過食嘔吐を克服するぞ✊いろいろダイエット日記🍀Part4🙌

レス500 HIT数 15964 あ+ あ-

2008/09/03 10:04(更新日時)

やったねPart4だよっ🍀

今まで仲良く💑してくれたみなさん💗
本当〜に感謝です🙇ありがとうございます😳

なんと👆 最近では過食嘔吐したい気持ちが消えつつあります🎵
食べて当たり前🍀食べ過ぎても動けばいい✨

この調子で ダイエットもがんばるぞ👍目指せ 健康スレンダー😍

No.1141793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

劦ソイ・ラテ劦

おお昀おいしい抦ベルさんありがとう溿

豆乳オンリーで作れば美味しかったんだね兊

No.102

>> 101 小雪さん❤😄
お早うございます
夕べコマドレマヨネーズサラダ作ったら大好評でした🐱🌀
ソイ・ラテ☕は豆乳オンリーで作ると、素朴な感じでとても癒されます☕😋💕
牛乳オンリーで作るカプチーノも美味しいです(^q^)👍

No.103

>> 102 ベルさん昀おはようございます

ごまドレ成功してよかったですね煇

私 普段は劦に牛乳を3割くらい入れてて兊その 要領でたまに豆乳いれてまして、まずと思いながら飲んでました

豆乳オンリーは ほっくり溿して美味しかったです

No.104

>> 103 小雪さん❤😄
ゴママヨをこれから冷たい麺類に混ぜてパパに出します😅
パパの好きな味だそうです🐱🌀良かった❤
コーヒーに冷たい豆乳を少量混ぜた時に、白い点々..固まりが出来てマズイよね☕😫
やっぱり何でも100%が美味しいね😋🎵

No.105

刕お昼ご飯刕

・チーズトースト2枚
・マカロニサラダ たくさん
・クルミパン1
・チョコ3粒

長男叱りながら 食べてしまった食べたものは仕方ない昉夜気持ちを引き締めるⅦ…にしても
もうー ダメだ昤
今日は かなりの大噴火﨑

しばらく 誰とも話したくないし 何の音も聞きたくない湜湜

私は だいたい 長男が😔行ったらすぐに、帰ってくるまでTVは消すし音楽もかけない昉とにかく 頭が静寂を望むから 音すべてを消すのです淸

でも 夏休みは無理湜湜湜

旦那さん早く帰ってこないかな炅炅炅

No.106

食べ過ぎて苦しい😫
おなかはいっぱいなのに味覚的に物足りないときって何か食べたくなっちゃう💦めっちゃ美味しい高カロリーのものは少量でも満足いくけど味に満足行かないと行くまで他のいろんなもの食べちゃう💦食べ物に執着してる証拠だね😱💔

No.107

運動

ジョーバビクス2回

旦那さんが帰ってきて ジョーバもしたら スッキリした
やっぱり パパがいるかいないかで 長男の聞き分けが 全く違う昻
言うこときかないと 怖いもんね~

あやちゃん抦 やっぱりそうだよねなんでだろうね昻食べなきゃいいのに湜

まどかちゃん抦 わかる淸食べたいもの我慢して 違うの食べても 結局過食につながるよね湜
最初から 食べたいものを食べたがマシだよね

お昼は 食べたいもの食べるといいよ抦

No.108

刕夜ご飯刕

・そうめん
・酢豚 小皿1
・焼きそうめん小皿1

夕方は 子供会の行事で 暑いなか 外にいて 帰ってから超特急益で ご飯の支度だった昻

もうこのまま寝たい渧

No.109

みなさん おはよう抦

刕朝ごはん刕

バナナ2.5本

今日は朝から また子供会昻行ってきまーす昉昉

No.110

小雪さん❤😄
こんにちは
携帯でチョコダイエットをいっぱい読んで来た😅
材料:カカオ70%以上のチョコ(70%位がいい、86%と99%のチョコはまずくて😞💣)💡食前20分チョコを舐めるように食べる、食欲抑えられるそうです😄3食前に食べる👀
ただ食事の量を普通に食べて、さらに食前チョコをたべて、太る人がいた😅
💡..チョコの糖分は高いし、カロリー高いし😞
❤私のおすすめはやはりソイ・ラテだね😁❤
私の場合は1日三回ソイ・ラテで全然お腹空かない🔌🔌🔌😍
①朝は🍌1本食べて、足りなくてもそのまま30分後にソイ・ラテ。
②昼はやはり一種類少量に食べて、足りなくてもそのまま30分後にソイ・ラテ。
③夜は野菜少々(伊藤園の野菜ジュースに変更する予定)、足りなくてもそのまま30分後にソイ・ラテ。
というやり方です😅👍
大体夜になると甘い物を食べたくなるから、そこでカロリー0のペプシ200ml😁
1日中空腹しらずで別人になった感じです😅
良かったら1日三回飲んで見てくださいね😍

