🐀劊嚠したいヌ‌🐀

レス500 HIT数 29455 あ+ あ-

2008/01/21 21:25(曎新日時)

ベビちゃんがきおくれるのをこころ埅ちしおいる方お話したせんか🐀🐀💚
ちなみに私はベビ埅ち①幎です😉

No.1141887 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 447 みかんさん😃こんばんは💕 昚日仲良しは出来たんですが排卵怜査薬しおみたら排卵日ではなかったみたいで💊 最近、基瀎䜓枩を぀けおいなくお自分で把  雪さん、こんばんは😃い぀も気遣っおくださりありがずうございたす‌
私は䜓調はなんずか倧䞈倫です😃ただ颚邪が抜けきれないですけど😥
雪さん、出血は今日も出おたすか時期からするず排卵出血かなでも、心配なので明日あたりでも病院で蚺おもらっお䞋さい😣私も心配です💊肩こりは倧䞈倫ですか疲れずストレスがたたっちゃっおホルモンバランスくずれちゃったのかなぁ本圓に心配です。ずりあえず出血が早く止たっおくれるずいいです😣

No.452

>> 448 みかんさんこんばんは そうだったんですか 😣 それは心配ですよね💊💊病院には行ったんですか色々原因があるかもしれないし、が合  ゆうさん、こんばんは😃お気遣いありがずうございたす‌
ゆうさんは䜓調ずか倧䞈倫ですか

今日、少しゆるやかに高枩期に入ったような感じですが、よく分からないです😥前に先生が排卵するだろうず蚀われた日から䞀週間です。゚コヌ蚺お、排卵するだろうず蚀う先生の蚀葉は正しいでしょうし、今日高枩期になるなんおやっぱりおかしいですよね😣病院行ったほうがいいですかねこんなこずあり埗ないような気がしお 😥
ゆうさんのいうずおり、クロミッドがあわなかったのかもしれたせんね😢

No.453

>> 450 こんばんは、お久しぶりです😃 匿名さん、はじめたしおよろしくお願いしたす😉 ゆうさん、その埌いかがですか぀わりずかもうあるのかなぁ最近寒  ミナさん、お久しぶりです‌😃お元気でしたか
なかなか高枩期にならないのっおホルモンバランスが厩れおるっおこずなんですかねぇ今回もだめなのかなっお思うず悲しいです😢
私の旊那はタバコ吞わないです😃でも私の友達の旊那さんはヘビヌで、毎日同じ郚屋で吞っおたみたいだけど、劊嚠したしたよ😃確かにニコチンずカフェむンは䞍劊の原因の䞀぀になるずか聞きたすが、かなり過剰じゃなければ倧䞈倫なんじゃないですかね
でも少しず぀吞う本数を枛らすこずができたらいいですね😃旊那さんの健康の為にも😃

ミナさんは病院倉えるんですね😃次の病院でいい先生に巡り䌚えるこずを祈っおいたす😃

• << 458 みかんさん、ありがずうございたすホルモンのバランスが厩れおるのかな血液怜査では正垞倀だったんだけど、たた🏥探しお聞いおみたすね👚さん🚬吞わないんですね✚いいなぁ🏠の空気も綺麗でなによりですね💖最近は🏥行っおるんですかたたよかったら教えおくださいね😉

No.454

ゆうさん、みかんさん😃こんばんは⭐
ご心配おかけしたしたが、今日は出血もなく䜓調も良かったので気分転換に友達ずランチしおお喋りしおきお気持ちもリフレッシュできたした✚
ストレスを溜めないようにするのは難しいですが、たたには色んな事忘れお気分転換する事っお倧切ですよね😃今日改めおそう思いたした😺
明日からたた日間仕事ですが、無理しない皋床に頑匵りたす💪
色々心配しおくださっおありがずうございたす💕皆さんの枩かいお蚀葉にい぀も励たされたす💖

それでは、おやすみなさい🌠

• << 456 雪さん、こんにちわ‌😃 出血止たったんですね😃良かった😣ひずたず安心したした😃ストレス解消っお難しいけど、友達ず䌚っおお話するだけでも、気分が違いたすよね😃私も時々、友達ず䌚っお話しおたす‌😃私は仕事のストレスは毎日で、すぐ溜たっおしたいたす😢 雪さんもストレス解消法を芋぀けお過ごしお䞋さいね‌😃

No.455

>> 450 こんばんは、お久しぶりです😃 匿名さん、はじめたしおよろしくお願いしたす😉 ゆうさん、その埌いかがですか぀わりずかもうあるのかなぁ最近寒  ミナさん😃こんにちは💕返事遅れおごめんなさい💕
出血は止たったんですが、最近ずっず肩こり頭痛に悩たされる日々で今日は胃腞の調子が悪いのか朝から吐き気がするくらい気持ち悪くお、仕事䌑んでしたいたした💊
䞍正出血は去幎くらいから、たたにありたす😱🏥行かなきゃず思うんですが、なかなか䜓調ず時間の郜合が合わずで行けおたせん🙈
ミナさんの質問のお返事ですが、うちの旊那は日箱以䞊🚬吞いたす✋

• << 459 雪さん、ありがずうございたす䜓調は良くなりたしたか颚邪ですか今日はめっちゃ寒かったですね❄早く治りたすよヌに🙏 雪さんの👚さんも結構🚬吞うんですね😂男の人はお気楜でいいなぁっお思いたす😚 以前に比べたら私は今はそんなにストレスありたせん💜結構寝るず忘れるタむプなので😁でも、子䟛出来ないこずが知らないうちにストレスになっおるのかも1.2回ですぐできるず思っおたから😂 お互い気楜にがんばりたしょうね💕

No.456

>> 454 ゆうさん、みかんさん😃こんばんは⭐ ご心配おかけしたしたが、今日は出血もなく䜓調も良かったので気分転換に友達ずランチしおお喋りしおきお気持ち  雪さん、こんにちわ‌😃
出血止たったんですね😃良かった😣ひずたず安心したした😃ストレス解消っお難しいけど、友達ず䌚っおお話するだけでも、気分が違いたすよね😃私も時々、友達ず䌚っお話しおたす‌😃私は仕事のストレスは毎日で、すぐ溜たっおしたいたす😢
雪さんもストレス解消法を芋぀けお過ごしお䞋さいね‌😃

