過食嘔吐を克服するぞ✊いろいろダイエット日記🍀Part4🙌
やったねPart4だよっ🍀
今まで仲良く💑してくれたみなさん💗
本当〜に感謝です🙇ありがとうございます😳
なんと👆 最近では過食嘔吐したい気持ちが消えつつあります🎵
食べて当たり前🍀食べ過ぎても動けばいい✨
この調子で ダイエットもがんばるぞ👍目指せ 健康スレンダー😍
新しいレスの受付は終了しました
刕お昼ご飯刕
・チーズトースト2枚
・マカロニサラダ たくさん
・クルミパン1
・チョコ3粒
長男叱りながら 食べてしまった食べたものは仕方ない昉夜気持ちを引き締めるⅦ…にしても
もうー ダメだ昤
今日は かなりの大噴火﨑
しばらく 誰とも話したくないし 何の音も聞きたくない湜湜
私は だいたい 長男が😔行ったらすぐに、帰ってくるまでTVは消すし音楽もかけない昉とにかく 頭が静寂を望むから 音すべてを消すのです淸
でも 夏休みは無理湜湜湜
旦那さん早く帰ってこないかな炅炅炅
食べ過ぎて苦しい😫
おなかはいっぱいなのに味覚的に物足りないときって何か食べたくなっちゃう💦めっちゃ美味しい高カロリーのものは少量でも満足いくけど味に満足行かないと行くまで他のいろんなもの食べちゃう💦食べ物に執着してる証拠だね😱💔
運動
ジョーバビクス2回
旦那さんが帰ってきて ジョーバもしたら スッキリした
やっぱり パパがいるかいないかで 長男の聞き分けが 全く違う昻
言うこときかないと 怖いもんね~
あやちゃん抦 やっぱりそうだよねなんでだろうね昻食べなきゃいいのに湜
まどかちゃん抦 わかる淸食べたいもの我慢して 違うの食べても 結局過食につながるよね湜
最初から 食べたいものを食べたがマシだよね
お昼は 食べたいもの食べるといいよ抦
小雪さん❤😄
こんにちは
携帯でチョコダイエットをいっぱい読んで来た😅
材料:カカオ70%以上のチョコ(70%位がいい、86%と99%のチョコはまずくて😞💣)💡食前20分チョコを舐めるように食べる、食欲抑えられるそうです😄3食前に食べる👀
ただ食事の量を普通に食べて、さらに食前チョコをたべて、太る人がいた😅
💡..チョコの糖分は高いし、カロリー高いし😞
❤私のおすすめはやはりソイ・ラテだね😁❤
私の場合は1日三回ソイ・ラテで全然お腹空かない🔌🔌🔌😍
①朝は🍌1本食べて、足りなくてもそのまま30分後にソイ・ラテ。
②昼はやはり一種類少量に食べて、足りなくてもそのまま30分後にソイ・ラテ。
③夜は野菜少々(伊藤園の野菜ジュースに変更する予定)、足りなくてもそのまま30分後にソイ・ラテ。
というやり方です😅👍
大体夜になると甘い物を食べたくなるから、そこでカロリー0のペプシ200ml😁
1日中空腹しらずで別人になった感じです😅
良かったら1日三回飲んで見てくださいね😍
刕お昼ご飯刕
・サンドイッチ3個
・枻半分
刕夜ご飯刕
・そうめん(残り)
・豚肉、もやし炒め
(焼肉のタレ)
・納豆
・ご飯 1杯
・アサリの味噌汁
・チョコ3個
夜ご飯は 旦那さんが作ってくれたⅤ
あと、海鮮丼があったけど 長男のおかわりでとられたよ炅
ベルさんいろいろありがとうございます兊
私はどうやら チョコ劯プラスして太るタイプかも
食欲は 普通でした昉でも 過食は抑えられる気がしますなんか チョコ食べると 気持ち的に満足します抦
吹き出物だけは注意ですね
ソイ・ラテお腹いっぱいになるんですね兊3食やってみますⅤ
私は コーヒーとりすぎると 痒みがでちゃうので、3回飲むなら、薄~くしなきゃです淸効き目は変わらないですか?
