過食嘔吐を克服するぞ✊いろいろダイエット日記🍀Part4🙌
やったねPart4だよっ🍀
今まで仲良く💑してくれたみなさん💗
本当〜に感謝です🙇ありがとうございます😳
なんと👆 最近では過食嘔吐したい気持ちが消えつつあります🎵
食べて当たり前🍀食べ過ぎても動けばいい✨
この調子で ダイエットもがんばるぞ👍目指せ 健康スレンダー😍
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
セナちゃん こんにちはステッパーお疲れ様Ⅴ昀昀運動すると、過食衝動も以外と消えるよね溿
私はお昼過ぎに 実家の父母が 突然遊びにきて、ノーメイクのまま ドライブ中
私の大好きなパン屋さんに連れて行ってくれて クルミパンとか食パンGetしてきた淲抦今 もしゃもしゃ食べてます煇夜ご飯です淲
満足昀
胡瓜は うちはよく使うけどな~ 冷し中華は溿??もろみとかつけて バリバリ食べるのもおいしいよね抦
妊娠は まだわからないけど昉いつも 騒いで違ってるからな
セナちゃんは もう作らないの?って 私も2人目作る気なかったからな昻
だから かなり間があいちゃった淸でも 2人目できたら なんか家族の絆というか 夫婦の絆(旦那さんは遊びはしてるけど瀅)は強くなった気がする抦
んで 3人目も欲しいな~って思うようになってきたよ
もし次に妊娠したら 絶対過食嘔吐無しで行きたい昀Ⅴ
>> 51
小雪サン🌼皆さん🌼おはようございます👮今日は朝からステッパー踏み2👣してます👮昨日夜しないで寝てしまったので💦
パン食べても過食に繋がらないなんてすごいです☝✨でもやっぱり誰かと楽しくとる食事なら何を食べても過食衝動にかられる事ないですよね✨キュウリ小雪サンにあげたい位です☝うちはもろきゅう嫌いみたいで食べてくれないです😩冷し中華もそんなに作っていない💦だけどキュウリもったいないから冷し中華で大量消費しよぉかなぁ☝😁
二人目は…難しいです😥うちは産後から私がエッチをしたくなくなり全くのセックスレスなんです😥旦那は求めてくるけど私はまだ受け入れられません😥産後突然そぉなってしまい旦那にも悪い気持ちでいっぱいだけどしたくなくて💧最初は我慢してたけど今ぢゃ嫌で2仕方ないのです💧何でなんだろ?生理来たら変わるかもっと思っていたけれどやっぱりまだ時間がかかりそぉです💧
みなさん おはよう抦
刕朝ごはん刕
バナナ
水
昨日の夜は 体全体の浮腫とだるさと吐き気で 早々と寝ました昻今朝も 浮腫とれない炅だるいのは少~しはとれたかな淸淸
セナちゃん抦えらーい獷朝からステッパーやってるんだねⅤ昀うちは夏休みだから、すでに疲れ果ててるよママ雷も2回程落ちてて親子でぐったり炅
ほんと 胡瓜欲しい煇
うちは すぐに無くなるんだな淸昻
産後は性欲が無くなる人ってよくいるみたいだよね焏それは 旦那さんは少しかわいそうだけど仕方がないことだもんね炅昉
ん~ なんでなんだろうね焏何か原因がありはするんだろうけど あまり気にしすぎるのも よくないのかな自然な気持ちにまかせて ゆったりと過ごしていたら いつかは戻るかもしれないね溿
刕お昼ご飯刕
・旦那さんのお弁当
おかずは長男がほぼ食べたけどⅤ
・アジ三杯酢1尾
・納豆キムチ
・クルミパン 1個
・劦牛乳入り
旦那さん またお弁当いらなかったよ昻はよう 言うてくれ
満腹溿 満足兊
そうだ昀クルミパンは 昨日買った余りを冷凍してたんだよⅧまだあるし兊
あのパン屋さんのクルミパンは絶品なうえに なかなか遠くて行けないから 前までは 何個も一気に食べつくしてた
もちろん吐いてたし湜
自分で進歩したな~昀Ⅷって感じた溿
刕夜ご飯刕
・ちゃんぽんの具だけ
・バナナ1
