね🎵

• << 149 ゆうちゃん🌸 優しい言葉をありがとぉ😢 なんとなくね…疲れてるかも😅 義親とのこととかいろいろ考えると、『私ってこの家の何なのかな?』『たてまえのためにいるのかな?』なんて思ってきて… まっ💡明日は診察の日なんで、先生にグチってくるよ😉 ご心配ありがとね😉 明日は午後から、参観&懇談&役決めです💨 役あたりそうやわぁ😣

No.141

>> 140 ヤマちゃん☕
江ノ島や鎌倉…
行ったことないし、憧れる~✨✨
やっぱり各地で違うんだね😃
小学校の修学旅行、チビ丸ちゃんちは、東北あたり❓
チョコちゃん・まりあちゃんの方は❓
あきは大阪と一緒で、伊勢かな❓違う❓❓
3M兄さんの方は、中国地方かな❓

ヤマちゃん、こむら返り大変だったね💧
冷やさないでいろんな準備頑張ってね🙋

No.145

>> 144 チビ丸ちゃん☕
ご飯が食べられるようになったようで、良かったね😊
つい子どもたち優先で自分のことは後にしちゃいがちだけど、一生付き合う歯だから、しっかり治してね✨
旦那様より、なが~いお付き合いだもんね😁

網走、家族旅行で行ったよ😃
確か、札幌・釧路・網走・旭川・小樽に行ったような…💦
網走って刑務所しか覚えてない😱
小学生の修学旅行で行ってもおもしろいのかな❓💦

家庭菜園、以前は🌽もしてたけど、虫食いや鳥の被害がひどいので、やめちゃいました😥
お互い、おいしい野菜を育てましょうね😃

No.153

こんにちは😃
家庭訪問、無事終わりました🙌
一昨日、下校中の息子のとんでもないイタズラが発覚し、昨日は1日どんよりしてました😭
先生を迎えるのも、しつけのこととか厳しく言われないかドキドキだったけど(厳しいので有名なおばさま先生なので💧)、気さくな感じで話してくれて良かったです😊
めっちゃ脱力感~😂

No.154

>> 150 こんにちわ🙋 青空だけど、風が凄いよこの時期、🏫の授業参観や家庭訪問などで忙しいよね➰ 今週の金曜日にオープンスクールがあり、再来週の木曜日… ヤマちゃん☕
今日はお買い物行けたかな❓
お腹が大きくなると、ちょっとしたことで疲れやすくなるし、動くの億劫になるよね😥
でも、運動のためにも気分転換のためにも、少しは出歩くといいみたい😉
頑張って~🎵

No.155

>> 149 ゆうちゃん🌸 優しい言葉をありがとぉ😢 なんとなくね…疲れてるかも😅 義親とのこととかいろいろ考えると、『私ってこの家の何なのかな?』『たて… あき☕
修学旅行、赤福買ったよ😃
中学も一緒みたいやね😊
うちの中学の私たちの学年は歴代1・2番を争うワルで、平和公園で他中学とケンカをし、公園を追い出されました😨
メインの原爆ドームは見学できず、🚅の時間まで🚌に軟禁状態でした😂
🐻の交尾💦
珍しいモノ見られたやん😁

あきの気持ち、わかるような気がするよ😊
うちは同居やないから恵まれてるんやろうけど、義妹が嫁っぽいことしようとしたら、義妹旦那に「そんなことさせないで」っていうくせに、私には「長男の嫁だから…」とよく言うし💧
義妹も長男の嫁なんですけど😥
なんか時々爆発させたくなっちゃうよね💣

役員、どうなった❓
私、息子のクラスの役員やるよ💪

• << 158 ゆうちゃん🌸 家庭訪問お疲れさま〰⤴ うちはGW明けやねん‼ うちも学年主任の年配の先生で、かなりのしっかりさん🌀 まかせてます😓  ゆうちゃんも役員なんやぁ⤴あたしも😆 1年間よろしくねッ😉って違うか‼ うちも修旅大変だったよぉ💨 同じような感じなんで笑ってしまった😁 ほとんど🚍から降ろしてもらえず、車窓観光みたいな… 自由行動も、ホテル裏の砂浜を1時間だけ… まぁそういう時代だったんだよね😣 義親の話もわかってもらえてうれしいよ😄 何かあると✨長男の嫁✨って言われるし😱 義姉家族との旅行は全額だしてはるのに、うちとことの旅行は割勘なんよぉ⤵ やっぱ娘はかわいいんやろね😔

No.156

>> 152 こんにちは😄昨日の面接採用決まったのですが内容が営業で旦那に話したら辞めろと言われたので断ります💨明日はハローワーク行ってきます😅皆さん今日… チョコちゃん☕
面接お疲れ様でした😃
旦那様の反対があったのは残念だけど、ノルマとかきつかったら、という心配からなんだろうね😊
営業職の面接に通る位だから、チョコちゃん接客が向いてそうだよね✨
ハローワーク、気をつけて行ってきてね🙋
迷子にご注意☝😁

No.165

皆さんこんばんは✨
主とは名ばかりで、レスをたくさんする時と、数日音沙汰ない時との差が激しくて、ごめんなさい🙏

ここ数日、出てきてないチビ丸ちゃん、まりあちゃん元気かな❓
チビ丸ちゃん、歯の調子はいいかな❓
気になりつつ、声かけられなくてごめんね💦
暇な時にまたおしゃべりしましょうね😊
まりあちゃん、ご近所さんとのお付き合いはどうかな❓
愚痴なんかは、ため込まずにここに吐き出してね😃

• << 187 お久しぶりです😉チビ丸です✋ 歯痛も治り元気に仕事行ってます💨 家庭訪問はGW明けになりました😃 皆さん色々と盛り上がってたので ずっとロムだけしてました😃

No.166

>> 162 皆さんおはようございます匤 チョコちゃん ハロワ頑張って 不況だから求職者も多いし大変だろうね渹 ヤマさん 風邪 養生して下さいね 外… 3M兄さん☕
主婦業お疲れ様でした😃
私は今日はクラス役員で集まったり、息子の空手の送迎したりしてました😊

No.167

>> 160 こんばんは😄ヤマちゃん大丈夫?😣風邪引いても薬あまり飲めないからねぇ💦💦ゆっくり休んでね😢あきちゃん長男の嫁って何かといいように言われちゃう… チョコちゃん☕
お仕事探し、どうかな❓
チョコちゃんちは、旦那様ご実家の近くなんだね💦
考えようによっては、泊まりに行く必要がなくていいかもよ😃
羨ましいかも~😚

No.168

>> 163 こんちは~☀ あきです✨ 今日はいい天気です✨が‼花粉飛びまくり~💦 目がかゆいです😣 チョコちゃん🌸 お仕事、よさげなとこあったかな?あ… あき☕
花粉症大変やね💦
あきは😺派なんやぁ✨
私は🐶派やねん🎵
でもうちは、夫婦の実家が遠く、移動するとき困るから、飼われへん😔
今はなんにもいないけど、以前は金魚飼ってたよ😃
移動するときは、水槽も🚗に積んで、大変やったわ💦

No.169

>> 164 皆さんこんにちは👣 今日もいい天気で暑かったね➰ 熱が下がって復活しました✌まだ本調子ではないけど…。 またまた、「こむら返り」になったり、… ヤマちゃん☕
長野も暑かったよ😥
熱が引いて良かった😊長かったよね💦
疲れやすくなってると思うから、気をつけてね😃
うちは、明日は遅くなったけど🎏用意します✨

No.170

おはようございます☀
また一週間の始まりですね✨
私は明日まで家庭訪問期間で仕事は昼までなので楽🎵…でもその分、子どもたちを🏥に連れて行かなきゃなので大変😱
今日は、視力が落ちてきた長女を眼科、アトピー息子を皮膚科…と🏥のハシゴをします💦

今週も楽しく過ごせますように😊

No.172

>> 171 チョコちゃん🎂
お誕生日おめでとう🎉🎉🎉
旦那様と同じ誕生日なの❓運命って感じだよね✨
🎁も羨ましい~☺うちは結婚後は、なんにもないよ😚食事には行くけどね😃
今日は、ゆっくりラブラブ💖な日を過ごしてね😉
素敵なお誕生日になりますように✨✨✨

No.175

>> 174 ヤマちゃん☕
旦那様とランチデート中かな😊❓
いいなぁ✨
おいしいものをご夫婦&お腹の赤ちゃんとで楽しんでね😃

ヤマちゃんちの娘ちゃん、太鼓やってるんだね😊
塾も通ってるなんてすごい☺
うちは通信の⭕⭕ゼミだよ😉
なかなか添削の提出期限に間に合わないの😥

No.185

おはようございます😃
かなり体調が悪いです💧
50日ぶりにきた♀デーのせい❓💦💦
もしかして4人目⁉とかなり焦った数日でした😨
仕事休みたいけど、ずっと半日だったから、今日から気合い入れなきゃいけないし…頑張ってきます💪

皆さんも、素敵な1日でありますように✨

No.188

>> 187 チビ丸ちゃん☕
心配したよぉ~😢
何かここに立ち寄れない雰囲気にしちゃったかと思って…⤵
話題によって、盛り上がったり思ったほどでもなかったり、いろいろだよ😃
もちろん、チビ丸ちゃんからの話題の提供も、待ってるからね😊

元気でホントに良かったぁ✨
毎日ここに来なきゃ仲間じゃない…ってことは絶対ないし、いつでも待ってるからね😉

お腹痛い…💧
💊飲んで出勤だぁ😩

No.193

>> 177 こんばんわ🌃 あきです✨            今日、やっとピアス買ってきました🎵 3セット買っちゃったぁ〰😆😆😆 まだアレルギーでるか… あき☕
ピアスいいなぁ✨
可愛いの、あったん❓
私は…しそびれてるねん💧
ちょっと精神的に落ち込むようなことがあり、必死に気分を奮い立たせてるけど、まだお洒落を楽しむようなところまでになれなくて…💧

