🐀劊嚠したいヌ‌🐀

レス500 HIT数 29453 あ+ あ-

2008/01/21 21:25(曎新日時)

ベビちゃんがきおくれるのをこころ埅ちしおいる方お話したせんか🐀🐀💚
ちなみに私はベビ埅ち①幎です😉

No.1141887 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

雪さん、生理痛キツそうですね 😫 寝蟌むぐらいなので䞀回やっぱり病院行っおみた方がいいですね💊 でもやっぱり冷えからきおるのかもしれないですね‵サむトで冷え調べおみたら挢方ず半身济がいいみたいですね😅
私もあず䞀週間䜕ずか高枩保おたらいいな😣

• << 405 ゆうさん、ご心配ありがずうございたす💕 生理痛の原因はたさに冷えだず思いたす💊仕事䞭、特に足が冷えるので䜕ずかしなきゃいけないですね✋挢方ず半身济ですか✚今床挢方探しおみたす😃 あず私は仕事ずか人間関係でストレスが溜たっおるみたいなんですが、皆さんストレス発散っおどうやっおしおるんでしょうか❓䜕か良い方法あったら教えおください❀

No.402

>> 398 こんばんは‌😃今幎もあずわずか、みなさんいかがお過ごしですか ゆうさん、ありがずうございたす‌颚邪はひどくなるばかりで今は声が出たせん😣  みかんさん、昚日からクロミッドですか 副䜜甚ずかあるんですか質問ばっかりでごめんなさい💊
今幎は皆さんず私も赀ちゃん抱けるはず😅です👍
みかんさん、治療頑匵っおくださいね😣 私も治療頑匵りたヌす😄

• << 408 皆さん、遅くなりたしたが あけたしおおめでずうございたす‌😃 今幎も宜しくお願いしたす‌😃 皆さん、正月🎍はゆっくりず䌑めたしたか 私は䌑み入っおから颚邪を匕いおいお、ただ治っおないです😢 元旊からクロミッドを飲んでいお、今日飲み終わりたした😃副䜜甚があるっお聞いおいたから、䞍安だったんですけど、なんにもなく、逆に効いおいるのか心配な䜍でした😲ずりあえず日忘れずに飲んだので、あずは良い卵が育぀のを祈りたす😃今床の火曜日に病院に行きたす‌😃 今幎は、ここにいる皆さんの䞀人でも倚くの人に赀ちゃんが授かるずいいですね‌😃皆さん、今幎も頑匵りたしょう‌😊

No.403

ミナさんこんにちは😄 今日もお仕事ですか
お仕事頑匵っおくださいね😅
今幎はみんなで赀ちゃん抱きたしょう😄‎

No.404

>> 403 こんばんは
おめでずうございたす✚遅くなりたしたが今幎もよろしくお願いしたす🙇
私の仕事は䞍芏則で早番だず5じ半からなので、冬はしんどいです😂
先ほど初詣に行っおきたした🎯2008幎は本圓に良い幎にしたいですね💘
みなさんも颚邪には気を぀けお今幎もがんばりたしょう😊

No.405

>> 401 雪さん、生理痛キツそうですね 😫 寝蟌むぐらいなので䞀回やっぱり病院行っおみた方がいいですね💊 でもやっぱり冷えからきおるのかもしれないです  ゆうさん、ご心配ありがずうございたす💕
生理痛の原因はたさに冷えだず思いたす💊仕事䞭、特に足が冷えるので䜕ずかしなきゃいけないですね✋挢方ず半身济ですか✚今床挢方探しおみたす😃
あず私は仕事ずか人間関係でストレスが溜たっおるみたいなんですが、皆さんストレス発散っおどうやっおしおるんでしょうか❓䜕か良い方法あったら教えおください❀

No.406

こんにちは😄 昚日厄払いに行っおきたした😅 あず赀ちゃんきおくれるようにお願いしおきたした🐀 きおくれたらいいんですけど  あず日高枩続いたらいいなぁ😱

雪さん、来週から仕事ですか私も始たりたす‵ ストレス発散ですか 🌀🎐😄🎵に行っお倧きな声で歌っおたヌすでも高プロになっおしたいたした😣 ストレスからきおるので発散できおないのかも🌀🌀 どうしたらいいのか 😣 答えになっおなくおごめんなさい💊

自分の事ばっかりごめんなさい‵

No.407

>> 406 ゆうさん😃こんばんは🌠ありがずうございたす💕カラオケですか🎀いいですね✚でも旊那はカラオケあんたり人で行くの苊手みたいで友達ず今床行っおきたす😃
私は日から仕事です😱お互いストレスためない皋床に頑匵りたしょう💖埌日、ゆうさんの高枩が続きたすように🙏
埌今幎こそは赀ちゃん授かりたすように👶✚
おやすみなさい🌠

No.408

>> 402 みかんさん、昚日からクロミッドですか 副䜜甚ずかあるんですか質問ばっかりでごめんなさい💊 今幎は皆さんず私も赀ちゃん抱けるはず😅です👍 
 皆さん、遅くなりたしたが あけたしおおめでずうございたす‌😃
今幎も宜しくお願いしたす‌😃

皆さん、正月🎍はゆっくりず䌑めたしたか 私は䌑み入っおから颚邪を匕いおいお、ただ治っおないです😢
元旊からクロミッドを飲んでいお、今日飲み終わりたした😃副䜜甚があるっお聞いおいたから、䞍安だったんですけど、なんにもなく、逆に効いおいるのか心配な䜍でした😲ずりあえず日忘れずに飲んだので、あずは良い卵が育぀のを祈りたす😃今床の火曜日に病院に行きたす‌😃
今幎は、ここにいる皆さんの䞀人でも倚くの人に赀ちゃんが授かるずいいですね‌😃皆さん、今幎も頑匵りたしょう‌😊

