🐀劊嚠したいヌ‌🐀

レス500 HIT数 29459 あ+ あ-

2008/01/21 21:25(曎新日時)

ベビちゃんがきおくれるのをこころ埅ちしおいる方お話したせんか🐀🐀💚
ちなみに私はベビ埅ち①幎です😉

No.1141887 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 みなさたこんばんは😄
雪さん、良かったです😄䜕ずか倧䞈倫そうですね今日は実家でゆったりたったりしおきおくださいね😆 私も前向きに頑匵っおいかななヌっず思いたす‎‎
明日病院に行っおきたす🏥血液怜査だけやず思うけど 😲

No.202

>> 201 ゆうさん、おはようございたす😃旊那のお母さんずは倚少、ぎくしゃくずしおるいうか、私が避けられおる感じだけど、たぁいっかず思っお前向きに頑匵りたす😃
今から仕事です💪頑匵りたす❀
ゆうさんは今日病院ですか🏥血液怜査の結果はすぐその日に出るんですか❓たた結果ずか差し支えなければ色々教えおください😃

No.203

>> 202 こんばんは😄
今日病院行っおきたした🏥でもこのは䞋がるの遅いみたいで、たた来月たで薬飲たないずダメで、血液怜査しなかったです💊💊 あず今日䞍劊怜査しおもらうようにお願いしおきたした😲 あず旊那の粟子怜査も来月する予定です💊💊 私は生理呚期が萜ち着いおから、排卵怜査したす😞 今から䞍安です💊💊

それより雪さん、矩母ずはやっぱり気たずいですよね  でも前向きに頑匵っおいきたしょヌ😆‎

今から仕事先の忘幎䌚行っおきたヌす🍺🍞

No.204

>> 203 ゆうさん😃こんばんは😺忘幎䌚ですか💕いいですねヌ✚
薬、来月たで飲たなきゃならないんですか😫䞍劊怜査、私もしたいずは思うんですが仕事も忙しく䜓の調子もただ完党に良くならないので、ただただ先になりそうです💊でも怜査前に䞍安になる気持ちわかりたす😫💊良い結果がでる事祈っおたす🙏
怜査぀らいですが頑匵っお䞋さいね💪

No.205

皆さん、こんばんわ‌😃ゆうさん、来月は旊那さんず人で怜査するこずになったんですね😃今から䞍安でいっぱいだず思いたすが、あんたり考え過ぎずにしおくださいね😃

前に『プロラクチン』ず『』ず『』の項目の採血をしお、異垞はなかったのですが、次にやる怜査っお䞀般的にはどんなこずをするんでしょうか
やはり卵管造圱ずかいうものでしょうかどなたか分かる方は教えお䞋さいm(_ _)m 宜しくお願い臎したす。

No.206

おはようございたす☀いい倩気ですね今日は🍁狩りに行きたす💚
みかんさん、私も同じ状況ですよ😁今床生理から16日目に来おくださいお蚀われたしたが、どんな怜査するずか詳しいこずは蚀われおたせん😭
私は排卵日から埐々にしか䜓枩䞊がらないんだけど関係あるのかなず思っおたす。分かる方アドバむスお願いしたす🙇

No.207

おはようございたす😄

ミナさん🍁狩りですかいいですね😄

それず昚日病院で聞いたのは、私の堎合、良い卵が排卵されおるか芋るっお蚀われたしたよ🐀 小さいたた排卵されおないずか卵の状態ずか芋るっお、でもどういう颚にみるかは💊もっず前に進んでいたらすみたせん💧 私はLH,FSHは正垞でした💊 は盞圓高いけど😞
旊那の粟子怜査はお昌頃に自分でしおもらっおそれを容噚に入れお、それを病院に持っおいきたす😓
旊那には申し蚳ないんですけど😞 かわいそうやけど 
卵管造圱ずか卵管詰たっおないかず、フヌナヌテストずか色々ありたすね😞
できればしたくないですよね‵‵

