☕☕主婦の息抜き③☕☕

レス500 HIT数 14722 あ+ あ-

2009/06/01 17:16(更新日時)

仲間の皆さんとの息抜きの時間が楽しいので、悩みましたが続けることにしました😃

街のカフェ☕のように、気軽におしゃべりを楽しんだり、🌠は🍸を楽しみながら💖なお話もできるような、そんな場所になるといいですね✨

新たにおしゃべりに参加してくださる方も、お待ちしています🎵

No.1144012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

お疲れ様です☕🍵
今日はバタバタで、ゆっくりレスできず💧

とりあえず新スレ立てますね😊

今回もありがとう💕

No.499

皆さんお疲れ様です昕

ライブは 生憎の曇り空で肌寒い天気だったんで イマイチだったけど、会場に入れば こっちの物俉

2時間が 1時間にしか感じない位 時間が過ぎるのが早かった昉
力いっぱい飛んで 腕振って 終わったら 腹筋と背筋が痛かった昉

チョコちゃんも 旦那さんとどうですか俉
カップルも多かったし ペアのTシャツで盛り上がりと思うよ。
うちはペアじゃなかったけど昉

あきは7月と8月と2日なの?
良いね~
それは見応えあるね!!
夏休みが楽しみだね昀

俺も10日は怒髪天のライブだよ
今度も嫁と 弾けマクるよⅦ

No.498

皆さん こんにちわ
今日は☀てるけど、余りいい天気じゃぁないです

退院して今日で3日目ですが、やっぱい🏠はいいですね~ぇ😁

退院した日はミルクと母乳の混合でしたが、どう言う訳か、🌠11時すぎから、おっぱいを飲んでくれるようになりました☺まだ余り、出は良くないので、2、3時間おきの授乳で大変だけど、良かった②。

毎日って言っても日は浅いけど、慣れない育児に奮闘中です😍

寝不足で辛いけど頑張りま~す😊

午後も頑張って行きましょう🎵

No.497

おはよぉございます☀ あきです✨

週末は、土日共に友達🏠にお邪魔してました😜 土曜に息子が泊まることになり、2連チャンで遊びました✌しゃべりまくりで、疲れた💨

ゆうちゃん🌸 娘ちゃん達とのお出掛けお疲れ様😆 かわいいママなんやぁ⤴娘ちゃん達も友達にそんな風に言ってもらえて嬉しいはず💕 自慢のママだよ✌

3M兄🌸 ドラゴンアッシュどうでした😁 ハジケてきたかな? たしか初期の💿持ってたような😅 あたしも7月と8月のEXライブに向けて…二の腕ダイエット頑張ります😜
チョコちゃん🌸 面接頑張ってね⤴ あたしも🚲で通える範囲で探してるので、今から募集中の張り紙貼ってないか、偵察に行ってきます💨

今日もいい一日になりますように🍀🍀🍀

No.496

>> 494 おはようございます😄今日から6月🍒そろそろ梅雨入りですね💦💦今日は面接行ってきます😆やっと☀たので洗濯物バンバン干すぞぉ😁皆さん今日も良い1… チョコちゃん☕
土曜日は、ふんわりチュニック(腰の辺りまでは普通のカットソーで、腰からシフォンで段の切替になってるの🎵)だったよ😃
私は、顔・体型的に『かっこいい』服は似合わないので、「○○のお母さん可愛い💕」と言われ満足しております😁(娘たちには、「どこがやねん😏」と言われたけどね😭)

今日は面接だね😊
気持ちいいお天気で、気持ちよく出掛けられそうよね🎵
チョコちゃんのいい所、いっぱいアピールできますように✨

No.495

おはようございます😃
長野もいいお天気です☀

今日はめちゃくちゃ忙しくなる、と上司に宣言されているので、気合い入れて行ってきます💪

このスレももうすぐ🈵ですね😊
続けても…大丈夫よね❓
新スレ立てられるのは、夕方以降になると思うけど、それまでおしゃべり楽しんでてね✨

No.494

おはようございます😄今日から6月🍒そろそろ梅雨入りですね💦💦今日は面接行ってきます😆やっと☀たので洗濯物バンバン干すぞぉ😁皆さん今日も良い1日でありますように😄✨✨✨✨

• << 496 チョコちゃん☕ 土曜日は、ふんわりチュニック(腰の辺りまでは普通のカットソーで、腰からシフォンで段の切替になってるの🎵)だったよ😃 私は、顔・体型的に『かっこいい』服は似合わないので、「○○のお母さん可愛い💕」と言われ満足しております😁(娘たちには、「どこがやねん😏」と言われたけどね😭) 今日は面接だね😊 気持ちいいお天気で、気持ちよく出掛けられそうよね🎵 チョコちゃんのいい所、いっぱいアピールできますように✨

No.493

こんばんは😄3Mさんライブどうでしたか?発散出来たかな?😁私もライブ行きたいです😆旦那と私の趣味が違うんだけど2人共MISIAファンだから行ってみたいです😍娘とはモー娘といきものがかりとアクアタイムスとgogo7188行った事あります😄ゆうちゃんどんな格好したのかな?😁

No.492

おはようございます😃
曇ってたけど、晴れ間も見えてきました☀

ヤマちゃん🍵
退院おめでとう~💐
暖かい時期で、沐浴時とか寒さ対策しなくていいし、子育てに最適な時期じゃないかな😃
無理しないで、マイペースでね✨

3M兄さん☕
Dragon Ashのライブかぁ🎵
いいなぁ~😊
楽しんできてね🙋

チョコちゃん☕
ありがとう😃
子守みたいなモノだけど、みんなお洒落してくるようなので、煙たがられないような『脱・おばちゃんファッション』で行ってくるね~🎵

あき☕
お友達んちには今日行くのかな❓
おしゃべり楽しんできてね😃

チビ丸ちゃん☕
元気~⁉🔉

皆さん、素敵な週末を💕💕

No.491

皆さんおはようございます昕

あき 8月のEXILEに当選したんだ昀
おめでとう俉
いい夏休みに成りそうだね焄
旅行も兼ねて楽しめるね昕

俺も今日Dragon Ashのライブに行って来るよ昕
天気イマイチだけど 跳びはねて 思い切り楽しんで来ますⅦ

ヤマさんは 今日退院か 2~3ヶ月は夜泣き大変だけど 頑張って俉

チョコちゃん 仕事探しの最中だね。
焦らずジックリ探してね昕
いい所有ると良いね垬

ゆう 今日は娘さん達と お出かけか焄
プリクラ どんな感じに写るのかな。
今は 色々進んでるね昉
大変だけど いい一日を昀

No.490

おはようございます😄ヤマちゃん今日退院だよね✨家族や身内の皆待ち遠しいだろうね😌大変だろうけど頑張ってね😆あきちゃん埼玉はスーパーアリーナかな⁉娘がモー娘ファンだった頃何回か行ったよ~😁いつ頃来るのかな?色々教えちゃいますよ~😁ゆうちゃん週末なのに娘さん達のお付き合い大変だね💦💦今日も良い1日を😄

No.489

>> 484 こんにちは😄埼玉も肌寒いです😣ヤマちゃん明日退院なんだね✨これから忙しくなるけど無理せずやってね😆昨日面接で来週月曜も面接してきます😄頑張っ… チョコちゃん☕
面接頑張ってるんだね😊
月曜日もファイト~💪
ぷるぷるお肌で挑めるよう、週末はゆっくり休んでね😊

No.488

>> 483 皆さん こんにちわ✨ 今日はハッキリしない天気で肌寒いね💦 週末も天気悪いみたいだし➰ 日曜日に娘の修学旅行だったけど、延期になったよ。 … ヤマちゃん🍵
おっぱい張ってくるの辛いよね💦
👶が飲めなかった分は頑張って絞って、乳腺炎にならないようにね😉

退院後は、ご実家❓
ご自宅の場合は、旦那様や娘ちゃんにもいろいろ手伝ってもらってね😃

No.487

>> 482 おはよぉございます☀あきです✨ みなさま、ゆったり元気にお過ごしかな? あたしは、義母の嫌味・小言が増えて毎日イライラ気味💨年とると嫁いびり… あき☕
お姑さんの小言はイヤだよね😱
私は、同居してないけど、気持ちはわかるよ~😭
私の場合、叔母(姑の実妹)が、姑に自身も苦労したからと味方になってくれるので、救われるかな😃
普段は関東に住んでるけど、姑の様子をたまに見にくるようで😊
で、「あなた(姑)の最大の失敗は、ゆうちゃんを味方につけなかったことね😏」と事ある毎に姑に話してくれるよ😉
旦那は見て見ぬ振り…だしね😤
叔母も、娘と息子がいるけど、身内以上に義理(嫁や婿)の考え方、私も将来のために覚えておこうと思ってます😊

チョコちゃんも言うとおり、🏠にいると嫌な小言も耳にしちゃうし、外で働くのは、気分転換にもお小遣い稼ぎにもオススメ✨
医療関係は、ニーズも高いんじゃないのかな❓
頑張って~💪

EXILEのコンサートいいなぁ🎵
いつ行くの❓
チョコちゃんとすれ違うかも💡

No.486

お疲れ様です✨
やっと週末💦
今週は、休み無しだったので、かなり疲れました😩

この週末は、旦那は息子を連れて旦那実家へ、女の子組は長女が部活もあるので🏠でのんびりです😊
明日は長女、二女とそれぞれの友達5人をショッピングセンターに連れて行く予定です😃
それぞれ、プリクラを撮りたいそうで💦
最近のプリクラって、美白補正とか、お目々ぱっちり補正とか、いろいろあるらしい😁
私も撮ったら、さぞや可愛くなるハズ✨…と思いたい😂

では皆さん、よい週末を🙋

No.485

>> 484 チョコちゃん🌸 お久しぶり😆 チョコちゃんもがんばって探してるよね✌ 何件か☎したんだけど、土日出られますか?て感じで😅まだ2年だし、半日留守番させるのも厳しいかなって😣 いろんなとこチャレンジしてみるよ✌

で💡8月に埼玉に行くことになりました🎶 EXILEの最終日が当たったんだぁ💕ピアス効果かな⤴
パート見つけて旅費貯めるよ😜

No.484

こんにちは😄埼玉も肌寒いです😣ヤマちゃん明日退院なんだね✨これから忙しくなるけど無理せずやってね😆昨日面接で来週月曜も面接してきます😄頑張って早く決めなくちゃ💦💦あきちゃん資格私も取りたいです😁姑の小言ムカつくよね😠きっと暇なんだよ💨気晴らし友達の所に避難するかスーパーとかで少し小遣い稼ぎするとかが良いかも😄🏠に居るとストレス溜まるしね💦💦

• << 489 チョコちゃん☕ 面接頑張ってるんだね😊 月曜日もファイト~💪 ぷるぷるお肌で挑めるよう、週末はゆっくり休んでね😊

No.483

皆さん こんにちわ✨
今日はハッキリしない天気で肌寒いね💦
週末も天気悪いみたいだし➰

日曜日に娘の修学旅行だったけど、延期になったよ。

明日は退院で🏠に帰れるよ。乳が張って痛いけどまだまだ、出が悪いから👶も大泣きで嫌がるよ。🏥ではミルクと混合で飲ませるけど、張ってきて痛いよ💦
早く、母乳だけになればいいなぁ😍

天気がいまいちだけど、頑張って行きましょう

• << 488 ヤマちゃん🍵 おっぱい張ってくるの辛いよね💦 👶が飲めなかった分は頑張って絞って、乳腺炎にならないようにね😉 退院後は、ご実家❓ ご自宅の場合は、旦那様や娘ちゃんにもいろいろ手伝ってもらってね😃

No.482

おはよぉございます☀あきです✨
みなさま、ゆったり元気にお過ごしかな?
あたしは、義母の嫌味・小言が増えて毎日イライラ気味💨年とると嫁いびりしか楽しみにないのかな😣

3M兄🌸早番お疲れ様です🍀 土日の休みまでがんばって😉

ゆうちゃん🌸土日の過ごし方羨ましい😆 うちも今週末は川が近くにある友達🏠な行ってきます⤴ 友達の旦那に子供まかせて…しゃべりまくってきます😄

今、何か資格をとろうかと思ってます🎶 医療事務か調剤事務✨ でも…とったとしても仕事あるのかな?なやみどころです😅

さぁ⤴今日も1日いいことありますように🍀

• << 487 あき☕ お姑さんの小言はイヤだよね😱 私は、同居してないけど、気持ちはわかるよ~😭 私の場合、叔母(姑の実妹)が、姑に自身も苦労したからと味方になってくれるので、救われるかな😃 普段は関東に住んでるけど、姑の様子をたまに見にくるようで😊 で、「あなた(姑)の最大の失敗は、ゆうちゃんを味方につけなかったことね😏」と事ある毎に姑に話してくれるよ😉 旦那は見て見ぬ振り…だしね😤 叔母も、娘と息子がいるけど、身内以上に義理(嫁や婿)の考え方、私も将来のために覚えておこうと思ってます😊 チョコちゃんも言うとおり、🏠にいると嫌な小言も耳にしちゃうし、外で働くのは、気分転換にもお小遣い稼ぎにもオススメ✨ 医療関係は、ニーズも高いんじゃないのかな❓ 頑張って~💪 EXILEのコンサートいいなぁ🎵 いつ行くの❓ チョコちゃんとすれ違うかも💡

No.481

>> 478 皆さん こんにちわ🎵 お疲れ様です🙋 今日は、☔で肌寒い一日ですね まだ、🏥で入院中です。ちなみに、30日に退院します➰ まだまだ、母… ヤマちゃん🍵(⬅授乳中だから、☕はやめておくね😉)
すぐに母乳が出る人の方が稀だと思うよ😃
私は3人完全母乳だったけど、どの子の時も退院ギリギリか退院してから出るようになったよ✨
今のミルクは栄養もあるし、ダメでもいいや…位の気楽な気持ちでね😉

素敵なお名前になったのかな❓
今風っていいね✨
うちは、実は3人共、かなり古風な名前😊

明後日の退院まで、ゆっくり過ごしてね😃

No.480

>> 477 皆さんお疲れ様です昕 今日 こちらは 晴れたり曇ったりでした。 ゆう ありがとう俉 早番も明日迄なんだ焄 土日は休みだから 頑張るよ昕 … 3M兄さん☕
早番お疲れ様です😊
春から秋にかけては、公園にお弁当持って行ったり、バーベキューしたり、川遊びしたり…子どもが多いので、あまり💰をかけない遊びをしてます💦
兄さんも今週土日はお休みなんですね😃
あと1日、ファイトです💪

No.479

お疲れ様~🍵
娘の🎹レッスン待ちです😃
今日は☔上がりだからか、風もあり、寒い1日でした💧
衣替えもできないで、着るものに悩みます😥
皆さんの所はどうですか❓

No.478

皆さん こんにちわ🎵
お疲れ様です🙋

今日は、☔で肌寒い一日ですね

まだ、🏥で入院中です。ちなみに、30日に退院します➰

まだまだ、母乳が出なくて👶が大泣きさせてしまいます。まだ上手く吸い付いてくれず、ミルクと混合しています。
👶も慣れないし、私も慣れないのでかなり、テンパって大変です😥
夜中、ぐずって、なかなか寝てくれないので、辛いです😭

今日は旦那が有休とって子供の出生届を市役所や保険センター等に手続きをしに行って来ました☺色々悩んで、結構、今風の名前になってしまいました。

イライラしないで、育児頑張ります☺

• << 481 ヤマちゃん🍵(⬅授乳中だから、☕はやめておくね😉) すぐに母乳が出る人の方が稀だと思うよ😃 私は3人完全母乳だったけど、どの子の時も退院ギリギリか退院してから出るようになったよ✨ 今のミルクは栄養もあるし、ダメでもいいや…位の気楽な気持ちでね😉 素敵なお名前になったのかな❓ 今風っていいね✨ うちは、実は3人共、かなり古風な名前😊 明後日の退院まで、ゆっくり過ごしてね😃

No.477

皆さんお疲れ様です昕

今日 こちらは 晴れたり曇ったりでした。

ゆう ありがとう俉
早番も明日迄なんだ焄
土日は休みだから 頑張るよ昕
昨日は夕食の準備 早く出来て よかったね垬
ゆうも 土日休みなの?
冬は よくスキーに行ってたよね昀
今は代わりに行く所とか有るのかな焄

今週も 後少し俉
頑張ろう昀

• << 480 3M兄さん☕ 早番お疲れ様です😊 春から秋にかけては、公園にお弁当持って行ったり、バーベキューしたり、川遊びしたり…子どもが多いので、あまり💰をかけない遊びをしてます💦 兄さんも今週土日はお休みなんですね😃 あと1日、ファイトです💪

No.476

>> 475 3M兄さん☕
早番お疲れ様です😊
あと2日、大変だけど頑張って~✨

今日は、長女の帰宅より早くご飯用意できて良かった🎵
早く帰ってこ~い😃

No.475

皆さんお疲れ様です昕

今週は早番で ゆっくりできません昉
帰っても 速攻で寝ないといけないし
それも後2日俉
頑張って乗り切ります昀

あき 旅行いいな~
子供が大きいと物いりで
俺も行きたい昀

ゆうは マイペースかな焄それが一番だよ!
ナカナカ奛出来ないけど、よろしくね垬

No.474

>> 473 あき☕
旅行いいなぁ~😚
関西に住んでた時は行ったものだけど、今は双方の実家に帰るだけでお金が😂💸…なので、全然行けない💦💦

充電完了で、ますますパワーアップやね😉
お仕事探しもいい結果となりますように✨

No.473

こんにちは☀あきです✨
少しご無沙汰の間に…
ヤマちゃん⤴ご出産おめでとぉ😆😆😆
これから睡眠不足気味になるかも⁉ですが、休めるときに休んでね✨

チョコちゃんも、前向きにがんばってるよね⤴ あたしもかんばるさぁ👊

2年ぶりに旅行に行ってきました😆 旦那はサービス業で、土日は無理なんで、日曜参観の振替日を利用し1日ズル休みで😜

少し充電したので、パート探しがんばります🎶

No.472

おはようございます😃
相変わらず忙しい日々です💦

3M兄さん、今週も夜勤あるのかな❓
チョコちゃん、お仕事探し順調かな❓
あき、息子くんの学校も休校だった❓関西、だいぶ落ち着いてきたね😊
チビ丸ちゃん、お互い子どもが多いと、予定も次々に入って大変だよね😫❓
ヤマちゃん、授乳ペースとか掴めてきたかな❓
👶っていい匂いするよね~😍

皆さん、今日も頑張りましょうね💕

No.471

>> 469 ヤマちゃんおめでとう😄❤元気な赤ちゃんで良かったぁ😄これから忙しくなるだろうけど無理せずやってね✨本当におめでとう🎂 ゆうちゃんいつかきっと… チョコちゃん☕
娘ちゃんと、分かり合える時はきっと来るよ😊
焦らないでね✨

でも、前向きにとらえてるチョコちゃんは偉いなって思いました😃

No.470

ヤマさん
御出産おめでとうございます岺嵂嵂昀

元気な赤ちゃんみたいでよかったね昕
しかも大きいし 健康に育つよ昕

これからは 育児が大変だけど 無理せず頑張って俉時々は 様子も教えてね焄

チョコちゃん お子さん心配だね昉
でも さすがチョコちゃん昕
前向きだよ昀
今出来る求職活動頑張って俉
いい方向に向かうよう 祈ってるよ昕

No.469

ヤマちゃんおめでとう😄❤元気な赤ちゃんで良かったぁ😄これから忙しくなるだろうけど無理せずやってね✨本当におめでとう🎂 ゆうちゃんいつかきっとまた3人で暮らせると思うから私も元気に仕事見付けなきゃ😆たまに娘と会ってるしなるようになるって感じです😄

• << 471 チョコちゃん☕ 娘ちゃんと、分かり合える時はきっと来るよ😊 焦らないでね✨ でも、前向きにとらえてるチョコちゃんは偉いなって思いました😃

No.468

お疲れ様です🍴
予想通り忙しいっ💨💨

💐ヤマちゃん💐
女の赤ちゃんのご出産おめでとうございます✨✨
時間だけを見てみると、安産だった…といっていいのかな❓
お疲れ様でした😃
今は、ゆっくり体を休めてね😊

こちらには来なきゃいけない❓とか、思わないでね😉 これから👶のお世話で大変になるし、いつまでも待ってるからね😃

嬉しい報告、どうもありがとう💕💕

No.467

おはようございます🙋
☔が上がって、☀て外は暑そうですね

夜の12時あたりから陣痛らしき腹痛あって、夜中の2時に🏥に行き、4時に分娩室に入り、4時17分に元気な女の子が産まれました😍
しかも、ビックベイビーで3645㌔㌘でした😱
これから、大変だけど、頑張りま~す🙋
今日も頑張って行きましょう

No.466

>> 465 チョコちゃん☕
娘ちゃんと何かあったのかな😔❓
お姉さんご夫婦が、チョコちゃんご夫婦と娘ちゃんとの間のクッションになってもらえたらいいね✨
よくわからないのに、偉そうにごめんね🙏💦
双方の距離が少しずつでも縮まりますように🌠

No.465

皆さんおはようございます😄お久し振りです✨色々あり過ぎて何から話したらと思ってますが…娘は姉夫婦の所で暫くお世話になる事になりました✨淋しいですが仕方ないです😢家出されるよりはいいかなぁって思ってます😆皆さん今日も良い1日を😄✨✨✨

No.464

おはようございます✨
昨日の☔から一転、いいお天気です☀

私自身忙しくて、お久しぶり🙋…状態なのですが、スレ自体も動いてなかったみたいですね😃
以前はレスがないと寂しく思ったものだけど、それだけ本来の生活が充実してるんだ🎵と、嬉しく感じるようになりました😊
ただ、走り続けて息切れしないように、たまには息抜きしてね☕

今週は忙しくなる気配💧
皆さんも一週間のいいスタートが切れますように✨

No.463

おはようございます🙋
今日は今の所☀てるけど段々☁って☔降るみたい
とうとう、関東までインフルエンザが広がってきたね😥
インフルエンザの影響で修学旅行を延期する🏫があるけど、娘の🏫は予定通り来週の日曜日に行くみたい。鎌倉と東京方面に行くから、心配だよ😠
今日はこれから、今の所体調いいから、百円ショップにでも行ってこょうかな…。

今日も一日頑張っていきましょう🎵🎵🎵

No.462

📱の機種変したら、慣れなくてすごく時間かかります😅

最近なんだかバタバタ気味でなかなか✏に来れません😢
みなさん、体調崩さないようにお過ごしくださいね✨
今から、皮膚科に行ってきます💨💨💨

No.461

お疲れ様~🍵
ランチ、楽しんできました😊
いっぱい食べておしゃべりして…明日からの生活の活力になったかな💪✨

皆さんはどんな🌠をお過ごしですか😊❓

No.460

皆さんお疲れ様です昕

ちび丸 お疲れ様昕
色々忙しいみたいだね
(*´ο`*)=3
無理しないで頑張って
体壊さないでね昉

ゆう 今日は楽しそうだね昀
たまの休み 思い切り楽しんで 若さも充電だ垬

ヤマさん 気をつけてね昉転んでも 何ともなくてよかったね焄

チョコちゃん 色々大変そうだけど 無理しないでね昉
早く元気になれると良いね昀

あき 忙しいみたいだけどぼちぼちね焄

No.459

>> 454 おはようございます 昨日は夜も暑くて寝苦しかったです。 今日はまだ☁っていて、これから☀てくるみたいしかも、暑くなりそぅ… インフルエンザが… ヤマちゃん☕
👶大きく育ってるみたいね😊 ママのお腹が気持ちいいんだね✨
転んで無事で何よりだよ💦
実は私も、上の子どもと滑り台やってて、思いっきり尻餅ついたことあるよ😂
お医者さんに妊婦の自覚が足りないと笑われつつ、👶は羊水がクッションになるから、かなりの刺激がなければ大丈夫と言われたよ😃
体も重たくなってるだろうし、気をつけてね🙋

No.458

>> 453 皆さんおはようございます✨お久しぶりです😄週末からいろんな事があり頭がパンク状態です😢私が悪いのですが…💦💦またこれたらお話しますね。 チョコちゃん☕
どうしたかな❓💦
吐き出したい気分なら、いつでもここを使ってね😊
1日でも早くチョコちゃんの気持ちが落ち着いて、また楽しくおしゃべりができるようになりますように🌠

No.457

>> 452 すっかりご無沙汰していましたチビ丸です😃 ゆうちゃん✨いつも心配してくれてありがとう😊 週末から遠足ダブル👊で 明けてから5勤務💦💦で … チビ丸ちゃん☕
忙しい毎日を送ってるんだね😊
チビ丸ちゃんのはつらつママぶりが、目に浮かぶようです😊
長野は…というか、この辺りは、遠足は秋だけなんだよ💦
🍱の用意とか、大変だったでしょ❓ うちの子どもたち、何を入れて欲しいか聞くと、「ちくわにチーズを入れたやつ」って言うんだよ😥 唐揚げとか、🍤とかないの❓って思うけど😂

お休みまでもう少し、頑張ってね😊

No.456

>> 450 皆さんおはようございます昕 今日は薄曇りです。 ゆう 珍しく朝寝坊か淼 朝食の用意とか有るから 奥さんは大変だね昉 仕事には間に合った… 3M兄さん☕
今朝はしっかり早起きして、朝食もちゃんとしたものを作りましたよ😊

今は久々のお出かけが嬉しく、ワクワクしてます✨

No.455

おはようございます😃
今日は仕事は休みで、久々に友達とランチ🍴してきます🎵
ちょっとお洒落したりして、気分は上々⤴です🙌

こんな私も、水曜日の夜は落ち込みモード⤵になってます💧
ドラマ『アイシテル』を見てるから😔
設定の加害者は二女と被害者は息子と同い年だから、すごく感情移入して目が離せません。
もしも加害者側になったら…、被害者側になったら…と、考えさせられます。
…なので、昨日はどん底まで落ちたので、今日は気分を盛り上げるのに、必死なのかも💦
ランチ、楽しんできま~す🙋

皆さんも、素敵な1日でありますように✨

No.454

おはようございます
昨日は夜も暑くて寝苦しかったです。
今日はまだ☁っていて、これから☀てくるみたいしかも、暑くなりそぅ…
インフルエンザがとうとう関東にも流行りだしたね。群馬まで流行したら大変だ~ぁ😱恐いです。
今日も頑張って行きましょう💨

• << 459 ヤマちゃん☕ 👶大きく育ってるみたいね😊 ママのお腹が気持ちいいんだね✨ 転んで無事で何よりだよ💦 実は私も、上の子どもと滑り台やってて、思いっきり尻餅ついたことあるよ😂 お医者さんに妊婦の自覚が足りないと笑われつつ、👶は羊水がクッションになるから、かなりの刺激がなければ大丈夫と言われたよ😃 体も重たくなってるだろうし、気をつけてね🙋

No.453

皆さんおはようございます✨お久しぶりです😄週末からいろんな事があり頭がパンク状態です😢私が悪いのですが…💦💦またこれたらお話しますね。

• << 458 チョコちゃん☕ どうしたかな❓💦 吐き出したい気分なら、いつでもここを使ってね😊 1日でも早くチョコちゃんの気持ちが落ち着いて、また楽しくおしゃべりができるようになりますように🌠

No.452

>> 449 チョコちゃん☕ チビ丸ちゃん☕ 充実した毎日みたいね😊 たまには息抜きにおいでませ✨ 息切れしたらあかんよっ😉 すっかりご無沙汰していましたチビ丸です😃
ゆうちゃん✨いつも心配してくれてありがとう😊 週末から遠足ダブル👊で 明けてから5勤務💦💦で さすがにハード過ぎて毎日バタンキュ⤵⤵なんです😂 合間に習い事&🏥通いと……

今週は学年交流会もあるし💦💦 週末お休みになったらまたゆっくり顔出しますね😊

皆さん 🐷インフルにはくれぐれも気をつけて😣 特にやまさんは もうすぐ出産だし‼‼ 元気な赤ちゃん産んで下さいね👶

• << 457 チビ丸ちゃん☕ 忙しい毎日を送ってるんだね😊 チビ丸ちゃんのはつらつママぶりが、目に浮かぶようです😊 長野は…というか、この辺りは、遠足は秋だけなんだよ💦 🍱の用意とか、大変だったでしょ❓ うちの子どもたち、何を入れて欲しいか聞くと、「ちくわにチーズを入れたやつ」って言うんだよ😥 唐揚げとか、🍤とかないの❓って思うけど😂 お休みまでもう少し、頑張ってね😊

No.451

皆さん こんにちわ🎵
今日は風もなく、穏やかで☀て暑いですね💦

実家に行って、11年前に娘が使っていた、誇りだらけのベビー持って来て、洗いました。
ベビーカーのクッションも、洗ったけど、おちなくて、あちこちシミだらけで、ベルトもシミだらけだけど、買っても、もったいないから、それを使う事にしました➰

ゆうさん🐤昨日、🏥行って来ました。超音波写真を撮ったら、すでに3300㌘になってて、巨大でした😠若干、羊水が少なくなって来てるので、出産準備に入って来てるって言ってたけど、まだ下がって来てないから出てくる様子なし…。貧血の💊は事情話したら1錠でいいって言われたよ💦でも飲まないと🙅だって。

昨日の🌠、転んでしまいました😠で、出血、しなかったので良かったよ。でも、少し、左脇腹が痛くて、2時から5時くらいまで💤出来なかったよ
まだまだ、暑そうだけど頑張ってくださいね🙋

No.450

今日は薄曇りです。

ゆう 珍しく朝寝坊か淼
朝食の用意とか有るから
奥さんは大変だね昉
仕事には間に合ったのかな焄
明日は気をつけてね!

• << 456 3M兄さん☕ 今朝はしっかり早起きして、朝食もちゃんとしたものを作りましたよ😊 今は久々のお出かけが嬉しく、ワクワクしてます✨

No.449

チョコちゃん☕
チビ丸ちゃん☕
充実した毎日みたいね😊
たまには息抜きにおいでませ✨
息切れしたらあかんよっ😉

• << 452 すっかりご無沙汰していましたチビ丸です😃 ゆうちゃん✨いつも心配してくれてありがとう😊 週末から遠足ダブル👊で 明けてから5勤務💦💦で さすがにハード過ぎて毎日バタンキュ⤵⤵なんです😂 合間に習い事&🏥通いと…… 今週は学年交流会もあるし💦💦 週末お休みになったらまたゆっくり顔出しますね😊 皆さん 🐷インフルにはくれぐれも気をつけて😣 特にやまさんは もうすぐ出産だし‼‼ 元気な赤ちゃん産んで下さいね👶

No.448

>> 444 皆さんお疲れ様です昕 今日は夜10時位には終わる通常勤務です焄 あき息子さんの昇級試験 うまく行くと 良いね! もしダメでもくじけないで… 3M兄さん☕
夜勤や通常勤務が交互❓にあると、疲れも倍になりそうね😱💦
暑くなってきてるだろうし、バテないように頑張ってね😃

No.447

>> 443 おはようございます 今日も朝から暑いです➰布団干したけど、若干、風、出てきたよ💦 今朝も「こむら返り」に右腿の付けねから足先まで襲われまし… ヤマちゃん☕
🏥どうだったかな❓
いよいよもうすぐ👶に会えるね💕
イメチェンして可愛いママさんになったんだぁ☺
会えるその日まで、心穏やかにね✨

No.446

>> 442 おはよぉございます☀ あきです✨ 今日は、肌寒いです😱 もうすぐ🚲で出掛けるのに💨 3M兄🌸 お仕事お疲れさまでした😄 今頃はお休み中かな… あき☕
息子くん、遠足行けたかな❓
こちらは秋にしか遠足ないんだよ💦

男の子の悔し涙って、いいよね✨
うちも、組み手審査で負けたのが悔しかったらしく、泣きはしなかったけど、それ以来毎日腕立て伏せとかやってるよ😊

No.445

おはようございます😃
今朝は超朝寝坊で、慌てまくりでした😨😨😨
いつもは6時前には着替えて髪もまとめてから、ゆっくり朝食支度をしているのに、目が覚めたら朝食を出さなきゃいけないタイムリミット10分前💧
パジャマのまま、バサバサの髪を振り乱して、必死の形相でおかず&お味噌汁を作りました💨💨
そのせいで今、脱力状態…
疲れたぁ😩⤵⤵⤵

皆さんは、爽やかな朝を迎えられましたか❓
今日も頑張りましょうね🙋

No.444

皆さんお疲れ様です昕

今日は夜10時位には終わる通常勤務です焄

あき息子さんの昇級試験 うまく行くと 良いね!
もしダメでもくじけないで リトライだ!
今日も仕事頑張って

あき お出かけ 気をつけてね焄
やはり マスクは売切れか昉今冬迄にワクチン出来れば良いね昉
外出から帰ったら うがい手洗い欠かさずにねⅦ

ヤマさん こむら返り 辛いですね昉
その上寝不足とは…埈
4時から起きてるなら3時間位しか寝れてないのか昉
なら1~2時間位昼寝したって全然回復しないですよね
頭痛とか大丈夫ですか?
家事より体労ってね。
病院も気をつけてね!

• << 448 3M兄さん☕ 夜勤や通常勤務が交互❓にあると、疲れも倍になりそうね😱💦 暑くなってきてるだろうし、バテないように頑張ってね😃

No.443

おはようございます
今日も朝から暑いです➰布団干したけど、若干、風、出てきたよ💦

今朝も「こむら返り」に右腿の付けねから足先まで襲われました😫
そのお陰で4時過ぎから全然、眠れませんでした旦那と子供を送り出して1時間くらい💤したけど、体調が優れないよ😥
しかも検診で…。また蛋白がでるかも❓

昨日は美容院に行ってイメチェンしてきたけど、余り髪切らなかったからもう少し短くしてもらえば良かったかも😱
友達とのランチ、とても楽しかったよ😊もう、しばらく行けないから、沢山、話してきたよ。
これから、支度して🏥行ってきます💨

一日、頑張りましょう🙋

• << 447 ヤマちゃん☕ 🏥どうだったかな❓ いよいよもうすぐ👶に会えるね💕 イメチェンして可愛いママさんになったんだぁ☺ 会えるその日まで、心穏やかにね✨

No.442

今日は、肌寒いです😱 もうすぐ🚲で出掛けるのに💨

3M兄🌸 お仕事お疲れさまでした😄 今頃はお休み中かな? ゆっくり休んでお仕事に備えてくださいッ🎵
ゆうちゃん🌸 京都もマスク売り切れてるよ😣 明日、息子が遠足なんだけど…電車やねん💦 中止とかになるのかなぁ~?
で💡息子クン、昇級試験やったんや‼がんばったね⤴ うちも来月、試合にでます😅 前回、試合に負けて悔し泣きする息子には成長を感じたよ😢 今回はどうなることやら💨

みなさん、今日も一日いいことありますように🍀

• << 446 あき☕ 息子くん、遠足行けたかな❓ こちらは秋にしか遠足ないんだよ💦 男の子の悔し涙って、いいよね✨ うちも、組み手審査で負けたのが悔しかったらしく、泣きはしなかったけど、それ以来毎日腕立て伏せとかやってるよ😊

No.441

おはようございます☀
今日もいいお天気で、気持ちいい朝です😃

あき☕
お隣さん、やっぱり初めの話と違うんだぁ💧
お隣さんの気持ちもわからなくはないんだよね💦
うちも新築の時に、途中でやっぱりこうしたい…とか思って変更した所もあるし😥
うちの場合は、隣も空き地で気を遣うことはなかったんだけど…
でも、隣のお宅(あきの🏠)の生活に支障が出るかもしれないなら、変更を考える時点で一言欲しいところだったよね😱
あまりにひどい状況なら、初めと話が違うとハウスメーカーに話できないのかな❓💦
的外れな意見だったらごめんね🙏💦

3M兄さん☕
夜勤お疲れ様でした😊
ゆっくり休んでくださいませ✨

ヤマちゃん☕
検診気をつけて行ってらっしゃい🙋

チビ丸ちゃん☕
元気で頑張ってるぅ😃❓

チョコちゃん☕
お仕事どうなったんだっけ❓ 働き始めてる❓

今日も1日楽しく過ごしましょうね🎵

No.440

>> 439 3M兄さん☕
さすが兄さん、好きな音楽いっぱい用意してるんだぁ🎵
やっぱり眠気を吹き飛ばすような、アップテンポの曲かな😊❓
運転気をつけてね✨
行ってらっしゃい🙋
私は、お肌に悪いので、お先におやすみなさい💤

あき☕
眠くなっちゃった💦
明日お返事するね😃

No.439

皆さんお疲れ様です昕

ゆう ありがとう昕
でも音楽のたっぷり入ったSDカードもちゃんと有るし 携帯にはレッカーやエンタ CDTVなんかの録画有るから 音だけでも聞きながら走れば 眠くないよ昀
その優しさが嬉しいよ淼

ゆうもしっかり寝て 明日も頑張ってⅦ

No.438

お疲れさまです😄 あきです✨

今日はママ友達が遊びに来てくれました😆 隣の新築の様子を見に…😓
最初の話とは窓の数や場所も違うし、物干しへの建物のかぶりかげんも違って…                        もう外観できてるし、何も言えないし➰ これからお隣としてやっていくのに、うまくいくのかなって不安です⤵                     またゆっくり✏しにきますね🎶 今日は、天ぷら😋

No.437

3M兄さん☕
今日から夜勤なんですね💦
眠たくなったらレスしてね😉 できるだけお返事できるようにするから😊
もう出勤してるかな❓
頑張って~🙋

チョコちゃん☕
この時期イボができやすいのかな❓💦
息子も足の指にできたよ😥

あき☕
お医者さん紹介してもらって良かったね😃
治療、大したことなければいいね✨
うちの実家の方では、豚インフル騒動で、マスクが手に入らない…と🆘ありました😱
でも、長野も品切れ😭
京都は大丈夫❓

ヤマちゃん☕
娘ちゃんとのお出かけ、残念だったね😢
今日は、カラー&カットでイメチェンしたのかな❓✨
ランチも楽しめた❓
明日は🏥なら、今日はゆっくり休んでね😃
貧血の💊、キツいらしいよね💧
私は飲んだけど、なんともなかった…😥
お大事にね✨

チビ丸ちゃん☕
北海道は夏日から一転、雪が降ったり…と、めちゃくちゃなお天気だったみたいだけど、体調崩してないかな❓
アクセスもしやすくなったようなので、またおしゃべりしましょうね😃

No.436

お疲れ様です☕昨日まで寒くて、ファンヒーター点けたりしたけど、今日は暖かくなりました😃お天気で、🌋も綺麗でしたよ✨昨日は、息子の空手の昇級試験でした😊組み手審査も頑張ったけど、1勝2敗💧昇級できるといいけど…

