美乳⑤

レス500 HIT数 16075 あ+ あ-

2008/04/20 01:37(更新日時)

ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤

No.1141631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 みなさん😄こんにちゎ❤ 🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎 いや~今日のレスの多さに驚いた💦💦 頑張ってみんなにレスしたつもりだけど、もし抜けて… ゆきりんさん、こんにちは🐎

ヘソピの穴の話、超ウケました😂
もちろん穴は🐎りました😒💧

No.102

>> 101 ケスト🐎さん、ギャハハ😆 

🐎ったの〰💦💦まぢすか⁉

もったいないね⤵⤵

No.103

ゆきりんさん💕
ありがとう💓
ていうか、私が1番おばちゃんだな😓
今日は朝からずっと 美乳①から見てました😄
みなさんの今までの経過など本当にありがたいです。しかし、やっぱり先輩方の中にもこうしゅくされた方がいて 不安な気持ちが⤵😞私の場合 離島なので順調に行ってもらわないと本当に困ります…。こわい😫

• << 105 じゅんさんこんにちゎ😄①から読んでてくれたの?ありがとう😌 そうだね、拘縮こわいよね😢あ、前に質問いれてたのじゅんさんだっけ??術後順調ならあとから拘縮ってならないの?っていれてきたの。間違ってたらごめん(><) 私、品川本院の院長先生に質問したんだ、そしたら『いま順調とゆうことなので、この先なる確率は少ないと思いますが、体質だから急になるかもしれないけど、あんまり深刻に考えないほうが体のために良いです』 って返事だった。って私、前レスにいれたかな? だから拘縮とはいつでも隣り合わせなのかなって思ってた。 だけど考えすぎよくないからね😅 じゅんさんも拘縮を考えてばっかいないで、プルンプルン考えましょうよ😄⤴⤴

No.104

ヘソピあけたら私ゎ毛で🐎るな💧初🐎使わせていただきましたぁ❤
ドンキーコング(以後DK😁)うけてもらえました😁⁉
ゆきりんサンもDKなんですか⁉笑
きっと私のほうがすごい✨だってアニャ~ルのほうまで…これくらいにとどめておきます✨✨これから夕飯のみなさんに悪影響が💦💦
あー早く貧乳&DK脱出したぁい😢😢

• << 106 みゅーさん、毛がいっぱぃって🐎のたてがみ表現💦💦😆💦 そしてアニャ〰ル💦💦 ブブブ(≧▼≦) みゅーさん、私もアニャ〰ルやら、背毛やら まぢ DKすょ😆 ソイヱは必需品です😄

No.105

>> 103 ゆきりんさん💕 ありがとう💓 ていうか、私が1番おばちゃんだな😓 今日は朝からずっと 美乳①から見てました😄 みなさんの今までの経過など本当… じゅんさんこんにちゎ😄①から読んでてくれたの?ありがとう😌

そうだね、拘縮こわいよね😢あ、前に質問いれてたのじゅんさんだっけ??術後順調ならあとから拘縮ってならないの?っていれてきたの。間違ってたらごめん(><)

私、品川本院の院長先生に質問したんだ、そしたら『いま順調とゆうことなので、この先なる確率は少ないと思いますが、体質だから急になるかもしれないけど、あんまり深刻に考えないほうが体のために良いです』 って返事だった。って私、前レスにいれたかな?

だから拘縮とはいつでも隣り合わせなのかなって思ってた。

だけど考えすぎよくないからね😅

じゅんさんも拘縮を考えてばっかいないで、プルンプルン考えましょうよ😄⤴⤴

No.106

>> 104 ヘソピあけたら私ゎ毛で🐎るな💧初🐎使わせていただきましたぁ❤ ドンキーコング(以後DK😁)うけてもらえました😁⁉ ゆきりんサンもDKなんで… みゅーさん、毛がいっぱぃって🐎のたてがみ表現💦💦😆💦

そしてアニャ〰ル💦💦
ブブブ(≧▼≦)

