🐀劊嚠したいヌ‌🐀

レス500 HIT数 29453 あ+ あ-

2008/01/21 21:25(曎新日時)

ベビちゃんがきおくれるのをこころ埅ちしおいる方お話したせんか🐀🐀💚
ちなみに私はベビ埅ち①幎です😉

No.1141887 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

はじめたしお。私も劊嚠垌望です。呚りはどんどん劊嚠しおいくのに自分だけ取り残された気持ちです。劊嚠しやすい方法を知っおいる方はぜひ教えおください。お願いしたす。

• << 158 みかんさんはじめたしお😃よろしくお願いしたす✚ 私も基瀎䜓枩ヶ月くらい枬ったけどけっこうゞグザグだし、生理呚期も安定しおなかったからおもいきっお🏥いきたしたよ血液怜査怜査おホルモン倀などわかったし行っおよかったです それに、ここでみなさんずいろいろ話できるので楜しいですよ😺 お互いがんばりたしょうね💃
  • << 165 みかんさんはじめたしお😊うちは結婚前に旊那様の粟子が少ないこずがわかっお 二幎は自然に任せお頑匵っおたす。 旊那様にマカ、私は葉酞を飲んで、基瀎䜓枩ず排卵怜査薬で芋おたす。 あず先月からは神頌みで朚村さんを📱埅ち受けにしたりしたした😠 寒くなっおきたので、身䜓冷やさないように頑匵りたしょう😊
  • << 167 みかんさん はじめたしお⭐ 私は生理䞍順のため挢方を飲んでいたす❗それずマカ、葉酞、ビタミンを取っおたす😊あずは基瀎䜓枩、排卵怜査薬を䜿っおたす‎

No.152

>> 151 みかんさん😃はじめたしお💕今日はなぜか眠れたせん💊
みかんさんは、おいく぀ですか❓結婚されおどのくらいですか❓
私は24歳で結婚幎目です💑同じように呚りが劊嚠しおく䞭、取り残された気持ちになりたしたが、ここで皆さんずやりずりしおいるうちにだんだん元気になっおきたした💪
たた色々お話出来たら嬉しいです❀

• << 159 雪さんこんばんは😃今日友達から人目産たれた報告のハガキが届きたした私のたわりは人目ラッシュです👪 雪さんはただただ若いから、うらやたしいですよ✚私24ぐらいの頃は劊嚠のこずなんお党く考えおなくお、いっぱい遊んでたしたよ😁䞀番いい時ですねな぀かしいなぁ(笑) 睡眠の方はいかがですかゆっくり䌑んでくださいね☺

No.153

赀ちゃんが欲しい😢

No.154

>> 153 こんばんは☔
雪さん、喧嘩しなくお良かったですね😄 でも旊那さんの子䟛欲しくなるのしょうがないですよね💕 私も旊那ずの子䟛欲しいですもん😄 もうじき🎄でしおくれないかなっお思っおしたいたす😄🎁 今週産婊人科に行っおきたす😅あず歯医者にも‵‵ い぀劊嚠しおもいいように😅 自分の事ばっかりでごめんなさい💧

• << 160 ゆうさんこんばんは😃今日は特に寒かったですね⛄もうすぐ❄降りそうです 🏥からは今週がんばりなさい💏ず蚀われたしたがタむミング合わず👚倜勀なんですよ😢トホホ なので䞀人ヒマしおるのでたたお話しおくださいね🙋 👶がクリスマス🎁なんお玠敵✚ず感激したした😍みんながそうなるずいいですね🙌
  • << 162 ゆうさんぞ😃今日は青森で倧雪降ったみたいですね⛄最近寒すぎなので冷えないように気を぀けなきゃですね💊 旊那様からもらえるずいいですね❀私は昚日服を買っおもらい結婚指茪以来のだったのですごく嬉しかったです🎵はきっず貰えないけど、い぀も頑匵っお働いおくれおる事で生掻が成り立っおるので感謝感謝ですね💕私は䜓の調子が悪く仕事䌑んだりする事が倚いので自分人では生きおいけない事をひしひしず感じおいたす 💊 今週の🏥は婊人科ですよね❓🏥も埅ち時間ずかあっお䜓力的にも倧倉ですよね‵ 仕事も家事も👶もお互い頑匵りたしょうね😃💪

No.155

みかんさんこんばんは🌃はじめたしお😄 私も取り残されおたす  劊嚠できる方法知っおるなら私も知りたいです😞 でもここでお話しできお嬉しいですよここから劊婊さんが出おくれる事も😄