>> 111
小雪さん❤😄
チョコは私にも危険だ💣😁💦1日50g以上食べちゃだめだそうです💦
自信無ければやめた方がいいかもね😅
朝は「豆乳コーヒー」で昼と夜は「暖かい豆乳」または「豆乳と野菜ジュース半々」はどうでしょうか⁉😄💕
豆乳は脂肪と糖分の吸収阻止する効果や代謝促進、満腹を感じさせる効果があります😁💕
コーヒーは利尿効果で浮腫みに効きますxF0🚻
ダイエットに最高の食材だね、またまたネットで勉強した📄👀📱💕
とても自然な満腹感を得られるから😌いまは豆乳がないと焦るくらいになった😅💣
- << 114 運動 ジョーバ1回 ベルさんそうですね垬 チョコは どうしても口さみしい時の 1粒昀にしておきますⅤ 豆乳は その通りやってみます溿抦 野菜ジュースは 男子2人が あっというまに飲んでしまう(-_-;) ので 豆乳でいきますⅨ昀 ありがとうございました昀
やってしまったよぅ😞
昼間我慢して少なくしてたらどかっときちゃって💦
めちゃ沢山食べても全くおなかみたされなくて、でも吐きたくはなかったからまぁいぃやって思ってた💨途中までゎ。。何をたべただろうって思い返したらめちゃ怖くなってトイレにむかってた😫最悪だ。。最近平気だったのに💦
- << 115 まどかさん😣 のんも、ずっと安定してたのに最近はちょっとダメなかんじ💦 2日おきごとくらいにやってしまう⤵ 今日もやっちゃったし😠 けど落ち込まない‼失敗しちゃってもまたがんばるぞ💨って気持ちは、変わらない✨ ゆっくりですね😃👍 太ること、食べることへの恐怖も、ちょっとずつ薄れていくはず…🍀
- << 116 まどかちゃん こんばんは溿 大丈夫かな?もう 落ち着いたかな焏 そうだね昉最初はいいやって思っても 途中から恐怖に変わることあるよね湜本当なら 1回の過食くらいでは すぐに肉にはならない溿 体重は一次的に増えるけど、あとの2日間くらいで 少しだけ調整すれば 全く問題ないんだって抦 食べる=すぐ肉になる ではない珣から大丈夫炻 太る恐怖感が 完全に抜けるまでは時間がかかるねゆっくりいきましょう昀みんな 気持ちわかるから大丈夫Ⅴ 私も まだまだ怖いもん淸体重計ってないから まだいいけど湜昉増えてたら どうなるんだろうな 冬までに 落とす目標たてたし 計らない訳にもいかないし…体型みて 少ししまってきたな~昀って思えたら計ろうかな
>> 113
やってしまったよぅ😞
昼間我慢して少なくしてたらどかっときちゃって💦
めちゃ沢山食べても全くおなかみたされなくて、でも吐きたくはなかったから…
まどかちゃん こんばんは溿
大丈夫かな?もう 落ち着いたかな焏
そうだね昉最初はいいやって思っても 途中から恐怖に変わることあるよね湜本当なら 1回の過食くらいでは すぐに肉にはならない溿 体重は一次的に増えるけど、あとの2日間くらいで 少しだけ調整すれば 全く問題ないんだって抦
食べる=すぐ肉になる ではない珣から大丈夫炻
太る恐怖感が 完全に抜けるまでは時間がかかるねゆっくりいきましょう昀みんな 気持ちわかるから大丈夫Ⅴ
私も まだまだ怖いもん淸体重計ってないから まだいいけど湜昉増えてたら どうなるんだろうな
冬までに 落とす目標たてたし 計らない訳にもいかないし…体型みて 少ししまってきたな~昀って思えたら計ろうかな
今日は 旦那さんの晩酌に付き合ってます
ご飯作ったり 食器洗ってくれたりしたからね溿
でも お酒が入ると やっぱり心の隅っこから 恐怖がじわじわ
早く恐怖より早く 寝ちゃおう
明日から また頑張ろうⅦ
のんちゃん溿抦
前向きになれてるみたいだねよかった坥
いつか みんなが、『そういえば過食嘔吐してた時期もあったよね~忘れてた昻』くらいに思える日がくるといいな溿
みなさん おはよう抦抦
酒臭い
刕朝ごはん刕
バナナ2本
水
後ほどソイ・ラテ予定
今朝はラジオ体操の当番だった
