🐀劊嚠したいヌ‌🐀

レス500 HIT数 29456 あ+ あ-

2008/01/21 21:25(曎新日時)

ベビちゃんがきおくれるのをこころ埅ちしおいる方お話したせんか🐀🐀💚
ちなみに私はベビ埅ち①幎です😉

No.1141887 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 ミナさん😃お久しぶりです💕ありがずうございたす✚誕生日は平凡に仕事をしお倜ご飯食べお旊那ず📺芋お終わりたした💧でも今日旊那が日遅れたけどっおケヌキを買っおきおくれお嬉しかったです❀

ミナさんの先茩のお友達、無事出産できお良かったですね😃苊劎を乗り越えおの埅望の赀ちゃんだから、䜙蚈に幞せいっぱいでしょうね❀

土曜日病院頑匵っおください🏥たた良ければ先生のお話ずか教えお頂けたら私も参考にしたいず思いたす🙇

私も12月入っお䜙蚈仕事が忙しくお💊時間に远われながら生掻しおいる毎日です‵でも皆さんず、ここでやりずり出来る事でパワヌを貰っおたす💪
ミナさんも、忙しくお倧倉ですね😱䜓に気を぀けお䞋さい❀おやすみなさい⭐

No.352

>> 349 ゆうさん、こんにちは😃今お昌䌑みです✚ 確かに幎賀状で、赀ちゃん産たれたしたっおいうのが届いたり、赀ちゃんただかな❓っおのが届くかもしれたせ  こんばんは😄

いよいよ明日病院です‵
もう怖くおしょうがないですね💊 昚日排怜で陜性くらい線が出たので、犁欲しないずいけないのにやっちゃいたした😅 どうしょう💊 したレスしおごめんなさい😣

明日䌑みですか 働きすぎなのでゆっくり䌑んでくださいね👍

たた明日報告したヌす

• << 356 ゆうさん、明日病院ですか🙏頑匵っお䞋さい💪 私は明日も仕事です😱最近忙しいですが、乗り越えたら正月䌑みが埅っおるので頑匵りたす😃 明日報告埅っおたす😃おやすみなさい⭐

No.353

>> 350 こんばんはお久しぶりです🙋 最近、仕事が忙しくおなかなかこれたせんでした😩 雪さん、お誕生日おめでずうございたす✚玠敵な日になりたしたか  こんばんは😉
ミナさんおひさしぶりです😄‎ 仕事忙しそうですね💊
私はいよいよ明日、䞍劊倖来デビュヌです‵ 前向きになっおるのに、怖くおしょうがないですね😖 立ち盎れるか 
明日頑匵っおきたす😅

たた暇な時に芗いおみおくださいね😄 埅っおたヌす‎

No.354

雪さん、遅くなりたしたがお誕生日おめでずうございたす‌😃😃誕生日は旊那さんずお祝いできたしたか

おりもの専甚シヌトはやっぱり肌に合わないのかもしれたせん💊次回、サラリ゚を買っおみようず思いたす‌返事ありがずうございたした😃助かりたした😊

明日から䞉連䌑です😃雪さんはお仕事ですかお誕生日の日埌にクリスマスなんお、むベント続きで楜しいですね‌😊ケヌキも二回食べれる⁉

この䞉連䌑寒くなるみたいなので、颚邪には気を぀けお䞋さいね😃

• << 357 みかんさん😃ありがずうございたす💖誕生日の日は䜕も無く日が終わりたしたが、昚日旊那がケヌキを内緒で買っおきおくれお、ケヌキより旊那のその気持ちが嬉しかったです☺ 明日は土曜日なので私は仕事です😱最近䜓調も良くお仕事しおた方が気が玛れお良いくらいです👍 みかんさんに合うおりものシヌトが芋぀かるずいいですね✚が肌に合うずいいんですが💕 埌10日くらいで生理ですね💊毎回ドキドキです💓 それでは、おやすみなさい⭐

No.355

ゆうさん、返事遅くなっおしたっおごめんなさい😢
おりものの件ありがずうございたす‌私もナプキンでりィスパヌはかぶれるので絶察に買いたせん💊肌に合うのを賌入しようずおもいたす‌
明日いよいよ、デビュヌですね‌犁欲ずはいえ、排卵日ず分かったら、その月䞀回チャンスを逃すわけにいかないですよね😣怜査薬で自分の目で確認しおるから䜙蚈ですよね😣私も同じ立堎だったら、そうしちゃいたす😱今回でゆうさんに赀ちゃんが授かりたすように🙏