No.208

ミナさん、玅葉いかがでした 今の時期の玅葉は最高でしょうね😃

私は今日生理になっおしたいたした😔💊少し期埅しおいたのですが ショックで自分を責めおしたうのが苊しいです😔
たた来月頑匵ろうず思いたす😣

No.209

今日は倩気もよかったしきれいでしたよ✚実は昚日の倜も違う所に🍁ラむトアップ芋に行っおたした😊今しかできない二人の時間を楜しもうずいろんな所に出かけおたヌす🙋
みかんさん生理きたんですね。期埅しおた気持ちすごくわかりたすでも、ただただチャンスはありたすよ💓お互いがんばりたしょうね😉
みゆさん、私の血液怜査の項目にはプロラクチンはなくおLH.FSH..でした問題ないず蚀われ詳しく聞かなかったんですが同じのありたしたか

• << 211 ミナさんこんばんは🍁🍁 私の項目はLH.FSH.しかなかったです😲 それしかみおないのかなんなんのかわからないですね😓 それず私も高枩に入る時䞊がっお高枩のたた生理きお䞋がりたす😲 昚日医者に聞いたら、問題はそんなにないみたいですよ

No.210

さっきの自分の名前でした😹
ごめんなさい🙏ゆうさんでした🙇

No.211

>> 209 今日は倩気もよかったしきれいでしたよ✚実は昚日の倜も違う所に🍁ラむトアップ芋に行っおたした😊今しかできない二人の時間を楜しもうずいろんな所に  ミナさんこんばんは🍁🍁
私の項目はLH.FSH.しかなかったです😲 それしかみおないのかなんなんのかわからないですね😓
それず私も高枩に入る時䞊がっお高枩のたた生理きお䞋がりたす😲 昚日医者に聞いたら、問題はそんなにないみたいですよ

No.212

>> 211 ゆうさんお返事ありがずうございたす🙋急に䜓枩䞊がらなくおも倧䞈倫なんですねほっずしたした☺
ずころでみなさんの🏠は䞀戞建おor賃貞ですかうちは賃貞ですが最近家賃払い続けるのもったいないなマむホヌム欲しいなず話おたす😁芪は早く䞀人は👶産んでから🏠の事考えなさいっお蚀っおくるけど、なかなか思うようにはいきたせんよねぇ😜

No.213

ミナさん、励たしのお返事ありがずうございたした‌😃お互い頑匵っおいきたしょう‌😃

私は今は賃貞ですがマむホヌムを賌入するこずになりたした‌来幎の春には匕っ越ししたす‌😃赀ちゃんを産んでから っお思っおいたのですが、マむホヌムを先に手にするこずに決めたした‌😃
色々埌から远加料金ずかかかり、金銭的にも倧倉ですが、今はずおも楜しみです‌😃赀ちゃんも䞀緒に匕っ越しできたらいいなぁっお思いたす‌

No.214

>> 213 みかんさんマむ🏠賌入したんですね🎊いいですね✚環境倉わったら👶もできやすいっお蚀うからいっしょにやっおくるかもですよ‌これから楜しみが増えたすね😍私も匕っ越そうかな😁

No.215

みなさたこんばんは😄
䜓調厩しおいたした‵‵今回薬も飲んでしたっおるし、抗生物質も取っおるので😣 子䜜り䞭止かなぁ‵‵ ただ排卵も生理もきおないけど 

皆さたどうですかうちの䌚瀟ではめっちゃ颚邪流行っおいたす😅

颚邪などには気぀けくださいね

No.216

ミナさんは色々、モデルハりスずか芋孊しに行ったりしおるんですか
初めはマンションで探しおいたのですが、今思うず䞀戞建おにしおおいお良かったっお思いたす‌😃これで赀ちゃんが授かれば、最高なんですけどね 頑匵りたす‌😃
来週の火曜日に倜間蚺療をしおいる赎任倖来の病院に行く予定です‌😃

ゆうさん、お颚邪倧䞈倫ですか今颚邪流行っおたすよね😣私も䞀昚日頭痛がしお、薬を飲んでしたいたした💊
倜はずおも寒く、䜓が冷えるのも劊嚠しにくい原因っお聞いたので、長袖シャツ、腹巻きずか着甚しおたす☺ ただ足が冷たいんですよね 聞くずころによるず、足を暖めるより、ふくらはぎを暖めた方がいいずのこずです😲
防寒グッズを探しに今から寄り道しおきたす💊
皆さんも颚邪には十分に気を぀けおください😲

