美乳⑤

レス500 HIT数 16081 あ+ あ-

2008/04/20 01:37(更新日時)

ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤

No.1141631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 3 はじめまして!ずっと見てましたよ(^O^)/ 私も5月に品川の鹿児島院で豊胸手術しようと思っています。けど、金額が他と比べて安すぎるのが不安… はじめまして😄匿名さん3さん⤴そうですね、手術は結果がわからないから怖いですね…

でもみんなおっぱぃに対する思いが強いから頑張って手術しました😄

匿名さん3も何かありましたら、いつでも書き込みしてくださぃ😄

No.6

>> 4 昨日、無事手術が終わりました💡 皆さんからのレスうれしかったです✨ ありがとうございました🙆🎵 手術中は全然痛くなくて余裕かな~⁉なんて思… るぃさんお疲れさまです😄昨日だったんですか⁉⁉
みんな今日だと思ってましたょ😅

髪洗ったなんて元気ねぇ🐱でも安心するょ😄

元気ってわかるから⤴⤴
あんまり無理しすぎないでね😉

No.11

>> 7 ゆきりんさんお返事ありがとうございます!ネームはじゅんにかえました😄 私は離島に住んでいるので手術までまだ先長いんですけど、3月の初めにカウ… じゅんさんこんばんゎ😄名前ついて呼びやすくてうれしいです😄(岩手の匿名さんは定着してるから、そのままでOK👍ワラ)

離島ですか⁉⁉ぢゃあ移動は船🚢になるんすか?
Σ( ̄□ ̄;)

でも家族の人に話されてるなら、術後みんな協力してくれるから大丈夫だね😄

って誰々知ってるの?

No.12

みなさんこんばんゎ😄❤

次々 到着してくれて嬉しいな😆

中にゎ お馬🐎さんもいたっけねぇ(笑)😁 

ほんと早いもので⑤まで行ってビックリです💦💦

これからもみなさん宜しくお願いしますね❤❤❤

No.15

>> 13 ゆきりんさん こんばんは😄旦那と子供達には話ししています!絶対にばれるし、もし失敗って事になったらヤバイから🐱 今、2ちゃんねる見てたら品川… じゅんさん、わかります‼私もこのスレを知る前にチラッとだけ2チャン見たんです😓 あまりにもショッキングすぎてすぐ見るのやめました😓 

そのあとにここを見つけて…あれ??悪いことばっかぢゃないじゃん‼って思いそれからはちゃっかり仲間に入りいろいろ質問していまに至るわけです😄

パインさんのバックの通り道の手抜き…は確かに先生の腕にあると思います😠

だけど拘縮だけは体質なんです…

2チャンは、いまは見てないからどんなこと書いてあるかわからないけど(どこまでがほんとかわからないし) 

あまり覗かない方が…
でも気になるんだったら、気持ち落ち着くまではカウンセリングはしない方が…

あくまでも私の意見ですか、プラス思考に考えてたので、先生とカウンセリングしたらすごく手術したくなりましたょ😄

極めつけは、バックを見せられ手に取り大きさを実感したのが手術の決心かな😄

No.16

>> 14 横からすみません😥💦じゅんさん、あたしも2chみました(笑)なんか、胸がカチコチでありえんとか書いてて、こっちまでチーン😢て感じでしたよ✋✋… あんさんレス遅くなってごめん💦💦いま彼氏とHしてました~😅(まぢですワラ)

🚙車運転の件だよねぇ こればっかは私の意見は参考にならない⁉⁉

前にも話しましたが、痛みが本当に人それぞれで…
私は3日後検診も痛くて痛くて…

すっぴん・髪ボサボサで彼に乗せられ行ったんです💦💦

でも匿名さんは、運転早かったんだよね😁

手術終わったら術後2日間はゆっくり体を休ませて、運転できるか検討してくださぃ😌

無理だった時のため、安全に行ける交通機関を利用される方法も考えとくださぃ😄

• << 18 Hしてた⁉笑 ラブラブですね💕 そうですかあ-。ぢゃぁ、体の様子見ながらにしたほうがいいですね✨ありがとうございました⤴ じゅんさん💕頑張りますッ(^_-)💦ありがとうございます‼

No.22

>> 19 みなさんはじめまして✨ いつも読ませていただいてますっ✨✨ 今年中にゎ豊胸したいと思ってるけど病院がなかなか決めれなくています⤵ 候補ゎ湘南… みゅーさんはじめまして😄
湘南のホムペ 手術前、私も見ました😄 湘南いい感じですよねー。ここの仲間でも湘南の方いましたし。だけど値段高いですよねー。

私ゎお金ないんで、カナクリか品川を悩んだんですが(湘南は無理でした😅) ここの先輩が品川で成功してたから決めたんです。

…でみゅーさん東北でしたよね。ここに私を含め3人東北いて、みんな同じ病院でしてるんです。(全員先生一緒)

読んでてくれてるから分かると思うんですが、私たちのトコは、あんまりすすめられないかなー😓

でも先生変わったんだって。別なスレで新しい先生に脂肪吸引してもらった人いて、なかなかうまかったってゆってたけど豊胸情報なくて…

どこいいでしょうかねぇ💦💦
やるやらないは別として、カウンセリングは無料だから、いろんなトコでしてみて話だけ聞いてみては??😄

No.25

>> 23 ゆきりんサンお返事ありがとうございます⤴✨ なんか前に東北の品川でってのってたから同じ東北人で心強かったです⤴⤴⤴ 私もお金なくてローンだけ… みゅーさん、私の調子ですが、特ににいままでトラブルもなく順調です。

ただ先ほども書きましたが、私の手術してくれた先生は、いまはいません。なので新しい先生で、カウンセリングしてみるのも手かもしれませんね😄

私もここがいいよ‼とはすすめられないから、やはりみゅーさんがご自分で足を運んで、カウンセリングして雰囲気や信頼できる先生を見つけるのが良いと思います😄

No.31

>> 27 皆様こんにちわ🐎🎵 これから 手術をする方、病院てどうやって決めたら良いのか難しいですよね💧 ちなみに私は湘南でした🌴最初にカウンセリングし… ケストさん❤馬🐎ウケルんだけどぉぉ~😆あなたのキャラは馬🐎に決定‼‼必ず馬🐎いれてね😁

話変わりますが、湘南ってバイオセルは品川と一緒なんですか⁉⁉知りませんでした💦💦

オプションをつけると高くなるってこと??

どっちみち東北には、湘南ないから無理だったけど、もしあったら湘南でやりたかったかも😲

• << 33 ゆきりんさん、どーも🐎です(笑) 湘南のバイオセルは品川と同じですよ。金額は22万だったと思います❗オプションはつけない方も多いらしいですよ😊私はビビりなので付けただけです💧🐎はビビるとコース外れたりしますので(笑)←ばか‼

No.34

>> 33 ケストさん🐎 あなた可愛いすぎるッッ❤
好きになった😍ワラ

超→うけたょ😆 コースからはずれること🐎

湘南、オプションつけないと値段いっしょだぁ😱😱

私、勉強不足だったゎ💦💦

湘南のフォトギャラリーはいっぱいみたんだけど💦💦

No.35

>> 28 こんちにわ✨🎵 るいです🙆 今日、ガーゼが取れました⤴ これだけで少しラクになりますね😃💦 おっきくしたおっぱいも見ました⤴⤴ まだ実感がな… るぃさんこんばんゎ😄

おっぱいは大きくなりました??ガーゼはずした??シャワー浴びる??

もうバンドとかしてないの?

早く自分の体になじむといいね😄

No.53

あんさん💓じゅんさん💓おはようございます😄

2人で共通の話題で盛り上がってて話はずんでますね😄

私がはいるような話題が無いようなので、ご指名されたら答えますね❤
(⌒▽⌒)ノ"

No.54

>> 9 美乳スレの皆さんこんにちは💕 けいです😊 気が付けば『美乳⑤』に突入していて、新しい仲間も増えたようで✨ 入れ替え手術一ヶ月後からPTAバ… けいさん、おはようございます😄

けいさん⑤に来てくれたとき、私、挨拶してないよね??💦💦

一気にレスはいると、返事忘れちゃうみたい😅わたし…

ごめんね😢

順調なんだ?😄やわらかくなった??

サイズ知りたい😍時間あるとき、ノーブラでトップとアンダーよろしく😉

• << 85 ゆきりんさん💕おはようございます☺ レス遅くなってごめんなさい💦 ゆきりんさんてば本当にマメですよね😲本当に尊敬しますっ☺ まず、サイズですが元々巨乳ちゃんにするつもりは無かったので『C~Dの間で☝』ってお願いしたら150㏄のバックを入れてくれました😊 現在アンダー68㎝ トップ88㎝です。 ブラ装着時はEカップがちょうど良いです💕 あと、ゆきりんさんが気にしていた傷跡ですが、8年経った右側の脇の傷跡は白くなってますよ☝ 確かゆきりんさんと同じ様に、しばらく赤みが抜けなくて心配したけど、少ぉーしづつ目立たなくなった様な… その内赤みも取れると思いますよ☺

No.55

>> 36 みなさんおはようございます⤴⤴今日も東北は寒い‼☔じゅんサン、ゆきりんサンのいうとおり😞遠すぎてもなにかあったとき行くの大変だし💰高いからっ… みゅーさん😄おはようございます💓

湘南の写真見まくりましたよ😁

手術は品川でするって決まってたのに、湘南の写真でおっぱいのイメージをふくらましてました😆

だって品川のホムペ写真、おっぱい綺麗じゃないんだもん💦💦

実際の仕上がりは、写真とは全然ちがくて綺麗でしたけど😄

No.56

あんさん💓いよいよ明日だね😄

今日の夜から絶食だから明日は午前手術でしょ??

