美乳⑤
ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 13
ゆきりんさん こんばんは😄旦那と子供達には話ししています!絶対にばれるし、もし失敗って事になったらヤバイから🐱
今、2ちゃんねる見てたら品川…
じゅんさん、わかります‼私もこのスレを知る前にチラッとだけ2チャン見たんです😓 あまりにもショッキングすぎてすぐ見るのやめました😓
そのあとにここを見つけて…あれ??悪いことばっかぢゃないじゃん‼って思いそれからはちゃっかり仲間に入りいろいろ質問していまに至るわけです😄
パインさんのバックの通り道の手抜き…は確かに先生の腕にあると思います😠
だけど拘縮だけは体質なんです…
2チャンは、いまは見てないからどんなこと書いてあるかわからないけど(どこまでがほんとかわからないし)
あまり覗かない方が…
でも気になるんだったら、気持ち落ち着くまではカウンセリングはしない方が…
あくまでも私の意見ですか、プラス思考に考えてたので、先生とカウンセリングしたらすごく手術したくなりましたょ😄
極めつけは、バックを見せられ手に取り大きさを実感したのが手術の決心かな😄
>> 14
横からすみません😥💦じゅんさん、あたしも2chみました(笑)なんか、胸がカチコチでありえんとか書いてて、こっちまでチーン😢て感じでしたよ✋✋…
あんさんレス遅くなってごめん💦💦いま彼氏とHしてました~😅(まぢですワラ)
🚙車運転の件だよねぇ こればっかは私の意見は参考にならない⁉⁉
前にも話しましたが、痛みが本当に人それぞれで…
私は3日後検診も痛くて痛くて…
すっぴん・髪ボサボサで彼に乗せられ行ったんです💦💦
でも匿名さんは、運転早かったんだよね😁
手術終わったら術後2日間はゆっくり体を休ませて、運転できるか検討してくださぃ😌
無理だった時のため、安全に行ける交通機関を利用される方法も考えとくださぃ😄
- << 18 Hしてた⁉笑 ラブラブですね💕 そうですかあ-。ぢゃぁ、体の様子見ながらにしたほうがいいですね✨ありがとうございました⤴ じゅんさん💕頑張りますッ(^_-)💦ありがとうございます‼
>> 19
みなさんはじめまして✨ いつも読ませていただいてますっ✨✨ 今年中にゎ豊胸したいと思ってるけど病院がなかなか決めれなくています⤵ 候補ゎ湘南…
みゅーさんはじめまして😄
湘南のホムペ 手術前、私も見ました😄 湘南いい感じですよねー。ここの仲間でも湘南の方いましたし。だけど値段高いですよねー。
私ゎお金ないんで、カナクリか品川を悩んだんですが(湘南は無理でした😅) ここの先輩が品川で成功してたから決めたんです。
…でみゅーさん東北でしたよね。ここに私を含め3人東北いて、みんな同じ病院でしてるんです。(全員先生一緒)
読んでてくれてるから分かると思うんですが、私たちのトコは、あんまりすすめられないかなー😓
でも先生変わったんだって。別なスレで新しい先生に脂肪吸引してもらった人いて、なかなかうまかったってゆってたけど豊胸情報なくて…
どこいいでしょうかねぇ💦💦
やるやらないは別として、カウンセリングは無料だから、いろんなトコでしてみて話だけ聞いてみては??😄
>> 27
皆様こんにちわ🐎🎵
これから 手術をする方、病院てどうやって決めたら良いのか難しいですよね💧
ちなみに私は湘南でした🌴最初にカウンセリングし…
ケストさん❤馬🐎ウケルんだけどぉぉ~😆あなたのキャラは馬🐎に決定‼‼必ず馬🐎いれてね😁
話変わりますが、湘南ってバイオセルは品川と一緒なんですか⁉⁉知りませんでした💦💦
オプションをつけると高くなるってこと??
どっちみち東北には、湘南ないから無理だったけど、もしあったら湘南でやりたかったかも😲
- << 33 ゆきりんさん、どーも🐎です(笑) 湘南のバイオセルは品川と同じですよ。金額は22万だったと思います❗オプションはつけない方も多いらしいですよ😊私はビビりなので付けただけです💧🐎はビビるとコース外れたりしますので(笑)←ばか‼
>> 9
美乳スレの皆さんこんにちは💕
けいです😊
気が付けば『美乳⑤』に突入していて、新しい仲間も増えたようで✨
入れ替え手術一ヶ月後からPTAバ…
けいさん、おはようございます😄
けいさん⑤に来てくれたとき、私、挨拶してないよね??💦💦
一気にレスはいると、返事忘れちゃうみたい😅わたし…
ごめんね😢
順調なんだ?😄やわらかくなった??