みゅーさん、私もアニャ〰ルやら、背毛やら まぢ
DKすょ😆

ソイヱは必需品です😄

No.107

あんさん プルン プルン😄いいなぁ⤴
バイオセル使ってる所を調べてみました!品川ではマッサージ無しでしたが、他はバイオセルは基本的にマッサージしなくても大丈夫だという風になっていますが やはりこうしゅくを防ぐ為には毎日のマッサージが大切だと言われました!どっちが本当かぁ⁉

No.108

まちがった😱
あんさんじゃなくて
ゆきりん💕さんだよ😅

No.109

>> 108 じゅんさん😄 バイオセルは表面がザラザラしてるから、マッサージすると中で炎症を起こす可能性があるらしいのでしなくていいと言われました。なので私はマッサージしませんでしたが、バックによってはした方がいいみたいだから、
その病院の方針に従った方いいですよね😄

No.110

>> 91 けいさん😄こんにちゎ💓 アンダー68のトップ88ってすごいですね😄痩せてるのに巨乳ちゃんぢゃないですかぁΣ( ̄□ ̄;)うらやましぃ😍😍ブラ… ゆきりんさん💕大きさ(仕上がり)は自分的には満足してます☺
ブラ付けた方が谷間も出来るし、洋服着ると形もきれいだから必需品です😁
でも、パイズリは出来ない(笑)😂
きっとテクニックの問題ね😁

No.111

>> 110 けいさん💓そんだけあればパイ○リ絶対できるって😁

ノーブラ時に両手でおっぱい寄せるとかなり寄るでしょ?ペンとか挟めるよね?

ペン挟まるなら、チン○余裕だから😆✨

両手でおっぱい寄せてチン○挟んだら、両手で円を描くようにしてチン○を刺激してあげるの❤体もクネクネさせてねぇ😉エロっぽく 

私は風呂場でよくやりますよ😄彼氏には普通に立っててもらい、私は立ちひざかな。それで上記のことをするの😄
身長的にそれがGood👍

けいさんもチャレンジしてみてね😉

No.112

>> 111 ゆきりんさん💕旦那さんと一緒にレス読んで大爆笑したよ😂

『こんなに親切にパイズリレクチャーしてくれたんだからやらないわけにいかないでしょ😁』だって☺

息子達が寝静まったら一緒にお風呂入ろうかしら☺

• << 115 けいさん😄旦那さんと一緒に見てくれたの😆 嬉しい😆是非やってみて❤ あ、2つ言い忘れたゎ💦💦 お風呂場寒いよね??2人共しっかりあったまってからね😄あったまってないと、寒くてチン○どこじゃないから💦💦 あとローションあった方いいと思います❤

No.113

るーです💓 みなさんこんばんわ💓 昨日朝手術受けました✨ 昨日は麻酔切れてから痛いし怖かったしフラフラするし吐くしで泣いてました💦 でも今日は痛さもだいぶ落ち着いてレスしました✨💕 早くプルンプルンが見たいな😌

• << 116 るーさん昨日だったの?💦💦気づかなくてごめんね (><) よく頑張ったね(;_;)お疲れさま✨✨ 吐いたんだ?私と一緒だ💦💦 胸も痛いし吐くわで辛かったね。 いまバンドしてるんだよね??はずすまでは動きづらいけど、もうちょっとだけ我慢ね👍
  • << 119 るーさん 明日から仕事じゃ…?大丈夫かな?😞 服屋さんだったけ⁉ 職場の人は知ってるの?

No.114

美乳①のまぁたんさんが マッサージしてるから柔らかくなったって書いてあったんだ❗まぁたんさんは品川だったんじゃ?😓

• << 117 じゅんさん、そうなのよー💦💦 まぁたんさん、品川で同じバイオセルなんだけど、私とは1年ぐらい差があるのね、まぁたんさんの頃は、私の医院もマッサージを推奨してたらしいけど、しないことになったみたい。 私もまぁたんさんのレス読んでたから、術後マッサージをしないことが不安でした、看護士を疑いましたが大丈夫でしたよ😅 じゅんさんも、病院いったらしつこく確認してみてください😄

