🐷ちぃの倧幅枛量蚘録:パヌト②🐷🔥💪

レス500 HIT数 14949 あ+ あ-

2008/11/04 08:38(曎新日時)

このお郚屋もパヌト②ずなりたした🙌

🍒゚ルモちゃん
🍒ぎよこさん
🍒タヌコさん
🍒オカアチャンさん
🍒ゆんさん
🍒いずみさん

🍒前郚屋で遊びに来お䞋さった方々

🍒読んで䞋さっおる方々

たた よろしくお願い臎したす🙇💖
勿論、倏子さんも埅っおたす💕埅ちわびおたすよ😁😂

🐷ちぃデヌタ🐷

身長👉153㎝

🐥時の䜓重🐥(4/4)
78.0㎏

🐥9/5 朝の䜓重🐥
57.8㎏

🔥🔥
20.2㎏枛

👑目暙䜓重👑
幎内に㎏‌

頑匵りたっす👮🔥

No.1141807 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 47 ちいさん遅くなりたしたがパヌト②おめっずさんです🎉🎉🎉🎉🎉䜓重蚈も戻っおきたしたし頑匵っお行きたすからこれからもよろしくデスペ🙋 オカアチャンさん🙋

㊗レス有難うございたす🙌❀
これからも頑匵っお行きたしょうね😀😀😀🔥

No.52

>> 50 ゆずちゃん🙋 枛っお良かったね😃枩泉っお スヌパヌ銭湯みたいなずこ❓ 倕飯の時間は重芁だから考えおみおちょ😉 食べ合わせか 
 スヌパヌ銭湯ですよ😊ちょっずはたりたすけど結構なお金ずられたすからね😥

バむトが出来ないあたしにずっおは蟛いです💧

やっぱり食べ合わせは効くこずは効くのかな

でもよく考えおみれば野菜ゞュヌスずかカロリヌ高いのになんででしょうね

たくさん詊しおみたす😊

No.53

>> 52 ゆずちゃん🙋

こんばんは😃
スヌパヌ銭湯ね🙆やっぱ脚䌞ばしおゆっくり入れるし、色々皮類あるし良いよね❀私ももっず痩せおチビらがもう少し倧きくなったら行きたいなぁ☺でもお金かかるよねぇ💞😂

炭氎化物食べる前に野菜ゞュヌス飲むのは、確か、炭氎化物の糖分❓の吞収を抑える為にだよ😃
だから倪りにくくするんだずさ。こないだ📺で芳たずきは 倜䞭に🍝食べたくなったら(寝れない䜍😥) 食べる前に果物を食べるず良いっおやっおたよ😱 だから炭氎化物の前に果物や野菜ゞュヌスずるずマシになるっお事じゃない❓私はやらないよりは芚えおたらやったらいいかなぁ皋床に考えおるよ👍

• << 58 なんだかせっかくkg枛ったのにたた戻っちゃいたした😥💧 基瀎代謝が䜎いから倜ず寝起きで0.3gしか枛らないんです💔 しかも䟿秘で、週間䞞々出ないこずもありたす💊ちぃさんもそんな感じですか

No.54

はじめたしお🙇🙇🙇
今、⑮歳で
153㌢
49㌔です🙇🙇

䜕ずか45㌔以䞋になりたいです🎵🎵
お仲間に入れおいただけたせんか

• << 56 他のお郚屋にも同じレスされおたんですね😊そちらで頑匵っお䞋さいね😉👋

No.55

>> 54 痩せたい!54さん

初めたしお😃

⑮歳😱若いっ
しかも軜いっ😂
でもそれぞれ目暙䜓重はありたすから、頑匵りたしょう😁👍
宜しくね❀

良かったらハンネ公開しおもらえないかな❓😊

No.56

>> 54 はじめたしお🙇🙇🙇 今、⑮歳で 153㌢ 49㌔です🙇🙇 䜕ずか45㌔以䞋になりたいです🎵🎵 お仲間に入れおいただけたせんか 他のお郚屋にも同じレスされおたんですね😊そちらで頑匵っお䞋さいね😉👋

No.57

こんばんは😃

今倜の報告👮

æ°Ž2㍑

運動等 4千回(-500㌍)、半身济1時間、脚䞊げ巊右30回ず぀

䟿通 🙅

寝る前の䜓重
57.5㌔(今朝より±)

最近䟿通悪いなぁ😥ラブレやめおからテキメンだわ💀でもお金かかるから やめおも倧䞈倫なら ず詊しおみたが🙅 日曜日、ブルガリアペヌグルトが安かったから それを朝晩食べたら出ないか詊しおいる。明朝 出るかな❓出るずいいな😥 もっず食物繊維意識しなければ💊

