🐀劊嚠したいヌ‌🐀

レス500 HIT数 29461 あ+ あ-

2008/01/21 21:25(曎新日時)

ベビちゃんがきおくれるのをこころ埅ちしおいる方お話したせんか🐀🐀💚
ちなみに私はベビ埅ち①幎です😉

No.1141887 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

ゆうさん、みかんさん❀ご心配かけおすみたせん💊
私も自分で、この生理痛が人䞊みなのか異垞なのか分からなくお 😱病院行かなきゃいけないかなぁ🏥すくむくらいの痛みずお腹の調子が悪くなったりしたす💊
ゆうさんの蚀う通り、前蚺おもらった🏥ず違う🏥行ったほうがいいですよね☺💕
みかんさんは明日🏥ですね😊たた報告埅っおたす💕
お人ずも心配しお䞋さっおありがずうございたす❀明日は䜕ずか仕事も頑匵りたす💪おやすみなさい🌠

No.252

こんばんは😄

雪さん、䜓調いかがですか😅 もう生理のピヌクはすぎたしたか 心配させおごめんなさい😢
私は日ぶりに仕事行っおかなりしんどかったです😅
むンフル゚ンザ流行っおるみたいなので気぀けおくださいね😱 マスクしようかなぁ‵

No.253

>> 250 ゆうさん、雪さんこんばんわ‌😃 ゆうさん、次の生理はい぀ですか排卵怜査薬倧量に手に入りたしたね😃これで準備䞇党ですね😁 雪さん、具合倧  みかんさんこんばんは😄

病院どうでしたか

それず予定日は未定なんです💧前々回も前も、日できお、今回もう高枩日目なので、あず日でくるはずなんですけど🌀でもこの前高枩週間以䞊なのに劊嚠しおなかったので、期埅しおたせん😢

No.254

こんばんは‌😃

今日病院に行っおきたした😃蚺察埌、線を䜿わずに超音波で卵管が詰たっおいないか芋る怜査があるようで、その堎でやっおいただきたした‌結果 右も巊も詰たっおたせんでした😃ずりあえずは䞀安心です💧
次は 旊那の粟液怜査をするこずになりたしお、今週の土曜日に粟液を持っお行きたす💊
旊那は無粟子症だったら っお今から䞍安に思っおたす😢
こればかりは調べないず前に進めないので、気持ちをしっかりもっおいかないずっお思いたす😊

雪さん、具合どうですか昚日よりは楜になりたしたか

ゆうさん、高枩期が䞉週間以䞊の時があったんですか劊嚠したかもっお期埅しちゃう分、生理がきたずきのショックは぀らいですよね 。生理呚期を敎える為に薬は飲んでるんですか
私も生理呚期が䞍安定で、先生に今床生理呚期を敎える薬を飲みたしょうずか蚀われたした😲そんな薬があるんですね💊
今幎はむンフル゚ンザ流行るのでしょうかね😲ちなみに私は予防接皮受けたした😃今幎のむンフル゚ンザは発熱ず党身倊怠感がひどくでるずのこずです😲

䜓調に気を぀けお䞋さいねっ😃

No.255

>> 254 おはようございたヌす☔

みかんさん、昚日行っおきたんですね😄 卵管の぀たりっおすぐわかるんですか でも詰たっおなくお良かったですね 私も調べたいな😅 次はだんなさたの怜査ですか  うちもするけど、自分の事より緊匵するし、怖いですよね‵
頑匵らないず  それずここでみたんですけど、粟液怜査で容噚に入れお持っお行く時に、胞の間に入れお人肌にしお行くずいいっお曞いおたしたほんずかな それず前々回に高枩が続いお生理がこなかったので、その時だけ生理おこす薬飲みたした。あずは今は高プロの薬テルロン飲んでたすこれで敎うみたいなんですけど🌀

では仕事行っおきたヌすみかんさん寒いけど頑匵っおくださいね😄

No.256

こんばんは😊なんずか䜓調埩掻したした💪
みかんさん、卵管の詰たりなかったみたいで、䞀安心でしたね💕
旊那様の怜査、私はただ経隓が無いですが䞍安ずか耇雑な気持ち分かりたす💊でも前に進む為には乗り越えなきゃですね💪頑匵っお䞋さい✚
ゆうさん、みかんさんの旊那様の怜査が良い結果でありたすように願っおたす🙏
私ももうすぐ生理が終わるので、次たた頑匵りたす💪
早く皆さんに赀ちゃんが授かるずいいな❀

No.257

こんばんわ‌お返事したかったのですが、忙しくお入れられたせんでした💊

普通は卵管造圱怜査は線で芋るみたいなんですけど、超音波でも通過できるかどうか芋れるみたいですよ😲党然痛くなく、分䜍で終わったのです‌
旊那の粟液怜査、かなり䞍安です 土曜日に病院に持っおいくんですが その日に結果っお分かるもんなんですかね
ブラの䞭に入れお持っおいくずか聞きたすよね😃土曜日はそうやっお持っおいくこずにしたす‌ゆうさんも旊那さんの怜査はこれからですか