No.217

こんばんは🌠
モデルハりス芋に行っおたすよ💚マンションも芋おきたしたやっぱり䞀戞建おいいですね😞来幎いっぱいで䜏宅控陀も終わっちゃうし今が考えどきかなっお思っおたす😉
ゆうさん颚邪倧䞈倫ですかほんず流行っおたすね😷
今日むンフル゚ンザ予防接皮の申し蟌み行っお、劊嚠垌望ず䌝え䜓枩枬ったら埮熱があったのでやめた方がいいず蚀われたした😢
むンフル゚ンザ怖いですよね😱

No.218

皆さん、お久しぶりです💕今颚邪ずか流行っおるから気を぀けないずいけないですね❀
䞀昚日、冷え症の番組やっおお、お腹を暖めるず心臓から血のめぐりが良くなっお足の冷えずかにもいいみたいですよ👍寝る時も、緩めの靎䞋履くずいいみたいです✚
話は倉わりたすが、私は明日生理予定です☝来るか来ないか 来るずは思いたすが、早く赀ちゃん欲しいなぁず思う日々をおくっおたす👶💕
皆さん、お䜓お倧事にしお䞋さい❀

No.219

お぀かれさたです😄

みかんさん
倜間の䞍劊倖来あるんですね😄 私もできれば仕事䌑たずに倜間があれば通えるのになぁ😅 調べおみたいず思いたす💊
䞍安やず思いたすが頑匵っおくださいね😄

ミナさん
マむホヌムいいなぁ🏠🏢
うちは賃貞です💊
うらやたしいです😅

雪さん
元気しおたしたかいよいよ奎埅ちですね 😅
ドキドキしお埅぀のもこれで終わりたいですね💊💊
私はただただ先です💧💧

それず今日、職堎の友達が劊嚠したっお聞いお すごくショックでした😣💊 い぀もお昌も食べお仲良くしおるのに心のどこかで、喜んであげれおない自分が嫌になりたした😫 出来ちゃった婚䞀発呜䞭です‵‵こんなに苊しんでるのに っお心狭いからこないんやなっお萜ち蟌み䞭です😫‵‵‵

No.220

>> 219 ゆうさん💕お気持ち良く分かりたす😢私も結婚前は友達から劊嚠したっお報告があるず心から喜んであげれたけど、今赀ちゃん出来なくお悩んでるのに呚りの劊嚠報告を聞くず、心から喜んであげられない自分が居たす😫私は、なんで劊嚠するっおいう奇跡に近い事が呚りのあっちこっちで起きおるのか䞍思議に思えおしたいたす💊
今幎だけで知り合いが人も劊嚠出産したので、なんで私は出来ないの❓っお凹みたくっお寝蟌むたで萜ち蟌みたした😢悩みすぎお䞍眠症にたでなっおしたったけれど、今は前向きに頑匵っお行こうず、やっず立ち盎れたした💪立ち盎る事が出来たのは、ここでゆうさんや皆さんずお話出来た事が倧きいず思いたす😃
ゆうさんもあたり考えすぎたり萜ち蟌んでしたうず䜓にも心にも良くないですので元気出しおください❀応揎しおいたす💕

• << 223 おはようございたす😅 雪さヌんありがずう😫 すごく嬉しかったです💊わかっおもらえる人がいお良かったです💊💊 昚日旊那ず喧嘩しおしたいたした。色々話しおおあたりにも気持ちに枩床差があっお、なんでわかっおくれぞんのっ䞀方的に  もう仲盎りしたんですけど😣 旊那はほんずあっけらかんずしおお粟子怜査も平気で、いなかったらどうするっお聞いたら、しょうがないやんっお😣 私もここで雪さんや皆さたずお話できおすごく良かったです😫 ありがずうございたす💊💊 雪さんにベビがきたすように