頑張れょ🐱💓

No.59

>> 58 じゅんさんこんにちゎ😄

脇の傷ですが、シワと一体化して目立たないってゆうけど、私は術後9ヵ月ですが全開に腕をバンザイして、脇を見れば目立つような気がします😲

でも、あんまり全開に腕をあげるときないから大丈夫かな?って気にしないようにしてますが。薄くはなりましたが赤っぽいんですよ。

これから更に薄くなるかはわからないけど…

みなさんはどうですかぁ??

No.62

>> 60 ゆきりんさん💕ありがとう💓やっぱり 傷はあるかぁ⤵体質にもよるだろうしね😞けど、オッパイはいい感じなんですよね😍 やっぱり人生なんて、一つ何… じゅんさん、匿名さんといつも脇毛の話は盛り上がるんですが、脇の下なんて全開にバンザイしないかぎりじっくり見られないから、深刻に考えなくて大丈夫ですよ😄

じっくり脇見るのは、脇毛チェックマンのわたしと匿名さんだけ❤

No.64

>> 63 あんさん、私も大食いなんです。なので菓子パン用意して行ったんですが、術後は空腹すぎて気持ち悪いのと、麻酔で気持ち悪いので食べれませんでした😫

わたしは麻酔きれてからは吐いてばっかだったんで…

10時に手術はじまり13時ぐらいに終わって、14時頃病院をでたような気がするんですが、食べ物を口にできたのは23時ぐらいでした。 

わたしは麻酔後気分悪くなる体質だけど、他の仲間はごはん食べてたって報告あったよ😄

じゅんさんも、念のため🍙おにぎりとかパン持っていってたら?😄

No.67

>> 66 あんさん😄わたしも肩と、左手首と、胸と足首にTATTOOいれてます。出産も経験してますが、1番痛かったのは出産かなー😅

豊胸手術も痛いなー。それぞれ痛さが違うような😅

あんさんは、背中っしょ?それは時間も長いし痛いわぁ😱😱
多分、背中は豊胸より痛いと思います。

わたしはTATTOOは全然平気だったんだ💦💦

もし、ごはんたべれるほど元気だったらいっぱい誉めてあげる❤❤

No.69

>> 68 あんさんッッ  もしかして刺青って手彫⁉⁉手彫って痛いんだよね💦💦皮膚の深いとこまでいくから💦💦

んぢゃ  きっとあんさんは乗り越えられる😄

頑張れ🎵🎵スカルプ、マニキュア禁止は、爪で体調判断するからみたいだよ。

豊胸はメイクはしててもゆわれないのねー。手術だからすっぴんで顔色判断すればいいのに💦

No.71

>> 70 わたしは、すっぴんでとは言われなかったからフルメイクしてったら、吐いたときに涙出て、グチャグチャのボロボロでした(笑)

絶対すっぴんがいい❗❗

No.91

>> 85 ゆきりんさん💕おはようございます☺ レス遅くなってごめんなさい💦 ゆきりんさんてば本当にマメですよね😲本当に尊敬しますっ☺ まず、サイズ… けいさん😄こんにちゎ💓
アンダー68のトップ88ってすごいですね😄痩せてるのに巨乳ちゃんぢゃないですかぁΣ( ̄□ ̄;)うらやましぃ😍😍ブラつけたらすごい爆乳になりませんか?痩せてるから、脇肉ないから変わらないのかな?💦💦

私、270もいれたけど残念ながらトップはそこまでいかなかった😢もう測ってないからわかんないけど83だった…アンダーは70なんだけど脇肉かなりあるみたいで、詰め込むとブラによってはEになる(笑)😁

あと傷跡の件ありがとうございます😄徐々に目立たなくなるんですね。安心しました💨

• << 110 ゆきりんさん💕大きさ(仕上がり)は自分的には満足してます☺ ブラ付けた方が谷間も出来るし、洋服着ると形もきれいだから必需品です😁 でも、パイズリは出来ない(笑)😂 きっとテクニックの問題ね😁

No.92

>> 84 あんさん💕中2⁉⁉⁉私はさすがに高1でしたよ💦 素晴らしいですね⤴ 私の場合、ヘソピが妊娠中に弾けて行方不明のまま7年が過ぎました……🐎💨ゆ… 🐎ケストさんこんにちゎ💓
へそピはちきれ事件うけました🐎✨

いまはしてないんですか??穴うまっちゃうのでは?

↑↑
やぁーだぁ~[穴にうま🐎]だって😆

ケストさんから🐎が離れないぃ⤴⤴❤❤

No.93

>> 88 くそいてえ-😢 手術終わって寝てます💧💧 また夜書けたら書きます⤵ あんさん❤お疲れサマ😄

開口1番…クソ✨って…

ごめん💦💦うけた😆

ご飯命✨✨のあんさん😄落ち着いたレスよろしく😄

ゆっくり休んでねぇ😄

No.94

>> 86 こんにちゎ✨✨ 確か今日手術のおねーサンがいたような…大丈夫かなぁ💦💦 みんなヘソピとかカッコイイですね❤❤ いきなりですが福岡の松林クリニ… みゅーさんこんにちゎ😄

私、福岡情報わからないけど、その先生かなり有名だよね😄

それから他のも一緒にやるのいいですね😄

あ、私へそピはないです😄
腹肉あるので見せれないですよ💦💦

私がやったら豚肉の串刺しだゎ🐷ブヒッ

No.95

>> 79 私は目の整形も2回しましたよ⤴⤴👀✨体を傷つけるのは、今回の豊胸で最後だと今は思っています(笑っ)💦 胸を大きくした事を5才の娘にどう説明し… るぃさんこんにちゎ😄❤

テープの跡は、何回かお風呂入ってるうち、うるけて落ちると思いますょ😄

私、そんなにつかなかったからなー、気にしすぎてゴシゴシ洗うと肌に悪そうだから、あんまり無理にこすんないほういいよー😄

Hの件ですが、私も看護士さんに普通に聞いたら2週間ぐらいってゆわれたけど、我慢できなくて(笑)😁

おっぱぃつかまなければいっかー😁…とゆうことでバンドはずした日(7日目) にしました❤

バンドついてた時までは身動きとれないし、痛かったはずなのにぃ、はずした途端にHだなんて、痛みと下半身の性欲は別モンだったのねぇ💓

…とゆーことで、おっぱいつかんだり、圧迫しなければいつでも出来ると思いまーす❤

No.97

>> 78 ゲストさん🐎こんばんは😄湘南でしたよね…。 プレミアムシリコンバッグの調子はどうですか? 美乳の先輩方、バッグの形は何にしましたか?いろんな… じゅんさん😄あなたまでケストさんに🐎マーク😆

うける😆みんなもケストさん🐎にはつけるんだよー😄
🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

おっぱいの形の件ですが、私も若くなぃですょ😅今度中学になる娘がいます。

形は術後は確かに、いかにも飯島○みたいなお椀型でしたが、腫れひいたらお碗じゃないとゆうか、いまじゃ体になじんで自然な形ですよ😄(私は品川のバイオセル)

どっちみち、更に年とっても垂れないんだから😁
堂々とお椀型にしちゃいましょうよ。いやいや…ほんと飯島○みたいな形じゃないですよ😄
気にしなくて大丈夫⤴✨✨

No.98

>> 96 ゆきりんサン❤ やっぱり松林サンゎしってるんですねっ✨✨メールカウンセリングしたらめっちゃ親切だったぁ❤しかもコウシュクしたって例まだないん… みゅーさん😄ドンキーコングうけるー😆ひぃっ~⤴⤴苦しい💦💦

私も毛深いのぉ💦💦超→ヤバイょ💦💦

私は、🐷ドンキーコング②だな…😒✨✨ 

No.99

みなさん😄こんにちゎ❤
🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

いや~今日のレスの多さに驚いた💦💦

頑張ってみんなにレスしたつもりだけど、もし抜けてることあったら、また聞いてねぇ💦💦

おばちゃん年だから忘れっぽくて💦ハハ😁

• << 101 ゆきりんさん、こんにちは🐎 ヘソピの穴の話、超ウケました😂 もちろん穴は🐎りました😒💧

No.102

>> 101 ケスト🐎さん、ギャハハ😆 

🐎ったの〰💦💦まぢすか⁉

もったいないね⤵⤵

No.105

>> 103 ゆきりんさん💕 ありがとう💓 ていうか、私が1番おばちゃんだな😓 今日は朝からずっと 美乳①から見てました😄 みなさんの今までの経過など本当… じゅんさんこんにちゎ😄①から読んでてくれたの?ありがとう😌

そうだね、拘縮こわいよね😢あ、前に質問いれてたのじゅんさんだっけ??術後順調ならあとから拘縮ってならないの?っていれてきたの。間違ってたらごめん(><)

私、品川本院の院長先生に質問したんだ、そしたら『いま順調とゆうことなので、この先なる確率は少ないと思いますが、体質だから急になるかもしれないけど、あんまり深刻に考えないほうが体のために良いです』 って返事だった。って私、前レスにいれたかな?