No.435

今日からまた夜勤です昉
昼間は中々寝れないんで嫌ですね渹

あき いい皮膚科教えて貰ってよかったね焄
気をつけて行って来て昕

ヤマさん 薬もうまく飲めないんで大変だね昉
今日は楽しそうな予定だね ゆっくり楽しんで来てね昀

No.434

おはようございます
今朝からいい天気で暑いです。今の所は風が穏やかなので、強風にならなければいいけどなぁ😱

昨日は最悪な日でした➰朝食を食べ後、貧血の💊を飲んで、ムカムカしていたんだけど、お昼過ぎに、数分、胃を圧迫する動作をしたら、急に気持ち悪くなり吐いてしまいました。また悪阻が復活かと思ったよ。その後から、気分が優れず、ムカムカして布団でゴロゴロしてました。出産前に娘と映画に行く予定だった結構行けなかったよ😥
しばらくぶりに一緒に出掛けてくれるって、言うから、私は、楽しみにしてたけど、残念😠💦

何日かこむら返りにならなく、良かったと思ったら、昨晩は足の裏がつり、今朝は、こむら返りにあいました➰

今日は、カラーとカットしに美容院へ行き、その後、友達と出産前、最後のランチに行く予定で~す😊
薬飲むと体調が優れず、ムカムカするから、明日は🏥行く予定なので💊の件、先生に相談してみょう➰
一日、頑張って行きましょう💨

No.433

こんばんわ☆彡 あきです✨ 今日は昼から☔でした… なんだかダルイ⤵⤵ 
皮膚科は知人から教えてもらい、来週受診予定です💡チョコちゃんもお大事にね🍀
あたしの📱はDoCoMoですッ🎶 
            皆様、今晩も楽しい夜をお過ごしください💕💕💕

No.432

こんにちは☔
なんだか寒い1日になりそうです💧

相変わらずアクセスしにくい~😱
チョコちゃん、私の📱はauです😃

しばらく、おしゃべりしにくい状況かもしれないけど、皆さん楽しい1日を✨

No.431

今日は休みだけど 家事と用事の一日です。

あき チョコちゃん 病院お疲れ様焄
たいした事ないと いいけどね。

今日も一日宜しくです兊

No.430

こんばんは😄私の📱も調子悪かったですよ😣今日もあまり良くないです😲皆さん何処の📱使ってますか?私はDoCoMoです😁ゆうちゃん忙しかったね💦お疲れ様ぁ😄あきちゃん皮膚科どうだったかな?私も耳の裏にイボぽい何かが出来ちゃった😅様子見てから病院行ってきます💨

No.429

あたしの📱だけじゃなかったのね〰😱 ってかなり📱の調子が悪いッ なんだかバタバタしていて、機種変にも行けません💦

ゆうちゃん🌸 今日は、忙しそうやね💦 少し家事手抜きしちゃえ😉 🚗とか気をつけてね🍀

今日は、いい皮膚科を探します💨 背中にできものができて… 近所の総合🏥行ったら手術で数万かかるらしい😱 悪性でもないのに、そんなたいそうな😣って感じなんで、皮膚科探してみます😄
            みなさま、よい一日を🍀

No.428

🌼おはようございます🌼今日もいい天気ですね。一日、風もなく穏やかな日だったらいいのになぁ

ゆうさん🐤
私も何回かアクセスしたけどエラーになっちゃってダメだったよ💦
📱の調子が悪いのかと、私も思ったけど…。ゆうさんもダメだったんだぁ今日は学校の用で多忙なんだぁ⤴⤴ハードな一日だけど、頑張ってね😊

昨日は、お腹が下がるように、🏠の床を拭いたりいつもより動いたなぁ😱今日も、窓拭きしたり、風がなかったら布団でも干そうかな。

一日、頑張っていきましょう💨

No.427

おはようございます✨
昨日は、何故かずっとアクセスできませんでした💦
私、何かしたっけ😥❓
📱の調子悪かったのかな❓

今日は子どもたちそれぞれの学校の用事で、朝・小学校(長男)、昼・役員ミーティング、夕方・中学校(長女)、夜・小学校(二女)
…と、何度も学校へ行かなきゃいけない、超多忙日です😱

皆さん、今日もいいこといっぱいありますように✨

No.426

お疲れ様です😃
今日は娘のピアノがお休みなので、ゆっくりと夕方を過ごせそうです✨
また後で来ますね~🙋

No.425

こちらは今日は朝から いい天気匤

ゆう所は長女と結構被る所多いんだね昕
親子だし やっぱりゆうの好きな事は、子供も好きなんだね焄
会話も有るみたいだし その調子でね昀

仕事の人は共に頑張りましょうⅦ

家事の人もゆっくりマイペースで楽しくね垬

No.424

おはようございます😄何とか早く決めないとです😓💨あきちゃん旦那さんとデートも良いかもよ😉ゆうちゃん娘さんと少しづつ色々話せるといいね😄ヤマちゃん突くと…って旦那さん❤したかったんだよ😍夫婦のコミュニケーションだもんね😉でも無理はしないで💦チビ丸ちゃんお掃除のお仕事お疲れ様ぁ😄3Mさん埼玉も今日はカラってしてそうです✨お仕事頑張って下さい😄今日も皆さん良い1日を😉

No.423

🎵おはようございます🎵今日は今の所☁だけど、これから☀みたい➰
今は涼しくて過ごしやすいけど、これから暑くなるのかな❓

昨日の🌠に貧血の💊飲んだけど胃が圧迫るよな気持ち悪さがありました💦旦那にまだ産まれる気配がないと言った「突っくと早く出るかもよ」って言う事で💕💕💕相手をさせられました🙈
今回は途中で💤しないで相手したけど、本当に突っくと早く出てくるのかな❓それは、口実だと思うけど💦
昨日は一日、バタバタしてたから、のんびり過ごそぅかな。って言ってもいつも、ゴロゴロしててぐうたら主婦だけど😱😱😱

皆さん一日、仕事や家事等、頑張って下さいね✨

No.422

>> 420 皆さんおはようございます昕 こちらは曇り空匇 昨日は真夏日昉でしたが 今日は25度位で落ち着きそうです焄 チョコちゃん ファミレス面接頑… 3M兄さん☕
ご忠告ありがとう💕
私は割と📱の操作が速いので、時間は取らないんだけど、暴走気味になるとまた疲れちゃったりするといけないもんね💦
最近は仕事も落ち着いてきて、精神的にも穏やかに過ごせてるからかも😊
長女との会話も増えたし🎵
でも、仲間の皆さんあってのスレだから、皆さんの様子をもっと見られるようにしますね😊

No.421

おはようございます😃
部活、吹奏楽部に入った長女、クラリネット担当になりました🎵
完全、母と同じ道を辿ってる~😁
長女・小学校➡合唱団(アルト)
私・短大➡コーラス部(アルト)
長女・中学校➡吹奏楽部(クラリネット)
私・中学校、高校➡吹奏楽部(クラリネット、高1の時だけ打楽器)
…昔の自分と重ねて娘を見たりしています✨
同じ楽器ということで、以前より会話が増えたのは良いことかな😊
それにしても、小物など購入でお金のかかること😱💸

チョコちゃん、面接頑張って💪
チョコちゃんちも娘ちゃんとファミレスでお仕事内容が同じだから、相談しあったりとかできそうだよね😃
お二人とも採用でありますように✨

あき、旦那様二連休かぁ😊
「たまには外でランチしない☺❓」とか誘ってみては❓
レスは無理しないでね😉
私自身、する時としない時との差が激しすぎだし💦

No.420

こちらは曇り空匇
昨日は真夏日昉でしたが 今日は25度位で落ち着きそうです焄

チョコちゃん ファミレス面接頑張ってⅦ
上手く採用されて働けるといいね焄

あき 旦那さんと連休楽しんで!
役員上手く平に納まってよかったね垬

ちび丸 パート2つに子供達の送り迎え大変だね昉
余り無理しないようにしてね昕

ヤマさん 家庭訪問、無事終了してよかったね焄
掃除もお疲れ様!
次は女の子なんだ昀
結構大きく育ってるみたいだね。
安産を祈ってるよ猤

ゆう毎日奛お疲れ様昀
余り無理しないでね昉
楽しく奛出来るのも ゆうの御蔭だから
その日の調子でゆっくりでも 短くてもいいから、自分のペースでね昕

今日も宜しくですⅦ

• << 422 3M兄さん☕ ご忠告ありがとう💕 私は割と📱の操作が速いので、時間は取らないんだけど、暴走気味になるとまた疲れちゃったりするといけないもんね💦 最近は仕事も落ち着いてきて、精神的にも穏やかに過ごせてるからかも😊 長女との会話も増えたし🎵 でも、仲間の皆さんあってのスレだから、皆さんの様子をもっと見られるようにしますね😊

No.419

みなさん、こんばんわ🌃 あきです✨

レスかなりすすんでて、ビックリ😲 ゆっくり✏したいんだけど、急に旦那が二連休やねん💦
📱してると、機嫌悪くなるんで、あまりこれないかも😢
みんなにいろいろアドバイスもらって、キチンとお礼レスも出来てないのにゴメンね💦 また合間みつけて、ゆっくりきますッ💨

あっ💡 🏫の役はゆうちゃんと同じくヒラ役員になりました💨 とりあえず一安心😅
            そう、やまちゃん! うちの子は予定では2800グラム位だったんだけど、生まれてみたら3500弱💨 
あたしも退院時には体重も妊娠前プラス1キロでした😅  貧血もひどかったよ⤵
調子いいとき、歩くと早くなるかもね👍
でも無理はしないように😉

No.418

こんばんは😄🍺飲んで旦那とのんびりしてます😁💦今日は娘も学校側のファミレス面接してきます💨どうなるか😆私も色々考えてお花は好きだけじゃやっていけずセンスと技術が必要なので😫ファミレスなら何とかなるかと思って💨覚える事は多いと思うけど💦💦

No.417

>> 414 やまさん 妊婦検診代毎週は痛いよね⤵💦💦 帝切 術後麻酔が切れたら痛いけどチビ丸は 比較的元気で次の日からは母子同室で 点滴の棒押しながら… チビ丸ちゃん☕
教えてくれてありがと☺
そりゃこれからの観光シーズン、大変だわぁ💦
私はいつも細かい汚れは見ないふりの、掃除苦手な主婦なんだよね😚
チビ丸ちゃん、長野まで出張しに来て~🙏✨

No.416

>> 413 上の娘は予定日ピッタリで3072㌘で産まれたけど今度はかなり大きく産まれそぅだよ😢 今月末までに下がってくれればいいけど⤴⤴少し散歩した方が… ヤマちゃん☕
今、群馬で地震あったでしょ😨❓
大丈夫だった❓
長野もかなり揺れたよ~💧

No.415

>> 412 ヤマちゃん家庭訪問お疲れ様ぁ😄私はずっと中毒症で入院しててお腹も大きくなれず自然分娩望んでたんだけど子宮開かず陣痛室と病室5日間行き来で促進… チョコちゃん☕
お花屋さん辞めるんだね😃
前だけ見て突き進むチョコちゃん、なんか格好いい~😍 すごく潔くて、優柔不断な私は、そういうのに憧れちゃうな💕

面接頑張って~🎵

No.414

>> 409 チビ丸さん🐰3500㌘で帝王切開だったんですか☺術後は痛いんですよね。 チョコさん🐼今月末に👶に逢えるか微妙です ゆうさん🐵胎動が活発だか… やまさん 妊婦検診代毎週は痛いよね⤵💦💦 帝切 術後麻酔が切れたら痛いけどチビ丸は 比較的元気で次の日からは母子同室で 点滴の棒押しながら歩いってましたよ😉

ゆうちゃん 昼も夜もどちらも掃除の仕事よ✌ ただ場所が違うだけ💨 観光客が増えて忙しくなると言えば😁☝ エヘヘ

チョコさん 花屋さんやめちゃうの❓ 何か合わなかったかな❓ファミレスの面接がんばっっ💪

• << 417 チビ丸ちゃん☕ 教えてくれてありがと☺ そりゃこれからの観光シーズン、大変だわぁ💦 私はいつも細かい汚れは見ないふりの、掃除苦手な主婦なんだよね😚 チビ丸ちゃん、長野まで出張しに来て~🙏✨

No.413

上の娘は予定日ピッタリで3072㌘で産まれたけど今度はかなり大きく産まれそぅだよ😢
今月末までに下がってくれればいいけど⤴⤴少し散歩した方がいいのかな❓怠くて、ゴロゴロしてばかりだし…。
看護婦さんにお腹が大きめだねって言われたけど他の妊婦さんよりは小さいと思うけど➰
やっぱり、巨大児だから実際にお腹だすと、大きのかも😔
早く産まれてくれないと検診が一週間毎だから💰もかかるし

今夜は疲れたから、冷凍してあった焼肉とサラダでもしょうかなぁ😱

• << 416 ヤマちゃん☕ 今、群馬で地震あったでしょ😨❓ 大丈夫だった❓ 長野もかなり揺れたよ~💧

No.412

ヤマちゃん家庭訪問お疲れ様ぁ😄私はずっと中毒症で入院しててお腹も大きくなれず自然分娩望んでたんだけど子宮開かず陣痛室と病室5日間行き来で促進剤効かず帝王切開だったよ😫赤ちゃんは健康だったけど2400gで小さかったけど今じゃ私よりデカくなったよ~😁2人目はまた中毒症になる可能性もあるから諦めました😢楽しみにしてるからヤマちゃん頑張ってぇ😉明日ファミレス面接してきま~す😆花屋は辞めます💨

• << 415 チョコちゃん☕ お花屋さん辞めるんだね😃 前だけ見て突き進むチョコちゃん、なんか格好いい~😍 すごく潔くて、優柔不断な私は、そういうのに憧れちゃうな💕 面接頑張って~🎵

No.411

>> 409 チビ丸さん🐰3500㌘で帝王切開だったんですか☺術後は痛いんですよね。 チョコさん🐼今月末に👶に逢えるか微妙です ゆうさん🐵胎動が活発だか… ヤマちゃん☕
うちも、娘たちの時の方が息子より胎動激しかったよ😃
息子なんて、生きてるのか心配になる位、ほとんど動かなくて💦
それが、生まれてみたら、息子の方が🐵のようにやんちゃだったりする💧
元気な👶が生まれそうだよね😊
お名前もほぼ決まって、あとはお誕生の時を待つばかりかな🎵

No.410

>> 406 皆さんこんにちヮ😃ようやく今仕事終わり 買い物しながら帰るとこのチビ丸です💨 ゆうちゃん 最近は観光客も増えてきたから忙しいんだ💦💦 ヤマ… チビ丸ちゃん☕
観光客が増えて忙しいお仕事って何かな😃❓
確かバイトはお掃除だったよね❓
…あっ、詮索しちゃってごめんね🙏 独り言だと思ってくださいな😉

チビ丸ちゃん、私より小さいのに、かなりbigな👶だったのね💦
うちは長女が未熟児寸前、あと2人は標準だったよ😃
じゃあ今も大きく育ってる❓
うちは、今のところ平均よりみんな大きいけど、私がチビなだけに、もうあまり大きくならないような気がする~😱

No.409

チビ丸さん🐰3500㌘で帝王切開だったんですか☺術後は痛いんですよね。
チョコさん🐼今月末に👶に逢えるか微妙です

ゆうさん🐵胎動が活発だから男の子だと思ってたけどなかなか、望み通りには行かないですね。名前は考えてもう、ほぼ決定してます😊

家庭訪問終わったから、少し休憩中だよ

• << 411 ヤマちゃん☕ うちも、娘たちの時の方が息子より胎動激しかったよ😃 息子なんて、生きてるのか心配になる位、ほとんど動かなくて💦 それが、生まれてみたら、息子の方が🐵のようにやんちゃだったりする💧 元気な👶が生まれそうだよね😊 お名前もほぼ決まって、あとはお誕生の時を待つばかりかな🎵
  • << 414 やまさん 妊婦検診代毎週は痛いよね⤵💦💦 帝切 術後麻酔が切れたら痛いけどチビ丸は 比較的元気で次の日からは母子同室で 点滴の棒押しながら歩いってましたよ😉 ゆうちゃん 昼も夜もどちらも掃除の仕事よ✌ ただ場所が違うだけ💨 観光客が増えて忙しくなると言えば😁☝ エヘヘ チョコさん 花屋さんやめちゃうの❓ 何か合わなかったかな❓ファミレスの面接がんばっっ💪

No.408

>> 405 皆さんお疲れ様です😆ヤマちゃんそろそろなんだね😄女の子かぁ😉❤楽しみだけど体も心配😣無理しないでね💦あきちゃん役員どうだったかな?私も一人っ… チョコちゃん☕
お花屋さんって時給安いんだね💧
アレンジメントを習う講習料と考えれば、なかなかいいような気もするけど、仕事のハードさの割にって考えると悩みどころだよね😥
ファミレスも、接客のお仕事をしていたチョコちゃんなら合ってそうだよね😊
ちなみに私のパートも時給安いっ😱
でも、🏫行事や子どもの病気などでしょっちゅう休んでも何も言われないし、夏休みなどの長期休暇も長く休めるのが魅力で、割り切ってやってます😃
ファミレスの面接受けるなら、お花屋さんで働き始める前の方がいいような…❓ すぐに辞められそう❓

No.407

>> 404 こんにちわ🎵 なんだか☔が降りそうだよ。 ゆうさん🐵 🏥から今、帰ってきたよ超音波写真撮って来たら間違いなく、女の子でした➰ 今月末まで… ヤマちゃん☕
貧血は辛いよね💧
私も末っ子妊娠中から今もずっとそうだよ😥
💊で少しは楽になりますように✨
👶、女の子なんだね😃
またまた可愛いよね💕
甘えてきたり性格の可愛いのは息子かなと思うけど、洋服とか小物など選んだりの楽しみは、やっぱり女の子かな😊
旦那様、またきっとメロメロになるぞぉ😍
お名前とか考えてる❓

No.406

>> 404 こんにちわ🎵 なんだか☔が降りそうだよ。 ゆうさん🐵 🏥から今、帰ってきたよ超音波写真撮って来たら間違いなく、女の子でした➰ 今月末まで… 皆さんこんにちヮ😃ようやく今仕事終わり 買い物しながら帰るとこのチビ丸です💨
ゆうちゃん 最近は観光客も増えてきたから忙しいんだ💦💦

ヤマさんは確か上の子も女の子だったような… 家は三人♀とも巨大児(3500㌘)だったよ~😱😱😱 だから帝切だったんだけど⤵⤵ 家庭訪問は無事に終わったかな❓

あきさんも 🏫の役員お疲れ様です😃 チビ丸は今回 役員から外れてるので楽ちん🎵 来年は下も一年に上がるし 避けられないかな~なんて😚

ではこれから習い事なので失礼💨💨💨

• << 410 チビ丸ちゃん☕ 観光客が増えて忙しいお仕事って何かな😃❓ 確かバイトはお掃除だったよね❓ …あっ、詮索しちゃってごめんね🙏 独り言だと思ってくださいな😉 チビ丸ちゃん、私より小さいのに、かなりbigな👶だったのね💦 うちは長女が未熟児寸前、あと2人は標準だったよ😃 じゃあ今も大きく育ってる❓ うちは、今のところ平均よりみんな大きいけど、私がチビなだけに、もうあまり大きくならないような気がする~😱

No.405

皆さんお疲れ様です😆ヤマちゃんそろそろなんだね😄女の子かぁ😉❤楽しみだけど体も心配😣無理しないでね💦あきちゃん役員どうだったかな?私も一人っ子なんだからって小学生の頃役員やったよぉ😣町内の子供会では会長やってたよ😓大変だった😫明日から仕事なんだけど時給が安くてなんかねぇって思ってます😆近場にファミレス募集してたから面接行ってこようかなぁ😄

• << 408 チョコちゃん☕ お花屋さんって時給安いんだね💧 アレンジメントを習う講習料と考えれば、なかなかいいような気もするけど、仕事のハードさの割にって考えると悩みどころだよね😥 ファミレスも、接客のお仕事をしていたチョコちゃんなら合ってそうだよね😊 ちなみに私のパートも時給安いっ😱 でも、🏫行事や子どもの病気などでしょっちゅう休んでも何も言われないし、夏休みなどの長期休暇も長く休めるのが魅力で、割り切ってやってます😃 ファミレスの面接受けるなら、お花屋さんで働き始める前の方がいいような…❓ すぐに辞められそう❓

No.404

こんにちわ🎵
なんだか☔が降りそうだよ。

ゆうさん🐵
🏥から今、帰ってきたよ超音波写真撮って来たら間違いなく、女の子でした➰
今月末まで👶産まれなければ3000㌘は超えるそぅです💦尿糖が出てるから巨大児なのかも😫
もう、十分、産まれてもいい大きさだって、先生が言ってたけど、下がってないからまだ👶に逢えなそうだよ。今月末に産まれれば3000㌘以内なんだけど。前回の血液検査で貧血の結果が出たので💊を飲む事になったよ😢
これから、お昼食べて、午後は家庭訪問だぁ💦

午後も頑張りましょう

• << 406 皆さんこんにちヮ😃ようやく今仕事終わり 買い物しながら帰るとこのチビ丸です💨 ゆうちゃん 最近は観光客も増えてきたから忙しいんだ💦💦 ヤマさんは確か上の子も女の子だったような… 家は三人♀とも巨大児(3500㌘)だったよ~😱😱😱 だから帝切だったんだけど⤵⤵ 家庭訪問は無事に終わったかな❓ あきさんも 🏫の役員お疲れ様です😃 チビ丸は今回 役員から外れてるので楽ちん🎵 来年は下も一年に上がるし 避けられないかな~なんて😚 ではこれから習い事なので失礼💨💨💨
  • << 407 ヤマちゃん☕ 貧血は辛いよね💧 私も末っ子妊娠中から今もずっとそうだよ😥 💊で少しは楽になりますように✨ 👶、女の子なんだね😃 またまた可愛いよね💕 甘えてきたり性格の可愛いのは息子かなと思うけど、洋服とか小物など選んだりの楽しみは、やっぱり女の子かな😊 旦那様、またきっとメロメロになるぞぉ😍 お名前とか考えてる❓

No.403

チビ丸ちゃん☕
お仕事頑張ってる😃❓
私は暇で、時間を潰すのが大変だよ😚
午後からもファイトッ🎵

No.402

>> 397 おはよぉございます☀あきです✨ 今日もいい天気⤴ 洗濯物も早めに乾きそうです😆  今から🏫の1回目の顔合わせ・役員会😱 委員長とかがあたら… あき☕
🏫どうだったかな❓
『長』のつく役職まぬがれたかな❓
私は役員だけどヒラなので、気楽なものです😊
上に立つよりサポートする方が好きだしね🎵

少しは元気になれたようで良かったよ😃
何かムシャクシャした時などは、ここに出してすっきりさせてね✨
あきはあきのままで、頑張りすぎなくて大丈夫だと思うよ😊

No.401

>> 396 おはようございます 今日は☁だけど、何だかムシムシしています💦 今日は何日か振りに、またまた「こむら返り」に襲われました。フクラハギから… ヤマちゃん☕
朝から大変だったね😭
私は、旦那が足でなく胸を揉み始めたら、絶対マジ切れするよ😤😤😤
痛い真っ最中に、えっちな気分になんかなれないって言いなはれっ😣

検診はどうだったかな❓
🏥の待ち時間とか、めちゃくちゃ疲れるし、家庭訪問に向けての片付けはほどほどでも大丈夫だと思うよ😃

あと20日前後位かな❓
👶に会えるその日まで、心穏やかにね✨

No.400

>> 395 おはようございます😄皆さんありがとうございます😉明日からなので頑張りま~す😆あきちゃん頭で理解何てしなくていいよ✨辛かったね😢旦那さん開き直… チョコちゃん☕
お仕事明日からなんだぁ😊
今日は準備などで忙しいかな😃
お花屋さんって見た目の華やかさと違い、実際はかなりの重労働で大変だと思います💦
でも、お客さんに幸せな気持ちになってもらい、自分もそのお裾分けをもらえそうな、素敵なお仕事だよね✨
いいスタート切れますように🎵

No.399

>> 394 皆さんおはようございます昕 チョコちゃん 仕事決まって おめでとう岺昀 花屋さんてなんかいいね焄 自宅でも花を育てたら 正に花に囲まれた生… 3M兄さん☕
長野でも結構暑いので、九州は相当なものでしょうね💦

大好きな音楽を聴きながら、清々しい気分でお仕事頑張って~🎵

No.398

お疲れ様です🍴
今朝は出勤前に☎があり(1時間の長電話😱)、一息つくことなく出かけたので、疲れました💦

皆さん午後からも頑張りましょうね🎵

No.397

おはよぉございます☀あきです✨

今日もいい天気⤴ 洗濯物も早めに乾きそうです😆 
今から🏫の1回目の顔合わせ・役員会😱 委員長とかがあたらなければいいんだけど💨 

またゆっくりレスにきますねッ🎶

みんなありがとねぇ⤴ 元気もらえてバッチリ👍

ヤマちゃんも、🏥気をつけて✨

• << 402 あき☕ 🏫どうだったかな❓ 『長』のつく役職まぬがれたかな❓ 私は役員だけどヒラなので、気楽なものです😊 上に立つよりサポートする方が好きだしね🎵 少しは元気になれたようで良かったよ😃 何かムシャクシャした時などは、ここに出してすっきりさせてね✨ あきはあきのままで、頑張りすぎなくて大丈夫だと思うよ😊

No.396

おはようございます
今日は☁だけど、何だかムシムシしています💦

今日は何日か振りに、またまた「こむら返り」に襲われました。フクラハギから足の指まででした…😢今回は揉んでなかなか治まらず、かなり、痛かったよ😢旦那に「フクラハギ揉んで」って頼んだら、胸なんて揉んできて、足なんて揉んでくれませんでした😱「そんな所はいいから足揉んでよ」っていって怒って言ったら、背中を向けて、寝ちゃいました。超ームカついて頭にきました。お陰で四時半から、全然眠れませんでした。
痔も悪化して痛いし😢
最悪…😱😱😱
四時半から眠れなかったので、拭き掃除や整理して、さっき、掃除機かけて、やっと終了✌
今日はこれから🏥です。でも、寝不足でまた、蛋白や尿糖が出てるかも❓臨月だけど、まだお腹が下がってきてないから、今月末には産まれるか微妙です➰
もう少ししたら支度して🏥行ってきたま~す💨

今日も一日頑張って行きましょう✨✨✨

• << 401 ヤマちゃん☕ 朝から大変だったね😭 私は、旦那が足でなく胸を揉み始めたら、絶対マジ切れするよ😤😤😤 痛い真っ最中に、えっちな気分になんかなれないって言いなはれっ😣 検診はどうだったかな❓ 🏥の待ち時間とか、めちゃくちゃ疲れるし、家庭訪問に向けての片付けはほどほどでも大丈夫だと思うよ😃 あと20日前後位かな❓ 👶に会えるその日まで、心穏やかにね✨

No.395

おはようございます😄皆さんありがとうございます😉明日からなので頑張りま~す😆あきちゃん頭で理解何てしなくていいよ✨辛かったね😢旦那さん開き直りだね💨少しづつ自分の人生大変して楽しみ見付けてね😄きっとあきちゃんが明るくなれる日が必ずあるからね✨自分が何が大切かをゆっくり考えていけばいいんだよ😄心療内科で先生と沢山話してちょっとづつだよ✨無理しないでね😄応援してるからね😄

• << 400 チョコちゃん☕ お仕事明日からなんだぁ😊 今日は準備などで忙しいかな😃 お花屋さんって見た目の華やかさと違い、実際はかなりの重労働で大変だと思います💦 でも、お客さんに幸せな気持ちになってもらい、自分もそのお裾分けをもらえそうな、素敵なお仕事だよね✨ いいスタート切れますように🎵

No.394

チョコちゃん 仕事決まって おめでとう岺昀
花屋さんてなんかいいね焄
自宅でも花を育てたら 正に花に囲まれた生活だね煜仕事頑張ってⅦ

ちび丸もスーパーフライ好きなんだ昀
テレビでチラ見したけど、女の子だったよね。
俺まだ知らないから、楽しみに探してみるよ昕
JUJUもいいね昀
新曲は嫁も好きだよ焄
コラボすると より魅力が発揮されるみたいだね。

ヤマさん家庭訪問頑張って!
掃除も無理しないで体と相談だよ焄
大事な体だからね昀

ゆう 子供達が母の日で 協力しながら一生懸命家事してる姿は 可愛いだろうね昀
メロメロママになったんじゃないかな淼
マニキュア綺麗に塗って 綺麗なママで頑張って昕

こちらは今日もいい天気匤
そして暑い(;´д`)昉
今日も宜しくですⅦ

• << 399 3M兄さん☕ 長野でも結構暑いので、九州は相当なものでしょうね💦 大好きな音楽を聴きながら、清々しい気分でお仕事頑張って~🎵

No.393

>> 392 兄さん 良いこというなぁ😃 さすがチビ丸の兄さん‼‼😁尊敬しちゃいます✨✨✨チビ丸も あきチャンが選んだ道 一年もかけてやり直してきた道 間違ってないと思うよ😉👍 ちょうど一年くらいって後ろ振り返ってみたくなっちゃうよね💦💦
迷った時は 我慢せず後ろ振り返ってみるのも 冷静になれるチャンス✨✨ なんて偉そうなこといっちゃったね😚💦💦

No.392

>> 390 →続きです 今になって、急に不安になってきてね⤵  ホントに中絶したのかなっとか… あたしはまだ心療内科にも通院してるのに、旦那はそのことに… あき 大変だよね。いろいろ有って。多分ここに奛してる気持ちは 今の何分の一しか表してなくて 本当はもっと苦しいだろうね昉
しかも1年以上も苦しさに一人で堪えて来たんだよね
辛かったろうな 病院に通院するようになったんだからね瀇 心の底から笑う事もなかったんだね。

でもそれにくじけず みんなの事も考えられるなんて偉いよ!
俺なんか真似出来ない事だよ昕

あきの選んだ道は間違ってないと思うよ昀
無理しないで歩いて行こうⅦ

No.391

>> 390 ゴメン💦チョコちゃん😲

あたしってば、自分のことばっかりですみません💧

👑✨就職、決まっておめでとォ〰✨👑
フラワーアレンジメントって難しそう😅 でも、チョコちゃん、ガーデニングとかやっててお花も好きだし、得意分野やね💡
がんばってくださいね🎵

うちも玄関横に小さなスペースあるねん🎵 今は義父が適当な木を植えたままになってて… 
あたしもしてみようかな😁オススメのお花あったらまた教えてね🎶

No.390

>> 389 →続きです
今になって、急に不安になってきてね⤵ 
ホントに中絶したのかなっとか…
あたしはまだ心療内科にも通院してるのに、旦那はそのことに触れもしないし…今、何事もなかったように相手の人が過ごしてるのかと思うと、なんかすごく自分がしんどくて、情けなくて⤵⤵⤵
はぁ💨あたしって小さい人間やわぁ➰ 
ボチボチ気分⤴⤴なるように、がんばるよッ👊
旦那を甘やかさず、かわいくやってみるよ😉
ありがとね🎶

• << 392 あき 大変だよね。いろいろ有って。多分ここに奛してる気持ちは 今の何分の一しか表してなくて 本当はもっと苦しいだろうね昉 しかも1年以上も苦しさに一人で堪えて来たんだよね 辛かったろうな 病院に通院するようになったんだからね瀇 心の底から笑う事もなかったんだね。 でもそれにくじけず みんなの事も考えられるなんて偉いよ! 俺なんか真似出来ない事だよ昕 あきの選んだ道は間違ってないと思うよ昀 無理しないで歩いて行こうⅦ

No.389

>> 380 続きです✨表に出て来てそれもあきちゃんに払わしましてや旦那さんが当然の誠意だとあきちゃんに言うのは絶対間違いだし甘えてるにも馬鹿にし過ぎだよ… チョコちゃん🌸 その通りだよぉ😅 頭ではわかってるんだけど、何だかなぁ~って感じで… 
二人が盛り上がってるときには、相手も『奥さんに会って謝らなあかんなぁ~』とか言うてたのに、いざってなると何だかんだ理由つけて、結局逃げられました⤵ 友達のご近所サンに弁護士サンがいて、いろいろ相談のってもらってて… 最終的には『離婚するのなら、会ってもいい』みたいなこと言ってきて…こっちもプチッときて『じゃあ、その後の生活・息子のことも含めて話し合いましょう』ってなったら、旦那から『俺が別れてもどってきたからもういいやろ!』って感じで… なんか相手の言いなりにばっかりなってたみたいで…

No.388

>> 377 あき☕ 家庭訪問お疲れ様でした😃 松居棒使ってるんやね😁 私はめったに隅々までお掃除しないぐうたら主婦やけど、やる時は私も愛用してるよ😉 … ゆうちゃん🌸 あたしも普段は隅々まではやらない、かな~りのぐうたら主婦やで😉 専主なのに…😅
子供がいると、なんか散らかるよね…

で💡今日は、秋刀魚が大人気やね⤴        うちは串カツでした😋

No.387

>> 386 チビ丸ちゃん☕
チビ丸ちゃんちも秋刀魚だったんだぁ😃
前も確か同じメニューだったよね🎵

映画、面白くて良かったね😊
次の約束までしてるとは 羨ましい☺

No.386

>> 385 ゆうちゃん やまさん‼‼ 今日は我が家も秋刀魚だったよ~😉大根下ろしも添えて美味しくいただきました♓

チョコちゃん 就職決まって良かったね✨✨ また忙しくなるけど 色々話聞かせてね😊 『クローズZEROⅡ』とっても面白かったよ😃 次は旦那と『GOEMON』観たいねって話してました🎬

No.385

>> 384 ヤマちゃん☕
レスを重複して送信しても、消さなくて大丈夫だよ😃
ペナルティがつくかも❓って、他スレで書いてあったような😥❓❓❓

うちも今晩は秋刀魚だよっ♓

No.384

皆さん お疲れ様でした今日は2時すぎくらいから群馬は暑くなりましたお陰で洗濯物が良く乾きました➰

ゆうさん🎵今日は私も夕飯作りたくないから、釜めしの素をいれて、炊き込み🍚と秋刀魚と焼き茄子です💦

痔がここ何日か悪化して痛い😫から調度、明日、検診を兼ねて🏥に行こうか検討中です。
でも、午後⤴家庭訪問だから掃除もあるし…。明日の調子できめよ~ぅ💨

チョコさん🐰就職決まって良かったね✨

No.382

>> 380 続きです✨表に出て来てそれもあきちゃんに払わしましてや旦那さんが当然の誠意だとあきちゃんに言うのは絶対間違いだし甘えてるにも馬鹿にし過ぎだよ… チョコちゃん☕
採用おめでとう🎉🎉🎉
お花屋さんなんて、素敵~💕
アレンジメント、私もできないのに偉そうだけど、お仕事で教えて貰えたら、今後もプレゼントする時とか役立つし、お得な感じだよね✨
今晩は、お祝いパーティーだね😃

あきへのメッセージ、なるほど💡と読ませてもらってます😊
これからも、みんなの良きアドバイザーでいてね✨

No.381

>> 373 こんにちわ🎵 ゆうさん🐰マニキュアかな➰私は、妊娠してから塗ってないなゃ。妊娠中は足の爪を切るのも大変だから、出産したら、ペティキュアでも… ヤマちゃん☕
ペディキュアいいよね✨
私も素足&サンダルの季節になったら、やってるよ🎵
👶いるとなかなか自分のことは後回しで、髪振り乱して…となりがちだけど、綺麗で颯爽としたママを目指してね💕

お掃除、この時期は体もしんどいし、目につきそうな所だけちょっと頑張って、なんとか乗り切ってね😊

塾&太鼓の送迎も、気をつけて行ってらっしゃい🙋

No.380

続きです✨表に出て来てそれもあきちゃんに払わしましてや旦那さんが当然の誠意だとあきちゃんに言うのは絶対間違いだし甘えてるにも馬鹿にし過ぎだよね😢あきちゃんが引っ掛かるの分かるよ💦今後尻拭いしないように痛いお灸すればいいよ。言葉でグチグチ言っても旦那さんの立場は弱い事を旦那さんが一番良く分かってるから逆切れされちゃうんだから一個位スキってする仕返しみたいなの考えよ😁少しはあきちゃん甘やかし過ぎても男はダメになるよ💡上手く煽てて旦那を育てよ~😁その代わり可愛い仕返しだよ😉

• << 382 チョコちゃん☕ 採用おめでとう🎉🎉🎉 お花屋さんなんて、素敵~💕 アレンジメント、私もできないのに偉そうだけど、お仕事で教えて貰えたら、今後もプレゼントする時とか役立つし、お得な感じだよね✨ 今晩は、お祝いパーティーだね😃 あきへのメッセージ、なるほど💡と読ませてもらってます😊 これからも、みんなの良きアドバイザーでいてね✨
  • << 389 チョコちゃん🌸 その通りだよぉ😅 頭ではわかってるんだけど、何だかなぁ~って感じで…  二人が盛り上がってるときには、相手も『奥さんに会って謝らなあかんなぁ~』とか言うてたのに、いざってなると何だかんだ理由つけて、結局逃げられました⤵ 友達のご近所サンに弁護士サンがいて、いろいろ相談のってもらってて… 最終的には『離婚するのなら、会ってもいい』みたいなこと言ってきて…こっちもプチッときて『じゃあ、その後の生活・息子のことも含めて話し合いましょう』ってなったら、旦那から『俺が別れてもどってきたからもういいやろ!』って感じで… なんか相手の言いなりにばっかりなってたみたいで…

No.379

>> 372 こんにちヮ😃 チビ丸です 今日は急に寒くなって💦💦 ゆうちゃん😍 放心するくらい💕💕なんてなんか凄いね✨✨ 家もゆうちゃんとこに負けない… チビ丸ちゃん☕
お疲れ様~💕(⬅何が😁❓)
寝不足になる位…も、すごいわぁ😍
前にも書いたけど、アラフォー世代になったら、それまでのが何だったの❓…と思う位、めちゃくちゃ良くなるよ💕
今で相性バッチリなら、10年後のチビ丸ちゃんは、どうなってる❓❓
きゃっ、考えただけでよだれ💧…いや、ワクワクしちゃうよね☺

日本は広いね😃
本州は暑いけど北海道は寒いんだもんね💦
寒暖の変化で体を壊さないでね✨

No.378

皆さんお疲れ様ぁ😄今日は面接行き採用決定しました😉✌花屋でフラワーアレジメントなど覚える事多くて特殊な仕事だから出来るか分からないけど取り敢えずって言ってはいけないけどやってみようと思います😆最初はとんでもない花束になりそうだよぉ😅あきちゃん旦那が相手に対しての誠意は確かに必要なのは変な言い方で浮気を良いと言ってる訳じゃなく聞いて貰いたいんだけど旦那さんの誠意は相手に対して当然だと思います。ただ相手の方は最初から既婚者と分かって付き合ってたのなら最後まで日陰の女で居るのは当然で  続くね

No.377

>> 374 家庭訪問おわりましたぁ⤴はぁ~スッキリ💨 ですが……うちの息子はかなりのお調子者みたいです😓 今まで、内弁慶でしたが… まっ💡いっか😁 3… あき☕
家庭訪問お疲れ様でした😃
松居棒使ってるんやね😁
私はめったに隅々までお掃除しないぐうたら主婦やけど、やる時は私も愛用してるよ😉

