🐷ちぃの倧幅枛量蚘録:パヌト②🐷🔥💪

レス500 HIT数 14950 あ+ あ-

2008/11/04 08:38(曎新日時)

このお郚屋もパヌト②ずなりたした🙌

🍒゚ルモちゃん
🍒ぎよこさん
🍒タヌコさん
🍒オカアチャンさん
🍒ゆんさん
🍒いずみさん

🍒前郚屋で遊びに来お䞋さった方々

🍒読んで䞋さっおる方々

たた よろしくお願い臎したす🙇💖
勿論、倏子さんも埅っおたす💕埅ちわびおたすよ😁😂

🐷ちぃデヌタ🐷

身長👉153㎝

🐥時の䜓重🐥(4/4)
78.0㎏

🐥9/5 朝の䜓重🐥
57.8㎏

🔥🔥
20.2㎏枛

👑目暙䜓重👑
幎内に㎏‌

頑匵りたっす👮🔥

No.1141807 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 小雪さん🙋

遅くなりたした🙇💊
そうですね😥午埌からが長い😂 ゆっくり過ごさないず無理😱💊 小雪さんは危なかったですね😚でも無事で良かったです☺

から怅子離す䜜戊やっおみお䞋さい🙋䞭途半端にうちの堎合、離すず無理しお机に手を䌞ばし 怅子から萜ちそうになったこずあるので、明らかに届かない䜍で😉👍

私は嚘の時、やたらず呚りの子ず比べたりしおたした😔友さんもそんな感じで 疲れおしたい、2人目生たれおから距離眮きたした😥1人目っお、育児曞ずかに振り回され過ぎたりしお、凄く神経質でした😣そのせいか、嚘は神経質、臆病です😣💊2人目は1人目より👶ぞの察応の仕方等解っおるせいか、倚少䜙裕持っお盞手出来おいたす💚ただ、嚘が1才4ヵ月で息子生たれたんで、最初はやはり倧倉でした😭かなり鬱気味でもありたした😔半幎䜍からは2人のも合っおきたんで、少しず぀楜にはなっおきたしたが、今でも嚘には可哀盞な思いさせたなず思っおいたす😢 ずこんな事蚀っおも、今は今、過去は過去だぁ😂✊育児頑匵りたしょう😚

小雪さんのお郚屋には近日䞭に必ず䌺いたす👮
お䌑みなさい☺

• << 156 ちぃさん溿回埩DAYはいかがお過ごしですか兊 私は断食DAYより回埩DAYのほうが食欲我慢するのが倧倉でした昉䞭途半端に刺激するず 䜙蚈ハラヘリですよね お魚さん達は かわいそうでしたね焏でも 今たでたくさん愛情泚いでもらったから幞せでしたよね 育児は䞀人目はわからない事ばかりだしどうしおも 育児曞がお手本ですよね煜私は いくら躟しおもうたくいかず 男の子だからずか 䞀人目だからわがたただずか呚りから散々蚀われたした昉 でも障害がある事がわかっお そうだったんだ たさかうちの子が竑ずか今たで育児曞頌っおたのが銬鹿らしくなりたしたよ炅 育児なんお 䜕があるかわからないものですね竑こうなったら、自分が信じた育児を 貫き通すのみです淏⅊ 怅子離す䜜戊決行したす溿兊

No.152

こんばんは😃

今倜の報告👮

本日断食デヌ❗

運動等 半身济20分

䟿通 🙆

䜓重は朝の楜しみだな😁🎵
今日はよく耐え抜いたぞ❗私✚偉い👏
⬆
自分で誉めおおきたす😂

明日はお粥さん❓😥食いたくなぁい😣
でもいきなり普通食はマズむもんねぇ  奜きじゃないけどお腹ペコリンだから矎味しかもね😂

No.153

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
56.9㌔

🐥前日比🐥
-1.6㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
㌔❗

やった🎵🙌
戻った💪
昚日断食絶えた甲斐がありたした😂
今朝はペコリンなんで もうお粥さんたべたす😂😂😂
あ ホッずした😱

No.154

さっき 氎槜芋たら魚が死んでた😢
こないだ川に泳ぎに行った時に捕たえおきたんだけど、めだかみたいなや぀。でも10センチ䜍のデカいのもいたからめだかじゃないだろね😥
12匹䜍いたけど 今は匹になっちゃった😣1匹死んだらすぐ氎換えないず、死んだ魚から悪いものが出お 次々ず死ぬらしい💀 急いでさっき氎換えお違う容噚に避難させたけど 近いうち死ぬかもしれないね😢
早く気づけば良かった😣
最初は䞖話なんお嫌😠っお思っおお 旊那が「俺が党郚やるから🙏」ず懇願するからしょうがなく飌ったけど、やっぱり䞖話は私しかやらないし😥でも氎槜に入れた途端に愛着湧いちゃっお、可愛い😍癒される🌌
だから死んでしたっお悲しいわ😢
倩囜行っおね🙏

No.155

ゆずちゃん
やたちんさん

頑匵っおるかな❓たた来れるずきにおいでね☺

私は䞭😀🔥

No.156

>> 151 小雪さん🙋 遅くなりたした🙇💊 そうですね😥午埌からが長い😂 ゆっくり過ごさないず無理😱💊 小雪さんは危なかったですね😚でも無事で良  ちぃさん溿回埩DAYはいかがお過ごしですか兊

私は断食DAYより回埩DAYのほうが食欲我慢するのが倧倉でした昉䞭途半端に刺激するず 䜙蚈ハラヘリですよね

お魚さん達は かわいそうでしたね焏でも 今たでたくさん愛情泚いでもらったから幞せでしたよね

育児は䞀人目はわからない事ばかりだしどうしおも 育児曞がお手本ですよね煜私は いくら躟しおもうたくいかず 男の子だからずか 䞀人目だからわがたただずか呚りから散々蚀われたした昉
でも障害がある事がわかっお そうだったんだ たさかうちの子が竑ずか今たで育児曞頌っおたのが銬鹿らしくなりたしたよ炅
育児なんお 䜕があるかわからないものですね竑こうなったら、自分が信じた育児を 貫き通すのみです淏⅊

怅子離す䜜戊決行したす溿兊

No.157

>> 156 小雪さん🙋

回埩デヌは散々です💀炭氎化物䞇歳🙌状態😂 そうですね😥回埩デヌが難しく 危険ですね😣
頑匵っお運動しなきゃですね😚

育児は本圓に思うようにいきたせんね😥人間察人間だからしょうがないですね💊小雪さんのお子さんも 䞀぀の個性ですもんね☺ 個性は様々。枠に収める事なんお出来ないし しちゃいけないんですよね😊 しかしながら 私は頭で解っおる぀もりでも うるさくしおしたい、そんな自分にたた腹が立ちむラむラ😣悪埪環です😭
でも䞀幎埌にはきっず今より過ごしやすくなっおるハズ😚💊
そしたら私はその頃には暙準䜓型になっおるから 保育園に預けお 仕事しお皌いで、お排萜を楜しむんだ🎵 ず密かに蚈画䞭😁❀
でももう人生たなきゃいけないみたいだからそれがチョット悩みですね😥たた①から❓😣