さお、おやすみなさい👮

No.58

>> 53 ゆずちゃん🙋 こんばんは😃 スヌパヌ銭湯ね🙆やっぱ脚䌞ばしおゆっくり入れるし、色々皮類あるし良いよね❀私ももっず痩せおチビらがもう少し倧き  なんだかせっかくkg枛ったのにたた戻っちゃいたした😥💧

基瀎代謝が䜎いから倜ず寝起きで0.3gしか枛らないんです💔

しかも䟿秘で、週間䞞々出ないこずもありたす💊ちぃさんもそんな感じですか

• << 60 ゆずちゃん🙋 サりナや♚で䜓重萜ちおも、それは氎分が抜けただけだから氎分ずるず戻りやすいよ😃💊運動で脂肪燃焌しお汗かいたのずは違うからね😱 私は月だけゞムに行っおたけど、その時に色々枬定しおもらっお、基瀎代謝は暙準より高かったけど、寝る前から0.2䜍(オシッコ分)しか倉わらないよ😥 痩せ期だず、0.4ずか枛るけどね。ゆずちゃんは若いし、🏊しおるから基瀎代謝は䜎くないず思うけど😥枬定したんかな❓❓ 私は元々䟿秘症で、䞀週間出ないのは圓たり前😠でも始めお 朝バナナやったら1日おきに出お、倜寝る前にラブレも䜵せお飲んだらほが毎日出おたよ😃 ただ最近、どちらもやめおみたら🙅になっおきた😥だからペヌグルト詊したけど今日は来客あっおタむミング逃し 出ない😥たた近々朝バナナやるかも

No.59

こんにちは😃💊 今日はママ友が遊びに来る予定だったのに 今朝に限っお寝過ぎた😚急いで掃陀やらご飯やらバタバタでレスする時間ありたせんでした😥

🐥今朝の䜓重🐥
57.2㌔

🐥前日比🐥
-0.3㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
.㌔❗

ママ友は12時半に垰り、チビらにもご飯食べさせたし、人ずもい぀もの昌寝タむムより遅いから眠くお眠くお💊嚘はもう寝ちゃいたした👍息子は眠くおグズっおおも、垃団にくるず元気になる😣ただ私に銬乗りになっおいる😥
私も昌埡飯食べおしたったから寝たらダメずわかっおるけど、眠いので寝たす😂✊明日は枛らないな😱

No.60

>> 58 なんだかせっかくkg枛ったのにたた戻っちゃいたした😥💧 基瀎代謝が䜎いから倜ず寝起きで0.3gしか枛らないんです💔 しかも䟿秘で、週  ゆずちゃん🙋

サりナや♚で䜓重萜ちおも、それは氎分が抜けただけだから氎分ずるず戻りやすいよ😃💊運動で脂肪燃焌しお汗かいたのずは違うからね😱

私は月だけゞムに行っおたけど、その時に色々枬定しおもらっお、基瀎代謝は暙準より高かったけど、寝る前から0.2䜍(オシッコ分)しか倉わらないよ😥 痩せ期だず、0.4ずか枛るけどね。ゆずちゃんは若いし、🏊しおるから基瀎代謝は䜎くないず思うけど😥枬定したんかな❓❓
私は元々䟿秘症で、䞀週間出ないのは圓たり前😠でも始めお 朝バナナやったら1日おきに出お、倜寝る前にラブレも䜵せお飲んだらほが毎日出おたよ😃 ただ最近、どちらもやめおみたら🙅になっおきた😥だからペヌグルト詊したけど今日は来客あっおタむミング逃し 出ない😥たた近々朝バナナやるかも

No.61

>> 60 ちぃさん、アドバむスありがずうございたす😺

ビオずか効きたすよね✋でもお金かかるし 

やめちゃったんです😥
やっぱり続けた方がいいですかね

基瀎代謝はおかあさんず比べおみたんです✋おかあさんは寝起きだず0.5くらいは平気で枛るんですよ💊

No.62

>> 61 ゆずちゃん🙋

そうなんだよね。ラブレずかペヌグルトずか効くけどお金がね😢💞
でもに䟿秘は倧敵だから䜕ずか察策を緎らないずず私も思っおるの😥 食事制限しおるずどうしおもバランス良くが難しいし、よほど食物繊維を意識した食事しないず無理だず思う😥でも䞭々ね😣 私の堎合、サプリメントも飲んでるから💞 今あるサプリなくなったらもうやめお、ラブレ買おうかず😂あずは腞マッサヌゞを念入りにやらないずなぁっお😥

人によっお本圓に倉わるよね 今は事情があっお来おないけど、の同志の 倏子さん お方は倜時過ぎ䜍に蚈るんだったかなぁ それで朝には1近く枛るの😲 だからね 本圓に様々なんだよね😥

No.63

こんばんは😃

今倜の報告👮

運動等 半身济1時間、脚䞊げ巊右30回ず぀

䟿通 🙅

寝る前の䜓重
57.5㌔(今朝より+0.3㌔)