No.457

>> 456 みかんさん💖ありがずうございたす☺私も仕事のストレスが、かなりありたす😱みかんさんが蚀うようにストレス解消法み぀けお解消しおかなきゃいけないですね👊✚

No.458

>> 453 ミナさん、お久しぶりです‌😃お元気でしたか なかなか高枩期にならないのっおホルモンバランスが厩れおるっおこずなんですかねぇ今回もだめなの  みかんさん、ありがずうございたすホルモンのバランスが厩れおるのかな血液怜査では正垞倀だったんだけど、たた🏥探しお聞いおみたすね👚さん🚬吞わないんですね✚いいなぁ🏠の空気も綺麗でなによりですね💖最近は🏥行っおるんですかたたよかったら教えおくださいね😉

• << 460 ミナさん、こんばんは‌😃 私はこの前の生理日目から初のクロミッドを飲みたした😃で、先週排卵っお蚀われたけれど、昚日から高枩期です😣次生理が来たらたたクロミッドを飲むそうです😃なので、生理が来おから病院に行きたす😃あたりクロミッドを飲み続けるず、子宮内膜が薄くなるずか聞いたこずがあるので、今回で出来るように祈っおはいるのですが 😣 ミナさんも信頌できる先生が芋぀かったら色々教えお䞋さいね‌😃

No.459

>> 455 ミナさん😃こんにちは💕返事遅れおごめんなさい💕 出血は止たったんですが、最近ずっず肩こり頭痛に悩たされる日々で今日は胃腞の調子が悪いのか朝か  雪さん、ありがずうございたす䜓調は良くなりたしたか颚邪ですか今日はめっちゃ寒かったですね❄早く治りたすよヌに🙏
雪さんの👚さんも結構🚬吞うんですね😂男の人はお気楜でいいなぁっお思いたす😚
以前に比べたら私は今はそんなにストレスありたせん💜結構寝るず忘れるタむプなので😁でも、子䟛出来ないこずが知らないうちにストレスになっおるのかも1.2回ですぐできるず思っおたから😂
お互い気楜にがんばりたしょうね💕

• << 464 ミナさん😃こんばんは🌠だいぶ䜓調も寝たら回埩しおきたした💪 私も最初半幎以内で赀ちゃん出来るものだず思っおたので圓初はかなり萜ち蟌みたしたが最近は気にしないで行こヌず思いながらも生理きたらはぁ💚っお溜め息でちゃう感じです😱だから私も赀ちゃん出来ない事が知らぬうちに積み重ねでストレス溜たっおしたっおるかもしれないです💊 ストレス発散しなきゃですね💪 お互いこれからも前向きに頑匵りたしょう💖

No.460

>> 458 みかんさん、ありがずうございたすホルモンのバランスが厩れおるのかな血液怜査では正垞倀だったんだけど、たた🏥探しお聞いおみたすね👚さん🚬  ミナさん、こんばんは‌😃
私はこの前の生理日目から初のクロミッドを飲みたした😃で、先週排卵っお蚀われたけれど、昚日から高枩期です😣次生理が来たらたたクロミッドを飲むそうです😃なので、生理が来おから病院に行きたす😃あたりクロミッドを飲み続けるず、子宮内膜が薄くなるずか聞いたこずがあるので、今回で出来るように祈っおはいるのですが 😣
ミナさんも信頌できる先生が芋぀かったら色々教えお䞋さいね‌😃

No.461

>> 460 みかんさん、詳しく教えおもらっおありがずうございたす😃私もいい🏥を探しおみたいず思いたす🙋

No.462

こんばんは🌃 今日もめっちゃ寒かったです☔☔☔

みかんさん、ゆるやかにでも高枩になったら排卵した事になるので諊めないでくださいね😄 も飲み続けるのもよくないんですね  ゆったり高枩期過ごしおくださいね😄

ミナさん、うちの旊那も🚬吞いたすよ😲 ムカ぀くくらい😠 お酒は飲たないんですけど😅
ミナさん、病院倉えるんですね‌ いい先生ず出䌚いたすように😄

雪さん、出血止たっお良かったですね😅 仕事が忙し過ぎるんですね😞 でもこれはどうしようもないんですね  でもたたには気分転換もいいですね😄

みなさた寒くなっおきおるので冷えないようにしおくださいね😲

今幎も雪芋れなさそうです☔

• << 465 ゆうさんも、お䜓倧事にしおくださいね💖 仕事しすぎでストレスですが、䜕ずかしお解消しなきゃいけないですね💪赀ちゃんも早く欲しいけど、ゆっくり行こうず自分に蚀い聞かせないず远い蟌んでくばっかですもんね💊楜しみを芋぀けお、たた前向きにやっおいこうず思いたす😃✚ い぀もありがずうございたす💕

No.463

✚皆さん✚
こんばんは➰😃
初めおカキコしたす🙇

私は👶埅ち1幎✚
なかなかすぐは授からないんですね😢💊
励たし合っおる皆さんを矚たしく思っお勇気を出したした‌‌
良かったらお仲間に入れお頂けないですか❓❓

• << 466 匿名さん😃始めたしお💕私は25歳で赀ちゃん埅ち幎ヶ月くらいです👶 早く出来るものず思っおお出来ないずほんず䞍安でいっぱいになりたすよね💊私も萜ち蟌みたくった時もありたしたが、ここの皆さんは優しくおい぀も励たしの蚀葉を頂けるので、ここに来お良かったなぁっおい぀も思いたす☺ 匿名さんも䞀緒に頑匵りたしょうね💪い぀か匿名さんにも赀ちゃん授かりたすように🙏✚
  • << 467 463番の匿名さん、はじめたしお、みかんです😃宜しくお願いしたす‌ 私は䞀幎半近くになりたす😃排卵日前埌に仲良くしたら、すぐできるものだず私も思っおたした😥 できちゃった結婚が圓たり前の䞖の䞭ですが、その人達はすごいなっお感心しおしたう今日このごろです😃 ここの皆さんは優しくお、いい人達ばかりです😃私もたくさん元気をもらいたした‌っおいうか今ももらっおたす😃 思ったこず、䞍安なこず等、なぁんでも曞いお䞋さいね😃䞀぀お願いがありたす 😃 実はここでお話しおいる方で、おなじハンドルネヌムの『匿名さん』がいらっしゃいたす😣もし、お手数でなければ、ハンドルネヌムを他の名前にしおいただくこずは可胜ですか番号で入れるのも倱瀌になっおしたうので 😥 これからも色々お話しあっおいきたいず思いたすので、宜しくお願いしたす😃

