美乳⑤

レス500 HIT数 16081 あ+ あ-

2008/04/20 01:37(更新日時)

ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤

No.1141631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 こんばんは😄なーさん。そうですね、カウンセリングは、先生が一通り説明してくれます、それに対して自分も説明する…って感じです。 学生さんな… ゆきりんさんどうもありがとうございます😌♥

やっぱりすぐに学校はキツイですよね😞春休み中にすればよかった⤵タイミングのがしました😅

でもカウンセリングは行こうと思います😄私の体でも出来るかも知りたいし、皆さんのような美乳の仲間入りしたいのでぇ😣💦

No.352

>> 350 皆さん❤ お久しぶりです😃 あの~ 今術後3週間なんですけどヌーブラならしても大丈夫ですかね⁉ 結婚式でドレスきるんで… バタバタお返事お願… あんさん😄おはよ🎵

返事遅かったかな💦💦
ヌーブラOKですょ✌

• << 354 お疲れさまです😃 ヌーブラしましたあ(^_-)★ 別に平気ですね(>д<)♪ おっぱいだいぶ落ち着きました😁

No.353

>> 168 今日は店のボーイの誕生日で盛り上がりまくりました😁🎵🎵 胸の痛みは日に日にラクにはなって行くのですが、新たな不安が出てきました💧 去年 少し… 私も四十万かけてヒアル入れたけどすぐもとに戻ったんです。バックは痛そうで怖かったんで💦 ヒアルは全部吸収されてからじゃないとバックは入れられないと品○に言われたんですが入れられるの?

• << 357 こんばんゎ😄みくさん。ヒアルはやったことないんでわからないですぅ~。どうなんでしょう? ほしのあきがやってるように(ほんとかな?)バック→ヒアルなら成り立ちそうですよね😄

No.354

>> 352 あんさん😄おはよ🎵 返事遅かったかな💦💦 ヌーブラOKですょ✌ お疲れさまです😃

ヌーブラしましたあ(^_-)★
別に平気ですね(>д<)♪

おっぱいだいぶ落ち着きました😁

• << 358 あんさん😄いま時期は、ワイヤーがだめみたいですょ しめつけるからかな。ヌーブラはギュッってなんないもんね😄

No.355

みなさんそんなに気にすることない‼‼‼‼

俺は18歳の高校卒業したばかりのガキですけど胸はそこまできにしなくてぃいと思います🎵

実際に女性の魅力ってもんはそもそも胸ぢゃなく顔ですよ✋

まぁ冗談はおいといて…笑

別に整形してまでイジル必要ないし⤵
俺思うんですけど胸はデカさぢゃなくて揉めるだけあればぃいと思う👍

だからわざわざ親からもらったものに手を加えてまで追求しなくてもぃいと思う💨

ガキのくせにデカい口たたいてすいません💦

でも俺にもねぇちゃんがいたんですけど整形で失敗して胸ぢゃないんですけど顔がおかしくなって⤵はっきりいって前のほうが綺麗でした💦

気まずい話になってすいません💦

• << 359 355さん 優しい意見ありがとね😌世の中 あなたのような男性ばかりだといいんだけど…。けど、やっぱり胸は女性のシンボル✨っていうか、悩むんですよ~😞小さい胸に悩み恋愛出来なかったり、温泉行けなかったり…。私も旦那さんに、誰に見せる訳でもないんだから、気にする必要ないよ!って言われ続けたけれど、やはり手術をしたいんです。自分に自信を持ちたいんですね😌 お姉さんもずっと悩んでたんですね…。顔の手術だともっと恐いですよね😞 お姉さんはどうしているのですか?