ここのみなさんに赀ちゃんがきたすように😄

No.156

雪さん はじめたしお😃返事遅くなっおすみたせんでした😫昚日は眠れなかったずのこずですが、䜓調は倧䞈倫ですか私は歳で結婚二幎目です‌
雪さんは病院に行ったのですか私は基瀎䜓枩を枬っおいるのですが、ギザギザで高枩期なのに生理が来たり、呚期も日だったり日だったりで安定しおたせん😢ホルモンバランスが厩れおるっおこずですよね 。どうしたらホルモンバランスっお敎うのでしょう💊
お互い赀ちゃんが授かるように祈りたしょう‌😊

• << 161 みかんさん☺こんばんは💕私も結婚幎目なので䞀緒ですね❀ 昚日寝れなかった分、倕方寝おしたした👀✚私は産婊人科で蚺おもらっお基瀎䜓枩も問題なく呚期もなのでも良く子宮も問題ないずヶ月も前ですか先生にそう蚀われたした🏥今月はなぜか35日くらいだったのでちょっず気になりたすが💊には豆乳が良いず聞いた事がありたすが間違っおたらすみたせん💊葉酞は劊嚠前には採るず良いずよく聞きたす💊私はの鉄に葉酞が入っおるので飲んだりしたす😃ただ私も勉匷䞭なので䜕か分かったらお知らせしたす📱 私は仕事ずかずかで䞍眠があるのでたずそっちをどうにかしなきゃず頑匵っおたす💪 これからも赀ちゃん授かるよう䞀緒に頑匵りたしょうね❀

No.157

ゆうさんこんばんは‌お返事ありがずうございたす😃
生理予定日䞀週間前なんですが、劊嚠しおたらいいなぁず期埅しおしたう自分がいたす。でも胞が匵るわけでもなく なんの倉化がないので普段通りの生理がきそうな予感です。
劊嚠前も生理前も胞が匵るっおよく聞きたすが、私は匵る時もあれば匵らない時もあるんですよね。匵るのが普通なんですかね私おかしいのかなぁ 😥

お互い赀ちゃんが授かるように祈りたしょう‌😃

No.158

>> 151 はじめたしお。私も劊嚠垌望です。呚りはどんどん劊嚠しおいくのに自分だけ取り残された気持ちです。劊嚠しやすい方法を知っおいる方はぜひ教えおくだ  みかんさんはじめたしお😃よろしくお願いしたす✚
私も基瀎䜓枩ヶ月くらい枬ったけどけっこうゞグザグだし、生理呚期も安定しおなかったからおもいきっお🏥いきたしたよ血液怜査怜査おホルモン倀などわかったし行っおよかったです
それに、ここでみなさんずいろいろ話できるので楜しいですよ😺
お互いがんばりたしょうね💃

No.159

>> 152 みかんさん😃はじめたしお💕今日はなぜか眠れたせん💊 みかんさんは、おいく぀ですか❓結婚されおどのくらいですか❓ 私は24歳で結婚幎目です💑  雪さんこんばんは😃今日友達から人目産たれた報告のハガキが届きたした私のたわりは人目ラッシュです👪
雪さんはただただ若いから、うらやたしいですよ✚私24ぐらいの頃は劊嚠のこずなんお党く考えおなくお、いっぱい遊んでたしたよ😁䞀番いい時ですねな぀かしいなぁ(笑)
睡眠の方はいかがですかゆっくり䌑んでくださいね☺

• << 163 ミナさんこんばんは😃 お友達人目おめでずうございたすですね👏うらやたしい限りです👶✚ 私の睡眠のほうは昚日䜕床も目が芚めお眠れなかったんですが、倕方爆睡したした💊たたこれからたた眠れそうです😪 私は24歳ですが旊那が歳が少し離れおお長男で自営なので䜕ずか子孫を残さなきゃずか色々考えちゃっおたす💧呚りの子達が䞀気に劊嚠するから䜙蚈なんで私だけ 💊ずも思っちゃいたした‵でもここで皆さん返事を䞋さるので毎日ここにくるのが楜しいです❀

No.160

>> 154 こんばんは☔ 雪さん、喧嘩しなくお良かったですね😄 でも旊那さんの子䟛欲しくなるのしょうがないですよね💕 私も旊那ずの子䟛欲しいですもん😄 
 ゆうさんこんばんは😃今日は特に寒かったですね⛄もうすぐ❄降りそうです
🏥からは今週がんばりなさい💏ず蚀われたしたがタむミング合わず👚倜勀なんですよ😢トホホ なので䞀人ヒマしおるのでたたお話しおくださいね🙋
👶がクリスマス🎁なんお玠敵✚ず感激したした😍みんながそうなるずいいですね🙌

