美乳⑤

レス500 HIT数 16081 あ+ あ-

2008/04/20 01:37(更新日時)

ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤

No.1141631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 湘南です😃⤴
ケストさんはサポーターしてなかったんですか💦
あたしはサポーター有りです😃

とにかくマッサージは言われたんですが💦

時間あればしてくださいって…

又情報交換お願いします⤴

No.452

はじめまして♪

前からここのスレを読んで参考にさせてもらい、勇気づけられ、今日とうとうカウンセリングに行って二週間後の手術を決めてきました!GWに十日以上の休みがとれたので、休み初日の26日にオペってきます!

私は具体的に美巨乳化に向けて踏み出したので気持ちが明るくなったのですが、彼氏がまるで自分が手術するかのようにナーバスになっちゃってます(笑)

• << 454 ひかりんさん初めまして😄長い休みとれる時に手術するのはいいですね😄 術後数日は痛みがあるから、仕事のことを考えず休めるのは精神的にも良いと思います😄 彼氏さんにも協力してもらい、食料買いだめで引きこもりましょう\(~o~)/…って1人暮らしぢゃないのかな? 彼氏さんナーバスになってるって優しいですね。ひかりんさんのこと、いろいろ心配なんですね。

No.453

>> 452 ひかりんさん、おはようございます。

決断されたんですね!
「巨美乳化計画」いい響きです(笑)

ここにはいろいろな経験をお持ちの先輩方がいらっしゃいます。専門的な事はお医者さんに聞いた方がベストですが、経験した方しか解らないことはたくさんありますもんね。

お互い、今年の夏が楽しみですねo(^-^)o

No.454

>> 452 はじめまして♪ 前からここのスレを読んで参考にさせてもらい、勇気づけられ、今日とうとうカウンセリングに行って二週間後の手術を決めてきました… ひかりんさん初めまして😄長い休みとれる時に手術するのはいいですね😄

術後数日は痛みがあるから、仕事のことを考えず休めるのは精神的にも良いと思います😄

彼氏さんにも協力してもらい、食料買いだめで引きこもりましょう\(~o~)/…って1人暮らしぢゃないのかな?

彼氏さんナーバスになってるって優しいですね。ひかりんさんのこと、いろいろ心配なんですね。

No.455

ひかりさん初めまして😃
やはりお休みが10日取れるほうがやっぱり正解だと思います⤴

彼氏さんはナーバスになっちゃったみたいですがキット術後の美乳を見たら喜んでくれますよ🎵

頑張って下さいね😊⤴

No.456

ゆりぃさん、ゆきりんさん、れいさん、ありがとうございます❤❤❤心強いデス💪

彼と一緒に住んでますヨ☝😊彼は心配して付き添いはできないのかとか待ち合い室などで待てないのかと言ってます。実は前に二重手術をした時にも心配しすぎてお風呂にも入らせてもらえませんでした(笑)

湘南での手術なのですが、手術前から拘縮予防薬を飲むように渡されました。長い間飲むと肝炎にかかりやすいなど他の掲示板で見て、病院で副作用について聞いたのですが、特にないと言われました。予防薬飲まれた方どうでしたか?

• << 459 ひかりんさんこんばんゎ☆彼氏サン 付き添いたいなんて優しいね🐱 湘南はわからないけど、品川はOKだったょ😄 術前の患者用のせまーぃ個室で私の彼氏は待っててくれました。ひかりんさんは確認しなかったの?してないなら電話で聞いてみなよ。術後はみんな大変だから絶対付き添いOKだと思うな… バックの大きさ🎵先生におまかせするのがいいですね😄 あと薬でしたね。私は飲んでないけど、どんな薬でも体質によっては副作用がでる場合があります。先生が大丈夫ってゆってますし、手術前までだから長期服用にはならないと思います。だけど飲んでみて吐き気や湿疹など体調に変化があった場合は服用をやめて病院に電話した方いいですね。 拘縮予防になるのなら、私も飲んでましたね😉(品川にはなかったけど)