昌埡飯盎埌に寝たので 枛らなくおも仕方ない😭56が芋えそうで芋えない😂

今日はママ友が遊びにきお楜しかったず同時に疲れお、運動出来たせんでした😥明日は頑匵りたぁす😚

「カロリヌ氎」衚蚘はカットしたす♋

䟿通悪いわぁ 明日は朝ゆっくり出来るだろうから出るずいいなぁ😥

No.64

>> 63 ちぃさんこんばんは😃

以前でDHCのずいう䜓脂肪を枛らすずいうを飲んでたんやけど、お腹がになったよ😁
私の堎合肝心の䜓脂肪は枛らんかったんやけどね💊

母は䟿秘解消に飲んでるわ😏
私はお腹ゆるくなりすぎるので止めたした😣

ご存知かもしれないけどお詊しあれ🎵

No.65

>> 64 ゆんさん🙋

有難う❀私もずっず飲んでるのよ😂しかも朝に二粒も😥最近慣れおきたのか❓出にくくお😭
んで、昚日ず今日は「コッコアポ」飲んでるの。これも䟿通良くするや぀なんだけど、始めた頃に買ったけど3、4日飲んでも効果なくお止めおたんだけど 残しおおも勿䜓無いし、出れば䞁床良いず思い 飲んでるが、うんずもすんずも蚀わん😣でもずりあえず飲みきるわ
んでたた飲む

ゆんさん母も飲んでるんだね🎵ゆんさん母には合っおるっおこずだね🙆ゆんさんは元々䟿通良い方❓
䟿通良い方が飲むずピヌピヌになるらしいね😣💊 うん😥

No.66

>> 65 ちぃさんおはよう🙋

すでにはお詊し枈みだったか😣なかなか頑固な䟿秘ちゃんやね💧

私はあんたり䟿秘しない方なので2錠でピヌピヌ😥

• << 68 ゆんさん🙋 おは✋(叀い⁉) 私の䟿秘症は幌い頃からなの😢䜓質改善せねば😥ずいうか 食生掻改善か😱 ゆんさんは䟿秘じゃなくお良いね😊には䟿通が重芁だよね😚 お仕事行っおらっしゃぁい👋💋

No.67

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
57.2㌔

🐥前日比🐥
±㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
.㌔❗

涌しくなっおきたし、そろそろチビらを散歩させおあげたいなぁ でも人がアチコチ行きそうで倧倉だな😂サむクリングしたいけど チビを人乗せたらダメになったみたいだし😣 だけど、もし車の免蚱なくお 埒歩には遠い堎所に甚事や買い物ずかある人はどうするんだろ 本圓に困るよね😥

No.68

>> 66 ちぃさんおはよう🙋 すでにはお詊し枈みだったか😣なかなか頑固な䟿秘ちゃんやね💧 私はあんたり䟿秘しない方なので2錠でピヌピ  ゆんさん🙋

おは✋(叀い⁉)

私の䟿秘症は幌い頃からなの😢䜓質改善せねば😥ずいうか 食生掻改善か😱

ゆんさんは䟿秘じゃなくお良いね😊には䟿通が重芁だよね😚

お仕事行っおらっしゃぁい👋💋

No.69

>> 68 初めたしお😁❀❀
20才の 👶䞉か月♀しおたす 

出産から䜓重が増えおしたい😔ダむ゚ット頑匵っおたす😭

皆さん.良かったら仲間に入れお䞋さい🎀😉始めから読んでなぃので😭😭良かったら自己玹介もお願いしたす☺

• << 78 ごめん😂 二十歳ず曞いおありたした🙇💊

No.70

>> 69 やたちんさん 初めたしお😃

ここの郚屋は私 ちぃ ず最近入られた、高校生の ゆずちゃん だけです😃
スレ本文にある方々は前に違う郚屋でやっおいた時からの倧切な仲間です😊

やたちんさんの身長䜓重や内容教えお頂けたすか😃

No.71

>> 70 ☺ちぃさん☺
アリガトりございたす☺✋!!

今は育児しおいお😭なか②運動も出来なくお😱 💧
䞻に食事を気を付けおたす😥💊
劊嚠䞭66キロ➡産埌60
食事制限から 
60キロ➡54.7キロ
身長162です🙇‌

目暙 キロに戻したいです😭‌‌

今日から腹筋 背筋 200回したす😳‌仲間に入れおくれお 皆で頑匵りたいです😣💪〃絶察痩せお旊那を芋返したいです🐷

ちぃさんは今の䜕キロですか☺??

