美乳⑤

レス500 HIT数 16081 あ+ あ-

2008/04/20 01:37(更新日時)

ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤

No.1141631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 るーさんこんばんゎ😄 でしょぉ💦💦腫れがおさまると小さくなるでしょ‼‼ でもさぁ 元胸が小さかったり痩せてると、バッグ量いれても、腫れ… ゆきりんさん💓
やっぱり体型にあった大きさでだからしょうがないですかね😅
やっぱり不自然にバックが見えるよりキレイな形がいいですもんね😲💓
脇の辺りは肉とゆうか皮なんですケド柔らかくなったらかき集めてサイズアップ試してみます😜✊✨
ゆきりんさんみたいな美乳になりたいなぁ😫💕

No.302

>> 301 私も胸の間はすきまとゆうか、骨わかるよ💦💦

やっぱほしのあきとかみたいに谷間も綺麗にするには1千万とか必要みたいだょ😣

私も大きさは不満だけど貧乳時代と比べると全然いいもん😄やっぱ妥協しないとね😅

No.303

>> 302 1千万Σ(ロ゚|||ノ)ノ⁉
谷間はほしいケドそれはさすがにムリですねぇ😅😅
ワタシ最近まで、いったんもめんみたいな体だったんで
今は少しでも山🗻がぽっこりできて満足です😆👍👍👍
昔に比べたら贅沢な悩みですよね😌✨妥協は必要です🐱‼

No.304

>> 300 じゅんさん💓 240ccが限界だったんですよ💦形はキレイだケド胸の間は肉ないので骨😅😅 柔らかくなったら変わるかなぁ⁉⁉ るーさん 240も入れたの⁉BじゃないでしょCでしょ~😆痩せてる人のCは、そんなに大きく見えないよね😲

No.305

>> 304 じゅんさん😄確かにそれは言えてるかも💡💡💡

私もノーブラ時がCでブラしてDになってるのに、誰も気づいてくれないもん😅ピッタリした服着るとたまに気づく人がいるくらいで😒

• << 307 ゆきりんさん💓 変な質問なんですけど➰ エッチしてる時、上で動く時とかおっぱいぷるんぷるんって揺れてますか😍⁉ あれ憧れなんです😍💦💦

No.306

>> 305 ゆきりんさん😄
けど、お風呂上がりとか
ノーブラでTシャツ着たりした時、ガックリしてんだけど、それが膨らみあるんでしょ?それだけでうれしいけどな🎶

• << 314 じゅんさんこんにちは😄 そぉだね❗お山が2つあるってゆうのは幸せだね✨ 🗻🗻

No.307

>> 305 じゅんさん😄確かにそれは言えてるかも💡💡💡 私もノーブラ時がCでブラしてDになってるのに、誰も気づいてくれないもん😅ピッタリした服着… ゆきりんさん💓
変な質問なんですけど➰
エッチしてる時、上で動く時とかおっぱいぷるんぷるんって揺れてますか😍⁉
あれ憧れなんです😍💦💦

• << 315 るーさん、みなさん😄わたし爆笑しましたょ😆 わたしも上でおっぱぃぷるんぷるん憧れでしたょ😁 お答えします…動きますよ~❤❤あと下からのワシ掴み…エロぃですぅ~ (´Д`)ハァハァ   おっぱぃ舐められるときもエロぃょ❤とにかくワシ掴みがエロぃのょ(//∀//)

No.308

>> 307 るーさん うける〰😆
けど、私もあこがれるぅ😄

No.309

じゅんさん💓
憧れますよね😍⁉
動いてる時にぷるんぷるんって揺れててそれをつかまれてみたいなの‼(笑)

No.310

>> 309 うん😄うん😆
なんか、オッパイ大きくなったら、気持ち的にもっとエロくなりそうな気がするぅ😅あぁ〰楽しみぃ⤴💕

No.311

あんさん💕こんばんは!
質問です!あんさんは品川に決めた決め手は何だった?他にはカウセ行った?
知り合いに豊胸した人いた?

