美乳⑤

レス500 HIT数 16074 あ+ あ-

2008/04/20 01:37(更新日時)

ここは小さな胸に悩み…豊胸を実際にされた方が何人もいるスレです✨これから考えてる方、手術した方…みんなでいろんなコト話しましょ😄引き続き仲間のみんなもヨロシクぅ~❤❤

No.1141631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初だあ~❤ゆきりんさん始めまたまた皆さんよろしくお願いします(^_-)💦るいさん明日手術ですか?✨あんは28日手術です^^;ちなみにあたしも150ccか180ccの予定です😉✨お胸にシックリくるほうがいいですよね❤❤❤

No.2

2着🐎💓皆さんこんにちわ🎵いつの間にか美乳⑤😲すごいですね!今後ともよろしくお願いします☺

No.3

はじめまして!ずっと見てましたよ(^O^)/
私も5月に品川の鹿児島院で豊胸手術しようと思っています。けど、金額が他と比べて安すぎるのが不安な感じだし、先生が若いから心配(>_<)
失敗した方の書き込み見たりしたら恐くてたまりません。けど、もう貧乳で悩みたくないんです。

• << 5 はじめまして😄匿名さん3さん⤴そうですね、手術は結果がわからないから怖いですね… でもみんなおっぱぃに対する思いが強いから頑張って手術しました😄 匿名さん3も何かありましたら、いつでも書き込みしてくださぃ😄

No.4

昨日、無事手術が終わりました💡
皆さんからのレスうれしかったです✨
ありがとうございました🙆🎵

手術中は全然痛くなくて余裕かな~⁉なんて思っていましたが、、、
帰りのバスで痛みが出始め、夜は寝返りすらできなくて🙀💦あたふたしてました🙈💦

今日は昨日より痛み少なくて、さっき妹に髪洗ってもらっちゃいました✨🎵
超サッパリしました☺✨

あと元胸もBあるかないかくらいで、けして大きくはなかったのですが、、、💦なんせ体重が40キロないくらい小柄なもので🙈💦
大きさより形重視にしてもらったんです😊
彼の元カノも豊胸経験があり、、、反対はしないけど、あんまり入れるなよ💧‼ってズット言われてて💦
煙草も傷の治りが悪くなるから我慢我慢😤‼
明日はガーゼ交換💡早くおっぱいみたいよ~🎵🎵

• << 6 るぃさんお疲れさまです😄昨日だったんですか⁉⁉ みんな今日だと思ってましたょ😅 髪洗ったなんて元気ねぇ🐱でも安心するょ😄 元気ってわかるから⤴⤴ あんまり無理しすぎないでね😉
  • << 8 るいさん😃お疲れ様でした‼ 昨日手術だったんですね⁉ 勘違いしてました😁 あまり痛さが強くないようで、うらやましいです😃 私の修正手術した部分、まだ痛くてバンドはずせません😣 無理はしないでね😺💕
  • << 10 るいさんお疲れさまでした😃 無事に終わって良かったですね✨ ガーゼ交換のときに、胸とご対面できるの楽しみですね🎵 まだまだ痛いところだと思いますが、無理せずゆっくり休んでください(*'U`★) それにしても、元気そうで何よりですよ(*🌓∀🌓*)

No.5

>> 3 はじめまして!ずっと見てましたよ(^O^)/ 私も5月に品川の鹿児島院で豊胸手術しようと思っています。けど、金額が他と比べて安すぎるのが不安… はじめまして😄匿名さん3さん⤴そうですね、手術は結果がわからないから怖いですね…

でもみんなおっぱぃに対する思いが強いから頑張って手術しました😄

匿名さん3も何かありましたら、いつでも書き込みしてくださぃ😄

No.6

>> 4 昨日、無事手術が終わりました💡 皆さんからのレスうれしかったです✨ ありがとうございました🙆🎵 手術中は全然痛くなくて余裕かな~⁉なんて思… るぃさんお疲れさまです😄昨日だったんですか⁉⁉
みんな今日だと思ってましたょ😅

髪洗ったなんて元気ねぇ🐱でも安心するょ😄

元気ってわかるから⤴⤴
あんまり無理しすぎないでね😉

No.7

ゆきりんさんお返事ありがとうございます!ネームはじゅんにかえました😄 私は離島に住んでいるので手術までまだ先長いんですけど、3月の初めにカウセの予約入れました! 家族に話してから 頭の中は手術の事ばっかり考えて胸ばっかり触ってます😅 楽しみな気持ちと不安とで…。これからよろしくお願いします。

• << 11 じゅんさんこんばんゎ😄名前ついて呼びやすくてうれしいです😄(岩手の匿名さんは定着してるから、そのままでOK👍ワラ) 離島ですか⁉⁉ぢゃあ移動は船🚢になるんすか? Σ( ̄□ ̄;) でも家族の人に話されてるなら、術後みんな協力してくれるから大丈夫だね😄 って誰々知ってるの?

