🐗💨✨自由ですが何か❓

レス500 HIT数 10863 あ+ あ-

2009/09/26 17:05(更新日時)

基本このスレは自由です、気が向いたら答えてね❗👮✨

・気になっていた
 話題~ニュース❗ 📺 🌟👀

・今更聞けない素朴 な疑問~質問。

・ホントに小さな
 愚痴・ボヤキ。👌👀

・主眼中無しでの
 雑談❗

・恥ずかしい話🎵😳

・今まで秘密にして きた事・・。🔥😲

・他人に知られたく ない癖・行動🎵😳

・秘密にして来た
 チョイ悪。🏃💨🚓

・他人に言いたいプ チ自慢~出来事❗ ✨🙆✨ 🌟👀

・ガキの頃にやった イタズラ~遊び🎵 😁

・笑えない武勇伝‼

・アホ川柳。✏💨✨

横レス歓迎🎵ですが不快な発言・中傷等はNGです。😣

要するにルールを守れる人なら自由に使って下さいって事。

勿論断りは要りませんよ🎵👮✨

御礼?気が向いたらな❗👹

後、主はたまに不定期です。🍹✨🐙

No.1141801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 誰もレスしてくれなくなったから😣
ちょっと寂しかったりしたわけです😥
恥ずかしいです🙈

え😲
そんなあからさまに寝るんですか?
私は、起きたらとりあえず、その体勢で📓に書くふりしてから黒板見ます✨笑
先生にはバレバレですが💔

なるほど💡
私はよだれ垂れないですよ?
垂れてる人たまーに見ますけど💦

No.152

>> 151 恋愛相談板は雑談とは違うからレスはなかなか入りづらいよ、雑談で上手い事持って行く方法もアリかもね♪

授業中寝ちゃう時は突っ伏して状態だよ、先生もあまり言ってこなかった。😁

後、自分の前の席の奴が帰りの会で、ヨダレじゃなくてゲロを吐いた奴が居たな😂俺掃除してあげたよ🎵⚡👃⚡

あんな事書いたら怒られるかも・・🔨👿💢ゴメンね・・💧

No.153

>> 152 やっぱり…😥
雑談ってすぐにレス来ますよね✨
でも、恋愛相談で何度もレスしてくださる方もいました😃

すごい💧
大胆ですね💦
私は、シャーペン持ったまま😪ですね😃

え?怒られる?
私なんか悪いこと言ってしまったですか?

No.154

>> 153 そだね、アホ雑談だと意味の解らないレスが多そうだし一見さんも多そうだからやっぱ何でも雑談が1番使い易いかもね。🙆

後、怒られるのは119さんじゃなくて俺❗ヨダレで🌈とか言ったから♪😏

スレの覗いてこようかな?😸

• << 156 掲示板みたいなのって、ここが初めてなんです💦 ミクル、楽しくて気に入ってます✨ 雑談も楽しいし☺ コア熊さんにですか?笑 誰にも言わないから安心してください😃笑 わー💧 緊張する😥

No.155

>> 146 ずれてますね😚プッ やじさん出て来て下さいよーなんかモグラ叩きみたいだし♪😂
👏
というか、やじさんて言葉が悪く感じて言いづらい・・😾

• << 157       にっ😁         

No.156

>> 154 そだね、アホ雑談だと意味の解らないレスが多そうだし一見さんも多そうだからやっぱ何でも雑談が1番使い易いかもね。🙆 後、怒られるのは119さ… 掲示板みたいなのって、ここが初めてなんです💦
ミクル、楽しくて気に入ってます✨
雑談も楽しいし☺

コア熊さんにですか?笑
誰にも言わないから安心してください😃笑

わー💧
緊張する😥

No.157

>> 155 やじさん出て来て下さいよーなんかモグラ叩きみたいだし♪😂 👏 というか、やじさんて言葉が悪く感じて言いづらい・・😾       にっ😁         

No.158

コア熊のお昼だよ🎵ちゃんとラーメンのばしてあるから🐙✨
       💮
  🍔   ✨🍜✨  🙌💨✨🍝 🙌   🍠   🙋
 -🙋 🍟 🐾
   🙌🐾  🍏
  🍙    🙋
  🙋     
  🐾
  🐾 

• << 167 後お茶もね➰🍁    💮 💮     💦  💮   🍵💮―  =💮  🍵🍵💦―💮 -  🍵🍵🍵💮 = 💮.🍵🍵🍵🍵💦―💮 🍵🍵🍵🍵🍵 💮= 🙌🙋🙌🙋🙌💨💨✨✨

No.159

スレ見てくるで~🐙やじさんも見なよ。   ⬇
体だけの存在?