No.111

刕お昼ご飯刕

・サンドイッチ3個
・枻半分

刕夜ご飯刕

・そうめん(残り)
・豚肉、もやし炒め
(焼肉のタレ)
・納豆
・ご飯 1杯
・アサリの味噌汁
・チョコ3個

夜ご飯は 旦那さんが作ってくれたⅤ
あと、海鮮丼があったけど 長男のおかわりでとられたよ炅

ベルさんいろいろありがとうございます兊

私はどうやら チョコ劯プラスして太るタイプかも
食欲は 普通でした昉でも 過食は抑えられる気がしますなんか チョコ食べると 気持ち的に満足します抦

吹き出物だけは注意ですね

ソイ・ラテお腹いっぱいになるんですね兊3食やってみますⅤ

私は コーヒーとりすぎると 痒みがでちゃうので、3回飲むなら、薄~くしなきゃです淸効き目は変わらないですか?

No.112

>> 111 小雪さん❤😄
チョコは私にも危険だ💣😁💦1日50g以上食べちゃだめだそうです💦
自信無ければやめた方がいいかもね😅
朝は「豆乳コーヒー」で昼と夜は「暖かい豆乳」または「豆乳と野菜ジュース半々」はどうでしょうか⁉😄💕
豆乳は脂肪と糖分の吸収阻止する効果や代謝促進、満腹を感じさせる効果があります😁💕
コーヒーは利尿効果で浮腫みに効きますxF0🚻
ダイエットに最高の食材だね、またまたネットで勉強した📄👀📱💕
とても自然な満腹感を得られるから😌いまは豆乳がないと焦るくらいになった😅💣

• << 114 運動 ジョーバ1回 ベルさんそうですね垬 チョコは どうしても口さみしい時の 1粒昀にしておきますⅤ 豆乳は その通りやってみます溿抦 野菜ジュースは 男子2人が あっというまに飲んでしまう(-_-;) ので 豆乳でいきますⅨ昀 ありがとうございました昀

No.113

やってしまったよぅ😞
昼間我慢して少なくしてたらどかっときちゃって💦
めちゃ沢山食べても全くおなかみたされなくて、でも吐きたくはなかったからまぁいぃやって思ってた💨途中までゎ。。何をたべただろうって思い返したらめちゃ怖くなってトイレにむかってた😫最悪だ。。最近平気だったのに💦

• << 115 まどかさん😣 のんも、ずっと安定してたのに最近はちょっとダメなかんじ💦 2日おきごとくらいにやってしまう⤵ 今日もやっちゃったし😠 けど落ち込まない‼失敗しちゃってもまたがんばるぞ💨って気持ちは、変わらない✨ ゆっくりですね😃👍 太ること、食べることへの恐怖も、ちょっとずつ薄れていくはず…🍀
  • << 116 まどかちゃん こんばんは溿 大丈夫かな?もう 落ち着いたかな焏 そうだね昉最初はいいやって思っても 途中から恐怖に変わることあるよね湜本当なら 1回の過食くらいでは すぐに肉にはならない溿 体重は一次的に増えるけど、あとの2日間くらいで 少しだけ調整すれば 全く問題ないんだって抦 食べる=すぐ肉になる ではない珣から大丈夫炻 太る恐怖感が 完全に抜けるまでは時間がかかるねゆっくりいきましょう昀みんな 気持ちわかるから大丈夫Ⅴ 私も まだまだ怖いもん淸体重計ってないから まだいいけど湜昉増えてたら どうなるんだろうな 冬までに 落とす目標たてたし 計らない訳にもいかないし…体型みて 少ししまってきたな~昀って思えたら計ろうかな

No.114

>> 112 小雪さん❤😄 チョコは私にも危険だ💣😁💦1日50g以上食べちゃだめだそうです💦 自信無ければやめた方がいいかもね😅 朝は「豆乳コーヒー」で昼… 運動

ジョーバ1回

ベルさんそうですね垬
チョコは どうしても口さみしい時の 1粒昀にしておきますⅤ

豆乳は その通りやってみます溿抦
野菜ジュースは 男子2人が あっというまに飲んでしまう(-_-;)

ので 豆乳でいきますⅨ昀

ありがとうございました昀

No.115

>> 113 やってしまったよぅ😞 昼間我慢して少なくしてたらどかっときちゃって💦 めちゃ沢山食べても全くおなかみたされなくて、でも吐きたくはなかったから… まどかさん😣
のんも、ずっと安定してたのに最近はちょっとダメなかんじ💦 2日おきごとくらいにやってしまう⤵ 今日もやっちゃったし😠
けど落ち込まない‼失敗しちゃってもまたがんばるぞ💨って気持ちは、変わらない✨