No.8

>> 4 昨日、無事手術が終わりました💡 皆さんからのレスうれしかったです✨ ありがとうございました🙆🎵 手術中は全然痛くなくて余裕かな~⁉なんて思… るいさん😃お疲れ様でした‼
昨日手術だったんですね⁉
勘違いしてました😁
あまり痛さが強くないようで、うらやましいです😃
私の修正手術した部分、まだ痛くてバンドはずせません😣
無理はしないでね😺💕

No.9

美乳スレの皆さんこんにちは💕
けいです😊
気が付けば『美乳⑤』に突入していて、新しい仲間も増えたようで✨

入れ替え手術一ヶ月後からPTAバレーの練習に復活✌
傷跡はまだ目立ちますが、痛みも無く順調な経過だと思います✨

これからもよろしくお願いします🙇

ゆきりんさんスレ立てありがとうございます‼

• << 54 けいさん、おはようございます😄   けいさん⑤に来てくれたとき、私、挨拶してないよね??💦💦 一気にレスはいると、返事忘れちゃうみたい😅わたし… ごめんね😢 順調なんだ?😄やわらかくなった?? サイズ知りたい😍時間あるとき、ノーブラでトップとアンダーよろしく😉

No.10

>> 4 昨日、無事手術が終わりました💡 皆さんからのレスうれしかったです✨ ありがとうございました🙆🎵 手術中は全然痛くなくて余裕かな~⁉なんて思… るいさんお疲れさまでした😃
無事に終わって良かったですね✨
ガーゼ交換のときに、胸とご対面できるの楽しみですね🎵
まだまだ痛いところだと思いますが、無理せずゆっくり休んでください(*'U`★)

それにしても、元気そうで何よりですよ(*🌓∀🌓*)

No.11

>> 7 ゆきりんさんお返事ありがとうございます!ネームはじゅんにかえました😄 私は離島に住んでいるので手術までまだ先長いんですけど、3月の初めにカウ… じゅんさんこんばんゎ😄名前ついて呼びやすくてうれしいです😄(岩手の匿名さんは定着してるから、そのままでOK👍ワラ)

離島ですか⁉⁉ぢゃあ移動は船🚢になるんすか?
Σ( ̄□ ̄;)

でも家族の人に話されてるなら、術後みんな協力してくれるから大丈夫だね😄

って誰々知ってるの?

No.12

みなさんこんばんゎ😄❤

次々 到着してくれて嬉しいな😆

中にゎ お馬🐎さんもいたっけねぇ(笑)😁 

ほんと早いもので⑤まで行ってビックリです💦💦

これからもみなさん宜しくお願いしますね❤❤❤

No.13

ゆきりんさん こんばんは😄旦那と子供達には話ししています!絶対にばれるし、もし失敗って事になったらヤバイから🐱
今、2ちゃんねる見てたら品川で手術するなんて自殺行為とか…書いてあって😞恐いよぉ😫
そんなのばっかり見てるから恐くなるのよ~って中学生の息子に言われました😓

• << 15 じゅんさん、わかります‼私もこのスレを知る前にチラッとだけ2チャン見たんです😓 あまりにもショッキングすぎてすぐ見るのやめました😓  そのあとにここを見つけて…あれ??悪いことばっかぢゃないじゃん‼って思いそれからはちゃっかり仲間に入りいろいろ質問していまに至るわけです😄 パインさんのバックの通り道の手抜き…は確かに先生の腕にあると思います😠 だけど拘縮だけは体質なんです… 2チャンは、いまは見てないからどんなこと書いてあるかわからないけど(どこまでがほんとかわからないし)  あまり覗かない方が… でも気になるんだったら、気持ち落ち着くまではカウンセリングはしない方が… あくまでも私の意見ですか、プラス思考に考えてたので、先生とカウンセリングしたらすごく手術したくなりましたょ😄 極めつけは、バックを見せられ手に取り大きさを実感したのが手術の決心かな😄