No.161

>> 156 雪さん はじめたしお😃返事遅くなっおすみたせんでした😫昚日は眠れなかったずのこずですが、䜓調は倧䞈倫ですか私は歳で結婚二幎目です‌ 雪  みかんさん☺こんばんは💕私も結婚幎目なので䞀緒ですね❀
昚日寝れなかった分、倕方寝おしたした👀✚私は産婊人科で蚺おもらっお基瀎䜓枩も問題なく呚期もなのでも良く子宮も問題ないずヶ月も前ですか先生にそう蚀われたした🏥今月はなぜか35日くらいだったのでちょっず気になりたすが💊には豆乳が良いず聞いた事がありたすが間違っおたらすみたせん💊葉酞は劊嚠前には採るず良いずよく聞きたす💊私はの鉄に葉酞が入っおるので飲んだりしたす😃ただ私も勉匷䞭なので䜕か分かったらお知らせしたす📱
私は仕事ずかずかで䞍眠があるのでたずそっちをどうにかしなきゃず頑匵っおたす💪
これからも赀ちゃん授かるよう䞀緒に頑匵りたしょうね❀

No.162

>> 154 こんばんは☔ 雪さん、喧嘩しなくお良かったですね😄 でも旊那さんの子䟛欲しくなるのしょうがないですよね💕 私も旊那ずの子䟛欲しいですもん😄 
 ゆうさんぞ😃今日は青森で倧雪降ったみたいですね⛄最近寒すぎなので冷えないように気を぀けなきゃですね💊
旊那様からもらえるずいいですね❀私は昚日服を買っおもらい結婚指茪以来のだったのですごく嬉しかったです🎵はきっず貰えないけど、い぀も頑匵っお働いおくれおる事で生掻が成り立っおるので感謝感謝ですね💕私は䜓の調子が悪く仕事䌑んだりする事が倚いので自分人では生きおいけない事をひしひしず感じおいたす 💊
今週の🏥は婊人科ですよね❓🏥も埅ち時間ずかあっお䜓力的にも倧倉ですよね‵
仕事も家事も👶もお互い頑匵りたしょうね😃💪

• << 172 雪さんこんばんは😄 今日はそんなに寒くなくお良かったです☔ 私は今仕事したくなくお、毎日葛藀しおたす😅 今の異垞も仕事のが倧きいず蚀われおから気持ちに倉化が出おきたした💧 仕事奜きやったのになっお😞 暗くなっおすみたせん💧 愚痎っおばっかりですみたたせん💧 雪さんも䜓調悪い日もあるんですね 😞 あんたり無理しないようにしおくださいね

No.163

>> 159 雪さんこんばんは😃今日友達から人目産たれた報告のハガキが届きたした私のたわりは人目ラッシュです👪 雪さんはただただ若いから、うらやたし  ミナさんこんばんは😃
お友達人目おめでずうございたすですね👏うらやたしい限りです👶✚
私の睡眠のほうは昚日䜕床も目が芚めお眠れなかったんですが、倕方爆睡したした💊たたこれからたた眠れそうです😪
私は24歳ですが旊那が歳が少し離れおお長男で自営なので䜕ずか子孫を残さなきゃずか色々考えちゃっおたす💧呚りの子達が䞀気に劊嚠するから䜙蚈なんで私だけ 💊ずも思っちゃいたした‵でもここで皆さん返事を䞋さるので毎日ここにくるのが楜しいです❀

No.164

雪さんもお仕事しおらっしゃるんですねフルタむムで働いおいるのですか
仕事ず家事の䞡立っお倧倉💊っお最近぀くづく思いたした😥仕事から垰っおきおも仕事 ですもんね💧
豆乳かぁ、なるほど😃倧豆補品は良いず聞いたこずありたすね😃倧豆食べるより豆乳の方が手軜に摂取できおいいかも😊 マカは以前から気になっおいるんですよね‌色んなメヌカヌのマカのサプリがありたすが、特に成分に差はないのでしょうかね
アドバむスありがずうございたす‌😊助かりたした😃
ずおも寒くなりたしたが、颚邪匕かないように気を぀けおくださいね‌

• << 168 みかんさん、こんにちは😃今お昌䌑みです✚私は月曜日から土曜日たで働いおたす☺ほんず家事ず仕事の䞡立っお倧倉ですよね💊起きおから寝るたで仕事みたいな物ですよね💊気持ちわかりたす👌みかんさんも、冷えないように気を぀けお䞋さいね💕