ゆっくりですね😃👍
太ること、食べることへの恐怖も、ちょっとずつ薄れていくはず…🍀

No.116

>> 113 やってしまったよぅ😞 昼間我慢して少なくしてたらどかっときちゃって💦 めちゃ沢山食べても全くおなかみたされなくて、でも吐きたくはなかったから… まどかちゃん こんばんは溿
大丈夫かな?もう 落ち着いたかな焏

そうだね昉最初はいいやって思っても 途中から恐怖に変わることあるよね湜本当なら 1回の過食くらいでは すぐに肉にはならない溿 体重は一次的に増えるけど、あとの2日間くらいで 少しだけ調整すれば 全く問題ないんだって抦

食べる=すぐ肉になる ではない珣から大丈夫炻

太る恐怖感が 完全に抜けるまでは時間がかかるねゆっくりいきましょう昀みんな 気持ちわかるから大丈夫Ⅴ

私も まだまだ怖いもん淸体重計ってないから まだいいけど湜昉増えてたら どうなるんだろうな

冬までに 落とす目標たてたし 計らない訳にもいかないし…体型みて 少ししまってきたな~昀って思えたら計ろうかな

No.117

今日は 旦那さんの晩酌に付き合ってます

ご飯作ったり 食器洗ってくれたりしたからね溿

でも お酒が入ると やっぱり心の隅っこから 恐怖がじわじわ

早く恐怖より早く 寝ちゃおう
明日から また頑張ろうⅦ

のんちゃん溿抦

前向きになれてるみたいだねよかった坥

いつか みんなが、『そういえば過食嘔吐してた時期もあったよね~忘れてた昻』くらいに思える日がくるといいな溿

No.118

みなさん おはよう抦抦
酒臭い

刕朝ごはん刕

バナナ2本

後ほどソイ・ラテ予定

今朝はラジオ体操の当番だった
お弁当作る時間なのに、だりぃ湜と思ってたけど…ダイエットにつながるかもと思って、人生初 昀大まじめに ラジオ体操をやってみたⅤ昔、笑いながら見てたNHKのお姉さん達を思い出しながら垬

汗かくのね兊子供達は少しひいてたけど いいんだもん煇

すがすがしい朝でしたⅤ昀

あやちゃん抦昨日は偉かったね頑張ったんだね煇お母さんは 子供達の1番の味方だから 悲しませないように 頑張らなきゃね昀私も あやちゃん見習うぞⅦ

No.119

運動

ジョーバビクス2回

兄弟で 楽しそうにTV見てたからそのすきに燁昀

こんな時は 夏休みでよかったⅤと思うね淲
都合のいいママだ

No.120

>> 119 小雪さん❤😄
お早うございます
お子さん二人並んでテレビを観てるなんて、想像するだけで私まで幸せになっちゃう😌💕
そうだ、小雪さんは血液何型かな?
私はB型😜
私のスレにBとOしかいません👀✨
ミクルスレランキングにA型やB型のスレを読んで反省してる私💣😆💧
アハハ🎵

No.121

>> 120 ベルさん おはようございます炻
最近釚が音楽兊に合わせて よく踊るようになったので みていて楽しいです溿昀

私はもちろんB型です淏

B型って言うと みんな何故かアハハo(>▽<)oって笑いますよね…垬

だけど血液型って 性格上多少は影響あっても そーんなに気にするほどではないですよね昉
そんななら 4種類の性格しか存在しなくなるしⅥ

育ってきた環境の方がでかい気がする淲

あ、でも私は適当ってのは ドンピシャですけどねⅨ

血液型のスレあるんですね燁昀今度みてみよう淲

No.122

>> 121 小雪さん❤😄
お子さんは可愛い🐤😍🎵
小雪さんもBですね😁裏表なくて一途な小雪さん😄✨私も一途です😆🚩
..あの血液型のスレは恋愛相談にあります😅
血液型って何となく共通する気質という物があるよね😁🎵
教養により理性である程度コントロールできる自分はいますが、本質はかなり当たっています👀💦
旦那はAなので、A型のも読んで、仲良く暮らしていくつもりです😄❤

• << 125 恋愛相談に血液型!? 相性気になるのかな垬? ちなみに~兊うちの旦那さんもA型ですⅥ 息子達はABです垬 まず思ったことは事故した時に輸血足りるかなでした淲

