過食嘔吐を克服するぞ✊いろいろダイエット日記🍀Part4🙌
やったねPart4だよっ🍀
今まで仲良く💑してくれたみなさん💗
本当〜に感謝です🙇ありがとうございます😳
なんと👆 最近では過食嘔吐したい気持ちが消えつつあります🎵
食べて当たり前🍀食べ過ぎても動けばいい✨
この調子で ダイエットもがんばるぞ👍目指せ 健康スレンダー😍
新しいレスの受付は終了しました
運動
ジョーバビクス2回
軽い筋トレ、ストレッチ
刕お昼ご飯刕
・曺 3口
・卯の花 小皿1
・切り干し大根 小皿1
・茄子、パプリカのトマトソーススパ 小皿2
・釚用おじや 子供茶碗1・パン粥
前半まではよかったんだけど、釚のはいらなかったね昉
究極にお腹減った状態で運動して がっついてしまった
ベルさん抦溿そうですね自分で調べるは大事ですⅥ高校の時 何度言われたか
生理私も不順ですよ炅
ミルクママめ産後1年くらいは ホルモンバランスは崩れたままだと言いますし淸まだ ベルさんも完全に体が戻ってないんでしょうね渹
私は 今だに 生理がきても 周期も体温もめちゃくちゃで昉なんだか イライラとか鬱々してしまいます昻
ダイエットの天敵なりⅣ
小雪さん❤😄
お腹ゴロゴロ⚡🚻五回済みました😅💨
これがオリゴ糖効果かな⁉👀
収納の本を読んでて頭痛したから、料理の本に戻してる😁📖💕
最近トマトにハマッって、チーズにもハマッてるけど、いろいろトマトで作る料理探してたxF0
今日はテレビでさけフレークと梅干しを混ぜて、粉の柿の種をまぶして作るお茶漬けやってたけど、美味しいというんですが、どうでしょ😅
昨日稲荷を買ったから、今週末に稲荷そうめんを作ります😁🎵
...あやさんのとこは寂しいですね💦きっとまた会えるよ😅👍
運動?
お散歩&遊び 1時間
今日は涼しいから近くの公園へ
ベルさん抦すごいの回数瀨
私もダイエットパワー飲みはじめて の回数増えました獷
何か食べたら出ます垬
トマトとチーズ抦相性バッチリですね溿イタリアンばかり思い浮かぶ昀
ピザ食べたいな兊
あやちゃん焏そうですね昀いつか また遊びに来てくれたらいいな溿抦
>> 353
また 忘れてた昉
お茶漬けは…美味しいの…かな
冒険してみますか淲Ⅴ?
私は梅だけでいいな
鯛茶漬けも好きです抦たまに 知り合いから釣りのお土産にもらうんですⅤ昀めちゃくちゃウマイ兊
- << 364 小雪さん❤😄 お早うございます☀ お子さんの熱は落ち着いたかな⁉🐤💕 子供は熱が出るたび免疫力がついて成長すると母がいつも言っていた😅 私は昨日本屋さんへ行ったり、ミルクを買いに行ったりプラプラしたら夜の18時半過ぎて、主人から義妹が19時半に食べにくる、義父にもお土産が欲しいと連絡があって🐱📱 焦って飛んで帰った😅✈💨 ...ご飯を炊いて、スピードおかずを7品作りました❤😁✌ なんとか見栄えよく食卓を飾ったわ😍 義妹も喜んで帰りましたxF0 で私も梅酒飲むわ、パクパク食べるわ..😞 昨日の1000㌍までの目標達成出来なかった😱💣 今日はソイ・ラテで頑張ってるよ☕😋 これがあると気持ちが落ち着くね😌🍀
こんばんは🌃✨
今日は一日なにも予定がなかったのが裏目に出て…
二度もやってしまった(>_<)
鎌倉旅行の後からもずっと調子よかったのになぁ😖
実は彼氏サンとはじめて喧嘩して一日連絡とれなくて、そのモヤモヤが影響してしまったのかな🌀
精神状態に左右されないように強くならないと😣✊
のんちゃん抦あきさん抦
おはよう溿
昨日の夜から 釚が熱出て来れなかった炅ごめんね焏
のんちゃんも辛かったね焏きっとたくさん涙も出たよね渹少し 落ち着いてたみたいだからよかったよ
あきさんも のんちゃんもゆっくりいこう溿
諦めないで ゆっくり ゆっくりね抦
今から 病院😓連れていきます昉
>> 354
また 忘れてた昉
お茶漬けは…美味しいの…かな
冒険してみますか淲Ⅴ?