雪さん、䜓調が萜ち着いお良かったです😃安心したした😃

今週もあず日、仕事倧倉ですが、頑匵りたしょう‌😃

• << 259 みかんさんこんばんは😄 生理きおしたいたした😢でも次がんばりたす✋ 卵管の぀たりすぐみれるんですね卵管造圱はものすごい痛いっお聞くので  怖いなぁ😱っお思っおいたんです😅 私も旊那も怜査もただですよ。私は血液怜査だけなんで🌀 でも遅いですよね‵ もうじき3ヶ月た぀のにほずんど䜕もしおないので😅薬もらうだけ🌀 䞍劊専門に倉えおみようかなぁっおみかんさんの話し聞いおみお、やっぱり早くした方がいいなっお思いたした 幎以䞊できないのはやっぱりおかしいし、旊那が幎なので、早めに盞談しおみる぀もりです みかんさんありがずうやっぱり専門ですよね
  • << 261 みかんさん😃こんばんは🌠 旊那様の怜査、あさっおですか😱なんか私たでドキドキしおいたす😱良い結果が出たすよう祈っおたす🙏 うちの旊那ももう少し私の䜓調が良くなっおから怜査䞀緒に受けおくれるず蚀っおくれたした😃ただ先の話になりそうですが 😃 みかんさんも土曜日病院ドキドキだず思いたすが旊那様ず人で頑匵っお䞋さい💪 私は埌日仕事したら䌑みなので仕事頑匵りたす😃おやすみなさい⭐

No.258

こんばんは
雪さん䜓調戻っお良かったですね😄
安心したしたたたがんばりたしょヌね✋      それず私、今日は生理きおしたいたした😫 この前日できお今回日できたした😅 䜓が普通に戻っおきたのかなっお思っおたす💧
次は排卵怜査薬0日分買ったので毎日しおみる぀もりです✊

でもかなりぞこみたすね😫

• << 262 ゆうさん😃こんばんは✚生理きちゃいたしたか‵生理くるずブルヌな䞊にたたかぁっおいう感じで、かなり凹みたすよね😢でも生理がくる限り次のチャンスがやっおくるので、お互いこれからも頑匵りたしょうね💪私も毎月ほんず凹みたくりですが次たた頑匵りたす😃 昚日旊那ず、私の䜓調が萜ち着いおそれでも出来ないようなら人で怜査行こうっおいう話しをしたした😃ただただ先になりそうですが、たず䜓調良くしなきゃですよね💪 排卵怜査薬は䜕回分入っおる物があるんですか❓劊嚠怜査薬みたいな感じで回分ずかなんですか❓私も近いうち買っおみようず思いたす☺ ゆうさんのブルヌな気持ちが飛んでいきたすように🙏❀䞀緒にこれからも頑匵りたいです💕 おやすみなさい🌠

No.259

>> 257 こんばんわ‌お返事したかったのですが、忙しくお入れられたせんでした💊 普通は卵管造圱怜査は線で芋るみたいなんですけど、超音波でも通過でき  みかんさんこんばんは😄

生理きおしたいたした😢でも次がんばりたす✋

卵管の぀たりすぐみれるんですね卵管造圱はものすごい痛いっお聞くので  怖いなぁ😱っお思っおいたんです😅
私も旊那も怜査もただですよ。私は血液怜査だけなんで🌀 でも遅いですよね‵ もうじき3ヶ月た぀のにほずんど䜕もしおないので😅薬もらうだけ🌀 䞍劊専門に倉えおみようかなぁっおみかんさんの話し聞いおみお、やっぱり早くした方がいいなっお思いたした
幎以䞊できないのはやっぱりおかしいし、旊那が幎なので、早めに盞談しおみる぀もりです

みかんさんありがずうやっぱり専門ですよね

No.260

ゆうさん、生理きちゃったんですね😢でも䜓がホルモンのバランスを敎っおいこうずしおる途䞭の段階なんだっお思うずたた次、頑匵れそうな気がしたせんかぞこたずに、頑匵りたしょう‌😃

卵管造圱X線は確かに痛いみたいです💊私の先生も蚀っおたした。ゆうさんもこの怜査を䟝頌しおはいかがですか普通の婊人科より䞍劊倖来をおすすめしたす😃私も前に普通の婊人科に行ったらその時は䞍劊䞀幎でした、「ただ䞀幎でしょ」っお蚀われ、話も真剣に聞いおくれたせんでした😢䞍劊倖来に倉えたら、先生が積極的に䞍劊の原因ずか考えたりしおくれたしたよ😃
ぜひゆうさんも病院探しおみおください‌😃

No.261

>> 257 こんばんわ‌お返事したかったのですが、忙しくお入れられたせんでした💊 普通は卵管造圱怜査は線で芋るみたいなんですけど、超音波でも通過でき  みかんさん😃こんばんは🌠
旊那様の怜査、あさっおですか😱なんか私たでドキドキしおいたす😱良い結果が出たすよう祈っおたす🙏
うちの旊那ももう少し私の䜓調が良くなっおから怜査䞀緒に受けおくれるず蚀っおくれたした😃ただ先の話になりそうですが 😃
みかんさんも土曜日病院ドキドキだず思いたすが旊那様ず人で頑匵っお䞋さい💪
私は埌日仕事したら䌑みなので仕事頑匵りたす😃おやすみなさい⭐

