美乳⑤
ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤
新しいレスの受付は終了しました
あ~☺また大分 安心してきました💕
↑
単純だわぁ🙆💦
る~さんも安心したんじゃないかな✨
傷の方は
えっ⁉
全然わからん‼ってくらい治りが早いです😊
でもテープは毎日貼りかえてます‼
あんさんも順調そうでよかったです💕
>> 197
あんさん💕私はおっぱい押しはなかったですょ。
品川仙台院は、術後直後から先生と会うことは1度もなかったです💦💦
匿名さん、私と一緒…
ゆきりんさんこんばんは😃
私も、手術後先生とお目にかかることは一度もなかったです😥ガーゼ交換のときも、バンドを外すときも、看護婦さんと部屋に二人だけでした。何かあれば、話に出てくる方針だったのですかね?今となっては謎ですよ😁💧
話がそれますが‥
最近、左乳首だけ乾燥して傷がつき、乳輪から汁が出るようになりました💦笑。これは、豊胸のせいなのでしょうか😱それとも、乳首のいじられすぎか‥(* ̄m ̄*)笑。
明日、☎か📧してみようかと思っています😥
何もなければいんですけどね⤵😩💨
- << 216 匿名さん❤こんばんゎ😄 だよねー😓💦💦手術後すぐから会わなかったよね💦💦 術後2日目痛すぎて…自分だけ痛いんぢゃないかって不安になり病院に半泣きで電話したけど先生でてくれるかと思ったら受付が代理で聞いてきて終わったし… ホムペ見ないと先生の顔思い出せないぐらぃだっつーの😒❗ 話かわるけど…ごめん…私、チクビ乾いたことない… 吸われすぎ…いや…いぢられすぎならいーけど… 病院に電話したらちゃんとゆいなよー💦💦 チクビいじられすぎですかね?って。それもふまえて原因を考えてもらわないとね
ソフトコヒーシブってバイオセルに入ってる中身の事じゃなかったけ🙆💦⁉
使われてるバック自体はどこもわからないと思いますよ💡
じゃんさんはラウンド型じゃなくてアナトミカル型を入れられる予定⁉
アシンメトリーの事かな~⁉(左右バックが決まってる物)
どっちにしても松林高いですね~😭💦💦なんで高い所は麻酔代を別にとるのかな⤵⤵⁉
ドレーンもありますか⁉
- << 218 るいさん💕おはよう☀ みなさんおはよう☀ 松林は麻酔代込みで1060000円で、やり直しの場合 無料か麻酔代だけ…って。 けど、麻酔代はホムペに記載されてないからさぁ⤵ けど、病院側としては拘縮は絶対とは言えない立場なんですが…って、ないです!って言いたそうな感じで自信あるんだなぁって思った! 品川はラウンド型じゃないと、浮いてくる可能性があるから…って言われたんだけど、みんなはラウンド型かな⁉ラウンド型だと横から見た時にお椀のようにならないかな…って心配なんだ😞ゆきりんさんは綺麗な自然な形になってるんですね💕いいなぁ~😆 みなさんは何型入れたか教えて下さい!そして、形はどうですか?
久しぶりに登場❤
みんな元気そうだぁ❤❤
ゆきりんサン久しぶりっす😆😆❤ドンキー登場しますた😁
松林サンゎドレーンありで次の日とるって💡麻酔代ゎなかったハズ💦
ちなみに私やっとピンとくる病院みつけまちた❤元共立の総括医院長が独立したとこ✨東京にあるょ⤴
月曜カウセいってきまぷ⤴デモ100万強ローンなるけどこれって普通なのかな?💦😞
- << 217 フサフサドンキーさん❤久しぶり😄 私も相変わらず毛深いでござぃます😁 カウンセリング行ってくるんだ❗❗いい病院だといいね😄 100万ってさー、さっき彼氏と松林の話してたんだけど、前レスにも書いたけど、やっぱ保証があって自信があるって魅力だねって2人で話してた。 私もたまたま順調だったからよかったけど、もしトラブルあってやり直しててお金いっぱいかかったら「こんなにかかるなら、初めから保証あるとこにしとけばよかった😞」って絶対後悔してたと思う… ってゆっても私、あんま他の病院じっくり見てなかったから保証なんてわかってなかった😢 いまこのスレ見てからだったら保証有りにしてたかもなー😓ローンにしてでも。
>> 213
ゆきりんさんこんばんは😃
私も、手術後先生とお目にかかることは一度もなかったです😥ガーゼ交換のときも、バンドを外すときも、看護婦さんと部屋…
匿名さん❤こんばんゎ😄
だよねー😓💦💦手術後すぐから会わなかったよね💦💦