お弁当作る時間なのに、だりぃ湜と思ってたけど…ダイエットにつながるかもと思って、人生初 昀大まじめに ラジオ体操をやってみたⅤ昔、笑いながら見てたNHKのお姉さん達を思い出しながら垬
汗かくのね兊子供達は少しひいてたけど いいんだもん煇
すがすがしい朝でしたⅤ昀
あやちゃん抦昨日は偉かったね頑張ったんだね煇お母さんは 子供達の1番の味方だから 悲しませないように 頑張らなきゃね昀私も あやちゃん見習うぞⅦ
こんにちは🌼今月急な出費で10万ちょっとで参りました😢最近厳しくて貯金も底をついてしまい旦那にはそんなこと言えなくて苦しくて💦私の過食費用でかなり使っていたので申し訳なくて💦給料日までまだあるしその10万は親にお金かりるしかない💦今日もぉ抱えきれなくて旦那に話して謝りました😢だけどセナの過食のせいぢゃないでしょ。セナの過食の食費なんてたかがしれてる。ないならないなりに生活していけばいいんだょ。と優しい言葉😔ありがとう😢だけどないならないなりに…が過食嘔吐の私にとってはプレッシャーであり過食衝動に陥ったらできない。私の過食の食費などたかがしれてるって言ったけど今だ旦那の前では過食も嘔吐もしたことないからどんだけそこにお金を使っているか旦那は知らない。バイトにでるっと言ったらそんなんはしなくていいから勉強の事を考えろ。って言われた😢嬉しいけどまだ専門行くかも迷ってる。お金ないからお金稼ごう‼ぢゃなくて給料の範囲でやれって今の私にそんな自信ない。専門いくお金は奨学金と親に借りる。だから専門行くなら専門入るまでは親には頼りたくなかった😩なのに私は駄目だなぁ~。
今日から私だけ何にも食べないで給料日まで頑張れば節約にもなるしダイエットにもなるから一石二鳥なんだけどな💧でもそれができるかが問題💧
- << 127 セナちゃん炻こんにちは兊 お金が足りないのは 確かに辛い湜昉それも 過食嘔吐につながること よくあるよね焏 うちもね、生活は豊かじゃないの結婚もデキ婚だし 若かったしで かなり苦しかったよ 今でも苦しい渹今年初めに 精神的に崩れた時、過食嘔吐もひどくなり、家計管理もできなくなって、借金までできちゃって淸今でも まだ少し残ってるよ昉冬までには返済済みそうだけど 旦那さん 優しいね溿私も最近旦那さんに 借金の事話して 一緒に頑張って返そうって言ってもらえたよ きっと セナちゃんも出来るよⅦ節約も一人で抱えこまなきゃ 楽しみながらできるってわかったし 少しずつ 過食嘔吐につながる物事がわかってきて、それらを 1つずつじっくり向き合ってみたら 過食嘔吐も だいぶ落ち着いてきたよ抦 自分と周りとを とにかくよく見直す 目をそらさないⅥとても大事だね溿 セナちゃんおからはオススメだよ溿安いの兊 食べないのは きっとよくないから お母さんの助けが借りられるなら 今だけ頭下げるのもありだよね
>> 125
小雪さん❤😄
うちも小雪さんちと全く同じですよ😍
息子はABです🐤
血液型のスレは何故か恋愛相談に入ってるだね😁🎵
うちは私年上女房だから、ある程度自分を抑えなきゃと常に考えてる分、多少上手く行ってる😅
主人は性格的に甘えん坊ですよ💦
仕事は昼も夜も頑張ってます、たまに派遣のバイトもしますxF0
私はセコい真似すると、主人は喜びます😱
例えば、調味料入れを全てペットボトルにした時💦
鶏肉を甘辛煮た汁で肉じゃがを作り、更に肉じゃがの残り汁で春雨と野菜を炒めた時💦
主人はケチケチしてるよ😅私は豪快だぁ~😆💣
アハハ🎵
- << 128 ベルさん わぁ瀨息子ちゃんまで 同じなんですねぇ垬昀すごい淲 姉さん女房なんですね溿 甘えてくれるなんていいなぁ私もたまーに 甘えてほしい うちの旦那さんは 基本、亭主関白気味です 最近は少し変わったけど、結婚当初はなーーんにもしなかった湜 なのに 周りには 嫁が怖いからとか、尻に敷かれてるんで焏みたいに言い触らして好感度あげようとしてたから よくケンカしてました淏 今となれば、そんな事でケンカしてたなんて懐かしいな垬
>> 124
