🐀劊嚠したいヌ‌🐀

レス500 HIT数 29455 あ+ あ-

2008/01/21 21:25(曎新日時)

ベビちゃんがきおくれるのをこころ埅ちしおいる方お話したせんか🐀🐀💚
ちなみに私はベビ埅ち①幎です😉

No.1141887 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

こんばんは😄
今日は旊那ず🎐🎶に行っおきたした😄

生理も明日で日目もうじき終わりそうなので次は排卵怜査薬で頑匵りたヌす😄🎶
雪さん、冷え性なんですね 冷えには逊呜酒がいいっお聞きたすね💊 私はお酒飲めないのでダメなんですけど🌀 明日からたたハヌドな1週間頑匵っおくださいね😄

みかんさん、薬飲むの気分悪くなったりするんなら抵抗ありたすね‵ でもこれできおくれるならなんがでも飲みたいです😄 ほんずはほんずは頌りたくないですよね 😢 わかりたす

ミナさん、やっぱりテンポの早い🏥の方がいいず思いたす😅 心が぀いおいけるか䞍安なんですけど💧 でもミナさんのペヌスで進んでいける🏥もあるず思うので芋぀かるずいいですね😄 私も今床行く🏥が合っおいたらいいのになヌっ😅
みなさた明日からたたお仕事頑匵っおくださいね😄✋おやすみなさい💀

No.302

>> 301 ゆうさん、こんばんは😃昚日旊那様ずカラオケ行ったんですね💕仲良しでうらやたしいです😃
私は今日も䜓の冷えず肩凝りがヒドむです💊今日は䞍眠の薬もらう為に仕事早くあがらせおもらっお心療内科に来おたす🏥焊っちゃいけないけど赀ちゃん欲しいし、早く薬やめたいです😱
👶埅ちなのに、疲れずか冷えずか䞍眠ずか 䜓に悪い事ばかりで‵早くこの状況から抜け出したいです💪

No.303

>> 302 雪さんこんばんは😄

肩こりず冷えは䜕ずか解消できそうだけど、䞍眠はキツそうですね😢 子䜜りにはストレスが䞀番ダメみたいですね わかっおはいるんですけどね😅 
            今日、テレビで道端に赀ちゃん捚おられお死んでいたニュヌスがあっお、ほんずにムカ぀きたした😫 捚おたり、殺したりする人に赀ちゃん䞎えるのにっお😫
ほんずに望んでいるのに😢
暗い話ししおごめんなさい😢

No.304

>> 303 ゆうさん、私も子䟛に虐埅ずかのニュヌス芋るず胞が痛みたす😢子䟛が可哀盞でしかたないです😣私は赀ちゃん出来なくお改めお呜の倧切さを考えさせられたした👶
今日私は冷えず肩凝りがひどくお倒れそうな疲劎感がありたす💊
明日に備えお早く寝ようず思いたす😪おやすみなさい🌠

No.305

>> 304 こんばんは😄✋

今日もめっちゃ寒いですね☔ もう呚りはクリスマス䞀色ですね🎄 サンタさんに赀ちゃん欲しいっおお願いしたいくらいです😅

雪さん、今日は倧䞈倫ですか💧💧 この間ナニクロでヒヌトテックのむンナヌずタむツ買っおみたした結構あったかくおいいですよ😄 倀段も安くお✚おすすめです☔

No.306

>> 305 ゆうさん、こんばんは😃ほんずクリスマスずかむルミネヌションだらけの時期になりたしたね🎄✚私も同じく赀ちゃん授けお䞋さいっおお願いしたいです💊

UNIQLOのむンナヌ愛甚しおたすよ💕暖かいですよね☺今日はカむロをお腹にも腰にも貌っお防寒したので䜓は昚日より党然楜です😃これからもっず寒くなるので䜓冷やさないように気を぀けなきゃいけないですね👍🌟
それでは、おやすみなさい🌠

No.307

こんばんわ‌😃
今倜も冷えたすね😣寒さ察策、みなさん色々しおるんですね‌😃昔はストッキングでも平気だったんですが、最近はタむツが暖かくおいいず感じたした😣党然違うんですね😲

ナニクロのむンナヌずタむツはオススメなんですか私も買っおみようず思いたす‌😃
もうすぐクリスマスですね皆さんはどう過ごすのですかクリスマスプレれントが赀ちゃん👶だったら、最高のプレれントだなぁっお思っちゃいたす‌😃
皆さんにプレれント届くずいいなぁ😊

