どんな辛くても明けない夜はない❗

レス500 HIT数 8710 あ+ あ-

2009/10/17 01:11(更新日時)

人との関係が一番大事😃✨

仕事してなくても友達多く遊びまくってる人❗

仕事してても家と会社の往復だけのさみしいな人❗
どっちが素敵な人生か?
オレは仕事してなくても友達たくさんと遊び歩いてる人の方が人間的に魅力あると思う😃

仕事充実して仲間もたくさんいる人が一番理想だけど😃

友達たくさんほしい✨
大好きな恋人もほしい✨
仕事みつけたい✨
金なんか多くいらない❗
生活できる分あればいい❗
人との関係たくさん築いていきたい❗

同じよーな価値観の方❗たくさん腹割って話しましょー❗
ちなみにオレは31歳実家暮らし職なし彼女なし友達なし(ひとりも)❗

しかしこのままで終わりたくない❗

これから頑張りたい❗

一緒に頑張れる方男女年齢問わずレスしてください❗
ささいな毎日話してお互い高めていきましょう❗

さすがにこのまま終わりたくないよね?

あきらめなければなんでもできるよ❗なにかができないとすればできよーと思う気持ちが足りないだけ❗心の病ある人お互い楽しく会話して明るく楽しい生き方してみよーよ❗

人との関係が世の中で一番大事✨

No.1142472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんばんわ~😄
良かったら仲間に入れてください✨

No.52

>> 51 どーぞ垬
いらっしゃいませ兊
大歓迎だよ垬

No.53

>> 52 ありがとうございます😄
私は病院には行ってませんが、心が病んでいます。
それでも良かったら仲良くしてください✨

No.54

>> 53 オレも病んでるしリョウも病んでるから全然平気だよ煜

きてくれてうれしいよ煜

なんて呼べばいいかな?

何歳?
女性にそれ聞くの失礼か煜昉

No.55

>> 54 良かった(>_<)

名前はチカで、今年23歳になります。
しんちゃんって呼んでいいですか??

No.56

>> 55 いーよ煜

昔からそー呼ばれてるし煜

あのアニメの主人公と同じ名字なんだよね昉

やば昉

オレだってバレる(笑)

まぁいーか煜
友達いないし煜
(でも名前書かないでね、個人情報で削除になるから)
いま返事書いてる途中今日面接行った会社からさっそく電話あった煜

明日工場見学俉

二次面接とか無く工場見てオレがOKなら働いてほしいって煜

• << 60 あら😃 良かったですね😃 働き易いところだといいですね㊗ チカさん初めまして、リョウです😃よろしく~

No.57

>> 56 そぉなんですかぁ💡
分かったけど、書きませんよ😄

しんちゃんがOKならってことは、合格と同じってことですね✨
おめでとうございます(o>ω 工場見学して、良さそうなとこだといいですね🍀

No.58

>> 57 女の子多いとこだといーな煜炻

だってなんかしら自分なりに楽しみ見つけないと続かないからさぁ昉

暗い職場じゃやだなぁ煜昉

でも10名採用だから同期の仲間もできそー煜

何年も働いてる人達の中にひとりだけポツンと入社するのとでは気持ちが全然楽だよ煜

No.59

>> 58 そうですよね💡
可愛い子いるといいですね😄🎵
同期もいるなら気が楽ですね(´ω`)✨

• << 64 全然気が楽だよ垬 チカは仕事してるの?垬

No.60

>> 56 いーよ煜 昔からそー呼ばれてるし煜 あのアニメの主人公と同じ名字なんだよね昉 やば昉 オレだってバレる(笑) まぁいーか煜 友達い… あら😃

良かったですね😃
働き易いところだといいですね㊗

チカさん初めまして、リョウです😃よろしく~

No.61

>> 60 リョウさん

こんばんわ✨
はじめまして😄
良かったら仲良くしてくださいo(∪≦*o)💕

No.62

>> 61 チカさんこちらこそ😊

私友達少ないですが(笑)よろしくね✨

No.63

>> 62 私もですよ😞
ここで、リョウさんとしんちゃんと話せるだけで十分です✨

• << 65 今ヒマだったんですか? 私はTV見ながら入院のあれこれ考えてましたが😉💊
  • << 66 そんなん言ってもらえるとうれしいじゃん煜昀

No.64

>> 59 そうですよね💡 可愛い子いるといいですね😄🎵 同期もいるなら気が楽ですね(´ω`)✨ 全然気が楽だよ垬

チカは仕事してるの?垬

• << 67 今はしてないですよ😣 悲しい専業主婦デス💧

No.65

>> 63 私もですよ😞 ここで、リョウさんとしんちゃんと話せるだけで十分です✨ 今ヒマだったんですか?

