親のSEXを目撃した人
親がSEXしてるとこ
見てしまった方居ますか?
私は3、4歳の頃に
友達と家の外で遊んでいて忘れ物を取りに家に入ったら見てしまいました😢✌
その時は何をしてるのか良く分からなかったのですが何故か今になっても忘れられず母親の顔を見ると女なんだなーと嫌な気分になります‥(;ω;)
そういうのって何故か忘れられないですよね!😲
私と同じ経験のある方いますか?
また見られてしまった方いますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 61
主です😌
質問に答えてくださって
ありがとうございます😁💕
認知症になっても覚えてるってことは本能だからなんでしょうか?😓
残っている…
夜勤、1人なんですがおじいちゃんからベッドに入れと誘われたり 急に脱ぎだして『何とかしてくれ』と言われたり~(笑)
男性職員にはおばあちゃんが同じようにするそうです😂
今はうまく交わせるようになったけど やはり最初は衝撃的でしたね😱
食欲 性欲 睡眠欲は人間が生きてうえで欠かせないことですからね~
性欲が強いお年寄り、全員がそんな訳ではありませんよ。
食欲がきつい人の方が多いです😊
- << 66 主です😌 お返事ありがとうございます😍✨ ベットに入れ?😱 初日とかに言われたら 私すぐ辞めちゃうかもです😣傷つけずに交わすなんて大変ですねっ😖‼ でもやりがいのあるお仕事ってイメージがあります🐱やってみたいな~(^O^) 私なんかに出来るか分からないけど‥ お仕事頑張って下さい😱💓
>> 58
『男は死ぬまで 女は灰まで』って言うから性欲は人間が終わる時まで続くようです☝
私は老人ホームで働いてますが、認知症になってもその部分は残…
主です😌
質問に答えてくださって
ありがとうございます😁💕
認知症になっても覚えてるってことは本能だからなんでしょうか?😓
残っている部分って‥
老人の方(言い方悪くてごめんなさい)どんなことされるんですか?😲💦
- << 63 夜勤、1人なんですがおじいちゃんからベッドに入れと誘われたり 急に脱ぎだして『何とかしてくれ』と言われたり~(笑) 男性職員にはおばあちゃんが同じようにするそうです😂 今はうまく交わせるようになったけど やはり最初は衝撃的でしたね😱 食欲 性欲 睡眠欲は人間が生きてうえで欠かせないことですからね~ 性欲が強いお年寄り、全員がそんな訳ではありませんよ。 食欲がきつい人の方が多いです😊
私も2回だけあります‼
1回目は高2の時、自分の両親ではなく元彼の両親のSEXを見てしまいました😥
元彼の忘れ物を取りに行くために、私も一緒に元彼の家に上がった時に…って感じでした⤵
忘れ物を取ってすぐに私達は家を出ましたが、その日は彼がずっとショックで立ち直れないでいたので、私は彼の心のケアをしてあげるので精一杯でした😣
その頃は会えばSEXしてた私達でしたが、この日はさすがに無理でした😁💦
2回目は大学生の時、自分の両親のSEXを目撃しました😭
その日私はデートをしてましたが、彼と喧嘩して泣きながら家に帰ってきた時にリビングで…って感じでした💧
目撃した途端、慌てて自分の部屋に入りましたが、すぐに中断した両親が私に謝りに来ました😢
私は両親のSEXを見た事よりも、自分のタイミングの悪さで中断させてしまった事の方がショックで、
「私の方こそ本当にごめんね😭」
と泣いて謝ってました💦
それからは何もなかったかの様に振る舞って今に至ります☺
そんな私も今は1児(♂)の母親です🎵
気をつけなくちゃですね😁
最後まで読んで下さりありがとうございました💕
- << 60 主です😌 元カレさんの両親😱? 気まずいのか何なのか分かりませんが中々見ることはないですよね‥😓⚡ というか他人のSEXを生で見たことないのでどんな感じなのか分からないです‼ 面白いエピソード 沢山ありそうな方ですね👍(笑) 謝ってくるお母さんなんてそう居ないと思いますよ💕 見られないように 頑張って下さい‼
>> 38
返事有難うございます💕
そうですよね~恥ずかしがらずに言わないとダメですね😂
おかんが妊娠したなんて、同級生の友達には知られたくないだろ…
そうですよ😊35歳ならまだまだ⭐うちは40ですからね💧
妊娠中は確かに同級生には知られたくないかもしれませんが、産まれちゃえばお友達にも写メ見せたりしますよ☝
ついでにミルクの一つくらい作れるお兄ちゃんにしちゃえば、結婚したあと頼りになるパパになりますよ😁(笑)
- << 43 ほんとそうですよね~(笑) 将来のためにミルクもオムツも手伝ってもらっちゃいます😁✌ 写メ見せる、お兄ちゃんになってくれることを祈って…🙏 励ましのメールを有難うございます😃
>> 36
16歳の息子さんだと、どうしたら妊娠するかわかりますからねぇ💧まぁうちは産まれてからは弟も可愛がってますよ😊
ただ弟的には、母親のお腹が大き…
返事有難うございます💕
そうですよね~恥ずかしがらずに言わないとダメですね😂
