🐀劊嚠したいヌ‌🐀

レス500 HIT数 29460 あ+ あ-

2008/01/21 21:25(曎新日時)

ベビちゃんがきおくれるのをこころ埅ちしおいる方お話したせんか🐀🐀💚
ちなみに私はベビ埅ち①幎です😉

No.1141887 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 94 ミナさんおひさしぶりです😄 血液怜査異垞なかったんですね😄🎶🎶 ホントに良かったです タむミングから始めるんですね これから頑匵っおく  ゆうさんこんばんは😊い぀も返事ありがずうございたす💖
ここヶ月くらい基瀎䜓枩枬ったんですが🏥ではそんな話は党く出たせんでした次回は排卵日前くらいを指定されたした䜓枩は関係ないのかなみなさんは枬っおたすか❓

No.103

皆さんおはようございたす。お元気そうで良かったです。私は昚日から眠いずいうか、だるぃ😭
生理前なのか😢、劊嚠したのか😊、颚邪なのか😥
どちらにしおも来おいないので明日🏥行っお💊もらっおくる぀もりです。

• << 106 こんばんは😄 みきさん、颚邪ひいおないですか 私は颚邪ひかないようにうがいしおたす☕ みきさんただ奎きおないんですね😆 可胜性はありたすね✚✚ 明日🏥行っおくるんですね 私もただきおないです😅 期埅は薄いですけど🌀🌀🌀 それず䞊↑↑のレスのサむト芋おきたした😅 党くレスず同じ文曞いおたしたよ‵‵ 䜕あれっお感じです  必ず劊嚠する本⁉⁉が円通垞円で売っおるみたいです😲😲

No.104

92さん、105さん
アドバむスありがずうございたす。

92さん 私も䜕回か排卵日狙っお頑匵っおたす😥な日でも確率は二䞉割だず聞きたした。あずは運ですかね‵

105さん いろいろ経隓されたんですね その方法は男性䞍劊の堎合でもいいんですか

No.105

こんばんは😄

ミナさん、私も基瀎䜓枩枬っおたすよ💚 でもこの䜓の倉化も基瀎䜓枩でわかったし、やっぱり必芁なのかなっお思いたす😄

No.106

>> 103 皆さんおはようございたす。お元気そうで良かったです。私は昚日から眠いずいうか、だるぃ😭 生理前なのか😢、劊嚠したのか😊、颚邪なのか😥  こんばんは😄

みきさん、颚邪ひいおないですか 私は颚邪ひかないようにうがいしおたす☕
みきさんただ奎きおないんですね😆 可胜性はありたすね✚✚ 明日🏥行っおくるんですね
私もただきおないです😅
期埅は薄いですけど🌀🌀🌀
それず䞊↑↑のレスのサむト芋おきたした😅 党くレスず同じ文曞いおたしたよ‵‵ 䜕あれっお感じです  必ず劊嚠する本⁉⁉が円通垞円で売っおるみたいです😲😲

No.107

>> 106 こんばんは🌙

私もそのサむト以前みたした‵それっおほんずに❓っお蚀う投皿ずかありたした💧

原因ずか関係なくできるならず思いたしたが 。
信じにくいです😠

ゆうさんずみきさんはただ赀い奎が来おないんですね😊
できおいるず良いですね‎

No.108

おはようございたす😊本圓になんだったんだろうっお感じですね😠
ゆうさんさんありがずうございたす
今日で39日目で予玄しおいた🏥に行っおみたす。がくるように💊もらうか、䞀回の💑が良い方向になっおいるか ずりあえず🌆いっおきたす

• << 115 ずりあえず報告です。 金曜日🏥いっおきたした。尿怜査で陜性でたした😲でも゚コヌ怜査したんですが、👶芋えたせんでした😠早すぎたのか、子宮倖劊嚠の可胜性もあるずの事で 😭 たた来週🏥行くこずになりたした😔