私はTV見ながら入院のあれこれ考えてましたが😉💊

• << 69 ヒマというか寂しいというか、そんな感じでしたかね😞 入院は決定されてるんですか??

No.66

>> 63 私もですよ😞 ここで、リョウさんとしんちゃんと話せるだけで十分です✨ そんなん言ってもらえるとうれしいじゃん煜昀

• << 68 この調子で仲間増やしたいですね、しんさん😉👍

No.67

>> 64 全然気が楽だよ垬 チカは仕事してるの?垬 今はしてないですよ😣
悲しい専業主婦デス💧

• << 70 結婚してるんだ垬 んじゃそんなさみしくないじゃん垬 そーでもないのかな? 結婚した事ないからわからない煜

No.68

>> 66 そんなん言ってもらえるとうれしいじゃん煜昀 この調子で仲間増やしたいですね、しんさん😉👍

• << 72 うん煜リョウもしんちゃんでいーよ煜 ちゃん付けで呼ばれるのけっこう好き兊 で結局入院する事になったの?

No.69

>> 65 今ヒマだったんですか? 私はTV見ながら入院のあれこれ考えてましたが😉💊 ヒマというか寂しいというか、そんな感じでしたかね😞

入院は決定されてるんですか??

• << 71 まだ決まってはいないんです😥 出来ればしたいのですが…明日病院行って医師と相談してきます👍 なんとなく寂しいってありますよね…誰かと話したいみたいな😊 主婦業大変そう…でも偉いと思います!✨

No.70

>> 67 今はしてないですよ😣 悲しい専業主婦デス💧 結婚してるんだ垬

んじゃそんなさみしくないじゃん垬

そーでもないのかな?

結婚した事ないからわからない煜

• << 73 地元離れて知らない土地でやってるからしんどいんですよね😞 まぁ、地元にいたところで友達いないんですけどね(笑)

No.71

>> 69 ヒマというか寂しいというか、そんな感じでしたかね😞 入院は決定されてるんですか?? まだ決まってはいないんです😥

出来ればしたいのですが…明日病院行って医師と相談してきます👍

なんとなく寂しいってありますよね…誰かと話したいみたいな😊

主婦業大変そう…でも偉いと思います!✨

• << 75 そうなんですかぁ😣 明日気をつけて行ってきてくださいね✨ はい(>_<) しょっちゅうそんな気分になります💧 私主婦業してませんよ😞 気が向いたときにやる…って感じで、1日ダラダラしてる駄目主婦なんです😢

No.72

>> 68 この調子で仲間増やしたいですね、しんさん😉👍 うん煜リョウもしんちゃんでいーよ煜

ちゃん付けで呼ばれるのけっこう好き兊

で結局入院する事になったの?

• << 74 まだ決定ではないよ、しんちゃん😥 入院できないと困ります…

No.73

>> 70 結婚してるんだ垬 んじゃそんなさみしくないじゃん垬 そーでもないのかな? 結婚した事ないからわからない煜 地元離れて知らない土地でやってるからしんどいんですよね😞
まぁ、地元にいたところで友達いないんですけどね(笑)

• << 78 あはは(笑) オレもずっと地元なのに友達いないよ煜 同じ煜

No.74

>> 72 うん煜リョウもしんちゃんでいーよ煜 ちゃん付けで呼ばれるのけっこう好き兊 で結局入院する事になったの? まだ決定ではないよ、しんちゃん😥

入院できないと困ります…

• << 79 入院したらひまだろーからたくさんメールできるよね煜 入院してくれないとオレも困る(笑)