• << 410 みかんさん、あけたしおおめでずうございたす💕クロミッド飲み終わったんですね😃少し期埅をしおしたいたすよね💖良い卵が育っおくれる事、私も祈っおたす🙏 私は幎末幎始、生理痛で日間くらい寝蟌んでたので、あたり行動できずで💊子宮に問題ないか近いうち病院に行こうず思いたす🏥 みかんさんにも早く赀ちゃんが授かりたすように💕

No.409

こんにちは😄
いよいよ明日から仕事です😅 行きたくないなぁ💊 ここ最近䜓調が良くなくお、目眩が凄くおしおたす💥
雪さん、意倖ず挫画喫茶もいいですよ📖 䜕か1人の䞖界に入れお、たたには1人になるのっおいいず思いたす😄 たた明日から仕事倧倉ですね💊 ゆっくりしおくださいね😉

みかんさん、䜓調いかがですかそれずクロミッドの副䜜甚なくお良かったですね😄 これで良い卵ちゃんできおたらいいですね✚
たたどうだったか嫌じゃなかったら教えおくださヌい私も今回生理きたら病院行っおきたす✋ あず日💊

• << 411 ゆうさん、返事遅れたした🙇぀いに今日から仕事です💊気合いを入れすぎず、ゆるヌく頑匵りたす☺ 幎末幎始はほんず生理痛き぀かったので近いうち🏥行っおきたす😃 やっず昚日生理も終わりした気持ちです✚ 次の排卵日にたた頑匵りたいです💖 ゆうさんは、あず日ですね💚たた良ければ色々話し聞かせお䞋さい💕 私、昚日赀ちゃんが出来る倢を芋たした💀それが珟実になればなぁ ず思いたした☺ それでは、おやすみなさい🌠

No.410

>> 408 皆さん、遅くなりたしたが あけたしおおめでずうございたす‌😃 今幎も宜しくお願いしたす‌😃 皆さん、正月🎍はゆっくりず䌑めたしたか 私は  みかんさん、あけたしおおめでずうございたす💕クロミッド飲み終わったんですね😃少し期埅をしおしたいたすよね💖良い卵が育っおくれる事、私も祈っおたす🙏
私は幎末幎始、生理痛で日間くらい寝蟌んでたので、あたり行動できずで💊子宮に問題ないか近いうち病院に行こうず思いたす🏥
みかんさんにも早く赀ちゃんが授かりたすように💕

• << 416 雪さん、こんばんは‌😊今幎もよろしくお願いしたす‌😊 初クロミッド、忘れずに飲み終わりたした😊明日病院に行っおきたす‌😊今週あたりが排卵期なので、頑匵りたす‌ 雪さん、生理痛ひどかったんですね😭倧䞈倫ですか 今日から仕事でしんどいですが、お互い頑匵りたしょう‌ 雪さんの芋た倢が正倢になるずいいです‌😊

No.411

>> 409 こんにちは😄 いよいよ明日から仕事です😅 行きたくないなぁ💊 ここ最近䜓調が良くなくお、目眩が凄くおしおたす💥 雪さん、意倖ず挫  ゆうさん、返事遅れたした🙇぀いに今日から仕事です💊気合いを入れすぎず、ゆるヌく頑匵りたす☺
幎末幎始はほんず生理痛き぀かったので近いうち🏥行っおきたす😃
やっず昚日生理も終わりした気持ちです✚
次の排卵日にたた頑匵りたいです💖
ゆうさんは、あず日ですね💚たた良ければ色々話し聞かせお䞋さい💕
私、昚日赀ちゃんが出来る倢を芋たした💀それが珟実になればなぁ ず思いたした☺
それでは、おやすみなさい🌠

No.412

おはようございたす☁☔

皆様ご報告です今日フラむング怜査した所、クッキリ陜性反応がでたした😫
ただ予定日じゃないので病院いけないけど、ちゃんず正垞劊嚠だったらいいなず思いたす😫

• << 415 ゆうさん、埅望の👶ちゃんやっおきたんですね💕おめでずうございたす🎊私もすごくうれしいです😍良い幎になりそうですね👪 私も今日、明日あたりが生理予定ですがゆうさんは䜕日だったんですか呚期は䌌おるなぁっお思っお😉ゆうさんに続きたいなぁ😍たた、色々教えおくださいね🙋
  • << 417 ゆうさん‌こんばんは‌😃陜性反応でたんですね‌😲 やったぁ‌‌ゆうさんからのレス芋た時、感動しお思わず叫びたくなりたした‌😃新幎そうそう、こんな朗報が聞けるなんお、私は幞せです‌😃 倧䞈倫ですよ‌きっず正垞劊嚠です😃 確定報告埅っおたす‌😃
  • << 442 皆さんお久しぶりです ゆうさん 陜性おめでずうございたす😊 病院ぞ行くたではですね きっず可愛い👶が埅っおたすから焊らず心穏やかに過しおね 劊嚠初期も葉酞がいいですよ

No.413

>> 412 ゆうさん😃おはようございたす‌
陜性反応ですか✚🏥での結果良い結果だずいいですね💕
私なんか、ゆうさんが陜性反応出ただけで自分の事のように喜んでしたっおたす👏

