美乳⑤

レス500 HIT数 16075 あ+ あ-

2008/04/20 01:37(更新日時)

ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤

No.1141631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 ゆりぃさん はじめまして😄✋仲間が増えてうれしいです!よろしくです😌 ゆりぃさんは病院はどちらですか⁉生まれつきの貧乳だと大胸筋下しか無理だ… AAの私が乳腺下になったのは、脇からではなく乳下からバックを入れたからだと思います。
小さい頃手術をして出来た傷があって、それを利用してバックを入れました。
脇を切らないので手を自由に動かせるから楽でしたよ~。

経過は、日曜日の3時から全身麻酔での手術をして、夕方麻酔から覚めました。フラフラしたので休憩室で休んで7時頃旦那の付き添いで帰宅。
月曜日は1日ベッドで休んで火曜日から仕事に戻りました。

痛みですが、筋肉痛程度で激痛はないです。座薬も出なかったし。
バストバンドも幅5㌢くらいのゴム製の物を軽く巻いただけ。乳下にテーピングがしてあり、バックが下がらないようにしてありました。

このスレッドで、乳腺下は拘縮の確率が高いのを知ったのでドキドキです。

• << 404 ゆりぃさんごめん😣こっちのレスいま読んだょ💦💦 乳腺下になったのは、胸の傷からいれたの⁉⁉そんな高度なこともできるの?豊胸って(/ロ゜)/ 古い傷を新たに上から切っても古傷痛みませんか??

No.402

>> 393 ゆきりん☆さんだぁ~! なんだかドキドキしてます(笑) ①生れついての貧乳(笑) ②210CC ③乳腺下 いまのおっぱいは、ばんざ… ゆりぃさんこんばんゎ😄生まれながらの貧乳ってゆっても乳腺下なら、元胸はそんな貧乳ぢゃなぃですよね?

元胸が貧乳すぎると、乳腺できないはずだもの😅

いつもみんなでゆってるけど210でも充分×②😄

お山がある分幸せでしょ😄ってゆったのじゅんさんだっけ??(笑)😁

No.403

>> 394 遅くなってすいません💦 昔からの貧乳です😢 母親&妹&従姉妹みんな逆で爆乳で… バイオセルで大胸筋下です😊 予定は240cc位ですが術… れいさんこんばんゎ😄

みんな爆乳ってすげぇ
Σ( ̄□ ̄;)
どんだけすごいの?叶姉妹ぐらぃ??

っつか手術明日だよね?頑張ってね😄
痛み落ち着いたら…(←すでに痛みをゆう意地悪な私😅(笑))

報告よろしくね😄

No.404

>> 401 AAの私が乳腺下になったのは、脇からではなく乳下からバックを入れたからだと思います。 小さい頃手術をして出来た傷があって、それを利用してバッ… ゆりぃさんごめん😣こっちのレスいま読んだょ💦💦

乳腺下になったのは、胸の傷からいれたの⁉⁉そんな高度なこともできるの?豊胸って(/ロ゜)/

古い傷を新たに上から切っても古傷痛みませんか??

No.405

そうなんです💦
一番妹が小さいんですがCあるんです😢

あたしはAないです💦
痛み怖いです😢皆さんトイレとか一人で行けましたか?
食べ物とか買っておくほうがいいでしょうか?
何か今🏨シングルで部屋に一人なので余計に不安になってきてしまいました😠💧

手術後に🏨帰るときに買い物しようかなぁと考えてますがムリでしょうか?
質問ばかりですいません🙇

• << 407 れぃさんこんにちゎ❤もうはじまっちゃったかな?💦💦 レスできなくてごめん💦 もし手術まだなら買い物する時間あるなら行っておいた方いいよ。 術中のトイレは行けなかったけど、家に帰ってからはなんとか行きましたよ。 手術頑張ってね😄

No.406

>> 405 れいさん、こんばんは!いよいよ明日ですね⤴ドキドキしてなかなか寝付けないかも?
術後のお買い物、無理かも知れません。
私は全身麻酔でしたが、フラフラして歩くのも付き添いがいりました。

明日から、れいさんも巨乳ですね!痛みもあると思いますが、おっきいおっぱいはいいですよ!
さっき温泉に行ってきましたが隠さず堂々としていられましたo(^-^o)(o^-^)o
私は210CCなので巨乳じゃなくて美乳だけど(笑)