No.75

>> 71 まだ決まってはいないんです😥 出来ればしたいのですが…明日病院行って医師と相談してきます👍 なんとなく寂しいってありますよね…誰かと話… そうなんですかぁ😣
明日気をつけて行ってきてくださいね✨

はい(>_<)
しょっちゅうそんな気分になります💧

私主婦業してませんよ😞
気が向いたときにやる…って感じで、1日ダラダラしてる駄目主婦なんです😢

No.76

>> 75 ご心配ありがとうございます✨

私でよければ話しかけて下さいね😊
話聞く方が喋るより好きかも知れないので(笑)

喋りたいときに話出来ないとストレスですよね…😥

No.77

>> 76 ありがとうございます😆💕
改めまして、これからよろしくお願いします✨

• << 81 最近コーヒーの飲み過ぎ(&夜更かし)のせいかニキビがポツポツ(笑) いつも何時ごろお休みですか❓

No.78

>> 73 地元離れて知らない土地でやってるからしんどいんですよね😞 まぁ、地元にいたところで友達いないんですけどね(笑) あはは(笑)

オレもずっと地元なのに友達いないよ煜

同じ煜

• << 80 仲間ですね😄❤ 心強いデス✨

No.79

>> 74 まだ決定ではないよ、しんちゃん😥 入院できないと困ります… 入院したらひまだろーからたくさんメールできるよね煜

入院してくれないとオレも困る(笑)

• << 83 困ります(笑) 人には元気そうに見えるらしいので…それがちょっと心配😥 本当は疲れてるのに人前だとつい明るく振る舞っちゃって😥 しんちゃんも無理しないでね✨

No.80

>> 78 あはは(笑) オレもずっと地元なのに友達いないよ煜 同じ煜 仲間ですね😄❤
心強いデス✨

No.81

>> 77 ありがとうございます😆💕 改めまして、これからよろしくお願いします✨ 最近コーヒーの飲み過ぎ(&夜更かし)のせいかニキビがポツポツ(笑)

いつも何時ごろお休みですか❓

• << 85 ニキビできるの? 肌が若い証拠じゃない煜? あれ使えば煜? 真鍋かおりが出てるやつ煜 「あたしも悩んでました」みたいな煜 あの音楽結構好き兊

No.82

>> 81 コーヒーお好きなんですか??

私は寝る時間バラバラですよぉ😣
早いと0時前だし、眠れない日は3時4時とかですかね💦💦

• << 84 ううん、過食衝動抑えるためコーヒー飲んでるんだけど😥 寝つけない(笑)当たり前😨 どうしようもないときはホットミルク飲むと眠れるかも😊 お試しあれ✨

No.83

>> 79 入院したらひまだろーからたくさんメールできるよね煜 入院してくれないとオレも困る(笑) 困ります(笑)

人には元気そうに見えるらしいので…それがちょっと心配😥

本当は疲れてるのに人前だとつい明るく振る舞っちゃって😥

しんちゃんも無理しないでね✨

• << 86 ありがと昀 オレも見た目まともで男らしく見えるらしいんだよね~煜昉 だからそんな期待されても昉ってプレッシャーになっちゃう煜昉

No.84

>> 82 コーヒーお好きなんですか?? 私は寝る時間バラバラですよぉ😣 早いと0時前だし、眠れない日は3時4時とかですかね💦💦 ううん、過食衝動抑えるためコーヒー飲んでるんだけど😥
寝つけない(笑)当たり前😨

どうしようもないときはホットミルク飲むと眠れるかも😊
お試しあれ✨

• << 87 過食なんですか?? ホットミルクはいいってよく聞きます✨ ってか、私も普段元気だから悩んでるとか誰も思わないかも… つらい気持ち医師に言っても分かってもらえないんですか??

No.85

>> 81 最近コーヒーの飲み過ぎ(&夜更かし)のせいかニキビがポツポツ(笑) いつも何時ごろお休みですか❓ ニキビできるの?

肌が若い証拠じゃない煜?