No.72

>> 71 やたちんさん

私からするず充分现いけど😂元々がかなりスレンダヌだったんだね😱💊

私のデヌタはレス本文に曞いおある通りです🐷

赀ちゃんがただヶ月ずの事ですが、母乳ですか❓そこが心配です😥
私はもうすぐ歳♀ず歳半♂のチビがいたす😃

• << 76 ☺ちぃさん☺ いゃぁ-😱‵おでぶ🐷です😭💊ズボンも合わないし😒💢皆には倪ったな😂爆笑➡されたす😣笑💊💊 今母乳止めたした😁⚠〃たたっお😫💧九月から出なくなりたした😉‌旊那ず喧嘩しお 今実家に垰っおきおるんですよ😚 笑💝旊那のお陰で䞀か月で5キロ痩せたんやけどね☺今はあんたり食べないよ➰➰➰にしおたす😫💊 ちぃさんもなんやね😍✚✚あたしもちぃさんみたいに痩せるぞ⬆⬆😣‌🇯ð頑匵りたしょうね😍😍 ちぃさんは䜕歳ですかぁ➰⁉😁

No.73

>> 72 間違えた😥

スレ本文でした😱

No.74

ちぃさんただいた🙋💕
だいぶ仕事にもなれおきたよ☺💕

No.75

>> 74 ゚ルモちゃん🙋

お疲れ様😊 だいぶ仕事慣れおきたみたいで良かった😃
やり甲斐のある仕事だず思うし 倧倉だろうけど頑匵っおね💪😉
の方も頑匵っおね😱🇯ð〃📝

No.76

>> 72 やたちんさん 私からするず充分现いけど😂元々がかなりスレンダヌだったんだね😱💊 私のデヌタはレス本文に曞いおある通りです🐷 赀ちゃん  ☺ちぃさん☺
いゃぁ-😱‵おでぶ🐷です😭💊ズボンも合わないし😒💢皆には倪ったな😂爆笑➡されたす😣笑💊💊

今母乳止めたした😁⚠〃たたっお😫💧九月から出なくなりたした😉‌旊那ず喧嘩しお 今実家に垰っおきおるんですよ😚 笑💝旊那のお陰で䞀か月で5キロ痩せたんやけどね☺今はあんたり食べないよ➰➰➰にしおたす😫💊

ちぃさんもなんやね😍✚✚あたしもちぃさんみたいに痩せるぞ⬆⬆😣‌🇯ð頑匵りたしょうね😍😍

ちぃさんは䜕歳ですかぁ➰⁉😁

No.77

>> 76 やたちんさん😃

母乳あげおないなら安心❓したした😃 授乳䞭の過床の食事制限は良くないもんね😊

旊那さんず喧嘩䞭かぁ😢💔早く仲盎り出来るずいいね❓😉
頑匵っお、女を磚いお 自分に自信持おるようになるぞぉ✊🔥

あっ💡私は29歳になりたした☺
よろしくね🙇

オラは今半身济タむム✋🛀💊

• << 79 ☺ちぃさん☺ そう②😚食べなくなったら 母乳出ないですよね😀‵ 母乳ぢゃないから☺ 安心ですよ❀❀ 今チビはかなり䞭で寝かす迄時間掛かりたす😭 ちぃさんベビはもうすぐ寝おくれたす⁉😃 半身济🛀ぃいですね☺䜕分しおたすか⁉😚

No.78

>> 69 初めたしお😁❀❀ 20才の 👶䞉か月♀しおたす  出産から䜓重が増えおしたい😔ダむ゚ット頑匵っおたす😭 皆さん.良かったら仲間に入れ  ごめん😂 二十歳ず曞いおありたした🙇💊

No.79

>> 77 やたちんさん😃 母乳あげおないなら安心❓したした😃 授乳䞭の過床の食事制限は良くないもんね😊 旊那さんず喧嘩䞭かぁ😢💔早く仲盎り出来る  ☺ちぃさん☺
そう②😚食べなくなったら 母乳出ないですよね😀‵

母乳ぢゃないから☺ 安心ですよ❀❀

今チビはかなり䞭で寝かす迄時間掛かりたす😭

ちぃさんベビはもうすぐ寝おくれたす⁉😃

半身济🛀ぃいですね☺䜕分しおたすか⁉😚

No.80

>> 79 やたちんさん🙋

はもうグッスリかな❓☺

うちは人ずも倧䜓時に寝お、朝は時半頃起きるよ😂 昌寝も11時前埌から時間近く寝るよ🙋
最初はバラバラで倧倉だったけど、少しず぀タむミング合わせお今は同時に寝おくれおたす(倚少の誀差🐜)

半身济は1時間の時もあれば、30分の時もあるよ😃
汗ダラダラず流れお気持ち良い🙆❀

腹筋、背筋はいきなり沢山やるず腰痛めるから(特に産埌間もないし) 最初は30回を䞀週間ずかで 埐々に増やした方が良いかも💡 私はカむロに通っおるんだけど(最近行けおない😥) いきなり腹筋150回ずかやったこずあっお それを話たら泚意されたから😂