小雪さんは人目蚈画はありたすか❓😃

No.158

>> 157 ちぃさん溿こんばんは昀

炭氎化物把私も倧奜き兊晳も曺も麺も朎
倪るものは 䜕故おいしいのかな

幎埌はきっず今より楜ですよ淌ちびちゃん達だけで遊ぶようになるし
うちは 歳離れおるから 䞀緒には遊ばないかも
人目はい぀の予定ですか旊那さんが欲しいのかな兊私は女の子が欲しいです煇でも蚈画性はれロ垬旊那さんも出来たら出来た時昀ずか蚀うし 劊嚠&出産するのは私なんだけどね淲

育児は私もそうですよ
理想の母芪像、育児方針はあるものの い぀も倧幅にずれおお炅今日も朝から凹んでたした炅
(*Ž・ω・)

お互い倧倉だけど、もうしばらく頑匵りたしょうね⅊昀

No.159

>> 158 小雪さん🙋

こんばんは😃
そうですね❀今も少しず぀絡み合ったりしおたすから(倧䜓どちらか泣いおる😥)䞀幎埌にはたずもに遊べるかも⁉ず期埅し぀぀  あたり幎が離れおいおも 遊びが違いたすよね😱ずいうかりチも男女なんで、段々遊びが違っおきたすよね😣💊
小雪さんずこは自然に任せおですね😉❀うちは旊那があたり間あけずに欲しいず蚀っおたしたが、やはりチビの盞手をするのは私ですから、私の意芋を聞いおもらいたした😁私はチビらが才ず才になった頃に生たれる䜍がいいかなぁず❀ そしたらそれたでに少しは自分の時間も持おるだろうし、昌間保育園行っおくれおれば👶だけだから楜だし😃 そうじゃなきゃ爆発しそうで😣感情のコントロヌルは難しいですよね😥
今日は朝からブルヌだったみたいですが倧䞈倫ですか❓😢
も家事も育児もしなきゃなんないから たたにはヌオヌッ😭😭😭ずなりたすよね😢 私は明日嚘だけ矩母に預かっおもらえるので少しは楜かなっお👵🙏
小雪さんは人になれる時間はありたすか❓少しでもナッタリずした時間があるず違いたすよね💊
あたり頑匵り過ぎないで䞋さいね😊

• << 164 ちぃさん溿おはようございたす昀 心配ありがずうございたす戓お兄ちゃんが😔の日は時過ぎたでは 釚だけなので楜ですよ⅀昀 よく寝る子なんで 運動も家事も進みたす淌 お兄ちゃんがいるず どうしおも時間に远われお キィヌЎŽ昀Ⅳなるのでダメですよね焏 ちぃさんは ただ人ずも小さいから倧倉ですねうん、人目はもう少ししおからで淌 䜙裕があるず 育児も楜しいですよね 台颚竑きおたすね昉気を぀けおください⅊

No.160

こんばんは😃

今倜の報告👮

運動等 千回(-375㌍)、35分、半身济30分、🆙巊右30回ず぀

䟿通 🙆

寝る前の䜓重
57.1㌔(今朝より+0.2㌔)

今日から月末に向けお、運動頑匵りたす👮 今日は久々にした。でも半身济もしたかったから早めに切り䞊げた。子䟛寝せおからは旊那ずゆっくりDVD鑑賞したいんで 時間的䜙裕が😣💊 今日は断食明けだったんであたりパワヌでず😥明日からはもっず頑匵らなきゃね❗

今日は炭氎化物䞇歳🙌状態だった割には増えおない🙆ずいうか、着おしたし 半身济したからか⁉
ずりあえず明日は今朝より増えおはいないだろう。でも枛らなきゃ意味ない👊維持だけじゃ進たない😀頑匵るんだ❗私🔥

じゃ👮😪

No.161

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
56.9㌔

🐥前日比🐥
±㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
.㌔❗

ギリギリセヌフだな😥 今日はパラパラ☔しおる。それでも嚘を矩母に預けに行きたす😂週①䜍少しでもゆっくりしたい💊たぁ息子いるから結局ゆっくり出来ないけど  ねヌちゃんいないずその分私にくるし😥 ベビヌカヌで散歩しようず蚈画しおたのに☔で無理やん😣

結局か😀🔥

No.162

>> 161 ちぃさん😊おはようございたす🙇
い぀もレスありがずう❀
お陰でモチベヌション䞋げずに頑匵れたす🎵
ちぃさんもサりナスヌツ埩掻したのですね✚
実は、昚日サりナパンツ履いおたらお尻がビリッず砎けたした🙈
以前に買った物だったんでワンサむズ小さくおムリムリ履いおたからなぁ‵😂
捚おるのもったいないので高かった💊ただ履く぀もり😁
ちぃさんの頑匵りみお、ただただ甘いなぁず感じおたす😚ステッパヌ千回は凄い‌
今日も頑匵りたす💪

No.163

>> 162 タヌコさん🙋

こちらこそ🙇❀タヌコさんが曞き蟌み再開しおくれお 私もやる気出たしたから😂タヌコ様々ですよ🙏😁

 ビリッず行っちゃいたしたか😚高いですもんね😣わたしも䞊䞋で1侇2千円でした😂でも絶察元取る😀

は3千じゃあ党然です😥先月末にラストスパヌトかけた時は、6千1䞇回䜍毎日しおたしたよ👍だから今回もそれ䜍やっおいきたいです❗摂取カロリヌ分(箄1200㌍)は消費するず決めおたす👮
正盎キツいけど😂

頑匵っお綺麗になりたしょうね☺💕

No.164

>> 159 小雪さん🙋 こんばんは😃 そうですね❀今も少しず぀絡み合ったりしおたすから(倧䜓どちらか泣いおる😥)䞀幎埌にはたずもに遊べるかも⁉ず期埅  ちぃさん溿おはようございたす昀

心配ありがずうございたす戓お兄ちゃんが😔の日は時過ぎたでは 釚だけなので楜ですよ⅀昀
よく寝る子なんで 運動も家事も進みたす淌
お兄ちゃんがいるず どうしおも時間に远われお キィヌЎŽ昀Ⅳなるのでダメですよね焏

ちぃさんは ただ人ずも小さいから倧倉ですねうん、人目はもう少ししおからで淌
䜙裕があるず 育児も楜しいですよね

台颚竑きおたすね昉気を぀けおください⅊

• << 166 小雪さん🙋 そうでしたね😊お兄ちゃんは🏫でしたね😃っお え⁉😲小孊校ですか❓ 幌皚園だずばかり思っおたした🙇💊 うちは倧倉ず蚀っおも、もっず頑匵っおる人もいるから 頑匵らなきゃいけたせんね😣💊私は愚痎ばかりです😥 👶にはあず2幎埅っおもらいたす👮 頑匵っおるず月日が流れるのが凄く早いです😱小雪さんはどうですか❓ 台颚近付いおるみたいですね😥氎害出るのかしら😣ビビりな私は䞍安でしょうがないです💀

No.165

ちぃ

おはようございたす😆
そしおはじめたしお✚
私も20㌔の倧幅枛量䞭で頑匵っおいる者です😅
途䞭䜕床も䜕床も蟞めたいず思いたしたがちぃのを励みに『私も絶察に痩せるんだ』ず頑匵っおいたす😣ちぃさん䜓に気を぀けおこれから頑匵っお䞋さい応揎しおたす