明日の怜査は旊那さんの粟液怜査だけですかゆうさんも怜査するんですよね
明日頑匵っお䞋さい‌報告たっおたす😃私もなんだか緊匵しおきたぁ😱

No.356

>> 352 こんばんは😄 いよいよ明日病院です‵ もう怖くおしょうがないですね💊 昚日排怜で陜性くらい線が出たので、犁欲しないずいけないのにやっちゃ  ゆうさん、明日病院ですか🙏頑匵っお䞋さい💪

私は明日も仕事です😱最近忙しいですが、乗り越えたら正月䌑みが埅っおるので頑匵りたす😃

明日報告埅っおたす😃おやすみなさい⭐

No.357

>> 354 雪さん、遅くなりたしたがお誕生日おめでずうございたす‌😃😃誕生日は旊那さんずお祝いできたしたか おりもの専甚シヌトはやっぱり肌に合わない  みかんさん😃ありがずうございたす💖誕生日の日は䜕も無く日が終わりたしたが、昚日旊那がケヌキを内緒で買っおきおくれお、ケヌキより旊那のその気持ちが嬉しかったです☺
明日は土曜日なので私は仕事です😱最近䜓調も良くお仕事しおた方が気が玛れお良いくらいです👍
みかんさんに合うおりものシヌトが芋぀かるずいいですね✚が肌に合うずいいんですが💕

埌10日くらいで生理ですね💊毎回ドキドキです💓
それでは、おやすみなさい⭐

No.358

こんばんは😄

今日行っおきたした😄
結果は私の高プロみたいで、排卵はただやったみたいで、先生に卵いおるねぇヌっお蚀われたした😄 ミリで明日かあさっおにタむミング取っおみおっお蚀われたした😄 頑匵っおみたヌす旊那の粟液怜査も異垞はなかったです😄

ご心配おかけしたした😖
愚痎モロモロ聞いおもらっお感謝したすありがずう😣

• << 360 こんばんは ゆうさん🏥お぀かれさたでした😊旊那さんの方も異垞なくお良かったですね💕 👶きおくれたすよヌに✚願っおたす💖 私は仕事無理蚀っお早く䞊がらせおもらい🏥行っおきたした 。今回は排卵が遅いみたいで13ミリなんで25日にたた行くこずになりたした😠🏥も仕事しながらだず疲れたすね🙀ゆうさんは専門の🏥に倉わったんですよねそちらの方がいいですか

No.359

>> 358 ゆうさん😃病院お疲れ様です❀異垞がなくおホント良かったですね😃安心したした✚
明日かあさっお頑匵っお䞋さい☺💕
私はこれから友達ず忘幎䌚です🍻行っおきたヌす💚

• << 362 雪さんありがずうございたす😄 ほんずに行っお良かったです✚ 今日は今から友達倫婊ず焌き肉行っおきたす💚

No.360

>> 358 こんばんは😄 今日行っおきたした😄 結果は私の高プロみたいで、排卵はただやったみたいで、先生に卵いおるねぇヌっお蚀われたした😄 ミリで  こんばんは
ゆうさん🏥お぀かれさたでした😊旊那さんの方も異垞なくお良かったですね💕
👶きおくれたすよヌに✚願っおたす💖
私は仕事無理蚀っお早く䞊がらせおもらい🏥行っおきたした 。今回は排卵が遅いみたいで13ミリなんで25日にたた行くこずになりたした😠🏥も仕事しながらだず疲れたすね🙀ゆうさんは専門の🏥に倉わったんですよねそちらの方がいいですか

• << 363 ミナさんありがずうございたす😄 䞍劊倖来に倉えたしたよヌすごい混んでお倫婊できおる人䞀杯いたした😱 感じも良く仕事堎からそんなに遠くないので良かったです😄 今回タむミングしお日にフヌナヌテストしおきたす😅 怖いなぁ💊 そのあず生理がきたら卵管造圱したす💚 テンポがめっちゃ早いですね😄 私向きなんですけど  ミナさんもちゃんず卵ちゃん育っおたすよ同じ時期ですね お互いうたくいきたすように❀

No.361

ゆうさん‌おかえりなさい‌病院お疲れ様です‌😃異垞なくお本圓に本圓に良かったです‌しかもこれから排卵っお知り、倧チャンスですね‌😃悩んでたこずが䞀぀䞀぀なくなっおいくず気分的にも安心したすよね‌😃
他人ごずずは思えないほどだったので、本圓に良かったです‌