No.123

こんにちは🌼今月急な出費で10万ちょっとで参りました😢最近厳しくて貯金も底をついてしまい旦那にはそんなこと言えなくて苦しくて💦私の過食費用でかなり使っていたので申し訳なくて💦給料日までまだあるしその10万は親にお金かりるしかない💦今日もぉ抱えきれなくて旦那に話して謝りました😢だけどセナの過食のせいぢゃないでしょ。セナの過食の食費なんてたかがしれてる。ないならないなりに生活していけばいいんだょ。と優しい言葉😔ありがとう😢だけどないならないなりに…が過食嘔吐の私にとってはプレッシャーであり過食衝動に陥ったらできない。私の過食の食費などたかがしれてるって言ったけど今だ旦那の前では過食も嘔吐もしたことないからどんだけそこにお金を使っているか旦那は知らない。バイトにでるっと言ったらそんなんはしなくていいから勉強の事を考えろ。って言われた😢嬉しいけどまだ専門行くかも迷ってる。お金ないからお金稼ごう‼ぢゃなくて給料の範囲でやれって今の私にそんな自信ない。専門いくお金は奨学金と親に借りる。だから専門行くなら専門入るまでは親には頼りたくなかった😩なのに私は駄目だなぁ~。

No.124

今日から私だけ何にも食べないで給料日まで頑張れば節約にもなるしダイエットにもなるから一石二鳥なんだけどな💧でもそれができるかが問題💧

• << 127 セナちゃん炻こんにちは兊 お金が足りないのは 確かに辛い湜昉それも 過食嘔吐につながること よくあるよね焏 うちもね、生活は豊かじゃないの結婚もデキ婚だし 若かったしで かなり苦しかったよ 今でも苦しい渹今年初めに 精神的に崩れた時、過食嘔吐もひどくなり、家計管理もできなくなって、借金までできちゃって淸今でも まだ少し残ってるよ昉冬までには返済済みそうだけど 旦那さん 優しいね溿私も最近旦那さんに 借金の事話して 一緒に頑張って返そうって言ってもらえたよ きっと セナちゃんも出来るよⅦ節約も一人で抱えこまなきゃ 楽しみながらできるってわかったし 少しずつ 過食嘔吐につながる物事がわかってきて、それらを 1つずつじっくり向き合ってみたら 過食嘔吐も だいぶ落ち着いてきたよ抦 自分と周りとを とにかくよく見直す 目をそらさないⅥとても大事だね溿 セナちゃんおからはオススメだよ溿安いの兊 食べないのは きっとよくないから お母さんの助けが借りられるなら 今だけ頭下げるのもありだよね

No.125

>> 122 小雪さん❤😄 お子さんは可愛い🐤😍🎵 小雪さんもBですね😁裏表なくて一途な小雪さん😄✨私も一途です😆🚩 ..あの血液型のスレは恋愛相談にあり… 恋愛相談に血液型!?
相性気になるのかな垬?

ちなみに~兊うちの旦那さんもA型ですⅥ

息子達はABです垬

まず思ったことは事故した時に輸血足りるかなでした淲

No.126

>> 125 小雪さん❤😄
うちも小雪さんちと全く同じですよ😍
息子はABです🐤
血液型のスレは何故か恋愛相談に入ってるだね😁🎵
うちは私年上女房だから、ある程度自分を抑えなきゃと常に考えてる分、多少上手く行ってる😅
主人は性格的に甘えん坊ですよ💦
仕事は昼も夜も頑張ってます、たまに派遣のバイトもしますxF0
私はセコい真似すると、主人は喜びます😱
例えば、調味料入れを全てペットボトルにした時💦
鶏肉を甘辛煮た汁で肉じゃがを作り、更に肉じゃがの残り汁で春雨と野菜を炒めた時💦
主人はケチケチしてるよ😅私は豪快だぁ~😆💣
アハハ🎵

• << 128 ベルさん わぁ瀨息子ちゃんまで 同じなんですねぇ垬昀すごい淲 姉さん女房なんですね溿 甘えてくれるなんていいなぁ私もたまーに 甘えてほしい うちの旦那さんは 基本、亭主関白気味です 最近は少し変わったけど、結婚当初はなーーんにもしなかった湜 なのに 周りには 嫁が怖いからとか、尻に敷かれてるんで焏みたいに言い触らして好感度あげようとしてたから よくケンカしてました淏 今となれば、そんな事でケンカしてたなんて懐かしいな垬

No.127

>> 124 今日から私だけ何にも食べないで給料日まで頑張れば節約にもなるしダイエットにもなるから一石二鳥なんだけどな💧でもそれができるかが問題💧 セナちゃん炻こんにちは兊
お金が足りないのは 確かに辛い湜昉それも 過食嘔吐につながること よくあるよね焏

うちもね、生活は豊かじゃないの結婚もデキ婚だし 若かったしで かなり苦しかったよ
今でも苦しい渹今年初めに 精神的に崩れた時、過食嘔吐もひどくなり、家計管理もできなくなって、借金までできちゃって淸今でも まだ少し残ってるよ昉冬までには返済済みそうだけど