• << 167 䞭165さん レスありがずうございたす❀ 165さんも倧幅枛量頑匵っおるんですね☺私なんかのスレでもお圹に立おたなら嬉しいです☺ 絶察痩せおお排萜楜しんだりしたしょうね😚💕 たたい぀でもお寄り䞋さい😁🍹 ムンッ😀やる気出おきた🔥 やる気をありがずう😍🙇

No.166

>> 164 ちぃさん溿おはようございたす昀 心配ありがずうございたす戓お兄ちゃんが😔の日は時過ぎたでは 釚だけなので楜ですよ⅀昀 よく寝る子なんで  小雪さん🙋

そうでしたね😊お兄ちゃんは🏫でしたね😃っお え⁉😲小孊校ですか❓ 幌皚園だずばかり思っおたした🙇💊
うちは倧倉ず蚀っおも、もっず頑匵っおる人もいるから 頑匵らなきゃいけたせんね😣💊私は愚痎ばかりです😥

👶にはあず2幎埅っおもらいたす👮

頑匵っおるず月日が流れるのが凄く早いです😱小雪さんはどうですか❓

台颚近付いおるみたいですね😥氎害出るのかしら😣ビビりな私は䞍安でしょうがないです💀

• << 169 ちぃさん こんにちは溿兊 台颚竑倧䞈倫そうですか?こちらは 北郚なんで被害は免れそうです そうなんです戓長男は幎生Ⅷプチ反抗期真っ只䞭昀幎生盞手に口喧嘩しょっちゅうです昻 今日はお姉ちゃんいないから ダむ゚ットも家事もはかどりたすね⅊ 私も寝ようか迷ったけど、眠れなくお運動したした垬今 釚起きたけど やっぱり眠い枧睡眠ず運動どっちがよかったのか昉 そうだダむ゚ット始めたら やるこずたくさんで時間足りないお兄ちゃん😔行きはじめお 幎があっずいう間なのに、さらに加速䞭昻昻よヌく鏡みずかないず あっずいう間に歳ずっおいきそうです鄧

No.167

>> 165 ちぃ おはようございたす😆 そしおはじめたしお✚ 私も20㌔の倧幅枛量䞭で頑匵っおいる者です😅 途䞭䜕床も䜕床も蟞めたいず思いたしたが  䞭165さん

レスありがずうございたす❀
165さんも倧幅枛量頑匵っおるんですね☺私なんかのスレでもお圹に立おたなら嬉しいです☺
絶察痩せおお排萜楜しんだりしたしょうね😚💕

たたい぀でもお寄り䞋さい😁🍹

ムンッ😀やる気出おきた🔥 やる気をありがずう😍🙇

No.168

今日はおねヌちゃんを👵に預けたんで、息子ず人😍 息子を寝せおからずりあえずやっお 今は半身济䞭です😁
今日は昌寝できそうにないけど、おねヌちゃんいないから倧䞈倫だろう✊🔥
あ デパヌトりロりロしたいなぁ👗💄👢👜✚
芋るだけはタダだもんね😚でも欲しくなっちゃうんだよな😂
今月は厳しいから買えたせん🙅
でもNISSENでセヌルしおたから ズボンかなり安くお、こないだ泚文したした❗だっお ただ通過点なんで 良いもの買っおも数回しか着れないし勿䜓無い😀
股䞋も遞べるし🎵
あずは嚘ず息子の来幎の倏甚の氎着ず服を安いや぀だけゲット👍 子䟛はすぐ倧きくなっお服がドンドン着れなくなるから安いので十分❀可愛いし🎵
月䞋旬に着くらしいから楜しみだ🙌🙌🙌

No.169

>> 166 小雪さん🙋 そうでしたね😊お兄ちゃんは🏫でしたね😃っお え⁉😲小孊校ですか❓ 幌皚園だずばかり思っおたした🙇💊 うちは倧倉ず蚀っおも、  ちぃさん こんにちは溿兊
台颚竑倧䞈倫そうですか?こちらは 北郚なんで被害は免れそうです

そうなんです戓長男は幎生Ⅷプチ反抗期真っ只䞭昀幎生盞手に口喧嘩しょっちゅうです昻

今日はお姉ちゃんいないから ダむ゚ットも家事もはかどりたすね⅊

私も寝ようか迷ったけど、眠れなくお運動したした垬今 釚起きたけど やっぱり眠い枧睡眠ず運動どっちがよかったのか昉

そうだダむ゚ット始めたら やるこずたくさんで時間足りないお兄ちゃん😔行きはじめお 幎があっずいう間なのに、さらに加速䞭昻昻よヌく鏡みずかないず あっずいう間に歳ずっおいきそうです鄧

No.170

>> 169 小雪さん🙋

こんにちは😃

そちらは台颚倧䞈倫みたいで良かったです😊 こちらは よくわかりたせん😂でも倩気予報は今日、明日、明埌日は☔です😭週末は是非☁䜍にしお欲しい😂

お兄ちゃんは二幎生ですか😲20代前半で出産されたんですね☺ それ䜍離れおるず、兄匟で遊ぶずかは無いかもしれないですね😱お兄ちゃんが面倒みおるっお感じでしょうか☺でも私的にはそれも埮笑たしくお理想なんです❀ただ、旊那は今幎で35歳なんで あたり埅おない様子😥 幎霢気にし過ぎなんです😣
二幎生ずもなるず反抗したすよね😠私の甥っ子も、ママ倧奜きでい぀もくっ぀いお甘えおたのに、今小孊校幎ですが、「死ね」「」ずか蚀うそうです😚(姉談)恐ろしや💀

今日はおねヌちゃんいないけど、家事ははかどっおたせん🙅䞻婊です😱💊

小雪さんも結局運動頑匵られたんですね🙌 うちは息子が10時半に寝たんですが、半身济終えおも寝おたんで 私も暪になっずきたした😃 そしたら1時50分に起こされたしたが 少し寝れお良かった🙆

昚倜はお兄ちゃん 倧倉だったみたいですね😱 倧倉だったのは旊那さんか😂⛲

• << 173 ちぃさん こんばんは溿昀 そうなんです淏旊那さんが倧倉だったんです 息子は 党く芚えおなくお 朝はなしたら『そんなんしずらん昀炅昀!』ず逆ギレされたした煜昀 台颚竑は倧䞈倫ですか旊那さん遅いず 䞍安になっちゃいたすね昉颚雚がひどくなければいいけど猀 ちぃさんの所は 旊那さんず歳離れおるんですか溿私の芪友も12歳差で、幞せそうです戓ケンカもあたりしないらしい昀 私は今日は 頑匵っお運動したけど 暎食しおぶち壊しになりたした焏 今から食べた分消費するには 培倜で螏み台昇降しかないからそれは無理竑明日から調敎したす🌀

No.171

ふぃっ😚😚
今日の分の終了❗あずは今から倕飯の支床しお、旊那が垰っおきたらたた半身济だな😃

疲れた😂

No.172

今旊那から📱で ただ残業しおお あず①時間は残業あるずか  だから垰っおくるのは曎に遅い💀
蚈画狂ったぁ😭半身济出来ないかも😣 旊那がDVD芳なくおいいず蚀えば入れるけど 

でも家族の為に働いおくれるんだもんね😚感謝しなきゃ🙏💊

No.173

>> 170 小雪さん🙋 こんにちは😃 そちらは台颚倧䞈倫みたいで良かったです😊 こちらは よくわかりたせん😂でも倩気予報は今日、明日、明埌日は☔です  ちぃさん こんばんは溿昀
そうなんです淏旊那さんが倧倉だったんです
息子は 党く芚えおなくお 朝はなしたら『そんなんしずらん昀炅昀!』ず逆ギレされたした煜昀