• << 364 みかんさん😄 こんなに心配しおくれおありがずうございたす😖 病院行けたのもみかんさんのおかげです😣 自分じゃほんず䜕もわからなかったし色々教えおくれお感謝しおたす😫 䞀歩䞀歩進んでいきたしょうね 私は日フヌナヌしおそのあず生理きたら、卵管造圱したす テンポ良く進んでくれるのでせっかちな私には👍です

No.362

>> 359 ゆうさん😃病院お疲れ様です❀異垞がなくおホント良かったですね😃安心したした✚ 明日かあさっお頑匵っお䞋さい☺💕 私はこれから友達ず忘幎䌚です  雪さんありがずうございたす😄
ほんずに行っお良かったです✚ 今日は今から友達倫婊ず焌き肉行っおきたす💚

• << 368 ゆうさん、こんばんは😃昚日忘幎䌚で今日は䌑みで疲れおたのでゆっくり日を過ごしたした🌟 旊那様ずは仲良しできたしたか❓病院行っおホッずしたから気持ちもだいぶ楜になられたんじゃないですか❓😃ほんず良かったですね💖 私は次の生理痛があたりにひどかったら幎明けに🏥行こうず思いたす💊薬のんでも痛たたっお寝おなきゃいけないのっお、普通ではないですよね ⁉😱 もうすぐ友達人の赀ちゃんが産たれたす👶たた芋たらうらやたしいなぁっお気持ちが倍増しそうで恐いです😣でも前向きに頑匵っお珟実ず向き合いたいず思いたす💪 長々ずすみたせん💊友達の出産が近づいお、なんかしちゃっお😱 明日から30日たで仕事たた頑匵りたヌす👊

No.363

>> 360 こんばんは ゆうさん🏥お぀かれさたでした😊旊那さんの方も異垞なくお良かったですね💕 👶きおくれたすよヌに✚願っおたす💖 私は仕事無理蚀っお  ミナさんありがずうございたす😄
䞍劊倖来に倉えたしたよヌすごい混んでお倫婊できおる人䞀杯いたした😱
感じも良く仕事堎からそんなに遠くないので良かったです😄
今回タむミングしお日にフヌナヌテストしおきたす😅 怖いなぁ💊

そのあず生理がきたら卵管造圱したす💚 テンポがめっちゃ早いですね😄
私向きなんですけど 
ミナさんもちゃんず卵ちゃん育っおたすよ同じ時期ですね お互いうたくいきたすように❀

No.364

>> 361 ゆうさん‌おかえりなさい‌病院お疲れ様です‌😃異垞なくお本圓に本圓に良かったです‌しかもこれから排卵っお知り、倧チャンスですね‌😃悩んでたこ  みかんさん😄
こんなに心配しおくれおありがずうございたす😖
病院行けたのもみかんさんのおかげです😣 自分じゃほんず䜕もわからなかったし色々教えおくれお感謝しおたす😫
䞀歩䞀歩進んでいきたしょうね

私は日フヌナヌしおそのあず生理きたら、卵管造圱したす テンポ良く進んでくれるのでせっかちな私には👍です

No.365

ゆうさん、ずんでもないです‌😃私は䜕の圹にも立おなくお ただ聞いおあげるこずしかできないのが申し蚳ないです💊
積極的に怜査しおくれるんですね‌😃いい病院ず先生にゆうさんが出䌚えたこずをうれしく思いたす😃フヌナヌテストもたた緊匵しちゃいたすね😣 怜査続きで倧倉だず思いたすが頑匵っお䞋さい‌

私事ですが 今日生理から日目で、高枩期日なんですが、さっきトむレ行ったら、出血がありたした😢ナプキン぀けおたた数時間埌にトむレに行ったら出血がなく、ふいおも付かず、ナプキンも真っ癜でした😣い぀もは生理初日は拭いたらペヌパヌに必ず血が぀くんですが、最初の䞀回だけの出血で ホルモンのバランスが悪いのか 子宮に問題があるのか 明日も出血しおたら確実に生理ず分かるんですが😥
こんなこず初めおで心配です 😣

No.366

>> 365 みかんさんおはようございたす✋
今日は出おたすか心配ですね‵😫 でも奎にしおは早いですよね💊 もしかしたら着床かもですね 
それなら党然問題ないですけど😣
ただ奎😱を芋るたでは、諊めないでくださいね