旦那様、📱チェックとかは、自分に自信がなくて、更にあきがピアスしたり髪をカールさせたり(今もコテ使ってる❓)綺麗になってるから、心配なん違うかな💡
開き直られると困るけど、少しは心配してもらいたいよね☺
綺麗にしてるのは、あなたのためだよ💕…って、さりげなく伝わればいいね😃
チョコちゃんも言ってたように、息子くんのことを考えるのは当たり前なんだろうけど、一度きりのあきの人生、納得して毎日過ごせるようなものでありますように✨✨✨

• << 388 ゆうちゃん🌸 あたしも普段は隅々まではやらない、かな~りのぐうたら主婦やで😉 専主なのに…😅 子供がいると、なんか散らかるよね… で💡今日は、秋刀魚が大人気やね⤴        うちは串カツでした😋

No.376

>> 367 皆さんお疲れ様です昕 ゆう 昨日はアドバイスありがとう昀 早速子供達に話して後片付けやらせたよ焄 嫁も喜んだけど コップの茶渋は落ちるのに… 3M兄さん☕
こちらも暑い1日でした💦
息子くんたち、嫌がらずに後片付けやったんだぁ😊 奥様喜んだでしょうね☺ ダメ出しは、半分は照れ隠し的な気持ちもあったんじゃないかな😉
うちも、おいしくハンバーグを作ってくれたけど、後片付けが大変だったかな💦
でも、いつもケンカばかりの3人が、できることを分担して料理している姿は、ちょっと感動的でした✨

マニキュアは、アクセサリーとか普段なかなかつけられないから、せめて…と思ってしてるんだけど、旦那が私の指先まで見てるかどうかは、非常に疑問です😥

No.375

お疲れ様です☕🍰
2日間、子どもたちに楽させてもらったのに、サボリ癖がついて、『ご飯作りたくな~い😱』なんて思ってる ゆうです💦
和食好きな旦那のため、今晩は純和風にするかな🇯
皆さんのお宅は、今晩は何にしますか😃❓

No.374

>> 367 皆さんお疲れ様です昕 ゆう 昨日はアドバイスありがとう昀 早速子供達に話して後片付けやらせたよ焄 嫁も喜んだけど コップの茶渋は落ちるのに… 家庭訪問おわりましたぁ⤴はぁ~スッキリ💨
ですが……うちの息子はかなりのお調子者みたいです😓 今まで、内弁慶でしたが… まっ💡いっか😁

3M兄🌸 息子クン達エラい✨ ダメだししながらでも、奥様は嬉しかったと思うよ😉 うちもそんな息子になってくれたらいいんだけど➰ あたしもよくCDTV見てますッ🎵 夜中に熱唱なんてことも😜

チビ丸ちゃん🌸 ありがとね💕 あたしもすごく弱いねん😢 友達にすごく助けてもらったし、迷惑もかけたよ💧 プチ家出したり😜ココでもみんなに聞いてもらえてスッキリしました💡ホント、みなさまありがとぉだよ😆

• << 377 あき☕ 家庭訪問お疲れ様でした😃 松居棒使ってるんやね😁 私はめったに隅々までお掃除しないぐうたら主婦やけど、やる時は私も愛用してるよ😉 旦那様、📱チェックとかは、自分に自信がなくて、更にあきがピアスしたり髪をカールさせたり(今もコテ使ってる❓)綺麗になってるから、心配なん違うかな💡 開き直られると困るけど、少しは心配してもらいたいよね☺ 綺麗にしてるのは、あなたのためだよ💕…って、さりげなく伝わればいいね😃 チョコちゃんも言ってたように、息子くんのことを考えるのは当たり前なんだろうけど、一度きりのあきの人生、納得して毎日過ごせるようなものでありますように✨✨✨

No.373

こんにちわ🎵
ゆうさん🐰マニキュアかな➰私は、妊娠してから塗ってないなゃ。妊娠中は足の爪を切るのも大変だから、出産したら、ペティキュアでもしょうかな➰最近、出掛けないからオシャレもしてないゃぁ😱
あきさん🐼今日は家庭訪問なんですかぁ❓なかなか先生も、時間通り来なくて、落ち着かないよねうちは明日だよ。

結構、掃除まだ終わらないので、明日の午前中は気合いを入れて頑張らなきゃ💨

• << 381 ヤマちゃん☕ ペディキュアいいよね✨ 私も素足&サンダルの季節になったら、やってるよ🎵 👶いるとなかなか自分のことは後回しで、髪振り乱して…となりがちだけど、綺麗で颯爽としたママを目指してね💕 お掃除、この時期は体もしんどいし、目につきそうな所だけちょっと頑張って、なんとか乗り切ってね😊 塾&太鼓の送迎も、気をつけて行ってらっしゃい🙋

No.372

>> 371 こんにちヮ😃 チビ丸です
今日は急に寒くなって💦💦

ゆうちゃん😍 放心するくらい💕💕なんてなんか凄いね✨✨ 家もゆうちゃんとこに負けないくらい 週末は頑張っちゃいました🙈キャッ おかげで少し寝不足気味😂

あきちゃん 先生来て無事に家庭訪問終わったかなぁ💨 終わるまで落ち着かないよね… さすがゆうちゃん&チョコちゃん的確なアドバイス‼‼私とは大違いで なんだか申し訳ないです😥

誰だったか superflyチビ丸も大好きですよ✨✨ 最近はJUJUもよく聞きます🎵🎵

• << 379 チビ丸ちゃん☕ お疲れ様~💕(⬅何が😁❓) 寝不足になる位…も、すごいわぁ😍 前にも書いたけど、アラフォー世代になったら、それまでのが何だったの❓…と思う位、めちゃくちゃ良くなるよ💕 今で相性バッチリなら、10年後のチビ丸ちゃんは、どうなってる❓❓ きゃっ、考えただけでよだれ💧…いや、ワクワクしちゃうよね☺ 日本は広いね😃 本州は暑いけど北海道は寒いんだもんね💦 寒暖の変化で体を壊さないでね✨

No.371

>> 370 →続きです

旦那の態度みてても、なんかぎこちなくて… それが彼なりの反省なのかな…

チョコちゃんのアドバイス的確だぁ⤴ 離婚も考えたけど、息子のこと考えるとね… かなりのパパっ子だし、昨年だったし入学したばっかりだったし… 習いごとも軌道にのったとこだったから…
            みんなに聞いてもらって、モヤモヤが少しスッキリしました💡 
ちゃんとゆっくり前向きに考えるね😄
あっ💡 先生くる時間近づいてきたので、準備しまぁす✨

No.370

チョコちゃん🌸 ありがとぉ😢 チョコちゃんも辛いこと思い出させちゃったね⤵ゴメンね💧

なんかね…相手の子に対して、中絶手術の入院時に送って行ったり、準備の買い物行ったり、水子供養とかまで行ってね…『俺も悪いんやし…それが誠意やろ』ってことだったんだけど⤵じゃあ、あたしに対しての誠意は?って感じなん… ライター見つけたときに話し合ったんだけど『いつまでもグチグチ言うな』って逆ギレ気味… そのくせ、自分はあたしの📱コソコソ見たりしてるねん… もともと素直に謝れる人じゃないし… 義親・義姉・友達からは『何に対しても、あきに甘えてはるねん。子供やと思い』って言われてます😓

No.369

ゆうちゃん🌸 いつもありがとね😄 マニキュアかぁ⤴ 久しくしてない😓 出掛けるときだけかなぁ~ ゆうちゃんの✏見て、『これではイカ〰ン💦』と思い、今晩にでも塗ってみます😆

もぉ⤴ゆうちゃんったら💕放心状態なんて➰キャ〰😆😆😆 少し羨ましかったり😜 昼間っから失礼ッxF0

チョコちゃんにもアドバイスもらって…あたしって幸せものだなぁなんて思っちゃったさ😆 ココでしか話してないし、会ったこともないのに…みんなサイコォです😁👍

No.368

みなさまぁ~お疲れさまですッ💕 あきです✨

ひゃ〰💦 掃除に時間かかりました💨 もう、やりだすととまらない性格… 何も今日しなくても…と自分に言いながらはりきってしまいました😅 松居棒、大活躍です😜 

あと、1時間ほどで先生がきますッ🎵 

みなさん、あと半日がんばろぉ⤴⤴

No.367

皆さんお疲れ様です昕

ゆう 昨日はアドバイスありがとう昀
早速子供達に話して後片付けやらせたよ焄
嫁も喜んだけど コップの茶渋は落ちるのに落としてないとか、逆にダメ出しされてたよ昉(笑)

マニキュアもいいね焄ゆうが綺麗に 明るくなって行けば 旦那さんも 気が気じゃないかもね淼

ヤマさん 今日も掃除や送迎と忙しい一日だね
(*´ο`*)=3
明日は家庭訪問か昉
働き過ぎて 体調崩さないよう気をつけてね

あきも午後から家庭訪問か焄
もうすぐ先生来るのかな。
昨日は楽しい日曜になってよかったね昀

チョコちゃんも掃除頑張ってるね昕
そちらも天気いいのかな焄
こちらもいい天気です匤
午後から暑く成りそうだよ

• << 374 家庭訪問おわりましたぁ⤴はぁ~スッキリ💨 ですが……うちの息子はかなりのお調子者みたいです😓 今まで、内弁慶でしたが… まっ💡いっか😁 3M兄🌸 息子クン達エラい✨ ダメだししながらでも、奥様は嬉しかったと思うよ😉 うちもそんな息子になってくれたらいいんだけど➰ あたしもよくCDTV見てますッ🎵 夜中に熱唱なんてことも😜 チビ丸ちゃん🌸 ありがとね💕 あたしもすごく弱いねん😢 友達にすごく助けてもらったし、迷惑もかけたよ💧 プチ家出したり😜ココでもみんなに聞いてもらえてスッキリしました💡ホント、みなさまありがとぉだよ😆
  • << 376 3M兄さん☕ こちらも暑い1日でした💦 息子くんたち、嫌がらずに後片付けやったんだぁ😊 奥様喜んだでしょうね☺ ダメ出しは、半分は照れ隠し的な気持ちもあったんじゃないかな😉 うちも、おいしくハンバーグを作ってくれたけど、後片付けが大変だったかな💦 でも、いつもケンカばかりの3人が、できることを分担して料理している姿は、ちょっと感動的でした✨ マニキュアは、アクセサリーとか普段なかなかつけられないから、せめて…と思ってしてるんだけど、旦那が私の指先まで見てるかどうかは、非常に疑問です😥

No.366

皆さん朝は本当に忙しいですね😆ヤマちゃん本当にもうすぐ赤ちゃん逢えるね😉ゆうちゃん私は足に塗ってるよ~😄私もサッサと掃除しなきゃ😁あきちゃん朝から長いレスごめんね😅でもあきちゃんの辛さ痛いほど分かるから😣あきちゃんがこれからの人生前向きに楽しく生きれる方向で一緒に考えよう😄

No.365

おはよぉございまぁす☀ あきです✨

昨日は掃除の予定でしたが…急に友達家族が遊びに来ることになり、掃除もできず💨 でも楽しい日曜になりました🎶
なので……午後から家庭訪問なんで、今から掃除やっちゃいますッ👊

チョコちゃん、アドバイスありがとね💕 さっさと掃除すませて、ゆっくりレスしにきます⤴

みなさま、よい一日を✨

No.364

ゆうさん🐼
段々☀て来たよ。それに動くと暑いよ
ざっと、掃除機かけたけど、お腹が張って「よいしょ~②」なんて一人で物々いいながやってるよちょっと、一休みしてからまた、掃除や片付け開始✌
今日の🌠は、塾と太鼓の送迎だ💦

No.363

>> 360 おはようございます 今朝は、☀かと思って、沢山、洗濯したけど☁だよ。で、👶の服が洗ったけど、日光に当てられないから失敗😢💦 明日は家庭訪問だ… ヤマちゃん☕
そちらは☁なんだね💦
👶のお洋服の洗濯は残念だけど、長野は☀だからそちらももうすぐ良くなるかもよ😉
お掃除は、体調を見ながらゆっくりね😊

No.362

>> 359 続きです✨ただ忘れる事が出来ず苦しいのならあきちゃんの人生でもあるわけだから離婚も考えた方がいいのかもしれない。でも時期は必ず考えてね😣可愛… チョコちゃん☕
元気そうで安心したよ😊
ここは息抜きの場所だから、毎日レスしなきゃいけないことはないし、みんなが義務的に思っちゃうのは避けなきゃと思って、あまり呼びかけはしなかったんだけど…💦

あきへのレス、経験者のチョコちゃんの言葉は心に染みます。
あき、身近にこんな心強い仲間がいて良かったね😃
旦那様を責めるような言葉は出しちゃいけないと思うけど、例えばライターを持ち続けるのは嫌だとか、そういうことは伝えられるといいんじゃないかな…

チョコちゃん、お義母さん💐喜んでくれたかな😃❓ 旦那様もすごく嬉しかったと思うよ☺

No.361

おはようございます😃
今日も気温が上がりそうないいお天気です☀

月曜朝は、家事をササッと済ませたら、マニキュア塗って仕事や家事へのモチベーションを高めてます✨ 今日はピンク🎵
家事してたら取れてくるので、塗り直しもよくするけど、接客で手を見せることも多いので、社会人になってからずっと手だけは綺麗でいられるようにしてます😊

では、今週も張り切っていきましょう🙋
素敵な1日でありますように💕

No.360

おはようございます
今朝は、☀かと思って、沢山、洗濯したけど☁だよ。で、👶の服が洗ったけど、日光に当てられないから失敗😢💦
明日は家庭訪問だから、今日こそは掃除しなきゃこれから、掃除開始✌疲れそぅだけど、頑張りま~す。
一日、皆さんも頑張って行きましょ~う🎵🎵

• << 363 ヤマちゃん☕ そちらは☁なんだね💦 👶のお洋服の洗濯は残念だけど、長野は☀だからそちらももうすぐ良くなるかもよ😉 お掃除は、体調を見ながらゆっくりね😊

No.359

続きです✨ただ忘れる事が出来ず苦しいのならあきちゃんの人生でもあるわけだから離婚も考えた方がいいのかもしれない。でも時期は必ず考えてね😣可愛い息子さんのために😄旦那さんが今だにライター持ってた事が気になります💦あきちゃんの味方だし家族として前向きに楽しくやっていくには旦那さんにも過去を反省してもらわなければあきちゃんだけが大変な目に合うのは辛過ぎます😢私も辛かったから💦あきちゃん今思ってる事言っていいんだよ 私も皆さんも出来る限りのアドバイスなど言えたら思ってるからね😄力になれたら嬉しいです😆皆さん今日も良い1日を😄

• << 362 チョコちゃん☕ 元気そうで安心したよ😊 ここは息抜きの場所だから、毎日レスしなきゃいけないことはないし、みんなが義務的に思っちゃうのは避けなきゃと思って、あまり呼びかけはしなかったんだけど…💦 あきへのレス、経験者のチョコちゃんの言葉は心に染みます。 あき、身近にこんな心強い仲間がいて良かったね😃 旦那様を責めるような言葉は出しちゃいけないと思うけど、例えばライターを持ち続けるのは嫌だとか、そういうことは伝えられるといいんじゃないかな… チョコちゃん、お義母さん💐喜んでくれたかな😃❓ 旦那様もすごく嬉しかったと思うよ☺

No.358

皆さんおはようございます😄昨日は旦那の実家に行きお花プレゼントしてきました✨うちの実家は遠いので送りました😄あきちゃん色々辛かったね😣私も一度目の結婚は旦那と子供産まれてからずっとレスで色々努力したんだけどシカトされ続けて離婚しました。離婚した事で娘の心を傷つけて私自身もきつくて大変でした。離婚はかなりエネルギー使うしかなりの覚悟が必要だよ😢旦那さんにまた同じ事繰り返さないためにもきちんと今後の事話し合ったかな?今はしんどいけどこれから先この事をあきちゃんが忘れて水に流す覚悟があるならやっていけると思います。続くね✨

No.357

>> 356 成る程!
それはいいね昕

早速帰ったら言ってみるよ焄
いいアイデアをありがとう昕

そうだね 疲れてるより 若々しい方がいいよね淼
頑張って

No.356

>> 355 兄さん☕
嬉しいレスをありがとう💕
思わず調子に乗ってしまいそうだけど、今のままでいられるように、『脱・中年👊』でい続けられるように頑張りますっ✨

兄さん、そっと息子くんたちに母の日のこと教えて、お皿洗いとかさせてみては❓
奥様、きっと喜ぶよ☺

No.355

>> 350 3M兄さん☕ そんなに、気にすることではなかったのかな❓ 確かに人それぞれだもんね😃 実家での開放感も、わからなくもないし😥 毎日のようにし… ゆう お疲れ様昕
母の日は 子供達から祝って貰ってよかったね焄
みんなにとって大切な母さんだな匤

毎日なのは、旦那さんがゆうを好きだからだよ
嫌ならできないし 飽きたなんて思ってたら毎日は出来る物じゃないよ昕

旦那さんが 自己中で無くなったのは 有る意味ゆうの魅力に負けたからかな
成熟した魅力が 精神的な所にも肉体的な所にも有るんだろうね

自信を持って行こう

No.354

>> 348 ✨こんにちわ 皆さん✨今日は暑いね。 ゆうさん🐼昨日の夜は💕💕💕相手したけど、途中で私が💤でした。 今夜は、最後まで相手してあげる予定だ… ヤマちゃん☕
昨日は旦那様、嬉しかったんじゃないかな☺
疲れて寝てしまうのは、仕方ないって思ってくれてるよ、きっと😊
今晩再チャレンジ😍❓
眠気に負けるな~🙋

娘ちゃん、お掃除手伝ってくれたんだね😃
良かったね🎵
仕上げをするの大変だけど、明日1日あるし、のんびり頑張ってね😃

No.353

>> 344 3M兄🌸 今日は母の日🎵息子クン達、何かあるのかしら?って中高生なるとは何もしないのかな⤵ お仕事お休み時に、二人の時間過ごしてる3M兄夫… あき お疲れ様昕

家は 母の日は息子2人居るけど 気付かないでスルーじゃないかな昉
そんな物だなうちは昉
俺もみんなの奛で知ったよ

怒髪天聴いてみて焄
前にも奛したけど、DVD付きがいいよ昕
収録曲がCDと被ってるのは1曲だから CD DVD合わせると14曲で2600円 通常盤はCDのみ7曲で2100円だよ。
俺はライブが収録されてるDVDの方がよかったからDVD付きを奨めるよ昀
今度福岡でもライブやるから俺も行くようにしたよ
それに合わせて 今聴き込んでるけど せめて後1枚位はCD欲しいよ昉

スーパーフライは知らなかった昉
今度探して聴いてみるよ

週末は深夜番組で ジャパンカウントダウンや カウントダウンTVとか留守録して見てるよ焄
PVとかも軽く見れるから楽しいよⅧ

No.352

>> 321 3Mさん🐼 今日は仕事休みですか❓天気がいいから奥さんとお出掛けかな❓楽しい一日を過ごしてくださいね男の人は、人それぞれだと思いますが、いく… ヤマさん お疲れ様昕

性欲は結構長く迄有ると思うよ淼
俺の歳になっても 少なくなったとは思わないし焄
回数減るのは 子供がいるから 中々しにくい為だから。

ヤマさんも 諦めて多少は触らせてやってね昕
俺も 未だに触ってるし
ゆう達が言うように 益々成熟したら性欲が出て来たらいいね。
今まで以上に仲良くなれるかも焄

No.351

あき☕
気持ちが軽くなって良かった😊
書ける範囲で愚痴や不満など、ここに吐き出しちゃえ😉
具体的なアドバイスはできないかもしれないけど、いつでもみんなはあきの味方だよ✨

またまた あき☕
チビ丸ちゃん☕
旦那の変化、ここには書けない~😳
最近は、放心状態になるまで体中愛されてるって感じかな🙈💦
⬆の表現で、ご勘弁を🙏

またまた チビ丸ちゃん☕
チビ丸ちゃんちも💕💕だったのね😍
始まった時、きっとチビ丸ちゃんも☺❓…って、頭に浮かんだよ😊
娘ちゃんたちバトンのイベントだったのかな❓
お疲れ様でした😃

No.350

>> 345 ゆう お疲れ様昕 性欲増す男も 居るんじゃないかな淼 または気分でやりたいモードになったりねⅦ 俺は一ヶ月~二ヶ月位しない時も有るけど … 3M兄さん☕
そんなに、気にすることではなかったのかな❓
確かに人それぞれだもんね😃
実家での開放感も、わからなくもないし😥
毎日のようにしたいモードになるのは、ちょっとは私にも魅力が残ってるって思っちゃってもいいのかな❓
それとも、したくなったら少々飽きてきた妻でも我慢してやっちゃう❓

前にも書いたように、俺についてこいタイプの『昭和の男』だから、甘い言葉なんて全くないし、でも態度が自己中ではなくなったから、私で満足してくれてるならいいな…と☺

• << 355 ゆう お疲れ様昕 母の日は 子供達から祝って貰ってよかったね焄 みんなにとって大切な母さんだな匤 毎日なのは、旦那さんがゆうを好きだからだよ 嫌ならできないし 飽きたなんて思ってたら毎日は出来る物じゃないよ昕 旦那さんが 自己中で無くなったのは 有る意味ゆうの魅力に負けたからかな 成熟した魅力が 精神的な所にも肉体的な所にも有るんだろうね 自信を持って行こう

No.349

こんにちは😃
めちゃくちゃ暑いです😩
30℃…長野の気温じゃないって😭
湿度は高くなくてカラッとしてるんだけど、標高が高いせいで、日差しが刺すように痛い~😱😱😱

今日はアスレチックなどある公園に、お弁当持参で行ってたけど、暑さにバテて退散してきました😥

晩ご飯は、ハンバーグに変更だそうです💦
これは長女の得意料理だから、安心して任せられそう🎵

No.348

✨こんにちわ 皆さん✨今日は暑いね。

ゆうさん🐼昨日の夜は💕💕💕相手したけど、途中で私が💤でした。
今夜は、最後まで相手してあげる予定だけど。途中で💤しなければの話しで~す➰

今日、掃除する予定のはずが、実家が📱があり、行ってきました😔
👶の服やリサイクルに行って、チャイルドシートやベビーシートやコンビラックを買って貰いました☺家に帰っ来てカバー等を洗濯して、休憩中➰
明後日、家庭訪問で掃除しなきゃだよ~ぅ😱😱😱疲れて身体が動かなくてゴロゴロしてるよ
部屋は娘が掃除機してくれたけど、それ以外は誇りだらけで、掃除機かけなきゃ…。

• << 354 ヤマちゃん☕ 昨日は旦那様、嬉しかったんじゃないかな☺ 疲れて寝てしまうのは、仕方ないって思ってくれてるよ、きっと😊 今晩再チャレンジ😍❓ 眠気に負けるな~🙋 娘ちゃん、お掃除手伝ってくれたんだね😃 良かったね🎵 仕上げをするの大変だけど、明日1日あるし、のんびり頑張ってね😃

No.347

>> 335 →つづきです… あたしも会ったことある子なんやけどね…     ちょうど一年前に(虎舞竜かッ)浮気が確定したから、今までのことがフラッシュハ… あきチャン 昨日は返レス出来なくてゴメンね💦💦 かなり辛かった時期があったみたいでビックリしました😢きっとチビ丸は心弱いから そんな事になったら逃げ出しちゃってるなぁ…
あきチャンのペースで忘れていけたら それが一番いいよね✨ ここで吐き出して少しでもスッキリするならいっぱい吐き出しちゃえ😉👍
ゴメンねぇ⤵⤵ うまく聞いてあげられなくて……

No.346

>> 338 チビ丸ちゃん☕ 映画デート楽しかったみたいね💕 旬くんに熱い視線送って、旦那様をヤキモチ妬かせなかったかな😁❓ 旦那しか知らないのは、他にも… 皆さんこんにちヮ☀今日は朝から 子供達の習い事行事に振り回されて バタバタ💦💦ついさっき帰ってきました💨

ゆうちゃんの予感的中😁 昨日の夜は 大満足💕💕でした😍 チビ丸も今の旦那しか知らないけど 不満はないから いっか💡で ゆうちゃんの旦那様の性欲💕💕 超気になってまーす😁 どんな感じなのかな❓

No.345

>> 317 3M兄さん☕ お休みは、奥様も一緒なの❓ 一緒にまったり休日✨になればいいですね😃 ねぇ、女性は30代後半から性欲が増すって言いますが(私… ゆう お疲れ様昕

性欲増す男も 居るんじゃないかな淼
または気分でやりたいモードになったりねⅦ

俺は一ヶ月~二ヶ月位しない時も有るけど AVだけで無くても テレビでツボなお色気感じ やりたいモードに成ると 週に4~5回とか成るからね昉

後ろめたいだけなら 3~4日位しか 続かないよ昉実家とかなら子供がきにならないから 存分に出来たんじゃないの昀

心配無用だよⅦ

• << 350 3M兄さん☕ そんなに、気にすることではなかったのかな❓ 確かに人それぞれだもんね😃 実家での開放感も、わからなくもないし😥 毎日のようにしたいモードになるのは、ちょっとは私にも魅力が残ってるって思っちゃってもいいのかな❓ それとも、したくなったら少々飽きてきた妻でも我慢してやっちゃう❓ 前にも書いたように、俺についてこいタイプの『昭和の男』だから、甘い言葉なんて全くないし、でも態度が自己中ではなくなったから、私で満足してくれてるならいいな…と☺

No.344

3M兄🌸 今日は母の日🎵息子クン達、何かあるのかしら?って中高生なるとは何もしないのかな⤵

お仕事お休み時に、二人の時間過ごしてる3M兄夫婦って憧れちゃうわぁ❤
怒髪天はまだ聴けてない😢今日、💻でチェックしてみるよ⤴ 
そうそう💡少し古いけど(1年前位かな?)スーパーフライ知ってる? よく聴いてて、昨日久しぶりに聴いてまたまた復活👊 家事が進みます🎶          あと、天収のCD整理してて、10年くらい前のがたくさん出てきた💿 久しぶりに順番に聴いてまぁす😞 懐かしいぃ〰😆😆😆

• << 353 あき お疲れ様昕 家は 母の日は息子2人居るけど 気付かないでスルーじゃないかな昉 そんな物だなうちは昉 俺もみんなの奛で知ったよ 怒髪天聴いてみて焄 前にも奛したけど、DVD付きがいいよ昕 収録曲がCDと被ってるのは1曲だから CD DVD合わせると14曲で2600円 通常盤はCDのみ7曲で2100円だよ。 俺はライブが収録されてるDVDの方がよかったからDVD付きを奨めるよ昀 今度福岡でもライブやるから俺も行くようにしたよ それに合わせて 今聴き込んでるけど せめて後1枚位はCD欲しいよ昉 スーパーフライは知らなかった昉 今度探して聴いてみるよ 週末は深夜番組で ジャパンカウントダウンや カウントダウンTVとか留守録して見てるよ焄 PVとかも軽く見れるから楽しいよⅧ

No.343

>> 340 あき☕ 辛かったね😭😭😭 ここにぶちまけることで、あきの気持ちが少しでも軽くなったなら幸いやけど、嫌なこと思い出させて更に辛くさせてしまった… ゆうちゃん🌸 昨日はありがとね💕 自分の中でモヤモヤしてた気分がスッキリしました🎵 友達にも聞いてもらってるんだけど、昨年からずっと聞いてもらってるし…あたしが乗り越えないとアカンのもわかってるんだけど…グズグス考えてしまいます😅 時間が解決…それもわかってるんだけどね😣 旦那の態度にもイライラしてしまって…

話はかわって♻ 今日はコロッケなんやぁ😆 いいなぁ💕 子供につくってもらえるってなんか幸せやん😆昨晩は旦那様と盛り上がっちゃった⁉ どんな風に激しくかわったの~?
ビミョ~に…いや…ヒジョ~に気になる😁     キャ〰💕朝から失礼しましたぁxF0xF0xF0

No.342

おはよぉございまぁす☀ あきです✨

今日もいい天気だぁ⤴ シーツ洗っちゃいます🌀

チョコちゃん、元気かな?楽しくGW過ごせたんでしょうね😆

今日は、明日の家庭訪問に備えて… 窓拭きがんばりまぁす👊 

みなさん、母の日だし、ゆっくりさせてもらえるのかな?          うちは特別何も変わらず…晩ご飯は手抜きさせてもらおう😁 

今日も一日いいことありますように🍀

No.341

>> 339 こんばんわ🐼 チビ丸さん🐰映画デート楽しんできたのかな❓ ゆうさん🐵子供が料理作ってくれるんだぁ。ママへ感謝を込めて作ってくれたオムライス… ヤマちゃん☕
子どもたち3人で作ってくれたオムライスとサラダ、おいしかったよ~🎵
なんと明日は、コロッケを作ってくれるんだって😊

体が疲れやすいのに、旦那様を思いやって、💕💕しようかと考えてるヤマちゃん、素敵だと思います✨
ただ、胸を触ったら子宮を収縮させちゃうし、体位によってはかなり母体に負担かけちゃうから、くれぐれもご注意を😉💕

No.340

>> 335 →つづきです… あたしも会ったことある子なんやけどね…     ちょうど一年前に(虎舞竜かッ)浮気が確定したから、今までのことがフラッシュハ… あき☕
辛かったね😭😭😭
ここにぶちまけることで、あきの気持ちが少しでも軽くなったなら幸いやけど、嫌なこと思い出させて更に辛くさせてしまったなら、ごめんね😔

🏠を選んで戻ってきて、更にお金も出させたあきを、もう二度と裏切るなんてことはないと思うよ😃☝
だからって、妻の座に安心しきって胡座かくのは、いけないかもしれないけど…
『俺の選んだ女に間違いは無かった』と旦那様に思わせるような、いい女になっちゃいましょ✨✨

うちの旦那のことまで心配してくれてありがとね😊
私の帰省中にエッチDVD
…あると思います💡

妊娠❓❓❓…の疑いは、神様からの後ろは振り向かないように、というプレゼントかも✨
もしくは、悩んでるせいでバランス崩しちゃった❓💦
全く忘れるのは無理だろうけど、あきがずっと前だけ向いてて、毎日笑顔で過ごせますように✨

• << 343 ゆうちゃん🌸 昨日はありがとね💕 自分の中でモヤモヤしてた気分がスッキリしました🎵 友達にも聞いてもらってるんだけど、昨年からずっと聞いてもらってるし…あたしが乗り越えないとアカンのもわかってるんだけど…グズグス考えてしまいます😅 時間が解決…それもわかってるんだけどね😣 旦那の態度にもイライラしてしまって… 話はかわって♻ 今日はコロッケなんやぁ😆 いいなぁ💕 子供につくってもらえるってなんか幸せやん😆昨晩は旦那様と盛り上がっちゃった⁉ どんな風に激しくかわったの~? ビミョ~に…いや…ヒジョ~に気になる😁     キャ〰💕朝から失礼しましたぁxF0xF0xF0

No.339

こんばんわ🐼
チビ丸さん🐰映画デート楽しんできたのかな❓

ゆうさん🐵子供が料理作ってくれるんだぁ。ママへ感謝を込めて作ってくれたオムライスおいしく出来たんでしょうね☺うちの娘は私の実家にお泊りでいないよ💦

結構、掃除しないで👶の買い物に行って来たよ。明日は、一日、掃除だぁ疲れから、ゆっくりお風呂に入って、旦那がバイトから帰っくる前に先に💤しちゃおかな❓でも、しばらく、💕💕💕我慢してもらわなきゃだから、相手してあげようかな❓

• << 341 ヤマちゃん☕ 子どもたち3人で作ってくれたオムライスとサラダ、おいしかったよ~🎵 なんと明日は、コロッケを作ってくれるんだって😊 体が疲れやすいのに、旦那様を思いやって、💕💕しようかと考えてるヤマちゃん、素敵だと思います✨ ただ、胸を触ったら子宮を収縮させちゃうし、体位によってはかなり母体に負担かけちゃうから、くれぐれもご注意を😉💕

No.338

>> 333 ただいま~ 🎬楽しく見てきました☺🎵 ゆうちゃんも旦那しか知らないのかぁ☺チビ丸もでーす💨 家も妊婦中は おさわりしてたし 💕💕もあった… チビ丸ちゃん☕
映画デート楽しかったみたいね💕
旬くんに熱い視線送って、旦那様をヤキモチ妬かせなかったかな😁❓
旦那しか知らないのは、他にも経験してみたかったかなと思った時もあったけど、特に不満はないので(特に最近は、やめないで…って思っちゃうほどなので🙈)、そう思えるのは幸せなことなんだろうね✨
チビ丸ちゃんちも、今晩はデートの流れで盛り上がっちゃうかしら❓
きゃ~っ😍

• << 346 皆さんこんにちヮ☀今日は朝から 子供達の習い事行事に振り回されて バタバタ💦💦ついさっき帰ってきました💨 ゆうちゃんの予感的中😁 昨日の夜は 大満足💕💕でした😍 チビ丸も今の旦那しか知らないけど 不満はないから いっか💡で ゆうちゃんの旦那様の性欲💕💕 超気になってまーす😁 どんな感じなのかな❓

No.337

>> 332 あき☕ ライターはアカンなぁ😥 どういうつもりやったんかな😱❓ でも、結局あきを選んで戻ってきた旦那様やもん、あきはドーンと大きく構えとった… そうそうゆうちゃん🌸
ゆうちゃんが、実家に帰ってるときとかに、旦那様はDVD三昧だったのかもよ😉
うちも実家帰ったら、必ず天収やらクローゼットの奥の方にエロDVD隠してあったもん😜 
うちの旦那は勤務先の💻とかでも店のスタッフ~達みんなで見たりしてるみたいよぉ💨

No.336

>> 333 ただいま~ 🎬楽しく見てきました☺🎵 ゆうちゃんも旦那しか知らないのかぁ☺チビ丸もでーす💨 家も妊婦中は おさわりしてたし 💕💕もあった… チビ丸ちゃん🌸 おっかえりぃ〰⤴ 🎥楽しかった?今晩も楽しんじゃってね😁

ゆうちゃん宛の✏に書いたとおりです… 嫉妬もあるのかな… 実際、浮気をされてから、旦那のこと好きなんだなぁって実感したかも😅 何もいわない優しい人やしって甘え過ぎてたとこもあったし…
チビ丸ちゃんもゆうちゃんも旦那様しか知らないって素敵ですッ✨ あたしも多くはないけど…結婚したのが遅かったからね😅

明日もゆっくり過ごしてね😉

No.335

>> 334 →つづきです…
あたしも会ったことある子なんやけどね…     ちょうど一年前に(虎舞竜かッ)浮気が確定したから、今までのことがフラッシュバックしてるんやと思う…  なんか辛いわ😢 でもここで吐き出せて少しスッキリした💡         それに……アレが遅れてるねん💦 気持ちのもんやと思うんやけど、もし妊娠してたら…どうしたらいいんやろっ?とか考えちゃってさぁ⤵ 
はぁ💨 思いっきり笑いたいわ😱

せっかくのママの日なのに、暗い✏でごめんね💦
明日は明るいあきになれますように🍀

• << 340 あき☕ 辛かったね😭😭😭 ここにぶちまけることで、あきの気持ちが少しでも軽くなったなら幸いやけど、嫌なこと思い出させて更に辛くさせてしまったなら、ごめんね😔 🏠を選んで戻ってきて、更にお金も出させたあきを、もう二度と裏切るなんてことはないと思うよ😃☝ だからって、妻の座に安心しきって胡座かくのは、いけないかもしれないけど… 『俺の選んだ女に間違いは無かった』と旦那様に思わせるような、いい女になっちゃいましょ✨✨ うちの旦那のことまで心配してくれてありがとね😊 私の帰省中にエッチDVD …あると思います💡 妊娠❓❓❓…の疑いは、神様からの後ろは振り向かないように、というプレゼントかも✨ もしくは、悩んでるせいでバランス崩しちゃった❓💦 全く忘れるのは無理だろうけど、あきがずっと前だけ向いてて、毎日笑顔で過ごせますように✨
  • << 347 あきチャン 昨日は返レス出来なくてゴメンね💦💦 かなり辛かった時期があったみたいでビックリしました😢きっとチビ丸は心弱いから そんな事になったら逃げ出しちゃってるなぁ… あきチャンのペースで忘れていけたら それが一番いいよね✨ ここで吐き出して少しでもスッキリするならいっぱい吐き出しちゃえ😉👍 ゴメンねぇ⤵⤵ うまく聞いてあげられなくて……

No.334

>> 332 あき☕ ライターはアカンなぁ😥 どういうつもりやったんかな😱❓ でも、結局あきを選んで戻ってきた旦那様やもん、あきはドーンと大きく構えとった… ゆうちゃん🌸 いいなぁ➰今週末はゆっくりさせてもらえるんやぁ😆 でも、夜はゆっくりしただけ…ウフフ💕キャ〰羨ましい😍 頑張って👍

旦那もねぇ…バカやろぉ⤵相手の子がかなり本気になってきててん💦 相手の子がいれたのかもしれんし…浮気中も、旦那の帰宅10分前くらいに家☎に無言とか何度もあったし…非通知設定してからはなくなったけど… あとでわかったんやけど、あまりかかわりたくない地域の人やってん⤵ …実はね、妊娠しはってん⤵離婚決意してんけど、息子の学校のこともあるし、『あんたが出ていって‼』ってなってね…そしたら、『俺の帰るとこはここしかないから』って感じで… 二人で遊びまくってお金ないし中絶費用もあたしが出してん😣

No.333

>> 332 ただいま~ 🎬楽しく見てきました☺🎵

ゆうちゃんも旦那しか知らないのかぁ☺チビ丸もでーす💨 家も妊婦中は おさわりしてたし 💕💕もあったよ😊 産まれてからの方が我慢してもらってたかも😥 授乳してたし💦💦💦

あきちゃん いくら前のとはいえやっぱ嫌だよね⤵⤵😫 疑っちゃう気持ちわかるなぁ…… 焼きもち妬きすぎなのかな……

• << 336 チビ丸ちゃん🌸 おっかえりぃ〰⤴ 🎥楽しかった?今晩も楽しんじゃってね😁 ゆうちゃん宛の✏に書いたとおりです… 嫉妬もあるのかな… 実際、浮気をされてから、旦那のこと好きなんだなぁって実感したかも😅 何もいわない優しい人やしって甘え過ぎてたとこもあったし… チビ丸ちゃんもゆうちゃんも旦那様しか知らないって素敵ですッ✨ あたしも多くはないけど…結婚したのが遅かったからね😅 明日もゆっくり過ごしてね😉
  • << 338 チビ丸ちゃん☕ 映画デート楽しかったみたいね💕 旬くんに熱い視線送って、旦那様をヤキモチ妬かせなかったかな😁❓ 旦那しか知らないのは、他にも経験してみたかったかなと思った時もあったけど、特に不満はないので(特に最近は、やめないで…って思っちゃうほどなので🙈)、そう思えるのは幸せなことなんだろうね✨ チビ丸ちゃんちも、今晩はデートの流れで盛り上がっちゃうかしら❓ きゃ~っ😍

No.332

>> 327 またまたゆうちゃん🌸 アラフォーの性欲わかるかも😁 あたしも3年くらい前に目覚めた💡  長くなるし短く話すと、一番長く付き合った元カレがか… あき☕
ライターはアカンなぁ😥
どういうつもりやったんかな😱❓
でも、結局あきを選んで戻ってきた旦那様やもん、あきはドーンと大きく構えとったらいいんとちゃうかな😊