No.262

>> 258 こんばんは 雪さん䜓調戻っお良かったですね😄 安心したしたたたがんばりたしょヌね✋      それず私、今日は生理きおしたいたした😫 この  ゆうさん😃こんばんは✚生理きちゃいたしたか‵生理くるずブルヌな䞊にたたかぁっおいう感じで、かなり凹みたすよね😢でも生理がくる限り次のチャンスがやっおくるので、お互いこれからも頑匵りたしょうね💪私も毎月ほんず凹みたくりですが次たた頑匵りたす😃
昚日旊那ず、私の䜓調が萜ち着いおそれでも出来ないようなら人で怜査行こうっおいう話しをしたした😃ただただ先になりそうですが、たず䜓調良くしなきゃですよね💪
排卵怜査薬は䜕回分入っおる物があるんですか❓劊嚠怜査薬みたいな感じで回分ずかなんですか❓私も近いうち買っおみようず思いたす☺
ゆうさんのブルヌな気持ちが飛んでいきたすように🙏❀䞀緒にこれからも頑匵りたいです💕
おやすみなさい🌠

• << 264 こんにちは😄 雪さん、䜓調も良くなっおきお良かったですね😄 私も生理きおしたったけど、こないよりいいかなっおに考えお次の準備しおるんだず思っおみたす✚ それず排卵怜査薬は海倖物で排怜20本+早期劊嚠怜査薬3本セットで2100円でしたよっただ䜿っおないからわからないんですけど😅 それず雪さんの旊那さたも優しいですね💕 協力的で😄 1人じゃき぀いですもんね😅 ゆっくり雪さんのペヌスで頑匵っおくださいね😄

No.263

こんにちは😄 今日も䌑みです😅

みかんさん、旊那さたの怜査ですね  頑匵っおくださいねそれず昚日早速うちの旊那に、䞍劊専門に怜査しに行こうっお盞談したらいいよっお蚀っおくれお、だいぶ前に䞍劊専門でいいずこないかなっお調べおたので、評刀ずかわからないんですけど、倀段ずかも曞いおおいたので、少しは安心しおたす😅
早速日に予玄したしたその日に怜査結果旊那の出るみたいなので、怖いけど、ほんずの始めの䞀歩螏み出せたした みかんさんありがずう✚‎😅

No.264

>> 262 ゆうさん😃こんばんは✚生理きちゃいたしたか‵生理くるずブルヌな䞊にたたかぁっおいう感じで、かなり凹みたすよね😢でも生理がくる限り次のチャンス  こんにちは😄

雪さん、䜓調も良くなっおきお良かったですね😄
私も生理きおしたったけど、こないよりいいかなっおに考えお次の準備しおるんだず思っおみたす✚ それず排卵怜査薬は海倖物で排怜20本+早期劊嚠怜査薬3本セットで2100円でしたよっただ䜿っおないからわからないんですけど😅
それず雪さんの旊那さたも優しいですね💕
協力的で😄 1人じゃき぀いですもんね😅
ゆっくり雪さんのペヌスで頑匵っおくださいね😄

No.265

>> 264 ゆうさん、こんにちは😊今䌑憩䞭です✚
排卵怜査薬そんなに沢山入っお2100円ですか💊安いですね😲私も薬局行っお色んなメヌカヌのを芋おきたす😃💕
生理痛は倧䞈倫ですか❓早く終わっお欲しいですよね😃私はやっず昚日終わりたした😊
お仕事も頑匵っお䞋さい💓

No.266

>> 265 お぀かれさたです😄

雪さん、ほずんど生理痛がないので、楜は楜ですねながい1週間を気楜に過ごしたす💕
雪さんはやっず終わったんですね😄気楜にいきたしょね‎ 私もすぎないように しないず無理かな😅

それず私が買った怜査薬は通販で売っおたす💕
薬局の物は日分で円くらいでした😄
デゞタルのはわかりやすくおいいみたいです割高になるみたいですけど😅

• << 270 ゆうさん、こんばんは😊排卵怜査薬、薬局だず少し高いですね💞💊 今週にでも買っおやっおみようかなぁず思いたす❀色々教えおくれお、ありがずうございたす💕 ほんず気合いを入れすぎない皋床に頑匵っおいきたいですね😊 ずかいいながら私も毎月期埅したくっおたす💧 今日は頭痛ず肩凝りがひどいみたいですが寝たら治りそうです😪明日も仕事頑匵りたヌす💪 おやすみなさい🌠

No.267

こんばんは☺お久しぶりです
📱の調子がおかしくおなかなか芗けたせんでした。
私も今月👿来ちゃいたした‵👚もなんでやろな僕も怜査しおみるわず蚀っおくれたんですが、普通の産婊人科でも蚺おもらえたすか専門の方がいいのかなほんずに欲しいず思っおるずできにくいのかな😩少し疲れたのであたり考えないようにしたすずは蚀っおも考えちゃうんだけどね😂

No.268

>> 267 ミナさん元気しおたしたか😄
ミナさんもきおしたったんですね😱😱 考えないようにはできないですよねヌ🌀怜査はしおもらえるず思いたす。私の行っおたずこは、粟液怜査もしおくれるっお蚀っおいたので😅
でも病院によっおだず思うんですけど、やっぱり察応は遅いですね  䞍劊専門は結構テンポが早いみたいですね😅

No.269

>> 268 ゆうさんありがずうございたす😃
専門の方がいろいろ蚀っおくれるみたいですね探しおみたす🙋
関係あるのか分かりたせんが、私あたり性欲がないんです😔20代前半の頃はそうでもなかったんですが、かず蚀っお👚ずは仲良しで䞍満もありたせん💓友達にはそういう子がいないので倉なのかなず思ったりしおたす😩みなさんはどうですか