って実はもう見てたりしてね♪😁

• << 161 見てないよ✋💦 佐賀の高校生さん私の事は覚えているかな❓

No.160

>> 159 えー💧
もう見ちゃってたんですか?
恥ずかしい😭

結局、完結はしてるんですが…
寂しくて😣

No.161

>> 159 スレ見てくるで~🐙やじさんも見なよ。   ⬇ 体だけの存在? って実はもう見てたりしてね♪😁 見てないよ✋💦

佐賀の高校生さん私の事は覚えているかな❓

• << 163 アンカーが俺になってまっせ♪

No.162

>> 161 5さんでしたよね?
あの時は2人としてたので、実はふぁっぱすさんとやじ馬さんと、どっちがどっちなのかはっきりしてないですが…😥

No.163

>> 161 見てないよ✋💦 佐賀の高校生さん私の事は覚えているかな❓ アンカーが俺になってまっせ♪

No.164

>> 163 わざわざむこうにレスして下さってありがとうございます☺

どう思いましたか?
正直言って、ひきますよね😣

No.165

119さんが恥ずかしがるのも無理はないかも、かなり過激なスレだったワ~❗😳

結構積極的な感じだね、男は皆虜かも・・😚

No.166

>> 165 え😲?
過激ですか😥?

虜になってくれたら今こんなに寂しくないんですがね😭

と、言いますか…
たしか、前に誰かの性的な質問に対してふぁっぱすさん、お答えしてましたよね?
だから、私のスレでも大丈夫かなって思ったんですけど😥

• << 168 スレ読みましたよ。📖👀 三角関係みたいな感じでしょか? 要するに彼が友達と一緒に帰らなくなったのは119さんの言った(付き合っている人にしか体は許さない)が効いてる可能性もあるかも・・・ 彼は未だハッキリしてないかもね。👀

No.167

>> 158 コア熊のお昼だよ🎵ちゃんとラーメンのばしてあるから🐙✨        💮   🍔   ✨🍜✨  🙌💨✨🍝 🙌   🍠   🙋  -🙋 🍟 🐾… 後お茶もね➰🍁

💮 💮 
   💦  💮
  🍵💮―  =💮  🍵🍵💦―💮 -
 🍵🍵🍵💮 = 💮.🍵🍵🍵🍵💦―💮
🍵🍵🍵🍵🍵 💮=
🙌🙋🙌🙋🙌💨💨✨✨

No.168

>> 166 え😲? 過激ですか😥? 虜になってくれたら今こんなに寂しくないんですがね😭 と、言いますか… たしか、前に誰かの性的な質問に対してふぁっ… スレ読みましたよ。📖👀
三角関係みたいな感じでしょか?
要するに彼が友達と一緒に帰らなくなったのは119さんの言った(付き合っている人にしか体は許さない)が効いてる可能性もあるかも・・・
彼は未だハッキリしてないかもね。👀

No.169

>> 168 結局、この関係は終わったんです😣

関係をやめようって言ったときに、引き止めてもらえなくって、寂しかったですけど😔

体で彼の気をひいて、友達から
一緒に登下校、
の権利を奪ってしまった私が悪いんです😨

明日🏫行って、👀を合わせてくれない友達と、私にそっけない彼を見るのがつらいです😭
2人が一緒に登下校するのを見てるのもつらかったけど…
それ以上に、壊してしまった私たち3人の関係を見るのがつらい😭

長くてすみません😣

• << 173 119さんはチョイお人よしな所が在るね、自分より相手の気持ちを尊重してた方が性格的に楽に感じるタイプだね。👀 体で彼を釣ったとか自分を下げる事はないよ、好きな人触れ合いたいのは男も女も同じ、付き合ってはいなくてもそれを許せる程好きだっただけでしょ😊焦りだってあったと思う。 彼がハッキリした言葉を言わない限り、この三角関係は平行戦を辿っていくと思う・・119さんは彼の事が好きなんだから彼からのアクションだけを期待するんじゃなくて自分から気持ちをハッキリと伝えられる日が来れば状況はガラッと変わるのも事実。 でも女友達とはまた別の形の悩みに変わる。 二兎は獲られない・・だから悩む、悩みは成長の種だから何か出来る事が在るならやってみるのも良いよ。😁

