過食嘔吐を克服するぞ✊いろいろダイエット日記🍀Part4🙌

レス500 HIT数 15966 あ+ あ-

2008/09/03 10:04(更新日時)

やったねPart4だよっ🍀

今まで仲良く💑してくれたみなさん💗
本当〜に感謝です🙇ありがとうございます😳

なんと👆 最近では過食嘔吐したい気持ちが消えつつあります🎵
食べて当たり前🍀食べ過ぎても動けばいい✨

この調子で ダイエットもがんばるぞ👍目指せ 健康スレンダー😍

No.1141793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 セナちゃん こんにちはステッパーお疲れ様Ⅴ昀昀運動すると、過食衝動も以外と消えるよね溿

私はお昼過ぎに 実家の父母が 突然遊びにきて、ノーメイクのまま ドライブ中
私の大好きなパン屋さんに連れて行ってくれて クルミパンとか食パンGetしてきた淲抦今 もしゃもしゃ食べてます煇夜ご飯です淲

満足昀

胡瓜は うちはよく使うけどな~ 冷し中華は溿??もろみとかつけて バリバリ食べるのもおいしいよね抦

妊娠は まだわからないけど昉いつも 騒いで違ってるからな
セナちゃんは もう作らないの?って 私も2人目作る気なかったからな昻
だから かなり間があいちゃった淸でも 2人目できたら なんか家族の絆というか 夫婦の絆(旦那さんは遊びはしてるけど瀅)は強くなった気がする抦

んで 3人目も欲しいな~って思うようになってきたよ

もし次に妊娠したら 絶対過食嘔吐無しで行きたい昀Ⅴ

No.52

>> 51 小雪サン🌼皆さん🌼おはようございます👮今日は朝からステッパー踏み2👣してます👮昨日夜しないで寝てしまったので💦
パン食べても過食に繋がらないなんてすごいです☝✨でもやっぱり誰かと楽しくとる食事なら何を食べても過食衝動にかられる事ないですよね✨キュウリ小雪サンにあげたい位です☝うちはもろきゅう嫌いみたいで食べてくれないです😩冷し中華もそんなに作っていない💦だけどキュウリもったいないから冷し中華で大量消費しよぉかなぁ☝😁
二人目は…難しいです😥うちは産後から私がエッチをしたくなくなり全くのセックスレスなんです😥旦那は求めてくるけど私はまだ受け入れられません😥産後突然そぉなってしまい旦那にも悪い気持ちでいっぱいだけどしたくなくて💧最初は我慢してたけど今ぢゃ嫌で2仕方ないのです💧何でなんだろ?生理来たら変わるかもっと思っていたけれどやっぱりまだ時間がかかりそぉです💧

No.53

みなさん おはよう抦

刕朝ごはん刕
バナナ

昨日の夜は 体全体の浮腫とだるさと吐き気で 早々と寝ました昻今朝も 浮腫とれない炅だるいのは少~しはとれたかな淸淸

セナちゃん抦えらーい獷朝からステッパーやってるんだねⅤ昀うちは夏休みだから、すでに疲れ果ててるよママ雷も2回程落ちてて親子でぐったり炅

ほんと 胡瓜欲しい煇
うちは すぐに無くなるんだな淸昻

産後は性欲が無くなる人ってよくいるみたいだよね焏それは 旦那さんは少しかわいそうだけど仕方がないことだもんね炅昉
ん~ なんでなんだろうね焏何か原因がありはするんだろうけど あまり気にしすぎるのも よくないのかな自然な気持ちにまかせて ゆったりと過ごしていたら いつかは戻るかもしれないね溿

No.54

運動

ジョーバビクス2回

汗が~昉昉シャワーしよ

あやちゃん 私も 釚寝てるうちに 夕飯の準備だⅦ

No.55

刕お昼ご飯刕

・旦那さんのお弁当
おかずは長男がほぼ食べたけどⅤ
・アジ三杯酢1尾
・納豆キムチ
・クルミパン 1個
・劦牛乳入り

旦那さん またお弁当いらなかったよ昻はよう 言うてくれ

満腹溿 満足兊

そうだ昀クルミパンは 昨日買った余りを冷凍してたんだよⅧまだあるし兊
あのパン屋さんのクルミパンは絶品なうえに なかなか遠くて行けないから 前までは 何個も一気に食べつくしてた
もちろん吐いてたし湜