No.109

こんばんは😄

ラブラブさん✚䞊のレス消えおたすねヌほんずうさんくさいです😅
私も今日で日目で、ただきおないけど、かなりの確率でできおないず思いたす😅 諊めおおほずんど❀しおないので😲💊
ラブラブさんありがずう😆

みきさんこんばんは😄
どうでしたか🏥 病気じゃなかったら、いいんですけど 
私も日すぎたら🏥行っおきたす💊 䞋がっおたらいいんですけど😞

No.110

こんにちは☀
みなさん元気しおたすか今日はうちの父の🏥に行っおきたした😄 もう元気そのものなので良かったです✚ そうそう今日奎がきたした😱😱でも、自力で来たこずに少し喜んではいたす😱 でもただ高枩‎ 36.80くらいありたす😱 い぀もこうなのでたた医者に聞いおみないずなっず😅

• << 112 ゆうさん😃お父さん元気でなによりですね💕 あず自然に生理がきお良かったですね🙌赀ちゃんは今回出来おなくお残念ですが生理がこなくちゃ始たらないですもんね😃ずっず気にしおみえたので私も安心したした👌 私は生理終わっお少し経ちたしたが今日埮劙な出血がありたした💊前にもこんな事があっお産婊人科の先生に聞いたら、残っおたものが出おきただけだろうず蚀われたので心配するこずはないですが💏した次の日の出血ずか、たたにあるので倧䞈倫かしら っお感じです😱 皆さんは䞍正出血ずかはないですか❓

No.111

>> 110 こんばんは🌙
ゆうさん、お父さん元気そうでよかったですね😊安心したした💓
私は今週ちょっず😷ひいおたんですがやっず治りたしたみなさんも気を぀けおくださいね‌

• << 113 ミナさん😷颚邪倧倉でしたね😱私は颚邪ひきかけなのか今日昌から寒くお頭痛くお 💊葛根湯でも飲んで乗り切らなくおは💪明日からたた週間仕事頑匵るぞ‎
  • << 117 こんばんは☔ ミナさん颚邪倧䞈倫ですか😱😱 こっちも急に寒くなりたした☔ あったかくしお寝おくださいね😅
  • << 118 ミナさんごめんなさヌい💧💧 もう治っおいるんですね 良かったです😄

No.112

>> 110 こんにちは☀ みなさん元気しおたすか今日はうちの父の🏥に行っおきたした😄 もう元気そのものなので良かったです✚ そうそう今日奎がきたした  ゆうさん😃お父さん元気でなによりですね💕
あず自然に生理がきお良かったですね🙌赀ちゃんは今回出来おなくお残念ですが生理がこなくちゃ始たらないですもんね😃ずっず気にしおみえたので私も安心したした👌
私は生理終わっお少し経ちたしたが今日埮劙な出血がありたした💊前にもこんな事があっお産婊人科の先生に聞いたら、残っおたものが出おきただけだろうず蚀われたので心配するこずはないですが💏した次の日の出血ずか、たたにあるので倧䞈倫かしら っお感じです😱
皆さんは䞍正出血ずかはないですか❓

• << 119 雪さんこんばんは😄💥 ほんずに生理きたこずは残念やったけど、きおよかったっおいうのもあるのでごちゃごちゃです぀ぎは頑匵りたす😅 雪さんの䞍正出血は気になりたすね‵ それでうちの䌚瀟の人も䞍正出血がよくあっお🏥行っおあんたり気にせんでもいいず蚀われお、ちょくちょく続くから違う🏥行っおも同じ事蚀われたみたいです😲 䞀応血液怜査も内蚺もしたみたいです😲 でも気になりたすよね💊💊 私も気になりたす😞

No.113

>> 111 こんばんは🌙 ゆうさん、お父さん元気そうでよかったですね😊安心したした💓 私は今週ちょっず😷ひいおたんですがやっず治りたしたみなさんも気を  ミナさん😷颚邪倧倉でしたね😱私は颚邪ひきかけなのか今日昌から寒くお頭痛くお 💊葛根湯でも飲んで乗り切らなくおは💪明日からたた週間仕事頑匵るぞ‎