No.356

>> 355 匿名355♂さん😄ご意見ありがとうございます💕

ここで豊胸した方々のほとんどは、出産経験者なんですね😄女性は赤ちゃんにおっぱぃあげると、匿名さん♂には想像もつかないほど、張りがなくなりしぼむんですょ😢揉めるレベルじゃなくフニャフニャで😱😱それを気にしてみんな手術したんですね。

でも匿名さん♂のご意見すごく嬉しいです😆
ありがとうございます。お姉さんが整形して前の方がいいとゆうことですが、お姉さんもすごく悩まれたんですね😞お姉さんは満足されてないんですか??

また何かあったらレスしてくださぃ😆

No.357

>> 353 私も四十万かけてヒアル入れたけどすぐもとに戻ったんです。バックは痛そうで怖かったんで💦 ヒアルは全部吸収されてからじゃないとバックは入れられ… こんばんゎ😄みくさん。ヒアルはやったことないんでわからないですぅ~。どうなんでしょう?

ほしのあきがやってるように(ほんとかな?)バック→ヒアルなら成り立ちそうですよね😄

No.358

>> 354 お疲れさまです😃 ヌーブラしましたあ(^_-)★ 別に平気ですね(>д<)♪ おっぱいだいぶ落ち着きました😁 あんさん😄いま時期は、ワイヤーがだめみたいですょ
しめつけるからかな。ヌーブラはギュッってなんないもんね😄

No.359

>> 355 みなさんそんなに気にすることない‼‼‼‼ 俺は18歳の高校卒業したばかりのガキですけど胸はそこまできにしなくてぃいと思います🎵 実際に女… 355さん 優しい意見ありがとね😌世の中 あなたのような男性ばかりだといいんだけど…。けど、やっぱり胸は女性のシンボル✨っていうか、悩むんですよ~😞小さい胸に悩み恋愛出来なかったり、温泉行けなかったり…。私も旦那さんに、誰に見せる訳でもないんだから、気にする必要ないよ!って言われ続けたけれど、やはり手術をしたいんです。自分に自信を持ちたいんですね😌
お姉さんもずっと悩んでたんですね…。顔の手術だともっと恐いですよね😞
お姉さんはどうしているのですか?

No.360

教えて下さい😆術後、パット付きキャミとスポーツブラなら🆗みたいですけど、スポーツブラって結構、サポート力ありますが大丈夫ですか?

No.361

>> 360 こんにちゎー😄じゅんさん💕

私はスポーツブラはしめつけ怖くて使えなかった😅

それよりももっといいの見つけたんだ😄形はスポーツブラっぽいけど、ノンワイヤーだし、ゴムも全然きつくないし、レースでできてるブラ?売ってたよ。ほんとはおばちゃんするヤツなのかな~?でも真っ白だから気にならなかった😄

しまむらって洋品店そっちにはある?なければ洋服とか寝具とかが安く売ってるような店…そうゆうとこの下着コーナー見ると、結構使えそうなモノあったりするよ😄

No.362

>> 361 ゆきりんさん💕
お疲れさまです😄✋
やっぱり、スポーツブラこわいよね💧
けど、ペチャパイだとスポーツブラ貧相だけど、ぷりん ぷりん🎶なったら 結構いけるかも😍
とにかく締め付けや固定がダメなんだよね~?
探してみま~す😄
ありがとう😌

No.363

みなさん❤お久しぶりデス🐱るーデス💓
やっと1ヶ月経ちました✨

だいぶ柔らかくなったケド
まだおっぱいが寄らなくて谷間ができません😅😅
ワイヤー入りブラつけてるケド硬くてちょっと浮いてます💦
ゆきりんさん達みたいにぷるんぷるんってなるかなぁ😞
脇の傷はキレイになって脱毛も行ってもいいってゆわれました🎵脱毛行ったら
この人豊乳してる‼
ってバレちゃいますケドね😜💦

• << 366 るーさん💕お久しぶり😄✋オッパイは順調そうですね😉寄らないって?まだまだなんじゃない?これから もっと柔らかくなったら寄るのかも😌ゆきりんさん どうですか? ちなみにるーさんはマッサージしてる⁉ もうワイヤーブラしてもいいの?

