美乳⑤

レス500 HIT数 16075 あ+ あ-

2008/04/20 01:37(更新日時)

ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤

No.1141631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

品川だったら福岡にする😄鹿児島は先生が経験が浅い😓人口少ないから手術する人も少ないだろうから 恐い😣

No.52

そうですね😃✨福岡は竹内先生ともうひとりいるんですが、どちらも経験あるみたいです✋でもやっぱり竹内先生がいいですね(笑)

No.53

あんさん💓じゅんさん💓おはようございます😄

2人で共通の話題で盛り上がってて話はずんでますね😄

私がはいるような話題が無いようなので、ご指名されたら答えますね❤
(⌒▽⌒)ノ"

No.54

>> 9 美乳スレの皆さんこんにちは💕 けいです😊 気が付けば『美乳⑤』に突入していて、新しい仲間も増えたようで✨ 入れ替え手術一ヶ月後からPTAバ… けいさん、おはようございます😄

けいさん⑤に来てくれたとき、私、挨拶してないよね??💦💦

一気にレスはいると、返事忘れちゃうみたい😅わたし…

ごめんね😢

順調なんだ?😄やわらかくなった??

サイズ知りたい😍時間あるとき、ノーブラでトップとアンダーよろしく😉

• << 85 ゆきりんさん💕おはようございます☺ レス遅くなってごめんなさい💦 ゆきりんさんてば本当にマメですよね😲本当に尊敬しますっ☺ まず、サイズですが元々巨乳ちゃんにするつもりは無かったので『C~Dの間で☝』ってお願いしたら150㏄のバックを入れてくれました😊 現在アンダー68㎝ トップ88㎝です。 ブラ装着時はEカップがちょうど良いです💕 あと、ゆきりんさんが気にしていた傷跡ですが、8年経った右側の脇の傷跡は白くなってますよ☝ 確かゆきりんさんと同じ様に、しばらく赤みが抜けなくて心配したけど、少ぉーしづつ目立たなくなった様な… その内赤みも取れると思いますよ☺

No.55

>> 36 みなさんおはようございます⤴⤴今日も東北は寒い‼☔じゅんサン、ゆきりんサンのいうとおり😞遠すぎてもなにかあったとき行くの大変だし💰高いからっ… みゅーさん😄おはようございます💓

湘南の写真見まくりましたよ😁

手術は品川でするって決まってたのに、湘南の写真でおっぱいのイメージをふくらましてました😆

だって品川のホムペ写真、おっぱい綺麗じゃないんだもん💦💦

実際の仕上がりは、写真とは全然ちがくて綺麗でしたけど😄

No.56

あんさん💓いよいよ明日だね😄

今日の夜から絶食だから明日は午前手術でしょ??

頑張れょ🐱💓

No.57

ゆきりんサンおはょうございまぷ✨
今日も朝から写真みまくり😆笑
しかもサイトみてたらバックのなかにも高さがでるタイプ、幅がでるタイプといろいろあるみたいで😣
素人ながらに高さですぎてロケットでそうなパイになったら…とかいろいろ妄想してました😁
朝からハードだなぁ私💧
ゆきりんサントップゎどれくらいあるんですか?❤

No.58

みなさん おはようございます😄昨日は品川、湘南に電話したり 一人でいろいろ考えたり😅
いちお、今のとこ 品川の福岡院でバッグにしようかな!って😄
一瞬、脂肪注入にグラッときましたが、考えた事があります。もし失敗した時、バッグなら胸、脂肪注入なら胸プラス脂肪取った所の二カ所!吸引した所がボコボコになるとかあるみたいだし💦
わきの傷は綺麗になりましたか?私はノースリーブが大好きで 脱毛しているんだけど、どーしても傷がどんな風になるのか気になります😓そして、こうしゅくって初めはなくっても何年か後になったりするんですか?

No.59

>> 58 じゅんさんこんにちゎ😄

脇の傷ですが、シワと一体化して目立たないってゆうけど、私は術後9ヵ月ですが全開に腕をバンザイして、脇を見れば目立つような気がします😲

でも、あんまり全開に腕をあげるときないから大丈夫かな?って気にしないようにしてますが。薄くはなりましたが赤っぽいんですよ。

これから更に薄くなるかはわからないけど…

みなさんはどうですかぁ??

