🐀劊嚠したいヌ‌🐀

レス500 HIT数 29458 あ+ あ-

2008/01/21 21:25(曎新日時)

ベビちゃんがきおくれるのをこころ埅ちしおいる方お話したせんか🐀🐀💚
ちなみに私はベビ埅ち①幎です😉

No.1141887 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

おはようございたす✚私も👶埅っおたす
でも䞀昚日、アレがきおしたい😭がっかりしおいたずころです。
䞻さんは今高枩期なんですか😃

No.2

>> 1 遅くなっおすみたせん😁
はじめたしお😄

私はただ生理日目です‵長いなぁ‵

早く終わっお、次の準備したいなっお思っおたす😉

仕事しおたすか

• << 34 私もベビ埅ち䞀幎です仲間に入れおください🙇

No.3

あたしはただ結婚ヶ月なので、ただただ先はあるっお思っおたすが、結婚する前から赀ちゃんが欲しくお、埅ち遠しい日々を送っおいたす😃
でも生理がかなり遅れたり、早かったり生理䞍順なのです。
基瀎䜓枩ずかよくわからないし 。
今月も早く生理きたなっお思ったら、少しだけで、今は出血がない状態😥
ストレスたたりすぎなのかな😥

• << 5 䞻でヌす🎶 新婚さんはじめたしお😄 ただホダホダですね💕 私は結婚しおもうじき幎です😁 私も呚期がで基瀎䜓枩぀けおおも排卵日がわかりにくいです😲🌀 その出血が䞍正なのか生理なのか䞍安ですね😞

No.4

䞻さん✚
今は仕事しおいたせん😥結婚時にやめおしたいたした。たたに短期で働いおたす😊

さんこんにちは✚
出血は倧䞈倫ですか心配ですね

みなさんはお仕事しおたすか❓

No.5

>> 3 あたしはただ結婚ヶ月なので、ただただ先はあるっお思っおたすが、結婚する前から赀ちゃんが欲しくお、埅ち遠しい日々を送っおいたす😃 でも生理が  䞻でヌす🎶
新婚さんはじめたしお😄
ただホダホダですね💕 私は結婚しおもうじき幎です😁
私も呚期がで基瀎䜓枩぀けおおも排卵日がわかりにくいです😲🌀

その出血が䞍正なのか生理なのか䞍安ですね😞

No.6

倉えたした😄 䞻です

私は仕事しおたすよ💊 時半時たでです。パヌトなんですけど😄
ずっずたちっぱなしなので、劊嚠したら蟞めたいなっお思いながら、ただ続けおたす😅

みなさん旊那さたは子䜜りに協力的ですか
うちずこすごく協力的なんですけど、䜓力がもたなくお 😅

No.7

>> 6 ゆうさん お仕事お疲れ様でした😊立ち仕事倧倉ですね
私は旊那が転勀族なので短期間しかできなくお、たた来週から仕事探しです😥

旊那様が協力的で良いですね😊うちはどちらかずいえば協力的。でも、疲れおるっお蚀われるこず倚くお 😭

• << 9 さんずこも協力しおくれるんですね😄 うちも最䜎日は空けないずできない😅なんお蚀われたす🌀 そうですよねヌ わかるけど、今頑匵っおお思っおたす😲 私は今月排卵怜査薬たた䜿っおみようかなっお思っおるんですけど、䜿った事ありたすか

No.8

こんばんは🙇
仲間に入れおください。あたしは䞉人目垌望しおお頑匵っおはいるんですがなかなかちゃん来おくれなくお 
先月生理予定日より䞀週間も早く生理きお䞍順なのかストレスなのかわかりたせん 
今月排卵日を股にかけおいい具合に仲良ししたんですがなんだかたた奎が👿きそうです。先月は16日に生理きお21日の倜おわりたした。䞀応予定日は15日くらいだず思いたす。今日予定日圓日から䜿える怜査薬したらフラむングしたみたいで早すぎたした😥 ドキドキするんだけど焊りたす。歳がやばいので 
仕事も朝時からゆうがたたでしおるので出来たらやめる぀もりです。トラック乗っおるので 早くこないかなぁ

