④やだな💦おばばだ💦まいっか😄🎶♨

レス500 HIT数 7555 あ+ あ-

2009/03/22 10:15(更新日時)

みなさま❤温かいお家にしてくれてありがとうね😄
これからもよろしく✌
新入りさんも大歓迎ですよ😄

No.1141808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 いってきま~すも言うてなかった💦

ごめん🙏なちゃい🎵

いってきま~す❤

飲んでま~す❤

しゃべりまくってま~す❤

酔っぱらいで~す❤

😸😸😸😸😸😸

帰ってからね❤

好きゃ❤大好きゃ❤

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

受け取ってな😸😸😸😸

酔っぱらい🎵誕生や🎵

• << 154 ポンポン❤ 受け取った❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.152

銭ゲバ が終わった
いろんな事考えさせられる話だった😢

皆、幸せになるずら

No.153

>> 152 ライライ💓
起きてる~⁉
ショック💧ビデオセット忘れてた💦
教えて‼死んだの⁉
導火線に火をつけたとこで続きだったじゃん⁉

• << 167 導火線の火が 足元にくるまでの 永くて短い時の間に 幸せな夢をみる 普通のサラリーマンの家庭で育て大学であかねさんに出会って 友達できて就職して 結婚して子供を授かって…あまりにありふれた幸せに涙がでた😢 やがて導火線が足元にとどくと 狂ったように消そうともがき苦しみ爆死 エピローグで彼はかたる 自分のような銭ゲバはこの世から いなくなる事はないと… 因みに行き付けの食堂に宅急便で お金を送っており 添えられた手紙に 定食ごちそうさまでした ありがとうございました。と その手紙は食堂の壁に額葬されてました。

No.154

>> 151 いってきま~すも言うてなかった💦 ごめん🙏なちゃい🎵 いってきま~す❤ 飲んでま~す❤ しゃべりまくってま~す❤ 酔っぱらいで… ポンポン❤

受け取った❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.155

>> 154 たらいまヽ(´∇`)ノ

酔っぱや⤴❤

今帰ってきたよ~ん😁

まだ起きてる❓❤

メール頂戴⤴❤❤❤❤
お姉❤受け取ってくれてThankYou🎵🎵🎵🎵🎵

嬉しいわぁ~❤❤❤❤
ホンマ酔っぱらっちゃった😁

ふふん❤ニヤニヤしながらメールしちょる❤

おっと‼ヨダレが😂😂😂

嬉しいな~❤大好きや❤

Chu!(^3^)-☆❤❤❤❤

No.156

>> 155 起きてるよ❤
ポンポンからチュされたあ💋

お返し~💋

(💠Lo'v`)♥('v`ve💠)

楽しかったかあ⁉
3次会はなかったのね⁉
お姉今日シフト勘違いで11時30分までだったあ💦

No.157

>> 156 ホンマ~❤

お姉もお疲れ様や❤

めちゃ楽しかったよ~ヽ(´∇`)ノ❤❤

かなり飲んだなぁ~❤

歌も歌ったよ😁

最後の〆

ポンやった❤❤❤❤❤

酔っぱらって声も出なかったけど。………………………

叫んで来たよ❤❤❤

これもお姉ゃみんなに会えたから…かな❤

ありがとう😂

なんか涙出てきた…😂

温かないな❤

ありがとうね❤

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• << 159 幸せなんだろうけど… どこか満足してないんだろうな… 何処が❓ 分かんないゃ😂 だから皆にメールしてる…😂 やべ💦 何か変やな今日のぽん😂 ごめんなぁ😂

No.158

>> 157 今日はポンポンがおセンチかいな😆

何歌ってきたん⁉

お姉しばらくカラオケしてないなあ💦
昔はよく行ったけど💦
あと友達、家族の結婚式には必ず歌ってたよ🎶
28日にカラオケの予定あるから少し新しいの練習するかね❤

お姉もさ~

毎日携帯光るの見てて光ればきた‼
誰からかなあ⁉
って感じで楽しいんだあ❤
最近コラーゲンやピュアりんあまり来ないけどベビちゃんいるしね😄でもたまに顔出してくれるから嬉しいし❤
ライライはネンネコしたのかなあ😄