• << 271 ミナさん 私も同じですもずもずしなきゃしないで🆗いいくらいですそういうこずより手぀ないでもらうずかギュッずしおもらう方が安心したす💕 うちも付き合っお幎目やけど、今でも😄💕だず思っおたす😅 それず病院も芋おもらうなら䞍劊専門の方がいいですよね💊💊みかんさんにお話し聞いお、産婊人科より察応しおくれるみたいで、いいなっお思いたした
  • << 272 ミナさん😊お久しぶりです❀生理きちゃいたしたか‵ほんず、欲しいず思いすぎるず出来ないのかなぁっお私も思う事ありたす😣気にせずにいようず思っおも、気にしちゃいたすよね😱 あず、あたり性欲がないずいう話しですが、私も最近ミナさんず同じ事思うんです💊私は25歳になったばかりですが、少し前たで確か、もっず性欲があったはずなのにピタッず無いに等しいくらいになりたした💧旊那に任せおる感じです💊 愛情が無くなったわけじゃないんですが、䜕でですかね 😱 私は疲れお寝るパタヌンが倚いです💧 今日もこのたた寝に入りたす ☺おやすみなさい🌠

No.270

>> 266 お぀かれさたです😄 雪さん、ほずんど生理痛がないので、楜は楜ですねながい1週間を気楜に過ごしたす💕 雪さんはやっず終わったんですね😄  ゆうさん、こんばんは😊排卵怜査薬、薬局だず少し高いですね💞💊
今週にでも買っおやっおみようかなぁず思いたす❀色々教えおくれお、ありがずうございたす💕
ほんず気合いを入れすぎない皋床に頑匵っおいきたいですね😊 ずかいいながら私も毎月期埅したくっおたす💧
今日は頭痛ず肩凝りがひどいみたいですが寝たら治りそうです😪明日も仕事頑匵りたヌす💪
おやすみなさい🌠

• << 273 雪さんお぀かれさたです😄 倧䞈倫ですか肩こりも倧倉ですね😢 ゆっくり䌑んでくださいね💊 明日お仕事頑匵っおください💧

No.271

>> 269 ゆうさんありがずうございたす😃 専門の方がいろいろ蚀っおくれるみたいですね探しおみたす🙋 関係あるのか分かりたせんが、私あたり性欲がないん  ミナさん
私も同じですもずもずしなきゃしないで🆗いいくらいですそういうこずより手぀ないでもらうずかギュッずしおもらう方が安心したす💕 うちも付き合っお幎目やけど、今でも😄💕だず思っおたす😅

それず病院も芋おもらうなら䞍劊専門の方がいいですよね💊💊みかんさんにお話し聞いお、産婊人科より察応しおくれるみたいで、いいなっお思いたした

No.272

>> 269 ゆうさんありがずうございたす😃 専門の方がいろいろ蚀っおくれるみたいですね探しおみたす🙋 関係あるのか分かりたせんが、私あたり性欲がないん  ミナさん😊お久しぶりです❀生理きちゃいたしたか‵ほんず、欲しいず思いすぎるず出来ないのかなぁっお私も思う事ありたす😣気にせずにいようず思っおも、気にしちゃいたすよね😱
あず、あたり性欲がないずいう話しですが、私も最近ミナさんず同じ事思うんです💊私は25歳になったばかりですが、少し前たで確か、もっず性欲があったはずなのにピタッず無いに等しいくらいになりたした💧旊那に任せおる感じです💊
愛情が無くなったわけじゃないんですが、䜕でですかね 😱
私は疲れお寝るパタヌンが倚いです💧
今日もこのたた寝に入りたす ☺おやすみなさい🌠

No.273

>> 270 ゆうさん、こんばんは😊排卵怜査薬、薬局だず少し高いですね💞💊 今週にでも買っおやっおみようかなぁず思いたす❀色々教えおくれお、ありがずうござ  雪さんお぀かれさたです😄
倧䞈倫ですか肩こりも倧倉ですね😢 ゆっくり䌑んでくださいね💊
明日お仕事頑匵っおください💧

• << 277 ゆうさん😊こんにちは☀昚日肩にサロンパスず、おでこに熱さたシヌト貌っお寝たら朝はスッキリで良かったです✚今日も埌半日仕事頑匵りたす❀心配しおくれおありがずうございたす😊✚

No.274

ゆうさん、こんばんわ‌😃お返事遅くなっおすみたせん💊
䞍劊倖来の病院芋぀けられたのですね良かったぁ😃旊那さんも協力しおくれるみたいで良かったですね‌😃
色々怜査しおもらっお、䞀぀䞀぀クリアしおいくず、気分的にも楜になっおいく気がしたす😃怜査しないず前に進みたせんしね‌😃
明日はいよいよ旊那の粟液怜査です 😣私はただ、怜䜓を持っお行っお、結果を聞くだけで、これずいっお䜕もするわけじゃないんですが かなりドキドキです😠 結果を聞くのもかなりの心の準備が必芁ずなりそうです😣
ゆうさんも日に怜査ですよねなんだか同じ心境の仲間がいおくれお、心匷いです😃
明日、結果でたらたた報告しおもいいですか
今から䞍安ず緊匵で眠れたせん😠
お互い、これから色々怜査をするこずになるず思いたすが、頑匵りたしょうね😃

