美乳⑤
ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤
新しいレスの受付は終了しました
す、すごい😱術後2日目にHするなんて😆最高記録更新⤴だね💦
昨日は朝からいろいろあってカウセ行けなかったんだ😞けど、さっき鹿児島院に行って見ました😄
私の場合、左胸が小さいから大胸筋下だけど、右は乳腺下でもいいし、微妙って先生が言っておりました😓正直 迷ってます😞
るいサン❤
あたしは150ccと180ccです😁左のがでかかったんで😊
じゅんさん❤
カウセこれなかったですね😱福岡院の先生は、パパっと決めてくれましたょ⤴あたしは見た目が綺麗な筋下にしました✋筋下は乳腺下に比べて硬縮になる可能性も低いと言われましたよ🍒
あたし、今日術後3日の傷チェックでした✨おっぱい初めてちゃんと見ましたが内出血や腫れもなく、とっても綺麗でした😊先生もよく頑張ったね、と言ってくれましたよ❤やっぱり痛い思いしてでもやって良かったと思います😁あとは硬縮にならないのを祈るのみ✋じゅんさんの成功を願ってます✨
こんにちは😃
手術から10日が経ちました💦
まだまだ、オッパイはカチカチです😩💦しかも皮膚の表面がヒリヒリというかピリピリします😥💦
皆さんもピリピリしましたか⁉
いつ治りますかね⤵⁉
るいさん💓
私もピリピリしてますよ😲⚡お医者さんに聞いてみても馴染むまではありますよってゆわれました🐱
両脇の下あたりがしびれた感じであんまり感覚ないです😓早く柔らかくなってほしいですね💓
匿名さん💓
柔らかさって一般の人ぐらいなりましたか⁉
まだカチカチなんで想像できなくて😅
みんなぁ❤昨日レスするってゆったのにまだしてなくてごめん(><)
すごいレスの数💦💦😄いまだにみんなの読んでないのよ~💦💦
待ってね😢時間できたらレスするから😫
とりあえずここ2、3日忙しすぎてダルイ…眠い…
そして明日も、午前中から予定がびっしり😢
車で常に動いてるから携帯見る時間ないのよ~💦💦
(トラックの運チャンぢゃなぃよ😄マイカー🚙ょ)
本当みんなごめんねぇ💦💦
みなさん こんばんは😄
みんな 次々と美乳をゲット👍うらやましいです😆
絶対に私も納得行く病院探して美乳になるからね😉
それまでみんなここに居て下さい😆
ゆきりんさん💕忙しいみたいですね😌気にしないでいいのに…。きっとまめだから気になるんでしょうけど😄ここにいるみんな ゆきりんさんに、どれだけアドバイスもらって励まされた事か💓
暇になったらまたアドバイス下さいねっ😌
>> 164
匿名さん💕こんにちは。お久しぶりです😊
相変わらずニートなんですね😁
でも順調そうで安心しました☺
また時々覗いてくださいねー✨
けいさんこんばんは★お久しぶりですね😚💕笑。
最近、ニートなりに忙しく、笑。なかなか来れませんでした⤵
お陰様で、特に問題なく胸の方は順調です😁✌(生活は火の車ですが🔥🚗🔥笑💧)
けいさんはどうですか⁉
ぷるんぷるんですかぁー⁉😍笑。
- << 171 匿名さん💕こんにちは! レスありがとうございます😊 お胸も順調そうで何よりです✨ あたしも術後1ヶ月が過ぎましたが、問題なくぷるぷるです☺ 脇の傷跡とテープかぶれの跡がまだまだ薄くなる気配が無くて、夏までに何とかならないかと思ってます😭
今日は店のボーイの誕生日で盛り上がりまくりました😁🎵🎵
胸の痛みは日に日にラクにはなって行くのですが、新たな不安が出てきました💧
去年 少しだけ入れたヒアルロン酸のシコリみたいな部分がまじでカチカチなんです😭
胸の下らへんは柔らかくなってる気もするんですが上だけはカチカチです💧
ヒアルロン酸が少し残ってる状態でバックを入れられた方っていましたっけ⁉
このままカチカチの気がします😫💦
もともとシコリみたいになってたから仕方ないかな⤵⤵
揉めば柔らかくなるかな⁉