旦那さん 優しいね溿私も最近旦那さんに 借金の事話して 一緒に頑張って返そうって言ってもらえたよ

きっと セナちゃんも出来るよⅦ節約も一人で抱えこまなきゃ 楽しみながらできるってわかったし

少しずつ 過食嘔吐につながる物事がわかってきて、それらを 1つずつじっくり向き合ってみたら 過食嘔吐も だいぶ落ち着いてきたよ抦
自分と周りとを とにかくよく見直す 目をそらさないⅥとても大事だね溿

セナちゃんおからはオススメだよ溿安いの兊
食べないのは きっとよくないから お母さんの助けが借りられるなら 今だけ頭下げるのもありだよね

No.128

>> 126 小雪さん❤😄 うちも小雪さんちと全く同じですよ😍 息子はABです🐤 血液型のスレは何故か恋愛相談に入ってるだね😁🎵 うちは私年上女房だから、… ベルさん
わぁ瀨息子ちゃんまで 同じなんですねぇ垬昀すごい淲

姉さん女房なんですね溿 甘えてくれるなんていいなぁ私もたまーに 甘えてほしい

うちの旦那さんは 基本、亭主関白気味です 最近は少し変わったけど、結婚当初はなーーんにもしなかった湜
なのに 周りには 嫁が怖いからとか、尻に敷かれてるんで焏みたいに言い触らして好感度あげようとしてたから よくケンカしてました淏

今となれば、そんな事でケンカしてたなんて懐かしいな垬

No.129

>> 128 小雪さん😄❤
お子さん二人ともABですか?🐤🐤💕
AとBの間は全ての血液型が生まれるから、家族全員違う事もあり得るよね😅
A型の男は赤ちゃんと同じなんですよね😆自分はママだと愛情いっぱい接しているとうまく行くね😁💕
私は何年前に何をした、何と言ったかは何時までもはっきりと記憶してるのは怖くて😱あんまり調子に乗って全てを話したり出来ない😅✋
Aは家庭を大切にしますね、浮気と家庭を別に考えてるから😍🏠
Bは浮気のつもりで本気になるかもしれない危険だ😱💣
ストレスを感じ安いA型に楽しみを持ってくる、二人は同じ趣味を持つと、波長があって来ます😍
少しずつですが、A男の性格を探り対策を考えています😅💣

No.130

刕お昼ご飯刕

・ごま、豆乳ホットケーキ3枚

・ミニスティックパン?個 (子供のぐちゃぐちゃを食べたからわからない…)たぶん3個くらい
・スナック菓子 ちょこちょこ
・板チョコ半分
・ゆで卵、大根煮物
・豆乳

うー 過食の一歩手前です原因は たぶんひどい眠気湜私は睡眠不足は過食を招きます昻

気を引き締めないと炅

こんな時は外にでましょう昻眠いから運転気をつけなきゃ昉

ベルさんほんと、旦那さんも子供と同じ昻

A型旦那さんの攻略本買わないとね淏
趣味か…私達ほんとに好きな物事がバラバラで淸
でも旦那さんが家庭菜園やってる姿を眺めてるだけでも嬉しそうです

息子は2人ともABなんですよ垬

• << 134 小雪さん❤😄 ただいまxF0 お子さん二人ともABですね🐤🐤💕確かに家族違うとお互い輸血出来ない..😅 うちも小雪さんちもあとOが来れば全部揃う😍それでバランス取れるかもね😁🎵 虫歯治療ついでに散歩してきた、来週に詰めものするそうです、約3万かかる😞💰歯はお金かかるね👀⚡妊娠してから歯が悪くなったと言ったら、それは違う、歯をまめに磨いてないでしょっと怒られました😫💣

No.131

刕夜ご飯刕

・カボチャの煮物2個
・茄子天ぷら2個
・天ぷら1枚
・バナナ1

こんなのを 夕飯作りながら 味見してた昉

もう食べ物はいらない昻

あとは寝るまで何も食べないよ

No.132

こんにちわ💓

血液型でも相性あるんですねぇ😄

ベルさん小雪さんって血液型に詳しいですね😍
あの~うちは家族全員O型です👑
どうなんでしょう?