だから拘縮とはいつでも隣り合わせなのかなって思ってた。

だけど考えすぎよくないからね😅

じゅんさんも拘縮を考えてばっかいないで、プルンプルン考えましょうよ😄⤴⤴

No.106

>> 104 ヘソピあけたら私ゎ毛で🐎るな💧初🐎使わせていただきましたぁ❤ ドンキーコング(以後DK😁)うけてもらえました😁⁉ ゆきりんサンもDKなんで… みゅーさん、毛がいっぱぃって🐎のたてがみ表現💦💦😆💦

そしてアニャ〰ル💦💦
ブブブ(≧▼≦)

みゅーさん、私もアニャ〰ルやら、背毛やら まぢ
DKすょ😆

ソイヱは必需品です😄

No.109

>> 108 じゅんさん😄 バイオセルは表面がザラザラしてるから、マッサージすると中で炎症を起こす可能性があるらしいのでしなくていいと言われました。なので私はマッサージしませんでしたが、バックによってはした方がいいみたいだから、
その病院の方針に従った方いいですよね😄

No.111

>> 110 けいさん💓そんだけあればパイ○リ絶対できるって😁

ノーブラ時に両手でおっぱい寄せるとかなり寄るでしょ?ペンとか挟めるよね?

ペン挟まるなら、チン○余裕だから😆✨

両手でおっぱい寄せてチン○挟んだら、両手で円を描くようにしてチン○を刺激してあげるの❤体もクネクネさせてねぇ😉エロっぽく 

私は風呂場でよくやりますよ😄彼氏には普通に立っててもらい、私は立ちひざかな。それで上記のことをするの😄
身長的にそれがGood👍

けいさんもチャレンジしてみてね😉

No.115

>> 112 ゆきりんさん💕旦那さんと一緒にレス読んで大爆笑したよ😂 『こんなに親切にパイズリレクチャーしてくれたんだからやらないわけにいかないでしょ😁… けいさん😄旦那さんと一緒に見てくれたの😆

嬉しい😆是非やってみて❤

あ、2つ言い忘れたゎ💦💦

お風呂場寒いよね??2人共しっかりあったまってからね😄あったまってないと、寒くてチン○どこじゃないから💦💦

あとローションあった方いいと思います❤

• << 122 ゆきりんさん💕ありがとうございます😃 ローションをゲットするところから始めなくては・・・💧 チャレンジしたら報告しますね🌟

No.116

>> 113 るーです💓 みなさんこんばんわ💓 昨日朝手術受けました✨ 昨日は麻酔切れてから痛いし怖かったしフラフラするし吐くしで泣いてました💦 でも今日… るーさん昨日だったの?💦💦気づかなくてごめんね
(><)

よく頑張ったね(;_;)お疲れさま✨✨

吐いたんだ?私と一緒だ💦💦

胸も痛いし吐くわで辛かったね。

いまバンドしてるんだよね??はずすまでは動きづらいけど、もうちょっとだけ我慢ね👍

No.117

>> 114 美乳①のまぁたんさんが マッサージしてるから柔らかくなったって書いてあったんだ❗まぁたんさんは品川だったんじゃ?😓 じゅんさん、そうなのよー💦💦

まぁたんさん、品川で同じバイオセルなんだけど、私とは1年ぐらい差があるのね、まぁたんさんの頃は、私の医院もマッサージを推奨してたらしいけど、しないことになったみたい。

私もまぁたんさんのレス読んでたから、術後マッサージをしないことが不安でした、看護士を疑いましたが大丈夫でしたよ😅

じゅんさんも、病院いったらしつこく確認してみてください😄

No.121

>> 120 るーさんのレスから痛みが伝わってこないんだけど大丈夫なの??

いつまで休めるの??バンドはずすと、ほんと身軽で普通に生活できるからね😄

• << 124 じゅんさん 服屋サンですよ🐤覚えてもらっててうれしいです💓職場場の人には内緒で彼氏にしかゆわないつもりです😫✨ゆきりんさん 手術受けた日は座薬も入れてもらわないと自分で入れれないぐらい痛くて💦死ぬかと思いました😢ゆきりんさんの気持ちがすごくわかりました😫‼‼ 今日はだいぶ落ち着いてますが起き上がったり寝転ぶ瞬間脇に激痛がきます😫⚡立ち上がった時はかなり猫背でゆっくり歩いたりxF0💦 3月1日朝バンド交換してそのまま仕事に行きます😢

No.151

みなさんこんにちゎ❤盛り上がってるね😄

ゆきりんちょっと忙しいので、今日の夜中には頑張ってレスしたいと思います🐱

とりあえず…風呂はバンドとれたらOKょ😄

んぢゃ✋またあとで❤❤

No.160

みんなぁ❤昨日レスするってゆったのにまだしてなくてごめん(><) 

すごいレスの数💦💦😄いまだにみんなの読んでないのよ~💦💦

待ってね😢時間できたらレスするから😫

とりあえずここ2、3日忙しすぎてダルイ…眠い…

そして明日も、午前中から予定がびっしり😢

車で常に動いてるから携帯見る時間ないのよ~💦💦
(トラックの運チャンぢゃなぃよ😄マイカー🚙ょ) 

本当みんなごめんねぇ💦💦

• << 163 ゆきりんさん💕忙しいみたいですね😃 レスは落ち着いてからで大丈夫ですよ👌 あたし達みんながゆきりんさんに励まされ助けられた様に、ここにいる手術経験者がアドバイスしながらゆきりんさんを待ちますよー☺
  • << 167 愛しのゆきりんさん😚💕笑。 忙しそうですね(*´⌒`)~❤かなりお疲れのご様子😭 気が向いたら、また絡んでください‥(pq'`◆)

No.175

みなさんこんばんゎ❤❤

やっと全部読んだよ😲💨
とりあえずまとめてレスしていいかな?😅

おっぱぃしびれる?⁉⁉私もシビレる感覚とゆうか、私は乳首がずっとたちっぱなしでスレて痛かったょ😅

もし痛みが気になるなら病院に電話してみた方がいいね!シビレだったら大変だもんね。

あと誰だっけぇ😁2日目でHしたの😍早いっっ
Σ( ̄□ ̄;)バンドしたまま下半身だけ露出…

リアルだな(;´Д`)ハァハァ

あ、プルンプルン状況だけど、私は1ヵ月くらいしたら柔くなって寄るようになったよ😄いまも柔いし。彼氏にずいぶん柔いな🎵ってゆわれたよ✌

他に答えてないことあるかな?あったらツッコミお願いしまーす😉

みんな私を思ってくれてありがとね😄嬉しくて涙でちゃった(ノд<。)゜。マヂ

• << 185 ゆきりんさ~ん❤ 待ってました😁⤴⤴ 昨日やっとお風呂入ってカレシに背中洗ってもらいました💓初Hしましたよ😍‼ソフト&ペロペロしてもらいましたケドひりひりしてワタシも快感なかった😅😅 あん★さん❤ 温泉♨楽しんできてください😍💕順調そうでよかったです💓✨ じゅんさん❤ オッパイ楽しみですね😆💕一日目はやばいケド、みんなに励まされるとほんと頑張る気持ちになれますよ😋✊応援してます❤

No.177

>> 176 あんさんこんばんゎ❤

明日バンドとれたら温泉♨いいね😄

Hもバンバンやれ~❤っていいたいとこだけど、おっぱいちゃんだけは、掴んだりしないであげて😄

2週間ぐらいは、ワシ掴みは我慢で😅

ソフトタッチや、ペロペロにしてもらってね❤

No.183

あんさん、彼氏に1ヵ月もおあずけさせなくて大丈夫ですょ😅私はバンド取れた日に初Hしましたが、ペロペロだけはしてもらいましたょ(//∀//)でも乳首がたちっぱで痛かったから、快感はなかったけど、乳でかくなって、舐められてる光景は、かなりエロさはあったょ(笑)😁

2週間ぐらぃしたらソフトタッチも大丈夫だし😄私、2週間頃のとき、Hが盛り上がってしまって彼氏に強くおっぱい掴まれてさ😅

心配になってここのスレで相談したんだから
(≧ω≦)

じゅんさん、私の痛みのピークは4~5日ありましたょ。多分バンドが苦しかったのもあると思いますが。あと270CCは重くて背中痛かったです😅

いまは重さは感じません😁

No.196

>> 185 ゆきりんさ~ん❤ 待ってました😁⤴⤴ 昨日やっとお風呂入ってカレシに背中洗ってもらいました💓初Hしましたよ😍‼ソフト&ペロペロしてもらい… るーさん💕こんにちゎ😄

背中洗ってもらったの😄泡ちゃんとたったかい?😁

ペロペロしてもらったのね😄

そうそうヒリヒリして快感はわかんないよね💦💦

おっぱい見た彼氏の反応はどうでした?😄

No.197

>> 187 ゆきりんさん💕 そうなんですね😱💕ぢゃぁあたしもペロペロぐらい許してあげようかな…💕 いまバンド取れました⤴⤴先生がバンド取ったあと、ギ… あんさん💕私はおっぱい押しはなかったですょ。

品川仙台院は、術後直後から先生と会うことは1度もなかったです💦💦

匿名さん、私と一緒だけどどうだった?術後、先生と顔合わせたぁ?