サイズ知りたい😍時間あるとき、ノーブラでトップとアンダーよろしく😉
- << 85 ゆきりんさん💕おはようございます☺ レス遅くなってごめんなさい💦 ゆきりんさんてば本当にマメですよね😲本当に尊敬しますっ☺ まず、サイズですが元々巨乳ちゃんにするつもりは無かったので『C~Dの間で☝』ってお願いしたら150㏄のバックを入れてくれました😊 現在アンダー68㎝ トップ88㎝です。 ブラ装着時はEカップがちょうど良いです💕 あと、ゆきりんさんが気にしていた傷跡ですが、8年経った右側の脇の傷跡は白くなってますよ☝ 確かゆきりんさんと同じ様に、しばらく赤みが抜けなくて心配したけど、少ぉーしづつ目立たなくなった様な… その内赤みも取れると思いますよ☺
>> 85
ゆきりんさん💕おはようございます☺
レス遅くなってごめんなさい💦
ゆきりんさんてば本当にマメですよね😲本当に尊敬しますっ☺
まず、サイズ…
けいさん😄こんにちゎ💓
アンダー68のトップ88ってすごいですね😄痩せてるのに巨乳ちゃんぢゃないですかぁΣ( ̄□ ̄;)うらやましぃ😍😍ブラつけたらすごい爆乳になりませんか?痩せてるから、脇肉ないから変わらないのかな?💦💦
私、270もいれたけど残念ながらトップはそこまでいかなかった😢もう測ってないからわかんないけど83だった…アンダーは70なんだけど脇肉かなりあるみたいで、詰め込むとブラによってはEになる(笑)😁
あと傷跡の件ありがとうございます😄徐々に目立たなくなるんですね。安心しました💨
- << 110 ゆきりんさん💕大きさ(仕上がり)は自分的には満足してます☺ ブラ付けた方が谷間も出来るし、洋服着ると形もきれいだから必需品です😁 でも、パイズリは出来ない(笑)😂 きっとテクニックの問題ね😁
>> 79
私は目の整形も2回しましたよ⤴⤴👀✨体を傷つけるのは、今回の豊胸で最後だと今は思っています(笑っ)💦
胸を大きくした事を5才の娘にどう説明し…
るぃさんこんにちゎ😄❤
テープの跡は、何回かお風呂入ってるうち、うるけて落ちると思いますょ😄
私、そんなにつかなかったからなー、気にしすぎてゴシゴシ洗うと肌に悪そうだから、あんまり無理にこすんないほういいよー😄
Hの件ですが、私も看護士さんに普通に聞いたら2週間ぐらいってゆわれたけど、我慢できなくて(笑)😁
おっぱぃつかまなければいっかー😁…とゆうことでバンドはずした日(7日目) にしました❤
バンドついてた時までは身動きとれないし、痛かったはずなのにぃ、はずした途端にHだなんて、痛みと下半身の性欲は別モンだったのねぇ💓
…とゆーことで、おっぱいつかんだり、圧迫しなければいつでも出来ると思いまーす❤
>> 78
ゲストさん🐎こんばんは😄湘南でしたよね…。
プレミアムシリコンバッグの調子はどうですか?
美乳の先輩方、バッグの形は何にしましたか?いろんな…
じゅんさん😄あなたまでケストさんに🐎マーク😆
うける😆みんなもケストさん🐎にはつけるんだよー😄
🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
おっぱいの形の件ですが、私も若くなぃですょ😅今度中学になる娘がいます。
形は術後は確かに、いかにも飯島○みたいなお椀型でしたが、腫れひいたらお碗じゃないとゆうか、いまじゃ体になじんで自然な形ですよ😄(私は品川のバイオセル)
どっちみち、更に年とっても垂れないんだから😁
堂々とお椀型にしちゃいましょうよ。いやいや…ほんと飯島○みたいな形じゃないですよ😄
気にしなくて大丈夫⤴✨✨
>> 103
ゆきりんさん💕
ありがとう💓
ていうか、私が1番おばちゃんだな😓
今日は朝からずっと 美乳①から見てました😄
みなさんの今までの経過など本当…
じゅんさんこんにちゎ😄①から読んでてくれたの?ありがとう😌
そうだね、拘縮こわいよね😢あ、前に質問いれてたのじゅんさんだっけ??術後順調ならあとから拘縮ってならないの?っていれてきたの。間違ってたらごめん(><)
私、品川本院の院長先生に質問したんだ、そしたら『いま順調とゆうことなので、この先なる確率は少ないと思いますが、体質だから急になるかもしれないけど、あんまり深刻に考えないほうが体のために良いです』 って返事だった。って私、前レスにいれたかな?