No.133

釚が﨏したから オムツ代えて、おしり乾かす為に 放置して オムツを先に捨ててる間に また﨏してた…しかも 歩き回ってて 部屋中うんこだらけで 兄ちゃんまで﨏ついて、今まで大変だった(;Д;)

やっと全員シャワー終了昻
うんこ﨏 連呼してすみません

あやちゃん抦いらっしゃい煇昀
汚い話しの下ですまないね

私は詳しくはないんだな垬世間でよく知られてる程度しかわかんない燁

O型女性は おおらかって言われないかな?
私はそんなイメージⅥ

ちなみに うちの父と妹1人O型だけど、何事もきっちりしてる所があるな淲
父はおだかやかな人だよ

ベルさん 詳しく知らないかな~兊

• << 135 小雪さん❤😄あやさん❤😄こんばんは O型もミクルトップの人気スレに入ってる😁🎵 良かったら覗いてみてください👀📄 私の知ってO型は↓ ①口が達者で逃げ道を常に残してる ②面倒が良い ③指示するのはうまい(家族全員Oだと、全員指図する立場でやる人が居ない😅やっぱ母親がやるしかないかな?あやさん❤) ④リーダシップ、人の上に立つ人😄 私からみた血液型と仕事 社長はO 秘書はAB 専務はB 経理はA いかがでしょうか😅あくまでも私個人の意見なので、違ってたらごめんなさいm(__)m💦

No.134

>> 130 刕お昼ご飯刕 ・ごま、豆乳ホットケーキ3枚 ・ミニスティックパン?個 (子供のぐちゃぐちゃを食べたからわからない…)たぶん3個くらい … 小雪さん❤😄
ただいまxF0
お子さん二人ともABですね🐤🐤💕確かに家族違うとお互い輸血出来ない..😅
うちも小雪さんちもあとOが来れば全部揃う😍それでバランス取れるかもね😁🎵
虫歯治療ついでに散歩してきた、来週に詰めものするそうです、約3万かかる😞💰歯はお金かかるね👀⚡妊娠してから歯が悪くなったと言ったら、それは違う、歯をまめに磨いてないでしょっと怒られました😫💣

• << 136 ベルさん抦お帰りなさい煇AとBからだとOが生まれる確率は低いのかな? なんか 昔々、生物で血液型習った気が 歯医者3万もするんですか ひええぇ昉昉大変だ焏 歯医者と言えば…センさん元気かな夏バテしないように お仕事頑張ってね煇

No.135

>> 133 釚が﨏したから オムツ代えて、おしり乾かす為に 放置して オムツを先に捨ててる間に また﨏してた…しかも 歩き回ってて 部屋中うんこだらけで… 小雪さん❤😄あやさん❤😄こんばんは
O型もミクルトップの人気スレに入ってる😁🎵
良かったら覗いてみてください👀📄
私の知ってO型は↓
①口が達者で逃げ道を常に残してる
②面倒が良い
③指示するのはうまい(家族全員Oだと、全員指図する立場でやる人が居ない😅やっぱ母親がやるしかないかな?あやさん❤)
④リーダシップ、人の上に立つ人😄
私からみた血液型と仕事
社長はO
秘書はAB
専務はB
経理はA
いかがでしょうか😅あくまでも私個人の意見なので、違ってたらごめんなさいm(__)m💦

• << 137 おぉ‼ ベルさん💓小雪さん💓 ありがとう😄 口が達者なのは当てはまる😄 特に長女‼ あっ私もかな😓 あと誰も片付けない😲💦だから、私がいつもやる😞 あとO型のスレ見てきました‼ あぁ・・分かる💠 っていうのがたくさんありました😄 いろんな人がいておもしろいですね🎵 私好きな男の子は今まで全員B型でした💓 なんだか、O型には無い、神秘的な物をもっているんだよ😄 あと、人に左右されない、真っ直ぐに進んでいく所💓 なんでO型と結婚したんだろっ💦 でもなんだか、落ち着いたの😄似ているからかな💠 小雪さん❤私はう○チではなく、お○っこをよくオムツ取りに行っている間にされて気付かずに長女がその水たまりで滑ってこける‥事が三回ありました🌁🌁🌁 でもう○ちは、大変だったね😱😱😱

No.136

>> 134 小雪さん❤😄 ただいまxF0 お子さん二人ともABですね🐤🐤💕確かに家族違うとお互い輸血出来ない..😅 うちも小雪さんちもあとOが来れば全部揃う… ベルさん抦お帰りなさい煇AとBからだとOが生まれる確率は低いのかな?
なんか 昔々、生物で血液型習った気が

歯医者3万もするんですか
ひええぇ昉昉大変だ焏

歯医者と言えば…センさん元気かな夏バテしないように お仕事頑張ってね煇

No.137

>> 135 小雪さん❤😄あやさん❤😄こんばんは O型もミクルトップの人気スレに入ってる😁🎵 良かったら覗いてみてください👀📄 私の知ってO型は↓ ①口が… おぉ‼
ベルさん💓小雪さん💓
ありがとう😄

