美乳⑤

レス500 HIT数 16075 あ+ あ-

2008/04/20 01:37(更新日時)

ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤

No.1141631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 じゅんさん、私、自称Bカップだったけど(実際はA⁉💦💦)

先生にはD希望で❤ってゆったんだけど、先生には
「仕上がってみたらCになるかもしれないですよ。」

ってゆわれてて…そのときは意味わかんなくて…質問もしなかったんだけど、術後1ヵ月して初めて意味を知りました…腫れがひくから小さくなるってことだったんだね😅 

だからといって量多くすると体に不自然な形になり、いかにもいれてる❗ってバレバレになるから先生に2カップアップで❤ってしっかりゆった方いいと思います😄

• << 260 ゆきりんさん💓こんばんは😄最初はあまり欲張らずに今より少し大きく…って思ってたんですけど、なんか どーせするなら😄って思い始めてるんですぅ😆さっき、旦那に聞いてみたら、やっぱりデカイ方がいいらしく💓つい この前まで反対だったくせに、やっぱり男はオッパイデカイのが好きなんだね~🐱 先生がこのくらいまでなら🆗って大きさにしようかな😄🎶

No.252

ゆきりんサン💓
おぱよ~ございマス😍☀
おっぱいが大きくなっただけでもうれしいコトなのに贅沢ゆってられないですね😜💦今日で12日目です✨腫れは引いてきたケド硬いです😅

No.253

>> 252 るーさん😄

そうだょ😁私も昨日彼氏の前で「あーぁ⤵⤵術後の爆乳に比べるとちいせーな」
ってゆったら彼氏…

(r-_-)r…こんな感じで
「お前なにゆってんのぉ」っていわれましたよ😁

12日ならまだ固かったよ、私は…違和感とか痛みはないですよね??😉

No.254

(r-_-)rカレシさんの愛を感ぢますね~😍❤
ブラつけたらDとか巨乳ですもん💓

脇の傷がちょっとズキズキするのと 乳首が敏感とゆうかヒリヒリするかんぢなんですケド大丈夫ですかね😲⁉

• << 256 私も脇の傷はしばらく痛かったですょ。乳首も立ちっぱだから、服に擦れて痛かったです。擦れて痛いのとは違いますか?

No.255

じゅんサン💓
ワタシは手術前に先生にDかEぐらいでってゆってて
手術中は仮のバックを先に入れてみて見せられました👀『240ccでこれが限界ぐらいの大きさですケド220ccぐらいにすればもう少しゆとりがでますよ』って言われて『240ccで大丈夫です』って伝えてそこから本物のバックを入れました✨
ワタシは意識ハッキリしてましたケドゆきりんサンみたいにもうろうとする可能性もありますもんね(-🐱-♥)

No.256

>> 254 (r-_-)rカレシさんの愛を感ぢますね~😍❤ ブラつけたらDとか巨乳ですもん💓 脇の傷がちょっとズキズキするのと 乳首が敏感とゆ… 私も脇の傷はしばらく痛かったですょ。乳首も立ちっぱだから、服に擦れて痛かったです。擦れて痛いのとは違いますか?

No.257

>> 256 そんな状態です👀‼
擦れて痛いんです💦💦

脇の接着剤が紫で目立ちますケドそれはそっとしてた方がいいですよね⁉😲
乳首の感覚が戻るのも1ヶ月ぐらいかかりましたか🐱⁉

No.258

>> 257 はぃ😌脇も乳首も放置してました。乳首は1ヵ月以上かかりました。

気にしないようにしてたら、自然に戻ってました😄

脇も切ってるんだから、そんなに早くは色は戻らないよ😉私もいまだに赤いし。

そのままで大丈夫だと思うけど、膿でたりとかしたらすぐ病院に連絡だね。

No.259

>> 258 気にせずそっとしておくのが一番ですよね😌✨✨

ありがとぉございます❤

No.260

>> 251 じゅんさん、私、自称Bカップだったけど(実際はA⁉💦💦) 先生にはD希望で❤ってゆったんだけど、先生には 「仕上がってみたらCになるか… ゆきりんさん💓こんばんは😄最初はあまり欲張らずに今より少し大きく…って思ってたんですけど、なんか どーせするなら😄って思い始めてるんですぅ😆さっき、旦那に聞いてみたら、やっぱりデカイ方がいいらしく💓つい この前まで反対だったくせに、やっぱり男はオッパイデカイのが好きなんだね~🐱
先生がこのくらいまでなら🆗って大きさにしようかな😄🎶