No.14

>> 13 横からすみません😥💦じゅんさん、あたしも2chみました(笑)なんか、胸がカチコチでありえんとか書いてて、こっちまでチーン😢て感じでしたよ✋✋けど、そんなの信じないことにしました⤴統計みてもやはり品川が人気美容外科ランキング一位でしたし、手術量も一番多かったです✨私は、あと3日で手術なんでなるべく悪いことは考えずに過ごそうと思います🍒🍒

ゆきりんさんッ‼質問です(笑)術後3日に傷チェックありますよね⁉⁉そのときは付き添いいないんですけど、自分で車運転できますかね⁉

• << 16 あんさんレス遅くなってごめん💦💦いま彼氏とHしてました~😅(まぢですワラ) 🚙車運転の件だよねぇ こればっかは私の意見は参考にならない⁉⁉ 前にも話しましたが、痛みが本当に人それぞれで… 私は3日後検診も痛くて痛くて… すっぴん・髪ボサボサで彼に乗せられ行ったんです💦💦 でも匿名さんは、運転早かったんだよね😁 手術終わったら術後2日間はゆっくり体を休ませて、運転できるか検討してくださぃ😌 無理だった時のため、安全に行ける交通機関を利用される方法も考えとくださぃ😄

No.15

>> 13 ゆきりんさん こんばんは😄旦那と子供達には話ししています!絶対にばれるし、もし失敗って事になったらヤバイから🐱 今、2ちゃんねる見てたら品川… じゅんさん、わかります‼私もこのスレを知る前にチラッとだけ2チャン見たんです😓 あまりにもショッキングすぎてすぐ見るのやめました😓 

そのあとにここを見つけて…あれ??悪いことばっかぢゃないじゃん‼って思いそれからはちゃっかり仲間に入りいろいろ質問していまに至るわけです😄

パインさんのバックの通り道の手抜き…は確かに先生の腕にあると思います😠

だけど拘縮だけは体質なんです…

2チャンは、いまは見てないからどんなこと書いてあるかわからないけど(どこまでがほんとかわからないし) 

あまり覗かない方が…
でも気になるんだったら、気持ち落ち着くまではカウンセリングはしない方が…

あくまでも私の意見ですか、プラス思考に考えてたので、先生とカウンセリングしたらすごく手術したくなりましたょ😄

極めつけは、バックを見せられ手に取り大きさを実感したのが手術の決心かな😄

No.16

>> 14 横からすみません😥💦じゅんさん、あたしも2chみました(笑)なんか、胸がカチコチでありえんとか書いてて、こっちまでチーン😢て感じでしたよ✋✋… あんさんレス遅くなってごめん💦💦いま彼氏とHしてました~😅(まぢですワラ)

🚙車運転の件だよねぇ こればっかは私の意見は参考にならない⁉⁉

前にも話しましたが、痛みが本当に人それぞれで…
私は3日後検診も痛くて痛くて…

すっぴん・髪ボサボサで彼に乗せられ行ったんです💦💦

でも匿名さんは、運転早かったんだよね😁

手術終わったら術後2日間はゆっくり体を休ませて、運転できるか検討してくださぃ😌

無理だった時のため、安全に行ける交通機関を利用される方法も考えとくださぃ😄

• << 18 Hしてた⁉笑 ラブラブですね💕 そうですかあ-。ぢゃぁ、体の様子見ながらにしたほうがいいですね✨ありがとうございました⤴ じゅんさん💕頑張りますッ(^_-)💦ありがとうございます‼

No.17

みんな 2ちゃんねる見た事あるんだね😱
本当にどこまで本当か嘘かわからないからさぁ😞
私も見るのやめます😅
ここだと 本当に前向きになれるから!みなさん親切にありがとうございます😌同じ悩みを抱えてるから わかってもらえるし!
私は子供産んでから ずっと豊胸手術したかったけど近くに病院ないし、旦那がなかなかわかってくれなくって💦最近は整形番組とか見てて子供達を味方につけて旦那を説得したんですぅ😆
あんさんは3日後⁉
もうすぐですね😆
がんばって下さいね!