No.312

>> 311 じゅんさん😉
こんにちは😽💕あたしは先輩が品川福岡院で手術してて、決めましたょ😃
何件かカウンセリング行きましたが、品川の看護師さんはとっても感じが良かったです😽😽
手術の最中も手を握っててくれて、
凄く安心できました😢✨
不安がいっぱいなのを分かってくれた★
というのが品川選んだ一番の理由です😃

No.313

>> 312 あんさん ありがとう💕
先輩がしてたんですね👍
やっぱり知り合いが成功してたりすると安心しますよね😌確かに福岡院のスタッフは電話での感じもいいと思います!
なかなか病院決められなくて、あんさんを頼ってしまいます。ごめんなさい😖
毎日、頭から離れなくて2チャンとか見てしまい、そしたらどの病院もダメじゃん😲って思って。自分でなかなか決められず情けないです。私の場合、カウセ当日の手術しか無理なので…。
いろいろ教えて下さいね😌ありがとう💕

• << 317 じゅんさん✨ あたしも手術決意するのに半年かかりました(^_-)★ どの病院でしてもリスクはあります✋ やってみたいと分かんないですもんね😥 けど、人生一回ですもん❤ 何事もチャレンジですよ-😃 福岡院で手術の場合、一緒に着いていきましょうかあ~⁉😃

No.314

>> 306 ゆきりんさん😄 けど、お風呂上がりとか ノーブラでTシャツ着たりした時、ガックリしてんだけど、それが膨らみあるんでしょ?それだけでうれしいけ… じゅんさんこんにちは😄
そぉだね❗お山が2つあるってゆうのは幸せだね✨
🗻🗻

No.315

>> 307 ゆきりんさん💓 変な質問なんですけど➰ エッチしてる時、上で動く時とかおっぱいぷるんぷるんって揺れてますか😍⁉ あれ憧れなんです😍💦💦 るーさん、みなさん😄わたし爆笑しましたょ😆

わたしも上でおっぱぃぷるんぷるん憧れでしたょ😁

お答えします…動きますよ~❤❤あと下からのワシ掴み…エロぃですぅ~
(´Д`)ハァハァ  

おっぱぃ舐められるときもエロぃょ❤とにかくワシ掴みがエロぃのょ(//∀//)

No.316

>> 315 キャー😍💓揺れるんですね❤
エロいです😍‼‼
下からわし掴みとか😆‼
掴んだ指の間からムニ〰がやばそうですね😍
鼻血ブー😍😍😍(笑)

No.317

>> 313 あんさん ありがとう💕 先輩がしてたんですね👍 やっぱり知り合いが成功してたりすると安心しますよね😌確かに福岡院のスタッフは電話での感じもい… じゅんさん✨
あたしも手術決意するのに半年かかりました(^_-)★

どの病院でしてもリスクはあります✋

やってみたいと分かんないですもんね😥

けど、人生一回ですもん❤
何事もチャレンジですよ-😃
福岡院で手術の場合、一緒に着いていきましょうかあ~⁉😃

No.318

>> 317 あんさん💕
マジいいの~⁉
一人で心細かったから ありがたいですぅ😆

No.319

>> 318 前々からゆっていただければ大丈夫ですょ(^_-)★
あたしの場合は、付き添いなかったら帰れませんでした💦💦

どうやって帰ったか記憶がないですもん😥
麻酔がききにくくて大量に薬を投与したんで仕方ないですけどね😱✋💦

万が一に備えて…
付き添いはいた方がいいと思うんで💦
あたしで良ければ着いていきますよ✨

No.320

>> 319 あんさん💕予定日は5月2日の昼からですが、もしかしたら4日の朝一番かも!
やっぱり一泊はした方がいいかな?鹿児島まで新幹線で帰って来れないかな?