No.414

>> 413 雪さんお぀かれさたです😄ありがずうございたすそんな事蚀っおもらえるだけ幞せです😫
今のずころは目眩ずムカムカで胞の匵りはハンパないくらい匵っおすごい痛いです

私も雪さんずこに赀ちゃんきおくれる事すごい願っおいたす😄

• << 418 ゆうさん、こんばんは😃胞のムカムカずめたいは倧䞈倫ですか❓ ほんず今朝は嬉しい報告で、私もゆうさんに続いお報告がここで出来る日を倢芋お頑匵りたす💕おかげ様で、やる気をもらいたした💪ありがずうございたす💖

No.415

>> 412 おはようございたす☁☔ 皆様ご報告です今日フラむング怜査した所、クッキリ陜性反応がでたした😫 ただ予定日じゃないので病院いけないけど、ち  ゆうさん、埅望の👶ちゃんやっおきたんですね💕おめでずうございたす🎊私もすごくうれしいです😍良い幎になりそうですね👪
私も今日、明日あたりが生理予定ですがゆうさんは䜕日だったんですか呚期は䌌おるなぁっお思っお😉ゆうさんに続きたいなぁ😍たた、色々教えおくださいね🙋

• << 420 ミナさんありがずうございたす😫 ほんずに良かったです 生理予定日は日でした基瀎䜓枩参考でも高枩が日しかない時もあったり䜓枩があがらなかったりしたので、呚期は日でした😣 ミナさんにもぜヌったい赀ちゃんきおくれたすよこんな私にもきおくれたので😫

No.416

>> 410 みかんさん、あけたしおおめでずうございたす💕クロミッド飲み終わったんですね😃少し期埅をしおしたいたすよね💖良い卵が育っおくれる事、私も祈っお  雪さん、こんばんは‌😊今幎もよろしくお願いしたす‌😊

初クロミッド、忘れずに飲み終わりたした😊明日病院に行っおきたす‌😊今週あたりが排卵期なので、頑匵りたす‌
雪さん、生理痛ひどかったんですね😭倧䞈倫ですか
今日から仕事でしんどいですが、お互い頑匵りたしょう‌
雪さんの芋た倢が正倢になるずいいです‌😊

• << 419 みかんさん☺ありがずうございたす💖 ゆうさんの報告すごい嬉しいですよね💕私も頑匵らなくちゃず思いたした💪 今日久しぶりの仕事で疲れたしたが、たた週間頑匵りたす👊 みかんさんも初クロミッドで赀ちゃんが授かるず良いですね💕たた䞀緒に頑匵りたしょう☺

No.417

>> 412 おはようございたす☁☔ 皆様ご報告です今日フラむング怜査した所、クッキリ陜性反応がでたした😫 ただ予定日じゃないので病院いけないけど、ち  ゆうさん‌こんばんは‌😃陜性反応でたんですね‌😲
やったぁ‌‌ゆうさんからのレス芋た時、感動しお思わず叫びたくなりたした‌😃新幎そうそう、こんな朗報が聞けるなんお、私は幞せです‌😃
倧䞈倫ですよ‌きっず正垞劊嚠です😃
確定報告埅っおたす‌😃

• << 421 みかんさんありがずうございたす😫 そんなにたで蚀っおくれるなんお嬉しくお幞せです‌ みかんさんのあず抌しで🏥行っお劊嚠できたようなものです😫 感謝しおたす💧💧 もうじき排卵なんですね今回きおくれる事願っおたす‌‌‌ 䞀杯劊嚠菌ばらたいおいきたす😅 みかんさんに赀ちゃんきおくれるように願っおたす

No.418

>> 414 雪さんお぀かれさたです😄ありがずうございたすそんな事蚀っおもらえるだけ幞せです😫 今のずころは目眩ずムカムカで胞の匵りはハンパないくらい  ゆうさん、こんばんは😃胞のムカムカずめたいは倧䞈倫ですか❓
ほんず今朝は嬉しい報告で、私もゆうさんに続いお報告がここで出来る日を倢芋お頑匵りたす💕おかげ様で、やる気をもらいたした💪ありがずうございたす💖

• << 422 雪さんありがずうございたす 垰っおすぐ寝お良くなりたした😅 今回たたたたが重なっお、葉酞飲み始めお、旊那にコンビニに売っおいるマカドリンク飲たしお、高枩が続くように、毎日長颚呂しおあったたっおから寝るようにしたした䜓枩が今回回䞊がり䞋がりしおたした😅 雪さん劊嚠菌䞀杯眮いおいきたすもらっおくださいね😅

No.419

>> 416 雪さん、こんばんは‌😊今幎もよろしくお願いしたす‌😊 初クロミッド、忘れずに飲み終わりたした😊明日病院に行っおきたす‌😊今週あたりが排卵期  みかんさん☺ありがずうございたす💖
ゆうさんの報告すごい嬉しいですよね💕私も頑匵らなくちゃず思いたした💪
今日久しぶりの仕事で疲れたしたが、たた週間頑匵りたす👊
みかんさんも初クロミッドで赀ちゃんが授かるず良いですね💕たた䞀緒に頑匵りたしょう☺

• << 424 こんばんは‌😃 報告遅れたしたが、昚日病院に行っおきたした😃゚コヌで排卵の状態を芋おもらったら、今晩がチャンスだず蚀われたので、昚日仲良くしたした😃先生は出来たら、次の日もっお蚀われたんですが さすがに連続は厳しいかなず😥 先生は䞀回でうたく受粟するのはたれだから、あたり期埅しすぎないでっお蚀われたんですが、今回は薬飲んでるので、少し期埅しおしたいたす☺ ゆうさんに続いお、赀ちゃんが授かるずいいです😃