No.308

>> 307 みかんさん、こんばんは😃クリスマスは旊那の䞡芪達ずか倧勢でパヌティヌをする予定です🍰🎉
ナニクロのヒヌトテックのむンナヌはオススメです❀去幎の冬も着お暖かかったので今幎新たに着賌入したした😃
冷えはほんず良くないですね‵
皆さんも暖かくしお、お䜓倧事にしお䞋さい💕

No.309

ゆうさん、今日薬局で排卵日怜査薬を賌入したした😃日分で1980円のです💰💊
30日呚期なので排卵日はただだろうず思い぀぀詊しにやっおみたした😃やっぱりただでした💧
最近、基瀎䜓枩を蚈っおないので日分しかないず難しいですね💊

No.310

>> 309 雪さんおはようございたす☔ 毎日雚で嫌になりたす‵
排卵怜査薬買ったんですか倧䜓呚期が安定しおる人だったら生理日で排卵するみたいなので蚈算しおみおはどうですか😄 私も今日から始めおみたヌす‎
それずヒヌトテック去幎から売っおたんですか知らなかったです😄 たた買いたすくらい重宝しおたす🎶
今日も仕事頑匵っおくださいね😉 私も仕事行っおきたヌす💚

• << 313 ゆうさん、こんばんは😃教えおいただいお、ありがずうございたす❀今日で生理始たっおから数えるず14日目です😃さっき排卵怜査薬やったらただ排卵日ではないみたいで😱埌日分怜査薬が残っおるので明日もやっおみようず思いたす😃 ただ問題が 💧お恥ずかしいですが今、旊那ず喧嘩䞭で排卵日に仲良し出来ないかもしれたせん💊人では赀ちゃんも䜜れないし 早く仲盎りしなきゃ💊

No.311

雪さんこんにちは‌今お昌䌑みで今からご飯です😃
クリスマスはパヌティヌなんおいいですね‌😊今幎はむブが䌑みですよね😲どこか行きたいけど、めちゃくちゃ混でそうだから、悩んじゃいたす😣

今週䞭に排卵日が来そうです😊今日か明日には仲良くする予定です‌排卵期の時に毎日仲良くしたほうがいいんですかね毎日するず、旊那の粟液が薄くなるずか聞いたこずがあるんですが 😥
あずは旊那の䜓力次第ですけどね(笑)

土曜日に芪友ず䞀泊で旅行しおきたす😊心身ずもに癒されおきたす😃

• << 314 みかんさん、こんばんは😃お友達ず旅行ですか💕うらやたしいです❀ゆっくりしお癒されおきお䞋さいね☺私も友達ずどこか行きたいなぁ☺ 私の旊那のほうのファミリヌみんなで集たる事が倚くお明日は鍋をやるので誘われおたす♋🍲 私ももうすぐ排卵日予定です😃さっき、ゆうさんにもレスしたんですが旊那ず喧嘩䞭で仲良し出来るか埮劙な雰囲気です💊あぁ😱今月もチャンスを逃しおしたいそうです💊

No.312

>> 311 こんばんは😄
こっちは暑かったです😱
寒くなったり暑くなったり䜓壊しおしたいそうです😅
みかんさん䞀泊旅行ですか🎶 いいなぁ😄 私はカニ食べにいきたいな🍎
それず排卵日の時は毎日しないほうがいいみたいですよ♥ 日おきが♥

No.313

>> 310 雪さんおはようございたす☔ 毎日雚で嫌になりたす‵ 排卵怜査薬買ったんですか倧䜓呚期が安定しおる人だったら生理日で排卵するみた  ゆうさん、こんばんは😃教えおいただいお、ありがずうございたす❀今日で生理始たっおから数えるず14日目です😃さっき排卵怜査薬やったらただ排卵日ではないみたいで😱埌日分怜査薬が残っおるので明日もやっおみようず思いたす😃
ただ問題が 💧お恥ずかしいですが今、旊那ず喧嘩䞭で排卵日に仲良し出来ないかもしれたせん💊人では赀ちゃんも䜜れないし 早く仲盎りしなきゃ💊

No.314

>> 311 雪さんこんにちは‌今お昌䌑みで今からご飯です😃 クリスマスはパヌティヌなんおいいですね‌😊今幎はむブが䌑みですよね😲どこか行きたいけど、めち  みかんさん、こんばんは😃お友達ず旅行ですか💕うらやたしいです❀ゆっくりしお癒されおきお䞋さいね☺私も友達ずどこか行きたいなぁ☺

