美乳⑤
ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤
新しいレスの受付は終了しました
みなさんそんなに気にすることない‼‼‼‼
俺は18歳の高校卒業したばかりのガキですけど胸はそこまできにしなくてぃいと思います🎵
実際に女性の魅力ってもんはそもそも胸ぢゃなく顔ですよ✋
まぁ冗談はおいといて…笑
別に整形してまでイジル必要ないし⤵
俺思うんですけど胸はデカさぢゃなくて揉めるだけあればぃいと思う👍
だからわざわざ親からもらったものに手を加えてまで追求しなくてもぃいと思う💨
ガキのくせにデカい口たたいてすいません💦
でも俺にもねぇちゃんがいたんですけど整形で失敗して胸ぢゃないんですけど顔がおかしくなって⤵はっきりいって前のほうが綺麗でした💦
気まずい話になってすいません💦
- << 359 355さん 優しい意見ありがとね😌世の中 あなたのような男性ばかりだといいんだけど…。けど、やっぱり胸は女性のシンボル✨っていうか、悩むんですよ~😞小さい胸に悩み恋愛出来なかったり、温泉行けなかったり…。私も旦那さんに、誰に見せる訳でもないんだから、気にする必要ないよ!って言われ続けたけれど、やはり手術をしたいんです。自分に自信を持ちたいんですね😌 お姉さんもずっと悩んでたんですね…。顔の手術だともっと恐いですよね😞 お姉さんはどうしているのですか?
>> 355
みなさんそんなに気にすることない‼‼‼‼
俺は18歳の高校卒業したばかりのガキですけど胸はそこまできにしなくてぃいと思います🎵
実際に女…
355さん 優しい意見ありがとね😌世の中 あなたのような男性ばかりだといいんだけど…。けど、やっぱり胸は女性のシンボル✨っていうか、悩むんですよ~😞小さい胸に悩み恋愛出来なかったり、温泉行けなかったり…。私も旦那さんに、誰に見せる訳でもないんだから、気にする必要ないよ!って言われ続けたけれど、やはり手術をしたいんです。自分に自信を持ちたいんですね😌
お姉さんもずっと悩んでたんですね…。顔の手術だともっと恐いですよね😞
お姉さんはどうしているのですか?
みなさん❤お久しぶりデス🐱るーデス💓
やっと1ヶ月経ちました✨
だいぶ柔らかくなったケド
まだおっぱいが寄らなくて谷間ができません😅😅
ワイヤー入りブラつけてるケド硬くてちょっと浮いてます💦
ゆきりんさん達みたいにぷるんぷるんってなるかなぁ😞
脇の傷はキレイになって脱毛も行ってもいいってゆわれました🎵脱毛行ったら
この人豊乳してる‼
ってバレちゃいますケドね😜💦
- << 366 るーさん💕お久しぶり😄✋オッパイは順調そうですね😉寄らないって?まだまだなんじゃない?これから もっと柔らかくなったら寄るのかも😌ゆきりんさん どうですか? ちなみにるーさんはマッサージしてる⁉ もうワイヤーブラしてもいいの?
皆さんこんにちは、いつもここの板に遊びにきてます。自分は、授乳で4人育てて胸が縮んでしまって豊胸を考えてますがなかなか怖くて決断できませんでした、でそんな中おととい子供と一緒によそ見運転の車につっこまれ骨折して入院してます😣豊胸どころじゃなくなっちゃいました😣
- << 375 みくさんこんにちゎ😄 レス遅くなってごめんね💦💦 事故って💦💦みくさんは骨折?お子さんは何人乗ってたの?災難でしたね😣 いまはゆっくり事故のケガを治して、よくなったら美乳を❤ あ、ちなみにみなさんも事故には気をつけてね🚙 エアバックが出るくらいの事故だとバックつぶれる可能性あるらしいです💦💦 みくさん おだいじに🏥
>> 363
みなさん❤お久しぶりデス🐱るーデス💓
やっと1ヶ月経ちました✨
だいぶ柔らかくなったケド
まだおっぱいが寄らなくて谷間ができません😅…
るーさん💕お久しぶり😄✋オッパイは順調そうですね😉寄らないって?まだまだなんじゃない?これから もっと柔らかくなったら寄るのかも😌ゆきりんさん どうですか?