No.407

>> 405 そうなんです💦 一番妹が小さいんですがCあるんです😢 あたしはAないです💦 痛み怖いです😢皆さんトイレとか一人で行けましたか? 食べ物とか… れぃさんこんにちゎ❤もうはじまっちゃったかな?💦💦
レスできなくてごめん💦
もし手術まだなら買い物する時間あるなら行っておいた方いいよ。

術中のトイレは行けなかったけど、家に帰ってからはなんとか行きましたよ。

手術頑張ってね😄

No.408

>> 407 今病院です今からです💧
又スレします⤴

No.409

>> 408 うわー💦買い物情報遅かったね😣

頑張ってね❤

No.410

れいさん 無事に終わって休んでる頃かな…。
今はきっと痛くてたまらないと思うけど、がんばってね😌
ゆっくり休んで下さい🍀

No.411

れいさん、もう手術終わったかなぁ…。
人事とは思えず、ドキドキしています。

がんばれっp(^^)q

No.412

>> 411 じゅんさん&ゆりぃさん&皆さん終りました💦

めちゃめちゃ痛いです💦

お酒強いので麻酔なかなか効かなくて大変でした💦
結局245cc入れました⤴
痛みは座薬&点滴しましたが今現在あんまり効いてません😢
帰りに🏪おにぎり&飲み物買いました⤴

出頭医の女医さんはめちゃめちゃ良い人で飲み物&お菓子&お手紙を書いてくれてプレゼントしてくれました😢⤴
圧迫より脇の傷口のが痛いです💦
座ってるほうが楽です👌

うつぶせ寝は二週間位厳禁だそうです👆

とにかく三日間頑張って乗り越えます💪
皆さん応援して戴いてありがとうございます🙇

No.413

>> 412 れいさん お疲れ様でした😌やっぱ痛いよね😖
私も覚悟はしてるけど、怖いよ⤵😞
れいさん 痛みの後には美乳❤がまってるよ⤴🎶
座薬でなんとか乗り越えてね🍀

No.414

痛み止めは3種類もらいました💦
段階によって飲む薬を選んで飲みます👆

皆さん術後むくみ&肩凝りなかったですか?
とにかく肩凝り&背中の筋肉まで肩凝りみたいで痛いです😢💦

• << 416 れぃさんお疲れさま😄 背中の筋肉?痛いよね。おっぱい重いから前かがみにならない?それで私、背中痛かったょ😅 そうゆう痛みも1週間ぐらぃするとやわらぐからさ。もうちょっとガンバだょ😄 あ、脇の傷痛いんだよね?それはしばらく続くかも…ってゆーか1週間過ぎたあたりからは、つってるような痛みになります。 れぃさんゆっくり休んでね😄

No.415

れいさん、お疲れ様でした!
これから3日間、痛みのピークですががんばって!!
美乳が待ってますよ♪

• << 424 ゆりぃさん😃頑張りましたね‼ 体中、きつい事と思います😢 後少し‼ 頑張れ💪

No.416

>> 414 痛み止めは3種類もらいました💦 段階によって飲む薬を選んで飲みます👆 皆さん術後むくみ&肩凝りなかったですか? とにかく肩凝り&背中の筋肉… れぃさんお疲れさま😄
背中の筋肉?痛いよね。おっぱい重いから前かがみにならない?それで私、背中痛かったょ😅

そうゆう痛みも1週間ぐらぃするとやわらぐからさ。もうちょっとガンバだょ😄

あ、脇の傷痛いんだよね?それはしばらく続くかも…ってゆーか1週間過ぎたあたりからは、つってるような痛みになります。

れぃさんゆっくり休んでね😄

No.417

今一番キツい痛み止め飲みました💦

前かがみになるしあお向けで寝れなくて座ってるんですが腰も痛くなっちゃいました😠

サロンパス持ってきてるので貼りまくってます💦

皆さんありがとうございます🙇とても心強いです⤴

No.418

皆さん突然お邪魔します。私は去年の九月に豊胸手術しました。右は理想的なおっぱいを手に入れることができましたが左はこうしゅくになり三か月薬を飲みましたが効き目なく先生から『このままでは堅くなった所が皮膚を破く恐れがあるので取り出す方向で考えましょう』と言われました💧こうなると取り出すしかないんでしょうか⁉一度こうしゅく起こしたらバックの入れ替えしてもまたこうしゅく起こしちゃうんでしょうか⁉
ショックが大きすぎて現在放心状態です😢
またあの貧乳姿になるのかと思うと悲しいです😭