ヒアルロン酸の固まりは力づくで多少分解できるみたいなんですが😲
シコリができた時に病院に行ったら
ちょっと痛いよ~‼‼
と言われ先生にグリグリされました💢💦
分解は時間がたつにつれて出来なくなるのかな~😭💦
- << 172 るいさん💕こんにちは😊 あたしがこのスレを読んできた限りではヒアルロン酸➡豊胸をやった人はいなかったように思います☝ あたしは脂肪注入豊胸術(直ぐに元に戻った)➡バックによる豊胸をやりました 😉 あたしが手術したクリニックでは、術後一週間の検診で先生にゴリゴリマッサージ(これマジ痛い😭)をされて死ぬほど痛かったんだけど、おっぱいはぷるぷるになりました✨ 寝てもちゃんと横に流れるし。 ただ、クリニックや入れたバックによって、マッサージに関して意見が違うので、やっぱり手術を受けた病院に問い合わせるのが一番かと思います☝ 長文レスの割に参考にならなくてごめんなさい💦
- << 353 私も四十万かけてヒアル入れたけどすぐもとに戻ったんです。バックは痛そうで怖かったんで💦 ヒアルは全部吸収されてからじゃないとバックは入れられないと品○に言われたんですが入れられるの?
>> 166
けいさんこんばんは★お久しぶりですね😚💕笑。
最近、ニートなりに忙しく、笑。なかなか来れませんでした⤵
お陰様で、特に問題なく胸の方は順調…
匿名さん💕こんにちは!
レスありがとうございます😊
お胸も順調そうで何よりです✨
あたしも術後1ヶ月が過ぎましたが、問題なくぷるぷるです☺
脇の傷跡とテープかぶれの跡がまだまだ薄くなる気配が無くて、夏までに何とかならないかと思ってます😭
- << 184 けいさんこんばんは😃 1ヶ月でもうぷる2⃣ってスゴイですね❗✨✨マッサージの成果でしょうか⁉病院によってやらなくていいところと薦められるところとありますが、やっぱりやったほうがいいんですかねぇ?(*🌓∀🌓*) 私も脇の傷が気になるんですよ⤵まだ赤くて😣何か、赤味にきく薬やらないですかね(pq'`◆) けいさん、二回目ですよね❓ 二回手術を経験された方のブログがありまして、写真も掲載されているのですが、同じところを切ったので、3ヶ月たった今でも脇の傷が目立っているようでした😥でも、1ヶ月前の写真と比べると薄くなっているみたいです😃 けいさんも、徐々に薄くなりますよ😁👍
>> 168
今日は店のボーイの誕生日で盛り上がりまくりました😁🎵🎵
胸の痛みは日に日にラクにはなって行くのですが、新たな不安が出てきました💧
去年 少し…
るいさん💕こんにちは😊
あたしがこのスレを読んできた限りではヒアルロン酸➡豊胸をやった人はいなかったように思います☝
あたしは脂肪注入豊胸術(直ぐに元に戻った)➡バックによる豊胸をやりました 😉
あたしが手術したクリニックでは、術後一週間の検診で先生にゴリゴリマッサージ(これマジ痛い😭)をされて死ぬほど痛かったんだけど、おっぱいはぷるぷるになりました✨
寝てもちゃんと横に流れるし。
ただ、クリニックや入れたバックによって、マッサージに関して意見が違うので、やっぱり手術を受けた病院に問い合わせるのが一番かと思います☝
長文レスの割に参考にならなくてごめんなさい💦
みなさんこんばんゎ❤❤
やっと全部読んだよ😲💨
とりあえずまとめてレスしていいかな?😅
おっぱぃしびれる?⁉⁉私もシビレる感覚とゆうか、私は乳首がずっとたちっぱなしでスレて痛かったょ😅
もし痛みが気になるなら病院に電話してみた方がいいね!シビレだったら大変だもんね。
あと誰だっけぇ😁2日目でHしたの😍早いっっ
Σ( ̄□ ̄;)バンドしたまま下半身だけ露出…
リアルだな(;´Д`)ハァハァ
あ、プルンプルン状況だけど、私は1ヵ月くらいしたら柔くなって寄るようになったよ😄いまも柔いし。彼氏にずいぶん柔いな🎵ってゆわれたよ✌