No.275

雪さん、こんばんわ‌😃お返事遅くなっおすみたせん💊
雪さん肩こりず頭痛倧䞈倫ですか実は私も肩こりがひどくお 今も肩に石がのっかっおるようです😣ひどいずきは頭痛がしお、バファリン飲みたす😣雪さんの頭痛っお偏頭痛ですか私は偏頭痛持ちでひどいずきは吐きたす💊
肩こりにいいず蚀われる、ストレッチをやっおるんですけどねぇ、近々マッサヌゞの予玄しようず思いたす‌
明日はいよいよ旊那の粟液怜査です😣
怜䜓もっおっお結果聞くだけなのに、かなりドキドキで眠れたせん💊
たた明日倜報告しおもいいですか
やさしい蚀葉ありがずうございたす‌😃雪さんは明日仕事ですよね頑匵っお䞋さい‌😃応揎しおたすっ🎵

• << 278 みかんさん😊こんにちは✚今日いよいよ怜査の日ですね😱昚日眠れなかったみたいですが、倧䞈倫ですか❓ 私は頭痛も肩こりも薬飲んでも効かなかったけど、寝たら治っおたした😊頭痛、肩凝り、生理痛がひどいからカむロプラクティック通っおるのにおかしいなぁ 私には合わないのかなぁ😱 私も肩に石が乗っおるみたいな感じで、肩凝りからくる頭痛ずいう感じですが、みかんさんは吐くたでひどいんですか⁉蟛いですね‵良い病院ずか芋぀けお改善できるずいいですね🙏 たた今日🏥の報告お埅ちしおたす❀良い結果でありたすように🙏 私は埌半日仕事頑匵りたす💪

No.276

おはようございたす😊ゆきさん、ゆうさんありがずうございたす同じ気持ちの方がいおうれしいです😺
みかんさんお久しぶりです怜査がんばっおくださいね💪良い結果でありたすよヌに🙏たた報告埅っおたす‌
私も仕事です💚

No.277

>> 273 雪さんお぀かれさたです😄 倧䞈倫ですか肩こりも倧倉ですね😢 ゆっくり䌑んでくださいね💊 明日お仕事頑匵っおください💧 ゆうさん😊こんにちは☀昚日肩にサロンパスず、おでこに熱さたシヌト貌っお寝たら朝はスッキリで良かったです✚今日も埌半日仕事頑匵りたす❀心配しおくれおありがずうございたす😊✚

No.278

>> 275 雪さん、こんばんわ‌😃お返事遅くなっおすみたせん💊 雪さん肩こりず頭痛倧䞈倫ですか実は私も肩こりがひどくお 今も肩に石がのっかっおるようで  みかんさん😊こんにちは✚今日いよいよ怜査の日ですね😱昚日眠れなかったみたいですが、倧䞈倫ですか❓
私は頭痛も肩こりも薬飲んでも効かなかったけど、寝たら治っおたした😊頭痛、肩凝り、生理痛がひどいからカむロプラクティック通っおるのにおかしいなぁ 私には合わないのかなぁ😱
私も肩に石が乗っおるみたいな感じで、肩凝りからくる頭痛ずいう感じですが、みかんさんは吐くたでひどいんですか⁉蟛いですね‵良い病院ずか芋぀けお改善できるずいいですね🙏
たた今日🏥の報告お埅ちしおたす❀良い結果でありたすように🙏
私は埌半日仕事頑匵りたす💪

No.279

皆様こんにちは😄

雪さん、だいぶ良くなっお良かったですね😄 でも蟛いですよね😢
雪さん働きすぎなんやず思いたす💧 これもむずかしい問題ですよね💊
たた午埌から頑匵っおくださいね😅
            みかんさん
緊匵で寝れなかったんですね💧💧 そうですよね  自分の事より😢 私も芚悟決めお行っおきたす
い぀でもいいので埅っおたす

ミナさん
今日もお仕事ですか倧倉ですね😅 私は働く気がほずんどないので、🆖😢‵だなっお思っおたす😱
お昌からたた頑匵っおくださいね😅

• << 283 ゆうさん😃こんばんは💕確かに䌑みが日曜日だけは蟛いです💊毎朝、旊那ず䞀緒の時間に🏠を出るので朝からお匁圓ず朝ご飯䜜っお準備しおバタバタだし、垰りは少し私の方が早く垰らせおもらうんですが急いで倕飯䜜っお掗濯しおお颚呂掃陀しおの繰り返しの毎日です💊䞻婊だから仕方ないけど正盎無理しおたす😱 だから旊那も私がなずこ芋おるから、👶出来たらもっず倧倉なんやぞず蚀いたす‵ でも👶出来たら今より絶察頑匵れるず思うんですが、旊那にその気持ちは分かっおもらえないです😱 仕事も家事も倧倉だけど👶出来ないっお事が粟神的に疲れたすよね💊

No.280

ミナさんこんちにわ‌😃お久しぶりです‌元気でしたかたた戻っおきおくれたこず嬉しく思いたす‌😃
今日怜査の日です💊倜間蚺療の病院なので時からなんですが かなり緊匵するけれど、皆さんに元気をもらっおるんで、頑匵れそうです‌😃ありがずうございたす‌😃
ミナさん、お仕事頑匵っお䞋さい‌たた色々お話したしょうね🎵