• << 420 ゴジラさんはじめまして。私もじゅんさんのゆうとおり1日も早くいろんな先生に診てもらい相談された方がいいと思います。 行ける限り相談しまくって、入れ替えできるってゆってくれる先生がもし何人かいたら、信頼できるとこに決めるのがいいと思います。 もしみんなダメだとしても…それはゴジラさんのお胸(体)を心配して先生たちが下した判断だから、それを受けとめる気持ちも必要だと思います。 もし私が拘縮したら入れ替え無理だったら、脂肪注入…ヒアル…片方だけやるかも…って出来るのかな? やっぱり1度ふくらんだ胸は私も手放したくない😫 ごめん…回答になってなくて…(ノд<。)゜。
  • << 422 ゴジラさん😃はじめまして🙇 私も去年の9月に手術して、1ヶ月後あたりから左の胸の違和感ありましたが、病院🏥からは「完全に完成するまで3ヶ月位かかるし、今は、まだ術後の腫れありますから」と言う事で、軟らくなるの待ってましたが、全くダメで、3ヶ月薬💊のんで超音波マッサージも随分通いました😃結局「拘縮」と判断され、最初に手術した病院じゃない所で、皮膜を剥がす手術を2月に受けました✋ やっとバンド無しの生活でブラジャーの許可でました😺 手術は、前に切った所を若干長く切っています。まだ、痛みありますけど、軟らかいオッパイ出来上がりました🎵ゴジラさん、「取り除く」は、最後の最後の決断として、入れ替え又は、皮膜を剥がす手術で今のバック活かせる事ができるのか、聞いてみた方が良いと思います🙆 ゴジラさんの気持ち、良くわかります‼

No.419

>> 418 ゴジラさん はじめまして😌とてもショックでしょう…😞私はまだ手術してないのですが、手術しようと決めてからも拘縮の事は頭から離れないですもん。それが現実となってしまったら本当に悲しく辛いですよ😢乳腺下ですか?入れ替えの場合は違う場所から入れると言う話し聞いた事ありますが…。けど、拘縮もひどくなると胸の下からとか取り出したりしないといけなくなるパターンもあるみたいなので 早めに病院行って1番いい方法で手術出来る事を祈っています。
がんばって下さい🍀

No.420

>> 418 皆さん突然お邪魔します。私は去年の九月に豊胸手術しました。右は理想的なおっぱいを手に入れることができましたが左はこうしゅくになり三か月薬を飲… ゴジラさんはじめまして。私もじゅんさんのゆうとおり1日も早くいろんな先生に診てもらい相談された方がいいと思います。

行ける限り相談しまくって、入れ替えできるってゆってくれる先生がもし何人かいたら、信頼できるとこに決めるのがいいと思います。

もしみんなダメだとしても…それはゴジラさんのお胸(体)を心配して先生たちが下した判断だから、それを受けとめる気持ちも必要だと思います。

もし私が拘縮したら入れ替え無理だったら、脂肪注入…ヒアル…片方だけやるかも…って出来るのかな?

やっぱり1度ふくらんだ胸は私も手放したくない😫

ごめん…回答になってなくて…(ノд<。)゜。

No.421

>> 420 ゆきりんさん❤
こんばんみぃ😄
さすが~ってコメントですよ😌やっぱ ゆきりんさんはすごい⤴👍
てか、大ちゅき😍
私もあと一ヶ月ないんだけど、がんばります!