• << 213 ゆきりんさんこんばんは😃 私も、手術後先生とお目にかかることは一度もなかったです😥ガーゼ交換のときも、バンドを外すときも、看護婦さんと部屋に二人だけでした。何かあれば、話に出てくる方針だったのですかね?今となっては謎ですよ😁💧 話がそれますが‥ 最近、左乳首だけ乾燥して傷がつき、乳輪から汁が出るようになりました💦笑。これは、豊胸のせいなのでしょうか😱それとも、乳首のいじられすぎか‥(* ̄m ̄*)笑。 明日、☎か📧してみようかと思っています😥 何もなければいんですけどね⤵😩💨

No.198

>> 188 るーさん💕こんにちは😄 応援ありがとうね⤴ ゴールデンウイークまで時間があるせいか、病院どこにするかマジ 気持ちが揺れる😲 拘縮って品川は体… じゅんさん💕こんにちゎー😄

松林すげぇ😆

私なら松林にしたい❤

んで手術代いくらなの?アフターケアなどはどうなの?

No.199

るいさん💕私も2週間頃は固かったょ💦💦

柔らかくなるか心配だった…

けど1ヵ月くらいから柔らかくなるって聞いてたから、あんまり気にしないように放置プレイにしてましたょ😄  

もちろん毎日鏡で見て、指で触ったりはチェックしてましたが。

そしたら~1ヵ月過ぎたあたりから柔らかくなったけど腫れがなくなった分小さいの😱😱

いれたときなんて、腫れで爆乳でさっ😅彼氏とこれはやばいべーまわりにバレバレ💦💦なんてゆってたのに今ぢゃノーブラ時Cさ😢

ブラすればDだけどぉ、あの爆乳のままがよかった😅

270CCって…元乳どんだけ貧乳⁉⁉だね😅ハハ

No.207

>> 206 あんさんこんばんゎ😄

出血とかしてないから、少量なら大丈夫だと思うけど、ただ化膿止めの薬飲んでるよね??薬によっては副作用が出たり、効果が薄れたりするかもしれないから薬服用中はお酒は我慢したほうがいいと思いますょ。

お酒=拘縮にはつながらないと思います。が素人の意見とゆうことを忘れないでくださぃ(><)

No.208

>> 204 松林は高いよ😱 1060500円😓 けど、ソフトコヒーシブシリコン使ってて、形もいいし、マッサージ無しで、このシリコン使った人で拘縮はまだな… 麻酔代っていくら??

手術代高いけど、よそで手術して拘縮とか何かあって再手術のこと考えると1つの病院でできるし、なおかつキレイに仕上げる自信もあるみたいだし、その金額でも魅力なのかな~?💦💦

No.211

>> 209 松林のホムペ見たけど、麻酔代は書いてなかった😓 麻酔代って言って ぼったくりあったりして😱 こわいよね💧 ゆきりんさんはオッパイの形どんな? 麻酔代とらないで、無料で保証するならかなり魅力だよね😓

私のおっぱいは、飯島○のようなわざとらしぃお椀型ぢゃなく、かなり自然ですよ😄ただ少し谷間のとこは開いてるかな…

でも全然気にならないょ😄

No.212

>> 210 ですよね😱 すっかり忘れてました(>д<)💦 気をつけなきゃ😢 いまからもっかい温泉つかってきます😃 おっぱい早く落ち着かないかなあ⤵ 自然に落ち着くからあせらないで😄

ところで~ペロペロしてもらった?😁

• << 222 おはようございます(>д<)♪ペロペロしてもらいましたょ❤(笑) うちらお互い墨がガッツリ入ってるんでいつも家族風呂がある旅館なんです😱 だからお風呂でも気兼ねなくペロペロしてもらいました(笑) 彼氏も痛みを気づかってくれて、そ~っと舐めたり触ったり… みてておかしくなりました(笑)

No.216

>> 213 ゆきりんさんこんばんは😃 私も、手術後先生とお目にかかることは一度もなかったです😥ガーゼ交換のときも、バンドを外すときも、看護婦さんと部屋… 匿名さん❤こんばんゎ😄

だよねー😓💦💦手術後すぐから会わなかったよね💦💦

術後2日目痛すぎて…自分だけ痛いんぢゃないかって不安になり病院に半泣きで電話したけど先生でてくれるかと思ったら受付が代理で聞いてきて終わったし…

ホムペ見ないと先生の顔思い出せないぐらぃだっつーの😒❗

話かわるけど…ごめん…私、チクビ乾いたことない…

吸われすぎ…いや…いぢられすぎならいーけど…

病院に電話したらちゃんとゆいなよー💦💦

チクビいじられすぎですかね?って。それもふまえて原因を考えてもらわないとね

• << 266 ゆきりんさんこんばんゎ😃 乳首のこと、📧で聞いてみました。そしたら、接触性皮膚炎だと思われますと言われました。胸が出たために衣服に擦れてできたのではと。でも、術後今まで起きなかったし、下着も今のサイズに合わせたものに変えたので、おそらくいじられすぎだと思いました。笑。 今は乳首に絆創膏を張る毎日です。笑。おかげさまで良くなってきました✨一安心です(*'U`★) 乳首も大切にしないといけないことがわかりました(*◯vωv艸)笑。

No.217

>> 215 久しぶりに登場❤ みんな元気そうだぁ❤❤ ゆきりんサン久しぶりっす😆😆❤ドンキー登場しますた😁 松林サンゎドレーンありで次の日とるって💡麻… フサフサドンキーさん❤久しぶり😄 私も相変わらず毛深いでござぃます😁

カウンセリング行ってくるんだ❗❗いい病院だといいね😄

100万ってさー、さっき彼氏と松林の話してたんだけど、前レスにも書いたけど、やっぱ保証があって自信があるって魅力だねって2人で話してた。

私もたまたま順調だったからよかったけど、もしトラブルあってやり直しててお金いっぱいかかったら「こんなにかかるなら、初めから保証あるとこにしとけばよかった😞」って絶対後悔してたと思う…

ってゆっても私、あんま他の病院じっくり見てなかったから保証なんてわかってなかった😢

いまこのスレ見てからだったら保証有りにしてたかもなー😓ローンにしてでも。

No.221

>> 219 おはようございま~す🐤☀ ゆきりんさんが腫れ引き出したのって何日後ぐらいですか👀⁉ 腫れてるのかこの大きさなのかわからなくて😲 るーさんおはようございます😄私は見た感じパンパンで、なおかつずっとチクビがたちっぱで擦れると痛かったんです😓

大体2週間くらいかな…

もしいまるーさんが、張ってる様子もなく、触って痛くなくてやわらかいなら、それは腫れはおさまってるかもしれませんね。痛みも腫れも個人差あると思いますから😄

• << 223 ゆきりんさん💓 そうなんですかぁ🐱 ワタシもまだ擦れたらヒリヒリするとゆうかなんか痛いんでまだ腫れてるっぽいです😲腫れが引いたらどれぐらい縮むかなぁ~😅😅😅

No.232

>> 231 じゅんさんこんばんは❤

乳首小さくしたいのは、授乳したからデカクなったために小さくしたいってこと?

私も乳輪と乳首が授乳によりデカクなって、貧乳には目立ってたんだけど、おっぱい大きくしたら目立たなくなったょ😄っつか気にならなくなった✌って私だけかな??

みんなどう??😄

No.245

>> 233 授乳はまだですケド、貧乳の時と大きくしてからの乳輪を比べるとバランスというか大きさが全然違うかんぢがします🐱 ゆきりんさんは脇の傷はどれ… るーさん😄おはようございます💕

胸の間の骨は私も目立ちます😅

でも贅沢はいえないよね💦💦

胸が柔くなればブラして寄せればあんまり気にならないと思うケド。いま術後どれぐらぃでしたっけ?

No.246

>> 234 おはようございます😄 私の場合は、乳輪小さく 乳首がデカイから😱 オッパイもあんまり大きくするつもりないから きっと、目立つんじゃないかなぁ… じゅんさん😄おはようございます💕

乳首だけ目立つなら気になるょね😞私は乳輪もでかいからさ(笑)😁

先生が一緒にってゆうなら考えてもいーかも😄

No.247

>> 236 ゆきりんサン❤ あいかわらずフッサリでなにょりデス😁😁😁笑 うちの病院ゎ保証とかはないみたい⤵状況にもよるみたいだけど電話して聞いてみた… みゅーさん😄おはようございます💕

絶好調にフササっすょ🐱

でも昨日しちぶ袖(七部?)着たから仕方なく手首の辺りソイエで処理したよ😁

悩みすぎて毛深くなるって意味ふだから😆

ローションは買っておいていまでも使えるけど使わないで飾っておいて豊胸の励みにしましょうよ✨✨

No.248

じゅんさん、品川、術中にバック変更可能か私は聞かなかったからわからないけど「術中にバックいれたら確認したい」ってゆって確認させてはもらったんだけど意識もーろーとして全然見えなかったよ💦💦

先生「どうですか?」

私「あ、いいですね」

なんて私のようになるとアホなのでなるべく術前に大きさ決めてた方がいいかも😄 

No.249

>> 248 じゅんさん書き忘れました💦💦私も大胸筋下ですょ😄

痛さは確かにあるけど、おわってしまえば(痛みのピークすぎれば)してやったりです😆

No.251

>> 250 じゅんさん、私、自称Bカップだったけど(実際はA⁉💦💦)