私は梅だけでいいな
鯛茶漬けも好きです抦たまに 知り合いから釣…
小雪さん❤😄
お早うございます☀
お子さんの熱は落ち着いたかな⁉🐤💕
子供は熱が出るたび免疫力がついて成長すると母がいつも言っていた😅
私は昨日本屋さんへ行ったり、ミルクを買いに行ったりプラプラしたら夜の18時半過ぎて、主人から義妹が19時半に食べにくる、義父にもお土産が欲しいと連絡があって🐱📱
焦って飛んで帰った😅✈💨
...ご飯を炊いて、スピードおかずを7品作りました❤😁✌
なんとか見栄えよく食卓を飾ったわ😍
義妹も喜んで帰りましたxF0
で私も梅酒飲むわ、パクパク食べるわ..😞
昨日の1000㌍までの目標達成出来なかった😱💣
今日はソイ・ラテで頑張ってるよ☕😋
これがあると気持ちが落ち着くね😌🍀
みなさんおはよう抦
刕朝ごはん刕
バナナ2
水
ベルさん溿抦おはようございます昀
釚は プール熱だそうで…お兄ちゃんにもらったかな?目やにと涙も出ていたの燁熱は高いけど、脇と足の付けねに冷えピタ張りました
今 おっぱい飲みながら寝てます(*~ρ~)抦
昨日は 残念でしたね渹
お客さんだと 主婦はやらない訳にもいかず 食べない訳にもいかず湜昉ですよね
また今日から頑張りましょうⅦ昀
ソイ・ラテ劦私も 今から飲もうか ジョーバを先にやるか迷ってました溿
運動
ジョーバビクス2回
軽い筋トレ、ストレッチ
ベルさん抦結局
ジョーバ→釚起きてるとできない珣
ソイ・ラテ劦→釚起きてても飲める珒
ということで運動しましたでも ソイ・ラテ飲んでからのほうが 汗は出そうなんだけど出来なくなるよりマシかな淲Ⅴ
今からソイ・ラテ劦タイム溿・゜・゚
電子レンジ調理機 最近いろいろありますもんね昀楽チンそう兊私は電子レンジ自体買い替えたいな煇そろそろ10年経つぞ垬
収納は私も興味津々燁昀
もう おもちゃの山で
引っ越す度に 相当捨ててるのに 何故か貯まる貯まる壊れたのや昔の付録は、こっそり捨てちゃおうかと思ってます
子供は普段遊ばないくせに 捨てるは嫌(≧△≦)!ですもんね炅
>> 367
小雪さん❤😄
乗馬お疲れ様でした🐎💨
電子レンジ...オーブンレンジは凄く安いの1万5千円くらい👀
パンも焼ける、クッキーも焼ける、ローストチキンも焼ける😅凄く欲しいけど、リフォームの時にキッチンセットにしたいから我慢してる💡😁
小雪さんちは10年なら思い切り新しい機能のいい物にすると、ご飯作るのも楽しくなるね😁🎵
レンジ調理器のポテチを作るやつ、ご飯一膳炊けるやつ、クック膳が気になって見てる💡👀💕
収納ケースは「ベージュの布ケース」は気になってる😅うちはクリアの固いケースばかりだから、柔らかい布ケースを組み合わせると使いやすい⤴😁💕
安いですよ😅💰
子供用品はかさばるから、固いケースだと、量が入らない😞💦
レビューを読むだけでも勉強になっている😁✏
色んなアイデアがあるんだな⚡
- << 370 ベルさん炻 うちのも 一応 オーブンついてるの昀…でも 最近あまり使わない昉カロリー高いのか 甘いのしかオーブンは使ってなかったので昻 もう少し 大きいのが欲しいな兊 収納は私もベージュの布BoxをカラーBoxにはめ込んで おもちゃ入れにしてるんですでも 足りない6段あるのに 1/5くらいしか収まってない炅 やっぱり捨てなきゃ渹
刕お昼ご飯刕
・ホットケーキ1枚
・卯の花 小皿1
・曺 3、4口
・鶏肉の天ぷら2個