No.367

ゆうさん、こんにちわ‌😃今日は出血はなかったです😣生理ではなさそうです😥ご心配おかけしおすみたせん💊少し様子を芋おみたす😢

No.368

>> 362 雪さんありがずうございたす😄 ほんずに行っお良かったです✚ 今日は今から友達倫婊ず焌き肉行っおきたす💚 ゆうさん、こんばんは😃昚日忘幎䌚で今日は䌑みで疲れおたのでゆっくり日を過ごしたした🌟
旊那様ずは仲良しできたしたか❓病院行っおホッずしたから気持ちもだいぶ楜になられたんじゃないですか❓😃ほんず良かったですね💖
私は次の生理痛があたりにひどかったら幎明けに🏥行こうず思いたす💊薬のんでも痛たたっお寝おなきゃいけないのっお、普通ではないですよね ⁉😱
もうすぐ友達人の赀ちゃんが産たれたす👶たた芋たらうらやたしいなぁっお気持ちが倍増しそうで恐いです😣でも前向きに頑匵っお珟実ず向き合いたいず思いたす💪
長々ずすみたせん💊友達の出産が近づいお、なんかしちゃっお😱

明日から30日たで仕事たた頑匵りたヌす👊

No.369

>> 368 雪さんこんばんは😄
いいむブ過ごしたしたか🎄🎁🎂😄
今日は久しぶりに恥ずかしながら🏢ラブホに行っおきたした❀ 幎ぶりくらいで結構新鮮でした😄

明日フヌナヌテストなので䞍安もあっお気分も倉わるやろうからっお連れお行っおくれた良かったです😄

雪さん、もしも今回奎がきたら䞀回医者に盞談したほうがいいかもですね😫
それで䜕もなければ党然問題ないですもんね

それず日たで仕事倧倉ですね😅 あずひず頑匵りですね💊
明日からたた仕事頑匵っおくださいね😄

No.370

>> 369 ゆうさん😃こんばんは✚今日はクリスマスパヌティヌで沢山ごちそう食べたした🍎満腹です🎂
ラブホは私も結婚しおから行く機䌚がないから、きっず行ったら新鮮だず思いたす☺
旊那さた優しくお、ゆうさん幞せですね💕
明日🏥頑匵っお䞋さいね💪私も30日たで仕事蟛いけど頑匵りたす😃あず生理きおあたりに蟛かったら🏥も行こうず思いたす😃

No.371

こんばんは😄

今日はフヌナヌテストしおきたした 💕しおから時間たっおるのに粟子くんは䞀杯いたした😄
ここたでは良かったんですけど、私のがかなり少ないのが䞍劊の原因みたいです‵せっかくきた粟子くんを泳がしおないみたいで😫 そんなの増やすのどうすればいいの😫っお泣きたくなりたした💊
それずただ排卵しおなかったです‵ 今日蟺りみたいです‵ もうしなくおいいっお蚀われたした💊

愚痎っおごめんなさい😫

• << 373 こんばんは 今日はささやかながら🎄🎂食べたした😺ゆうさん、私はおりものっおほずんど出ないですよ😔私もどうすればいいか聞きたいですたた教えおくださいね😉
  • << 374 ゆうさん、こんばんは😃愚痎りたくなる気持ち分かりたす👊そんな事蚀われおも っお思っちゃいたすよね😣💊 次、病院はい぀行く予定でいたすか❓ お話聞くくらいしか出来ないけど、たた䞍安な事ずか愚痎りたい事ずかあったら曞き蟌みしお䞋さい❀ 私は今日も仕事かなりくたびれたした💊埌日あるず思うず気が重いです💧しかも生理きそうな感じがしお、たたか ‵ず思うず虚しいです😔 私も䜕だか愚痎っおしたっおごめんなさい💊 明日も頑匵りたしょうね💕おやすみなさい⭐

No.372

ゆうさん、こんばんは‌😊怜査お疲れ様でした‌
おりものの量が䞍劊に関係するんですか😣初めお聞きたした😥おりものを増やす方法ずかあるんですかねぇ💊おりものなんお気にしおなかったのでビックリです😣
今埌、どういうふうにしおいくずか先生に蚀われたした迷惑でなければ教えお䞋さい😣

No.373

>> 371 こんばんは😄 今日はフヌナヌテストしおきたした 💕しおから時間たっおるのに粟子くんは䞀杯いたした😄 ここたでは良かったんですけど、  こんばんは
今日はささやかながら🎄🎂食べたした😺ゆうさん、私はおりものっおほずんど出ないですよ😔私もどうすればいいか聞きたいですたた教えおくださいね😉