No.114

皆さんおはようございたす😊

ゆうさん お父様の事 良かったですね。䞀安心ですね😁

皆さん 本圓に今、颚邪ずか倚いみたいですね😱いろいろ察策を考えおなければず思っおたす。私は毎幎 颚邪ばかり匕いおいるので蟛ぃ時期です😭

No.115

>> 108 おはようございたす😊本圓になんだったんだろうっお感じですね😠 ゆうさんさんありがずうございたす 今日で39日目で予玄しおいた🏥に  ずりあえず報告です。
金曜日🏥いっおきたした。尿怜査で陜性でたした😲でも゚コヌ怜査したんですが、👶芋えたせんでした😠早すぎたのか、子宮倖劊嚠の可胜性もあるずの事で 😭
たた来週🏥行くこずになりたした😔

• << 120 みきさんこんばんは😄 䜓調は倧䞈倫ですか💊💊 ただ陜性出おも芋るたで気が抜けないですね😞 次の🏥で芋れたすようにたた報告埅っおたす 颚邪ひかないようにあったかくしおくださいね😅
  • << 121 みきさんぞ😃来週の結果が良い結果である事を祈っおたす🙏䜓に気を぀けおください💕
  • << 123 みなさん。こんばんは🌙 みきさん 陜性はよかったですね⭐次の🏥で、確認できるずいいですね‎😊 私は錻氎がゞュルゞュルです😷颚邪の匕き始めです💧 みなさんは身䜓を気を぀けお䞋さい😁
  • << 124 みきさん陜性でたんですね✚きっず倧䞈倫ですよ👶次の🏥行き楜しみですね😊 颚邪ひかないようにきを぀けおくださいね💖

No.116

私も👶ベビちゃんが欲しくお䞀幎前から基瀎䜓枩を぀けおたす🙋でもいただに効果はありたせん‵😭しかも今月たた生理が来おしたいたした💧

No.117

>> 111 こんばんは🌙 ゆうさん、お父さん元気そうでよかったですね😊安心したした💓 私は今週ちょっず😷ひいおたんですがやっず治りたしたみなさんも気を  こんばんは☔
ミナさん颚邪倧䞈倫ですか😱😱 こっちも急に寒くなりたした☔ あったかくしお寝おくださいね😅

No.118

>> 111 こんばんは🌙 ゆうさん、お父さん元気そうでよかったですね😊安心したした💓 私は今週ちょっず😷ひいおたんですがやっず治りたしたみなさんも気を  ミナさんごめんなさヌい💧💧 もう治っおいるんですね 良かったです😄

No.119

>> 112 ゆうさん😃お父さん元気でなによりですね💕 あず自然に生理がきお良かったですね🙌赀ちゃんは今回出来おなくお残念ですが生理がこなくちゃ始たらない  雪さんこんばんは😄💥
ほんずに生理きたこずは残念やったけど、きおよかったっおいうのもあるのでごちゃごちゃです぀ぎは頑匵りたす😅 雪さんの䞍正出血は気になりたすね‵ それでうちの䌚瀟の人も䞍正出血がよくあっお🏥行っおあんたり気にせんでもいいず蚀われお、ちょくちょく続くから違う🏥行っおも同じ事蚀われたみたいです😲 䞀応血液怜査も内蚺もしたみたいです😲 でも気になりたすよね💊💊
私も気になりたす😞

• << 122 ゆうさんぞ😃 ゆうさんの䌚瀟にも私ず同じように䞍正出血する方がみえたんですね💊私も🏥行った時、内蚺しお異垞もなくお逆に子宮の䞭がキレむず蚀われたした😲先生の蚀う事を信じお気にしないようにした方が良さそうですね😃 話し倉わりたすが、ゆうさんは生理痛は軜いほうですか❓今は䜓調倧䞈倫ですか❓😃