No.18

>> 16 あんさんレス遅くなってごめん💦💦いま彼氏とHしてました~😅(まぢですワラ) 🚙車運転の件だよねぇ こればっかは私の意見は参考にならない⁉… Hしてた⁉笑
ラブラブですね💕

そうですかあ-。ぢゃぁ、体の様子見ながらにしたほうがいいですね✨ありがとうございました⤴

じゅんさん💕頑張りますッ(^_-)💦ありがとうございます‼

No.19

みなさんはじめまして✨ いつも読ませていただいてますっ✨✨ 今年中にゎ豊胸したいと思ってるけど病院がなかなか決めれなくています⤵ 候補ゎ湘南サンか福岡の松林サンなのですが…なんせ東北だから遠すぎて😢 美乳のおねーさま方アドバイスお願いしますぅ😌

• << 22 みゅーさんはじめまして😄 湘南のホムペ 手術前、私も見ました😄 湘南いい感じですよねー。ここの仲間でも湘南の方いましたし。だけど値段高いですよねー。 私ゎお金ないんで、カナクリか品川を悩んだんですが(湘南は無理でした😅) ここの先輩が品川で成功してたから決めたんです。 …でみゅーさん東北でしたよね。ここに私を含め3人東北いて、みんな同じ病院でしてるんです。(全員先生一緒) 読んでてくれてるから分かると思うんですが、私たちのトコは、あんまりすすめられないかなー😓 でも先生変わったんだって。別なスレで新しい先生に脂肪吸引してもらった人いて、なかなかうまかったってゆってたけど豊胸情報なくて… どこいいでしょうかねぇ💦💦 やるやらないは別として、カウンセリングは無料だから、いろんなトコでしてみて話だけ聞いてみては??😄

No.20

みゅ-さん✨こんにちは🎵🎵東北から、福岡までくるんですか⁉近くのクリニックぢゃ駄目なんです???(>д<)💦

No.21

あんサンはじめましてデス✨✨私も九州だし飛行機って…感じなんです😞
デモなんかよさげで💦
知識あまりないし遠くてカウセもいけないし😢😢
もう早く美乳のなかまいりしたくて東京の病院でしようか迷ってます⤵

• << 26 みゅ-さん💕あたしは福岡で手術しますよ(´・ω・)❤けど術後のこととか考えたらやはり病院は近いほうがいんぢゃないでしょうか⁉(>д<)💦旅費もかかっちゃうし…😢

No.22

>> 19 みなさんはじめまして✨ いつも読ませていただいてますっ✨✨ 今年中にゎ豊胸したいと思ってるけど病院がなかなか決めれなくています⤵ 候補ゎ湘南… みゅーさんはじめまして😄
湘南のホムペ 手術前、私も見ました😄 湘南いい感じですよねー。ここの仲間でも湘南の方いましたし。だけど値段高いですよねー。

私ゎお金ないんで、カナクリか品川を悩んだんですが(湘南は無理でした😅) ここの先輩が品川で成功してたから決めたんです。

…でみゅーさん東北でしたよね。ここに私を含め3人東北いて、みんな同じ病院でしてるんです。(全員先生一緒)

読んでてくれてるから分かると思うんですが、私たちのトコは、あんまりすすめられないかなー😓

でも先生変わったんだって。別なスレで新しい先生に脂肪吸引してもらった人いて、なかなかうまかったってゆってたけど豊胸情報なくて…

どこいいでしょうかねぇ💦💦
やるやらないは別として、カウンセリングは無料だから、いろんなトコでしてみて話だけ聞いてみては??😄

No.23

ゆきりんサンお返事ありがとうございます⤴✨
なんか前に東北の品川でってのってたから同じ東北人で心強かったです⤴⤴⤴
私もお金なくてローンだけどローンしてでもオッパイぼょんになりたくて😫😢
なんか病院によっていろんなサイトでたたかれてたり…なにがホントなのか😞
ゆきりんサンゎ調子どうですか?

• << 25 みゅーさん、私の調子ですが、特ににいままでトラブルもなく順調です。 ただ先ほども書きましたが、私の手術してくれた先生は、いまはいません。なので新しい先生で、カウンセリングしてみるのも手かもしれませんね😄 私もここがいいよ‼とはすすめられないから、やはりみゅーさんがご自分で足を運んで、カウンセリングして雰囲気や信頼できる先生を見つけるのが良いと思います😄