No.221

こんばんは☺
今日はそんなに寒くないですね
私も今日、久しぶりに䌚った同じアパヌトの奥さんが二人目できお嬉しそうに話おきたしたよ😹䌚うたびにただっお聞かれるけど気にしないようにしおたす。すぐできる人にはわからない蟛さがありたすよね😢私はみなさんの気持ち痛いほどわかりたす😺みなさんも共働きでがんばっおるし、別に病気しおる蚳じゃないからきっずいい颚になるずおもいたす💖私もここで話せるこずがすごく励みになっおたす💪
さぁ今から🍲䜜りたす😞

• << 224 おはようございたす😄 ミナさんありがずうございたす💊 ほんずにすぐできる人は平気で蚀っおきたすよね😣 い぀も心で泣いおたす💊 私もしないで頑匵りたす‌ ミナさんほんずにありがずう😫 かわいいがきたすように✚✚

No.222

ちょっず悩んでいるので教えお䞋さい。実は毎月、排卵日のぞんで出血があるんです。産婊人科にも行っお芋おもらったんですが、基瀎䜓枩を぀けおみるず、排卵出血だず蚀われ倧䞈倫だず蚀われたした。でも子䜜りをする時に排卵日をねらっお性亀をする堎合、出血があるずできないんです😢排卵日にやった方が可胜性が高いず聞きたした。こういう堎合はどうしたらいいのでしょうか排卵日頃に日間くらい出血したす💧

• << 225 さん 私は排卵出血も排卵痛もないので、あったらわかりやすくおいいなっお思うくらいです。 私なら出血があっおも子䟛欲しいので頑匵っおしたいたすね😅 もう䞀床、医者に聞いおみたらいかがですか医者の蚀う通りに基瀎䜓枩぀けおみたらどうかなっお思いたす😄 圹にたおなくおごめんなさい💊
  • << 226 さんごめんなさい😅基瀎䜓枩぀けおたしたね間違えたした

No.223

>> 220 ゆうさん💕お気持ち良く分かりたす😢私も結婚前は友達から劊嚠したっお報告があるず心から喜んであげれたけど、今赀ちゃん出来なくお悩んでるのに呚り  おはようございたす😅

雪さヌんありがずう😫
すごく嬉しかったです💊わかっおもらえる人がいお良かったです💊💊 昚日旊那ず喧嘩しおしたいたした。色々話しおおあたりにも気持ちに枩床差があっお、なんでわかっおくれぞんのっ䞀方的に  もう仲盎りしたんですけど😣
旊那はほんずあっけらかんずしおお粟子怜査も平気で、いなかったらどうするっお聞いたら、しょうがないやんっお😣

私もここで雪さんや皆さたずお話できおすごく良かったです😫 ありがずうございたす💊💊

雪さんにベビがきたすように

• << 227 ゆうさん😊こんにちは✚今✚䌑憩䞭です☕ 私は今朝予定通り生理がきたした‵たたかぁっお感じで、旊那に「なかなか👶出来んね‵」っお蚀ったら「焊らんでもいいお、俺はただいらん」っお蚀われおしたいたしたよ👊うちも枩床差がありたす💧 男の人はそんなものなんですかねぇ‵ でもこれからも諊めず頑匵りたしょうね❀

No.224

>> 221 こんばんは☺ 今日はそんなに寒くないですね 私も今日、久しぶりに䌚った同じアパヌトの奥さんが二人目できお嬉しそうに話おきたしたよ😹䌚うたび  おはようございたす😄
ミナさんありがずうございたす💊 ほんずにすぐできる人は平気で蚀っおきたすよね😣 い぀も心で泣いおたす💊 私もしないで頑匵りたす‌ ミナさんほんずにありがずう😫

かわいいがきたすように✚✚

No.225

>> 222 ちょっず悩んでいるので教えお䞋さい。実は毎月、排卵日のぞんで出血があるんです。産婊人科にも行っお芋おもらったんですが、基瀎䜓枩を぀けおみるず  さん
私は排卵出血も排卵痛もないので、あったらわかりやすくおいいなっお思うくらいです。 私なら出血があっおも子䟛欲しいので頑匵っおしたいたすね😅
もう䞀床、医者に聞いおみたらいかがですか医者の蚀う通りに基瀎䜓枩぀けおみたらどうかなっお思いたす😄 圹にたおなくおごめんなさい💊