No.457

>> 456 ひかりんさん はじめまして😄
優しい彼氏でうらやましいですわ⤴😆
私も5月に手術する予定なんですけど、ひと足お先にがんばって下さいね💕
応援してます!
お互いに美乳になれますように💓

No.458

>> 457 じゅんさん、近いですね‼励ましあって頑張りましょう⤴⤴⤴

ちなみにひかりは超ガリ子なので大胸筋下、メモリージェルです。今はAAで希望としてはD~Eカップです✨300ccくらい入れたいと伝えると、胸の幅がないから入れられるかわからないけど250~300の間でできる限りで大きくしましょうとのことでした😥後からもっと大きくすればよかったと後悔したくないです💦

No.459

>> 456 ゆりぃさん、ゆきりんさん、れいさん、ありがとうございます❤❤❤心強いデス💪 彼と一緒に住んでますヨ☝😊彼は心配して付き添いはできないのかと… ひかりんさんこんばんゎ☆彼氏サン 付き添いたいなんて優しいね🐱 湘南はわからないけど、品川はOKだったょ😄 術前の患者用のせまーぃ個室で私の彼氏は待っててくれました。ひかりんさんは確認しなかったの?してないなら電話で聞いてみなよ。術後はみんな大変だから絶対付き添いOKだと思うな…

バックの大きさ🎵先生におまかせするのがいいですね😄

あと薬でしたね。私は飲んでないけど、どんな薬でも体質によっては副作用がでる場合があります。先生が大丈夫ってゆってますし、手術前までだから長期服用にはならないと思います。だけど飲んでみて吐き気や湿疹など体調に変化があった場合は服用をやめて病院に電話した方いいですね。
拘縮予防になるのなら、私も飲んでましたね😉(品川にはなかったけど)

• << 462 薬はリザラストというものです。調べてみると対外から入ってくる異物に対してのアレルギーを抑える、ケロイドの予防などの効能があるようです。副作用はやはり肝機能、腎機能への影響や膀胱炎などです。 でも拘縮予防の為に先生を信じて飲もうと思います。仕事も夜なので、前日までお酒は避けられませんが、肝臓のため飲み過ぎないように気をつけます。 彼の付き添いの件も聞いてみますが、なんせ繊細というか気が小さいのか、病院で待たせるのもかわいそうな気が(笑)でも気晴らしにギャンブルとか行かせたらとんでもないことしそう…

No.460

愛しのみなさんこんばんゎ☆彡

早いもので、このスレもいま460ぐらぃまでレスがあります😄

みなさんの質問、アドバイスほんと助かってます😌 
500になったら✨美乳⑥✨でスレをたてたいと思います😄

そしたらまたみんな参加よろしくね❤

500までもう少し💦💦みなさんお付き合いよろしくお願いします❤

• << 464 ゆきりんさん、お久しぶりです🐎 また美乳⑥に3着以内でゴールしたいと思います🐎㊗ いつもありがとうございます🙇

No.461

>> 460 ゆきりんさん💓
いつもありがとうございます⤴🎶
本当 このスレ早いね~😆👍これからもよろしくお願いします🍀

• << 473 じゅんさんこんばんゎ😄💓 じゅんさんももうすぐだね🎵 いっぱぃ仲間増えたから、いろんな体験談聞けたね😄 じゅんさんも術後は報告してね😉

No.462

>> 459 ひかりんさんこんばんゎ☆彼氏サン 付き添いたいなんて優しいね🐱 湘南はわからないけど、品川はOKだったょ😄 術前の患者用のせまーぃ個室で私の… 薬はリザラストというものです。調べてみると対外から入ってくる異物に対してのアレルギーを抑える、ケロイドの予防などの効能があるようです。副作用はやはり肝機能、腎機能への影響や膀胱炎などです。
でも拘縮予防の為に先生を信じて飲もうと思います。仕事も夜なので、前日までお酒は避けられませんが、肝臓のため飲み過ぎないように気をつけます。

彼の付き添いの件も聞いてみますが、なんせ繊細というか気が小さいのか、病院で待たせるのもかわいそうな気が(笑)でも気晴らしにギャンブルとか行かせたらとんでもないことしそう…