だから拘縮とはいつでも隣り合わせなのかなって思ってた。
だけど考えすぎよくないからね😅
じゅんさんも拘縮を考えてばっかいないで、プルンプルン考えましょうよ😄⤴⤴
みんなぁ❤昨日レスするってゆったのにまだしてなくてごめん(><)
すごいレスの数💦💦😄いまだにみんなの読んでないのよ~💦💦
待ってね😢時間できたらレスするから😫
とりあえずここ2、3日忙しすぎてダルイ…眠い…
そして明日も、午前中から予定がびっしり😢
車で常に動いてるから携帯見る時間ないのよ~💦💦
(トラックの運チャンぢゃなぃよ😄マイカー🚙ょ)
本当みんなごめんねぇ💦💦
みなさんこんばんゎ❤❤
やっと全部読んだよ😲💨
とりあえずまとめてレスしていいかな?😅
おっぱぃしびれる?⁉⁉私もシビレる感覚とゆうか、私は乳首がずっとたちっぱなしでスレて痛かったょ😅
もし痛みが気になるなら病院に電話してみた方がいいね!シビレだったら大変だもんね。
あと誰だっけぇ😁2日目でHしたの😍早いっっ
Σ( ̄□ ̄;)バンドしたまま下半身だけ露出…
リアルだな(;´Д`)ハァハァ
あ、プルンプルン状況だけど、私は1ヵ月くらいしたら柔くなって寄るようになったよ😄いまも柔いし。彼氏にずいぶん柔いな🎵ってゆわれたよ✌
他に答えてないことあるかな?あったらツッコミお願いしまーす😉
みんな私を思ってくれてありがとね😄嬉しくて涙でちゃった(ノд<。)゜。マヂ
- << 185 ゆきりんさ~ん❤ 待ってました😁⤴⤴ 昨日やっとお風呂入ってカレシに背中洗ってもらいました💓初Hしましたよ😍‼ソフト&ペロペロしてもらいましたケドひりひりしてワタシも快感なかった😅😅 あん★さん❤ 温泉♨楽しんできてください😍💕順調そうでよかったです💓✨ じゅんさん❤ オッパイ楽しみですね😆💕一日目はやばいケド、みんなに励まされるとほんと頑張る気持ちになれますよ😋✊応援してます❤
あんさん、彼氏に1ヵ月もおあずけさせなくて大丈夫ですょ😅私はバンド取れた日に初Hしましたが、ペロペロだけはしてもらいましたょ(//∀//)でも乳首がたちっぱで痛かったから、快感はなかったけど、乳でかくなって、舐められてる光景は、かなりエロさはあったょ(笑)😁
2週間ぐらぃしたらソフトタッチも大丈夫だし😄私、2週間頃のとき、Hが盛り上がってしまって彼氏に強くおっぱい掴まれてさ😅
心配になってここのスレで相談したんだから
(≧ω≦)
じゅんさん、私の痛みのピークは4~5日ありましたょ。多分バンドが苦しかったのもあると思いますが。あと270CCは重くて背中痛かったです😅
いまは重さは感じません😁
>> 187
ゆきりんさん💕
そうなんですね😱💕ぢゃぁあたしもペロペロぐらい許してあげようかな…💕
いまバンド取れました⤴⤴先生がバンド取ったあと、ギ…
あんさん💕私はおっぱい押しはなかったですょ。
品川仙台院は、術後直後から先生と会うことは1度もなかったです💦💦
匿名さん、私と一緒だけどどうだった?術後、先生と顔合わせたぁ?