No.321

あたしの場合は歩くのも困難でしたから💦笑💦

てかメールしたいですよね✋(笑)

No.322

>> 321 メールしたいよね~😆
どうしたらいいんだろう~⁉一瞬 メアド変えて そのアドレスをここに載せて、連絡とれたら メアドを元に戻す!ってのはどう⁉
けど、長い時間メアドかえるのは無理だから、お互いに何時って決めなくちゃだよね😆

No.323

>> 322 横レスごめんね。メルアド載せるのは危険だょ💦

私は過去にオークション使って落札して連絡先を交換したよ!

No.324

>> 323 ゆきりんさん💕
私さぁ~パソコンの使い方わからないんだよね😲
どうしたらいいのかなぁ~⁉

No.325

>> 324 私は携帯からやったょ😄

っつかオークションやってないなら、最初に登録もするし若干お金かかるし(月額ね)

スムーズに出来なくて大変かも😣

No.326

>> 325 ゆきりんさんありがとう💕なかなか難しいね😲
諦めるしかないか⤵
ゆきりんさんにもいろいろ相談したいです。

No.327

>> 326 お互いに同じオークションやってるとスムーズに出来るんだけど…

とりあえずはここで❤とゆうことで😉

No.328

>> 327 じゅんさん✨
朝カラっていう掲示板のサイト分かりますかあ⁉✨
そこならアドレスのせなくてもメールできる機能がありますょ❤

No.329

>> 328 朝カラ見てみまーす!😄

No.330

ぢゃぁ朝カラのご近所さんの
鹿児島のとこにトピたてるんでメールくれますか⁉😁

No.331

>> 330 朝カラ見たよ!
お願いします😄
訳わからないかもしれないけど、やってみま~す👍

No.332

ミクルの

っていう名前でスレッドたてました😱
ご近所さんの鹿児島です✨

No.333

みなさん こんにちは😄
ペチャパイさん集まれ!って題で品川で手術した方のブログ見たんだけど、とっても綺麗な仕上がりだった❤いいなぁ~😍

No.334

>> 333 ニナです、皆さんこんにちは✨

じゅんさん、私もそのブログ見たいです。

検査しても

貧乳妻が淫らに喘ぐ!

とか変なんしか出ませんでした😂(笑)

• << 339 ニナさんこんばんゎ☆彡 超→うけたから😆 貧乳妻が… (´Д`)ハァハァ 寝起きで見ましたが目、覚めましたょ👀✨✨

No.335

>> 334 ニナさん❤
たしかに すぐに淫らなのが出てくるよね~😆
それも ちょっと見たりしてね😍
私はパソコンで、豊胸手術体験って検索したら、ペチャパイさん集合!ってあったよ!やってみてね👍

No.336

ゆきりんさん💕
こんばんは😄
ゆうべ あんさんとアドレス交換出来ました!
品川福岡院の事とか いろいろ聞いてます😌
ゆきりんさん 美乳の先輩のみなさん これからもいろいろ教えて下さいね💕
よろしくお願いします😌

• << 340 じゅんさんこんばんゎ☆ メルアド交換できたの⁉⁉すげぇ😄 驚きました✨✨

No.337

みなさん💕 オッパイの調子どうですか?
最近 さみしいよぉ😞
ここ二日で美乳①~⑤までまた読み返してみました❗ほんとに勉強になり 励みになり、そしてほんとにおもしろかった😄
そこで私は、1号のまぁたんさんから一人一人の手術日などをメモして見ました😆(暇人かな😓)
そして みなさんの経過が気になり、今 どうだろう⁉って…。順調でいて欲しいです😌
再手術された パインさん、けいさん その後どうですか?
るいさん、るーさん、あんさん もうすぐ一ヶ月ですね。ケストさんの🐎が出てこないと寂しいよ~😄
けど、きっとみんな順調であること祈ってま~す❤
ゆきりんさま💕元気ですか?暇になったら来て下さいね😌待ってま~す😄✋

• << 342 じゅんさん😄ごめん💦ごめん💦💦 1つ1つにレスしてたから、2つになったね😄じゅんさん宛。 ほんとじゅんさんは勉強熱心だね😄読み返してメモったなんて嬉しいよ❤ 私は来月で①年になりますが順調ですよ😉