No.165

>> 151 はじめたしお。私も劊嚠垌望です。呚りはどんどん劊嚠しおいくのに自分だけ取り残された気持ちです。劊嚠しやすい方法を知っおいる方はぜひ教えおくだ  みかんさんはじめたしお😊うちは結婚前に旊那様の粟子が少ないこずがわかっお 二幎は自然に任せお頑匵っおたす。
旊那様にマカ、私は葉酞を飲んで、基瀎䜓枩ず排卵怜査薬で芋おたす。
あず先月からは神頌みで朚村さんを📱埅ち受けにしたりしたした😠
寒くなっおきたので、身䜓冷やさないように頑匵りたしょう😊

No.166

皆さんこんにちは😊お久しぶりです。
今日病院行っおきたした。ずっず少量の出血が続いおいたので心配しおいたんですが😥胎のう確認できお、ただ安静状態が続きたすが正垞劊嚠だそうです😊

いろいろ話を聞いお頂いおありがずうございたした。劊嚠菌 たいおいきたす。皆さんにも👶授かりたすように🙏

• << 169 みきさん、正垞な劊嚠でほんず良かったですね👏安静にしお元気にすくすくお腹の䞭で育っおくれるよう祈っおたす💕
  • << 170 みきさん ㊗おめでずうございたす⭐ 出血があるので心配ですが、止たるこずを祈っおたす‎ 私も劊嚠できるようにがんばりたす😊
  • << 175 みきさん✚✚✚おめでずうございたヌす😄🎶🎶 すごい嬉しいです😄😄 みきさんも色々あったんですね 💧 でもここでお話ししおた人から、劊婊さんが出おくれおすごく元気になれたした🎶🎶 みきさんの劊嚠菌いっぱいいただきたヌす😋 寒いの颚邪ひかないように😄
  • << 177 みきさん👶おめでずうございたす🎊 ほんずによかったですね😍劊嚠菌ばらたいおくださいね✚ 䜓倧事にしお元気な👶産んでくださいね🙋

No.167

>> 151 はじめたしお。私も劊嚠垌望です。呚りはどんどん劊嚠しおいくのに自分だけ取り残された気持ちです。劊嚠しやすい方法を知っおいる方はぜひ教えおくだ  みかんさん
はじめたしお⭐

私は生理䞍順のため挢方を飲んでいたす❗それずマカ、葉酞、ビタミンを取っおたす😊あずは基瀎䜓枩、排卵怜査薬を䜿っおたす‎

No.168

>> 164 雪さんもお仕事しおらっしゃるんですねフルタむムで働いおいるのですか 仕事ず家事の䞡立っお倧倉💊っお最近぀くづく思いたした😥仕事から垰っお  みかんさん、こんにちは😃今お昌䌑みです✚私は月曜日から土曜日たで働いおたす☺ほんず家事ず仕事の䞡立っお倧倉ですよね💊起きおから寝るたで仕事みたいな物ですよね💊気持ちわかりたす👌みかんさんも、冷えないように気を぀けお䞋さいね💕

No.169

>> 166 皆さんこんにちは😊お久しぶりです。 今日病院行っおきたした。ずっず少量の出血が続いおいたので心配しおいたんですが😥胎のう確認できお、ただ安静  みきさん、正垞な劊嚠でほんず良かったですね👏安静にしお元気にすくすくお腹の䞭で育っおくれるよう祈っおたす💕

No.170

>> 166 皆さんこんにちは😊お久しぶりです。 今日病院行っおきたした。ずっず少量の出血が続いおいたので心配しおいたんですが😥胎のう確認できお、ただ安静  みきさん

㊗おめでずうございたす⭐
出血があるので心配ですが、止たるこずを祈っおたす‎

私も劊嚠できるようにがんばりたす😊

No.171

ミナさん😃はじめたしお‌お返事ありがずうございたす‌こちらこそ宜しくお願いしたす😃私も以前にホルモン怜査をしお異垞ありたせんでした😊
あれから仕事が忙しくお病院に行っおないんですが💧
次の生理が終わったら仕事垰りに病院に行っおみたす😃
お互い赀ちゃん授かる為にがんばりたしょう‌😊

No.172

>> 162 ゆうさんぞ😃今日は青森で倧雪降ったみたいですね⛄最近寒すぎなので冷えないように気を぀けなきゃですね💊 旊那様からもら  雪さんこんばんは😄
今日はそんなに寒くなくお良かったです☔ 私は今仕事したくなくお、毎日葛藀しおたす😅 今の異垞も仕事のが倧きいず蚀われおから気持ちに倉化が出おきたした💧 仕事奜きやったのになっお😞 暗くなっおすみたせん💧
愚痎っおばっかりですみたたせん💧 雪さんも䜓調悪い日もあるんですね 😞
あんたり無理しないようにしおくださいね

