美乳⑤

レス500 HIT数 16075 あ+ あ-

2008/04/20 01:37(更新日時)

ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤

No.1141631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 193 る~さん😱💦 ですよね💦 ここのレス読みまくって、先輩方の話しで解ってるハズなのに、、、🙈💦 超せっかちな上に超心配性なもんで💦 じゅんさ… るいさん💓
柔らかくなるまで落ち着かないですよね😫‼💦
硬くなる夢とか見ます(笑)ちょっとでも変化したら教えてくださいね😍✨💕先輩なんで❤

No.202

あ~☺また大分 安心してきました💕

単純だわぁ🙆💦

る~さんも安心したんじゃないかな✨

傷の方は
えっ⁉
全然わからん‼ってくらい治りが早いです😊
でもテープは毎日貼りかえてます‼

あんさんも順調そうでよかったです💕

No.203

>> 202 ワタシも安心しました😌💨💨
同じ気持ちの人がいてよかった💓
ちょっとのガマンですね😣✊✨

No.204

松林は高いよ😱
1060500円😓
けど、ソフトコヒーシブシリコン使ってて、形もいいし、マッサージ無しで、このシリコン使った人で拘縮はまだないらしい。もしも、拘縮なった場合は 無料もしくは麻酔代だけでやり直しします!って先生からのメールでした!
すごくひかれるけど、交通費がかかるから 無理かな😲もう一件、鹿児島の個人病院に言ってカウセ受けてみます!けど、ここは品川多いよね😄

• << 208 麻酔代っていくら?? 手術代高いけど、よそで手術して拘縮とか何かあって再手術のこと考えると1つの病院でできるし、なおかつキレイに仕上げる自信もあるみたいだし、その金額でも魅力なのかな~?💦💦

No.205

>> 193 る~さん😱💦 ですよね💦 ここのレス読みまくって、先輩方の話しで解ってるハズなのに、、、🙈💦 超せっかちな上に超心配性なもんで💦 じゅんさ… るいさん💕こんばんは🌃
やっぱり今の貧乳にくらべたら贅沢言ってられないよね😆けど、後から欲が出てもう少し大きくしとけばよかった😆って思うんだろうね😅
今日、松林クリニックに電話したんだけど、やっぱり痩せてて胸が小さい人が無理して大きいの入れたら、リップリングなるし、拘縮の原因にもつながるって言ってた!
るいさんは仕上がりどう⁉私はお椀型は嫌なんだけど、品川でやった方はどんな形になったか教えて😆
形が気になる😆

No.206

ゆきりんさん😱
あたし今日少しお酒のんぢゃったんですけど…
大丈夫ですかね⁉

飲んだあとに
おっぱいのこと思いだしました😢

No.207

>> 206 あんさんこんばんゎ😄

出血とかしてないから、少量なら大丈夫だと思うけど、ただ化膿止めの薬飲んでるよね??薬によっては副作用が出たり、効果が薄れたりするかもしれないから薬服用中はお酒は我慢したほうがいいと思いますょ。

お酒=拘縮にはつながらないと思います。が素人の意見とゆうことを忘れないでくださぃ(><)

No.208

>> 204 松林は高いよ😱 1060500円😓 けど、ソフトコヒーシブシリコン使ってて、形もいいし、マッサージ無しで、このシリコン使った人で拘縮はまだな… 麻酔代っていくら??

手術代高いけど、よそで手術して拘縮とか何かあって再手術のこと考えると1つの病院でできるし、なおかつキレイに仕上げる自信もあるみたいだし、その金額でも魅力なのかな~?💦💦

No.209

>> 208 松林のホムペ見たけど、麻酔代は書いてなかった😓
麻酔代って言って ぼったくりあったりして😱
こわいよね💧
ゆきりんさんはオッパイの形どんな?

