デブと痩せの食べる量

レス22 HIT数 12450 あ+ あ-

2009/09/22 00:36(更新日時)

すごく素朴な疑問に思ってた事です。

妹とも何故なんだ⁉と話してました。

妹の旦那はコロコロの百㎏の体格で、私が食事は結構食べるんですか?と聞いたら「あんまり食べない」との答え。

横で聞いてた妹が後から「バクバク際限なく食うよ」と…

友人の130㎏越えの男性も食べてるところを見せたくないのか、目にも止まらぬ早業で口に入れて「あんまりいつも食べない」と言います。

近所の痩せててスリムな奥様方。あんまり食べないようにして維持してるの?と聞いたら「すごく食べるよ~ポテチなんか一袋食べちゃう」「食べる食べる」と口々に

妹と話した結果、デブは食べてても、絶対食べないって言い。

スリムな人は、反対に食べてると言うね~となりました。

私はぽっちゃりで、やはりあんまり食べないと言います。食べないのに体脂肪30越えなのが自分でも不思議です。

皆さんは、食べてます?食べてないどっちですか?

No.1143908 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

主です。

皆さんありがとうございます。

やはりデブと痩せの食べる量の基準が違うんでしょうね。

デブの人は食べるって事に罪悪感感じてるから、人前では食べないと言い。

痩せの人は痩せてるけど食べてるって言うことで、それでもこんなスリムなのよ~ってちょっと自慢入ってるのかも⁉

100㎏越えの人が食わないであの体重を維持出来るわけないのに食べないって何でかなぁ…って思ってました。

ちなみに私は153cm51㎏あんまり食べたくないって罪悪感いっぱいです。

それでもスリムな人から比べたら食べてるんだろうと思います。

妊娠すると食食食しか頭になくなり毎回20㎏太ります(泣)産後一ヶ月で20㎏痩せ、また妊娠すると食食食…

太ると三人前食べますよ。

知り合いの130㎏越えの男性は糖尿放置してて目の手術と足の指切断したそうです。

それでも節制なんかしないで食べて食べて食べまくり。でも本人いわくあんまり食わねーな💨

痩せてる人とデブとの意識の違いですね~

• << 9 130k越えの方は 昔は今以上に食べてたから 今あんまし食べてないな~ってなるのかもしれませんね 私の友達も太ってるコいるけど あんま食べてないっていいます でも詳しく聞けば 今まで茶碗2杯だったのが1杯ちょっとになったとか クリームチーズ系のパスタばかり食べてたり たまに夜は豆腐だけってダイエットしてるけど昼は2人前の食事 たまらなくなり過食したり。 でもその子の中では食べたときは別として普段は努力してるつもりだから「あんまし食べてない」になるみたいです
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