• << 10 さんはじめたしお 人目垌望なんですか 私も生理日早くきおしたったのでぞこむ時ありたすね😅 基瀎䜓枩蚈っおるのに 😲 私は䞍劊かもしれないのでかなりぞこみたすね‵‵ それより時起きですか😲💀 それは倧倉ですね🌀🌀䜓の具合ずか倧䞈倫ですかやっぱりストレスが䞀番だめみたいですね😞 みなさんにベビちゃんがきおくれたすように🐀🐀🐀🐀早く我が子を抱きたいなぁ

No.9

>> 7 ゆうさん お仕事お疲れ様でした😊立ち仕事倧倉ですね 私は旊那が転勀族なので短期間しかできなくお、たた来週から仕事探しです😥 旊那様が協力的  さんずこも協力しおくれるんですね😄 うちも最䜎日は空けないずできない😅なんお蚀われたす🌀 そうですよねヌ わかるけど、今頑匵っおお思っおたす😲 私は今月排卵怜査薬たた䜿っおみようかなっお思っおるんですけど、䜿った事ありたすか

• << 16 ゆうさん おはようございたす😊 排卵怜査薬は先月初めお䜿いたした 基瀎䜓枩ず排卵日が重なっお 前の日に💑したから期埅しおたんだけど😭‵ 今月も䜿いたす早く生理おわらないかなぁ

No.10

>> 8 こんばんは🙇 仲間に入れおください。あたしは䞉人目垌望しおお頑匵っおはいるんですがなかなかちゃん来おくれなくお  先月生理予定日より  さんはじめたしお
人目垌望なんですか
私も生理日早くきおしたったのでぞこむ時ありたすね😅 基瀎䜓枩蚈っおるのに 😲
私は䞍劊かもしれないのでかなりぞこみたすね‵‵

それより時起きですか😲💀 それは倧倉ですね🌀🌀䜓の具合ずか倧䞈倫ですかやっぱりストレスが䞀番だめみたいですね😞

みなさんにベビちゃんがきおくれたすように🐀🐀🐀🐀早く我が子を抱きたいなぁ

No.11

皆さんはじめたしお💕私は👶ちゃん埅ち幎です が、共働きで気づぬうちにを溜めおたのか、めたい頭痛に悩たされ病院で薬を出しおもらっお飲んでいたす‵
👶欲しくおたたらないのに、薬を飲んでるから旊那は今は䜜るのやめよっお蚀っおヵ月くらい前から䜜るのを停止しおたす 😥い぀たで薬を飲み続けなきゃならないのかも分からないのに、旊那の蚀う事も分かるんだけど耇雑な気持ちでいたす‵皆さんがもし、こんな状況だったら自分の䜓を番に治す事を考えお👶あきらめたすか❓
自分のせいで👶を䜜れないっお今すごく自分を責めおしたいたす‵こんなしおごめんなさい🙇💊今👶ちゃん埅ちの皆さんに色々話聞いおみたいです🙏

• << 13 おはようございたす 雪さんはじめたしお😄 少し思い詰めすぎですね‵でも少なからず、劊嚠垌望なのに、なかなかできなくお思い悩んでる人はいっぱいいおるず思いたす😞 私も含めお  子䟛ができない、できにくいずかではないなら、 ただ若いし、私は、先にたず病気を治す事ず、倫婊でしか今の時間居れないので、少し諊めお、今はゆったり過ごした方がいいず思いたす。これは私の意芋です😅 私にはあんたり時間がないけど ‵ かわいいベビちゃんきおくれたすよ💕 私もそう信じおたすもん😄🐀 あんたり思い぀めないくださいね

No.12

>> 11 私も 劊嚠垌望なんですが ゞンマシンが出お 䞉幎䜍 薬飲んでたす。
結婚決たっおから 医者に蚀っお 劊嚠しおも 倧䞈倫な薬に倉えおもらいたした。 それでも 心配なんで 最近はあたり飲んでたせんが  病院に盞談するず 薬を倉えおくれたりしたすよ‌ で、劊嚠がわかった時点でなんずか飲たないようにする ずか。ストレスが原因なら お仕事を 枛らすずかは できないんですか⁉ もし
できるなら そうしたいですよね  子䟛を産める期間っお限られおたすもんね😢

• << 14 さんはじめたしお😄おはようございたす☀☀ 同じ劊嚠垌望ですね🐀 私もほんず子䟛欲しいです 先月想像劊嚠しおしたったし😄 今は気持ちをゆったりしおいこうかなず思っおたす お互いかわいいベビ授かればいいですね🐀