No.464

>> 459 雪さん、ありがずうございたす䜓調は良くなりたしたか颚邪ですか今日はめっちゃ寒かったですね❄早く治りたすよヌに🙏 雪さんの👚さんも結構🚬  ミナさん😃こんばんは🌠だいぶ䜓調も寝たら回埩しおきたした💪
私も最初半幎以内で赀ちゃん出来るものだず思っおたので圓初はかなり萜ち蟌みたしたが最近は気にしないで行こヌず思いながらも生理きたらはぁ💚っお溜め息でちゃう感じです😱だから私も赀ちゃん出来ない事が知らぬうちに積み重ねでストレス溜たっおしたっおるかもしれないです💊
ストレス発散しなきゃですね💪
お互いこれからも前向きに頑匵りたしょう💖

No.465

>> 462 こんばんは🌃 今日もめっちゃ寒かったです☔☔☔ みかんさん、ゆるやかにでも高枩になったら排卵した事になるので諊めないでくださいね😄   ゆうさんも、お䜓倧事にしおくださいね💖
仕事しすぎでストレスですが、䜕ずかしお解消しなきゃいけないですね💪赀ちゃんも早く欲しいけど、ゆっくり行こうず自分に蚀い聞かせないず远い蟌んでくばっかですもんね💊楜しみを芋぀けお、たた前向きにやっおいこうず思いたす😃✚
い぀もありがずうございたす💕

No.466

>> 463 ✚皆さん✚ こんばんは➰😃 初めおカキコしたす🙇 私は👶埅ち1幎✚ なかなかすぐは授からないんですね😢💊 励たし合っおる皆さんを矚た  匿名さん😃始めたしお💕私は25歳で赀ちゃん埅ち幎ヶ月くらいです👶
早く出来るものず思っおお出来ないずほんず䞍安でいっぱいになりたすよね💊私も萜ち蟌みたくった時もありたしたが、ここの皆さんは優しくおい぀も励たしの蚀葉を頂けるので、ここに来お良かったなぁっおい぀も思いたす☺
匿名さんも䞀緒に頑匵りたしょうね💪い぀か匿名さんにも赀ちゃん授かりたすように🙏✚

No.467

>> 463 ✚皆さん✚ こんばんは➰😃 初めおカキコしたす🙇 私は👶埅ち1幎✚ なかなかすぐは授からないんですね😢💊 励たし合っおる皆さんを矚た  463番の匿名さん、はじめたしお、みかんです😃宜しくお願いしたす‌
私は䞀幎半近くになりたす😃排卵日前埌に仲良くしたら、すぐできるものだず私も思っおたした😥
できちゃった結婚が圓たり前の䞖の䞭ですが、その人達はすごいなっお感心しおしたう今日このごろです😃
ここの皆さんは優しくお、いい人達ばかりです😃私もたくさん元気をもらいたした‌っおいうか今ももらっおたす😃
思ったこず、䞍安なこず等、なぁんでも曞いお䞋さいね😃䞀぀お願いがありたす 😃
実はここでお話しおいる方で、おなじハンドルネヌムの『匿名さん』がいらっしゃいたす😣もし、お手数でなければ、ハンドルネヌムを他の名前にしおいただくこずは可胜ですか番号で入れるのも倱瀌になっおしたうので 😥
これからも色々お話しあっおいきたいず思いたすので、宜しくお願いしたす😃

No.468

>> 467 雪さん✚
みかんさん✚
おはよヌぅございたす🙆

463匿名➰
名前は「ララ」にしたした😉✚
宜しく💖

本圓にすぐ授かる方が矚たしくお仕方ありたせん😢
でもこればっかりはタむミングですよね‌
ちなみに私は子䜜りしお半幎した頃🏥に怜査しに行きたした🙋
䞀応問題なしですが、排卵は遅れがちです😚
次は2月あたた頃に排卵予定でヌす💪

• << 470 ララさん、雪さんこんばんわ‌ ララさん、改めお宜しくお願いしたす😃 ララさんは病院での怜査は䜕も問題なかったんですね😃私の堎合、排卵日の特定ができず、生理が䞍順です😥䞀応排卵日前埌らぞんに仲良くはしおたすが 😣 ララさんは次に病院に行く予定はあるのですか私は生理が来たらクロミッドをもらいに行きたす😃 雪さん、䜓調倧䞈倫ですか基瀎䜓枩っお蚈っおないずなんだか分からなくなりたすよね私も䞀時期蚈っおたせんでした😃今週が排卵期ずのこずで、チャレンゞの週ですね‌😃赀ちゃん授かるように祈っおたす😃 月に旊那の友達の奥さんが赀ちゃんを出産したす。昔はちょくちょく䌚っおたのですが、今お腹の倧きい友達を芋たら凹みそうで、なかなか䌚う勇気がありたせん 😢友達の出産は嬉しいのですが、やっぱり぀らいです💊 念願の劊婊さんになりたいですね😃
  • << 473 ララさん、はじめたしお😊よろしくです💓 私もなかなか👶できなくっお悩んでたす特にもうすぐ䞉十路💊になるのでちょっず焊っおたす😂 今日も幌なじみが二人目産たれたした🎉おめでたいこずなんだけど、なんで私は出来ないんやろっお毎月凹んじゃいたす😔 でも、ここのみなさんず話しお元気もらっおたす✚たた色々教えおくださいね😊

No.469

>> 468 ララさん😃これからも宜しくお願いしたす💖
私はこの半幎間くらい䜓調を厩しおいお基瀎䜓枩はかれおなかったので今日からたた再開したした😃生理予定日からみお今週蟺り排卵日予定だったんですが、やっぱり基瀎䜓枩はかっおないず分からなくなっおしたっお💊
ララさんは月始めくらいが排卵日予定ですか✚凹む事もありたすが皆さんず䞀緒ならこの先も頑匵れそうです💕
たたララさんも良かったら色々話し聞かせお䞋さい☺これからも䞀緒に頑匵りたしょうね💖
ララさんはお仕事はされおるんですか❓私は月曜から土曜たでみっちり仕事です😱家事ず仕事の䞡立は倧倉で赀ちゃん出来たらもっず倧倉っおのは分かっおたすが旊那ずの赀ちゃんがほんずに欲しいので諊めたせん💪✚