- << 213 ゆきりんさんこんばんは😃 私も、手術後先生とお目にかかることは一度もなかったです😥ガーゼ交換のときも、バンドを外すときも、看護婦さんと部屋に二人だけでした。何かあれば、話に出てくる方針だったのですかね?今となっては謎ですよ😁💧 話がそれますが‥ 最近、左乳首だけ乾燥して傷がつき、乳輪から汁が出るようになりました💦笑。これは、豊胸のせいなのでしょうか😱それとも、乳首のいじられすぎか‥(* ̄m ̄*)笑。 明日、☎か📧してみようかと思っています😥 何もなければいんですけどね⤵😩💨
るいさん💕私も2週間頃は固かったょ💦💦
柔らかくなるか心配だった…
けど1ヵ月くらいから柔らかくなるって聞いてたから、あんまり気にしないように放置プレイにしてましたょ😄
もちろん毎日鏡で見て、指で触ったりはチェックしてましたが。
そしたら~1ヵ月過ぎたあたりから柔らかくなったけど腫れがなくなった分小さいの😱😱
いれたときなんて、腫れで爆乳でさっ😅彼氏とこれはやばいべーまわりにバレバレ💦💦なんてゆってたのに今ぢゃノーブラ時Cさ😢
ブラすればDだけどぉ、あの爆乳のままがよかった😅
270CCって…元乳どんだけ貧乳⁉⁉だね😅ハハ
>> 213
ゆきりんさんこんばんは😃
私も、手術後先生とお目にかかることは一度もなかったです😥ガーゼ交換のときも、バンドを外すときも、看護婦さんと部屋…
匿名さん❤こんばんゎ😄
だよねー😓💦💦手術後すぐから会わなかったよね💦💦
術後2日目痛すぎて…自分だけ痛いんぢゃないかって不安になり病院に半泣きで電話したけど先生でてくれるかと思ったら受付が代理で聞いてきて終わったし…
ホムペ見ないと先生の顔思い出せないぐらぃだっつーの😒❗
話かわるけど…ごめん…私、チクビ乾いたことない…
吸われすぎ…いや…いぢられすぎならいーけど…
病院に電話したらちゃんとゆいなよー💦💦
チクビいじられすぎですかね?って。それもふまえて原因を考えてもらわないとね
- << 266 ゆきりんさんこんばんゎ😃 乳首のこと、📧で聞いてみました。そしたら、接触性皮膚炎だと思われますと言われました。胸が出たために衣服に擦れてできたのではと。でも、術後今まで起きなかったし、下着も今のサイズに合わせたものに変えたので、おそらくいじられすぎだと思いました。笑。 今は乳首に絆創膏を張る毎日です。笑。おかげさまで良くなってきました✨一安心です(*'U`★) 乳首も大切にしないといけないことがわかりました(*◯vωv艸)笑。
>> 215
久しぶりに登場❤
みんな元気そうだぁ❤❤
ゆきりんサン久しぶりっす😆😆❤ドンキー登場しますた😁
松林サンゎドレーンありで次の日とるって💡麻…
フサフサドンキーさん❤久しぶり😄 私も相変わらず毛深いでござぃます😁
カウンセリング行ってくるんだ❗❗いい病院だといいね😄
100万ってさー、さっき彼氏と松林の話してたんだけど、前レスにも書いたけど、やっぱ保証があって自信があるって魅力だねって2人で話してた。
私もたまたま順調だったからよかったけど、もしトラブルあってやり直しててお金いっぱいかかったら「こんなにかかるなら、初めから保証あるとこにしとけばよかった😞」って絶対後悔してたと思う…
ってゆっても私、あんま他の病院じっくり見てなかったから保証なんてわかってなかった😢
いまこのスレ見てからだったら保証有りにしてたかもなー😓ローンにしてでも。
>> 219
おはようございま~す🐤☀
ゆきりんさんが腫れ引き出したのって何日後ぐらいですか👀⁉
腫れてるのかこの大きさなのかわからなくて😲
るーさんおはようございます😄私は見た感じパンパンで、なおかつずっとチクビがたちっぱで擦れると痛かったんです😓
大体2週間くらいかな…
もしいまるーさんが、張ってる様子もなく、触って痛くなくてやわらかいなら、それは腫れはおさまってるかもしれませんね。痛みも腫れも個人差あると思いますから😄
