美乳⑤
ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤
新しいレスの受付は終了しました
ゆきりんさん💕
ありがとう💓
ていうか、私が1番おばちゃんだな😓
今日は朝からずっと 美乳①から見てました😄
みなさんの今までの経過など本当にありがたいです。しかし、やっぱり先輩方の中にもこうしゅくされた方がいて 不安な気持ちが⤵😞私の場合 離島なので順調に行ってもらわないと本当に困ります…。こわい😫
- << 105 じゅんさんこんにちゎ😄①から読んでてくれたの?ありがとう😌 そうだね、拘縮こわいよね😢あ、前に質問いれてたのじゅんさんだっけ??術後順調ならあとから拘縮ってならないの?っていれてきたの。間違ってたらごめん(><) 私、品川本院の院長先生に質問したんだ、そしたら『いま順調とゆうことなので、この先なる確率は少ないと思いますが、体質だから急になるかもしれないけど、あんまり深刻に考えないほうが体のために良いです』 って返事だった。って私、前レスにいれたかな? だから拘縮とはいつでも隣り合わせなのかなって思ってた。 だけど考えすぎよくないからね😅 じゅんさんも拘縮を考えてばっかいないで、プルンプルン考えましょうよ😄⤴⤴
>> 103
ゆきりんさん💕
ありがとう💓
ていうか、私が1番おばちゃんだな😓
今日は朝からずっと 美乳①から見てました😄
みなさんの今までの経過など本当…
じゅんさんこんにちゎ😄①から読んでてくれたの?ありがとう😌
そうだね、拘縮こわいよね😢あ、前に質問いれてたのじゅんさんだっけ??術後順調ならあとから拘縮ってならないの?っていれてきたの。間違ってたらごめん(><)
私、品川本院の院長先生に質問したんだ、そしたら『いま順調とゆうことなので、この先なる確率は少ないと思いますが、体質だから急になるかもしれないけど、あんまり深刻に考えないほうが体のために良いです』 って返事だった。って私、前レスにいれたかな?
だから拘縮とはいつでも隣り合わせなのかなって思ってた。
だけど考えすぎよくないからね😅
じゅんさんも拘縮を考えてばっかいないで、プルンプルン考えましょうよ😄⤴⤴
あんさん プルン プルン😄いいなぁ⤴
バイオセル使ってる所を調べてみました!品川ではマッサージ無しでしたが、他はバイオセルは基本的にマッサージしなくても大丈夫だという風になっていますが やはりこうしゅくを防ぐ為には毎日のマッサージが大切だと言われました!どっちが本当かぁ⁉
るーさん おかえりなさい✋お疲れさま😌
ただせさえ痛いのに 吐くなんて辛かったね…😞
ゆっくり休んでね😌
ゆきりんさん 土曜日に福岡院のカウセ行くから 先生にしつこく😁聞いてみまーす😄👍
私もパイズリしたい😍
昨日は痛いし吐くし辛かったです😢
でもゆきりんさんにもみなさんに早く報告したくて😌✨
バンドしてゆっくりしてます🐱
明日から仕事だったんですケド立ち仕事なんで
お休みもらいました😫💓
早くバンド外したいなぁ😌
皆様💕こんばんわ😁✨術後報告、開口一番にくそいてぇ…暴言失礼致しました(笑)
ん~あたしは歯を抜くときとかもですが、麻酔が効きにくい体質なんです😢💧だから、脇を開けているとき凄く痛くて、麻酔をかなり追加してくれました⤵⤵ぅ~(>д<)💦ってなってたら看護師サンが手を握っててくれて、それがホントに励みになりました✨
術後はしばらく休んだものの、ゆきりんサンと同じく吐き気がひどくなかなか帰れませんでした😢電車できてなくてホントに良かった(笑)送り迎えしてくれた友達と、看護師二人に支えられながらなんとかタクシーに乗り駐車場まで💦正直痛すぎてあんまし覚えてません😱💦
帰ってご飯も食べずに他界😪いま復活しました(笑)夜中なので軽くご飯を食べて、また寝る予定です✨
てか、手術前に外したネックレスや指輪がない😱‼それが今日一番の痛いことです😢😢明日病院にないか問い合わせてみます💦有ればいいなぁ-😢😢
ということで皆さんお休みなさい😪❤
おはようございます😄
あんさん💕お疲れさま😌
大変だったね😞心配してました。だって 若いから。
多分、出産とかも経験してないだろうかと思い、娘のようで😅
本当、無事に終わってよかった😌先輩方の話しだと 今日までピークらしいからがんばって乗り越えてね!元気になったら いろいろ教えてね😆
ゆっくり休んで下さい💓
るーさん💓おはようございます😄手術日 忘れててゴメンね😞励ましたかったのに😓
とりあえず 今日まで仕事休めてよかった😌
明日、少し楽になってるといいね!