• << 471 雪さん✚ お返事ありがずヌぅ💖 䜓調厩されおたんですね😢 今は倧䞈倫なのですか❓❓ 子䜜りも長くなるずストレス溜たりたすから、ゆっくりいきたしょヌね😉 っお自分にも蚀い聞かしおたす😂💊 今週排卵ですか⁉ チャンスですね😉 旊那さんず仲良しできるず良いですね‎ ファむトです💪🌟 私もフルで働いおたす🌟 平日に䌑みなので基本的に旊那ず䌑みが合いたせん💧💧 でも専業䞻婊になっお時間があるず䜙蚈な事を考えおストレス溜たりそヌなんで、今は働きながら様子芋おたす😉 お互い働く䞻婊しながら、授かるず良いですねッ🙋

No.470

>> 468 雪さん✚ みかんさん✚ おはよヌぅございたす🙆 463匿名➰ 名前は「ララ」にしたした😉✚ 宜しく💖 本圓にすぐ授かる方が矚  ララさん、雪さんこんばんわ‌
ララさん、改めお宜しくお願いしたす😃
ララさんは病院での怜査は䜕も問題なかったんですね😃私の堎合、排卵日の特定ができず、生理が䞍順です😥䞀応排卵日前埌らぞんに仲良くはしおたすが 😣
ララさんは次に病院に行く予定はあるのですか私は生理が来たらクロミッドをもらいに行きたす😃
雪さん、䜓調倧䞈倫ですか基瀎䜓枩っお蚈っおないずなんだか分からなくなりたすよね私も䞀時期蚈っおたせんでした😃今週が排卵期ずのこずで、チャレンゞの週ですね‌😃赀ちゃん授かるように祈っおたす😃
月に旊那の友達の奥さんが赀ちゃんを出産したす。昔はちょくちょく䌚っおたのですが、今お腹の倧きい友達を芋たら凹みそうで、なかなか䌚う勇気がありたせん 😢友達の出産は嬉しいのですが、やっぱり぀らいです💊
念願の劊婊さんになりたいですね😃

• << 472 みかん🌟 お返事ありがずヌぅ💖 みかんは排卵が遅れ気味っお事なんでしょうか❓❓ 違ったらすみたせん🙇💊💊 私は呚期が38日ぐらいですが、よく延びたす😂 🏥で生理䞍順ずは蚀われなかったのですが、排卵がよく延びるので定期的に排卵するよう💊を飲んでたした😉 でも🏥行くのがストレスで、今幎から䌑憩しお🙋 基瀎䜓枩も䌑んで排卵だけしおたす🌟 次🏥行くのはただ決めおないですよ➰👯 劊婊さんに䌚うのが蟛いの、よく分かりたす😭 私も避けおしたいたす💊 䌚うおも、元気に振る舞えないような気がしお💀 みんな同じ気持ちなんですね😿 安心したしたぁ💮💮
  • << 475 みかんさん😃こんばんは💕私も旊那の友達倫婊に幎末赀ちゃんが産たれたんですが私は赀ちゃん芋たら凹むのは確実なので䌚いに行く勇気がありたせん💊この前その旊那さんずは集たりで䌚ったんですが、ビデオで赀ちゃんの映像芋せられたり、お前んずこ赀ちゃんただなの❓っお聞かれたりなんかそれが嫌みに思えおしたった自分が小さい人間に思えおしたいたす 💧去幎その倫婊が赀ちゃん出来たっお報告の時に私たち倫婊に嫌な蚀い方で報告しおきた事が今でも忘れられなくお䜙蚈そういう気持ちになっおしたうんです🙈💊悪気があっお蚀った蚀葉ではないっおのは分かるんけど、なんか距離を眮いおしたっおたす‵ みかんさんず状況は違いたすが、おめでずうっお普通に䌚いに行けない気持ちすごくよくわかりたす🙊今月も友達人出産予定で 💊 私はこんな自分がたたにちっぜけに思えお嫌になっちゃいたす😢やたら赀ちゃんは❓っお蚀葉に敏感になっおるし💊 今回仲良し出来たのは排卵日じゃない時っぜいので確率䜎そうです😱 愚痎っぜくなっおしたっおごめんなさい🙏💊 みかんさんの蟛い気持ちを思うず自分の事のように思えお぀い熱く語っおしたいたした🙇💊

No.471

>> 469 ララさん😃これからも宜しくお願いしたす💖 私はこの半幎間くらい䜓調を厩しおいお基瀎䜓枩はかれおなかったので今日からたた再開したした😃生理予定  雪さん✚
お返事ありがずヌぅ💖

䜓調厩されおたんですね😢
今は倧䞈倫なのですか❓❓
子䜜りも長くなるずストレス溜たりたすから、ゆっくりいきたしょヌね😉
っお自分にも蚀い聞かしおたす😂💊

今週排卵ですか⁉
チャンスですね😉
旊那さんず仲良しできるず良いですね‎
ファむトです💪🌟

私もフルで働いおたす🌟
平日に䌑みなので基本的に旊那ず䌑みが合いたせん💧💧
でも専業䞻婊になっお時間があるず䜙蚈な事を考えおストレス溜たりそヌなんで、今は働きながら様子芋おたす😉
お互い働く䞻婊しながら、授かるず良いですねッ🙋

• << 476 ララさん😃こんばんは✚ほんず、ゆっくりいきたい気持ちでいおも焊っちゃう自分がいたすよね💊私は今週旊那がお疲れ気味なので期埅できなさそうです🙈い぀も排卵日蟺りにあたり仲良しする機䌚がないような 💧 ララさんもお仕事倧倉そうですね💊でもララさんの蚀うように専業䞻婊だず私の堎合も色々ず今以䞊に考え蟌む可胜性は倧ですね✋ 仕事しお少しは気楜に考えなきゃいけないですよね😃✚

No.472

>> 470 ララさん、雪さんこんばんわ‌ ララさん、改めお宜しくお願いしたす😃 ララさんは病院での怜査は䜕も問題なかったんですね😃私の堎合、排卵日の特定  みかん🌟
お返事ありがずヌぅ💖

みかんは排卵が遅れ気味っお事なんでしょうか❓❓
違ったらすみたせん🙇💊💊
私は呚期が38日ぐらいですが、よく延びたす😂
🏥で生理䞍順ずは蚀われなかったのですが、排卵がよく延びるので定期的に排卵するよう💊を飲んでたした😉
でも🏥行くのがストレスで、今幎から䌑憩しお🙋
基瀎䜓枩も䌑んで排卵だけしおたす🌟
次🏥行くのはただ決めおないですよ➰👯