自分で進歩したな~昀Ⅷって感じた溿

No.56

刕夜ご飯刕

・ちゃんぽんの具だけ
・バナナ1

実は お友達がきて 和菓子とかチョコとかを ちょこちょこ食べてた昉

最近 過食もないけど ダイエットも忘れてるんじゃないかな
とりあえず 朝バナナとジョーバは続けましょう

No.57

やっちゃいましたぁ⤵
最近回数ふえてきた😣😣😣
きをひきしめなくちゃぁ💦💦

あたしは絶対に過食嘔吐克服するんだ👊‼💦

No.58

>> 57 電池切れて 充電してる間に寝ちゃった湜
今頃 起きて 家事片付け中

のんちゃん抦大丈夫だったかな

ちゃんと 強い気持ちも持ち続けられてるし、前向きみたいだしⅤⅤ
大丈夫だよね溿

また気持ちリセットで 明日から頑張ろⅧ昀

いい夢見てね煇おやすみなさい昀昀

No.59

みんな おはよう抦

刕朝ごはん刕

バナナ2本

今朝も顔がむくんでます炅
なんでだー昉

生理は…まだだけど なんだか来そうな気もする お腹痛いし(;Д;)
(2週間くらい前からずっと言ってるけど)

まぁ 釚は授かりものだし 焦らない溿だね

妹の元カレは 手相が見れる人だったⅥ(当たってたのよ俉)
んで 私見てもらったら 『お兄さん(旦那さん)が 真面目に家庭だけ見つめるようになった時に 3人目ができるよⅤ』
って言われた…

フッ淏

じゃあ まだだな炅

No.60

>> 59 皆さん🌼おはようございます☝✨
昨日は私も充電切れたまま出掛けてしまっていて帰ってきて家事して寝てしまいました👮💦
ノンチャン✨大丈夫?私も駄目2な時期あるとねけだせない😩辛くて死んでしまいたい😔と思ってしまったりもする😔でも治したい気持ちさえ持ち続けていれば抜け出せるょ✨ノンチャンはいつも気持ち持ち続けているぢゃない✨だから大丈夫‼
小雪サン🌼もしやホントに妊娠かも⁉✨妊娠した時私お腹張ったり痛かったりしたんですけど☝私だけかなぁ?手相も変わるっていうし😁✨小雪さんがおめでただったら私も嬉しいな💕
そういえば昨日お姉マンズみました⁉10日で綺麗になろぉ‼みたいなやつやってて食事制限全くなしでやせるのかな⁉腰回しダイエットをやっていて三日で変化がでていたけれど😲☝

No.61

>> 60 セナちゃん おはよう煇
今朝は 朝1で 午前中の家事終わらせたけど 汗だく昉昉昉

腰回しは 効果出る人は すぐに出るみたいだよね瀨
私は3ヶ月やって あまり効果は感じられなかった淸こないだ 整体の広告が入ってて 近くによさそうな所があるみたいだから いつかいってみよ昻

どうしても歪みがとれないよ

妊娠してるかなぁなんせ まともに生理来たのは5月だから 予定日もよくわかんなくて昻
昨日検査したら 陰性だったの淸

毎日 基礎体温のグラフを穴あくほど見てるけど…どうやら今日が 予定日なような気もする…
でも はっきりとはわからない~湜

No.62

運動

ジョーバ2回

今日は 長男の宿題手伝いながらだから ビクスできなかった昻

No.63

小雪さん❤😄
お早うございます
妊娠疑惑🎐👀💕
息子さんは夏休みだと、宿題と昼飯の仕事が増えてしまうんですね😅✋
いずれ私も同じ立場になるな💦
今日はテレビの料理番組を観てるよ😁📺

No.64

>> 63 ベルさん こんにちは
今日はプチ断食なんですね
たくさん 眠ってくださいⅤそして 50Kg台キープですね昀昀昀
すごいです溿溿

そうそうⅥいずれ 宿題は手伝うハメになります淏
私は渋々手伝う派
手伝ってるのに 文句タラタラの息子に さっき喝入れてきました埇

全部私にやらそうとするんだな昻

妊娠は~ どうかなぁ昉
今朝は基礎体温が下がり気味だったので ダメかもです
だけど 切羽詰まって欲しい訳でもないし…もう2人いますしね昉
出来てたら 嬉しいな~くらいですね