No.226

>> 222 ちょっず悩んでいるので教えお䞋さい。実は毎月、排卵日のぞんで出血があるんです。産婊人科にも行っお芋おもらったんですが、基瀎䜓枩を぀けおみるず  さんごめんなさい😅基瀎䜓枩぀けおたしたね間違えたした

No.227

>> 223 おはようございたす😅 雪さヌんありがずう😫 すごく嬉しかったです💊わかっおもらえる人がいお良かったです💊💊 昚日旊那ず喧嘩しおしたいたし  ゆうさん😊こんにちは✚今✚䌑憩䞭です☕
私は今朝予定通り生理がきたした‵たたかぁっお感じで、旊那に「なかなか👶出来んね‵」っお蚀ったら「焊らんでもいいお、俺はただいらん」っお蚀われおしたいたしたよ👊うちも枩床差がありたす💧
男の人はそんなものなんですかねぇ‵
でもこれからも諊めず頑匵りたしょうね❀

No.228

>> 227 お぀かれさたです

雪さん、きおしたいたしたか ほんず男の人はい぀たでも子䟛ず䞀緒みたいですね 無関心なのかなんなのかそれに少しっおきおしたいたすね責めたらあかんのに昚日責めおしたっお‵😫😫ダメですね。   それず、私も今回もう高枩に入っおるのか電気毛垃でちょっず前から寝おるから高くなっおるのよくわからないです😲 この前は日目で高枩に入ったのに😅
もう高枩日目です😣

雪さん䞀緒に頑匵りたしょうね😄

No.229

>> 228 ゆうさん😃お疲れ様です❀私は今🏠に垰っおきたした😃
ゆうさんの旊那様は、もしかしたら心では👶欲しいず思っおいおも、ゆうさんに負担をかけちゃいけないから、そっけない感じの態床になっちゃっおるかもしれないですよ😃じゃないず怜査受けたりしないですよ😊✚きっず倫婊で䞀緒に萜ち蟌んでたらダメだから旊那様も頑匵っおるんだず思いたす😃私も旊那ずの気持ちのすれ違いには、たたにむラッずきたりしたすが、良い方に考えお前向きに䞀緒に頑匵りたしょうね💕ゆうさんに、い぀か👶がきおくれたすよう願っおたす✚

No.230

>> 229 こんばんは😄
今日ケヌタむ倉わっおどういう颚にしたらいいかわからないので普通に入っおみたした😄 埌ろのID倉わっおたす。

雪さん
そうですよね、気持ちおだやかにもちたいず思いたす😄

No.231

>> 230 ゆうさん❀私も週間前くらいに📱倉えたばかりで、やっず䜿い方に慣れおきたした💊
今日生理きたずいえばきたんでですが、出血が埮劙なので早く出おしたえっお感じです💚最近なのか薬の加枛か生理がおかしくお 💧
早く👶出来るように🏥行きたいんですが、他の🏥にも行かなきゃならなくお薬も飲んでるし、なかなか行けないです😱💊

ずころで、ゆうさんは結婚されお䜕幎目ぐらいから基瀎䜓枩぀けおたすか❓

No.232

>> 231 雪さん
基瀎䜓枩぀け始めたのは半幎前くらいからです😄
あんたり気にもしおなかったし、すぐできるものやず思っおたので😞
今は基瀎䜓枩サむトず䞀緒で䜿っおたす💚っおいうのもあるみたいなんですけど、私、なので芋れないので🌀

それず生理の䞀週間長いですよね‵ 早く終わっお欲しいですね‵憂鬱だし😢

雪さん明日も仕事ですか䌑み少ないし、倧倉そうなので、䜓壊さないようにしおくださいね😢

• << 234 ゆうさん、おはようございたす😃 私は今日も仕事です💪朝から生理痛で倧倉でしたが薬飲んだので䜕ずか乗り切れそうです😃 私も結婚しお👶すぐ出来るもんだず思っおたからショックが倧きくお💊 お互い、これからも頑匵りたしょうね👶💕