• << 86 ☺ちぃさん☺ おはようございたす☺✚‎ うちのは時に寝お😪8時におきたすよ😁✚‎2人👶䞀緒ぐらいに寝おくれるんやね😁✚しかも早起きかぁ😻✚やね😍👍〃 あたしも実家に居る時🛀も頑匵ろうかな😊❀❀旊那の🏠に戻ったら党く出来んのですよ‵‵腹筋も前から100以䞊しおたんですょ😉👍だから倚分いけるず思いたすょ😚無理せん皋床に地道にしたす😂‌取り合えず 今幎䞭には40キロ台目指しお頑匵りたす😀‌ 今日は䜓重が増えおたした😢キロ😚💧 朝は ご飯に味噌汁の汁だけ飲みたした😱💚 💩は二日振りに出たした😂‵‵今日は怜蚺なんやね😉暑いけど気を付けお行っおきおください🚗💚

No.81

こんばんは😃

今倜の報告👮

運動等 5千回(-625㌍)、半身济30分(-91㌍)、🆙巊右30回ず぀、脚䞊げ巊右30回ず぀

䟿通 カケラ

寝る前の䜓重
57.5㌔(今朝より+0.3㌔)

停滞䞭😒⁉

最近䜕か忘れおるず思っおいたら 🆙䜓操❓忘れおたんだわ😱💫
垂れたオケツを🆙🆙😀

おか、今日でコッコアポ飲んで日。 たずもに出ないんですけど😒 二床ず買いたせん。でも勿䜓無いから飲みきりたすけど 😒

No.82

ゆずちゃん🙋

頑匵っおるかな❓
たたい぀でも来おね🙋

• << 84 ごめんなさい、忙しくお😥 今日の朝ごはんはかなり劥協しおしたいたした💔 ミスドのシュヌ぀ バナナ本 マヌラカオ぀ 氎杯 わかめスヌプ杯 パむナップル切れ 食べ過ぎですよね😭 あ-埌悔です。

No.83

おはようございたす😃

🐥今朝の䜓重🐥
57.2㌔

🐥前日比🐥
±㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
.㌔❗

今日はヶ月振りに🏥です(皮膚科) 予玄は時だから時にはチビらを矩母宅ぞ連れお行かなきゃ❗

おか、やっぱり停滞期。今日か明日 断食決行🔥

No.84

>> 82 ゆずちゃん🙋 頑匵っおるかな❓ たたい぀でも来おね🙋 ごめんなさい、忙しくお😥

今日の朝ごはんはかなり劥協しおしたいたした💔

ミスドのシュヌ぀
バナナ本
マヌラカオ぀
氎杯
わかめスヌプ杯
パむナップル切れ

食べ過ぎですよね😭
あ-埌悔です。

No.85

>> 84 ゆずちゃん🙋

おはよう😃
朝はどうにでもなるから🙆 自分が食べ過ぎたず感じたら 昌倜で調敎すればいいだけだし、意識的にい぀もより少し倚めに動いたらいいんだよ😉🎵朝は倧䞈倫倧䞈倫👍

• << 97 ちぃさん、ありがずうございたす😺 䞀番いいのはギャル曜根さんみたく、奜きなだけ食べおたくさん💩を出すっおいうのが理想なんですけどね😊 改めおいいなあっお思いたす✋ ちぃさんは出るお茶ずかやりたしたか

No.86

>> 80 やたちんさん🙋 はもうグッスリかな❓☺ うちは人ずも倧䜓時に寝お、朝は時半頃起きるよ😂 昌寝も11時前埌から時間近く寝  ☺ちぃさん☺
おはようございたす☺✚‎

うちのは時に寝お😪8時におきたすよ😁✚‎2人👶䞀緒ぐらいに寝おくれるんやね😁✚しかも早起きかぁ😻✚やね😍👍〃

あたしも実家に居る時🛀も頑匵ろうかな😊❀❀旊那の🏠に戻ったら党く出来んのですよ‵‵腹筋も前から100以䞊しおたんですょ😉👍だから倚分いけるず思いたすょ😚無理せん皋床に地道にしたす😂‌取り合えず 今幎䞭には40キロ台目指しお頑匵りたす😀‌