No.115

>> 112 ゆきりんさん💕旦那さんと一緒にレス読んで大爆笑したよ😂 『こんなに親切にパイズリレクチャーしてくれたんだからやらないわけにいかないでしょ😁… けいさん😄旦那さんと一緒に見てくれたの😆

嬉しい😆是非やってみて❤

あ、2つ言い忘れたゎ💦💦

お風呂場寒いよね??2人共しっかりあったまってからね😄あったまってないと、寒くてチン○どこじゃないから💦💦

あとローションあった方いいと思います❤

• << 122 ゆきりんさん💕ありがとうございます😃 ローションをゲットするところから始めなくては・・・💧 チャレンジしたら報告しますね🌟

No.116

>> 113 るーです💓 みなさんこんばんわ💓 昨日朝手術受けました✨ 昨日は麻酔切れてから痛いし怖かったしフラフラするし吐くしで泣いてました💦 でも今日… るーさん昨日だったの?💦💦気づかなくてごめんね
(><)

よく頑張ったね(;_;)お疲れさま✨✨

吐いたんだ?私と一緒だ💦💦

胸も痛いし吐くわで辛かったね。

いまバンドしてるんだよね??はずすまでは動きづらいけど、もうちょっとだけ我慢ね👍

No.117

>> 114 美乳①のまぁたんさんが マッサージしてるから柔らかくなったって書いてあったんだ❗まぁたんさんは品川だったんじゃ?😓 じゅんさん、そうなのよー💦💦

まぁたんさん、品川で同じバイオセルなんだけど、私とは1年ぐらい差があるのね、まぁたんさんの頃は、私の医院もマッサージを推奨してたらしいけど、しないことになったみたい。

私もまぁたんさんのレス読んでたから、術後マッサージをしないことが不安でした、看護士を疑いましたが大丈夫でしたよ😅

じゅんさんも、病院いったらしつこく確認してみてください😄

No.118

るーさん おかえりなさい✋お疲れさま😌
ただせさえ痛いのに 吐くなんて辛かったね…😞
ゆっくり休んでね😌
ゆきりんさん 土曜日に福岡院のカウセ行くから 先生にしつこく😁聞いてみまーす😄👍
私もパイズリしたい😍

No.119

>> 113 るーです💓 みなさんこんばんわ💓 昨日朝手術受けました✨ 昨日は麻酔切れてから痛いし怖かったしフラフラするし吐くしで泣いてました💦 でも今日… るーさん 明日から仕事じゃ…?大丈夫かな?😞
服屋さんだったけ⁉
職場の人は知ってるの?

No.120

昨日は痛いし吐くし辛かったです😢
でもゆきりんさんにもみなさんに早く報告したくて😌✨
バンドしてゆっくりしてます🐱
明日から仕事だったんですケド立ち仕事なんで
お休みもらいました😫💓
早くバンド外したいなぁ😌

No.121

>> 120 るーさんのレスから痛みが伝わってこないんだけど大丈夫なの??

いつまで休めるの??バンドはずすと、ほんと身軽で普通に生活できるからね😄

• << 124 じゅんさん 服屋サンですよ🐤覚えてもらっててうれしいです💓職場場の人には内緒で彼氏にしかゆわないつもりです😫✨ゆきりんさん 手術受けた日は座薬も入れてもらわないと自分で入れれないぐらい痛くて💦死ぬかと思いました😢ゆきりんさんの気持ちがすごくわかりました😫‼‼ 今日はだいぶ落ち着いてますが起き上がったり寝転ぶ瞬間脇に激痛がきます😫⚡立ち上がった時はかなり猫背でゆっくり歩いたりxF0💦 3月1日朝バンド交換してそのまま仕事に行きます😢

No.122

>> 115 けいさん😄旦那さんと一緒に見てくれたの😆 嬉しい😆是非やってみて❤ あ、2つ言い忘れたゎ💦💦 お風呂場寒いよね??2人共しっかりあっ… ゆきりんさん💕ありがとうございます😃