No.194

>> 190 チビ丸ちゃん😣元気で良かったよ~😄北海道のお花見はいつ頃かな⁉最近仕事の事ばかり考え過ぎちゃって変な知恵熱みたくなるし😢今日は気分転換に映画… チョコちゃん☕
クローズどうだった❓
娘ちゃんと一緒って、いいなぁ😊
うちはまだ一緒に行動してくれるけど、高校生になったらどうなるかな💦
お仕事のことで知恵熱って😱
ゆっくりじっくり、チョコちゃんに合うお仕事を探してね😃

No.196

>> 191 こんにちわ🎵 今日は外、かなり暑いです➰ 棚を実家から持って来たがら、今日は台所を整理し、その後、部屋のカラーボックスを移動したりしました。… ヤマちゃん☕
年齢がでてる~✨
ヤマちゃんまだまだ若いママさんだったんだぁ😃体力あるはずだわ😊
私なんて、妊娠してなくてもちょっと動いただけでグッタリだよ😥
でも、もうすぐ臨月だろうし疲れやすくなってるだろうから、無理しないでね😉

No.197

>> 192 チョコさん お久しぶりです😃 お誕生日だったんですね✨✨ パート決まったんですか❓❓ こちらの花見はちょうどGWだと思いますよ😉 今日は… チビ丸ちゃん☕
長野は昨日、☔で寒かったよ😠
明日はいいお天気になるんじゃないかな✨
おかげさまで、腹痛もマシになってきました😊
だるいけど💦
じゃあ、そろそろご飯にしよっ🎵

No.206

おはようございます☀
適度に風があり、🎏がよく泳いでいます😃
庭の花もたくさん咲き始めて、めっきり春らしくなってきました✨
皆さんGWは何か計画してますか❓うちは、たぶん旦那の実家かな💦💦
まとまった連休なんて、疲れるだけだからいらないよ~😱

No.207

>> 200 ゆうちゃん🌸 ゆうちゃんレスの合間にはまってしまってるあきですッ😜 生理痛はどう? 遅れるとしんどいよね… あたしもかなりキツイほうだし、… あき☕
いつもありがとうね😃
あきの話を聞いてあげるつもりが、自分のことになっちゃって💦
気持ちの整理ができなくて詳しく書けないけど、長女が担任との交換日記的な提出ノートに、「自分は親から愛されていない」と書いているのを見つけて…💧
普通に会話もあるし、何がそう思わせる原因になったのかもわからへん。
とりあえず、ノートを見たことは黙ってて(先生にも話せない状況に追い込むのはマズいかなと思って…)、来週参観日の時に先生と話をしようかと思ってます😔
今のところは、今までどおり普通に接するのが一番かと思ってるねんけど、どう思う❓

朝から重い話題提供して、めちゃくちゃ自己嫌悪💧💧💧
しばらく楽しくおしゃべりするのはきついので、ここに来れないかも…
皆さん、ごめんなさい。

• << 210 ゆうちゃん🌸 そっかぁ… それはちょっと落ち込むよね⤵ あたしはチョコちゃんみたく上手にアドできないけど、チョコちゃんの言うとおり、ゆうちゃんは悪くないと思うよ😉 年令的なものはあると思うし… あたしは娘ちゃんの気持ちもわかる…あたしもそうだったし😜 小6位からかなぁ…4つ下の弟がいるんだけど、『弟のほうがかわいいんやろ‼』みたいなね😅年令的にしっかりしないとみたいなのがあったし、甘えられなかった自分もあって、弟に対してやきもちみたいなものもあったのかも⁉ なんて思ってるよ😉  ココでは何でも吐きだしちゃえ😉 ゆうちゃんが辛かったらお休みしちゃってもいいんだし😉 あまり一人で考えこんじゃアカンで👍
  • << 212 ゆうさん それは確かにショックだったね💦💦 先生と交換日記的な物があって 逆に良かったのかも😃 それがなかったら 娘さんがそんなこと思ってたことにさえ気づかなかったかもなんだし☝ 中学生って一番敏感な年頃かも😥 先生に相談して 少しでもなにかわかるといいね😊

No.217

皆さん✨
私のことで、親身になってお返事くれてありがとう😃
なかなか、近いママ友などには話せなくて、ふさぎ込んだり何かが爆発しそうになったりしてたけど、ここのみんなに話せて良かったです😊
娘とのことは、今すぐ答えを出せるものではないと思うし、みんなや先生にアドバイスをもらいながら、より良い関係を築けたらいいなと思っています。

No.228

こんばんは😃
どん底状態から少し這い出した ゆうです😊
皆さん、親身なアドバイスありがとう💕それぞれにお礼をと思いながら、なかなかできなくてごめんなさい🙏でも、とても心に響き、今の私ができることをやっていこうと思います。とりあえず長女は家では変わった様子が見られないので、先生と連携を取れるようお願いするつもりです✨

チョコちゃん☕
チョコちゃんも娘ちゃんとの間で大変な時に、経験によるアドバイスをしてくれて、ありがとう😃
お手紙で自分の気持ちを伝えるというのはいいことだよね✨私も高校生の頃、衝突ばかりしていた母から手紙もらって、親の気持ちも少し理解できたことを思い出しました☺あの日の後は、提出ノートに悩みらしきことが書かれてないので、長女が悩んでたのかどうかもはっきりわからないけど、様子を見て必要と感じたら、私も手紙を書いてみようと思いました😊

No.230

チビ丸ちゃん☕
北海道は⛄だったんだね😱
長野は昨日は☔、昨日・今日とすごい風で今もビュービュー🌀窓を震わせてます💧
昼間は晴れて一時風も止んだので、やっとタイヤ交換しました😃
この週末は天気が変わりやすくイマイチだったので、🏠でゆっくりしてました😉

No.231

3M兄さん☕
いつも励ましてくれて、ありがとう😃
年上のきょうだいがいない(義理関係も…)ので、本当の兄のようで嬉しく思ってます😊

あき☕
あきの話を聞いてあげようって思っとったのに、ごめんね💦
お隣さん、着工したみたいだけど、あきの方の希望は聞いてもらえそう❓
いいご近所付き合いができそうな人だといいね😃

ヤマちゃん☕
体調は大丈夫かな❓
ここ数日寒いから、気をつけてね🙋

No.234

おはようございます☀
今日は風も収まってきました😊
チョコちゃん、ありがとう💕焦らず関わっていきますね😃
チビ丸ちゃん、気をつけてお仕事行ってらっしゃい🙋

では、今日も素敵な1日でありますように✨

No.243

おはようございます☀
今日は久しぶりに暖かく気持ちいい朝です✨
今日は仕事が忙しくなる気配なので、気合い入れなきゃ💪
なんか、春だし新しく何かを始めたいと思いつつ、しょっぱなのつまずきで空回り…💧
あっ、でも卒業・入学式にはちょっと間に合わなかったけど、最近痩せて顔がすっきりしてきました💡
このまま夏に向け、キープしなくては☺

今日も1日楽しく過ごせますように✨

No.244

チョコちゃん☕
痒いの、大丈夫❓私も大阪から長野に来た直後は、環境の変化と精神的なものからか、めちゃくちゃ荒れて、顔は粉を吹いたよう、手は皮がずるむけ…とひどかったよ💧
やっぱり皮膚科で診てもらうのが一番だと思うよ😃私は処方された薬で、良くなりました😉
面接あったりすると、お化粧しないわけにいかないし、大変だよね💦
早く良くなりますように✨

ヤマちゃん☕
お仕事への早期復帰考えてるんだね😃
若いから、体の戻りも早いかな😊でも、👶のお世話はタイムスケジュールどおりにはできないし、体の負担も大きそう💦
旦那様とお姉ちゃんの協力が不可欠だよね✨
旦那様がお休みの今、ゆっくりお二人で考えられるといいね😊
こむらがえり、辛いよね💧
👶に逢えるまでもう少し、頑張ってね🙋

No.245

あき☕
パチンコ屋さんかぁ😃
チョコちゃんやヤマちゃんの言うとおり、音と🚬の臭いが大丈夫かどうかだよね💡
試しに3時間ほど🎰とか、やりに行ってみては❓
1日でも耐えられないと思うのか、意外に大丈夫やん🎵と思えるか、だよね😉

チビ丸ちゃん☕
⛄はどう❓もう溶けてきたかな❓
チビ丸ちゃんはパートやバイトも頑張って、まだ小さい娘ちゃんたちのお世話もあるし、でも旦那様との💕💕は怠らず、ママ友との付き合いもしっかり…なんて、どんなスーパーウーマンだ⁉っていつも思ってます😊
一回り私の方が年上だけど、そのパワフルさは目標なんだよ✨

3M兄さん☕
今週は大分なんですね😃
安全運転でね🎵
ねぇ、怒髪天って何❓
面白かったらまた教えてくださいね🙋
あっ、報告遅れましたが、以前兄さんやあきがいいって言ってたJUJU、借りて聴いてますよ😊
娘たちもお気に入りです🎵

No.252

お疲れ様です✨

チビ丸ちゃん☕
釧路の方で地震があったようだけど、チビ丸ちゃんちは近いのかな❓
大丈夫だった❓
⛄が残ってるのかどうかも心配😭
気をつけてね🌠

No.256

おはようございます☀
今日は暖かい朝です✨

3M兄さん☕
お仕事大変だけど、頑張って🙋
今の時期は景色が綺麗だから、運転も楽しいかな😃

チョコちゃん☕
葛城ユキ懐かしい✨
あのパンチのきいた声は健在だよね😊
娘ちゃんと楽しんできてね🎵

ヤマちゃん☕
お友達との再会が延期になるのは残念だけど、元気な👶を生むため頑張ってて偉いと思うよ😃
私は…長女が生まれる20日前に、親友の結婚式・披露宴に出席、長男の生まれる前日に保育園の運動会参加…の常識はずれな妊婦だったから💧
何か、代わりになりそうな楽しいこと見つけて、ゆったりと過ごしてね✨

