旦那様の事を

レス12 HIT数 1781 あ+ あ-

2007/02/12 22:54(更新日時)

この場で、のろけちゃいましょう

愚痴でも、構わないよ~

うちは 結婚3年 今でもLove×Love

パパ以外の男性と…なんて考えられな~い

もしパパに他の女が指一本触れたら~(;□;)!!なんて考えるだけで…許せないだろーな(u_u)o〃

でも 本当 パパの奥さんになって パパの赤ちゃんを産めた私は一番の幸せ者かも=^ェ^=

No.114350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いぃですね~😺仲良し御夫婦なんですね~😺これから何十年もどうぞお幸せに~😺                                                    専業主婦ってヒマそー

• << 3 専業主婦は暇そうかぁ~~😩 子供がいなければね😱 子供いると大変ですよ🙅 仕事してる人の方が暇もあるし羨ましい~🙈

No.2

>> 1 ありがとうございます

ところで1さんは、結婚しない派なんですか~

結婚は、いいですよ~(o^-^o)

いつも一緒に側に居られるから…

やっぱり それから 専業主婦は暇そうに見られるんですかね~( ̄^ ̄)y-~~

No.3

>> 1 いぃですね~😺仲良し御夫婦なんですね~😺これから何十年もどうぞお幸せに~😺                              … 専業主婦は暇そうかぁ~~😩 子供がいなければね😱 子供いると大変ですよ🙅 仕事してる人の方が暇もあるし羨ましい~🙈

• << 5 専業主婦 子供居てると確かに忙しいですよね~ 片付けても片付けても部屋は散らかされるし 昼は公園連れてかなきゃ びぃびぃ泣いて、うるさいし(T_T) 熱出たら 寝ずに看病だしね~ まぁでも、お腹を痛めて産んだ大好きな人の子供だから無償の愛で育てていけるんだけどね

No.4

こんばんわ

私も旦那が大好き★たまぁい喧嘩もするけど、毎日幸せ(>_<)♪
結婚してよかったって思うょ。

• << 6 こんばんは~ 私と一緒で良かった~(o^-^o) 私も時々喧嘩するよ~ でもエッチで仲直りしちゃいます お互い いつまでも 旦那さん大好きで頑張りたいですね♪d(⌒〇⌒)b♪

No.5

>> 3 専業主婦は暇そうかぁ~~😩 子供がいなければね😱 子供いると大変ですよ🙅 仕事してる人の方が暇もあるし羨ましい~🙈 専業主婦
子供居てると確かに忙しいですよね~
片付けても片付けても部屋は散らかされるし
昼は公園連れてかなきゃ
びぃびぃ泣いて、うるさいし(T_T)
熱出たら 寝ずに看病だしね~
まぁでも、お腹を痛めて産んだ大好きな人の子供だから無償の愛で育てていけるんだけどね

No.6

>> 4 こんばんわ 私も旦那が大好き★たまぁい喧嘩もするけど、毎日幸せ(>_<)♪ 結婚してよかったって思うょ。 こんばんは~
私と一緒で良かった~(o^-^o)

私も時々喧嘩するよ~
でもエッチで仲直りしちゃいます

お互い いつまでも 旦那さん大好きで頑張りたいですね♪d(⌒〇⌒)b♪

No.7

>> 6 旦那の為に毎日頑張ってますっ。ベビーも大切だけど、夜は早く寝かして②人の時間作ってゆっくりしたり…(o^_^o)
仕事から『今から帰る』メールがあると毎日だけどウキウキしちゃいます。
でも、今は私はケイタイ旦那はボーッとしてます(^_^;

No.8

>> 7 あはっ♪d(⌒〇⌒)b♪
Love×Loveですね~

『帰るメール』ですか~
うちはメールじゃなく『帰るコール』してくれま~す
時々パパに私から『愛してるからね~今日も、美味しい物作って待ってるよ(^・^)Chu♪』ってLove×Loveメールしちゃいます

ちなみに、うちの、パパは今 子供と遊んでますo(^ヮ^)o

No.9

私も旦那大好き💕ちょっとでもほかの女と接しただけでもやきもちやいちゃう😱付き合ってる頃に比べて結婚してる今の方仲良しかも✨

No.10

>> 9 本当ですよね
旦那が他の女と少しでも接しただけで『何?うちの旦那に何、気安く喋ってんの?」って イラ~!ってなっちゃいますね~
お互い いつまでも旦那様とLove×2な夫婦で、いたいですね~o(^-^)o

No.11

>> 10 ほんと他の男性は考えられないですよね☺世の中にはたくさんの人がいるのにお互いがお互いを選んで結婚するなんて奇跡ですよね✨

No.12

>> 11 本当、他の男の人なんて考えられないですよね…
パパ以外の男性とだ、なんて考えただけで気持ち悪くなってきちゃいます(u_u)o〃
運命の赤い糸で結ばれてたんだって思っちゃいます(o^-^o)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