今日から私だけ何にも食べないで給料日まで頑張れば節約にもなるしダイエットにもなるから一石二鳥なんだけどな💧でもそれができるかが問題💧
セナちゃん炻こんにちは兊
お金が足りないのは 確かに辛い湜昉それも 過食嘔吐につながること よくあるよね焏
うちもね、生活は豊かじゃないの結婚もデキ婚だし 若かったしで かなり苦しかったよ
今でも苦しい渹今年初めに 精神的に崩れた時、過食嘔吐もひどくなり、家計管理もできなくなって、借金までできちゃって淸今でも まだ少し残ってるよ昉冬までには返済済みそうだけど
旦那さん 優しいね溿私も最近旦那さんに 借金の事話して 一緒に頑張って返そうって言ってもらえたよ
きっと セナちゃんも出来るよⅦ節約も一人で抱えこまなきゃ 楽しみながらできるってわかったし
少しずつ 過食嘔吐につながる物事がわかってきて、それらを 1つずつじっくり向き合ってみたら 過食嘔吐も だいぶ落ち着いてきたよ抦
自分と周りとを とにかくよく見直す 目をそらさないⅥとても大事だね溿
セナちゃんおからはオススメだよ溿安いの兊
食べないのは きっとよくないから お母さんの助けが借りられるなら 今だけ頭下げるのもありだよね
>> 128
小雪さん😄❤
お子さん二人ともABですか?🐤🐤💕
AとBの間は全ての血液型が生まれるから、家族全員違う事もあり得るよね😅
A型の男は赤ちゃんと同じなんですよね😆自分はママだと愛情いっぱい接しているとうまく行くね😁💕
私は何年前に何をした、何と言ったかは何時までもはっきりと記憶してるのは怖くて😱あんまり調子に乗って全てを話したり出来ない😅✋
Aは家庭を大切にしますね、浮気と家庭を別に考えてるから😍🏠
Bは浮気のつもりで本気になるかもしれない危険だ😱💣
ストレスを感じ安いA型に楽しみを持ってくる、二人は同じ趣味を持つと、波長があって来ます😍
少しずつですが、A男の性格を探り対策を考えています😅💣
刕お昼ご飯刕
・ごま、豆乳ホットケーキ3枚
・ミニスティックパン?個 (子供のぐちゃぐちゃを食べたからわからない…)たぶん3個くらい
・スナック菓子 ちょこちょこ
・板チョコ半分
・ゆで卵、大根煮物
・豆乳
うー 過食の一歩手前です原因は たぶんひどい眠気湜私は睡眠不足は過食を招きます昻
気を引き締めないと炅
こんな時は外にでましょう昻眠いから運転気をつけなきゃ昉
ベルさんほんと、旦那さんも子供と同じ昻
A型旦那さんの攻略本買わないとね淏
趣味か…私達ほんとに好きな物事がバラバラで淸
でも旦那さんが家庭菜園やってる姿を眺めてるだけでも嬉しそうです
息子は2人ともABなんですよ垬
- << 134 小雪さん❤😄 ただいまxF0 お子さん二人ともABですね🐤🐤💕確かに家族違うとお互い輸血出来ない..😅 うちも小雪さんちもあとOが来れば全部揃う😍それでバランス取れるかもね😁🎵 虫歯治療ついでに散歩してきた、来週に詰めものするそうです、約3万かかる😞💰歯はお金かかるね👀⚡妊娠してから歯が悪くなったと言ったら、それは違う、歯をまめに磨いてないでしょっと怒られました😫💣
釚が﨏したから オムツ代えて、おしり乾かす為に 放置して オムツを先に捨ててる間に また﨏してた…しかも 歩き回ってて 部屋中うんこだらけで 兄ちゃんまで﨏ついて、今まで大変だった(;Д;)
やっと全員シャワー終了昻
うんこ﨏 連呼してすみません
あやちゃん抦いらっしゃい煇昀
汚い話しの下ですまないね
私は詳しくはないんだな垬世間でよく知られてる程度しかわかんない燁
O型女性は おおらかって言われないかな?
私はそんなイメージⅥ
ちなみに うちの父と妹1人O型だけど、何事もきっちりしてる所があるな淲
父はおだかやかな人だよ
ベルさん 詳しく知らないかな~兊
