🐗💨✨自由ですが何か❓
基本このスレは自由です、気が向いたら答えてね❗👮✨
・気になっていた
話題~ニュース❗ 📺 🌟👀
・今更聞けない素朴 な疑問~質問。
・ホントに小さな
愚痴・ボヤキ。👌👀
・主眼中無しでの
雑談❗
・恥ずかしい話🎵😳
・今まで秘密にして きた事・・。🔥😲
・他人に知られたく ない癖・行動🎵😳
・秘密にして来た
チョイ悪。🏃💨🚓
・他人に言いたいプ チ自慢~出来事❗ ✨🙆✨ 🌟👀
・ガキの頃にやった イタズラ~遊び🎵 😁
・笑えない武勇伝‼
・アホ川柳。✏💨✨
横レス歓迎🎵ですが不快な発言・中傷等はNGです。😣
要するにルールを守れる人なら自由に使って下さいって事。
勿論断りは要りませんよ🎵👮✨
御礼?気が向いたらな❗👹
後、主はたまに不定期です。🍹✨🐙
新しいレスの受付は終了しました
>> 168
結局、この関係は終わったんです😣
関係をやめようって言ったときに、引き止めてもらえなくって、寂しかったですけど😔
体で彼の気をひいて、友達から
一緒に登下校、
の権利を奪ってしまった私が悪いんです😨
明日🏫行って、👀を合わせてくれない友達と、私にそっけない彼を見るのがつらいです😭
2人が一緒に登下校するのを見てるのもつらかったけど…
それ以上に、壊してしまった私たち3人の関係を見るのがつらい😭
長くてすみません😣
- << 173 119さんはチョイお人よしな所が在るね、自分より相手の気持ちを尊重してた方が性格的に楽に感じるタイプだね。👀 体で彼を釣ったとか自分を下げる事はないよ、好きな人触れ合いたいのは男も女も同じ、付き合ってはいなくてもそれを許せる程好きだっただけでしょ😊焦りだってあったと思う。 彼がハッキリした言葉を言わない限り、この三角関係は平行戦を辿っていくと思う・・119さんは彼の事が好きなんだから彼からのアクションだけを期待するんじゃなくて自分から気持ちをハッキリと伝えられる日が来れば状況はガラッと変わるのも事実。 でも女友達とはまた別の形の悩みに変わる。 二兎は獲られない・・だから悩む、悩みは成長の種だから何か出来る事が在るならやってみるのも良いよ。😁
>> 170
不思議な時間にご飯ですね💧
私、一時ミクルやめます😃
たった1ヶ月しか利用してないですけど💦
やっぱり受験生だから、📱はいじるべきではないんです😣
ふぁっぱすさん☺
私がミクルで唯一名前を覚えた方です✨
いろいろ楽しかったです🎵
半年後、地元大学に合格した、という朗報と共に戻ってきます✨
🐌➡🐢➡🐗…
何匹目に戻ってこれるかな?
続き楽しみにしてます😃
勝手に来て、しゃべりまくって、勝手に宣言しちゃってすみません😣
また、お話出来るの楽しみにしてます😃
ありがとうございました❤
- << 176 来年の春まで来ないなんて・・・😢 冬眠みたい・・☺ 冗談です😁受験の為に携帯いじりを止めるなんて普通はなかなか言えないし真面目だね♪ ミクルを始めてまだ1ヶ月だとは知らなかったけど俺の名前を唯一覚えてくれたなんてチョイ嬉しいです☺短い間だったけど色んな話が出来て楽しかったよ♪😁 来年の春までスレが在るとは思えないけど、もし存在してたらレスよろしくね✏報告待ってます‼😿 そして希望の大学に入れる事と今の悩みが解決する事を陰ながら祈ってます。🙋 頑張ってね。✨👋✨
>> 169
結局、この関係は終わったんです😣
関係をやめようって言ったときに、引き止めてもらえなくって、寂しかったですけど😔
体で彼の気をひいて、友…
119さんはチョイお人よしな所が在るね、自分より相手の気持ちを尊重してた方が性格的に楽に感じるタイプだね。👀
体で彼を釣ったとか自分を下げる事はないよ、好きな人触れ合いたいのは男も女も同じ、付き合ってはいなくてもそれを許せる程好きだっただけでしょ😊焦りだってあったと思う。
彼がハッキリした言葉を言わない限り、この三角関係は平行戦を辿っていくと思う・・119さんは彼の事が好きなんだから彼からのアクションだけを期待するんじゃなくて自分から気持ちをハッキリと伝えられる日が来れば状況はガラッと変わるのも事実。
でも女友達とはまた別の形の悩みに変わる。
二兎は獲られない・・だから悩む、悩みは成長の種だから何か出来る事が在るならやってみるのも良いよ。😁
>> 171
不思議な時間にご飯ですね💧
私、一時ミクルやめます😃
たった1ヶ月しか利用してないですけど💦
やっぱり受験生だから、📱はいじるべきではない…
来年の春まで来ないなんて・・・😢
冬眠みたい・・☺
冗談です😁受験の為に携帯いじりを止めるなんて普通はなかなか言えないし真面目だね♪
ミクルを始めてまだ1ヶ月だとは知らなかったけど俺の名前を唯一覚えてくれたなんてチョイ嬉しいです☺短い間だったけど色んな話が出来て楽しかったよ♪😁
来年の春までスレが在るとは思えないけど、もし存在してたらレスよろしくね✏報告待ってます‼😿
そして希望の大学に入れる事と今の悩みが解決する事を陰ながら祈ってます。🙋
頑張ってね。✨👋✨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 35HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 88HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 53HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 67HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 118HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
競馬大好きパート4
皆さん! こんにちわ! 今日は、二度寝をしてしまい!😪 昼…(匿名さん172)
258レス 8186HIT アキノ -
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは、暑いね🥵 こっちは35…(匿名さん0)
339レス 10004HIT 匿名さん (♀) -
選挙
悪知恵の働く大人の政策よりも、子供で稚拙な政策の方がいいんでね? 賭…(やじ馬さん7)
9レス 157HIT OLさん -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8107HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
直径5センチくらいありそう💦 (匿名さん3)
9レス 88HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る