復活したら またいろいろ教えて下さい😆
おはようございます✨
る~さん、あんさん、手術お疲れ様でした☺✨
本当、痛いですよね⤵⤵😫
さすが整形の中で1番痛いと言われてるくらいはありますよね😥
私は今日バンドが取れます⤴⤴
やっとだ~🙆💦
ってか、る~さん明日から仕事って大丈夫ですかね💦⁉
無理しないでね~😥私は飲み屋なので1週間休みをもらいましたが💧
あんさんも本当ゆっくり休んで下さいね☺
あっ😻
ゆきりんさん💕
私もうHしちゃいましたよ💕
するつもりなかったんだけど1週間ぶりに会ったら✨変態のスイッチ✨が入ってしまいました😻(笑っ)
私も明日から仕事なのでがんばらなくては💪‼
痛みがピークの時はバンドをしている方がラクだったんですけど、痛みが減ればやっぱりないほうがラクですよ✨😃
本当、日に日によくなっていきます😊💡まだ胸はカッチカッチで柔らかくなるのか本当不安です😫
今から帰りま~す✋‼
あんサン18なのっ⁉⁉
若いってうらやまぴ〰❤❤私25やん⤵⤵😢😢
ノンアル私も同じだょ😁お酒のむと異次元いっちゃうからね💦
客には豊胸するっていっちゃったし😁😁がんばるぞー✊みゅーいってこーい✨✨みたいな応援つきだ💦
あんさん💕さすが若いから回復力ちがうわ😄
日に日に良くなって行くんだね!
るーさんは仕事 大変だったね😞しかも土曜日だからお客さん多いし🐱
本当にお疲れさま😌けど、仕事だと気合い入れないと出来ないから以外に回復早かったりして😄
二人ともゆっくり休んでね🍀
る-サン❤
お仕事お疲れ様でした✋✋まだまだ痛いのに凄いですね😊
頑張って下さい😁
けいサン❤
そうなんですか😁あたしバンド取れる次のひにみんなで別府に温泉旅行なんです❤内出血などはないから、見た目は大丈夫だと思います🍒楽しんできます(笑)
てかあたし術後2日でバンドしたままHしちゃいました😱(笑)
痛いけど…
良かったです(笑)
じゅんさん❤
おはようございます(>д<)♪じゅんさん確か昨日カウセに福岡きたんですよね⁉どうでしたあ⁉(´・ω・`)
あんさん😚💦
術後二日目にHってまたすごいね😲(笑っ)💦
昨日は、久々の仕事でしたが150CCと少量だったので誰にも気づかれなかったですよ🙆‼
る~さんや、あんさんは結局何CC入れたんですか⁉
でかければでかいほど痛みも増しそうですよね😩💦
早く柔らかくやらないかな~😊✨
他の先輩方はどれくらいでぷるん×2💕になりましたか⁉
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット食事について2レス 46HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
-
体重の増加を止めたいです30レス 511HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀)
-
美人になりたい、あと胸を小さくしたい3レス 123HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
食欲に勝ちたい‼️4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
サノレックス1レス 64HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
ダイエット食事について
そんなの多すぎて、説明長すぎて教えるの無理だと思うし、自分で調べた方が…(美容に興味あるさん2)
2レス 46HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀) -
体重の増加を止めたいです
よかったね☆ 29(肉)が削除(美容に興味あるさん12)
30レス 511HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀) -
美人になりたい、あと胸を小さくしたい
自分に自信が欲しいのと、顔がいい方が人からの印象がよく見えるからです。…(成功したいさん0)
3レス 123HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
食欲に勝ちたい‼️
食べればいいと思う。 でも好きな物だけを食べていいのではないよ。…(美容に興味あるさん4)
4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
痩せて綺麗に見えるのは筋肉のあるスリムさなんだよね。 プロのモデ…(美容に興味あるさん25)
25レス 682HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 78HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 328HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 78HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 328HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 327HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
99レス 2194HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
36レス 1020HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
48レス 779HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
31レス 300HIT ゆり (20代 女性 ) -
夜から子持ち宅へ遊びにいくこと
夜友達の家に旦那さんが夜勤なので、暇ならおいでよとの事でしたが、私もちょっと夜から出るのがしんどくな…
8レス 152HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る