美乳⑤
ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤
新しいレスの受付は終了しました
初だあ~❤ゆきりんさん始めまたまた皆さんよろしくお願いします(^_-)💦るいさん明日手術ですか?✨あんは28日手術です^^;ちなみにあたしも150ccか180ccの予定です😉✨お胸にシックリくるほうがいいですよね❤❤❤
昨日、無事手術が終わりました💡
皆さんからのレスうれしかったです✨
ありがとうございました🙆🎵
手術中は全然痛くなくて余裕かな~⁉なんて思っていましたが、、、
帰りのバスで痛みが出始め、夜は寝返りすらできなくて🙀💦あたふたしてました🙈💦
今日は昨日より痛み少なくて、さっき妹に髪洗ってもらっちゃいました✨🎵
超サッパリしました☺✨
あと元胸もBあるかないかくらいで、けして大きくはなかったのですが、、、💦なんせ体重が40キロないくらい小柄なもので🙈💦
大きさより形重視にしてもらったんです😊
彼の元カノも豊胸経験があり、、、反対はしないけど、あんまり入れるなよ💧‼ってズット言われてて💦
煙草も傷の治りが悪くなるから我慢我慢😤‼
明日はガーゼ交換💡早くおっぱいみたいよ~🎵🎵
- << 6 るぃさんお疲れさまです😄昨日だったんですか⁉⁉ みんな今日だと思ってましたょ😅 髪洗ったなんて元気ねぇ🐱でも安心するょ😄 元気ってわかるから⤴⤴ あんまり無理しすぎないでね😉
- << 8 るいさん😃お疲れ様でした‼ 昨日手術だったんですね⁉ 勘違いしてました😁 あまり痛さが強くないようで、うらやましいです😃 私の修正手術した部分、まだ痛くてバンドはずせません😣 無理はしないでね😺💕
- << 10 るいさんお疲れさまでした😃 無事に終わって良かったですね✨ ガーゼ交換のときに、胸とご対面できるの楽しみですね🎵 まだまだ痛いところだと思いますが、無理せずゆっくり休んでください(*'U`★) それにしても、元気そうで何よりですよ(*🌓∀🌓*)
ゆきりんさん こんばんは😄旦那と子供達には話ししています!絶対にばれるし、もし失敗って事になったらヤバイから🐱
今、2ちゃんねる見てたら品川で手術するなんて自殺行為とか…書いてあって😞恐いよぉ😫
そんなのばっかり見てるから恐くなるのよ~って中学生の息子に言われました😓
- << 15 じゅんさん、わかります‼私もこのスレを知る前にチラッとだけ2チャン見たんです😓 あまりにもショッキングすぎてすぐ見るのやめました😓 そのあとにここを見つけて…あれ??悪いことばっかぢゃないじゃん‼って思いそれからはちゃっかり仲間に入りいろいろ質問していまに至るわけです😄 パインさんのバックの通り道の手抜き…は確かに先生の腕にあると思います😠 だけど拘縮だけは体質なんです… 2チャンは、いまは見てないからどんなこと書いてあるかわからないけど(どこまでがほんとかわからないし) あまり覗かない方が… でも気になるんだったら、気持ち落ち着くまではカウンセリングはしない方が… あくまでも私の意見ですか、プラス思考に考えてたので、先生とカウンセリングしたらすごく手術したくなりましたょ😄 極めつけは、バックを見せられ手に取り大きさを実感したのが手術の決心かな😄
>> 13
横からすみません😥💦じゅんさん、あたしも2chみました(笑)なんか、胸がカチコチでありえんとか書いてて、こっちまでチーン😢て感じでしたよ✋✋けど、そんなの信じないことにしました⤴統計みてもやはり品川が人気美容外科ランキング一位でしたし、手術量も一番多かったです✨私は、あと3日で手術なんでなるべく悪いことは考えずに過ごそうと思います🍒🍒