No.364

皆さんこんにちは、いつもここの板に遊びにきてます。自分は、授乳で4人育てて胸が縮んでしまって豊胸を考えてますがなかなか怖くて決断できませんでした、でそんな中おととい子供と一緒によそ見運転の車につっこまれ骨折して入院してます😣豊胸どころじゃなくなっちゃいました😣

• << 375 みくさんこんにちゎ😄 レス遅くなってごめんね💦💦 事故って💦💦みくさんは骨折?お子さんは何人乗ってたの?災難でしたね😣 いまはゆっくり事故のケガを治して、よくなったら美乳を❤  あ、ちなみにみなさんも事故には気をつけてね🚙 エアバックが出るくらいの事故だとバックつぶれる可能性あるらしいです💦💦 みくさん おだいじに🏥

No.365

>> 364 みくさん こんにちは😄
交通事故 災難でしたね😞
子供達はケガはなかったのですか?
4人も子供いるなんて👀
すごいです(>_<)感心しちゃいます😌
入院中は子供達が気になりますよね…。早く元気になって下さい🍀
そして一緒に美乳❤になりましょ😉

No.366

>> 363 みなさん❤お久しぶりデス🐱るーデス💓 やっと1ヶ月経ちました✨ だいぶ柔らかくなったケド まだおっぱいが寄らなくて谷間ができません😅… るーさん💕お久しぶり😄✋オッパイは順調そうですね😉寄らないって?まだまだなんじゃない?これから もっと柔らかくなったら寄るのかも😌ゆきりんさん どうですか?
ちなみにるーさんはマッサージしてる⁉
もうワイヤーブラしてもいいの?

• << 369 じゅんさん💓 お久しぶりです❤ マッサージはしてないですよ✨柔らかくなってるか毎日触ったりしてますケドね🐱 1ヶ月目の検診でワイヤーのブラジャー許可もらいました💓 でもまだおっぱいが完全に柔らかくなってない気がするからワイヤーなしもつけたりしてます🐱

No.367

じゅんさんありがとうございます。私は品川の福岡院で考えていたんですが😣…元気になったらしたいです。歩けるようになるまでここのみんなのレスみて夢膨らませます☺☺皆さん頑張りましょう✨

No.368

>> 367 みくさん 私も品川の福岡院でする予定だよ💕
ここで知り合った あんさんも一ヶ月前に福岡院で手術して順調のようです😉
私は五月始めにやるから 経過報告しますね💕

• << 373 じゅんさんおはようございます😊私も退院したらしたいな、本当は4月にでもしたかったんです。でも手術に一人でいくの怖いです😱

No.369

>> 366 るーさん💕お久しぶり😄✋オッパイは順調そうですね😉寄らないって?まだまだなんじゃない?これから もっと柔らかくなったら寄るのかも😌ゆきりんさ… じゅんさん💓
お久しぶりです❤
マッサージはしてないですよ✨柔らかくなってるか毎日触ったりしてますケドね🐱
1ヶ月目の検診でワイヤーのブラジャー許可もらいました💓
でもまだおっぱいが完全に柔らかくなってない気がするからワイヤーなしもつけたりしてます🐱

No.370

>> 369 ワイヤーブラ許可早いですね😆それだけ順調って事かな👍
ワイヤーブラは固定されるから3ヶ月ぐらいはダメだって聞いてたから 少し心配しちゃいました😅
どれぐらいから柔らかくなり始めるのかな…?
あぁ~早くしたい😆

No.371

3ヶ月ですか👀⁉⁉
ワタシは術後1ヶ月でって聞いてました😲✨
経過にもよるんですかね😌

完全な柔らかさがどんなのかわからないから不安です😅😅

じゅんサンも楽しみですね❤

No.372

>> 371 みんなのおかげで 豊胸手術への不安な気持ちが だいぶ無くなり ほんと感謝してます😌
みんなの順調な経過報告がなによりの勇気になるよ💕

No.373

>> 368 みくさん 私も品川の福岡院でする予定だよ💕 ここで知り合った あんさんも一ヶ月前に福岡院で手術して順調のようです😉 私は五月始めにやるから … じゅんさんおはようございます😊私も退院したらしたいな、本当は4月にでもしたかったんです。でも手術に一人でいくの怖いです😱

No.374

>> 373 みくさん 退院はいつの予定ですか⁉
私は鹿児島県に住んでるよ!みくさんは福岡に住んでるのかな?