- << 135 小雪さん❤😄あやさん❤😄こんばんは O型もミクルトップの人気スレに入ってる😁🎵 良かったら覗いてみてください👀📄 私の知ってO型は↓ ①口が達者で逃げ道を常に残してる ②面倒が良い ③指示するのはうまい(家族全員Oだと、全員指図する立場でやる人が居ない😅やっぱ母親がやるしかないかな?あやさん❤) ④リーダシップ、人の上に立つ人😄 私からみた血液型と仕事 社長はO 秘書はAB 専務はB 経理はA いかがでしょうか😅あくまでも私個人の意見なので、違ってたらごめんなさいm(__)m💦
>> 130
刕お昼ご飯刕
・ごま、豆乳ホットケーキ3枚
・ミニスティックパン?個 (子供のぐちゃぐちゃを食べたからわからない…)たぶん3個くらい …
小雪さん❤😄
ただいまxF0
お子さん二人ともABですね🐤🐤💕確かに家族違うとお互い輸血出来ない..😅
うちも小雪さんちもあとOが来れば全部揃う😍それでバランス取れるかもね😁🎵
虫歯治療ついでに散歩してきた、来週に詰めものするそうです、約3万かかる😞💰歯はお金かかるね👀⚡妊娠してから歯が悪くなったと言ったら、それは違う、歯をまめに磨いてないでしょっと怒られました😫💣
- << 136 ベルさん抦お帰りなさい煇AとBからだとOが生まれる確率は低いのかな? なんか 昔々、生物で血液型習った気が 歯医者3万もするんですか ひええぇ昉昉大変だ焏 歯医者と言えば…センさん元気かな夏バテしないように お仕事頑張ってね煇
>> 133
釚が﨏したから オムツ代えて、おしり乾かす為に 放置して オムツを先に捨ててる間に また﨏してた…しかも 歩き回ってて 部屋中うんこだらけで…
小雪さん❤😄あやさん❤😄こんばんは
O型もミクルトップの人気スレに入ってる😁🎵
良かったら覗いてみてください👀📄
私の知ってO型は↓
①口が達者で逃げ道を常に残してる
②面倒が良い
③指示するのはうまい(家族全員Oだと、全員指図する立場でやる人が居ない😅やっぱ母親がやるしかないかな?あやさん❤)
④リーダシップ、人の上に立つ人😄
私からみた血液型と仕事
社長はO
秘書はAB
専務はB
経理はA
いかがでしょうか😅あくまでも私個人の意見なので、違ってたらごめんなさいm(__)m💦
- << 137 おぉ‼ ベルさん💓小雪さん💓 ありがとう😄 口が達者なのは当てはまる😄 特に長女‼ あっ私もかな😓 あと誰も片付けない😲💦だから、私がいつもやる😞 あとO型のスレ見てきました‼ あぁ・・分かる💠 っていうのがたくさんありました😄 いろんな人がいておもしろいですね🎵 私好きな男の子は今まで全員B型でした💓 なんだか、O型には無い、神秘的な物をもっているんだよ😄 あと、人に左右されない、真っ直ぐに進んでいく所💓 なんでO型と結婚したんだろっ💦 でもなんだか、落ち着いたの😄似ているからかな💠 小雪さん❤私はう○チではなく、お○っこをよくオムツ取りに行っている間にされて気付かずに長女がその水たまりで滑ってこける‥事が三回ありました🌁🌁🌁 でもう○ちは、大変だったね😱😱😱
>> 135
小雪さん❤😄あやさん❤😄こんばんは
O型もミクルトップの人気スレに入ってる😁🎵
良かったら覗いてみてください👀📄
私の知ってO型は↓
①口が…
おぉ‼
ベルさん💓小雪さん💓
ありがとう😄
口が達者なのは当てはまる😄
特に長女‼
あっ私もかな😓
あと誰も片付けない😲💦だから、私がいつもやる😞
あとO型のスレ見てきました‼
あぁ・・分かる💠
っていうのがたくさんありました😄
いろんな人がいておもしろいですね🎵
私好きな男の子は今まで全員B型でした💓
なんだか、O型には無い、神秘的な物をもっているんだよ😄
あと、人に左右されない、真っ直ぐに進んでいく所💓
なんでO型と結婚したんだろっ💦
でもなんだか、落ち着いたの😄似ているからかな💠
小雪さん❤私はう○チではなく、お○っこをよくオムツ取りに行っている間にされて気付かずに長女がその水たまりで滑ってこける‥事が三回ありました🌁🌁🌁
でもう○ちは、大変だったね😱😱😱
ベルさん抦
B型専務は 嫌な仕事は部下に任せてそうですね淲
なんか わかります垬
経理がA型なのも納得Ⅵ