No.24

みゅーさん こんにちは😄
東北ですか⁉
福岡より東京の方がたくさん🏥あるのにぃ?
私は九州の離島だから 🏥が少なすぎて😞
🏥選びは本当に難しいですよね…。けど、一つだけ言える事は何処の🏥で手術しても 笑う人もいれば泣く人もいるって事ですよね😱私もゴールデンウイークにはしたいって思ってるんですけど、気持ち揺れてます。けど、ここの先輩達に相談したり出来て本当に感謝してます😌
お互いにがんばろうねっ😉

No.25

>> 23 ゆきりんサンお返事ありがとうございます⤴✨ なんか前に東北の品川でってのってたから同じ東北人で心強かったです⤴⤴⤴ 私もお金なくてローンだけ… みゅーさん、私の調子ですが、特ににいままでトラブルもなく順調です。

ただ先ほども書きましたが、私の手術してくれた先生は、いまはいません。なので新しい先生で、カウンセリングしてみるのも手かもしれませんね😄

私もここがいいよ‼とはすすめられないから、やはりみゅーさんがご自分で足を運んで、カウンセリングして雰囲気や信頼できる先生を見つけるのが良いと思います😄

No.26

>> 21 あんサンはじめましてデス✨✨私も九州だし飛行機って…感じなんです😞 デモなんかよさげで💦 知識あまりないし遠くてカウセもいけないし😢😢 … みゅ-さん💕あたしは福岡で手術しますよ(´・ω・)❤けど術後のこととか考えたらやはり病院は近いほうがいんぢゃないでしょうか⁉(>д<)💦旅費もかかっちゃうし…😢

No.27

>> 26 皆様こんにちわ🐎🎵
これから 手術をする方、病院てどうやって決めたら良いのか難しいですよね💧
ちなみに私は湘南でした🌴最初にカウンセリングしてくださった先生が、拘縮についてや術後の傷のリアルさや内出血のひどさも話してくれたので、なんとなく「この病院、嘘はないかも🎵」と感じた事もあり(スタッフも親切だったので)湘南に決めました😃湘南…高いイメージありますが、常にキャンペーンやってるし、バイオセルなら品川より安くホムペにのってますよ❗ただ、バッグの種類が数種類あるので欲が出てしまいがちですが😥

• << 31 ケストさん❤馬🐎ウケルんだけどぉぉ~😆あなたのキャラは馬🐎に決定‼‼必ず馬🐎いれてね😁 話変わりますが、湘南ってバイオセルは品川と一緒なんですか⁉⁉知りませんでした💦💦 オプションをつけると高くなるってこと?? どっちみち東北には、湘南ないから無理だったけど、もしあったら湘南でやりたかったかも😲

No.28

こんちにわ✨🎵
るいです🙆
今日、ガーゼが取れました⤴
これだけで少しラクになりますね😃💦
おっきくしたおっぱいも見ました⤴⤴
まだ実感がないですね💦
感覚はないし硬いし😥💦
早く体になじんでくれるといいです💡
今帰りのバスの中ですが帰ったらすぐシャワー浴びちゃおう✨
テープの粘着が体についてて気持ち悪いです⤵⤵😫

• << 35 るぃさんこんばんゎ😄 おっぱいは大きくなりました??ガーゼはずした??シャワー浴びる?? もうバンドとかしてないの? 早く自分の体になじむといいね😄

No.29

>> 28 るいさん、こんにちわ🎵手術お疲れさまでした。ガーゼ交換済んだんですね❗まだまだ痛いですよね😢
私もガーゼ交換時、軽く触りましたが、固くて「すでに拘縮😱⁉」と思い全身の毛穴が開きました😥なわけないですよね😥
私は2カ月たちましたが、感覚は一部鈍いところがあります😣でもプルンプルンになってきましたよ💕
るいさんもあと少し痛みに耐えたら、きっとプルンプルンのオムネになりますよ⤴頑張ってくださいね😊

No.30

みなさん こんばんは😄✋
ゲストさんは湘南でしたね!今日 湘南のホムペ見ました!キャンペーンやってました😄バイオセルは品川と金額同じだった。
ちなみに湘南はどこで手術したんですか?
ドレーンはありますか?
ホムペ見てたら 湘南は豊胸手術は最近 脂肪注入が多くて たまにバックって感じでした。
傷口は縫いますか?
品川は接着みたいですけど、仕上がりはどっちが綺麗なのかな?
いっぱい質問でごめんなさい😞