術後2日目痛すぎて…自分だけ痛いんぢゃないかって不安になり病院に半泣きで電話したけど先生でてくれるかと思ったら受付が代理で聞いてきて終わったし…
ホムペ見ないと先生の顔思い出せないぐらぃだっつーの😒❗
話かわるけど…ごめん…私、チクビ乾いたことない…
吸われすぎ…いや…いぢられすぎならいーけど…
病院に電話したらちゃんとゆいなよー💦💦
チクビいじられすぎですかね?って。それもふまえて原因を考えてもらわないとね
- << 266 ゆきりんさんこんばんゎ😃 乳首のこと、📧で聞いてみました。そしたら、接触性皮膚炎だと思われますと言われました。胸が出たために衣服に擦れてできたのではと。でも、術後今まで起きなかったし、下着も今のサイズに合わせたものに変えたので、おそらくいじられすぎだと思いました。笑。 今は乳首に絆創膏を張る毎日です。笑。おかげさまで良くなってきました✨一安心です(*'U`★) 乳首も大切にしないといけないことがわかりました(*◯vωv艸)笑。
>> 215
久しぶりに登場❤
みんな元気そうだぁ❤❤
ゆきりんサン久しぶりっす😆😆❤ドンキー登場しますた😁
松林サンゎドレーンありで次の日とるって💡麻…
フサフサドンキーさん❤久しぶり😄 私も相変わらず毛深いでござぃます😁
カウンセリング行ってくるんだ❗❗いい病院だといいね😄
100万ってさー、さっき彼氏と松林の話してたんだけど、前レスにも書いたけど、やっぱ保証があって自信があるって魅力だねって2人で話してた。
私もたまたま順調だったからよかったけど、もしトラブルあってやり直しててお金いっぱいかかったら「こんなにかかるなら、初めから保証あるとこにしとけばよかった😞」って絶対後悔してたと思う…
ってゆっても私、あんま他の病院じっくり見てなかったから保証なんてわかってなかった😢
いまこのスレ見てからだったら保証有りにしてたかもなー😓ローンにしてでも。
>> 214
ソフトコヒーシブってバイオセルに入ってる中身の事じゃなかったけ🙆💦⁉
使われてるバック自体はどこもわからないと思いますよ💡
じゃんさんは…
るいさん💕おはよう☀
みなさんおはよう☀
松林は麻酔代込みで1060000円で、やり直しの場合 無料か麻酔代だけ…って。
けど、麻酔代はホムペに記載されてないからさぁ⤵
けど、病院側としては拘縮は絶対とは言えない立場なんですが…って、ないです!って言いたそうな感じで自信あるんだなぁって思った!
品川はラウンド型じゃないと、浮いてくる可能性があるから…って言われたんだけど、みんなはラウンド型かな⁉ラウンド型だと横から見た時にお椀のようにならないかな…って心配なんだ😞ゆきりんさんは綺麗な自然な形になってるんですね💕いいなぁ~😆
みなさんは何型入れたか教えて下さい!そして、形はどうですか?
おはようございます🙆🎵
じゅんさん品川はラウンド型しかないんですよ💦💨
日本人の体型に適した形がラウンド型と考えてるからだそうです‼
でも、他のクリニックの先生いわく、アナトミカル型の方が形が違う分技術はいるって言ってました💦
私も最初は150万するクリニックでアシンメトリーを入れるつもりでしたが、実際アシンメトリーとかは、ある程度胸がある方のほうがいいっぽいですよ💡
本当に技術がないと左右がズレるって聞いた事もあるし💦
内出血とか心配だし、別料金とってでもドレーン使ってほしい‼って品川の先生に言いましたよ💨
実際は使わなかったけど、内出血まったくありませんでした🙆
料金はクリニック側が決めれるようになっているぶん ぶっちゃげあってないようなもんですよね💧
バック自体の値段はどこも一緒だろうし、あとはドレーンや先生の技術料や薬の種類で値段がわかるんじゃないかな~💦
品川のまえに手術受けるつもりのクリニックでは血液検査でもお金とられましたが品川は無料でしてくれました‼
>> 219
おはようございま~す🐤☀
ゆきりんさんが腫れ引き出したのって何日後ぐらいですか👀⁉
腫れてるのかこの大きさなのかわからなくて😲
るーさんおはようございます😄私は見た感じパンパンで、なおかつずっとチクビがたちっぱで擦れると痛かったんです😓
大体2週間くらいかな…
もしいまるーさんが、張ってる様子もなく、触って痛くなくてやわらかいなら、それは腫れはおさまってるかもしれませんね。痛みも腫れも個人差あると思いますから😄
- << 223 ゆきりんさん💓 そうなんですかぁ🐱 ワタシもまだ擦れたらヒリヒリするとゆうかなんか痛いんでまだ腫れてるっぽいです😲腫れが引いたらどれぐらい縮むかなぁ~😅😅😅