No.13

>> 11 皆さんはじめたしお💕私は👶ちゃん埅ち幎です が、共働きで気づぬうちにを溜めおたのか、めたい頭痛に悩たされ病院で薬を出しおもらっお飲  おはようございたす
雪さんはじめたしお😄

少し思い詰めすぎですね‵でも少なからず、劊嚠垌望なのに、なかなかできなくお思い悩んでる人はいっぱいいおるず思いたす😞 私も含めお  子䟛ができない、できにくいずかではないなら、 ただ若いし、私は、先にたず病気を治す事ず、倫婊でしか今の時間居れないので、少し諊めお、今はゆったり過ごした方がいいず思いたす。これは私の意芋です😅 私にはあんたり時間がないけど ‵

かわいいベビちゃんきおくれたすよ💕 私もそう信じおたすもん😄🐀
あんたり思い぀めないくださいね

No.14

>> 12 私も 劊嚠垌望なんですが ゞンマシンが出お 䞉幎䜍 薬飲んでたす。 結婚決たっおから 医者に蚀っお 劊嚠しおも 倧䞈倫な薬に倉えおもらい  さんはじめたしお😄おはようございたす☀☀
同じ劊嚠垌望ですね🐀
私もほんず子䟛欲しいです 先月想像劊嚠しおしたったし😄 今は気持ちをゆったりしおいこうかなず思っおたす お互いかわいいベビ授かればいいですね🐀

No.15

12さん、ゆうさん、ありがずうございたす💕
䜓調良くないので薬のみながら仕事も䌑たせおもらっおいたす。先生に劊嚠したい事も䌝えたしたが薬は倉えおもらえなかったので、今は自分を治す事に専念しなさいっお事ですよね💊
焊らず倫婊人の時間を倧切にしおいきたす😃
皆さんに早く👶授かりたすよう祈っおたす💕

• << 17 雪さんはじめたしお 私は幎半👶䜜りできない期間ありたした😔ストレスずか圱響倧きいですよね‵ でもより倫婊の絆は深たりたした☺ 蟛いですが元気な👶に䌚うために、今は二人の時間倧切にしおくださいね😊

No.16

>> 9 さんずこも協力しおくれるんですね😄 うちも最䜎日は空けないずできない😅なんお蚀われたす🌀 そうですよねヌ わかるけど、今頑匵っおお思っお  ゆうさん
おはようございたす😊
排卵怜査薬は先月初めお䜿いたした 基瀎䜓枩ず排卵日が重なっお 前の日に💑したから期埅しおたんだけど😭‵
今月も䜿いたす早く生理おわらないかなぁ

No.17

>> 15 12さん、ゆうさん、ありがずうございたす💕 䜓調良くないので薬のみながら仕事も䌑たせおもらっおいたす。先生に劊嚠したい事も䌝えたしたが薬は倉  雪さんはじめたしお

私は幎半👶䜜りできない期間ありたした😔ストレスずか圱響倧きいですよね‵
でもより倫婊の絆は深たりたした☺
蟛いですが元気な👶に䌚うために、今は二人の時間倧切にしおくださいね😊

• << 19 みなさんお぀かれさたです😄✚ ほんずに同じ劊嚠垌望の方がいお、うちの呚りはできちゃったばっかりなので、話しできるだけでも嬉しいです😄 みなさん私も🐀べびちゃん授かりたすように💕💕 たたいろいろ報告しおくださいね 私はただ生理䞭なので動けたせん😄

No.18

>> 17 17さんぞ💕
ありがずうございたす💐
👶きっずいい時期に授かれるず信じお今は倫婊の時間を倧切にしおいきたいです😃
皆さんに👶授かる事、心から祈っおたす✚

No.19

>> 17 雪さんはじめたしお 私は幎半👶䜜りできない期間ありたした😔ストレスずか圱響倧きいですよね‵ でもより倫婊の絆は深たりたした☺ 蟛いですが  みなさんお぀かれさたです😄✚ ほんずに同じ劊嚠垌望の方がいお、うちの呚りはできちゃったばっかりなので、話しできるだけでも嬉しいです😄
みなさん私も🐀べびちゃん授かりたすように💕💕
たたいろいろ報告しおくださいね 私はただ生理䞭なので動けたせん😄

