筋肉モリオ・パート2
皆様のご協力で満スレになりました。本当にありがとうございました。まだ皆様からのご相談等ありましたら、出来る限りお答えしますので、レス宜しくお願い致します。🙇
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして💨 モモと言ぃます☺ 早速教ぇて戴きたぃコトがぁるのですが,私,太ももが太ぃんです. 外側の筋肉が外向いてる感じで,内側ゎ脂肪たるたるで付け根に向かってどんどん間がせばまり,付け根がくっついてぃます😭😭 どぅすれば良ぃですか?? 外側の筋肉を真っ直ぐ向かせたいデス... 教ぇて下さぃ‼‼ 因みに私ゎ中学生で一年間だけ部活でバレーボール週5やってました..
こんばんは。 先週の実験結果を報告します。
結果は成功でした。 徐々に筋肉痛が無くなり、1週間目には、腹筋が割れる位になりました。😊 現在は維持を保てる様に、軽い腹筋やストレッチを続けてます。
今度は、ビリーのチューブの代用品として、百均の運動チューブを使ったストレッチ&ターボセルの代用品として、遠赤外線使用の下着orスパッツかな?(名前を知りません。)を使って、同様の効果があるか、実験します。
他にも、普通よりも重い靴(これも名前を知りません。)を、安目or百均のオモリ付きのアンクルバンドを使って、ウォーキング等を計画中です。
自分は、痩せやすい体質になった為、効果としては人それぞれですが、これらの実験で、皆さんに少しでもアドバイス出来る様に、良い結果を出す様に頑張ります。😤 モリオでした。🙇
>> 456
おはようございます。 レス遅くなってごめんなさい。
勉強中は、椅子に座る事が多いと思いますので、座って出来るストレッチを教えますね。
①二の腕痩せは、両手を開いて、おでこに両方の手のひらだけを付けます。 腕~脇を逆三角形の形にして固定し、真横にゆっくり限界まで倒して、10~20秒止めて戻します。 脇腹~二の腕が突っ張れば成功です。 応用として、お腹を凹まして腰をヒネルと、お腹痩せ効果がアップします。
②下半身痩せは、座って両足の爪先を立てて、膝を90℃に曲げます。 腰を固定したまま、上げられる所まで両足を上げて、爪先に力を入れながら上下します。 応用として、腰を固定したまま、真横の限界までふって、10~20秒止めて戻します。
③爪先に力を入れたまま、両足を机の下に付くくらいまで上げて、真っ直ぐ伸ばして10~20秒止めて戻します。
このストレッチは、座らなくても出来ますので、勉強中以外でも効果は一緒です。 寝る直前に行うと、寝てる間に脂肪燃焼しますので、痩せやすくなり、むくみ予防or改善にもなります。 良かったら参考にして下さい。
皆さんこんばんは。 そして、ご無沙汰です。
今日は、ビリーのチューブの代用品を使った運動の結果報告に来ました。 結果は、成功でした。
二の腕をメインに鍛え、肩・背筋・脇腹・足と色々と実験しました。 ゴムチューブを使った運動を簡単に教えますね。
①二の腕&背筋は、ゴムチューブの真ん中を足で踏み、手のひらが上に向く様にします。そのまま両手の肘を曲げ、真上に持ち上げて20~30秒止めて戻す。 応用として、両手を真横に開く&両手を後ろに移動して、同じように行います。
②脇腹は、ラジオ体操の体を横に反る運動を限界まで反り、20~30秒止めて戻す。 応用は、ゴムチューブを柱orテーブル等にかけて、下半身を固定して左右の限界までヒネリ、20~30秒止めて戻します。
これで、上半身の引き締めが出来ます。 ビリーのDVDを持ってる方は、ビリーメインで行って下さい。 無い方は、小島よしおの運動(そんなの関係ねえの時のポーズ)も参考になりますよ。😊
他にも色々と運動の仕方があると思いますので、自分なりの工夫をして頑張って下さいね。
皆さんこんにちは、今回はビリーとターボジャム(友達に借りました。)の比較を自分なりにしてみました。