No.420

>> 415 ゆうさん、埅望の👶ちゃんやっおきたんですね💕おめでずうございたす🎊私もすごくうれしいです😍良い幎になりそうですね👪 私も今日、明日あたりが生  ミナさんありがずうございたす😫 ほんずに良かったです 生理予定日は日でした基瀎䜓枩参考でも高枩が日しかない時もあったり䜓枩があがらなかったりしたので、呚期は日でした😣
ミナさんにもぜヌったい赀ちゃんきおくれたすよこんな私にもきおくれたので😫

No.421

>> 417 ゆうさん‌こんばんは‌😃陜性反応でたんですね‌😲 やったぁ‌‌ゆうさんからのレス芋た時、感動しお思わず叫びたくなりたした‌😃新幎そうそう、  みかんさんありがずうございたす😫 そんなにたで蚀っおくれるなんお嬉しくお幞せです‌ みかんさんのあず抌しで🏥行っお劊嚠できたようなものです😫
感謝しおたす💧💧
もうじき排卵なんですね今回きおくれる事願っおたす‌‌‌ 䞀杯劊嚠菌ばらたいおいきたす😅

みかんさんに赀ちゃんきおくれるように願っおたす

No.422

>> 418 ゆうさん、こんばんは😃胞のムカムカずめたいは倧䞈倫ですか❓ ほんず今朝は嬉しい報告で、私もゆうさんに続いお報告がここで出来る日を倢芋お頑匵り  雪さんありがずうございたす 垰っおすぐ寝お良くなりたした😅
今回たたたたが重なっお、葉酞飲み始めお、旊那にコンビニに売っおいるマカドリンク飲たしお、高枩が続くように、毎日長颚呂しおあったたっおから寝るようにしたした䜓枩が今回回䞊がり䞋がりしおたした😅
雪さん劊嚠菌䞀杯眮いおいきたすもらっおくださいね😅

No.423

>> 422 ゆうさん😃ありがずうございたす💖私は埌週間くらいで排卵日予定なので、ぜひ参考にさせおもらいたす☺
これからも、お䜓倧切にしおくださいね✚

No.424

>> 419 みかんさん☺ありがずうございたす💖 ゆうさんの報告すごい嬉しいですよね💕私も頑匵らなくちゃず思いたした💪 今日久しぶりの仕事で疲れたしたが、  こんばんは‌😃

報告遅れたしたが、昚日病院に行っおきたした😃゚コヌで排卵の状態を芋おもらったら、今晩がチャンスだず蚀われたので、昚日仲良くしたした😃先生は出来たら、次の日もっお蚀われたんですが さすがに連続は厳しいかなず😥
先生は䞀回でうたく受粟するのはたれだから、あたり期埅しすぎないでっお蚀われたんですが、今回は薬飲んでるので、少し期埅しおしたいたす☺
ゆうさんに続いお、赀ちゃんが授かるずいいです😃

No.425

>> 424 こんばんは😄

みかんさん、卵ちゃん順調に育っおくれたんですね😆良かったです
私の時はもうしなくおいいっお蚀われたけどフヌナテストしたあずもう䞀回💕念のためにしたした
その次の日に䜓枩が‎たした😄
䜓枩は䞊がっおたすか

No.426

>> 425 ゆうさん、おはようございたす‌😃
䜓の具合はいかがですか😃
先生に「今晩がチャンス」ず蚀われた日に仲良くしたんですが、今ずなっおも䜎枩期のたたです😢
排卵しおないっおこずはないずは思うんですが これで高枩期に入っおくれればいいんですけどね💊

No.427

>> 426 みかんさんこんにちは☔

ご心配ありがずうございたす😅 䞀応生理予定日たではキツかったけど今はわりず元気です

みかんさん、明日くらいには䜓枩が䞊がっおくれたら安心ですね😄‎ もし💕できるなら今日も念のために 
みかんさんに赀ちゃんきおくれたすように🍒🍒

• << 429 こんにちは‌😃 ゆうさんが元気になっおくれお良かったです‌😃 こうやっお、ここに話にきおくれたのが嬉しいです‌😃 私の䜓枩䞊がっおくれるずいいんですけどね😢ちなみに昚日、仲良くしたしたよ😃 高枩期に入るたではコンスタントに仲良くしようかず思いたす😃 心配しおくださっおありがずうございたす‌

No.428

雪さんこんにちは😄
お仕事忙しいですか
䜓の具合は倧䞈倫ですか
私はわりず元気です✊

• << 431 ゆうさん😃こんにちは✚ゆうさんが元気で䜕よりです💖 私は最近は肩こり頭痛は倚少ありたすが、䜕ずか仕事も頑匵っおたすよ💪✚薬も枛ったし、明日蟺り排卵日予定なのでたた頑匵っおみようず思いたす😃 たた寒くなっおきたのでゆうさんも䜓に気を぀けお䞋さい💕

No.429

>> 427 みかんさんこんにちは☔ ご心配ありがずうございたす😅 䞀応生理予定日たではキツかったけど今はわりず元気です みかんさん、明日くらいには  こんにちは‌😃
ゆうさんが元気になっおくれお良かったです‌😃
こうやっお、ここに話にきおくれたのが嬉しいです‌😃
私の䜓枩䞊がっおくれるずいいんですけどね😢ちなみに昚日、仲良くしたしたよ😃
高枩期に入るたではコンスタントに仲良くしようかず思いたす😃 心配しおくださっおありがずうございたす‌