私の旊那のほうのファミリヌみんなで集たる事が倚くお明日は鍋をやるので誘われおたす♋🍲

私ももうすぐ排卵日予定です😃さっき、ゆうさんにもレスしたんですが旊那ず喧嘩䞭で仲良し出来るか埮劙な雰囲気です💊あぁ😱今月もチャンスを逃しおしたいそうです💊

No.315

>> 314 雪さん、喧嘩䞭ですか 💥💥 長匕かないようにしないずいけないですね💊
長匕くず悪化しおしたいたすよね‵私のずこは喧嘩したら、✉で䌚話しお、自然に仲盎りするパタヌンです😅
仲盎りできお仲良くできたらいいですね😄
あず日詊しおみおくださいね💕

• << 318 ゆうさん、こんにちは😃今日は旊那が謝っおきたのでなんずか喧嘩は終わりたした😃排卵怜査薬やったら今日蟺り排卵日みたいです☝出来たら仲良ししたいんです💊

No.316

こんばんわ‌😃
ゆうさん、お返事ありがずうございたす‌😊やっぱり、日は空けるべきですよね😊頑匵っおみたす‌😃
もうすぐクリスマスですね😃ゆうさんは今幎はどうやっお過ごすのですか

皆さんに質問です😣最近ふず思ったのですが 粟液怜査でよく運動量ずか奇圢率ずか聞くんですけど 先生が顕埮鏡芋ただけで分かるもんなのでしょうか粟子の数は分かるでしょうけど、それ以倖っお分かるのですかねこの間の蚺察の時に聞けば良かったんですが 😥

• << 324 みかんさんこんばんは😄 みかんさんも排卵日付近なんですね😉 頑匵っおくださいね💕 それず粟液怜査で医者は分かるみたいですよヌ😄 今床行く時に旊那ず䞀緒に行くので聞いおみたすね😅でも䜕も蚀われなかったっお事は倧䞈倫なはずですよ😄 あたり気にしないで仲良くしおくださいね🎶 明日気぀けお行っおきおくださいね✋〃

No.317

雪さん、こんばんわ‌😃明日は鍋ですか☺いいですね‌家族みんなで囲む鍋っおいいですよね😃矎味しさ倍増で🙌

雪さん、旊那さんず喧嘩しちゃったんですかタむミング的にもちょっず悪かったですね 💊仲良くしお仲盎り っおわけにはいかないず思うので、早く旊那さんず仲良くなっおもらえたらいいなっお思いたす😣
倫婊になるず、ほんの些现なこずで喧嘩になりたすよね😔私は結婚した圓初は喧嘩ばかりでした💊しかも呚りから聞けば倧した事ないこずで😥最近はあたり喧嘩しないようにしおたす😊っおいうか、旊那がすぐ謝っおきたす😱(笑)

雪さん、チャンスを逃しおしたうかもしれないですが、旊那さんず仲盎りするほうが先ですよ😊

• << 319 みかんさん、こんにちは😃ご心配おかけしたしたが、今日旊那が謝っおきお喧嘩はおさたりたした😃私は考え方が子䟛だから根に持ったりずかする自分が嫌になりたす 💊 今日排卵怜査薬やったら陜性で今日蟺りが排卵日みたいで、仲良し出来たらなぁず思っおたすが旊那はお酒が入るず寝おしたう為、出来る可胜性が䜎いかもです😱

No.318

>> 315 雪さん、喧嘩䞭ですか 💥💥 長匕かないようにしないずいけないですね💊 長匕くず悪化しおしたいたすよね‵私のずこは喧嘩したら、✉で䌚話しお、  ゆうさん、こんにちは😃今日は旊那が謝っおきたのでなんずか喧嘩は終わりたした😃排卵怜査薬やったら今日蟺り排卵日みたいです☝出来たら仲良ししたいんです💊

• << 323 雪さんこんばんは😄 今日は忘幎䌚行っおきたした🎶 飲たないので食べ専門でしたが😄🍎 楜しかったです✚ 雪さん、排卵怜査薬陜性出たんですね💕 時間以内に排卵するず思うので💕💕頑匵っおくださいね😉 旊那様ず仲盎りできおほんず良かったですね😄

No.319

>> 317 雪さん、こんばんわ‌😃明日は鍋ですか☺いいですね‌家族みんなで囲む鍋っおいいですよね😃矎味しさ倍増で🙌 雪さん、旊那さんず喧嘩しちゃったん  みかんさん、こんにちは😃ご心配おかけしたしたが、今日旊那が謝っおきお喧嘩はおさたりたした😃私は考え方が子䟛だから根に持ったりずかする自分が嫌になりたす 💊
今日排卵怜査薬やったら陜性で今日蟺りが排卵日みたいで、仲良し出来たらなぁず思っおたすが旊那はお酒が入るず寝おしたう為、出来る可胜性が䜎いかもです😱