No.65

>> 64 小雪さん❤😄
ありがとうm(__)m💕
何とか59をキープするつもりです😅
もし妊娠されたら嬉しいよね🐤🐤🐤💕
たくさん欲しいね😆
宿題...思いだした...中学生の時に私は数学が苦手で、母に教えて貰ってたのに、ブツブツ文句を言ってたよ🎐😅まったく駄目だよね💥
子供を教育して行くのって大変😅
そろそろ挨拶と数字を教えようかな😁🎵
今は昼のドリンクを食べてるよ☕😋

No.66

ご飯前にバナナ1

刕お昼ご飯刕

・クルミパン1
・トマト 3切れ
・アスパラバターソテー ・劦牛乳入り

・和菓子3個
(やっと無くなった昻)
・キャラメル2個

なんか 甘いのばかり昻
でも過食ではないから よしとします

ベルさん溿そうですねたくさん欲しいですねⅤ
そう思うようになったのは 次男産んだ後だけど昉

数字と挨拶 教えるんですか兊すごいな昀昀

うちは 最近やっと ちょこちょこ芸を覚え始めました淲 やっぱり 歩くようになると 覚える事が急激に増えてきますねⅤ

No.67

刕夜ご飯刕

・ツナマヨ丼 茶碗1
・ゴーヤチャンプル小皿1

今日は旦那さんが飲み会来た(ハ。・∀・*)

やりぃ~兊手抜きだーⅦ

長男に何食べたい?って聞いたら、
『酢飯!』

il||li(ФДФ;)オオ~

そりゃ 手抜きすぎだろうと思い 今夜のメニューでしたⅨ

No.68

>> 67 小雪さん❤😄
こんばんは
酢飯はいいな😍唐揚げと一緒に食べるのが好きだぁ😁🎵
いまはスーパーへお買い物しに来てるxF0
今日はいっぱい昼寝したし、息子といっぱい遊んだし満足した😆🆗
最近主人と「ペプシゼロ」にハマッてるよ☕㌍0だけど満足できる味だ😋
主人は毎朝🍌1本を初めて5日間で1.6kg痩せました🐱🎵
バナナだけの効果じゃないと思う、同時にジュースを全て㌍0のドリンクに変えたんだ😍

No.69

刕追加刕

・さつまいももらったから 蒸しました昻1個

ベルさん
酢飯は唐揚げともおいしそう昀牛肉を甘辛くしたやつとも好きです兊

私も去年からはまったんですよ~Ⅵペプシネックス
元々 炭酸苦手なんですけど、授乳始めて もーんのすごい喉渇いて 異様に炭酸欲しくなり、しょっちゅう飲んでました昻

ただ 過食嘔吐中の私は でっかいペットボトルを毎日1本半空けてまして
それでも足りなかったくらい湜おバカですよね昻

いくらカロリーゼロでも 体に悪い昻今は 落ち着いて 1日500mlでも 飲みきれないくらいまできました昀Ⅷ

旦那さん すごい効果瀨
朝バナナやっぱりいいんですねぇ抦

No.70

>> 69 小雪さん❤😄
ペプシゼロって美味しいよね☕😍
コカ・コーラゼロはマズイ(-_-;)
確かに飲み過ぎは良くない💦甘味料を取りすぎちゃうもんね😅
主人にいままでトースト、目玉焼き、ベーコン、サラダの朝食を出してたから、この分の㌍がカットされて、効果がすぐに出たね😁

No.71

運動

ジョーバ1回
ストレッチとか腰回し

今日はなんかよく食べたから気休めにⅥ

汗だくだ昉もっかいシャワーしよ

ベルさん抦
そうなんですよⅥ私もペプシのほうが好きです
甘いからかな?

No.72

小雪さぁん😢
最近上手くいかないです⤵
もう過食嘔吐なんてしたくないよ~…😭
やっちゃうたびに もうやらない👊っておもうのに⤵
ダメダメだぁあ~💔

No.73

>> 72 のーんちゃん溿
大丈夫?…じゃないのよね焏
はまってしまうと辛いよね淸すべてにイライラしちゃうし
食べたくないのに 詰め込んでる時も
食べ物かき集めてる時も
うまく吐けない時も

それなのに どうしてはまってしまうんだろう焏

焦ってしまうと 余計沈んでしまうから ゆったり気持ちをもって
今は1日1回なら 許そうしばらくしたら 2日に1回…

気持ちが前向きな時に 少しずつステップアップだね劦

学校のストレスとかあるのかな? はまってしまう時は 何か共通の悩み事が出てきていたりしないかな?