ここから ダラダラ
・バナナアイス2本
・ポテトチップス
・チョコ
・クッキー
…あと忘れた
反省反省反省炅
釚が 下に置くと泣くし ずっと抱っこしてて 外にも行けないしダラダラ食べる事ばっかやってました昻
吐かなかったからいいけど なんでこんなに食べたのか昻満腹にならなかったな~ 夜ご飯は控えめにしよう淸
>> 368
小雪さん❤😄
乗馬お疲れ様でした🐎💨
電子レンジ...オーブンレンジは凄く安いの1万5千円くらい👀
パンも焼ける、クッキーも焼ける、ロースト…
ベルさん炻
うちのも 一応 オーブンついてるの昀…でも 最近あまり使わない昉カロリー高いのか 甘いのしかオーブンは使ってなかったので昻
もう少し 大きいのが欲しいな兊
収納は私もベージュの布BoxをカラーBoxにはめ込んで おもちゃ入れにしてるんですでも 足りない6段あるのに 1/5くらいしか収まってない炅
やっぱり捨てなきゃ渹
- << 372 小雪さん❤😄 ただいまxF0 今日は抱っこ紐で1時に出て、いま帰って来た😅 両肩が痛い💥 息子と池袋でうろちょろして、食べ歩きしてしまった😅まあ、いっぱい歩いたからチャラという事で😁 おかずなしの炭水化物ばかり💣 そう言えば、昨日カロリーブックで「ナン」92㌍って書いてあったから👀速攻今日はインド人の店に行って買って食べた😋🍞 あんなにデッカイのに92㌍本当かな?👀 目の前で小麦粉を練って、窯で焼いてくれるのに170円は安いでしょう😁👍 なんとそれだけしか頼んでないから申し訳ない気がして、次回三枚頼もうかなxF0 私はダイエット中なんだけど..😅 小雪さんも食べたら動けば大丈夫よ🐎💨 脂肪付かないと念じる😌✨
>> 370
ベルさん炻
うちのも 一応 オーブンついてるの昀…でも 最近あまり使わない昉カロリー高いのか 甘いのしかオーブンは使ってなかったので昻
も…
小雪さん❤😄
ただいまxF0
今日は抱っこ紐で1時に出て、いま帰って来た😅
両肩が痛い💥
息子と池袋でうろちょろして、食べ歩きしてしまった😅まあ、いっぱい歩いたからチャラという事で😁
おかずなしの炭水化物ばかり💣
そう言えば、昨日カロリーブックで「ナン」92㌍って書いてあったから👀速攻今日はインド人の店に行って買って食べた😋🍞
あんなにデッカイのに92㌍本当かな?👀
目の前で小麦粉を練って、窯で焼いてくれるのに170円は安いでしょう😁👍
なんとそれだけしか頼んでないから申し訳ない気がして、次回三枚頼もうかなxF0
私はダイエット中なんだけど..😅
小雪さんも食べたら動けば大丈夫よ🐎💨
脂肪付かないと念じる😌✨
小雪さんに聞きたいけど😅❤私は義妹と一緒にいると、いつも社会一般的なルールが分からなくなるんだけど...小雪さんから見て何が正しいか教えてください😅👍
昨日義妹帰るときに、うちの母が送ってくれた高級ビーフジャーキを食べるかいと聞いて、食べるなら貰ってくださいねと私が好意に言ったの、それで義妹はあの○○なら食べると答えが来た👂👀⚡
💡○○とは死んだ愛犬の事。
私は犬を飼ったことがないから、どういう感覚か分からないけど、もの凄く不愉快に思ったよ😠👊
犬にあげるつもりはない❗これは人間の食べ物っていいそうになったけどやめたよ😞💧
これはどうなの⁉👍
はあ、疲れる💧
関わりたくない、本当に💥多分義妹は悪気ないと思う...ただただ自分の頭が混乱するばかり...