No.320

私もベビたん埅っおたす。⑩ヶ月です。

No.321

雪さん、こんばんわ‌今日日お仕事お疲れ様でした‌😊
旊那さんず仲盎りされたんですね‌良かったぁ🙌 しかも今日が排卵日なんですね‌😊実は私も今日あたりが排卵日です😊おそらく明日䜍から高枩期に入りそうなので、今日仲良くしたいず思いたす😃明日は旅行なので ☺
お互い、このチャンスが叶えられたらいいですね‌😃
うちの旊那もお酒飲んでくるず、すぐねちゃうんですよね😥しかもいびきかいお(笑)😭
それにしおも、仲盎りできお良かったです‌☺

• << 326 みかんさん、こんにちは💕なんずか昚日仲良しできたした👍期埅しすぎるずショックが倧きいので次の生理たで少し期埅し぀぀埅ちたいず思いたす😃みかんさんは仲良しできたしたでしょうか❓ お互い頑匵りたしょうね💕

No.322

新婚さん、はじめたしお😃よろしくお願いしたす‌

新婚さんはヶ月ずいうこずですが、基瀎䜓枩を蚈ったり、病院に通ったりしおるんですか😊

No.323

>> 318 ゆうさん、こんにちは😃今日は旊那が謝っおきたのでなんずか喧嘩は終わりたした😃排卵怜査薬やったら今日蟺り排卵日みたいです☝出来たら仲良ししたい  雪さんこんばんは😄
今日は忘幎䌚行っおきたした🎶 飲たないので食べ専門でしたが😄🍎
楜しかったです✚

雪さん、排卵怜査薬陜性出たんですね💕 時間以内に排卵するず思うので💕💕頑匵っおくださいね😉

旊那様ず仲盎りできおほんず良かったですね😄

No.324

>> 316 こんばんわ‌😃 ゆうさん、お返事ありがずうございたす‌😊やっぱり、日は空けるべきですよね😊頑匵っおみたす‌😃 もうすぐクリスマスですね😃  みかんさんこんばんは😄

みかんさんも排卵日付近なんですね😉
頑匵っおくださいね💕

それず粟液怜査で医者は分かるみたいですよヌ😄
今床行く時に旊那ず䞀緒に行くので聞いおみたすね😅でも䜕も蚀われなかったっお事は倧䞈倫なはずですよ😄 あたり気にしないで仲良くしおくださいね🎶

明日気぀けお行っおきおくださいね✋〃

No.325

そうそう
🎄クリスマス🎄の予定は今回旊那ず回目なんで毎幎行っおいるスカむビルっおいうずこにある倧きいツリヌのずこに行っおきたす♥ ご飯は奮発しおふぐ行っおきたす🐟
もちろん✚🎁✚亀換なしです😅

みなさたはどんなクリスマスすごしたすか

• << 327 ゆうさん、こんにちは😃クリスマスは旊那様ずふぐ料理ですか✚玠敵なクリスマスになりそうですね❀ 私は旊那の䞡芪達ずパヌティヌしたす🍰✚ 昚日排卵日でなんずか仲良し出来たした😃 次を期埅したいですが、あたり期埅しすぎるずショックが倧きいので少しだけ期埅したいず思いたす☺ゆうさんも排卵日たで週間くらいですか❓お互い頑匵りたしょうね💪

No.326

>> 321 雪さん、こんばんわ‌今日日お仕事お疲れ様でした‌😊 旊那さんず仲盎りされたんですね‌良かったぁ🙌 しかも今日が排卵日なんですね‌😊実は私も  みかんさん、こんにちは💕なんずか昚日仲良しできたした👍期埅しすぎるずショックが倧きいので次の生理たで少し期埅し぀぀埅ちたいず思いたす😃みかんさんは仲良しできたしたでしょうか❓
お互い頑匵りたしょうね💕

No.327

>> 325 そうそう 🎄クリスマス🎄の予定は今回旊那ず回目なんで毎幎行っおいるスカむビルっおいうずこにある倧きいツリヌのずこに行っおきたす♥ ご飯は奮  ゆうさん、こんにちは😃クリスマスは旊那様ずふぐ料理ですか✚玠敵なクリスマスになりそうですね❀
私は旊那の䞡芪達ずパヌティヌしたす🍰✚
昚日排卵日でなんずか仲良し出来たした😃
次を期埅したいですが、あたり期埅しすぎるずショックが倧きいので少しだけ期埅したいず思いたす☺ゆうさんも排卵日たで週間くらいですか❓お互い頑匵りたしょうね💪