私は、💕💕したことあるのは旦那だけやけど、同じ人⁉…って思う位、昔とやり方が変わってきたよ💦
自分さえ良ければ、が なくなってきたかな😃
それも、うちでDVDなんかも見てないし、どこで覚えたん😒❓…って感じなんだけどね💧💧💧

• << 334 ゆうちゃん🌸 いいなぁ➰今週末はゆっくりさせてもらえるんやぁ😆 でも、夜はゆっくりしただけ…ウフフ💕キャ〰羨ましい😍 頑張って👍 旦那もねぇ…バカやろぉ⤵相手の子がかなり本気になってきててん💦 相手の子がいれたのかもしれんし…浮気中も、旦那の帰宅10分前くらいに家☎に無言とか何度もあったし…非通知設定してからはなくなったけど… あとでわかったんやけど、あまりかかわりたくない地域の人やってん⤵ …実はね、妊娠しはってん⤵離婚決意してんけど、息子の学校のこともあるし、『あんたが出ていって‼』ってなってね…そしたら、『俺の帰るとこはここしかないから』って感じで… 二人で遊びまくってお金ないし中絶費用もあたしが出してん😣
  • << 337 そうそうゆうちゃん🌸 ゆうちゃんが、実家に帰ってるときとかに、旦那様はDVD三昧だったのかもよ😉 うちも実家帰ったら、必ず天収やらクローゼットの奥の方にエロDVD隠してあったもん😜  うちの旦那は勤務先の💻とかでも店のスタッフ~達みんなで見たりしてるみたいよぉ💨

No.331

>> 328 ゆうさん🐼うちの旦那は私より一つ年下なんだぁ妊娠中は触られと超~ムカつくよ💣それじゃぁなくても怠くて、横になっていたいのに➰ もう、我慢の限… ヤマちゃん☕
旦那様、年下なんだぁ☺
うちもだよ✨3つ下(学年は2つ下)なの😃
あきも言ってるように、育児中は適当に構ってあげなきゃすねちゃうよ😁
うちは授乳中、片方子ども、もう片方旦那…なんてことも😨
形が崩れたの、たぶん旦那のせいだわ😤

No.330

お疲れ様です✨
今日・明日は、母の日&誕生日(もうすぐ💦)だからと子どもたちがご飯の支度をしてくれます😊
楽チン~🙌🙌🙌🎵
ちなみにオムライスだって🎵

No.329

>> 328 ヤマちゃん🌸 あきです✨            旦那様、20代だったらまだまだ性欲落ちないよぉ⤴
うちの旦那もその頃なんてそりゃあもう💨って感じやったよ😄        うちの旦那も出産前とかに胸とか触ってきてたなぁ…その度に『乳揉むくらいなら腰揉んで~』ってかわしてたょ😜                   かまわないとすねるし💨 出産後は双子が産まれた気分でした😅

No.328

ゆうさん🐼うちの旦那は私より一つ年下なんだぁ妊娠中は触られと超~ムカつくよ💣それじゃぁなくても怠くて、横になっていたいのに➰
もう、我慢の限界みたいだよ。本当、毎日、いい加減にしてほしいよ😔嫌だぁ②…。お乳の出が良くなるようにとか言ってくるし💦早く、撃退してほしいよ~😔性欲ある人は灰になるまでって聞いた事あるけど、考えただけで気持ち悪~い😱😱😱
まだまだ休憩中で、掃除してないやぁ。

皆さん午後も楽しく過ごしてくださいね

• << 331 ヤマちゃん☕ 旦那様、年下なんだぁ☺ うちもだよ✨3つ下(学年は2つ下)なの😃 あきも言ってるように、育児中は適当に構ってあげなきゃすねちゃうよ😁 うちは授乳中、片方子ども、もう片方旦那…なんてことも😨 形が崩れたの、たぶん旦那のせいだわ😤

No.327

またまたゆうちゃん🌸

アラフォーの性欲わかるかも😁 あたしも3年くらい前に目覚めた💡 
長くなるし短く話すと、一番長く付き合った元カレがかなり性欲強い人やって、いつも強引でAV見ながらとか同じようにを強制する人やってん…で、あたし的にセックスってものは奉仕するものみたいな感じになってて…で💡そんな感じが長く続き、旦那と出会い→結婚→出産→目覚め✨みたいな…😅でも、浮気も発覚でねぇ⤵先日、旦那のカバンからラブホのライターでてきてん… 前の時のやってことだったんだけど…相手と行ってそんなん持って帰るかぁ💢  終わったことだけど、あたしがわかってからも、開き直って半年も関係続けてたこともあって、なかなかスッキリしないねん⤵ 
あ~話がそれてる~💨
まぁゆうちゃん💡あたしも今が男子高校生のように今が一番ムラムラしてるかも😜

• << 332 あき☕ ライターはアカンなぁ😥 どういうつもりやったんかな😱❓ でも、結局あきを選んで戻ってきた旦那様やもん、あきはドーンと大きく構えとったらいいんとちゃうかな😊 私は、💕💕したことあるのは旦那だけやけど、同じ人⁉…って思う位、昔とやり方が変わってきたよ💦 自分さえ良ければ、が なくなってきたかな😃 それも、うちでDVDなんかも見てないし、どこで覚えたん😒❓…って感じなんだけどね💧💧💧

No.326

ゆうちゃん🌸 息子クン、昇級試験かぁ⤴ がんばって👊 うちは今、スランプ気味です⤵ うちの子チビだし、どうしても力で負けてしまうねん😅 先生も小柄な方なんで、すごく気持ちはわかってくれてて、よくしてもらってるんだけどね…も少し技が決まるようになれば…って感じですわぁ😅

体操は通ってた園で週1で、幼児体操教室の先生が授業にきてはって、希望者は保育時間後に習えるってことで、やっててん➰ 小3までは習えるし、そのまま引き続き習ってるねん💨 遊びの延長みたいやし、あたし的には、どうせ習うならも少ししっかりのとこがいいんだけどね😅
まぁ、本人が喜んでるからいいかッ💡

No.325

>> 324 あき☕
悩みって…このことなのかな😔❓
あまり疑ってばかりも、旦那様を窮屈な思いにさせるといけないような気もするけど、心配だよね😢
努めて明るく、『こいつにまた涙を流させたらアカンな』と思わせられるようにする…うーん、難しいなぁ😱

なんか、アドバイスにも励ましにもならないレスでごめんね🙏

みんなでどうすればいいか、知恵を出し合おうね😃

No.324

チビ丸ちゃん🌸 今日は、旦那様とデートゆっくり楽しんできてね🎶 
あまり小栗旬に夢中にならないように😉                  朝から💕💕も羨ましい😆 うちはまたレス気味だよ⤵⤵もしや、まだ続いてる⁉なんて疑ってしまうよ😢

No.323

>> 320 皆さんおはようございます☀チビ丸です 昨夜はバイトだったので今朝久し振りの💕💕ありました☺ ゆうちゃん 映画は昼からなんだ🎵 もう少し… チビ丸ちゃん☕
バイトお疲れ様でした😃
朝は💕💕で、たっぷり癒されたかな❓
自分もあったくせに、人のラブラブ話💖を羨ましく思っちゃうのは何故❓💦

2人っきりの映画、ランチもかな❓、楽しんできてね🙋

No.322

>> 319 ゆうさん🐰 太鼓では、残念な事にひたしいママ友はいないんだぁ😢娘と同じ🏫の子はいないし…。娘に送り迎え大変だし、出演だって余り出られから、辞… ヤマちゃん☕
同じ🏫の親しいママ友がいないと、ちょっと辛いね💦
でもヤマちゃんの体調や都合でお休みしたり、🏫の友達がいなくても、お稽古を辞めたくないというのは、娘ちゃん、本当に太鼓を叩くのが好きなんだね😊
その気持ちは尊重してあげられたらいいよね✨

ヤマちゃんの旦那様は、まだ若いでしょ❓
妊娠中は負担になるからあまりしちゃいけないと思いつつ、我慢できなくてつい触っちゃうんだろうなぁ😁
産後も女性は育児疲れなどから、する気がなかなか起こらないけど、たまにはお付き合いしてあげてね😉
さっきも書いたけど、私もめんどくさいし、もう一生なくてもいいって思った時期もあったけど…
アラフォー世代になり、見事に気持ちが変わったから☺

No.321

3Mさん🐼
今日は仕事休みですか❓天気がいいから奥さんとお出掛けかな❓楽しい一日を過ごしてくださいね男の人は、人それぞれだと思いますが、いくつくらいまで性欲ってあるんですか❓うちの旦那は毎晩、触ってきて拒否るんだけど全然で…。私は今、そんな気は全然なくていったい、旦那はいくつまで性欲があるんだろ~ぅ。考えただけでも、いい加減、撃退してほしい

• << 352 ヤマさん お疲れ様昕 性欲は結構長く迄有ると思うよ淼 俺の歳になっても 少なくなったとは思わないし焄 回数減るのは 子供がいるから 中々しにくい為だから。 ヤマさんも 諦めて多少は触らせてやってね昕 俺も 未だに触ってるし ゆう達が言うように 益々成熟したら性欲が出て来たらいいね。 今まで以上に仲良くなれるかも焄

No.320

>> 317 3M兄さん☕ お休みは、奥様も一緒なの❓ 一緒にまったり休日✨になればいいですね😃 ねぇ、女性は30代後半から性欲が増すって言いますが(私… 皆さんおはようございます☀チビ丸です

昨夜はバイトだったので今朝久し振りの💕💕ありました☺
ゆうちゃん 映画は昼からなんだ🎵 もう少ししたら チビ達を旦那実家に預けに行きます💨💨

やまさん 来週家庭訪問ですか😊 先生なんて10~15分くらいしかいないのに 掃除はやっぱり手抜き出来ないですよね💦💦 我が家も昨日無事に終わってホッとしています😊
では そろそろ行ってきまーす✋

• << 323 チビ丸ちゃん☕ バイトお疲れ様でした😃 朝は💕💕で、たっぷり癒されたかな❓ 自分もあったくせに、人のラブラブ話💖を羨ましく思っちゃうのは何故❓💦 2人っきりの映画、ランチもかな❓、楽しんできてね🙋

No.319

ゆうさん🐰
太鼓では、残念な事にひたしいママ友はいないんだぁ😢娘と同じ🏫の子はいないし…。娘に送り迎え大変だし、出演だって余り出られから、辞めたらって言ったんだけど、辞める気はないみたい💦親の都合で辞めさせるのも可愛そうだしね😔

• << 322 ヤマちゃん☕ 同じ🏫の親しいママ友がいないと、ちょっと辛いね💦 でもヤマちゃんの体調や都合でお休みしたり、🏫の友達がいなくても、お稽古を辞めたくないというのは、娘ちゃん、本当に太鼓を叩くのが好きなんだね😊 その気持ちは尊重してあげられたらいいよね✨ ヤマちゃんの旦那様は、まだ若いでしょ❓ 妊娠中は負担になるからあまりしちゃいけないと思いつつ、我慢できなくてつい触っちゃうんだろうなぁ😁 産後も女性は育児疲れなどから、する気がなかなか起こらないけど、たまにはお付き合いしてあげてね😉 さっきも書いたけど、私もめんどくさいし、もう一生なくてもいいって思った時期もあったけど… アラフォー世代になり、見事に気持ちが変わったから☺

No.318

チョコちゃん☕
いつも朝一番にくれるチョコちゃんのレスがないので、具合悪い❓と心配です😔
何もなければいいんだけどね😊
よい週末でありますように✨

No.317

>> 311 皆さんおはようございます焄 今日迄休みです昕 あきお疲れ様。家庭訪問大変だけど 頑張ってⅦ ヤマさん 無理は禁物だよ 大事な体なんだか… 3M兄さん☕
お休みは、奥様も一緒なの❓
一緒にまったり休日✨になればいいですね😃

ねぇ、女性は30代後半から性欲が増すって言いますが(私もかな🙈💦)、男性もそうなりますか❓
最近の旦那、以前は週末集中型だったのが、平日も求めてくるし、時間的にも内容的にも濃いものになってきて…
やましいことでもあるのか😒❓、なんて変に勘ぐったりしてる私です💧💧💧

• << 320 皆さんおはようございます☀チビ丸です 昨夜はバイトだったので今朝久し振りの💕💕ありました☺ ゆうちゃん 映画は昼からなんだ🎵 もう少ししたら チビ達を旦那実家に預けに行きます💨💨 やまさん 来週家庭訪問ですか😊 先生なんて10~15分くらいしかいないのに 掃除はやっぱり手抜き出来ないですよね💦💦 我が家も昨日無事に終わってホッとしています😊 では そろそろ行ってきまーす✋
  • << 345 ゆう お疲れ様昕 性欲増す男も 居るんじゃないかな淼 または気分でやりたいモードになったりねⅦ 俺は一ヶ月~二ヶ月位しない時も有るけど AVだけで無くても テレビでツボなお色気感じ やりたいモードに成ると 週に4~5回とか成るからね昉 後ろめたいだけなら 3~4日位しか 続かないよ昉実家とかなら子供がきにならないから 存分に出来たんじゃないの昀 心配無用だよⅦ

No.316

>> 309 皆さん こんばんわ🎵 ☔が上がり、青空が少し出てました➰明日は☀だといいな~ぁ 夕飯の準備して、時間あったからゴロゴロして眠って起き… ヤマちゃん☕
体の調子は良くなったかな❓
👶が下がってくるまでは、お腹が胃まで圧迫するし、苦しいよね💧
あまり無理せず、ママ友とかにも送迎を一緒にお願いするとか考えてみては❓
もちろんヤマちゃんもできる時にできることをやれば、お互い様だと思うけどな😊

No.315

おはようございます
今日はいい天気になって暑いくらいだね💦
洗濯物も良く乾くしね➰
火曜日は家庭訪問だから掃除しなきゃだけど、疲れたから、一休みしてから始めようかな😱

皆さん、良い一日をお過ごし下さいね🎵🎵

No.314

>> 310 おはよぉございます😄 あきです✨ 今日は快晴☀ たまった洗濯物も一気に乾きそう⤴ 朝から4回まわしてます🌀ゆうちゃん、空手の胴着って乾きに… あき☕
そうやねん💦
空手の胴着って、乾きにくいよね~😥
息子、来週にまた昇級審査受けるよ😃 目指せ9級👊💨
息子くん、体操もやってるん❓ うちもやらせたかったけど、近くに教室がなくて、泣く泣く諦めたよ😂
あきは週末は大掃除❓
家庭訪問って、迎える準備は面倒やけど、家は片付くよね😊
…普段はめちゃくちゃな我が家だけ😱❓

No.313

>> 306 こんにちヮ~☀ 今日もいい天気😃チビ丸です 今日は長女の家庭訪問の為 お休みして朝から隅々掃除していました💨💨 一番目だから もう少しし… チビ丸ちゃん☕
家庭訪問お疲れ様~🎵
この日が終わるとホッとするよね😊
今ごろは、旦那様と映画デートにお出かけ中かな❓
素敵な1日を😉💕

No.312

おはようございます✨
久しぶりのいいお天気☀
この週末は特に予定もなく、何をしようか考え中です😃

皆さんよい週末を💕

No.311

皆さんおはようございます焄

今日迄休みです昕
あきお疲れ様。家庭訪問大変だけど 頑張ってⅦ

ヤマさん 無理は禁物だよ
大事な体なんだから 自分の体調を第一に考えて、きつい時は無理しないでね昕

ちび丸 映画楽しんで来てⅧ

• << 317 3M兄さん☕ お休みは、奥様も一緒なの❓ 一緒にまったり休日✨になればいいですね😃 ねぇ、女性は30代後半から性欲が増すって言いますが(私もかな🙈💦)、男性もそうなりますか❓ 最近の旦那、以前は週末集中型だったのが、平日も求めてくるし、時間的にも内容的にも濃いものになってきて… やましいことでもあるのか😒❓、なんて変に勘ぐったりしてる私です💧💧💧

No.310

おはよぉございます😄 あきです✨

今日は快晴☀ たまった洗濯物も一気に乾きそう⤴ 朝から4回まわしてます🌀ゆうちゃん、空手の胴着って乾きにくいよね😓

やまちゃんも妊娠後期の一番疲れやすい時期だし、無理せずゆっくり過ごしてね👍

みなさん、よい週末をお過ごしくだされ~\(^O^)/

• << 314 あき☕ そうやねん💦 空手の胴着って、乾きにくいよね~😥 息子、来週にまた昇級審査受けるよ😃 目指せ9級👊💨 息子くん、体操もやってるん❓ うちもやらせたかったけど、近くに教室がなくて、泣く泣く諦めたよ😂 あきは週末は大掃除❓ 家庭訪問って、迎える準備は面倒やけど、家は片付くよね😊 …普段はめちゃくちゃな我が家だけ😱❓

No.309

皆さん こんばんわ🎵
☔が上がり、青空が少し出てました➰明日は☀だといいな~ぁ

夕飯の準備して、時間あったからゴロゴロして眠って起きたら、怠くて、頭痛いし、調子がいまいちだよ😫塾の送迎は行ってきたけど…。かわいそうだけど、太鼓はお休みさせなきゃ😱
妊娠中は体調の変化が急に変わるから、大変だよ明日、復活するといいけどなぁ➰

• << 316 ヤマちゃん☕ 体の調子は良くなったかな❓ 👶が下がってくるまでは、お腹が胃まで圧迫するし、苦しいよね💧 あまり無理せず、ママ友とかにも送迎を一緒にお願いするとか考えてみては❓ もちろんヤマちゃんもできる時にできることをやれば、お互い様だと思うけどな😊

No.308

こんにちわ🙋
今日はまたまた☔ですね朝、子供の旗振りの当番でした➰その時は、☔が上がってて良かったよ

うちは12日が家庭訪問なので、この土日で大掃除しないとだよ😱

昨日、疲れたせいか、朝から体調が優れずムカムカしてて、午前中は横になってたよ😔
また、こむら返りになりそうで、フクラハギは変だし…。
今夜は塾の送迎と太鼓の送り迎えだよ
明日の夜は太鼓の総会があるし😱疲れそぅだよ

No.307

こんちは~☀ あきです✨
みんな、やさしい言葉をありがとぉ😢 またゆっくり✏して聞いてもらうね😌

チビ丸ちゃんは朝からお掃除お疲れさまッ😄 うちは月曜だぁ~💨 週末に片付け・掃除の予定だけど……きっと月曜の昼過ぎからバタバタしてしまう予感😓

今から、息子の体操教室の送迎に行ってきますッ🚲

No.306

>> 305 こんにちヮ~☀ 今日もいい天気😃チビ丸です

今日は長女の家庭訪問の為 お休みして朝から隅々掃除していました💨💨 一番目だから もう少ししたら先生が来ます🏫

兄さん 夫婦2人でのお出かけ💕💕 憧れます☺ チビ丸もたまーにそんな機会あるけど なんか子供いないと変な感じがして落ち着かないんですよね💦💦💦

ゆうちゃん(⬅気づいたらチャン付け💦💦) 午後からもお仕事頑張れ~🏁

• << 313 チビ丸ちゃん☕ 家庭訪問お疲れ様~🎵 この日が終わるとホッとするよね😊 今ごろは、旦那様と映画デートにお出かけ中かな❓ 素敵な1日を😉💕

No.305

>> 302 皆さん こんばんわ🎵🎵 お疲れ様で~す 今日は一日☔で寒い日でした💦いい加減☀ないと洗濯物が…、 GK楽しく過ごしましたか❓ 今日は友達と… ヤマちゃん☕
ヤマちゃんも、体調を考えながら、できる範囲でランチやショッピングを楽しんでるみたいね😊
私、長いことママ友とランチしてないなぁ💦
今度誘ってみよっと🎵

No.304

>> 301 皆さんお疲れ様です昕 今仕事終わりました昉 ゆう 連休の代休は無しだよ昉ゴールデンウイークとお盆は通常勤務だよ渹 子供は大きいから 別行… 3M兄さん☕
ご夫婦のお休みが合えば一緒に過ごすって、素敵ですね☺
うちはまだ子どもたち中心だけど、兄さん夫婦を目標にしたいです✨

No.303

お疲れ様~💕
朝までぐずぐず☔だったけど、ようやく明るくなってきました😃

皆さんは連休疲れないですか❓
午後からもfightです💪

No.302

皆さん こんばんわ🎵🎵
お疲れ様で~す
今日は一日☔で寒い日でした💦いい加減☀ないと洗濯物が…、
GK楽しく過ごしましたか❓
今日は友達とランチしてからイオンに行ってきました😃

• << 305 ヤマちゃん☕ ヤマちゃんも、体調を考えながら、できる範囲でランチやショッピングを楽しんでるみたいね😊 私、長いことママ友とランチしてないなぁ💦 今度誘ってみよっと🎵

No.301

皆さんお疲れ様です昕

今仕事終わりました昉

ゆう 連休の代休は無しだよ昉ゴールデンウイークとお盆は通常勤務だよ渹
子供は大きいから 別行動が普通になってるよ焄
今は嫁と2人でが多いよ焄休みが合ったらドライブとか 繁華街へ出掛けてランチとか メインは家でゴロゴロかな煜

ちび丸はパーマで魅力度アップかな
土曜は映画楽しみだね昕
俺よく知らないけど どんなだったか教えてね淼
旦那さんとゆっくり楽しんできてね昀

あき 大変そうだけど 無理しないでね昉
余り考え込まないで ゆっくり自分のペースで歩いて行こう昕
皆さんも力になってくれるよ(^O^)/

• << 304 3M兄さん☕ ご夫婦のお休みが合えば一緒に過ごすって、素敵ですね☺ うちはまだ子どもたち中心だけど、兄さん夫婦を目標にしたいです✨

No.300

>> 299 チビ丸ちゃん☕
なんかね、一回りも年下のチビ丸ちゃんに『ちゃん』付けされて、めちゃくちゃ喜んでます🙌
ありがとね😉💕

No.299

>> 297 チビ丸ちゃん☕ パーマいいね~✨ 長さはそのまま❓ またショートにしたのかな❓ 旦那様、またメロメロなんじゃない😍❓ 土曜日、映画デートいい… ゆうちゃん 長さは短いままパーマかけたよ😉✨✨ かけたばかりだから まだ落ち着かないけど💦💦💦

あきちゃん お久しぶりです😊 ご実家でのんびり出来たかな❓
チビ丸もゆうちゃんと同じ気持ちです😥 話聞く事ぐらいしか出来ないけど 少しでもあきチャンの悩んでる気持ちが軽くなるなら 話してみて😉

No.298

>> 296 こんばんわ☆彡 あきです✨  みなさん、楽しいGWだったみたいですね💕 あたしも実家で弟家族と楽しく過ごしてきました🎶 5才の姪っこと買い… あき☕
ご実家だと、のんびりできたかな😊❓
私も1歳になったばかりの姪っ子に会ってきたよ😃
可愛いよね~💕

悩みがあるって、大丈夫❓
私も長女のことでここに吐き出してちょっと救われたし、あきの気持ちが軽くなるようならなんでも聞くからね😃
ひとりで抱え込んで無理したらあかんで😉

No.297

>> 295 今晩ヮ😉 チビ丸です✌ ゆうちゃん 生理は前半で終了したから まだマシだったよ💨💨 ちなみにBBQの肉は モチジンギスカン🎵🎵 今… チビ丸ちゃん☕
パーマいいね~✨
長さはそのまま❓
またショートにしたのかな❓
旦那様、またメロメロなんじゃない😍❓
土曜日、映画デートいいなぁ💕
旦那様があまり見たことない可愛い格好して、ドキッとさせちゃえ😁

• << 299 ゆうちゃん 長さは短いままパーマかけたよ😉✨✨ かけたばかりだから まだ落ち着かないけど💦💦💦 あきちゃん お久しぶりです😊 ご実家でのんびり出来たかな❓ チビ丸もゆうちゃんと同じ気持ちです😥 話聞く事ぐらいしか出来ないけど 少しでもあきチャンの悩んでる気持ちが軽くなるなら 話してみて😉

No.296

こんばんわ☆彡 あきです✨ 

みなさん、楽しいGWだったみたいですね💕 あたしも実家で弟家族と楽しく過ごしてきました🎶 5才の姪っこと買い物行ったり、甥っ子は初対面だったので、いっぱいスリスリしてきました😜

今は少し悩みがありモヤモヤ気分で、✏もなかなか出来ないかもです😢
さぁ⤴今から後片付け&旦那の食事作りますッ😌

• << 298 あき☕ ご実家だと、のんびりできたかな😊❓ 私も1歳になったばかりの姪っ子に会ってきたよ😃 可愛いよね~💕 悩みがあるって、大丈夫❓ 私も長女のことでここに吐き出してちょっと救われたし、あきの気持ちが軽くなるようならなんでも聞くからね😃 ひとりで抱え込んで無理したらあかんで😉

No.295

>> 293 チビ丸ちゃん☕ 北海道は今が🌸の時期なんだね😃 一気に春らしく華やいでくるよね✨ 連休中生理だと、遊ぶにはちょっと体が辛かったね💧 終わった… 今晩ヮ😉 チビ丸です✌

ゆうちゃん 生理は前半で終了したから まだマシだったよ💨💨 ちなみにBBQの肉は モチジンギスカン🎵🎵

今日は 仕事終わりでまっすぐ美容院💇に行ってパーマかけてきました😊 チョコさん いよいよ土曜日旦那と📹『クローズZEROⅡ』見に行ってくるよ😉✨✨

兄さんはGW奥様ともに仕事でしたか😥
奥様と休みが重なったら デート💕💕したりしますか❓❓

• << 297 チビ丸ちゃん☕ パーマいいね~✨ 長さはそのまま❓ またショートにしたのかな❓ 旦那様、またメロメロなんじゃない😍❓ 土曜日、映画デートいいなぁ💕 旦那様があまり見たことない可愛い格好して、ドキッとさせちゃえ😁

No.294

>> 291 皆さんおはようございます昕 皆さん BBQとかドライブとか炻×7とか 色々充実した連休だったようですね昀 家は俺も嫁も仕事で 通常の一週… 3M兄さん☕
お疲れ様です✨
お子さんが大きくなると、特にみんなの休む時でなくて、違う日に休む方がいいかも、ですね😊
代休とかあるのかな❓

No.293

>> 290 おはようございます☀ 北海道は連日いい天気😃 🌸も満開です ゆうさん 一週間続けて💕💕うらやましい😍 チビ丸は生理も重なって 全然だったよ💦… チビ丸ちゃん☕
北海道は今が🌸の時期なんだね😃
一気に春らしく華やいでくるよね✨
連休中生理だと、遊ぶにはちょっと体が辛かったね💧
終わったら、旦那様にゆっくり癒やされてね☺

• << 295 今晩ヮ😉 チビ丸です✌ ゆうちゃん 生理は前半で終了したから まだマシだったよ💨💨 ちなみにBBQの肉は モチジンギスカン🎵🎵 今日は 仕事終わりでまっすぐ美容院💇に行ってパーマかけてきました😊 チョコさん いよいよ土曜日旦那と📹『クローズZEROⅡ』見に行ってくるよ😉✨✨ 兄さんはGW奥様ともに仕事でしたか😥 奥様と休みが重なったら デート💕💕したりしますか❓❓

No.292

>> 289 おはようございます😄長い連休も終わり皆さん仕事気を付けて無理せず頑張って下さい✨✨昨日は長野まで義両親とドライブ行きました😄山はまだ雪が残っ… チョコちゃん☕
長野のどちらの方にお出かけしたのかな❓
昨日は☔で、ちょっと残念だったよね💦
景色は確かに最高です🙌🎵
…住むとなると、不便さもあったけど、今は田舎暮らしも悪くないなって思ってます😊

No.291

皆さん BBQとかドライブとか炻×7とか 色々充実した連休だったようですね昀
家は俺も嫁も仕事で 通常の一週間でした昉

今日から休み明けの人は頑張って働きましょうⅦ
家事の人も頑張って

こちらは匇です。

• << 294 3M兄さん☕ お疲れ様です✨ お子さんが大きくなると、特にみんなの休む時でなくて、違う日に休む方がいいかも、ですね😊 代休とかあるのかな❓

No.290

>> 288 チビ丸ちゃん☕ チビ丸ちゃんも、お友達との再会やBBQなど、楽しい連休だったみたいだね😊 北海道だとさぁ、BBQってやっぱりジンギスカンなの… おはようございます☀ 北海道は連日いい天気😃 🌸も満開です
ゆうさん 一週間続けて💕💕うらやましい😍 チビ丸は生理も重なって 全然だったよ💦💦 また今日から仕事頑張ろうね💪

チョコさんも 昨日は嫁してたんだね😉 チビ丸は 旦那実家行っても たいして嫁らしくないから ゆうさんやちょこさんを見習わなきゃな~😚

やまさんもBBQ楽しめて良かった😊🎵 少しは 気が紛れたかな❓検診の回数も増えてきて 大変だけど👶チャンに会える日まで後少し☺✨✨

• << 293 チビ丸ちゃん☕ 北海道は今が🌸の時期なんだね😃 一気に春らしく華やいでくるよね✨ 連休中生理だと、遊ぶにはちょっと体が辛かったね💧 終わったら、旦那様にゆっくり癒やされてね☺

No.289

おはようございます😄長い連休も終わり皆さん仕事気を付けて無理せず頑張って下さい✨✨昨日は長野まで義両親とドライブ行きました😄山はまだ雪が残ってて山🌸が綺麗でしたよ😄お蕎麦食べてきました😉ゆうちゃん良い所に住んでるねぇ😄洋服はGパンとTシャツ買ってきました😁

• << 292 チョコちゃん☕ 長野のどちらの方にお出かけしたのかな❓ 昨日は☔で、ちょっと残念だったよね💦 景色は確かに最高です🙌🎵 …住むとなると、不便さもあったけど、今は田舎暮らしも悪くないなって思ってます😊

No.288

チビ丸ちゃん☕
チビ丸ちゃんも、お友達との再会やBBQなど、楽しい連休だったみたいだね😊
北海道だとさぁ、BBQってやっぱりジンギスカンなの❓
十勝川(だったよね❓)の事故、ニュースで見たよ😔近所なんだね💦
チビ丸ちゃんちも小さい娘ちゃんいるし、くれぐれも気をつけてね😃
お仕事は昨日からだったんだね。じゃ今朝は今の私みたいにボーっとしてないかな❓今日も頑張ろうね✨

ヤマちゃん☕
ヤマちゃんもBBQ楽しめて良かったね😊うちも4日にやったんだよ😉
やはり臨月だと疲れやすいと思うし、今日はゆっくり連休疲れをとってね😃

あき☕
京都の方は暑いくらいだったんじゃない❓
連休、たくさん遊べたかな❓

• << 290 おはようございます☀ 北海道は連日いい天気😃 🌸も満開です ゆうさん 一週間続けて💕💕うらやましい😍 チビ丸は生理も重なって 全然だったよ💦💦 また今日から仕事頑張ろうね💪 チョコさんも 昨日は嫁してたんだね😉 チビ丸は 旦那実家行っても たいして嫁らしくないから ゆうさんやちょこさんを見習わなきゃな~😚 やまさんもBBQ楽しめて良かった😊🎵 少しは 気が紛れたかな❓検診の回数も増えてきて 大変だけど👶チャンに会える日まで後少し☺✨✨

No.287

3M兄さん☕
連休中もお仕事、お疲れ様でした😊
長崎までって遠いですよね❓💦
私、九州は宮崎と鹿児島しか行ったことないし、お仕事とはいえ、いろんな所に行ける兄さんが羨ましいかも😃
今日もお仕事かな❓
気をつけてくださいね🙋

チョコちゃん☕
娘ちゃんとショッピング、どんな服を買ったの❓
もしかして娘ちゃんと兼用とか❓
うちは、長女と背は同じになったけど、彼女の方が足が長いので兼用は無理だな…😂

No.286

おはようございます😃
暖かかった旦那の実家と一転して、☔のせいか寒い朝です💧暖房つけてるよ~😥

嫁をしっかり❓やってきて、かなり疲れました😩
肩こりがひどくなってる~😱
🌠の💕💕もGWって感じで、一週間毎日ありました☺若い頃でもこんなに続いてはなかったのに、なんでかな…💦
でも、精神的に満たされ、体の疲れの割にお肌の調子は👌ですぅ😍

皆さんは、どんな連休でしたか❓(今週末までお休みの人もいるのかな❓)
開け…の皆さん、今日のお仕事頑張りましょうね✨

No.285

こんばんわ 皆さん🎵
長いGKの休みも今日で終りですね~ぇ➰
最終日は☔でしたね

五日のBBQは、楽しんで来ました😃
☀て暑くならず、調度☁で☔も降らず良かったよ終わって帰って来てから☔が降りだしたので。一杯食べたので夕食は🙅でした。
今日は、疲れて、怠いので一日中ゴロゴロしてました。
皆さん、明日からまた頑張って行きましょう😊

No.284

長かった連休も今日で終わり😃 ゆうさん嫁頑張りすぎて バテ気味かな❓❓
チビ丸は一日早く 今日から仕事でした😊休み明けの仕事は 凄い疲れる💦💦💦
しかも近所の川で 小4の子おぼれて死ぬし(📺見たかな❓)😭😭😭 ビックリです😱

チョコさん こちらもようやく苗が店頭に並び始めましたよ😉本格的に植え始めるのは5月末頃だけど

あきさん 兄さん やまさんは元気にGWすごしたかな❓😊

No.283

今日はいい天気だよ匤

チョコちゃん 昨日はお気に入りの洋服ゲット出来たかな垬
ゆうも 旦那さん所は今日位迄かな 大変だけど後少しだね昕

俺は変わらず今日も長崎だよ焄
渋滞も昨日位迄だといいけど。
音楽聴きながら のんびり行ってきます垬

No.282

こんにちは😄今日は娘と洋服買いに行ってきます✨チビ丸ちゃん家庭菜園いいなぁ😄うちはベランダに少しだけですよぉ😅お花はペチュニア買って後は少しづつ増やしていこうと思います✨ゆうちゃん良い嫁やり過ぎて疲れないようにね💦💦あきちゃんも楽しく過ごしてるかな?3Mさんお仕事大変ですね😣頑張ってぇ〰😆❤

No.281

こちらでは 昨日一昨日で[どんたく]も終わりました。俺は仕事で長崎で 帰りに渋滞に捕まりました昉

あき 怒髪天ニューアルバムならDVD付きがオススメだよ昀
近所になかったからタワレコでゲットしたよ焄

ちび丸 今が侊のシーズンなんだね昕
綺麗だろうねね垬
昨日の焼肉 美味しかったかな晙

ゆう 大変だけどもう少し 頑張って乗り切ってね
今日も長崎!
途中には有田の陶器市も有ってるよ昕(混むんだけどね(:_;))

No.280

こんにちは😃
『嫁』をやっててお疲れ気味の ゆうです💦

皆さん声かけてくれてても、ロクにお返事できず、ごめんなさい🙏
連休明けにゆっくりさせてもらいますね😊
では、また~🙋

No.279

>> 278 こんにちヮ😃 チビ丸です
ようやく北海道でも🌸が咲きました☺ 気温も上がり 半袖の季節になりました😊
チョコさん ガーデニング何植えてるのかな❓我が家は 花より食べ物😁 もう少ししたら苗買ってきて 家庭菜園するよ~✨✨

兄さん お仕事でしたか💦💦 お疲れ様です😊 夜はゆっくり音楽🎵聞いて疲れとってね😉

あきさん 友達とのおしゃべりは本当に時間忘れちゃうよね~☺

やまさん 明日は天気良くなりそう❓❓ バーベキュー楽しんできてね😉

No.278

こんにちは😄 あきです✨みなさん、GW楽しんでるみたいですね🎶 
ゆうちゃん🌸旦那さんの実家だと少し気疲れ気味かな😅 
チビ丸ちゃん🌸わかるわ➰久しぶりの友達だと、あっと言う間に時間もたつし、声がおかしくなるよね😁 3M兄🌸オススメの怒髪天、探して聴いてみるよ💡雑誌にも紹介してあったょ😉
チョコちゃん🌸ガーデニングいいなぁ💕あたしは虫が苦手で😣 家の中の観葉植物で楽しんでますッ🍀
ヤマちゃん🌸あと少しだね!こむら返りもだけど、腰痛はない? あたしは出産前、かなりの腰痛で、旦那にずっとさすってもらってたよ…無理ないように楽しんでね😉
あたしは今日から実家に行ってくるね🎵 息子は2日前から行ってるし、少しゆっくりしました😜 
みなさんよいGW後半をお過ごしくださいっ🌷

No.277

ヤマちゃん体調どうですか?💦💦無理しないでゆっくり過ごしてね😄赤ちゃんどっちかなぁ❤孫が産まれてくるかのように私も楽しみにしてます✨✨✨今はしんどいけど本当に無理しないでね😆名前の候補とかはあるのかな?