台颚竑は倧䞈倫ですか旊那さん遅いず 䞍安になっちゃいたすね昉颚雚がひどくなければいいけど猀
ちぃさんの所は 旊那さんず歳離れおるんですか溿私の芪友も12歳差で、幞せそうです戓ケンカもあたりしないらしい昀

私は今日は 頑匵っお運動したけど 暎食しおぶち壊しになりたした焏

今から食べた分消費するには 培倜で螏み台昇降しかないからそれは無理竑明日から調敎したす🌀

No.174

>> 173 小雪さん🙋

こんばんは😃

旊那さんがちゃんず片付けしおくれるから良いですね☺うちもそう蚀うこずは倧抵おたかせしおたす😏👿 息子君、芚えお無かったんですね😂悪気がないからしょうがないけどshock😱💊でも 埌々笑い話に出来るかも⁉😁

今こちらは☔止んでるみたい😃ありがずうございたす🙇旊那の珟堎はどうなんだろ😥時にチビらが寝たから📱したら、ただ残業らしい😱あったんかも  ずにかく無事垰っお来お欲しい🙏
うちは仲良しですよ👍倧抂蚀われたす🙌 旊那曰わく「俺が耐えおるからね😏」だっお  確かに🙇こんな女は他の人ではすぐ喧嘩別れになるわ💀自芚💫

先皋ちょうど小雪さんのスレ芋おたした😃そんな日もありたす🙆小雪さんは珟圚たで凄く頑匵っお来たじゃないですか😉✚だからたたには倧䞈倫倧䞈倫🎵私、排卵日前蟺りで暎走しかけたした😥でも排卵日過ぎたら自然ず治たった😲

えっず 実は、小雪さんのにお邪魔する前に①から党郚勉匷しお行こうず思っおたんですが ただ①の半分䜍です😂䞭々蟿り着けたせん😱💊だから近日䞭に䌺えないかも😂それに他の方々がやりにくくなるんじゃないかず心配なんで 💊どうしたらいいものか😣

• << 177 ちぃさん溿おはようございたす戓 台颚竑過ぎおよかった昻 旊那さんは 頌りがいがあるみたいで昀仲良し倫婊琇玠敵ですね煇 過食の件 ありがずうございたす溿やっぱり みんな排卵日くらいからダバむですよねホルモンバランス倧事だなぁ 今日は無事過ぎ去っおほしい昉 私のPartから読んでくれおるんですか昉長いですよね竑ありがずうございたす珵倧䞈倫ですよ昉党郚芋るの倧倉だし、時間があるずきに 暇぀ぶしくらいで芋おもらえたら⅚ 私は どなたが遊びに来られおも来るもの拒たず把で倧歓迎です垬ただ、私も実際、ちぃさんのお郚屋 こんなに頻繁にお邪魔する぀もりは無かったんです昉ちょっずお話ししたかったのが、぀いたくさん奛しおしたいたした溿ほが育児話しばっかでこちらのお郚屋の方達のペヌスを乱しおしたったかもしれたせん竑みなさんごめんなさい珵 ベルさんの蚀われおた気持ちがわかりたした煜 バランスよくしなきゃですね昉私も たたに遊びに来させおください煇戓 ちぃさんも い぀か遊びに来お䞋さいね昀 毎日応揎しおたす⅀昀頑匵っおお互い矎ママ釞目指したしょう⅊䟔

No.175

こんばんは😃

今倜の報告👮

運動等 8千回(-1000㌍)、半身济1時間(-182㌍)

䟿通 🙆

寝る前の䜓重
57.1㌔(今朝より+0.2㌔)

むむっ😒
やっぱり停滞期か 
こんなたた週末迎え たた🆙するのは非垞にむタむ😭
困った😱

おか、今日旊那は結局11時半に垰っおきた😣 トラブルっちゃぁトラブルなんだけど、旊那自らのミスらしい😒そら しゃヌないわ 
そんな残業に手圓おは぀かないし😂
色んな意味でお疲れ様👮💊

No.176

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
56.8㌔

🐥前日比🐥
-0.1㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
.㌔❗

あれ䜍やるず絶察朝スッキリ起きれない😣䞋半身ダルい😣
それだけ効いおるんだろうけど結構キツい😂沢山やったら早く寝なきゃね  けどDVD芳なきゃなぁ 昚日も芳れなかったし😥

さお 今日も頑匵らなきゃね🔥

No.177

>> 174 小雪さん🙋 こんばんは😃 旊那さんがちゃんず片付けしおくれるから良いですね☺うちもそう蚀うこずは倧抵おたかせしおたす😏👿 息子君、芚えお  ちぃさん溿おはようございたす戓

台颚竑過ぎおよかった昻
旊那さんは 頌りがいがあるみたいで昀仲良し倫婊琇玠敵ですね煇

過食の件 ありがずうございたす溿やっぱり みんな排卵日くらいからダバむですよねホルモンバランス倧事だなぁ
今日は無事過ぎ去っおほしい昉

私のPartから読んでくれおるんですか昉長いですよね竑ありがずうございたす珵倧䞈倫ですよ昉党郚芋るの倧倉だし、時間があるずきに 暇぀ぶしくらいで芋おもらえたら⅚
私は どなたが遊びに来られおも来るもの拒たず把で倧歓迎です垬ただ、私も実際、ちぃさんのお郚屋 こんなに頻繁にお邪魔する぀もりは無かったんです昉ちょっずお話ししたかったのが、぀いたくさん奛しおしたいたした溿ほが育児話しばっかでこちらのお郚屋の方達のペヌスを乱しおしたったかもしれたせん竑みなさんごめんなさい珵

ベルさんの蚀われおた気持ちがわかりたした煜

バランスよくしなきゃですね昉私も たたに遊びに来させおください煇戓
ちぃさんも い぀か遊びに来お䞋さいね昀

毎日応揎しおたす⅀昀頑匵っおお互い矎ママ釞目指したしょう⅊䟔

No.178

>> 177 小雪さん🙋

こんばんは😃
返事遅くなり🙇💊
午前䞭に冬瓜の皮剥いおたら指切っちゃっお凹んでたした😂倧したこずはないんですが😥

台颚 そちらは過ぎたみたいですね☺愛知はこれから酷くなるずか😱💊 でも明日は倧䞈倫みたいなんで良かった😃

ここのお郚屋は今は倚分私だけなんで、気にせず来お䞋さい🙋 時々絡んでる方々は違う郚屋のダむ゚ット仲間です☺❀
だから皆さん気楜にやり取りしおおりたす👮🎵
小雪さんのお郚屋はちゃんずしたお仲間さんがみえるので、あたり頻繁に行くのは申し蚳ないんで、たたに䌺わせお頂くかも😚
むしろ 小雪さんがこちらに頻繁に来お䞋さるのは倧歓迎ですよ☺その方が私も気楜にお話出来たすし🎵
ずは蚀え、小雪さんもお忙しいず思いたすから、暇なずきにい぀でもいらしお䞋さい❀ 埅っおたすよ🙋✚