No.375

>> 364 皆さんこんにちは、いつもここの板に遊びにきてます。自分は、授乳で4人育てて胸が縮んでしまって豊胸を考えてますがなかなか怖くて決断できませんで… みくさんこんにちゎ😄
レス遅くなってごめんね💦💦
事故って💦💦みくさんは骨折?お子さんは何人乗ってたの?災難でしたね😣

いまはゆっくり事故のケガを治して、よくなったら美乳を❤ 

あ、ちなみにみなさんも事故には気をつけてね🚙
エアバックが出るくらいの事故だとバックつぶれる可能性あるらしいです💦💦

みくさん おだいじに🏥

• << 379 じゅんさん、ゆきりんさんおはようございます☺事故は私たちが歩行者でよそ見運転の車がつっこんできたんですよ😱なので車対人なんです。 私は一度バックの豊胸が怖くて、できずにヒアルに逃げましたが、やっぱり半年たった今は授乳後の垂れ乳でございます😱品川の福岡院の院長に君は垂れてるって何回も言われましたもん⤵(笑) やっぱりまだ女でいたいです✨じゅんさん、私は福岡市ですよ。痛そうだけど揺れる谷間乳になりたいです✨

No.376

じゅんさん、私もワイヤーブラは1か月くらいでOKって病院からゆわれてましたが、心配なので2ヵ月してからしましたょ😄

るーさん、先生から許可出たなら大丈夫ですね😄

私は1ヵ月くらいで柔らかくなると思ってたんですが違かったんです😅いつのまにか自然に柔らかくなってました😌今じゃほんと1ヵ月目の柔らかさと比べモノにならないくらい柔いです😄

No.377

>> 376 ゆきりんさん💓
柔らかいおっぱいうらやましいです😫💓
1ヶ月目と今とでは柔らかさはどんな感じで違いますか😆⁉1ヶ月目はどんな状態だったのか経過を教えてほしいです💕

No.378

>> 377 るーさんおはようございます😄1か月頃がどんな感じか…表現難しいんですが💦💦

術後と比べると柔らかくなったな…ぐらいにしか思ってなかったんで💦

ほんと全然気にしてなかったんですょ😅そしてそのまま放置してたら、さらに柔らかくなってた…そんな感じなので表現できなくてすいません😫

No.379

>> 375 みくさんこんにちゎ😄 レス遅くなってごめんね💦💦 事故って💦💦みくさんは骨折?お子さんは何人乗ってたの?災難でしたね😣 いまはゆっくり事故… じゅんさん、ゆきりんさんおはようございます☺事故は私たちが歩行者でよそ見運転の車がつっこんできたんですよ😱なので車対人なんです。
私は一度バックの豊胸が怖くて、できずにヒアルに逃げましたが、やっぱり半年たった今は授乳後の垂れ乳でございます😱品川の福岡院の院長に君は垂れてるって何回も言われましたもん⤵(笑) やっぱりまだ女でいたいです✨じゅんさん、私は福岡市ですよ。痛そうだけど揺れる谷間乳になりたいです✨

• << 382 みくさんおはようございます😄  車突っ込んできたんですか⁉⁉怖すぎる😱😱  命に別状ないのだけが、不幸中の幸いでしたね😣 だって意識不明とか死んじゃったら、おっぱい大きくできないから😅 ところでケガの具合とか、どうですか?😄 全治どれぐらい?後遺症などは大丈夫ですか?💦