チビ丸ちゃん☕
地震、大したことなくて良かった😊
旦那様、大型連休かな❓
うちはカレンダーどおりだよ😉

あき☕
確かにお掃除のパートなら、パチンコ屋さんでなくてもできるもんね😃
あきにぴったりのいいお仕事、見つかりますように✨

私は今から子どもとフリマを見に行ってきます🙋

No.261

おはようございます☀
朝から、集団登校の班長だけど荷物の多い二女のため、班の子どもたちみんなを🚗で一緒に送ってきました😃
8人乗りの我が家の🚗、マイクロバス状態でした💦

チョコちゃん☕
葛城ユキどうだった❓
フリマは出店じゃなく、お客でした😊子どもたち、いいものゲットしたみたい🎵私は、娘たちの服はママ友にあげちゃうし、私のバッグ類小物などは、娘たちがもう少し大きくなると譲れるかな、と置いてあるので、フリマをできる状態でなくて💧でも、お店を覗くのも楽しいけど、出店するのも楽しそう☺いつか、やってみたいなぁ✨
パチンコ、私はやったことないけど、やるときっとハマると思うな💦どうだったか、また教えてね😃

ヤマちゃん☕
こむら返り辛いよね😱
私は出産後はならなかったよ…って、慰めにもならないかぁ😥
修学旅行の説明会、気をつけて行ってきてね🙋
ボストンバッグとか、揃えるのもいろいろあるよね😃

3M兄さん、あき、チビ丸ちゃん☕
今日も1日張り切っていきましょう🎵

No.269

お疲れ様です✨
今日は中学校の参観日でした😊
気が重かったけど、いろいろ先生とも話せて良かったです🎵 たぶん思春期特有の反発みたいなものだろうけど、何かまたあれば、☎だと本人が何か感づくといけないかもしれないから、📱に電話しますと言ってくれ、ありがたかったです😃
若い先生だけど、しっかりしてて安心してお任せできるし、娘にも姉のように慕える存在のようで良かったです✨

明日から旦那の実家に行ってきます💦
たぶんレスできないと思います😥
皆さん良い連休でありますように✨

No.271

チビ丸ちゃん☕
忙しかったんだね💦私も昨日は通常15時までのパートなのに、18時前までやってたよ😱でも、明日から連休でゆっくりできるね🎵チビ丸ちゃんだけ❓ご家族一緒❓お友達の🏠で楽しんできてね🙋

3M兄さん☕
JUJUの他はまだ💦
どちらかといえばバラードっぽい方が好きなんだけど、オススメありますか❓
奥様とランチデートどうだった❓いいなぁ😍
うちは、長いこと2人で出かけてないです💦

チョコちゃん☕
ガーデニング用品、いいのあった❓育てるのはお花も可愛いし、ハーブもいいよね😊素敵なくつろぎスペースになりますように✨

あき☕
📱ゲットしたかな❓
うちはauの📱なんだけど、他社の📱だと絵文字とかどうなってるのかな❓
私のには、みんなのレスもauの絵文字で入ってるけど…

ヤマちゃん☕
長野も暖かくなったけど、群馬はどう❓気温が高くなると、こむら返りも減ると思うんだけど😔
👶に逢える日まで、1ヶ月切ったよね😃
私も、親戚のおばちゃんのように、楽しみです💕

No.280

こんにちは😃
『嫁』をやっててお疲れ気味の ゆうです💦

皆さん声かけてくれてても、ロクにお返事できず、ごめんなさい🙏
連休明けにゆっくりさせてもらいますね😊
では、また~🙋

No.286

おはようございます😃
暖かかった旦那の実家と一転して、☔のせいか寒い朝です💧暖房つけてるよ~😥

嫁をしっかり❓やってきて、かなり疲れました😩
肩こりがひどくなってる~😱
🌠の💕💕もGWって感じで、一週間毎日ありました☺若い頃でもこんなに続いてはなかったのに、なんでかな…💦
でも、精神的に満たされ、体の疲れの割にお肌の調子は👌ですぅ😍

皆さんは、どんな連休でしたか❓(今週末までお休みの人もいるのかな❓)
開け…の皆さん、今日のお仕事頑張りましょうね✨

No.287

3M兄さん☕
連休中もお仕事、お疲れ様でした😊
長崎までって遠いですよね❓💦
私、九州は宮崎と鹿児島しか行ったことないし、お仕事とはいえ、いろんな所に行ける兄さんが羨ましいかも😃
今日もお仕事かな❓
気をつけてくださいね🙋

チョコちゃん☕
娘ちゃんとショッピング、どんな服を買ったの❓
もしかして娘ちゃんと兼用とか❓
うちは、長女と背は同じになったけど、彼女の方が足が長いので兼用は無理だな…😂

No.288

チビ丸ちゃん☕
チビ丸ちゃんも、お友達との再会やBBQなど、楽しい連休だったみたいだね😊
北海道だとさぁ、BBQってやっぱりジンギスカンなの❓
十勝川(だったよね❓)の事故、ニュースで見たよ😔近所なんだね💦
チビ丸ちゃんちも小さい娘ちゃんいるし、くれぐれも気をつけてね😃
お仕事は昨日からだったんだね。じゃ今朝は今の私みたいにボーっとしてないかな❓今日も頑張ろうね✨

ヤマちゃん☕
ヤマちゃんもBBQ楽しめて良かったね😊うちも4日にやったんだよ😉
やはり臨月だと疲れやすいと思うし、今日はゆっくり連休疲れをとってね😃

あき☕
京都の方は暑いくらいだったんじゃない❓
連休、たくさん遊べたかな❓

• << 290 おはようございます☀ 北海道は連日いい天気😃 🌸も満開です ゆうさん 一週間続けて💕💕うらやましい😍 チビ丸は生理も重なって 全然だったよ💦💦 また今日から仕事頑張ろうね💪 チョコさんも 昨日は嫁してたんだね😉 チビ丸は 旦那実家行っても たいして嫁らしくないから ゆうさんやちょこさんを見習わなきゃな~😚 やまさんもBBQ楽しめて良かった😊🎵 少しは 気が紛れたかな❓検診の回数も増えてきて 大変だけど👶チャンに会える日まで後少し☺✨✨

No.292

>> 289 おはようございます😄長い連休も終わり皆さん仕事気を付けて無理せず頑張って下さい✨✨昨日は長野まで義両親とドライブ行きました😄山はまだ雪が残っ… チョコちゃん☕
長野のどちらの方にお出かけしたのかな❓
昨日は☔で、ちょっと残念だったよね💦
景色は確かに最高です🙌🎵
…住むとなると、不便さもあったけど、今は田舎暮らしも悪くないなって思ってます😊

No.293

>> 290 おはようございます☀ 北海道は連日いい天気😃 🌸も満開です ゆうさん 一週間続けて💕💕うらやましい😍 チビ丸は生理も重なって 全然だったよ💦… チビ丸ちゃん☕
北海道は今が🌸の時期なんだね😃
一気に春らしく華やいでくるよね✨
連休中生理だと、遊ぶにはちょっと体が辛かったね💧
終わったら、旦那様にゆっくり癒やされてね☺

• << 295 今晩ヮ😉 チビ丸です✌ ゆうちゃん 生理は前半で終了したから まだマシだったよ💨💨 ちなみにBBQの肉は モチジンギスカン🎵🎵 今日は 仕事終わりでまっすぐ美容院💇に行ってパーマかけてきました😊 チョコさん いよいよ土曜日旦那と📹『クローズZEROⅡ』見に行ってくるよ😉✨✨ 兄さんはGW奥様ともに仕事でしたか😥 奥様と休みが重なったら デート💕💕したりしますか❓❓

No.294

>> 291 皆さんおはようございます昕 皆さん BBQとかドライブとか炻×7とか 色々充実した連休だったようですね昀 家は俺も嫁も仕事で 通常の一週… 3M兄さん☕
お疲れ様です✨
お子さんが大きくなると、特にみんなの休む時でなくて、違う日に休む方がいいかも、ですね😊
代休とかあるのかな❓

No.297

>> 295 今晩ヮ😉 チビ丸です✌ ゆうちゃん 生理は前半で終了したから まだマシだったよ💨💨 ちなみにBBQの肉は モチジンギスカン🎵🎵 今… チビ丸ちゃん☕
パーマいいね~✨
長さはそのまま❓
またショートにしたのかな❓
旦那様、またメロメロなんじゃない😍❓
土曜日、映画デートいいなぁ💕
旦那様があまり見たことない可愛い格好して、ドキッとさせちゃえ😁

• << 299 ゆうちゃん 長さは短いままパーマかけたよ😉✨✨ かけたばかりだから まだ落ち着かないけど💦💦💦 あきちゃん お久しぶりです😊 ご実家でのんびり出来たかな❓ チビ丸もゆうちゃんと同じ気持ちです😥 話聞く事ぐらいしか出来ないけど 少しでもあきチャンの悩んでる気持ちが軽くなるなら 話してみて😉

No.298

>> 296 こんばんわ☆彡 あきです✨  みなさん、楽しいGWだったみたいですね💕 あたしも実家で弟家族と楽しく過ごしてきました🎶 5才の姪っこと買い… あき☕
ご実家だと、のんびりできたかな😊❓
私も1歳になったばかりの姪っ子に会ってきたよ😃
可愛いよね~💕

悩みがあるって、大丈夫❓
私も長女のことでここに吐き出してちょっと救われたし、あきの気持ちが軽くなるようならなんでも聞くからね😃
ひとりで抱え込んで無理したらあかんで😉

No.300

>> 299 チビ丸ちゃん☕
なんかね、一回りも年下のチビ丸ちゃんに『ちゃん』付けされて、めちゃくちゃ喜んでます🙌
ありがとね😉💕

No.303

お疲れ様~💕
朝までぐずぐず☔だったけど、ようやく明るくなってきました😃

皆さんは連休疲れないですか❓
午後からもfightです💪

No.304

>> 301 皆さんお疲れ様です昕 今仕事終わりました昉 ゆう 連休の代休は無しだよ昉ゴールデンウイークとお盆は通常勤務だよ渹 子供は大きいから 別行… 3M兄さん☕
ご夫婦のお休みが合えば一緒に過ごすって、素敵ですね☺
うちはまだ子どもたち中心だけど、兄さん夫婦を目標にしたいです✨