• << 264 じゅんさん😄私もじゅんさんの意見に賛成です💓 せっかく手術するんだから先生に相談して限界まで大きくしましょうょ✨✨ ゚+。(*′∇`)。+゚

No.261

みなさん こんばんは✋
今日もインターネットで豊胸手術のお勉強をしましたよ😅私、品川を候補にあげてから ドレーンを使わない事が気になって…。ネット見ていても大体の病院が使用してるし、ドレーンは身体の中にたまる血液や麻酔薬などを外に出す役目で拘縮や血腫を防ぐ大切な物だって。ドレーンを使用しない病院は手抜きだって書いてあり、ますます気になって 調べてみたんですけど、共立もドレーン無し!びっくりしたのが、乳専門のナグモもドレーン使ってなかったのです😓ナグモには電話したんだけど、うちは、そんな物使いませんし、バンドとか締め付ける物も無しです。当日も何もつけずに帰れます!だって😓ちょっと びっくりしたよ😱なんか、みんながバンドが苦しい😣って言ってたの聞いてたからさぁ…。品川がドレーン無しでも気にしなくていかなぁ~って😄
品川の先輩方、手術前に気にならなかった⁉

• << 263 私は術前に豊胸した人のブログ見つけて写真付きだったので読んだのですが、逆にドレーンが怖かったです💦 針を体に刺したまま袋?下げて帰るんですよね💦💦 特に品川がドレーンないことも何も気にしなかったです😅 そして私も内出血は少なかったです。

No.262

る~サン☀
おっぱいだいぶ柔らかくなりましたし見た目は凄く自然です✨でもまだ張ってる感じがあるので徐々に柔らかくなればいいなあって思ってます❤

じゅんさん☀
あたしもドレーン気になりました😱けどしなくていいという先生を信じて手術を受けました✨けど術後は内出血や腫れは全くと言っていいほどなかったですよ(^_-)★

No.263

>> 261 みなさん こんばんは✋ 今日もインターネットで豊胸手術のお勉強をしましたよ😅私、品川を候補にあげてから ドレーンを使わない事が気になって…。… 私は術前に豊胸した人のブログ見つけて写真付きだったので読んだのですが、逆にドレーンが怖かったです💦

針を体に刺したまま袋?下げて帰るんですよね💦💦

特に品川がドレーンないことも何も気にしなかったです😅

そして私も内出血は少なかったです。

No.264

>> 260 ゆきりんさん💓こんばんは😄最初はあまり欲張らずに今より少し大きく…って思ってたんですけど、なんか どーせするなら😄って思い始めてるんですぅ😆… じゅんさん😄私もじゅんさんの意見に賛成です💓

せっかく手術するんだから先生に相談して限界まで大きくしましょうょ✨✨
゚+。(*′∇`)。+゚

No.265

こんばんゎ🎵るいです💡
最近、キャミが擦れて胸のヒリヒリがヒドイです😂
仕事終わってすぐキャミ脱いでます😫💦
私、手術中わざとガス麻酔なるべく深く吸わないようにしましたよ‼

胸の大きさチェックの時ハッキリ見たくて👀💡

意識結構ハッキリした中で、始めに仮のバック150CC入れてもらいました‼
次に180CCの大きさにもしてもらいました‼
先生にも どっちがいいかな~⤴⁉と相談しつつ
自分でも150CCがシックリしたので150に決めました💡

あとドレーンは悩みましたね⤵💦
今となれば結果オーライ💕です‼
✨ウェイクボード✨が趣味なんですが今年は胸張って大会に出られそうです💕
すでに新しい水着がほしいです😚