旦那さんは自分の事以外には几帳面です淏
自分はふた開けて 閉めないような人垬
あやちゃん抦
スレ見てきたのね燁昀
私も ちらりと見てきた血液型は あんまり関係ないって思ってたけど、B型は 決めつけられるの嫌いとか言ってる人がいて淲Ⅵ あー B型の考え方なのねって(笑)妙に納得した垬
面白いねぇⅤ
うんこはね…そりゃあ 大変だったの
さっきまで 長男が
『あー!!こんなとこにもついてる!ばっちい!くせぇ昤昤』って 騒いでた炅
みなさん おはよ抦抦抦
刕朝ごはん刕
バナナ2
水
今朝は朝からなんだか ぐったりです 心身共になんか疲れて 重い昻
実家に行ってこようかな昉運転もだるいけど、家にずっと ちび達といるほうが きつそうだね
過食防止に 出てみようⅦ
刕お昼ご飯刕
・レーズンロール2個
・白和え 小皿1
・いなり、巻き寿司、枻 小さいの1個ずつ
・ソイラテ1杯
炭水化物ばっかりね昻でも 実家だしおいしく食べれたし いいや
しかも今から また母親がパン屋に行くとか言ってるし
こんばんは❤夜分に失礼します(/_・、)
血液型のお話たのしく読ませていただきました😄ベルさん物知り✨ちなみに私も小雪さんベルさんと同じくB型です😓でも当てられたことないです。すごくネガティブだし細かいこといつまでも気にするし、B型ぽくないと😲ちなみに旦那さんも皆様の旦那様と同じくA型です😄OよりのA型💦義父がAOのA義母がOOのOなのでOの血が強いのかもしれないですね😁😁
ウチの息子はBです💦💦なんだか血液型って関係あるようなないような🌀育った環境なんかでやはり違いがでますが、素質はあるのかもしれないですね😄私の友達はBとOばかりです😄付き合いやすい😄
今日昨日と過食しないで過ごせました💠
またまたハマりものが変わりプルーン✨低血圧、便秘なので良いかも✨昨日から始めました💦まだ効果はわからないけれどお菓子がいらなくなりました😄お菓子がどうしても過食につながるのでいい食材をみつけられました😁以前お話した小豆はアンコがムショーに食べたくなりあんパン買ってしまい、過食につながることにきづいたのでやめました😱
くだらない報告でした💦💦
>> 146
ライさん溿おはよう抦
お腹の釚ちゃんは順調ですか
血液型一緒なんだ垬兊
すごいねほんと、面白い昀血液型占いは あまり信じないんだけど、
性格には 多少は影響するんじゃないのかな~とか思ったり昉少しね垬
やっぱり血液ないと体できないしねぇ
プルーンは便秘にもいいよね昀鉄分も豊富だし いいかもⅥ兊
プルーンは果肉がやわらか~いのが好きです
小豆は過食につながるのね…
2日間も過食嘔吐なしならすごいです獷獷獷
体も楽なら なおさら今日も1日無しⅤでいけたらいいね溿抦
- << 150 小雪さんこんにちは😄昨日の夜中から息子がグズグズキーキーどうしようもないです😫寝たのは2時💦朝はお弁当作っていたら5時に起きてきました😣なんだかなー⤵ 午前中寝かしつけようとしても寝ないので公園行ってきました😲あつい💦💦焦げる😒😒 さっき買い物して帰ってきましたが今だ布団にいるもののグズグズ😱キーキー⚡夜から怒鳴りっぱなしです😢😢ご飯、飲み物あげてもぶちまけるし⚡物投げるし⤵ こういう日は危険⚡買い物行ったけど大丈夫だったのでこのまま1日過ぎると いいな😄10日無しでいれたことがあるので二週間位なくなればいいな✨✨
みなさん おはよう抦抦
刕朝ごはん刕
バナナ2
水
運動
ジョーバビクス1回
昨日は 掃除もせず ぐちゃぐちゃな部屋のまま 実家に帰ってしまい昉
夕方頃には 旦那さんとも仲直りしてたので、夜帰りながら あの部屋に仕事帰りの旦那さん帰したのは 申し訳ないな~湜昉と反省しながら帰宅昻
家着いたら 掃除とか食器洗いとかやっててくれてて 感謝抦
お弁当のおかずも何も用意してなくて、『明日はサボっちゃおう昀』とか考えてたけど、それじゃいかんっⅦと夜中まで 旦那さんの好きなおかずを作ったよ