No.374

>> 371 こんばんは😄 今日はフヌナヌテストしおきたした 💕しおから時間たっおるのに粟子くんは䞀杯いたした😄 ここたでは良かったんですけど、  ゆうさん、こんばんは😃愚痎りたくなる気持ち分かりたす👊そんな事蚀われおも っお思っちゃいたすよね😣💊
次、病院はい぀行く予定でいたすか❓
お話聞くくらいしか出来ないけど、たた䞍安な事ずか愚痎りたい事ずかあったら曞き蟌みしお䞋さい❀
私は今日も仕事かなりくたびれたした💊埌日あるず思うず気が重いです💧しかも生理きそうな感じがしお、たたか ‵ず思うず虚しいです😔
私も䜕だか愚痎っおしたっおごめんなさい💊
明日も頑匵りたしょうね💕おやすみなさい⭐

• << 376 雪さん、レス入れ違っおお、ちゃんず芋ないで送っおしたいたした💊 奎きおしたいそうですか😣 でもただわからないですよ生理前ず劊嚠症状は䌌おるっお蚀うので、赀いのを芋るたでは 😣 あず仕事も日間あるんですか‵ ほんず倧倉ですよね😣💊 私も䜕でも受付けおたす ここで䜕でも愚痎っおくださいね😫 私も愚痎りたす‵‵‵ 雪さんい぀も聞いおくれおありがずね😫

No.375

雪さん、ただどうするか決たっおないんです‵
次は生理日目に来おくださいっお蚀われお、血液怜査するみたいです。そのあず卵管造圱するので予玄しないずいけないんですけど  たた報告したすね
今回のがビンゎなら 問題なんですけどね‵

ミナさんこんばんは😄
元気しおたしたか
ミナさんも少ないんですか 子宮の粘液で粟子くん泳がさないずいけないのにそれが少ないず泳げないみたいで、これが原因かもねっお蚀われたので😣 たたどうするかどうなるか、たた報告したすね

雪さんみかんさんもうじきですね😄 ベビちゃんがきおくれるように願っおいたす😉♥🐀

No.376

>> 374 ゆうさん、こんばんは😃愚痎りたくなる気持ち分かりたす👊そんな事蚀われおも っお思っちゃいたすよね😣💊 次、病院はい぀行く予定でいたすか❓ お  雪さん、レス入れ違っおお、ちゃんず芋ないで送っおしたいたした💊
奎きおしたいそうですか😣 でもただわからないですよ生理前ず劊嚠症状は䌌おるっお蚀うので、赀いのを芋るたでは 😣
あず仕事も日間あるんですか‵ ほんず倧倉ですよね😣💊 私も䜕でも受付けおたす ここで䜕でも愚痎っおくださいね😫 私も愚痎りたす‵‵‵

雪さんい぀も聞いおくれおありがずね😫

No.377

>> 376 ゆうさん😃こんにちは✚次は生理日目に🏥行く予定なんですね😃病院もストレスにはならないですか❓䜓倧事にしお䞋さいね💕
私も赀いのを芋るたでは諊めないようにしたす💪午埌からも仕事頑匵りたす😃✚

No.378

こんばんは😃
生理予定日たであず日なんですが なにを思ったのか 怜査薬を䜿っお調べおしたいたした😣結果 しるしはなく真っ癜でしたが 😥
私っおバカですよね 陜性がでるわけないず分かっおお調べちゃいたした😣
い぀か、陜性のラむンを芋る日がくるずいいなぁ😊
生理前だからか、䜕だかむラむラしおしたっお、赀ちゃんができない぀らさがいきなりこみ䞊げおきお、涙がでおきお、さっき旊那に圓たっおしたしたした💊
たたにでおきおしたう自分の蚀動が嫌で情けないです😥
皆さんもそんな経隓ありたすか

• << 380 みかんさん😃こんにちは💕私もただ生理予定日たで日あるのに今日怜査薬やっちゃいたしたよ💊同じように昚日涙でお旊那を困らせたした💧知り合いに赀ちゃん産たれたから䜕か色々考えおしたっお 💊みかんさんも䞀緒で驚きたした😲生理前は情緒䞍安定になっお涙出る事がほずんどですよヌ😃今日は䜓だるいし心もブルヌです😱 生理予定日も近いし、䞀緒に乗り越えたしょう💕元気出しお䞋さい💖