No.266

>> 216 匿名さん❤こんばんゎ😄 だよねー😓💦💦手術後すぐから会わなかったよね💦💦 術後2日目痛すぎて…自分だけ痛いんぢゃないかって不安になり病院… ゆきりんさんこんばんゎ😃
乳首のこと、📧で聞いてみました。そしたら、接触性皮膚炎だと思われますと言われました。胸が出たために衣服に擦れてできたのではと。でも、術後今まで起きなかったし、下着も今のサイズに合わせたものに変えたので、おそらくいじられすぎだと思いました。笑。
今は乳首に絆創膏を張る毎日です。笑。おかげさまで良くなってきました✨一安心です(*'U`★)

乳首も大切にしないといけないことがわかりました(*◯vωv艸)笑。

• << 273 匿名さんこんにちゎ😄 服が擦れて…って病院は真剣に答えてくれてんのに実際はいじられすぎ❤だもんね😁 乳首はお大事に~😄

No.267

あんさん💓その後 オッパイどうですか?
福岡の聖心、アテナは評判どうですか?周りでした人いませんか?よかったら教えて下さいm(__)m

No.268

みんなに質問✨
手術のときどんな服きてった⁉なんか前あきのゆったりしたやつっていわれたけど…難しい💧

• << 274 こんにちゎ😄みゅーさん❤ 私は手術を甘くみていたバカ者なのでパーカーにミニスカ・ブーツでした😢 術後フラフラなのに、ブーツなんて履けない💦💦バカッッ😖 いまなら絶対にファスナーが前についてるジャージ・ハーパンに、キティとかのサンダルで行きたい。ハーパンジャージにしたい理由は、着替えの時、足もあがらなかったから。長いより短いほうが楽かな?って思う😅

No.269

じゅんさん😁
おっぱいいい感じです😃❤✨脇の傷もしわと一致してよくみないと分かんないです🍒
聖心は分かんないです(>д<)💦もいっこの病院は名前すら聞いたことなかったです^^;お役にたてずすみません(x_x;)

みゅ-さん✨
あたしは前がチャックで少し大きめのジャージきていきましたよ😁

No.270

はじめまして
私も豊胸手術を考えています
母親はDカップなのにあたしはA‥小さい頃は遺伝するものだと思っていたのですごく残念です
品川だと値段はいくらくらいするのか良ければ教えて下さい
お願いしますm(__)m

No.271

>> 270 こんにちは😄
品川は22万8000円だよ!
麻酔代、薬代込みだから 安いよね~😄

No.272

初めまして。私も教えて頂きたくてレスします🙇
皆さん大胸筋下ですか?乳腺下?

術後のバスト、どんな仕上がりでしょうか。

品川はマッサージ無しっていうお話しが出ていましたが、柔らかくなるんでしょうか。

質問ばかりすみません💦

• << 275 はじめまして匿名272さん😄 私は品川でやりました。元胸がないので大胸筋でした。品川はマッサージないです、私は幸いにも術後経過がよくかなり自然な感じにやわらかく仕上がってます。 品川安いんですが、最近ここのスレでは、はっきりいって不評っぽい傾向が…😅 拘縮したりしたら、品川でなおせないみたい。だからこれから手術を考えてるここの仲間は、慎重に病院選びしてるみたいですよ(^ ^)

No.273

>> 266 ゆきりんさんこんばんゎ😃 乳首のこと、📧で聞いてみました。そしたら、接触性皮膚炎だと思われますと言われました。胸が出たために衣服に擦れてでき… 匿名さんこんにちゎ😄

服が擦れて…って病院は真剣に答えてくれてんのに実際はいじられすぎ❤だもんね😁

乳首はお大事に~😄

• << 286 ゆきりんさん☺ありがとうございます✨ よだれかぶれなんて、授乳もしたことないのに恥ずかしい話ですよ。笑。 やっと乾燥して治ってきました😭でも乳首が黒くでかくなりました😭😭そこは発育しなくていいのに‥。笑。 これからは胸すべて大事にします(*🌓∀🌓*)笑。

