美乳⑤
ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 396
ゆりぃさん はじめまして😄✋仲間が増えてうれしいです!よろしくです😌
ゆりぃさんは病院はどちらですか⁉生まれつきの貧乳だと大胸筋下しか無理だ…
AAの私が乳腺下になったのは、脇からではなく乳下からバックを入れたからだと思います。
小さい頃手術をして出来た傷があって、それを利用してバックを入れました。
脇を切らないので手を自由に動かせるから楽でしたよ~。
経過は、日曜日の3時から全身麻酔での手術をして、夕方麻酔から覚めました。フラフラしたので休憩室で休んで7時頃旦那の付き添いで帰宅。
月曜日は1日ベッドで休んで火曜日から仕事に戻りました。
痛みですが、筋肉痛程度で激痛はないです。座薬も出なかったし。
バストバンドも幅5㌢くらいのゴム製の物を軽く巻いただけ。乳下にテーピングがしてあり、バックが下がらないようにしてありました。
このスレッドで、乳腺下は拘縮の確率が高いのを知ったのでドキドキです。
- << 404 ゆりぃさんごめん😣こっちのレスいま読んだょ💦💦 乳腺下になったのは、胸の傷からいれたの⁉⁉そんな高度なこともできるの?豊胸って(/ロ゜)/ 古い傷を新たに上から切っても古傷痛みませんか??
今一番キツい痛み止め飲みました💦
前かがみになるしあお向けで寝れなくて座ってるんですが腰も痛くなっちゃいました😠
サロンパス持ってきてるので貼りまくってます💦
皆さんありがとうございます🙇とても心強いです⤴
皆さん突然お邪魔します。私は去年の九月に豊胸手術しました。右は理想的なおっぱいを手に入れることができましたが左はこうしゅくになり三か月薬を飲みましたが効き目なく先生から『このままでは堅くなった所が皮膚を破く恐れがあるので取り出す方向で考えましょう』と言われました💧こうなると取り出すしかないんでしょうか⁉一度こうしゅく起こしたらバックの入れ替えしてもまたこうしゅく起こしちゃうんでしょうか⁉
ショックが大きすぎて現在放心状態です😢
またあの貧乳姿になるのかと思うと悲しいです😭
- << 420 ゴジラさんはじめまして。私もじゅんさんのゆうとおり1日も早くいろんな先生に診てもらい相談された方がいいと思います。 行ける限り相談しまくって、入れ替えできるってゆってくれる先生がもし何人かいたら、信頼できるとこに決めるのがいいと思います。 もしみんなダメだとしても…それはゴジラさんのお胸(体)を心配して先生たちが下した判断だから、それを受けとめる気持ちも必要だと思います。 もし私が拘縮したら入れ替え無理だったら、脂肪注入…ヒアル…片方だけやるかも…って出来るのかな? やっぱり1度ふくらんだ胸は私も手放したくない😫 ごめん…回答になってなくて…(ノд<。)゜。
- << 422 ゴジラさん😃はじめまして🙇 私も去年の9月に手術して、1ヶ月後あたりから左の胸の違和感ありましたが、病院🏥からは「完全に完成するまで3ヶ月位かかるし、今は、まだ術後の腫れありますから」と言う事で、軟らくなるの待ってましたが、全くダメで、3ヶ月薬💊のんで超音波マッサージも随分通いました😃結局「拘縮」と判断され、最初に手術した病院じゃない所で、皮膜を剥がす手術を2月に受けました✋ やっとバンド無しの生活でブラジャーの許可でました😺 手術は、前に切った所を若干長く切っています。まだ、痛みありますけど、軟らかいオッパイ出来上がりました🎵ゴジラさん、「取り除く」は、最後の最後の決断として、入れ替え又は、皮膜を剥がす手術で今のバック活かせる事ができるのか、聞いてみた方が良いと思います🙆 ゴジラさんの気持ち、良くわかります‼
>> 418
皆さん突然お邪魔します。私は去年の九月に豊胸手術しました。右は理想的なおっぱいを手に入れることができましたが左はこうしゅくになり三か月薬を飲…
ゴジラさんはじめまして。私もじゅんさんのゆうとおり1日も早くいろんな先生に診てもらい相談された方がいいと思います。
行ける限り相談しまくって、入れ替えできるってゆってくれる先生がもし何人かいたら、信頼できるとこに決めるのがいいと思います。
もしみんなダメだとしても…それはゴジラさんのお胸(体)を心配して先生たちが下した判断だから、それを受けとめる気持ちも必要だと思います。
もし私が拘縮したら入れ替え無理だったら、脂肪注入…ヒアル…片方だけやるかも…って出来るのかな?