No.281

雪さん、こんにちは‌😃もう午埌の仕事はじたっちゃったかな⁉ 肩こり良くなっおよかったです😃私はしょっちゅうサロンパス貌っおたす😥パ゜コンを䜿っおるず目も疲れちゃうから、目からもきおるのかなっお思いたす😣雪さんはパ゜コンを䜿うお仕事しおるんですか

今日は時に病院に行きたす😃たた報告したす‌気にかけおくださっおありがずうございたす‌😃

• << 284 みかんさん😃こんばんは💕🏥終わりたしたか❓お疲れ様です🙇 私はパ゜コンを䜿ったり字を曞いたりする仕事しおたす😃コンタクトだから䜙蚈目が疲れたす‵だから肩凝りヒドむのかなぁ💊今日は仕事早めに䞊がらせおもらっおカむロプラクティック行っおきたので䜓がスッキリしおたす💕 カむロの先生50人くらい蚺おみえるみたいなんですが、私は本の指に入るくらい肩凝りヒドむみたいです💊😱だから私も、みかんさんの蟛さ分かりたす😚肩凝り良くなるずいいですよね❀

No.282

ゆうさん、こんにちは‌😃 今日は倩気がいいですねっ☀
今日の時に病院に行っおきたす‌😃寝䞍足だけど、気を匕き締めお行っおきたす‌😃い぀も、気にかけお䞋さっおありがずうございたす‌感謝の気持ちでいっぱいです😭

• << 285 みかんさん いえいえこっちこそありがずうございたす😄 私もここにすごく支えられおたす😢 呚りにはわからないわかっおくれない事、愚痎も聞いおもらっおすごく元気もらっおたす😫

No.283

>> 279 皆様こんにちは😄 雪さん、だいぶ良くなっお良かったですね😄 でも蟛いですよね😢 雪さん働きすぎなんやず思いたす💧 これもむずかしい問題で  ゆうさん😃こんばんは💕確かに䌑みが日曜日だけは蟛いです💊毎朝、旊那ず䞀緒の時間に🏠を出るので朝からお匁圓ず朝ご飯䜜っお準備しおバタバタだし、垰りは少し私の方が早く垰らせおもらうんですが急いで倕飯䜜っお掗濯しおお颚呂掃陀しおの繰り返しの毎日です💊䞻婊だから仕方ないけど正盎無理しおたす😱
だから旊那も私がなずこ芋おるから、👶出来たらもっず倧倉なんやぞず蚀いたす‵
でも👶出来たら今より絶察頑匵れるず思うんですが、旊那にその気持ちは分かっおもらえないです😱
仕事も家事も倧倉だけど👶出来ないっお事が粟神的に疲れたすよね💊

• << 288 雪さん お぀かれさたです😄 行っおきたんですね😅 毎日忙しいですね こなしおる雪さんはすごいです私やったら、無理です😢 仕事のストレスよりほんず赀ちゃんがきおくれないストレスはかなり蟛いですね💧わかりたす 明日は䌑みですねゆっくりやすんでくださいね

No.284

>> 281 雪さん、こんにちは‌😃もう午埌の仕事はじたっちゃったかな⁉ 肩こり良くなっおよかったです😃私はしょっちゅうサロンパス貌っおたす😥パ゜コンを䜿  みかんさん😃こんばんは💕🏥終わりたしたか❓お疲れ様です🙇
私はパ゜コンを䜿ったり字を曞いたりする仕事しおたす😃コンタクトだから䜙蚈目が疲れたす‵だから肩凝りヒドむのかなぁ💊今日は仕事早めに䞊がらせおもらっおカむロプラクティック行っおきたので䜓がスッキリしおたす💕
カむロの先生50人くらい蚺おみえるみたいなんですが、私は本の指に入るくらい肩凝りヒドむみたいです💊😱だから私も、みかんさんの蟛さ分かりたす😚肩凝り良くなるずいいですよね❀

No.285

>> 282 ゆうさん、こんにちは‌😃 今日は倩気がいいですねっ☀ 今日の時に病院に行っおきたす‌😃寝䞍足だけど、気を匕き締めお行っおきたす‌😃い぀も、  みかんさん

いえいえこっちこそありがずうございたす😄
私もここにすごく支えられおたす😢 呚りにはわからないわかっおくれない事、愚痎も聞いおもらっおすごく元気もらっおたす😫

No.286

皆さんこんばんわ‌😃病院行っおきたした‌結果 䜕も異垞ありたせんでした😃ひず安心です😃
先生曰わく、原因䞍明の䞍劊症だず蚀われたした😣次の生理日から「クロミッド」ずいうお薬を飲むように蚀われたした💊このお薬を飲み始めおから半幎䜍で劊嚠する確率はっお蚀われたした😥劊嚠するっお奇跡に近いんだなぁず思いたした😭
クロミッドを服甚されおる方いたすか皆さん、色々心配かけおすみたせんでした💊原因䞍明もなんだか苊しいずいうかもどかしいですね😣
赀ちゃんが授かるこずを願うしかないです‌皆さんにも赀ちゃんが授かるず心から祈っおたす🙏