No.380

ゆきりんさん💓
ありがとうございます😆✨
そうなんですか🐱いいなぁ😍💕

気にせず気長に待つのが一番なんですかね😋⤴

No.381

皆さんお久しぶりです✨るいです💡

手術から一ヶ月ちょい経ちました⤴⤴👏胸の方だいぶ柔らかくなってきましたよ⤴⤴🙆💕

胸が大きくなったおかげで猫背も直りそうです🙌
うれしくて背筋をピッン✨‼
と張れちゃうんです✨

あの⤵質問なんですが💦
皆さん乳首の感覚っていつぐらいに戻りましたか⁉
乳首舐められてもまだ感覚がないんです⤵⤵😥
嫌だよ~🙈💦

• << 383 るぃさんおはようございます😄 おっぱい順調のようでよかったね❤ チクビの感覚の件だけど、完璧に戻るまでは私もかなりかかったよ💦💦でも自然に必ず戻るからあんまり心配しないで普通に過ごしててみて😄

No.382

>> 379 じゅんさん、ゆきりんさんおはようございます☺事故は私たちが歩行者でよそ見運転の車がつっこんできたんですよ😱なので車対人なんです。 私は一度… みくさんおはようございます😄  車突っ込んできたんですか⁉⁉怖すぎる😱😱 
命に別状ないのだけが、不幸中の幸いでしたね😣

だって意識不明とか死んじゃったら、おっぱい大きくできないから😅

ところでケガの具合とか、どうですか?😄

全治どれぐらい?後遺症などは大丈夫ですか?💦

No.383

>> 381 皆さんお久しぶりです✨るいです💡 手術から一ヶ月ちょい経ちました⤴⤴👏胸の方だいぶ柔らかくなってきましたよ⤴⤴🙆💕 胸が大きくなったおか… るぃさんおはようございます😄 おっぱい順調のようでよかったね❤

チクビの感覚の件だけど、完璧に戻るまでは私もかなりかかったよ💦💦でも自然に必ず戻るからあんまり心配しないで普通に過ごしててみて😄

No.384

みなさん こんにちは☀
ところで、手術前や手術後はタバコどうしてました⁉やはり禁煙ですか?

No.385

お久しぶり(*゚ー゚)v

皆さん質問があるんですけど…

健康診断のときのX線検査は、バック写っちゃうんですかね⁉💦
できたらバック入ってること言いたくないんですけど⤵
経験者さまお願いします☀

No.386

じゅんさんこんにちゎ😄タバコの件ですが、私は元々吸わないのでお答えできません😣ごめんね💦💦誰か吸ってる方、レスよろしく~💓

あんさんX線だけど、最近のは性能よくてうつるんじゃないかな??私もまだやったことないからあくまで予想だけど…

前スレに書いたんだけど、私、仲良しのレントゲン技師♀いるんだけど、前に聞いたのね、そしたら最初にゆってほしいってゆってました。ゆわないとレントゲンにバッグ映ってしまったら写真みたとき『なにこれ⁉重大な病気⁉』って勘違いしてしまうかもしれないからって。医者は守秘義務があるからゆってね。って言ってました。ちなみに技師♀さんはまだ豊胸の患者さんはあたったことなく、他の技師に話し聞いたら、(豊胸って)ゆわれなかったらわかんなかったよー💦ってゆってたそうです。

No.387

>> 386 皆様こんばんは🐎ご無沙汰しております。
はい、喫煙者のケストがじゅんさんの質問にお答え致します。参考にならないとおもいますが🐎💦
一応病院では喫煙は少しの間我慢したほうが良いらしい事は言われましたが、緊張のあまり術前にイップク、帰宅後イップク(笑)🚬
私の場合は問題ありませんでしたよ⤴