No.233

こんばんは😃

ミナさん、ゆうさん遅くなりたしたがお返事ありがずうございたす‌

私の呚りの友達で、最近人目を授かったずいう報告を立お続けに聞きたした😢報告は喜ばしいのですが 玠盎に喜べない自分がいたす。「子䟛䜜らないの」ず蚀われるず、「うんお金貯めたいからただいいかな 」ず蚀っおしたう自分が蟛いです。子䟛を授かるこずがどんだけ運呜的ですごいこずなのか、身に染みお分かりたした😣
排卵日にすれば、すぐできるず確信しおいた自分が情けないです😔
倜䞭に長々ずすみたせんでした。眠れなくなっおしたっお 💊こうしお、皆さんずお話できお嬉しいです。
呚りに䜕を蚀われようず頑匵っおいくしかないですよね😃
今の蟛さが、い぀か子䟛を授かった時、䞀気に感動ぞず倉わるんだろうなぁ😃その瞬間を早く味わいたいですね😃
頑匵りたしょう😃

• << 237 みかんさん❀こんばんは😊私も気持ちよく分かりたす💕友達の劊嚠っお前たで玠盎に喜べおたのに、いざ自分がこういう状況になっおみるず、耇雑な気持ちになりたすよね💊いろんな人に「子䟛はただ❓」っお聞かれるず、その人は悪気があっお聞いおくるわけじゃないのに、いちいち萜ち蟌みたすね😱匷がっお「ただ人の時間を倧切にしたいので 」ずか蚀っちゃっおる私も虚しいです💊 呚りは次から次ぞず劊嚠するのに、こんなに👶欲しいっお願っおるのに䜕で私は出来ないんだろうっお泣いたりした時もありたした😢 でもほんず、みかんさんの蚀う通り頑匵っお行くしかないですもんね💪 皆さんずこうしお、やりずり出来る事が私も支えになっおたす💕ありがずうございたす❀

No.234

>> 232 雪さん 基瀎䜓枩぀け始めたのは半幎前くらいからです😄 あんたり気にもしおなかったし、すぐできるものやず思っおたので😞 今は  ゆうさん、おはようございたす😃
私は今日も仕事です💪朝から生理痛で倧倉でしたが薬飲んだので䜕ずか乗り切れそうです😃
私も結婚しお👶すぐ出来るもんだず思っおたからショックが倧きくお💊
お互い、これからも頑匵りたしょうね👶💕

No.235

おはよヌございたす😄

今日はこっちは寒いです☔ぐヌたらたったり過ごしおたす😄

みかんさん
ありがずう😢 ここで色々お話ししお、ものすごくぞこんでたけど、元気になれたした😖

雪さん
仕事お疲れさたです😓
生理痛蟛いですね💧
それずやっぱり高枩入っおるみたいです😢 今日も高枩であず䞀週間で😱😱くるはずです💧 今回回しかしおないので😢

No.236

>> 235 ゆうさん❀こんばんは🌠今日は生理痛ひどかったですが、なんずか薬で痛みをおさえお仕事も家事も終えたした😊
ゆうさんは来週生理予定ですか😱その回でヒットしおくれたら 🙏ず思いたすが、なかなかうたくいかないですよね💊
私は毎回生理前に期埅しおしたう自分が段々むなしくなっおしたいたす‵たたかぁ っお😫頑匵れば頑匵るほどショックが倧きいですよね😱この気持ちは同じ状況の方じゃなきゃ分からないですよね😢
今日も友達からお腹の子のが順調っお話を聞いお喜びず、うらやたしい気持ちず䜕だか耇雑でした🌀月月ず産たれる子がいるので、産たれたら䌚いに行く事になっおるので、おめでたい事だけどたた凹むのかなぁず思うず蟛いです😱そう思う気持ちから抜け出したいっお思っおも、なかなか難しいです😥
ゆうさんに、前向きにっお蚀っおおきながら埌ろ向きな私でごめんなさい😱💊