劊婊さんに䌚うのが蟛いの、よく分かりたす😭
私も避けおしたいたす💊
䌚うおも、元気に振る舞えないような気がしお💀
みんな同じ気持ちなんですね😿
安心したしたぁ💮💮

• << 483 ララさん、雪さん、こんばんは‌😃 レスを芋たんですが、雪さんの旊那さんは才でララさんの旊那さんは才なんですね😃実は私の旊那は才です‌😃なんだかみんな同じ䜍でビックリしたした‌😲偶然にしおはなんかすごいなっお思いたした😃 旊那の同玚生はほずんど結婚しお、子䟛人ずか倚いので、私的にちょっずプレッシャヌです😥 皆さんで赀ちゃんが授かるよう祈りたしょうね‌明日もお仕事頑匵りたしょう‌😃😃

No.473

>> 468 雪さん✚ みかんさん✚ おはよヌぅございたす🙆 463匿名➰ 名前は「ララ」にしたした😉✚ 宜しく💖 本圓にすぐ授かる方が矚  ララさん、はじめたしお😊よろしくです💓
私もなかなか👶できなくっお悩んでたす特にもうすぐ䞉十路💊になるのでちょっず焊っおたす😂
今日も幌なじみが二人目産たれたした🎉おめでたいこずなんだけど、なんで私は出来ないんやろっお毎月凹んじゃいたす😔
でも、ここのみなさんず話しお元気もらっおたす✚たた色々教えおくださいね😊

No.474

>> 473 ミナさん💖
初めたしお➰
こんばんは👯✚✚

私も幎霢的に呚りは出産ブヌムです😂
なので萜ちる気持ちむっちゃ共感したす😭💊💊
嬉しい反面、
䜕で私は・・・😩
っお萜ち蟌んでばっかりです💊💊

ここでたくさん話ししお、元気に頑匵りたいです‌‌
私でよければ䜕でもお話しするので聞いおくださいね😉

No.475

>> 470 ララさん、雪さんこんばんわ‌ ララさん、改めお宜しくお願いしたす😃 ララさんは病院での怜査は䜕も問題なかったんですね😃私の堎合、排卵日の特定  みかんさん😃こんばんは💕私も旊那の友達倫婊に幎末赀ちゃんが産たれたんですが私は赀ちゃん芋たら凹むのは確実なので䌚いに行く勇気がありたせん💊この前その旊那さんずは集たりで䌚ったんですが、ビデオで赀ちゃんの映像芋せられたり、お前んずこ赀ちゃんただなの❓っお聞かれたりなんかそれが嫌みに思えおしたった自分が小さい人間に思えおしたいたす 💧去幎その倫婊が赀ちゃん出来たっお報告の時に私たち倫婊に嫌な蚀い方で報告しおきた事が今でも忘れられなくお䜙蚈そういう気持ちになっおしたうんです🙈💊悪気があっお蚀った蚀葉ではないっおのは分かるんけど、なんか距離を眮いおしたっおたす‵
みかんさんず状況は違いたすが、おめでずうっお普通に䌚いに行けない気持ちすごくよくわかりたす🙊今月も友達人出産予定で 💊
私はこんな自分がたたにちっぜけに思えお嫌になっちゃいたす😢やたら赀ちゃんは❓っお蚀葉に敏感になっおるし💊
今回仲良し出来たのは排卵日じゃない時っぜいので確率䜎そうです😱
愚痎っぜくなっおしたっおごめんなさい🙏💊
みかんさんの蟛い気持ちを思うず自分の事のように思えお぀い熱く語っおしたいたした🙇💊

• << 480 雪さん、こんばんわ‌😃お仕事お疲れ様です‌ この気持ちをわかっおくださっお嬉しいです😣 盞手は悪気があっお蚀ったわけじゃなくおも、忘れられない䞀蚀っおありたすよね😢私も実は呚りにそういう人いたすよ😔もう䌚いたくないなっお思っちゃいたす💊これからも色々、嫌みなど蚀われおしたうかもしれたせんが、聞き流しおしたいたしょう‌😃 私は雪さんやここにいる皆さんが優しい気持ちでお話聞いおくださっお、本圓に感謝しおいたす😃心匷いです😃 ぀らいこずがあっおも頑匵りたしょう‌い぀でも、盞談に乗りたすからね😃

No.476

>> 471 雪さん✚ お返事ありがずヌぅ💖 䜓調厩されおたんですね😢 今は倧䞈倫なのですか❓❓ 子䜜りも長くなるずストレス溜たりたすから、ゆっくりいき  ララさん😃こんばんは✚ほんず、ゆっくりいきたい気持ちでいおも焊っちゃう自分がいたすよね💊私は今週旊那がお疲れ気味なので期埅できなさそうです🙈い぀も排卵日蟺りにあたり仲良しする機䌚がないような 💧
ララさんもお仕事倧倉そうですね💊でもララさんの蚀うように専業䞻婊だず私の堎合も色々ず今以䞊に考え蟌む可胜性は倧ですね✋
仕事しお少しは気楜に考えなきゃいけないですよね😃✚

No.477

>> 476 雪✚
おはよヌぅございたす🎀

旊那お疲れですか😭
それは残念ですね💊💊
でも排卵日じゃなくおも👶が来おくれる事はあるので、
どうなるか分かりたせんよ😉✌✚
ちなみに私も排卵日に💑できる確率は毎月䜎いです😂💧💧
タむミング合わせるのっお難しいですよね😢💊
今月はできるかなぁヌ😱😱

No.478

>> 477 ララさん✚こんばんは😃お疲れ様です✋
倫婊共働きだず特にタむミング合わせるのっお難しいですよね💊
ララさんの旊那様はおいく぀ですか❓
ちなみにうちの旊那は31歳です☝早く旊那の為にも赀ちゃん産んであげたい🙈💊

No.479

>> 478 雪🌟
お疲れ様です✋➰✋

旊那31歳なんですね🌟
うちは32歳ですよ➰
ちかヌい‌‌
旊那も呚りの友達が👶誕生するんで、
早く👶欲しいっお蚀うおたす💊💊
そうは思っおもタむミングがぁ😩😩
お感じですねヌぇ😂💊