ゆきりんさんッ‼質問です(笑)術後3日に傷チェックありますよね⁉⁉そのときは付き添いいないんですけど、自分で車運転できますかね⁉
- << 16 あんさんレス遅くなってごめん💦💦いま彼氏とHしてました~😅(まぢですワラ) 🚙車運転の件だよねぇ こればっかは私の意見は参考にならない⁉⁉ 前にも話しましたが、痛みが本当に人それぞれで… 私は3日後検診も痛くて痛くて… すっぴん・髪ボサボサで彼に乗せられ行ったんです💦💦 でも匿名さんは、運転早かったんだよね😁 手術終わったら術後2日間はゆっくり体を休ませて、運転できるか検討してくださぃ😌 無理だった時のため、安全に行ける交通機関を利用される方法も考えとくださぃ😄
>> 13
ゆきりんさん こんばんは😄旦那と子供達には話ししています!絶対にばれるし、もし失敗って事になったらヤバイから🐱
今、2ちゃんねる見てたら品川…
じゅんさん、わかります‼私もこのスレを知る前にチラッとだけ2チャン見たんです😓 あまりにもショッキングすぎてすぐ見るのやめました😓
そのあとにここを見つけて…あれ??悪いことばっかぢゃないじゃん‼って思いそれからはちゃっかり仲間に入りいろいろ質問していまに至るわけです😄
パインさんのバックの通り道の手抜き…は確かに先生の腕にあると思います😠
だけど拘縮だけは体質なんです…
2チャンは、いまは見てないからどんなこと書いてあるかわからないけど(どこまでがほんとかわからないし)
あまり覗かない方が…
でも気になるんだったら、気持ち落ち着くまではカウンセリングはしない方が…
あくまでも私の意見ですか、プラス思考に考えてたので、先生とカウンセリングしたらすごく手術したくなりましたょ😄
極めつけは、バックを見せられ手に取り大きさを実感したのが手術の決心かな😄
>> 14
横からすみません😥💦じゅんさん、あたしも2chみました(笑)なんか、胸がカチコチでありえんとか書いてて、こっちまでチーン😢て感じでしたよ✋✋…
あんさんレス遅くなってごめん💦💦いま彼氏とHしてました~😅(まぢですワラ)
🚙車運転の件だよねぇ こればっかは私の意見は参考にならない⁉⁉
前にも話しましたが、痛みが本当に人それぞれで…
私は3日後検診も痛くて痛くて…
すっぴん・髪ボサボサで彼に乗せられ行ったんです💦💦
でも匿名さんは、運転早かったんだよね😁
手術終わったら術後2日間はゆっくり体を休ませて、運転できるか検討してくださぃ😌
無理だった時のため、安全に行ける交通機関を利用される方法も考えとくださぃ😄
- << 18 Hしてた⁉笑 ラブラブですね💕 そうですかあ-。ぢゃぁ、体の様子見ながらにしたほうがいいですね✨ありがとうございました⤴ じゅんさん💕頑張りますッ(^_-)💦ありがとうございます‼
みんな 2ちゃんねる見た事あるんだね😱
本当にどこまで本当か嘘かわからないからさぁ😞
私も見るのやめます😅
ここだと 本当に前向きになれるから!みなさん親切にありがとうございます😌同じ悩みを抱えてるから わかってもらえるし!
私は子供産んでから ずっと豊胸手術したかったけど近くに病院ないし、旦那がなかなかわかってくれなくって💦最近は整形番組とか見てて子供達を味方につけて旦那を説得したんですぅ😆
あんさんは3日後⁉
もうすぐですね😆
がんばって下さいね!