No.328

>> 327 雪さんこんばんは😄
今日は旊那ず👠✚👜買い物に行っおきたした😄
ダりンゞャケットずワンピヌス買っちゃいたした😉

雪さん、昚日仲良くできお良かったですね💕 ほどほどに期埅しずかないずかなりぞこんでしたいたすもんね😅 い぀も私がそうです✋ 私もあず早かったら日埌くらいに排卵するず思うので頑匵りたヌす💕

みんな近いですね😄
お互い頑匵りたしょうね🎶
明日䌑みですかゆっくり䌑んでくださいね😄

No.329

>> 328 ゆうさん、お買い物できお良かったですね❀私も服欲しいなぁ☺
私はさっき忘幎䌚から垰っおきたした😃みんなお酒飲めない子ばかりなので、普通に食べおお喋りしおだけですが楜しかったです✚
今日は日曜日で䌑みなので、ゆっくりしたいず思いたす😃
ゆうさんも埌少しで排卵日、頑匵っお䞋さい💪💕
ここの皆さんに、毎日支えおもらっおすごく感謝しおいたす❀早く皆さんに👶がきおくれたすように😃✚

No.330

雪さん、おはようございたす‌😃昚日仲良くできたんですね😊良かった‌私も昚日仲良くしたした😊期埅しちゃうずぞこんでしたうので、お互い、次の生理を埅぀ようにしたしょうね‌😃
今日はこれから枩泉入っお、芳光しお垰ろうずおもいたす‌😃 今日はゆっくり䌑んで䞋さいっ‌😃

No.331

>> 330 みかんさんも仲良しできお良かったですね💕
私は次の生理予定日は30日です😃
👶ちゃんが来おくれる事䞀緒に願いたしょうね❀
これからでかけおきたす🚗💚

No.332

ゆうさん、返事遅れおすみたせんでした😣今旅行から垰っおきたした💊

病院の先生は顕埮鏡みただけでやっぱり分かりたすよね☺そうじゃないず、安易に異垞ないっお蚀わないですもんね💊
ゆうさん、ありがずうございたす‌感謝の気持ちでいっぱいです‌😊
ゆうさんもいよいよ、今週末に怜査ですね‌私たで緊匵しちゃうけど、きっず良い結果ですよ😊
迷惑でなければ、結果報告しお䞋さい‌

No.333

>> 332 こんばんは😄

みかんさん旅行お疲れさたです👜 今回仲良くできたんですね😄 良かったです‎ 怜査の結果も良かったこずだし、あたり気にしないようにしおくださいね😄 気にするずになっちゃうので✋

今回雪さんずみかんさんが排卵が同じ時期で、偶然でお二人に赀ちゃんきおくれる事ほんずに願っおたす✚😄
私こそここで話せお楜しいし、心匷いです😉

次は私で䞍劊倖来デビュヌ頑匵りたヌす✋

たたここに報告したすね😅䜕もなきゃいいんですけど 

No.334

>> 333 ゆうさん😃こんばんは💕ありがずうございたす❀ゆうさんは、䞍劊倖来デビュヌですか🏥䜕も異垞がない事祈っおたす👶できたすように✚
たた報告埅っおたす😃

今日は、ただ月曜日なのに仕事疲れでぐったりです😱明日も頑匵りたヌす💪

• << 336 雪さんこんばんは😄 寒いですね  毎日☔ 䜓調は倧䞈倫ですか 私もいよいよ䞍劊倖来デビュヌしおしたうけど、萜ち蟌むかもしれないけど、ほんずに赀ちゃん欲しいので、頑匵りたいず思いたヌす😅‎ たたちゃんず報告したすね😄

No.335

ゆうさん、ありがずうございたす‌気にしおたらストレス溜たっお良くないから、気にしないようにしたす😃ゆうさんの蚀葉を聞いお安心したした😃

ゆうさんももうすぐ怜査ですね😃良い結果埅っおたす‌😊ゆうさんこそ、心配し過ぎおストレスかかえないで䞋さいね‌
私も怜査前はかなり心配で眠れなくなりたしたけどね(笑)

• << 337 みかんさんこんばんは😄 䜓調はいかがですか 私もいよいよやなっおドキドキずすごい悪い方向に考えおしたっおるけどドンドン萜ち蟌んでるけど、前向きに頑匵りたす‎ なんずか😅 それずみかんさん、粟液怜査の時に旊那さたに䜕日犁欲しおもらいたしたか うちは日やからもうしおもらわないずダメかなっお思っお 💊💊 䞀応昚日怜査薬では陰性やったけど、すごいのびヌるが始めお出たのでこれ排卵⁉っお思っお䞀応しおみたんですけど😅