家族となるべく一緒に過ごすのもいいんだって溿抦セナちゃん言ってたよ
出来るかぎり 一人にならないで煇昀
のんちゃんなら 大丈夫だから抦

No.74

>> 73 なんか最近ちょっとぽちゃっとしてきたんですよね💦ずっとはいてなかったし…
それで少し痩せたいなって思って💔ちょっとだけ食事とか間食を意識して食べるようになった(何を食べるかとか)
やっぱそれが原因なのかな~…😣
けどやっぱ女の子だし 外見気にするのは普通かなって思うし…

よくわからない💦

No.75

>> 74 こんばんは☝私も今日お昼ご飯にやってしまいました😔ノンチャンの気持ち良くわかるょ💦夏だからどぉしても露出しなきゃならないし隠せない💦かわいい服もたくさんで痩せなきゃかわいくきれない😨って焦って痩せなきゃっておもっちゃう。だけど吐いても私は痩せない😔むしろ太っていく😔はかないでいてもやせない😔どぉしたらいいかわからない😔私去年の夏より10㌔太ったょ💧去年はがりがりで気持ち悪かったけど今は太ってきて鏡をみるたびため息ばかり💧女の子はどんな時でも綺麗でいたいよね😔だけど焦ってもすぐ痩せないのわかったから地道に行こう‼

No.76

のんちゃん😄
あたし最近思うんだぁ。女の子は多少ぽちゃっとしてた方が絶対可愛い‼高校の頃とか細ければ細いだけいいって思ってたしうらやましかった。でも、痩せてみて気付いたよ。ガリガリの女の子なんて全く魅力ないよ😱太すぎるのは嫌だけど、脂肪が多少あってやらかい感じの方が女の子の魅力を感じる💡
最近は食べ過ぎて吐きたくなったりしても、それを考えるようになったら我慢できるようになってきたよ🍀うちらにとっては、そうゆうふうに思えることが一番の治療法かなって今では思ってるよ😌✨
そう思えないからまぁ大変なのかもしれないけどね😣💦

No.77

セナさん、まどかさん😭💕
そうですよね💨吐いても体は痩せないし心が痩せるだけ💔のんは健康的にダイエットがしたいだけなのに~…😣運動もちゃんとして 食事もちょっとだけ気をつけてるのに 過食嘔吐してたら意味ないですよね💦
かわいい服がきたいって気持ちあたしもあります💨痩せてなきゃ着れない服とかありますよね💦けどちょっとぽちゃっとしてるほうがかわいいてのも分かる💨…女の子って難しいですね💔

とりあえず今日は過食嘔吐なしでいきたい✌頑張るぞ👊‼

No.78

みなさん おはよう抦

刕朝ごはん刕

バナナ2

今朝はやっぱり基礎体温が下がってしまってた昻
残念でした昉

のんちゃん抦そうだね昉その気持ちよくわかるよみんな 痩せたいって気持ちはあるし、完全に消えることはないんだろうね昉

でも みんな言ってるように 痩せる=かわいい
ではない事を何度も頭で繰り返して 脳みそに擦り込んでしまお淏

のんちゃんも わかってて、食事の事とか考えてるんだもんね偉いよ
きっと 今すぐ結果はでないから 気長に行こうね昀

私が今まで 出会った人達で、強烈に魅力がある人達が何人かいたけど溿みんな 体型は様々
共通してたのは 『自分自身』をしっかりと持ってたよⅥ周りと比べない、自分は自分