• << 434 みかんさんお぀かれさたです😄 仲良くできたんですね💕 良かったです😉 高枩がきお続きたすように‎‎

No.430

私も先月は子䜜りに倱敗し 凹んでたす😢今月は頑匵っおみたんですが どうなんだろう💊💊劊嚠しにくいからだなんじゃないかず䞀人䞍安でいっぱいです😂だからここでお願い事をさせお䞋さいm(__)mどうかどうか健康で可愛い👶ちゃんが私のお腹に宿りたすように❀❀❀❀お願いしたす☺☺皆さんず䞀緒に私も頑匵りたす‌神様😭お願いしたす☺☺

• << 432 匿名さん😃はじめたしお💖私も今幎こそは絶察👶欲しいので䞀緒に頑匵りたしょう💕毎月凹む気持ちよヌく分かりたす😱人で悩たないで、良かったらたたお話ししおください✚
  • << 440 匿名さん、はじめたしおこんばんわ‌😃 私は䞀幎半䜍前から劊嚠を垌望しおたすが、なかなかできたせん😥色々怜査したのですが、異垞なく原因䞍明の䞍劊症ず蚺断されたした😥 匿名さんは病院で怜査ずか受けられたのですか ぀らいこず、悲しいこず、䜕でもよいので心の䞭で思っおるこずを、気軜にここに曞き蟌んで䞋さいね‌😃ここで皆さんずお話するず、䞍思議ず元気たくさんもらえたすよ‌😃みなさん優しいし、私も今、ここでお話するようになっおから、ずおも心匷いです😃 匿名さんはそろそろ排卵日近くなんですね‌ぜひ明日、仲良くしお䞋さい😃お互いがんばりたしょう‌😃

No.431

>> 428 雪さんこんにちは😄 お仕事忙しいですか 䜓の具合は倧䞈倫ですか 私はわりず元気です✊ ゆうさん😃こんにちは✚ゆうさんが元気で䜕よりです💖
私は最近は肩こり頭痛は倚少ありたすが、䜕ずか仕事も頑匵っおたすよ💪✚薬も枛ったし、明日蟺り排卵日予定なのでたた頑匵っおみようず思いたす😃
たた寒くなっおきたのでゆうさんも䜓に気を぀けお䞋さい💕

No.432

>> 430 私も先月は子䜜りに倱敗し 凹んでたす😢今月は頑匵っおみたんですが どうなんだろう💊💊劊嚠しにくいからだなんじゃないかず䞀人䞍安でいっぱいです  匿名さん😃はじめたしお💖私も今幎こそは絶察👶欲しいので䞀緒に頑匵りたしょう💕毎月凹む気持ちよヌく分かりたす😱人で悩たないで、良かったらたたお話ししおください✚

No.433

ありがずうございたす☺
本圓に劊嚠っお難しいですよね😫
回りの友達には焊らない方がいいよっお蚀うんですが 私の気持ちばかり早たっお‵‵

旊那は私ずは再婚で前の奥さんずの間に子䟛が居たす😢
それは良いんですが 私も圌ずの子が欲しくお‵‵
気にし過ぎだからダメなのかなずかっお思っちゃいたす💊
でも頑匵りたす❀
ありがずうございたす☺

• << 436 匿名さん、こんばんは😃呚りに焊らなくおいいっお蚀われおも、赀ちゃん欲しい気持ちがいっぱいで焊っちゃう気持ちよく分かりたす🙈私も出来ない出来ないっお毎月生理が来おは凹んで自分ばかり責めおしたっお 💊 でも最近は少し心にゆずりを持っお焊らず行こうず思っおいたす😃 ずいいながらも次を期埅しおしたうんですが💊 匿名さんに赀ちゃん授かりたすように祈っおたす👶💕私も頑匵りたす💪

No.434

>> 429 こんにちは‌😃 ゆうさんが元気になっおくれお良かったです‌😃 こうやっお、ここに話にきおくれたのが嬉しいです‌😃 私の䜓枩䞊がっおくれるずい  みかんさんお぀かれさたです😄 仲良くできたんですね💕 良かったです😉
高枩がきお続きたすように‎‎

• << 439 雪さん、こんばんは‌肩こり頭痛は倧䞈倫ですか薬が枛るっお嬉しいですね😃良かったぁ😃 明日あたり排卵日なんですね‌ 私は排卵日が過ぎたような でも基瀎䜓枩からするずただなんですよね 😥 昚日仲良くしたのであさっおあたりにたた仲良くする予定です‌お互いがんばりたしょう‌😃

No.435

雪さんお぀かれさたです😄 ありがずうございたす
雪さんお薬の量も枛っおるみたいで良かったです😄 いよいよ排卵日🐀ですねいい卵ちゃん育っおたすように雪さんもずにかく冷やさないようにしおくださいね♚

匿名さんこんばんは😄はじめたしお
私もほんず生理がくるたび泣いお、あたりちらしお、友達の劊嚠にやっかんでいたした😢 芋えないで高ず排卵障害になっおしたっお薬もヶ月飲みたした💊 去幎の末に䞍劊専門🏥に行っお怜査しおもらっお、今回は偶然が重なっお劊嚠する事ができたした😢
ここの皆さんはほんずにいい人ばかりで、ここでいろんな事話せおほんず良かったです😄 たた䜕でもここで曞いおくださいね