• << 160 姉たまちゃん😃ポンちゃん😃皆さんこんばんちゃ😃任務完了いたしやした👮

No.159

>> 157 ホンマ~❤ お姉もお疲れ様や❤ めちゃ楽しかったよ~ヽ(´∇`)ノ❤❤ かなり飲んだなぁ~❤ 歌も歌ったよ😁 最後の〆 … 幸せなんだろうけど…

どこか満足してないんだろうな…

何処が❓

分かんないゃ😂

だから皆にメールしてる…😂

やべ💦

何か変やな今日のぽん😂

ごめんなぁ😂

• << 161 わかるよ~💦 お姉もそうだもん😄 幸せだよもちろん❤ でもね、 時々心がどっかポツンと置き去りになるってゆうかなんちゅうかかんちゅうか💦 かんちゅうはい😄 こんなんでいいのさあポンポン❤ みんな同じだよ❤ だからここにいるんだもんね❤ だから大好き❤ 大切❤

No.160

>> 158 今日はポンポンがおセンチかいな😆 何歌ってきたん⁉ お姉しばらくカラオケしてないなあ💦 昔はよく行ったけど💦 あと友達、家族の結婚… 姉たまちゃん😃ポンちゃん😃皆さんこんばんちゃ😃任務完了いたしやした👮

• << 162 おーたん💕お帰り😭 今ポンは… おセンチゃ😭😭😭😭😭 酔っぱらいだから…😂
  • << 163 お~たん❤ おちゅかれ❤ 飲むよ~🍺 くぁんぷぁい❤ ( ^▽^)σ)~O~)❤❤❤❤❤❤

No.161

>> 159 幸せなんだろうけど… どこか満足してないんだろうな… 何処が❓ 分かんないゃ😂 だから皆にメールしてる…😂 やべ💦 … わかるよ~💦

お姉もそうだもん😄

幸せだよもちろん❤

でもね、

時々心がどっかポツンと置き去りになるってゆうかなんちゅうかかんちゅうか💦

かんちゅうはい😄

こんなんでいいのさあポンポン❤

みんな同じだよ❤

だからここにいるんだもんね❤
だから大好き❤
大切❤

• << 166 せやな😂 みんな有るよね😂 お姉❤ありがとう❤ ホンマにありがとうね❤ 安らぎやな❤お姉❤ 👃詰まって息できない😂😂😂😂😂😂😂や~ ここは安らぐ場所やね❤❤❤❤❤❤ 😂😂😂😂😂

No.162

>> 160 姉たまちゃん😃ポンちゃん😃皆さんこんばんちゃ😃任務完了いたしやした👮 おーたん💕お帰り😭

今ポンは…

おセンチゃ😭😭😭😭😭

酔っぱらいだから…😂

No.163

>> 160 姉たまちゃん😃ポンちゃん😃皆さんこんばんちゃ😃任務完了いたしやした👮 お~たん❤

おちゅかれ❤

飲むよ~🍺

くぁんぷぁい❤

( ^▽^)σ)~O~)❤❤❤❤❤❤

No.164

>> 163 あやや😃2人ともヨッパッパ~なのね😣
ポンちゃんはおセンチ中かい😃

No.165

>> 164 お姉はとりあえず今日は大丈夫✌
お~たん❤
ポンポンにチュチュお願い❤😆元気あげておくれでやす❤

• << 168 仕方ない元気の素をあげるよ👍💩💩💩💣💣💣これでいいかい😂

No.166

>> 161 わかるよ~💦 お姉もそうだもん😄 幸せだよもちろん❤ でもね、 時々心がどっかポツンと置き去りになるってゆうかなんちゅうか… せやな😂

みんな有るよね😂

お姉❤ありがとう❤

ホンマにありがとうね❤

安らぎやな❤お姉❤

👃詰まって息できない😂😂😂😂😂😂😂や~

ここは安らぐ場所やね❤❤❤❤❤❤

😂😂😂😂😂

No.167

>> 153 ライライ💓 起きてる~⁉ ショック💧ビデオセット忘れてた💦 教えて‼死んだの⁉ 導火線に火をつけたとこで続きだったじゃん⁉ 導火線の火が 足元にくるまでの 永くて短い時の間に 幸せな夢をみる 普通のサラリーマンの家庭で育て大学であかねさんに出会って 友達できて就職して 結婚して子供を授かって…あまりにありふれた幸せに涙がでた😢
やがて導火線が足元にとどくと 狂ったように消そうともがき苦しみ爆死

エピローグで彼はかたる 自分のような銭ゲバはこの世から いなくなる事はないと…

因みに行き付けの食堂に宅急便で お金を送っており 添えられた手紙に 定食ごちそうさまでした ありがとうございました。と その手紙は食堂の壁に額葬されてました。

• << 170 ライライありがと~❤ 映像が目に浮かぶ説明だね💦 見てたらお姉たぶん号泣だったかも😫 あの歌がいいんだよね💦 ドルフィン思い出すんだ💦

No.168

>> 165 お姉はとりあえず今日は大丈夫✌ お~たん❤ ポンポンにチュチュお願い❤😆元気あげておくれでやす❤ 仕方ない元気の素をあげるよ👍💩💩💩💣💣💣これでいいかい😂