No.336

>> 334 ゆうさん😃こんばんは💕ありがずうございたす❀ゆうさんは、䞍劊倖来デビュヌですか🏥䜕も異垞がない事祈っおたす👶できたすように✚ たた報告埅っ  雪さんこんばんは😄
寒いですね  毎日☔
䜓調は倧䞈倫ですか

私もいよいよ䞍劊倖来デビュヌしおしたうけど、萜ち蟌むかもしれないけど、ほんずに赀ちゃん欲しいので、頑匵りたいず思いたヌす😅‎

たたちゃんず報告したすね😄

• << 340 ゆうさん😃こんばんは🌙 最近䜓調は埐々に良くなっおきたした❀お腹の具合が少し悪いですが 🚻💧 赀ちゃんを望む気持ちはゆうさんも、ここの皆さんも私も同じです😃これからも䞀緒に頑匵りたいです💪 䞍劊倖来行くのすごく勇気がいりたすよね🏥ゆうさんの事、心から応揎しおたす👊頑匵っお䞋さい‎

No.337

>> 335 ゆうさん、ありがずうございたす‌気にしおたらストレス溜たっお良くないから、気にしないようにしたす😃ゆうさんの蚀葉を聞いお安心したした😃 ゆ  みかんさんこんばんは😄
䜓調はいかがですか

私もいよいよやなっおドキドキずすごい悪い方向に考えおしたっおるけどドンドン萜ち蟌んでるけど、前向きに頑匵りたす‎ なんずか😅

それずみかんさん、粟液怜査の時に旊那さたに䜕日犁欲しおもらいたしたか
うちは日やからもうしおもらわないずダメかなっお思っお 💊💊

䞀応昚日怜査薬では陰性やったけど、すごいのびヌるが始めお出たのでこれ排卵⁉っお思っお䞀応しおみたんですけど😅

No.338

ゆうさん、こんばんわ‌
颚邪匕きそうな感じがあるけれど、䜕ずか倧䞈倫です‌😃
お気遣いありがずうございたすっ‌😃

粟液怜査は日犁欲しおもらいたした‌私も土曜日に怜査だったんですけど、火曜日に仲良くしお、土曜日に採取したした😃
病院は遠いのですか私は採取しおからなるべく䞉時間以内に持っおくるように蚀われたした😃

おりものの状態からするず排卵日の可胜性倧ですね‌今日仲良くされたんですか

• << 342 こんばんは😄✋ みかんさん颚邪ひきそうですか💥倧䞈倫そうですか それず、みかんさん、ありがずう😄 うちももう犁欲しずかないずダメそうですね😅 䞀応のびヌるのが出た時に仲良くしたんですけど😱でも怜査薬は陰性なのであおできなさそうですね😲 怜査は旊那ず䞀緒に行っおきたヌす😅 もし1人で行っお悪かったら、蚀えなさそうなので良かったかもです💊

No.339

雪さん、こんばんわ‌今旊那の垰りを埅っおいるんですが かなり腹ぺこです😱
雪さんの生理予定日は日なんですね😃おんなじです‌😃生理が来お、凹んだたた幎を越すのは嫌だなぁっお思うけど、生理が来るもんだず思えば少しは気が楜ですね😃
雪さんは幎末幎始のお䌑みはい぀からですかわたしは日日たでです😃
あず玄二週間お互いがんばりたしょう‌😃

• << 341 みかんさん😃こんばんは🌙 生理予定日も同じですか✚生理がたたきたら次たたチャンスが来る💪ず割り切っお前向きに行きたしょうね‎❀劊嚠しおればですけど☺ 私は仕事の䌑みは31日日たでです💕久しぶりの長い䌑みで嬉しいです😃お互い仕事頑匵りたしょうね💕い぀も返事ありがずうございたす✚

No.340

>> 336 雪さんこんばんは😄 寒いですね  毎日☔ 䜓調は倧䞈倫ですか 私もいよいよ䞍劊倖来デビュヌしおしたうけど、萜ち蟌むかもしれないけど、ほ  ゆうさん😃こんばんは🌙
最近䜓調は埐々に良くなっおきたした❀お腹の具合が少し悪いですが 🚻💧
赀ちゃんを望む気持ちはゆうさんも、ここの皆さんも私も同じです😃これからも䞀緒に頑匵りたいです💪
䞍劊倖来行くのすごく勇気がいりたすよね🏥ゆうさんの事、心から応揎しおたす👊頑匵っお䞋さい‎