• << 32 じゅんさん、こんばんは😊 私は新宿院でしたよ🏥ドレーンありで傷口はボンドもあるらしいですが、私は縫いました❗仕上がりは順調ですよ💕 確かに脂肪による豊胸ばかり取り上げられてますよね💧スタッフや先生にお伺いしてみるとバッグでの豊胸も多いみたいですよ😃 ちなみに私は湘南で言う「プレミアムシリコンバッグ」にしました。

No.31

>> 27 皆様こんにちわ🐎🎵 これから 手術をする方、病院てどうやって決めたら良いのか難しいですよね💧 ちなみに私は湘南でした🌴最初にカウンセリングし… ケストさん❤馬🐎ウケルんだけどぉぉ~😆あなたのキャラは馬🐎に決定‼‼必ず馬🐎いれてね😁

話変わりますが、湘南ってバイオセルは品川と一緒なんですか⁉⁉知りませんでした💦💦

オプションをつけると高くなるってこと??

どっちみち東北には、湘南ないから無理だったけど、もしあったら湘南でやりたかったかも😲

• << 33 ゆきりんさん、どーも🐎です(笑) 湘南のバイオセルは品川と同じですよ。金額は22万だったと思います❗オプションはつけない方も多いらしいですよ😊私はビビりなので付けただけです💧🐎はビビるとコース外れたりしますので(笑)←ばか‼

No.32

>> 30 みなさん こんばんは😄✋ ゲストさんは湘南でしたね!今日 湘南のホムペ見ました!キャンペーンやってました😄バイオセルは品川と金額同じだった。… じゅんさん、こんばんは😊
私は新宿院でしたよ🏥ドレーンありで傷口はボンドもあるらしいですが、私は縫いました❗仕上がりは順調ですよ💕
確かに脂肪による豊胸ばかり取り上げられてますよね💧スタッフや先生にお伺いしてみるとバッグでの豊胸も多いみたいですよ😃
ちなみに私は湘南で言う「プレミアムシリコンバッグ」にしました。

No.33

>> 31 ケストさん❤馬🐎ウケルんだけどぉぉ~😆あなたのキャラは馬🐎に決定‼‼必ず馬🐎いれてね😁 話変わりますが、湘南ってバイオセルは品川と一緒… ゆきりんさん、どーも🐎です(笑)
湘南のバイオセルは品川と同じですよ。金額は22万だったと思います❗オプションはつけない方も多いらしいですよ😊私はビビりなので付けただけです💧🐎はビビるとコース外れたりしますので(笑)←ばか‼

No.34

>> 33 ケストさん🐎 あなた可愛いすぎるッッ❤
好きになった😍ワラ

超→うけたょ😆 コースからはずれること🐎

湘南、オプションつけないと値段いっしょだぁ😱😱

私、勉強不足だったゎ💦💦

湘南のフォトギャラリーはいっぱいみたんだけど💦💦

No.35

>> 28 こんちにわ✨🎵 るいです🙆 今日、ガーゼが取れました⤴ これだけで少しラクになりますね😃💦 おっきくしたおっぱいも見ました⤴⤴ まだ実感がな… るぃさんこんばんゎ😄

おっぱいは大きくなりました??ガーゼはずした??シャワー浴びる??

もうバンドとかしてないの?

早く自分の体になじむといいね😄

No.36

みなさんおはようございます⤴⤴今日も東北は寒い‼☔じゅんサン、ゆきりんサンのいうとおり😞遠すぎてもなにかあったとき行くの大変だし💰高いからってうまくいくって訳じゃないょね😣自分で納得してからそこを信じてがんばる✨✨じゅんサン美乳になろうねっ❤
東京ならなんとか行ける範囲だし💦ゆきりんサンも湘南の写真みてました?私毎日みまくりデス👀

• << 55 みゅーさん😄おはようございます💓 湘南の写真見まくりましたよ😁 手術は品川でするって決まってたのに、湘南の写真でおっぱいのイメージをふくらましてました😆 だって品川のホムペ写真、おっぱい綺麗じゃないんだもん💦💦 実際の仕上がりは、写真とは全然ちがくて綺麗でしたけど😄

No.37

あんサン❤
九州にゎ腕のいい先生がいるってきいて💦デモゆきりんサン&じゅんサンにも励ましてもらった結果…多分湘南にします⤴
九州だと交通費が天文学的数字だから今年にできるかあやしいし何より緊急のときが大変だなって💦💦