ローションをゲットするところから始めなくては・・・💧
チャレンジしたら報告しますね🌟

No.123

皆様💕こんばんわ😁✨術後報告、開口一番にくそいてぇ…暴言失礼致しました(笑)

ん~あたしは歯を抜くときとかもですが、麻酔が効きにくい体質なんです😢💧だから、脇を開けているとき凄く痛くて、麻酔をかなり追加してくれました⤵⤵ぅ~(>д<)💦ってなってたら看護師サンが手を握っててくれて、それがホントに励みになりました✨

術後はしばらく休んだものの、ゆきりんサンと同じく吐き気がひどくなかなか帰れませんでした😢電車できてなくてホントに良かった(笑)送り迎えしてくれた友達と、看護師二人に支えられながらなんとかタクシーに乗り駐車場まで💦正直痛すぎてあんまし覚えてません😱💦

帰ってご飯も食べずに他界😪いま復活しました(笑)夜中なので軽くご飯を食べて、また寝る予定です✨

てか、手術前に外したネックレスや指輪がない😱‼それが今日一番の痛いことです😢😢明日病院にないか問い合わせてみます💦有ればいいなぁ-😢😢

ということで皆さんお休みなさい😪❤

No.124

>> 121 るーさんのレスから痛みが伝わってこないんだけど大丈夫なの?? いつまで休めるの??バンドはずすと、ほんと身軽で普通に生活できるからね😄 じゅんさん
服屋サンですよ🐤覚えてもらっててうれしいです💓職場場の人には内緒で彼氏にしかゆわないつもりです😫✨ゆきりんさん
手術受けた日は座薬も入れてもらわないと自分で入れれないぐらい痛くて💦死ぬかと思いました😢ゆきりんさんの気持ちがすごくわかりました😫‼‼
今日はだいぶ落ち着いてますが起き上がったり寝転ぶ瞬間脇に激痛がきます😫⚡立ち上がった時はかなり猫背でゆっくり歩いたりxF0💦
3月1日朝バンド交換してそのまま仕事に行きます😢

No.125

おはようございます😄
あんさん💕お疲れさま😌
大変だったね😞心配してました。だって 若いから。
多分、出産とかも経験してないだろうかと思い、娘のようで😅
本当、無事に終わってよかった😌先輩方の話しだと 今日までピークらしいからがんばって乗り越えてね!元気になったら いろいろ教えてね😆
ゆっくり休んで下さい💓

No.126

るーさん💓おはようございます😄手術日 忘れててゴメンね😞励ましたかったのに😓
とりあえず 今日まで仕事休めてよかった😌
明日、少し楽になってるといいね!
復活したら またいろいろ教えて下さい😆

No.127

おはようございます✨
る~さん、あんさん、手術お疲れ様でした☺✨
本当、痛いですよね⤵⤵😫

さすが整形の中で1番痛いと言われてるくらいはありますよね😥

私は今日バンドが取れます⤴⤴
やっとだ~🙆💦
ってか、る~さん明日から仕事って大丈夫ですかね💦⁉
無理しないでね~😥私は飲み屋なので1週間休みをもらいましたが💧
あんさんも本当ゆっくり休んで下さいね☺

あっ😻
ゆきりんさん💕
私もうHしちゃいましたよ💕
するつもりなかったんだけど1週間ぶりに会ったら✨変態のスイッチ✨が入ってしまいました😻(笑っ)

私も明日から仕事なのでがんばらなくては💪‼

No.128

>> 127 るいサン💕おはようございます(>д<)♪あたしも飲み屋なんで二週間休みもらいました😽❤うちは1ヶ月の前期後期で指名ランキング決まるんで😪3月半ばからまた頑張ります^^

まだ術後一日目…痛いです😢いつぐらいから楽になりますかね⁉⤵

る-サン❤手術日一日違いですね😱明日から仕事とか凄いです😱💦痛くないんですか⁉😢

No.129

寝たり起きたりはまだ少しつらいけど、普通に生活するには7日目の今日余裕ですよ🙆
バスで爆睡してました😪💤
2週間休みをもらってるならだいぶラクになってると思うよ⤴⤴⤴😃
でも、お客さんに絶対つっこまれるよね⁉😲(笑っ)
ごまかすけど💦
る~さん絶対えらい気がします😥
私3日目はまだPCがやっとできるくらいでしたよ😫💦