みなさんはじめまして✨ いつも読ませていただいてますっ✨✨ 今年中にゎ豊胸したいと思ってるけど病院がなかなか決めれなくています⤵ 候補ゎ湘南サンか福岡の松林サンなのですが…なんせ東北だから遠すぎて😢 美乳のおねーさま方アドバイスお願いしますぅ😌
- << 22 みゅーさんはじめまして😄 湘南のホムペ 手術前、私も見ました😄 湘南いい感じですよねー。ここの仲間でも湘南の方いましたし。だけど値段高いですよねー。 私ゎお金ないんで、カナクリか品川を悩んだんですが(湘南は無理でした😅) ここの先輩が品川で成功してたから決めたんです。 …でみゅーさん東北でしたよね。ここに私を含め3人東北いて、みんな同じ病院でしてるんです。(全員先生一緒) 読んでてくれてるから分かると思うんですが、私たちのトコは、あんまりすすめられないかなー😓 でも先生変わったんだって。別なスレで新しい先生に脂肪吸引してもらった人いて、なかなかうまかったってゆってたけど豊胸情報なくて… どこいいでしょうかねぇ💦💦 やるやらないは別として、カウンセリングは無料だから、いろんなトコでしてみて話だけ聞いてみては??😄
>> 19
みなさんはじめまして✨ いつも読ませていただいてますっ✨✨ 今年中にゎ豊胸したいと思ってるけど病院がなかなか決めれなくています⤵ 候補ゎ湘南…
みゅーさんはじめまして😄
湘南のホムペ 手術前、私も見ました😄 湘南いい感じですよねー。ここの仲間でも湘南の方いましたし。だけど値段高いですよねー。
私ゎお金ないんで、カナクリか品川を悩んだんですが(湘南は無理でした😅) ここの先輩が品川で成功してたから決めたんです。
…でみゅーさん東北でしたよね。ここに私を含め3人東北いて、みんな同じ病院でしてるんです。(全員先生一緒)
読んでてくれてるから分かると思うんですが、私たちのトコは、あんまりすすめられないかなー😓
でも先生変わったんだって。別なスレで新しい先生に脂肪吸引してもらった人いて、なかなかうまかったってゆってたけど豊胸情報なくて…
どこいいでしょうかねぇ💦💦
やるやらないは別として、カウンセリングは無料だから、いろんなトコでしてみて話だけ聞いてみては??😄
ゆきりんサンお返事ありがとうございます⤴✨
なんか前に東北の品川でってのってたから同じ東北人で心強かったです⤴⤴⤴
私もお金なくてローンだけどローンしてでもオッパイぼょんになりたくて😫😢
なんか病院によっていろんなサイトでたたかれてたり…なにがホントなのか😞
ゆきりんサンゎ調子どうですか?
- << 25 みゅーさん、私の調子ですが、特ににいままでトラブルもなく順調です。 ただ先ほども書きましたが、私の手術してくれた先生は、いまはいません。なので新しい先生で、カウンセリングしてみるのも手かもしれませんね😄 私もここがいいよ‼とはすすめられないから、やはりみゅーさんがご自分で足を運んで、カウンセリングして雰囲気や信頼できる先生を見つけるのが良いと思います😄
みゅーさん こんにちは😄
東北ですか⁉
福岡より東京の方がたくさん🏥あるのにぃ?
私は九州の離島だから 🏥が少なすぎて😞
🏥選びは本当に難しいですよね…。けど、一つだけ言える事は何処の🏥で手術しても 笑う人もいれば泣く人もいるって事ですよね😱私もゴールデンウイークにはしたいって思ってるんですけど、気持ち揺れてます。けど、ここの先輩達に相談したり出来て本当に感謝してます😌
お互いにがんばろうねっ😉
>> 26
皆様こんにちわ🐎🎵
これから 手術をする方、病院てどうやって決めたら良いのか難しいですよね💧
ちなみに私は湘南でした🌴最初にカウンセリングしてくださった先生が、拘縮についてや術後の傷のリアルさや内出血のひどさも話してくれたので、なんとなく「この病院、嘘はないかも🎵」と感じた事もあり(スタッフも親切だったので)湘南に決めました😃湘南…高いイメージありますが、常にキャンペーンやってるし、バイオセルなら品川より安くホムペにのってますよ❗ただ、バッグの種類が数種類あるので欲が出てしまいがちですが😥
- << 31 ケストさん❤馬🐎ウケルんだけどぉぉ~😆あなたのキャラは馬🐎に決定‼‼必ず馬🐎いれてね😁 話変わりますが、湘南ってバイオセルは品川と一緒なんですか⁉⁉知りませんでした💦💦 オプションをつけると高くなるってこと?? どっちみち東北には、湘南ないから無理だったけど、もしあったら湘南でやりたかったかも😲
みなさん こんばんは😄✋
ゲストさんは湘南でしたね!今日 湘南のホムペ見ました!キャンペーンやってました😄バイオセルは品川と金額同じだった。
ちなみに湘南はどこで手術したんですか?