• << 211 麻酔代とらないで、無料で保証するならかなり魅力だよね😓 私のおっぱいは、飯島○のようなわざとらしぃお椀型ぢゃなく、かなり自然ですよ😄ただ少し谷間のとこは開いてるかな… でも全然気にならないょ😄

No.210

ですよね😱
すっかり忘れてました(>д<)💦

気をつけなきゃ😢

いまからもっかい温泉つかってきます😃
おっぱい早く落ち着かないかなあ⤵

• << 212 自然に落ち着くからあせらないで😄 ところで~ペロペロしてもらった?😁

No.211

>> 209 松林のホムペ見たけど、麻酔代は書いてなかった😓 麻酔代って言って ぼったくりあったりして😱 こわいよね💧 ゆきりんさんはオッパイの形どんな? 麻酔代とらないで、無料で保証するならかなり魅力だよね😓

私のおっぱいは、飯島○のようなわざとらしぃお椀型ぢゃなく、かなり自然ですよ😄ただ少し谷間のとこは開いてるかな…

でも全然気にならないょ😄

No.212

>> 210 ですよね😱 すっかり忘れてました(>д<)💦 気をつけなきゃ😢 いまからもっかい温泉つかってきます😃 おっぱい早く落ち着かないかなあ⤵ 自然に落ち着くからあせらないで😄

ところで~ペロペロしてもらった?😁

• << 222 おはようございます(>д<)♪ペロペロしてもらいましたょ❤(笑) うちらお互い墨がガッツリ入ってるんでいつも家族風呂がある旅館なんです😱 だからお風呂でも気兼ねなくペロペロしてもらいました(笑) 彼氏も痛みを気づかってくれて、そ~っと舐めたり触ったり… みてておかしくなりました(笑)

No.213

>> 197 あんさん💕私はおっぱい押しはなかったですょ。 品川仙台院は、術後直後から先生と会うことは1度もなかったです💦💦 匿名さん、私と一緒… ゆきりんさんこんばんは😃

私も、手術後先生とお目にかかることは一度もなかったです😥ガーゼ交換のときも、バンドを外すときも、看護婦さんと部屋に二人だけでした。何かあれば、話に出てくる方針だったのですかね?今となっては謎ですよ😁💧

話がそれますが‥
最近、左乳首だけ乾燥して傷がつき、乳輪から汁が出るようになりました💦笑。これは、豊胸のせいなのでしょうか😱それとも、乳首のいじられすぎか‥(* ̄m ̄*)笑。

明日、☎か📧してみようかと思っています😥
何もなければいんですけどね⤵😩💨

• << 216 匿名さん❤こんばんゎ😄 だよねー😓💦💦手術後すぐから会わなかったよね💦💦 術後2日目痛すぎて…自分だけ痛いんぢゃないかって不安になり病院に半泣きで電話したけど先生でてくれるかと思ったら受付が代理で聞いてきて終わったし… ホムペ見ないと先生の顔思い出せないぐらぃだっつーの😒❗ 話かわるけど…ごめん…私、チクビ乾いたことない… 吸われすぎ…いや…いぢられすぎならいーけど… 病院に電話したらちゃんとゆいなよー💦💦 チクビいじられすぎですかね?って。それもふまえて原因を考えてもらわないとね

No.214

ソフトコヒーシブってバイオセルに入ってる中身の事じゃなかったけ🙆💦⁉

使われてるバック自体はどこもわからないと思いますよ💡

じゃんさんはラウンド型じゃなくてアナトミカル型を入れられる予定⁉

アシンメトリーの事かな~⁉(左右バックが決まってる物)
どっちにしても松林高いですね~😭💦💦なんで高い所は麻酔代を別にとるのかな⤵⤵⁉

ドレーンもありますか⁉

• << 218 るいさん💕おはよう☀ みなさんおはよう☀ 松林は麻酔代込みで1060000円で、やり直しの場合 無料か麻酔代だけ…って。 けど、麻酔代はホムペに記載されてないからさぁ⤵ けど、病院側としては拘縮は絶対とは言えない立場なんですが…って、ないです!って言いたそうな感じで自信あるんだなぁって思った! 品川はラウンド型じゃないと、浮いてくる可能性があるから…って言われたんだけど、みんなはラウンド型かな⁉ラウンド型だと横から見た時にお椀のようにならないかな…って心配なんだ😞ゆきりんさんは綺麗な自然な形になってるんですね💕いいなぁ~😆 みなさんは何型入れたか教えて下さい!そして、形はどうですか?