• << 390 ケストさん🐎💓こんにちゎいま寝起きで🐎←見てウケました😆…それだけです…
  • << 395 ケストさん🐎 うけましたぁ〰😆 病院側は禁煙て言いますが⤵私も無理そうっす😅 ありがとうございます😌

No.388

初めまして月曜日に豊胸手術してきます😃
今はドキドキ嬉しい気持ちと不安で落ち着きません💦

カウンセリングの時に私も喫煙者なので🚬吸っても良いのか聞きましたが問題なかったです⤴
レントゲンはやっぱり写るらしいです💦
ちなみにバイオセル入れますが…

• << 391 初めまして😄れいさん💓仲間入り歓迎です💡自己紹介がてら ①出産経験者の貧乳か? ②何カップ→何ccいれるか ③大胸筋下か乳腺か お答えよかったらお願いします😆 月曜手術ですか😄ドキドキですね✨応援しています👍

No.389

はじめまして! 二週間前に豊胸手術をしました🎵 おととい、このスレッドを見つけてやっとここまできましたよ(笑) みなさま、よろしくお願い致しまするぅ!

• << 392 ゆりぃさん初めまして😄仲間入り歓迎です✨✨ 今日仲間になったれいさんにも聞いてるのですが、ゆりぃさんも自己紹介がてら ①出産経験者の貧乳か? ②何カップ→何ccいれたか ③大胸筋下か乳腺か お答えよかったらお願いします😄 手術して2週間とゆうことですが、胸はどんな感じですか??報告してね😄

No.390

>> 387 皆様こんばんは🐎ご無沙汰しております。 はい、喫煙者のケストがじゅんさんの質問にお答え致します。参考にならないとおもいますが🐎💦 一応病院で… ケストさん🐎💓こんにちゎいま寝起きで🐎←見てウケました😆…それだけです…

No.391

>> 388 初めまして月曜日に豊胸手術してきます😃 今はドキドキ嬉しい気持ちと不安で落ち着きません💦 カウンセリングの時に私も喫煙者なので🚬吸っても良… 初めまして😄れいさん💓仲間入り歓迎です💡自己紹介がてら
①出産経験者の貧乳か?
②何カップ→何ccいれるか
③大胸筋下か乳腺か

お答えよかったらお願いします😆
月曜手術ですか😄ドキドキですね✨応援しています👍

No.392

>> 389 はじめまして! 二週間前に豊胸手術をしました🎵 おととい、このスレッドを見つけてやっとここまできましたよ(笑) みなさま、よろしくお願… ゆりぃさん初めまして😄仲間入り歓迎です✨✨
今日仲間になったれいさんにも聞いてるのですが、ゆりぃさんも自己紹介がてら
①出産経験者の貧乳か?
②何カップ→何ccいれたか
③大胸筋下か乳腺か

お答えよかったらお願いします😄

手術して2週間とゆうことですが、胸はどんな感じですか??報告してね😄

No.393

>> 392 ゆきりん☆さんだぁ~!
なんだかドキドキしてます(笑)

①生れついての貧乳(笑)

②210CC

③乳腺下

いまのおっぱいは、ばんざいするとつるかなぁ…くらいです。
まだ固い感じですし。

大きさは、んー、もっと大きくしたかったかな?

• << 396 ゆりぃさん はじめまして😄✋仲間が増えてうれしいです!よろしくです😌 ゆりぃさんは病院はどちらですか⁉生まれつきの貧乳だと大胸筋下しか無理だと思ってました😅経過教えてくださいね😉
  • << 402 ゆりぃさんこんばんゎ😄生まれながらの貧乳ってゆっても乳腺下なら、元胸はそんな貧乳ぢゃなぃですよね? 元胸が貧乳すぎると、乳腺できないはずだもの😅 いつもみんなでゆってるけど210でも充分×②😄 お山がある分幸せでしょ😄ってゆったのじゅんさんだっけ??(笑)😁