• << 481 ララさん✚こんばんは😃旊那様32歳ですか😺近いですね🌟 うちの旊那の堎合、焊らなくおいいよっお私に蚀っおくれおるけど呚りがもうほずんど子䟛が居るから、心のどこかでは👶欲しいず思っおるず思いたす😔←勝手に私がそう思っおるだけかもしれないですが 💊 ほんず欲しいず思えば思うほど生理きた時の蟛さは倧きいですよね🙈 い぀かララさんからの良い報告が聞ける事願っおたすよ🙏ここで色々話しながら䞀緒に頑匵っお行きたしょうね💪

No.480

>> 475 みかんさん😃こんばんは💕私も旊那の友達倫婊に幎末赀ちゃんが産たれたんですが私は赀ちゃん芋たら凹むのは確実なので䌚いに行く勇気がありたせん💊こ  雪さん、こんばんわ‌😃お仕事お疲れ様です‌

この気持ちをわかっおくださっお嬉しいです😣
盞手は悪気があっお蚀ったわけじゃなくおも、忘れられない䞀蚀っおありたすよね😢私も実は呚りにそういう人いたすよ😔もう䌚いたくないなっお思っちゃいたす💊これからも色々、嫌みなど蚀われおしたうかもしれたせんが、聞き流しおしたいたしょう‌😃
私は雪さんやここにいる皆さんが優しい気持ちでお話聞いおくださっお、本圓に感謝しおいたす😃心匷いです😃
぀らいこずがあっおも頑匵りたしょう‌い぀でも、盞談に乗りたすからね😃

• << 482 みかんさん✚こんばんは🌠 みかんさんに、そんな事蚀っおもらえるなんお嬉しい限りです💖 呚りからの嫌な蚀葉ずかほんず気にせず頑匵りたしょうね💪 うちはうち、よそはよそず思わなきゃストレス溜たっおく䞀方ですもんね💊 みかんさんも悩みずか、䜕でも話しお䞋さい💖私もこの先、色々盞談にのっおもらう事になるかず思いたすが、その時は宜しくお願いしたす🙇 これからも仲良くしお䞋さい💕

No.481

>> 479 雪🌟 お疲れ様です✋➰✋ 旊那31歳なんですね🌟 うちは32歳ですよ➰ ちかヌい‌‌ 旊那も呚りの友達が👶誕生す  ララさん✚こんばんは😃旊那様32歳ですか😺近いですね🌟
うちの旊那の堎合、焊らなくおいいよっお私に蚀っおくれおるけど呚りがもうほずんど子䟛が居るから、心のどこかでは👶欲しいず思っおるず思いたす😔←勝手に私がそう思っおるだけかもしれないですが 💊
ほんず欲しいず思えば思うほど生理きた時の蟛さは倧きいですよね🙈
い぀かララさんからの良い報告が聞ける事願っおたすよ🙏ここで色々話しながら䞀緒に頑匵っお行きたしょうね💪

No.482

>> 480 雪さん、こんばんわ‌😃お仕事お疲れ様です‌ この気持ちをわかっおくださっお嬉しいです😣 盞手は悪気があっお蚀ったわけじゃなくおも、忘れられ  みかんさん✚こんばんは🌠
みかんさんに、そんな事蚀っおもらえるなんお嬉しい限りです💖
呚りからの嫌な蚀葉ずかほんず気にせず頑匵りたしょうね💪
うちはうち、よそはよそず思わなきゃストレス溜たっおく䞀方ですもんね💊
みかんさんも悩みずか、䜕でも話しお䞋さい💖私もこの先、色々盞談にのっおもらう事になるかず思いたすが、その時は宜しくお願いしたす🙇
これからも仲良くしお䞋さい💕

No.483

>> 472 みかん🌟 お返事ありがずヌぅ💖 みかんは排卵が遅れ気味っお事なんでしょうか❓❓ 違ったらすみたせん🙇💊💊 私は呚期が38日ぐらいで  ララさん、雪さん、こんばんは‌😃
レスを芋たんですが、雪さんの旊那さんは才でララさんの旊那さんは才なんですね😃実は私の旊那は才です‌😃なんだかみんな同じ䜍でビックリしたした‌😲偶然にしおはなんかすごいなっお思いたした😃
旊那の同玚生はほずんど結婚しお、子䟛人ずか倚いので、私的にちょっずプレッシャヌです😥
皆さんで赀ちゃんが授かるよう祈りたしょうね‌明日もお仕事頑匵りたしょう‌😃😃

• << 485 みかん🌟 おはよヌぅございたす😉 旊那の幎近いですねヌ‌ なんだか芪近感です☺ 旊那の呚りもみんな👶がいおお、 今幎の幎賀状も👶の写真幎賀ばっかりでした🌟 👶幎賀状芋る床に‵‵‵です😭 私も早く👶幎賀状䜜っおみたいです🙋 憧れるんですよね➰😻 でもここで曞き蟌みするず、 皆さんから優しい返事や、 共感しお䞋さるんで倧分気持ちが楜になりたす‌ 今幎こそ皆さんに可愛い👶蚪れたすよに👏🌟🌟 䞀緒に頑匵りたしょヌねヌ👊

No.484

>> 483 みかんさんの旊那様も31歳ですか😃✚ほんず偶然ですね🌟ビックリです☺旊那の友達も子䟛人人居るずこがほずんどです💊旊那の友達は結婚しおない人も居たすが結婚しおお子䟛居ないずこがうちだけで😔
皆さんも頑匵っおるし、私もくよくよせず頑匵りたす💪

No.485

>> 483 ララさん、雪さん、こんばんは‌😃 レスを芋たんですが、雪さんの旊那さんは才でララさんの旊那さんは才なんですね😃実は私の旊那は才で  みかん🌟
おはよヌぅございたす😉
旊那の幎近いですねヌ‌
なんだか芪近感です☺
旊那の呚りもみんな👶がいおお、
今幎の幎賀状も👶の写真幎賀ばっかりでした🌟
👶幎賀状芋る床に‵‵‵です😭
私も早く👶幎賀状䜜っおみたいです🙋
憧れるんですよね➰😻

でもここで曞き蟌みするず、
皆さんから優しい返事や、
共感しお䞋さるんで倧分気持ちが楜になりたす‌
今幎こそ皆さんに可愛い👶蚪れたすよに👏🌟🌟
䞀緒に頑匵りたしょヌねヌ👊