ちなみにるーさんはマッサージしてる⁉
もうワイヤーブラしてもいいの?
- << 369 じゅんさん💓 お久しぶりです❤ マッサージはしてないですよ✨柔らかくなってるか毎日触ったりしてますケドね🐱 1ヶ月目の検診でワイヤーのブラジャー許可もらいました💓 でもまだおっぱいが完全に柔らかくなってない気がするからワイヤーなしもつけたりしてます🐱
>> 364
皆さんこんにちは、いつもここの板に遊びにきてます。自分は、授乳で4人育てて胸が縮んでしまって豊胸を考えてますがなかなか怖くて決断できませんで…
みくさんこんにちゎ😄
レス遅くなってごめんね💦💦
事故って💦💦みくさんは骨折?お子さんは何人乗ってたの?災難でしたね😣
いまはゆっくり事故のケガを治して、よくなったら美乳を❤
あ、ちなみにみなさんも事故には気をつけてね🚙
エアバックが出るくらいの事故だとバックつぶれる可能性あるらしいです💦💦
みくさん おだいじに🏥
- << 379 じゅんさん、ゆきりんさんおはようございます☺事故は私たちが歩行者でよそ見運転の車がつっこんできたんですよ😱なので車対人なんです。 私は一度バックの豊胸が怖くて、できずにヒアルに逃げましたが、やっぱり半年たった今は授乳後の垂れ乳でございます😱品川の福岡院の院長に君は垂れてるって何回も言われましたもん⤵(笑) やっぱりまだ女でいたいです✨じゅんさん、私は福岡市ですよ。痛そうだけど揺れる谷間乳になりたいです✨
じゅんさん、私もワイヤーブラは1か月くらいでOKって病院からゆわれてましたが、心配なので2ヵ月してからしましたょ😄
るーさん、先生から許可出たなら大丈夫ですね😄
私は1ヵ月くらいで柔らかくなると思ってたんですが違かったんです😅いつのまにか自然に柔らかくなってました😌今じゃほんと1ヵ月目の柔らかさと比べモノにならないくらい柔いです😄
>> 375
みくさんこんにちゎ😄
レス遅くなってごめんね💦💦
事故って💦💦みくさんは骨折?お子さんは何人乗ってたの?災難でしたね😣
いまはゆっくり事故…
じゅんさん、ゆきりんさんおはようございます☺事故は私たちが歩行者でよそ見運転の車がつっこんできたんですよ😱なので車対人なんです。
私は一度バックの豊胸が怖くて、できずにヒアルに逃げましたが、やっぱり半年たった今は授乳後の垂れ乳でございます😱品川の福岡院の院長に君は垂れてるって何回も言われましたもん⤵(笑) やっぱりまだ女でいたいです✨じゅんさん、私は福岡市ですよ。痛そうだけど揺れる谷間乳になりたいです✨
- << 382 みくさんおはようございます😄 車突っ込んできたんですか⁉⁉怖すぎる😱😱 命に別状ないのだけが、不幸中の幸いでしたね😣 だって意識不明とか死んじゃったら、おっぱい大きくできないから😅 ところでケガの具合とか、どうですか?😄 全治どれぐらい?後遺症などは大丈夫ですか?💦
お久しぶり(*゚ー゚)v
皆さん質問があるんですけど…
健康診断のときのX線検査は、バック写っちゃうんですかね⁉💦
できたらバック入ってること言いたくないんですけど⤵
経験者さまお願いします☀
じゅんさんこんにちゎ😄タバコの件ですが、私は元々吸わないのでお答えできません😣ごめんね💦💦誰か吸ってる方、レスよろしく~💓
あんさんX線だけど、最近のは性能よくてうつるんじゃないかな??私もまだやったことないからあくまで予想だけど…
前スレに書いたんだけど、私、仲良しのレントゲン技師♀いるんだけど、前に聞いたのね、そしたら最初にゆってほしいってゆってました。ゆわないとレントゲンにバッグ映ってしまったら写真みたとき『なにこれ⁉重大な病気⁉』って勘違いしてしまうかもしれないからって。医者は守秘義務があるからゆってね。って言ってました。ちなみに技師♀さんはまだ豊胸の患者さんはあたったことなく、他の技師に話し聞いたら、(豊胸って)ゆわれなかったらわかんなかったよー💦ってゆってたそうです。
>> 392
ゆきりん☆さんだぁ~!