実は お友達がきて 和菓子とかチョコとかを ちょこちょこ食べてた昉
最近 過食もないけど ダイエットも忘れてるんじゃないかな
とりあえず 朝バナナとジョーバは続けましょう
みんな おはよう抦
刕朝ごはん刕
バナナ2本
水
今朝も顔がむくんでます炅
なんでだー昉
生理は…まだだけど なんだか来そうな気もする お腹痛いし(;Д;)
(2週間くらい前からずっと言ってるけど)
まぁ 釚は授かりものだし 焦らない溿だね
妹の元カレは 手相が見れる人だったⅥ(当たってたのよ俉)
んで 私見てもらったら 『お兄さん(旦那さん)が 真面目に家庭だけ見つめるようになった時に 3人目ができるよⅤ』
って言われた…
フッ淏
じゃあ まだだな炅
>> 59
皆さん🌼おはようございます☝✨
昨日は私も充電切れたまま出掛けてしまっていて帰ってきて家事して寝てしまいました👮💦
ノンチャン✨大丈夫?私も駄目2な時期あるとねけだせない😩辛くて死んでしまいたい😔と思ってしまったりもする😔でも治したい気持ちさえ持ち続けていれば抜け出せるょ✨ノンチャンはいつも気持ち持ち続けているぢゃない✨だから大丈夫‼
小雪サン🌼もしやホントに妊娠かも⁉✨妊娠した時私お腹張ったり痛かったりしたんですけど☝私だけかなぁ?手相も変わるっていうし😁✨小雪さんがおめでただったら私も嬉しいな💕
そういえば昨日お姉マンズみました⁉10日で綺麗になろぉ‼みたいなやつやってて食事制限全くなしでやせるのかな⁉腰回しダイエットをやっていて三日で変化がでていたけれど😲☝
ご飯前にバナナ1
刕お昼ご飯刕
・クルミパン1
・トマト 3切れ
・アスパラバターソテー ・劦牛乳入り
・和菓子3個
(やっと無くなった昻)
・キャラメル2個
なんか 甘いのばかり昻
でも過食ではないから よしとします
ベルさん溿そうですねたくさん欲しいですねⅤ
そう思うようになったのは 次男産んだ後だけど昉
数字と挨拶 教えるんですか兊すごいな昀昀
うちは 最近やっと ちょこちょこ芸を覚え始めました淲 やっぱり 歩くようになると 覚える事が急激に増えてきますねⅤ
刕夜ご飯刕
・ツナマヨ丼 茶碗1
・ゴーヤチャンプル小皿1
今日は旦那さんが飲み会来た(ハ。・∀・*)
やりぃ~兊手抜きだーⅦ
長男に何食べたい?って聞いたら、
『酢飯!』
il||li(ФДФ;)オオ~
そりゃ 手抜きすぎだろうと思い 今夜のメニューでしたⅨ
刕追加刕
・さつまいももらったから 蒸しました昻1個
ベルさん
酢飯は唐揚げともおいしそう昀牛肉を甘辛くしたやつとも好きです兊
私も去年からはまったんですよ~Ⅵペプシネックス
元々 炭酸苦手なんですけど、授乳始めて もーんのすごい喉渇いて 異様に炭酸欲しくなり、しょっちゅう飲んでました昻
ただ 過食嘔吐中の私は でっかいペットボトルを毎日1本半空けてまして
それでも足りなかったくらい湜おバカですよね昻
いくらカロリーゼロでも 体に悪い昻今は 落ち着いて 1日500mlでも 飲みきれないくらいまできました昀Ⅷ
旦那さん すごい効果瀨
朝バナナやっぱりいいんですねぇ抦
>> 72
のーんちゃん溿
大丈夫?…じゃないのよね焏
はまってしまうと辛いよね淸すべてにイライラしちゃうし
食べたくないのに 詰め込んでる時も
食べ物かき集めてる時も
うまく吐けない時も
それなのに どうしてはまってしまうんだろう焏
焦ってしまうと 余計沈んでしまうから ゆったり気持ちをもって
今は1日1回なら 許そうしばらくしたら 2日に1回…
気持ちが前向きな時に 少しずつステップアップだね劦
学校のストレスとかあるのかな? はまってしまう時は 何か共通の悩み事が出てきていたりしないかな?