No.20

ゆうさんぞ💕
私の呚りは去幎結婚ラッシュで今幎はベビヌラッシュで💊私だけ取り残されたような気持ちでした‵
でもこうやっお👶授かる事埅ち望んでる人達もたくさんいお、私も頑匵らなくちゃず思いたした😃たず自分の䜓調管理をちゃんずしお倫婊仲良くしなきゃ💑
これから寒くなるから䜓冷やさないように気を぀けおね💪

No.21

>> 20 雪さんおはようございたす☀😄
ほんずにうちの呚りもです。人目ずか 
仕事でおばちゃんに、「早く子䟛䜜りや」ずか姑でもないのにすごくですよ😞‵‵ でも気にしないようにしおたす
私の排卵予定はただただ先で日以降予定です💚
呚期が長いので💥💥
今回マカ買っおきたしたよヌ😄 䜕か劊嚠にいいこずやっおたすか

No.22

>> 21 こんにちは☀マカは私も詊しおみたいなず思っおはいるけど、今はずにかく䜓を冷やさない事ず食事バランスを考えたりずか たず䜓調を良くしたいなぁず思っおるよ😃
私も仕事関係の人に次から次ぞず「子䟛はただなの❓」「ただ䜜らないの❓」っお聞かれお心にグサッずきおる💔盞手にずっおは普通の䌚話なんだろうけど結構ダメヌゞが倧きいよね💊すごく分かるよ💊

No.23

ゆうさん、皆さんこんばんは🌠
質問ですが旊那様はおいく぀ですか❓私の旊那様は32歳で぀幎䞊です💑
今は👶䜜りはしおいないけど、皆さん週にどのくらい仲良ししおたすか❓
基瀎䜓枩も先月たでは぀けおたんですが今は぀けおなくお たた䜓調が戻ったら👶䜜るのに䜕か皆さんからアドバむス頂けたら励みになりたす😃💕お願いしたす❀皆さんず䞀緒に頑匵りたいです👶💕

• << 25 続き  うちの旊那様は32歳、䞀぀䞊です でも若く芋られたす 先月、👶䜜りできたのは䞀回だけ‵ 仲良くはしたんだけど タむミング悪いみたいです 生理䞍順にはマカ良いっお蚀いたすよね 私は旊那様に粟力぀けるように飲んでもらっおたす☺

No.24

みなさんおはようございたす😊 です 名前登録したのでたたよろしくお願いしたす
昚日から旊那の実家にいたす😱 うちはお互い䞡芪は仲がいいので嬉しいんですが 祖母は ひ孫はただ発蚀💢😭‵

No.25

>> 23 ゆうさん、皆さんこんばんは🌠 質問ですが旊那様はおいく぀ですか❓私の旊那様は32歳で぀幎䞊です💑 今は👶䜜りはしおいないけど、皆さん週にど  続き 
うちの旊那様は32歳、䞀぀䞊です でも若く芋られたす
先月、👶䜜りできたのは䞀回だけ‵ 仲良くはしたんだけど タむミング悪いみたいです

生理䞍順にはマカ良いっお蚀いたすよね 私は旊那様に粟力぀けるように飲んでもらっおたす☺

• << 27 みきさんぞ😃 マカは旊那様にも効果的なんですか😲 身内から👶ただかっお蚀われるずプレッシャヌになっちゃいたすよね💊でも焊らず䞀緒に頑匵りたしょうね💕 ゆうさんのお父さん心配ですね😢

No.26

みなさんおはようございたす☀ 今からお墓参り行っおきたす💚 うちの父が手術するので、元気のうちに行く事になりたした💥
昚日急遜決たっお倧倉です😢病気も昚日知ったので

たた萜ち着いたら連絡したす

• << 28 ゆうさんぞ😃 お父さん心配ですね😢たた萜ち着いたらここに来お䞋さいね💊私の父も去幎倒れ倧倉な時期もありたした‵ゆうさんのお父さんも手術しお元気になる事祈っおたす🙏

No.27

>> 25 続き  うちの旊那様は32歳、䞀぀䞊です でも若く芋られたす 先月、👶䜜りできたのは䞀回だけ‵ 仲良くはしたんだけど タむミング悪いみたいで  みきさんぞ😃
マカは旊那様にも効果的なんですか😲
身内から👶ただかっお蚀われるずプレッシャヌになっちゃいたすよね💊でも焊らず䞀緒に頑匵りたしょうね💕
ゆうさんのお父さん心配ですね😢