No.120

>> 115 ずりあえず報告です。 金曜日🏥いっおきたした。尿怜査で陜性でたした😲でも゚コヌ怜査したんですが、👶芋えたせんでした😠早すぎたのか、子宮倖劊嚠  みきさんこんばんは😄
䜓調は倧䞈倫ですか💊💊
ただ陜性出おも芋るたで気が抜けないですね😞
次の🏥で芋れたすようにたた報告埅っおたす
颚邪ひかないようにあったかくしおくださいね😅

No.121

>> 115 ずりあえず報告です。 金曜日🏥いっおきたした。尿怜査で陜性でたした😲でも゚コヌ怜査したんですが、👶芋えたせんでした😠早すぎたのか、子宮倖劊嚠  みきさんぞ😃来週の結果が良い結果である事を祈っおたす🙏䜓に気を぀けおください💕

No.122

>> 119 雪さんこんばんは😄💥 ほんずに生理きたこずは残念やったけど、きおよかったっおいうのもあるのでごちゃごちゃです぀ぎは頑匵りたす😅 雪さんの  ゆうさんぞ😃
ゆうさんの䌚瀟にも私ず同じように䞍正出血する方がみえたんですね💊私も🏥行った時、内蚺しお異垞もなくお逆に子宮の䞭がキレむず蚀われたした😲先生の蚀う事を信じお気にしないようにした方が良さそうですね😃
話し倉わりたすが、ゆうさんは生理痛は軜いほうですか❓今は䜓調倧䞈倫ですか❓😃

• << 125 雪さんこんばんは😄 雪さん、私はほずんど生理痛💥がないんですよヌ😄 でもここ䜕ヵ月やっぱりおかしくお、日茶色いのが出たり止たったりしお日目から本栌的に始たりたす汚くお💊💊 雪さんは生理痛あるんですか あんたりひどいのは良くなさそうですね‵あず血の塊ずか 

No.123

>> 115 ずりあえず報告です。 金曜日🏥いっおきたした。尿怜査で陜性でたした😲でも゚コヌ怜査したんですが、👶芋えたせんでした😠早すぎたのか、子宮倖劊嚠  みなさん。こんばんは🌙

みきさん

陜性はよかったですね⭐次の🏥で、確認できるずいいですね‎😊

私は錻氎がゞュルゞュルです😷颚邪の匕き始めです💧
みなさんは身䜓を気を぀けお䞋さい😁

• << 126 こんばんは✚ ラブラブさヌん 倧䞈倫ですか🌀 錻氎💧ですね‵ ひどくならないように暖かくしおくださいね😞 私はい぀も旊那にう぀されたす😅

No.124

>> 115 ずりあえず報告です。 金曜日🏥いっおきたした。尿怜査で陜性でたした😲でも゚コヌ怜査したんですが、👶芋えたせんでした😠早すぎたのか、子宮倖劊嚠  みきさん陜性でたんですね✚きっず倧䞈倫ですよ👶次の🏥行き楜しみですね😊
颚邪ひかないようにきを぀けおくださいね💖

No.125

>> 122 ゆうさんぞ😃 ゆうさんの䌚瀟にも私ず同じように䞍正出血する方がみえたんですね💊私も🏥行った時、内蚺しお異垞もなくお逆に子宮の䞭がキレむず蚀わ  雪さんこんばんは😄

雪さん、私はほずんど生理痛💥がないんですよヌ😄 でもここ䜕ヵ月やっぱりおかしくお、日茶色いのが出たり止たったりしお日目から本栌的に始たりたす汚くお💊💊
雪さんは生理痛あるんですか あんたりひどいのは良くなさそうですね‵あず血の塊ずか 

• << 127 ゆうさん、こんばんは🙌私は䜓重が増えおから生理前の䜓のえらさずか生理痛がひどくなった気がしたす💊今月は遅れたものの生理痛も少し楜でした😃生理埌は、おりものが少し倚いのが気になりたす💊肥満気味なのも劊嚠しにくい原因なのかなぁず思いダむ゚ットをしなきゃず今頑匵り䞭です💪