No.60

ゆきりんさん💕ありがとう💓やっぱり 傷はあるかぁ⤵体質にもよるだろうしね😞けど、オッパイはいい感じなんですよね😍
やっぱり人生なんて、一つ何かを得たら 一つ何かを無くすのかなぁ😓

• << 62 じゅんさん、匿名さんといつも脇毛の話は盛り上がるんですが、脇の下なんて全開にバンザイしないかぎりじっくり見られないから、深刻に考えなくて大丈夫ですよ😄 じっくり脇見るのは、脇毛チェックマンのわたしと匿名さんだけ❤

No.61

おはようございます(>д<)♪昨日は最後の仕事⁉(笑)いってきました😉✨お客さんには旅行と伝えました😃✋

ん~なんな明日とか実感がわかない(^_-)💦絶食はきついですね😢

No.62

>> 60 ゆきりんさん💕ありがとう💓やっぱり 傷はあるかぁ⤵体質にもよるだろうしね😞けど、オッパイはいい感じなんですよね😍 やっぱり人生なんて、一つ何… じゅんさん、匿名さんといつも脇毛の話は盛り上がるんですが、脇の下なんて全開にバンザイしないかぎりじっくり見られないから、深刻に考えなくて大丈夫ですよ😄

じっくり脇見るのは、脇毛チェックマンのわたしと匿名さんだけ❤

No.63

あ、ゆきりんサン✋(笑)
ご飯のことで申し訳ないですけど手術終わったらすぐ食べれます⁉😢💦食べれるならコンビニでなんか買っていこうと思って(>д<)💦大食いのあたしに絶食はたまりません😔

No.64

>> 63 あんさん、私も大食いなんです。なので菓子パン用意して行ったんですが、術後は空腹すぎて気持ち悪いのと、麻酔で気持ち悪いので食べれませんでした😫

わたしは麻酔きれてからは吐いてばっかだったんで…

10時に手術はじまり13時ぐらいに終わって、14時頃病院をでたような気がするんですが、食べ物を口にできたのは23時ぐらいでした。 

わたしは麻酔後気分悪くなる体質だけど、他の仲間はごはん食べてたって報告あったよ😄

じゅんさんも、念のため🍙おにぎりとかパン持っていってたら?😄

No.65

たしかに…ワキってあんまり全開しませんよね😄
ゆきりんさんは術後 大変だったんですね😞
私は今まで全身麻酔5回ありますけど、気分悪くなった事なかったなぁ…。
あんさん 昼間はいっぱい食べてねっ😄夜はオッパイのためにガマン、ガマン😆けど、なんだか うける~😆術後のご飯の心配してるなんて😁その調子なら手術も痛みも乗り越えられるね👍

No.66

>> 65 じゅんさん✨あたし、ホントご飯命なんです😱💕痛みは、大丈夫かな😔💧あたしは背中にでかい刺青があります(>д<)💦そっちのが多分痛いかな…て感じです😢アレより痛いことは経験したことないですからね😱笑

ゆきりんサン✨
麻酔はそれぞれだから分かりませんネ😱💧一応、お弁当もっていきます✨笑✨食べれたら術後すぐにガッツキますッッ😱😱(笑)

No.67

>> 66 あんさん😄わたしも肩と、左手首と、胸と足首にTATTOOいれてます。出産も経験してますが、1番痛かったのは出産かなー😅

豊胸手術も痛いなー。それぞれ痛さが違うような😅

あんさんは、背中っしょ?それは時間も長いし痛いわぁ😱😱
多分、背中は豊胸より痛いと思います。

わたしはTATTOOは全然平気だったんだ💦💦

もし、ごはんたべれるほど元気だったらいっぱい誉めてあげる❤❤

No.68

>> 67 ゆきりんサン✋
タトゥーって痛くないんですね(>д<)💦あたしは墨ついたのは16のときですが…😱5回に分けて龍を彫りました😥💧めっっちゃ痛くて歯を食いしばりすぎて歯がかけるかと思いました😱‼笑