No.338

>> 337 じゅんさん🎵こんばんは🐎みなさんお久しぶりです🐎💨

思い出していただいて嬉しいです☺
3カ月経ちました、順調だと思います。病院でも柔らかいと言われるし、自分でも柔らかいと思うのですが、最近右胸の乳首がビリッ🔥とするんです😱コエェェ😫感覚もだいぶ戻りましたが、脇の下、まだ鈍いです💧
手術日近かったあんさん、感覚戻りましたか⁉

それにしても、じゅんさんマメで感心しました😍

• << 341 ケストさん🐎⤴ おひさ~ですぅ😄 オッパイ調子いいみたいでよかったです😄❤ 乳首は気になりますね…😞私はまだ美乳の仲間入りしてないんでアドバイス出来なくてすいませんm(__)m 久しぶりにケストさんの🐎見れてうれしかったです❤また時間あったら、いろいろ教えて下さいね😄
  • << 343 ケストさん🐎←ギャハハ😆 乳首がビリッてなるんですか??大丈夫でしょうか? 私も半年ぐらぃはたまに胸が痛かったかな…?ビリッはあったかな? いまは全然痛みませんね… ワキの下だけはまだ…洗濯機の奥底のとるとき、ワキの下がピンとなり、鈍い痛みあるょ😅

No.339

>> 334 ニナです、皆さんこんにちは✨ じゅんさん、私もそのブログ見たいです。 検査しても 貧乳妻が淫らに喘ぐ! とか変なんしか出ませんでした… ニナさんこんばんゎ☆彡

超→うけたから😆

貧乳妻が…
(´Д`)ハァハァ

寝起きで見ましたが目、覚めましたょ👀✨✨

No.340

>> 336 ゆきりんさん💕 こんばんは😄 ゆうべ あんさんとアドレス交換出来ました! 品川福岡院の事とか いろいろ聞いてます😌 ゆきりんさん 美乳の先輩… じゅんさんこんばんゎ☆

メルアド交換できたの⁉⁉すげぇ😄

驚きました✨✨

No.341

>> 338 じゅんさん🎵こんばんは🐎みなさんお久しぶりです🐎💨 思い出していただいて嬉しいです☺ 3カ月経ちました、順調だと思います。病院でも柔らかい… ケストさん🐎⤴
おひさ~ですぅ😄
オッパイ調子いいみたいでよかったです😄❤
乳首は気になりますね…😞私はまだ美乳の仲間入りしてないんでアドバイス出来なくてすいませんm(__)m
久しぶりにケストさんの🐎見れてうれしかったです❤また時間あったら、いろいろ教えて下さいね😄

No.342

>> 337 みなさん💕 オッパイの調子どうですか? 最近 さみしいよぉ😞 ここ二日で美乳①~⑤までまた読み返してみました❗ほんとに勉強になり 励みになり… じゅんさん😄ごめん💦ごめん💦💦

1つ1つにレスしてたから、2つになったね😄じゅんさん宛。

ほんとじゅんさんは勉強熱心だね😄読み返してメモったなんて嬉しいよ❤

私は来月で①年になりますが順調ですよ😉

• << 344 ゆきりんさんの記念日もしっかりメモしたよ⤴ 4月8日❤ぷりん ぷりん記念日😍 ゆきりんさん、メモってて思った事あるんだけど… 美乳の先輩方で品川で筋下でやった方は拘縮してないの!ななっぴさん、ひよっこさん、パインさんは乳腺下で、調子悪くなっちゃった😢きなこさんは乳腺下か筋下かわからなかったんだけど…。パインさんは再手術したけど、みなさんどうなったかな…?マッサージや薬、超音波でよくなってればいいのだけど😌 あんさんが福岡院長に乳腺下の方が拘縮の確率が高いって言われたから筋下にしてもらった!って言ってたし😆あと、品川は一ヶ月以内で拘縮はない!って言ってますが、何件か電話で確認した結果、拘縮は一ヶ月以内になる確率が1番高く、一週間後が1番大事な時だって言ってました!早くに発見すれば、いろいろな手当をして抜去しなくてもいいくらいに回復するって言ってました😓