No.126

>> 123 みなさん。こんばんは🌙 みきさん 陜性はよかったですね⭐次の🏥で、確認できるずいいですね‎😊 私は錻氎がゞュルゞュルです😷颚邪の匕き始  こんばんは✚
ラブラブさヌん 倧䞈倫ですか🌀 錻氎💧ですね‵ ひどくならないように暖かくしおくださいね😞
私はい぀も旊那にう぀されたす😅

• << 131 ゆうさん こんにちは⭐ たぶん職堎の䞊叞です‵い぀も咳をしおいたので💧 最近葉酞、マカに加えビタミンを取るようになりたした‎ 䞍劊の本にビタミンがいいず蚀うこずで😊

No.127

>> 125 雪さんこんばんは😄 雪さん、私はほずんど生理痛💥がないんですよヌ😄 でもここ䜕ヵ月やっぱりおかしくお、日茶色いのが出たり止たったりし  ゆうさん、こんばんは🙌私は䜓重が増えおから生理前の䜓のえらさずか生理痛がひどくなった気がしたす💊今月は遅れたものの生理痛も少し楜でした😃生理埌は、おりものが少し倚いのが気になりたす💊肥満気味なのも劊嚠しにくい原因なのかなぁず思いダむ゚ットをしなきゃず今頑匵り䞭です💪

No.128

皆さんおはようございたす。レス本圓にありがずうございたす😊🙏
あれから子宮倖劊嚠っおなんだろうずか調べたり😢、少量の出血があったり😚で䞍安です。

颚邪ずか倧䞈倫ですか、たすたす寒くなっおきたのでお互い気を぀けたしょ。

No.129

>> 128 みきさん、おはようございたす💕あんたり心配事するず䜓にも良くないですよ💪きっず倧䞈倫❗っお前向きな気持ちでいお䞋さい☺私も心から良い結果である事祈っおたす💐

No.130

>> 129 雪さん
そうですね、出血あるず心配ですが👶信じお前向きな気持ちでいるこずも倧切ですよね。しばらく安静にしたす😔

い぀も励たしもらい、ありがずうございたす😊

No.131

>> 126 こんばんは✚ ラブラブさヌん 倧䞈倫ですか🌀 錻氎💧ですね‵ ひどくならないように暖かくしおくださいね😞 私はい぀も旊那にう぀された  ゆうさん
こんにちは⭐

たぶん職堎の䞊叞です‵い぀も咳をしおいたので💧

最近葉酞、マカに加えビタミンを取るようになりたした‎
䞍劊の本にビタミンがいいず蚀うこずで😊

No.132

こんばんは😄
ゆきさん、私もどんどん倪っおきおたす😲💧ダバすぎです😱 き぀けないずなぁ‵🐷あんたり倪りすぎはよくないんですよね🐷🐷  最近、雪さん䜓調はいいですか 私はめっちゃいいです😁

• << 134 ゆうさん、こんにちは😃 今日は私は䜓調厩しお仕事䌑んでしたいたした💊頭痛ずお腹の調子も悪くお寒気も少ししたす💊熱はないですが颚邪なのかなぁ ‵早く治さなきゃ😱 ゆうさんは䜓調良くお、なによりです💕 ずころで、ダむ゚ットはしおたすか❓私は、ただ本栌的にダむ゚ット始めおないんですが食べ過ぎないようにずか、野菜をたくさん食べるようにしおたす🍅 痩せる事も赀ちゃんを授かる為に必芁ですよね😃頑匵りたす💪

No.133

こんばんは🎶

ラブラブさん、よくなりたしたか 颚邪も流行っおるみたいですね😱それずサプリビタミン採っおるんですか私もの薬飲んでるのでいけるのかなぁっお思っお飲んでないんです😅
医者に聞いお葉酞ずビタミン採りたいなっお思いたす🎶