No.38

ケストさんはじめまして✨✨✨
湘南でうけられたんですょねっ❤おっぱっぴーゎ柔らかですか??形とか位置とか希望通りにしてくれましたか??😲いきなりごめんなさい😢
しかもジェクターつけたんですね✨✨
私もしたいけど希望の先生を女の先生か院長かまよってて💦
アドバイスお願いします😲

No.39

みゅぅさん❤そうですね、交通費がバカにならないですよね😥💦ちなみに私が指名したお医者さんは、福岡では一番症例が多く、したしみやすかったです(>д<)♪やっぱり、病院や医師の雰囲気は大事ですね❤湘南にカウセ行ったら、またいろいろ情報交換しましょうね(・ω・`)

No.40

みなさん こんにちは😄
朝から湘南ホムペばっかり見てたら バッグがいいのか、脂肪注入がいいのか、頭の中ぐちゃぐちゃ😱
脂肪注入だと傷が小さいし、けど脂肪取った所は二週間ぐらい包帯ぐるぐる巻きでマッサージも大変だし、吸収されるから どのくらいの大きさになるかわからないけど、術後は胸痛くないらしい。バッグだと傷あとがもし目立ってしまったらって思うと…😱こうしゅくになるのも痛みも…けど、成功したら綺麗だよなぁ~😆って!こんな事言ってたら手術出来ないじゃん😓どっちにしても メリットもリスクもあるのにね⤵
先輩方のオッパイ見てみたい😍触ってみた~い😆
独り言ばっかりでごめんなさい😞

No.41

あんさん 福岡の先生は松岡先生かな?

No.42

>> 41 じゅんさん💕こんにちは✨竹内先生ですよ🍒福岡では、もう10年以上豊胸手術をされている先生です😃✨実際に竹内先生に施術していただいた方のオムネを触らせていただくことができ、私も竹内先生指名で手術を決意しました✋✋
医師選び、苦戦しましたねえ😥💧竹内先生ゎカウセのときの口調や説明とかも、良かったですょ✨

不安がいっぱいですが頑張りましょう⤴みたいな感じでした✋(笑)パインさんの件(バッグのスペースが狭く上にあがってきたこと)を話しても、そういうことがないように丁寧に手術しますから安心してくださいね😃と言われました💦不安なことは聞きまくりで、変な患者サンと思われてるかもしれませんが…笑

長文すみません(^_-)★

No.43

ごめんなさい😞まちがった💦あんさんは品川でしたね😅竹内先生?だよね。
いよいよ あと二日⁉
がんばって下さい😌

No.44

>> 43 今は不思議と緊張しません(・ω・`)
ジャージ買ったり脱毛に励んだりしてます(^_-)★
明日の夜からの絶食が、あんにとっては一番きついです😱😱

No.45

あんさん リラックス出来てるみたいでよかったです😌
今、品川のホムペで先生のプロフィール見てたんだけど、鹿児島とか端っこの方は先生のキャリアが浅い😱美容外科歴3、4年で大丈夫なのかなぁ~?
鹿児島やめて福岡にしようかな…。

No.46

>> 45 じゅんさん💕一度鹿児島のカウンセリングいってみては⁉😃✨でもやっぱりたくさん手術してきてらっしゃる先生がいいですよね😱😱じゅんさんが手術するころにはあんのおっぱいも落ち着いてると思うんで、もし福岡にくるなら、あんのオムネ触ってみて決めたらいいですよ😃(笑)

No.47

あんさんありがとう💓
今週の日曜日にカウセ予約してみました😆その時は先生が行った手術例とか見せてもらえるのかな⁉
あんさんのオッパイ触りたい😍
土曜日に福岡に行くんですよ😄その頃、あんさんは痛みと戦ってるよね…。
落ちついたら見せてね😄

No.48

いま、鹿児島院の先生みたけど、また院長に就任して1年なんですね(´・ω・)💦福岡院には、九州各地から患者サンいらしてますよ😃✨って言ってました⤴⤴土曜日は、カウンセリングで福岡にくるのですか⁉(>д<)♪

あんはその頃は引きこもりですね-😱(笑)

No.49

鹿児島に予約は入れてたんだけど、今 福岡院に電話してみた!そしたら なんと!福岡で手術して、3日後、7日後のチェックは鹿児島院で出来るんだって⤴🎵福岡でしたいけど、すぐに帰らないといけないから諦めてたんだけど…。
なんか うれしくなってきた😄

No.50

>> 49 まぢですか😃❤
ぢゃぁ福岡でなさるんですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新