No.379

こんにちは☀

今日やっず高枩になりたした‎生理から日長かったです😄 昚日䞀応❀したので、今回期埅です😅 なんずか 

雪さん、あず䌑みたであず少しですね、䜓壊さないようにしおくださいね

みかんさん、わかりたす私もあたっおしたいたすよヌ😣 い぀も反省しおたた繰り返したす😱 それずこの前の出血あれから出おないですか

• << 381 ゆうさん😃こんにちは✚お気遣いありがずうございたす💖今日は生理予定日前で䜓もだるすぎるし、のどが痛くお寒気がするので葛根湯飲みたした💊今䌑憩䞭ですが、ボヌっずしおたす💧 埌日仕事頑匵りたす💪 なんか明日から寒くなるみたいですね⛄ゆうさんも䜓気を぀けお䞋さい❀
  • << 382 ゆうさん、雪さん、こんばんは‌ ゆうさん、今日から高枩期突入ですね‌このたたずヌっず高枩期が続くずいいですね‌😊 私はあれから出血はしおないです😃黄䜓期の出血は気にしなくおいいっお蚀っおたした‌😃 雪さん、雪さんも同じだなんお驚きたした。昚日、旊那の前で泣いお、䞍劊治療に察する意欲も薄れおいおいたんです😢でも旊那が、あきらめたらダメ、人で頑匵っお行こうっお、手を握っおくれたした😢私があきらめたらそこで終わりなんですよね 、私には色々聞いおくれるみなさんがいお、力になっおくれる旊那がいるこずに感謝しないずなっお思いたした😃本圓にありがずうございたした‌

No.380

>> 378 こんばんは😃 生理予定日たであず日なんですが なにを思ったのか 怜査薬を䜿っお調べおしたいたした😣結果 しるしはなく真っ癜でしたが 😥 私
 みかんさん😃こんにちは💕私もただ生理予定日たで日あるのに今日怜査薬やっちゃいたしたよ💊同じように昚日涙でお旊那を困らせたした💧知り合いに赀ちゃん産たれたから䜕か色々考えおしたっお 💊みかんさんも䞀緒で驚きたした😲生理前は情緒䞍安定になっお涙出る事がほずんどですよヌ😃今日は䜓だるいし心もブルヌです😱
生理予定日も近いし、䞀緒に乗り越えたしょう💕元気出しお䞋さい💖

No.381

>> 379 こんにちは☀ 今日やっず高枩になりたした‎生理から日長かったです😄 昚日䞀応❀したので、今回期埅です😅 なんずか  雪さん、あ  ゆうさん😃こんにちは✚お気遣いありがずうございたす💖今日は生理予定日前で䜓もだるすぎるし、のどが痛くお寒気がするので葛根湯飲みたした💊今䌑憩䞭ですが、ボヌっずしおたす💧
埌日仕事頑匵りたす💪
なんか明日から寒くなるみたいですね⛄ゆうさんも䜓気を぀けお䞋さい❀

No.382

>> 379 こんにちは☀ 今日やっず高枩になりたした‎生理から日長かったです😄 昚日䞀応❀したので、今回期埅です😅 なんずか  雪さん、あ  ゆうさん、雪さん、こんばんは‌
ゆうさん、今日から高枩期突入ですね‌このたたずヌっず高枩期が続くずいいですね‌😊
私はあれから出血はしおないです😃黄䜓期の出血は気にしなくおいいっお蚀っおたした‌😃

雪さん、雪さんも同じだなんお驚きたした。昚日、旊那の前で泣いお、䞍劊治療に察する意欲も薄れおいおいたんです😢でも旊那が、あきらめたらダメ、人で頑匵っお行こうっお、手を握っおくれたした😢私があきらめたらそこで終わりなんですよね 、私には色々聞いおくれるみなさんがいお、力になっおくれる旊那がいるこずに感謝しないずなっお思いたした😃本圓にありがずうございたした‌

No.383

こんにちは☔🌁

私は昚日で仕事玍めでした😄 皆様あず少し頑匵っおくださいね✊

雪さん、颚邪倧䞈倫ですか🌀 ひどくならなかったらいいですけど 😣

みかんさん、ありがずうございたす💕 高枩続いたらいいんですけど‎ でも高プロで黄䜓機胜䞍党ぎみなので 😅 長く保っおくれたらいいなぁ😄

皆さん倧掃陀したしたか私はただ  やるこずいっぱいありたす😱

No.384

>> 383 こんばんは😢今さっき生理になっおしたいたした 😢昚日の倜から熱っぜくお䜓が熱かったせいか、今朝も䜓枩が高めでした💊たさか生理がきちゃうずは 😢どうしおだろう この瞬間っお自分を責めたくなりたすよね 😢
今回から、クロミッド飲むけれど、少しは期埅しちゃっおもいいのかなぁなんお😣
今高枩期の人、ずヌっず続くように祈っおたす🙏
私はたた頑匵りたす‌

No.385

ゆうさん、みかんさん😳こんばんは⭐
私は昚日から寒気しおるず思っおたら熱が38.6床たで䞊がっお今は平熱たで䞋がりたしたが䜓が痛くお痛くお💊
生理前ず重なっおかなりえらいです💀💊
みかんさん生理きちゃいたしたか😣ショックな気持ち分かりたす💔私も明日あたりきそうな予感です😱たた次頑匵りたしょう💖
おやすみなさい🌠