朝からは すっかりお互い普通に戻ってました溿昀
ただ…
眠い渧 眠いのは過食をまねく100%﨑
今日は慎重に慎重に
体の声を聞きながら過ごすのだ
>> 147
ライさん溿おはよう抦
お腹の釚ちゃんは順調ですか
血液型一緒なんだ垬兊
すごいねほんと、面白い昀血液型占いは あまり信じないんだけど…
小雪さんこんにちは😄昨日の夜中から息子がグズグズキーキーどうしようもないです😫寝たのは2時💦朝はお弁当作っていたら5時に起きてきました😣なんだかなー⤵
午前中寝かしつけようとしても寝ないので公園行ってきました😲あつい💦💦焦げる😒😒
さっき買い物して帰ってきましたが今だ布団にいるもののグズグズ😱キーキー⚡夜から怒鳴りっぱなしです😢😢ご飯、飲み物あげてもぶちまけるし⚡物投げるし⤵
こういう日は危険⚡買い物行ったけど大丈夫だったのでこのまま1日過ぎると
いいな😄10日無しでいれたことがあるので二週間位なくなればいいな✨✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 156HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 424HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 147HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 122HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 321HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 156HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 220HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 424HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 147HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 122HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 259HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 277HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 721HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 259HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 277HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 721HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1552HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 407HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 447HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 302HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 280HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る