- << 223 ゆきりんさん💓 そうなんですかぁ🐱 ワタシもまだ擦れたらヒリヒリするとゆうかなんか痛いんでまだ腫れてるっぽいです😲腫れが引いたらどれぐらい縮むかなぁ~😅😅😅
じゅんさん、品川、術中にバック変更可能か私は聞かなかったからわからないけど「術中にバックいれたら確認したい」ってゆって確認させてはもらったんだけど意識もーろーとして全然見えなかったよ💦💦
先生「どうですか?」
私「あ、いいですね」
なんて私のようになるとアホなのでなるべく術前に大きさ決めてた方がいいかも😄
>> 250
じゅんさん、私、自称Bカップだったけど(実際はA⁉💦💦)
先生にはD希望で❤ってゆったんだけど、先生には
「仕上がってみたらCになるかもしれないですよ。」
ってゆわれてて…そのときは意味わかんなくて…質問もしなかったんだけど、術後1ヵ月して初めて意味を知りました…腫れがひくから小さくなるってことだったんだね😅
だからといって量多くすると体に不自然な形になり、いかにもいれてる❗ってバレバレになるから先生に2カップアップで❤ってしっかりゆった方いいと思います😄
- << 260 ゆきりんさん💓こんばんは😄最初はあまり欲張らずに今より少し大きく…って思ってたんですけど、なんか どーせするなら😄って思い始めてるんですぅ😆さっき、旦那に聞いてみたら、やっぱりデカイ方がいいらしく💓つい この前まで反対だったくせに、やっぱり男はオッパイデカイのが好きなんだね~🐱 先生がこのくらいまでなら🆗って大きさにしようかな😄🎶
>> 276
いえいえ💦💦ここのスレで品川でされた方で順調な方は他にもいますよ😄
拘縮は体質なんで手術してみないとわからないですね
私もほしのあきみたいなデカイのに憧れてたんですが…私の体型には、270CCよりいれたら「いかにも入れてるになるよ」って先生に言われました。なので私は熊田曜子くらいの大きさかな~??
あんなにデカクするのどうしたらいいんでしょう…
ほしのあきは、脂肪注入~バック~さらにヒアルをしてるって噂がありますが…
答えになってなくてすみません(><)
- << 280 度々有り難う御座います✨ 私のことはIDが272なんで、ニナと呼んで頂ければと思います。 ゆきりんさん、皆さん宜しくです🙇 ほしのあきちゃんの事も教えて下さり有り難う御座います。 やはりバックだけでは無いんですね。 なんかぷりん🍮みたいにぷるぷるしてるし☺💧 ゆきりんさん、熊田ちゃんでも素敵ですよ😳 うちの旦那、巨乳は好きじゃない言いながら、妊娠中の私の胸に大興奮してました。 今はすっかり元より小さくなっちゃって😢 ビューティーコロシアムとか出れば?😏 とかいちいちグサリと来るんですよね。 だから綺麗なバストになりたいです。 ゆきりんさんはアレルギーは有りますか?私は有るんですが。 品川では堅くなった際は取り出ししないんですね。 自腹で他院に行かなきゃなんでしょうか😣
>> 280
度々有り難う御座います✨
私のことはIDが272なんで、ニナと呼んで頂ければと思います。
ゆきりんさん、皆さん宜しくです🙇
ほしのあき…
ニナさん、私はアレルギーないです。アレルギーと拘縮は関係あるか私にはわかりませんが、それも含めカウンセリングではお話をしっかりされると良いですね😄
品川ではバック取出しはすると思いますょ。やり直しはしないんじゃなかったかな??
ビューティーコロシアムって…
旦那さま、そうゆうことは傷つくのでゆわないでくださぃ😢
好きで小さくなったわけぢゃないんです、大切な赤ちゃんにおっぱぃあげて小さくなったんですから…😞
本当妊娠中に比べると、おっぱぃしぼんで小さくなりますよね😫
- << 292 ゆきりんさん有り難う😹💖✨ 旦那に対してのメッセージ感謝です🙇 本当にしぼみました⤵ 張りもなくなりましたねえ😔 自然の摂理でも…認めたくない😱 私も手術➡成功➡満足✨となりたいです。 その前にカウンセリング…ですね(🎀'ω≦🐰)💕 取り出しはするけどやり直しはしない。 品川のそれは困りますね…😥?