No.274

>> 268 みんなに質問✨ 手術のときどんな服きてった⁉なんか前あきのゆったりしたやつっていわれたけど…難しい💧 こんにちゎ😄みゅーさん❤
私は手術を甘くみていたバカ者なのでパーカーにミニスカ・ブーツでした😢

術後フラフラなのに、ブーツなんて履けない💦💦バカッッ😖

いまなら絶対にファスナーが前についてるジャージ・ハーパンに、キティとかのサンダルで行きたい。ハーパンジャージにしたい理由は、着替えの時、足もあがらなかったから。長いより短いほうが楽かな?って思う😅

No.275

>> 272 初めまして。私も教えて頂きたくてレスします🙇 皆さん大胸筋下ですか?乳腺下? 術後のバスト、どんな仕上がりでしょうか。 品川はマッサージ… はじめまして匿名272さん😄

私は品川でやりました。元胸がないので大胸筋でした。品川はマッサージないです、私は幸いにも術後経過がよくかなり自然な感じにやわらかく仕上がってます。

品川安いんですが、最近ここのスレでは、はっきりいって不評っぽい傾向が…😅

拘縮したりしたら、品川でなおせないみたい。だからこれから手術を考えてるここの仲間は、慎重に病院選びしてるみたいですよ(^ ^)

No.276

>> 275 ゆきりんさん初めまして。レス有り難う御座います🙇

品川の術後経過が良いのはゆきりんさんだけですか?
それで不評になってしまったんでしょうか。
だとしたら寂しいですね。
でも、ゆきりんさんは成功されて良かったですねo(^-^)o

他の皆さんはどちらでされるんでしょうか?

私も慎重に選びたいですが、金額は品川に惹かれます(//ω//)

出来たら走ればプルプル波打つ藤原紀香やほしのあきみたいな柔らかで迫力ある胸にしたいんですが。

その場合大胸筋下と乳腺下とどちらが良いのでしょう(´・ω・`)

宜しくお願いします
m(_ _)m✨

No.277

>> 276 いえいえ💦💦ここのスレで品川でされた方で順調な方は他にもいますよ😄

拘縮は体質なんで手術してみないとわからないですね

私もほしのあきみたいなデカイのに憧れてたんですが…私の体型には、270CCよりいれたら「いかにも入れてるになるよ」って先生に言われました。なので私は熊田曜子くらいの大きさかな~??

あんなにデカクするのどうしたらいいんでしょう…

ほしのあきは、脂肪注入~バック~さらにヒアルをしてるって噂がありますが…

答えになってなくてすみません(><)

• << 280 度々有り難う御座います✨ 私のことはIDが272なんで、ニナと呼んで頂ければと思います。 ゆきりんさん、皆さん宜しくです🙇 ほしのあきちゃんの事も教えて下さり有り難う御座います。 やはりバックだけでは無いんですね。 なんかぷりん🍮みたいにぷるぷるしてるし☺💧 ゆきりんさん、熊田ちゃんでも素敵ですよ😳 うちの旦那、巨乳は好きじゃない言いながら、妊娠中の私の胸に大興奮してました。 今はすっかり元より小さくなっちゃって😢 ビューティーコロシアムとか出れば?😏 とかいちいちグサリと来るんですよね。 だから綺麗なバストになりたいです。 ゆきりんさんはアレルギーは有りますか?私は有るんですが。 品川では堅くなった際は取り出ししないんですね。 自腹で他院に行かなきゃなんでしょうか😣

No.278

匿名サンはじめまして😄😄

私は谷間&柔らかさ&なりたい形の希望だと乳腺下っていわれたので乳腺下で手術することにしました😄
ただやはり病院によって言われることは制限されるみたいなので実際にカウセいったり病院探したりゎ大切だとおもいますょ💡

• << 281 みゅーさん初めまして🙇✨ レス有り難う御座います🍀🙇✨ 乳腺下の方が痛みは少ないらしいですね? 失礼ですが、みゅーさんはどちらで手術されるのでしたか? 私も地方なので、手術するとしたら一泊は最低しなくちゃです🏨💤🚅
  • << 282 度々すみません🙇 そうですね、カウンセリングも行きたいです✨ 神奈川と湘南クリニックは評判どうでしょうか。 HP見ただけでは良さげでしたが…(´ω`) 実際に成功されてる方が居る🏥にカウンセリング行きたいと考えています。 引き続き情報頂けたら有り難いです☺✨