• << 423 じゅんさん😄💓こんばんゎ☆彡 告られて照れてる私です(//∀//) 大したコメントじゃないよ💦💦でも私なりに考えたの…自分だったらどうしても両方ふくらみが欲しいな。って。 そう思ったら柔らかさは多少違っても、バック以外の方法で大きくしたいな…できるかなって。 じゅんさんも来月だね😄1ヶ月なんて あっとゆう間だょ😄ドキドキワクワクo(^-^)oだね🎵

No.422

>> 418 皆さん突然お邪魔します。私は去年の九月に豊胸手術しました。右は理想的なおっぱいを手に入れることができましたが左はこうしゅくになり三か月薬を飲… ゴジラさん😃はじめまして🙇
私も去年の9月に手術して、1ヶ月後あたりから左の胸の違和感ありましたが、病院🏥からは「完全に完成するまで3ヶ月位かかるし、今は、まだ術後の腫れありますから」と言う事で、軟らくなるの待ってましたが、全くダメで、3ヶ月薬💊のんで超音波マッサージも随分通いました😃結局「拘縮」と判断され、最初に手術した病院じゃない所で、皮膜を剥がす手術を2月に受けました✋
やっとバンド無しの生活でブラジャーの許可でました😺
手術は、前に切った所を若干長く切っています。まだ、痛みありますけど、軟らかいオッパイ出来上がりました🎵ゴジラさん、「取り除く」は、最後の最後の決断として、入れ替え又は、皮膜を剥がす手術で今のバック活かせる事ができるのか、聞いてみた方が良いと思います🙆
ゴジラさんの気持ち、良くわかります‼

No.423

>> 421 ゆきりんさん❤ こんばんみぃ😄 さすが~ってコメントですよ😌やっぱ ゆきりんさんはすごい⤴👍 てか、大ちゅき😍 私もあと一ヶ月ないんだけど、… じゅんさん😄💓こんばんゎ☆彡 告られて照れてる私です(//∀//)

大したコメントじゃないよ💦💦でも私なりに考えたの…自分だったらどうしても両方ふくらみが欲しいな。って。

そう思ったら柔らかさは多少違っても、バック以外の方法で大きくしたいな…できるかなって。

じゅんさんも来月だね😄1ヶ月なんて あっとゆう間だょ😄ドキドキワクワクo(^-^)oだね🎵

No.424

>> 415 れいさん、お疲れ様でした! これから3日間、痛みのピークですががんばって!! 美乳が待ってますよ♪ ゆりぃさん😃頑張りましたね‼
体中、きつい事と思います😢
後少し‼
頑張れ💪

No.425

あっ💦名前まちがえた😭
手術したばかりは「レイさん」でしたね(^_^;)
久しぶりにみて、沢山のレスあって間違っちゃいました😱
ごめんなさ~ぃ🙇

No.426

皆さんお返事ありがとうございました。昨日の夜いろいろネットで調べてみましたが…。こうしゅく起こした胸にバックを入れ替えるのは出血が多くなり大変みたいですね😭再度こうしゅく起こす確率もかなり高いみたいだし😭
右のおっぱいはきれいなだけに悔しいです😭ゆきりんさんが書いてあったように片方ヒアル入れられたらそうしようかと思ってます!今日病院に聞いてみます😭パインさん、再手術大変だったんですね…。今は柔らかいおっぱい手に入れたそうで良かったですね‼
頑張ったかいがありましたね‼

No.427

れいさん💕こんにちは!
痛みどうですか⁉ゆうべに比べて ちょっとはマシだったらいいけど…。

No.428

こんにちは😃
昨日は結局ベッドが軟らかいのであお向けになれなくて痛いのも酷くて大変でした😭

朝方一時間くらい寝れましたが圧迫してるので腕がむくんでます💦
後ドレーン無しなので何だか液体っぽい音が体制変える時にしてますが💦
先生からの説明では内出血&むくみ&液体っぽい音はしますが心配ないそうです💦
明後日病院に経過をみてもらいに行くのですがその時に体液などひどい様なら注射で抜くらしいです…
いつでも来て貰っても大丈夫だと言っていただけました😃
今日は昨日に比べたらマシになってる気がするような感じはします⤴痛いのに慣れて来ただけなのかも分からないですが 笑