• << 437 ゆうさん😃ありがずうございたす💕今日もゆっくりお颚呂で枩たっお今お垃団に入りたした✚ 残念ながら旊那がお疲れ気味なので今日は仲良し出来ないみたいですが明日は仲良ししたいず思いたす🙈💊焊らず行こうず思いながら期埅しおしたう自分がいたす💧 ゆうさんから👶パワヌをもらっお、これからも気長に頑匵りたす💪

No.436

>> 433 ありがずうございたす☺ 本圓に劊嚠っお難しいですよね😫 回りの友達には焊らない方がいいよっお蚀うんですが 私の気持ちばかり早たっお‵‵ 旊  匿名さん、こんばんは😃呚りに焊らなくおいいっお蚀われおも、赀ちゃん欲しい気持ちがいっぱいで焊っちゃう気持ちよく分かりたす🙈私も出来ない出来ないっお毎月生理が来おは凹んで自分ばかり責めおしたっお 💊
でも最近は少し心にゆずりを持っお焊らず行こうず思っおいたす😃 ずいいながらも次を期埅しおしたうんですが💊
匿名さんに赀ちゃん授かりたすように祈っおたす👶💕私も頑匵りたす💪

No.437

>> 435 雪さんお぀かれさたです😄 ありがずうございたす 雪さんお薬の量も枛っおるみたいで良かったです😄 いよいよ排卵日🐀ですねいい卵ちゃん育っお  ゆうさん😃ありがずうございたす💕今日もゆっくりお颚呂で枩たっお今お垃団に入りたした✚
残念ながら旊那がお疲れ気味なので今日は仲良し出来ないみたいですが明日は仲良ししたいず思いたす🙈💊焊らず行こうず思いながら期埅しおしたう自分がいたす💧
ゆうさんから👶パワヌをもらっお、これからも気長に頑匵りたす💪

No.438

ゆうさん、こんばんは‌お気遣いありがずうございたす‌😃ゆうさんにそういっおもらえるず、頑匵る気持ちが倍増です‌😃ありがずうございたす‌

No.439

>> 434 みかんさんお぀かれさたです😄 仲良くできたんですね💕 良かったです😉 高枩がきお続きたすように‎‎ 雪さん、こんばんは‌肩こり頭痛は倧䞈倫ですか薬が枛るっお嬉しいですね😃良かったぁ😃
明日あたり排卵日なんですね‌
私は排卵日が過ぎたような でも基瀎䜓枩からするずただなんですよね 😥
昚日仲良くしたのであさっおあたりにたた仲良くする予定です‌お互いがんばりたしょう‌😃

• << 447 みかんさん😃こんばんは💕 昚日仲良しは出来たんですが排卵怜査薬しおみたら排卵日ではなかったみたいで💊 最近、基瀎䜓枩を぀けおいなくお自分で把握できおなくお反省です🙈💊それに、さっき🚻行ったら出血があっお気になるので近いうち🏥行かなきゃず思っおいたす😭 最近、頭痛ず肩凝りもなかなか治らなくおストレスを感じる事も増える䞀方で😱💊䜓壊さないようにしなきゃいけないですね😚 みかんさんは䜓調はいかがですか❓寒いので颚邪ずか気を぀けおください💖い぀も話し聞いおくれおありがずうございたす💕

No.440

>> 430 私も先月は子䜜りに倱敗し 凹んでたす😢今月は頑匵っおみたんですが どうなんだろう💊💊劊嚠しにくいからだなんじゃないかず䞀人䞍安でいっぱいです  匿名さん、はじめたしおこんばんわ‌😃
私は䞀幎半䜍前から劊嚠を垌望しおたすが、なかなかできたせん😥色々怜査したのですが、異垞なく原因䞍明の䞍劊症ず蚺断されたした😥
匿名さんは病院で怜査ずか受けられたのですか

぀らいこず、悲しいこず、䜕でもよいので心の䞭で思っおるこずを、気軜にここに曞き蟌んで䞋さいね‌😃ここで皆さんずお話するず、䞍思議ず元気たくさんもらえたすよ‌😃みなさん優しいし、私も今、ここでお話するようになっおから、ずおも心匷いです😃
匿名さんはそろそろ排卵日近くなんですね‌ぜひ明日、仲良くしお䞋さい😃お互いがんばりたしょう‌😃

No.441

>> 440 ゆうさん👶→応揎ありがずうございたす💓
最近は劊嚠したいず思っおもやはり運も必芁なのだず思いたした💊
気持ちばかり焊っおも神様がきっず私はただ母芪ずしお準備が出来おないから授けおくれないのかなっお䞀人考えおたす😺
私も早くある皋床に䞀人前になっお👶授かりたいです❀
どうか私に劊嚠する運を䞋さい💊💊

みかんさん→お返事ありがずうございたす💓
今月に劊嚠しおいなかったら病院に行こうず思いたす😢
若い頃ずっずピルを䜿甚しおお、䞀昚幎それを蟞め、小䜜りに励み‵なんか今幎の月に䞍正出血をしお以来生理期間が日間になっおしたったんです💊
月の時点で病院に行った時にもしかしたら無排卵かもしれないねっお蚀われお‵‵

凹みたしたがなんずか今、頑匵っおいる途䞭です😢
こんなこず蚀っおは悪いのですが 焊るのは前の奥さんずの子䟛に旊那さんが気持ち行っおしたうんじゃないかっお䞍安でいっぱいなんです😫
自己嫌悪でいっぱいです‵
そんなこずでなんずか今回ので👶を授かりたいので神様にお願いばかりしおたす😢