おかんが妊娠したなんて、同級生の友達には知られたくないだろうと思いますが…
自分達の年齢ならまだ妊娠してもセーフだとは思うんですが理解してくれるかな。
- << 41 そうですよ😊35歳ならまだまだ⭐うちは40ですからね💧 妊娠中は確かに同級生には知られたくないかもしれませんが、産まれちゃえばお友達にも写メ見せたりしますよ☝ ついでにミルクの一つくらい作れるお兄ちゃんにしちゃえば、結婚したあと頼りになるパパになりますよ😁(笑)
>> 34
私も16歳の息子が居ますが 今、2人目を妊娠中です。まだ息子には言ってませんが…妊娠のこと言ったら口、きいてくれないのかな💧
うちら夫婦は…
16歳の息子さんだと、どうしたら妊娠するかわかりますからねぇ💧まぁうちは産まれてからは弟も可愛がってますよ😊
ただ弟的には、母親のお腹が大きい姿と授乳の姿が微妙だったみたいです。
あと私には言っていたのに、自分(弟)にはある程度お腹大きくなるまで黙ってたから、余計ムカついたみたいです💧
普通に言ったほうがいいと思いますよ😊基本おめでたいことですし😊
- << 38 返事有難うございます💕 そうですよね~恥ずかしがらずに言わないとダメですね😂 おかんが妊娠したなんて、同級生の友達には知られたくないだろうと思いますが… 自分達の年齢ならまだ妊娠してもセーフだとは思うんですが理解してくれるかな。
>> 32
小五のとき、夜中に熱っぽくなって両親の部屋を開けたら両親が裸で手繋いで話してました。中学くらいにやっと意味がわかりましたが…正直見たくらいど…
私も16歳の息子が居ますが 今、2人目を妊娠中です。まだ息子には言ってませんが…妊娠のこと言ったら口、きいてくれないのかな💧
うちら夫婦は35歳ですが…
- << 36 16歳の息子さんだと、どうしたら妊娠するかわかりますからねぇ💧まぁうちは産まれてからは弟も可愛がってますよ😊 ただ弟的には、母親のお腹が大きい姿と授乳の姿が微妙だったみたいです。 あと私には言っていたのに、自分(弟)にはある程度お腹大きくなるまで黙ってたから、余計ムカついたみたいです💧 普通に言ったほうがいいと思いますよ😊基本おめでたいことですし😊
小五のとき、夜中に熱っぽくなって両親の部屋を開けたら両親が裸で手繋いで話してました。中学くらいにやっと意味がわかりましたが…正直見たくらいどーってことないです。
だって我が家、私17歳、弟16歳のときに母妊娠しましたもん(笑)
弟が高校入ったくらいから、やたら二人で飲みにいくな~と思ったら、妊娠…別にしてもいいけど、高齢出産になるんだし避妊はしてほしかったなー💧結婚19年、40歳で出産って。。
おかげで出産後、母は動けずロクに家事もできなくなって、こっちが高卒フリーターで家事子育てですよ💧弟は妊娠知って産まれるまでは両親と口聞かなかったですね~
ま、赤ちゃんはめちゃかわいいけど(笑)
昼間からしてるのを見てしまったことがあります😲
両親が唐沢夫妻みたいな美男美女だったら何も思わなかったけど、金正日みたいな顔と背格好してる親だから幼心に気持ち悪かった😱
自然なことなんだけど、、いかにもお父さん、お母さん的な容姿の人(両親)が色気づいてるのにどうしても違和感が(自分の親だからなおさら)…😱
違う意味でトラウマです😞
- << 31 金正日‥(笑) いつもちゃんとしている母親が別人のように変貌していると‥ううっ💔(;ω;) 目を見て喋れなくなりそうですね😣💦 テレビでベットシーンがあったりすると母親と気まずい空気が‥ただ気まずいだけなら良いのですが昔そういうことがあると尚更‥(笑)
小学生の時に見ました。
二間続きの隣の部屋で、ふっと目を覚ますとテレビの音がして、破れたふすまから見えてなんかショックでした。
翌日、母を見るのも気まずかったのに、なんかして怒られたのが腹立ち、
『夜中にキモいねん💢』っていった記憶が💧
母はしばらくしゃべらなかったなぁ💧
- << 30 主です😌 それは私もキレますね😲💦女の部分を見てショックうけて次の日母親見せて来られても、何だよってなります😞✌ あと母親はバツ2で今回の結婚入れて私のお父さんは3人目です(;ω;) 本音を言うと結婚して欲しくないですが金銭面キツイのかなっと思って結婚して欲しくないって言うのは黙ってます‥ これは母自身も気にしてることだから言ってはいけない気がして言わないようにしてるのですが‥ケンカすると言いそうになります😞
私も高校生になって父が単身赴任するまで、結構良く見たり聞いたりしてましたよ。
当時は、なんとなく後ろめたいような気持ちになりましたが、不快とか気持ち悪いとかは思いませんでした。
ただ父が単身赴任中、不倫をして散々家族や母に迷惑をかけた後(離婚直前までいきました)にやってるのを知った時は、父も嫌でしたが、母の方に不快感を覚えました。
二人とも還暦くらいの歳ですし、母も他の女とやりまくってた人とよくできるなぁと。
こういった経験を踏まえると…