No.305

>> 302 皆さん こんばんわ🎵🎵 お疲れ様で~す 今日は一日☔で寒い日でした💦いい加減☀ないと洗濯物が…、 GK楽しく過ごしましたか❓ 今日は友達と… ヤマちゃん☕
ヤマちゃんも、体調を考えながら、できる範囲でランチやショッピングを楽しんでるみたいね😊
私、長いことママ友とランチしてないなぁ💦
今度誘ってみよっと🎵

No.312

おはようございます✨
久しぶりのいいお天気☀
この週末は特に予定もなく、何をしようか考え中です😃

皆さんよい週末を💕

No.313

>> 306 こんにちヮ~☀ 今日もいい天気😃チビ丸です 今日は長女の家庭訪問の為 お休みして朝から隅々掃除していました💨💨 一番目だから もう少しし… チビ丸ちゃん☕
家庭訪問お疲れ様~🎵
この日が終わるとホッとするよね😊
今ごろは、旦那様と映画デートにお出かけ中かな❓
素敵な1日を😉💕

No.314

>> 310 おはよぉございます😄 あきです✨ 今日は快晴☀ たまった洗濯物も一気に乾きそう⤴ 朝から4回まわしてます🌀ゆうちゃん、空手の胴着って乾きに… あき☕
そうやねん💦
空手の胴着って、乾きにくいよね~😥
息子、来週にまた昇級審査受けるよ😃 目指せ9級👊💨
息子くん、体操もやってるん❓ うちもやらせたかったけど、近くに教室がなくて、泣く泣く諦めたよ😂
あきは週末は大掃除❓
家庭訪問って、迎える準備は面倒やけど、家は片付くよね😊
…普段はめちゃくちゃな我が家だけ😱❓

No.316

>> 309 皆さん こんばんわ🎵 ☔が上がり、青空が少し出てました➰明日は☀だといいな~ぁ 夕飯の準備して、時間あったからゴロゴロして眠って起き… ヤマちゃん☕
体の調子は良くなったかな❓
👶が下がってくるまでは、お腹が胃まで圧迫するし、苦しいよね💧
あまり無理せず、ママ友とかにも送迎を一緒にお願いするとか考えてみては❓
もちろんヤマちゃんもできる時にできることをやれば、お互い様だと思うけどな😊

No.317

>> 311 皆さんおはようございます焄 今日迄休みです昕 あきお疲れ様。家庭訪問大変だけど 頑張ってⅦ ヤマさん 無理は禁物だよ 大事な体なんだか… 3M兄さん☕
お休みは、奥様も一緒なの❓
一緒にまったり休日✨になればいいですね😃

ねぇ、女性は30代後半から性欲が増すって言いますが(私もかな🙈💦)、男性もそうなりますか❓
最近の旦那、以前は週末集中型だったのが、平日も求めてくるし、時間的にも内容的にも濃いものになってきて…
やましいことでもあるのか😒❓、なんて変に勘ぐったりしてる私です💧💧💧

• << 320 皆さんおはようございます☀チビ丸です 昨夜はバイトだったので今朝久し振りの💕💕ありました☺ ゆうちゃん 映画は昼からなんだ🎵 もう少ししたら チビ達を旦那実家に預けに行きます💨💨 やまさん 来週家庭訪問ですか😊 先生なんて10~15分くらいしかいないのに 掃除はやっぱり手抜き出来ないですよね💦💦 我が家も昨日無事に終わってホッとしています😊 では そろそろ行ってきまーす✋
  • << 345 ゆう お疲れ様昕 性欲増す男も 居るんじゃないかな淼 または気分でやりたいモードになったりねⅦ 俺は一ヶ月~二ヶ月位しない時も有るけど AVだけで無くても テレビでツボなお色気感じ やりたいモードに成ると 週に4~5回とか成るからね昉 後ろめたいだけなら 3~4日位しか 続かないよ昉実家とかなら子供がきにならないから 存分に出来たんじゃないの昀 心配無用だよⅦ

No.318

チョコちゃん☕
いつも朝一番にくれるチョコちゃんのレスがないので、具合悪い❓と心配です😔
何もなければいいんだけどね😊
よい週末でありますように✨

No.322

>> 319 ゆうさん🐰 太鼓では、残念な事にひたしいママ友はいないんだぁ😢娘と同じ🏫の子はいないし…。娘に送り迎え大変だし、出演だって余り出られから、辞… ヤマちゃん☕
同じ🏫の親しいママ友がいないと、ちょっと辛いね💦
でもヤマちゃんの体調や都合でお休みしたり、🏫の友達がいなくても、お稽古を辞めたくないというのは、娘ちゃん、本当に太鼓を叩くのが好きなんだね😊
その気持ちは尊重してあげられたらいいよね✨

ヤマちゃんの旦那様は、まだ若いでしょ❓
妊娠中は負担になるからあまりしちゃいけないと思いつつ、我慢できなくてつい触っちゃうんだろうなぁ😁
産後も女性は育児疲れなどから、する気がなかなか起こらないけど、たまにはお付き合いしてあげてね😉
さっきも書いたけど、私もめんどくさいし、もう一生なくてもいいって思った時期もあったけど…
アラフォー世代になり、見事に気持ちが変わったから☺

No.323

>> 320 皆さんおはようございます☀チビ丸です 昨夜はバイトだったので今朝久し振りの💕💕ありました☺ ゆうちゃん 映画は昼からなんだ🎵 もう少し… チビ丸ちゃん☕
バイトお疲れ様でした😃
朝は💕💕で、たっぷり癒されたかな❓
自分もあったくせに、人のラブラブ話💖を羨ましく思っちゃうのは何故❓💦

2人っきりの映画、ランチもかな❓、楽しんできてね🙋

No.325

>> 324 あき☕
悩みって…このことなのかな😔❓
あまり疑ってばかりも、旦那様を窮屈な思いにさせるといけないような気もするけど、心配だよね😢
努めて明るく、『こいつにまた涙を流させたらアカンな』と思わせられるようにする…うーん、難しいなぁ😱

なんか、アドバイスにも励ましにもならないレスでごめんね🙏

みんなでどうすればいいか、知恵を出し合おうね😃

No.330

お疲れ様です✨
今日・明日は、母の日&誕生日(もうすぐ💦)だからと子どもたちがご飯の支度をしてくれます😊
楽チン~🙌🙌🙌🎵
ちなみにオムライスだって🎵

No.331

>> 328 ゆうさん🐼うちの旦那は私より一つ年下なんだぁ妊娠中は触られと超~ムカつくよ💣それじゃぁなくても怠くて、横になっていたいのに➰ もう、我慢の限… ヤマちゃん☕
旦那様、年下なんだぁ☺
うちもだよ✨3つ下(学年は2つ下)なの😃
あきも言ってるように、育児中は適当に構ってあげなきゃすねちゃうよ😁
うちは授乳中、片方子ども、もう片方旦那…なんてことも😨
形が崩れたの、たぶん旦那のせいだわ😤

No.332

>> 327 またまたゆうちゃん🌸 アラフォーの性欲わかるかも😁 あたしも3年くらい前に目覚めた💡  長くなるし短く話すと、一番長く付き合った元カレがか… あき☕
ライターはアカンなぁ😥
どういうつもりやったんかな😱❓
でも、結局あきを選んで戻ってきた旦那様やもん、あきはドーンと大きく構えとったらいいんとちゃうかな😊

私は、💕💕したことあるのは旦那だけやけど、同じ人⁉…って思う位、昔とやり方が変わってきたよ💦
自分さえ良ければ、が なくなってきたかな😃
それも、うちでDVDなんかも見てないし、どこで覚えたん😒❓…って感じなんだけどね💧💧💧

• << 334 ゆうちゃん🌸 いいなぁ➰今週末はゆっくりさせてもらえるんやぁ😆 でも、夜はゆっくりしただけ…ウフフ💕キャ〰羨ましい😍 頑張って👍 旦那もねぇ…バカやろぉ⤵相手の子がかなり本気になってきててん💦 相手の子がいれたのかもしれんし…浮気中も、旦那の帰宅10分前くらいに家☎に無言とか何度もあったし…非通知設定してからはなくなったけど… あとでわかったんやけど、あまりかかわりたくない地域の人やってん⤵ …実はね、妊娠しはってん⤵離婚決意してんけど、息子の学校のこともあるし、『あんたが出ていって‼』ってなってね…そしたら、『俺の帰るとこはここしかないから』って感じで… 二人で遊びまくってお金ないし中絶費用もあたしが出してん😣
  • << 337 そうそうゆうちゃん🌸 ゆうちゃんが、実家に帰ってるときとかに、旦那様はDVD三昧だったのかもよ😉 うちも実家帰ったら、必ず天収やらクローゼットの奥の方にエロDVD隠してあったもん😜  うちの旦那は勤務先の💻とかでも店のスタッフ~達みんなで見たりしてるみたいよぉ💨

No.338

>> 333 ただいま~ 🎬楽しく見てきました☺🎵 ゆうちゃんも旦那しか知らないのかぁ☺チビ丸もでーす💨 家も妊婦中は おさわりしてたし 💕💕もあった… チビ丸ちゃん☕
映画デート楽しかったみたいね💕
旬くんに熱い視線送って、旦那様をヤキモチ妬かせなかったかな😁❓
旦那しか知らないのは、他にも経験してみたかったかなと思った時もあったけど、特に不満はないので(特に最近は、やめないで…って思っちゃうほどなので🙈)、そう思えるのは幸せなことなんだろうね✨
チビ丸ちゃんちも、今晩はデートの流れで盛り上がっちゃうかしら❓
きゃ~っ😍