ドレーンはありますか?
ホムペ見てたら 湘南は豊胸手術は最近 脂肪注入が多くて たまにバックって感じでした。
傷口は縫いますか?
品川は接着みたいですけど、仕上がりはどっちが綺麗なのかな?
いっぱい質問でごめんなさい😞
- << 32 じゅんさん、こんばんは😊 私は新宿院でしたよ🏥ドレーンありで傷口はボンドもあるらしいですが、私は縫いました❗仕上がりは順調ですよ💕 確かに脂肪による豊胸ばかり取り上げられてますよね💧スタッフや先生にお伺いしてみるとバッグでの豊胸も多いみたいですよ😃 ちなみに私は湘南で言う「プレミアムシリコンバッグ」にしました。
>> 27
皆様こんにちわ🐎🎵
これから 手術をする方、病院てどうやって決めたら良いのか難しいですよね💧
ちなみに私は湘南でした🌴最初にカウンセリングし…
ケストさん❤馬🐎ウケルんだけどぉぉ~😆あなたのキャラは馬🐎に決定‼‼必ず馬🐎いれてね😁
話変わりますが、湘南ってバイオセルは品川と一緒なんですか⁉⁉知りませんでした💦💦
オプションをつけると高くなるってこと??
どっちみち東北には、湘南ないから無理だったけど、もしあったら湘南でやりたかったかも😲
- << 33 ゆきりんさん、どーも🐎です(笑) 湘南のバイオセルは品川と同じですよ。金額は22万だったと思います❗オプションはつけない方も多いらしいですよ😊私はビビりなので付けただけです💧🐎はビビるとコース外れたりしますので(笑)←ばか‼
みなさんおはようございます⤴⤴今日も東北は寒い‼☔じゅんサン、ゆきりんサンのいうとおり😞遠すぎてもなにかあったとき行くの大変だし💰高いからってうまくいくって訳じゃないょね😣自分で納得してからそこを信じてがんばる✨✨じゅんサン美乳になろうねっ❤
東京ならなんとか行ける範囲だし💦ゆきりんサンも湘南の写真みてました?私毎日みまくりデス👀
- << 55 みゅーさん😄おはようございます💓 湘南の写真見まくりましたよ😁 手術は品川でするって決まってたのに、湘南の写真でおっぱいのイメージをふくらましてました😆 だって品川のホムペ写真、おっぱい綺麗じゃないんだもん💦💦 実際の仕上がりは、写真とは全然ちがくて綺麗でしたけど😄
あんサン❤
九州にゎ腕のいい先生がいるってきいて💦デモゆきりんサン&じゅんサンにも励ましてもらった結果…多分湘南にします⤴
九州だと交通費が天文学的数字だから今年にできるかあやしいし何より緊急のときが大変だなって💦💦
ケストさんはじめまして✨✨✨
湘南でうけられたんですょねっ❤おっぱっぴーゎ柔らかですか??形とか位置とか希望通りにしてくれましたか??😲いきなりごめんなさい😢
しかもジェクターつけたんですね✨✨
私もしたいけど希望の先生を女の先生か院長かまよってて💦
アドバイスお願いします😲
みゅぅさん❤そうですね、交通費がバカにならないですよね😥💦ちなみに私が指名したお医者さんは、福岡では一番症例が多く、したしみやすかったです(>д<)♪やっぱり、病院や医師の雰囲気は大事ですね❤湘南にカウセ行ったら、またいろいろ情報交換しましょうね(・ω・`)
みなさん こんにちは😄
朝から湘南ホムペばっかり見てたら バッグがいいのか、脂肪注入がいいのか、頭の中ぐちゃぐちゃ😱
脂肪注入だと傷が小さいし、けど脂肪取った所は二週間ぐらい包帯ぐるぐる巻きでマッサージも大変だし、吸収されるから どのくらいの大きさになるかわからないけど、術後は胸痛くないらしい。バッグだと傷あとがもし目立ってしまったらって思うと…😱こうしゅくになるのも痛みも…けど、成功したら綺麗だよなぁ~😆って!こんな事言ってたら手術出来ないじゃん😓どっちにしても メリットもリスクもあるのにね⤵
先輩方のオッパイ見てみたい😍触ってみた~い😆
独り言ばっかりでごめんなさい😞
>> 41
じゅんさん💕こんにちは✨竹内先生ですよ🍒福岡では、もう10年以上豊胸手術をされている先生です😃✨実際に竹内先生に施術していただいた方のオムネを触らせていただくことができ、私も竹内先生指名で手術を決意しました✋✋
医師選び、苦戦しましたねえ😥💧竹内先生ゎカウセのときの口調や説明とかも、良かったですょ✨
不安がいっぱいですが頑張りましょう⤴みたいな感じでした✋(笑)パインさんの件(バッグのスペースが狭く上にあがってきたこと)を話しても、そういうことがないように丁寧に手術しますから安心してくださいね😃と言われました💦不安なことは聞きまくりで、変な患者サンと思われてるかもしれませんが…笑
長文すみません(^_-)★
あんさん リラックス出来てるみたいでよかったです😌
今、品川のホムペで先生のプロフィール見てたんだけど、鹿児島とか端っこの方は先生のキャリアが浅い😱美容外科歴3、4年で大丈夫なのかなぁ~?
鹿児島やめて福岡にしようかな…。
あんさんありがとう💓
今週の日曜日にカウセ予約してみました😆その時は先生が行った手術例とか見せてもらえるのかな⁉
あんさんのオッパイ触りたい😍