No.279

ゆきりんサン❤
足あがらないのね😱おそるべし麻酔💧
ワンピのほうが楽なのかなぁ💦
脇すんごい固定されるの⁉⁉💦
みんなパーカーなんだねぇ❤
ただ手術したその日病院に入院なんだぁ💧次の日に帰るんだけど無事に帰れると思う?😫けっこお遠い…東京🚅東北みたいな😢

• << 284 みゅーさん、言葉足らずでごめんね💦💦麻酔で足があがんないってゆうか、とにかく麻酔後の不快感と、胸の痛みとバンドのしめつけで下なんてむけなかったのょ😅 病院に入院できるんだ⁉品川仙台院は多分入院施設はなかったょ。 私、麻酔後だけは病院に泊まりたいって思った💦💦  次の日なら痛みはあるけど何とか、帰れるんぢゃないかなー。

No.280

>> 277 いえいえ💦💦ここのスレで品川でされた方で順調な方は他にもいますよ😄 拘縮は体質なんで手術してみないとわからないですね 私もほしのあきみ… 度々有り難う御座います✨

私のことはIDが272なんで、ニナと呼んで頂ければと思います。

ゆきりんさん、皆さん宜しくです🙇

ほしのあきちゃんの事も教えて下さり有り難う御座います。

やはりバックだけでは無いんですね。
なんかぷりん🍮みたいにぷるぷるしてるし☺💧

ゆきりんさん、熊田ちゃんでも素敵ですよ😳

うちの旦那、巨乳は好きじゃない言いながら、妊娠中の私の胸に大興奮してました。

今はすっかり元より小さくなっちゃって😢

ビューティーコロシアムとか出れば?😏

とかいちいちグサリと来るんですよね。

だから綺麗なバストになりたいです。

ゆきりんさんはアレルギーは有りますか?私は有るんですが。

品川では堅くなった際は取り出ししないんですね。

自腹で他院に行かなきゃなんでしょうか😣

• << 285 ニナさん、私はアレルギーないです。アレルギーと拘縮は関係あるか私にはわかりませんが、それも含めカウンセリングではお話をしっかりされると良いですね😄 品川ではバック取出しはすると思いますょ。やり直しはしないんじゃなかったかな?? ビューティーコロシアムって… 旦那さま、そうゆうことは傷つくのでゆわないでくださぃ😢 好きで小さくなったわけぢゃないんです、大切な赤ちゃんにおっぱぃあげて小さくなったんですから…😞 本当妊娠中に比べると、おっぱぃしぼんで小さくなりますよね😫
  • << 287 ニナさんはじめまして😃横レス失礼します。 品川は、10年間安心保証で、被膜硬縮時バッグ取り出しと書いてありました。(HPに)でも、ここの先輩で硬縮されてしまった方は取り出せないと言われたようです😥なぜでしょうね?最近できた保証なのでしょうか‥? 私は今のところ順調なので、良かったですが、評判のいい自分で納得のいく病院を選ばれるのがいいと思います😃

No.281

>> 278 匿名サンはじめまして😄😄 私は谷間&柔らかさ&なりたい形の希望だと乳腺下っていわれたので乳腺下で手術することにしました😄 ただやはり病院に… みゅーさん初めまして🙇✨
レス有り難う御座います🍀🙇✨

乳腺下の方が痛みは少ないらしいですね?

失礼ですが、みゅーさんはどちらで手術されるのでしたか?