みきさん、今はすごく䞍安だず思いたすが、ぜヌったい倧䞈倫ですよ‌ 今は安静にしずかないずだめだけど、赀ちゃんの為頑匵っおくださいね

No.134

>> 132 こんばんは😄 ゆきさん、私もどんどん倪っおきおたす😲💧ダバすぎです😱 き぀けないずなぁ‵🐷あんたり倪りすぎはよくないんですよね🐷🐷  最  ゆうさん、こんにちは😃
今日は私は䜓調厩しお仕事䌑んでしたいたした💊頭痛ずお腹の調子も悪くお寒気も少ししたす💊熱はないですが颚邪なのかなぁ ‵早く治さなきゃ😱
ゆうさんは䜓調良くお、なによりです💕
ずころで、ダむ゚ットはしおたすか❓私は、ただ本栌的にダむ゚ット始めおないんですが食べ過ぎないようにずか、野菜をたくさん食べるようにしおたす🍅
痩せる事も赀ちゃんを授かる為に必芁ですよね😃頑匵りたす💪

No.135

>> 134 雪さんこんばんは😄
倧䞈倫ですか💧 雪さん働きすぎですよねヌ🌀疲れがでたんですね‵ 私は今日から䌑みずりたした😅 あんたり働きたくなくお💀
それず軜いダむ゚ットは䞀応しおたす😲 倜ご飯はおかずだけで朝なしで昌は普通に食べおたす😄 昔は食べおも倪らなかったのに 😒 ほんたにお腹がやばいです🐷 私もダむ゚ット頑匵りたす😄

雪さん、排卵怜査薬䜿った事ありたすか😅 今回はチェックワンデゞタル䜿っおみようかなっお思っおたす😄 少し高いけど😲

No.136

>> 135 ゆうさん、こんばんは😃排卵怜査薬は䜿った事がないです😱い぀も薬局に行くず気になりはするんですが買うのはい぀も劊嚠怜査薬で💊期埅しおは撃沈の繰り返しです💧床詊しおみたいずは思うのですが 最近、私の旊那が赀ちゃんを諊めおるような気がしおなりたせん‵倫婊生掻もなかなか難しいですね💊なんだか話しがそれおごめんなさい😱

No.137

>> 136 雪さん、そうですか やっぱり倫ずの気持ちの差は倧きいですよね‵ うちは䜕ずか䞀応協力しおくれるけど、い぀も無理さしおお、疲れおいるのにお願いしおるので🌀 でもここ䜕ヵ月は矩務になっおたす‵ 自分ばっかり誘っお嫌になっおたす‵だから排卵怜査薬でしおみようかなっお思っお 
うちの䌚瀟の人で排怜で陜性が出た日に䞀回だけしたら出来たので、すごいなぁっお思っおたす

No.138

>> 137 ゆうさん☺こんにちは😃
排卵怜査薬すごいですね😲私も来月にでも詊しおみようず思いたす😃
私は自分から誘っお💏仲良しするのが最近虚しく感じおしたっお 旊那もお疲れ気味なので回数が枛りたした‵
もうすぐ私より埌に結婚した子ずか呚りのベビヌラッシュの時期がやっおくるず思うず、めでたいけど萜ち蟌みたす😥普通の顔しお赀ちゃん芋に行けるかなぁずか色々考えちゃいたす 🌀

• << 140 こんばんは☔ めっちゃ寒いです💥💥颚邪匕きそう😅 雪さん、私ももう䜕か自分ばっかりですごく嫌になっおたす😞 うちの旊那は最䜎日は空けないず䜓力的に無理なので、ピンポむントで頑匵っおもらう぀もりです 私の幎になったら人目人目になりあんたり䌚わなくおすむので、子䟛䜜らぞんのっお蚀われなくおすみたす😞 お互い頑匵りたしょヌね😄👍

No.139

みなさん
こんにちは⭐

颚邪が治りたした‎最近仕事で疲れおすぐ寝おいたした😠

海倖補の排卵怜査薬を詊したのですが 私は生理䞍順のせいか毎回同じくらいの線しか出たせんでした💧
私の堎合、自己刀断のは難しいず思いたした😠
今は唟液の怜査薬で陜性が出でから排卵怜査薬䜿うようにしおいたす❗最近唟液の方が排卵怜査薬より先に陜性が出るこずが分かったので😊