自分を高めるために 周りと比べる事はあっても、みんな 常に自分にプラスになる事を取り入れながら 自分磨きしていたな昀溿

不思議と そんな人達は いつも生き生きしていて 人が自然と集まってきてたよ抦私も そんな本当の魅力を持つ人になりたいな煇

No.79

運動

ジョーバビクス1
ジョーバ1

今日も宿題手伝い~炅

しかも 今旦那さんのお母さんが こっちに向かってきている垬

急いでシャワーしなきゃ昉

No.80

刕お昼ご飯刕

・ざるうどん
・サラダ1皿
・茄子はさみ揚げ2個
・おまんじゅう 1個

やっぱり お土産大量に持ってきてくれた

どうするよ これ…

No.81

刕夜ご飯刕

…いろいろ めちゃくちゃですダイエット食からほど遠いものばかり炅

お義母さんは いつも 大量に食べ物を持ってきてくれる

しかも、昨日やおととい買ったパンとか、食べ切れなかった菓子パンとか、お仏壇に あげてあって 賞味期限ぎりぎりな 箱入りお菓子とか 変色し始めてる果物とか…

家族だから 気にしませんⅨむしろ ありがたいんですが…多過ぎる炅炅炅とにかく 今日、明日に食べなきゃいけないものが 山ほど来るんです

というわけで あれこれ食べて 今日は食べ過ぎ

こんなのは 旦那さんも息子も食べないし 余りはお義母さんには悪いけど焏思い切って捨てちゃいました

人にはぱさついたパンとかあげられないしね湜湜

No.82

そゅ今日明日にたべなきゃだめなものを消費するには人数が足りなすぎるときって困りますよね😱あたしとか変に食べ物に執着あるからもったいなくてすてられない😖😲だからそゆもらいもんとかの時はいっつも過食嘔吐に走ってた💦
捨てれる勇気ってのも必要ですね💦
実家帰った時に親にいろんなもんだされたときは、心の中であたしにこんなに食べ物を与えないで💦て叫んでた。。

No.83

>> 82 まどかちゃん こんばんは抦
そうなのよ昻私も100%過食嘔吐に走ってたよ
今日も 実はもう少しで過食に入るってくらい ちょっと危なかった焏

…ただね 捨てられたのは勇気でもなんでもなく、パンが…あまりにぱさぱさだったのさ
パン屋さんのパンって得に翌日になるとカチコチで食べれなくない湜?

それで とりあえず全部味見して捨てました昉昉
(お義母さん すみません焏)自分でまだ危うさを感じた一日だった湜

実家もうちも同じだよ食べ物与えると 犬並に喜んでたから みんな 私が来てると聞くと 食べ物たくさん用意してくれて溿

嬉しいような 悲しいような昉

No.84

ああ 言い忘れてた

生理がさっき来ちゃったよ淸お騒がせして すみませんでした(・∀・;)

あやちゃんは きたのかな旦那さんと 仲直りできたらいいね昀Ⅴ

No.85

今日は過食嘔吐なしで過ごせた❤良かったな💓✨

みなさんおやすみなさい☺

No.86

みんな おはよう抦抦

刕朝ごはん刕

バナナ2

生理きたとたん 下腹部痛から解放された昻
生理中より 前の2週間のほうが嫌だったよ湜

今日は 昨日過食気味だったし まともに過ごせたらいいな

のんちゃん抦昀よかったね溿

今日もみんなが 気持ち良く過ごせますように昀

ケイトさん抦トムトムさん抦お元気ですか溿また 暇があれば 遊びにきて下さいねⅤ

モコさーん抦抦
忙しいのかな焏寂しいぞ~煇

No.87

小雪さん❤😄
お早うございます☀
生理が来て良かった🎵
生理が来ると食欲も落ち着きますよね🔌😆
寂しいですか?(笑)😅
良かったら、私といろいろ雑談しますか?😁💦
義母さんからいろいろもらったんですね👀🔍
凄く気持ちが分かる😞
母もいつも賞味期限間際の食べ物や食べきれない野菜とかを兄ちに持って行っているxF0💦
いいもんだけを私にくれる😁
嫁姑は天敵か..👀🔍
娘と嫁は本当に対応が違うね💦

No.88

>> 87 ベルさん煇おはようございます抦

朝から バタバタしてました昻
生理は 半分がっかりだけど、母から 次男も障害がでないと限らないから
(遺伝だと兄弟ででる場合もあるので昉)
もし そうだったら あなたノイローゼになるよもう少し 待ってから3人目考えたら?とか言われ、残り半分は なるほどと安心しました昻

お義母さんの 大量お土産事件(?)は 悪気はないんですよ溿むしろ、私達の事を思いやってくれてるんですね…いいものも くれる時もあるし昉

ただ なんというか少しズレている所が垬昉

こないだも息子の大好きなキャラクターのパンツ買ってくれてたけど、サイズが160なんですね昉息子はまだ130で大きいくらいで、毎日それが履きたくてじーっと眺めてはいますが、ユルユルで焏
きっとちょうどいい大きさになった頃には、そんなキャラものは履かないと思うのですね…そんな靴下や洋服もたくさんあります