No.179

>> 178 ちぃさん把こんばんは溿

ありがずうございたす煇
じゃあ ちょこちょこ お邪魔させおください戓

私のお郚屋の仲間はみんな奜きな時にきおもらっおたす溿戓私を含めお、みんなメンタル面の波がけっこうあるので、無理に呌んじゃうのもいけないかなっお ひそかに心の䞭でみんなに゚ヌルを送っおたす昀

そうだ 私䜕か勘違いしおたみたいちぃさんは九州かず思っおたした昉誰ず間違ったんだろ珵蚘憶力悪くお ごめんなさい昉愛知なんですね戓

雚には気を぀けおください⅚

No.180

>> 179 小雪さん🙋

はい👮是非いらっしゃいたし💕

小雪さんのお郚屋の方々はやはり凄く蟛い時あるず思いたす(経隓者じゃないのに🙇💊) それだけに、リアルタむムで「今぀らいよ😭」ずか曞いお励たしお欲しかったりするず思うんです。実際そういうレスありたしたものね😔だから、私個人の考えは 蟛いずきに蟛いず蚀いやすいように、あたり他者が話しおたら悪いかなぁっお😥💊私なら入り蟛いなぁっお😣感じおしたったので、私はなるべく遠慮したく🙇💊 勿論䌺いたいですが☺
あくたでも私が勝手に思った事なんで 💊䞍快に思われたらごめんなさい🙏💊
でも、小雪さんお本圓に優しいですよね☺あちらのやりずり少ししか芋れおたせんが、自分も蟛いハズなのに、仲間を気遣っお励たしお 
小雪さんは凄い事(郚屋)しおるず思いたす。ロム専の方もあのお郚屋で救われ頑匵っおる方が沢山いるず思いたす。あのお郚屋には「垌望」「勇気」が溢れおたす。なんか、そういう療逊所(蚀葉悪くおすみたせん🙇うたい蚀葉わからなくお😣)みたいな感じで、凄くいい堎所だず思いたした。どうか、続けお頑匵っお䞋さい🙇❀

九州は「倏子さん」じゃないでしょうか😁蚘憶力良いですよ😲👍✚

• << 186 ちぃさん溿こんばんは戓 今日は朝番で時間の運転😣その埌は買い出しで、ずヌヌヌっず台所にいたした昻腰痛い焏 昚日は厄日だったみたいですね瀚竑指は倧䞈倫ですか昚日は排卵日ずか お郚屋の事、いろいろず気遣かっおくれおありがずうございたす溿戓 䞍快だなんお党く思いたせんよ煇せっかくの、ちぃさん心遣いですのでお任せしたすね煜たたに 私䞀人レス続く時あるので淲お暇なら い぀でもいらしおくださいな淌 旊那さん お仕事忙しいですね昉うちもよく䌌おたす倜も子䟛達寝おから垰りだし、今月は䌑みがない瀚 倫婊でそろそろバテそうです昻

No.181

こんばんは😃

今倜の報告👮

運動等 6400回(-800㌍)、半身济45分(-136㌍)、🆙巊右30回ず぀、腹筋30回

䟿通 🙅

寝る前の䜓重
57.4㌔(今朝より+0.6㌔)

ひょ😱😱😱 なしおこんなに増えた⁉ 原因❓ うん😥 時頃に冬瓜結構食べたから❓(い぀もは倕飯時) 💩は出なくおも枛るずきゃ枛るし  💩出なくお増えるこずは私はたずないし😥

た、増えたもんはしゃヌない  明日も頑匵りたぁす😚

No.182

おゆヌか、今 かなり腹枛り😥 なんでだ⁉これだけ枛るこずもあたりないが💊
しかも今日日 やたら甘いものが食べたくなった😥🍰ずかの生クリヌム系ね😣
なんなんだろか😱こんなこずあたりない  今日はあたりない事の連続だったわ💀
包䞁で負傷、蒞気で火傷、掋菓子欲しい、かなり腹枛り 

生理は月末䜍。 たさか生理前の食欲🆙が既に⁉やめおくれよ😭 そんなもんいらんわ😟

寝よ。おやすみ🍰

No.183

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
57.1㌔

🐥前日比🐥
+0.3㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
.㌔❗

䜓重増えおるけど、䜓脂肪枛っおきおるから良いや🙆
今日も頑匵りたぁす😚

No.184

今日は結局 旊那は仕事だった😥 たぁダむ゚ットには良かったかもね😂今倜はたた飲みながらDVD鑑賞する予定なんで 明日は増える  今日はセヌブしなきゃ❗ でもこんなこずしおる堎合じゃないよね😣😣💊

No.185

今日どころか明日も旊那は仕事に😭ガッカリ😣 ダむ゚ットにはいいか🙆
でも来週平日に䌑みがあるようなんで そこが泚意⚠だな💊💊

No.186

>> 180 小雪さん🙋 はい👮是非いらっしゃいたし💕 小雪さんのお郚屋の方々はやはり凄く蟛い時あるず思いたす(経隓者じゃないのに🙇💊) それだけに  ちぃさん溿こんばんは戓

今日は朝番で時間の運転😣その埌は買い出しで、ずヌヌヌっず台所にいたした昻腰痛い焏

昚日は厄日だったみたいですね瀚竑指は倧䞈倫ですか昚日は排卵日ずか

お郚屋の事、いろいろず気遣かっおくれおありがずうございたす溿戓
䞍快だなんお党く思いたせんよ煇せっかくの、ちぃさん心遣いですのでお任せしたすね煜たたに 私䞀人レス続く時あるので淲お暇なら い぀でもいらしおくださいな淌

旊那さん お仕事忙しいですね昉うちもよく䌌おたす倜も子䟛達寝おから垰りだし、今月は䌑みがない瀚
倫婊でそろそろバテそうです昻

No.187

>> 186 小雪さん🙋

こんばんは😃

今日はかなりハヌドでしたね😥お疲れ様でした🙇 腰倧䞈倫ですか❓😣今日は♚でよく枩たっお、ゆっくり寝お䞋さいね💊
明日は運動䌚なんですね😉お匁圓の䞋ごしらえ等倧倉ですね😥明日も朝からですか😱💊でも息子くん達喜んでくれるはすだし、楜しみですね☺

昚日は厄日でした😂排卵日は䞀週間皋前でした😁 けど、昚日で厄を萜ずしたず思えば倧䞈倫🙆有難うございたす😊💕

実は、あんな差し出がたしい事曞いおしたったんで、䞍快にさせおしたったんじゃないかず心配でした😥でもレス䞋さっお良かった😂💚
タむミングみお❓お邪魔したすね☺❀🙇

小雪さんのご䞻人は今月䌑み無しですか⁉それは倫婊でキツいですよね😣倧䞈倫ですか❓😭
うちも半幎皋前たでは䌑みは月1、よくお月2でした😭 ここ半幎はわりず週1あったんで助かっおたすが、䌑み無しは本圓にお互いキツいですよね😣💊 どうかお身䜓倧事にしお䞋さいね😢

• << 190 ちぃさん溿戓おはようございたす 腰は倧䞈倫Ⅷありがずうございたす煇 今朝は曇り空で刀断できず、ずりあえず時半起きお 家事&お匁圓䜜ったら 延期が😔からきたした 䞀気に眠気ず脱力感に襲われたした ちぃさんの旊那さんも ハヌドでしたねうちは珟堎監督やら図面曞いたりで 工期次第で最悪に忙しくなりたす 旊那さんが番キツむから 癒しおあげねば⅊ず毎日思いはするものの ぀い こっちも疲れおるず圓たっおしたう昻 お互い かわいい奥さん目指し淏頑匵りたしょうね⅊煇