No.170

これからご飯食べるからまたあとでレスするね✨🍴✨

No.171

>> 170 不思議な時間にご飯ですね💧

私、一時ミクルやめます😃
たった1ヶ月しか利用してないですけど💦
やっぱり受験生だから、📱はいじるべきではないんです😣

ふぁっぱすさん☺
私がミクルで唯一名前を覚えた方です✨
いろいろ楽しかったです🎵

半年後、地元大学に合格した、という朗報と共に戻ってきます✨

🐌➡🐢➡🐗…
何匹目に戻ってこれるかな?
続き楽しみにしてます😃

勝手に来て、しゃべりまくって、勝手に宣言しちゃってすみません😣
また、お話出来るの楽しみにしてます😃
ありがとうございました❤

• << 176 来年の春まで来ないなんて・・・😢 冬眠みたい・・☺ 冗談です😁受験の為に携帯いじりを止めるなんて普通はなかなか言えないし真面目だね♪ ミクルを始めてまだ1ヶ月だとは知らなかったけど俺の名前を唯一覚えてくれたなんてチョイ嬉しいです☺短い間だったけど色んな話が出来て楽しかったよ♪😁 来年の春までスレが在るとは思えないけど、もし存在してたらレスよろしくね✏報告待ってます‼😿 そして希望の大学に入れる事と今の悩みが解決する事を陰ながら祈ってます。🙋 頑張ってね。✨👋✨  

No.172

>> 171 そっか~😣💦

私の事覚えててくれたの嬉しかったよ✨😁

受験きっと上手くいくよ大丈夫✨🙋

またイヤになったらムリしないで話しに来たらいいよ✌😁

って私は主じゃないけど😂
ふぁっぱすさんよろしく✋💦

No.173

>> 169 結局、この関係は終わったんです😣 関係をやめようって言ったときに、引き止めてもらえなくって、寂しかったですけど😔 体で彼の気をひいて、友… 119さんはチョイお人よしな所が在るね、自分より相手の気持ちを尊重してた方が性格的に楽に感じるタイプだね。👀

体で彼を釣ったとか自分を下げる事はないよ、好きな人触れ合いたいのは男も女も同じ、付き合ってはいなくてもそれを許せる程好きだっただけでしょ😊焦りだってあったと思う。

彼がハッキリした言葉を言わない限り、この三角関係は平行戦を辿っていくと思う・・119さんは彼の事が好きなんだから彼からのアクションだけを期待するんじゃなくて自分から気持ちをハッキリと伝えられる日が来れば状況はガラッと変わるのも事実。

でも女友達とはまた別の形の悩みに変わる。

二兎は獲られない・・だから悩む、悩みは成長の種だから何か出来る事が在るならやってみるのも良いよ。😁

No.174

>> 172 そっか~😣💦 私の事覚えててくれたの嬉しかったよ✨😁 受験きっと上手くいくよ大丈夫✨🙋 またイヤになったらムリしないで話しに来たらいい… アイヨ✋✨

No.175

コア熊おやつだよ🎵   
   🎆
     🌟 🎆
  🎆 ✨🍹✨ 🌟 
  ✨ 🍰🍇✨ 🎆
 🎆✨🍒🍓🍏🌟
 ✨ 🍈🍌🍑🍹✨🎆
 🌟🍧🍫🍬🍭🎂✨ 🎆🍊🍯🍡🍍🍘🍠🍉🌟✨🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌✨ 

• << 180 ただぃま~😩疲れた😫てか📱忘れて遊びに行きバイトして帰ッてきた⤵ふァ~ごめんなさぃ😭

No.176

>> 171 不思議な時間にご飯ですね💧 私、一時ミクルやめます😃 たった1ヶ月しか利用してないですけど💦 やっぱり受験生だから、📱はいじるべきではない… 来年の春まで来ないなんて・・・😢