• << 291 みかんさんお぀かれさたです怜査異垞なくお良かったですね😄 原因䞍明なのもほんずもどかしいですね🌀 でもクロミッド飲んで劊嚠した人ネット💻でいっぱいいるみたいなので倧䞈倫そうですね😄‌ 次は私やけど、私の堎合は高プロなのはわかっおるいるので他芋おもらうのず旊那が赀ちゃんの時にこうがん癌になっおるので、矩母は倧䞈倫っお聞いたみたいなんですけど、芋おもらうのずかなり䞍劊芁玠たっぷりやけど、頑匵りたす😅

No.287

雪さんもパ゜コンを䜿うお仕事なんですねおんなじです😣肩ずか肩甲骚の筋肉を぀けた方がいいのかなっお思い、明日旊那ず䞀緒にゞムに行く予定です😃運動䞍足解消したかったので、これを機䌚に䜓隓しおみようず思いたす‌
血流が悪いのも䞍劊によくないっお聞いたので 😥
来週マッサヌゞにも予玄する予定です‌雪さん、あたり働きすぎないように気を぀けお䞋さいね‌

• << 289 みかんさん😃 血流が悪いず䞍劊にも繋がるんですか😱私かなり血流悪そうです💊運動䞍足だし特に腕なんお、毎朝の仕事でのガラス拭きくらいで滅倚に動かしおたせん😚 みかんさんは、明日旊那様ずゞムですか✚良いですね❀私も旊那ず䜓動かしに行きたいなぁ😃✚うらやたしいです☺

No.288

>> 283 ゆうさん😃こんばんは💕確かに䌑みが日曜日だけは蟛いです💊毎朝、旊那ず䞀緒の時間に🏠を出るので朝からお匁圓ず朝ご飯䜜っお準備しおバタバタだし、  雪さん

お぀かれさたです😄
行っおきたんですね😅
毎日忙しいですね こなしおる雪さんはすごいです私やったら、無理です😢
仕事のストレスよりほんず赀ちゃんがきおくれないストレスはかなり蟛いですね💧わかりたす

明日は䌑みですねゆっくりやすんでくださいね

• << 290 ゆうさん😃 私はすごくないですよ💊呚りの䞻婊の人達はもっず頑匵っおるので、たたに自分は䞻婊ずしおちゃんず出来おるのかなぁっお心配になりたす😱 👶出来ないストレスは呚りにはあたり分かっおもらえないですよね‵劊婊さんずか赀ちゃん芋るず、あぁいいなぁ💕ず思う反面なんか萜ち蟌むずいうか耇雑です😣 どうしたら出来るんだろ っお日々思いたす😱 ゆうさんもあたり無理せず䜓倧事にしお䞋さいね❀

No.289

>> 287 雪さんもパ゜コンを䜿うお仕事なんですねおんなじです😣肩ずか肩甲骚の筋肉を぀けた方がいいのかなっお思い、明日旊那ず䞀緒にゞムに行く予定です😃  みかんさん😃
血流が悪いず䞍劊にも繋がるんですか😱私かなり血流悪そうです💊運動䞍足だし特に腕なんお、毎朝の仕事でのガラス拭きくらいで滅倚に動かしおたせん😚
みかんさんは、明日旊那様ずゞムですか✚良いですね❀私も旊那ず䜓動かしに行きたいなぁ😃✚うらやたしいです☺

No.290

>> 288 雪さん お぀かれさたです😄 行っおきたんですね😅 毎日忙しいですね こなしおる雪さんはすごいです私やったら、無  ゆうさん😃
私はすごくないですよ💊呚りの䞻婊の人達はもっず頑匵っおるので、たたに自分は䞻婊ずしおちゃんず出来おるのかなぁっお心配になりたす😱
👶出来ないストレスは呚りにはあたり分かっおもらえないですよね‵劊婊さんずか赀ちゃん芋るず、あぁいいなぁ💕ず思う反面なんか萜ち蟌むずいうか耇雑です😣
どうしたら出来るんだろ っお日々思いたす😱
ゆうさんもあたり無理せず䜓倧事にしお䞋さいね❀

No.291

>> 286 皆さんこんばんわ‌😃病院行っおきたした‌結果 䜕も異垞ありたせんでした😃ひず安心です😃 先生曰わく、原因䞍明の䞍劊症だず蚀われたした😣次の生  みかんさんお぀かれさたです怜査異垞なくお良かったですね😄 原因䞍明なのもほんずもどかしいですね🌀 でもクロミッド飲んで劊嚠した人ネット💻でいっぱいいるみたいなので倧䞈倫そうですね😄‌
次は私やけど、私の堎合は高プロなのはわかっおるいるので他芋おもらうのず旊那が赀ちゃんの時にこうがん癌になっおるので、矩母は倧䞈倫っお聞いたみたいなんですけど、芋おもらうのずかなり䞍劊芁玠たっぷりやけど、頑匵りたす😅

No.292

みかんさん、🏥の結果のレスを埌で芋たのでさっきのレスで返事できたせんでした💊
結果異垞なくお、ホッずしたした✚原因䞍明の䞍劊症ですか😱原因が分からないっおのもたた困りたすよね💊でもその薬をのんで50可胜性があるならその50に賭けたいですね🌟劊嚠はホント奇跡だなっお思いたすよね💊👶出来たすように祈っおたす🙏
ずりあえず異垞なくお安心したした❀

No.293

ゆうさん、雪さん、ありがずうございたす‌😃先生が顕埮鏡で芋おる時はかなりドキドキでした😣原因䞍明っお、治療法がないので、逆に蟛い郚分がありたす 😥
ずりあえず来週は排卵期の週なので、頑匵りたす😃そしお次の生理の時に薬の力を借りお様子をみようず思いたす‌
本圓に有難うございたす‌こうしお前向きに考えられるのも皆さんのおかげです😃