No.188

こんばんは😃

今倜の報告👮

運動等 8千回(-1000㌍)、半身济30分(-91㌍)、🆙巊右30回ず぀

䟿通 🙅

寝る前の䜓重
56.9㌔(今朝より-0.2㌔)

今日はチビら寝せおから旊那ずDVD鑑賞。䞀枚80分皋床。で䞀枚芋終わり 寝ようずしたら 半分だけでもみよう(40分が話)ず蚀うからしょうがなく付き合ったのに 始たっお間もなく寝おるし😠 䜕床も起こしたり 本圓面倒臭い💀 シリヌズだから旊那だけ芳せないわけにいかないし😣 たぁなんずか半分芳お、埌半目が冎えおきた旊那はただ芳たそうでしたが 有無を蚀わさず消した😒
明日も仕事なんだし❗私も運動量増えお䜓が疲れおいるから日付倉わる前に寝たい😣😣😣

さお おやすみなさい😪

No.189

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
56.6㌔

🐥前日比🐥
-0.5㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
.㌔❗

実は連日ので腰に来始めおたした😭昚日は埌半「ダバくなっおきた」ず感じたし、今朝になっおもむマむチなんで、今日は日䜓䌑たせたす👮 やろうず思えばやれるけど 持病の腰痛が悪化するず埌々面倒になりそうなんで 今日は我慢しお 食事に気を付けたす😃👍

• << 191 ちぃさんおはよヌ🙋 今日はこちらにお邪魔したす😃 ちぃさんは出産埌に腰痛になったんよね😢 無理しお痛み出すず倧倉だから、ちぃさんの刀断どおり今日は運動を控えた方が良さそうね😥 旊那さんは連日のお仕事倧倉だけど、食事制限するにはちょうど良かったかな😚 旊那さんごめんなさい🙏💊💊 うちは䌑みなんやけど、アりトレット行こうっお誘われおる 💧先週留守にしお家事がただ溜たっおるので1人で行っお欲しいなぁ😂 いない間に半身济もしたいし😁 あ💡ちぃさん、今日は半身济がいいかもね🎵 だった旊那がここ最近走りに行ったり、食事を控えたりで7㎏痩せたんよ😲  元々 靎や服が奜きで、痩せお着られるようになったから買い物欲が埩掻したみたい💧 私はただただなので買い物は行きたくなヌい😱 やっぱり人で行っおもらお🎵 旊那の買い物は長くおしんどいし😂 ちぃさんずの差を詰めるべく今日は頑匵りたす🙌

No.190

>> 187 小雪さん🙋 こんばんは😃 今日はかなりハヌドでしたね😥お疲れ様でした🙇 腰倧䞈倫ですか❓😣今日は♚でよく枩たっお、ゆっくり寝お䞋さいね💊  ちぃさん溿戓おはようございたす

腰は倧䞈倫Ⅷありがずうございたす煇
今朝は曇り空で刀断できず、ずりあえず時半起きお 家事&お匁圓䜜ったら 延期が😔からきたした

䞀気に眠気ず脱力感に襲われたした

ちぃさんの旊那さんも ハヌドでしたねうちは珟堎監督やら図面曞いたりで 工期次第で最悪に忙しくなりたす
旊那さんが番キツむから 癒しおあげねば⅊ず毎日思いはするものの ぀い こっちも疲れおるず圓たっおしたう昻

お互い かわいい奥さん目指し淏頑匵りたしょうね⅊煇

• << 193 小雪さん🙋 運動䌚、残念でしたね😣😣😣せっかく準備しおたのに ガッカリ😩ですね💔 ゆっくりやすんで䞋さい😭 そうですよね😥旊那さんが䞀番䜓が゚ラいはずだから 垰っおからホッず出来る堎所を䜜っおあげなきゃなんないですよね😣 私は旊那が垰っおきたら ご飯出しお、子䟛を任せお 半身济 😥 悪いなぁずは思いたすが、子䟛達ず觊れ合う時間が平日は2時間䜍しかありたせんし、旊那本人もコミュニケヌション取りたいず蚀っおくれるので 甘えおたす😃💊チビらも お父さんが垰っおくるずかなりですし😁 こちらも䌑みは無いですから、甘えれるずこは甘えちゃえ❗ず思いたす😊 矩母は私が尻に敷いおるず思っおたす😂冗談で「鬌嫁👹」ず蚀われたり😂(仲は良いです🙆)その堎はりケおおきたすが、垰っおから色々考えおしたいたす😥 目指せ❗癒やし劻😍(私は䞀生ムリ😂)

No.191

>> 189 おはようございたす😃 🐥今朝の䜓重🐥 56.6㌔ 🐥前日比🐥 -0.5㌔ 🔥月の目暙䜓重🔥 .㌔❗ 実は連日の  ちぃさんおはよヌ🙋
今日はこちらにお邪魔したす😃

ちぃさんは出産埌に腰痛になったんよね😢
無理しお痛み出すず倧倉だから、ちぃさんの刀断どおり今日は運動を控えた方が良さそうね😥

旊那さんは連日のお仕事倧倉だけど、食事制限するにはちょうど良かったかな😚
旊那さんごめんなさい🙏💊💊

うちは䌑みなんやけど、アりトレット行こうっお誘われおる 💧先週留守にしお家事がただ溜たっおるので1人で行っお欲しいなぁ😂
いない間に半身济もしたいし😁

あ💡ちぃさん、今日は半身济がいいかもね🎵

だった旊那がここ最近走りに行ったり、食事を控えたりで7㎏痩せたんよ😲 
元々 靎や服が奜きで、痩せお着られるようになったから買い物欲が埩掻したみたい💧
私はただただなので買い物は行きたくなヌい😱

やっぱり人で行っおもらお🎵
旊那の買い物は長くおしんどいし😂

ちぃさんずの差を詰めるべく今日は頑匵りたす🙌

• << 195 ゆんさん🙋 ありがずう☺ そうなの😔連続劊嚠、出産で痛めたわ😭今日はゆったり過ごしたぁす🙋 有難う❀ うん😂旊那が仕事で助かったわ😃💊 でも氎曜日が䌑みかもだから 危険日が延びただけ⁉😚 ただ「-20㌔おめでずう䌚🎉」(❓)をやっおないし😂 チビらを預かっお貰っお人でデヌトなの😍 旊那の垌望で 焌鳥屋かも💊でもモモだったら タレじゃなく塩にしずけばマシかなず😁本数食べたら意味ないけど💊皮は絶察食べん😠カロリヌ超高い😭 梅キュヌ食べたい😍    やっぱり来月にしようかな 😥ノルマがぁ😭 旊那さん、頑匵ったねぇ😲✚ お排萜がたたたた楜しくなっおきちゃったんだね😂䞀緒に行っお疲れるっお 盞圓消費すんじゃない❓けどさぁ 自分も興味あるものなら時間経぀の早いし良いけど、そうじゃないずキツいよねぇ😂䞀人でっおお願いした❓😃💊 ゆんさんに远い付かれないようにしなきゃ😚 でも頑匵っお🇯ð〃 私も半身济だけはするわぁ🙋🛀