• << 172 ちゃう~‼‼‼ ωω

No.169

>> 164 あやや😃2人ともヨッパッパ~なのね😣 ポンちゃんはおセンチ中かい😃 そう😭

• << 171 ごめんね🙏真面目な話だったね💦💦👨🙏🙏🙏

No.170

>> 167 導火線の火が 足元にくるまでの 永くて短い時の間に 幸せな夢をみる 普通のサラリーマンの家庭で育て大学であかねさんに出会って 友達できて就職… ライライありがと~❤
映像が目に浮かぶ説明だね💦
見てたらお姉たぶん号泣だったかも😫
あの歌がいいんだよね💦
ドルフィン思い出すんだ💦

No.171

>> 169 そう😭 ごめんね🙏真面目な話だったね💦💦👨🙏🙏🙏

• << 174 かまんよ😂 ありがとう❤

No.172

>> 168 仕方ない元気の素をあげるよ👍💩💩💩💣💣💣これでいいかい😂 ちゃう~‼‼‼

ωω

No.173

何が違うのだ❓❓❓

• << 175 うんち~じゃなくて~❤😄

No.174

>> 171 ごめんね🙏真面目な話だったね💦💦👨🙏🙏🙏 かまんよ😂

ありがとう❤

No.175

>> 173 何が違うのだ❓❓❓ うんち~じゃなくて~❤😄

No.176

遅ればせながら おーたん お帰りなさいお疲れ様😃

No.177

>> 176 ライライちゃんこんばんちゃ😃KYな雰囲気にしちゃったよ😥

No.178

>> 177 お~たん❤
大丈夫だよん✌

ω
これで言ってほちかったなりよ❤
気にしないで~❤

お~たんといえば
ω
これやん(笑)

No.179

>> 178 ありがとう😃まだωωが流行ってるんだね😂お~たんと言えばってωωなんか複雑な気持ち😂

No.180

>> 179 いいじゃん❤

それでみんな一つになったんだよ⁉
お~たんのお陰もあるんだよ❤
お~たんにありがとうだよ❤
ωωωωωωωωωωω

• << 182 そうなの😃ここのメンバーさんがいいんだよ😃主さんの💪💪だよ😃

No.181

そういう事でKYなってないよーωωω

No.182

>> 180 いいじゃん❤ それでみんな一つになったんだよ⁉ お~たんのお陰もあるんだよ❤ お~たんにありがとうだよ❤ ωωωωωωωωωωω そうなの😃ここのメンバーさんがいいんだよ😃主さんの💪💪だよ😃

No.183

>> 182 ゆ~きやこんこ~☀
あられやこんこ~♨

はちゃめちゃでしょ😄✌

雨が降っても晴れてるのよ~❤
雪が降っても春なのよ~❤

お~たん❤大好きだよ~❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

• << 185 ライライちゃんありがとう😃 姉たまちゃんはなんのこっちゃ😂 ポンちゃんは夢の中かな😪💤💤💤

No.184

ポンポンは寝たのかにゃ⁉
お風呂かにゃ⁉

No.185

>> 183 ゆ~きやこんこ~☀ あられやこんこ~♨ はちゃめちゃでしょ😄✌ 雨が降っても晴れてるのよ~❤ 雪が降っても春なのよ~❤ お~たん❤大… ライライちゃんありがとう😃
姉たまちゃんはなんのこっちゃ😂
ポンちゃんは夢の中かな😪💤💤💤

No.186

>> 185 お姉も酔っ払いでしゅ😱

• << 188 あっそうだった😃ヨッパパーだったね😊明るくていいお酒だね🍻

No.187

姉たま 改めてこの場を造ってくれてありがとう😚

皆大好きだよ❤

おやすみなさい🌠

• << 189 お姉もライライ大好きだよ❤ ありがとん❤ また明日ね✌ おやちゅみ~💤 ライライ❤ いい夢見てね❤ お姉出てきたら教えてムフ❤

No.188

>> 186 お姉も酔っ払いでしゅ😱 あっそうだった😃ヨッパパーだったね😊明るくていいお酒だね🍻

• << 190 お~たんは飲まない主義~⁉ あっちのお家は大丈夫⁉お~たん大家さんだから❤ でもここに来てくれて本当にうれすぃ~なり❤ ありがとね❤ 長く長くよろしくっぴ~だよ~❤ ωωωωωωωωωωωω