他に答えてないことあるかな?あったらツッコミお願いしまーす😉
みんな私を思ってくれてありがとね😄嬉しくて涙でちゃった(ノд<。)゜。マヂ
- << 185 ゆきりんさ~ん❤ 待ってました😁⤴⤴ 昨日やっとお風呂入ってカレシに背中洗ってもらいました💓初Hしましたよ😍‼ソフト&ペロペロしてもらいましたケドひりひりしてワタシも快感なかった😅😅 あん★さん❤ 温泉♨楽しんできてください😍💕順調そうでよかったです💓✨ じゅんさん❤ オッパイ楽しみですね😆💕一日目はやばいケド、みんなに励まされるとほんと頑張る気持ちになれますよ😋✊応援してます❤
あんさん、彼氏に1ヵ月もおあずけさせなくて大丈夫ですょ😅私はバンド取れた日に初Hしましたが、ペロペロだけはしてもらいましたょ(//∀//)でも乳首がたちっぱで痛かったから、快感はなかったけど、乳でかくなって、舐められてる光景は、かなりエロさはあったょ(笑)😁
2週間ぐらぃしたらソフトタッチも大丈夫だし😄私、2週間頃のとき、Hが盛り上がってしまって彼氏に強くおっぱい掴まれてさ😅
心配になってここのスレで相談したんだから
(≧ω≦)
じゅんさん、私の痛みのピークは4~5日ありましたょ。多分バンドが苦しかったのもあると思いますが。あと270CCは重くて背中痛かったです😅
いまは重さは感じません😁
>> 171
匿名さん💕こんにちは!
レスありがとうございます😊
お胸も順調そうで何よりです✨
あたしも術後1ヶ月が過ぎましたが、問題なくぷるぷるです☺
…
けいさんこんばんは😃
1ヶ月でもうぷる2⃣ってスゴイですね❗✨✨マッサージの成果でしょうか⁉病院によってやらなくていいところと薦められるところとありますが、やっぱりやったほうがいいんですかねぇ?(*🌓∀🌓*)
私も脇の傷が気になるんですよ⤵まだ赤くて😣何か、赤味にきく薬やらないですかね(pq'`◆)
けいさん、二回目ですよね❓
二回手術を経験された方のブログがありまして、写真も掲載されているのですが、同じところを切ったので、3ヶ月たった今でも脇の傷が目立っているようでした😥でも、1ヶ月前の写真と比べると薄くなっているみたいです😃
けいさんも、徐々に薄くなりますよ😁👍
- << 186 匿名さん💕おはようございます😊 正確には抜糸&バンド外した術後一週間でぷるぷるでしたよ☺ でも、やっぱりマッサージに関しては、病院の方針に従った方がいいのかも💦 ゆきりんさんみたいにマッサージしなくてもぷるぷるになった例もあるし☝ 傷跡の件、ありがとうございます✨ 8年前の右側の傷跡は殆ど目立たないんだけど、今回の左側は傷が広がった上にまだまだ痛々しいです😭 薄くなるといいなぁ😥
>> 175
みなさんこんばんゎ❤❤
やっと全部読んだよ😲💨
とりあえずまとめてレスしていいかな?😅
おっぱぃしびれる?⁉⁉私もシビレる感覚とゆう…
ゆきりんさ~ん❤
待ってました😁⤴⤴
昨日やっとお風呂入ってカレシに背中洗ってもらいました💓初Hしましたよ😍‼ソフト&ペロペロしてもらいましたケドひりひりしてワタシも快感なかった😅😅
あん★さん❤
温泉♨楽しんできてください😍💕順調そうでよかったです💓✨
じゅんさん❤
オッパイ楽しみですね😆💕一日目はやばいケド、みんなに励まされるとほんと頑張る気持ちになれますよ😋✊応援してます❤
- << 188 るーさん💕こんにちは😄 応援ありがとうね⤴ ゴールデンウイークまで時間があるせいか、病院どこにするかマジ 気持ちが揺れる😲 拘縮って品川は体質って言ってやり直ししてくれないけど、松林は今のバッグでは拘縮はない!もし そうなったら無料か麻酔代だけでやり直しするって! 鹿児島の個人病院も 拘縮?一度もない!ってびっくりしてたし、やり直しするって!そんな話とか聞いてたら迷っちゃって。品川は安いし、ゆきりんさんの成功例聞いてたら いいかなぁ~って思うんだけどね。私って考え過ぎる性格だから いろいろ考えちゃって🐱