土曜日に福岡に行くんですよ😄その頃、あんさんは痛みと戦ってるよね…。
落ちついたら見せてね😄
いま、鹿児島院の先生みたけど、また院長に就任して1年なんですね(´・ω・)💦福岡院には、九州各地から患者サンいらしてますよ😃✨って言ってました⤴⤴土曜日は、カウンセリングで福岡にくるのですか⁉(>д<)♪
あんはその頃は引きこもりですね-😱(笑)
鹿児島に予約は入れてたんだけど、今 福岡院に電話してみた!そしたら なんと!福岡で手術して、3日後、7日後のチェックは鹿児島院で出来るんだって⤴🎵福岡でしたいけど、すぐに帰らないといけないから諦めてたんだけど…。
なんか うれしくなってきた😄
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体重の増加を止めたいです30レス 509HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀)
-
美人になりたい、あと胸を小さくしたい3レス 118HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
食欲に勝ちたい‼️4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
サノレックス1レス 63HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
お腹だけ妊婦並に太ってる9レス 370HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
体重の増加を止めたいです
よかったね☆ 29(肉)が削除(美容に興味あるさん12)
30レス 509HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀) -
美人になりたい、あと胸を小さくしたい
自分に自信が欲しいのと、顔がいい方が人からの印象がよく見えるからです。…(成功したいさん0)
3レス 118HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
食欲に勝ちたい‼️
食べればいいと思う。 でも好きな物だけを食べていいのではないよ。…(美容に興味あるさん4)
4レス 111HIT 通りすがりさん (10代 ♀) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
痩せて綺麗に見えるのは筋肉のあるスリムさなんだよね。 プロのモデ…(美容に興味あるさん25)
25レス 679HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
サノレックス
サノレックスは肥満度が+70%以上又はBMIが35以上の高度肥満症患者…(美容に興味あるさん1)
1レス 63HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 75HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 327HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 75HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 131HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 190HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 280HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 327HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 302HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
86レス 1968HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
35レス 968HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
47レス 709HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
一人ドライブ旅で遠出していました。 先輩ではありますが、年下の同僚の女性にLINEで「お土産でお菓…
27レス 503HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
27レス 240HIT ゆり (20代 女性 ) - もっと見る