😪💤眠気覚まして~

レス165 HIT数 14622 あ+ あ-

2014/07/03 17:14(更新日時)

変な動物作って笑わせて下さい🙌 🐸カエル足のすずめが 壁登ってるの見た! とか… すべってもかまいません。🙌

No.1144006 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 5 🙌みてるだけの人さん私のしょーもないスレッドに付き合ってくれて有難うございました🙇。😂平のおみくじ私もひいてみたいです🙆午前中部活に行ってたので またまた眠たくなってきました。💤

No.13

🙌みてるだけの人さん 私まだ寝てません。英語の宿題📖 してました。昨日自転車置き場で10円拾って神社のお賽銭箱に入れたから良いことあるかな✌ ちなみに校長はツルツル手前のバーコードです😁

No.19

>> 18 🙌みてるだけの人さん 🐸カエルの話はチョット鳥肌もんでした。この携帯📱実は姉のです。時々貸して貰ってるけど文句言われます。私も携帯買って欲しいのに親がダメだって言うんです😂 眠い💤

No.26

😸あははははって いったい 25さんは⁉ 今みてビックリ😲

No.31

😲またまた ビックリした💦 このコーナーって そのままにしとくと なくならないのですね。😲

No.34

>> 33 ⬆あははははは😂 すみません🙇 蚊様がいるんだぁ~。今日はもう亡くなられたかも👻

No.38

あれ~っ🙋あまり使われてない絵文字をどうするんですか❓ [EZナビ] とか 何か わかりませんが。

No.40

>> 39 見てきましたぁ🙋 ちょっと むずかしいかな😃 見てるだけの人さんは 参加 しましたか❓ 参加したら 教えて下さい🙌

No.42

はい🙋 ダジャレー夫人さんですか。

No.45

う~ん 誰かな 旅人4さんかな😃 レベル高くてわからないや😣
ハリーポッター10年になるんですか😲本は 全然読んでません。💦 私も魔法学校に行きたい‼

No.47

やったあ🙌 🌽さんがおもしろかったです😃 ガンビも何か考えて参加しようかな❓て無理です。😔でも どこか 中学生じゃなくて 20歳 で~すって参加したいな😃

No.49

年齢を隠して~これで 20歳と言ってもバレませんね🙌 やったあお姉さんになった気分です❗

No.50

ぎゃ~ 😨 中学生になった まま だった。 姉の名前使うのは やっぱりマズイかなぁ。😔

No.55

あつい🔥あつい🔥 もう 耐えられない🔥 だれか…バタっ⤵ って倒れたりしたら アスファルトの熱で全身やけど😱だ❗

No.56

みてるだけの人さん‼
ビックリしました😲😲😲 急に 向こうの🏠お家が5人になりましたよぉ🙋 こちらは別荘ですがね😃
誰も レス読んでないと思っていたからビックリです‼
読んでる人 いるんですね😲

No.60

1367ってなってました😨 でもレスの内容までは 見てないのかな💦
途中 誰かひとりだけ 「笑え 笑えよ」っていう 恐い レスがありましたが😨
ビックリしました😔

No.64

ここにも レスしてくれてたんですね🙌ありがとうございます。
ミジンコβさんですね。ミジンコって あの理科で習った ちっちゃいミジンコですかぁ❓😊

実はガンビは 人見知りで このサイトも 中学生がいっぱい来てるとこあるのですが どうも入って行けなくて😔
なんだか 相手にされなかったら どうしょうとか 難しい事聞かれたらどうしょうとか 考えちゃって😔疲れてくるんです。ミジンコβさんは お兄さんだから ガンビのしょうもないスレ相手にしてくれたけど 何か話し合える訳でもなくスミマセンでした。色々な人が ミジンコβさんのレスに来てくれたのに ガンビがいたから お兄さん同士の難しい話しも出来なかったですよね😔悪かったなあって思ってます。

ってか ガンビが今日暗いのは 👹に テストの事で叱られたからデス😔

ミジンコβさん 暇なとき また時々 ここへ来て下さいね🙀

No.67

>> 66 ええっ💦 そうなんですか🙌
早くスレ見なきゃ~🏃 👋

No.68

名前を私のに変えちゃいました🙌
歳も隠してみましたよ~上手く できたかな❓

No.70

>> 69 今 見てきました😃
せっかくなんで もう少し 後からいきますね~🙌

どうせなら ガンビなんて ガキのような 名前は やめて 可愛いのに しようかな😁

ここは 姉🐙は来る気ないみたいなんで年齢も 大人にしょう☝ と思ったら 変更できませんでした😂

山崎邦正さんの 平 知ってます🙌
おみくじ だったかな? ホント 不思議~😊

No.78

高校生さん この 蛇兎ってのは 蛇の顔した兎❓ 兎の顔した蛇❓
こっ怖いわ気持ちわるいわ😨 夢に出てきそう😱 妖怪だぁ~💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