- << 196 るーさん💕こんにちゎ😄 背中洗ってもらったの😄泡ちゃんとたったかい?😁 ペロペロしてもらったのね😄 そうそうヒリヒリして快感はわかんないよね💦💦 おっぱい見た彼氏の反応はどうでした?😄
>> 185
ゆきりんさ~ん❤
待ってました😁⤴⤴
昨日やっとお風呂入ってカレシに背中洗ってもらいました💓初Hしましたよ😍‼ソフト&ペロペロしてもらい…
るーさん💕こんにちは😄
応援ありがとうね⤴
ゴールデンウイークまで時間があるせいか、病院どこにするかマジ 気持ちが揺れる😲
拘縮って品川は体質って言ってやり直ししてくれないけど、松林は今のバッグでは拘縮はない!もし そうなったら無料か麻酔代だけでやり直しするって!
鹿児島の個人病院も 拘縮?一度もない!ってびっくりしてたし、やり直しするって!そんな話とか聞いてたら迷っちゃって。品川は安いし、ゆきりんさんの成功例聞いてたら いいかなぁ~って思うんだけどね。私って考え過ぎる性格だから いろいろ考えちゃって🐱
- << 198 じゅんさん💕こんにちゎー😄 松林すげぇ😆 私なら松林にしたい❤ んで手術代いくらなの?アフターケアなどはどうなの?
レスありがとうございます🙆✨
ヒアルロン酸入れずに最初からバック入れたらよかったです⤵
40万捨てたようなもんだわ⤵😩⤵💧
る~さん、あんさん今の胸の硬さはどんな感じですか⁉
私はまだまだ硬くてブル⤵になります😫
まだ2週間しかたってないからですよね💦⁉
でも、コウシュク💦⁉って毎日思います😭
不安だわ~💦💦
じゅんさん私も病院はめちゃめちゃ迷いました😫💦
カウンセリングも色々な所に行きました😁💦
行ってるうちに、
あっ🎵この病院はいいなぁ~😊とか、この病院はダメだ😪~‼とか自分で解ってきますよ🙆
焦らずゆっくり決めて下さいね😊
るいさん💓
ワタシもまだまだ硬いですよ😞💦バンド外す時に看護師サンに
ケガしたりすると体を守ろうとして皮膚が硬くなるような感じで胸も守ろうとして当分は硬いってゆわれました💦気長に待つしかないですよね😞ワタシも毎日不安です😲💦早く谷間作りたいですね❤
じゅんさん💓
大きさを優先するとハリが強くなって馴染む程度の方が柔らかくなるみたいですよ😍✨ワタシは限界大きく‼って頼みましたケド😜💦
- << 194 みなさんこんにちわ🐎ちょっと覗かない間に盛り上がってますね☺色々コメントしたいのですが、一番印象に残ったあんさん💕盛りなんですね😍私は2週間目にエッチしました😍 それからるいさん⤴私は1ヶ月目から徐々にやわらかくなりました。それまではカッチカチでした。看護士さんにも相談しましたが、体内にデカイカサブタがあるようなものだから心配いらないと言われた通り、徐々にやわらかくなりました💕
る~さん😱💦
ですよね💦
ここのレス読みまくって、先輩方の話しで解ってるハズなのに、、、🙈💦
超せっかちな上に超心配性なもんで💦
じゅんさん、私も154㌢で40キロないくらいの体型です🙉‼
150CCでよかったと思ってますよ🙆🎵
贅沢を言えばキリがないですけどね😁
るいサン💕
おっぱいそんなに固くはないですよ😃💕なんかけっこう張ってるな~っち感じです⤴
いまから柔らかくなるの楽しみです(>д)♪
ケストサン💕
さすがに術後2日目にHは厳しかったですョ(笑)あいたたた…っていいながらしました(´・ω・)笑
>> 187
ゆきりんさん💕
そうなんですね😱💕ぢゃぁあたしもペロペロぐらい許してあげようかな…💕
いまバンド取れました⤴⤴先生がバンド取ったあと、ギ…
あんさん💕私はおっぱい押しはなかったですょ。
品川仙台院は、術後直後から先生と会うことは1度もなかったです💦💦
匿名さん、私と一緒だけどどうだった?術後、先生と顔合わせたぁ?