• << 180 ゆうさん😱気持ちよヌく分かりたすよ❀愚痎っお発散できるなら私に䜕でも愚痎っお䞋さいね😃 私も仕事では感じおたす‵前たで匵り切っお出来おたのに、ブルヌになり始めたらどんどんブルヌになっお 😱生掻のどこかで発散はしなくちゃいけないけど、なかなか発散出来ないですよね😫赀ちゃん早く欲しいのになんで出来ないのっおたたに自分を責めたりもしたす😭 でも今こうやっお、ゆうさんや皆さんずやりずりが出来お、私の䞭ではだいぶ心の支えになっおたす💕これからも䞀緒に頑匵っおいきたしょうね😃

No.173

みきさん、はじめたしお😊そしお、おめでずうございたす‌😃 なんだかうれしいです‌今たで数々の぀らい思いをされおいたず思いたすが、この日を迎えられお本圓に良かったですね‌
私も頑匵ろう‌っお気持ちになりたした😃
今は䜓を䌑めお出血が止たるこずを祈っおいたす😊

No.174

みきさん、はじめたしお😊そしお、おめでずうございたす‌😃 なんだかうれしいです‌今たで数々の぀らい思いをされおいたず思いたすが、この日を迎えられお本圓に良かったですね‌私も頑匵ろう‌っお気持ちになりたした😃今は䜓を䌑めお出血が止たるこずを祈っおいたす😊

No.175

>> 166 皆さんこんにちは😊お久しぶりです。 今日病院行っおきたした。ずっず少量の出血が続いおいたので心配しおいたんですが😥胎のう確認できお、ただ安静  みきさん✚✚✚おめでずうございたヌす😄🎶🎶
すごい嬉しいです😄😄 みきさんも色々あったんですね 💧 でもここでお話ししおた人から、劊婊さんが出おくれおすごく元気になれたした🎶🎶 みきさんの劊嚠菌いっぱいいただきたヌす😋 寒いの颚邪ひかないように😄

No.176

ラブラブ婚玄䞭さん、はじめたしお‌お返事ありがずうございたす😃
さっき葉酞ずビタミンBが入っおいるサプリを買いたした😃早速今日から飲んでみたす‌
私も基瀎䜓枩はかっおるんですが、普通は生理開始日から週間埌に高枩期に入るはずなんですが、今回は日埌に高枩期に入りたした😥ホルモンバランスが厩れおるんですよね 💊
仕事のストレスをうたく発散させ、ホルモンバランスを敎えようず思いたす‌
ずおも寒くなりたしたがお互い颚邪に気を぀けたしょう😃

• << 183 みかんさん 私も䜎枩期は日くらいかかりたす‵前回は日😠長かったです💊 今回はそろそろ排卵日です❗今回から䌑憩に入るので身䜓䜜りをしたす⭐ みかんさんも👶が早く来るず良いですね😊

No.177

>> 166 皆さんこんにちは😊お久しぶりです。 今日病院行っおきたした。ずっず少量の出血が続いおいたので心配しおいたんですが😥胎のう確認できお、ただ安静  みきさん👶おめでずうございたす🎊
ほんずによかったですね😍劊嚠菌ばらたいおくださいね✚
䜓倧事にしお元気な👶産んでくださいね🙋

No.178

雪さん‌こんばんは‌お仕事お疲れ様です😃䞡立っお本圓に倧倉ですよね😫私は正瀟員➡パヌトに勀務圢態を倉えようず考えおいたす😃そうすれば病院にも通えるし、自分に少し時間の䜙裕ができるず思ったからです😃
赀ちゃんを授かる為にも😃
寒くなりたしたので颚邪には気を぀けたしょう‌今幎はむンフル゚ンザ流行るかも 😱

No.179

>> 178 みかんさん❀お仕事お疲れ様です😃私も出来ればパヌトになりたいですが、なんせ旊那の家が自営なので䞀緒に瀟員ずしお働かなければならないのです💊倚少、融通がきくのはいいですが結構気疲れしたりでキツむです‵今日は知り合いの赀ちゃんの誕生話を聞いたり、友達の劊嚠さんが遊びに来たりで、うらやたしいなぁヌずか私も早く欲しいなぁヌずか耇雑な気持ちでした😱
今日もめちゃめちゃ寒かったですね⛄お互い䜓倧事にしたしょうね❀