先生にはD希望で❤ってゆったんだけど、先生には
「仕上がってみたらCになるかもしれないですよ。」

ってゆわれてて…そのときは意味わかんなくて…質問もしなかったんだけど、術後1ヵ月して初めて意味を知りました…腫れがひくから小さくなるってことだったんだね😅 

だからといって量多くすると体に不自然な形になり、いかにもいれてる❗ってバレバレになるから先生に2カップアップで❤ってしっかりゆった方いいと思います😄

• << 260 ゆきりんさん💓こんばんは😄最初はあまり欲張らずに今より少し大きく…って思ってたんですけど、なんか どーせするなら😄って思い始めてるんですぅ😆さっき、旦那に聞いてみたら、やっぱりデカイ方がいいらしく💓つい この前まで反対だったくせに、やっぱり男はオッパイデカイのが好きなんだね~🐱 先生がこのくらいまでなら🆗って大きさにしようかな😄🎶

No.253

>> 252 るーさん😄

そうだょ😁私も昨日彼氏の前で「あーぁ⤵⤵術後の爆乳に比べるとちいせーな」
ってゆったら彼氏…

(r-_-)r…こんな感じで
「お前なにゆってんのぉ」っていわれましたよ😁

12日ならまだ固かったよ、私は…違和感とか痛みはないですよね??😉

No.256

>> 254 (r-_-)rカレシさんの愛を感ぢますね~😍❤ ブラつけたらDとか巨乳ですもん💓 脇の傷がちょっとズキズキするのと 乳首が敏感とゆ… 私も脇の傷はしばらく痛かったですょ。乳首も立ちっぱだから、服に擦れて痛かったです。擦れて痛いのとは違いますか?

No.258

>> 257 はぃ😌脇も乳首も放置してました。乳首は1ヵ月以上かかりました。

気にしないようにしてたら、自然に戻ってました😄

脇も切ってるんだから、そんなに早くは色は戻らないよ😉私もいまだに赤いし。

そのままで大丈夫だと思うけど、膿でたりとかしたらすぐ病院に連絡だね。

No.263

>> 261 みなさん こんばんは✋ 今日もインターネットで豊胸手術のお勉強をしましたよ😅私、品川を候補にあげてから ドレーンを使わない事が気になって…。… 私は術前に豊胸した人のブログ見つけて写真付きだったので読んだのですが、逆にドレーンが怖かったです💦

針を体に刺したまま袋?下げて帰るんですよね💦💦

特に品川がドレーンないことも何も気にしなかったです😅

そして私も内出血は少なかったです。

No.264

>> 260 ゆきりんさん💓こんばんは😄最初はあまり欲張らずに今より少し大きく…って思ってたんですけど、なんか どーせするなら😄って思い始めてるんですぅ😆… じゅんさん😄私もじゅんさんの意見に賛成です💓

せっかく手術するんだから先生に相談して限界まで大きくしましょうょ✨✨
゚+。(*′∇`)。+゚

No.273

>> 266 ゆきりんさんこんばんゎ😃 乳首のこと、📧で聞いてみました。そしたら、接触性皮膚炎だと思われますと言われました。胸が出たために衣服に擦れてでき… 匿名さんこんにちゎ😄

服が擦れて…って病院は真剣に答えてくれてんのに実際はいじられすぎ❤だもんね😁

乳首はお大事に~😄

• << 286 ゆきりんさん☺ありがとうございます✨ よだれかぶれなんて、授乳もしたことないのに恥ずかしい話ですよ。笑。 やっと乾燥して治ってきました😭でも乳首が黒くでかくなりました😭😭そこは発育しなくていいのに‥。笑。 これからは胸すべて大事にします(*🌓∀🌓*)笑。

No.274

>> 268 みんなに質問✨ 手術のときどんな服きてった⁉なんか前あきのゆったりしたやつっていわれたけど…難しい💧 こんにちゎ😄みゅーさん❤
私は手術を甘くみていたバカ者なのでパーカーにミニスカ・ブーツでした😢

術後フラフラなのに、ブーツなんて履けない💦💦バカッッ😖

いまなら絶対にファスナーが前についてるジャージ・ハーパンに、キティとかのサンダルで行きたい。ハーパンジャージにしたい理由は、着替えの時、足もあがらなかったから。長いより短いほうが楽かな?って思う😅

No.275

>> 272 初めまして。私も教えて頂きたくてレスします🙇 皆さん大胸筋下ですか?乳腺下? 術後のバスト、どんな仕上がりでしょうか。 品川はマッサージ… はじめまして匿名272さん😄

私は品川でやりました。元胸がないので大胸筋でした。品川はマッサージないです、私は幸いにも術後経過がよくかなり自然な感じにやわらかく仕上がってます。

品川安いんですが、最近ここのスレでは、はっきりいって不評っぽい傾向が…😅

拘縮したりしたら、品川でなおせないみたい。だからこれから手術を考えてるここの仲間は、慎重に病院選びしてるみたいですよ(^ ^)

No.277

>> 276 いえいえ💦💦ここのスレで品川でされた方で順調な方は他にもいますよ😄

拘縮は体質なんで手術してみないとわからないですね

私もほしのあきみたいなデカイのに憧れてたんですが…私の体型には、270CCよりいれたら「いかにも入れてるになるよ」って先生に言われました。なので私は熊田曜子くらいの大きさかな~??

あんなにデカクするのどうしたらいいんでしょう…

ほしのあきは、脂肪注入~バック~さらにヒアルをしてるって噂がありますが…

答えになってなくてすみません(><)

• << 280 度々有り難う御座います✨ 私のことはIDが272なんで、ニナと呼んで頂ければと思います。 ゆきりんさん、皆さん宜しくです🙇 ほしのあきちゃんの事も教えて下さり有り難う御座います。 やはりバックだけでは無いんですね。 なんかぷりん🍮みたいにぷるぷるしてるし☺💧 ゆきりんさん、熊田ちゃんでも素敵ですよ😳 うちの旦那、巨乳は好きじゃない言いながら、妊娠中の私の胸に大興奮してました。 今はすっかり元より小さくなっちゃって😢 ビューティーコロシアムとか出れば?😏 とかいちいちグサリと来るんですよね。 だから綺麗なバストになりたいです。 ゆきりんさんはアレルギーは有りますか?私は有るんですが。 品川では堅くなった際は取り出ししないんですね。 自腹で他院に行かなきゃなんでしょうか😣

No.284

>> 279 ゆきりんサン❤ 足あがらないのね😱おそるべし麻酔💧 ワンピのほうが楽なのかなぁ💦 脇すんごい固定されるの⁉⁉💦 みんなパーカーなんだねぇ❤ … みゅーさん、言葉足らずでごめんね💦💦麻酔で足があがんないってゆうか、とにかく麻酔後の不快感と、胸の痛みとバンドのしめつけで下なんてむけなかったのょ😅

病院に入院できるんだ⁉品川仙台院は多分入院施設はなかったょ。

私、麻酔後だけは病院に泊まりたいって思った💦💦 

次の日なら痛みはあるけど何とか、帰れるんぢゃないかなー。

No.285

>> 280 度々有り難う御座います✨ 私のことはIDが272なんで、ニナと呼んで頂ければと思います。 ゆきりんさん、皆さん宜しくです🙇 ほしのあき… ニナさん、私はアレルギーないです。アレルギーと拘縮は関係あるか私にはわかりませんが、それも含めカウンセリングではお話をしっかりされると良いですね😄

品川ではバック取出しはすると思いますょ。やり直しはしないんじゃなかったかな??

ビューティーコロシアムって…

旦那さま、そうゆうことは傷つくのでゆわないでくださぃ😢

好きで小さくなったわけぢゃないんです、大切な赤ちゃんにおっぱぃあげて小さくなったんですから…😞

本当妊娠中に比べると、おっぱぃしぼんで小さくなりますよね😫

• << 292 ゆきりんさん有り難う😹💖✨ 旦那に対してのメッセージ感謝です🙇 本当にしぼみました⤵ 張りもなくなりましたねえ😔 自然の摂理でも…認めたくない😱 私も手術➡成功➡満足✨となりたいです。 その前にカウンセリング…ですね(🎀'ω≦🐰)💕 取り出しはするけどやり直しはしない。 品川のそれは困りますね…😥?

No.288

>> 287 匿名さんこんばんゎ❤

そうだね💦💦品川は10年保証だったね。それはバックを取り出す時ってことだよね??