>> 373
ベルさん抦溿お帰りなさい
長ーいお出かけでしたね獷たくさん歩いたら 食べ物はチャラですⅤ
ナン大好き1枚でそのカロリー!?すごい兊
それなら 私も食べる煇目の前で焼いてくれるなんてうらやましい
義妹さんの件ベルさんの感覚は いたって普通だと思いますⅥ
私の親戚は 集まって帰り際に お土産もたせる時、『残り物だけど、ごめんね昉食べなかったらワンちゃんにあげてね溿』って言って渡します
もらう側が 犬なら食べるとかは言わないです
それはマナーのようなものではないかな??
悪気はなくても…カチンときちゃいますよね昉
義妹さんは 思ったことを ポンって口に出しちゃう方なのかな溿まだ中身が幼いのかもしれませんね昉昉
>> 374
小雪さん❤😄
そうだね、ありがとうm(__)m💕
何とかもやもやが消えたよ😁犬にあげたら怒るぞ😠と思った😅👍
やっぱなるべく話さないようにしよう、悪い人じゃないけど、何か私と性格合わないから、なるべく近寄らないようにしたいが、良くうちに来るわxF0🏠
同居したらいつも一緒だけどね😅
まあ、近寄らない☔⚡
- << 377 ベルさん抦 昨日は寝てしまいました珵 もやもや 晴れてよかったです 義妹さんは ベルさんの俿が 居心地いいからよく いらっしゃるのかな溿 嫌な人の俿には わざわざ行かないですもんね淲 ベルさん 優しいから抦甘えやすいのかも淼 旦那さんの仲良しの従兄弟が 少し似た感じです悪気はないけれど ムムッと言うことを ちょこちょこ言います昉 たぶん 相手の気持ちになるのが苦手なのかも淸 私も適度な距離を置いて付き合ってます淏 ナンはガーン やっぱり92kcalでは無いのですね炅 はい…忘れます猪垬
小雪さん❤😄
「ナン」の事ごめんなさいm(__)m💦
サイトでナンのカロリーばかり検索したら、241㌍や262㌍とか出てる😞💧
こっちの方が合ってるっぽいもんね、どう考えても92じゃない😅
どれだけ小さい「ナン」かって感じ😁👍
やっぱ「ナン」の事を忘れて下さいm(__)m💕
>> 375
小雪さん❤😄
そうだね、ありがとうm(__)m💕
何とかもやもやが消えたよ😁犬にあげたら怒るぞ😠と思った😅👍
やっぱなるべく話さないようにし…
ベルさん抦 昨日は寝てしまいました珵
もやもや 晴れてよかったです
義妹さんは ベルさんの俿が 居心地いいからよく いらっしゃるのかな溿
嫌な人の俿には わざわざ行かないですもんね淲
ベルさん 優しいから抦甘えやすいのかも淼
旦那さんの仲良しの従兄弟が 少し似た感じです悪気はないけれど ムムッと言うことを ちょこちょこ言います昉
たぶん 相手の気持ちになるのが苦手なのかも淸
私も適度な距離を置いて付き合ってます淏
ナンはガーン やっぱり92kcalでは無いのですね炅
はい…忘れます猪垬
みなさん おはよう抦
刕朝ごはん刕
バナナ2
水
昨日は 寝るまで 間食なしで行けましたが昉旦那さんが チューハイのお土産買って来てくれて500mlの半分くらい飲みました焏
今朝 また寝坊しました炅
ダメだな昉3日連続寝坊お盆ボケ??