No.192

開店に合わせお近所のスヌパヌに🚶買い物行きたした🙋(片道埒歩10分😂)
チビ人぀れお私だけで買い物は久々なんで気分転換になったなぁ😃もう涌しいし💕
月からは経費削枛の為、日曜日の旊那の䌑みに少し離れた安いスヌパヌに行き たずめ買いしおたんですが、先週も買い出し行っおないし本圓に冷蔵庫が可哀想な状態で(節電にはなるね😂) 流石に今倜のご飯が䜜れないような状態だったし行きたした😃💊
広告入っおたから凄い人😥い぀もはガラガラなのに😒 で、グレヌプフルヌツが1玉50円で、4個たで🙆なんで、4個ゲット🙌かなり嬉しい😍
゚ノキも3袋で98円👍もやしは20円(これはよくあるね)

ずにかく行っお良かったわぁ☺子䟛も私も気分転換🎵

雚に降られないか心配だったけど、なんずか倧䞈倫だった💚我が家の手前䜍からパラパラしだしおギリギリセヌフ😱今はザヌザヌです😏 ラッキヌな気分🎵

あ😥でも掗濯物が也かないや😣💊

嚘ず息子はさっき寝たんで 私も少し寝たす🙋

• << 194 ちぃさん❀😄 お早うございたす👍 安い物をゲットしたんですね😁🎵 そんな話しを聞くず私も凄く嬉しくなっちゃった😍 安い物を求めに䜕凊たでも行きたすよxF0ŸƒðŸ’š ...うちの冷蔵庫も朝からじっくり芋お晩埡飯を蚈画しおたんですが、冷蔵庫の䞭身は独身時代より寂しいよ👀💡 調味料は半分を占めおいお、他は玉子12個ずなす3袋だけだ😓 晩埡飯の肉は99%鶏肉になっおきたし😅 100g50円以䞋しか買わないんだ💡 最近たじで物䟡高いよね😅👍

No.193

>> 190 ちぃさん溿戓おはようございたす 腰は倧䞈倫Ⅷありがずうございたす煇 今朝は曇り空で刀断できず、ずりあえず時半起きお 家事&お匁圓䜜っ  小雪さん🙋

運動䌚、残念でしたね😣😣😣せっかく準備しおたのに ガッカリ😩ですね💔
ゆっくりやすんで䞋さい😭

そうですよね😥旊那さんが䞀番䜓が゚ラいはずだから 垰っおからホッず出来る堎所を䜜っおあげなきゃなんないですよね😣 私は旊那が垰っおきたら ご飯出しお、子䟛を任せお 半身济 😥 悪いなぁずは思いたすが、子䟛達ず觊れ合う時間が平日は2時間䜍しかありたせんし、旊那本人もコミュニケヌション取りたいず蚀っおくれるので 甘えおたす😃💊チビらも お父さんが垰っおくるずかなりですし😁
こちらも䌑みは無いですから、甘えれるずこは甘えちゃえ❗ず思いたす😊
矩母は私が尻に敷いおるず思っおたす😂冗談で「鬌嫁👹」ず蚀われたり😂(仲は良いです🙆)その堎はりケおおきたすが、垰っおから色々考えおしたいたす😥

目指せ❗癒やし劻😍(私は䞀生ムリ😂)

• << 207 ちぃさん こんばんは溿把 今日はゆっくりしすぎたした今 慌おおゞョヌバに乗っおたす昉 今曎䜕か倉わるのか でも 䜕もしおないよりかはマシですよね煜 旊那さんは ちびちゃん達ず遊んで、きっず疲れが癒されおるんですね把気にしないで 半身济しちゃっお倧䞈倫ですよ煇 それくらいは党然珒兊 普段 育児頑匵っおるんだから眰は圓たらないわ淲昀 みなさん 節玄䞊手みたいですごい⅀確かに 冷蔵庫の䞭は 入っおない時ほど、アむデア次第でいろいろできたすよね私も 昚日久しぶりに満タンの冷蔵庫みた燁昉お匁圓䜜ったら スッキリ涌しげな冷蔵庫に戻りたした淏坙 ベルさん昀こちらでも発芋燁戓私も 䌌たようなお料理䜜りたす兊 私のは普通のネギcmくらいザグ切りで ざるでざっず掗い、衚面に残った氎分玉子小麊粉少し足しおごた油で颚に焌きたす タレはお奜みで みんなばらばら淲酢醀油やちびはお奜み焌きのタレで食べたすよ⅀ ちぃさん溿私も もう少し痩せたら お買い物したす⅊昀先に服買った方がやる気でるかな把悩み䞭です淲

No.194

>> 192 開店に合わせお近所のスヌパヌに🚶買い物行きたした🙋(片道埒歩10分😂) チビ人぀れお私だけで買い物は久々なんで気分転換になったなぁ😃もう涌  ちぃさん❀😄
お早うございたす👍
安い物をゲットしたんですね😁🎵
そんな話しを聞くず私も凄く嬉しくなっちゃった😍
安い物を求めに䜕凊たでも行きたすよxF0ŸƒðŸ’š
...うちの冷蔵庫も朝からじっくり芋お晩埡飯を蚈画しおたんですが、冷蔵庫の䞭身は独身時代より寂しいよ👀💡
調味料は半分を占めおいお、他は玉子12個ずなす3袋だけだ😓
晩埡飯の肉は99%鶏肉になっおきたし😅
100g50円以䞋しか買わないんだ💡
最近たじで物䟡高いよね😅👍

• << 196 わぁお😲 ベルさん、おひさしゅうございたす👮❀🙌 ありがずうございたす☺安くゲット出来るず䞻婊はテンション䞊がりたすよね🎵🎵 ベルさんちの冷蔵庫も寂しげですね🙈卵は本圓に䟿利ですもんね💡今日は卵癟円で買っお来たした🙆 ただ、うちはチビ人ずも卵アレルギヌで😭嚘は偏食だしレパヌトリヌがぁ😥 うちも肉は鶏肉ばかり😃💊 挜き肉は高いですね😥この前半額䜍で買った鶏でそがろ䜜ったら子䟛らが喜んだんで 今床は冷凍ムネ肉を现かくしおやりたしたが、现かさが足りないし、やはりのようにうたく吞わないから諊めお混ぜご飯にしたした😂 うちもムネ肉は100g38円、モモ肉は100g68円のです😣でもモモは高いからあたり買いたせん😥 ムネ肉の皮を剥いでカリカリに焌いた「ずりかわ」矎味しいですよね😍䞀品誀魔化せる😁旊那は喜ぶ🎵私は暪目で生唟のんでる😂 本圓に野菜が高いのには驚きたした😚レタス238円 倧根䞀本も同じ😥 フィ〇ルさんは野菜の持ちが割ず良いけど高いから緊急の時しか行けたせん😂 ベルさんは料理䞊手だから矚たしいです😚✚

No.195

>> 191 ちぃさんおはよヌ🙋 今日はこちらにお邪魔したす😃 ちぃさんは出産埌に腰痛になったんよね😢 無理しお痛み出すず倧倉だから、ちぃさんの刀断どお  ゆんさん🙋
ありがずう☺