No.237

>> 233 こんばんは😃 ミナさん、ゆうさん遅くなりたしたがお返事ありがずうございたす‌ 私の呚りの友達で、最近人目を授かったずいう報告を立お続け  みかんさん❀こんばんは😊私も気持ちよく分かりたす💕友達の劊嚠っお前たで玠盎に喜べおたのに、いざ自分がこういう状況になっおみるず、耇雑な気持ちになりたすよね💊いろんな人に「子䟛はただ❓」っお聞かれるず、その人は悪気があっお聞いおくるわけじゃないのに、いちいち萜ち蟌みたすね😱匷がっお「ただ人の時間を倧切にしたいので 」ずか蚀っちゃっおる私も虚しいです💊
呚りは次から次ぞず劊嚠するのに、こんなに👶欲しいっお願っおるのに䜕で私は出来ないんだろうっお泣いたりした時もありたした😢
でもほんず、みかんさんの蚀う通り頑匵っお行くしかないですもんね💪
皆さんずこうしお、やりずり出来る事が私も支えになっおたす💕ありがずうございたす❀

No.238

ゆうさん、雪さん、お返事ありがずうございたす😃
この気持ちを分かっおくださっお心匷いです😃ずおも嬉しいです。
同じ気持ちの人がいおくれるだけで、今たでずおも蟛かった気持ちがだんだんなくなっおいくのが、日に日に感じられたす😃 蟛い、寂しい気持ちから少しでも楜になるのっお、赀ちゃんを授かる為にはずおもいいこずですよね😊😊

ゆうさん、来週生理予定なんですね。今回は䞀床ずいうこずですが 赀ちゃん授かっおいるずいいですね😊祈っおいたす😊

雪さん、土曜日もお仕事しおらっしゃるんですね 生理痛で倧倉だったず思いたすが、日お疲れ様でした😊私も今日は半日仕事でした💊明日は䌑みですよねゆっくり䌑んで䞋さい‌

No.239

>> 238 みかんさん😃こんにちは💕少しでも元気になっおくれお嬉しいです❀私も気持ち分かっおくれる人がいおくれお、すごい心の支えになっおたす☺
私は土曜日も仕事なので日時日が唯䞀の䌑みです😫でも今日は旊那ず出かける予定だったんですが、生理痛がひどくお薬のんでも䜓の怠さはなくならなくお今暪になっおたす😱せっかくの䌑みが っお思うず、ちょっずブルヌになりたす‵
みかんさんは次の生理予定はい぀頃ですか❓

No.240

雪さん、こんにちは😃具合倧䞈倫ですか唯䞀のお䌑みなのに蟛いですよね😔生理が終わるたでの蟛抱です😣毎月生理痛はひどいんですか痛みに耐えるのは蟛いず思いたすが、頑匵っお䞋さい💊
私は昚日で生理が終わったので次は来月末䜍です‌😃今日の倜に基瀎䜓枩衚を䜜成し、月に採血したデヌタを持っおあさっおの仕事垰りに病院に行っおきたす‌
明日から仕事だず思うずしんどいですが、たた䞀週間がんばりたしょう‌😃

No.241

>> 240 みかんさん、私は生理痛は軜い時もあるので毎月ひどいっお事はないんですが今回は匷烈です💊埌、日の蟛抱ですよね👊頑匵りたす👍✚
みかんさんは終わったばかりでしたか😃明埌日、病院ですか🏥たた結果ずか良ければ聞かせお䞋さい👂✚
私も基瀎䜓枩぀けおたんですが、月くらいから䞍眠ずかで今そっちを先に治さなきゃダメでただ👶は欲しくおも薬のんでるから䌑憩䞭 ずはいうものの、やっぱり👶早く欲しいのでどうしたら良いのか自分の䞭で戊っおたす😫
その䞍眠も呚りの劊嚠ずか「赀ちゃんただ❓」の連発でが溜たりに溜たっおなっおしたいたした‵もっず早く皆さんずお話出来おたら良かった ず思う時もありたすが珟実を受け止めお䞍眠ず闘っおいかなきゃ💪
赀ちゃんが出来るっおほんっず奇跡的な事ですよね👶みかんさんにも早く赀ちゃんが授かりたすように❀

No.242

雪さん、䞍眠症蟛いですね 。䞍眠症を治したいし、赀ちゃんも欲しい、䞡方の願いが叶う事が可胜ならいいのになっお思いたすよね😣
その心の葛藀がストレスずなっおしたうのが苊しいですね。ストレスを党お取り陀くのは難しいけれど、ちょっずず぀でもいいから、負担が軜くなっおいくずいいです。
心の䞭で思っおいるこず、愚痎など、ここに曞き蟌んで䞋さいね😃聞いおあげるこずしかできたせんが、力になりたいです😃
あさっおに病院に行ったら、迷惑でなければ報告させお䞋さい😃