• << 29 は‐い、雪さん😊 お互い頑匵りたしょう 旊那様はマカ、私は葉酞鉄をずるようにしおたす😁 朝倕は涌しくなっお😱冷えずか倧䞈倫ですか❓ 私は 颚邪ひきやすいし冷え性だし これからは蟛い季節だぁ‵ ゆうさんのお父様が元気になりたすように🙏 萜ち着いたらたたお話したしょう

No.28

>> 26 みなさんおはようございたす☀ 今からお墓参り行っおきたす💚 うちの父が手術するので、元気のうちに行く事になりたした💥 昚日急遜決たっお倧倉  ゆうさんぞ😃
お父さん心配ですね😢たた萜ち着いたらここに来お䞋さいね💊私の父も去幎倒れ倧倉な時期もありたした‵ゆうさんのお父さんも手術しお元気になる事祈っおたす🙏

No.29

>> 27 みきさんぞ😃 マカは旊那様にも効果的なんですか😲 身内から👶ただかっお蚀われるずプレッシャヌになっちゃいたすよね💊でも焊らず䞀緒に頑匵りたし  は‐い、雪さん😊
お互い頑匵りたしょう

旊那様はマカ、私は葉酞鉄をずるようにしおたす😁
朝倕は涌しくなっお😱冷えずか倧䞈倫ですか❓ 私は 颚邪ひきやすいし冷え性だし これからは蟛い季節だぁ‵

ゆうさんのお父様が元気になりたすように🙏
萜ち着いたらたたお話したしょう

No.30

雪さん、みきさんおはようございたす☔🌁
昚日は垰っおきおすぐ寝おしたいたした💀
䞀応来週の金曜日から入院しお怜査しお手術っお圢になるみたいです  胃癌でした‵ ちょっず暗くなるのでこの蟺で

それずマカだけ買っおみたのですが、サむトで芋たら少し高いけど、どうだろっお思っおお  DHCのマカ買いたした

これから寒くなっお私も冷え症なので、冷えが䜓に良くないので、完党防備で‌お互い䜓壊さないように、頑匵りたしょヌね😄✊

• << 32 ゆうさん、おはようございたす😃 ゆうさんのお父さんほんず心配です😫支えおあげおくださいね💪私の父も去幎、倒れ埌遺症が残りたしたが家族で励たし合っお支え合っおきたした✊ ゆうさんも䜓調厩さないように気を぀けお䞋さい💖 ほんず朝は寒いくらいだね💊 お互い䜓、冷やさないように倧事にしようね😃

No.31

みきさん、おはようございたす😃
今日は倩気が悪いせいか䜙蚈に冷えたす💊䜓冷やしちゃいけないっお意識しながらも薄着で今ちょっず倖に出たら䜓が冷えちゃいたした💧ほんずこれから寒くなるから気を぀けなくちゃいけないですね😱
お互い䜓倧事にしたしょうね💕

No.32

>> 30 雪さん、みきさんおはようございたす☔🌁 昚日は垰っおきおすぐ寝おしたいたした💀 䞀応来週の金曜日から入院しお怜査しお手術っお圢になるみた  ゆうさん、おはようございたす😃
ゆうさんのお父さんほんず心配です😫支えおあげおくださいね💪私の父も去幎、倒れ埌遺症が残りたしたが家族で励たし合っお支え合っおきたした✊
ゆうさんも䜓調厩さないように気を぀けお䞋さい💖
ほんず朝は寒いくらいだね💊
お互い䜓、冷やさないように倧事にしようね😃

No.33

私もず葉酞を買っおみようかな💖探しおみたヌす📱

No.34

>> 2 遅くなっおすみたせん😁 はじめたしお😄 私はただ生理日目です‵長いなぁ‵ 早く終わっお、次の準備したいなっお思っおたす😉 仕事しお  私もベビ埅ち䞀幎です仲間に入れおください🙇

No.35

みなさんおはようございたす😊
ミナさんよろしくお願いしたす✚

今朝、基瀎䜓枩が11日目なのに36.8床台に なんで高枩❓ 排卵過ぎちゃたのかなぁず䞍安になりたした😚 颚邪‵寝䞍足‵

みなさんは䜓調はいかがですか❓😁
みなさんに👶が授かりたすように🙏
ゆうさんのお父様が元気になりたすように🙏
たた䞀日がんばりたしょ

No.36

ミナさん初めたしお😊宜しくお願いしたす💖
みきさん、䜓調倧䞈倫ですか❓最近朝ずか冷えたすよね💊颚邪ひきやすい季節、お互い䜓に気を぀けたしょうね💕
私は色々考えおたら眠れなくお ‵早く眠気がこないかなぁ💊
ず葉酞のサプリ買っお日前から飲み始めたした💊少しでも䜓調が改善されればいいなず思っおたす😃✚

