苦しい

レス7 HIT数 1713 あ+ あ-

2009/09/02 14:34(更新日時)

おはようございます😚
最近占い師の方に旦那に浮気さると言われそれ以降気になって仕方ありません💦今私は3人目妊娠中の9ヶ月なのですが毎日不安で仕方なくて旦那の携帯を見てしまって喧嘩になりました⤵旦那はサービス業なので女のお客様とメールをする事も多々あるのですが今まで気になった事もなかったのに毎日そればかり気になってしょうがないです😥旦那はいつも時間通りに帰ってくるしかなりいいパパでもあります💨そんなパパを疑ってしまう自分も嫌だし苦しいです⤵産んだらそんな事考えなくなるって言われるけど里帰りしてる間に何かしないかとか気になっちゃって💦旦那の携帯がなるたびにビクビクしてる自分が嫌です😥私が最近携帯を見ていちいちメールの内容などにヒステリーになるので旦那はメールを消すようになってしまいました⤵妊娠する前は旦那が何しようが何も思わなかったのに最近突然離れていくような気がして一緒にいても寂しいです⤵子供の寝顔を見ていると私は裏切られてしまうのかと涙が出てきてしまいます😭ちょっと鬱入ってますよね💦同じような方いませんか?そしてママさんたちこんなしょうもない私に厳しく意見して下さい💦

タグ

No.1143081 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占い師か旦那か…

私は旦那を信じるわ。 占い自体は面白いけど、赤の他人の言葉で人生左右されたくないです。

主さん 何の為に占いしてるの?元々旦那様に浮気疑惑があったから?

No.2

>> 1 レスありがとうございます😁私も頭では所詮占いって思っているのに夜になると不安でたまらなくなります⤵
占いは浮気するかしないかを見てもらったんじゃなくてたまたま知り合いの方のお店に遊びに行ったら占い師の方がいていきなり占われました💦

No.3

それは占い師が悪い!
まともな占い師は不安を煽る様な事いいません。

主さん、占いの事は 忘れましょう。
インチキですよ坥
せっかく 今まで 良い関係を旦那様と築いてきたのにそんなインチキ占いで ギクシャクするなんて 勿体ないじゃないですか。
何の落ち度も無い 旦那様が かわいそうです。

No.4

>> 3 確かにそうですよね💦今考えれば私は病気になるとか男性は浮気するとか子供が肺炎になるとか変な事しか言われてない気がします😱なんか1さんの力強い言葉に一気に楽になりました😭ありがとうございます☺私頑張りますっ❤

No.5

主さん、おはようございます、はっきり言って、占い師は、適当に言う人が、多いですよ、ただ❗その占い師は、妻の妊娠=夫浮気って言ったのでしょうね❗ 心配いらないです、毎日同じ時間に帰宅する旦那さんは、素晴らしくいい旦那さんだと思います、ストレスを溜めず、元気な赤ちゃんを産んでください😄      大丈夫ですよ✋

No.6

>> 5 レスありがとうございます❤大丈夫っていう言葉に泣いてしまいました😭もうすぐ産まれる不安からか精神面が弱ってますね💦元気な赤ちゃん産みます☺ありがとうございます☺

No.7

主さん初めまして🐱何もしていない旦那さんに疑ってばかりいると本当にされてしまいますよ💦うちの旦那が浮気もしてないのにそんな事ばっかり言われる事にムカついてやってしまうかもと言ってました
うちも結婚前に占ってもらったら「女ぐせが悪いね〰浮気するよ〰」と言われ早11年、一度もありません😌仕事終わると帰るコールで15分で到着😆里帰りの間が心配ならお母様に逆に🏠に手伝いに来てもらうとかどうですか?私は二人子供いますがそうしました😁安心して可愛い赤ちゃん産んでくださいね🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