私も地方なので、手術するとしたら一泊は最低しなくちゃです🏨💤🚅

No.282

>> 278 匿名サンはじめまして😄😄 私は谷間&柔らかさ&なりたい形の希望だと乳腺下っていわれたので乳腺下で手術することにしました😄 ただやはり病院に… 度々すみません🙇

そうですね、カウンセリングも行きたいです✨

神奈川と湘南クリニックは評判どうでしょうか。
HP見ただけでは良さげでしたが…(´ω`)

実際に成功されてる方が居る🏥にカウンセリング行きたいと考えています。

引き続き情報頂けたら有り難いです☺✨

No.283

匿名サン❤
私も地方で🚅で東京約3時間です⤵
デモ妥協はしたくないと思って頑張って病院探しました✨ここのみんなのアドバイスがあってたどり着きました❤❤✨
湘南とかいろいろ資料取り寄せてみたけどどこがいいっていうのは実際カウセいってみないとわからないです⤵扱ってるバックも違うし💦
私は代官山にある個人病院でします✨某美容外科の元総括医院長がひらいたところで料金はかなり高めです💦

• << 291 みゅーさん有り難うです🙇 三時間…それだけ手間暇かけて捜し当てられたんですね😲 凄いです(;ω;)✨ 私もネットばかりに頼るでなく、実際に行動しなきゃと思いました⤴✨ 有り難う御座います🍀✨ 手術もう直ぐでしたよね? ドキドキですね💓😲💦

No.284

>> 279 ゆきりんサン❤ 足あがらないのね😱おそるべし麻酔💧 ワンピのほうが楽なのかなぁ💦 脇すんごい固定されるの⁉⁉💦 みんなパーカーなんだねぇ❤ … みゅーさん、言葉足らずでごめんね💦💦麻酔で足があがんないってゆうか、とにかく麻酔後の不快感と、胸の痛みとバンドのしめつけで下なんてむけなかったのょ😅

病院に入院できるんだ⁉品川仙台院は多分入院施設はなかったょ。

私、麻酔後だけは病院に泊まりたいって思った💦💦 

次の日なら痛みはあるけど何とか、帰れるんぢゃないかなー。

No.285

>> 280 度々有り難う御座います✨ 私のことはIDが272なんで、ニナと呼んで頂ければと思います。 ゆきりんさん、皆さん宜しくです🙇 ほしのあき… ニナさん、私はアレルギーないです。アレルギーと拘縮は関係あるか私にはわかりませんが、それも含めカウンセリングではお話をしっかりされると良いですね😄

品川ではバック取出しはすると思いますょ。やり直しはしないんじゃなかったかな??

ビューティーコロシアムって…

旦那さま、そうゆうことは傷つくのでゆわないでくださぃ😢

好きで小さくなったわけぢゃないんです、大切な赤ちゃんにおっぱぃあげて小さくなったんですから…😞

本当妊娠中に比べると、おっぱぃしぼんで小さくなりますよね😫

• << 292 ゆきりんさん有り難う😹💖✨ 旦那に対してのメッセージ感謝です🙇 本当にしぼみました⤵ 張りもなくなりましたねえ😔 自然の摂理でも…認めたくない😱 私も手術➡成功➡満足✨となりたいです。 その前にカウンセリング…ですね(🎀'ω≦🐰)💕 取り出しはするけどやり直しはしない。 品川のそれは困りますね…😥?

No.286

>> 273 匿名さんこんにちゎ😄 服が擦れて…って病院は真剣に答えてくれてんのに実際はいじられすぎ❤だもんね😁 乳首はお大事に~😄 ゆきりんさん☺ありがとうございます✨

よだれかぶれなんて、授乳もしたことないのに恥ずかしい話ですよ。笑。
やっと乾燥して治ってきました😭でも乳首が黒くでかくなりました😭😭そこは発育しなくていいのに‥。笑。
これからは胸すべて大事にします(*🌓∀🌓*)笑。

No.287

>> 280 度々有り難う御座います✨ 私のことはIDが272なんで、ニナと呼んで頂ければと思います。 ゆきりんさん、皆さん宜しくです🙇 ほしのあき… ニナさんはじめまして😃横レス失礼します。

品川は、10年間安心保証で、被膜硬縮時バッグ取り出しと書いてありました。(HPに)でも、ここの先輩で硬縮されてしまった方は取り出せないと言われたようです😥なぜでしょうね?最近できた保証なのでしょうか‥?

