セックスレス

レス107 HIT数 12998 あ+ あ-

2007/05/19 00:36(更新日時)

なんか悲しいと言うか虚しい。結婚してたった3ヶ月。3ヶ月でセックスレス。女でも無い、長い間一線で仕事をしてきて結婚を機に退職した私は社会人でもない。まだ子供すらいないのに、彼にとってはもう私はただの共同生活人かお母さんなんでしょう。家の中でこの虚無を埋めるものが無いなら、せめて外で私が私らしく生き生き出来る場所、事を見つけなきゃいけなあんでしょうね~結婚してこんなに直ぐにセックスレスになった方っていますか?良ければお話聞かせて下さい。こんな事、仲のいい友達であればある程相談なんてできません😢早めにお互い違う道を考えるべきでしょうか?

No.114288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 奥様の気持ちもよくわかります。ただ、私も旦那に対してそうしてしまっていたようですが、男性って言うのは👩が思ってるより言葉に弱いらしく、『なんでセックスレスなのか?』の話し合いで、余計に追い詰められていくようです。ましてや奥様の旦那さんはまだお若いし、奥様の言葉に正しく反論したくてもその言葉の術がみつからなかったんじゃないかと。勿論奥様の言う通り、30過ぎて上げ膳据え膳がが理想と思ってる旦那様もどうかと思いますが、うちの旦那みたいな40過ぎて上げ膳据え膳の👨もいます😏あっちのスレッドにレスしてくれてる人みたいに奥様が少し大人になって、時には旦那さんをおだて、なだめすかして、『👨でこんなに家事が出来るなんてカッコイイ~素敵!』ぐらいの勢いで、逆に上手く使ってみては?そういうマザコンちっくな👨ほど、褒めて欲しいんじゃないかと…あと『ありがとう』と。奥様に投げかけた『7年間…』そんな腹の底から出た言葉じゃないんじゃないかと…ましてやうちと違って👶がいるんやし。👶は大人が思ってるより敏感に両親の心を感じ取ってますよ。気を付けて😉

No.102

ありがとうございます🙇
確かにうちの旦那は 前から 何かでケンカした時とか うまく言い返せないと もういいよ 的な 幼稚というか やけっぱちなこと言う時があります💦あとになって あれは悔し紛れに口走っただけで 本心じゃないとか言ってきますが‥💨
今回も 私はすごく傷ついた 離婚してもいいくらいだ 私のほうこそもうやる気なくした ってことを言ったら やばいと思ってるようで その後何かと私に気を使ったり 甘えてきたりします💦
でも 基本的に一人Hの方がラクだと思ってて パソコンとか自分の時間の方に重きをおいてる姿勢は(言われた時はしばらく改善しても)変わらないと思います😔 何しろこの3年くらい その繰り返しで変わらなかったから‥💧私もあまり期待しない方がいいのかなと 最近思ってしまいます😔 旦那にも あなたにはもう期待しないから 期待しても返って辛いだけだからと言いました😔
たまに 男性が奥さんにレスされて悩んでる話も聞きますが うちからみれば そんなに誘おうとしてくれる男性もいるのかと おどろきです ちなみに結婚3年くらいまでは 週3くらいありました‥

No.103

>> 102 旦那さんに1人H出来るくらいの精力があるなんて羨ましい😁なんて言ってる場合じゃないですね。奥様が今まで鬱積してきたものを爆発させたい気持ちは解るのですが、『あなたには何も期待しない』これを言ってしまうとそこで全てが終わってしまいます😔人間誰でもパートナーから何も期待されてないと思うと、悲観的になってしまいます。奥様達は私達と違ってまだ若いし、お互いを理解しあいたい気持ちがあればまだまだやり直せます。うちなんか1人エッチどころか、ほっといたら2時間でも3時間でも1人ネットショッピングしてますよ😁こないだから私自身も旦那とエッチしたくなくなってからは全く気にならなくなりました😊どんな旦那も多かれ少なかれ子供って事は確か。少し距離を持って子供を育てみては?私みたいに性の不一致というどうしようもない事と違って、解決の挑みが少しでもあると思うから😉

No.104

>> 103 人妻さんありがとうございます
そうですね~距離をおいてみるのもいいかもしれませんね💡
でも 確かに問題解決意欲というか Hのやる気も あんまりなくなってしまいました😱

No.105

>> 104 私と違うのは奥様には👶がいらっしゃいます。子供にとって両親の離婚と言うのは多かれ少なかれ心の傷を残します。現に私の両親がそうだったので、👶の気持ちはよく解るつもりです。お子さんの為だけにご自身の人生を我慢しろとは言わないけれど、無くしたものはもう2度と帰ってきません。私には年老いた母親以外家族も無く、帰る所もありません。せっかく縁あって一緒になった旦那さん。きっと旦那さんの中にも奥様に対する気持ちがあるんじゃないのかな~😃うちは旦那は旦那なりに努力してくれてるとは思いますが、逆に👶が出来るわけでもないのにこのまま彼と続けていけるのかは全く自信がありません。せめて奥様は自分自身で掴んだ幸せを😉

No.106

>> 105 色々親身にありがとうございます🙇
私も話すことで また客観的な意見をいただけたことで 前向きな気持ちになってきました😃ありがとうございました!また何か 行き詰まりそうになったら📧します☆

No.107

>> 106 いえいえ。こちらこそ。このサイトでいろんな方々からいろんなアドバイスを頂いて本当に助けになったり、勉強になります。お互い頑張りましょうね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