No.394

遅くなってすいません💦

昔からの貧乳です😢
母親&妹&従姉妹みんな逆で爆乳で…

バイオセルで大胸筋下です😊

予定は240cc位ですが術中確認出来るようなのでもう少し入れるかもしれません⤴

• << 397 れいさん はじめまして😄 あと二日ですね! がんばって下さい😆 私は一ヶ月後に品川でやります!れいさんはどちら⁉大胸筋下だと術後の痛みこわいですよね⤵😞 応援してます😌
  • << 403 れいさんこんばんゎ😄 みんな爆乳ってすげぇ Σ( ̄□ ̄;) どんだけすごいの?叶姉妹ぐらぃ?? っつか手術明日だよね?頑張ってね😄 痛み落ち着いたら…(←すでに痛みをゆう意地悪な私😅(笑)) 報告よろしくね😄

No.395

>> 387 皆様こんばんは🐎ご無沙汰しております。 はい、喫煙者のケストがじゅんさんの質問にお答え致します。参考にならないとおもいますが🐎💦 一応病院で… ケストさん🐎
うけましたぁ〰😆
病院側は禁煙て言いますが⤵私も無理そうっす😅
ありがとうございます😌

• << 398 じゅんさん&皆さん頑張ってきます⤴ 湘南でしますよ💦 何か凄い怖いですが💦今日から🏨住まいなので頑張ってきます💪

No.396

>> 393 ゆきりん☆さんだぁ~! なんだかドキドキしてます(笑) ①生れついての貧乳(笑) ②210CC ③乳腺下 いまのおっぱいは、ばんざ… ゆりぃさん はじめまして😄✋仲間が増えてうれしいです!よろしくです😌
ゆりぃさんは病院はどちらですか⁉生まれつきの貧乳だと大胸筋下しか無理だと思ってました😅経過教えてくださいね😉

• << 401 AAの私が乳腺下になったのは、脇からではなく乳下からバックを入れたからだと思います。 小さい頃手術をして出来た傷があって、それを利用してバックを入れました。 脇を切らないので手を自由に動かせるから楽でしたよ~。 経過は、日曜日の3時から全身麻酔での手術をして、夕方麻酔から覚めました。フラフラしたので休憩室で休んで7時頃旦那の付き添いで帰宅。 月曜日は1日ベッドで休んで火曜日から仕事に戻りました。 痛みですが、筋肉痛程度で激痛はないです。座薬も出なかったし。 バストバンドも幅5㌢くらいのゴム製の物を軽く巻いただけ。乳下にテーピングがしてあり、バックが下がらないようにしてありました。 このスレッドで、乳腺下は拘縮の確率が高いのを知ったのでドキドキです。

No.397

>> 394 遅くなってすいません💦 昔からの貧乳です😢 母親&妹&従姉妹みんな逆で爆乳で… バイオセルで大胸筋下です😊 予定は240cc位ですが術… れいさん はじめまして😄
あと二日ですね!
がんばって下さい😆
私は一ヶ月後に品川でやります!れいさんはどちら⁉大胸筋下だと術後の痛みこわいですよね⤵😞
応援してます😌

No.398

>> 395 ケストさん🐎 うけましたぁ〰😆 病院側は禁煙て言いますが⤵私も無理そうっす😅 ありがとうございます😌 じゅんさん&皆さん頑張ってきます⤴
湘南でしますよ💦
何か凄い怖いですが💦今日から🏨住まいなので頑張ってきます💪

No.399

>> 398 れいさん こんにちは😄
ホテルって事は自宅から遠いんですね😞
私も術後はホテル住まいですよ。明日ですよね😆
先輩方の話しだと飲み物飲む時とかストローないと痛いらしいから今日のうちに準備してた方がいいかも💡先輩方 アドバイスお願いしますね~😉

No.400

大阪の湘南ですが一時間位離れてるので💦
ストローですか💦
ありがとうございます🙇

色々用意しましたがストロー忘れてました😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