No.463

>> 462 ひかりんさん、はじめまして🐎
私も湘南でした。リザトラスは術後から3カ月飲みましたが、私の場合は副作用はありませんでしたよ🎵
手術、頑張ってくださいね☺応援してます🇯

• << 469 ケストさん、ありがとうございます❤同じ湘南ということもあり心強いデス💪 ケストさんは300cc以上入れられたとのことですが、胸の幅とか大丈夫だったんですね☝😊どうせ痛い思いするんだからおっきくなりたいです⤴

No.464

>> 460 愛しのみなさんこんばんゎ☆彡 早いもので、このスレもいま460ぐらぃまでレスがあります😄 みなさんの質問、アドバイスほんと助かってま… ゆきりんさん、お久しぶりです🐎
また美乳⑥に3着以内でゴールしたいと思います🐎㊗
いつもありがとうございます🙇

• << 475 ケストさん🐎❤ 美乳⑥でも待ってますね😁 単勝でかけた方がいいすかね?((笑))

No.465

ケストさん🐎〰〰〰っ😆
朝一番に爆笑したぁ😄
最高⤴👍
コースから外れないでね⤴美乳の先輩💓これからも
アドバイスよろしくお願いします😌

No.466

>> 465 おはようございます😊今日でやっと術後一週間です⤴
今日は病院で初マッサージ💦
正直ビビってます😢

痛みは朝一起きた時はギュッと胸全体が痛いです😢
全体の痛みは動くと消えるんですが左脇の傷口の下だけは少しズーンと一日中してるんです触ると何か少ししこりっぽい感じが😢
後は胸の周りは抑えるとまだズーンとしてます…
心配なので今日先生に聞いてみます💦
自分では未だに怖いので胸は押さえたり触ったり出来ません…

私も予防薬リザライト飲んでますがまだ飲み始めて一週間なので変化は分かりません🙇
💻でも調べましたが薬には副作用があるのは仕方ないと思います…今は先生を信じるしかないので…

ひかりさん彼氏付き添い良かったですね😉⤴
ゆきりんさん&皆さんこれからもよろしくお願いします😊⤴

又マッサージ後に書き込みしますね⤴

• << 470 れいさん、詳細レポありがとうございます❤ どんな薬でも副作用はつきものですよね‼リスクとか全て知ったうえでも豊胸したい気持ちのほうが強いので頑張ります💪 彼にはとりあえずゲロ袋でも持って待機しててもらいます😂 マッサージの仕方よくわかりましたヨ⤴術後の参考にさせていただきます❤

No.467

ひかりんさんでした🙏間違えてごめんなさい💦

No.468

マッサージ終りました😃
痛み止め飲んでいったのもあると思いますが痛くなかったです⤴

超音波の後マッサージしました!
マッサージは出来るだけこまめに二時間おきくらいしたら良いそうです😃
上下左右の4か所で一か所につき5~6秒骨を押してバックを移動させる感じのイメージですると良いみたいです😃
1上に移動手の平を胸の下にあてて肋骨を押しながら上に向かって押し上げる感じ
ムネノ盛り上がりから鎖骨まで指三本くらいまでが理想らしいです
2下に移動胸を手の平で上から押さえて下に向かって押し下げる感じ
3谷間を作るのは外から内側に向かって押す
4内側から外に向かって押す

文章なので伝わりにくくてごめんなさい…

基本はまんべんなくこまめに仕事中でもトイレなどて動かしたりするのが良いそうです😃
後今までは温めたらダメだったらしいですがこれからは逆にお風呂で温めたほうが良いらしくて大胸筋下なので筋肉を温めてマッサージすると痛くないって言われました😃⤴

No.469

>> 463 ひかりんさん、はじめまして🐎 私も湘南でした。リザトラスは術後から3カ月飲みましたが、私の場合は副作用はありませんでしたよ🎵 手術、頑張って… ケストさん、ありがとうございます❤同じ湘南ということもあり心強いデス💪
ケストさんは300cc以上入れられたとのことですが、胸の幅とか大丈夫だったんですね☝😊どうせ痛い思いするんだからおっきくなりたいです⤴