No.276

皆さんおはようございます😄GW満喫してますか?ゆうちゃん気疲れしてないかな?😆💦チビ丸ちゃんお泊り楽しめたみたいだね😄3Mさんお仕事お疲れ様です💦5日はバーベキュウ楽しんで下さいね😉私はパチンコとホームセンター巡りしてきました😆ガーデニングも少しづつ買い集め楽しんでます😄今日は前働いてたパートさん達が遊びに来ます😄皆さん楽しんで下さいね✨✨✨

No.275

昨日休みで 今日から仕事です昤🎇じゃなかったです。

ゆう 旦那さんの実家 大変だけど頑張って

ヤマさんは 外出出来ず退屈ですね昉
こむら返りにも めげないで頑張って晙
5日はバーベキューで 憂さ晴らしだね焄

ちび丸も 充実したGWみたいだね昀
楽しい様子が伝わるよ昕
今日の焼肉も楽しんで来てね焄

俺は先日 探してた怒髪天のDVD付きCDをタワレコでゲットしました
昨日は それとヘモムーのDVD見ながら寝落ちしました昉

今日も宜しくです(^O^)/

No.274

皆さんこんにちヮ😃
GWいかがお過ごしですか❓❓
やまさん 今日は予定キャンセルでちょっと辛いけど もう少しの辛抱💪💪

ゆうさんは 実家かな❓😊

チビ丸は昨日 三年振りに会う友達の🏠に一泊お泊まりして 今日はこれから旦那実家で焼き肉の予定です😊
昨日の夜は 久し振りの再会に話が盛り上がり 今朝は喉が痛かった😂😂😂 休みはあっと言う間ですね~

チョコさん あきさん 兄さんも連休楽しく過ごして下さいね😉✨✨

No.273

こんばんわ🎵
今日は暑い一日でしたね群馬は風もなく、穏やかな日でした😊

ゆうさん🐰こむら返り、毎朝、襲われてます。今朝は右足のフクラハギと腿が攣れて、最悪でした⤵😢明日から旦那の実家に行くんですか❓気をつけて行って来てくださいね

3Mさん
仕事は明日から休みですか?仕事忙しいそぅですね💦家族とGK楽しんでくださいね😊

あきさん、チョコさん、チビ丸さんもGK楽しく過ごしてくださいね➰

私のGKは明日は友達と逢う予定でしたが辞めました😔
五日は娘の太鼓の中間内とバーベキューです。それは、参加する予定なので、楽しんできま~す🎵それ以外は🏠で過ごします😔
こむら返りも相変わらず今朝もありました😫今日はフクラハギと腿でした⤵⤵⤵明日の朝もなりそうな感じです😫ここの所、毎日、朝方が恐ろしい~😱
出産さんまで一ヶ月を切りました。もうすぐ👶に逢える楽しみで~す☺

皆さん、GKの休みを楽しく満喫してください🎵

No.272

>> 271 ゆうさん😃 明日は家族で行きますよ💨 他家族も途中で合流予定です🎵🎵
本当は明日朝早いから 寝なきゃだけど なにやら寝れなくて😥

ゆうさんも明日から旦那様のご実家 嫁してきて下さい😁

No.271

チビ丸ちゃん☕
忙しかったんだね💦私も昨日は通常15時までのパートなのに、18時前までやってたよ😱でも、明日から連休でゆっくりできるね🎵チビ丸ちゃんだけ❓ご家族一緒❓お友達の🏠で楽しんできてね🙋

3M兄さん☕
JUJUの他はまだ💦
どちらかといえばバラードっぽい方が好きなんだけど、オススメありますか❓
奥様とランチデートどうだった❓いいなぁ😍
うちは、長いこと2人で出かけてないです💦

チョコちゃん☕
ガーデニング用品、いいのあった❓育てるのはお花も可愛いし、ハーブもいいよね😊素敵なくつろぎスペースになりますように✨

あき☕
📱ゲットしたかな❓
うちはauの📱なんだけど、他社の📱だと絵文字とかどうなってるのかな❓
私のには、みんなのレスもauの絵文字で入ってるけど…

ヤマちゃん☕
長野も暖かくなったけど、群馬はどう❓気温が高くなると、こむら返りも減ると思うんだけど😔
👶に逢える日まで、1ヶ月切ったよね😃
私も、親戚のおばちゃんのように、楽しみです💕

No.270

皆さん今晩ヮ😃チビ丸です✋
ここ数日 連休前という事もあり とにかく仕事がハードで💦💦ようやく明日から4連休です😊
早速明日 遠出しながらママ友の🏠にお泊まりに行く予定です🎵
皆さん連休は どうお過ごしですか❓❓

ヤマさん もう少しで👶と会えますね✨✨こむら返りって なったことないけど 痛いのかな❓😥
チビ丸もゆうさんと同じく 帝王切開する前日まで運転しちゃうのんびり妊婦だったので😥😥😥

No.269

お疲れ様です✨
今日は中学校の参観日でした😊
気が重かったけど、いろいろ先生とも話せて良かったです🎵 たぶん思春期特有の反発みたいなものだろうけど、何かまたあれば、☎だと本人が何か感づくといけないかもしれないから、📱に電話しますと言ってくれ、ありがたかったです😃
若い先生だけど、しっかりしてて安心してお任せできるし、娘にも姉のように慕える存在のようで良かったです✨

明日から旦那の実家に行ってきます💦
たぶんレスできないと思います😥
皆さん良い連休でありますように✨

No.268

>> 267 チョコちゃん ガーデニング昀いいね垬
ホームセンターも いろいろ有って楽しいよね昕
気をつけて行っ来てね晙

俺は嫁を迎えに行って 軽くランチだ昕
その後半額デーのレンタルショップに寄ってくよ垬

ゆう JUJUの後はなんか聞いた。色々楽しんでみてね垬

No.267

おはようございます😄段々暖かくなり過ごしやすいですね✨✨3Mさんお休みのんびり過ごして下さいね😉今日は姉が来るので近場うろうろしようかなぁ😁ガーデニングもやりたいのでホームセンターでも行こうと思ってます😄皆さん今日も良い1日を😄✨✨✨チビ丸ちゃん大丈夫かなぁ😣💦心配です💨手が空いたらレス待ってま~す❤

No.266

>> 265 皆さんおはようございます垬
今日は休みなんで ゆっくり家事です焄

仕事や家事に頑張って下さい

No.265

こんばんは😄✨✨あきちゃんありがとう❤今は充電してまた頑張るよ~🎶.明日もかなり☀るみたいで家事終わったらホームセンターでも行こうかなぁ😄結構楽しいですよ✨皆さん夜はゆっくり過ごして下さいね😆

No.264

こんにちは☀ あきです✨またまた📱の調子が悪く…5月に入ったので、機種変しちゃいますッ😆 

チョコちゃん、ご心配ありがとね💕 チョコちゃんは今までがんばってきたから、ゆっくりする時期なんだよ😉 のんびり過ごしてね🎵 で💡体脂肪💧わかるわぁ⤵痩せてもなかなか落ちない💦 あたしもいつもショックだわ😱 葛城ユキって60才なのね⤴若く見えるよね〰✨

No.263

ふぅ➰っ😄洗濯物も布団も干したし何かやる事ないかなぁ😁押し入れ整理とも思ったけど重たい物あるから旦那に手伝ってもらおう😆離婚してからずっと働き続けてきたので何だか平和過ぎて気が抜けてしまいました💨体重は減ったけど体脂肪が😱💦💦何とかしなくては😣Xでも見ながらテンション上げようかな😄⤴⤴3MさんはGWないんですか😣私も去年までは仕事で休みなく娘と出掛ける事なかったので今年は色々娘と楽しみたいです😄ゆうちゃん葛城ユキって今年で60歳なんだって💦全然見えないし格好良かったよ~😄あきちゃんチビ丸ちゃんは元気かなぁ?😄

No.262

ゆう 昨日のフリマは楽しめたかな、なんか掘り出し物あった焄
今日は仕事かな 頑張って

チョコちゃん たんすの整理 大変だね渹
ゆっくりやってね!
旦那さんとパチンコか 勝ったらデート代にもなるし 勝って今日は焼肉でも食べてね昀

ヤマさん こむら返り変わらずみたいだね昉
夜寝にくいなら 昼寝でゆっくり体力付けてね。
安静時だから 外出気をつけてね昉

今日も仕事ですが 明日は休みです焄
嫁のパートもゴールデンウイークは関係ないから家は普段と変わらずです焄
ただ子供は休みだけど 大きいから 適当に出掛けてるよ垬
手が掛からずいいよⅧ

No.261

おはようございます☀
朝から、集団登校の班長だけど荷物の多い二女のため、班の子どもたちみんなを🚗で一緒に送ってきました😃
8人乗りの我が家の🚗、マイクロバス状態でした💦

チョコちゃん☕
葛城ユキどうだった❓
フリマは出店じゃなく、お客でした😊子どもたち、いいものゲットしたみたい🎵私は、娘たちの服はママ友にあげちゃうし、私のバッグ類小物などは、娘たちがもう少し大きくなると譲れるかな、と置いてあるので、フリマをできる状態でなくて💧でも、お店を覗くのも楽しいけど、出店するのも楽しそう☺いつか、やってみたいなぁ✨
パチンコ、私はやったことないけど、やるときっとハマると思うな💦どうだったか、また教えてね😃

ヤマちゃん☕
こむら返り辛いよね😱
私は出産後はならなかったよ…って、慰めにもならないかぁ😥
修学旅行の説明会、気をつけて行ってきてね🙋
ボストンバッグとか、揃えるのもいろいろあるよね😃

3M兄さん、あき、チビ丸ちゃん☕
今日も1日張り切っていきましょう🎵

No.260

おはようございます🙋
今日もいい天気で、暑くなりそぅだね
旦那は月曜から休みのはずだったけど、火曜日から仕事に行きましたよ。土曜日まで仕事で良かった②➰
今朝も両足、交互で「こむら返り」になりました😢しかも、ふくらはぎではなく、膝の後ろ側…。右の膝の裏が痛くて、またまた、明日朝、攣れそうな感じです😫
冷やさないように、レッグウォーマして寝てるのに😱いつになったら「こむら返り」にならなくなるんだろ~ぅなぁ⤵⤵いい加減にしてほしい~よ😠
夕方4時から修学旅行の説明会で🏫です。
部屋が凄い事になってるから、昨日のままで片付けなきゃ…。今日は、夕方から🏫だから、片付けは明日にして、時間までのんびり過ごします🎵
皆さん、一日、頑張って行きましょう💨

No.259

おはようございます😄ヤマちゃん無理しないでね😣後少しで赤ちゃんに逢えるからゆっくり休んでね✨✨今日は押し入れ整理しようかなぁ😁適当に入れたからぐちゃぐちゃなので💦💦今日で4月も終わりですね😆もうすぐでGW❤皆さんは何して過ごすのかな?うちは近場で過ごします😄パチンコ行くかも😁旦那が好きで昨日は結構稼いできました⤴私は素人なので教わりながらやってみま~す💨皆さん良い1日を😄✨✨✨

No.258

皆さんおはようございますって言うかもう、こんちわでした🎵
今日はいい天気で静かな日ですね➰
今朝も「こむら返り」に二回もなりました😠朝、四時半から、ずっと目が覚めてしまい、結構、また八時すぎからお昼くらいまで💤してしまいました😱
ここ何日か毎朝「こむら返り」が二回もあり、散々です😢💦まだ、足が痛いから明日の朝もなりそうで感じです➰
👶の物をタンスにしまうから整理してたけど、疲れて、お腹は張るし途中でやめたけど、部屋が凄い事になってしまいました💦GKには整理したいけど無理そぅだよ➰
もっと早くからやっておけば良かったよ😫

今日はお出掛け日和で出掛たいけど安静にしてなきゃだから🏠でゴロゴロ中

皆さん、充実した休みを過ごしてくださいね✨✨

No.257

シートゲットしましたぁ😆タダだし😄でも何故か年配が多いよぉ😁💦💦ゆうちゃんフリマはやる側かな?私も娘が小さい時フリマやって売り上げ何と8万でしたぁ😄楽しんできてねぇ❤

No.256

おはようございます☀
今日は暖かい朝です✨

3M兄さん☕
お仕事大変だけど、頑張って🙋
今の時期は景色が綺麗だから、運転も楽しいかな😃

チョコちゃん☕
葛城ユキ懐かしい✨
あのパンチのきいた声は健在だよね😊
娘ちゃんと楽しんできてね🎵

ヤマちゃん☕
お友達との再会が延期になるのは残念だけど、元気な👶を生むため頑張ってて偉いと思うよ😃
私は…長女が生まれる20日前に、親友の結婚式・披露宴に出席、長男の生まれる前日に保育園の運動会参加…の常識はずれな妊婦だったから💧
何か、代わりになりそうな楽しいこと見つけて、ゆったりと過ごしてね✨

チビ丸ちゃん☕
地震、大したことなくて良かった😊
旦那様、大型連休かな❓
うちはカレンダーどおりだよ😉

あき☕
確かにお掃除のパートなら、パチンコ屋さんでなくてもできるもんね😃
あきにぴったりのいいお仕事、見つかりますように✨

私は今から子どもとフリマを見に行ってきます🙋

No.255

ちび丸 さすが北海道瀨
雪が降るんだね昉
どんだけ寒いんだ昉って感じだよ。
地震はたいした事無くよかったね昕

チョコちゃん 面接お疲れ様(^O^)/
めけずに 次頑張ろう!
沢山いい所あるよ昀
葛城ユキ 懐かしいな焄
楽しんで来て!
俺もなんかライブに行きたい

ヤマさん お医者さんの言う事守ってるんだね昀
もう少しだから辛抱だね淼
元気に生まれたら 楽しく弾けましょう焄

今日も仕事で 大分だ。
いい一日を昀

No.254

おはようございます😄チビ丸ちゃん☔とか地震とか大変だったね😣今日は娘と葛城ユキ見に行ってきます✨近くのショッピングモールにくるので😄ボヘミ~アンって聴いてきます😆皆さんも楽しい祭日送って下さいね😄

No.253

>> 252 ゆうさん✨
⛄はもうすっかりなくなりました😃 積もったとこでは67㌢も積もったみたいで😨😨この時期では ビックリですよね💦💦
地震は震度2でした😊 たいしたことなかったですよ😉✨✨

No.252

お疲れ様です✨

チビ丸ちゃん☕
釧路の方で地震があったようだけど、チビ丸ちゃんちは近いのかな❓
大丈夫だった❓
⛄が残ってるのかどうかも心配😭
気をつけてね🌠

No.251

皆さんお疲れ様です🎵
明日が休みになるから🏥かなり混んでて、終わったのが1時近くでした😠蛋白が3+で尿糖は相変わらず2+でした😫
先生から安静にって言われてしまいました😱
昼間🏠でゴロゴロしてのんびり過ごしてるのに💦
明後日は娘の修学旅行の説明会で4時からあるし、2日は一年ぶりに🌠友達と会う予定があるけど安静って言う事だからキャンセルしなきゃ😢楽しみにしてたけど👶の為に仕方ないやぁ💦今度はいつ逢えるかわからないけど…。今度は二週間後に🏥だよ。検診に行ってもいつも、尿検査で引っ掛かるから、ガッカリです

No.250

皆さんこんにちは😄ヤマちゃん病院終わったかな?待ってだけでも疲れるよね😣あきちゃんゆっくり探そうね😄今日面接のはずだったのに介護の面接で無資格でもと書いてあって連絡した時は面接🆗だったのに今日連絡きて資格ありますよね?って聞かれたからないと言ったらない方はいらないと断られてしまいました😣だったら最初から言ってくれたらいいのに💢💢へこむよぉ😢

No.249

皆さんお疲れ様です昕

チョコちゃん 面接頑張って下さい。
採用になるよう お祈りしときます猤

ヤマさん 病院混んでますか昉
こむら返りも 大変ですね昉嫁も妊娠中なってました。もう少しですね。無理しないよう 気をつけてね

あき パート探し頑張って!焦らず なるべくいい所ゲット!

ゆう スリムになって来たんだ昀
おめでとう昕その調子でいい夏を迎えよう(^O^)/
JUJUはいいよね 勢いもあるし垬
怒髪天は インパクト有る名前だけど 応援歌みたいな歌や 仕事を明るく愚痴る曲なんか有るみたい。
昨日行ったレンタル店とショップにはなかった渹
今度はTSUTAYAだ。

No.248

こんにちわ🎵
今🏥だけど、空いてると思って行ったら、メチャメチャ混んでるよ➰
まだ待合室にいっぱい人いるから、かなり時間かかりそぅだよ😱
疲れそーぅだよ💦

No.247

みなさま、パチンコ屋サンの情報ありがと💕 旦那いわく、オバチャンは掃除してはるとのこと…😓 見た目・性格ともに若く見られるけど、求人の写真にのってる子達ほど若くはないかも😣 掃除だったら他にもあるし…もう少し考えます😔 

チョコちゃん🌸 皮膚科行ったほうがいいよね💡 引っ越しやら面接でお疲れもあるし、水の違いはかなりあるかも💦 診察行ってきてね🎵 面接もがんばれ👍
ヤマちゃん🌸 こむら返り辛いよね⤵ あたしも出産前よくなったわぁ… 🏥も気をつけて行ってね🎶

ゆうちゃん🌸 痩せたのねぇ⤴ あたしもがんばるわッ👊 JUJUいいでしょ💕             今日も楽しく過ごせますように🍀

No.246

やっぱり環境の変化ですかねぇ😣💦そんなにデリケートじゃないのに😅バリケードみたいな感じなのになぁ😁ってバリケードみたいなってどんな感じ⁉😁朝からくだらなくてすいません😣💦💦ゆうちゃん仕事大変だね😣無理しないでね😆朝からダラダラしてるから気合いで家事やって化けますか😜

No.245

あき☕
パチンコ屋さんかぁ😃
チョコちゃんやヤマちゃんの言うとおり、音と🚬の臭いが大丈夫かどうかだよね💡
試しに3時間ほど🎰とか、やりに行ってみては❓
1日でも耐えられないと思うのか、意外に大丈夫やん🎵と思えるか、だよね😉

チビ丸ちゃん☕
⛄はどう❓もう溶けてきたかな❓
チビ丸ちゃんはパートやバイトも頑張って、まだ小さい娘ちゃんたちのお世話もあるし、でも旦那様との💕💕は怠らず、ママ友との付き合いもしっかり…なんて、どんなスーパーウーマンだ⁉っていつも思ってます😊
一回り私の方が年上だけど、そのパワフルさは目標なんだよ✨

3M兄さん☕
今週は大分なんですね😃
安全運転でね🎵
ねぇ、怒髪天って何❓
面白かったらまた教えてくださいね🙋
あっ、報告遅れましたが、以前兄さんやあきがいいって言ってたJUJU、借りて聴いてますよ😊
娘たちもお気に入りです🎵

No.244

チョコちゃん☕
痒いの、大丈夫❓私も大阪から長野に来た直後は、環境の変化と精神的なものからか、めちゃくちゃ荒れて、顔は粉を吹いたよう、手は皮がずるむけ…とひどかったよ💧
やっぱり皮膚科で診てもらうのが一番だと思うよ😃私は処方された薬で、良くなりました😉
面接あったりすると、お化粧しないわけにいかないし、大変だよね💦
早く良くなりますように✨

ヤマちゃん☕
お仕事への早期復帰考えてるんだね😃
若いから、体の戻りも早いかな😊でも、👶のお世話はタイムスケジュールどおりにはできないし、体の負担も大きそう💦
旦那様とお姉ちゃんの協力が不可欠だよね✨
旦那様がお休みの今、ゆっくりお二人で考えられるといいね😊
こむらがえり、辛いよね💧
👶に逢えるまでもう少し、頑張ってね🙋

No.243

おはようございます☀
今日は久しぶりに暖かく気持ちいい朝です✨
今日は仕事が忙しくなる気配なので、気合い入れなきゃ💪
なんか、春だし新しく何かを始めたいと思いつつ、しょっぱなのつまずきで空回り…💧
あっ、でも卒業・入学式にはちょっと間に合わなかったけど、最近痩せて顔がすっきりしてきました💡
このまま夏に向け、キープしなくては☺

今日も1日楽しく過ごせますように✨

No.242

おはようございます
今日は、今の所風がなく静かでいい天気だね🎵
でも、若干、肌寒いよ💦
あきさん🐰私はパチンコで働いた事ありますが、慣れるまで頭が痛くて、耳が変でした。タバコの匂いと賑やか音が大丈夫なら時給もいいし、いいと思いますよ➰

ちょこさん🐰今日、面接なんですね➰採用されるといいですね😃頑張って下さいね✨

今日、🏥で~す。でも、またまた「こむら返り」に二回もあい、朝、4時すぎから眠れず、体調がいまいちです。少し、寝てから🏥行こうかな💨

今日も一日頑張って行きましょ~う🎵🎵🎵

No.241

おはようございます😄あきちゃんパチンコ屋は音が煩いのとタバコの匂いが平気なら大丈夫かもよ⁉後は土曜日曜などは交代制で出るようになるかもね😆私も今日は面接だから頑張ってきます💨午前中は顔が痒いので皮膚科行ってきます😣アレルギーかなぁ😱皆さん今日も良い1日を😄❤

No.240

みなさま、お疲れさまです🎵 あきですッ✨

今日は友達の退職祝い(?)に行って、ランチをおごってもらいました😜 

近所のパチンコ屋さんが、新装で、夏頃にオープンします。《主婦なら昼だけでも週3~🆗》なんだけど… パチンコ屋ってどうだろ?? 若い頃に付き添いで2回ほどしか行ったことなくて💨  とりあえず、つなぎにいっておくか💡みたいな気分なんですが…う~ん…悩んでます😣

ゆうちゃんも少し元気でてよかった😄 
またゆっくり✏しにきますxF0

No.239

こんにちわ🙋
今、旦那の残業もないし🌠もバイトしてるけど、来月から👶が産まれて💰もかかるし、娘の修学旅行や来年から中学生になるから💰かかるし…、家計は火のくるまだよ😢早く景気が回復してくれると良いけどなぁ💦やっぱり👶産まれて一ヶ月検診後、私も働かなきゃかなこのご時世で頭が痛むよ
皆さん、午後も頑張って行きましょ~う💨

No.238

ヤマちゃんこのご時世だし仕事も厳しいですよね😣💦最近顔がガサついて化粧のり最悪です😢今までにない出来事です💨花粉症だからなのか水が変わったからなのか分からないけど一部痒みがあります😫何か肌が復活する方法知ってたら教えて下さい😢

No.237

皆さんお疲れ様です昕

今日は寒い一日です{{(>_<;)}}

ゆうも少し落ち着いた感じかな。
娘さんも落ち着いたみたいだし。
でも先生との連携はいい事だと思うから頑張ってね

深夜番組でみた 怒髪天が面白そうなので 今度借りて見ます。
今週は大分です焄

No.236

おはようございます🙋
今日はいい天気で☀だけど、かなり風が強くて洗濯物が踊っています🌀
ここ、何日か、📱の調子が悪くて修理出してて、さっき、やっと復活しました✌😃
旦那が先週の月曜から来月の6日まで、休みで💰にならないから困るよ😢

No.235

チビ丸ちゃん☔ですか⁉😱寒いねぇ😣気を付けてね💦明日は面接行ってきます💨気合いだぁ〰っ😆

No.234

おはようございます☀
今日は風も収まってきました😊
チョコちゃん、ありがとう💕焦らず関わっていきますね😃
チビ丸ちゃん、気をつけてお仕事行ってらっしゃい🙋

では、今日も素敵な1日でありますように✨

No.233

朝起きたら 外はすっかり冬に逆戻り⛄⛄⛄ 今日は天気が回復するみたいだからすぐに溶けると思うけど……

では仕事行ってきます✋

No.232

おはようございます😄今日は☀てますがまだ風が冷たいです😣ゆうちゃん親はどっしり構えてね😄手紙って残るけどたまに言いずらかったりする時に書いたりするのは親子関係良い感じになる時あるよ✨親は子を持って初めて親になるんだから失敗だってするよ😣ゆっくり焦らずやろうね😄今日も良い1日を😄✨✨✨

No.231

3M兄さん☕
いつも励ましてくれて、ありがとう😃
年上のきょうだいがいない(義理関係も…)ので、本当の兄のようで嬉しく思ってます😊

あき☕
あきの話を聞いてあげようって思っとったのに、ごめんね💦
お隣さん、着工したみたいだけど、あきの方の希望は聞いてもらえそう❓
いいご近所付き合いができそうな人だといいね😃

ヤマちゃん☕
体調は大丈夫かな❓
ここ数日寒いから、気をつけてね🙋

No.230

チビ丸ちゃん☕
北海道は⛄だったんだね😱
長野は昨日は☔、昨日・今日とすごい風で今もビュービュー🌀窓を震わせてます💧
昼間は晴れて一時風も止んだので、やっとタイヤ交換しました😃
この週末は天気が変わりやすくイマイチだったので、🏠でゆっくりしてました😉

No.229

こんばんは😄チビ丸ちゃん☔降ったの?😣北海道の春はまだ遠そうだね💨今日は何か生き物飼いたくてメダカ買ってきました😅水草入れる気楽に飼えるし結構可愛いですよ~😄後はスーパーの朝市行ってきました✨色々安くて買いだめしちゃいました😁皆さんはどうでしたか?😄

No.228

こんばんは😃
どん底状態から少し這い出した ゆうです😊
皆さん、親身なアドバイスありがとう💕それぞれにお礼をと思いながら、なかなかできなくてごめんなさい🙏でも、とても心に響き、今の私ができることをやっていこうと思います。とりあえず長女は家では変わった様子が見られないので、先生と連携を取れるようお願いするつもりです✨

チョコちゃん☕
チョコちゃんも娘ちゃんとの間で大変な時に、経験によるアドバイスをしてくれて、ありがとう😃
お手紙で自分の気持ちを伝えるというのはいいことだよね✨私も高校生の頃、衝突ばかりしていた母から手紙もらって、親の気持ちも少し理解できたことを思い出しました☺あの日の後は、提出ノートに悩みらしきことが書かれてないので、長女が悩んでたのかどうかもはっきりわからないけど、様子を見て必要と感じたら、私も手紙を書いてみようと思いました😊

No.227

こんばんわ😃チビ丸です
今朝からずっと⛄が降り続き ついには積もり始めちゃいました😨😨😨 とても4月とは思えない景色😱
幸いまだタイや交換はしてなかったので
明日普通に仕事に活けて良かった💨💨

皆さんは 週末いかがお過ごしでしたか❓❓😊

No.226

おはようございます😄今日は☔です😣また肌寒くなり着るもの大変です💦💦週末皆さんゆっくり過ごして下さいね😄✨✨

No.225

皆さんおはようございます卲

今日は卲です。

チョコちゃん 娘さんとじっくり話せたみたいで よかったね昕
手紙のやり取りはいいね昀
話すと感情が出るけど、手紙ならそれがないものな垬

チョコちゃんも ゆうも ゆっくり頑張って下さい昕

No.224

こんにちは😄娘と話し合いました😄ちょっとした事が意見食い違ったり私の気持ちを手紙に書いて渡し娘からも手紙貰いました。再婚は思った以上に大変だし努力が必要だと思います。でもそれを選んだのも望んだのも自分なのでこれからも娘と話し合い前向きにやっていきます😄✨✨GWは娘と色々計画立てて楽しく過ごしたいです😄

No.223

皆さんおはようございます匇

今日こちらは天気下り坂卲昨日迄は最高にいい天気だったけど昉

チョコちゃん所も ゆうの所も大変だけど、頑張って
ここの皆さんも応援してるからね!一人じゃないよ垬
ゆっくり頑張って

チビ丸今日楽しんできてね焄ランチも美味しそう
俺も今日はタワレコへ行ってCD買って来るよ昀嫁は はんにゃグッズ狙いだよ焄

No.222

>> 221 チョコさんとこの娘さんも⁉⁉😨 確か高校入ったばかりだったよね❓❓😥
ポスターはもらわなかったよ😥 旦那帰ってきたら 旦那にも聞いてみる💨💨

No.221

おはようございます😄チビ丸ちゃん前売り買った時貰えなかった?😅こっちではポスター付きって言ってたような気がするんだけどなぁ😆お休み有意義に過ごしてね❤ゆうちゃんうちは娘が出ていくと言ってる最中だよ😣今日娘と話し合います💦絶対焦らないでね。ゆうちゃんが近ければもっと色々話したいんだけど😞皆さん今日も1日良い1日を✨✨✨

No.220

>> 219 おはようございます😃チビ丸です
久し振りのお休み&☀で 朝から掃除&洗濯頑張ってます😊

兄さん今日は 地元では有名は鶏料理専門店に行ってきます💨

チョコさん 前売りにポスター⁉😲 会場でもらえるのかな❓ 前売り買った時は付いてこなかったけど…

ゆうさん 今は娘さんそういう時期なんだと割り切って前向きに😊✨✨ とかいいつつ 家の娘達もいつかは成長してそんな時期が来るのかと思うと 不安になるチビ丸でした😱😱😱

No.219

こんばんは😄3Mさん元気そうで良かったです✨✨チビ丸ちゃん前売り買ったって事はポスター持ってるのぉ😍⁉欲しかったなぁ😆今日は義理母の所に行って色々話したら何か大分スッキリしました😁

No.218

今晩は昕

ゆう とにかく自分に自信を持って!
俺や皆さんにしてくれる アドレスはいつも的確で
納得させられるよ昕
そんなゆうだから 間違った事はしてないよ。
大変だけど 無理しないでゆっくりだね。

ちび丸 明日のランチ 楽しそうだね昀
何食べるのかな焄
ゆっくり楽しんで来てねⅧ

あき JUJUはニューアルバム聞いたかな昀
俺はショップで試聴したけど 聞いたら教えてね焄
アクアタイムズもいいよね坥
俺もニューアルバムダビングしたけど 余り聞いてない昉
アクアが好きならHYとかも好きかな垬
俺はレゲエのMIX物にはまってるよ

No.217

皆さん✨
私のことで、親身になってお返事くれてありがとう😃
なかなか、近いママ友などには話せなくて、ふさぎ込んだり何かが爆発しそうになったりしてたけど、ここのみんなに話せて良かったです😊
娘とのことは、今すぐ答えを出せるものではないと思うし、みんなや先生にアドバイスをもらいながら、より良い関係を築けたらいいなと思っています。

No.216

>> 214 皆さんお疲れ様です垬 なかなか 来られなくて ごめんなさい昉 ゆう 娘さんと母親との関係はどんな物か分からないけど、ゆうが言うように … 兄さん😃 元気で何よりです😊✨✨

あきさん ママ友とスーパーで立ち話😁 チビ丸もよくある~🎵でも明日は 珍しく仕事も休みで ママ友とも予定が合い ランチしながら ゆっくりお話出来る事になりました‼‼ 最近 職場でも私生活でもし嫌な事あったし ママ友と楽しくおしゃべりして 気持ち切り替えたいと思いま~す🙋

No.215

こんばんわ🌃 あきです✨ 
今日は、息子の空手でした… 待ち時間に近くのスーパーで、久しぶりのママ友に会いました😆 話し込んでしまいました✨

3M兄🌸 お久しぶり〰⤴お元気そうでなにより😁 最近はJUJUとアクアタイムズがお気に入りですッ🎶

No.214

皆さんお疲れ様です垬

なかなか 来られなくて
ごめんなさい昉

ゆう 娘さんと母親との関係はどんな物か分からないけど、ゆうが言うように 今迄通り 接するのがいいよ。
そうしないと子供が 逆に不安になるから!
思春期だから色々言うけど、そう言う物だと割り切ってこう淼
腹が立ったら怒って 今まで通り 自信を持って昕

世の中に完璧な親なんていないよ。

チョコちゃん誕生日おめでとう昀
これからも 喧嘩もしながら 旦那さんと仲良くね昕

やまさんも誕生日だったのかな垬
おめでとう昀
もうすぐ臨月 赤ちゃんの誕生楽しみだね

ちび丸 あき なかなか来れなくて昉
今度からは毎日来ます昉(本当かい!)

• << 216 兄さん😃 元気で何よりです😊✨✨ あきさん ママ友とスーパーで立ち話😁 チビ丸もよくある~🎵でも明日は 珍しく仕事も休みで ママ友とも予定が合い ランチしながら ゆっくりお話出来る事になりました‼‼ 最近 職場でも私生活でもし嫌な事あったし ママ友と楽しくおしゃべりして 気持ち切り替えたいと思いま~す🙋

No.213

>> 204 こんばんは😄チビ丸ちゃん小栗旬ファン⁉超~見に行ってぇ😍惚れ直すから❤やっぱ格好良かったよ~😆💕皆さん色々あって疲れてますよねぇ😣私も疲れが… チョコさん チビ丸的には小栗目当て😍😍旦那は クローズ漫画も持ってるから内容もだけど😊
旦那がせっかく前売り2人分買ってくれたし 早めに見に行けたらいいな😊🎵

兄さんも 元気かな❓😥

No.212

>> 207 あき☕ いつもありがとうね😃 あきの話を聞いてあげるつもりが、自分のことになっちゃって💦 気持ちの整理ができなくて詳しく書けないけど、長女が… ゆうさん それは確かにショックだったね💦💦 先生と交換日記的な物があって 逆に良かったのかも😃 それがなかったら 娘さんがそんなこと思ってたことにさえ気づかなかったかもなんだし☝ 中学生って一番敏感な年頃かも😥 先生に相談して 少しでもなにかわかるといいね😊

No.211

おはよぅございます
今日は青空出てるけど、群馬は風が凄いです💦布団干したかったけど、ダメだぁ
昨日、干せばよかったよ➰残念(涙)

チョコさん🐩
小栗旬の映画どうでしたか❓小栗旬カッコいいよね☺
私も観に行きたいけど相手が…、娘も旦那も🙅だし
友達と行こうかな。

うちのゴールデンウイークの出掛ける予定はないです😭
来月は臨月で何かあると困るのでって言う事、5日に娘の行ってる太鼓の仲間内でバーベキューするくらいです➰
今日も頑張っていきましょ~う💨

No.210

>> 207 あき☕ いつもありがとうね😃 あきの話を聞いてあげるつもりが、自分のことになっちゃって💦 気持ちの整理ができなくて詳しく書けないけど、長女が… ゆうちゃん🌸 そっかぁ… それはちょっと落ち込むよね⤵ あたしはチョコちゃんみたく上手にアドできないけど、チョコちゃんの言うとおり、ゆうちゃんは悪くないと思うよ😉 年令的なものはあると思うし…

あたしは娘ちゃんの気持ちもわかる…あたしもそうだったし😜 小6位からかなぁ…4つ下の弟がいるんだけど、『弟のほうがかわいいんやろ‼』みたいなね😅年令的にしっかりしないとみたいなのがあったし、甘えられなかった自分もあって、弟に対してやきもちみたいなものもあったのかも⁉ なんて思ってるよ😉 
ココでは何でも吐きだしちゃえ😉 ゆうちゃんが辛かったらお休みしちゃってもいいんだし😉 あまり一人で考えこんじゃアカンで👍

No.209

今日は天気予報では☀なのに、曇ってます⤵ なんか肌寒いし…       みなさんも、季節の変わり目だし、体調崩さないようにね😉

今日も一日がんばろぉ⤴ 
あっ💡チョコちゃん アロマもやってるのね〰 気持ちよさそう💕

No.208

ゆうちゃん「愛されてない」ってゆうちゃんが悪い訳じゃないと思うよ今娘さんが大人の階段登る段階で色々感受性が出てきてる時期なんだと思ううちの娘も色々あって今は元気になれたけどずっと私も苦しかった。娘さんを責めたり自分も責めないでね。娘さんの様子よくみて辛そうだったら子供専門のカウンセリングあるから一緒に行ってみるのも良いかと思います。うちは様子がおかしくなりずっと3年間通ってます。今は月1になり前の明るい娘に戻ってきたので少し私もホッとしてます。母子家庭の時は地獄でした。きっと良い解決法あるからゆっくり親子の関係築いて下さい✨焦っては絶対ダメだよ。自分が大変だからね ゆうちゃん待ってからね😄❤

No.207

>> 200 ゆうちゃん🌸 ゆうちゃんレスの合間にはまってしまってるあきですッ😜 生理痛はどう? 遅れるとしんどいよね… あたしもかなりキツイほうだし、… あき☕
いつもありがとうね😃
あきの話を聞いてあげるつもりが、自分のことになっちゃって💦
気持ちの整理ができなくて詳しく書けないけど、長女が担任との交換日記的な提出ノートに、「自分は親から愛されていない」と書いているのを見つけて…💧
普通に会話もあるし、何がそう思わせる原因になったのかもわからへん。
とりあえず、ノートを見たことは黙ってて(先生にも話せない状況に追い込むのはマズいかなと思って…)、来週参観日の時に先生と話をしようかと思ってます😔
今のところは、今までどおり普通に接するのが一番かと思ってるねんけど、どう思う❓

朝から重い話題提供して、めちゃくちゃ自己嫌悪💧💧💧
しばらく楽しくおしゃべりするのはきついので、ここに来れないかも…
皆さん、ごめんなさい。

• << 210 ゆうちゃん🌸 そっかぁ… それはちょっと落ち込むよね⤵ あたしはチョコちゃんみたく上手にアドできないけど、チョコちゃんの言うとおり、ゆうちゃんは悪くないと思うよ😉 年令的なものはあると思うし… あたしは娘ちゃんの気持ちもわかる…あたしもそうだったし😜 小6位からかなぁ…4つ下の弟がいるんだけど、『弟のほうがかわいいんやろ‼』みたいなね😅年令的にしっかりしないとみたいなのがあったし、甘えられなかった自分もあって、弟に対してやきもちみたいなものもあったのかも⁉ なんて思ってるよ😉  ココでは何でも吐きだしちゃえ😉 ゆうちゃんが辛かったらお休みしちゃってもいいんだし😉 あまり一人で考えこんじゃアカンで👍
  • << 212 ゆうさん それは確かにショックだったね💦💦 先生と交換日記的な物があって 逆に良かったのかも😃 それがなかったら 娘さんがそんなこと思ってたことにさえ気づかなかったかもなんだし☝ 中学生って一番敏感な年頃かも😥 先生に相談して 少しでもなにかわかるといいね😊

No.206

おはようございます☀
適度に風があり、🎏がよく泳いでいます😃
庭の花もたくさん咲き始めて、めっきり春らしくなってきました✨
皆さんGWは何か計画してますか❓うちは、たぶん旦那の実家かな💦💦
まとまった連休なんて、疲れるだけだからいらないよ~😱

No.205

おはようございます😄あきちゃんハロワは混んでる時とか300~400人1日で来るみたいだよ😣この不景気だし仕事探しも楽じゃないねぇ😫あきちゃんも無理なく探してね😆今日は☀てるけど風があるし布団干せないかも💨最近頭痛が酷くて更年期かなぁ😞💦💦ヤバイこんな弱気じゃダメだよね😣元気になる一言募集してます💦💦皆さん今日も無理せず良い1日を✨✨✨

No.204

こんばんは😄チビ丸ちゃん小栗旬ファン⁉超~見に行ってぇ😍惚れ直すから❤やっぱ格好良かったよ~😆💕皆さん色々あって疲れてますよねぇ😣私も疲れが抜けずアロママッサージ行ってこようと思ってます😄皆さんもお風呂入った時顔や頭マッサージしてみて下さいね✨✨3Mさん最近どうしてるかなぁ💦💦忙しいですか?