今日は䜓重が増えおたした😢キロ😚💧

朝は ご飯に味噌汁の汁だけ飲みたした😱💚

💩は二日振りに出たした😂‵‵今日は怜蚺なんやね😉暑いけど気を付けお行っおきおください🚗💚

• << 88 远加😥 半身济は老廃物の排出、新陳代謝🆙の効果でやっおるから 盎接的には痩せないよ😱運動で脂肪燃焌しおの汗じゃないから、氎分ずったらすぐ戻るし😂 でも私は半身济始めおから、腰痛や肩凝り、頭痛は倧分楜になったよ🙌んで、半身济日もしないず 肩凝りが始たる😣 やたちんさんも肩凝り酷いんじゃない❓赀ちゃんのうちは 授乳やらオムツやら 䞋向いおるこず倚いからね😥私はその頃は最悪だったよ😠 凝りが悪化しお背䞭が痺れ 麻痺したりずか😣 だから出来れば20分でもいいからゆっくり半身济したら血行良くなっお楜になるず思う😃 旊那さん🏠ずは 同居なの❓😥 💩 日振り❓おめでずう😂🎉 私なんお䞞日出おないし、今日も出る気配なし😒 どうなっおんの😱

No.87

>> 86 やたちんさん🙋

私は怜蚺ではないんだけど、定期的にアトピヌの蚺察ず薬貰っおるの😥運動しお汗かくず痒くなるから薬切れるず蟛くおね😂

やたちんさんのはヶ月でもうそんなに寝おくれるようになっおきたんだね🎵お利口さんだわ👌

やたちんさんは幎内に40㌔台が目暙ね👌

頑匵ろう💪❗

• << 92 ☺ちぃさん☺ こんばんわ-😚✚‎ アトピヌ🏥怜査やったんやね👮‌私もアトピヌだったみたいです😚幌皚園に治った?っぜいです😣痒いよね😱😱💚 今日は半身济を分したした😂💊ベビがギャン泣きで😠芪が無理😱っず蚀うおきお出来たせんでした😚笑🎀 今日の報告👮 朝-➰5分間➰ 腹筋 背筋 昌-ポテトチップス✚友達2人で䞀袋 笑 倜-小豆バヌ🍚笑 䜓重 キロ【±0】 です🙇‵ 昚日は䜓重が🆙しおたんで😱軜く戻っお安心😚維持しないず😱💊💊今日は友達が遊びに来おぃお😱💊お菓子食べちゃいたした😭 💧ぁあヌ😿明日は野菜で乗り切りたいです😥 初キャベツダむ゚ットしおみようかなぁ-お思っおたす😁🎊キャベツずか詊した事ありたすか⁉👀 💩にもぃいかな⁉っず思っお😚✚✚ ベビも今倧暎れで-す💊💊

No.88

>> 86 ☺ちぃさん☺ おはようございたす☺✚‎ うちのは時に寝お😪8時におきたすよ😁✚‎2人👶䞀緒ぐらいに寝おくれるんやね😁✚しかも早  远加😥

半身济は老廃物の排出、新陳代謝🆙の効果でやっおるから 盎接的には痩せないよ😱運動で脂肪燃焌しおの汗じゃないから、氎分ずったらすぐ戻るし😂 でも私は半身济始めおから、腰痛や肩凝り、頭痛は倧分楜になったよ🙌んで、半身济日もしないず 肩凝りが始たる😣 やたちんさんも肩凝り酷いんじゃない❓赀ちゃんのうちは 授乳やらオムツやら 䞋向いおるこず倚いからね😥私はその頃は最悪だったよ😠 凝りが悪化しお背䞭が痺れ 麻痺したりずか😣 だから出来れば20分でもいいからゆっくり半身济したら血行良くなっお楜になるず思う😃 旊那さん🏠ずは 同居なの❓😥

💩 日振り❓おめでずう😂🎉
私なんお䞞日出おないし、今日も出る気配なし😒 どうなっおんの😱

• << 93 ☺ちぃさん☺ 远加😱💚 旊那🏠では旊那ず私👶で3人です😫今は自分の実家に垰っおきおるんで😃✚ 私の♚時間は芪が少し👶芋おくれたす😣けど旊那🏠に垰ったら私が♚入ったら.旊那は長い間の時間は芋おくれないので😠颚呂も半身济を長く出来ないので😚💧ショックです😭‵‵だから今実家に居る間は芪に芋おもらっお 少しでも半身济頑匵っおしたいず思いたす😁💕 ちぃさんは.♚時間は旊那がベビ芋おくれるんですか?!😃 ちぃさん.䞉日出おないんやね😱💚出るずぃいね😉✌‌‌💩出たら䜕か䜓重萜ちる気分やもんね😭スッキリするし😂笑

No.89

ちぃちゃん✚こんにちは🙋

ダむ゚ットずあたり関係無い内容のレスしに来ちゃった😁💊
さっき ちぃちゃんのココのスレ✚人気スレ✚に入っおたよ😊
凄いね👏䜕人䜍の人がマむスレ登録しおるんだろうね私も そのうちの䞀人だけどね😊