小雪さん❤😄
お早うございます👍
苦手な親戚も苦手な人も近寄らない事だよね😅
近くにいるだけでストレスになる😞
自分が楽しく一緒に話せる人や癒される人のとこに行けばいいねxF0💕
昨日あれだけ😱炭水化物を食べて⚡いっぱい歩いたら本当にチャラになったよ😁🎵
増えないと念じる😌✨
小雪さんは眠いのは生理...ですか?👀✨
生理中や生理前は眠い💤
...生理来ないと妊娠か..とか思っちゃうけど、あと3ヶ月待って欲しい😅💕
毎月心配するよね💧
>> 380
小雪さん❤😄
無排卵の月あるんですか⁉😱
毎月排卵日あると思い込んでた😅
後3ヶ月で息子が1才で、帝王切開は1年開けた方がいいと言われたから、あと3ヶ月娘に待ってて欲しい🐤💕
妊娠分かった時点で葉酸のサプリを取りたい😍赤ちゃんの脳が作られる時期だから💡またダイエットサプリ全てやめる😅健康な赤ちゃん欲しいね😍
...私昨日の炭水化物を見てビックリするよね、夕べなかなか言えなかった😅ラーメンはまずかったから全部食べられ無かった😫🆖関西1位何て騙された❗😱二度と行きません✋あのカロリー分をナンに回したい😁👍
カロリー高くてマズイ物を食べると損する気分だね👀💦
小雪さんの言ったようにオーブンってクッキーをついつい作っちゃうよね😁おからココアクッキーを作りたい✨市販のはめちゃ高いから買おうと思えない😅✋
刕お昼ご飯刕
・稲荷 2個
・巻き寿司 2個
・おみそ汁(茄子、豆腐)
・スティックパン1
・お煎餅 3枚
・セサミビスケット2枚
実家ですⅨまた お菓子食べてる昻
今日は運転中も かーなり眠かった事故の危機を感じるくらい昉やっぱり 生理くるのかなぁ昻
ベルさん抦まずい朗はどんな味だろう燁昀
私は 激まず餃子食べたことあって なんでも食べる私でさえ その場で吐き出してしまいましたあんなの人間の食べるものではないです珣
ベルさんは帝王切開だったんですかそれだと1年空けるように言われますもんねⅥ
基礎体温で 普通は、低温期と高温期の2層に分かれるんですが、高温期が見られずに生理がある場合、無排卵月経の場合が多いそうですⅥ
高温期が9日以内と短い場合は、黄体ホルモンが正常に働いてなくて、妊娠しにくいみたいです淸
授乳中だからなぁ昉まだ ホルモンバランスが戻ってないんでしょうね
おからココアクッキーをカロリーカットのお砂糖で作ると良さそうですね昀
量がいまいちわからないけれど昉
>> 382
小雪さん❤😄
基礎体温で奥が深い👀💕
有り難うございましたm(__)m💕
面倒だけど、私も測ってグラフつけようかな😉💕
明日からノートでフォームを作る事から📄😁✏
慣れるまで忘れそうだ(+_+)💧
💡マズイラーメン💡
①麺が伸びている😫
②具は白菜で固い
③肉はチャーシュじゃない、普通の薄切り豚肉を炒めたやつ
④スープにコクがない、サラダ油が浮いて油っぽい
↑一度騙されただけで十分😫、関西で1位というから、呼び込みいるなんておかしいし、ガラガラだった👀💧
💡おからクッキー💡
ネットでレシピを検索すると似たようなやつが出てきます😍分量をいろいろ試しながら、クッキーだから固く中まで火が通ってればいいんじゃないかな😅ダイエット出来て一石二鳥だ、🍌も入れれば自然な甘さがでます⤴もし作ったら感想を教えて欲し➰い😁🎵
💡マズイ餃子💡
食べられほどのマズイ餃子は信じられない😫🍴こないだ専門店のはうまかった、スイスイお腹に入ってく、ゆっくり味わってられなかった、タイムリミット⌚30分は焦るね😅(←食べ放題に行くな😫🍴)
刕お昼ご飯刕
・曺茶碗1
・卯の花 小皿1
・納豆1パック
・ロースハム3枚
実家に急用で呼ばれ オヤツ食べて、とんぼ返りしてきました昻
間食
フレンチトースト 1枚分バニラアイス添え暙
子供達も食べるだろうと作ってくれたけど 食べたのは私だけ炅協力してくれよ~
こんにちゎ🐱
実家から帰ってきました🌀沢山気持悪くなるまで食べて、吐きたいと何度も思った。でも今までの努力無駄にしたくないって気持ちで、そうゆうふうになったら横になって寝てしまってたらなんとか吐かずに実家生活終えることできました‼
ただその代わり体重はかなり増加😱
でもいぃんだ、はかなかったってだけで普通のヒトに戻れた感じで嬉しい😋
刕夜ご飯刕
・紫玉ねぎと梨のサラダ ・煮込みうどん 1/2人前
・マッシュポテトとハムのピザ風 小皿1
長男まで熱出て 釚もまた振り返し炅 不機嫌怪獣2匹を相手にクタクタです
まどかちゃん溿こんばんは
すごいねⅤ昀体重増えても 頑張ったんだね抦
でも 周りからみたら まだ細いくらいかもね淼だから大丈夫だよ昀
普通に食事できるのは すごい事だよね溿私も 最近食べ過ぎた~とか言ってるけど 幸せを感じるよダイエットしてるはずなのに