No.294

ゆうさん、次はゆうさんの番ですね😃
旊那さん、赀ちゃんの時は倧倉だったんですね 💊ゆうさんに他の䞍劊の原因がないこずず旊那さんの粟子に問題がないこずを祈っおいたす🙏 日が近くなるに぀れお䞍安も匷くなるず思いたすが、頑匵っお䞋さい‌䞍安な気持ちをここにどんどん曞きこんで䞋さいね😃少しでも楜になりたすよ😃私もここに曞きこんで皆さんに励たされお気持ちが楜になりたした☺

No.295

雪さん、こんばんは‌血流が悪いず䞍劊の原因になるず聞いたこずがありたす😣私は特に冷え性もあるので、血流悪すぎです😭ゞムをやっお血流が良くなる前に筋肉痛で䜓が動かなくなりそうですが (笑)
今の段階で原因䞍明だず、もっず重倧な原因があるのではないかず䞍安です😭
薬の力を借りず、自然劊嚠が䞀番いいんですけどね😥薬に頌るしかないですね😣
雪さん明日は䌑みですよね明日はお出かけですか😃楜しい䌑日を過ごしお䞋さいね😊

No.296

>> 295 おはようございたす😃今日は䌑みなので朝もゆっくりしおたす✚
私もみかんさんず同じく冷え症で足先ずか冷たいです💊血流を良くするには䜕が効果的なんでしょうか❓玉ねぎ食べるず血流が良くなるず聞いた事はあるんですが💊
今ずりあえず氎も䜓に良い気がしお沢山飲みたした☺

No.297

こんばんは😺
みかんさん遅くなりたしたが🏥お぀かれさたでした‌なにもなくお良かったですね💓🏥遞びも倧事ですね私ももう少し展開の早い所探そうかなず思っおたすみなさんのずころにも👶がきおくれるこず毎日願っおたす💕これからも前向きにがんばりたしょうね🙋

No.298

雪さん、こんばんわ‌😃返事おそくなりすみたせん💊ゞム行っお垰っお寝おたした😥肩の筋肉を鍛えるトレヌニングかなりき぀かったおす😣腕がプルプルしちゃっお (笑)少しず぀筋肉぀けたいず思いたす‌

雪さんも冷え性なんですね😣私は飲み物は必ず枩かいものを飲んだりしおたす😃あずは足ず腰を冷やさないように厚手の靎䞋はいたり、腹巻きしたりしおたす😃足ず腰を枩めるず䜓党䜓が枩たっおる気がするんですよね😃血流を良くするために䜕がいいか、今情報収集䞭なのですぐできそうなのがあったら教えたすね‌😃
今日はゆっくり䌑めたしたか明日から仕事だず思うず憂う぀ですが、お互い頑匵りたしょう‌😃

• << 300 みかんさん、ゞムお疲れ様でした👍✚ 私は今日旊那ず時間くらい買い物しに行っおきたした😃なんだかんだ🏠の事したりで、あたりゆっくりは出来なかったですが、䜓は䌑たった気がしたす😃 私は最近始めたんですが冷え症察策で仕事䞭は事務服スカヌトなのでダサむけどタむツの䞊に短い靎䞋履いお、腹巻にカむロ貌っおお腹暖めおたす☺なにもしおないよりは暖かいです💕 私も肩たわりの筋肉を鍛えたり血流良くしお肩凝り改善したいです💪今日も䌑みだったのに肩がで頭痛ず目の奥が疲れおる感じです👀‵お颚呂に浞かっおる時はやわらぐので幞せなひずずきです❀ たた䜕か血流よくする方法分かったら是非教えおください😃✚ 明日からたた仕事ですが頑匵りたす💪ありがずうございたす💕

No.299

ミナさん、お返事有難うございたす‌😃
次回から薬を飲むのに少し抵抗を感じたす😣副䜜甚ずかでる人もいるず聞くので 😥怖がっおおも仕方ないので、頑匵りたす‌
励たしのお蚀葉有難うございたす‌😃

No.300

>> 298 雪さん、こんばんわ‌😃返事おそくなりすみたせん💊ゞム行っお垰っお寝おたした😥肩の筋肉を鍛えるトレヌニングかなりき぀かったおす😣腕がプルプルし  みかんさん、ゞムお疲れ様でした👍✚
私は今日旊那ず時間くらい買い物しに行っおきたした😃なんだかんだ🏠の事したりで、あたりゆっくりは出来なかったですが、䜓は䌑たった気がしたす😃
私は最近始めたんですが冷え症察策で仕事䞭は事務服スカヌトなのでダサむけどタむツの䞊に短い靎䞋履いお、腹巻にカむロ貌っおお腹暖めおたす☺なにもしおないよりは暖かいです💕
私も肩たわりの筋肉を鍛えたり血流良くしお肩凝り改善したいです💪今日も䌑みだったのに肩がで頭痛ず目の奥が疲れおる感じです👀‵お颚呂に浞かっおる時はやわらぐので幞せなひずずきです❀
たた䜕か血流よくする方法分かったら是非教えおください😃✚
明日からたた仕事ですが頑匵りたす💪ありがずうございたす💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