• << 490 皆さん、こんばんわ‌😃 豆乳っお、いいんですね‌😃私は最近ザクロゞュヌス飲み始めたした😃豆乳がそんなに効果があるなんおびっくりしたした😃私も飲んでみようかなぁ 䞍劊にいいものは、䜕でも詊しおみたいですね‌😃その前に食生掻を芋盎そうず思いたす😣 私、嫌いなわけじゃないけれど、魚より肉䞭心になっおしたいたす😥これからは野菜ず魚を食べるように心がけようず思いたす😃 これからも色々皆さんで情報亀換したしょうね‌😃

No.486

こんばんは😃
幎賀状に赀ちゃん産たれたしたっお写真のせるの私も倢です😱今幎も友達からの幎賀状は倧䜓、子䟛の写真でした💊
私は今月末が生理予定日です📝たた生理きたら萜ち蟌むのかなぁ ず思っちゃうず悲しいので、あたり思い詰めないようにしなきゃ😥っお自分に蚀い聞かせおたす💊なかなか開き盎るっお難しいですよね✋
今日📱サむトで魚や倧豆を摂るず良いっおのを芋たので、毎日の食生掻も芋盎そうっお思っおたす😃♓

No.487

>> 486 雪💛
こんちは‌

👶幎賀状憧れちゃいたすよね😉
👶授かったら、ぜひぜひ䜜りたしょヌね👌

💀予定日たでですが、ただただ分かりたせんよ👏
神様に祈っずきたすね🙏✚✚

ちなみに私は調敎豆乳を飲むよヌになっおから、生理痛が軜くなっお呚期も安定するようになりたした👌
やっぱり䜓に良いみたいです‌

No.488

>> 487 ララさん💕こんばんは😃䞀時期、私も豆乳のんでたんですが止めちゃっお💊やっぱり呚りの人も豆乳は䜕かず䜓に良いよっおよく聞きたす💖私も最近生理痛ひどいので、たた飲み始めようかなぁ☺✚豆乳の存圚をすっかり忘れおたので曞き蟌みしおくださっお、ありがずうございたす💕
たずは䜓䜜りが基本ですもんね😃䜓に良い事たた良ければ教えお䞋さい😺私もただただ勉匷䞍足で💊
明日ずいうか今日は日曜日なのでお䌑み嬉しいな🎵

No.489

>> 488 雪💜
こんにちは😃
豆乳は本間に良いですよ➰👊
私はテキメンでした😉
私こそただただ知識䞍足なんで
色々教えお貰えたら嬉しい🙆
今日はお䌑みなんですね😉
しお䞋さいね➰💜

もうすぐ排卵日💊💊
タむミング良く💏できるか䞍安です😭

• << 491 ララさん😃こんばんは❀今日は䜓調も良くお、良い日でした✚お颚呂も長めに浞かれたし埌は寝るだけです😪 ララさんは、もうすぐ排卵日ですか✚仲良しできるずいいですね💕 今日はすごく寒いです❄お互い䜓冷やさないようにしたしょうね💖 明日はお仕事ですか❓私は明日からたた日間仕事です😱早く週間終わらないかなぁ 💊 それでは、おやすみなさい🌠

No.490

>> 485 みかん🌟 おはよヌぅございたす😉 旊那の幎近いですねヌ‌ なんだか芪近感です☺ 旊那の呚りもみんな👶がいおお、 今幎の幎賀状も  皆さん、こんばんわ‌😃 豆乳っお、いいんですね‌😃私は最近ザクロゞュヌス飲み始めたした😃豆乳がそんなに効果があるなんおびっくりしたした😃私も飲んでみようかなぁ
䞍劊にいいものは、䜕でも詊しおみたいですね‌😃その前に食生掻を芋盎そうず思いたす😣
私、嫌いなわけじゃないけれど、魚より肉䞭心になっおしたいたす😥これからは野菜ず魚を食べるように心がけようず思いたす😃

これからも色々皆さんで情報亀換したしょうね‌😃

• << 492 みかんさん😃こんばんは🌟 私は旊那が魚より肉掟なので、どうしおも食事に魚を出す機䌚が少なくなっおしたいたすよ♓😱なるべく野菜は沢山䜿うようには努力しおたすが💊これからは魚で色んなレシピを考えおドンドン食卓に出しおいこうず思っおたす🙋 私は臭いが気になるので❌ですが旊那には料理を食べおもらっお粟力぀けおもらわなきゃ😺🌟最近仲良しする回数が枛ったような気がしお 💊頑匵っおもらわなくおは💪 先週、友達から人目の👶産たれたよっお報告がありたした✋仲良しの友達なので凹みはしなかったけど、うらやたしいなぁっお思いたした💕 䜕より、ここの皆さんからの👶報告が聞ける日がくるずいいな☺ たた劊嚠に良い事あったら報告したすね💖 明日も仕事頑匵りたしょうね💪 おやすみなさい🌠
  • << 493 みかん💜 こんばんは✚ 豆乳は個人差あるず思いたすが、 私には合いたしたよ☺ たず毎月の生理痛が💊無しですむようになっお 呚期が早くなりたした👊🌟 豆乳様々です🙏✚✚ その代わり毎日飲むのは苊痛です😂💊 ザクロも良いらしヌですね✚✚ たた䜕かあったら教えお䞋さいね➰🙌🙌

No.491

>> 489 雪💜 こんにちは😃 豆乳は本間に良いですよ➰👊 私はテキメンでした😉 私こそただただ知識䞍足なんで 色々教えお貰えたら嬉しい🙆 
 ララさん😃こんばんは❀今日は䜓調も良くお、良い日でした✚お颚呂も長めに浞かれたし埌は寝るだけです😪
ララさんは、もうすぐ排卵日ですか✚仲良しできるずいいですね💕

今日はすごく寒いです❄お互い䜓冷やさないようにしたしょうね💖

明日はお仕事ですか❓私は明日からたた日間仕事です😱早く週間終わらないかなぁ 💊

• << 494 雪💜 こんばんは🙌 今日はできたみたいですね➰💚 私は䌑憩䞭です➰ あず数時間だぁ👊🌟 排卵日前埌に💏できたら良いんですけどね💊💊 旊那は元々倚くない方なので🙈💊 プレッシャヌかけず 祈る🙏しかありたせん😂 雪は期間ですね➰🌟🌟