誉めてくださいね❤(笑)食べれるか分かりませんが…😽😽

なんか、スカルプつけとったら駄目っち言われたんで今からスカルプオフしてきますっ😥

手のモデルしてるんでスカルプオフはきついですう(>д<)💦(泣)

No.69

>> 68 あんさんッッ  もしかして刺青って手彫⁉⁉手彫って痛いんだよね💦💦皮膚の深いとこまでいくから💦💦

んぢゃ  きっとあんさんは乗り越えられる😄

頑張れ🎵🎵スカルプ、マニキュア禁止は、爪で体調判断するからみたいだよ。

豊胸はメイクはしててもゆわれないのねー。手術だからすっぴんで顔色判断すればいいのに💦

No.70

>> 69 手彫りです😱(笑)
死ぬかと思いましたよ😥😥(笑)

あ、あたしはすっぴんできてくださいって言われましたよ😽😽

顔色と爪の色で体調をみるって言われました✨同じ品川でも病院によって違うんですね(^_-)💦

No.71

>> 70 わたしは、すっぴんでとは言われなかったからフルメイクしてったら、吐いたときに涙出て、グチャグチャのボロボロでした(笑)

絶対すっぴんがいい❗❗

No.72

>> 71 (笑)そうですね😃

明日の今頃はもう手術終わってるんですよね(^_-)💦

楽しみ❤❤

しばらく実家に帰って引きこもりますよ✨(笑)

No.73

あんさん😄
お腹すいてない?😁
今夜はゆっくり休んで
明日はがんばってねっ😌
応援してます!
復活したら帰って来てね😉

No.74

>> 73 こんばんわ😁✨21時から絶食です😱😱頑張ります(・ω・)あとはお茶と、スポーツドリンクでしのぎます(^_-)★なんか全然緊張しないです😉😉(笑)

じゅんさんいつ手術予定ですか⁉⤴

No.75

こんばんわ🎵
るいです☺✨
あんさん💡
明日の手術がんばって下さいね💪‼
私も墨と出産とありますが、、、
ぶっちゃげ全部痛いです‼‼
でも、超負けず嫌いなんで先生に痛い‼とか絶対言いません😁💦
余裕なフリをしちゃいます😲💦(笑っ)

⭐すぐ貧血になったりするし💧
色々と心配な事だらけだったけど、術後すぐにご飯🍙も食べれたし、5日目の今日は友達と買い物に行ったりと絶好調でした✨🙆
谷間みては癒されてます☺💕
あんさんの感想楽しみにしています😊

No.76

>> 75 るいサン✨
レスありがとうございました(・ω・)ホント、痛みは人それぞれですね😁💦

あたしは男と住んでるんですが、1週間実家に帰ります😱

ご飯とか、ちゃんと作れるかな…と心配してます💦帰ったら、部屋がめちゃめちゃになってそうですね😨(笑)

あんもるいサンみたいに、痛みが引くのが早いといいなぁ-…

てかるいサンはじめ皆さんはお胸以外は整形してないのかな⁉✨

No.77

私はゴールデンウイークに出来ればいいかな…と。
なんだか 旦那の機嫌が悪くなってきて⤵
なんか 嫌な感じ😱
けど、諦めません❗
るいさんはショッピング行けるくらい復活してよかったでーす😄👍痛みは大丈夫ですか?

No.78

ゲストさん🐎こんばんは😄湘南でしたよね…。
プレミアムシリコンバッグの調子はどうですか?
美乳の先輩方、バッグの形は何にしましたか?いろんな病院の症例見ましたが、私の場合 若くないので、お椀形になるのは抵抗があります。しかし、品川に電話で聞いた時、涙形のを入れた場合 外れやすいって言われちゃいました😞