• << 346 皆さんこんにちヮ☀今日は朝から 子供達の習い事行事に振り回されて バタバタ💦💦ついさっき帰ってきました💨 ゆうちゃんの予感的中😁 昨日の夜は 大満足💕💕でした😍 チビ丸も今の旦那しか知らないけど 不満はないから いっか💡で ゆうちゃんの旦那様の性欲💕💕 超気になってまーす😁 どんな感じなのかな❓

No.340

>> 335 →つづきです… あたしも会ったことある子なんやけどね…     ちょうど一年前に(虎舞竜かッ)浮気が確定したから、今までのことがフラッシュハ… あき☕
辛かったね😭😭😭
ここにぶちまけることで、あきの気持ちが少しでも軽くなったなら幸いやけど、嫌なこと思い出させて更に辛くさせてしまったなら、ごめんね😔

🏠を選んで戻ってきて、更にお金も出させたあきを、もう二度と裏切るなんてことはないと思うよ😃☝
だからって、妻の座に安心しきって胡座かくのは、いけないかもしれないけど…
『俺の選んだ女に間違いは無かった』と旦那様に思わせるような、いい女になっちゃいましょ✨✨

うちの旦那のことまで心配してくれてありがとね😊
私の帰省中にエッチDVD
…あると思います💡

妊娠❓❓❓…の疑いは、神様からの後ろは振り向かないように、というプレゼントかも✨
もしくは、悩んでるせいでバランス崩しちゃった❓💦
全く忘れるのは無理だろうけど、あきがずっと前だけ向いてて、毎日笑顔で過ごせますように✨

• << 343 ゆうちゃん🌸 昨日はありがとね💕 自分の中でモヤモヤしてた気分がスッキリしました🎵 友達にも聞いてもらってるんだけど、昨年からずっと聞いてもらってるし…あたしが乗り越えないとアカンのもわかってるんだけど…グズグス考えてしまいます😅 時間が解決…それもわかってるんだけどね😣 旦那の態度にもイライラしてしまって… 話はかわって♻ 今日はコロッケなんやぁ😆 いいなぁ💕 子供につくってもらえるってなんか幸せやん😆昨晩は旦那様と盛り上がっちゃった⁉ どんな風に激しくかわったの~? ビミョ~に…いや…ヒジョ~に気になる😁     キャ〰💕朝から失礼しましたぁxF0xF0xF0

No.341

>> 339 こんばんわ🐼 チビ丸さん🐰映画デート楽しんできたのかな❓ ゆうさん🐵子供が料理作ってくれるんだぁ。ママへ感謝を込めて作ってくれたオムライス… ヤマちゃん☕
子どもたち3人で作ってくれたオムライスとサラダ、おいしかったよ~🎵
なんと明日は、コロッケを作ってくれるんだって😊

体が疲れやすいのに、旦那様を思いやって、💕💕しようかと考えてるヤマちゃん、素敵だと思います✨
ただ、胸を触ったら子宮を収縮させちゃうし、体位によってはかなり母体に負担かけちゃうから、くれぐれもご注意を😉💕

No.349

こんにちは😃
めちゃくちゃ暑いです😩
30℃…長野の気温じゃないって😭
湿度は高くなくてカラッとしてるんだけど、標高が高いせいで、日差しが刺すように痛い~😱😱😱

今日はアスレチックなどある公園に、お弁当持参で行ってたけど、暑さにバテて退散してきました😥

晩ご飯は、ハンバーグに変更だそうです💦
これは長女の得意料理だから、安心して任せられそう🎵

No.350

>> 345 ゆう お疲れ様昕 性欲増す男も 居るんじゃないかな淼 または気分でやりたいモードになったりねⅦ 俺は一ヶ月~二ヶ月位しない時も有るけど … 3M兄さん☕
そんなに、気にすることではなかったのかな❓
確かに人それぞれだもんね😃
実家での開放感も、わからなくもないし😥
毎日のようにしたいモードになるのは、ちょっとは私にも魅力が残ってるって思っちゃってもいいのかな❓
それとも、したくなったら少々飽きてきた妻でも我慢してやっちゃう❓

前にも書いたように、俺についてこいタイプの『昭和の男』だから、甘い言葉なんて全くないし、でも態度が自己中ではなくなったから、私で満足してくれてるならいいな…と☺

• << 355 ゆう お疲れ様昕 母の日は 子供達から祝って貰ってよかったね焄 みんなにとって大切な母さんだな匤 毎日なのは、旦那さんがゆうを好きだからだよ 嫌ならできないし 飽きたなんて思ってたら毎日は出来る物じゃないよ昕 旦那さんが 自己中で無くなったのは 有る意味ゆうの魅力に負けたからかな 成熟した魅力が 精神的な所にも肉体的な所にも有るんだろうね 自信を持って行こう

No.351

あき☕
気持ちが軽くなって良かった😊
書ける範囲で愚痴や不満など、ここに吐き出しちゃえ😉
具体的なアドバイスはできないかもしれないけど、いつでもみんなはあきの味方だよ✨

またまた あき☕
チビ丸ちゃん☕
旦那の変化、ここには書けない~😳
最近は、放心状態になるまで体中愛されてるって感じかな🙈💦
⬆の表現で、ご勘弁を🙏

またまた チビ丸ちゃん☕
チビ丸ちゃんちも💕💕だったのね😍
始まった時、きっとチビ丸ちゃんも☺❓…って、頭に浮かんだよ😊
娘ちゃんたちバトンのイベントだったのかな❓
お疲れ様でした😃

No.354

>> 348 ✨こんにちわ 皆さん✨今日は暑いね。 ゆうさん🐼昨日の夜は💕💕💕相手したけど、途中で私が💤でした。 今夜は、最後まで相手してあげる予定だ… ヤマちゃん☕
昨日は旦那様、嬉しかったんじゃないかな☺
疲れて寝てしまうのは、仕方ないって思ってくれてるよ、きっと😊
今晩再チャレンジ😍❓
眠気に負けるな~🙋

娘ちゃん、お掃除手伝ってくれたんだね😃
良かったね🎵
仕上げをするの大変だけど、明日1日あるし、のんびり頑張ってね😃

No.356

>> 355 兄さん☕
嬉しいレスをありがとう💕
思わず調子に乗ってしまいそうだけど、今のままでいられるように、『脱・中年👊』でい続けられるように頑張りますっ✨

兄さん、そっと息子くんたちに母の日のこと教えて、お皿洗いとかさせてみては❓
奥様、きっと喜ぶよ☺

No.361

おはようございます😃
今日も気温が上がりそうないいお天気です☀

月曜朝は、家事をササッと済ませたら、マニキュア塗って仕事や家事へのモチベーションを高めてます✨ 今日はピンク🎵
家事してたら取れてくるので、塗り直しもよくするけど、接客で手を見せることも多いので、社会人になってからずっと手だけは綺麗でいられるようにしてます😊

では、今週も張り切っていきましょう🙋
素敵な1日でありますように💕

No.362

>> 359 続きです✨ただ忘れる事が出来ず苦しいのならあきちゃんの人生でもあるわけだから離婚も考えた方がいいのかもしれない。でも時期は必ず考えてね😣可愛… チョコちゃん☕
元気そうで安心したよ😊
ここは息抜きの場所だから、毎日レスしなきゃいけないことはないし、みんなが義務的に思っちゃうのは避けなきゃと思って、あまり呼びかけはしなかったんだけど…💦

あきへのレス、経験者のチョコちゃんの言葉は心に染みます。
あき、身近にこんな心強い仲間がいて良かったね😃
旦那様を責めるような言葉は出しちゃいけないと思うけど、例えばライターを持ち続けるのは嫌だとか、そういうことは伝えられるといいんじゃないかな…

チョコちゃん、お義母さん💐喜んでくれたかな😃❓ 旦那様もすごく嬉しかったと思うよ☺

No.363

>> 360 おはようございます 今朝は、☀かと思って、沢山、洗濯したけど☁だよ。で、👶の服が洗ったけど、日光に当てられないから失敗😢💦 明日は家庭訪問だ… ヤマちゃん☕
そちらは☁なんだね💦
👶のお洋服の洗濯は残念だけど、長野は☀だからそちらももうすぐ良くなるかもよ😉
お掃除は、体調を見ながらゆっくりね😊

No.375

お疲れ様です☕🍰
2日間、子どもたちに楽させてもらったのに、サボリ癖がついて、『ご飯作りたくな~い😱』なんて思ってる ゆうです💦
和食好きな旦那のため、今晩は純和風にするかな🇯
皆さんのお宅は、今晩は何にしますか😃❓

No.376

>> 367 皆さんお疲れ様です昕 ゆう 昨日はアドバイスありがとう昀 早速子供達に話して後片付けやらせたよ焄 嫁も喜んだけど コップの茶渋は落ちるのに… 3M兄さん☕
こちらも暑い1日でした💦
息子くんたち、嫌がらずに後片付けやったんだぁ😊 奥様喜んだでしょうね☺ ダメ出しは、半分は照れ隠し的な気持ちもあったんじゃないかな😉
うちも、おいしくハンバーグを作ってくれたけど、後片付けが大変だったかな💦
でも、いつもケンカばかりの3人が、できることを分担して料理している姿は、ちょっと感動的でした✨

マニキュアは、アクセサリーとか普段なかなかつけられないから、せめて…と思ってしてるんだけど、旦那が私の指先まで見てるかどうかは、非常に疑問です😥

No.377

>> 374 家庭訪問おわりましたぁ⤴はぁ~スッキリ💨 ですが……うちの息子はかなりのお調子者みたいです😓 今まで、内弁慶でしたが… まっ💡いっか😁 3… あき☕
家庭訪問お疲れ様でした😃
松居棒使ってるんやね😁
私はめったに隅々までお掃除しないぐうたら主婦やけど、やる時は私も愛用してるよ😉

旦那様、📱チェックとかは、自分に自信がなくて、更にあきがピアスしたり髪をカールさせたり(今もコテ使ってる❓)綺麗になってるから、心配なん違うかな💡
開き直られると困るけど、少しは心配してもらいたいよね☺
綺麗にしてるのは、あなたのためだよ💕…って、さりげなく伝わればいいね😃
チョコちゃんも言ってたように、息子くんのことを考えるのは当たり前なんだろうけど、一度きりのあきの人生、納得して毎日過ごせるようなものでありますように✨✨✨