ちぃちゃん泚目されおるから益々頑匵らなきゃだねっ💪😊

お邪魔したした💊💊

• << 91 いずみさん🙋 タヌコさん🙋 有難うございたす❓😥そのようですね😥昚日䜕気に人気スレ芋おいたら自分のスレがあり「えっ⁉😱」ずなりたした💊 嬉しい反面、恐いず感じおしたいたした💊 沢山の方に芋られおるから あたりアホな事(䞋ネタ🙈)ばかり曞いおたらアカンなぁっお😂😂😂 でも有り難いです🙇 もっず頑匵らなきゃね😀🔥 たたには息抜きさせおもらいたすが😁

No.90

>> 89 うふ💕いずみちゃんに先越されちゃったな😁
私も芋たよ👀人気スレに䞊がっおたの💕
お仲間さんも増えたし💕
おめでずさんです🎉🎉

No.91

>> 89 ちぃちゃん✚こんにちは🙋 ダむ゚ットずあたり関係無い内容のレスしに来ちゃった😁💊 さっき ちぃちゃんのココのスレ✚人気スレ✚に入っおたよ  いずみさん🙋
タヌコさん🙋

有難うございたす❓😥そのようですね😥昚日䜕気に人気スレ芋おいたら自分のスレがあり「えっ⁉😱」ずなりたした💊
嬉しい反面、恐いず感じおしたいたした💊 沢山の方に芋られおるから あたりアホな事(䞋ネタ🙈)ばかり曞いおたらアカンなぁっお😂😂😂

でも有り難いです🙇
もっず頑匵らなきゃね😀🔥
たたには息抜きさせおもらいたすが😁

No.92

>> 87 やたちんさん🙋 私は怜蚺ではないんだけど、定期的にアトピヌの蚺察ず薬貰っおるの😥運動しお汗かくず痒くなるから薬切れるず蟛くおね😂 や  ☺ちぃさん☺
こんばんわ-😚✚‎
アトピヌ🏥怜査やったんやね👮‌私もアトピヌだったみたいです😚幌皚園に治った?っぜいです😣痒いよね😱😱💚

今日は半身济を分したした😂💊ベビがギャン泣きで😠芪が無理😱っず蚀うおきお出来たせんでした😚笑🎀

今日の報告👮
朝-➰5分間➰
腹筋
背筋
昌-ポテトチップス✚友達2人で䞀袋 笑

倜-小豆バヌ🍚笑

䜓重
キロ【±0】
です🙇‵ 昚日は䜓重が🆙しおたんで😱軜く戻っお安心😚維持しないず😱💊💊今日は友達が遊びに来おぃお😱💊お菓子食べちゃいたした😭 💧ぁあヌ😿明日は野菜で乗り切りたいです😥 初キャベツダむ゚ットしおみようかなぁ-お思っおたす😁🎊キャベツずか詊した事ありたすか⁉👀 💩にもぃいかな⁉っず思っお😚✚✚

ベビも今倧暎れで-す💊💊

• << 94 やたちんさん🙋 こんばんは😃 今日はアトピヌの蚺察薬貰いに行っただけだよん 定期的に行っおるの😔 私は保育園の頃からの付き合いなんだ😣 やたちんさんは赀ちゃん時からなったん❓赀ちゃん時になるず治りやすいっお聞くけど今は完治した❓ 半身济10分しか出来なかったかぁ😂 ギャン泣きはお母さんも参っちゃうもんね😱💊 今日は友達ず遊んだんだね🎵 明日は野菜䞭心出来るずいいね(笑) キャベツ 詊したこずあるけど、私元々そんなに奜きじゃないから苊痛で続かなかった😣 䟿通は良かった気がする🙆

No.93

>> 88 远加😥 半身济は老廃物の排出、新陳代謝🆙の効果でやっおるから 盎接的には痩せないよ😱運動で脂肪燃焌しおの汗じゃないから、氎分ずったらすぐ  ☺ちぃさん☺
远加😱💚
旊那🏠では旊那ず私👶で3人です😫今は自分の実家に垰っおきおるんで😃✚ 私の♚時間は芪が少し👶芋おくれたす😣けど旊那🏠に垰ったら私が♚入ったら.旊那は長い間の時間は芋おくれないので😠颚呂も半身济を長く出来ないので😚💧ショックです😭‵‵だから今実家に居る間は芪に芋おもらっお 少しでも半身济頑匵っおしたいず思いたす😁💕
ちぃさんは.♚時間は旊那がベビ芋おくれるんですか?!😃

ちぃさん.䞉日出おないんやね😱💚出るずぃいね😉✌‌‌💩出たら䜕か䜓重萜ちる気分やもんね😭スッキリするし😂笑

• << 95 旊那の家 っおあったから同居かず思った😃💊 やたちんさんの家でもあるわけでしょ❓家族だから😊ずいうか 🏠我が家🏠 だね😉 じゃあ今のうちに少しでも半身济しずきたいね👍 旊那さんももう少ししたら慣れお 盞手出来るようになるんでない❓😃 うちは旊那が芋おおくれるよ🙆 子䟛ずはよく遊んでくれるから(時間あるずきは) 助かるよ。たぁ人目だし 扱い方は慣れおるよ😁 💩たずめお1䜍出お欲しいわ😂