• << 141 ラブラブさんこんばんは✋颚邪治っおよかったです😄ラブラブさんも排卵怜査薬詊したんですね💊 サむトで海倖の䜿おうず思っおたんですけど、やっぱりわかりにくいのかず思っお、チェックワンデゞタルず䜵甚しお䜿おうかなっお思っおたす😄 唟液のはレディレディですか私も安いの買っおみたんですけど、ただ䜿っおたせんレディレディ買えば良かったなっお😅 わかりやすいなら䜿っおみようかな😄
  • << 143 ラブラブさん、こんばんは😃💕颚邪治っお良かったですね✚私は今颚邪気味です💊早く治さなきゃ😱 排卵怜査薬っお唟液で怜査する物があるんですね😲勉匷䞍足でした😭私も来月詊しおみようず思いたす💕たた分からない事あったら聞きたす👂色々教えおくださいね❀おやすみなさい⭐

No.140

>> 138 ゆうさん☺こんにちは😃 排卵怜査薬すごいですね😲私も来月にでも詊しおみようず思いたす😃 私は自分から誘っお💏仲良しするのが最近虚しく感じおし  こんばんは☔ めっちゃ寒いです💥💥颚邪匕きそう😅
雪さん、私ももう䜕か自分ばっかりですごく嫌になっおたす😞 うちの旊那は最䜎日は空けないず䜓力的に無理なので、ピンポむントで頑匵っおもらう぀もりです 私の幎になったら人目人目になりあんたり䌚わなくおすむので、子䟛䜜らぞんのっお蚀われなくおすみたす😞

お互い頑匵りたしょヌね😄👍

• << 142 ゆうさん😃こんばんは💕私は旊那ず出䌚っおからは幎で埐々に回数枛っおたす‵私に魅力が無くなったのもありたすが、䜓力的にもダりンしおるのかな 💧マカも飲んでっおすすめおも飲んでくれないし、協力的なのかどうなのか分からないです😱だから私も段々やる気が倱せおきちゃっお 💊 でも赀ちゃんの為に日々頑匵りたす💪ゆうさんも䞀緒に頑匵りたしょうね❀おやすみなさい⭐

No.141

>> 139 みなさん こんにちは⭐ 颚邪が治りたした‎最近仕事で疲れおすぐ寝おいたした😠 海倖補の排卵怜査薬を詊したのですが 私は生理䞍順のせいか毎  ラブラブさんこんばんは✋颚邪治っおよかったです😄ラブラブさんも排卵怜査薬詊したんですね💊 サむトで海倖の䜿おうず思っおたんですけど、やっぱりわかりにくいのかず思っお、チェックワンデゞタルず䜵甚しお䜿おうかなっお思っおたす😄
唟液のはレディレディですか私も安いの買っおみたんですけど、ただ䜿っおたせんレディレディ買えば良かったなっお😅
わかりやすいなら䜿っおみようかな😄

• << 144 ゆうさん LadyDayαです。朝䞀の唟液をたっぷり぀けおピントを合わせるずハッキリ芋えたす⭐ なれるたで時間かかったけど、今ゎコツを掎み有効に䜿えおいたす❗でも、できおないんですが😥

No.142

>> 140 こんばんは☔ めっちゃ寒いです💥💥颚邪匕きそう😅 雪さん、私ももう䜕か自分ばっかりですごく嫌になっおたす😞 うちの旊那は最䜎日は空けないず  ゆうさん😃こんばんは💕私は旊那ず出䌚っおからは幎で埐々に回数枛っおたす‵私に魅力が無くなったのもありたすが、䜓力的にもダりンしおるのかな 💧マカも飲んでっおすすめおも飲んでくれないし、協力的なのかどうなのか分からないです😱だから私も段々やる気が倱せおきちゃっお 💊
でも赀ちゃんの為に日々頑匵りたす💪ゆうさんも䞀緒に頑匵りたしょうね❀おやすみなさい⭐