• << 388 ゆうちゃん🌸 あたしも普段は隅々まではやらない、かな~りのぐうたら主婦やで😉 専主なのに…😅 子供がいると、なんか散らかるよね… で💡今日は、秋刀魚が大人気やね⤴        うちは串カツでした😋

No.379

>> 372 こんにちヮ😃 チビ丸です 今日は急に寒くなって💦💦 ゆうちゃん😍 放心するくらい💕💕なんてなんか凄いね✨✨ 家もゆうちゃんとこに負けない… チビ丸ちゃん☕
お疲れ様~💕(⬅何が😁❓)
寝不足になる位…も、すごいわぁ😍
前にも書いたけど、アラフォー世代になったら、それまでのが何だったの❓…と思う位、めちゃくちゃ良くなるよ💕
今で相性バッチリなら、10年後のチビ丸ちゃんは、どうなってる❓❓
きゃっ、考えただけでよだれ💧…いや、ワクワクしちゃうよね☺

日本は広いね😃
本州は暑いけど北海道は寒いんだもんね💦
寒暖の変化で体を壊さないでね✨

No.381

>> 373 こんにちわ🎵 ゆうさん🐰マニキュアかな➰私は、妊娠してから塗ってないなゃ。妊娠中は足の爪を切るのも大変だから、出産したら、ペティキュアでも… ヤマちゃん☕
ペディキュアいいよね✨
私も素足&サンダルの季節になったら、やってるよ🎵
👶いるとなかなか自分のことは後回しで、髪振り乱して…となりがちだけど、綺麗で颯爽としたママを目指してね💕

お掃除、この時期は体もしんどいし、目につきそうな所だけちょっと頑張って、なんとか乗り切ってね😊

塾&太鼓の送迎も、気をつけて行ってらっしゃい🙋

No.382

>> 380 続きです✨表に出て来てそれもあきちゃんに払わしましてや旦那さんが当然の誠意だとあきちゃんに言うのは絶対間違いだし甘えてるにも馬鹿にし過ぎだよ… チョコちゃん☕
採用おめでとう🎉🎉🎉
お花屋さんなんて、素敵~💕
アレンジメント、私もできないのに偉そうだけど、お仕事で教えて貰えたら、今後もプレゼントする時とか役立つし、お得な感じだよね✨
今晩は、お祝いパーティーだね😃

あきへのメッセージ、なるほど💡と読ませてもらってます😊
これからも、みんなの良きアドバイザーでいてね✨

No.385

>> 384 ヤマちゃん☕
レスを重複して送信しても、消さなくて大丈夫だよ😃
ペナルティがつくかも❓って、他スレで書いてあったような😥❓❓❓

うちも今晩は秋刀魚だよっ♓

No.387

>> 386 チビ丸ちゃん☕
チビ丸ちゃんちも秋刀魚だったんだぁ😃
前も確か同じメニューだったよね🎵

映画、面白くて良かったね😊
次の約束までしてるとは 羨ましい☺

No.398

お疲れ様です🍴
今朝は出勤前に☎があり(1時間の長電話😱)、一息つくことなく出かけたので、疲れました💦

皆さん午後からも頑張りましょうね🎵

No.399

>> 394 皆さんおはようございます昕 チョコちゃん 仕事決まって おめでとう岺昀 花屋さんてなんかいいね焄 自宅でも花を育てたら 正に花に囲まれた生… 3M兄さん☕
長野でも結構暑いので、九州は相当なものでしょうね💦

大好きな音楽を聴きながら、清々しい気分でお仕事頑張って~🎵

No.400

>> 395 おはようございます😄皆さんありがとうございます😉明日からなので頑張りま~す😆あきちゃん頭で理解何てしなくていいよ✨辛かったね😢旦那さん開き直… チョコちゃん☕
お仕事明日からなんだぁ😊
今日は準備などで忙しいかな😃
お花屋さんって見た目の華やかさと違い、実際はかなりの重労働で大変だと思います💦
でも、お客さんに幸せな気持ちになってもらい、自分もそのお裾分けをもらえそうな、素敵なお仕事だよね✨
いいスタート切れますように🎵

No.401

>> 396 おはようございます 今日は☁だけど、何だかムシムシしています💦 今日は何日か振りに、またまた「こむら返り」に襲われました。フクラハギから… ヤマちゃん☕
朝から大変だったね😭
私は、旦那が足でなく胸を揉み始めたら、絶対マジ切れするよ😤😤😤
痛い真っ最中に、えっちな気分になんかなれないって言いなはれっ😣

検診はどうだったかな❓
🏥の待ち時間とか、めちゃくちゃ疲れるし、家庭訪問に向けての片付けはほどほどでも大丈夫だと思うよ😃

あと20日前後位かな❓
👶に会えるその日まで、心穏やかにね✨

No.402

>> 397 おはよぉございます☀あきです✨ 今日もいい天気⤴ 洗濯物も早めに乾きそうです😆  今から🏫の1回目の顔合わせ・役員会😱 委員長とかがあたら… あき☕
🏫どうだったかな❓
『長』のつく役職まぬがれたかな❓
私は役員だけどヒラなので、気楽なものです😊
上に立つよりサポートする方が好きだしね🎵

少しは元気になれたようで良かったよ😃
何かムシャクシャした時などは、ここに出してすっきりさせてね✨
あきはあきのままで、頑張りすぎなくて大丈夫だと思うよ😊

No.403

チビ丸ちゃん☕
お仕事頑張ってる😃❓
私は暇で、時間を潰すのが大変だよ😚
午後からもファイトッ🎵

No.407

>> 404 こんにちわ🎵 なんだか☔が降りそうだよ。 ゆうさん🐵 🏥から今、帰ってきたよ超音波写真撮って来たら間違いなく、女の子でした➰ 今月末まで… ヤマちゃん☕
貧血は辛いよね💧
私も末っ子妊娠中から今もずっとそうだよ😥
💊で少しは楽になりますように✨
👶、女の子なんだね😃
またまた可愛いよね💕
甘えてきたり性格の可愛いのは息子かなと思うけど、洋服とか小物など選んだりの楽しみは、やっぱり女の子かな😊
旦那様、またきっとメロメロになるぞぉ😍
お名前とか考えてる❓

No.408

>> 405 皆さんお疲れ様です😆ヤマちゃんそろそろなんだね😄女の子かぁ😉❤楽しみだけど体も心配😣無理しないでね💦あきちゃん役員どうだったかな?私も一人っ… チョコちゃん☕
お花屋さんって時給安いんだね💧
アレンジメントを習う講習料と考えれば、なかなかいいような気もするけど、仕事のハードさの割にって考えると悩みどころだよね😥
ファミレスも、接客のお仕事をしていたチョコちゃんなら合ってそうだよね😊
ちなみに私のパートも時給安いっ😱
でも、🏫行事や子どもの病気などでしょっちゅう休んでも何も言われないし、夏休みなどの長期休暇も長く休めるのが魅力で、割り切ってやってます😃
ファミレスの面接受けるなら、お花屋さんで働き始める前の方がいいような…❓ すぐに辞められそう❓

No.410

>> 406 皆さんこんにちヮ😃ようやく今仕事終わり 買い物しながら帰るとこのチビ丸です💨 ゆうちゃん 最近は観光客も増えてきたから忙しいんだ💦💦 ヤマ… チビ丸ちゃん☕
観光客が増えて忙しいお仕事って何かな😃❓
確かバイトはお掃除だったよね❓
…あっ、詮索しちゃってごめんね🙏 独り言だと思ってくださいな😉

チビ丸ちゃん、私より小さいのに、かなりbigな👶だったのね💦
うちは長女が未熟児寸前、あと2人は標準だったよ😃
じゃあ今も大きく育ってる❓
うちは、今のところ平均よりみんな大きいけど、私がチビなだけに、もうあまり大きくならないような気がする~😱

No.411

>> 409 チビ丸さん🐰3500㌘で帝王切開だったんですか☺術後は痛いんですよね。 チョコさん🐼今月末に👶に逢えるか微妙です ゆうさん🐵胎動が活発だか… ヤマちゃん☕
うちも、娘たちの時の方が息子より胎動激しかったよ😃
息子なんて、生きてるのか心配になる位、ほとんど動かなくて💦
それが、生まれてみたら、息子の方が🐵のようにやんちゃだったりする💧
元気な👶が生まれそうだよね😊
お名前もほぼ決まって、あとはお誕生の時を待つばかりかな🎵

No.415

>> 412 ヤマちゃん家庭訪問お疲れ様ぁ😄私はずっと中毒症で入院しててお腹も大きくなれず自然分娩望んでたんだけど子宮開かず陣痛室と病室5日間行き来で促進… チョコちゃん☕
お花屋さん辞めるんだね😃
前だけ見て突き進むチョコちゃん、なんか格好いい~😍 すごく潔くて、優柔不断な私は、そういうのに憧れちゃうな💕

面接頑張って~🎵

No.416

>> 413 上の娘は予定日ピッタリで3072㌘で産まれたけど今度はかなり大きく産まれそぅだよ😢 今月末までに下がってくれればいいけど⤴⤴少し散歩した方が… ヤマちゃん☕
今、群馬で地震あったでしょ😨❓
大丈夫だった❓
長野もかなり揺れたよ~💧

No.417

>> 414 やまさん 妊婦検診代毎週は痛いよね⤵💦💦 帝切 術後麻酔が切れたら痛いけどチビ丸は 比較的元気で次の日からは母子同室で 点滴の棒押しながら… チビ丸ちゃん☕
教えてくれてありがと☺
そりゃこれからの観光シーズン、大変だわぁ💦
私はいつも細かい汚れは見ないふりの、掃除苦手な主婦なんだよね😚
チビ丸ちゃん、長野まで出張しに来て~🙏✨