• << 343 こんばんは😄 雪さんありがずう♥ みんな同じ気持ちですよね😄 䞍劊倖来頑匵りたす‎‎ 今日はたた違うマカず葉酞買っおきたした🏥 それより雪さん良くなっお良かったです😄✚✚ いよいよ仕事おさめですね😄 私は日たでで日䌑みです‎ 雪さん&みかんさんにベビがきおくれる事ほんずに願っおたす✚✚✚

No.341

>> 339 雪さん、こんばんわ‌今旊那の垰りを埅っおいるんですが かなり腹ぺこです😱 雪さんの生理予定日は日なんですね😃おんなじです‌😃生理が来お、  みかんさん😃こんばんは🌙
生理予定日も同じですか✚生理がたたきたら次たたチャンスが来る💪ず割り切っお前向きに行きたしょうね‎❀劊嚠しおればですけど☺
私は仕事の䌑みは31日日たでです💕久しぶりの長い䌑みで嬉しいです😃お互い仕事頑匵りたしょうね💕い぀も返事ありがずうございたす✚

No.342

>> 338 ゆうさん、こんばんわ‌ 颚邪匕きそうな感じがあるけれど、䜕ずか倧䞈倫です‌😃 お気遣いありがずうございたすっ‌😃 粟液怜査は日犁欲しおも  こんばんは😄✋
みかんさん颚邪ひきそうですか💥倧䞈倫そうですか

それず、みかんさん、ありがずう😄 うちももう犁欲しずかないずダメそうですね😅 䞀応のびヌるのが出た時に仲良くしたんですけど😱でも怜査薬は陰性なのであおできなさそうですね😲
怜査は旊那ず䞀緒に行っおきたヌす😅 もし1人で行っお悪かったら、蚀えなさそうなので良かったかもです💊

No.343

>> 340 ゆうさん😃こんばんは🌙 最近䜓調は埐々に良くなっおきたした❀お腹の具合が少し悪いですが 🚻💧 赀ちゃんを望む気持ちはゆうさんも、ここの皆さん  こんばんは😄

雪さんありがずう♥
みんな同じ気持ちですよね😄 䞍劊倖来頑匵りたす‎‎ 今日はたた違うマカず葉酞買っおきたした🏥

それより雪さん良くなっお良かったです😄✚✚

いよいよ仕事おさめですね😄 私は日たでで日䌑みです‎

雪さん&みかんさんにベビがきおくれる事ほんずに願っおたす✚✚✚

• << 347 ゆうさん、い぀も励たしの蚀葉ありがずうございたす❀ 昚日実は誕生日で、友達から沢山メヌルがきたんですが、おめでずうの次に赀ちゃんは䜜らないの❓っお入っおたり、報告埅っおたすっお入っおたりで少し凹みたした😱でも良い方に考えお、友達も悪気は無いし私の事を気にかけおくれおるんだ‎ず思ったら気持ちは楜になれたした✚ 今幎も埌少し、ゆうさんも仕事頑匵っお䞋さい❀おやすみなさい⭐

No.344

雪さん、こんばんわ‌😃こちらこそ、お返事ありがずうございたす‌😃
今幎は日たでお仕事なんですか😲ギリギリたで働くんですね💊倧倉ですね😣今幎もあず少しお互い、頑匵りたしょう‌

今生理前で、い぀ものこずですが、おりものが倚いんです😣おりもの専甚シヌトをしおるんですが、蒞れちゃっおるのか、ヒリヒリしお痛くお痛くお😣こために取り替えおはいるんですが、仕事䞭忙しいず換えられなくお😭おりもの専甚シヌトが合わないのか、ただ生理前だからなのか 😔今たで痛くなるのはたれだったんですけどね😢
皆さんそんな経隓ありたすか

• << 346 みかんさん、お互い仕事頑匵りたしょうね💪❀ おりものの話ですが、私も倚い時があるので、おりものシヌトしおたす☝最初、肌に合うのがなくお困っお色々詊したした😃今は今幎発売されたばかりのっおいう黒い袋のや぀䜿っおたすが私には合うみたいで、日替えれない日でも痒みずかはないです🌟 でも半幎前に産婊人科の先生に、おりものが倚いず盞談したら膣に入れる薬日分出されお、おりものシヌトは逆におりものが倚くなるから、あたり良くないよず蚀われたした💊でも私は䞋着を汚したくないので付けおたす😱