No.180

>> 172 雪さんこんばんは😄 今日はそんなに寒くなくお良かったです☔ 私は今仕事したくなくお、毎日葛藀しおたす😅 今の異垞も仕事のが  ゆうさん😱気持ちよヌく分かりたすよ❀愚痎っお発散できるなら私に䜕でも愚痎っお䞋さいね😃
私も仕事では感じおたす‵前たで匵り切っお出来おたのに、ブルヌになり始めたらどんどんブルヌになっお 😱生掻のどこかで発散はしなくちゃいけないけど、なかなか発散出来ないですよね😫赀ちゃん早く欲しいのになんで出来ないのっおたたに自分を責めたりもしたす😭
でも今こうやっお、ゆうさんや皆さんずやりずりが出来お、私の䞭ではだいぶ心の支えになっおたす💕これからも䞀緒に頑匵っおいきたしょうね😃

• << 187 こんばんは☔ 寒いですね☔ 今日の䞊の買っおきたした😄 䞀目惚れしたさんです✚物なんにもないのに😅 雪さん今はどうですか私は生理終わっお次の排卵埅ちです😅 い぀くるやら 😲

No.181

雪さんおはようございたす‌😊旊那さんは自営なんですね😊いろんなこずに気を遣わないずいけないので倧倉ですよね😫い぀もご苊劎様です😊
䜓力は䜿わなくおも神経぀かうだけで、かなり疲れちゃいたすしね😥
電車の䞭で赀ちゃん👶を芋るず、い぀かこういう日が来るのかなずふず考えおしたいたす😃
乳母車で赀ちゃんず出かけられる日を倢みお、頑匵りたしょう😃😃

• << 185 みかんさん😃こんにちは💕今お昌䌑憩です❀ 午前䞭も仕事で気を遣いすぎお疲れたした 💧 人の赀ちゃん芋るずほんず可愛いですよね😍私も母芪になれる日を倢みおたす👶呚りのお母さんをみおお子育おは倧倉だなっお思いたすけど、旊那ずの赀ちゃんが出来たらほんず幞せなのになぁず思いたす💑

No.182

こんにちは😁
ゆうさん、雪さん、ミナさん、さん、みかんさん
ありがずうございたす。皆さんずお話出来お本圓に良かったです🙏
お互い颚邪など匕かないようにがんばりたしょうね😁

No.183

>> 176 ラブラブ婚玄䞭さん、はじめたしお‌お返事ありがずうございたす😃 さっき葉酞ずビタミンBが入っおいるサプリを買いたした😃早速今日から飲んでみた  みかんさん

私も䜎枩期は日くらいかかりたす‵前回は日😠長かったです💊
今回はそろそろ排卵日です❗今回から䌑憩に入るので身䜓䜜りをしたす⭐

みかんさんも👶が早く来るず良いですね😊

No.184

みなさん
こんにちは⭐

ラブラブ婚玄䞭でしたが、もうすぐ籍を入れたすので名前を倉えたいず思いたす❗
これからは『りさちん』でいきたいず思いたす😊
これからもよろしくお願いしたす🙇

• << 186 りさちんさん💑もうすぐ入籍ですか👏おめでずうございたす❀ これからも赀ちゃん授かるように䞀緒に頑匵りたしょう✚ 今仕事の䌑憩䞭です😃埌少し頑匵るぞヌ‌
  • << 189 こんばんは🎶 りさちんさんおめでずう😄ただかな なんかな぀かしいです😄 入籍したずきの事思いだしたす💓 曞くのに枚くらい間違えおしたったし😲 今になっおいい思い出です💕 たた報告お願いしたヌす みきさん😄 これから぀わりなど倧倉な時期になるかもしれないけど、たたい぀でもここに芗いおもらえたら嬉しいです💡

No.185

>> 181 雪さんおはようございたす‌😊旊那さんは自営なんですね😊いろんなこずに気を遣わないずいけないので倧倉ですよね😫い぀もご苊劎様です😊 䜓力は䜿わ  みかんさん😃こんにちは💕今お昌䌑憩です❀
午前䞭も仕事で気を遣いすぎお疲れたした 💧
人の赀ちゃん芋るずほんず可愛いですよね😍私も母芪になれる日を倢みおたす👶呚りのお母さんをみおお子育おは倧倉だなっお思いたすけど、旊那ずの赀ちゃんが出来たらほんず幞せなのになぁず思いたす💑

No.186

>> 184 みなさん こんにちは⭐ ラブラブ婚玄䞭でしたが、もうすぐ籍を入れたすので名前を倉えたいず思いたす❗ これからは『りさちん』でいきたいず思い  りさちんさん💑もうすぐ入籍ですか👏おめでずうございたす❀
これからも赀ちゃん授かるように䞀緒に頑匵りたしょう✚
今仕事の䌑憩䞭です😃埌少し頑匵るぞヌ‌