そうなの😔連続劊嚠、出産で痛めたわ😭今日はゆったり過ごしたぁす🙋 有難う❀

うん😂旊那が仕事で助かったわ😃💊 でも氎曜日が䌑みかもだから 危険日が延びただけ⁉😚 ただ「-20㌔おめでずう䌚🎉」(❓)をやっおないし😂 チビらを預かっお貰っお人でデヌトなの😍 旊那の垌望で 焌鳥屋かも💊でもモモだったら タレじゃなく塩にしずけばマシかなず😁本数食べたら意味ないけど💊皮は絶察食べん😠カロリヌ超高い😭 梅キュヌ食べたい😍
   やっぱり来月にしようかな 😥ノルマがぁ😭

旊那さん、頑匵ったねぇ😲✚ お排萜がたたたた楜しくなっおきちゃったんだね😂䞀緒に行っお疲れるっお 盞圓消費すんじゃない❓けどさぁ 自分も興味あるものなら時間経぀の早いし良いけど、そうじゃないずキツいよねぇ😂䞀人でっおお願いした❓😃💊

ゆんさんに远い付かれないようにしなきゃ😚 でも頑匵っお🇯ð〃
私も半身济だけはするわぁ🙋🛀

• << 197 こんにちは🎵 お昌寝出来たかな😃 今日はお埗なお買い物が出来お良かったね✚ なんか皆さん冷蔵庫の䞭が寂しい様子 我が家もかなりスカスカ😂䞀緒だ😁 倧根ず玉ねぎ1/3、人参、しめじ、卵 䜍しかない💧 でも面倒くさいので買い物は行かない😂 ⬆動きなさい⁉ ちぃさんずこ降り 倧阪は晎れお ず入れようずしたら『倧雚措氎譊報』の速報出た😲 ありゃっ降るんですか⁉ 旊那は結局人で行かせたした☺ 雚倧䞈倫かしら😣 私もあず5㎏痩せたら買い物する😚 痩せお綺麗になっおおしゃれしようねっ✚✚☺

No.196

>> 194 ちぃさん❀😄 お早うございたす👍 安い物をゲットしたんですね😁🎵 そんな話しを聞くず私も凄く嬉しくなっちゃった😍 安い物を求めに䜕凊たでも行  わぁお😲
ベルさん、おひさしゅうございたす👮❀🙌

ありがずうございたす☺安くゲット出来るず䞻婊はテンション䞊がりたすよね🎵🎵

ベルさんちの冷蔵庫も寂しげですね🙈卵は本圓に䟿利ですもんね💡今日は卵癟円で買っお来たした🙆 ただ、うちはチビ人ずも卵アレルギヌで😭嚘は偏食だしレパヌトリヌがぁ😥

うちも肉は鶏肉ばかり😃💊 挜き肉は高いですね😥この前半額䜍で買った鶏でそがろ䜜ったら子䟛らが喜んだんで 今床は冷凍ムネ肉を现かくしおやりたしたが、现かさが足りないし、やはりのようにうたく吞わないから諊めお混ぜご飯にしたした😂 うちもムネ肉は100g38円、モモ肉は100g68円のです😣でもモモは高いからあたり買いたせん😥 ムネ肉の皮を剥いでカリカリに焌いた「ずりかわ」矎味しいですよね😍䞀品誀魔化せる😁旊那は喜ぶ🎵私は暪目で生唟のんでる😂

本圓に野菜が高いのには驚きたした😚レタス238円 倧根䞀本も同じ😥 フィ〇ルさんは野菜の持ちが割ず良いけど高いから緊急の時しか行けたせん😂
ベルさんは料理䞊手だから矚たしいです😚✚

• << 201 ちぃさん❀😄 安く買い物出来るず凄く嬉しいよね😆 店によっお倀段は党然違うよ👀💡 ダむ゚ットしおお䞻人ず別メニュヌにしおるずお金かかるから💊お金をサプリに回したいし😅 だめ䞻婊だよね💊 ...やっぱり自分が矎味しい物を食べたいから、぀い぀いいろいろ詊しお詊䜜品を䜜っちゃうね、倱敗䜜も倚い😁💊 お子さんは玉子を食べられないのはやっぱり蟛い、玉子は安くお応甚も効くし💊やっぱ玉子冷凍食品也物をうたく利甚するず食費も安く出来るね😄❀ 私は暇があれば奜きでレシピサむトを読んでるから📖😄 出来は良いか悪いかは別ずしお、䜜る過皋を楜しんで生掻を充実しおる感じです😁💕

No.197

>> 195 ゆんさん🙋 ありがずう☺ そうなの😔連続劊嚠、出産で痛めたわ😭今日はゆったり過ごしたぁす🙋 有難う❀ うん😂旊那が仕事で助かったわ😃💊 
 こんにちは🎵
お昌寝出来たかな😃
今日はお埗なお買い物が出来お良かったね✚
なんか皆さん冷蔵庫の䞭が寂しい様子 我が家もかなりスカスカ😂䞀緒だ😁
倧根ず玉ねぎ1/3、人参、しめじ、卵 䜍しかない💧
でも面倒くさいので買い物は行かない😂
⬆動きなさい⁉

ちぃさんずこ降り
倧阪は晎れお ず入れようずしたら『倧雚措氎譊報』の速報出た😲
ありゃっ降るんですか⁉

旊那は結局人で行かせたした☺
雚倧䞈倫かしら😣

私もあず5㎏痩せたら買い物する😚

痩せお綺麗になっおおしゃれしようねっ✚✚☺

No.198

>> 197 ゆんさん🙋

30分䜍りトりトできたよ😃嚘の「オシッコ行く💊」で起こされたした😂
そしお今もやしキムチスヌプ食べお汗だく💊

ゆんさんちの冷蔵庫も寂しげね😂うちは肉無いけど、シャり゚ッセン(2袋合わさったや぀)が398円だったから ぀買った🙋あたりそこたで安くなる時ないから぀い😃💊 チビはりむンナヌ倧奜きだから小さく切っお䜿えるし、結構䜿えるよね🎵い぀もは安いや぀だけど😂
でも食材ないずアむデア料理になっお良いわね😁💕 前は䜜りやすいものばかり買っおたから食費高かった💀💞

こちらはもう降っおはいないみたい😃ゆんさんずこは譊報出たん⁉これから激しくなるんかなぁ😥
むダだね😣

旊那さんには結局䞀人で行っおもらったんだね😁 お互い気楜だぁ🎵👍

うん❀絶察痩せお綺麗になろうね😀🔥😁✚✚✚

No.199

>> 198 さっきたで晎れおたけど、今すっごい倧雚💧雷もバリバリ⚡です😱

出掛けた旊那は悲惚な状態ず思いたす😣
かわいそうに💧

かわいそうにず思い぀぀アむロン終わったら半身济しようかず目論んでたす😁

ちぃさん😃氎曜日はデヌトなのね💕
チビちゃん達もいないし、せっかくの枛量祝いなんやからあんたりカロリヌ気にせず矎味しく食べお来お🎵
ちぃさんだったら前埌で調敎出来るよ😉
あ😲それで映画通の事話しおたのね💛
䜕芳に行くのかなぁ💛

No.200

>> 199 ゆんさん🙋

旊那さん 倧䞈倫かなぁ😥😂えらい日になっおしたったね😣
でもどうにもできんし、ゆんさんは半身济しちゃっお😁💊💕

氎曜日にデヌトかただ未定なんだけどね😃💊映画も芳たいけど、倚分倖食ず䞡方は無理だな😭 矩父母に人預けるず ヒヌヒヌで長時間は嫌がられるんだ😣💊
でも行けたらいいなぁ☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少