>> 227
こんにちは😄
福岡院の先生はちゃんと術後見てくれるんですね😌
病院選びは正直 迷ってます。やはり術後 病院に通う事考えたら近くじゃないと無理なので、品川福岡院で手術してアフターで鹿児島院に通うか、鹿児島の個人病院にするか、どっちかだな~。個人病院は拘縮はないと自信あるし、先生が形成外科出身で日本でも40ヶ所しかないという認定マークを貰ってる病院なんだ。けど、品川の約4倍の金額なんだよね💧
あんさんの話し聞いてると福岡院なら安いけど大丈夫な気持ちになってくるし!どうしようかな…🐱
- << 230 じゅんさん💕 今日乳腺専門の南雲クリニックに問い合わせの電話をしてみました(>д<)💦 硬縮はやはりどの医院でしても可能性はゼロではないとのことでした☝硬縮とは体が異物に対して拒否反応をおこすことなので、けして悪いことぢゃなく自然の反応らしいです😱😱 個人院の話も聞いてみましたが、やはり可能性ゼロではないと思いますよ☝と言われました😥 ん~バッグ自体の値段はどの医院でも一緒ですもんね(^_-)★ じゅんさんの納得いく病院を探してくださいね😃
みなさん元気そうで😁❤
じゅんさん、悩むのわかります😄
私も悩んで東北なのに福岡の松林サンにしようとしたもん😲デモ遠すぎて心配だから東京の個人病院にしました✨そこの医院長ゎカウセからすべてみてくれるし豊胸の腕もいいときいて✨コウシュクもまずないそうです😄
だから自分がここだっておもったとこが1番納得できますょね😆
がんばってボインになろうねっ❤❤
>> 228
こんにちは😄
福岡院の先生はちゃんと術後見てくれるんですね😌
病院選びは正直 迷ってます。やはり術後 病院に通う事考えたら近くじゃないと無理…
じゅんさん💕
今日乳腺専門の南雲クリニックに問い合わせの電話をしてみました(>д<)💦
硬縮はやはりどの医院でしても可能性はゼロではないとのことでした☝硬縮とは体が異物に対して拒否反応をおこすことなので、けして悪いことぢゃなく自然の反応らしいです😱😱
個人院の話も聞いてみましたが、やはり可能性ゼロではないと思いますよ☝と言われました😥
ん~バッグ自体の値段はどの医院でも一緒ですもんね(^_-)★
じゅんさんの納得いく病院を探してくださいね😃
こんばんは😄
みゅーさん あんさん💕
ありがとう😌
私もいろんな病院にカウセ行けたらいいんだけど、離島だからさ⤵
やっぱり個人病院は品川みたいな大手じゃないから手術受ける人も少ないから拘縮の確率も低いわけで、候補にあげてる個人病院は拘縮はないけれど、もしした場合は体質なので やり直しの保証はしません。って…。だったら品川にして ついでに乳首小さくしたいな😆って思い始めました!まだ時間あるので しっかり考えて決めたいです。
みなさんの美乳の話聞いてると、早くしたくて すごく焦ってしまいます😲
いつも質問ばっかりで迷惑かけてすみません。
本当にみなさんありがとう😢
じゅんサンおはょうございまぷ❤
乳首私も全く同じ💦親指でニュウリン隠れるのに乳首が苦しそうにチラリズム❤笑
まぁ私はこれはこれでエロくみえるみたいだから気にしてないよ✨✨✨
病院によっては授乳不可になるみたいだからよく調べてねん❤❤❤
コウシュクゎ100パーないってはどこもいいきれないみたいだね⤵あとは自己満かな😁めっちゃ不安だょね⤵⤵
確か5月くらいにするんだっけ??私はゴールデンウイーク明けの予定だから同じくらいかな❤
ゆきりんサン❤
あいかわらずフッサリでなにょりデス😁😁😁笑
うちの病院ゎ保証とかはないみたい⤵状況にもよるみたいだけど電話して聞いてみたら保証ゎないけどそれくらい自信をもってるからですょ✨✨っていわれちゃった💧
あー不安でまた毛深くなるぅ😫意味不明🌱笑
やっぱいろいろコメントとかみちゃうと考えちゃうよね💦デモゆきりんサンには頼りになるカレピ様がいるから心強いね❤
今からローションかっとくかな😁❤
- << 247 みゅーさん😄おはようございます💕 絶好調にフササっすょ🐱 でも昨日しちぶ袖(七部?)着たから仕方なく手首の辺りソイエで処理したよ😁 悩みすぎて毛深くなるって意味ふだから😆 ローションは買っておいていまでも使えるけど使わないで飾っておいて豊胸の励みにしましょうよ✨✨
みゅーさん💕
手術する日 近いね😄
私は5月4日だよ~!