No.215

久しぶりに登場❤
みんな元気そうだぁ❤❤
ゆきりんサン久しぶりっす😆😆❤ドンキー登場しますた😁

松林サンゎドレーンありで次の日とるって💡麻酔代ゎなかったハズ💦

ちなみに私やっとピンとくる病院みつけまちた❤元共立の総括医院長が独立したとこ✨東京にあるょ⤴
月曜カウセいってきまぷ⤴デモ100万強ローンなるけどこれって普通なのかな?💦😞

• << 217 フサフサドンキーさん❤久しぶり😄 私も相変わらず毛深いでござぃます😁 カウンセリング行ってくるんだ❗❗いい病院だといいね😄 100万ってさー、さっき彼氏と松林の話してたんだけど、前レスにも書いたけど、やっぱ保証があって自信があるって魅力だねって2人で話してた。 私もたまたま順調だったからよかったけど、もしトラブルあってやり直しててお金いっぱいかかったら「こんなにかかるなら、初めから保証あるとこにしとけばよかった😞」って絶対後悔してたと思う… ってゆっても私、あんま他の病院じっくり見てなかったから保証なんてわかってなかった😢 いまこのスレ見てからだったら保証有りにしてたかもなー😓ローンにしてでも。

No.216

>> 213 ゆきりんさんこんばんは😃 私も、手術後先生とお目にかかることは一度もなかったです😥ガーゼ交換のときも、バンドを外すときも、看護婦さんと部屋… 匿名さん❤こんばんゎ😄

だよねー😓💦💦手術後すぐから会わなかったよね💦💦

術後2日目痛すぎて…自分だけ痛いんぢゃないかって不安になり病院に半泣きで電話したけど先生でてくれるかと思ったら受付が代理で聞いてきて終わったし…

ホムペ見ないと先生の顔思い出せないぐらぃだっつーの😒❗

話かわるけど…ごめん…私、チクビ乾いたことない…

吸われすぎ…いや…いぢられすぎならいーけど…

病院に電話したらちゃんとゆいなよー💦💦

チクビいじられすぎですかね?って。それもふまえて原因を考えてもらわないとね

• << 266 ゆきりんさんこんばんゎ😃 乳首のこと、📧で聞いてみました。そしたら、接触性皮膚炎だと思われますと言われました。胸が出たために衣服に擦れてできたのではと。でも、術後今まで起きなかったし、下着も今のサイズに合わせたものに変えたので、おそらくいじられすぎだと思いました。笑。 今は乳首に絆創膏を張る毎日です。笑。おかげさまで良くなってきました✨一安心です(*'U`★) 乳首も大切にしないといけないことがわかりました(*◯vωv艸)笑。

No.217

>> 215 久しぶりに登場❤ みんな元気そうだぁ❤❤ ゆきりんサン久しぶりっす😆😆❤ドンキー登場しますた😁 松林サンゎドレーンありで次の日とるって💡麻… フサフサドンキーさん❤久しぶり😄 私も相変わらず毛深いでござぃます😁

カウンセリング行ってくるんだ❗❗いい病院だといいね😄

100万ってさー、さっき彼氏と松林の話してたんだけど、前レスにも書いたけど、やっぱ保証があって自信があるって魅力だねって2人で話してた。

私もたまたま順調だったからよかったけど、もしトラブルあってやり直しててお金いっぱいかかったら「こんなにかかるなら、初めから保証あるとこにしとけばよかった😞」って絶対後悔してたと思う…

ってゆっても私、あんま他の病院じっくり見てなかったから保証なんてわかってなかった😢

いまこのスレ見てからだったら保証有りにしてたかもなー😓ローンにしてでも。

No.218

>> 214 ソフトコヒーシブってバイオセルに入ってる中身の事じゃなかったけ🙆💦⁉ 使われてるバック自体はどこもわからないと思いますよ💡 じゃんさんは… るいさん💕おはよう☀
みなさんおはよう☀
松林は麻酔代込みで1060000円で、やり直しの場合 無料か麻酔代だけ…って。
けど、麻酔代はホムペに記載されてないからさぁ⤵
けど、病院側としては拘縮は絶対とは言えない立場なんですが…って、ないです!って言いたそうな感じで自信あるんだなぁって思った!
品川はラウンド型じゃないと、浮いてくる可能性があるから…って言われたんだけど、みんなはラウンド型かな⁉ラウンド型だと横から見た時にお椀のようにならないかな…って心配なんだ😞ゆきりんさんは綺麗な自然な形になってるんですね💕いいなぁ~😆
みなさんは何型入れたか教えて下さい!そして、形はどうですか?