家族となるべく一緒に過ごすのもいいんだって溿抦セナちゃん言ってたよ
出来るかぎり 一人にならないで煇昀
のんちゃんなら 大丈夫だから抦
のんちゃん😄
あたし最近思うんだぁ。女の子は多少ぽちゃっとしてた方が絶対可愛い‼高校の頃とか細ければ細いだけいいって思ってたしうらやましかった。でも、痩せてみて気付いたよ。ガリガリの女の子なんて全く魅力ないよ😱太すぎるのは嫌だけど、脂肪が多少あってやらかい感じの方が女の子の魅力を感じる💡
最近は食べ過ぎて吐きたくなったりしても、それを考えるようになったら我慢できるようになってきたよ🍀うちらにとっては、そうゆうふうに思えることが一番の治療法かなって今では思ってるよ😌✨
そう思えないからまぁ大変なのかもしれないけどね😣💦
セナさん、まどかさん😭💕
そうですよね💨吐いても体は痩せないし心が痩せるだけ💔のんは健康的にダイエットがしたいだけなのに~…😣運動もちゃんとして 食事もちょっとだけ気をつけてるのに 過食嘔吐してたら意味ないですよね💦
かわいい服がきたいって気持ちあたしもあります💨痩せてなきゃ着れない服とかありますよね💦けどちょっとぽちゃっとしてるほうがかわいいてのも分かる💨…女の子って難しいですね💔
とりあえず今日は過食嘔吐なしでいきたい✌頑張るぞ👊‼
みなさん おはよう抦
刕朝ごはん刕
バナナ2
水
今朝はやっぱり基礎体温が下がってしまってた昻
残念でした昉
のんちゃん抦そうだね昉その気持ちよくわかるよみんな 痩せたいって気持ちはあるし、完全に消えることはないんだろうね昉
でも みんな言ってるように 痩せる=かわいい
ではない事を何度も頭で繰り返して 脳みそに擦り込んでしまお淏
のんちゃんも わかってて、食事の事とか考えてるんだもんね偉いよ
きっと 今すぐ結果はでないから 気長に行こうね昀
私が今まで 出会った人達で、強烈に魅力がある人達が何人かいたけど溿みんな 体型は様々
共通してたのは 『自分自身』をしっかりと持ってたよⅥ周りと比べない、自分は自分
自分を高めるために 周りと比べる事はあっても、みんな 常に自分にプラスになる事を取り入れながら 自分磨きしていたな昀溿
不思議と そんな人達は いつも生き生きしていて 人が自然と集まってきてたよ抦私も そんな本当の魅力を持つ人になりたいな煇
刕夜ご飯刕
…いろいろ めちゃくちゃですダイエット食からほど遠いものばかり炅
お義母さんは いつも 大量に食べ物を持ってきてくれる
しかも、昨日やおととい買ったパンとか、食べ切れなかった菓子パンとか、お仏壇に あげてあって 賞味期限ぎりぎりな 箱入りお菓子とか 変色し始めてる果物とか…
家族だから 気にしませんⅨむしろ ありがたいんですが…多過ぎる炅炅炅とにかく 今日、明日に食べなきゃいけないものが 山ほど来るんです
というわけで あれこれ食べて 今日は食べ過ぎ
こんなのは 旦那さんも息子も食べないし 余りはお義母さんには悪いけど焏思い切って捨てちゃいました
人にはぱさついたパンとかあげられないしね湜湜
そゅ今日明日にたべなきゃだめなものを消費するには人数が足りなすぎるときって困りますよね😱あたしとか変に食べ物に執着あるからもったいなくてすてられない😖😲だからそゆもらいもんとかの時はいっつも過食嘔吐に走ってた💦
捨てれる勇気ってのも必要ですね💦
実家帰った時に親にいろんなもんだされたときは、心の中であたしにこんなに食べ物を与えないで💦て叫んでた。。
みんな おはよう抦抦
刕朝ごはん刕
バナナ2
水
生理きたとたん 下腹部痛から解放された昻
生理中より 前の2週間のほうが嫌だったよ湜
今日は 昨日過食気味だったし まともに過ごせたらいいな
のんちゃん抦昀よかったね溿
今日もみんなが 気持ち良く過ごせますように昀
ケイトさん抦トムトムさん抦お元気ですか溿また 暇があれば 遊びにきて下さいねⅤ
モコさーん抦抦
忙しいのかな焏寂しいぞ~煇
小雪さん❤😄
お早うございます☀
生理が来て良かった🎵
生理が来ると食欲も落ち着きますよね🔌😆
寂しいですか?(笑)😅
良かったら、私といろいろ雑談しますか?😁💦
義母さんからいろいろもらったんですね👀🔍
凄く気持ちが分かる😞
母もいつも賞味期限間際の食べ物や食べきれない野菜とかを兄ちに持って行っているxF0💦
いいもんだけを私にくれる😁
嫁姑は天敵か..👀🔍
娘と嫁は本当に対応が違うね💦
>> 87
ベルさん煇おはようございます抦