あれ使えば煜?
真鍋かおりが出てるやつ煜

「あたしも悩んでました」みたいな煜

あの音楽結構好き兊

No.86

>> 83 困ります(笑) 人には元気そうに見えるらしいので…それがちょっと心配😥 本当は疲れてるのに人前だとつい明るく振る舞っちゃって😥 しんち… ありがと昀

オレも見た目まともで男らしく見えるらしいんだよね~煜昉

だからそんな期待されても昉ってプレッシャーになっちゃう煜昉

• << 88 わかる~😚 やっぱり見た目なのか…とか、ちょっと凹みます⤵ プロアクティブは高価!なので🙅 石鹸変えたら少し好くなってきましたよ😉👍 若いって久しぶりに言われました(笑)ありがとう✨

No.87

>> 84 ううん、過食衝動抑えるためコーヒー飲んでるんだけど😥 寝つけない(笑)当たり前😨 どうしようもないときはホットミルク飲むと眠れるかも😊 お… 過食なんですか??
ホットミルクはいいってよく聞きます✨
ってか、私も普段元気だから悩んでるとか誰も思わないかも…
つらい気持ち医師に言っても分かってもらえないんですか??

• << 89 そう、ストレス?で食べちゃうんですよ⤵ お腹空いてもいないのに😨 うーん…あの病院久しぶりだから(通ってる心療内科には入院施設ないので、別の)、 話せば聞いてくれると思うけど… 悩みあるんだ… 話せないのってツラいですよね😥⤵ 私でよければ聞けますよ😊聞くだけなら(笑)

No.88

>> 86 ありがと昀 オレも見た目まともで男らしく見えるらしいんだよね~煜昉 だからそんな期待されても昉ってプレッシャーになっちゃう煜昉 わかる~😚

やっぱり見た目なのか…とか、ちょっと凹みます⤵

プロアクティブは高価!なので🙅
石鹸変えたら少し好くなってきましたよ😉👍

若いって久しぶりに言われました(笑)ありがとう✨

• << 90 あっ垬 プロアクティブそれそれ垬 クレアラシルじゃなかったね垬

No.89

>> 87 過食なんですか?? ホットミルクはいいってよく聞きます✨ ってか、私も普段元気だから悩んでるとか誰も思わないかも… つらい気持ち医師に言って… そう、ストレス?で食べちゃうんですよ⤵
お腹空いてもいないのに😨

うーん…あの病院久しぶりだから(通ってる心療内科には入院施設ないので、別の)、

話せば聞いてくれると思うけど…

悩みあるんだ…
話せないのってツラいですよね😥⤵

私でよければ聞けますよ😊聞くだけなら(笑)

• << 91 オレもよかったら聞くよ垬そして聞いてほしい垬 なんでも話してくれたらうれしいよ垬いやなんでも話すのも勇気いるか?(笑) てかチカとリョウどっちに返事してるかわからなくなってきた(笑) どっちが誰?みたいな煜 一応両方に返事してるつもりだから煜昉 ごめんね煜昉

No.90

>> 88 わかる~😚 やっぱり見た目なのか…とか、ちょっと凹みます⤵ プロアクティブは高価!なので🙅 石鹸変えたら少し好くなってきましたよ😉👍 … あっ垬

プロアクティブそれそれ垬

クレアラシルじゃなかったね垬

• << 92 (笑)クレアラシルは懐かしい気がした😊 チカさん、無理に話さなくても大丈夫ですよ😉ごめんね🙈

No.91

>> 89 そう、ストレス?で食べちゃうんですよ⤵ お腹空いてもいないのに😨 うーん…あの病院久しぶりだから(通ってる心療内科には入院施設ないので、… オレもよかったら聞くよ垬そして聞いてほしい垬

なんでも話してくれたらうれしいよ垬いやなんでも話すのも勇気いるか?(笑)

てかチカとリョウどっちに返事してるかわからなくなってきた(笑)

どっちが誰?みたいな煜

一応両方に返事してるつもりだから煜昉

ごめんね煜昉

• << 95 (笑) しんちゃん確かに~同時に2人はちょっと混乱するする(笑) チカさん大変そうだなぁ😥 しんちゃんは結婚願望ってあります?