No.219

おはようございま~す🐤☀

ゆきりんさんが腫れ引き出したのって何日後ぐらいですか👀⁉
腫れてるのかこの大きさなのかわからなくて😲

• << 221 るーさんおはようございます😄私は見た感じパンパンで、なおかつずっとチクビがたちっぱで擦れると痛かったんです😓 大体2週間くらいかな… もしいまるーさんが、張ってる様子もなく、触って痛くなくてやわらかいなら、それは腫れはおさまってるかもしれませんね。痛みも腫れも個人差あると思いますから😄

No.220

おはようございます🙆🎵
じゅんさん品川はラウンド型しかないんですよ💦💨
日本人の体型に適した形がラウンド型と考えてるからだそうです‼
でも、他のクリニックの先生いわく、アナトミカル型の方が形が違う分技術はいるって言ってました💦
私も最初は150万するクリニックでアシンメトリーを入れるつもりでしたが、実際アシンメトリーとかは、ある程度胸がある方のほうがいいっぽいですよ💡

本当に技術がないと左右がズレるって聞いた事もあるし💦

内出血とか心配だし、別料金とってでもドレーン使ってほしい‼って品川の先生に言いましたよ💨
実際は使わなかったけど、内出血まったくありませんでした🙆

料金はクリニック側が決めれるようになっているぶん ぶっちゃげあってないようなもんですよね💧
バック自体の値段はどこも一緒だろうし、あとはドレーンや先生の技術料や薬の種類で値段がわかるんじゃないかな~💦
品川のまえに手術受けるつもりのクリニックでは血液検査でもお金とられましたが品川は無料でしてくれました‼

No.221

>> 219 おはようございま~す🐤☀ ゆきりんさんが腫れ引き出したのって何日後ぐらいですか👀⁉ 腫れてるのかこの大きさなのかわからなくて😲 るーさんおはようございます😄私は見た感じパンパンで、なおかつずっとチクビがたちっぱで擦れると痛かったんです😓

大体2週間くらいかな…

もしいまるーさんが、張ってる様子もなく、触って痛くなくてやわらかいなら、それは腫れはおさまってるかもしれませんね。痛みも腫れも個人差あると思いますから😄

• << 223 ゆきりんさん💓 そうなんですかぁ🐱 ワタシもまだ擦れたらヒリヒリするとゆうかなんか痛いんでまだ腫れてるっぽいです😲腫れが引いたらどれぐらい縮むかなぁ~😅😅😅

No.222

>> 212 自然に落ち着くからあせらないで😄 ところで~ペロペロしてもらった?😁 おはようございます(>д<)♪ペロペロしてもらいましたょ❤(笑)
うちらお互い墨がガッツリ入ってるんでいつも家族風呂がある旅館なんです😱

だからお風呂でも気兼ねなくペロペロしてもらいました(笑)

彼氏も痛みを気づかってくれて、そ~っと舐めたり触ったり…

みてておかしくなりました(笑)

No.223

>> 221 るーさんおはようございます😄私は見た感じパンパンで、なおかつずっとチクビがたちっぱで擦れると痛かったんです😓 大体2週間くらいかな… ゆきりんさん💓
そうなんですかぁ🐱
ワタシもまだ擦れたらヒリヒリするとゆうかなんか痛いんでまだ腫れてるっぽいです😲腫れが引いたらどれぐらい縮むかなぁ~😅😅😅

No.224

みなさん こんばんは😄
品川は手術中にバスト確認出来るんだっけ⁉

No.225

>> 224 じゅんさん💕
こんばんわ-(^_-)★
サイズ確認できますょ✨

No.226

>> 225 あんさん💕
温泉ラブラブ旅行は楽しかったみたいだね😆
術中に確認出来てよかった~。いちお、150CCぐらいでいいかなぁ…って思うんだけど、やっぱり入れてみないとわからないよね😅
福岡院の先生はいい感じみたいだね!やっぱり安心して任せられる先生じゃないと怖いもんね💧
私が手術する頃はあんさんのオッパイはプリン プリン💓になってるかもね😄👍手術前に拝みたいわ😆