なんだかドキドキしてます(笑)
①生れついての貧乳(笑)
②210CC
③乳腺下
いまのおっぱいは、ばんざいするとつるかなぁ…くらいです。
まだ固い感じですし。
大きさは、んー、もっと大きくしたかったかな?
>> 393
ゆきりん☆さんだぁ~!
なんだかドキドキしてます(笑)
①生れついての貧乳(笑)
②210CC
③乳腺下
いまのおっぱいは、ばんざ…
ゆりぃさん はじめまして😄✋仲間が増えてうれしいです!よろしくです😌
ゆりぃさんは病院はどちらですか⁉生まれつきの貧乳だと大胸筋下しか無理だと思ってました😅経過教えてくださいね😉
- << 401 AAの私が乳腺下になったのは、脇からではなく乳下からバックを入れたからだと思います。 小さい頃手術をして出来た傷があって、それを利用してバックを入れました。 脇を切らないので手を自由に動かせるから楽でしたよ~。 経過は、日曜日の3時から全身麻酔での手術をして、夕方麻酔から覚めました。フラフラしたので休憩室で休んで7時頃旦那の付き添いで帰宅。 月曜日は1日ベッドで休んで火曜日から仕事に戻りました。 痛みですが、筋肉痛程度で激痛はないです。座薬も出なかったし。 バストバンドも幅5㌢くらいのゴム製の物を軽く巻いただけ。乳下にテーピングがしてあり、バックが下がらないようにしてありました。 このスレッドで、乳腺下は拘縮の確率が高いのを知ったのでドキドキです。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット食事について2レス 46HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
-
体重の増加を止めたいです30レス 511HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀)
-
美人になりたい、あと胸を小さくしたい3レス 123HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
食欲に勝ちたい‼️4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
サノレックス1レス 64HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
ダイエット食事について
そんなの多すぎて、説明長すぎて教えるの無理だと思うし、自分で調べた方が…(美容に興味あるさん2)
2レス 46HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀) -
体重の増加を止めたいです
よかったね☆ 29(肉)が削除(美容に興味あるさん12)
30レス 511HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀) -
美人になりたい、あと胸を小さくしたい
自分に自信が欲しいのと、顔がいい方が人からの印象がよく見えるからです。…(成功したいさん0)
3レス 123HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
食欲に勝ちたい‼️
食べればいいと思う。 でも好きな物だけを食べていいのではないよ。…(美容に興味あるさん4)
4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
痩せて綺麗に見えるのは筋肉のあるスリムさなんだよね。 プロのモデ…(美容に興味あるさん25)
25レス 682HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 80HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 328HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 80HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 328HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 329HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
99レス 2196HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
36レス 1020HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
48レス 779HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
31レス 300HIT ゆり (20代 女性 ) -
夜から子持ち宅へ遊びにいくこと
夜友達の家に旦那さんが夜勤なので、暇ならおいでよとの事でしたが、私もちょっと夜から出るのがしんどくな…
8レス 153HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る