No.470

>> 466 おはようございます😊今日でやっと術後一週間です⤴ 今日は病院で初マッサージ💦 正直ビビってます😢 痛みは朝一起きた時はギュッと胸全体が痛い… れいさん、詳細レポありがとうございます❤
どんな薬でも副作用はつきものですよね‼リスクとか全て知ったうえでも豊胸したい気持ちのほうが強いので頑張ります💪
彼にはとりあえずゲロ袋でも持って待機しててもらいます😂

マッサージの仕方よくわかりましたヨ⤴術後の参考にさせていただきます❤

No.471

みなさんに質問なんですが、手術中の確認ってされました?

私はカウンセリングの時には、確認しない場合には15分程手術時間は短くなると言われ、一応起きない方向でやるつもりなのですが、参考までにみなさんのご意見を聞いてみたいです。

確認された方ははっきり意識とかありましたか?もうちょっと大きくなど注文できました?

質問ばかりですみません💦既出だったらごめんね🙇

• << 474 ひかりんさんこんばんゎ😄私も術中、確認希望派でしたが、前にも書きましたがボォ〰としすぎて見せられても(天井に鏡があったような…) 『はぃ…大丈夫です😒💤』 って先生を信じておまかせしてしまいましたょ😅

No.472

私も湘南でしたが確認しました😃
予定は215ccでしたが小さいので245ccにしてもらいましたよ🎵
私は確認出来て良かったと思っています⤴

術前は不安いっぱいだと思うけど分かる事は色々答えていきますね😃⤴
頑張ってね🎵

No.473

>> 461 ゆきりんさん💓 いつもありがとうございます⤴🎶 本当 このスレ早いね~😆👍これからもよろしくお願いします🍀 じゅんさんこんばんゎ😄💓
じゅんさんももうすぐだね🎵

いっぱぃ仲間増えたから、いろんな体験談聞けたね😄

じゅんさんも術後は報告してね😉

No.474

>> 471 みなさんに質問なんですが、手術中の確認ってされました? 私はカウンセリングの時には、確認しない場合には15分程手術時間は短くなると言われ、… ひかりんさんこんばんゎ😄私も術中、確認希望派でしたが、前にも書きましたがボォ〰としすぎて見せられても(天井に鏡があったような…) 『はぃ…大丈夫です😒💤』

って先生を信じておまかせしてしまいましたょ😅

• << 478 ひかりんさんコンニチワ😃私も術中確認しました。私の場合、術中の音が聞こえる事に恐怖を覚えましたので、麻酔で眠らせてもらってましたが、確認時に一端麻酔をやめてもらい確認できました❤しかし‼見たこともない山が2つあった事にビックリしてアタフタしながら「もっと…も、もっと」と言った気がします(笑)結果345入れ、面積のデカイ胸になりましたよ☺

No.475

>> 464 ゆきりんさん、お久しぶりです🐎 また美乳⑥に3着以内でゴールしたいと思います🐎㊗ いつもありがとうございます🙇 ケストさん🐎❤ 美乳⑥でも待ってますね😁

単勝でかけた方がいいすかね?((笑))

• << 477 ゆきりんさん、お久しぶりです🐎 単勝かけた方が良いっすよ。万馬券だし🐎💨(笑) ホントに仲間が増えましたね❤嬉しいかぎりです😍

No.476

おはようございます☀
手術まであと19日です!
ここで ほんとにたくさんの仲間の方から話し聞けて勉強になりました😌
美乳スレ探すまでは 豊胸するって決めたものの、不安で不安で…。ここを見つけて本当によかった💓
勇気もてました!
もちろん私も経過報告しますよ😆👍

No.477

>> 475 ケストさん🐎❤ 美乳⑥でも待ってますね😁 単勝でかけた方がいいすかね?((笑)) ゆきりんさん、お久しぶりです🐎
単勝かけた方が良いっすよ。万馬券だし🐎💨(笑)
ホントに仲間が増えましたね❤嬉しいかぎりです😍