• << 131 るぃサン❤ あんはクラブなんで、スーツか着物なんです(^_-)★だから、おっぱいは大丈夫かも⁉(笑)るいサンはドレスなのかな⁉ みゅ-さん❤ 仲間ですね✨あたしはしばらくはノンアルでいきます❤どっちにしろ18歳ですし(笑) お酒は1ヶ月ぐらいは控えます😊

No.130

おはようございます⤴
るいサンあんサン、みゅーも夜やぁ⤴❤笑
早く出てお酒とか大丈夫??私意地でも一ヶ月休むつもりしてたぁ😁

No.131

>> 129 寝たり起きたりはまだ少しつらいけど、普通に生活するには7日目の今日余裕ですよ🙆 バスで爆睡してました😪💤 2週間休みをもらってるならだいぶラ… るぃサン❤
あんはクラブなんで、スーツか着物なんです(^_-)★だから、おっぱいは大丈夫かも⁉(笑)るいサンはドレスなのかな⁉

みゅ-さん❤
仲間ですね✨あたしはしばらくはノンアルでいきます❤どっちにしろ18歳ですし(笑)
お酒は1ヶ月ぐらいは控えます😊

No.132

>> 131 じゅんさん💓
覚えもらえてただけでほんとうれしかったですよ😆💕また経過報告しますね😋✨

るいさん💓
もともと2連休で今日から仕事のつもりだったんですけどさすがに無理で😞⤵
休ませてもらって明日からなんです💧全然えらくないよ😫‼無理矢理だし、ほんとは休みたい⤵⤵

あん★さん💓
明日から仕事ツライです😢⤵ほんとは私ももっと休みたかった😞💦春服薄いんでゴツゴツでがたいよくなりそうやし😅😅

No.133

>> 132 やっとバンドがとれました~✌☺
まだ自分の胸じゃないみたいで、へんな感じがします😥

お酒は普段からあまり飲まないようにしています😊💡
酒癖あまりよくないので💦💦
こないだも酔っ払いのおっさんと喧嘩になって💦
ビールびん投げてやりました💪‼‼
そのおっさんはそのまま警察👮につれていかれましたけどね💦‼
うちの店24才の私が1番年上なので⤵⤵しっかりしなきゃ😲です‼‼
服装はドレスの日とスーツの日があります🙆

No.134

そうなんですか(笑)

ん~バンド取れたら楽ですか⁉

痛みは大丈夫ですかあ⁉(^_-)

No.135

バンド取れたらラクですか⁉まだ痛いですか⁉
おっぱいどんな感じですか⁉

No.136

痛みがピークの時はバンドをしている方がラクだったんですけど、痛みが減ればやっぱりないほうがラクですよ✨😃

本当、日に日によくなっていきます😊💡まだ胸はカッチカッチで柔らかくなるのか本当不安です😫
今から帰りま~す✋‼

No.137

>> 136 るいサン💕通院お疲れさまでした😊
痛みのピークっていつぐらいですか⁉

あたしは今術後一日目ですけどこれより痛くなるんですか⁉😢

結構、いま痛いです😢😢

No.138

あんサン18なのっ⁉⁉
若いってうらやまぴ〰❤❤私25やん⤵⤵😢😢
ノンアル私も同じだょ😁お酒のむと異次元いっちゃうからね💦
客には豊胸するっていっちゃったし😁😁がんばるぞー✊みゅーいってこーい✨✨みたいな応援つきだ💦

No.139

>> 138 そうなんですか😃
言えるって凄いですね😁💓
あたしは旅行といいました😱(笑)

二週間たてば、不自然ぢゃなく普通な動きができるかな⁉
それば心配です😢
今はロボットみたいにギクシャクしてますから😭

No.140

るーさん あんさん💕
痛みどうかな?
あんさん ネックレスと指輪見つかった?