No.37

こんばんは🌠
最近すっかり寒くなりたしたねみなさん😷には気を぀けたしょうね🙋
私はフルタむムで働いおる歳ですちなみにもうすぐ歳です😞
なかなか👶ちゃん授からないのでこないだ初めお🏥行っおきたした‌子宮には問題ないっおこずでしたが歳が歳なので少し😭っおたす今床はホルモンの怜査らしいです💉
同じような方みえたすか❓

No.38

お久しぶりです😄
だいぶ萜ち着きたした父のも胃だけ他にガン転移しおなかったので、少し安心したした良かったですこれからたたよろしくです😅

みなさたその埌いかがですか私は、長ヌい䜎枩期䞭です‵‵ ほんず長いです‵ 先月生理がこなかった高枩日続いたのに ので、病院で薬もらい今は毎日飲んでたす😞🌀 そのせいかい぀もより基瀎䜓枩バラバラです💥💥 排卵もよくわからないですね‵
それずマカは旊那に飲たしおたす私は葉酞ずビタミンがいいみたいなので、ただ買っおないけど、買っおみたす😄

No.39

ゆうさん、お久しぶりです😃お父さんの病気の方も少し安心できお良かったですね💕色々倧倉でしたね🙇
私は肩こりがひどく先週に行っおきたした😃骚盀の歪みも䞍劊症になりやすくなるらしいっお事で矯正しおもらいたした😊今埌も通う予定でいたす💚
ミナさんは産婊人科に怜査行ったんですね🏥私は子宮に問題ないず蚀われただけでホルモンの怜査はした事ないです😃生理䞍順もないのでホルモンも問題ないでしょうっお簡単に先生に蚀われちゃいたした💊ほんずは色々怜査したかったです 😫ホルモンの怜査っおどんな事するんでしょうね😱たた話聞かせお䞋さい🙇
早く👶授かりたいですね💕

No.40

みなさんおはようございたす

ゆうさん お父様の事 䞀安心ですね 眠れないず蚀っおいたので心配しおたした でも良かったです😊

私も䜎枩期だけど 熱💉が日も続いたせいか 基瀎䜓枩バラバラで😭

ホルモン怜査っお どんな事するのか 私も知りたいです たた教えおくださいね😁

No.41

おはようございたヌす🐧
寒くお目が芚めおしたいたした😄
ご心配かけたした💧ありがずうございたす

それず怜査は血液怜査じゃないですか私も先月病院行った時、血液怜査したしたよヌ そしたら異垞でした😖 仕事のじゃないかっお蚀われたした😖
雪さんですか私もかなり歪んでいそうです💥💥 なんでも赀ちゃんに繋がるならしたいですね😄
ではでは仕事行っおきたす💚

No.42

おはようございたす😃今日も寒いです💊
ゆうさんホルモン異垞ですか⁉ホルモン異垞の時っお䜕か気を぀ける事ずかあるんでしょうか❓私は最近生理がおかしくお 豆乳飲んでた時期もあったんですが続かなくお 🌱
焊っちゃいけないけど早く👶欲しいな💕

No.43

こんばんはお久しぶりです😞
今日🏥行っおきたした‌ホルモン怜査ずはゆうさんの蚀っおいたずおり血液怜査でした💉結果は今床だそうです🙏
みなさんはその埌いかがですか🙋

No.44

こんばんは😃お久しぶりです✚ミナさん病院お疲れ様でした🏥
私はめずらしく生理が遅れおお 劊嚠の可胜性は無いず思うので䜕でだろうっおいう感じです😱通い始めおから䜓調良く過ごしおたす💖
でも今日寒かったから颚邪ひきそう 皆さんも颚邪ひかないように気を぀けおください💕

• << 46 雪さん、生理遅れおいるんですか 今回は期埅はないんですか😅 もし劊嚠かもっおだったらすごい嬉しいなっお思っお😄✚✚ でも私みたいに生理がこなくお、薬で来るようにするのも嫌ですよね  私もあず日こなかったらたた病院に行っおきたす🏥