>> 295
ゆきりんさんこんばんわ🐱聞いてくださぁい😫‼💦
術後16日経過したんですケド⤵腫れが引いて日に日に縮んでしまって😞
もしかしたらBカップ…
るーさんこんばんゎ😄
でしょぉ💦💦腫れがおさまると小さくなるでしょ‼‼
でもさぁ 元胸が小さかったり痩せてると、バッグ量いれても、腫れおさまったらバッグの形くっきり出るよね💦💦
だから痩せてる人は、いれすぎは無理だと思うんだ…やっぱきれいなおっぱぃにするなら先生に相談して大きさ決めてもらう…これから手術する方は、ここも重要だと思います😣
るーさん、脇の肉はありますか?少しでもあるならワイヤー入りブラで寄せればワンサイズ~はアップすると思うケド…
もっと柔らかくなったらブラ試してみて‼
- << 301 ゆきりんさん💓 やっぱり体型にあった大きさでだからしょうがないですかね😅 やっぱり不自然にバックが見えるよりキレイな形がいいですもんね😲💓 脇の辺りは肉とゆうか皮なんですケド柔らかくなったらかき集めてサイズアップ試してみます😜✊✨ ゆきりんさんみたいな美乳になりたいなぁ😫💕
>> 337
みなさん💕 オッパイの調子どうですか?
最近 さみしいよぉ😞
ここ二日で美乳①~⑤までまた読み返してみました❗ほんとに勉強になり 励みになり…
じゅんさん😄ごめん💦ごめん💦💦
1つ1つにレスしてたから、2つになったね😄じゅんさん宛。
ほんとじゅんさんは勉強熱心だね😄読み返してメモったなんて嬉しいよ❤
私は来月で①年になりますが順調ですよ😉
- << 344 ゆきりんさんの記念日もしっかりメモしたよ⤴ 4月8日❤ぷりん ぷりん記念日😍 ゆきりんさん、メモってて思った事あるんだけど… 美乳の先輩方で品川で筋下でやった方は拘縮してないの!ななっぴさん、ひよっこさん、パインさんは乳腺下で、調子悪くなっちゃった😢きなこさんは乳腺下か筋下かわからなかったんだけど…。パインさんは再手術したけど、みなさんどうなったかな…?マッサージや薬、超音波でよくなってればいいのだけど😌 あんさんが福岡院長に乳腺下の方が拘縮の確率が高いって言われたから筋下にしてもらった!って言ってたし😆あと、品川は一ヶ月以内で拘縮はない!って言ってますが、何件か電話で確認した結果、拘縮は一ヶ月以内になる確率が1番高く、一週間後が1番大事な時だって言ってました!早くに発見すれば、いろいろな手当をして抜去しなくてもいいくらいに回復するって言ってました😓
>> 344
ゆきりんさんの記念日もしっかりメモしたよ⤴
4月8日❤ぷりん ぷりん記念日😍
ゆきりんさん、メモってて思った事あるんだけど…
美乳の先輩方で…
じゅんさん😄すごい発見だね💦💦私、じゅんさんのレス読んでビックリしたょ~💦💦
じっちゃんの名にかけて~ぢゃないけど、ほんとすごい😲😲
医学的に証明されてるわけぢゃないけど、筋下の方が拘縮になる確率が低いかもしれないなら、みんな筋下を選択すればいいのかな??
元胸が小さいと筋下をすすめられるでしょ❗
元胸がある程度あっても筋下選択して大丈夫なのかな??
これから手術する方は先生に相談してみるといいですね。品川に限らず他院でも。
でもやっぱり術後にアフターある病院魅力だな…✨
>> 348
こんばんは😄なーさん。そうですね、カウンセリングは、先生が一通り説明してくれます、それに対して自分も説明する…って感じです。
学生さんなら、いま春休みなのでは?いまチャンスだけど、いまって予約いっぱぃかな~??
もうちょっと早くから計画してればよかったかもね…
術後すぐ次の日は痛くて辛いかも…やっぱ3日ぐらい過ぎてからじゃないかな~??