皆さんに色々支えて貰えたので不安が随分無くなって安心しています😉⤴
ありがとうございます💖

No.429

>> 428 れぃさんこんにちゎ😄 わかるッわかるッ 痛みに慣れる⁉感覚ねッ😅

痛くて苦しいのに眠ってる自分がいます…💤

私も液体音しましたょ。寝返り打ったときとかポチャってね。

ごはんとかトイレは大丈夫ですか?😄

No.430

やはり 日にちが薬ですね😌れいさん 少しずつ良くなるからがんばって乗り越えてね💕
ポチャって音 みんな言ってましたね😓

No.431

昨日は大阪は☔だったので病院から🏨までは右手に👜左手に傘でヘトヘトで💦

やっと部屋に戻ったらベッドにあお向けになったんですが…
あんなに起き上がる事出来ないとは思ってなかったです 爆💦

トイレは大変だと思ってたので前開きのワンピースの寝間着にしました😃大正解でした⤴
飲み物&食べ物は🏨前にコンビニがあるのでいつもより食べ過ぎてます💦

普段は仕事が🍸夜なので1日1食か2食なんですが…薬飲むためにちゃんと食べてます⤴それにする事がないし…食べてると痛いのマシになるかなぁって思うので💦

No.432

>> 431 ニナです。皆さんお久しぶりです✨

私はまだはっきりしてないですが皆さんのレスはずっと拝見してました☺
れいさん!
思いきられ尊敬です✨

頑張って下さいね
o(^-^)o💖

No.433

>> 432 ありがとうございます😃
ずっと悩んでたんですけど最後のチャンスだと思ったので💦

今は痛みとの戦いですが美乳目指して耐えます😊⤴

No.434

>> 433 レイさん、こんにちわ🐎お疲れ様でした。
あと少しで激痛もなくなりますよ🎵
私はドレーンでしたが胸の上を押すとグチュグチュと音がしてましたよ💦
美乳をプリプリさせてブラを買いに行く日を想像してみてください😍ワクワクして一瞬だけ痛みが和らいだ気がしませんか?🎵
頑張ってくださいね😊

No.435

痛いのは昨日よりマシですが変わりに今日なんかはむくみが凄いんです💦
特に二の腕とか1.5倍は腫れてます💦

No.436

>> 435 れいさん、こんにちわ🐎私も腕が凄くむくみましたよ😱心配ですよね😭私の場合、すぐにむくみは取れましたよ。

No.437

ケストさん😃
明日お昼にやっと手術から三日経つので病院に行けます😢
腕昨日より凄いです💦痛みはだいぶマシですが左の胸だけピリッと電気が走ってる感じで😢
でも今までの読み返しても皆さん乗り越えてらっしゃるので我慢ですね💦

• << 439 れぃさんこんばんは😄私はむくまなかったのでアドバイスできないけど、代わりにケスト🐎さんが答えてくれてたね😄 ケスト🐎さんも大丈夫ってゆってたから自然にむくみはとれるとはずだケド、せっかく明日病院に行くんだからしっかり聞いて更に安心した方いいですょ😄 おっぱいと対面した感想聞かせてね🎵待ってるょ✨

No.438

>> 437 れいさんこんばんは🌙きっと日に日に今の痛みやムクミが嘘のように取れますよ❤私も術後2日くらいは腕の付け根というか、そのあたりがラクダのコブか🐫⁉ってくらいポッコリモッコリしてましたよ😨
もうすぐ術後4か月たちますが、未だにピリッとした痛みがあります😥オプションの超音波マッサージもあと2回残ってるので、あまり気にしないようにしてます🎵明日は一瞬おっぱいとご対面できるのかな?楽しみですね☺

No.439

>> 437 ケストさん😃 明日お昼にやっと手術から三日経つので病院に行けます😢 腕昨日より凄いです💦痛みはだいぶマシですが左の胸だけピリッと電気が走って… れぃさんこんばんは😄私はむくまなかったのでアドバイスできないけど、代わりにケスト🐎さんが答えてくれてたね😄

ケスト🐎さんも大丈夫ってゆってたから自然にむくみはとれるとはずだケド、せっかく明日病院に行くんだからしっかり聞いて更に安心した方いいですょ😄

おっぱいと対面した感想聞かせてね🎵待ってるょ✨

No.440

怖いような嬉しいような💦
今は早く明日になって胸の圧迫無くなって欲しいです😠

No.441

>> 440 れいさん💕こんにちは✋
おっぱい対面しましたか⁉どうでした?
お山が二つで感動かなぁ😍

No.442

今終わって☕&してます😃

はい⤴
対面してきました💦
何か自分じゃあないみたいで 笑

先生は綺麗に大丈夫ですし内出血も無いので大丈夫でしょう😃⤴
脇の傷口も抜糸して今日接着ボンドに代えました⤴
今日からシャワーできます💖
ただ…手術後部屋に帰ってからすぐにあお向けになったり&朝起き上がる事出来ないので一人🐢が逆さまでもがくみたいにいつもなってたのが原因で包帯の重なってた部分が擦れて赤くなってたみたいで💦先生に痛そうですねって言われました 笑