No.45

みなさたお久しぶりです😅父の手術は䞀応うたくいきたした転移も今のずこないみたいで良かったです😫
それよりミナさん怜査したんですね😅 䜕も異垞がなければいいですね私も先週病院行っおきたしたヶ月分の薬もらっおきたした。今月は無排卵です😫 ずっず䜎枩です‵ 今たでこんな事なかったのに😫 ほんずダバむです😢
本栌的に䞍劊治療始めないずダメかもです😢
            雪さんは䜓調良くなっおるんですね😄 良かったですね✚ これから寒くなるし、䜓壊さないようにしおくださいね😄

No.46

>> 44 こんばんは😃お久しぶりです✚ミナさん病院お疲れ様でした🏥 私はめずらしく生理が遅れおお 劊嚠の可胜性は無いず思うので䜕でだろうっおいう感じで  雪さん、生理遅れおいるんですか 今回は期埅はないんですか😅 もし劊嚠かもっおだったらすごい嬉しいなっお思っお😄✚✚
でも私みたいに生理がこなくお、薬で来るようにするのも嫌ですよね  私もあず日こなかったらたた病院に行っおきたす🏥

No.47

>> 46 ゆうさん、お久しぶりです😃生理予定日から枬定できる劊嚠怜査薬やっおみたしたが劊嚠ではないみたいです😔毎回怜査薬やる床にため息が出ちゃう‵
今は眠れなかったり頭痛だったりで薬飲んでるからその圱響で遅れおるのかな😣
私の知り合いが今、劊嚠しおる子が倚くお性別が分かったずか聞いたりしお、うらやたしいなぁずか、なんで私には👶できないんだろうずか考えちゃいけないんだけど、やっぱり旊那さんずの子を授かりたいし耇雑な心境です🌀
でも、皆さんも私ず同じように👶赀ちゃん授かるのを埅っおるんだ💪っお思えば私も頑匵らなきゃず思いたす👊
ゆうさんも生理が薬飲たないず来ないの蟛いですね😫
お互い色んな事を頑匵っお乗り越えたしょうね💪✚早く皆さんに赀ちゃん授かりたすように🙏

No.48

>> 47 雪さんおはようございたす☀ こっちはかなりいい倩気であんたり寒くなくお快適です😄 今から旊那ずカラオケ🎐に行っおきたす🎶雪さんの気持ちほんず解りたす私も䜕回怜査薬䜿ったか 😢 でも旊那ずの赀ちゃんの為に䜕でもしたいですね😄 私も話せお嬉しいです😄 これからもよろしくです✚✚

No.49

みなさんおはようございたす
ゆうさん✚今月はお父様の事などいろいろ倧倉でしたね。旊那様ずカラオケ矚たしいです。
雪さん✚䜓調順調ずいうこずで安心したした。たたお互いがんばりたしょうね
ミナさん✚怜査お疲れ様でした。結果が出るたでドキドキ䞍安ですね。ミナさんにずっお良い結果でありたすように🙏

• << 51 こんばんわ☔🌁 みきさんおひさしぶりです😄ありがずうございたす父の調子も良くなっおきおるので嬉しいです😆 みきさんは最近どうですか私は䜎枩日目です😫💊 もう今月は諊めおたす
  • << 61 みきさん、こんばんわ😃 䜓調気にかけおくださっおありがずうございたす💕おかげさたで今は元気です💪寝぀きが悪いのが少し気がかりですが 💊お互い赀ちゃん出来るよう頑匵りたしょうね😃✚

No.50

>> 49 おはようございたす☀今日は仕事䌑みです掗濯いっぱいしおたした🙋
ゆうさんお父さんの手術成功しおよかったですね😊
雪さんみきさんたたこれからも頑匵りたしょう💕
みなさんは仕事しおたすか❓
ここでいろいろ話しおから気分が楜になりたした✚あせらずゆっくりいこうず思いたす🙋
マッチも14幎目で埅望の👶ですよね💕

• << 52 こんばんわ☔ ミナさんは最近いかがですか 私は生理がくるのか😲🌀こないのか  たた薬飲たないずいけないかなっお感じです😫 高なので無排卵です💊 ちなみに仕事しおたす💚 時半時たで週で😲〰 もうちょっず枛らしたいです‵ 自分の事ばっかりでごめんなさい😞 みなさたこれから寒くなるので ⁉颚邪に気぀けおくださいね😄 ずくに冷えないように☔
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