No.189

>> 187 姉たま 改めてこの場を造ってくれてありがとう😚 皆大好きだよ❤ おやすみなさい🌠 お姉もライライ大好きだよ❤
ありがとん❤
また明日ね✌
おやちゅみ~💤
ライライ❤
いい夢見てね❤
お姉出てきたら教えてムフ❤

• << 191 ムフだって❤❤😉ライライちゃんおやすみね、風邪を引かないようにね😃いい夢を見るんだよ🌠

No.190

>> 188 あっそうだった😃ヨッパパーだったね😊明るくていいお酒だね🍻 お~たんは飲まない主義~⁉
あっちのお家は大丈夫⁉お~たん大家さんだから❤
でもここに来てくれて本当にうれすぃ~なり❤
ありがとね❤
長く長くよろしくっぴ~だよ~❤

ωωωωωωωωωωωω

No.191

>> 189 お姉もライライ大好きだよ❤ ありがとん❤ また明日ね✌ おやちゅみ~💤 ライライ❤ いい夢見てね❤ お姉出てきたら教えてムフ❤ ムフだって❤❤😉ライライちゃんおやすみね、風邪を引かないようにね😃いい夢を見るんだよ🌠

No.192

みなたま❤
おはようでござる🌀😄🌀
ポンポン頭痛くないかにゃ⁉
ライライ眠くないかい⁉お~たんはまだ寝てるね😄
ピュアりん~コラーゲン~❤元気かあ⁉

ほな今日も1日よろしく~ウィッシュ✋"

今日髪切ってこようかなあ💦伸びすぎてるし痛んでるし白髪はあるし💦

• << 197 姉たまちゃんうまい😂ショッキングピンクなんだね😂

No.193

>> 192 お姉❤おっは~😁

ニヒ😁皆おはよ⤴⤴😁

昨日はごめんね~😁

酔っぱ&ブルーになっちった😁😁

あまたは痛くないけど…眠…💕

布団から出て ソファーに横になってるー😱
1日ダラダラ日や❤❤

• << 195 ポンポン❤おはりん😄 時にはブルーもあってもいいやん✌ うちらいつもピンクだしぃ❤❤❤❤❤❤❤

No.194

>> 193 姉たまちゃん😃ポンちゃん皆さんおはよ~う🙌🙋今日もよろしこね😃

• << 196 お~たん❤おはよ😄 早くない⁉ ちゃんとネンネコしたのかあ⁉ 今日もよろしくねん❤   ∧_∧   (*・ω・)。oO

No.195

>> 193 お姉❤おっは~😁 ニヒ😁皆おはよ⤴⤴😁 昨日はごめんね~😁 酔っぱ&ブルーになっちった😁😁 あまたは痛くないけど…眠…💕 布団から… ポンポン❤おはりん😄

時にはブルーもあってもいいやん✌

うちらいつもピンクだしぃ❤❤❤❤❤❤❤

• << 200 キャハハ❤ ピンクょ~💕大好きょ~❤ うふん❤の色😂 髪切り行ってきたら❤ 今貞子でしょ😱😱 綺麗なお姉❤に変身💨❤

No.196

>> 194 姉たまちゃん😃ポンちゃん皆さんおはよ~う🙌🙋今日もよろしこね😃 お~たん❤おはよ😄
早くない⁉
ちゃんとネンネコしたのかあ⁉

今日もよろしくねん❤
  ∧_∧
  (*・ω・)。oO

No.197

>> 192 みなたま❤ おはようでござる🌀😄🌀 ポンポン頭痛くないかにゃ⁉ ライライ眠くないかい⁉お~たんはまだ寝てるね😄 ピュアりん~コラーゲン~❤元… 姉たまちゃんうまい😂ショッキングピンクなんだね😂

• << 199 おーたん❤ おはよ⤴😁 昨日はごめん😂ね~❤ 今日もよろωωωね~❤ 😂😂😂💕💕💕💕💕

No.198

>> 197 お~たん❤
ちゃうねん😁

エロピンクよん😁🌸ω

No.199

>> 197 姉たまちゃんうまい😂ショッキングピンクなんだね😂 おーたん❤

おはよ⤴😁

昨日はごめん😂ね~❤

今日もよろωωωね~❤

😂😂😂💕💕💕💕💕

No.200

>> 195 ポンポン❤おはりん😄 時にはブルーもあってもいいやん✌ うちらいつもピンクだしぃ❤❤❤❤❤❤❤ キャハハ❤

ピンクょ~💕大好きょ~❤

うふん❤の色😂

髪切り行ってきたら❤

今貞子でしょ😱😱

綺麗なお姉❤に変身💨❤

• << 201 そうなんよ~💦 さーだーこー😱😱😱😱 12時30分の予約だよん✌❤ 思い切って‼ 3センチくらい切るか😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