口が達者なのは当てはまる😄
特に長女‼
あっ私もかな😓

あと誰も片付けない😲💦だから、私がいつもやる😞
あとO型のスレ見てきました‼
あぁ・・分かる💠
っていうのがたくさんありました😄
いろんな人がいておもしろいですね🎵

私好きな男の子は今まで全員B型でした💓
なんだか、O型には無い、神秘的な物をもっているんだよ😄
あと、人に左右されない、真っ直ぐに進んでいく所💓

なんでO型と結婚したんだろっ💦
でもなんだか、落ち着いたの😄似ているからかな💠

小雪さん❤私はう○チではなく、お○っこをよくオムツ取りに行っている間にされて気付かずに長女がその水たまりで滑ってこける‥事が三回ありました🌁🌁🌁
でもう○ちは、大変だったね😱😱😱

No.138

ベルさん抦
B型専務は 嫌な仕事は部下に任せてそうですね淲

なんか わかります垬
経理がA型なのも納得Ⅵ
旦那さんは自分の事以外には几帳面です淏
自分はふた開けて 閉めないような人垬

あやちゃん抦
スレ見てきたのね燁昀
私も ちらりと見てきた血液型は あんまり関係ないって思ってたけど、B型は 決めつけられるの嫌いとか言ってる人がいて淲Ⅵ あー B型の考え方なのねって(笑)妙に納得した垬

面白いねぇⅤ

うんこはね…そりゃあ 大変だったの
さっきまで 長男が
『あー!!こんなとこにもついてる!ばっちい!くせぇ昤昤』って 騒いでた炅

No.139

まどかちゃん抦
元気でたみたいで よかった
きっと治る昀大丈夫抦
過食嘔吐は時間はかかっても 治る病気だもんⅧ
みんなで勝とうねⅦ

また 例の彼女から 空が来た…

何がしたいんだろ昻

旦那さんに言うべきか 言ったらすぐに着拒にしろって言うな

旦那さんはまだⅠ持ち帰らないし 私は何もわからないけど 忘れる努力はしてるよⅨ

頼むから 私の努力を無駄にしないでください昻

• << 142 小雪さんこんにちわ❤ 実家いいね💓 あまり考え込まないでね✨ なんでも吐き出して😌 私朝から、幼稚園の夏休み行事で出掛けていて疲れた⚡⚡ 今から子供とねちゃお💓

No.140

みなさん おはよ抦抦抦
刕朝ごはん刕

バナナ2

今朝は朝からなんだか ぐったりです 心身共になんか疲れて 重い昻

実家に行ってこようかな昉運転もだるいけど、家にずっと ちび達といるほうが きつそうだね
過食防止に 出てみようⅦ

No.141

刕お昼ご飯刕

・レーズンロール2個
・白和え 小皿1
・いなり、巻き寿司、枻 小さいの1個ずつ
・ソイラテ1杯

炭水化物ばっかりね昻でも 実家だしおいしく食べれたし いいや

しかも今から また母親がパン屋に行くとか言ってるし

No.142

>> 139 まどかちゃん抦 元気でたみたいで よかった きっと治る昀大丈夫抦 過食嘔吐は時間はかかっても 治る病気だもんⅧ みんなで勝とうねⅦ ま… 小雪さんこんにちわ❤

実家いいね💓

あまり考え込まないでね✨
なんでも吐き出して😌

私朝から、幼稚園の夏休み行事で出掛けていて疲れた⚡⚡

今から子供とねちゃお💓

No.143

>> 142 あやちゃん溿こんにちは抦ありがとう昀
彼女は着拒したのでいいんだけど、旦那さんとプチ揉め事があって昉

私のメアドを変えろというのよね昉拒否しても、むこうが 違うアドレスからしてきたら また落ち込むだろうって

でも 私データ消えちゃったから 今アドレス変えると 友達と連絡とれなくなっちゃうし 今は嫌だと言ったら 不機嫌になった
まあ そのうち また元通りなるんだろうけどね淲
ただ なーんとなく 疲れが昻実家で癒してきます

幼稚園の行事大変だったね昉暑かったでしょ
お疲れ様抦

No.144

刕間食刕

・パン屋さんのパン 3、4個
・豆腐屋さんの 厚揚げ1つ

刕夜ご飯刕

・ポテトサラダ1口
・茄子味噌 1口

夜はさすがに入らなかった昻

No.145

こんばんは❤夜分に失礼します(/_・、)

血液型のお話たのしく読ませていただきました😄ベルさん物知り✨ちなみに私も小雪さんベルさんと同じくB型です😓でも当てられたことないです。すごくネガティブだし細かいこといつまでも気にするし、B型ぽくないと😲ちなみに旦那さんも皆様の旦那様と同じくA型です😄OよりのA型💦義父がAOのA義母がOOのOなのでOの血が強いのかもしれないですね😁😁
ウチの息子はBです💦💦なんだか血液型って関係あるようなないような🌀育った環境なんかでやはり違いがでますが、素質はあるのかもしれないですね😄私の友達はBとOばかりです😄付き合いやすい😄