• << 213 チョコさん チビ丸的には小栗目当て😍😍旦那は クローズ漫画も持ってるから内容もだけど😊 旦那がせっかく前売り2人分買ってくれたし 早めに見に行けたらいいな😊🎵 兄さんも 元気かな❓😥

No.203

>> 201 チビ丸ちゃん🌸 お久しぶりやね😆 北海道はそろそろお花見シーズンなんやね⤴ 京都はもう終わっちゃいました💨                … チョコさん 娘さんと今日見てきたんだよね❓❓ どうだった❓
チビ丸は 今のとこ忙しく出全然行けそうになくて😫💦💦 五月末までやってるからそれまでには行きたい😊‼‼
小栗旬かっこいい😍😍よね✨✨✨✨

No.202

ヤマちゃん🌸 若いね〰😲あたしも妊婦でもないのに、ダラダラしてすぐに疲れてしまう… 
ヤマちゃんってあたしの理想の子供の産み方だよ⤴
あたしも早くに一人産んで10才以上離して二人目がほしかってん😄 
でも……遊びすぎてしまった😅 

No.201

チビ丸ちゃん🌸 お久しぶりやね😆 北海道はそろそろお花見シーズンなんやね⤴ 京都はもう終わっちゃいました💨                    そうそう💡コテでクルクルしてみたんだけど… 細いタイプだったので、あまり上手く巻けないねん😫 もう少し太めのタイプをポイントで買うことにしました😆

チビ丸ちゃんは旦那さまとクローズ2見に行くのよね? うちの旦那は洋画のほうが好きなんだぁ⤵

• << 203 チョコさん 娘さんと今日見てきたんだよね❓❓ どうだった❓ チビ丸は 今のとこ忙しく出全然行けそうになくて😫💦💦 五月末までやってるからそれまでには行きたい😊‼‼ 小栗旬かっこいい😍😍よね✨✨✨✨

No.200

ゆうちゃん🌸 ゆうちゃんレスの合間にはまってしまってるあきですッ😜

生理痛はどう? 遅れるとしんどいよね… あたしもかなりキツイほうだし、ツライよ⤵⤵⤵ 今日は早めに休ませてもらいよし👍

ピアスはねぇ…ファーストピアスがなかなかとれなくて😓無理とったら血でた😱 でも、もう大丈夫🎶
ゆうちゃんも精神的に疲れてるのね…大丈夫? あたしもなかなか気分がのらなくて、ピアスも買いに行けなかったよ… のんびりゆっくりやってこうね😉 

お姉ちゃんの入学、息子クンのクラス替えに毎日の仕事…そりゃあ大変さっ😱 
その他にもいろいろあるもん… いつでも何でも聞くし、ココで吐き出してよ😉

• << 207 あき☕ いつもありがとうね😃 あきの話を聞いてあげるつもりが、自分のことになっちゃって💦 気持ちの整理ができなくて詳しく書けないけど、長女が担任との交換日記的な提出ノートに、「自分は親から愛されていない」と書いているのを見つけて…💧 普通に会話もあるし、何がそう思わせる原因になったのかもわからへん。 とりあえず、ノートを見たことは黙ってて(先生にも話せない状況に追い込むのはマズいかなと思って…)、来週参観日の時に先生と話をしようかと思ってます😔 今のところは、今までどおり普通に接するのが一番かと思ってるねんけど、どう思う❓ 朝から重い話題提供して、めちゃくちゃ自己嫌悪💧💧💧 しばらく楽しくおしゃべりするのはきついので、ここに来れないかも… 皆さん、ごめんなさい。

No.199

こんばんわ🎵
皆さんお疲れさまでした💫
今日はいい天気で暑かった😃

ゆうさん
年齢出ても、悪いことしてる訳ではないから👌で~す
良く、30才過ぎて間が空くとお産が大変と聞きますが、安産だといいけど😥
今月、誕生日が来たがら32になりました💦
これから、夕食食べて、娘の太鼓の送り迎えです

No.198

チョコちゃん🌸 お仕事の面接行きまくってるのね⤴ そのパワーを分けていただきたい😜 金曜もがんばってね✨

で💡クローズはどうだった? あたし、上地クン好きなのよぉ😍 かなりミーハーかも⁉ 見に行きたいけど、まだ1も見てなくて😅            
ルーキーズは見に行こうかと思ってますッ😆

No.197

>> 192 チョコさん お久しぶりです😃 お誕生日だったんですね✨✨ パート決まったんですか❓❓ こちらの花見はちょうどGWだと思いますよ😉 今日は… チビ丸ちゃん☕
長野は昨日、☔で寒かったよ😠
明日はいいお天気になるんじゃないかな✨
おかげさまで、腹痛もマシになってきました😊
だるいけど💦
じゃあ、そろそろご飯にしよっ🎵

No.196

>> 191 こんにちわ🎵 今日は外、かなり暑いです➰ 棚を実家から持って来たがら、今日は台所を整理し、その後、部屋のカラーボックスを移動したりしました。… ヤマちゃん☕
年齢がでてる~✨
ヤマちゃんまだまだ若いママさんだったんだぁ😃体力あるはずだわ😊
私なんて、妊娠してなくてもちょっと動いただけでグッタリだよ😥
でも、もうすぐ臨月だろうし疲れやすくなってるだろうから、無理しないでね😉

No.195

こんばんわ🌃 あきです✨            はぁ~💨 いよいよ隣の土地の基礎ができ、足場を組まはりました😣 やっぱり……暗い……⤵⤵⤵
早くパート見つけて、なるべく家にいないようにしよう💡 と思っております😜 
さぁ⤴そろそろ晩ご飯食べますッ😋

No.194

>> 190 チビ丸ちゃん😣元気で良かったよ~😄北海道のお花見はいつ頃かな⁉最近仕事の事ばかり考え過ぎちゃって変な知恵熱みたくなるし😢今日は気分転換に映画… チョコちゃん☕
クローズどうだった❓
娘ちゃんと一緒って、いいなぁ😊
うちはまだ一緒に行動してくれるけど、高校生になったらどうなるかな💦
お仕事のことで知恵熱って😱
ゆっくりじっくり、チョコちゃんに合うお仕事を探してね😃

No.193

>> 177 こんばんわ🌃 あきです✨            今日、やっとピアス買ってきました🎵 3セット買っちゃったぁ〰😆😆😆 まだアレルギーでるか… あき☕
ピアスいいなぁ✨
可愛いの、あったん❓
私は…しそびれてるねん💧
ちょっと精神的に落ち込むようなことがあり、必死に気分を奮い立たせてるけど、まだお洒落を楽しむようなところまでになれなくて…💧

No.192

>> 190 チビ丸ちゃん😣元気で良かったよ~😄北海道のお花見はいつ頃かな⁉最近仕事の事ばかり考え過ぎちゃって変な知恵熱みたくなるし😢今日は気分転換に映画… チョコさん お久しぶりです😃 お誕生日だったんですね✨✨
パート決まったんですか❓❓
こちらの花見はちょうどGWだと思いますよ😉 今日は朝から☔で ちょっと寒いです😥

• << 197 チビ丸ちゃん☕ 長野は昨日、☔で寒かったよ😠 明日はいいお天気になるんじゃないかな✨ おかげさまで、腹痛もマシになってきました😊 だるいけど💦 じゃあ、そろそろご飯にしよっ🎵

No.191

こんにちわ🎵
今日は外、かなり暑いです➰
棚を実家から持って来たがら、今日は台所を整理し、その後、部屋のカラーボックスを移動したりしました。押し入れや他の部屋は次回にしますぅ💦疲れたよ😠
もぅ、お昼かぁ…。
早いなぁ😱

チョコさん🙉うちの娘は11歳だけど、六年生なんですよ➰因みに2月で早産まれで~す。

ゆうさん🐯生理痛は辛くて嫌だよね💦憂鬱だし…。
午後も、頑張って行きましょ~う💨

• << 196 ヤマちゃん☕ 年齢がでてる~✨ ヤマちゃんまだまだ若いママさんだったんだぁ😃体力あるはずだわ😊 私なんて、妊娠してなくてもちょっと動いただけでグッタリだよ😥 でも、もうすぐ臨月だろうし疲れやすくなってるだろうから、無理しないでね😉

No.190

チビ丸ちゃん😣元気で良かったよ~😄北海道のお花見はいつ頃かな⁉最近仕事の事ばかり考え過ぎちゃって変な知恵熱みたくなるし😢今日は気分転換に映画行ってきます😄チビ丸ちゃんも無理しないでね❤ヤマちゃん11才だと5年生かな?お母さんのお腹気使ってるのかもよ😄出産間近だし片付け無理しないでね😆ゆうちゃん生理痛辛いね😣無理しないでね💦私は今月2回もきちゃってちょっと辛いです💨

• << 192 チョコさん お久しぶりです😃 お誕生日だったんですね✨✨ パート決まったんですか❓❓ こちらの花見はちょうどGWだと思いますよ😉 今日は朝から☔で ちょっと寒いです😥
  • << 194 チョコちゃん☕ クローズどうだった❓ 娘ちゃんと一緒って、いいなぁ😊 うちはまだ一緒に行動してくれるけど、高校生になったらどうなるかな💦 お仕事のことで知恵熱って😱 ゆっくりじっくり、チョコちゃんに合うお仕事を探してね😃

No.189

>> 188 ゆうさん いつも気にかけてくれて本当にありがとう✨✨

お腹痛いのは久し振りの生理のせいかな❓❓ 痛い時は我慢せず早めに💊飲むのが一番😊

今日こちらは朝からスゴい☔ですが 元気に仕事行ってきます💨

No.188

>> 187 チビ丸ちゃん☕
心配したよぉ~😢
何かここに立ち寄れない雰囲気にしちゃったかと思って…⤵
話題によって、盛り上がったり思ったほどでもなかったり、いろいろだよ😃
もちろん、チビ丸ちゃんからの話題の提供も、待ってるからね😊

元気でホントに良かったぁ✨
毎日ここに来なきゃ仲間じゃない…ってことは絶対ないし、いつでも待ってるからね😉

お腹痛い…💧
💊飲んで出勤だぁ😩

No.187

>> 165 皆さんこんばんは✨ 主とは名ばかりで、レスをたくさんする時と、数日音沙汰ない時との差が激しくて、ごめんなさい🙏 ここ数日、出てきてないチビ… お久しぶりです😉チビ丸です✋

歯痛も治り元気に仕事行ってます💨 家庭訪問はGW明けになりました😃
皆さん色々と盛り上がってたので ずっとロムだけしてました😃

No.186

おはようございます
今日は☀て暑くなるみたいだね。おとといの洗濯物や今日、洗濯物してる物が良く乾くけど干す場所が…、ない😱
実家から、衣装ケースや色々もって来て散らかってるから、今日から少しずつ片付けなきゃ😱

チョコさん🐻娘さんって高校生なんですか。一緒に出かけるなんていいですねぇ
うちの娘は11歳です➰

ゆうさん🙉今日は仕事休みで、明日から1日仕事ですか❓頑張ってくださいね

No.185

おはようございます😃
かなり体調が悪いです💧
50日ぶりにきた♀デーのせい❓💦💦
もしかして4人目⁉とかなり焦った数日でした😨
仕事休みたいけど、ずっと半日だったから、今日から気合い入れなきゃいけないし…頑張ってきます💪

皆さんも、素敵な1日でありますように✨

No.184

おはようございます😄今日は暑くなるみたいですがまだ☁ってます😣洗濯物乾かないし☀てくれないかなぁ😅ヤマちゃんのお子さんは何才でしたっけ?うちは高校生だけどまだ私とも出掛けたりしてくれます😆いくつまで一緒に出掛けたりしてくれるのかなぁ😁離れるとちょっと寂しいかも😢皆さん今日も良い1日を😄✨✨✨

No.183

こんにちわ🙋
☔になり、寒いすね~ぇ💦
明日は☀になるといいなぁ😱

チョコさん🙉面接お疲れ様でした➰
👌だといいですねぇ
金曜日の面接も頑張ってくださいねぇ🎵
明日は娘さんと映画ですかぁ☺楽しんで来てくださいね。うちの娘は最近、一緒に出かけくれないのでちょっぴり寂しいです😢

No.182

こんにちは😄一ヶ所は行ったのですが今週中に連絡くるそうです😆二ヶ所はキツいので金曜にまた行ってきます💨ヤマちゃん焼き肉いいなぁ😄最近焼き肉食べに行ってないからなぁ😣明日は娘とクローズ見に行ってきます😄

No.181

おはようございます
今日も天気がはっきりしないね💦洗濯物乾かないし

チョコさん🐞面接頑張ってくださいね💪
欲張って2ヵ所受かるといいですね😃

ゆうさん🐢
昨日はランチで朝鮮飯店に行ってきました😃本当は🍝に行きたかったけど旦那が「スタミナつけなきゃ」と言う事で焼き肉のランチになってしまいました➰

No.180

おはようございます😄今日は二ヶ所面接行ってきます💨頑張ってきまっす😆皆さん今日も良い1日を✨✨✨

No.179

こんばんは😄あきちゃんありがとう✨プレゼントは洋服買って貰いましたぁ😁あきちゃんピアス買ったんだぁどんなの買ったの?去年の誕生日プレゼントはピアスだったよ~😄

No.178

👑チョコちゃん👑                お誕生日おめでとぉ💕🎶💕旦那さんと同じ日ってすごいね😆 ✨運命✨やん😍 
たのしくゆっくり過ごしてくださいね⤴            
チョコちゃん・旦那様にとって素敵な一年になりますように🍀

で💡プレゼントは何もらったのかしら😁

No.177

こんばんわ🌃 あきです✨            今日、やっとピアス買ってきました🎵 3セット買っちゃったぁ〰😆😆😆 まだアレルギーでるかも⁉なんで数少ない18Kの中から選んできました👑 ウフッ💕 明日つけちゃお😆 

ゆうちゃん🌸 🐶派なんやぁ⤴ 実家に5才になる柴犬飼ってるねん💓 メチャかわいい💕 🐱はね、あたしが小学生の時から20年一緒に過ごしたことが忘れられなくて…もう少し息子が大きくなったら飼おうかなって思ってるねん💡 金魚はうちも飼ってたょ😉 今は世話しない息子に腹を立て実家にもっていっちゃった😜 今は旦那の車、飼ってる感じだよ😢 お金かかる〰💨

• << 193 あき☕ ピアスいいなぁ✨ 可愛いの、あったん❓ 私は…しそびれてるねん💧 ちょっと精神的に落ち込むようなことがあり、必死に気分を奮い立たせてるけど、まだお洒落を楽しむようなところまでになれなくて…💧

No.176

皆さん こんばんわ🐥今日は、1日はっきりしない☁空でしたね💦洗濯物がちっとも乾かない😱
これから☔が降るみたいだね

ゆうさん🐞
塾って言っても、進学塾では少人数制の個人の塾だよ
家で、宿題以外が全然、勉強しないし、困って通いだしたよ本人はあまり気が進まなかったけど😱
太鼓は保育園の年中から初めて、二年生で辞めたけど、三年生になって、本人がやりたくて習い始めたんだぁ💦
親は終わるまで見学してなきゃだから大変だよ😢

皆さん、1日お疲れ様でした💨

No.175

>> 174 ヤマちゃん☕
旦那様とランチデート中かな😊❓
いいなぁ✨
おいしいものをご夫婦&お腹の赤ちゃんとで楽しんでね😃

ヤマちゃんちの娘ちゃん、太鼓やってるんだね😊
塾も通ってるなんてすごい☺
うちは通信の⭕⭕ゼミだよ😉
なかなか添削の提出期限に間に合わないの😥

No.174

おはようございます 今日は天気がはっきりせず ☔がふりそうで寒いです💧
午後、3時からパトロールがあるんだぁ
その後、塾と7時から太鼓の送り迎えがあるんだぁ➰午後から忙しいよ😱
平日だけど、旦那が休みなので一緒にランチに行ってきます

No.173

ゆうちゃんありがとう😄旦那と誕生日一緒でかなり運命感じました❤再婚理由はそれもあるかも😆

No.172

>> 171 チョコちゃん🎂
お誕生日おめでとう🎉🎉🎉
旦那様と同じ誕生日なの❓運命って感じだよね✨
🎁も羨ましい~☺うちは結婚後は、なんにもないよ😚食事には行くけどね😃
今日は、ゆっくりラブラブ💖な日を過ごしてね😉
素敵なお誕生日になりますように✨✨✨

No.171

皆さんおはようございます😄ゆうちゃん病院のハシゴ大変だけど気を付けてね✨昨日は誕生日プレゼント買って貰いました😄旦那と飲みに行く予定だったのですが肩筋が痛いと言うのでまたの予定にしました😆家で誕生日過ごします✨2人一緒なのでケーキは一個かな😄❤旦那もとうとう私と一緒の40代です😁今日も皆さん良い1日を😄✨✨✨

No.170

おはようございます☀
また一週間の始まりですね✨
私は明日まで家庭訪問期間で仕事は昼までなので楽🎵…でもその分、子どもたちを🏥に連れて行かなきゃなので大変😱
今日は、視力が落ちてきた長女を眼科、アトピー息子を皮膚科…と🏥のハシゴをします💦

今週も楽しく過ごせますように😊

No.169

>> 164 皆さんこんにちは👣 今日もいい天気で暑かったね➰ 熱が下がって復活しました✌まだ本調子ではないけど…。 またまた、「こむら返り」になったり、… ヤマちゃん☕
長野も暑かったよ😥
熱が引いて良かった😊長かったよね💦
疲れやすくなってると思うから、気をつけてね😃
うちは、明日は遅くなったけど🎏用意します✨

No.168

>> 163 こんちは~☀ あきです✨ 今日はいい天気です✨が‼花粉飛びまくり~💦 目がかゆいです😣 チョコちゃん🌸 お仕事、よさげなとこあったかな?あ… あき☕
花粉症大変やね💦
あきは😺派なんやぁ✨
私は🐶派やねん🎵
でもうちは、夫婦の実家が遠く、移動するとき困るから、飼われへん😔
今はなんにもいないけど、以前は金魚飼ってたよ😃
移動するときは、水槽も🚗に積んで、大変やったわ💦

No.167

>> 160 こんばんは😄ヤマちゃん大丈夫?😣風邪引いても薬あまり飲めないからねぇ💦💦ゆっくり休んでね😢あきちゃん長男の嫁って何かといいように言われちゃう… チョコちゃん☕
お仕事探し、どうかな❓
チョコちゃんちは、旦那様ご実家の近くなんだね💦
考えようによっては、泊まりに行く必要がなくていいかもよ😃
羨ましいかも~😚

No.166

>> 162 皆さんおはようございます匤 チョコちゃん ハロワ頑張って 不況だから求職者も多いし大変だろうね渹 ヤマさん 風邪 養生して下さいね 外… 3M兄さん☕
主婦業お疲れ様でした😃
私は今日はクラス役員で集まったり、息子の空手の送迎したりしてました😊

No.165

皆さんこんばんは✨
主とは名ばかりで、レスをたくさんする時と、数日音沙汰ない時との差が激しくて、ごめんなさい🙏

ここ数日、出てきてないチビ丸ちゃん、まりあちゃん元気かな❓
チビ丸ちゃん、歯の調子はいいかな❓
気になりつつ、声かけられなくてごめんね💦
暇な時にまたおしゃべりしましょうね😊
まりあちゃん、ご近所さんとのお付き合いはどうかな❓
愚痴なんかは、ため込まずにここに吐き出してね😃

• << 187 お久しぶりです😉チビ丸です✋ 歯痛も治り元気に仕事行ってます💨 家庭訪問はGW明けになりました😃 皆さん色々と盛り上がってたので ずっとロムだけしてました😃

No.164

皆さんこんにちは👣
今日もいい天気で暑かったね➰
熱が下がって復活しました✌まだ本調子ではないけど…。
またまた、「こむら返り」になったり、夜中から朝方にかけて胎動が激しくて目が覚めて寝不足だし最悪だよ😭また、調子悪くならなきゃいいけど…。明日は出かけないで1日🏠でのんびり過ごそう💦

• << 169 ヤマちゃん☕ 長野も暑かったよ😥 熱が引いて良かった😊長かったよね💦 疲れやすくなってると思うから、気をつけてね😃 うちは、明日は遅くなったけど🎏用意します✨

No.163

こんちは~☀ あきです✨
今日はいい天気です✨が‼花粉飛びまくり~💦 目がかゆいです😣

チョコちゃん🌸 お仕事、よさげなとこあったかな?あたしもパート専門のハローワーク行ってみようかな💡 

今日は夕方、近所のコーギーの散歩に行ってきます🐶 息子が動物好きで飼いたいみたいで…でもお世話するのは最初だけのような気がして😅 なかなか飼うのに踏み切れない💦 みなさんは何かペット飼ってますか? あたしは飼うなら猫がいいかも💕

• << 168 あき☕ 花粉症大変やね💦 あきは😺派なんやぁ✨ 私は🐶派やねん🎵 でもうちは、夫婦の実家が遠く、移動するとき困るから、飼われへん😔 今はなんにもいないけど、以前は金魚飼ってたよ😃 移動するときは、水槽も🚗に積んで、大変やったわ💦

No.162

皆さんおはようございます匤

チョコちゃん ハロワ頑張って
不況だから求職者も多いし大変だろうね渹

ヤマさん 風邪 養生して下さいね
外出出来なく退屈かな焄

あき頑張って!
求職もいい所見つかるといいね焄
俺も昨日TSUTAYAでCD借りたよ昀

ゆう 今日は休みかな。
普段忙しいから ゆっくりしてね垬

俺は家事の日だ

• << 166 3M兄さん☕ 主婦業お疲れ様でした😃 私は今日はクラス役員で集まったり、息子の空手の送迎したりしてました😊

No.161

皆さんおはようございます😄今日は☔降るみたいで☁て肌寒いです😣今日はハローワーク行ってきます💨混んでるみたいなので覚悟して行かなきゃ😆環境が変わったせいか生理が早くきてちょっとダルいです😢今日も素敵な1日過ごしましょうね❤ヤマちゃん大丈夫かな?ゆっくり休んでね😣

No.160

こんばんは😄ヤマちゃん大丈夫?😣風邪引いても薬あまり飲めないからねぇ💦💦ゆっくり休んでね😢あきちゃん長男の嫁って何かといいように言われちゃうよね😫今はまだ結婚一年位だし旦那の実家方面引っ越してきたのが最近だからまだ今の所何もないけどその内何かしらあるんだろうなぁ😅一度目の姑が強烈だったからちょっとやそっとじゃ負けないけどね😁あきちゃんあっちの方が何だかんだ言っても先にお亡くなりになるんだから右から左だよ〰💦💦愚痴聞くからね😆

• << 167 チョコちゃん☕ お仕事探し、どうかな❓ チョコちゃんちは、旦那様ご実家の近くなんだね💦 考えようによっては、泊まりに行く必要がなくていいかもよ😃 羨ましいかも~😚

No.159

皆さんこんばんわ🐼
ゆうさん🐻買い物、風邪ひいてダウンたから、行けなかったよ😫
医者行って💊貰ったけど弱いから全然、効き目ないよ😠
チョコさん🐰面接お疲れ様でした。営業、旦那さんに反対されて、残念ですね。次、みつかるといいですね➰
頑張ってください

No.158

>> 155 あき☕ 修学旅行、赤福買ったよ😃 中学も一緒みたいやね😊 うちの中学の私たちの学年は歴代1・2番を争うワルで、平和公園で他中学とケンカをし、… ゆうちゃん🌸 家庭訪問お疲れさま〰⤴ うちはGW明けやねん‼ うちも学年主任の年配の先生で、かなりのしっかりさん🌀 まかせてます😓 
ゆうちゃんも役員なんやぁ⤴あたしも😆 1年間よろしくねッ😉って違うか‼
うちも修旅大変だったよぉ💨 同じような感じなんで笑ってしまった😁 ほとんど🚍から降ろしてもらえず、車窓観光みたいな… 自由行動も、ホテル裏の砂浜を1時間だけ… まぁそういう時代だったんだよね😣

義親の話もわかってもらえてうれしいよ😄 何かあると✨長男の嫁✨って言われるし😱 義姉家族との旅行は全額だしてはるのに、うちとことの旅行は割勘なんよぉ⤵ やっぱ娘はかわいいんやろね😔

No.157

こんばんわ🌃 あきです✨            今日は一日なんだかバタバタしましたッ💦                  今、食事も終わってホッコリしてます☕ 

チョコちゃん🌸 面接お疲れさまでした😄 旦那様の気持ちもわかる気がするよ~営業ってノルマとかあるし💡 またいいとこ見つかるといいね😉 あたしもチョコちゃんのフットワークの軽さを見習わないと😣 がんばって見つけるぞ〰👊

No.156

>> 152 こんにちは😄昨日の面接採用決まったのですが内容が営業で旦那に話したら辞めろと言われたので断ります💨明日はハローワーク行ってきます😅皆さん今日… チョコちゃん☕
面接お疲れ様でした😃
旦那様の反対があったのは残念だけど、ノルマとかきつかったら、という心配からなんだろうね😊
営業職の面接に通る位だから、チョコちゃん接客が向いてそうだよね✨
ハローワーク、気をつけて行ってきてね🙋
迷子にご注意☝😁

No.155

>> 149 ゆうちゃん🌸 優しい言葉をありがとぉ😢 なんとなくね…疲れてるかも😅 義親とのこととかいろいろ考えると、『私ってこの家の何なのかな?』『たて… あき☕
修学旅行、赤福買ったよ😃
中学も一緒みたいやね😊
うちの中学の私たちの学年は歴代1・2番を争うワルで、平和公園で他中学とケンカをし、公園を追い出されました😨
メインの原爆ドームは見学できず、🚅の時間まで🚌に軟禁状態でした😂
🐻の交尾💦
珍しいモノ見られたやん😁

あきの気持ち、わかるような気がするよ😊
うちは同居やないから恵まれてるんやろうけど、義妹が嫁っぽいことしようとしたら、義妹旦那に「そんなことさせないで」っていうくせに、私には「長男の嫁だから…」とよく言うし💧
義妹も長男の嫁なんですけど😥
なんか時々爆発させたくなっちゃうよね💣

役員、どうなった❓
私、息子のクラスの役員やるよ💪

• << 158 ゆうちゃん🌸 家庭訪問お疲れさま〰⤴ うちはGW明けやねん‼ うちも学年主任の年配の先生で、かなりのしっかりさん🌀 まかせてます😓  ゆうちゃんも役員なんやぁ⤴あたしも😆 1年間よろしくねッ😉って違うか‼ うちも修旅大変だったよぉ💨 同じような感じなんで笑ってしまった😁 ほとんど🚍から降ろしてもらえず、車窓観光みたいな… 自由行動も、ホテル裏の砂浜を1時間だけ… まぁそういう時代だったんだよね😣 義親の話もわかってもらえてうれしいよ😄 何かあると✨長男の嫁✨って言われるし😱 義姉家族との旅行は全額だしてはるのに、うちとことの旅行は割勘なんよぉ⤵ やっぱ娘はかわいいんやろね😔

No.154

>> 150 こんにちわ🙋 青空だけど、風が凄いよこの時期、🏫の授業参観や家庭訪問などで忙しいよね➰ 今週の金曜日にオープンスクールがあり、再来週の木曜日… ヤマちゃん☕
今日はお買い物行けたかな❓
お腹が大きくなると、ちょっとしたことで疲れやすくなるし、動くの億劫になるよね😥
でも、運動のためにも気分転換のためにも、少しは出歩くといいみたい😉
頑張って~🎵

No.153

こんにちは😃
家庭訪問、無事終わりました🙌
一昨日、下校中の息子のとんでもないイタズラが発覚し、昨日は1日どんよりしてました😭
先生を迎えるのも、しつけのこととか厳しく言われないかドキドキだったけど(厳しいので有名なおばさま先生なので💧)、気さくな感じで話してくれて良かったです😊
めっちゃ脱力感~😂

No.152

こんにちは😄昨日の面接採用決まったのですが内容が営業で旦那に話したら辞めろと言われたので断ります💨明日はハローワーク行ってきます😅皆さん今日も良い1日を😄❤

• << 156 チョコちゃん☕ 面接お疲れ様でした😃 旦那様の反対があったのは残念だけど、ノルマとかきつかったら、という心配からなんだろうね😊 営業職の面接に通る位だから、チョコちゃん接客が向いてそうだよね✨ ハローワーク、気をつけて行ってきてね🙋 迷子にご注意☝😁

No.151

こんにちは😄3Mさんありがとうございます✨✨頑張ってきますね😆ヤマちゃん無理しないでね💦こっちも凄い風だよ〰😣あきちゃん疲れてる時はゆっくりしてやれない時は休んでね😆無理しちゃダメだよ💦💦これから面接行ってきます💨💨

No.150

こんにちわ🙋
青空だけど、風が凄いよこの時期、🏫の授業参観や家庭訪問などで忙しいよね➰
今週の金曜日にオープンスクールがあり、再来週の木曜日は修学旅行の説明会や遠足の🍱作ったり家庭訪問ならなにやらで大変だよね😢
午前中、入院準備をしたり、🏠が誇りだらけだから掃除したりして、疲れちゃった😠買い物に出掛けようと思ったけど、今夜、娘の太鼓の送り迎えで待ってなきゃだから、午後はのんびり🏠で過ごします😔
普段なら、🏠にいるのは嫌だから、あちこち出るんだけど、お腹大きくなると、出掛けるのも嫌になるね💨

• << 154 ヤマちゃん☕ 今日はお買い物行けたかな❓ お腹が大きくなると、ちょっとしたことで疲れやすくなるし、動くの億劫になるよね😥 でも、運動のためにも気分転換のためにも、少しは出歩くといいみたい😉 頑張って~🎵

No.149

>> 139 あき☕ 体、大丈夫かな❓💦 前回パート②の終わり頃、精神的につらそうだったから…😔 新学期で忙しくしてるだけならいいんだけど💦 時間ありそう… ゆうちゃん🌸 優しい言葉をありがとぉ😢 なんとなくね…疲れてるかも😅
義親とのこととかいろいろ考えると、『私ってこの家の何なのかな?』『たてまえのためにいるのかな?』なんて思ってきて…
まっ💡明日は診察の日なんで、先生にグチってくるよ😉 ご心配ありがとね😉
明日は午後から、参観&懇談&役決めです💨 役あたりそうやわぁ😣

• << 155 あき☕ 修学旅行、赤福買ったよ😃 中学も一緒みたいやね😊 うちの中学の私たちの学年は歴代1・2番を争うワルで、平和公園で他中学とケンカをし、公園を追い出されました😨 メインの原爆ドームは見学できず、🚅の時間まで🚌に軟禁状態でした😂 🐻の交尾💦 珍しいモノ見られたやん😁 あきの気持ち、わかるような気がするよ😊 うちは同居やないから恵まれてるんやろうけど、義妹が嫁っぽいことしようとしたら、義妹旦那に「そんなことさせないで」っていうくせに、私には「長男の嫁だから…」とよく言うし💧 義妹も長男の嫁なんですけど😥 なんか時々爆発させたくなっちゃうよね💣 役員、どうなった❓ 私、息子のクラスの役員やるよ💪

No.148

こんにちは☀ あきです✨なんだか、何もする気が起きず毎日ダラダラとしています… がんばらないとね👊                        修旅はゆうちゃんのご想像どおり、小学校は伊勢でした💡 赤福がおいしい😋 中学は広島でした➰サファリで熊が交尾しててさぁ⤴男子のテンションが⤴⤴⤴まくりでした😅

ヤマちゃんの出産も近づいてきたね💕 無理しないでゆっくり過ごしてね🎵 

3M兄🌸 💿レンタルしてきたよ~😆 今日はコピーしてますッ🎶 

みなさん、楽しい一日を✨

No.147

皆さんおはようございます匤

チョコちゃん カントリー調の部屋 洒落てるのに落ち着きそうだね昀
チョコちゃんの楽しそうな感じが伝わるよ坥
今日面接かな、頑張ってね昕

ヤマさん 天気はイマイチみたいだね昉
無理しないで 家でのんびりが いいかもね焄

今日はいい天気匤
皆さん頑張っていきましょう昕

No.146

おはようございます🍒
☔も上がっていい天気だけど風が強く、ヒュ~ヒュ~音をたてて吹いてるよ。
今日は、買い物に行かなきゃ冷蔵庫が空っぽなんだけど、怠くて、ゴロゴロしてて、出たくない気分だよ😫
やば~ぃ😱なまけ癖だぁ最近、出かけると疲れるから🏠で一日、ゴロゴロしてる方が楽だよ➰
今日の買い物は中止にしょ~っと💦
一日、頑張りましょう🎵

No.145

>> 144 チビ丸ちゃん☕
ご飯が食べられるようになったようで、良かったね😊
つい子どもたち優先で自分のことは後にしちゃいがちだけど、一生付き合う歯だから、しっかり治してね✨
旦那様より、なが~いお付き合いだもんね😁

網走、家族旅行で行ったよ😃
確か、札幌・釧路・網走・旭川・小樽に行ったような…💦
網走って刑務所しか覚えてない😱
小学生の修学旅行で行ってもおもしろいのかな❓💦

家庭菜園、以前は🌽もしてたけど、虫食いや鳥の被害がひどいので、やめちゃいました😥
お互い、おいしい野菜を育てましょうね😃

No.144

>> 137 ヤマちゃん☕ 群馬からだと修学旅行は東京❓ 長野からは横浜・東京です😃 出身地の大阪からは、伊勢・鳥羽でしたよ😊 準備大変だけど、楽しみだよ… こんにちヮ😃 チビ丸です✋
歯医者もなんとか落ち着き 今日は随分ご飯も食べれるようになりました😊
ゆうさん チビ丸は一泊2日の網走(知ってる❓)でしたよ💦💦かなり近いし あんまり楽しい思い出がない😂
家庭菜園 我が家もゆうさんとこと同じ感じ🎵🎵 プラス 🍆と枝豆植えてます😊

No.143

皆さんこんにちは😄小物はカントリー系が好きでアメリカンやフレンチカントリーなど集めてます❤バラの柄が好きなのでそうゆうホーローの入れ物とか😆かなり💰掛けちゃってます😁💦💦レースとかも好きですね😄ゆうちゃんチビ丸ちゃん家庭菜園羨ましいなぁ✨✨美味しい野菜いっぱい作ってね😄ヤマちゃん大丈夫かな?来月まで無理しないでね😣明日は面接行ってきます💨緊張しちゃうな😫3Mさん風邪引かないようにね😣今日も買い物行ったら迷子になり何とか🏠に帰れました😅方向音痴だからなぁ💨💨

No.142

自分の小学生の時の修学旅行は阿蘇山だったよ溿
確か1泊2日だったけど 楽しかった昀

ヤマさんも メインの出産の他にもイベント多いね瀨
無理しないで 頑張って昕

ゆう 家庭菜園いいね昀
育てる楽しみと収穫の楽しみ
おいしい野菜作ってね溿

今日は久しぶりの雨。
それに肌寒い渹

No.141

>> 140 ヤマちゃん☕
江ノ島や鎌倉…
行ったことないし、憧れる~✨✨
やっぱり各地で違うんだね😃
小学校の修学旅行、チビ丸ちゃんちは、東北あたり❓
チョコちゃん・まりあちゃんの方は❓
あきは大阪と一緒で、伊勢かな❓違う❓❓
3M兄さんの方は、中国地方かな❓

ヤマちゃん、こむら返り大変だったね💧
冷やさないでいろんな準備頑張ってね🙋

No.140

>> 137 ヤマちゃん☕ 群馬からだと修学旅行は東京❓ 長野からは横浜・東京です😃 出身地の大阪からは、伊勢・鳥羽でしたよ😊 準備大変だけど、楽しみだよ… ゆうさん🌵
群馬の修学旅行は一泊で江ノ島鎌倉なんだよ➰私達の時と変わらないよ。来月は家庭訪問、私の出産、修学旅行の準備で忙しくなりそぅだよ😱そろそろ、入院準備もしなきゃ…。

No.139

あき☕
体、大丈夫かな❓💦
前回パート②の終わり頃、精神的につらそうだったから…😔
新学期で忙しくしてるだけならいいんだけど💦
時間ありそうな時、顔出してね😊
無理して元気ぶったらあかんよ💧
いつでも話は聞くからね😃
バーチャルやけど、ほんまの友達やと思ってるから💕

まりあちゃん☕
新しい土地には慣れたかな😃❓
近くにいいジムあったらいいね🎵

• << 149 ゆうちゃん🌸 優しい言葉をありがとぉ😢 なんとなくね…疲れてるかも😅 義親とのこととかいろいろ考えると、『私ってこの家の何なのかな?』『たてまえのためにいるのかな?』なんて思ってきて… まっ💡明日は診察の日なんで、先生にグチってくるよ😉 ご心配ありがとね😉 明日は午後から、参観&懇談&役決めです💨 役あたりそうやわぁ😣

No.138

皆さんおはよ~ぅございます🎵
今日は☁から☔が降って寒くなるみたいね💦暑かったり寒かったりとするので風邪ひかないように気をつけよぅね➰って言っても私が1番怪しいけど(笑)
今朝も「こむら返り」になって痛かった(涙)お陰でふくらはぎがまた、攣れそうな感じだよ😠
もぅ、ならないでほし~いよ😱😱
でゎ、一日頑張って行きましょう💨

No.137

>> 134 皆さんこんにちわ🐸 風が出て来たけど、暖かいよ🎵 ゆうさん🐼片付けがんばってね。うちは家庭訪問の前に修学旅行の説明会が末になるんだぁ➰ 3M… ヤマちゃん☕
群馬からだと修学旅行は東京❓
長野からは横浜・東京です😃
出身地の大阪からは、伊勢・鳥羽でしたよ😊
準備大変だけど、楽しみだよね🎵

• << 140 ゆうさん🌵 群馬の修学旅行は一泊で江ノ島鎌倉なんだよ➰私達の時と変わらないよ。来月は家庭訪問、私の出産、修学旅行の準備で忙しくなりそぅだよ😱そろそろ、入院準備もしなきゃ…。
  • << 144 こんにちヮ😃 チビ丸です✋ 歯医者もなんとか落ち着き 今日は随分ご飯も食べれるようになりました😊 ゆうさん チビ丸は一泊2日の網走(知ってる❓)でしたよ💦💦かなり近いし あんまり楽しい思い出がない😂 家庭菜園 我が家もゆうさんとこと同じ感じ🎵🎵 プラス 🍆と枝豆植えてます😊

No.136

>> 133 こんにちヮ~😃 チビ丸です 今朝は早くから仕事だったので 昼前に終わって午後からまた歯医者💦💦 ゆうさんのとこ 家庭訪問早いですね~ 😲… チビ丸ちゃん☕
歯医者さん、お疲れ様😃
食べるの支障ないかな❓
チビ丸ちゃんちも家庭菜園やってるんだね😊
家族構成といい、共通点多いよね🎵
うちは、トマト・ピーマン・じゃがいも・大葉・パセリ・きゅうり…を作ってるよ😉

No.135

おはようございます☁
今日は☔になりそうな気配💧
少しは花粉が落ち着いてくれるかな…
うちは長女の花粉症がひどく、ティッシュの消費が早いこと😥
お天気のせいか髪型もイマイチだし、なんか気が滅入る~😠
誰か、気分が浮き立つお話ないですか❓

今日もお仕事、家事など頑張りましょうね✨

No.134

皆さんこんにちわ🐸
風が出て来たけど、暖かいよ🎵
ゆうさん🐼片付けがんばってね。うちは家庭訪問の前に修学旅行の説明会が末になるんだぁ➰
3Mさん🌵仕事大変そうだね。身体に気をつけて頑張って下さいね💪エッチしなくていいよなんて☺スキンシップは大事だよ。うちは妊娠中で🙅だから、旦那も我慢の限界みたいだよ😍私も、相手はしないけど
チョコランチさん🐰花見楽しかったけど、疲れたよ。昨日ものんびり出来無かったけどね😠
ちび丸さん🐻家庭菜園なんて経済的でいいですね私も、家庭菜園したいけど、花からすんだからやめておけって旦那に言われたよ😢育って、収穫が楽しみだね

• << 137 ヤマちゃん☕ 群馬からだと修学旅行は東京❓ 長野からは横浜・東京です😃 出身地の大阪からは、伊勢・鳥羽でしたよ😊 準備大変だけど、楽しみだよね🎵

No.133

こんにちヮ~😃 チビ丸です
今朝は早くから仕事だったので 昼前に終わって午後からまた歯医者💦💦

ゆうさんのとこ 家庭訪問早いですね~
😲こっちは今週末参観日で それが終わってから家庭訪問週間に入ります💨💨 窓拭きしないと💦💦💦

チョコさんの小物ってどんな感じのかな❓😊 チビ丸も小物大好き✨✨で 寝室に飾ってありますよ😊 ちなみに玄関は旦那の趣味で クローズのフィギュアだらけ😂😂😂

ゆうさん家庭菜園してるんだね😃チビ丸もしてるから また②親近感🎵🎵 北海道はまだ朝夕寒いからGW明けくらいから苗植えますよ🌱

• << 136 チビ丸ちゃん☕ 歯医者さん、お疲れ様😃 食べるの支障ないかな❓ チビ丸ちゃんちも家庭菜園やってるんだね😊 家族構成といい、共通点多いよね🎵 うちは、トマト・ピーマン・じゃがいも・大葉・パセリ・きゅうり…を作ってるよ😉