No.227

>> 226 じゅんさん💕
今すでにおっぱい結構柔らかいですよ😃❤

他の皆さんは術後先生に会わなかったみたいつですが、福岡院の先生は術後3日と7日に直接おっぱいを見てくれます😃
安心できますよね✨

じゅんさん病院は決まりましたか⁉✨

No.228

>> 227 こんにちは😄
福岡院の先生はちゃんと術後見てくれるんですね😌
病院選びは正直 迷ってます。やはり術後 病院に通う事考えたら近くじゃないと無理なので、品川福岡院で手術してアフターで鹿児島院に通うか、鹿児島の個人病院にするか、どっちかだな~。個人病院は拘縮はないと自信あるし、先生が形成外科出身で日本でも40ヶ所しかないという認定マークを貰ってる病院なんだ。けど、品川の約4倍の金額なんだよね💧
あんさんの話し聞いてると福岡院なら安いけど大丈夫な気持ちになってくるし!どうしようかな…🐱

• << 230 じゅんさん💕 今日乳腺専門の南雲クリニックに問い合わせの電話をしてみました(>д<)💦 硬縮はやはりどの医院でしても可能性はゼロではないとのことでした☝硬縮とは体が異物に対して拒否反応をおこすことなので、けして悪いことぢゃなく自然の反応らしいです😱😱 個人院の話も聞いてみましたが、やはり可能性ゼロではないと思いますよ☝と言われました😥 ん~バッグ自体の値段はどの医院でも一緒ですもんね(^_-)★ じゅんさんの納得いく病院を探してくださいね😃

No.229

みなさん元気そうで😁❤
じゅんさん、悩むのわかります😄
私も悩んで東北なのに福岡の松林サンにしようとしたもん😲デモ遠すぎて心配だから東京の個人病院にしました✨そこの医院長ゎカウセからすべてみてくれるし豊胸の腕もいいときいて✨コウシュクもまずないそうです😄
だから自分がここだっておもったとこが1番納得できますょね😆
がんばってボインになろうねっ❤❤

No.230

>> 228 こんにちは😄 福岡院の先生はちゃんと術後見てくれるんですね😌 病院選びは正直 迷ってます。やはり術後 病院に通う事考えたら近くじゃないと無理… じゅんさん💕
今日乳腺専門の南雲クリニックに問い合わせの電話をしてみました(>д<)💦

硬縮はやはりどの医院でしても可能性はゼロではないとのことでした☝硬縮とは体が異物に対して拒否反応をおこすことなので、けして悪いことぢゃなく自然の反応らしいです😱😱

個人院の話も聞いてみましたが、やはり可能性ゼロではないと思いますよ☝と言われました😥

ん~バッグ自体の値段はどの医院でも一緒ですもんね(^_-)★

じゅんさんの納得いく病院を探してくださいね😃

No.231

こんばんは😄
みゅーさん あんさん💕
ありがとう😌
私もいろんな病院にカウセ行けたらいいんだけど、離島だからさ⤵
やっぱり個人病院は品川みたいな大手じゃないから手術受ける人も少ないから拘縮の確率も低いわけで、候補にあげてる個人病院は拘縮はないけれど、もしした場合は体質なので やり直しの保証はしません。って…。だったら品川にして ついでに乳首小さくしたいな😆って思い始めました!まだ時間あるので しっかり考えて決めたいです。
みなさんの美乳の話聞いてると、早くしたくて すごく焦ってしまいます😲
いつも質問ばっかりで迷惑かけてすみません。
本当にみなさんありがとう😢

No.232

>> 231 じゅんさんこんばんは❤

乳首小さくしたいのは、授乳したからデカクなったために小さくしたいってこと?

私も乳輪と乳首が授乳によりデカクなって、貧乳には目立ってたんだけど、おっぱい大きくしたら目立たなくなったょ😄っつか気にならなくなった✌って私だけかな??