少ないより多いⅤ小さいより大きいⅤに超したことはないⅦという感覚なんでしょうね気持ちはとても 嬉しいです抦

No.89

>> 88 小雪さん❤😄
お疲れ様でした👍
お子さん二人も家にいると、どんだけ忙しいんだろうね😅
さっきテレビでミルクレープでカレー粉ツナマヨとレタスの千切りと挽き肉入りオムレツを春巻き風に巻く料理番組を見た👀📺💕
簡単で色々応用出来そうだ😁
そちらの番組って東京と同じかな😅
相変わらずステッパーを踏みながら観てるよ👣👀📺👣💨
料理番組だけ探して観てるの😁🔍
確かに姑さんは好意でいろいろ持って来たと思う💦やはり感謝しなくちゃね😅
うちの主人のお母さんは10何年前になくなったから、ややこしいのは無くて精神的に楽してます😁🌀
私は変わりもんだから、うまく関係を作れないかも😅..表面的な関係になっちゃうね😣🆖

No.90

>> 89 ベルさん抦お腹減りました
春巻風のやつ おいしそう兊なんとなく 想像つきますねⅤ昀旦那さんも息子も好きそうだわ

2人いると たぶんもう少ししたら もっと忙しいのかなー垬 今はまだ 釚がお昼寝たくさんするから 大丈夫淲

それに 過食嘔吐落ち着いてきて かなり時間が増えましたⅤ昀あと、家事も旦那さんが 完璧を目指すなと言ってくれたので 手抜きしつつ Ⅰ触ってます淏昀
イライラされるより マシなんだって垬

嫁姑問題は きっと解決策はないんじゃないかな愛し合ってる訳でもなく 家族になっちゃう訳だし昉
ベルさんみたいに 表面的に付き合えるなら お互いそれが1番うまくいくのかも昀
仲良しは まれみたいですうちは 昔からお互い知ってるから たまにカチンと来ることはあっても仲はいいと思います抦(私はそう思ってる昉)

お義母さんは 相当気が利くし 私は全くダメだし なんでもお任せしてます淲Ⅴいつか 恩返しはするつもりでいます煇

No.91

>> 90 小雪さん❤😄
恩返しする心は素晴らしいです😁🌀
あまり参考にならないかもしれませんが、空腹対策で暖かい調整豆乳にインスタントコーヒーで作るソイ・ラテ☕と茹で玉子はとても栄養バランス良くて㌍少ない腹持ちいいんですけど、どうですか?😅
私は最近本当に㌍をコントロールしながら食べられるようになった😁🌀
まあ、一時間置きくらいに一種類を食べる感じで、なるべく同時に食べないようにしたら、満足度up⤴です😄💨
💡あのオムレツの面白いとこはチーズとケチャップが入ってるんです👀🔍

No.92

>> 91 チーズとケチャップ入ってるんですね兊

ケチャップはつけて食べたらいいなーって思ったので納得です煇抦

こんど作ってみよう兊

ソイ・ラテ奛ありがとうございますやってみますⅦ豆乳買ってこよ垬

私はまだまだ コントロールが難しそう夏休み入って イライラが3倍くらいになりつい癒しを求めに食べ物に手がいきます

食べるって 何かやりながら、極端に言えば 歯磨きか吐いてる以外ならいつでも 出来る事だから 子育てママにも もってこいのストレス発散なんですよね

何か 他にみつけなきゃな~昉昉

• << 94 小雪さん❤😄 何か目標を持つとゆっくりながらも食欲をコントロール出来て来ます😁🌀 3ヶ月前と比べれば、私の食料がたいぶ減りました😅 ジーンズ👖をかっこ良く履けて、パパと息子とお散歩してxF0若くて綺麗だねと言われるようになりたいです😁💕 それで「いっぱい食べても太らないです」なんて言ってみたいの🎐😜👍 アハハ🎵 ⚠ソース情報⚠ 夕べテレビで ゴマドレ+マヨネーズ 美味しいらしい💕 冷やし中華にかけると 北海道でラーメンサラダという人気サラダなんだって😁🎵