拘縮は再手術はしないけど、たとえば何年かして古くなって、素晴らしい新しいバックが出て入れ替えたいってゆうときは、手術するわけだよね??うーん… 
品川よくわからない😓

ニナさん、いろんなトコでカウンセリングしてその辺じっくり確認してくださぃ❗❗

No.298

>> 295 ゆきりんさんこんばんわ🐱聞いてくださぁい😫‼💦 術後16日経過したんですケド⤵腫れが引いて日に日に縮んでしまって😞 もしかしたらBカップ… るーさんこんばんゎ😄

でしょぉ💦💦腫れがおさまると小さくなるでしょ‼‼

でもさぁ 元胸が小さかったり痩せてると、バッグ量いれても、腫れおさまったらバッグの形くっきり出るよね💦💦

だから痩せてる人は、いれすぎは無理だと思うんだ…やっぱきれいなおっぱぃにするなら先生に相談して大きさ決めてもらう…これから手術する方は、ここも重要だと思います😣

るーさん、脇の肉はありますか?少しでもあるならワイヤー入りブラで寄せればワンサイズ~はアップすると思うケド…

もっと柔らかくなったらブラ試してみて‼

• << 301 ゆきりんさん💓 やっぱり体型にあった大きさでだからしょうがないですかね😅 やっぱり不自然にバックが見えるよりキレイな形がいいですもんね😲💓 脇の辺りは肉とゆうか皮なんですケド柔らかくなったらかき集めてサイズアップ試してみます😜✊✨ ゆきりんさんみたいな美乳になりたいなぁ😫💕

No.299

>> 297 こんばんゎ❤ いきなりだけどみんなはカウセいって手術までどれくらいの期間あったぁ⁉ 暇なとき教えてください🐷 みゅーさん 私ははっきり今わからないのですが(過去スレには書いてあると思うケド)

カウンセリング~手術までは半月なかったような気がします😄あまりあけてしまうと決心にぶりそうだったから…

No.302

>> 301 私も胸の間はすきまとゆうか、骨わかるよ💦💦

やっぱほしのあきとかみたいに谷間も綺麗にするには1千万とか必要みたいだょ😣

私も大きさは不満だけど貧乳時代と比べると全然いいもん😄やっぱ妥協しないとね😅

No.305

>> 304 じゅんさん😄確かにそれは言えてるかも💡💡💡

私もノーブラ時がCでブラしてDになってるのに、誰も気づいてくれないもん😅ピッタリした服着るとたまに気づく人がいるくらいで😒

• << 307 ゆきりんさん💓 変な質問なんですけど➰ エッチしてる時、上で動く時とかおっぱいぷるんぷるんって揺れてますか😍⁉ あれ憧れなんです😍💦💦

No.314

>> 306 ゆきりんさん😄 けど、お風呂上がりとか ノーブラでTシャツ着たりした時、ガックリしてんだけど、それが膨らみあるんでしょ?それだけでうれしいけ… じゅんさんこんにちは😄
そぉだね❗お山が2つあるってゆうのは幸せだね✨
🗻🗻

No.315

>> 307 ゆきりんさん💓 変な質問なんですけど➰ エッチしてる時、上で動く時とかおっぱいぷるんぷるんって揺れてますか😍⁉ あれ憧れなんです😍💦💦 るーさん、みなさん😄わたし爆笑しましたょ😆

わたしも上でおっぱぃぷるんぷるん憧れでしたょ😁

お答えします…動きますよ~❤❤あと下からのワシ掴み…エロぃですぅ~
(´Д`)ハァハァ  

おっぱぃ舐められるときもエロぃょ❤とにかくワシ掴みがエロぃのょ(//∀//)

No.323

>> 322 横レスごめんね。メルアド載せるのは危険だょ💦

私は過去にオークション使って落札して連絡先を交換したよ!

No.325

>> 324 私は携帯からやったょ😄

っつかオークションやってないなら、最初に登録もするし若干お金かかるし(月額ね)

スムーズに出来なくて大変かも😣

No.327

>> 326 お互いに同じオークションやってるとスムーズに出来るんだけど…

とりあえずはここで❤とゆうことで😉

No.339

>> 334 ニナです、皆さんこんにちは✨ じゅんさん、私もそのブログ見たいです。 検査しても 貧乳妻が淫らに喘ぐ! とか変なんしか出ませんでした… ニナさんこんばんゎ☆彡

超→うけたから😆

貧乳妻が…
(´Д`)ハァハァ

寝起きで見ましたが目、覚めましたょ👀✨✨

No.340

>> 336 ゆきりんさん💕 こんばんは😄 ゆうべ あんさんとアドレス交換出来ました! 品川福岡院の事とか いろいろ聞いてます😌 ゆきりんさん 美乳の先輩… じゅんさんこんばんゎ☆

メルアド交換できたの⁉⁉すげぇ😄

驚きました✨✨

No.342

>> 337 みなさん💕 オッパイの調子どうですか? 最近 さみしいよぉ😞 ここ二日で美乳①~⑤までまた読み返してみました❗ほんとに勉強になり 励みになり… じゅんさん😄ごめん💦ごめん💦💦

1つ1つにレスしてたから、2つになったね😄じゅんさん宛。

ほんとじゅんさんは勉強熱心だね😄読み返してメモったなんて嬉しいよ❤

私は来月で①年になりますが順調ですよ😉

• << 344 ゆきりんさんの記念日もしっかりメモしたよ⤴ 4月8日❤ぷりん ぷりん記念日😍 ゆきりんさん、メモってて思った事あるんだけど… 美乳の先輩方で品川で筋下でやった方は拘縮してないの!ななっぴさん、ひよっこさん、パインさんは乳腺下で、調子悪くなっちゃった😢きなこさんは乳腺下か筋下かわからなかったんだけど…。パインさんは再手術したけど、みなさんどうなったかな…?マッサージや薬、超音波でよくなってればいいのだけど😌 あんさんが福岡院長に乳腺下の方が拘縮の確率が高いって言われたから筋下にしてもらった!って言ってたし😆あと、品川は一ヶ月以内で拘縮はない!って言ってますが、何件か電話で確認した結果、拘縮は一ヶ月以内になる確率が1番高く、一週間後が1番大事な時だって言ってました!早くに発見すれば、いろいろな手当をして抜去しなくてもいいくらいに回復するって言ってました😓

No.343

>> 338 じゅんさん🎵こんばんは🐎みなさんお久しぶりです🐎💨 思い出していただいて嬉しいです☺ 3カ月経ちました、順調だと思います。病院でも柔らかい… ケストさん🐎←ギャハハ😆

乳首がビリッてなるんですか??大丈夫でしょうか?

私も半年ぐらぃはたまに胸が痛かったかな…?ビリッはあったかな?

いまは全然痛みませんね…
ワキの下だけはまだ…洗濯機の奥底のとるとき、ワキの下がピンとなり、鈍い痛みあるょ😅

No.346

>> 344 ゆきりんさんの記念日もしっかりメモしたよ⤴ 4月8日❤ぷりん ぷりん記念日😍 ゆきりんさん、メモってて思った事あるんだけど… 美乳の先輩方で… じゅんさん😄すごい発見だね💦💦私、じゅんさんのレス読んでビックリしたょ~💦💦

じっちゃんの名にかけて~ぢゃないけど、ほんとすごい😲😲

医学的に証明されてるわけぢゃないけど、筋下の方が拘縮になる確率が低いかもしれないなら、みんな筋下を選択すればいいのかな??

元胸が小さいと筋下をすすめられるでしょ❗

元胸がある程度あっても筋下選択して大丈夫なのかな??

これから手術する方は先生に相談してみるといいですね。品川に限らず他院でも。

でもやっぱり術後にアフターある病院魅力だな…✨

No.349

>> 348 こんばんは😄なーさん。そうですね、カウンセリングは、先生が一通り説明してくれます、それに対して自分も説明する…って感じです。

学生さんなら、いま春休みなのでは?いまチャンスだけど、いまって予約いっぱぃかな~??

もうちょっと早くから計画してればよかったかもね…

術後すぐ次の日は痛くて辛いかも…やっぱ3日ぐらい過ぎてからじゃないかな~??

でもその時にならないと分からないけど、痛み次第ですね(^_^;)

• << 351 ゆきりんさんどうもありがとうございます😌♥ やっぱりすぐに学校はキツイですよね😞春休み中にすればよかった⤵タイミングのがしました😅 でもカウンセリングは行こうと思います😄私の体でも出来るかも知りたいし、皆さんのような美乳の仲間入りしたいのでぇ😣💦

No.352

>> 350 皆さん❤ お久しぶりです😃 あの~ 今術後3週間なんですけどヌーブラならしても大丈夫ですかね⁉ 結婚式でドレスきるんで… バタバタお返事お願… あんさん😄おはよ🎵

返事遅かったかな💦💦
ヌーブラOKですょ✌

• << 354 お疲れさまです😃 ヌーブラしましたあ(^_-)★ 別に平気ですね(>д<)♪ おっぱいだいぶ落ち着きました😁

No.356

>> 355 匿名355♂さん😄ご意見ありがとうございます💕

ここで豊胸した方々のほとんどは、出産経験者なんですね😄女性は赤ちゃんにおっぱぃあげると、匿名さん♂には想像もつかないほど、張りがなくなりしぼむんですょ😢揉めるレベルじゃなくフニャフニャで😱😱それを気にしてみんな手術したんですね。

でも匿名さん♂のご意見すごく嬉しいです😆
ありがとうございます。お姉さんが整形して前の方がいいとゆうことですが、お姉さんもすごく悩まれたんですね😞お姉さんは満足されてないんですか??

また何かあったらレスしてくださぃ😆

No.357

>> 353 私も四十万かけてヒアル入れたけどすぐもとに戻ったんです。バックは痛そうで怖かったんで💦 ヒアルは全部吸収されてからじゃないとバックは入れられ… こんばんゎ😄みくさん。ヒアルはやったことないんでわからないですぅ~。どうなんでしょう?