みんなどう??😄

No.233

>> 232 授乳はまだですケド、貧乳の時と大きくしてからの乳輪を比べるとバランスというか大きさが全然違うかんぢがします🐱
ゆきりんさんは脇の傷はどれぐらいで落ち着きましたか⁉夏はノースリとか着たりしてますか⁉⁉
腫れは引いてきて胸の間が空いて骨が目立ってきました😓まだ柔らかくないです😲💦

• << 245 るーさん😄おはようございます💕 胸の間の骨は私も目立ちます😅 でも贅沢はいえないよね💦💦 胸が柔くなればブラして寄せればあんまり気にならないと思うケド。いま術後どれぐらぃでしたっけ?

No.234

おはようございます😄
私の場合は、乳輪小さく 乳首がデカイから😱
オッパイもあんまり大きくするつもりないから きっと、目立つんじゃないかなぁ~って思って💧
先生に聞いたら、するなら同時に手術した方がいいって!

• << 246 じゅんさん😄おはようございます💕 乳首だけ目立つなら気になるょね😞私は乳輪もでかいからさ(笑)😁 先生が一緒にってゆうなら考えてもいーかも😄

No.235

じゅんサンおはょうございまぷ❤
乳首私も全く同じ💦親指でニュウリン隠れるのに乳首が苦しそうにチラリズム❤笑
まぁ私はこれはこれでエロくみえるみたいだから気にしてないよ✨✨✨
病院によっては授乳不可になるみたいだからよく調べてねん❤❤❤
コウシュクゎ100パーないってはどこもいいきれないみたいだね⤵あとは自己満かな😁めっちゃ不安だょね⤵⤵
確か5月くらいにするんだっけ??私はゴールデンウイーク明けの予定だから同じくらいかな❤

No.236

ゆきりんサン❤
あいかわらずフッサリでなにょりデス😁😁😁笑

うちの病院ゎ保証とかはないみたい⤵状況にもよるみたいだけど電話して聞いてみたら保証ゎないけどそれくらい自信をもってるからですょ✨✨っていわれちゃった💧
あー不安でまた毛深くなるぅ😫意味不明🌱笑

やっぱいろいろコメントとかみちゃうと考えちゃうよね💦デモゆきりんサンには頼りになるカレピ様がいるから心強いね❤
今からローションかっとくかな😁❤

• << 247 みゅーさん😄おはようございます💕 絶好調にフササっすょ🐱 でも昨日しちぶ袖(七部?)着たから仕方なく手首の辺りソイエで処理したよ😁 悩みすぎて毛深くなるって意味ふだから😆 ローションは買っておいていまでも使えるけど使わないで飾っておいて豊胸の励みにしましょうよ✨✨

No.237

みゅーさん💕
手術する日 近いね😄
私は5月4日だよ~!
いろいろ考えてしまって 怖いよね⤵けどさ、しないと これから先もずっと悩み続けるんだと思うと やっぱり手術します💕
私は もう子供は産むつもりないから乳首は大丈夫✌絶対に綺麗なオッパイになるって信じるしかないよ😉がんばろうね💓

No.238

ゆきりんさん💕
こんばんは😄今、バッグの大きさをどうしようか考え中です!品川の場合、手術前に何CCって決めていても、手術中に変更は可能なんでしょうか?

No.239

ちなみに みなさんは乳線下、大胸筋下 どちらですか?松林クリニックの先生は本当にペッタンコの人は大胸筋下だけど、少しでも膨らみがあれば乳線下で大丈夫って言ってましたが…。ちなみに私はアンダー65で寄せて上げればBカップですが、左は少しすき間が出来ます💧品川のホームページの子よりは大きいけど😄どっちがいいのかな?