No.92

>> 90 あっ垬 プロアクティブそれそれ垬 クレアラシルじゃなかったね垬 (笑)クレアラシルは懐かしい気がした😊

チカさん、無理に話さなくても大丈夫ですよ😉ごめんね🙈

No.93

✨しんちゃん、リョウさん✨

旦那が帰ってきてご飯やらお風呂やらなので、返事遅れます😣
スイマセン💦💦
また後でこれたらきますが、これなかったらスイマセン😞
そしたらまた明日きます❤

• << 97 家事がんばってね煜 旦那さん疲れてると思うからおいしいご飯作ってあげてね煜 じゃあまたね兊

No.94

>> 93 謝らなくていいですよ😉

お疲れ様です😊👍✨

No.95

>> 91 オレもよかったら聞くよ垬そして聞いてほしい垬 なんでも話してくれたらうれしいよ垬いやなんでも話すのも勇気いるか?(笑) てかチカとリョウ… (笑)

しんちゃん確かに~同時に2人はちょっと混乱するする(笑)

チカさん大変そうだなぁ😥

しんちゃんは結婚願望ってあります?

No.96

>> 95 ただいまぁ垬

オレもすぐ返事できなくてごめんね垬
運転中だったからさ~昉
途中で止まり止まり返事してた(笑)

結婚願望?

なかった垬
つい2カ月程前までは俉

でもあんな素敵な女性に出会っちゃったから結婚もいーなーと思えてきた垬

だってあんな明るくて可愛い人が家帰ったらいるんだよ?炻
すごくない?炻
毎日逢えるんだよ?炻

素敵じゃない?煜炻

結婚はしたいと思えてきたけど、まず好きな人と一緒に住みたいな炻

同棲したい炻

みよちゃんや富井さんみたいな素敵な人と炻昀昀

• << 98 あ、レス遅れは気にしてませんのでお気にせず(笑) 富井さんはともかく、みよちゃんは今彼氏いるのかな? どちらにせよ彼氏いなければ しんちゃんもチャンスありですね😃

No.97

>> 93 ✨しんちゃん、リョウさん✨ 旦那が帰ってきてご飯やらお風呂やらなので、返事遅れます😣 スイマセン💦💦 また後でこれたらきますが、これなかっ… 家事がんばってね煜

旦那さん疲れてると思うからおいしいご飯作ってあげてね煜

じゃあまたね兊

No.98

>> 96 ただいまぁ垬 オレもすぐ返事できなくてごめんね垬 運転中だったからさ~昉 途中で止まり止まり返事してた(笑) 結婚願望? なかった垬 … あ、レス遅れは気にしてませんのでお気にせず(笑)

富井さんはともかく、みよちゃんは今彼氏いるのかな?

どちらにせよ彼氏いなければ
しんちゃんもチャンスありですね😃

No.99

>> 98 いやみよちゃんとはもう終わってるの焏
始まってもなかったし焏

詳しく話すとね、みよちゃんが部署移動になってまた始めから仕事覚えなきゃで通勤距離も遠かったりして会社辞めて、みよちゃんと7年付き合いのある50代の同僚に相談し始めたのがちょうど辞めた頃で昉

あとでみよちゃんと50代の人がお茶してる時、その50代の人の携帯にオレが電話して(働いてる時聞いたんだけど教えてくれなくて焏)気持ち伝えたの昉

もう彼氏と同棲してるんだって昉

オレ彼氏いないって聞いてて昉

その50代の友達にも言ってなかったみたいで昉

オレもその職場にいるとみよちゃん思い出して辛いから辞めたの昉

彼氏いてもなんでも毎日逢えるだけでよかったのに、逢えないのが辛くて焏

だからもう連絡先も何も知らないし繋がりも何もないから(隣町のどこかに住んでるのは知ってるけど)いつまでも会えない人を思っててもしょーがないし焏

• << 101 同棲してるんだね😢じゃあ無理かなぁ… そういう女性がまた職場で見つかることを祈って😃✨ しんちゃんのモチベーションに関わりますものね😊

No.100

名前入れときました✨
これで混乱しないかな??

いま一段落しました😄
しんちゃんとリョウさんはいつも何時頃寝てるんですかぁ??

• << 102 オレもまちまち垬 最近夜型になってるかなぁ垬朝寝たりしてる垬 昼勤始まるかもだから昼間に戻さないとだよね垬
  • << 103 チカさんお疲れ様🙇 寝るのはだいたい3時4時🙈です😥自堕落ですね(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