No.478

>> 474 ひかりんさんこんばんゎ😄私も術中、確認希望派でしたが、前にも書きましたがボォ〰としすぎて見せられても(天井に鏡があったような…) 『はぃ…大… ひかりんさんコンニチワ😃私も術中確認しました。私の場合、術中の音が聞こえる事に恐怖を覚えましたので、麻酔で眠らせてもらってましたが、確認時に一端麻酔をやめてもらい確認できました❤しかし‼見たこともない山が2つあった事にビックリしてアタフタしながら「もっと…も、もっと」と言った気がします(笑)結果345入れ、面積のデカイ胸になりましたよ☺

• << 481 私もケストさんのお胸の大きさ気になってました😃 かなり大きなバックですが、何カップになられたのですか?あと胸の幅からはみ出すようなことはないんでしょうか?元胸もおありだったのかな? 質問攻めでごめんなさい😫💦💦💦私はアンダー65のトップ74のAAなのですが不自然じゃない限界まで大きくしたいので参考までに教えて下さい💨

No.479

>> 478 横レスですみません。
ケストさん🐎は345⁉
面積が広いってどんなかんじですか?Fカップは軽くありますか?

質問ばかりですみません。この間からずっと気になってたんです~

• << 482 ゆりぃさん、おはようございます☀ はい、345です🐎でも元々骨格がデカく、アンダーもあるのでEカップですよ❤ 面積が広いというのは……うまく説明できませんが、叶美香さんみたいなイメージです。もちろんもっと小さいですけど、あんな形ですよ😥

No.480

れいさん、ゆきりんさん、ケストさん、術中確認のお話ありがとうございます👮
確認してもっと大きくしてもらう方多いみたいですね⤴身体の幅の限界のバックを入れるということでおまかせして眠ったままを希望しましたが、やはり確認しようかな。迷います😥結局は先生におまかせするにしても自分が納得してからのほうがいい気もします💧

No.481

>> 478 ひかりんさんコンニチワ😃私も術中確認しました。私の場合、術中の音が聞こえる事に恐怖を覚えましたので、麻酔で眠らせてもらってましたが、確認時に… 私もケストさんのお胸の大きさ気になってました😃

かなり大きなバックですが、何カップになられたのですか?あと胸の幅からはみ出すようなことはないんでしょうか?元胸もおありだったのかな?

質問攻めでごめんなさい😫💦💦💦私はアンダー65のトップ74のAAなのですが不自然じゃない限界まで大きくしたいので参考までに教えて下さい💨

• << 483 ひかりんさん、おはようございます☀ 私は出産前はDカップありました。手術直前はギリギリBカップになってました。脂肪は多少あったのでこれだけ入れても皮膚はすぐに馴染みましたよ😊⤴胸の幅からはみ出す…とはどういう意味ですか?脇に出てないか?って事かな? 胸と胸の間隔もわりと狭いし、すごく自然に仕上げていただきましたよ☺❤

No.482

>> 479 横レスですみません。 ケストさん🐎は345⁉ 面積が広いってどんなかんじですか?Fカップは軽くありますか? 質問ばかりですみません。この間… ゆりぃさん、おはようございます☀
はい、345です🐎でも元々骨格がデカく、アンダーもあるのでEカップですよ❤
面積が広いというのは……うまく説明できませんが、叶美香さんみたいなイメージです。もちろんもっと小さいですけど、あんな形ですよ😥

• << 484 ケストさん、セクシー! 叶姉妹、そういわれてみれば面積が大きいなぁ! アンダーというか、胸幅が広ければ自然なんですね!