やっぱり1度ふくらんだ胸は私も手放したくない😫
ごめん…回答になってなくて…(ノд<。)゜。
>> 418
皆さん突然お邪魔します。私は去年の九月に豊胸手術しました。右は理想的なおっぱいを手に入れることができましたが左はこうしゅくになり三か月薬を飲…
ゴジラさん😃はじめまして🙇
私も去年の9月に手術して、1ヶ月後あたりから左の胸の違和感ありましたが、病院🏥からは「完全に完成するまで3ヶ月位かかるし、今は、まだ術後の腫れありますから」と言う事で、軟らくなるの待ってましたが、全くダメで、3ヶ月薬💊のんで超音波マッサージも随分通いました😃結局「拘縮」と判断され、最初に手術した病院じゃない所で、皮膜を剥がす手術を2月に受けました✋
やっとバンド無しの生活でブラジャーの許可でました😺
手術は、前に切った所を若干長く切っています。まだ、痛みありますけど、軟らかいオッパイ出来上がりました🎵ゴジラさん、「取り除く」は、最後の最後の決断として、入れ替え又は、皮膜を剥がす手術で今のバック活かせる事ができるのか、聞いてみた方が良いと思います🙆
ゴジラさんの気持ち、良くわかります‼
皆さんお返事ありがとうございました。昨日の夜いろいろネットで調べてみましたが…。こうしゅく起こした胸にバックを入れ替えるのは出血が多くなり大変みたいですね😭再度こうしゅく起こす確率もかなり高いみたいだし😭
右のおっぱいはきれいなだけに悔しいです😭ゆきりんさんが書いてあったように片方ヒアル入れられたらそうしようかと思ってます!今日病院に聞いてみます😭パインさん、再手術大変だったんですね…。今は柔らかいおっぱい手に入れたそうで良かったですね‼
頑張ったかいがありましたね‼
こんにちは😃
昨日は結局ベッドが軟らかいのであお向けになれなくて痛いのも酷くて大変でした😭
朝方一時間くらい寝れましたが圧迫してるので腕がむくんでます💦
後ドレーン無しなので何だか液体っぽい音が体制変える時にしてますが💦
先生からの説明では内出血&むくみ&液体っぽい音はしますが心配ないそうです💦
明後日病院に経過をみてもらいに行くのですがその時に体液などひどい様なら注射で抜くらしいです…
いつでも来て貰っても大丈夫だと言っていただけました😃
今日は昨日に比べたらマシになってる気がするような感じはします⤴痛いのに慣れて来ただけなのかも分からないですが 笑
皆さんに色々支えて貰えたので不安が随分無くなって安心しています😉⤴
ありがとうございます💖
昨日は大阪は☔だったので病院から🏨までは右手に👜左手に傘でヘトヘトで💦
やっと部屋に戻ったらベッドにあお向けになったんですが…
あんなに起き上がる事出来ないとは思ってなかったです 爆💦
トイレは大変だと思ってたので前開きのワンピースの寝間着にしました😃大正解でした⤴
飲み物&食べ物は🏨前にコンビニがあるのでいつもより食べ過ぎてます💦
普段は仕事が🍸夜なので1日1食か2食なんですが…薬飲むためにちゃんと食べてます⤴それにする事がないし…食べてると痛いのマシになるかなぁって思うので💦
今終わって☕&してます😃
はい⤴
対面してきました💦
何か自分じゃあないみたいで 笑
先生は綺麗に大丈夫ですし内出血も無いので大丈夫でしょう😃⤴
脇の傷口も抜糸して今日接着ボンドに代えました⤴
今日からシャワーできます💖
ただ…手術後部屋に帰ってからすぐにあお向けになったり&朝起き上がる事出来ないので一人🐢が逆さまでもがくみたいにいつもなってたのが原因で包帯の重なってた部分が擦れて赤くなってたみたいで💦先生に痛そうですねって言われました 笑
後は歩いてると何か重みで下に引っ張られる感じになってヘンな感覚です💦
サポーターまいてますがスポーツブラにしょうか悩んでます…
皆さんはどうされましたか?
ありがとうございます😃
圧迫無くなって嘘みたいに今は楽です⤴
むくみはまだ全然治ってないですが💦
🏨帰ってゆっくり又見てました 笑
パット付きキャミソールをユニクロで買ったのでそれをきました⤴
今度は月曜日のマッサージですが痛いみたいで怖いです💦
マッサージまえに痛み止め飲んで来て下さいって言われたんですが…
でも頑張ってマッサージします⤴
術前も後も痛いのと不安で正直少し後悔しましたがこの皆さんのおかげで親切に色々教えて下さったので…今はただ…めちゃめちゃ嬉しいのみです🙌💖
本当にありがとうございました🙏
又これからの経過も報告していきたいのでよろしくお願いします💪
実は安いから湘南か品川か迷ってたんですが…一番始めに湘南カウンセリングした時に先生がちゃんと良い事も悪い事も話してくれて女医さんだし湘南に決めました😃
バイオセルはザラザラだからマッサージしなくて大丈夫ですよね?って聞いたんですが豊胸バックはやっぱり異物なのでどんなバックでもマッサージは必要ですよって言われたんです…
💻見てもマッサージ必要派と必要無い派とあるんで正直訳分かんないですよね💦
でも一人一人の体質とかあるから…取りあえずは先生の言うとおり頑張ってみます😃
マッサージの方法も参考になれば良いと思うので又書き込みますね⤴
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット食事について2レス 46HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
-
体重の増加を止めたいです30レス 511HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀)
-
美人になりたい、あと胸を小さくしたい3レス 123HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
食欲に勝ちたい‼️4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
サノレックス1レス 64HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
ダイエット食事について
そんなの多すぎて、説明長すぎて教えるの無理だと思うし、自分で調べた方が…(美容に興味あるさん2)
2レス 46HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀) -
体重の増加を止めたいです
よかったね☆ 29(肉)が削除(美容に興味あるさん12)
30レス 511HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀) -
美人になりたい、あと胸を小さくしたい
自分に自信が欲しいのと、顔がいい方が人からの印象がよく見えるからです。…(成功したいさん0)
3レス 123HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
食欲に勝ちたい‼️
食べればいいと思う。 でも好きな物だけを食べていいのではないよ。…(美容に興味あるさん4)
4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
痩せて綺麗に見えるのは筋肉のあるスリムさなんだよね。 プロのモデ…(美容に興味あるさん25)
25レス 682HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 78HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 328HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 78HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 328HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 327HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
99レス 2194HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
36レス 1020HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
48レス 779HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
31レス 300HIT ゆり (20代 女性 ) -
夜から子持ち宅へ遊びにいくこと
夜友達の家に旦那さんが夜勤なので、暇ならおいでよとの事でしたが、私もちょっと夜から出るのがしんどくな…
8レス 152HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る