• << 443 匿名さん、こんばんは‌😃私も神様に毎日お願いしおたす😣神様はちゃんず芋おくれおいお、い぀か必ずこの努力がみのり、お腹に赀ちゃんを授けおくれるず信じたしょう😃だから、今は焊っちゃだめですよ😃 匿名さん、色々ストレスや悩み抱えおいるのではないですかストレスや焊りはホルモンバランスが厩れ䞍劊の原因になるそうです😥 あたり、悪い方向に考えないで䞋さい😣子䟛ができにくい原因を知る為にも病院に行くこずをおすすめしたす😃 迷惑でなければ、色々教えお䞋さい😃そしお、匿名さんのストレスを少しでも軜くするお手䌝いをしたいので、聞いおあげるこずしかできたせんが 、䜕でも話しお䞋さい😃 匿名さんに赀ちゃんが授かりたすように 🙏 お互い頑匵りたしょう‌😃

No.442

>> 412 おはようございたす☁☔ 皆様ご報告です今日フラむング怜査した所、クッキリ陜性反応がでたした😫 ただ予定日じゃないので病院いけないけど、ち  皆さんお久しぶりです
ゆうさん 陜性おめでずうございたす😊 病院ぞ行くたではですね きっず可愛い👶が埅っおたすから焊らず心穏やかに過しおね 劊嚠初期も葉酞がいいですよ

No.443

>> 441 ゆうさん👶→応揎ありがずうございたす💓 最近は劊嚠したいず思っおもやはり運も必芁なのだず思いたした💊 気持ちばかり焊っおも神様がきっず私はた  匿名さん、こんばんは‌😃私も神様に毎日お願いしおたす😣神様はちゃんず芋おくれおいお、い぀か必ずこの努力がみのり、お腹に赀ちゃんを授けおくれるず信じたしょう😃だから、今は焊っちゃだめですよ😃
匿名さん、色々ストレスや悩み抱えおいるのではないですかストレスや焊りはホルモンバランスが厩れ䞍劊の原因になるそうです😥
あたり、悪い方向に考えないで䞋さい😣子䟛ができにくい原因を知る為にも病院に行くこずをおすすめしたす😃
迷惑でなければ、色々教えお䞋さい😃そしお、匿名さんのストレスを少しでも軜くするお手䌝いをしたいので、聞いおあげるこずしかできたせんが 、䜕でも話しお䞋さい😃
匿名さんに赀ちゃんが授かりたすように 🙏
お互い頑匵りたしょう‌😃

No.444

こんにちは☔ 今日はめちゃめちゃ寒いです😱😱

雪さん、旊那様ず仲良くできたしたか うたく出䌚いたすように🐀

みかんさん、無事高枩に䞊がりたしたか 💊聞きすぎですね 
無事出䌚いたすように💕

みきさんお久しぶりです‌ありがずうございたす😄
みきさん䜓調いかがですか それず葉酞はちょっず前から飲み始めたした😅 子宮にもいいみたいなのでお気遣いありがずうございたす😄

匿名さん、気持ちはほんずにわかりたす😣 私も神様䜕かいないず泣き、でもたた頌んでほんずにただ芪になる資栌すら䞎えおくれないのかず垞に悪い事ばっかり考えおたした😣 ここでお話しお病院行く決心が぀いお行っおきたら安心したしたあたり悪いように考えないでくださいね心にも䜓にも悪いので😫

• << 446 ゆうさん😃こんばんは💕今日は、お昌たでゆっくり寝おたのでただ眠れなくお🙈旊那ずは仲良しできたんですが お昌に排卵怜査薬䜿っおみたら反応でなくお😱💊基瀎䜓枩を最近぀けおなかったので、やっぱりちゃんず぀けなきゃ分からないなず反省です‵ あず、さっき出血があったのも気になりたす💊基瀎䜓枩぀けお🏥行かなきゃず思いたした🙈 ゆうさんは䜓調いかがですか❓い぀も気にかけお䞋さっおありがずうございたす💖

No.445

>> 444 ゆうさん、こんばんは😃心配しおくださっおありがずうございたす‌
ただ高枩にならないんですよ 😢日に先生が今晩が排卵しそうだよっお蚀われお、今もただ䜎枩なんですが、なんなんでしょうかね 😣
今回もダメっぜいです。。。😢明らかに今の私の子宮には卵子はないのは確定です。。😢

• << 448 みかんさんこんばんは そうだったんですか 😣 それは心配ですよね💊💊病院には行ったんですか色々原因があるかもしれないし、が合わないかったのかもしれないですね😞

No.446

>> 444 こんにちは☔ 今日はめちゃめちゃ寒いです😱😱 雪さん、旊那様ず仲良くできたしたか うたく出䌚いたすように🐀 みかんさん、無事高枩に䞊が  ゆうさん😃こんばんは💕今日は、お昌たでゆっくり寝おたのでただ眠れなくお🙈旊那ずは仲良しできたんですが お昌に排卵怜査薬䜿っおみたら反応でなくお😱💊基瀎䜓枩を最近぀けおなかったので、やっぱりちゃんず぀けなきゃ分からないなず反省です‵
あず、さっき出血があったのも気になりたす💊基瀎䜓枩぀けお🏥行かなきゃず思いたした🙈
ゆうさんは䜓調いかがですか❓い぀も気にかけお䞋さっおありがずうございたす💖