No.93

刕お昼ご飯刕

・牛肉焼肉のタレで焼いたの2枚(あやちゃんのお弁当おかず一緒だ淲)
・ちくわ磯辺揚げ 1口
・キャベツ千切り
・クルミパン1個

運動

ジョーバ1

生理でジョーバが気持ち悪くて これだけ昻

No.94

>> 92 チーズとケチャップ入ってるんですね兊 ケチャップはつけて食べたらいいなーって思ったので納得です煇抦 こんど作ってみよう兊 ソイ・ラテ奛… 小雪さん❤😄
何か目標を持つとゆっくりながらも食欲をコントロール出来て来ます😁🌀
3ヶ月前と比べれば、私の食料がたいぶ減りました😅
ジーンズ👖をかっこ良く履けて、パパと息子とお散歩してxF0若くて綺麗だねと言われるようになりたいです😁💕
それで「いっぱい食べても太らないです」なんて言ってみたいの🎐😜👍
アハハ🎵
⚠ソース情報⚠
夕べテレビで
ゴマドレ+マヨネーズ
美味しいらしい💕
冷やし中華にかけると
北海道でラーメンサラダという人気サラダなんだって😁🎵

No.95

>> 94 ベルさん兊目標をもつのはいい事ですね

過食嘔吐も落ち着いてきてるし…
昀昀新たな目標昀昀

嵂パンパカパアーン嵂
冬12/10までに 過食嘔吐無しで 51kgきるⅦ昀

でも 無理はしない兊少しでも ストレス感じたら 来年6月までに延期Ⅵ

12月と6月はボーナス月だから もし綺麗に痩せたら 屋内プール惲&温泉のある施設に泊まりに行くぞ旦那さんから Ok玽でました溿昀

でも 体重は たまにしか計りません昉また 過食嘔吐に戻ると大変だしね

ごまドレにマヨネーズはうちの1番人気ですⅧ
子供も野菜もりもり食べますよⅤ

No.96

>> 95 小雪さん❤😄
目標を作りましたね🚩
それを夢見て実現しましょうね⤴😍✊
ゴマドレ+マヨネーズは美味しいんだ⁉😜🎵
今晩は主人に出しちゃおうxF0
あと、小雪さんちの二番人気と三番人気も知りたいで➰すm(__)m💕
⚠私も自分に段々自信を取り戻したので、手✋足👣のマニキュアをやって見ようかな😉✨
自分の事を好きになったよん😍💕
そのうち45kgになってるかも✌
ウッシッシ😁🎵

No.97

>> 96 ダメだ~
今日はご飯作る気力がない~昉西日強すぎるのよね食欲はおちてイイカモだけど湜
ざるそば、ざるうどん、そうめん…こんなのしか思い浮かばない

ベルさん兊マヨネーズ混ぜると 市販のごまドレみたいになりますⅥ

うちは それ以外は みんなバラバラかな

旦那さんは ぴり辛な中華風(豆板醤やコチュジャンつかったやつ)のが好きです抦長ネギ、しょうがなどなどいれますⅥ

長男は マリネが好き
トマトと玉ねぎのマリネが1番みたいです兊ちなみに私も好きです昀お酢系が好きみたいですね煇

ちなみに…1番簡単なのは にら醤油兊これは ばあちゃん鄧に教えてもらったんですが にら大量にみじん切りして お醤油かけるだけⅥ

ご飯にかけたら バクバク入ります垬

アレンジして ゴマ油少しとすりごま入れて 冷奴にかけてもおいしいですよにら臭いのが 苦手な人には無理ですけどね

マニキュア悅ペディキュアいいですね溿
私もペディキュアは頑張ってますⅤ

マニキュアは普段は すぐにはげちゃうから湜(とくにお米とぎ!)サボり中~

No.98

>> 97 小雪さん❤😄
にら醤油やります😁
マリネも大好き😍
美味しそう🎵
そうだ、私は良くトマトと玉子の塩炒めをそうめんにかけて食べるけど😅
自分的にイタリアンっぽくて好きだけど💦
マニキュア✋塗ろうと思ったら息子起きちゃった🐤🍀夕飯作りますxF0
ゴマドレ+マヨネーズサラダを作るのだ😍
またね😄✋

No.99

刕夜ご飯刕

・きのこたっぷりチキンライス
・三色マカロニサラダ
(きゅうり、栁、アスパラ)
小皿1

結局ちゃんと食べた垬

No.100

みなさん おはよう抦

刕朝ごはん刕