No.343

>> 338 じゅんさん🎵こんばんは🐎みなさんお久しぶりです🐎💨 思い出していただいて嬉しいです☺ 3カ月経ちました、順調だと思います。病院でも柔らかい… ケストさん🐎←ギャハハ😆

乳首がビリッてなるんですか??大丈夫でしょうか?

私も半年ぐらぃはたまに胸が痛かったかな…?ビリッはあったかな?

いまは全然痛みませんね…
ワキの下だけはまだ…洗濯機の奥底のとるとき、ワキの下がピンとなり、鈍い痛みあるょ😅

No.344

>> 342 じゅんさん😄ごめん💦ごめん💦💦 1つ1つにレスしてたから、2つになったね😄じゅんさん宛。 ほんとじゅんさんは勉強熱心だね😄読み返し… ゆきりんさんの記念日もしっかりメモしたよ⤴
4月8日❤ぷりん ぷりん記念日😍
ゆきりんさん、メモってて思った事あるんだけど…
美乳の先輩方で品川で筋下でやった方は拘縮してないの!ななっぴさん、ひよっこさん、パインさんは乳腺下で、調子悪くなっちゃった😢きなこさんは乳腺下か筋下かわからなかったんだけど…。パインさんは再手術したけど、みなさんどうなったかな…?マッサージや薬、超音波でよくなってればいいのだけど😌
あんさんが福岡院長に乳腺下の方が拘縮の確率が高いって言われたから筋下にしてもらった!って言ってたし😆あと、品川は一ヶ月以内で拘縮はない!って言ってますが、何件か電話で確認した結果、拘縮は一ヶ月以内になる確率が1番高く、一週間後が1番大事な時だって言ってました!早くに発見すれば、いろいろな手当をして抜去しなくてもいいくらいに回復するって言ってました😓

• << 346 じゅんさん😄すごい発見だね💦💦私、じゅんさんのレス読んでビックリしたょ~💦💦 じっちゃんの名にかけて~ぢゃないけど、ほんとすごい😲😲 医学的に証明されてるわけぢゃないけど、筋下の方が拘縮になる確率が低いかもしれないなら、みんな筋下を選択すればいいのかな?? 元胸が小さいと筋下をすすめられるでしょ❗ 元胸がある程度あっても筋下選択して大丈夫なのかな?? これから手術する方は先生に相談してみるといいですね。品川に限らず他院でも。 でもやっぱり術後にアフターある病院魅力だな…✨

No.345

皆さ~ん‼こんばんは😃💕
お子の大学準備や色々あって💦、しばらく覗いてなくて(^_^;)
ご無沙汰しておりました😃✋゛
最近、美乳の仲間入りした方々も、日に日にプルンプルンになって、嬉しいですねぇ~😁👌
経過が順調で良かったです✨
じゅんさん😃覚えててくれて有難うです💖
2月9日再手術して、42日が過ぎました。その間、経過観察で二回病院🏥へ行きました。
1ヶ月ちょっとは、以前ボコッと出ていた部分、ビリッ🔥ビリッ🔥と痛みが有、寝て起きた時は、息が詰まるほどの激痛でした😭
抜糸の時も、ベットに仰向けで寝る事できませんでした😢
今は、大分楽ですがバンド付けっぱなしです⤵胸は憧れのプルン・プルンで仰向けになった時、左右にながれます😺とっても柔らかいです😊私の場合は、最初の手術の際、バックを入れるスペースが無かった為、術後1ヶ月以内で拘縮になりました😱拘縮になってしまうと、超音波マッサージし続けても薬💊3ヶ月飲んでもダメでした😱4月にもう一度経過観察へ行ってきます✋今は、バンド無しで、ブラ出来る日が楽しみです💖