いろいろ考えてしまって 怖いよね⤵けどさ、しないと これから先もずっと悩み続けるんだと思うと やっぱり手術します💕
私は もう子供は産むつもりないから乳首は大丈夫✌絶対に綺麗なオッパイになるって信じるしかないよ😉がんばろうね💓
ちなみに みなさんは乳線下、大胸筋下 どちらですか?松林クリニックの先生は本当にペッタンコの人は大胸筋下だけど、少しでも膨らみがあれば乳線下で大丈夫って言ってましたが…。ちなみに私はアンダー65で寄せて上げればBカップですが、左は少しすき間が出来ます💧品川のホームページの子よりは大きいけど😄どっちがいいのかな?
じゅんさん💕こんばんわ-☀あたしは筋下です❤筋下のが自然になるって言われた+コウシュクの可能性が乳腺下に比べて減るって言われたんで(>д<)💦
先生に筋下にしてもらうようお願いしました^^;
けど術後の痛みは乳腺下は筋下の3分の1ぐらいだそうです✋
ちなみに医師の技術がいるのは筋下だそうです★
じゅんサン❤
もう手術日決まったんだね✨✨近い近い❤がんばって励ましあって乗り切ろう😆😆😆すんごい心強いょ😢
病院によっては乳腺下をメインにするところとかはあるみたいだね⤴
私とサイズほぼ一緒だから松林サンでは乳腺下でっていわれるとおもう💨私写真でカウセしてもらったときいわれたんだ💡
品川では手術中にサイズきめれるみたいだねっ💡
じゅんさん、品川、術中にバック変更可能か私は聞かなかったからわからないけど「術中にバックいれたら確認したい」ってゆって確認させてはもらったんだけど意識もーろーとして全然見えなかったよ💦💦
先生「どうですか?」
私「あ、いいですね」
なんて私のようになるとアホなのでなるべく術前に大きさ決めてた方がいいかも😄
>> 249
ゆきりんさん💓おはよ☀
やっぱり、術中に確認って意識ないかもね💧
私、麻酔効きやすいから ダメだわ😅
200ぐらい入れたら2カップぐらいアップするかなぁ⁉
- << 251 じゅんさん、私、自称Bカップだったけど(実際はA⁉💦💦) 先生にはD希望で❤ってゆったんだけど、先生には 「仕上がってみたらCになるかもしれないですよ。」 ってゆわれてて…そのときは意味わかんなくて…質問もしなかったんだけど、術後1ヵ月して初めて意味を知りました…腫れがひくから小さくなるってことだったんだね😅 だからといって量多くすると体に不自然な形になり、いかにもいれてる❗ってバレバレになるから先生に2カップアップで❤ってしっかりゆった方いいと思います😄
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット食事について2レス 46HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
-
体重の増加を止めたいです30レス 511HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀)
-
美人になりたい、あと胸を小さくしたい3レス 123HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
食欲に勝ちたい‼️4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
サノレックス1レス 64HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
ダイエット食事について
そんなの多すぎて、説明長すぎて教えるの無理だと思うし、自分で調べた方が…(美容に興味あるさん2)
2レス 46HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀) -
体重の増加を止めたいです
よかったね☆ 29(肉)が削除(美容に興味あるさん12)
30レス 511HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀) -
美人になりたい、あと胸を小さくしたい
自分に自信が欲しいのと、顔がいい方が人からの印象がよく見えるからです。…(成功したいさん0)
3レス 123HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
食欲に勝ちたい‼️
食べればいいと思う。 でも好きな物だけを食べていいのではないよ。…(美容に興味あるさん4)
4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
痩せて綺麗に見えるのは筋肉のあるスリムさなんだよね。 プロのモデ…(美容に興味あるさん25)
25レス 682HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 78HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 328HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 78HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 328HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 327HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
99レス 2194HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
36レス 1020HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
48レス 779HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
31レス 300HIT ゆり (20代 女性 ) -
夜から子持ち宅へ遊びにいくこと
夜友達の家に旦那さんが夜勤なので、暇ならおいでよとの事でしたが、私もちょっと夜から出るのがしんどくな…
8レス 152HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る