朝から バタバタしてました昻
生理は 半分がっかりだけど、母から 次男も障害がでないと限らないから
(遺伝だと兄弟ででる場合もあるので昉)
もし そうだったら あなたノイローゼになるよもう少し 待ってから3人目考えたら?とか言われ、残り半分は なるほどと安心しました昻
お義母さんの 大量お土産事件(?)は 悪気はないんですよ溿むしろ、私達の事を思いやってくれてるんですね…いいものも くれる時もあるし昉
ただ なんというか少しズレている所が垬昉
こないだも息子の大好きなキャラクターのパンツ買ってくれてたけど、サイズが160なんですね昉息子はまだ130で大きいくらいで、毎日それが履きたくてじーっと眺めてはいますが、ユルユルで焏
きっとちょうどいい大きさになった頃には、そんなキャラものは履かないと思うのですね…そんな靴下や洋服もたくさんあります
少ないより多いⅤ小さいより大きいⅤに超したことはないⅦという感覚なんでしょうね気持ちはとても 嬉しいです抦
>> 88
小雪さん❤😄
お疲れ様でした👍
お子さん二人も家にいると、どんだけ忙しいんだろうね😅
さっきテレビでミルクレープでカレー粉ツナマヨとレタスの千切りと挽き肉入りオムレツを春巻き風に巻く料理番組を見た👀📺💕
簡単で色々応用出来そうだ😁
そちらの番組って東京と同じかな😅
相変わらずステッパーを踏みながら観てるよ👣👀📺👣💨
料理番組だけ探して観てるの😁🔍
確かに姑さんは好意でいろいろ持って来たと思う💦やはり感謝しなくちゃね😅
うちの主人のお母さんは10何年前になくなったから、ややこしいのは無くて精神的に楽してます😁🌀
私は変わりもんだから、うまく関係を作れないかも😅..表面的な関係になっちゃうね😣🆖
>> 89
ベルさん抦お腹減りました
春巻風のやつ おいしそう兊なんとなく 想像つきますねⅤ昀旦那さんも息子も好きそうだわ
2人いると たぶんもう少ししたら もっと忙しいのかなー垬 今はまだ 釚がお昼寝たくさんするから 大丈夫淲
それに 過食嘔吐落ち着いてきて かなり時間が増えましたⅤ昀あと、家事も旦那さんが 完璧を目指すなと言ってくれたので 手抜きしつつ Ⅰ触ってます淏昀
イライラされるより マシなんだって垬
嫁姑問題は きっと解決策はないんじゃないかな愛し合ってる訳でもなく 家族になっちゃう訳だし昉
ベルさんみたいに 表面的に付き合えるなら お互いそれが1番うまくいくのかも昀
仲良しは まれみたいですうちは 昔からお互い知ってるから たまにカチンと来ることはあっても仲はいいと思います抦(私はそう思ってる昉)
お義母さんは 相当気が利くし 私は全くダメだし なんでもお任せしてます淲Ⅴいつか 恩返しはするつもりでいます煇
>> 91
チーズとケチャップ入ってるんですね兊
ケチャップはつけて食べたらいいなーって思ったので納得です煇抦
こんど作ってみよう兊
ソイ・ラテ奛ありがとうございますやってみますⅦ豆乳買ってこよ垬
私はまだまだ コントロールが難しそう夏休み入って イライラが3倍くらいになりつい癒しを求めに食べ物に手がいきます
食べるって 何かやりながら、極端に言えば 歯磨きか吐いてる以外ならいつでも 出来る事だから 子育てママにも もってこいのストレス発散なんですよね
何か 他にみつけなきゃな~昉昉
- << 94 小雪さん❤😄 何か目標を持つとゆっくりながらも食欲をコントロール出来て来ます😁🌀 3ヶ月前と比べれば、私の食料がたいぶ減りました😅 ジーンズ👖をかっこ良く履けて、パパと息子とお散歩してxF0若くて綺麗だねと言われるようになりたいです😁💕 それで「いっぱい食べても太らないです」なんて言ってみたいの🎐😜👍 アハハ🎵 ⚠ソース情報⚠ 夕べテレビで ゴマドレ+マヨネーズ 美味しいらしい💕 冷やし中華にかけると 北海道でラーメンサラダという人気サラダなんだって😁🎵
刕お昼ご飯刕
・牛肉焼肉のタレで焼いたの2枚(あやちゃんのお弁当おかず一緒だ淲)
・ちくわ磯辺揚げ 1口
・キャベツ千切り
・クルミパン1個
運動
ジョーバ1
生理でジョーバが気持ち悪くて これだけ昻
>> 92
チーズとケチャップ入ってるんですね兊
ケチャップはつけて食べたらいいなーって思ったので納得です煇抦
こんど作ってみよう兊
ソイ・ラテ奛…
小雪さん❤😄
何か目標を持つとゆっくりながらも食欲をコントロール出来て来ます😁🌀
3ヶ月前と比べれば、私の食料がたいぶ減りました😅