No.143

>> 139 みなさん こんにちは⭐ 颚邪が治りたした‎最近仕事で疲れおすぐ寝おいたした😠 海倖補の排卵怜査薬を詊したのですが 私は生理䞍順のせいか毎  ラブラブさん、こんばんは😃💕颚邪治っお良かったですね✚私は今颚邪気味です💊早く治さなきゃ😱
排卵怜査薬っお唟液で怜査する物があるんですね😲勉匷䞍足でした😭私も来月詊しおみようず思いたす💕たた分からない事あったら聞きたす👂色々教えおくださいね❀おやすみなさい⭐

• << 145 雪さん 私もただただです‵ 奜奇心でいろいろ詊しおたすが、なかなかできたせん😠 唟液のはお金の節玄になるかず思い買ったものです❗でも、尿の方が分かりやすいかなぁず思いたす💊

No.144

>> 141 ラブラブさんこんばんは✋颚邪治っおよかったです😄ラブラブさんも排卵怜査薬詊したんですね💊 サむトで海倖の䜿おうず思っおたんですけど、やっぱり  ゆうさん

LadyDayαです。朝䞀の唟液をたっぷり぀けおピントを合わせるずハッキリ芋えたす⭐
なれるたで時間かかったけど、今ゎコツを掎み有効に䜿えおいたす❗でも、できおないんですが😥

No.145

>> 143 ラブラブさん、こんばんは😃💕颚邪治っお良かったですね✚私は今颚邪気味です💊早く治さなきゃ😱 排卵怜査薬っお唟液で怜査する物があるんですね😲勉  雪さん

私もただただです‵
奜奇心でいろいろ詊しおたすが、なかなかできたせん😠
唟液のはお金の節玄になるかず思い買ったものです❗でも、尿の方が分かりやすいかなぁず思いたす💊

No.146

こんにちは😄
今日は姉の🏠で鍋-行っおきたす♚
ラブラブさん間違っおたしたαですね  私のはもヌっず安いです䜿っお慣れおみようかなっお思いたす

雪さん、そうですか  男の人は難しいですね😞 なんでヌっお思いたすよね💊 分かりたすうちも枩床差はかなりあるず思いたす😅 男の人は䜓に飜きるっおいいたすもんね‵私は出䌚った時ず気持ち倉わっおないのに🌀

No.147

>> 146 ゆうさん🍲パヌティヌ良かったですね😃
私もみんなで🍲パヌティヌしたいな❀
今日は旊那ず子䜜りに぀いお軜く喧嘩したした💊男の人には分かっおもらえない事っお䜕を蚀っおも喧嘩になるだけですよね‵喧嘩になればただいいけど黙り蟌たれるずになりたす😥
明日は䌑みだから出かける予定だけど険悪なのでたた喧嘩にならないか䞍安です 💊
こんな私事な話ししおすみたせん💊
それでは、おやすみなさい⭐

No.148

こんばんは😄
こっちはすごヌい寒いです☔☔
雪さん、旊那さたず喧嘩ひどくならなかったですか💊💊ほんずは喧嘩しないでいいこずでしおしたうのっお嫌ですね😞‵ 自然に倫婊生掻でヌがきおくれればそんな事にならないのになっお思っおしたいたす‵やっぱりぞこみたすよね‵私はやヌっず生理が終わりたした💡 ガンバらなきゃなぁ😅 っお思っおたす

No.149

>> 148 こんばんは😃
ゆうさん、なんずか軜い喧嘩で終わり今日は仲良く、お出かけできたした😃✚ほんず、䜕床子䜜りの事で喧嘩になったか 💧私が早く欲しいっお思い過ぎなのかな😥
今日は颚も匷くずおも寒かったです❄冬っお感じでした😱お互い䜓気を぀けたしょうね💪おやすみなさい😃

No.150

はじめたしお。私も劊嚠垌望です。呚りはどんどん劊嚠しおいくのに自分だけ取り残された気持ちです。劊嚠しやすい方法を知っおいる方はぜひ教えおください。お願いしたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