• << 347 パインさん レスありがとうございます💕 再手術してからも大変だったんですね😢今もまだ痛みとかあるみたいで😞 けど、オッパイはぷるん ぷるん💓みたいなので安心しました😌早くバンド取れるといいですね! しかし、最初の手術のスペースが狭かったって💢病院側は体質とか言うけど、医師の腕もあるよね~😠 私も手術してみないと どうなるかわかんないけど…いろいろ勉強して みんなの体験も聞いて、それでも美乳になりたい😆って決めた事だから後悔はしない❗もし、失敗したら その時考える😆ってぐらいの気持ちでいきま~す✌

No.346

>> 344 ゆきりんさんの記念日もしっかりメモしたよ⤴ 4月8日❤ぷりん ぷりん記念日😍 ゆきりんさん、メモってて思った事あるんだけど… 美乳の先輩方で… じゅんさん😄すごい発見だね💦💦私、じゅんさんのレス読んでビックリしたょ~💦💦

じっちゃんの名にかけて~ぢゃないけど、ほんとすごい😲😲

医学的に証明されてるわけぢゃないけど、筋下の方が拘縮になる確率が低いかもしれないなら、みんな筋下を選択すればいいのかな??

元胸が小さいと筋下をすすめられるでしょ❗

元胸がある程度あっても筋下選択して大丈夫なのかな??

これから手術する方は先生に相談してみるといいですね。品川に限らず他院でも。

でもやっぱり術後にアフターある病院魅力だな…✨

No.347

>> 345 皆さ~ん‼こんばんは😃💕 お子の大学準備や色々あって💦、しばらく覗いてなくて(^_^;) ご無沙汰しておりました😃✋゛ 最近、美乳の仲間入り… パインさん レスありがとうございます💕
再手術してからも大変だったんですね😢今もまだ痛みとかあるみたいで😞
けど、オッパイはぷるん ぷるん💓みたいなので安心しました😌早くバンド取れるといいですね!
しかし、最初の手術のスペースが狭かったって💢病院側は体質とか言うけど、医師の腕もあるよね~😠
私も手術してみないと どうなるかわかんないけど…いろいろ勉強して みんなの体験も聞いて、それでも美乳になりたい😆って決めた事だから後悔はしない❗もし、失敗したら その時考える😆ってぐらいの気持ちでいきま~す✌

No.348

突然すいません😣💦私も最近豊胸しようかと悩んでいます。でも全然知識ないので教えてください😲

今学生で、お金ないので私も品川にしようと考えてます。まだ、カウンセリングに行ったことないんですが、カウンセリングは説明されたり質問したりするんですかぁ?

また、もしするとして、術後すぐ学校行くのは厳しいんですか(≧ω≦)?

No.349

>> 348 こんばんは😄なーさん。そうですね、カウンセリングは、先生が一通り説明してくれます、それに対して自分も説明する…って感じです。

学生さんなら、いま春休みなのでは?いまチャンスだけど、いまって予約いっぱぃかな~??

もうちょっと早くから計画してればよかったかもね…

術後すぐ次の日は痛くて辛いかも…やっぱ3日ぐらい過ぎてからじゃないかな~??

でもその時にならないと分からないけど、痛み次第ですね(^_^;)

• << 351 ゆきりんさんどうもありがとうございます😌♥ やっぱりすぐに学校はキツイですよね😞春休み中にすればよかった⤵タイミングのがしました😅 でもカウンセリングは行こうと思います😄私の体でも出来るかも知りたいし、皆さんのような美乳の仲間入りしたいのでぇ😣💦

No.350

>> 349 皆さん❤
お久しぶりです😃
あの~
今術後3週間なんですけどヌーブラならしても大丈夫ですかね⁉
結婚式でドレスきるんで…
バタバタお返事お願いしま~す(x_x;)

• << 352 あんさん😄おはよ🎵 返事遅かったかな💦💦 ヌーブラOKですょ✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する