• << 83 じゅんさんこんばんは🐎 プレミアムシリコンバッグ、非常に今のところは良さげですよ⤴表面がコンピューター製法らしく、キメが細かいとかで…差はわかりませんが(笑)体の中で滑らかに移動しやすいそうです😊お陰様で2カ月たちますが、寝るとき自然に流れるようになりましたよ😍自分どんだけナルシストなの⁉と思う程オッパイselfで揉みまくりです😒💧
  • << 97 じゅんさん😄あなたまでケストさんに🐎マーク😆 うける😆みんなもケストさん🐎にはつけるんだよー😄 🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎 おっぱいの形の件ですが、私も若くなぃですょ😅今度中学になる娘がいます。 形は術後は確かに、いかにも飯島○みたいなお椀型でしたが、腫れひいたらお碗じゃないとゆうか、いまじゃ体になじんで自然な形ですよ😄(私は品川のバイオセル) どっちみち、更に年とっても垂れないんだから😁 堂々とお椀型にしちゃいましょうよ。いやいや…ほんと飯島○みたいな形じゃないですよ😄 気にしなくて大丈夫⤴✨✨

No.79

私は目の整形も2回しましたよ⤴⤴👀✨体を傷つけるのは、今回の豊胸で最後だと今は思っています(笑っ)💦
胸を大きくした事を5才の娘にどう説明しようか迷いました😥
オッパイおっきくしたの⤴😁
とも言いづらく、、、
転んで肋骨にひびがはいっちゃった⤵💦💦
なんて言っちゃいました🐼💧

痛みの方は大丈夫ですよ😚✌
土曜日から仕事です💪‼
ただ動きがまだ、ぎごちないんですよね😥人にバレないようにしなきゃ💦

あっ💡手術をされた皆さんに質問です‼
ガーゼ交換の時にテーピングの粘着が体について中々とれなくなかったですか⁉
あと、先生には聞きづらいので💦
H💕は、いつからしてもいいんですかね🙆⁉

• << 95 るぃさんこんにちゎ😄❤ テープの跡は、何回かお風呂入ってるうち、うるけて落ちると思いますょ😄 私、そんなにつかなかったからなー、気にしすぎてゴシゴシ洗うと肌に悪そうだから、あんまり無理にこすんないほういいよー😄 Hの件ですが、私も看護士さんに普通に聞いたら2週間ぐらいってゆわれたけど、我慢できなくて(笑)😁 おっぱぃつかまなければいっかー😁…とゆうことでバンドはずした日(7日目) にしました❤ バンドついてた時までは身動きとれないし、痛かったはずなのにぃ、はずした途端にHだなんて、痛みと下半身の性欲は別モンだったのねぇ💓 …とゆーことで、おっぱいつかんだり、圧迫しなければいつでも出来ると思いまーす❤

No.80

>> 79 そうなんですか😁
あたしは目は二重だからしませんが、歯列矯正は5年かけてしました😨😨
てか親が歯医者なんでさせられました(笑)
まあ今は感謝してますけど😁(笑)

あたし先生にカウセのときにいつからHしていいか普通に聞きましたよ(笑)

痛みが引いたら大丈夫と言われました✨
1~2週間は痛いから無理だろうねって(笑)

No.81

>> 80 皆さんこんばんは🐎
たった1日見ないだけでレスの嵐ぢゃないですか‼
あんさん💕手術頑張ってくださいね😃私は術後帰宅し、玄関で靴を脱いで30秒後にステーキ弁当ガッツキ☺
後遺症がなければ食べれますね🍴

そしてゆきりんさん‼ちょっと待って✋私も脇checkマンです‼
でもでも💡きっとみんな、私達の美乳にウットリしてワキ毛なんて見てる人、いないと思いませんか⁉(笑)

皆さんタトゥーやら何やら凄いですね💕ワタクシ🐎はアメリカにてヘソピのみ😒💧
なんだかここに集まる方達、どこか向かう矛先が似てる気がするのは私だけでしょうか😍

No.82

ケストさんこんばんわ-😁手術頑張ってきますっ(´・ω・)❤

あ✨ちなみにあたしもヘソピ中学2年で開けました😜✨
冬は見せることないですけど夏は水着とか露出が増えるから可愛いいですよね😁✨

あんは明日に備えて寝ます✨皆さんお休みなさい😪😪

• << 84 あんさん💕中2⁉⁉⁉私はさすがに高1でしたよ💦 素晴らしいですね⤴ 私の場合、ヘソピが妊娠中に弾けて行方不明のまま7年が過ぎました……🐎💨ゆっくり休んでくださいね😊応援してますよ、本気で💕 落ち着いたら報告してくださいね。おやすみなさい💤