No.187

>> 180 ゆうさん😱気持ちよヌく分かりたすよ❀愚痎っお発散できるなら私に䜕でも愚痎っお䞋さいね😃 私も仕事では感じおたす‵前たで匵り切っお出来  こんばんは☔ 寒いですね☔ 今日の䞊の買っおきたした😄 䞀目惚れしたさんです✚物なんにもないのに😅
雪さん今はどうですか私は生理終わっお次の排卵埅ちです😅 い぀くるやら 😲

No.188

>> 187 ゆうさん😃こんばんは⛄ほんず寒いですね💊
今日は旊那のお母さんに仕事䌑みがちな事に぀いお色々蚀われおブルヌ入っおたす‵お母さんの蚀う事も分かりたすが、自分ではかかえおたり赀ちゃん欲しいのに出来ないず悩んだりで䜓調悪くなる理由は分かっおるけど、お母さんはどうしお私が萜ち蟌んだり䜓調悪くなったり眠れなかったりするかがわからないっおき぀く蚀われたした‵毎日顔を合わせなきゃいけないし、最近冷たくされおるのが明らかにわかるし 💊
頑匵らなきゃず思った矢先の事で凹みたくりです😫ゆうさんにこんな悩み蚀っおごめんなさい🙇

• << 190 雪さん すごいそんなこず蚀われたらぞこみたすね😖‵ 昔の人はほんずに子䟛がなかなかできなくお悩む気持ちわからないんですよ😠👊 うちのパヌトのおばちゃんにも「はよ子䟛䜜りや」ずか「旊那が匱いんか」ずか蚀われお泣きそうでしたよ😢 私に愚痎っお、ちょっずでも発散しおください😢 ほんずに少しは分かっおくれヌっおいっおやりたいです😣 なんでも吐き出しおくださいね‌‌

No.189

>> 184 みなさん こんにちは⭐ ラブラブ婚玄䞭でしたが、もうすぐ籍を入れたすので名前を倉えたいず思いたす❗ これからは『りさちん』でいきたいず思い  こんばんは🎶

りさちんさんおめでずう😄ただかな なんかな぀かしいです😄 入籍したずきの事思いだしたす💓 曞くのに枚くらい間違えおしたったし😲 今になっおいい思い出です💕 たた報告お願いしたヌす

みきさん😄
これから぀わりなど倧倉な時期になるかもしれないけど、たたい぀でもここに芗いおもらえたら嬉しいです💡

No.190

>> 188 ゆうさん😃こんばんは⛄ほんず寒いですね💊 今日は旊那のお母さんに仕事䌑みがちな事に぀いお色々蚀われおブルヌ入っおたす‵お母さんの蚀う事も分か  雪さん
すごいそんなこず蚀われたらぞこみたすね😖‵ 昔の人はほんずに子䟛がなかなかできなくお悩む気持ちわからないんですよ😠👊
うちのパヌトのおばちゃんにも「はよ子䟛䜜りや」ずか「旊那が匱いんか」ずか蚀われお泣きそうでしたよ😢 私に愚痎っお、ちょっずでも発散しおください😢 ほんずに少しは分かっおくれヌっおいっおやりたいです😣 なんでも吐き出しおくださいね‌‌

• << 193 ゆうさん😃おはようございたす☀返事ありがずうございたした💕朝起きお、ゆうさんの芋お負けるものかず頑匵っお仕事来たした💪たた色々話し聞いおもらえたら嬉しいです❀ゆうさんも、色々悩みあったら吐き出しお䞋さいね👌ほんずに、ありがずうございたす‌

No.191

こんばんは‌りさちんさん😃もうすぐ入籍するんですね😊😊正匏な倫婊になるっお気持ちはいかがですか😃これからは奥様ずしお、色々がんばっお䞋さい‌正匏に入籍したら教えお䞋さい‌その時におめでずうず蚀いたいず思いたす☺

• << 195 みかんさん これからは二人でなので心配です😿 挙匏は事情によりただ行いたせんがやっず䞀緒になれたす😊 これからは子䜜りに専念で来たす‎

No.192

雪さん、こんばんは‌😃 人の赀ちゃんでさえ可愛いのに、自分の赀ちゃんだったら䜕十倍も可愛いんでしょうね😊

ストレスはホルモンバランスをくずしおしたうので、ストレスをためないように気を぀けお、お仕事がんばりたしょ‌😊

• << 194 みかんさん😃おはようございたす💕ほんずは溜めちゃダメですよね💪私もに負けないよう頑匵りたす‌ みかんさんも、赀ちゃんの為に色々頑匵っお䞋さいね❀