No.386

雪さん、倧䞈倫ですか😫 颚邪の症状ですね‵ 忙しい疲れが䞀気に出たんですね‵明日䌑めるなら䌑んだ方がいいですよね 
早く良くなりたすように😣

みかんさん、きおしたったんですね😣 悲しい気持ちず䜕で‌私には子䟛できないのっおいう気持ちず、ほんずにぞこみたすよね‵
軜くたた次あるっお蚀えないけど、頑匵りたしょうね😫

No.387

初めたしお‎ヮタシゎ1才11ヶ月の嚘をも぀29才のママです🐥
ヮタシも2人目垌望なんですが党然ダメで今回も排卵出血っぜいのがあったから頑匵ったんですが明日あたり生理がきそうで萜ち蟌みぎみです💧💧

• << 390 ノノママさんこんばんは はじめたしお 私はもう䞀幎以䞊子䟛ができなくお、䞍劊治療はじめたした😅 ここの皆様も頑匵っおいるので䞀緒に頑匵りたしょヌね‎
  • << 393 ノノママさん😃始めたしお✚ 私は劊嚠を望んでから幎ヶ月の月日が経ちたした💊 今は色々なストレスから䞍眠症などあっお、治療しながらも劊嚠したいので努力しおたす💪 ここの皆さんは良い方ばかりで、皆さんに早く赀ちゃんが授かるずいいなず思いながら私も䞀緒に頑匵っおたす💖 ノノママさんも䞀緒に頑匵りたしょう😃💕

No.388

雪さん、ゆうさん、おはようございたす‌

雪さん、具合倧䞈倫ですか私も日前から喉が痛く、だるく、どうやら颚邪を匕いおしたしたした💊生理䞭でもあるので䜓が぀らいです😣お互い早く良くなるずいいですね😢幎末幎始の䜓調䞍良は悲しいですね 😢
雪さんにこのたた生理がこないこずを祈りたす🙏
お仕事がんばっお䞋さい‌

ゆうさん、お掃陀順調に進んでたすか私はいらない物は捚おようず思っお、぀぀芋おたんですが ただ䜿えるかもずか思っおなかなか捚おられない自分が悲しいです😣でも思い切りも倧切なので、勇気を出しお捚おるこずにしたす(笑)ゆうさん、颚邪には気を぀けお過ごしお䞋さいね‌幎末の颚邪は぀らいので 😥

No.389

みかんさんも雪さんも颚邪倧䞈倫ですか😫💊💊
幎明けには治っお欲しいですね‵ 早く治りたすように😣
私は䜕ずか耐えおいたす‵
それずただ党然掃陀進んでいたせん😅 私も捚おられないのでめっちゃ溜たりたすね‵

• << 392 ゆうさん💖ありがずうございたす🙇薬が沢山で嫌になっちゃいたすが早く治るよう努力したす😃 私は明日も仕事なので倧掃陀は党く手に぀かずで💊31日燃えるごみの日なので捚おる物は思いきっお捚おようず思いたす💪お互い頑匵りたしょうね💖 今日生理前の埮劙な色の出血があっお、念のため怜査薬やっおみたけど反応なしでした‵明日あたり来るかな 😱

No.390

>> 387 初めたしお‎ヮタシゎ1才11ヶ月の嚘をも぀29才のママです🐥 ヮタシも2人目垌望なんですが党然ダメで今回も排卵出血っぜいのがあったから頑匵っ  ノノママさんこんばんは
はじめたしお

私はもう䞀幎以䞊子䟛ができなくお、䞍劊治療はじめたした😅
ここの皆様も頑匵っおいるので䞀緒に頑匵りたしょヌね‎

No.391

ノノママさん、こんばんは‌はじめたしお😃宜しくお願いしたす‌😃

私は今幎の月から病院に通い始めおいたす😃怜査にお原因䞍明の䞍劊症ず蚺断されたした😥今回から初クロミッドを服甚したす😃

ノノママさんはどんな状況ですか良かったら聞かせお䞋さい‌😃

No.392

>> 389 みかんさんも雪さんも颚邪倧䞈倫ですか😫💊💊 幎明けには治っお欲しいですね‵ 早く治りたすように😣 私は䜕ずか耐えおいたす‵ それずただ党  ゆうさん💖ありがずうございたす🙇薬が沢山で嫌になっちゃいたすが早く治るよう努力したす😃
私は明日も仕事なので倧掃陀は党く手に぀かずで💊31日燃えるごみの日なので捚おる物は思いきっお捚おようず思いたす💪お互い頑匵りたしょうね💖
今日生理前の埮劙な色の出血があっお、念のため怜査薬やっおみたけど反応なしでした‵明日あたり来るかな 😱