No.83

>> 78 ゲストさん🐎こんばんは😄湘南でしたよね…。 プレミアムシリコンバッグの調子はどうですか? 美乳の先輩方、バッグの形は何にしましたか?いろんな… じゅんさんこんばんは🐎
プレミアムシリコンバッグ、非常に今のところは良さげですよ⤴表面がコンピューター製法らしく、キメが細かいとかで…差はわかりませんが(笑)体の中で滑らかに移動しやすいそうです😊お陰様で2カ月たちますが、寝るとき自然に流れるようになりましたよ😍自分どんだけナルシストなの⁉と思う程オッパイselfで揉みまくりです😒💧

No.84

>> 82 ケストさんこんばんわ-😁手術頑張ってきますっ(´・ω・)❤ あ✨ちなみにあたしもヘソピ中学2年で開けました😜✨ 冬は見せることないですけ… あんさん💕中2⁉⁉⁉私はさすがに高1でしたよ💦
素晴らしいですね⤴
私の場合、ヘソピが妊娠中に弾けて行方不明のまま7年が過ぎました……🐎💨ゆっくり休んでくださいね😊応援してますよ、本気で💕
落ち着いたら報告してくださいね。おやすみなさい💤

• << 92 🐎ケストさんこんにちゎ💓 へそピはちきれ事件うけました🐎✨ いまはしてないんですか??穴うまっちゃうのでは? ↑↑ やぁーだぁ~[穴にうま🐎]だって😆 ケストさんから🐎が離れないぃ⤴⤴❤❤

No.85

>> 54 けいさん、おはようございます😄   けいさん⑤に来てくれたとき、私、挨拶してないよね??💦💦 一気にレスはいると、返事忘れちゃうみたい… ゆきりんさん💕おはようございます☺

レス遅くなってごめんなさい💦
ゆきりんさんてば本当にマメですよね😲本当に尊敬しますっ☺

まず、サイズですが元々巨乳ちゃんにするつもりは無かったので『C~Dの間で☝』ってお願いしたら150㏄のバックを入れてくれました😊
現在アンダー68㎝
トップ88㎝です。

ブラ装着時はEカップがちょうど良いです💕

あと、ゆきりんさんが気にしていた傷跡ですが、8年経った右側の脇の傷跡は白くなってますよ☝
確かゆきりんさんと同じ様に、しばらく赤みが抜けなくて心配したけど、少ぉーしづつ目立たなくなった様な…

その内赤みも取れると思いますよ☺

• << 91 けいさん😄こんにちゎ💓 アンダー68のトップ88ってすごいですね😄痩せてるのに巨乳ちゃんぢゃないですかぁΣ( ̄□ ̄;)うらやましぃ😍😍ブラつけたらすごい爆乳になりませんか?痩せてるから、脇肉ないから変わらないのかな?💦💦 私、270もいれたけど残念ながらトップはそこまでいかなかった😢もう測ってないからわかんないけど83だった…アンダーは70なんだけど脇肉かなりあるみたいで、詰め込むとブラによってはEになる(笑)😁 あと傷跡の件ありがとうございます😄徐々に目立たなくなるんですね。安心しました💨

No.86

こんにちゎ✨✨
確か今日手術のおねーサンがいたような…大丈夫かなぁ💦💦
みんなヘソピとかカッコイイですね❤❤
いきなりですが福岡の松林クリニックってどなたか情報もってたら教えてほしいです✨
私も豊胸と同時に目とかホクロとりたいなぁ❤❤❤

• << 94 みゅーさんこんにちゎ😄 私、福岡情報わからないけど、その先生かなり有名だよね😄 それから他のも一緒にやるのいいですね😄 あ、私へそピはないです😄 腹肉あるので見せれないですよ💦💦 私がやったら豚肉の串刺しだゎ🐷ブヒッ