私は今のところ順調なので、良かったですが、評判のいい自分で納得のいく病院を選ばれるのがいいと思います😃

• << 293 匿名さん有り難う御座います💖✨ その評判を知りたいです😿 良いことばかりでなく実際体験された方の声を集めたい✨ なかなか掲示板とか見つからないです⤵😩 そんな時に皆さんとこのスレを見つけました☺💕✨

No.288

>> 287 匿名さんこんばんゎ❤

そうだね💦💦品川は10年保証だったね。それはバックを取り出す時ってことだよね??

拘縮は再手術はしないけど、たとえば何年かして古くなって、素晴らしい新しいバックが出て入れ替えたいってゆうときは、手術するわけだよね??うーん… 
品川よくわからない😓

ニナさん、いろんなトコでカウンセリングしてその辺じっくり確認してくださぃ❗❗

No.289

ニナさん はじめまして!私も毎日、病院を決められず悩んでいます。品川も候補にはあげていますが、なかなか…理由は10年保証なのに拘縮した場合、抜去は無料だけど、やり直しはしないって事が納得出来ないから。安いなりの理由かなぁ~って思ったり😞
何件か電話で確認したのですが、拘縮した場合はいろいろな事をやってみて、それでも無理ならやり直しをします!っていう感じでした。金額は品川の3倍以上はするけどね😱
ゆきりんさんみたいに美乳になれたら最高だけどな🎶そんな事 いろいろ考えてたら なかなか決められません💧家族に まだ決められないの⁉って呆れられてる😓
お互いがんばって美乳を
ゲットしようね❤

• << 294 じゅんさん初めまして💕🙇✨ レス有り難う御座います🙈💖 なかなか決まらない気持ち分かります😿 やっぱり時間かけて ここだ! って所じゃないとお任せ出来ないですもんね😥 電話で色々聞けるんですね😲 うっかりしてました😣 私も電話してみます! じゅんさん一緒にここなら(*^ω^)👌✨って🏥捜しましょうね o(^-^)o💖

No.290

品川の先生はコウシュクする人は、入れ替えてもまたコウシュクする確率が高いと言っていました💦
ヒアルロン酸とかで大きくするしかないですって😫💦

No.291

>> 283 匿名サン❤ 私も地方で🚅で東京約3時間です⤵ デモ妥協はしたくないと思って頑張って病院探しました✨ここのみんなのアドバイスがあってたどり着… みゅーさん有り難うです🙇

三時間…それだけ手間暇かけて捜し当てられたんですね😲

凄いです(;ω;)✨

私もネットばかりに頼るでなく、実際に行動しなきゃと思いました⤴✨

有り難う御座います🍀✨

手術もう直ぐでしたよね?

ドキドキですね💓😲💦

No.292

>> 285 ニナさん、私はアレルギーないです。アレルギーと拘縮は関係あるか私にはわかりませんが、それも含めカウンセリングではお話をしっかりされると良いで… ゆきりんさん有り難う😹💖✨

旦那に対してのメッセージ感謝です🙇

本当にしぼみました⤵

張りもなくなりましたねえ😔

自然の摂理でも…認めたくない😱

私も手術➡成功➡満足✨となりたいです。

その前にカウンセリング…ですね(🎀'ω≦🐰)💕

取り出しはするけどやり直しはしない。

品川のそれは困りますね…😥?

No.293

>> 287 ニナさんはじめまして😃横レス失礼します。 品川は、10年間安心保証で、被膜硬縮時バッグ取り出しと書いてありました。(HPに)でも、ここの先… 匿名さん有り難う御座います💖✨

その評判を知りたいです😿

良いことばかりでなく実際体験された方の声を集めたい✨

なかなか掲示板とか見つからないです⤵😩

そんな時に皆さんとこのスレを見つけました☺💕✨

No.294

>> 289 ニナさん はじめまして!私も毎日、病院を決められず悩んでいます。品川も候補にはあげていますが、なかなか…理由は10年保証なのに拘縮した場合、… じゅんさん初めまして💕🙇✨
レス有り難う御座います🙈💖

なかなか決まらない気持ち分かります😿

やっぱり時間かけて ここだ! って所じゃないとお任せ出来ないですもんね😥

電話で色々聞けるんですね😲

うっかりしてました😣

私も電話してみます!