No.421

おはようございます😃
部活、吹奏楽部に入った長女、クラリネット担当になりました🎵
完全、母と同じ道を辿ってる~😁
長女・小学校➡合唱団(アルト)
私・短大➡コーラス部(アルト)
長女・中学校➡吹奏楽部(クラリネット)
私・中学校、高校➡吹奏楽部(クラリネット、高1の時だけ打楽器)
…昔の自分と重ねて娘を見たりしています✨
同じ楽器ということで、以前より会話が増えたのは良いことかな😊
それにしても、小物など購入でお金のかかること😱💸

チョコちゃん、面接頑張って💪
チョコちゃんちも娘ちゃんとファミレスでお仕事内容が同じだから、相談しあったりとかできそうだよね😃
お二人とも採用でありますように✨

あき、旦那様二連休かぁ😊
「たまには外でランチしない☺❓」とか誘ってみては❓
レスは無理しないでね😉
私自身、する時としない時との差が激しすぎだし💦

No.422

>> 420 皆さんおはようございます昕 こちらは曇り空匇 昨日は真夏日昉でしたが 今日は25度位で落ち着きそうです焄 チョコちゃん ファミレス面接頑… 3M兄さん☕
ご忠告ありがとう💕
私は割と📱の操作が速いので、時間は取らないんだけど、暴走気味になるとまた疲れちゃったりするといけないもんね💦
最近は仕事も落ち着いてきて、精神的にも穏やかに過ごせてるからかも😊
長女との会話も増えたし🎵
でも、仲間の皆さんあってのスレだから、皆さんの様子をもっと見られるようにしますね😊

No.426

お疲れ様です😃
今日は娘のピアノがお休みなので、ゆっくりと夕方を過ごせそうです✨
また後で来ますね~🙋

No.427

おはようございます✨
昨日は、何故かずっとアクセスできませんでした💦
私、何かしたっけ😥❓
📱の調子悪かったのかな❓

今日は子どもたちそれぞれの学校の用事で、朝・小学校(長男)、昼・役員ミーティング、夕方・中学校(長女)、夜・小学校(二女)
…と、何度も学校へ行かなきゃいけない、超多忙日です😱

皆さん、今日もいいこといっぱいありますように✨

No.432

こんにちは☔
なんだか寒い1日になりそうです💧

相変わらずアクセスしにくい~😱
チョコちゃん、私の📱はauです😃

しばらく、おしゃべりしにくい状況かもしれないけど、皆さん楽しい1日を✨

No.436

お疲れ様です☕昨日まで寒くて、ファンヒーター点けたりしたけど、今日は暖かくなりました😃お天気で、🌋も綺麗でしたよ✨昨日は、息子の空手の昇級試験でした😊組み手審査も頑張ったけど、1勝2敗💧昇級できるといいけど…

No.437

3M兄さん☕
今日から夜勤なんですね💦
眠たくなったらレスしてね😉 できるだけお返事できるようにするから😊
もう出勤してるかな❓
頑張って~🙋

チョコちゃん☕
この時期イボができやすいのかな❓💦
息子も足の指にできたよ😥

あき☕
お医者さん紹介してもらって良かったね😃
治療、大したことなければいいね✨
うちの実家の方では、豚インフル騒動で、マスクが手に入らない…と🆘ありました😱
でも、長野も品切れ😭
京都は大丈夫❓

ヤマちゃん☕
娘ちゃんとのお出かけ、残念だったね😢
今日は、カラー&カットでイメチェンしたのかな❓✨
ランチも楽しめた❓
明日は🏥なら、今日はゆっくり休んでね😃
貧血の💊、キツいらしいよね💧
私は飲んだけど、なんともなかった…😥
お大事にね✨

チビ丸ちゃん☕
北海道は夏日から一転、雪が降ったり…と、めちゃくちゃなお天気だったみたいだけど、体調崩してないかな❓
アクセスもしやすくなったようなので、またおしゃべりしましょうね😃

No.440

>> 439 3M兄さん☕
さすが兄さん、好きな音楽いっぱい用意してるんだぁ🎵
やっぱり眠気を吹き飛ばすような、アップテンポの曲かな😊❓
運転気をつけてね✨
行ってらっしゃい🙋
私は、お肌に悪いので、お先におやすみなさい💤

あき☕
眠くなっちゃった💦
明日お返事するね😃

No.441

おはようございます☀
今日もいいお天気で、気持ちいい朝です😃

あき☕
お隣さん、やっぱり初めの話と違うんだぁ💧
お隣さんの気持ちもわからなくはないんだよね💦
うちも新築の時に、途中でやっぱりこうしたい…とか思って変更した所もあるし😥
うちの場合は、隣も空き地で気を遣うことはなかったんだけど…
でも、隣のお宅(あきの🏠)の生活に支障が出るかもしれないなら、変更を考える時点で一言欲しいところだったよね😱
あまりにひどい状況なら、初めと話が違うとハウスメーカーに話できないのかな❓💦
的外れな意見だったらごめんね🙏💦

3M兄さん☕
夜勤お疲れ様でした😊
ゆっくり休んでくださいませ✨

ヤマちゃん☕
検診気をつけて行ってらっしゃい🙋

チビ丸ちゃん☕
元気で頑張ってるぅ😃❓

チョコちゃん☕
お仕事どうなったんだっけ❓ 働き始めてる❓

今日も1日楽しく過ごしましょうね🎵

No.445

おはようございます😃
今朝は超朝寝坊で、慌てまくりでした😨😨😨
いつもは6時前には着替えて髪もまとめてから、ゆっくり朝食支度をしているのに、目が覚めたら朝食を出さなきゃいけないタイムリミット10分前💧
パジャマのまま、バサバサの髪を振り乱して、必死の形相でおかず&お味噌汁を作りました💨💨
そのせいで今、脱力状態…
疲れたぁ😩⤵⤵⤵

皆さんは、爽やかな朝を迎えられましたか❓
今日も頑張りましょうね🙋

No.446

>> 442 おはよぉございます☀ あきです✨ 今日は、肌寒いです😱 もうすぐ🚲で出掛けるのに💨 3M兄🌸 お仕事お疲れさまでした😄 今頃はお休み中かな… あき☕
息子くん、遠足行けたかな❓
こちらは秋にしか遠足ないんだよ💦

男の子の悔し涙って、いいよね✨
うちも、組み手審査で負けたのが悔しかったらしく、泣きはしなかったけど、それ以来毎日腕立て伏せとかやってるよ😊

No.447

>> 443 おはようございます 今日も朝から暑いです➰布団干したけど、若干、風、出てきたよ💦 今朝も「こむら返り」に右腿の付けねから足先まで襲われまし… ヤマちゃん☕
🏥どうだったかな❓
いよいよもうすぐ👶に会えるね💕
イメチェンして可愛いママさんになったんだぁ☺
会えるその日まで、心穏やかにね✨

No.448

>> 444 皆さんお疲れ様です昕 今日は夜10時位には終わる通常勤務です焄 あき息子さんの昇級試験 うまく行くと 良いね! もしダメでもくじけないで… 3M兄さん☕
夜勤や通常勤務が交互❓にあると、疲れも倍になりそうね😱💦
暑くなってきてるだろうし、バテないように頑張ってね😃

No.449

チョコちゃん☕
チビ丸ちゃん☕
充実した毎日みたいね😊
たまには息抜きにおいでませ✨
息切れしたらあかんよっ😉

• << 452 すっかりご無沙汰していましたチビ丸です😃 ゆうちゃん✨いつも心配してくれてありがとう😊 週末から遠足ダブル👊で 明けてから5勤務💦💦で さすがにハード過ぎて毎日バタンキュ⤵⤵なんです😂 合間に習い事&🏥通いと…… 今週は学年交流会もあるし💦💦 週末お休みになったらまたゆっくり顔出しますね😊 皆さん 🐷インフルにはくれぐれも気をつけて😣 特にやまさんは もうすぐ出産だし‼‼ 元気な赤ちゃん産んで下さいね👶

No.455

おはようございます😃
今日は仕事は休みで、久々に友達とランチ🍴してきます🎵
ちょっとお洒落したりして、気分は上々⤴です🙌

こんな私も、水曜日の夜は落ち込みモード⤵になってます💧
ドラマ『アイシテル』を見てるから😔
設定の加害者は二女と被害者は息子と同い年だから、すごく感情移入して目が離せません。
もしも加害者側になったら…、被害者側になったら…と、考えさせられます。
…なので、昨日はどん底まで落ちたので、今日は気分を盛り上げるのに、必死なのかも💦
ランチ、楽しんできま~す🙋

皆さんも、素敵な1日でありますように✨

No.456

>> 450 皆さんおはようございます昕 今日は薄曇りです。 ゆう 珍しく朝寝坊か淼 朝食の用意とか有るから 奥さんは大変だね昉 仕事には間に合った… 3M兄さん☕
今朝はしっかり早起きして、朝食もちゃんとしたものを作りましたよ😊

今は久々のお出かけが嬉しく、ワクワクしてます✨

No.457

>> 452 すっかりご無沙汰していましたチビ丸です😃 ゆうちゃん✨いつも心配してくれてありがとう😊 週末から遠足ダブル👊で 明けてから5勤務💦💦で … チビ丸ちゃん☕
忙しい毎日を送ってるんだね😊
チビ丸ちゃんのはつらつママぶりが、目に浮かぶようです😊
長野は…というか、この辺りは、遠足は秋だけなんだよ💦
🍱の用意とか、大変だったでしょ❓ うちの子どもたち、何を入れて欲しいか聞くと、「ちくわにチーズを入れたやつ」って言うんだよ😥 唐揚げとか、🍤とかないの❓って思うけど😂

お休みまでもう少し、頑張ってね😊

No.458

>> 453 皆さんおはようございます✨お久しぶりです😄週末からいろんな事があり頭がパンク状態です😢私が悪いのですが…💦💦またこれたらお話しますね。 チョコちゃん☕
どうしたかな❓💦
吐き出したい気分なら、いつでもここを使ってね😊
1日でも早くチョコちゃんの気持ちが落ち着いて、また楽しくおしゃべりができるようになりますように🌠