No.240

じゅんさん💕こんばんわ-☀あたしは筋下です❤筋下のが自然になるって言われた+コウシュクの可能性が乳腺下に比べて減るって言われたんで(>д<)💦
先生に筋下にしてもらうようお願いしました^^;

けど術後の痛みは乳腺下は筋下の3分の1ぐらいだそうです✋

ちなみに医師の技術がいるのは筋下だそうです★

No.241

>> 240 あんさん💓オッパイの調子はグーッ👍みたいですね😄
そっかぁ~やっぱり筋下の方がいいのかもね~😌
やっぱり痛いけど、綺麗になる為だもんね!
ここの美乳の先輩方が、みんな乗り越えた道だからね😌

No.242

じゅんサン❤
もう手術日決まったんだね✨✨近い近い❤がんばって励ましあって乗り切ろう😆😆😆すんごい心強いょ😢
病院によっては乳腺下をメインにするところとかはあるみたいだね⤴
私とサイズほぼ一緒だから松林サンでは乳腺下でっていわれるとおもう💨私写真でカウセしてもらったときいわれたんだ💡
品川では手術中にサイズきめれるみたいだねっ💡

No.243

>> 242 みゅーさん💓おはよ😄
手術日近いから私も心強い😌
あんさんとるーさんも一日違いだったんだよ~🍀
そういえば、松林クリニックの先生がオッパイ写メ送って!って言ってたわ😄
早速、送ってみるね!
あと、どっちの方が拘縮になる確率高いかも聞いてみるね!松林の先生は何て言うんだろう…。病院によって言う事 違ったりするよね💧
返事来たら また報告しま~す✌

No.244

>> 243 じゅんさん💓
ワタシも筋下だよん🐱ワタシはオッパイなさすぎたから自然に見える方を選びました😅✨触り心地も筋下の方が自然みたいだよ~❤手術、今からドキドキですね😆💕
あんさんはオッパイだいぶ柔らかくなりました⁉寄ったりする⁉⁉

No.245

>> 233 授乳はまだですケド、貧乳の時と大きくしてからの乳輪を比べるとバランスというか大きさが全然違うかんぢがします🐱 ゆきりんさんは脇の傷はどれ… るーさん😄おはようございます💕

胸の間の骨は私も目立ちます😅

でも贅沢はいえないよね💦💦

胸が柔くなればブラして寄せればあんまり気にならないと思うケド。いま術後どれぐらぃでしたっけ?

No.246

>> 234 おはようございます😄 私の場合は、乳輪小さく 乳首がデカイから😱 オッパイもあんまり大きくするつもりないから きっと、目立つんじゃないかなぁ… じゅんさん😄おはようございます💕

乳首だけ目立つなら気になるょね😞私は乳輪もでかいからさ(笑)😁

先生が一緒にってゆうなら考えてもいーかも😄

No.247

>> 236 ゆきりんサン❤ あいかわらずフッサリでなにょりデス😁😁😁笑 うちの病院ゎ保証とかはないみたい⤵状況にもよるみたいだけど電話して聞いてみた… みゅーさん😄おはようございます💕

絶好調にフササっすょ🐱

でも昨日しちぶ袖(七部?)着たから仕方なく手首の辺りソイエで処理したよ😁

悩みすぎて毛深くなるって意味ふだから😆

ローションは買っておいていまでも使えるけど使わないで飾っておいて豊胸の励みにしましょうよ✨✨

No.248

じゅんさん、品川、術中にバック変更可能か私は聞かなかったからわからないけど「術中にバックいれたら確認したい」ってゆって確認させてはもらったんだけど意識もーろーとして全然見えなかったよ💦💦

先生「どうですか?」

私「あ、いいですね」

なんて私のようになるとアホなのでなるべく術前に大きさ決めてた方がいいかも😄 

No.249

>> 248 じゅんさん書き忘れました💦💦私も大胸筋下ですょ😄

痛さは確かにあるけど、おわってしまえば(痛みのピークすぎれば)してやったりです😆

No.250

>> 249 ゆきりんさん💓おはよ☀
やっぱり、術中に確認って意識ないかもね💧
私、麻酔効きやすいから ダメだわ😅
200ぐらい入れたら2カップぐらいアップするかなぁ⁉

• << 251 じゅんさん、私、自称Bカップだったけど(実際はA⁉💦💦) 先生にはD希望で❤ってゆったんだけど、先生には 「仕上がってみたらCになるかもしれないですよ。」 ってゆわれてて…そのときは意味わかんなくて…質問もしなかったんだけど、術後1ヵ月して初めて意味を知りました…腫れがひくから小さくなるってことだったんだね😅  だからといって量多くすると体に不自然な形になり、いかにもいれてる❗ってバレバレになるから先生に2カップアップで❤ってしっかりゆった方いいと思います😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する