No.132

>> 130 こんにちは😄ゆうちゃん家庭訪問あるんだぁ💦片付け頑張ってね😁ヤマちゃん🌸見で疲れちゃったかな😣無理しないでね💨3Mさん仕事大変ですね💦💦無理… チョコちゃん☕
小物って、お部屋どんな感じになったの😃❓
カントリー調…とか❓
うちは、リビングに息子コレクションの恐竜の人形を25体飾ってます💧
趣味じゃないけど…仕方ないよね😂
ガーデニングも楽しそう🎵
うちもそろそろ野菜の苗を植えなきゃ😊

No.131

お疲れ様です🍴

家庭訪問は今日じゃなくて、木曜日です😃
水曜日から来週頭まで家庭訪問期間で、仕事はお昼までにします😊

ヤマちゃん☕
こむら返り大変だったね😱😱😱
私も妊娠後期よくなったよ💧
足に手が届かないため、毎日旦那を叩き起こしてました😁
冷えるとなりやすいらしいので、靴下やレッグウォーマーなどで温めてみてね😃

3M兄さん☕
今週は大変なんですね💦💦
体、気をつけて~😊
えっち…は、しなくていいなんて寂しいこと言わないで~😢
スキンシップとるだけでも、お互いあったか~い気持ちになれるはず💕

No.130

こんにちは😄ゆうちゃん家庭訪問あるんだぁ💦片付け頑張ってね😁ヤマちゃん🌸見で疲れちゃったかな😣無理しないでね💨3Mさん仕事大変ですね💦💦無理しないで下さいね😆部屋の小物達も飾り終えたので今度はベランダにガーデニングでもしてみようかと思いグッツを💻で見てます😄ってこんな事やってる場合じゃないんですけどね😣仕事見付けなきゃ💨💨皆さん今日も良い1日過ごしましょうね❤

• << 132 チョコちゃん☕ 小物って、お部屋どんな感じになったの😃❓ カントリー調…とか❓ うちは、リビングに息子コレクションの恐竜の人形を25体飾ってます💧 趣味じゃないけど…仕方ないよね😂 ガーデニングも楽しそう🎵 うちもそろそろ野菜の苗を植えなきゃ😊

No.129

ゆう 家庭訪問か。
片付け頑張って昉って、そんなに頑張る程じゃないだろうけどね焄

ヤマさん 花見お疲れ様でした昕
旦那さんと行けてよかったね昀子供と行けなかったのが少し 淋しいかな昉でも 楽しそうでよかったね坥
こむら返り気をつけてね澈

俺は今週は長めの勤務でバテそうだ渹
Hもできないよ淸(しなくていいよ)

No.128

🎀おはようございます🎀今日も暖かく初夏の陽気ですね➰
ゆうさん🌵今日は家庭訪問なんだぁ。普段以上に掃除や片付けしなきゃだから大変だよね😱
うちはGK後だから、GK中に片付けや掃除しょ~うっと💨
今朝5時半頃「こむら返り」にあい、しばらくぶりに足が攣れて痛かった😢💦摩っても治まらないし…、波だが出そうでした(笑)また、ふくらはぎが攣れそうな感じです😠今日も一日頑張って行きましょう🎵🎵🎵

No.127

おはようございます✨
毎日気持ちいい陽気ですね😃
でも…眠たくなるんだよなぁ💧
皆さんも🚗の人は、気をつけましょうね🙋
今週は、家庭訪問もあるため後半は半日仕事です🎵
…って喜んでる場合じゃない😱
部屋を片付けなきゃ💨💨

今日も素敵な1日でありますように✨

No.126

こんばんわ🎵🎵
夜になったら群馬は少し肌寒いです➰
🌸楽しんで来ましたよ😊時々、風が吹き桜吹雪が舞って、綺麗だったよ🎵旦那は結構、一緒に行きました💦
朝早くから起きて、一日、外出してかなり疲れたてお腹が張ってるよ😱
明日はのんびりします

No.125

こんばんは😄3Mさんお疲れ様です❤ヤマちゃんゆうちゃん今日は🌸楽しめたかな?ヤマちゃん旦那さんはどうなったの?お留守番だったかな?💦💦チビ丸ちゃん実家でのんびりしてきてね😄✨✨✨明日は旦那と洗車してきま~す💨💨

No.124

おはようございます😃チビ丸です

今日は皆さん花見🌸なんですね☺ 北海道はもう少し先かな~
チビ丸は 実家に向かってます💨 とってもいい天気☀で 絶好のドライブ日よりですよ🎵🎵

No.123

おはようございます✨
今日は山梨の方へ花見🌸に行くことが急に決まり、さっきまで🍱作ったりバタバタでした💨
楽しんできまーす🙋

ヤマちゃん☕
旦那様、お仕事&バイトで疲れてるのかな💦
楽しんできてね😃

チョコちゃん☕
どんなお部屋の雰囲気か、また教えてね😉

3M兄さん☕
お仕事頑張って~💕
九州は、葉桜なんですね💦

No.122

皆さんおはようございます坥

今日は仕事です焄
こちらは快晴です昀

ヤマさん 花見愉しんで来て下さい昕
こちらは完全に葉桜です淸

チョコちゃん なんか楽しそうな一日になりそうですね昀
乙女チックになるのかな淼頑張って下さい昕

今日もよろしくです

No.121

もう、苛々して、ムカつくから旦那は置いて行くことにしたよ➰今日は私、一人で羽を伸ばしてゆっくり🌸楽しんできますでは、行ってきます💨

No.120

おはようございます🎵🎵今日は朝から風があるけど暖かくお花見日和だね早く起きて🍙と🍱作ったよ😊9時には出かけるのに、旦那はまだ💤してて、全然協力なしだよ😒
朝からイライラ💣本当少しは協力してほしいよ😱何か言うとおへそ曲げるし…、子供より経ちが悪いよ😣

No.119

おはようございます😄6時から目が覚めてしまいました😁💦💦ヤマちゃん🌸楽しんできてね😄今日は部屋のカーテン直して私の趣味の小物達を飾りま~す❤皆さん週末楽しんで下さいね😄

No.118

>> 113 ヤマちゃん☕ 確かにそばに旦那様いてくれないと、ただでさえ不安定になりがちなこの時期、心細いよね😔 遅くまで起きてる分、昼間はしっかり体を休… こんばんわ🎵
🌠になっても暖かいね💦
ゆうさん
群馬は、からっ風と赤城下ろしが吹きますよ➰
後、風ではないけど、「かかあ殿下」とも言われてます➰
明日は友達と🌸だよ。🍙作ったりするから早めに起きなきゃ➰
娘は友達と遊ぶから🌸は行かないんだぁ😥
最近、一緒に出かけてくれないよ。友達との付き合いが大事なんだって😱旦那と二人で出かけま~す🎵

No.117

>> 116 ゆう お疲れ様焄
仕事終わって帰ってます兊

CDは3枚邦楽だよ焄
ヒップポップとヒップポップのMIX物そしてレゲエだよ昀

今から夏に向けレゲエはいいよ焄
青空によく似合うよ昕

No.116

>> 111 皆さんお疲れ様です焄 昨日は休みで奛も休ませて貰いました昉 ゆう 通常勤務だけど、なかなか忙しく 今日は昨日の分を見るだけで 結構時間が掛… 3M兄さん☕
昨日は何の💿買ったの❓
ショッピング楽しめて良かったですね😃
お仕事そろそろ終わり❓
残り時間もファイトです💪

No.115

>> 110 ただいまです😃 チビ丸です 外は暖かいけどスゴい風で せっかく朝干して行った洗濯物が砂まみれで💦💦 帰ってきてすぐ洗い直している始末……😭😭… チビ丸ちゃん☕
洗濯物、災難だったね😱
うちは今は部屋干しなんだよね💧
早く花粉症の時期が過ぎて欲しい~😚

明日、ご実家で羽伸ばしてきてね🙋

No.114

>> 107 ゆうさん お仕事お疲れさまです まりあです 幸せ太りってゆうか💦 暴飲暴食ですよ⤴ ダイエット中で ウォーキングしてます😄 まりあちゃん☕
ウォーキングしてるんだぁ😊
新しい土地で、いろんな楽しい所を探してね✨
私も、継続的に運動しなきゃ💦

No.113

>> 108 こんにちわ♣ 風が出てきたけど、外は暑い➰ 布団干したから今夜はポカポカして気持ちいいよ ゆうさん🐸 旦那がバイトから帰っくるまで起きて… ヤマちゃん☕
確かにそばに旦那様いてくれないと、ただでさえ不安定になりがちなこの時期、心細いよね😔
遅くまで起きてる分、昼間はしっかり体を休めてね✨

群馬の風…聞いたことある😃💡
年中強いの❓

• << 118 こんばんわ🎵 🌠になっても暖かいね💦 ゆうさん 群馬は、からっ風と赤城下ろしが吹きますよ➰ 後、風ではないけど、「かかあ殿下」とも言われてます➰ 明日は友達と🌸だよ。🍙作ったりするから早めに起きなきゃ➰ 娘は友達と遊ぶから🌸は行かないんだぁ😥 最近、一緒に出かけてくれないよ。友達との付き合いが大事なんだって😱旦那と二人で出かけま~す🎵

No.112

>> 105 おはようございます😄レスが凄い進んでてビックリ❗ゆうちゃんハチミツパックオススメだよ😄肌ツルツル❤でもお風呂の中でやったら流れてきて口に入っ… チョコちゃん☕
パックは、ハチミツを直接塗るだけ❓
やってみようかな🎵

高校は、よほど卒業するっていう意志がないと大変そう😱
でも、進路を自分で決められる娘ちゃんなら、きっと大丈夫だよね😊

No.111

皆さんお疲れ様です焄

昨日は休みで奛も休ませて貰いました昉
ゆう 通常勤務だけど、なかなか忙しく 今日は昨日の分を見るだけで 結構時間が掛かって今になりました焄

チョコちゃん 娘さん入学おめでとうございます昀垬
4年なんですか昉長いですが折角入学したんで 最後迄頑張って下さい

チビ丸ゆっくり里帰り満喫してきて下さい昕
旦那さんの運転ならのんびり行けるね焄

昨日は久しぶりにショッピングに行きましたが、
久しぶりだったんで新しい建物とか 新しい店とかで新鮮でした焄
買ったのはです昀

• << 116 3M兄さん☕ 昨日は何の💿買ったの❓ ショッピング楽しめて良かったですね😃 お仕事そろそろ終わり❓ 残り時間もファイトです💪

No.110

ただいまです😃 チビ丸です
外は暖かいけどスゴい風で せっかく朝干して行った洗濯物が砂まみれで💦💦 帰ってきてすぐ洗い直している始末……😭😭

ゆうさん 今日は習い事の日😊 明日はチビ丸実家に里帰りします💨 旦那が運転だから 楽ちんです🎵🎵

• << 115 チビ丸ちゃん☕ 洗濯物、災難だったね😱 うちは今は部屋干しなんだよね💧 早く花粉症の時期が過ぎて欲しい~😚 明日、ご実家で羽伸ばしてきてね🙋

No.109

>> 108 ヤマさん やさしいのですね😄
旦那さんも 偉いな アルバイトして😌

仲良く😄❤😄ラブラブですね⤴
今日の私💦なぁんか ダルくてダラダラしてます⤵掃除もしてない😅ヤバイよね 専業主婦なのに
掃除機くらい かけますかぁ そしてお買い物行ってきますね⤴

No.108

>> 102 ヤマちゃん☕ 旦那様がバイトの日は、帰ってくるまで起きてるの❓💦 身重で大変な時だから、旦那様にも理解してもらって、早く休めるといいね😃 こんにちわ♣
風が出てきたけど、外は暑い➰
布団干したから今夜はポカポカして気持ちいいよ
ゆうさん🐸
旦那がバイトから帰っくるまで起きてるよ。旦那は先に💤してて良いって言われたけど…。なんだか気になって眠れないんだぁ😔

• << 113 ヤマちゃん☕ 確かにそばに旦那様いてくれないと、ただでさえ不安定になりがちなこの時期、心細いよね😔 遅くまで起きてる分、昼間はしっかり体を休めてね✨ 群馬の風…聞いたことある😃💡 年中強いの❓

No.107

ゆうさん お仕事お疲れさまです まりあです
幸せ太りってゆうか💦
暴飲暴食ですよ⤴
ダイエット中で ウォーキングしてます😄

• << 114 まりあちゃん☕ ウォーキングしてるんだぁ😊 新しい土地で、いろんな楽しい所を探してね✨ 私も、継続的に運動しなきゃ💦

No.106

おはようございます🌵
今日も暖かくていい天気だよ😊
風が今の所なく、穏やかだよ。でも群馬は風で有名なんだよ🐼

No.105

おはようございます😄レスが凄い進んでてビックリ❗ゆうちゃんハチミツパックオススメだよ😄肌ツルツル❤でもお風呂の中でやったら流れてきて口に入ってきて甘かった😆お風呂上がりにやってみてね😄定時制は基本夜色々やる事多いんだぁ💨人数も新入生は12人4学年全部入れても40人居るかなぁって感じだよ4年間あるから夜間は辞める子供も多いから娘達の学年でも卒業までたどり着くのは半分程度だよ😣昼間は働いてたり何らかの理由がある人が定時制通ってる人多いからね💦💦ヤマちゃん私は中毒症でずっと入院してお産がかなり大変だったけど無事に産まれたよ😄むくみがある時は足の下にクッションとか敷いて少し高くするとむくみ取れるよ😄無理しないで後少しで可愛い赤ちゃんの為に頑張ってね✨✨皆さん今日も良い1日過ごしましょう😄

• << 112 チョコちゃん☕ パックは、ハチミツを直接塗るだけ❓ やってみようかな🎵 高校は、よほど卒業するっていう意志がないと大変そう😱 でも、進路を自分で決められる娘ちゃんなら、きっと大丈夫だよね😊

No.104

3M兄さん☕
今週は夜勤ですか❓
春のうららかな陽気は眠気を誘いますよね😪
運転、気をつけてね✋

チョコちゃん☕
昨日はお祝いだったかな❓
娘ちゃん、夢に向けスタートだね✨

あき☕
新学期迎えて、息子くんどう❓
うちは担任が変わり、宿題が多い先生で、毎日半ベソかいてるよ😂

チビ丸ちゃん☕
今日は娘ちゃんたちお稽古の日だっけ❓
お仕事&保育園送迎&お稽古送迎…と超多忙だけど、フルパワーで頑張って🙋
週末はゆっくり楽しめますように✨

No.103

>> 100 まりあです おはようございます。私は道南に居ましたよ〰🏠 転勤族で 旦那と2人で 子育て出来るのか 不安 ほしいのか ほしくないのか わか… まりあちゃん☕
👶は、生まれたら生まれたで、なんとかなるもんだよ😊
まりあちゃんは幸せ太り☺❓
私は、だらだら怠け太りに突入しそう😱
夏までに、少しは見れる体になるよう、お互い頑張りましょ💪

No.102

>> 99 こんばんわ🎵 ゆうさん、さっきよりは体調いいみたいだよ😔今度、うちもカレードリアにしてみるね➰ 教えてくれてありがとう 今夜は、旦那バイトな… ヤマちゃん☕
旦那様がバイトの日は、帰ってくるまで起きてるの❓💦
身重で大変な時だから、旦那様にも理解してもらって、早く休めるといいね😃

• << 108 こんにちわ♣ 風が出てきたけど、外は暑い➰ 布団干したから今夜はポカポカして気持ちいいよ ゆうさん🐸 旦那がバイトから帰っくるまで起きてるよ。旦那は先に💤してて良いって言われたけど…。なんだか気になって眠れないんだぁ😔

No.101

おはようございます✨
今日で今週の仕事終わり🙌
春休み中休んだ体には、キツかった~😩
今日は長野もかなり気温上がりそう💦
皆さんの所はどうですか❓

No.100

まりあです おはようございます。私は道南に居ましたよ〰🏠

転勤族で 旦那と2人で 子育て出来るのか 不安
ほしいのか ほしくないのか わからないのデス🐤
あと 激太りで 少し痩せてからじゃないと マズイ💦

• << 103 まりあちゃん☕ 👶は、生まれたら生まれたで、なんとかなるもんだよ😊 まりあちゃんは幸せ太り☺❓ 私は、だらだら怠け太りに突入しそう😱 夏までに、少しは見れる体になるよう、お互い頑張りましょ💪

No.99

>> 96 ヤマちゃん☕ 妊娠中は疲れやすくなるよね😱 無理しないで、こまめに体を休めてね😉 うちは、忙しそうな時(学校行事などで)は🍛を多めに作ってお… こんばんわ🎵
ゆうさん、さっきよりは体調いいみたいだよ😔今度、うちもカレードリアにしてみるね➰
教えてくれてありがとう
今夜は、旦那バイトないから早めに💤出来るよ。
まりあさん
今は専業主婦なんだぁ。👶授かるといいねぇ😍色々と💰もかかって大変だけど、賑やかで楽しいよ

• << 102 ヤマちゃん☕ 旦那様がバイトの日は、帰ってくるまで起きてるの❓💦 身重で大変な時だから、旦那様にも理解してもらって、早く休めるといいね😃

No.98

>> 95 チビ丸は 都会は向かないかも💦💦 呼吸器系弱いし 空気悪そうなとこはちょっと😢 まりあさんは 北海道のどの辺りにいたのかな❓❓ ちなみにチビ… チビ丸ちゃん☕
都会は確かに空気悪いと思うよ💧
実家は大阪市の繁華街の近くだから、ゴミゴミした感じだしね😥
長野の自宅に戻ると、空が澄んでるなぁって実感するよ✨

No.97

>> 94 まりあです ゆうさん 思わず笑っちゃいました(笑) 北海道って そういうイメージなんですよね😄 都会も 好きですよ~😄 ただ 行ったことの… まりあちゃん☕
北海道の大自然は、信州とはまた違う、壮大な感じだよね😃
中学生の時の家族旅行と、高校の修学旅行で行ったことあるよ😊
食べ物もおいしいよね🎵

チビ丸ちゃんの言うとおり、家族が増えると楽しいよ✨
母になると常に恋人気分でいるわけにはいかないから、今のうちラブラブ💖なあま~い時を楽しんでね😉💕

No.96

>> 88 何だか🏥行って来たら、疲れたのか、怠いし、熱ぽいし、体調いまいちだよ😠怠けてゴロゴロしてるよ。起きてると辛くて😫今夜は夕飯作るの嫌だなぁ… ヤマちゃん☕
妊娠中は疲れやすくなるよね😱
無理しないで、こまめに体を休めてね😉
うちは、忙しそうな時(学校行事などで)は🍛を多めに作っておいて、2回目はカレードリアにするよ✨
ご飯とカレーを混ぜ込んで、ホワイトソースと溶けるチーズをかけ、オーブンに入れるだけ☝
ホワイトソース作るだけだし、雰囲気も変わるし、おすすめです😃

• << 99 こんばんわ🎵 ゆうさん、さっきよりは体調いいみたいだよ😔今度、うちもカレードリアにしてみるね➰ 教えてくれてありがとう 今夜は、旦那バイトないから早めに💤出来るよ。 まりあさん 今は専業主婦なんだぁ。👶授かるといいねぇ😍色々と💰もかかって大変だけど、賑やかで楽しいよ

No.95

>> 94 チビ丸は 都会は向かないかも💦💦 呼吸器系弱いし 空気悪そうなとこはちょっと😢 まりあさんは 北海道のどの辺りにいたのかな❓❓ ちなみにチビ丸は 東方面✨✨

やまさん 先生が何も言ってこないなら 大丈夫って事😊 貧血は厄介だけど なんとか後少し頑張りたいね💪

まりあさんも 👶✨✨いると 大変なこともあるけど 家族が増えるっていいよ☺💕💕

• << 98 チビ丸ちゃん☕ 都会は確かに空気悪いと思うよ💧 実家は大阪市の繁華街の近くだから、ゴミゴミした感じだしね😥 長野の自宅に戻ると、空が澄んでるなぁって実感するよ✨

No.94

>> 91 まりあちゃん☕ 次に転勤あるなら神戸かぁ✨ 近くに住んでたけど、神戸はいいよぉ😊 あ、でも大阪出身で都会が好きな私だからそう思うのかな😥 ま… まりあです ゆうさん 思わず笑っちゃいました(笑)
北海道って そういうイメージなんですよね😄
都会も 好きですよ~😄

ただ 行ったことのない人には 大自然見せてあげたいなっ
感動は 間違いないですよ

• << 97 まりあちゃん☕ 北海道の大自然は、信州とはまた違う、壮大な感じだよね😃 中学生の時の家族旅行と、高校の修学旅行で行ったことあるよ😊 食べ物もおいしいよね🎵 チビ丸ちゃんの言うとおり、家族が増えると楽しいよ✨ 母になると常に恋人気分でいるわけにはいかないから、今のうちラブラブ💖なあま~い時を楽しんでね😉💕

No.93

>> 90 まりあさん🌵 予定日は来月の30日です☺ 👶は元気に動いてました元気で無事に産まれてほしいです😍 介護の仕事してるんですか❓不規則で大変です… まりあです ヤマさん 皆さん 勘違いを否定するのを すっかりと忘れてました😞ごめんなさい➰
介護の仕事はしてませんよ今は 専業主婦デス🎵
去年の暮れまで仕事してました(別の仕事)
まだ こちらに来て日も浅いけど 夏くらいには 何かパートでもしようか もしくは💦出来たら 赤ちゃん🐤欲しいかなと思ってマス✨

No.92

>> 86 歯医者 とりあえずもう通院しなくていいことになりました😊 助かったぁ🎵 チビ丸家も本当は転勤族💨 だけどもう🏠建てちゃったから もし転勤とな… ちび丸さん🐰
歯医者今日で終わって良かったですね😊
私が歯医者は子供に笑われるけど、恐怖症なんです😠だから、よっぽど痛くならないと行かないんだよ💨
🏥では体質がどうのとか何も言われませんでしたよ➰10年以上空くと体質とか色々変わるのかな❓

No.91

>> 87 ヤマさん 予定日はいつですか?今月 来月かな? 心配しなくても 五体満足元気な子が産まれますって 楽しみですね➰🐤 ゆうさん そうなんです。… まりあちゃん☕
次に転勤あるなら神戸かぁ✨
近くに住んでたけど、神戸はいいよぉ😊
あ、でも大阪出身で都会が好きな私だからそう思うのかな😥
まりあちゃんやチビ丸ちゃんは、自然の多い所の方が、やっぱり好き❓

• << 94 まりあです ゆうさん 思わず笑っちゃいました(笑) 北海道って そういうイメージなんですよね😄 都会も 好きですよ~😄 ただ 行ったことのない人には 大自然見せてあげたいなっ 感動は 間違いないですよ

No.90

>> 87 ヤマさん 予定日はいつですか?今月 来月かな? 心配しなくても 五体満足元気な子が産まれますって 楽しみですね➰🐤 ゆうさん そうなんです。… まりあさん🌵
予定日は来月の30日です☺
👶は元気に動いてました元気で無事に産まれてほしいです😍
介護の仕事してるんですか❓不規則で大変ですよね。私も、9月まで介護の仕事してました

• << 93 まりあです ヤマさん 皆さん 勘違いを否定するのを すっかりと忘れてました😞ごめんなさい➰ 介護の仕事はしてませんよ今は 専業主婦デス🎵 去年の暮れまで仕事してました(別の仕事) まだ こちらに来て日も浅いけど 夏くらいには 何かパートでもしようか もしくは💦出来たら 赤ちゃん🐤欲しいかなと思ってマス✨

No.89

>> 86 歯医者 とりあえずもう通院しなくていいことになりました😊 助かったぁ🎵 チビ丸家も本当は転勤族💨 だけどもう🏠建てちゃったから もし転勤とな… チビ丸ちゃん☕
チビ丸ちゃんちも転勤族かぁ💦
うちも昨年異動があったけど、🏠から通勤できる範囲で助かったよ😃
確かに🏠建てたら、単身赴任してもらうしかないよね😱
よくケンカしちゃう我が家は、週末とかすぐに帰れる程度のプチ単身赴任して欲しいかも😁

娘の🎹レッスンまち💧
早く帰りた~い😱

No.88

>> 85 ヤマちゃん☕ 🏥お疲れ様でした🍵 ちょっと体がお疲れ気味なのかな❓💦 でも、検診の結果を気にしすぎないでね😃 貧血は妊娠中は出やすいよね💧 … 何だか🏥行って来たら、疲れたのか、怠いし、熱ぽいし、体調いまいちだよ😠怠けてゴロゴロしてるよ。起きてると辛くて😫今夜は夕飯作るの嫌だなぁ💦先立つ💸はないから外食は🙅だし、昨日の🍛にしょう。
ゆうさんも貧血なんだぁ私もだよ😥
お互い栄養のバランスに気をつけようね➰って言っても、難しいけど😥頑張ろう✨✨

• << 96 ヤマちゃん☕ 妊娠中は疲れやすくなるよね😱 無理しないで、こまめに体を休めてね😉 うちは、忙しそうな時(学校行事などで)は🍛を多めに作っておいて、2回目はカレードリアにするよ✨ ご飯とカレーを混ぜ込んで、ホワイトソースと溶けるチーズをかけ、オーブンに入れるだけ☝ ホワイトソース作るだけだし、雰囲気も変わるし、おすすめです😃

No.87

ヤマさん 予定日はいつですか?今月 来月かな?
心配しなくても 五体満足元気な子が産まれますって 楽しみですね➰🐤
ゆうさん そうなんです。うち 転勤族なんです だけど あとあったとしても 神戸かな🎵
ちび丸さんのご主人 単身ですか(笑)うちも 単身して欲しかったけど 理由がない😒

• << 90 まりあさん🌵 予定日は来月の30日です☺ 👶は元気に動いてました元気で無事に産まれてほしいです😍 介護の仕事してるんですか❓不規則で大変ですよね。私も、9月まで介護の仕事してました
  • << 91 まりあちゃん☕ 次に転勤あるなら神戸かぁ✨ 近くに住んでたけど、神戸はいいよぉ😊 あ、でも大阪出身で都会が好きな私だからそう思うのかな😥 まりあちゃんやチビ丸ちゃんは、自然の多い所の方が、やっぱり好き❓

No.86

>> 84 チビ丸ちゃん☕ 歯医者さん、どうだった❓ 確かにこの時期は進学・進級もあり、出費がかさむよね💸 うちは先日IHが故障し、思わぬ出費でした😭 … 歯医者 とりあえずもう通院しなくていいことになりました😊 助かったぁ🎵
チビ丸家も本当は転勤族💨 だけどもう🏠建てちゃったから もし転勤となったら旦那だけ単身赴任確実💦💦 でもそんな頻繁に転勤あるわけでもないから👌 ちなみに今まで動いたことないし😁
ヤマさん検診結果 確かに心配だけど もしかしたらそういう体質なのかも😃 先生は何て❓❓ 中毒症にならないよう気を付けて😉 もう少しの辛抱です✨✨
チビ丸 妊婦の時はなんにも考えず過ごしてたから ヤマさん偉いな~って感心しちゃいます☺

• << 89 チビ丸ちゃん☕ チビ丸ちゃんちも転勤族かぁ💦 うちも昨年異動があったけど、🏠から通勤できる範囲で助かったよ😃 確かに🏠建てたら、単身赴任してもらうしかないよね😱 よくケンカしちゃう我が家は、週末とかすぐに帰れる程度のプチ単身赴任して欲しいかも😁 娘の🎹レッスンまち💧 早く帰りた~い😱
  • << 92 ちび丸さん🐰 歯医者今日で終わって良かったですね😊 私が歯医者は子供に笑われるけど、恐怖症なんです😠だから、よっぽど痛くならないと行かないんだよ💨 🏥では体質がどうのとか何も言われませんでしたよ➰10年以上空くと体質とか色々変わるのかな❓

No.85

>> 80 こんにちわ🎵🎵🎵 かなり暖かくて暑い💦 🏥行ってきたよ。やっぱり、蛋白と尿糖出てました😔で、前回、貧血の血液検査したんだけど、ギリギリで、薬… ヤマちゃん☕
🏥お疲れ様でした🍵
ちょっと体がお疲れ気味なのかな❓💦
でも、検診の結果を気にしすぎないでね😃
貧血は妊娠中は出やすいよね💧
私も末っ子妊娠中から今も続いてます😠
食べ物で鉄を摂取するのは大変だけど、お互い正常値に近付けるように頑張りましょうね✨

• << 88 何だか🏥行って来たら、疲れたのか、怠いし、熱ぽいし、体調いまいちだよ😠怠けてゴロゴロしてるよ。起きてると辛くて😫今夜は夕飯作るの嫌だなぁ💦先立つ💸はないから外食は🙅だし、昨日の🍛にしょう。 ゆうさんも貧血なんだぁ私もだよ😥 お互い栄養のバランスに気をつけようね➰って言っても、難しいけど😥頑張ろう✨✨

No.84

>> 70 今日はお休みだけど とりあえず洗濯とこれから掃除して💦💦 歯医者に行かなくちゃ😭 先立つもの💸がないから お出かけも控えめに😂😂😂 ヤマ… チビ丸ちゃん☕
歯医者さん、どうだった❓
確かにこの時期は進学・進級もあり、出費がかさむよね💸
うちは先日IHが故障し、思わぬ出費でした😭
定額給付金早く欲しい~😂

• << 86 歯医者 とりあえずもう通院しなくていいことになりました😊 助かったぁ🎵 チビ丸家も本当は転勤族💨 だけどもう🏠建てちゃったから もし転勤となったら旦那だけ単身赴任確実💦💦 でもそんな頻繁に転勤あるわけでもないから👌 ちなみに今まで動いたことないし😁 ヤマさん検診結果 確かに心配だけど もしかしたらそういう体質なのかも😃 先生は何て❓❓ 中毒症にならないよう気を付けて😉 もう少しの辛抱です✨✨ チビ丸 妊婦の時はなんにも考えず過ごしてたから ヤマさん偉いな~って感心しちゃいます☺

No.83

>> 75 そうです 道産子です💦 水もそうだけど こっちに来て 道の狭いこと‼ びっくりしました。 あきさん 無知で ごめんなさい お恥ずかしいのです… まりあちゃん☕
まりあちゃんちは転勤族なの❓
いろんな所に行けて羨ましいけど、大変なんだろうね💦
うちは転職組です😃
生まれも育ちも大阪➡結婚して兵庫(2箇所)➡転職で長野に来ました✨
私はめちゃくちゃ方向音痴なので、引っ越す度🏠がわからなくなったことも😱

No.82

>> 71 おはよぉございます☀ あきです✨ こっちもいい天気⤴ 洗濯気持ちいいけど、花粉とんでるよね😓 GW明けまでは部屋干し中心です😢 やまちゃ… あき☕
ありがとう💕
いつもマイペースなんだけどね💦
自覚があまりないけど、疲れてるのかな😱

No.81

お疲れ様です☕
今日は自分の仕事は早く終わり、雑用ばっかしてました😥
肩こった~💧💧💧
息子に肩叩きやってもらおうっと🎵

No.80

こんにちわ🎵🎵🎵
かなり暖かくて暑い💦
🏥行ってきたよ。やっぱり、蛋白と尿糖出てました😔で、前回、貧血の血液検査したんだけど、ギリギリで、薬を飲まないで様子観ることなりました😱10年以上空いての妊娠は色々な所にガタでますね😱
ますます、無事に👶産まれるか心配…。

• << 85 ヤマちゃん☕ 🏥お疲れ様でした🍵 ちょっと体がお疲れ気味なのかな❓💦 でも、検診の結果を気にしすぎないでね😃 貧血は妊娠中は出やすいよね💧 私も末っ子妊娠中から今も続いてます😠 食べ物で鉄を摂取するのは大変だけど、お互い正常値に近付けるように頑張りましょうね✨

No.79

>> 77 まりあちゃん⤴ ごめ~ん💦 チビ丸ちゃんのおっしゃるとおり、東京ディズニーリゾートです🎪  チビ丸ちゃん、フォローありがとね🎶    … 沖縄は 去年の12月に 島巡りしてきました⤴
とぉ〰ても 良いところですね✨
私も住みたい💨
残念ながら 転勤先はないなぁ(笑)

No.78

まりあです✨ランドの略ですか(笑)ありがとうございました😄

札幌は 走りにくいですもんね💨
あと じゃがいもは😋北海道旨いですね✨恋しくなってきましたよ😄

No.77

まりあちゃん⤴ ごめ~ん💦 チビ丸ちゃんのおっしゃるとおり、東京ディズニーリゾートです🎪 
チビ丸ちゃん、フォローありがとね🎶                     横浜には叔母が住んでたので2度程行きました✨ いいとこですよね➰😆

あたしは沖縄とか住んでみたいなぁ☀ なんかゆったりしてそうで😁

• << 79 沖縄は 去年の12月に 島巡りしてきました⤴ とぉ〰ても 良いところですね✨ 私も住みたい💨 残念ながら 転勤先はないなぁ(笑)

No.76

>> 75 まりあさん TDRは東京ディズニーランドの略だと思うよ😊☝

確かに道は狭いよね💦💦 広い道路に慣れちゃって😃 チビ丸は田舎っ子だから 札幌ですら運転怖いし😱

ヤマさん無事検診終わったかな❓ 👶ちゃんと後少しで会えるね✨✨

No.75

そうです 道産子です💦
水もそうだけど こっちに来て 道の狭いこと‼
びっくりしました。
あきさん 無知で ごめんなさい お恥ずかしいのですが TDRとは?どこですか?
事情があって、あと数年しか ここには居れないので
次は横浜辺りに 住みたいなぁ

• << 83 まりあちゃん☕ まりあちゃんちは転勤族なの❓ いろんな所に行けて羨ましいけど、大変なんだろうね💦 うちは転職組です😃 生まれも育ちも大阪➡結婚して兵庫(2箇所)➡転職で長野に来ました✨ 私はめちゃくちゃ方向音痴なので、引っ越す度🏠がわからなくなったことも😱

No.74

あきです✨       まりあちゃん、千葉なのねぇ⤴ あたしの好きなTDR近いのかしら⁉                 あたしは京都生まれの京都育ちなんで、他府県への引越しは少し憧れてしまいます😜

No.73

>> 72 まりあさんは どさんこ仲間でしたか😊 北海道は 水も空気も美味しいですよ✨✨
修学旅行で 東京に行った時 普通に水道水飲んだら不味くて💧💧 この不景気に 水買って飲むのも不便ですよね😥
ようやく掃除も終わったので 歯医者行ってこようと思います✋

No.72

まりあです🍒おはようございます 今 スレッドみたら 進んででびっくりした(笑) ちび丸さん 北海道なんだ💦実は 私 北海道から千葉に引っ越ししてきたのです北海道✋😄✋万歳 チョコさんも お引っ越しなさったんですよね 心細い気持ちわかりますぅ埼玉なら 隣ですね😄 お兄さん 旦那は早くに出勤で 帰りも遅くて可哀想です😒 なので 早く1人で町に馴染めるように 頑張るぞ👊

No.71

おはよぉございます☀ あきです✨ こっちもいい天気⤴ 洗濯気持ちいいけど、花粉とんでるよね😓 GW明けまでは部屋干し中心です😢

やまちゃん🌸 健診行ってらっしゃい😄 尿糖でないように祈っときます👍

チビ丸ちゃん🌸 歯医者なのね〰😱😱😱 あの音苦手です💨 あたしも定期健診行かないと😣      
チョコちゃん🌸 娘ちゃんいよいよ高校生活始まるね💕おめでとうございますぅ😆 うちもあまり水おいしくないよ⤵ 買いに行くのも重たいしねぇ😔

ゆうちゃん🌸 目の腫れ治らない⁉ 疲れてるんじゃない⁉ 何事もゆうちゃんペースでいいんだよ😉

• << 82 あき☕ ありがとう💕 いつもマイペースなんだけどね💦 自覚があまりないけど、疲れてるのかな😱

No.70

>> 68 チビ丸ちゃん☕ お休みいいなぁ✨ 今日はどこかお出かけするの❓ 気持ちいい季節になったから、ぶらっとドライブも楽しいよね🚗💨 今日はお休みだけど とりあえず洗濯とこれから掃除して💦💦 歯医者に行かなくちゃ😭 先立つもの💸がないから お出かけも控えめに😂😂😂

ヤマさん 検診尿糖でないといいね😥

• << 84 チビ丸ちゃん☕ 歯医者さん、どうだった❓ 確かにこの時期は進学・進級もあり、出費がかさむよね💸 うちは先日IHが故障し、思わぬ出費でした😭 定額給付金早く欲しい~😂

No.69

🌼おはようございます🌼今日も暖かくて良い天気だね。
今、洗濯してます➰
チョコさんは埼玉なんですかぁ😍隣の県ですね。チョコさん、あきさん、3Mの奥さん就職難で仕事探し大変だけど頑張って下さいね💨
今日は🏥ですが、尿糖が出ない事を願っていますでは⤴⤴皆さん、一日頑張って行きましょ~う💪

No.68

>> 64 皆さんおはようございます☀ 今日も朝からいい天気だし 仕事休みだし いっぱい洗濯物回してま~す😊 チョコさん入学式夕方なんですね😲 定時制… チビ丸ちゃん☕
お休みいいなぁ✨
今日はどこかお出かけするの❓
気持ちいい季節になったから、ぶらっとドライブも楽しいよね🚗💨

• << 70 今日はお休みだけど とりあえず洗濯とこれから掃除して💦💦 歯医者に行かなくちゃ😭 先立つもの💸がないから お出かけも控えめに😂😂😂 ヤマさん 検診尿糖でないといいね😥

No.67

>> 63 おはようございます😄あきちゃんも仕事探しかぁ💦💦今は中々見付けにくいよね😣私も来週から探しま〰す😆ヤマちゃん群馬なんだぁ私は埼玉だけどちょっ… チョコちゃん☕
お仕事探し、うまくいくといいね😃
娘ちゃん、ご入学おめでとう🌸🌸🌸
夕方の入学式って、なんか厳かな感じがする✨
ハチミツパックの効果はどう❓
チョコちゃんちはお水不味いんだぁ😠
信州の天然水送ってあげたいよ😚
チビ丸ちゃんちも、おいしそうだよね☺

No.66

>> 62 お風呂出ました😊 でも、湯舟に浸かりすぎて動機がするよ😥 旦那のバイトはコンビニです。🌠居ないと不安だけど、稼いでもらわなきゃ😔 旦那がバイ… ヤマちゃん☕
旦那様、深夜のバイトお疲れ様です😃
旦那様はもちろん、サポートするヤマちゃんも、体壊さないようにね✨

私、妊婦じゃなくても「ヨイショ」って言っちゃう~😂
まだまだ若いつもりだけど、体は正直なのよね💧

No.65

おはようございます☀
このところ、気持ちいいお天気続きで気分もウキウキします✨
これで、目の腫れさえ引けば💧
…そう、まだ治らないの😨

春になると、冬の間のダークな色合いの服装から、柔らかい感じの服装にチェンジしますよね😊
皆さんは普段、どんな格好しているの❓
私は…ふわゆるパーマ&チビ&童顔に合うように、甘系な❓カジュアルな感じです😃
ジーンズ&コットンワンピやチュニックって感じかな✨
⬆の格好、娘はたるんだお腹隠しの服…と呼びます😂