No.459

>> 454 おはようございます 昨日は夜も暑くて寝苦しかったです。 今日はまだ☁っていて、これから☀てくるみたいしかも、暑くなりそぅ… インフルエンザが… ヤマちゃん☕
👶大きく育ってるみたいね😊 ママのお腹が気持ちいいんだね✨
転んで無事で何よりだよ💦
実は私も、上の子どもと滑り台やってて、思いっきり尻餅ついたことあるよ😂
お医者さんに妊婦の自覚が足りないと笑われつつ、👶は羊水がクッションになるから、かなりの刺激がなければ大丈夫と言われたよ😃
体も重たくなってるだろうし、気をつけてね🙋

No.461

お疲れ様~🍵
ランチ、楽しんできました😊
いっぱい食べておしゃべりして…明日からの生活の活力になったかな💪✨

皆さんはどんな🌠をお過ごしですか😊❓

No.464

おはようございます✨
昨日の☔から一転、いいお天気です☀

私自身忙しくて、お久しぶり🙋…状態なのですが、スレ自体も動いてなかったみたいですね😃
以前はレスがないと寂しく思ったものだけど、それだけ本来の生活が充実してるんだ🎵と、嬉しく感じるようになりました😊
ただ、走り続けて息切れしないように、たまには息抜きしてね☕

今週は忙しくなる気配💧
皆さんも一週間のいいスタートが切れますように✨

No.466

>> 465 チョコちゃん☕
娘ちゃんと何かあったのかな😔❓
お姉さんご夫婦が、チョコちゃんご夫婦と娘ちゃんとの間のクッションになってもらえたらいいね✨
よくわからないのに、偉そうにごめんね🙏💦
双方の距離が少しずつでも縮まりますように🌠

No.468

お疲れ様です🍴
予想通り忙しいっ💨💨

💐ヤマちゃん💐
女の赤ちゃんのご出産おめでとうございます✨✨
時間だけを見てみると、安産だった…といっていいのかな❓
お疲れ様でした😃
今は、ゆっくり体を休めてね😊

こちらには来なきゃいけない❓とか、思わないでね😉 これから👶のお世話で大変になるし、いつまでも待ってるからね😃

嬉しい報告、どうもありがとう💕💕

No.471

>> 469 ヤマちゃんおめでとう😄❤元気な赤ちゃんで良かったぁ😄これから忙しくなるだろうけど無理せずやってね✨本当におめでとう🎂 ゆうちゃんいつかきっと… チョコちゃん☕
娘ちゃんと、分かり合える時はきっと来るよ😊
焦らないでね✨

でも、前向きにとらえてるチョコちゃんは偉いなって思いました😃

No.472

おはようございます😃
相変わらず忙しい日々です💦

3M兄さん、今週も夜勤あるのかな❓
チョコちゃん、お仕事探し順調かな❓
あき、息子くんの学校も休校だった❓関西、だいぶ落ち着いてきたね😊
チビ丸ちゃん、お互い子どもが多いと、予定も次々に入って大変だよね😫❓
ヤマちゃん、授乳ペースとか掴めてきたかな❓
👶っていい匂いするよね~😍

皆さん、今日も頑張りましょうね💕

No.474

>> 473 あき☕
旅行いいなぁ~😚
関西に住んでた時は行ったものだけど、今は双方の実家に帰るだけでお金が😂💸…なので、全然行けない💦💦

充電完了で、ますますパワーアップやね😉
お仕事探しもいい結果となりますように✨

No.476

>> 475 3M兄さん☕
早番お疲れ様です😊
あと2日、大変だけど頑張って~✨

今日は、長女の帰宅より早くご飯用意できて良かった🎵
早く帰ってこ~い😃

No.479

お疲れ様~🍵
娘の🎹レッスン待ちです😃
今日は☔上がりだからか、風もあり、寒い1日でした💧
衣替えもできないで、着るものに悩みます😥
皆さんの所はどうですか❓

No.480

>> 477 皆さんお疲れ様です昕 今日 こちらは 晴れたり曇ったりでした。 ゆう ありがとう俉 早番も明日迄なんだ焄 土日は休みだから 頑張るよ昕 … 3M兄さん☕
早番お疲れ様です😊
春から秋にかけては、公園にお弁当持って行ったり、バーベキューしたり、川遊びしたり…子どもが多いので、あまり💰をかけない遊びをしてます💦
兄さんも今週土日はお休みなんですね😃
あと1日、ファイトです💪

No.481

>> 478 皆さん こんにちわ🎵 お疲れ様です🙋 今日は、☔で肌寒い一日ですね まだ、🏥で入院中です。ちなみに、30日に退院します➰ まだまだ、母… ヤマちゃん🍵(⬅授乳中だから、☕はやめておくね😉)
すぐに母乳が出る人の方が稀だと思うよ😃
私は3人完全母乳だったけど、どの子の時も退院ギリギリか退院してから出るようになったよ✨
今のミルクは栄養もあるし、ダメでもいいや…位の気楽な気持ちでね😉

素敵なお名前になったのかな❓
今風っていいね✨
うちは、実は3人共、かなり古風な名前😊

明後日の退院まで、ゆっくり過ごしてね😃

No.486

お疲れ様です✨
やっと週末💦
今週は、休み無しだったので、かなり疲れました😩

この週末は、旦那は息子を連れて旦那実家へ、女の子組は長女が部活もあるので🏠でのんびりです😊
明日は長女、二女とそれぞれの友達5人をショッピングセンターに連れて行く予定です😃
それぞれ、プリクラを撮りたいそうで💦
最近のプリクラって、美白補正とか、お目々ぱっちり補正とか、いろいろあるらしい😁
私も撮ったら、さぞや可愛くなるハズ✨…と思いたい😂

では皆さん、よい週末を🙋

No.487

>> 482 おはよぉございます☀あきです✨ みなさま、ゆったり元気にお過ごしかな? あたしは、義母の嫌味・小言が増えて毎日イライラ気味💨年とると嫁いびり… あき☕
お姑さんの小言はイヤだよね😱
私は、同居してないけど、気持ちはわかるよ~😭
私の場合、叔母(姑の実妹)が、姑に自身も苦労したからと味方になってくれるので、救われるかな😃
普段は関東に住んでるけど、姑の様子をたまに見にくるようで😊
で、「あなた(姑)の最大の失敗は、ゆうちゃんを味方につけなかったことね😏」と事ある毎に姑に話してくれるよ😉
旦那は見て見ぬ振り…だしね😤
叔母も、娘と息子がいるけど、身内以上に義理(嫁や婿)の考え方、私も将来のために覚えておこうと思ってます😊

チョコちゃんも言うとおり、🏠にいると嫌な小言も耳にしちゃうし、外で働くのは、気分転換にもお小遣い稼ぎにもオススメ✨
医療関係は、ニーズも高いんじゃないのかな❓
頑張って~💪

EXILEのコンサートいいなぁ🎵
いつ行くの❓
チョコちゃんとすれ違うかも💡

No.488

>> 483 皆さん こんにちわ✨ 今日はハッキリしない天気で肌寒いね💦 週末も天気悪いみたいだし➰ 日曜日に娘の修学旅行だったけど、延期になったよ。 … ヤマちゃん🍵
おっぱい張ってくるの辛いよね💦
👶が飲めなかった分は頑張って絞って、乳腺炎にならないようにね😉

退院後は、ご実家❓
ご自宅の場合は、旦那様や娘ちゃんにもいろいろ手伝ってもらってね😃

No.489

>> 484 こんにちは😄埼玉も肌寒いです😣ヤマちゃん明日退院なんだね✨これから忙しくなるけど無理せずやってね😆昨日面接で来週月曜も面接してきます😄頑張っ… チョコちゃん☕
面接頑張ってるんだね😊
月曜日もファイト~💪
ぷるぷるお肌で挑めるよう、週末はゆっくり休んでね😊

No.492

おはようございます😃
曇ってたけど、晴れ間も見えてきました☀

ヤマちゃん🍵
退院おめでとう~💐
暖かい時期で、沐浴時とか寒さ対策しなくていいし、子育てに最適な時期じゃないかな😃
無理しないで、マイペースでね✨

3M兄さん☕
Dragon Ashのライブかぁ🎵
いいなぁ~😊
楽しんできてね🙋

チョコちゃん☕
ありがとう😃
子守みたいなモノだけど、みんなお洒落してくるようなので、煙たがられないような『脱・おばちゃんファッション』で行ってくるね~🎵

あき☕
お友達んちには今日行くのかな❓
おしゃべり楽しんできてね😃

チビ丸ちゃん☕
元気~⁉🔉

皆さん、素敵な週末を💕💕

No.495

おはようございます😃
長野もいいお天気です☀

今日はめちゃくちゃ忙しくなる、と上司に宣言されているので、気合い入れて行ってきます💪

このスレももうすぐ🈵ですね😊
続けても…大丈夫よね❓
新スレ立てられるのは、夕方以降になると思うけど、それまでおしゃべり楽しんでてね✨

No.496

>> 494 おはようございます😄今日から6月🍒そろそろ梅雨入りですね💦💦今日は面接行ってきます😆やっと☀たので洗濯物バンバン干すぞぉ😁皆さん今日も良い1… チョコちゃん☕
土曜日は、ふんわりチュニック(腰の辺りまでは普通のカットソーで、腰からシフォンで段の切替になってるの🎵)だったよ😃
私は、顔・体型的に『かっこいい』服は似合わないので、「○○のお母さん可愛い💕」と言われ満足しております😁(娘たちには、「どこがやねん😏」と言われたけどね😭)

今日は面接だね😊
気持ちいいお天気で、気持ちよく出掛けられそうよね🎵
チョコちゃんのいい所、いっぱいアピールできますように✨

No.500

お疲れ様です☕🍵
今日はバタバタで、ゆっくりレスできず💧

とりあえず新スレ立てますね😊

今回もありがとう💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