ヤキモチ妬きって治りますか⁉

レス16 HIT数 7766 あ+ あ-

2010/05/08 21:53(更新日時)

はじめまして☺
結婚5年目🍻
3歳の男の子と1歳の女の子がいます☺

今回は自分が変わりたくてこのスレをたてました😔
私は自分に自信がありません😔

それ故にとてもヤキモチを妬いてしまいます😢
そんな自分が嫌で仕方ないんです😢

旦那さんがAVを見るのはもちろん、女の子と遊ばれたら泣いちゃいます😢
車の雑誌を毎月買ってるんですが😔その表紙や中のグラビアの子にも嫉妬しちゃいます😔

街中で露出度高い子が歩いてたら😔旦那さんが見てるんぢゃないか気になるし見てほしくないです😔
女子高生とかも😭

今日も私の谷間をじーっと見てただけで勃起したので😢
『そんなんで勃起してたら据え膳なら絶対やっちゃうぢゃん‼』
って言っちゃいました😔
旦那さんは据え膳でも絶対勃起しないから…って言いますがそんなの嘘ですよね⁉😭

やるに決まってる😭

続きます➡

No.1142936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんはAV見るときに企画モノが好きで😔
同級生が出てるの見てたりとかして😭

その辺の素人みんなエロい目で見てるんぢゃないのっ⁉って気がしてなりません😭

あと旦那さんは結婚してから一切AVは見てないらしんですが😔
私が携帯でAVをダウンロードして😔
旦那さんに見せます😔

そしてほんとに勃起しないか確認😔
でも3本目くらいで勃起したんです😭😭😭

やっぱり勃起したんです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
嘘つき‼‼‼‼‼
と言って私はスネます😢
泣きます😢
2日くらい怒ります😭

今日は絶対絶対絶対勃起しないってゆったんで😭
またAVダウンロードして確かめるつもりです😢
でも勃起したらまた私怒ります😭

どうしよぅ😭

つらいです😭
こんなのつらいです😭

No.2

そのままラブラブに幸せに暮らして下さい✨

No.3

旦那さんが困ってなければ
逆にヤキモチ焼かせて楽しんでたり😁❤

私も独身や結婚したての頃は
ヤキモチばかりやいてました

夢にまででてきて

きついですよね😁💦

今は
接待でキャバクラやクラブいってても

なんとも思いません😂
うちの旦那はAVみませんが

妊娠中に浮気するよりマシだと思い

旦那が出張の時は自分から
進めるようになりました😂

No.4

主さん可愛いけど
やり過ぎ😂

そして考え過ぎ。

旦那さんを好きで
自分だけを見て欲しいのは よ~く分かった❗

けど そんな事ばかりしてると嫌がられちゃうよ😥
最初は可愛くても
そのうちウザがられちゃうよ。

追いすぎると特に男性は逃げたくなる。

私なんて 寧ろ 旦那を放置。
逆にしつこい位 好き好き好き好きって感じで来る😥
エロビデオなんて興味ないし 見ても勃起すらしない。他の女にもあまり興味なし。
『奥さんが知らないだけ』なんて言う人もいるけど そうなんだよね。

主さん 感情を真っ直ぐストレートに出す事は いい事だと思うけど 考え過ぎや
やり過ぎは逆効果だよ。

それにママなんだし しっかりね😊

No.5

女の私でもウザイです…

旦那は自分の所有物ではないです。

ヤキモチなんて可愛いものではなく自己満足に過ぎないと思います。

旦那は貴女を選んで結婚したんだから自分に自信を持ちましょう。

他の女で勃起するか確かめるなんて時間の無駄なだけですよ。

No.6

勃起連呼でかなり笑えた…
嫉妬は、人それぞれあるでしょう、旦那さんを見る時間を自分を見つめる時間に変えて下さい。

私は、長年、自己分析するのに心理テストや占いを色々やってます。当たるとか当たらないではなくて、客観視しやすいんです。

私は頑固なんで、人から言われて自信が持てるとかがなかったので、そういう形で、自分を分析して変えて行きました。

正直、その嫉妬を止めないと、今度は常に疑う、猜疑心の強い人間になっちゃいますよ。
子供にも、余裕なくなったりしたらダメだし…

今のうちに、全てを客観視する癖を付けましょう。

後、旦那さんに対する、内面への理解が足りないのも、嫉妬しちゃう要因だと思いますよ。

• << 14 クララが立つのは健康な証拠ですが… んじゃ健康な主は旦那以外にほめられても心拍数は変化しないのですね

No.7

大丈夫⁉
私もすぐに嫉妬しちゃうけど、上がいたぁ⤴⤴

AVとか通りすがりの人なんてありえないょ~‼安心して❤
勃起確認のためのAVに付き合ってくれるなんて優しい旦那サマ‼旦那サマがわがままに付き合ってくれてる間に心入れ替えていこうよ‼がんばれッ💐