ほしのあきがやってるように(ほんとかな?)バック→ヒアルなら成り立ちそうですよね😄

No.358

>> 354 お疲れさまです😃 ヌーブラしましたあ(^_-)★ 別に平気ですね(>д<)♪ おっぱいだいぶ落ち着きました😁 あんさん😄いま時期は、ワイヤーがだめみたいですょ
しめつけるからかな。ヌーブラはギュッってなんないもんね😄

No.361

>> 360 こんにちゎー😄じゅんさん💕

私はスポーツブラはしめつけ怖くて使えなかった😅

それよりももっといいの見つけたんだ😄形はスポーツブラっぽいけど、ノンワイヤーだし、ゴムも全然きつくないし、レースでできてるブラ?売ってたよ。ほんとはおばちゃんするヤツなのかな~?でも真っ白だから気にならなかった😄

しまむらって洋品店そっちにはある?なければ洋服とか寝具とかが安く売ってるような店…そうゆうとこの下着コーナー見ると、結構使えそうなモノあったりするよ😄

No.375

>> 364 皆さんこんにちは、いつもここの板に遊びにきてます。自分は、授乳で4人育てて胸が縮んでしまって豊胸を考えてますがなかなか怖くて決断できませんで… みくさんこんにちゎ😄
レス遅くなってごめんね💦💦
事故って💦💦みくさんは骨折?お子さんは何人乗ってたの?災難でしたね😣

いまはゆっくり事故のケガを治して、よくなったら美乳を❤ 

あ、ちなみにみなさんも事故には気をつけてね🚙
エアバックが出るくらいの事故だとバックつぶれる可能性あるらしいです💦💦

みくさん おだいじに🏥

• << 379 じゅんさん、ゆきりんさんおはようございます☺事故は私たちが歩行者でよそ見運転の車がつっこんできたんですよ😱なので車対人なんです。 私は一度バックの豊胸が怖くて、できずにヒアルに逃げましたが、やっぱり半年たった今は授乳後の垂れ乳でございます😱品川の福岡院の院長に君は垂れてるって何回も言われましたもん⤵(笑) やっぱりまだ女でいたいです✨じゅんさん、私は福岡市ですよ。痛そうだけど揺れる谷間乳になりたいです✨

No.376

じゅんさん、私もワイヤーブラは1か月くらいでOKって病院からゆわれてましたが、心配なので2ヵ月してからしましたょ😄

るーさん、先生から許可出たなら大丈夫ですね😄

私は1ヵ月くらいで柔らかくなると思ってたんですが違かったんです😅いつのまにか自然に柔らかくなってました😌今じゃほんと1ヵ月目の柔らかさと比べモノにならないくらい柔いです😄

No.378

>> 377 るーさんおはようございます😄1か月頃がどんな感じか…表現難しいんですが💦💦

術後と比べると柔らかくなったな…ぐらいにしか思ってなかったんで💦

ほんと全然気にしてなかったんですょ😅そしてそのまま放置してたら、さらに柔らかくなってた…そんな感じなので表現できなくてすいません😫

No.382

>> 379 じゅんさん、ゆきりんさんおはようございます☺事故は私たちが歩行者でよそ見運転の車がつっこんできたんですよ😱なので車対人なんです。 私は一度… みくさんおはようございます😄  車突っ込んできたんですか⁉⁉怖すぎる😱😱 
命に別状ないのだけが、不幸中の幸いでしたね😣

だって意識不明とか死んじゃったら、おっぱい大きくできないから😅

ところでケガの具合とか、どうですか?😄

全治どれぐらい?後遺症などは大丈夫ですか?💦

No.383

>> 381 皆さんお久しぶりです✨るいです💡 手術から一ヶ月ちょい経ちました⤴⤴👏胸の方だいぶ柔らかくなってきましたよ⤴⤴🙆💕 胸が大きくなったおか… るぃさんおはようございます😄 おっぱい順調のようでよかったね❤

チクビの感覚の件だけど、完璧に戻るまでは私もかなりかかったよ💦💦でも自然に必ず戻るからあんまり心配しないで普通に過ごしててみて😄

No.386

じゅんさんこんにちゎ😄タバコの件ですが、私は元々吸わないのでお答えできません😣ごめんね💦💦誰か吸ってる方、レスよろしく~💓

あんさんX線だけど、最近のは性能よくてうつるんじゃないかな??私もまだやったことないからあくまで予想だけど…

前スレに書いたんだけど、私、仲良しのレントゲン技師♀いるんだけど、前に聞いたのね、そしたら最初にゆってほしいってゆってました。ゆわないとレントゲンにバッグ映ってしまったら写真みたとき『なにこれ⁉重大な病気⁉』って勘違いしてしまうかもしれないからって。医者は守秘義務があるからゆってね。って言ってました。ちなみに技師♀さんはまだ豊胸の患者さんはあたったことなく、他の技師に話し聞いたら、(豊胸って)ゆわれなかったらわかんなかったよー💦ってゆってたそうです。

No.390

>> 387 皆様こんばんは🐎ご無沙汰しております。 はい、喫煙者のケストがじゅんさんの質問にお答え致します。参考にならないとおもいますが🐎💦 一応病院で… ケストさん🐎💓こんにちゎいま寝起きで🐎←見てウケました😆…それだけです…

No.391

>> 388 初めまして月曜日に豊胸手術してきます😃 今はドキドキ嬉しい気持ちと不安で落ち着きません💦 カウンセリングの時に私も喫煙者なので🚬吸っても良… 初めまして😄れいさん💓仲間入り歓迎です💡自己紹介がてら
①出産経験者の貧乳か?
②何カップ→何ccいれるか
③大胸筋下か乳腺か

お答えよかったらお願いします😆
月曜手術ですか😄ドキドキですね✨応援しています👍

No.392

>> 389 はじめまして! 二週間前に豊胸手術をしました🎵 おととい、このスレッドを見つけてやっとここまできましたよ(笑) みなさま、よろしくお願… ゆりぃさん初めまして😄仲間入り歓迎です✨✨
今日仲間になったれいさんにも聞いてるのですが、ゆりぃさんも自己紹介がてら
①出産経験者の貧乳か?
②何カップ→何ccいれたか
③大胸筋下か乳腺か

お答えよかったらお願いします😄

手術して2週間とゆうことですが、胸はどんな感じですか??報告してね😄

No.402

>> 393 ゆきりん☆さんだぁ~! なんだかドキドキしてます(笑) ①生れついての貧乳(笑) ②210CC ③乳腺下 いまのおっぱいは、ばんざ… ゆりぃさんこんばんゎ😄生まれながらの貧乳ってゆっても乳腺下なら、元胸はそんな貧乳ぢゃなぃですよね?

元胸が貧乳すぎると、乳腺できないはずだもの😅

いつもみんなでゆってるけど210でも充分×②😄

お山がある分幸せでしょ😄ってゆったのじゅんさんだっけ??(笑)😁

No.403

>> 394 遅くなってすいません💦 昔からの貧乳です😢 母親&妹&従姉妹みんな逆で爆乳で… バイオセルで大胸筋下です😊 予定は240cc位ですが術… れいさんこんばんゎ😄

みんな爆乳ってすげぇ
Σ( ̄□ ̄;)
どんだけすごいの?叶姉妹ぐらぃ??

っつか手術明日だよね?頑張ってね😄
痛み落ち着いたら…(←すでに痛みをゆう意地悪な私😅(笑))

報告よろしくね😄

No.404

>> 401 AAの私が乳腺下になったのは、脇からではなく乳下からバックを入れたからだと思います。 小さい頃手術をして出来た傷があって、それを利用してバッ… ゆりぃさんごめん😣こっちのレスいま読んだょ💦💦

乳腺下になったのは、胸の傷からいれたの⁉⁉そんな高度なこともできるの?豊胸って(/ロ゜)/

古い傷を新たに上から切っても古傷痛みませんか??

No.407

>> 405 そうなんです💦 一番妹が小さいんですがCあるんです😢 あたしはAないです💦 痛み怖いです😢皆さんトイレとか一人で行けましたか? 食べ物とか… れぃさんこんにちゎ❤もうはじまっちゃったかな?💦💦
レスできなくてごめん💦
もし手術まだなら買い物する時間あるなら行っておいた方いいよ。

術中のトイレは行けなかったけど、家に帰ってからはなんとか行きましたよ。

手術頑張ってね😄

No.409

>> 408 うわー💦買い物情報遅かったね😣

頑張ってね❤

No.416

>> 414 痛み止めは3種類もらいました💦 段階によって飲む薬を選んで飲みます👆 皆さん術後むくみ&肩凝りなかったですか? とにかく肩凝り&背中の筋肉… れぃさんお疲れさま😄
背中の筋肉?痛いよね。おっぱい重いから前かがみにならない?それで私、背中痛かったょ😅

そうゆう痛みも1週間ぐらぃするとやわらぐからさ。もうちょっとガンバだょ😄

あ、脇の傷痛いんだよね?それはしばらく続くかも…ってゆーか1週間過ぎたあたりからは、つってるような痛みになります。

れぃさんゆっくり休んでね😄

No.420

>> 418 皆さん突然お邪魔します。私は去年の九月に豊胸手術しました。右は理想的なおっぱいを手に入れることができましたが左はこうしゅくになり三か月薬を飲… ゴジラさんはじめまして。私もじゅんさんのゆうとおり1日も早くいろんな先生に診てもらい相談された方がいいと思います。

行ける限り相談しまくって、入れ替えできるってゆってくれる先生がもし何人かいたら、信頼できるとこに決めるのがいいと思います。

もしみんなダメだとしても…それはゴジラさんのお胸(体)を心配して先生たちが下した判断だから、それを受けとめる気持ちも必要だと思います。

もし私が拘縮したら入れ替え無理だったら、脂肪注入…ヒアル…片方だけやるかも…って出来るのかな?