No.483

>> 481 私もケストさんのお胸の大きさ気になってました😃 かなり大きなバックですが、何カップになられたのですか?あと胸の幅からはみ出すようなことはな… ひかりんさん、おはようございます☀
私は出産前はDカップありました。手術直前はギリギリBカップになってました。脂肪は多少あったのでこれだけ入れても皮膚はすぐに馴染みましたよ😊⤴胸の幅からはみ出す…とはどういう意味ですか?脇に出てないか?って事かな?
胸と胸の間隔もわりと狭いし、すごく自然に仕上げていただきましたよ☺❤

• << 485 ケストさん、ありがとうございます❤ 大きなお胸うらやましいデス✨峰不二子みたいなんだろうなぁ💋ケストさんと先生のお話を考えるとやはり、私にはすごく大きなバックは無理っぽいですね💦胸囲もなく薄い胸なので限界がありそうです。はみ出すっていうのは多分、大きなバックだと直径も大きくなるから身体の横幅からはみ出すということだと思います☝ 先生には300くらい入れてFとかGになっても構いませんか?と言われたので、できる範囲で大きくなればいいなぁ💕

No.484

>> 482 ゆりぃさん、おはようございます☀ はい、345です🐎でも元々骨格がデカく、アンダーもあるのでEカップですよ❤ 面積が広いというのは……うまく… ケストさん、セクシー!

叶姉妹、そういわれてみれば面積が大きいなぁ!
アンダーというか、胸幅が広ければ自然なんですね!

No.485

>> 483 ひかりんさん、おはようございます☀ 私は出産前はDカップありました。手術直前はギリギリBカップになってました。脂肪は多少あったのでこれだけ入… ケストさん、ありがとうございます❤

大きなお胸うらやましいデス✨峰不二子みたいなんだろうなぁ💋ケストさんと先生のお話を考えるとやはり、私にはすごく大きなバックは無理っぽいですね💦胸囲もなく薄い胸なので限界がありそうです。はみ出すっていうのは多分、大きなバックだと直径も大きくなるから身体の横幅からはみ出すということだと思います☝
先生には300くらい入れてFとかGになっても構いませんか?と言われたので、できる範囲で大きくなればいいなぁ💕

No.486

手術まであと一週間となりました。

来週は前日の夜中まで仕事なので、この週末に必要なもの買ったり、掃除したり、注意事項を確認したりしたいと思っています。

今までいろいろ調べたり、このスレで勉強させてもらったりしましたが、経験された方に、これはやっとけばよかったとか、これがあると便利などアドバイスいただければうれしいです‼

例えば、ストローがあるほうが飲み物飲むとき楽とかなどなど。

• << 491 こんにちゎ😄ひかりんサン💓 やっぱりストローと、あとは自宅に食料と飲み物の買いだめかなー。痛いときは外に買いに行けないからさぁ、あとは前にも書いたけど出前してくれるトコも探しとく😄  とにかく私はバンドとれるまで動くの困難でしたから😅 4、5日ぐらいの辛抱ですょ😉

No.487

>> 486 ひかりんさん、こんにちは😃いよいよ迫ってきましたね。
私は術後に急遽、座椅子を購入しました⤴私はソファーより座椅子が楽でした。当日は多分横になれないと思うので、リクライニングできると楽でしたよ🎵でも人によっては床から立ち上がるよりソファーの方が楽⤴って方もいらっしゃるかもしれないですね😥参考にならなくてすみません🙇

• << 496 ケストさんありがとうございます❤ 今日早速座椅子買ってきました💪座ってテレビ見てみましたが体勢がかえられないから軽く身体痛くなりました(笑)でもあの固さ具合が術後には良いんでしょうね☝😃 数日は座椅子で寝るようになります?

No.488

ひかりんさんいよいよだね😃🎵

座椅子は正解かも😃🎵
あたしも柔らかすぎるよりはあるていど固いほうが座ってしまっても多少は楽に動けると思うから👌
後は手術当日は出来れば化粧しないほうがいいかも💦
多分夜洗顔とか難しいと思うから…

寝間着は前開きのワンピースがトイレも楽だと思うよ😃🎵

後ウェットティッシュも手とか顔拭けるしひんぱんに動かなくていいので便利だったかな😃🎵

それから背中や肩凝りが凄かったし手や腕のむくみも多少あるだろうからサロンパスやアンメルツで乗り切りました🎵

とにかく最終の三日間乗り切りれば後は大丈夫だから頑張ってね😊🎵

• << 497 れいさんありがとうございます❤ かための座椅子とウェットティッシュ、あと洗顔できないことを想定して、ペーパー洗顔みたいなものを買ってきました。 前開きワンピースタイプは一枚持ってるので着替えとしてもう一枚買いに行こうと思います💨

No.489

突然割り込んでスミマセン(-人-)
知らない方がたくさんで(ノ゜⊿゜)ノびっくり!!