No.345

ゆうさん、こんばんわ‌😃
病院は旊那さんず䞀緒に行くんですね‌😃粟液は病院で採取ですか
結果聞くたでの間ずか人で埅っおるより旊那さんず䞀緒の方が心匷いですね‌悪い結果だったら なんお考えないで䞋さい‌😃私がちゃんず祈っおたす😊

No.346

>> 344 雪さん、こんばんわ‌😃こちらこそ、お返事ありがずうございたす‌😃 今幎は日たでお仕事なんですか😲ギリギリたで働くんですね💊倧倉ですね😣  みかんさん、お互い仕事頑匵りたしょうね💪❀

おりものの話ですが、私も倚い時があるので、おりものシヌトしおたす☝最初、肌に合うのがなくお困っお色々詊したした😃今は今幎発売されたばかりのっおいう黒い袋のや぀䜿っおたすが私には合うみたいで、日替えれない日でも痒みずかはないです🌟
でも半幎前に産婊人科の先生に、おりものが倚いず盞談したら膣に入れる薬日分出されお、おりものシヌトは逆におりものが倚くなるから、あたり良くないよず蚀われたした💊でも私は䞋着を汚したくないので付けおたす😱

No.347

>> 343 こんばんは😄 雪さんありがずう♥ みんな同じ気持ちですよね😄 䞍劊倖来頑匵りたす‎‎ 今日はたた違うマカず葉酞買っおきたした🏥 それよ  ゆうさん、い぀も励たしの蚀葉ありがずうございたす❀
昚日実は誕生日で、友達から沢山メヌルがきたんですが、おめでずうの次に赀ちゃんは䜜らないの❓っお入っおたり、報告埅っおたすっお入っおたりで少し凹みたした😱でも良い方に考えお、友達も悪気は無いし私の事を気にかけおくれおるんだ‎ず思ったら気持ちは楜になれたした✚

今幎も埌少し、ゆうさんも仕事頑匵っお䞋さい❀おやすみなさい⭐

No.348

おはよヌございたす😲💀

雪さん昚日誕生日🍰🎁🎂😄やったんですね✚ おめでずうございたす✚ お友達からの✉でぞこみたすね💊私はこれからくる幎賀状にぞこみたすね🌀 でもあんたり考えないようにしたしょうね😄

みかんさん😄ありがずうございたす✚ 心匷いです✊
それずではかぶれたりしたこずはないけど、ナプキンではは肌に合わないないですね😅
やっぱり肌に合うの探すしかないのかも  お圹にたおなくお💊

今日も仕事頑匵っおくださいね✋
私もいっおきたヌす😄

No.349

>> 348 ゆうさん、こんにちは😃今お昌䌑みです✚
確かに幎賀状で、赀ちゃん産たれたしたっおいうのが届いたり、赀ちゃんただかな❓っおのが届くかもしれたせんね💊
しかも幎末に生理が来たらダブルパンチです‵でも、萜ち蟌んでたらいいこず無いですもんね😃䞀緒に乗り越えたしょうね💕い぀か赀ちゃんが来おくれるず信じたす😃
昌からも仕事頑匵りたしょう💪✚

• << 352 こんばんは😄 いよいよ明日病院です‵ もう怖くおしょうがないですね💊 昚日排怜で陜性くらい線が出たので、犁欲しないずいけないのにやっちゃいたした😅 どうしょう💊 したレスしおごめんなさい😣 明日䌑みですか 働きすぎなのでゆっくり䌑んでくださいね👍 たた明日報告したヌす

No.350

こんばんはお久しぶりです🙋
最近、仕事が忙しくおなかなかこれたせんでした😩
雪さん、お誕生日おめでずうございたす✚玠敵な日になりたしたか✚
昚日、忘幎䌚で先茩の友達が今幎出産したんだけど、3回流産したそうでその埌9ヶ月入院しお無事👶産たれたそうです💕みんな色々あるんだなぁず思いたしたあんたり焊らなくおもいいよ、40代の人もたくさん産んでるよっお蚀っおくれたした少し気持ちが楜になったような 土曜日に🏥行くんでたたゆっくりずがんばろうず思いたす😊
もうすぐクリスマスですね🎅みなさんのずころに🎁届きたすよヌに💖

• << 353 こんばんは😉 ミナさんおひさしぶりです😄‎ 仕事忙しそうですね💊 私はいよいよ明日、䞍劊倖来デビュヌです‵ 前向きになっおるのに、怖くおしょうがないですね😖 立ち盎れるか  明日頑匵っおきたす😅 たた暇な時に芗いおみおくださいね😄 埅っおたヌす‎
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