No.8

ご心配なんですね。
旦那さんが大好きなんですね。

でも動画を観て全く興奮しない男性は少ないんじゃないでしょうか。二本もよくガマンしましたよ。

もし三本目で反応しなかったらどうなさってましたか? いつかは反応するの分かりますよね。

あなたの谷間をじっと見てたなんて…、可愛いじゃないですか。😍

愛されてる…💘、自信持って下さい。(^-^)/

No.9

皆さんレスありがとうございます😔一括の御礼になって申し訳ありません🙇
自分でもとんでもないことしてるなぁって思うんです😢でもどうしたらこんな気持ちにならなくてすむのかわかりません😢自分磨きはかなり頑張ってます😱家事も育児もお洒落もスタイル維持も😫でも自信がありません…😢私は好きなブランドがスライやmoussyやash&diamondとかセクシーな格好が好きなんで露出度高い服だったりボディラインがはっきり出る服を着たりするんですが😔それを見て旦那さんが勃起するんです😭でもそこで勃起されたら不安になるんです😭そんな服くらいで勃起されたら😭外出たらどぅなんのっ⁉って😭私より露出度高い子なんていっぱいだし、私より巨乳の子だっているし😭不安で不安で仕方ないんです😭旦那さんは『お前、2人目出産してからエロくなったな😒』とかゆって…確かに2人目出産してからエッチがほぼ毎日になり😫💦それまでは週4くらいだったのに😔もしかして2人目出産入院中に何かあったの⁉浮気でもしたの⁉とか思ってしまいます😢私変わりたくて…😢こんなの考えるのしんどいです😭😭😭

No.10

毎日エッチ❓❓😳
浮気してるとかだったらそんなに家でできないと思うよ💦もし気になる人いたとしても、やましいからってそこまでは無理だって💦
奥さんのSEXYスタイルに勃起しても、動物じゃないんだから外ではわきまえてるはずだよ😉

旦那サマは充分あなたを愛してるって💖
お互いいつもキレイで自慢の奥さんでいようね☝妻の座は強し💪

No.11

主ちゃん💕 めちゃ可愛いね💏

私が24で結婚して ず~~~~っとまじで主ちゃんと☝✨まったく同じ行動してたの

😂😂😂😂😂😂😂🎵

で38になった今
旦那が大嫌い

😂😂😂😂😂😂😂🎵  😱

主ちゃん 辛いよね~
すっごく解るよ !

No.12

勃起したら怒るって生理現象を責めてもねぇ…😥

私だったら初めは可愛く思えても、そんないちいち実験みたいな事されて拗ねられて「もし浮気したら~」とかしてもいないのに妄想話で怒られたりずっと言われ続けたらそのうち爆発します💦

自分が嫌だって本気で思っていても思考はなかなか変えられないでしょうし、せめてもう少し旦那様にその自分のマイナス思考をぶつけるのだけは我慢なさったらどうですか😥?

No.13

失礼ながら笑ってしまいました

取り敢えず

主さんの谷間を見て

主さんのエロい服装を見て

旦那さんが勃起してくれたことに

喜びと幸せを最優先に感じるべきだと思います

その後ヤキモチ三昧なのでしょうか…?

No.14

>> 6 勃起連呼でかなり笑えた… 嫉妬は、人それぞれあるでしょう、旦那さんを見る時間を自分を見つめる時間に変えて下さい。 私は、長年、自己分析する… クララが立つのは健康な証拠ですが…
んじゃ健康な主は旦那以外にほめられても心拍数は変化しないのですね

No.15

旦那さんこんな奥さんで毎日大変そう💦
あんまりガヤガヤ言うと逆に風俗いって
あまり起たないよう処理されますよ

No.16

今月で7年目になる💝専業主婦です✋ 子供4人で小学校五年生の女の子と幼稚園の年長さんの女の子と2才の男の子と7ヵ月の女の子が居ます👶 私は37才で旦那は38才です☝一応は高校の先輩って感じで… 私も凄くヤキモチして👀一緒にお出かけする時も🚗あっちこっちの👩女の人を👀みたりして👊運転中🚗も他の女の人🚗をじっくりと👀みたりして👊視線が👀👩👀 私も絶対にAV👀みたりはイヤだし☝旦那は毎週マガジンの本を👀みて…表紙にグラビアとか載ってて👀私も👀みてほしくないんです☝ マジメな旦那だけど…なんか…若い子とか高校生とか⚠じろじろ👀みて👊 ミニスカートや露出物を着ている人だと…私も気になってダメです😽 旦那はエロいことばかり言う人で… 皆からは良い夫婦と言われてるんですが☝ 私は楽しくないし不満だらけです… 私ってわがままですかね…⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