ゆきりんさ~ん!!

携帯をドコモに変えたら入ってた番号とかメアドとか全部消えちゃって 最近やっとパソコンを始めて、まず ´ミクル´を見つけて最初から登録しなおしたよ~(ノ◇≦。) ビェーン!!
メアド どーしよーΣ(T▽T;)

• << 492 ひよっこサン❤久しぶりぃ~ヽ(´▽`)/ メール送信できなくてびびってた…嫌われた?って😢 手紙書くからよー❤待っててね😉

No.490

先輩方に質問です!
温泉とかプールで豊胸がばれたかもって方はいらっしゃいますか?

手術前を知っている旦那さんまたは彼氏さんは、豊胸を承知済みで接してくれますが、一般の知らない女性から見てどうなのかな、と。
手術後に知り合った彼氏さんとか。

さっき温泉に行って、なにげにママグループの会話を聞いてたら、豊胸の話題っぽかったので「私の事⁉」ってドキドキしちゃいました。Dカップないくらいの仕上がりだから、ばれない自信はあるんですけど。美乳過ぎたかしら(笑)

皆さんは温泉とか行きますか?

• << 493 ゆりぃさんこんにちゎ😄 私はまだ一般市民の前で胸を出したことないです😅 TATTOOはいってるから温泉や、プールは避けてます😅 けど、キレイに仕上がってるなら気にしすぎなくていいんぢゃないかなー?😄 堂々としてましょうよ😉
  • << 494 ゆりぃさん、こんにちわ🐎 私、大人数で温泉行きました♨ 太って胸が大きくなった⁉と思ってるかもしれませんね(笑)私もママ友の間で豊胸の話になりますが、多分ただの話題じゃないですかね?私も一瞬ビビりましたが、突っ込まれたら言うつもりで(笑) 豊胸や整形を理解しない方もたくさんいらっしゃいますよね😢 今のところ、旦那以外で知ってる友達に触らせましたし見せましたが、モノッスゴイ自然😲❤と驚いてましたよ⤴かなりの確率でバレる事はないと思います❤

No.491

>> 486 手術まであと一週間となりました。 来週は前日の夜中まで仕事なので、この週末に必要なもの買ったり、掃除したり、注意事項を確認したりしたいと思… こんにちゎ😄ひかりんサン💓
やっぱりストローと、あとは自宅に食料と飲み物の買いだめかなー。痛いときは外に買いに行けないからさぁ、あとは前にも書いたけど出前してくれるトコも探しとく😄 

とにかく私はバンドとれるまで動くの困難でしたから😅

4、5日ぐらいの辛抱ですょ😉

• << 498 ゆきりんさん、ありがとうございます❤ やっぱりストローですか☝今日食欲ない時用にゼリー飲料も買いました。食料は、彼もお休みなので強制的に買いに行かせます💪普段から生理用品まで買ってきてもらうので😁 今までものごころついてからずーっと悩み続けたんだもの、人生の中でたった4~5日の我慢喜んで受けましょう💪

No.492

>> 489 突然割り込んでスミマセン(-人-) 知らない方がたくさんで(ノ゜⊿゜)ノびっくり!! ゆきりんさ~ん!! 携帯をドコモに変えたら入ってた… ひよっこサン❤久しぶりぃ~ヽ(´▽`)/

メール送信できなくてびびってた…嫌われた?って😢

手紙書くからよー❤待っててね😉

No.493

>> 490 先輩方に質問です! 温泉とかプールで豊胸がばれたかもって方はいらっしゃいますか? 手術前を知っている旦那さんまたは彼氏さんは、豊胸を承知済… ゆりぃさんこんにちゎ😄