やっぱり1度ふくらんだ胸は私も手放したくない😫

ごめん…回答になってなくて…(ノд<。)゜。

No.423

>> 421 ゆきりんさん❤ こんばんみぃ😄 さすが~ってコメントですよ😌やっぱ ゆきりんさんはすごい⤴👍 てか、大ちゅき😍 私もあと一ヶ月ないんだけど、… じゅんさん😄💓こんばんゎ☆彡 告られて照れてる私です(//∀//)

大したコメントじゃないよ💦💦でも私なりに考えたの…自分だったらどうしても両方ふくらみが欲しいな。って。

そう思ったら柔らかさは多少違っても、バック以外の方法で大きくしたいな…できるかなって。

じゅんさんも来月だね😄1ヶ月なんて あっとゆう間だょ😄ドキドキワクワクo(^-^)oだね🎵

No.429

>> 428 れぃさんこんにちゎ😄 わかるッわかるッ 痛みに慣れる⁉感覚ねッ😅

痛くて苦しいのに眠ってる自分がいます…💤

私も液体音しましたょ。寝返り打ったときとかポチャってね。

ごはんとかトイレは大丈夫ですか?😄

No.439

>> 437 ケストさん😃 明日お昼にやっと手術から三日経つので病院に行けます😢 腕昨日より凄いです💦痛みはだいぶマシですが左の胸だけピリッと電気が走って… れぃさんこんばんは😄私はむくまなかったのでアドバイスできないけど、代わりにケスト🐎さんが答えてくれてたね😄

ケスト🐎さんも大丈夫ってゆってたから自然にむくみはとれるとはずだケド、せっかく明日病院に行くんだからしっかり聞いて更に安心した方いいですょ😄

おっぱいと対面した感想聞かせてね🎵待ってるょ✨

No.443

>> 442 こんにちは😄れぃさん💓経過順調で良かったですね✨お山にも対面できて感激のようですね😄

スポーツブラよりパット付きキャミの方が楽だと思いますょ😄

下着コーナーに売ってますょ😄

No.454

>> 452 はじめまして♪ 前からここのスレを読んで参考にさせてもらい、勇気づけられ、今日とうとうカウンセリングに行って二週間後の手術を決めてきました… ひかりんさん初めまして😄長い休みとれる時に手術するのはいいですね😄

術後数日は痛みがあるから、仕事のことを考えず休めるのは精神的にも良いと思います😄

彼氏さんにも協力してもらい、食料買いだめで引きこもりましょう\(~o~)/…って1人暮らしぢゃないのかな?

彼氏さんナーバスになってるって優しいですね。ひかりんさんのこと、いろいろ心配なんですね。

No.459

>> 456 ゆりぃさん、ゆきりんさん、れいさん、ありがとうございます❤❤❤心強いデス💪 彼と一緒に住んでますヨ☝😊彼は心配して付き添いはできないのかと… ひかりんさんこんばんゎ☆彼氏サン 付き添いたいなんて優しいね🐱 湘南はわからないけど、品川はOKだったょ😄 術前の患者用のせまーぃ個室で私の彼氏は待っててくれました。ひかりんさんは確認しなかったの?してないなら電話で聞いてみなよ。術後はみんな大変だから絶対付き添いOKだと思うな…

バックの大きさ🎵先生におまかせするのがいいですね😄

あと薬でしたね。私は飲んでないけど、どんな薬でも体質によっては副作用がでる場合があります。先生が大丈夫ってゆってますし、手術前までだから長期服用にはならないと思います。だけど飲んでみて吐き気や湿疹など体調に変化があった場合は服用をやめて病院に電話した方いいですね。
拘縮予防になるのなら、私も飲んでましたね😉(品川にはなかったけど)

• << 462 薬はリザラストというものです。調べてみると対外から入ってくる異物に対してのアレルギーを抑える、ケロイドの予防などの効能があるようです。副作用はやはり肝機能、腎機能への影響や膀胱炎などです。 でも拘縮予防の為に先生を信じて飲もうと思います。仕事も夜なので、前日までお酒は避けられませんが、肝臓のため飲み過ぎないように気をつけます。 彼の付き添いの件も聞いてみますが、なんせ繊細というか気が小さいのか、病院で待たせるのもかわいそうな気が(笑)でも気晴らしにギャンブルとか行かせたらとんでもないことしそう…

No.460

愛しのみなさんこんばんゎ☆彡

早いもので、このスレもいま460ぐらぃまでレスがあります😄

みなさんの質問、アドバイスほんと助かってます😌 
500になったら✨美乳⑥✨でスレをたてたいと思います😄

そしたらまたみんな参加よろしくね❤

500までもう少し💦💦みなさんお付き合いよろしくお願いします❤

• << 464 ゆきりんさん、お久しぶりです🐎 また美乳⑥に3着以内でゴールしたいと思います🐎㊗ いつもありがとうございます🙇

No.473

>> 461 ゆきりんさん💓 いつもありがとうございます⤴🎶 本当 このスレ早いね~😆👍これからもよろしくお願いします🍀 じゅんさんこんばんゎ😄💓
じゅんさんももうすぐだね🎵

いっぱぃ仲間増えたから、いろんな体験談聞けたね😄

じゅんさんも術後は報告してね😉

No.474

>> 471 みなさんに質問なんですが、手術中の確認ってされました? 私はカウンセリングの時には、確認しない場合には15分程手術時間は短くなると言われ、… ひかりんさんこんばんゎ😄私も術中、確認希望派でしたが、前にも書きましたがボォ〰としすぎて見せられても(天井に鏡があったような…) 『はぃ…大丈夫です😒💤』

って先生を信じておまかせしてしまいましたょ😅

• << 478 ひかりんさんコンニチワ😃私も術中確認しました。私の場合、術中の音が聞こえる事に恐怖を覚えましたので、麻酔で眠らせてもらってましたが、確認時に一端麻酔をやめてもらい確認できました❤しかし‼見たこともない山が2つあった事にビックリしてアタフタしながら「もっと…も、もっと」と言った気がします(笑)結果345入れ、面積のデカイ胸になりましたよ☺

No.475

>> 464 ゆきりんさん、お久しぶりです🐎 また美乳⑥に3着以内でゴールしたいと思います🐎㊗ いつもありがとうございます🙇 ケストさん🐎❤ 美乳⑥でも待ってますね😁

単勝でかけた方がいいすかね?((笑))

• << 477 ゆきりんさん、お久しぶりです🐎 単勝かけた方が良いっすよ。万馬券だし🐎💨(笑) ホントに仲間が増えましたね❤嬉しいかぎりです😍

No.491

>> 486 手術まであと一週間となりました。 来週は前日の夜中まで仕事なので、この週末に必要なもの買ったり、掃除したり、注意事項を確認したりしたいと思… こんにちゎ😄ひかりんサン💓
やっぱりストローと、あとは自宅に食料と飲み物の買いだめかなー。痛いときは外に買いに行けないからさぁ、あとは前にも書いたけど出前してくれるトコも探しとく😄 

とにかく私はバンドとれるまで動くの困難でしたから😅

4、5日ぐらいの辛抱ですょ😉

• << 498 ゆきりんさん、ありがとうございます❤ やっぱりストローですか☝今日食欲ない時用にゼリー飲料も買いました。食料は、彼もお休みなので強制的に買いに行かせます💪普段から生理用品まで買ってきてもらうので😁 今までものごころついてからずーっと悩み続けたんだもの、人生の中でたった4~5日の我慢喜んで受けましょう💪

No.492

>> 489 突然割り込んでスミマセン(-人-) 知らない方がたくさんで(ノ゜⊿゜)ノびっくり!! ゆきりんさ~ん!! 携帯をドコモに変えたら入ってた… ひよっこサン❤久しぶりぃ~ヽ(´▽`)/

メール送信できなくてびびってた…嫌われた?って😢

手紙書くからよー❤待っててね😉

No.493

>> 490 先輩方に質問です! 温泉とかプールで豊胸がばれたかもって方はいらっしゃいますか? 手術前を知っている旦那さんまたは彼氏さんは、豊胸を承知済… ゆりぃさんこんにちゎ😄

私はまだ一般市民の前で胸を出したことないです😅

TATTOOはいってるから温泉や、プールは避けてます😅

けど、キレイに仕上がってるなら気にしすぎなくていいんぢゃないかなー?😄

堂々としてましょうよ😉

• << 495 ゜゜(´O`)°゜ ウワーン!! 良かったァ~ 手紙という手があったのね。・゜゜・(>_<;) 待ってるわッ♪ 嫌うわけないでしょー!! なにがあっても 私はゆきりんさんラブだから‥(/ω\) ハジュカシィー・・・(/ω・\) チロ・・ 絵文字使えないから 何だか淋しい文章でごめんね。

No.499

みなさんこんばんは😄もう500になるね\(~o~)/

ゆきりん いまかなり眠い💤ので、今日の日中スレ立てるからよろしくね😄
✨美乳⑥✨でいきますっせ❤

• << 500 ゆきりんさんこれからもよろしくお願いします👮⤴⤴⤴ 早くみなさんと同じ美乳の仲間入りして美乳⑥では先輩カゼを吹かせたいです🌀(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する