まずは 吐かなくなることが大事だもんね昀Ⅴ
この調子で行こう
みなさん おはようございます昀
まどかちゃん おはよう抦そうだね溿私も まどかちゃんについていくよⅦ昀
そのうち 過食衝動が消えていくから淼がんばろうねⅤ
刕朝ごはん刕
バナナ1
水
昨晩から 釚がおっぱい飲みたいけど飲めないようになってしまった炅
口の中を見せてくれないから よくわからないけれど、喉が痛いか、口の中が痛いか昉
かなりかわいそうで みんな寝不足ですおっぱい無しで寝た事ないので炅
おっぱいもガチガチ熱いしコンクリートみたいだし 今日は ほぼ断食でいきます何か食べると 耐えられないほどの痛みに変わります炅
これを機に 卒乳してみようか…とか考え中淸
刕夜ご飯刕
・あんかけ焼きそば
・おにぎり 2個
運動
ジョーバ3回
394さん溿レスありがとうございます抦いろいろ日記なんで、嬉しいです兊
おかげさまで 乳腺炎の一歩手前から 戻ってこられました昻
男の子 同じですね溿昀
長男も2歳まで飲んでて、入院で仕方なく断乳だったんで昉やっぱり 計画的に卒乳するのは 私には無理みたいですそんなより おっぱい丸だしで寝たほうがいい珒
妊娠 おめでとうございます(*´▽`*)昀お体大事にされて、元気な釚ちゃん 産んでくださいねⅤ抦
こんばんは☆
みなさんのレス読んでいたんだけど書き込む時間がありませんでしたぁ💦
赤ちゃん元気になったみたいでよかったですね😄✌
実はあたし、二ヶ月生理がきていなくて(こんな乱れた食生活をしていても生理は毎月来ていたんです🌀)色々心配になったから、まずは妊娠検査薬使ってみたんです💦
そしたら陰性だった💨
でもまだ生理はきていないし😞
他のどこかに悪いところあるかもしれないしちゃんと調べてもらうために近いうちに病院に行こうと思います💦
逆に不妊症とかになるのはもっと嫌だから😫
最近過食嘔吐は3日に1回はまだやってしまいます⤵
だけど回数も過食の量も減っているから頑張る🐱‼
>> 396
あきさん🍀あたしはダイエットしはじめてから生理きていません。。(2年近く…)で、病院も通っていますが未だに自力ではきません😣はじめのダイエットで一気に10キロおとしたからそれが原因だろうと先生は言うけれど、生理が戻ってこないのは過食嘔吐が原因ではないかなと心の中では思っています💦ただ先生には言えてません😖先生は吐いてることしらないから「体重を標準体重位に戻さないと絶対もどってこない、このまま戻らなかったら本当に不妊になる」といわれました💧不妊にはなりたくないけど標準体重にはなりたくない💦(今よりプラス8~10キロ?)とりあえず過食嘔吐を治したら生理がくるんじゃないかと信じて今は体重を増やそうとはしてませんが😞😲
不安で不安でたまらないですよね💦なんか似てたから思わずレスしちゃいました💦
小雪さん✨皆さん✨お久しぶりです➰
ここに来なかった期間ホントに色々な事がありました💦
旦那浮気してました💦本人は認めてくれないけど飲みにでて朝になっても帰ってこないので車に寝ているのかと家から車をみていて電話をしてみると着信音が聞こえやっぱり車かって思った瞬間女がでてきて一人で帰っていきました💦認めないし言い訳も筋が通ってない💦もぉ離婚しかないよーな気がします💦
- << 400 セナちゃん抦お久しぶりだね昀 どうしてるかなぁ昀って思って レスが無いって事は元気な証拠かな溿なんて思っていたけれど… 旦那さんの事 ショックだね焏何て言ったらいいのか…私も 読みながら胸が苦しくなってしまったよ淸大丈夫かな炅 離婚の理由は人それぞれ…だから 今までのセナちゃんの状況で離婚する人もいるし、私みたいにしない方を選ぶ人もいる昉 セナちゃんがどこまで 旦那さんを好きで、どこまで許せるか、それ次第だよね淸離婚するかしないかは 周りが口出しできる問題ではないし、セナちゃんが 幸せになれる選択をしてね淸 旦那さんは 離婚したくないって言ってるのかな?だとすれば 相手はただの遊びかもしれないし…ほんとに 浮気、不倫はどれだけ相手を苦しめるか淸 過食嘔吐はひどくなってない?眠れてるかな?ちびちゃんもいるし きついかもしれないけど 休める時に休んで 体壊さないでね焏
みなさん おはようございます抦
刕朝ごはん刕
・ソイラテ劦
・おにぎり 1口
バナナきらしてました
あきさん抦まどかちゃん抦生理こないのは 心配だね焏
まどかちゃんは ずっと病院通ってるんだね質問なんだけど、そういう時は 低用ピルは処方されないのかな?
私は 生理不順には ピルがすぐに出されるものだと思ってました昉
先生も体重戻るのを待ってるのかなぁ昉