ジーンズ👖をかっこ良く履けて、パパと息子とお散歩してxF0若くて綺麗だねと言われるようになりたいです😁💕
それで「いっぱい食べても太らないです」なんて言ってみたいの🎐😜👍
アハハ🎵
⚠ソース情報⚠
夕べテレビで
ゴマドレ+マヨネーズ
美味しいらしい💕
冷やし中華にかけると
北海道でラーメンサラダという人気サラダなんだって😁🎵
>> 96
ダメだ~
今日はご飯作る気力がない~昉西日強すぎるのよね食欲はおちてイイカモだけど湜
ざるそば、ざるうどん、そうめん…こんなのしか思い浮かばない
ベルさん兊マヨネーズ混ぜると 市販のごまドレみたいになりますⅥ
うちは それ以外は みんなバラバラかな
旦那さんは ぴり辛な中華風(豆板醤やコチュジャンつかったやつ)のが好きです抦長ネギ、しょうがなどなどいれますⅥ
長男は マリネが好き
トマトと玉ねぎのマリネが1番みたいです兊ちなみに私も好きです昀お酢系が好きみたいですね煇
ちなみに…1番簡単なのは にら醤油兊これは ばあちゃん鄧に教えてもらったんですが にら大量にみじん切りして お醤油かけるだけⅥ
ご飯にかけたら バクバク入ります垬
アレンジして ゴマ油少しとすりごま入れて 冷奴にかけてもおいしいですよにら臭いのが 苦手な人には無理ですけどね
マニキュア悅ペディキュアいいですね溿
私もペディキュアは頑張ってますⅤ
マニキュアは普段は すぐにはげちゃうから湜(とくにお米とぎ!)サボり中~
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 159HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 424HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 148HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 122HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 321HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 159HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 220HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 424HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 148HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 122HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 259HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 277HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 721HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 259HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 277HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 721HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1678HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 504HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 355HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 277HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 164HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る