ビリーは男性(短期集中型で筋肉質)向き、ターボは女性(エアロビ感覚でゆっくり型)向きだと自分は思います。
ターボの運動にビリーのバンドを使えば、同じ効果(全く同じ運動もあります。)があります。
ビリーのバンドと同様の物が、ドンキで売ってたので、ターボのみを持ってる方でも出来そうですね。
結果&判断としては賛否両論ですが、自分はどちらも購入されて無い方で、これから購入する方に参考になればと思い、書きました。 気分を悪くされた方は申し訳ないですが、スルーして下さい。
前回にゴムチューブの上半身痩せの運動を掲載しましたが、下半身痩せの運動を掲載してませんでしたので、下半身痩せを書きますね。
①座って&仰向けに寝てゴムチューブorバスタオル(細くする)等を、両手で両端を掴み、両足(足の裏&フクラハギ)に掛けます。
②ゴムチューブ等を両手で支える程度にして、両足を浮かしたまま腰を固定して、上下左右に20~30回を超スローモーションにして振ります。
③両足を真っ直ぐゆっくり伸ばして、ゆっくり戻します。
④ゴムチューブを使って、両足をゆっくり開脚して20~30秒止めて、勢い良く戻る力に反してゆっくり戻します。
ほとんどの人が瞬発的な事に慣れてますが、超スローモーションな事に対して忘れがちです。 運動する際は、箇所ごとの筋肉を意識しながら行うと、ただ単に運動するよりも効果が違います。
ですから、皆さんが運動する時は、必ずつかってる箇所(筋肉)を意識しながら行って下さいね。
モリオでした。
皆さんこんばんは。 そして、ご無沙汰してます。
暫くお休みしてましたが、新しいストレッチを勉強しましたので、報告に来ました。
上半身&下半身のストレッチを教えますね。
①先ず仰向けに寝て、膝を軽く曲げた状態でお腹を引っ込めます。 腰を上げずに、そのままお腹を意識しながら、首に力を入れずに上半身を起こし、10~20秒止めて戻します。
②うつ伏せに寝て、両手を後で組みます。 そのまま背中の筋肉を意識しながら上体反らしをして、10~20秒止めて戻します。
③うつ伏せに寝て、片足を直角に曲げたまま、足の付け根を意識しながら、限界ギリギリまで持ち上げて10~20秒止めて戻します。 反対側も一緒です。 慣れたら、両足を一緒に上げて行うと、バランス良く痩せますよ。
全て、10~20回を何セット(ペースによって違います)か行って下さい。 これで、腹筋・モモ裏・背中(胸の下がり防止)痩せが出来る筈です。😍 良かったら参考にして下さいね。😊
こんにちは。 モリオです。
今日は、オシリ痩せのストレッチを教えますね。
①仰向けに寝て、両足を揃えて伸ばします。 そのままオシリを絞めながら、腰を固定してオシリを浮かし、左右にゆっくり大きく振ります。
②仰向けに寝て、足を組みます。 下になった足の膝を軽く曲げて、オシリを絞めながら腰を持ち上げます。 モモ~背中を一直線にして、20~30秒止めて戻します。 全て、20~30を何セットか行って下さい。
これで、オシリ~モモ裏痩せが出来る筈です。 良かったら参考にして下さいね。😃
モリオさん、はじめまして。
一つ相談させてください。
肉体改造始めて三ヶ月経ちます。
ジョギング朝晩各30分。筋トレ(腕立・腹筋・背筋など)。間食なし、食事は腹八分まで。
順調に体重、体脂肪共に低下してますが、腹周辺の脂肪が全く減りません。ウエストにして1㌢程度減っただけです。確かに腹筋は力を入れると硬くなり、多少割れてきましたが、見た目、サイズは変わりません。
よいアドバイスお願いします。
>> 464
原因は、色々有ります。
内臓脂肪が減ってない・骨盤の位置が悪くなり、内臓が下がってるor前や横に広がってる(ポッコリお腹の原因)。
脇腹~下腹部(オシリも)の筋トレ&ストレッチが足りない等々、本当に沢山あります。
結果を出すには、続ける努力と根気が必要になり、維持する事も必要です。