8~10Kgはさすがに抵抗あると思うから あと4Kgくらいプラスでいいんじゃないかな溿
確かに 無理なダイエットや過食嘔吐は生理が止まることもあるけれど、健康的に維持していれば、痩せていても 生理はくると思うのⅤ昀
だから とりあえず 過食嘔吐をみんなで やっつけようⅦ昀まどかちゃんは最近調子いいから 生理も再開しそうだよね兊
あきさんも 病院行ったほうが安心溿やっぱり 来るはずの生理が 来ないって事は、何かしら体からの異常有りメッセージだと思うから渹😓行くまでも、あまり 考え過ぎずにリラックスして過ごしてね抦
不妊は…きっと辛いだろうと思うな焏
- << 401 ピルはよく分からないけど、なんとか療法てのがあって、女性ホルモンをださせる薬を毎日飲んで、28日周期で生理をこさせてます💡で半年くらい薬で毎月こさせて、4ヶ月位放置して生理が自然にくるかどうかを待つ感じです🌀 次生理がきたらまた放置期間に入るから、次来ることを願ってます😌🍀🍀 今日はで嘔吐なし25日☀すばらしぃ😆❤笑
>> 398
小雪さん✨皆さん✨お久しぶりです➰
ここに来なかった期間ホントに色々な事がありました💦
旦那浮気してました💦本人は認めてくれないけど飲みにで…
セナちゃん抦お久しぶりだね昀
どうしてるかなぁ昀って思って レスが無いって事は元気な証拠かな溿なんて思っていたけれど…
旦那さんの事 ショックだね焏何て言ったらいいのか…私も 読みながら胸が苦しくなってしまったよ淸大丈夫かな炅
離婚の理由は人それぞれ…だから 今までのセナちゃんの状況で離婚する人もいるし、私みたいにしない方を選ぶ人もいる昉
セナちゃんがどこまで 旦那さんを好きで、どこまで許せるか、それ次第だよね淸離婚するかしないかは 周りが口出しできる問題ではないし、セナちゃんが 幸せになれる選択をしてね淸
旦那さんは 離婚したくないって言ってるのかな?だとすれば 相手はただの遊びかもしれないし…ほんとに 浮気、不倫はどれだけ相手を苦しめるか淸
過食嘔吐はひどくなってない?眠れてるかな?ちびちゃんもいるし きついかもしれないけど 休める時に休んで 体壊さないでね焏
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 153HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 424HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 146HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 121HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 320HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 153HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 424HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 146HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 121HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 259HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 275HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 720HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 259HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 275HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 720HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1385HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 299HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 411HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る