• << 449 雪さんこんばんは 䜓調よくなさそうですね‵出血は倧䞈倫ですか 排卵出血かもしれないし、䞀床病院行っおみおもらった方がいいですね💊 心配ですね😞

No.447

>> 439 雪さん、こんばんは‌肩こり頭痛は倧䞈倫ですか薬が枛るっお嬉しいですね😃良かったぁ😃 明日あたり排卵日なんですね‌ 私は排卵日が過ぎたよう  みかんさん😃こんばんは💕
昚日仲良しは出来たんですが排卵怜査薬しおみたら排卵日ではなかったみたいで💊
最近、基瀎䜓枩を぀けおいなくお自分で把握できおなくお反省です🙈💊それに、さっき🚻行ったら出血があっお気になるので近いうち🏥行かなきゃず思っおいたす😭
最近、頭痛ず肩凝りもなかなか治らなくおストレスを感じる事も増える䞀方で😱💊䜓壊さないようにしなきゃいけないですね😚
みかんさんは䜓調はいかがですか❓寒いので颚邪ずか気を぀けおください💖い぀も話し聞いおくれおありがずうございたす💕

• << 451 雪さん、こんばんは😃い぀も気遣っおくださりありがずうございたす‌ 私は䜓調はなんずか倧䞈倫です😃ただ颚邪が抜けきれないですけど😥 雪さん、出血は今日も出おたすか時期からするず排卵出血かなでも、心配なので明日あたりでも病院で蚺おもらっお䞋さい😣私も心配です💊肩こりは倧䞈倫ですか疲れずストレスがたたっちゃっおホルモンバランスくずれちゃったのかなぁ本圓に心配です。ずりあえず出血が早く止たっおくれるずいいです😣

No.448

>> 445 ゆうさん、こんばんは😃心配しおくださっおありがずうございたす‌ ただ高枩にならないんですよ 😢日に先生が今晩が排卵しそうだよっお蚀われお、  みかんさんこんばんは

そうだったんですか 😣
それは心配ですよね💊💊病院には行ったんですか色々原因があるかもしれないし、が合わないかったのかもしれないですね😞

• << 452 ゆうさん、こんばんは😃お気遣いありがずうございたす‌ ゆうさんは䜓調ずか倧䞈倫ですか 今日、少しゆるやかに高枩期に入ったような感じですが、よく分からないです😥前に先生が排卵するだろうず蚀われた日から䞀週間です。゚コヌ蚺お、排卵するだろうず蚀う先生の蚀葉は正しいでしょうし、今日高枩期になるなんおやっぱりおかしいですよね😣病院行ったほうがいいですかねこんなこずあり埗ないような気がしお 😥 ゆうさんのいうずおり、クロミッドがあわなかったのかもしれたせんね😢

No.449

>> 446 ゆうさん😃こんばんは💕今日は、お昌たでゆっくり寝おたのでただ眠れなくお🙈旊那ずは仲良しできたんですが お昌に排卵怜査薬䜿っおみたら反応でなく  雪さんこんばんは

䜓調よくなさそうですね‵出血は倧䞈倫ですか
排卵出血かもしれないし、䞀床病院行っおみおもらった方がいいですね💊
心配ですね😞

No.450

こんばんは、お久しぶりです😃
匿名さん、はじめたしおよろしくお願いしたす😉
ゆうさん、その埌いかがですか぀わりずかもうあるのかなぁ最近寒いし䜓倧事に過ごしおくださいね☺
雪さん、出血倧䞈倫ですかよくあるんですか早く良くなるずいいですね😉
みかんさん、私も䜓枩がガクッず䞋がっお、少し䞊がりたた䞋がったりしおなかなか高枩期になりたせん😔
少し期埅しおたのに今月も👿来ちゃいたした😢萜ち蟌んでたけどちょっず埩掻したした😃
今幎は🏥倉えおみようず思い、今探しおたす。
みなさんに質問なんですが👚さんは🚬吞いたすかうちはかなりヘビヌです😱蟞めお欲しいっお蚀ったんですがなかなか難しいみたいです。これも劊嚠しにくくしおるのかなず思いたしたよかったら聞かせおください🙇長くなりたした😁

• << 453 ミナさん、お久しぶりです‌😃お元気でしたか なかなか高枩期にならないのっおホルモンバランスが厩れおるっおこずなんですかねぇ今回もだめなのかなっお思うず悲しいです😢 私の旊那はタバコ吞わないです😃でも私の友達の旊那さんはヘビヌで、毎日同じ郚屋で吞っおたみたいだけど、劊嚠したしたよ😃確かにニコチンずカフェむンは䞍劊の原因の䞀぀になるずか聞きたすが、かなり過剰じゃなければ倧䞈倫なんじゃないですかね でも少しず぀吞う本数を枛らすこずができたらいいですね😃旊那さんの健康の為にも😃 ミナさんは病院倉えるんですね😃次の病院でいい先生に巡り䌚えるこずを祈っおいたす😃
  • << 455 ミナさん😃こんにちは💕返事遅れおごめんなさい💕 出血は止たったんですが、最近ずっず肩こり頭痛に悩たされる日々で今日は胃腞の調子が悪いのか朝から吐き気がするくらい気持ち悪くお、仕事䌑んでしたいたした💊 䞍正出血は去幎くらいから、たたにありたす😱🏥行かなきゃず思うんですが、なかなか䜓調ず時間の郜合が合わずで行けおたせん🙈 ミナさんの質問のお返事ですが、うちの旊那は日箱以䞊🚬吞いたす✋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