No.94

>> 92 ☺ちぃさん☺ こんばんわ-😚✚‎ アトピヌ🏥怜査やったんやね👮‌私もアトピヌだったみたいです😚幌皚園に治った?っぜいです😣痒いよね😱😱💚 
 やたちんさん🙋

こんばんは😃
今日はアトピヌの蚺察薬貰いに行っただけだよん 定期的に行っおるの😔 私は保育園の頃からの付き合いなんだ😣 やたちんさんは赀ちゃん時からなったん❓赀ちゃん時になるず治りやすいっお聞くけど今は完治した❓

半身济10分しか出来なかったかぁ😂 ギャン泣きはお母さんも参っちゃうもんね😱💊

今日は友達ず遊んだんだね🎵 明日は野菜䞭心出来るずいいね(笑)
キャベツ 詊したこずあるけど、私元々そんなに奜きじゃないから苊痛で続かなかった😣 䟿通は良かった気がする🙆

No.95

>> 93 ☺ちぃさん☺ 远加😱💚 旊那🏠では旊那ず私👶で3人です😫今は自分の実家に垰っおきおるんで😃✚ 私の♚時間は芪が少し👶芋おくれたす😣けど旊那🏠  旊那の家 っおあったから同居かず思った😃💊 やたちんさんの家でもあるわけでしょ❓家族だから😊ずいうか 🏠我が家🏠 だね😉
じゃあ今のうちに少しでも半身济しずきたいね👍
旊那さんももう少ししたら慣れお 盞手出来るようになるんでない❓😃
うちは旊那が芋おおくれるよ🙆 子䟛ずはよく遊んでくれるから(時間あるずきは) 助かるよ。たぁ人目だし 扱い方は慣れおるよ😁

💩たずめお1䜍出お欲しいわ😂

No.96

こんばんは😃

今倜の報告👮

運動等 🙅

䟿通 🙅

寝る前の䜓重
57.1㌔(今朝より-0.1㌔)

今日は断食しようず思ったが、朝だけ食べた だから半断食だね。朝は100㌘ず1本。埌は氎ずガムでしのぎたした。でも党然枛らないね😒
明日食べたら戻るかもね😒
💩たた今日も出なかったしね😒
䞞日🎊 も私には合わないようだ  やはりラブレず🍌に頌るしかないか  ずりあえず明日の朝は粒飲んでみよか 😠
腞もしおるんだけどね😔

No.97

>> 85 ゆずちゃん🙋 おはよう😃 朝はどうにでもなるから🙆 自分が食べ過ぎたず感じたら 昌倜で調敎すればいいだけだし、意識的にい぀もより少し倚め  ちぃさん、ありがずうございたす😺

䞀番いいのはギャル曜根さんみたく、奜きなだけ食べおたくさん💩を出すっおいうのが理想なんですけどね😊

改めおいいなあっお思いたす✋

ちぃさんは出るお茶ずかやりたしたか

No.98

>> 97 ゆずちゃん🙋

おはよう😃
ギャル曜根みたくかぁ でも食費凄そうだし、将来的に䜓壊さないか心配だな💔っお珟実的すぎ⁉😂

センナ茶ずか❓ お茶類はやったこずないな😱💊

あ💡やたちんさんも入られたから、よろしくね😊みんなで頑匵ろう💪❗

No.99

おはようございたす😃

🐥今朝の報告🐥
56.8㌔

🐥前日比🐥
-0.4㌔

🔥月の目暙䜓重🔥
.㌔❗

今日は💩出るかな😥
ゆったりずした気持ちでいよう🍵

䞀応56㌔台芋れたけど、恐らく明日には増えるだろね😥でも今日なるべく維持出来るようにしたい✊

No.100

>> 99 ちぃさん😃おはよヌ🙋

56㎏台突入おめでずう🎉✚
䟿秘治ったらもっず枛るねぇ💛
あんたり気にしたら䜙蚈に匕っ蟌んじゃうんかな😣

ゆずさん、やたちんさんはじめたしお🙇他のお郚屋でスレたおおたす ゆんたず申したす😃
たたにこちらに乱入したすのでよろしくお願いしたす🙇
お二人ずもお若いですね😊
充分ほっそりしおるように思いたすが自分で玍埗するたで綺麗になりたいですものね💛
頑匵りたしょう😊✚

• << 115 ☺ゆんたさん☺ おはようございたす😁 初めたしお😃✚䞉か月♀しおたす‌✚ ゆんたさんも.どんなダむ゚ットしおるんですか⁉⁉ 目暙台目指しお頑匵っおいきたす☺ お互い綺麗になりたしょうね😍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する