No.64

>> 63 皆さんおはようございます☀ 今日も朝からいい天気だし 仕事休みだし いっぱい洗濯物回してま~す😊
チョコさん入学式夕方なんですね😲 定時制だから❓❓ あきさんもチョコさんもパート探し頑張って下さいね✋

• << 68 チビ丸ちゃん☕ お休みいいなぁ✨ 今日はどこかお出かけするの❓ 気持ちいい季節になったから、ぶらっとドライブも楽しいよね🚗💨

No.63

おはようございます😄あきちゃんも仕事探しかぁ💦💦今は中々見付けにくいよね😣私も来週から探しま〰す😆ヤマちゃん群馬なんだぁ私は埼玉だけどちょっと行くと群馬だよ😁今日は娘の入学式です😄夕方からなんだけどね✨✨私の住んでる所はマンションでタンクに水貯めて各家庭に流してるせいかマジ不味いです😣浄水器付けようかと思ってます💨今日も皆さん良い1日過ごしましょうね😄❤

• << 67 チョコちゃん☕ お仕事探し、うまくいくといいね😃 娘ちゃん、ご入学おめでとう🌸🌸🌸 夕方の入学式って、なんか厳かな感じがする✨ ハチミツパックの効果はどう❓ チョコちゃんちはお水不味いんだぁ😠 信州の天然水送ってあげたいよ😚 チビ丸ちゃんちも、おいしそうだよね☺

No.62

お風呂出ました😊
でも、湯舟に浸かりすぎて動機がするよ😥
旦那のバイトはコンビニです。🌠居ないと不安だけど、稼いでもらわなきゃ😔
旦那がバイト始めてから休み以外は💤するのが2時くらいです
バイトない日は11時に💤します。
明日も皆さん、仕事頑張って下さいね💨

• << 66 ヤマちゃん☕ 旦那様、深夜のバイトお疲れ様です😃 旦那様はもちろん、サポートするヤマちゃんも、体壊さないようにね✨ 私、妊婦じゃなくても「ヨイショ」って言っちゃう~😂 まだまだ若いつもりだけど、体は正直なのよね💧

No.61

>> 60 ヤマさん 妊婦なのに旦那様夜いないと何となく不安ですよね😥大丈夫ですか❓

あきさん レンタル屋さん希望❓❓ 近場だと 色々楽だしいいよね😉

とりあえずチビ丸はお先に💤💤 また明日✋

No.60

今夜は旦那バイトで1時までいないんだよ💦
娘が♨出たら、私も♨だよ。最近、お腹大きくなったら長湯出来なくなったよ…。入っても15分くらいだよ💧
何をするにも「ヨイショ」って言葉が出ちゃいます😱

No.59

>> 58 車で➡来るまで
…の間違いでした💦

お恥ずかしいっ😳

No.58

>> 55 皆さんお疲れ様です焄 ゆうありがとう。嫁は免許持ってないから、ハロワへ レジャー気分で行ったんだ焄(どんなレジャーだよ) 結局求人誌で決ま… 兄さん☕
奥様の送り迎えしてたんだぁ😃
やっぱり優しい~💕
私も長野に車で免許なかったの💦
今はなんとか乗ってます💨

No.57

>> 54 お疲れさまで~す😄 あきです✨  資格もってるっていいよね~👍 うちは近所に老人医療に力入れてる総合🏥あるし、もってたらバッチリだったかも… あき☕
レンタル屋さんかコンビニ、楽しそう🎵
私も接客は好きやわ😊
でもこれでも昔は超人見知りやってんけどね💦
いいお仕事見つかるといいね✨

No.56

>> 53 3Mさん こんにちわ🐼 一応、半月したら働く予定ですが、保育園の未満児の空きがあればいいんですが😔 ちび丸さん 一回だけ尿糖出たんですか… ヤマちゃん☕
群馬なんだぁ✨
隣の県だね😊 …といっても、うちは群馬寄りじゃないんだけど💦

妊娠中は体の管理も大変だよね😥
👶に会える日までもう少し、頑張ってね😃

No.55

皆さんお疲れ様です焄

ゆうありがとう。嫁は免許持ってないから、ハロワへ レジャー気分で行ったんだ焄(どんなレジャーだよ)
結局求人誌で決まったんだけどね昉

ヤマさん 働くにも環境作りが有るんだね昉
いい保育園あるといいね。余り無理しないよう 気をつけてね焄

まりあさん 新しい環境は馴れる迄大変だね。
旦那さんとも相談しながら、頑張って行ってね昕
応援してるよ垬

あきも仕事探しか焄
近所のレンタル店 いいね
是非そこに決まるといいね
頑張って昀

• << 58 兄さん☕ 奥様の送り迎えしてたんだぁ😃 やっぱり優しい~💕 私も長野に車で免許なかったの💦 今はなんとか乗ってます💨

No.54

お疲れさまで~す😄 あきです✨ 
資格もってるっていいよね~👍 うちは近所に老人医療に力入れてる総合🏥あるし、もってたらバッチリだったかも😢
ゆうちゃん🌸 あたしは事務か受付か販売で探してるねん🌀 🚲で10分位のレンタル店の空きを狙ってるんだけど…なかなかねぇ😅   旦那の友達のコンビニにでも行こうかとも思ってます😜
3M兄ってば、優しいよね💕 奥様のパート一緒に探してあげるなんて😆 愛だわ〰⤴⤴⤴
ヤマちゃん🌸 赤ちゃん用品、買うの楽しいよね💕 うちにほとんど使ってないベビーチェアとかあります…近ければ持っていきたいよ😅

• << 57 あき☕ レンタル屋さんかコンビニ、楽しそう🎵 私も接客は好きやわ😊 でもこれでも昔は超人見知りやってんけどね💦 いいお仕事見つかるといいね✨

No.53

>> 51 ヤマちゃん☕ 私は3人の妊娠中ほとんど気にしなかったけど、大丈夫でしたよ😉 ちょっと疲れ気味の時に浮腫がでたけど💧 ベビー服は、ヤマちゃん… 3Mさん こんにちわ🐼
一応、半月したら働く予定ですが、保育園の未満児の空きがあればいいんですが😔

ちび丸さん
一回だけ尿糖出たんですかぁ💦私は二回だけ出てなくて、それ以外は尿糖3+なんです😔
明日、出なければいいけど…。

ゆうさん
三人共、平気だったんですね。私は一人目は全然出なかったけど、二人目は二回だけ尿糖が出てなくて、後はずっと3+なんです😔
私は、群馬に住んでます5月は梅雨時なので厚地か薄地か悩みます😱

チョコさん 初めまして
ハチミツパック肌に良さそうですね😊後で効果教えてくださいね

• << 56 ヤマちゃん☕ 群馬なんだぁ✨ 隣の県だね😊 …といっても、うちは群馬寄りじゃないんだけど💦 妊娠中は体の管理も大変だよね😥 👶に会える日までもう少し、頑張ってね😃

No.52

>> 49 皆さんお疲れ様です焄 ヤマさん 仕事探し頑張って下さいね昕 でも 半月のインターバルって短くないですか 余り無理しないで下さいね焄 … 兄さんお疲れ様です☕
兄さんは、奥様の職場、一緒に探してあげたんだぁ☺
愛を感じる~😍💕

No.51

>> 47 皆さんこんにちわ🐼 さっき、👶の肌着買って来ました。でも⤴ウェアは5月だと厚地か薄地でいいのか、微妙ですよねだからまだ、買うのやめました😔 … ヤマちゃん☕
私は3人の妊娠中ほとんど気にしなかったけど、大丈夫でしたよ😉
ちょっと疲れ気味の時に浮腫がでたけど💧

ベビー服は、ヤマちゃんがどちらに住んでるかにもよるよね😊
長野もチビ丸ちゃんち同様厚地がいいかも…
でも大阪では上の娘たち、薄着だったよ😃

• << 53 3Mさん こんにちわ🐼 一応、半月したら働く予定ですが、保育園の未満児の空きがあればいいんですが😔 ちび丸さん 一回だけ尿糖出たんですかぁ💦私は二回だけ出てなくて、それ以外は尿糖3+なんです😔 明日、出なければいいけど…。 ゆうさん 三人共、平気だったんですね。私は一人目は全然出なかったけど、二人目は二回だけ尿糖が出てなくて、後はずっと3+なんです😔 私は、群馬に住んでます5月は梅雨時なので厚地か薄地か悩みます😱 チョコさん 初めまして ハチミツパック肌に良さそうですね😊後で効果教えてくださいね

No.50

>> 46 皆さんお疲れ様です😆💨疲れが中々抜けずちょっとげっそり😱気味です😣やっぱ年だねぇ😫私も何の資格もないからこれから探すの大変そうです💦💦今日は… チョコちゃん☕
チョコちゃんもお引越の疲れが出てるのかな💦
♨で癒されてね~✨
ハチミツパック🍯気になる😚
効果あったら、是非やり方教えてね😃

No.49

皆さんお疲れ様です焄

ヤマさん 仕事探し頑張って下さいね昕
でも 半月のインターバルって短くないですか
余り無理しないで下さいね焄

嫁はスーパーのパートです焄
決まる迄は結構一緒に探しました昉
資格も何もなかったもんで渹

チョコちゃん 今迄働いたからしばらくはのんびりがいいよ昕
ハチミツパック良さそうだね焄
舐めても美味しそうだ淼

• << 52 兄さんお疲れ様です☕ 兄さんは、奥様の職場、一緒に探してあげたんだぁ☺ 愛を感じる~😍💕

No.48

>> 47 ヤマさん妊婦でしたね😊 チビ丸は 1人目の時 検診行く前にコーラ飲んで出たきりですよ😂😂😂 検診は明日だし 大丈夫じゃないでしょうか😊
肌着選び大変ですね💦💦 チビ丸は 北海道なので5月でも普通に肌着二枚着せてましたよ🎵🎵

チョコさん 新しい土地には慣れましたか❓❓ もうパート探し💦💦 でもその方がパート仲間から色々情報入りやすいかも💡ですね😊

No.47

皆さんこんにちわ🐼
さっき、👶の肌着買って来ました。でも⤴ウェアは5月だと厚地か薄地でいいのか、微妙ですよねだからまだ、買うのやめました😔
さっき、誘惑に負けてしまい⤵娘とアイスとラスク食べたから、明日、検診で尿糖が出ちゃうかも❓やば~ぃ😱😱😱
検診の前の日は、控えたほうがいいのかな➰皆さんは妊娠中に尿糖とか出たことありますか❓

• << 51 ヤマちゃん☕ 私は3人の妊娠中ほとんど気にしなかったけど、大丈夫でしたよ😉 ちょっと疲れ気味の時に浮腫がでたけど💧 ベビー服は、ヤマちゃんがどちらに住んでるかにもよるよね😊 長野もチビ丸ちゃんち同様厚地がいいかも… でも大阪では上の娘たち、薄着だったよ😃

No.46

皆さんお疲れ様です😆💨疲れが中々抜けずちょっとげっそり😱気味です😣やっぱ年だねぇ😫私も何の資格もないからこれから探すの大変そうです💦💦今日は早めにお風呂入ってハチミツパックでもしようかなぁ😆📺でイッコウがやってて効くらしいです😄効果は後程報告しますね❤

• << 50 チョコちゃん☕ チョコちゃんもお引越の疲れが出てるのかな💦 ♨で癒されてね~✨ ハチミツパック🍯気になる😚 効果あったら、是非やり方教えてね😃

No.45

>> 44 チビ丸ちゃん☕
一つの名称だったんだね😊
確かにせっかくの資格、活かさなきゃもったいない😥
だけど、ますます必要とされる資格だから、比較的職場を探しやすそうだよね✨
娘ちゃん小さい今は、時間が不規則じゃない方がいいもんね😃

No.44

>> 43 ゆうさん 介護福祉士が正式名称だよ😉 ややこしかったね💦💦 子供達がもう少し大きくなったら 復帰したいなって思ってるの😊
せっかく高い学費払ってまで 🏫行かせてもらって資格取ったわけだし 使わないのは宝の持ち腐れだよね😢

No.43

>> 38 今仕事終えて帰ってきました😃チビ丸です💨 すっかりあきさんのこと忘れててゴメンナサイ💦💦 無事みんながたどり着いて良かった😊 まりあさ… チビ丸ちゃん☕
ヤマちゃん☕
まりあちゃん☕
皆さん介護の資格があるんだぁ✨
すごいね☺
これからますますニーズが高まる仕事だよね😃
チビ丸ちゃんに質問🙋
介護士と福祉士って、違うの❓
同じだと思ってたよ💦

No.42

>> 37 おはよぉございます☀ かなり出遅れたあきです😜  まりあちゃん🌸 初めまして🎵よろしくお願いしますね❗ あたしは専主なのぉ〰今年からパート… あき☕
冷やすと温めるを交互かぁ😊
効きそうな気がする💡
早速試してみるね😃

あきはどんな感じの仕事が希望なん❓
私は何にも特別な資格持ってへんから、昔の銀行時代と同じような仕事ができて、助かってるねん☺

No.41

ちび丸さん こんにちわ
👶産まれたら半月で働きたいと思うけど、小さい子がいると介護の仕事は無理ですよね💦不規則だし…。半月して働くとしたら、介護以外の仕事探さなきゃ

No.40

>> 39 ヤマさんこんにちヮ😃 チビ丸です

福祉の仕事は独身の時(と言っても一年だけ💦💦)してたけど 今は子供小さいから 掃除のパートしてます😉 高校の時 資格取りました✨✨

No.39

>> 38 こんちはわ🎵
ちび丸さん、仕事お疲れ様でした🙋
ちび丸さん、まりあさんも介護の仕事してるんですか❓
私も、介護の仕事してました➰
不規則で夜勤とかもあるから大変ですよね💨

No.38

>> 33 まりあです おはようございます🍒 ちび丸さん 資格持っているんですね 勿体無いですね〰娘さんが 大きくなったら活かせますね😄 ゆうさん あり… 今仕事終えて帰ってきました😃チビ丸です💨

すっかりあきさんのこと忘れててゴメンナサイ💦💦 無事みんながたどり着いて良かった😊

まりあさん 介護チビ丸も同じだよ~😉 本当は福祉士なんだ🎵🎵 だけど まりあさんの言うように 不規則で夜勤もあるから なかなか復帰できなくて😢 ちなみに紹介遅れましたが 娘ばかり 小3 年長 年中と三人もいるもので😁笑

ゆうさん 目の腫れ落ち着いたかな❓❓ チビ丸も疲れたり 寝不足すると 二重➡三重になってるよ😱😱😱 ちなみに チビ丸はほったらかしですが😂

• << 43 チビ丸ちゃん☕ ヤマちゃん☕ まりあちゃん☕ 皆さん介護の資格があるんだぁ✨ すごいね☺ これからますますニーズが高まる仕事だよね😃 チビ丸ちゃんに質問🙋 介護士と福祉士って、違うの❓ 同じだと思ってたよ💦

No.37

おはよぉございます☀ かなり出遅れたあきです😜 
まりあちゃん🌸 初めまして🎵よろしくお願いしますね❗ あたしは専主なのぉ〰今年からパートはじめる予定ですッ✨                   ゆうちゃん🌸 目の腫れはねぇ… 温めたり冷やしたり交互にしたらマシになるよッ👍 ってチョコちゃんとヤマちゃんを足してしまいました🎵 あたしも奥二重なんでよくなるねん💦 3M兄もゆうちゃんもご心配ありがとね💕 ゆっくりボチボチやってくよ👍 また聞いてもらうね😉 
            今日も一日がんばりましょお😌

• << 42 あき☕ 冷やすと温めるを交互かぁ😊 効きそうな気がする💡 早速試してみるね😃 あきはどんな感じの仕事が希望なん❓ 私は何にも特別な資格持ってへんから、昔の銀行時代と同じような仕事ができて、助かってるねん☺

No.36

>> 34 ヤマちゃん☕ 早速ありがとう💕 冷やしてるんだけど、なかなか…💧 ヤマちゃんは、どんなお仕事してたの❓ 出産後半月での復帰は、体が大変そう… ゆうさん🐰
目、冷やしてダメなんだぁ。早く治るといいねぇ私は介護の仕事してました➰
今年は娘が六年生で中学の準備とかで💰もかかるし…。半月で働く予定だけど。どうなる事やら💦介護の仕事したけど、時間帯や休みも不規則だし

No.35

>> 30 おはようございます😄辿り着いたどぉ〰😁💦💦ヤマちゃんまりあちゃん初めまして😄❤宜しくお願いします✨✨昨日は1人で買い物行ったのですが迷子にな… チョコちゃん☕
辿り着けて良かった😂

ホットタオルね💡
やってみます😊

じゃあ、仕事に行ってきます🙋

No.34

>> 29 おはようございます🎵🎵ゆうさん 目、大丈夫ですか❓❓❓私は目が腫れた時、目薬頻繁に注して氷とかで冷やしました。その時は良かったけど、時間が経… ヤマちゃん☕
早速ありがとう💕
冷やしてるんだけど、なかなか…💧

ヤマちゃんは、どんなお仕事してたの❓
出産後半月での復帰は、体が大変そう💦
無理しないでね😊
私は金融機関で伝票処理やってます😃 元銀行員なの😉

• << 36 ゆうさん🐰 目、冷やしてダメなんだぁ。早く治るといいねぇ私は介護の仕事してました➰ 今年は娘が六年生で中学の準備とかで💰もかかるし…。半月で働く予定だけど。どうなる事やら💦介護の仕事したけど、時間帯や休みも不規則だし

No.33

まりあです
おはようございます🍒
ちび丸さん 資格持っているんですね 勿体無いですね〰娘さんが 大きくなったら活かせますね😄
ゆうさん ありがとうございます⤴遠慮しないで どんどん話かけてみますね
今日は 用事があって 隣町まで行ってきます。迷わないか ドキドキです‼

• << 38 今仕事終えて帰ってきました😃チビ丸です💨 すっかりあきさんのこと忘れててゴメンナサイ💦💦 無事みんながたどり着いて良かった😊 まりあさん 介護チビ丸も同じだよ~😉 本当は福祉士なんだ🎵🎵 だけど まりあさんの言うように 不規則で夜勤もあるから なかなか復帰できなくて😢 ちなみに紹介遅れましたが 娘ばかり 小3 年長 年中と三人もいるもので😁笑 ゆうさん 目の腫れ落ち着いたかな❓❓ チビ丸も疲れたり 寝不足すると 二重➡三重になってるよ😱😱😱 ちなみに チビ丸はほったらかしですが😂

No.32

>> 26 おはようございます☀チビ丸です 今朝はいつもより早くパート(掛け持ちのバイトの方💦💦)出かけます💨💨 ゆうさん 我が家は娘が入った後… チビ丸ちゃん☕
朝早いお仕事も大変っ💦
でも小学校も始まるし、いつものリズムに戻るね😃

娘ちゃん公認なんだぁ😍
仲良しな感じで👌ですぅ✨
うちは、普段は今どき流行らない亭主関白だから、子どもたちは💕💕の時の別人のような旦那の顔は知らないの😁

No.31

>> 24 まりあです ゆうさん そうですね⤴ こちらから 歩み寄るようにしてみます✨ 旦那の同じ部署のご主人が気にかけてくれてる方がいて 引っ越し当日… まりあちゃん☕
旦那様、せっかくのお誘いをダメにしちゃったのは よくなかったね😥
でも、まりあちゃんは悪くないし、普通にしてて大丈夫じゃないのかな😊
相手の奥さんに会ったら、旦那様を悪者に仕立てて、「うちの主人がいいかげんで、すみませんでした😃会社でご主人がご迷惑になってなければいいんですけど…」ってな感じでしゃべっておけばいいんじゃない😉❓

私もそうなんだけど、苦手だなって思う人も、話すといい人💕とか、よくあるよ😃
早くまりあちゃんが新しい環境に慣れるよう、応援してます✨

No.30

おはようございます😄辿り着いたどぉ〰😁💦💦ヤマちゃんまりあちゃん初めまして😄❤宜しくお願いします✨✨昨日は1人で買い物行ったのですが迷子になり何とか帰れました💨慣れない土地なので不安だらけです😫ゆうちゃん目の腫れはホットタオルで目の周りを温めてマッサージすると腫れ治まるよ❗優しくマッサージしてね😆今日は姉が来るので久々に色々語れそうです😄毎日何だかんだあって疲れます💨来週くらいから仕事探さなきゃ😅皆さん今日も1日頑張りましょうね😄❤

• << 35 チョコちゃん☕ 辿り着けて良かった😂 ホットタオルね💡 やってみます😊 じゃあ、仕事に行ってきます🙋

No.29

>> 28 おはようございます🎵🎵ゆうさん
目、大丈夫ですか❓❓❓私は目が腫れた時、目薬頻繁に注して氷とかで冷やしました。その時は良かったけど、時間が経つと、ダメでした😢💦
参考にならなくて⤴すいません
お大事にして下さい

• << 34 ヤマちゃん☕ 早速ありがとう💕 冷やしてるんだけど、なかなか…💧 ヤマちゃんは、どんなお仕事してたの❓ 出産後半月での復帰は、体が大変そう💦 無理しないでね😊 私は金融機関で伝票処理やってます😃 元銀行員なの😉

No.28

おはようございます😃
今日もいいお天気です☀

昨日から、なんか目が腫れてて💧
奥二重が一重瞼に変わって、人相悪い😱
上司にも「なんだその目は😁」って冷やかされるし😭
直す方法や、いいお手入れ方法など誰か伝授してくださ~い🙏

No.27

皆さん
おはようございます✨✨ヤマで~す🙋
もう、娘も🏫に行き、今洗濯してます➰
皆さん働いるんですね➰私は、昨年の10月で仕事辞めてから、専業主婦しています。
こ~ぅ、毎日、🏠に居ると、ギリギリまで働いてれば良かったと思います👶産んで半月したら働こうかな❓❓
ちなみに今日は🏥の日ですが、今日行くか明日か明後日かどうしょうかって言う感じです💦
では、皆さん、仕事頑張ってくださいね💨

No.26

>> 20 チビ丸ちゃん☕ 旦那様と♨だなんて😍 そのあと💕💕もセットだよね~☺❓ チビ丸ちゃんちは、娘ちゃんたちが寝てから一緒に入るの❓ 娘ちゃんたち… おはようございます☀チビ丸です
今朝はいつもより早くパート(掛け持ちのバイトの方💦💦)出かけます💨💨

ゆうさん 我が家は娘が入った後 乱入します♨😁 娘公認だよ~✨✨ しょっちゅう一緒に入ってるから 娘達もなんにも言ってきませ~ん😊

まりあさん パートは掃除です😉 娘まだ保育所だし 時間あうのが掃除しかなかったんだ😚 本当は資格持ってるし 別な仕事したいんですが……夜勤あるから😢
では皆さん また後で😢行ってきまーす💨

• << 32 チビ丸ちゃん☕ 朝早いお仕事も大変っ💦 でも小学校も始まるし、いつものリズムに戻るね😃 娘ちゃん公認なんだぁ😍 仲良しな感じで👌ですぅ✨ うちは、普段は今どき流行らない亭主関白だから、子どもたちは💕💕の時の別人のような旦那の顔は知らないの😁

No.25

3Mさん ヤマさん まりあです。これから宜しくお願いいたします😄

No.24

>> 16 まりあちゃん☕ 私は初め社宅に入ったので、よく似た環境の人ばかりで馴染みやすかったのかな😃 子どもがいる人↔いない人の話題づくり、どうしたら… まりあです
ゆうさん そうですね⤴
こちらから 歩み寄るようにしてみます✨
旦那の同じ部署のご主人が気にかけてくれてる方がいて 引っ越し当日 ご主人は仕事でしたが、お昼ご飯に誘っていただきました。その日の午前中に独身の同じ部署になる方が 🏠に来て 市役所に行こうって 2人で行ったのは良いが待っても 待っても 旦那帰えらず 結局 その日行けませんでした。そちらの奥さんに悪くて😞旦那とは大喧嘩🌃ケーキ持って 奥さんに謝りに行かせましたが 奥さん 怒ってるだろうなと😢
なかなか 難しいデス
でも 歩み寄ってみます

• << 31 まりあちゃん☕ 旦那様、せっかくのお誘いをダメにしちゃったのは よくなかったね😥 でも、まりあちゃんは悪くないし、普通にしてて大丈夫じゃないのかな😊 相手の奥さんに会ったら、旦那様を悪者に仕立てて、「うちの主人がいいかげんで、すみませんでした😃会社でご主人がご迷惑になってなければいいんですけど…」ってな感じでしゃべっておけばいいんじゃない😉❓ 私もそうなんだけど、苦手だなって思う人も、話すといい人💕とか、よくあるよ😃 早くまりあちゃんが新しい環境に慣れるよう、応援してます✨

No.23

>> 14 ちび丸です😊ゆうさん あきさんまたよろしく✨✨ マークが🍀➡☕に変わっていたので 気づかず通り過ぎてました💦💦 ヤマさん まりあさん初め… まりあです⤴ちび丸さん こちらこそ宜しくデス😄
パートは何をしてるのですか?
差し支えなければ 教えて下さい
夏辺りから パートしようかとか考えてました

No.22

こんばんわ🎵🎵🎵
3Mさん、ちび丸さん、あきさん、まりあさん
はじめまして😊 ヤマといいます。よろしくお願いします☺

今日は、部屋の大掃除したり、友達が🏠に来たりして一日疲れました😔
で⤴⤴身重で、動くのも大変なのに、旦那は全然動かないで、こき使うし…。👶産まれたら、先が思いやられそうだよ💦私は仕事してないけど、今日、一日疲れたよ😔
そろ、そろ💤します
明日、またレスします

No.21

>> 19 ゆう 新スレおめでとうございます昀嵂嵂嵂 優しいゆうに 甘えて無沙汰してます昉すいません m(__)m 新スレッドになったし できる… 兄さん☕
見つけてくれて、良かったですぅ😭
私は気分屋なので、レスする時しない時の差が激しいかもしれないけど、私なしでもスレが盛り上がるよう、見守ってくださいね😃

兄さん以外にも、男性のお仲間が増えるといいけど…スレタイが『主婦の…』だから、敬遠されちゃうかな💦

No.20

>> 18 明日は仕事朝早いから 早めに消えますね😃 だけど午前中で終わるし 明日は娘始業式だし 明日ゆっくり顔出します✨✨ では 旦那とマッタリ♨タ… チビ丸ちゃん☕
旦那様と♨だなんて😍
そのあと💕💕もセットだよね~☺❓
チビ丸ちゃんちは、娘ちゃんたちが寝てから一緒に入るの❓
娘ちゃんたち公認⁉💦
うちは…♨は長らく一緒に入ってないな😚

• << 26 おはようございます☀チビ丸です 今朝はいつもより早くパート(掛け持ちのバイトの方💦💦)出かけます💨💨 ゆうさん 我が家は娘が入った後 乱入します♨😁 娘公認だよ~✨✨ しょっちゅう一緒に入ってるから 娘達もなんにも言ってきませ~ん😊 まりあさん パートは掃除です😉 娘まだ保育所だし 時間あうのが掃除しかなかったんだ😚 本当は資格持ってるし 別な仕事したいんですが……夜勤あるから😢 では皆さん また後で😢行ってきまーす💨

No.19

ゆう 新スレおめでとうございます昀嵂嵂嵂

優しいゆうに 甘えて無沙汰してます昉すいません m(__)m

新スレッドになったし できるだけ 奛しますね焄

ヤマさん まりあさん はじめまして昀3Mです。♂ですが宜しくお願いします焄
子供は今度高3と中3の♂2人です坥

チビ丸遅くなってゴメン 今晩は旦那さんと炻ですね
たっぷり楽しんでね昀

あき 大変だね無理しないでね昉体調に気をつけて頑張って

チョコちゃん 春ママさん辿り着いてね渹

• << 21 兄さん☕ 見つけてくれて、良かったですぅ😭 私は気分屋なので、レスする時しない時の差が激しいかもしれないけど、私なしでもスレが盛り上がるよう、見守ってくださいね😃 兄さん以外にも、男性のお仲間が増えるといいけど…スレタイが『主婦の…』だから、敬遠されちゃうかな💦

No.18

>> 17 明日は仕事朝早いから 早めに消えますね😃 だけど午前中で終わるし 明日は娘始業式だし 明日ゆっくり顔出します✨✨

では 旦那とマッタリ♨タイムなので☺✋

• << 20 チビ丸ちゃん☕ 旦那様と♨だなんて😍 そのあと💕💕もセットだよね~☺❓ チビ丸ちゃんちは、娘ちゃんたちが寝てから一緒に入るの❓ 娘ちゃんたち公認⁉💦 うちは…♨は長らく一緒に入ってないな😚

No.17

>> 14 ちび丸です😊ゆうさん あきさんまたよろしく✨✨ マークが🍀➡☕に変わっていたので 気づかず通り過ぎてました💦💦 ヤマさん まりあさん初め… チビ丸ちゃん☕
そうなの💦
気まぐれでマーク変えたんだよね😱
次があるならどうするかも決めてるんだぁ🎵
…だけど、確かにわかりづらいかも💧
3M兄さん、チョコちゃん、春ママさん…どうか見つけてね🙏

No.16

>> 13 まりあです ゆうさん ありがとうございます😄 今日 回覧板が回って来て 掃除当番やら 共益費集めやら 面倒くさそう😞 今まで アパート暮ら… まりあちゃん☕
私は初め社宅に入ったので、よく似た環境の人ばかりで馴染みやすかったのかな😃
子どもがいる人↔いない人の話題づくり、どうしたらいいか悩んだこともあります💦
新婚で子どもがいなかった頃は、お勧めの美容院とか聞いたりしましたよ😊
まりあちゃんもジムに行きたいなら、まずどこにあるかとか聞いてみたら❓ もしかしたら、「私も会員なんだよ🎵」なぁんてことになるかもよ✨

ジムかぁ…
私もぽっちゃり体型なんとかしなきゃ💦

• << 24 まりあです ゆうさん そうですね⤴ こちらから 歩み寄るようにしてみます✨ 旦那の同じ部署のご主人が気にかけてくれてる方がいて 引っ越し当日 ご主人は仕事でしたが、お昼ご飯に誘っていただきました。その日の午前中に独身の同じ部署になる方が 🏠に来て 市役所に行こうって 2人で行ったのは良いが待っても 待っても 旦那帰えらず 結局 その日行けませんでした。そちらの奥さんに悪くて😞旦那とは大喧嘩🌃ケーキ持って 奥さんに謝りに行かせましたが 奥さん 怒ってるだろうなと😢 なかなか 難しいデス でも 歩み寄ってみます

No.15

>> 12 ゆうさん こんばんわ🎵子供さん、三人共、小さいのかな❓ ヤマちゃん☕
こんばんは😃
お子さんたち、もしかして同じ干支になるのかな❓
お姉ちゃん、きっと頼りになるよ✨

うちは、中1・小5の娘と小2の息子です😉
毎日ドタバタうるさいです😱

No.14

ちび丸です😊ゆうさん あきさんまたよろしく✨✨
マークが🍀➡☕に変わっていたので 気づかず通り過ぎてました💦💦

ヤマさん まりあさん初めまして✨✨ 三人娘の母してます😊ちび丸です🙇 普段はパートにでてるので なかなかレス出来ないかもですが 仲良くして下さいね😉

チョコさんと兄さんと春ママさんがまだですね😥

• << 17 チビ丸ちゃん☕ そうなの💦 気まぐれでマーク変えたんだよね😱 次があるならどうするかも決めてるんだぁ🎵 …だけど、確かにわかりづらいかも💧 3M兄さん、チョコちゃん、春ママさん…どうか見つけてね🙏
  • << 23 まりあです⤴ちび丸さん こちらこそ宜しくデス😄 パートは何をしてるのですか? 差し支えなければ 教えて下さい 夏辺りから パートしようかとか考えてました

No.13

>> 11 まりあちゃん☕ ようこそ💕 ゆう です😊 お引越お疲れ様でした✨ 新しい土地での生活は、期待と不安とがあるよね💦 私も8年前に大阪➡長野に… まりあです

ゆうさん ありがとうございます😄
今日 回覧板が回って来て 掃除当番やら 共益費集めやら 面倒くさそう😞
今まで アパート暮らしだったので ご近所付き合いってなかったから✨
挨拶は 二度ほど 主人と お隣に行ってたんだけど お留守で うちらが出掛けるときに ばったり玄関開けたら会って ご挨拶💨
うちは 子供が居ないから なかなか 話題もないし 馴染めないかも💦
決して 子供の話が嫌とかじゃないんですよ⤴
ただ どうやって接していいかと⤵
ご近所より 近くのジムに通って 知り合いを作りたいなぁと 転勤の為にジム辞めちゃったので⤵

• << 16 まりあちゃん☕ 私は初め社宅に入ったので、よく似た環境の人ばかりで馴染みやすかったのかな😃 子どもがいる人↔いない人の話題づくり、どうしたらいいか悩んだこともあります💦 新婚で子どもがいなかった頃は、お勧めの美容院とか聞いたりしましたよ😊 まりあちゃんもジムに行きたいなら、まずどこにあるかとか聞いてみたら❓ もしかしたら、「私も会員なんだよ🎵」なぁんてことになるかもよ✨ ジムかぁ… 私もぽっちゃり体型なんとかしなきゃ💦

No.12

ゆうさん こんばんわ🎵子供さん、三人共、小さいのかな❓

• << 15 ヤマちゃん☕ こんばんは😃 お子さんたち、もしかして同じ干支になるのかな❓ お姉ちゃん、きっと頼りになるよ✨ うちは、中1・小5の娘と小2の息子です😉 毎日ドタバタうるさいです😱

No.11

>> 10 まりあちゃん☕
ようこそ💕 ゆう です😊

お引越お疲れ様でした✨
新しい土地での生活は、期待と不安とがあるよね💦
私も8年前に大阪➡長野に越してきたので、よくわかります😃
ご近所の方に挨拶から始めて、明るいまりあちゃんのイメージを作っちゃいましょ🎵

こちらに集う仲間も、以前からの友人のように感じる人ばかりですよ😃
楽しくおしゃべりしましょうね💕

• << 13 まりあです ゆうさん ありがとうございます😄 今日 回覧板が回って来て 掃除当番やら 共益費集めやら 面倒くさそう😞 今まで アパート暮らしだったので ご近所付き合いってなかったから✨ 挨拶は 二度ほど 主人と お隣に行ってたんだけど お留守で うちらが出掛けるときに ばったり玄関開けたら会って ご挨拶💨 うちは 子供が居ないから なかなか 話題もないし 馴染めないかも💦 決して 子供の話が嫌とかじゃないんですよ⤴ ただ どうやって接していいかと⤵ ご近所より 近くのジムに通って 知り合いを作りたいなぁと 転勤の為にジム辞めちゃったので⤵

No.10

なんか楽しそうなので参加させて下さい。
初めまして まりあと申します 主人の転勤で、1日に引っ越ししてきたばかりで 近くに知り合いもいません💦
仲間に入れてください✨

No.9

こちらこそ、よろしくお願いします🎵
一人目は小学六年生の娘がいます。11年空いての二人目です➰
5月は時期的に👶の服、薄地でいいのか迷いますね💦まだ、全然、用意してないんで~す😔
出産にもかなり間が空いてるから不安で、恐いし…😢

No.8

>> 5 あきです✨ ヤマちゃん💧ゴメンなさい💦           思いっきり、9ヵ月って書いてあったよね😱  こんなオッチョコチョイな奴ですが、よ… こんにちわ あきさん🎵こちらこそよろしくね😊今まで🏠に遊びに来てました。今日は一日、風もなく穏やかな天気でした

No.7

>> 4 こんにちは☀ あきです✨ ゆうちゃん🌸 スレ立てありがとぉ😆 これからもよろしくですッ💕 ヤマちゃん🌸 はじめまして🎵 あきと申しますッ✨… あき☕
早速ありがとう💕

あき、朝のレスにあったけど、最近落ち込み気味なのかな❓
この場所が息抜きであるのはもちろん、お友達などになかなか言えないような愚痴も吐き出せるような、そんな場所であり続けられたらいいな✨
あきの心が少しでも軽くなるなら、何でも聞くからね😊

No.6

>> 3 仲間に入れてくれて、ありがとう😍 ヤマと言います🎵 よろしくね。 仕事頑張ってください ヤマちゃん☕
改めてよろしくお願いします💕
9ヶ月のマタママなんて、なんか新鮮~✨
お一人目ちゃんかな😊❓
うちは3匹野生児がおります😂

ここのみんなは年齢は様々だけど、お子さんがいる方ばかりなので、なんでも質問とかぶつけても大丈夫ですよ😉

ベビちゃんは5月生まれになるのかな❓
私(牡牛座)のようにのんびりないい子じゃないかなぁ😁

体も重くなってきてるだろうけど、一生のうちで数回体験できるかどうかのマタニティライフ、大いに楽しんでね🙋

No.5

あきです✨
ヤマちゃん💧ゴメンなさい💦           思いっきり、9ヵ月って書いてあったよね😱 
こんなオッチョコチョイな奴ですが、よろしく👍

• << 8 こんにちわ あきさん🎵こちらこそよろしくね😊今まで🏠に遊びに来てました。今日は一日、風もなく穏やかな天気でした

No.4

こんにちは☀ あきです✨
ゆうちゃん🌸 スレ立てありがとぉ😆 これからもよろしくですッ💕

ヤマちゃん🌸 はじめまして🎵 あきと申しますッ✨ココのみなさんは話しやすい方ばかりなので、ホッとしますょ😉 よろしくお願いします😄
で💡今、何ヵ月なんですか?

• << 7 あき☕ 早速ありがとう💕 あき、朝のレスにあったけど、最近落ち込み気味なのかな❓ この場所が息抜きであるのはもちろん、お友達などになかなか言えないような愚痴も吐き出せるような、そんな場所であり続けられたらいいな✨ あきの心が少しでも軽くなるなら、何でも聞くからね😊

No.3

仲間に入れてくれて、ありがとう😍
ヤマと言います🎵
よろしくね。
仕事頑張ってください

• << 6 ヤマちゃん☕ 改めてよろしくお願いします💕 9ヶ月のマタママなんて、なんか新鮮~✨ お一人目ちゃんかな😊❓ うちは3匹野生児がおります😂 ここのみんなは年齢は様々だけど、お子さんがいる方ばかりなので、なんでも質問とかぶつけても大丈夫ですよ😉 ベビちゃんは5月生まれになるのかな❓ 私(牡牛座)のようにのんびりないい子じゃないかなぁ😁 体も重くなってきてるだろうけど、一生のうちで数回体験できるかどうかのマタニティライフ、大いに楽しんでね🙋

No.2

>> 1 きゃ~ヒマ人さん、早速のレスありがとうございます😃
ゆう です😊
お昼休みが終わり、仕事(パート)に戻るので、また後ほど改めて…

こちらで、なんてお呼びしたらいいですか❓

No.1

初めまして🎵
今、妊娠九ヶ月ですが、専業主婦になってから毎日、時間を持て余してます➰良かったら仲間に入れてください😊

• << 2 きゃ~ヒマ人さん、早速のレスありがとうございます😃 ゆう です😊 お昼休みが終わり、仕事(パート)に戻るので、また後ほど改めて… こちらで、なんてお呼びしたらいいですか❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