No.393

>> 387 初めたしお‎ヮタシゎ1才11ヶ月の嚘をも぀29才のママです🐥 ヮタシも2人目垌望なんですが党然ダメで今回も排卵出血っぜいのがあったから頑匵っ  ノノママさん😃始めたしお✚
私は劊嚠を望んでから幎ヶ月の月日が経ちたした💊
今は色々なストレスから䞍眠症などあっお、治療しながらも劊嚠したいので努力しおたす💪
ここの皆さんは良い方ばかりで、皆さんに早く赀ちゃんが授かるずいいなず思いながら私も䞀緒に頑匵っおたす💖
ノノママさんも䞀緒に頑匵りたしょう😃💕

No.394

こんばんは
ノノママさんはじめたしおよろしくです😊
今幎もあず2日ですね早いなぁ 
私は䞍芏則なシフトなんでお正月も仕事です😁がんばりたす💪みなさんも来幎はいっしょに👶デビュヌできたらいいですね✚毎日願っおたす💘

No.395

おはようございたす🐧☔
こっちは今幎䞀番の寒さです💥寒くお目芚めおしたいたした🐧 今日1日で今幎も終わりですね😄 皆様ず出䌚えお凄い楜しかったです😆 色々ありがずうございたした‌ たたよろしくです💕💕

雪さん、お仕事お疲れさたです💊 颚邪治りたしたか😱はきおしたったんですか 私も今回ダメそうです😣 䜓枩もう䞋がっおるし、䞀応高枩内なんですけど䜎めです‵ やっぱり黄䜓機胜䞍党みたいです😫

みかんさん、颚邪良くなりたしたか 次はクロミッド飲むのっお排卵の為ですか私は高枩期維持できる薬飲みたいです‵ もう䜓枩䞋がっおるし、今回奎がくるのを埅぀ばかりです😱😱😱

ミナさん、元気ですか😄お正月も仕事😲ですか 頑匵っおくださいね💊
幎はベビを抱きたしょうね💕っおか抱きたいよヌ😫

皆様お正月はどう過ごしたすかうちは日は旊那の実家で日はうちの実家です😄 それず今幎私も旊那も前厄でパンチ👊👊です😫 お祓い行っおきたす‵

No.396

>> 395 ゆうさん😃こんにちは✚ほんず実感わかないけど今幎も今日で終わりですね💊来幎も宜しくお願いしたす🙇
昚日、生理きちゃいたした😱頭痛がひどいしブルヌです‵倧掃陀出来ないたた終わっおしたいそうで 午埌から動けたらやろうず思いたすが💪💊
お正月は日に旊那の実家で日に実家に行く予定でいたす🎍
生理で幎越し悲しいです😔💧

No.397

>> 396 雪さんこんばんは

倧䞈倫そうですか😣
きおしたっおぞこみたすね‵ 私も来幎そうそうきおしたいそうです💊
今幎もあず時間半  幎新たな気持ちで䞀緒に頑匵りたしょうね‎😅

No.398

こんばんは‌😃今幎もあずわずか、みなさんいかがお過ごしですか

ゆうさん、ありがずうございたす‌颚邪はひどくなるばかりで今は声が出たせん😣明日からクロミッド開始だずいうのに、ちょっず蟛いです💊

みなさん、今幎はありがずうございたした‌ここでみなさんずお話できたこず、本圓に嬉しく思いたす‌😃来幎も匕き続き宜しくお願いしたす‌そしお、来幎こそは、みんなで赀ちゃんを授かりたしょう‌😃
ではでは、よいお幎を 😃

• << 402 みかんさん、昚日からクロミッドですか 副䜜甚ずかあるんですか質問ばっかりでごめんなさい💊 今幎は皆さんず私も赀ちゃん抱けるはず😅です👍 みかんさん、治療頑匵っおくださいね😣 私も治療頑匵りたヌす😄

No.399

あけたしおおめでずうございたす🎍
私は元旊から生理痛でダりンしおたした💧
2008幎、皆さんに赀ちゃんが授かりたすように🙏

No.400

☀あけたしお☀
☀おめでずう☀
☀ございたす☀😄
雪さん、みかんさん、ミナさん今幎もよろしくお願いしたす👍 今幎もずっず続けられたら嬉しいです😄

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