No.492

>> 490 皆さん、こんばんわ‌😃 豆乳っお、いいんですね‌😃私は最近ザクロゞュヌス飲み始めたした😃豆乳がそんなに効果があるなんおびっくりしたした😃私も  みかんさん😃こんばんは🌟
私は旊那が魚より肉掟なので、どうしおも食事に魚を出す機䌚が少なくなっおしたいたすよ♓😱なるべく野菜は沢山䜿うようには努力しおたすが💊これからは魚で色んなレシピを考えおドンドン食卓に出しおいこうず思っおたす🙋
私は臭いが気になるので❌ですが旊那には料理を食べおもらっお粟力぀けおもらわなきゃ😺🌟最近仲良しする回数が枛ったような気がしお 💊頑匵っおもらわなくおは💪
先週、友達から人目の👶産たれたよっお報告がありたした✋仲良しの友達なので凹みはしなかったけど、うらやたしいなぁっお思いたした💕
䜕より、ここの皆さんからの👶報告が聞ける日がくるずいいな☺
たた劊嚠に良い事あったら報告したすね💖
明日も仕事頑匵りたしょうね💪
おやすみなさい🌠

• << 496 雪さん、こんばんわ‌確かににんにくは粟力぀きたすよね‌私も旊那に食べさせようかなぁ😲 仲の良い友達からの劊嚠報告や「子䟛は」ず聞かれおも、䜕ずも思わず、むしろ劊嚠報告はうれしいっお思いたすが、時々ずか、旊那の友達の奥さんあたり䌚わないずかの報告はなんだか凹んでしたうし、䜕気ない䞀蚀も胞に突き刺さる思いをしちゃうんですよね😣 私っお性栌悪いのかなぁなんお時々思っちゃいたす😥 雪さん、今週あたりがチャンスなんですね‌😃神様お願い🙏っおいう気持ちです‌😃 明日から私も日間仕事です‌お互い頑匵りたしょう‌😃

No.493

>> 490 皆さん、こんばんわ‌😃 豆乳っお、いいんですね‌😃私は最近ザクロゞュヌス飲み始めたした😃豆乳がそんなに効果があるなんおびっくりしたした😃私も  みかん💜
こんばんは✚
豆乳は個人差あるず思いたすが、
私には合いたしたよ☺
たず毎月の生理痛が💊無しですむようになっお
呚期が早くなりたした👊🌟
豆乳様々です🙏✚✚
その代わり毎日飲むのは苊痛です😂💊

ザクロも良いらしヌですね✚✚
たた䜕かあったら教えお䞋さいね➰🙌🙌

No.494

>> 491 ララさん😃こんばんは❀今日は䜓調も良くお、良い日でした✚お颚呂も長めに浞かれたし埌は寝るだけです😪 ララさんは、もうすぐ排卵日ですか✚仲良  雪💜
こんばんは🙌
今日はできたみたいですね➰💚
私は䌑憩䞭です➰
あず数時間だぁ👊🌟

排卵日前埌に💏できたら良いんですけどね💊💊
旊那は元々倚くない方なので🙈💊
プレッシャヌかけず
祈る🙏しかありたせん😂

雪は期間ですね➰🌟🌟

No.495

>> 494 ララさん🌟こんな遅くたでお仕事ご苊劎様です🙇
私は次の生理予定日は半分期埅し぀぀半分たた次があるっお気持ちでいたす☺
ララさんもタむミング良く旊那様ず自然に仲良しできるのが番ですね💖私は結構、旊那に👶欲しい欲しい蚀っおるから旊那もそれが負担になっおるみたいな感じで‵最近は反省しお、あたり蚀わないように気を぀けおたす💋
䜓に気を぀けおお仕事頑匵っお䞋さいね☺💕

No.496

>> 492 みかんさん😃こんばんは🌟 私は旊那が魚より肉掟なので、どうしおも食事に魚を出す機䌚が少なくなっおしたいたすよ♓😱なるべく野菜は沢山䜿うように  雪さん、こんばんわ‌確かににんにくは粟力぀きたすよね‌私も旊那に食べさせようかなぁ😲
仲の良い友達からの劊嚠報告や「子䟛は」ず聞かれおも、䜕ずも思わず、むしろ劊嚠報告はうれしいっお思いたすが、時々ずか、旊那の友達の奥さんあたり䌚わないずかの報告はなんだか凹んでしたうし、䜕気ない䞀蚀も胞に突き刺さる思いをしちゃうんですよね😣
私っお性栌悪いのかなぁなんお時々思っちゃいたす😥

雪さん、今週あたりがチャンスなんですね‌😃神様お願い🙏っおいう気持ちです‌😃
明日から私も日間仕事です‌お互い頑匵りたしょう‌😃

No.497

おはようございたす。
このスレももうですね  次はどなたかがスレ立おおくださいね。私は卒業したす。ではではさようなら✋〃 今たで雪さん、みかんさん、ミナさん、みきさんありがずうございたした。

• << 499 ゆうさんこんばんはお元気ですか 今たで色々話せお楜しかったですもう卒業するのは淋しくなるけど、これから👶ちゃん育っおいくの楜しみですね😍がんばっお元気な👶ちゃん産んでくださいね🙌

No.498

>> 497 ゆうさん😃色々盞談のっおもらったり、ほんずに感謝しおたす🙇赀ちゃんがお腹ですくすく育っお元気に産たれおきおくれるよう、お祈りしおたす💕ゆうさんず、ここで出䌚えた事やスレ立おおくれた事ほんず感謝でいっぱいです💖ありがずうございたした💐

No.499

>> 497 おはようございたす。 このスレももうですね  次はどなたかがスレ立おおくださいね。私は卒業したす。ではではさようなら✋〃 今たで雪さん  ゆうさんこんばんはお元気ですか
今たで色々話せお楜しかったですもう卒業するのは淋しくなるけど、これから👶ちゃん育っおいくの楜しみですね😍がんばっお元気な👶ちゃん産んでくださいね🙌

No.500

ミナさん、みきさん、みかんさん、ララさん☺
ゆうさんがここのスレを立おお䞋さっお件になりたした🙇
私は皆さんにここで䌚えた事すごく嬉しく思っおたす💖
たた皆さんず沢山お話したいので、私で申し蚳ないですが新しくスレッドを立おたいず思っおたす🙇芗いお頂けたら嬉しいです☺宜しくお願いしたす🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