後は歩いてると何か重みで下に引っ張られる感じになってヘンな感覚です💦
サポーターまいてますがスポーツブラにしょうか悩んでます…

皆さんはどうされましたか?

No.443

>> 442 こんにちは😄れぃさん💓経過順調で良かったですね✨お山にも対面できて感激のようですね😄

スポーツブラよりパット付きキャミの方が楽だと思いますょ😄

下着コーナーに売ってますょ😄

No.444

ありがとうございます😃
圧迫無くなって嘘みたいに今は楽です⤴
むくみはまだ全然治ってないですが💦
🏨帰ってゆっくり又見てました 笑

パット付きキャミソールをユニクロで買ったのでそれをきました⤴
今度は月曜日のマッサージですが痛いみたいで怖いです💦
マッサージまえに痛み止め飲んで来て下さいって言われたんですが…
でも頑張ってマッサージします⤴

術前も後も痛いのと不安で正直少し後悔しましたがこの皆さんのおかげで親切に色々教えて下さったので…今はただ…めちゃめちゃ嬉しいのみです🙌💖

本当にありがとうございました🙏

又これからの経過も報告していきたいのでよろしくお願いします💪

No.445

れいさん、ユニクロ私もオソロです(笑)

初めて見るお山は、いかがでしたか?これが自分の体なんて嬉しすぎますよねっo(^-^)o

No.446

れいさん よかったね⤴💕
うらやましい😆
不安と痛みをのり越えて 今は感激だね⤴🎵

No.447

>> 446 はい💖
ありがとうございます😃⤴

後はマッサージですね💦
今までのレス見て今日先生に色々質問したんですがやっぱりマッサージはこまめにしたほうが良いみたいです💦すぐに硬くなる人もいれば大丈夫だと安心してると突然五年後になる人もいるらしくて…
後は術後一か月くらい落ち着くまでは温めすぎたり無理な運動するのはダメですよって言われました💦

成功かそうでないかは80%は術後のケアの仕方で決まるそうです…
大胸筋下でも日に日に筋肉は薄くなって段々胸も柔らかくなってくるので焦らないでこまめにとにかくマッサージらしいです⤴

No.448

>> 447 品川はマッサージ無しだから、不安になるけど、ゆきりんさん達はマッサージ無しで柔らかくなってるし!どっちかに統一してくれ〰って感じ😫
マッサージどんなふうにするのか教えてね😉

No.449

実は安いから湘南か品川か迷ってたんですが…一番始めに湘南カウンセリングした時に先生がちゃんと良い事も悪い事も話してくれて女医さんだし湘南に決めました😃
バイオセルはザラザラだからマッサージしなくて大丈夫ですよね?って聞いたんですが豊胸バックはやっぱり異物なのでどんなバックでもマッサージは必要ですよって言われたんです…
💻見てもマッサージ必要派と必要無い派とあるんで正直訳分かんないですよね💦

でも一人一人の体質とかあるから…取りあえずは先生の言うとおり頑張ってみます😃
マッサージの方法も参考になれば良いと思うので又書き込みますね⤴

No.450

>> 449 れいさん、こんにちわ😊湘南だったんですか⁉私も湘南で総括院長先生に手術していただきました。が、マッサージは強くは言われなかった気がします😥超音波は通ってますよ🎵湘南は3日後には何も巻かない状態ですよね⁉私はなんとなく下がった感覚が怖くて、マラソンランナーがしてる胸が揺れにくいスポブラをしてましたよ✨順調そうで安心しました。私は内出血がハンパなく酷かったので😭

• << 451 湘南です😃⤴ ケストさんはサポーターしてなかったんですか💦 あたしはサポーター有りです😃 とにかくマッサージは言われたんですが💦 時間あればしてくださいって… 又情報交換お願いします⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する