じゅんさん一緒にここなら(*^ω^)👌✨って🏥捜しましょうね
o(^-^)o💖

No.295

ゆきりんさんこんばんわ🐱聞いてくださぁい😫‼💦
術後16日経過したんですケド⤵腫れが引いて日に日に縮んでしまって😞
もしかしたらBカップぐらいかもしれません😞😞😞
もとが小さすぎたんですよね⤵

• << 298 るーさんこんばんゎ😄 でしょぉ💦💦腫れがおさまると小さくなるでしょ‼‼ でもさぁ 元胸が小さかったり痩せてると、バッグ量いれても、腫れおさまったらバッグの形くっきり出るよね💦💦 だから痩せてる人は、いれすぎは無理だと思うんだ…やっぱきれいなおっぱぃにするなら先生に相談して大きさ決めてもらう…これから手術する方は、ここも重要だと思います😣 るーさん、脇の肉はありますか?少しでもあるならワイヤー入りブラで寄せればワンサイズ~はアップすると思うケド… もっと柔らかくなったらブラ試してみて‼

No.296

>> 295 るーさん😄こんばんは✋
たしか、あんまり入れてなかったよね…。やっぱり縮むのかぁ😲
形はどう⁉

• << 300 じゅんさん💓 240ccが限界だったんですよ💦形はキレイだケド胸の間は肉ないので骨😅😅 柔らかくなったら変わるかなぁ⁉⁉

No.297

こんばんゎ❤
いきなりだけどみんなはカウセいって手術までどれくらいの期間あったぁ⁉
暇なとき教えてください🐷

• << 299 みゅーさん 私ははっきり今わからないのですが(過去スレには書いてあると思うケド) カウンセリング~手術までは半月なかったような気がします😄あまりあけてしまうと決心にぶりそうだったから…

No.298

>> 295 ゆきりんさんこんばんわ🐱聞いてくださぁい😫‼💦 術後16日経過したんですケド⤵腫れが引いて日に日に縮んでしまって😞 もしかしたらBカップ… るーさんこんばんゎ😄

でしょぉ💦💦腫れがおさまると小さくなるでしょ‼‼

でもさぁ 元胸が小さかったり痩せてると、バッグ量いれても、腫れおさまったらバッグの形くっきり出るよね💦💦

だから痩せてる人は、いれすぎは無理だと思うんだ…やっぱきれいなおっぱぃにするなら先生に相談して大きさ決めてもらう…これから手術する方は、ここも重要だと思います😣

るーさん、脇の肉はありますか?少しでもあるならワイヤー入りブラで寄せればワンサイズ~はアップすると思うケド…

もっと柔らかくなったらブラ試してみて‼

• << 301 ゆきりんさん💓 やっぱり体型にあった大きさでだからしょうがないですかね😅 やっぱり不自然にバックが見えるよりキレイな形がいいですもんね😲💓 脇の辺りは肉とゆうか皮なんですケド柔らかくなったらかき集めてサイズアップ試してみます😜✊✨ ゆきりんさんみたいな美乳になりたいなぁ😫💕

No.299

>> 297 こんばんゎ❤ いきなりだけどみんなはカウセいって手術までどれくらいの期間あったぁ⁉ 暇なとき教えてください🐷 みゅーさん 私ははっきり今わからないのですが(過去スレには書いてあると思うケド)

カウンセリング~手術までは半月なかったような気がします😄あまりあけてしまうと決心にぶりそうだったから…

No.300

>> 296 るーさん😄こんばんは✋ たしか、あんまり入れてなかったよね…。やっぱり縮むのかぁ😲 形はどう⁉ じゅんさん💓
240ccが限界だったんですよ💦形はキレイだケド胸の間は肉ないので骨😅😅
柔らかくなったら変わるかなぁ⁉⁉

• << 304 るーさん 240も入れたの⁉BじゃないでしょCでしょ~😆痩せてる人のCは、そんなに大きく見えないよね😲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する