今日昨日と過食しないで過ごせました💠
またまたハマりものが変わりプルーン✨低血圧、便秘なので良いかも✨昨日から始めました💦まだ効果はわからないけれどお菓子がいらなくなりました😄お菓子がどうしても過食につながるのでいい食材をみつけられました😁以前お話した小豆はアンコがムショーに食べたくなりあんパン買ってしまい、過食につながることにきづいたのでやめました😱
くだらない報告でした💦💦

No.146

>> 145 低血圧?貧血っていうのかな😓
過食嘔吐しているとカリウム不足するらしいので、プルーンに含まれているし私にとってとても神な食材かも✨
まあ長続きはしないだろう😁少しの差だけどレーズンの方安いからついそちらに手を出してしまったり【なんとなく似てるから💦効能は違いますが】
明日もないといいな💠体が楽だし、浮腫も減りスッキリしました😄
それでは皆様おやすみなさい✨
夜分失礼致しました(+_+)

No.147

>> 146 ライさん溿おはよう抦

お腹の釚ちゃんは順調ですか

血液型一緒なんだ垬兊
すごいねほんと、面白い昀血液型占いは あまり信じないんだけど、
性格には 多少は影響するんじゃないのかな~とか思ったり昉少しね垬

やっぱり血液ないと体できないしねぇ

プルーンは便秘にもいいよね昀鉄分も豊富だし いいかもⅥ兊
プルーンは果肉がやわらか~いのが好きです
小豆は過食につながるのね…

2日間も過食嘔吐なしならすごいです獷獷獷
体も楽なら なおさら今日も1日無しⅤでいけたらいいね溿抦

• << 150 小雪さんこんにちは😄昨日の夜中から息子がグズグズキーキーどうしようもないです😫寝たのは2時💦朝はお弁当作っていたら5時に起きてきました😣なんだかなー⤵ 午前中寝かしつけようとしても寝ないので公園行ってきました😲あつい💦💦焦げる😒😒 さっき買い物して帰ってきましたが今だ布団にいるもののグズグズ😱キーキー⚡夜から怒鳴りっぱなしです😢😢ご飯、飲み物あげてもぶちまけるし⚡物投げるし⤵ こういう日は危険⚡買い物行ったけど大丈夫だったのでこのまま1日過ぎると いいな😄10日無しでいれたことがあるので二週間位なくなればいいな✨✨

No.148

みなさん おはよう抦抦

刕朝ごはん刕
バナナ2

運動
ジョーバビクス1回

昨日は 掃除もせず ぐちゃぐちゃな部屋のまま 実家に帰ってしまい昉
夕方頃には 旦那さんとも仲直りしてたので、夜帰りながら あの部屋に仕事帰りの旦那さん帰したのは 申し訳ないな~湜昉と反省しながら帰宅昻

家着いたら 掃除とか食器洗いとかやっててくれてて 感謝抦

お弁当のおかずも何も用意してなくて、『明日はサボっちゃおう昀』とか考えてたけど、それじゃいかんっⅦと夜中まで 旦那さんの好きなおかずを作ったよ

朝からは すっかりお互い普通に戻ってました溿昀

ただ…

眠い渧 眠いのは過食をまねく100%﨑

今日は慎重に慎重に
体の声を聞きながら過ごすのだ

No.149

刕間食刕

今まで
バナナ2
ソイラテ劦

今日は釚のリズムが違う湜まだ寝てないから ジョーバの続きができないよ~

今 うとうとしてるⅦ
私もうとうとしてる

No.150

>> 147 ライさん溿おはよう抦 お腹の釚ちゃんは順調ですか 血液型一緒なんだ垬兊 すごいねほんと、面白い昀血液型占いは あまり信じないんだけど… 小雪さんこんにちは😄昨日の夜中から息子がグズグズキーキーどうしようもないです😫寝たのは2時💦朝はお弁当作っていたら5時に起きてきました😣なんだかなー⤵
午前中寝かしつけようとしても寝ないので公園行ってきました😲あつい💦💦焦げる😒😒
さっき買い物して帰ってきましたが今だ布団にいるもののグズグズ😱キーキー⚡夜から怒鳴りっぱなしです😢😢ご飯、飲み物あげてもぶちまけるし⚡物投げるし⤵
こういう日は危険⚡買い物行ったけど大丈夫だったのでこのまま1日過ぎると
いいな😄10日無しでいれたことがあるので二週間位なくなればいいな✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する