- << 213 ゆきりんさんこんばんは😃 私も、手術後先生とお目にかかることは一度もなかったです😥ガーゼ交換のときも、バンドを外すときも、看護婦さんと部屋に二人だけでした。何かあれば、話に出てくる方針だったのですかね?今となっては謎ですよ😁💧 話がそれますが‥ 最近、左乳首だけ乾燥して傷がつき、乳輪から汁が出るようになりました💦笑。これは、豊胸のせいなのでしょうか😱それとも、乳首のいじられすぎか‥(* ̄m ̄*)笑。 明日、☎か📧してみようかと思っています😥 何もなければいんですけどね⤵😩💨
るいさん💕私も2週間頃は固かったょ💦💦
柔らかくなるか心配だった…
けど1ヵ月くらいから柔らかくなるって聞いてたから、あんまり気にしないように放置プレイにしてましたょ😄
もちろん毎日鏡で見て、指で触ったりはチェックしてましたが。
そしたら~1ヵ月過ぎたあたりから柔らかくなったけど腫れがなくなった分小さいの😱😱
いれたときなんて、腫れで爆乳でさっ😅彼氏とこれはやばいべーまわりにバレバレ💦💦なんてゆってたのに今ぢゃノーブラ時Cさ😢
ブラすればDだけどぉ、あの爆乳のままがよかった😅
270CCって…元乳どんだけ貧乳⁉⁉だね😅ハハ
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット食事について2レス 46HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
-
体重の増加を止めたいです30レス 511HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀)
-
美人になりたい、あと胸を小さくしたい3レス 123HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
食欲に勝ちたい‼️4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
サノレックス1レス 64HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
ダイエット食事について
そんなの多すぎて、説明長すぎて教えるの無理だと思うし、自分で調べた方が…(美容に興味あるさん2)
2レス 46HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀) -
体重の増加を止めたいです
よかったね☆ 29(肉)が削除(美容に興味あるさん12)
30レス 511HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀) -
美人になりたい、あと胸を小さくしたい
自分に自信が欲しいのと、顔がいい方が人からの印象がよく見えるからです。…(成功したいさん0)
3レス 123HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
食欲に勝ちたい‼️
食べればいいと思う。 でも好きな物だけを食べていいのではないよ。…(美容に興味あるさん4)
4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
痩せて綺麗に見えるのは筋肉のあるスリムさなんだよね。 プロのモデ…(美容に興味あるさん25)
25レス 682HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 78HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 328HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 78HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 328HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 327HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
99レス 2194HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
36レス 1020HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
48レス 779HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
31レス 300HIT ゆり (20代 女性 ) -
夜から子持ち宅へ遊びにいくこと
夜友達の家に旦那さんが夜勤なので、暇ならおいでよとの事でしたが、私もちょっと夜から出るのがしんどくな…
8レス 152HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る