私はまだ一般市民の前で胸を出したことないです😅

TATTOOはいってるから温泉や、プールは避けてます😅

けど、キレイに仕上がってるなら気にしすぎなくていいんぢゃないかなー?😄

堂々としてましょうよ😉

• << 495 ゜゜(´O`)°゜ ウワーン!! 良かったァ~ 手紙という手があったのね。・゜゜・(>_<;) 待ってるわッ♪ 嫌うわけないでしょー!! なにがあっても 私はゆきりんさんラブだから‥(/ω\) ハジュカシィー・・・(/ω・\) チロ・・ 絵文字使えないから 何だか淋しい文章でごめんね。

No.494

>> 490 先輩方に質問です! 温泉とかプールで豊胸がばれたかもって方はいらっしゃいますか? 手術前を知っている旦那さんまたは彼氏さんは、豊胸を承知済… ゆりぃさん、こんにちわ🐎
私、大人数で温泉行きました♨ 太って胸が大きくなった⁉と思ってるかもしれませんね(笑)私もママ友の間で豊胸の話になりますが、多分ただの話題じゃないですかね?私も一瞬ビビりましたが、突っ込まれたら言うつもりで(笑)
豊胸や整形を理解しない方もたくさんいらっしゃいますよね😢
今のところ、旦那以外で知ってる友達に触らせましたし見せましたが、モノッスゴイ自然😲❤と驚いてましたよ⤴かなりの確率でバレる事はないと思います❤

No.495

>> 493 ゆりぃさんこんにちゎ😄 私はまだ一般市民の前で胸を出したことないです😅 TATTOOはいってるから温泉や、プールは避けてます😅 けど… ゜゜(´O`)°゜ ウワーン!! 良かったァ~

手紙という手があったのね。・゜゜・(>_<;) 待ってるわッ♪

嫌うわけないでしょー!!
なにがあっても 私はゆきりんさんラブだから‥(/ω\) ハジュカシィー・・・(/ω・\) チロ・・

絵文字使えないから 何だか淋しい文章でごめんね。

No.496

>> 487 ひかりんさん、こんにちは😃いよいよ迫ってきましたね。 私は術後に急遽、座椅子を購入しました⤴私はソファーより座椅子が楽でした。当日は多分横に… ケストさんありがとうございます❤

今日早速座椅子買ってきました💪座ってテレビ見てみましたが体勢がかえられないから軽く身体痛くなりました(笑)でもあの固さ具合が術後には良いんでしょうね☝😃

数日は座椅子で寝るようになります?

No.497

>> 488 ひかりんさんいよいよだね😃🎵 座椅子は正解かも😃🎵 あたしも柔らかすぎるよりはあるていど固いほうが座ってしまっても多少は楽に動けると思うか… れいさんありがとうございます❤

かための座椅子とウェットティッシュ、あと洗顔できないことを想定して、ペーパー洗顔みたいなものを買ってきました。
前開きワンピースタイプは一枚持ってるので着替えとしてもう一枚買いに行こうと思います💨

No.498

>> 491 こんにちゎ😄ひかりんサン💓 やっぱりストローと、あとは自宅に食料と飲み物の買いだめかなー。痛いときは外に買いに行けないからさぁ、あとは前にも… ゆきりんさん、ありがとうございます❤

やっぱりストローですか☝今日食欲ない時用にゼリー飲料も買いました。食料は、彼もお休みなので強制的に買いに行かせます💪普段から生理用品まで買ってきてもらうので😁

今までものごころついてからずーっと悩み続けたんだもの、人生の中でたった4~5日の我慢喜んで受けましょう💪

No.499

みなさんこんばんは😄もう500になるね\(~o~)/

ゆきりん いまかなり眠い💤ので、今日の日中スレ立てるからよろしくね😄
✨美乳⑥✨でいきますっせ❤

No.500

>> 499 ゆきりんさんこれからもよろしくお願いします👮⤴⤴⤴

早くみなさんと同じ美乳の仲間入りして美乳⑥では先輩カゼを吹かせたいです🌀(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する