No.87

あんさん 大丈夫かな…⁉
痛み乗り越えてね!
応援してます😌

No.88

>> 87 くそいてえ-😢
手術終わって寝てます💧💧

また夜書けたら書きます⤵

• << 90 あんさん💕お疲れ様でした‼ 本当に『クソ痛い』んですよねぇ😭 でも、美乳の為に乗り越えて下さいね‼ 個人差はあるけれど、ピークは術後3日位です☝ 少しずつだけど、でも確実に痛みは消えて行きます。 辛いだろうけど頑張ってね💪その後にはおっぱいパラダイスが待ってるよ❤(笑) 今夜は無理せずゆっくり休んでね‼レスは痛みが消えてからでも大丈夫👌 みんなであんさんを待ってるよ☺
  • << 93 あんさん❤お疲れサマ😄 開口1番…クソ✨って… ごめん💦💦うけた😆 ご飯命✨✨のあんさん😄落ち着いたレスよろしく😄 ゆっくり休んでねぇ😄

No.89

わぁ😫あんサンお疲れ様✨
くそいてぇって痛さがめっちゃ伝わってくる⤵😱
無理しないでね💦💦

No.90

>> 88 くそいてえ-😢 手術終わって寝てます💧💧 また夜書けたら書きます⤵ あんさん💕お疲れ様でした‼

本当に『クソ痛い』んですよねぇ😭
でも、美乳の為に乗り越えて下さいね‼
個人差はあるけれど、ピークは術後3日位です☝
少しずつだけど、でも確実に痛みは消えて行きます。
辛いだろうけど頑張ってね💪その後にはおっぱいパラダイスが待ってるよ❤(笑)

今夜は無理せずゆっくり休んでね‼レスは痛みが消えてからでも大丈夫👌
みんなであんさんを待ってるよ☺

No.91

>> 85 ゆきりんさん💕おはようございます☺ レス遅くなってごめんなさい💦 ゆきりんさんてば本当にマメですよね😲本当に尊敬しますっ☺ まず、サイズ… けいさん😄こんにちゎ💓
アンダー68のトップ88ってすごいですね😄痩せてるのに巨乳ちゃんぢゃないですかぁΣ( ̄□ ̄;)うらやましぃ😍😍ブラつけたらすごい爆乳になりませんか?痩せてるから、脇肉ないから変わらないのかな?💦💦

私、270もいれたけど残念ながらトップはそこまでいかなかった😢もう測ってないからわかんないけど83だった…アンダーは70なんだけど脇肉かなりあるみたいで、詰め込むとブラによってはEになる(笑)😁

あと傷跡の件ありがとうございます😄徐々に目立たなくなるんですね。安心しました💨

• << 110 ゆきりんさん💕大きさ(仕上がり)は自分的には満足してます☺ ブラ付けた方が谷間も出来るし、洋服着ると形もきれいだから必需品です😁 でも、パイズリは出来ない(笑)😂 きっとテクニックの問題ね😁

No.92

>> 84 あんさん💕中2⁉⁉⁉私はさすがに高1でしたよ💦 素晴らしいですね⤴ 私の場合、ヘソピが妊娠中に弾けて行方不明のまま7年が過ぎました……🐎💨ゆ… 🐎ケストさんこんにちゎ💓
へそピはちきれ事件うけました🐎✨

いまはしてないんですか??穴うまっちゃうのでは?