両親が仲がよければ、子供も不快に思ったりしないけど、普段あまり仲がよくない夫婦が見られた場合、子供は不快というか、愛がなくても出来るんだな、と無意識にでも感じてしまうのではないでしょうか。
- << 29 主です😌 いつも仲良い夫婦がしてようが仲悪い夫婦がしてようが見てしまった子供からしては関係なく嫌な気分になるのではないでしょうか? 私だったらの話ですが‥😲 お父さんが浮気してた事が発覚してお母さんは許されたんでしょうか?
自分の両親の営みを目撃なら全然いいけど、中学3年の時母親が親父じゃない人としている所を見てしまったよ。
もう十数年経つけど、頭から離れない。
一生離れないだろうな。
母の人生だからとやかく言わないけどさ。
小さい頃トイレに行きたくて夜中起きまだ1人で行くのが怖かったので母を起こそうと思って寝室に行ったとき見ました😱
結局小さいながらになんとなく気まずいと思いトイレに行くのをガマンして気付かれないようにベッドに戻りました💨ワラ
でもまぁ夫婦なんだし特に何とも思いません😃
逆に彼との最中を母に見られたこともありますがその方が気まずかった😂ワラ
- << 14 返事遅れました 主です😁 子供って何か分からないはずなのに見ちゃいけないと分かりますよね~😌💦 何故でしょね‥ 逆に見られたパターンですか😱 キスしたとこ見られたことはありますが‥さすがに見られるのは気まずいですね👍(笑) そのあとお母さんとどんな空気だったのか考えると(笑)
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中高女子校について、0レス 8HIT お茶の間の姉さん
-
衝動買いを抑える方法3レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
福祉サービス受給者と障害者手帳1レス 66HIT 相談したいさん (♂)
-
歌って凄い?3レス 71HIT 知りたがりさん
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。5レス 132HIT 教えてほしいさん
-
中高女子校について、0レス 8HIT お茶の間の姉さん
-
衝動買いを抑える方法
他に満たされたことがなかったり、単調でつまらない生活をしてたらそうなり…(匿名さん3)
3レス 92HIT おしゃべり好きさん -
福祉サービス受給者と障害者手帳
障害者雇用や作業所に通おうと思ったら必要です。(匿名さん1)
1レス 66HIT 相談したいさん (♂) -
歌って凄い?
卒業式の言葉ってなんですか? それと先生に相談してみてはって思い…(おしゃべり好きさん3)
3レス 71HIT 知りたがりさん -
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。
自分の意思は無いのですね。 それなら黙ってレールに乗っかる人生を…(匿名さん5)
5レス 132HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 132HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 94HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 119HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 140HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 188HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 132HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 119HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 94HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 140HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 188HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 463HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 381HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 332HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 769HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る