でもその時にならないと分からないけど、痛み次第ですね(^_^;)
- << 351 ゆきりんさんどうもありがとうございます😌♥ やっぱりすぐに学校はキツイですよね😞春休み中にすればよかった⤵タイミングのがしました😅 でもカウンセリングは行こうと思います😄私の体でも出来るかも知りたいし、皆さんのような美乳の仲間入りしたいのでぇ😣💦
>> 364
皆さんこんにちは、いつもここの板に遊びにきてます。自分は、授乳で4人育てて胸が縮んでしまって豊胸を考えてますがなかなか怖くて決断できませんで…
みくさんこんにちゎ😄
レス遅くなってごめんね💦💦
事故って💦💦みくさんは骨折?お子さんは何人乗ってたの?災難でしたね😣
いまはゆっくり事故のケガを治して、よくなったら美乳を❤
あ、ちなみにみなさんも事故には気をつけてね🚙
エアバックが出るくらいの事故だとバックつぶれる可能性あるらしいです💦💦
みくさん おだいじに🏥
- << 379 じゅんさん、ゆきりんさんおはようございます☺事故は私たちが歩行者でよそ見運転の車がつっこんできたんですよ😱なので車対人なんです。 私は一度バックの豊胸が怖くて、できずにヒアルに逃げましたが、やっぱり半年たった今は授乳後の垂れ乳でございます😱品川の福岡院の院長に君は垂れてるって何回も言われましたもん⤵(笑) やっぱりまだ女でいたいです✨じゅんさん、私は福岡市ですよ。痛そうだけど揺れる谷間乳になりたいです✨
じゅんさん、私もワイヤーブラは1か月くらいでOKって病院からゆわれてましたが、心配なので2ヵ月してからしましたょ😄
るーさん、先生から許可出たなら大丈夫ですね😄
私は1ヵ月くらいで柔らかくなると思ってたんですが違かったんです😅いつのまにか自然に柔らかくなってました😌今じゃほんと1ヵ月目の柔らかさと比べモノにならないくらい柔いです😄
じゅんさんこんにちゎ😄タバコの件ですが、私は元々吸わないのでお答えできません😣ごめんね💦💦誰か吸ってる方、レスよろしく~💓
あんさんX線だけど、最近のは性能よくてうつるんじゃないかな??私もまだやったことないからあくまで予想だけど…
前スレに書いたんだけど、私、仲良しのレントゲン技師♀いるんだけど、前に聞いたのね、そしたら最初にゆってほしいってゆってました。ゆわないとレントゲンにバッグ映ってしまったら写真みたとき『なにこれ⁉重大な病気⁉』って勘違いしてしまうかもしれないからって。医者は守秘義務があるからゆってね。って言ってました。ちなみに技師♀さんはまだ豊胸の患者さんはあたったことなく、他の技師に話し聞いたら、(豊胸って)ゆわれなかったらわかんなかったよー💦ってゆってたそうです。
>> 418
皆さん突然お邪魔します。私は去年の九月に豊胸手術しました。右は理想的なおっぱいを手に入れることができましたが左はこうしゅくになり三か月薬を飲…
ゴジラさんはじめまして。私もじゅんさんのゆうとおり1日も早くいろんな先生に診てもらい相談された方がいいと思います。
行ける限り相談しまくって、入れ替えできるってゆってくれる先生がもし何人かいたら、信頼できるとこに決めるのがいいと思います。
もしみんなダメだとしても…それはゴジラさんのお胸(体)を心配して先生たちが下した判断だから、それを受けとめる気持ちも必要だと思います。
もし私が拘縮したら入れ替え無理だったら、脂肪注入…ヒアル…片方だけやるかも…って出来るのかな?
やっぱり1度ふくらんだ胸は私も手放したくない😫
ごめん…回答になってなくて…(ノд<。)゜。
>> 456
ゆりぃさん、ゆきりんさん、れいさん、ありがとうございます❤❤❤心強いデス💪
彼と一緒に住んでますヨ☝😊彼は心配して付き添いはできないのかと…
ひかりんさんこんばんゎ☆彼氏サン 付き添いたいなんて優しいね🐱 湘南はわからないけど、品川はOKだったょ😄 術前の患者用のせまーぃ個室で私の彼氏は待っててくれました。ひかりんさんは確認しなかったの?してないなら電話で聞いてみなよ。術後はみんな大変だから絶対付き添いOKだと思うな…
バックの大きさ🎵先生におまかせするのがいいですね😄
あと薬でしたね。私は飲んでないけど、どんな薬でも体質によっては副作用がでる場合があります。先生が大丈夫ってゆってますし、手術前までだから長期服用にはならないと思います。だけど飲んでみて吐き気や湿疹など体調に変化があった場合は服用をやめて病院に電話した方いいですね。
拘縮予防になるのなら、私も飲んでましたね😉(品川にはなかったけど)
- << 462 薬はリザラストというものです。調べてみると対外から入ってくる異物に対してのアレルギーを抑える、ケロイドの予防などの効能があるようです。副作用はやはり肝機能、腎機能への影響や膀胱炎などです。 でも拘縮予防の為に先生を信じて飲もうと思います。仕事も夜なので、前日までお酒は避けられませんが、肝臓のため飲み過ぎないように気をつけます。 彼の付き添いの件も聞いてみますが、なんせ繊細というか気が小さいのか、病院で待たせるのもかわいそうな気が(笑)でも気晴らしにギャンブルとか行かせたらとんでもないことしそう…
>> 471
みなさんに質問なんですが、手術中の確認ってされました?