↑↑
やぁーだぁ~[穴にうま🐎]だって😆

ケストさんから🐎が離れないぃ⤴⤴❤❤

No.93

>> 88 くそいてえ-😢 手術終わって寝てます💧💧 また夜書けたら書きます⤵ あんさん❤お疲れサマ😄

開口1番…クソ✨って…

ごめん💦💦うけた😆

ご飯命✨✨のあんさん😄落ち着いたレスよろしく😄

ゆっくり休んでねぇ😄

No.94

>> 86 こんにちゎ✨✨ 確か今日手術のおねーサンがいたような…大丈夫かなぁ💦💦 みんなヘソピとかカッコイイですね❤❤ いきなりですが福岡の松林クリニ… みゅーさんこんにちゎ😄

私、福岡情報わからないけど、その先生かなり有名だよね😄

それから他のも一緒にやるのいいですね😄

あ、私へそピはないです😄
腹肉あるので見せれないですよ💦💦

私がやったら豚肉の串刺しだゎ🐷ブヒッ

No.95

>> 79 私は目の整形も2回しましたよ⤴⤴👀✨体を傷つけるのは、今回の豊胸で最後だと今は思っています(笑っ)💦 胸を大きくした事を5才の娘にどう説明し… るぃさんこんにちゎ😄❤

テープの跡は、何回かお風呂入ってるうち、うるけて落ちると思いますょ😄

私、そんなにつかなかったからなー、気にしすぎてゴシゴシ洗うと肌に悪そうだから、あんまり無理にこすんないほういいよー😄

Hの件ですが、私も看護士さんに普通に聞いたら2週間ぐらいってゆわれたけど、我慢できなくて(笑)😁

おっぱぃつかまなければいっかー😁…とゆうことでバンドはずした日(7日目) にしました❤

バンドついてた時までは身動きとれないし、痛かったはずなのにぃ、はずした途端にHだなんて、痛みと下半身の性欲は別モンだったのねぇ💓

…とゆーことで、おっぱいつかんだり、圧迫しなければいつでも出来ると思いまーす❤

No.96

ゆきりんサン❤
やっぱり松林サンゎしってるんですねっ✨✨メールカウンセリングしたらめっちゃ親切だったぁ❤しかもコウシュクしたって例まだないんだって💦💦

私もヘソピあけたいケド毛深いからね~😁ゆきりんサン串🐷って😆そんなこといったら私毛深くてドンキーコングかよっ✋みたいな💨…←ちょっと言い過ぎた💧笑

• << 98 みゅーさん😄ドンキーコングうけるー😆ひぃっ~⤴⤴苦しい💦💦 私も毛深いのぉ💦💦超→ヤバイょ💦💦 私は、🐷ドンキーコング②だな…😒✨✨ 

No.97

>> 78 ゲストさん🐎こんばんは😄湘南でしたよね…。 プレミアムシリコンバッグの調子はどうですか? 美乳の先輩方、バッグの形は何にしましたか?いろんな… じゅんさん😄あなたまでケストさんに🐎マーク😆

うける😆みんなもケストさん🐎にはつけるんだよー😄
🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

おっぱいの形の件ですが、私も若くなぃですょ😅今度中学になる娘がいます。

形は術後は確かに、いかにも飯島○みたいなお椀型でしたが、腫れひいたらお碗じゃないとゆうか、いまじゃ体になじんで自然な形ですよ😄(私は品川のバイオセル)

どっちみち、更に年とっても垂れないんだから😁
堂々とお椀型にしちゃいましょうよ。いやいや…ほんと飯島○みたいな形じゃないですよ😄
気にしなくて大丈夫⤴✨✨

No.98

>> 96 ゆきりんサン❤ やっぱり松林サンゎしってるんですねっ✨✨メールカウンセリングしたらめっちゃ親切だったぁ❤しかもコウシュクしたって例まだないん… みゅーさん😄ドンキーコングうけるー😆ひぃっ~⤴⤴苦しい💦💦

私も毛深いのぉ💦💦超→ヤバイょ💦💦

私は、🐷ドンキーコング②だな…😒✨✨ 

No.99

みなさん😄こんにちゎ❤
🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

いや~今日のレスの多さに驚いた💦💦

頑張ってみんなにレスしたつもりだけど、もし抜けてることあったら、また聞いてねぇ💦💦

おばちゃん年だから忘れっぽくて💦ハハ😁

• << 101 ゆきりんさん、こんにちは🐎 ヘソピの穴の話、超ウケました😂 もちろん穴は🐎りました😒💧

No.100

>> 99 あんさん、お疲れ様でした💦
痛いと思いますが、頑張って耐えてくださいね💕美乳が待ってますよ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する