冬眠みたい・・☺

冗談です😁受験の為に携帯いじりを止めるなんて普通はなかなか言えないし真面目だね♪

ミクルを始めてまだ1ヶ月だとは知らなかったけど俺の名前を唯一覚えてくれたなんてチョイ嬉しいです☺短い間だったけど色んな話が出来て楽しかったよ♪😁

来年の春までスレが在るとは思えないけど、もし存在してたらレスよろしくね✏報告待ってます‼😿

そして希望の大学に入れる事と今の悩みが解決する事を陰ながら祈ってます。🙋

頑張ってね。✨👋✨

No.177

またスレ立てたの?
今度は🐗ですね🙌

No.178

>> 177 ども177さん✋
前スレはご存知の様ですね、レスしてくれた方ですか?😁

No.179

>> 178 もしもし🐢ょ🐢さんょ💨

✨🐙✨

• << 182 🐢💨✨世界でおっそい~お前ほど~🎼

No.180

>> 175 コア熊おやつだよ🎵       🎆      🌟 🎆   🎆 ✨🍹✨ 🌟    ✨ 🍰🍇✨ 🎆  🎆✨🍒🍓🍏🌟  ✨ 🍈🍌🍑🍹✨🎆  🌟🍧🍫… ただぃま~😩疲れた😫てか📱忘れて遊びに行きバイトして帰ッてきた⤵ふァ~ごめんなさぃ😭

No.181

>> 180 おかえり&お疲れさん🎵レスは何時でも良いよ☺色々都合とかあるしね♪

それよりコア熊の為に作った朝飯と昼飯は時間が経ってダメになっちゃうから俺がペロリンしたで? 👄
  💧
  🌟 

でもチョット心配した😁ナンテネー♪

ユックリお休み👿✨

• << 183 朝食.昼食.ぉゃっ.心配してくれた事.嬉しかッた☺ぁりが㌧🙇💕ふァ~も早く休んで明日のぉ仕事に備ぇてね😊ぉゃす🍊

No.182

>> 179 もしもし🐢ょ🐢さんょ💨       ✨🐙✨ 🐢💨✨世界でおっそい~お前ほど~🎼

• << 365 🎵歩みの のろい 者もいる🐢🎵 う~ん‼実は… やっぱりいいです! 忘れて下さいね✌

No.183

>> 181 おかえり&お疲れさん🎵レスは何時でも良いよ☺色々都合とかあるしね♪ それよりコア熊の為に作った朝飯と昼飯は時間が経ってダメになっちゃうから… 朝食.昼食.ぉゃっ.心配してくれた事.嬉しかッた☺ぁりが㌧🙇💕ふァ~も早く休んで明日のぉ仕事に備ぇてね😊ぉゃす🍊

No.184

>> 183 おう✋わかったよ。おやす🍊 👀💨

No.185

>> 183 朝食.昼食.ぉゃっ.心配してくれた事.嬉しかッた☺ぁりが㌧🙇💕ふァ~も早く休んで明日のぉ仕事に備ぇてね😊ぉゃす🍊 話せる?

• << 187 あっ俺じゃなかったワ💦😁どぞ自由にね🎵

No.186

>> 185 いらっしゃい✋話せるよ♪

• << 188  年上の彼女がお化け屋敷で怖がってたら引く?

No.187

>> 185 話せる? あっ俺じゃなかったワ💦😁どぞ自由にね🎵

No.188

>> 186 いらっしゃい✋話せるよ♪  年上の彼女がお化け屋敷で怖がってたら引く?

No.189

>> 188 押すかな?怖がるの見たいしね😨 👻~

No.190

>> 189 5歳年下の彼氏。
いつも年上だから威張っていたけど
 遊園地のお化け屋敷で大失態しちゃって
 弱み握られた感じで立場が逆転した感じになっちゃって・・・
どうしよう。😔😔😨

• << 193 🍔は勿論マスタード抜きでね。

No.191

>> 190 じゃあ今度ドライブする時に彼を助手席に乗せたままマックのドライブスルーに行けば良いよ。👌

No.192

>> 191 え? どうして?

• << 194 そこは自分で1回考えて欲しいな・・

No.193

>> 190 5歳年下の彼氏。 いつも年上だから威張っていたけど  遊園地のお化け屋敷で大失態しちゃって  弱み握られた感じで立場が逆転した感じになっちゃ… 🍔は勿論マスタード抜きでね。

• << 195 だからどうして? なんの解決になるの?

No.194

>> 192 え? どうして? そこは自分で1回考えて欲しいな・・

• << 196  ごめん。全然解らないわ。

No.195

>> 193 🍔は勿論マスタード抜きでね。 だからどうして?
なんの解決になるの?

No.196

>> 194 そこは自分で1回考えて欲しいな・・  ごめん。全然解らないわ。

No.197

>> 196 そうですか、まっ助手席に乗せたら・・
      ⬇ 
じゃーイスばこ
~んか、よれん
よれんとしてた
フリしたらま君・・
だよね・・

だよね🙋

No.198

>> 197 え?????

No.199

>> 198 へ???

No.200

>> 199 意味がわかんないんですけど・・

• << 202 じゃあ逆に聞きたいんですけど。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