私はカウンセリングの時には、確認しない場合には15分程手術時間は短くなると言われ、…
ひかりんさんこんばんゎ😄私も術中、確認希望派でしたが、前にも書きましたがボォ〰としすぎて見せられても(天井に鏡があったような…) 『はぃ…大丈夫です😒💤』
って先生を信じておまかせしてしまいましたょ😅
- << 478 ひかりんさんコンニチワ😃私も術中確認しました。私の場合、術中の音が聞こえる事に恐怖を覚えましたので、麻酔で眠らせてもらってましたが、確認時に一端麻酔をやめてもらい確認できました❤しかし‼見たこともない山が2つあった事にビックリしてアタフタしながら「もっと…も、もっと」と言った気がします(笑)結果345入れ、面積のデカイ胸になりましたよ☺
>> 486
手術まであと一週間となりました。
来週は前日の夜中まで仕事なので、この週末に必要なもの買ったり、掃除したり、注意事項を確認したりしたいと思…
こんにちゎ😄ひかりんサン💓
やっぱりストローと、あとは自宅に食料と飲み物の買いだめかなー。痛いときは外に買いに行けないからさぁ、あとは前にも書いたけど出前してくれるトコも探しとく😄
とにかく私はバンドとれるまで動くの困難でしたから😅
4、5日ぐらいの辛抱ですょ😉
- << 498 ゆきりんさん、ありがとうございます❤ やっぱりストローですか☝今日食欲ない時用にゼリー飲料も買いました。食料は、彼もお休みなので強制的に買いに行かせます💪普段から生理用品まで買ってきてもらうので😁 今までものごころついてからずーっと悩み続けたんだもの、人生の中でたった4~5日の我慢喜んで受けましょう💪
>> 490
先輩方に質問です!
温泉とかプールで豊胸がばれたかもって方はいらっしゃいますか?
手術前を知っている旦那さんまたは彼氏さんは、豊胸を承知済…
ゆりぃさんこんにちゎ😄
私はまだ一般市民の前で胸を出したことないです😅
TATTOOはいってるから温泉や、プールは避けてます😅
けど、キレイに仕上がってるなら気にしすぎなくていいんぢゃないかなー?😄
堂々としてましょうよ😉
- << 495 ゜゜(´O`)°゜ ウワーン!! 良かったァ~ 手紙という手があったのね。・゜゜・(>_<;) 待ってるわッ♪ 嫌うわけないでしょー!! なにがあっても 私はゆきりんさんラブだから‥(/ω\) ハジュカシィー・・・(/ω・\) チロ・・ 絵文字使えないから 何だか淋しい文章でごめんね。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット食事について2レス 46HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
-
体重の増加を止めたいです30レス 511HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀)
-
美人になりたい、あと胸を小さくしたい3レス 123HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
食欲に勝ちたい‼️4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
サノレックス1レス 64HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
ダイエット食事について
そんなの多すぎて、説明長すぎて教えるの無理だと思うし、自分で調べた方が…(美容に興味あるさん2)
2レス 46HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀) -
体重の増加を止めたいです
よかったね☆ 29(肉)が削除(美容に興味あるさん12)
30レス 511HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀) -
美人になりたい、あと胸を小さくしたい
自分に自信が欲しいのと、顔がいい方が人からの印象がよく見えるからです。…(成功したいさん0)
3レス 123HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
食欲に勝ちたい‼️
食べればいいと思う。 でも好きな物だけを食べていいのではないよ。…(美容に興味あるさん4)
4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
痩せて綺麗に見えるのは筋肉のあるスリムさなんだよね。 プロのモデ…(美容に興味あるさん25)
25レス 682HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 80HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 328HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 80HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 328HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 329HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
99レス 2196HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
36レス 1020HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
48レス 779HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
31レス 300HIT ゆり (20代 女性 ) -
夜から子持ち宅へ遊びにいくこと
夜友達の家に旦那さんが夜勤なので、暇ならおいでよとの事でしたが、私もちょっと夜から出るのがしんどくな…
8レス 153HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る