No.141

>> 140 あんは痛いです(笑)けど我慢してます😢
早く痛みが落ち着かないかな…

アクセサリーありました😢😢
病院に電話してないと言われ、夜かかってきて見つかりました❤って。
婚約指輪やったから、亡くしたらそうとうショッく💦

見つかって良かったです^^

No.142

>> 141 今日の朝バンド交換の予定だったんですけど

仕事にびびって昨日交換行ってきました😫✨

身動きは取りやすくなったけどまだ痛いです😢
今から恐怖の仕事行ってきます😲💦ひぇぇ~~💦💦

No.143

こんばんわ-(>д<)♪木曜日にバンド取れるんですけど、バンドとれたらお風呂(湯船)につかっても大丈夫なんですかあ⁉

先輩方教えて下さ~い❤(・ω・`)

• << 147 あんさん💕こんばんは😃 あたしも、バンド取れたら湯船に浸かっても良いといわれました。 でも、抜糸したばかりだし心配だったからこの日は胸までにしときました💆 病院で「大丈夫」と言われたのであれば、問題ないと思いますよ☝ バンド取った日に、「リハビリも兼ねてどんどん動いてくださいね。スポーツも大丈夫です。攣れるかもしれないけれど、腕を上げるリハビリもするように」って言われました。 ちなみに、Hもこの日にしましたYO❤

No.144

あんさん 痛みどうですか⁉るーさんは仕事きつかったでしょう?大丈夫かな…

No.145

じゅんさんこんばんわ😁❤昨日の夜は辛かったです(>д<)💦

今日はだいぶ楽ですよ(´・ω・`)

あたしは昨日から運転再開しました✨笑

No.146

じゅんさん、あん★さんこんばんわ😆
仕事きつかったですぅ💦💦今日に限ってお客さんがズボンのボタン閉まらなくて手伝ったり上着のチャックなかなか上がらなかったり胸筋使うのがツラかったです💦

No.147

>> 143 こんばんわ-(>д<)♪木曜日にバンド取れるんですけど、バンドとれたらお風呂(湯船)につかっても大丈夫なんですかあ⁉ 先輩方教えて下さ~い… あんさん💕こんばんは😃

あたしも、バンド取れたら湯船に浸かっても良いといわれました。
でも、抜糸したばかりだし心配だったからこの日は胸までにしときました💆

病院で「大丈夫」と言われたのであれば、問題ないと思いますよ☝

バンド取った日に、「リハビリも兼ねてどんどん動いてくださいね。スポーツも大丈夫です。攣れるかもしれないけれど、腕を上げるリハビリもするように」って言われました。

ちなみに、Hもこの日にしましたYO❤

No.148

あんさん💕さすが若いから回復力ちがうわ😄
日に日に良くなって行くんだね!
るーさんは仕事 大変だったね😞しかも土曜日だからお客さん多いし🐱
本当にお疲れさま😌けど、仕事だと気合い入れないと出来ないから以外に回復早かったりして😄
二人ともゆっくり休んでね🍀

No.149

る-サン❤
お仕事お疲れ様でした✋✋まだまだ痛いのに凄いですね😊
頑張って下さい😁
けいサン❤
そうなんですか😁あたしバンド取れる次のひにみんなで別府に温泉旅行なんです❤内出血などはないから、見た目は大丈夫だと思います🍒楽しんできます(笑)
てかあたし術後2日でバンドしたままHしちゃいました😱(笑)
痛いけど…
良かったです(笑)

じゅんさん❤
おはようございます(>д<)♪じゅんさん確か昨日カウセに福岡きたんですよね⁉どうでしたあ⁉(´・ω・`)

No.150

あんさん😚💦
術後二日目にHってまたすごいね😲(笑っ)💦
昨日は、久々の仕事でしたが150CCと少量だったので誰にも気づかれなかったですよ🙆‼
る~さんや、あんさんは結局何CC入れたんですか⁉
でかければでかいほど痛みも増しそうですよね😩💦
早く柔らかくやらないかな~😊✨

他の先輩方はどれくらいでぷるん×2💕になりましたか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新