No.243

>> 242 みかんさん😃色々ありがずうございたす💕分かっおもらえお嬉しいです💕
赀ちゃん欲しいけど薬飲んでるし でも赀ちゃん欲しいなぁ っお気持ちの繰り返しで焊っちゃうからダメなんですよね‵
たた良かったらここでお話させおください🙇

明埌日🏥報告埅っおたす💕

No.244

こんばんは🌃

雪さん、みかんさんすごヌい気持ちわかりたす‌ 毎月毎月同じ気持ちで、生理がきおぞこんで‵終わったら‎ 頑匵っお😖 の繰り返しですね  䞀歩ず぀進んでいきたしょうね😄✚
雪さんも䞍眠症倧倉ですよね 😢 薬飲むのも嫌だし、生理痛は倧䞈倫ですか🌀 

みかんさん、たた病院行ったらさし぀かえなかったら教えおくださいね😅
私は日すぎにいきたす💚 その時にやっず血液怜査しおもらえるので、やっず前に進めたす💚 それからタむミング治療になりそうです😅

なんでもかんでもここで愚痎っおくださいね‌ お圹にたおないけど、聞くこずはできたす😄

明日仕事ですね、頑匵っおくださいね✋

No.245

雪さん、ゆうさんありがずうございたす‌😃 お蚀葉に甘えお、これからもここでお話させおいただきたす‌😃
ゆうさんは次回はホルモン怜査の採血ですか
明日からたたお仕事がんばりたす‌😊

No.246

>> 245 みかんさん😄
血液怜査はだいぶ前にしお高が高くお😱 長かったら半幎くらい䞋がるのかかるみたいで、もうヶ月くらい薬飲んでたす😅
やっずこさ怜査しおくれるっお蚀っおくれたので少しほっずしおたす😢

明日仕事頑匵っおくださいね😄

No.247

おはようございたす☔

今日も䌑みです😅 䌑み入れられおるので、でもすごい嬉しい😆です

今日、来月の為にサむトで超安い排卵怜査薬本たずめ買いしたした😄

あず日  もどかしいけど耐えおみたす😅

自分の事ばっかりでごめんなさい💧

No.248

ゆうさん、みかんさん☺こんにちは😱今日は生理痛で仕事䌑んでしたいたした💊頭痛くお䜕もやる気が起きなくお ‵

皆さんお仕事頑匵っお䞋さい💪

No.249

>> 248 雪さん 倧䞈倫ですか😖あんたりひどい様なら病院行っおみないずいけないですね  生理痛がひどいず良くないみたいなので😢 心配させおごめんなさい😢雪さんの事心配なので 
今こんな事蚀ったら悪いず思うのですが、この前同じ䌚瀟の人が䞍正出血しおるっお病院に行っお倧䞈倫っお聞いたけど、心配で、他の倧孊病院に行ったら、子宮癌の疑いがあっお、たた怜査するみたいです😖
ほんずにこんな事蚀わなくおいいず思ったけど  雪さんごめんなさい😢 芁らんこず蚀っお気悪くされたらごめんなさい

No.250

ゆうさん、雪さんこんばんわ‌😃

ゆうさん、次の生理はい぀ですか排卵怜査薬倧量に手に入りたしたね😃これで準備䞇党ですね😁

雪さん、具合倧䞈倫ですか今回は本圓にひどくなっおしたいたしたね😥明日䜍で痛み和らぐずいいんですが 今日の倜は䞀段ず寒いので、ずにかく暖かくしお䌑んで䞋さい😃
明日も぀らければ仕事䌑んで䞋さいね💊無理しちゃダメですよ‌😱

明日は病院行っお来たす‌䞍安だけど、頑匵りたす‌😃

• << 253 みかんさんこんばんは😄 病院どうでしたか それず予定日は未定なんです💧前々回も前も、日できお、今回もう高枩日目なので、あず日でくるはずなんですけど🌀でもこの前高枩週間以䞊なのに劊嚠しおなかったので、期埅しおたせん😢
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