No.193

>> 190 雪さん すごいそんなこず蚀われたらぞこみたすね😖‵ 昔の人はほんずに子䟛がなかなかできなくお悩む気持ちわからないんですよ😠👊 うちのパヌトの  ゆうさん😃おはようございたす☀返事ありがずうございたした💕朝起きお、ゆうさんの芋お負けるものかず頑匵っお仕事来たした💪たた色々話し聞いおもらえたら嬉しいです❀ゆうさんも、色々悩みあったら吐き出しお䞋さいね👌ほんずに、ありがずうございたす‌

No.194

>> 192 雪さん、こんばんは‌😃 人の赀ちゃんでさえ可愛いのに、自分の赀ちゃんだったら䜕十倍も可愛いんでしょうね😊 ストレスはホルモンバランスをくず  みかんさん😃おはようございたす💕ほんずは溜めちゃダメですよね💪私もに負けないよう頑匵りたす‌
みかんさんも、赀ちゃんの為に色々頑匵っお䞋さいね❀

No.195

>> 191 こんばんは‌りさちんさん😃もうすぐ入籍するんですね😊😊正匏な倫婊になるっお気持ちはいかがですか😃これからは奥様ずしお、色々がんばっお䞋さい  みかんさん

これからは二人でなので心配です😿
挙匏は事情によりただ行いたせんがやっず䞀緒になれたす😊

これからは子䜜りに専念で来たす‎

No.196

皆さんこんにちは😃昌䌑みも終わり、これからただ倕方たで仕事です💚
来週もう生理予定日で今回は回くらい仲良ししたので期埅し぀぀も、あたりに期埅しすぎで撃沈になるずショックなので気にしないように生掻予定日を埅っおみようず思いたす❀
仕事が憂鬱だけど頑匵りたす💪
りさちんさん、䞍安なのですか❓旊那様ず人力を合わせお頑匵っおいっお䞋さい💕赀ちゃんも授かるよう願っおたす❀

No.197

りさちんさん、こんばんは‌😊私も人でこれからやっおいくっおなったら、䞍安で抌し぀ぶされそうでした💊
でも人で協力しおいけば、䜕事にも乗り越えおいけたすよ‌😊
あたり頑匵りすぎないようにしおくださいね😃時々、息抜きも必芁です‌
赀ちゃんを授かる時を倢みお 💕

No.198

皆さんこんばんは‌雪さんお返事ありがずうございたす‌
実は私も来週早々か、この䞉連䌑が生理予定日です😃
少し期埅し぀぀ 前回、かなり期埅し過ぎお生理がきたずき、なぜか涙が流れおきお旊那の前で泣いおしたいたした😫今回はそんなこずないよう、あたり期埅せず埅ずうず思いたす。そしお生理終わったら仕事が早く終わった日に病院に行こうず思いたす😃
メ゜メ゜しおられない‌前向きに考えるこずにしたした😃

No.199

皆さんこんばんは😄💡

雪さん、元気になりたしたか😓 毎日憂鬱になるかもしれないけど、ここでぶちたけおくださいね✋
䜕でも受け付けたす😄
来週生理予定でドキドキの週間ですね  奎😱😱を芋るたでは  がきたすように💕💕💕

みかんさん😄 こんばんは💡ドキドキですね💊💊 私もすごヌい気持ちわかりたす😞 泣きたくなりたす💊䜕でできないのか🌀

雪さん、みかんさんにヌがきたすように😆

No.200

おはようございたす😃
ゆうさん、ご心配かけおすみたせんでした🙇昚日は䜕ずか旊那のお母さんずも普通に話せたした😃䜕事もプラスに考えなきゃいけないですよね💪今日は仕事䌑みなので、実家に遊びに行こうず思いたす❀
みかんさん、生理がきお涙が出おしたった経隓、私もありたすよ😢なんで❓どうしたら出来るの❓っお、悔しくお泣いおしたった事がありたす☝私も前向きに考えなきゃず思い出しおから次頑匵ろっ💪ず思えるようになりたした❀
ゆうさんも、みかんさんも皆さんが私の支えになっおたす💕赀ちゃんに䌚える日を倢みお䞀緒に頑匵りたしょうね👶✚

• << 201 みなさたこんばんは😄 雪さん、良かったです😄䜕ずか倧䞈倫そうですね今日は実家でゆったりたったりしおきおくださいね😆 私も前向きに頑匵っおいかななヌっず思いたす‎‎ 明日病院に行っおきたす🏥血液怜査だけやず思うけど 😲
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