自分の知り合いも、約一年で大変身した方もいます。
現在の習慣から脱け出す事は、癖と同様に大変ですが、痩せやすい身体になると、人生薔薇色?(笑)の様な気分になれます。
食事は、今以上に噛む(アゴのラインもスッキリします。)事。
運動は、日頃使わない筋肉を、今の運動にどんどん追加する事です。
応援してますので、良い結果が出る様に頑張って下さいね。😃
- << 467 モリオさん、ありがとうございます。 いわゆる“横っ腹”のぜい肉に効く筋トレ、ストレッチがあれば教えて下さい。 文章では伝えにくいかもしれませんがよろしくお願い致します。
皆さんこんばんは。 今日は、お腹周りと二の腕痩せのストレッチを教えますね。
①先ず、リラックスした状態で座ります。 背筋を伸ばし、両手を左右に引っ張られる様に開いて固定します。 背骨を中心にして、右手が前に来るように、首は前を向いたままで約45度ほどひねります。 右手の指先は上に、左手の指先は下に向けます。 お腹&二の腕に意識を集中したまま、ゆっくりと体をひねります。 反対側も一緒です。
②うつ伏せに寝て、両手のひらを重ねて、その上にアゴをのせます。 足を揃えて、足の裏が上を向くように膝を90度に曲げます。 そのまま腰を固定して、右側に徐々に段階的(限界ギリギリまで、約3段階)に倒して、10~20秒止めて戻します。 反対側も一緒です。
全て、20~30回を数セット行います。 これで、二の腕&お腹周り痩せが出来る筈です。
良かったら参考にして下さいね。 😃 モリオでした。 (^O^)/~~ see you !
>> 467
では、教えますね。
①先ず仰向けに寝て、下半身を固定したまま両手を力一杯真横に広げます。
②軽く上半身を起こします。 そして、右手の先に両手で掴める限界ギリギリまで伸ばして、ボール等(徐々に重い物にしてもOKです。)を置きます。
③そのボール等を、右~左&右上~左下にゆっくり運びます。 左からでもOKです。 組み合わせも自由です。
全て20~30回を数セット行います。
これで、横っ腹痩せが出来る筈です。 良かったら参考にして下さいね。 😃
- << 470 モリオ先生ありがとうございます。 横っ腹トレ、ボールがないので3㎏のダンベルでやりました。 確かに効いてる感じがします。毎日続けます。
こんばんは。 今日は、足痩せのストレッチを教えますね。
①腰に手を当てて、まっすぐに立ちます。
②片足を前に出し、太モモの筋肉を意識しながら、後ろ足の膝を床スレスレまで下ろして戻します。 これを、左右交互にリズミカルに繰り返します。
③仰向けに寝て、両足or片足を上げます。 そのまま腰を固定して、出来る限り足を開かない様にして爪先に力(自然に力が入ります。)を入れて、膝を内側・外側・内側・外側と内股にして、外側に軽く(がに股にならない様に)開きます。
全て、20~30回から始めて、徐々に増やして下さい。
これで、足痩せ&ラインが綺麗になる筈です。
良かったら参考にして下さいね。 モリオでした。 😁
皆さんこんばんは。
今日は、ペットボトル等を使った二の腕・胸・背中・ワキ痩せのストレッチを教えますね。
①先ず、ペットボトルor百均のダンベルを2本用意します。
②両手に一本ずつ持ち、肩よりも拳一つ分上げます。 そのまま平泳ぎの要領で、両方の肩胛骨が着く位に回します。
③次は、両手を前にまっすぐ伸ばして、拳一つ分位に腋を絞めながら、上下にリズミカル&小刻みに動かします。
全て、20~30回を数セット・腕の高さや重さは、キツイと思う位がベストです。
これで、たるんだ肉を引き締める事が出来ます。
良かったら参考にして下さいね。😃 モリオでした。😁
こんにちは。以前、レス220で相談させていただいたミゾレです。
モリオさんのストレッチとウォーキング中心に運動したら体重も5キロ減りお腹もしまりました♪
けどまたそこから1、2ヶ月ピタリと体重が減らなくなってしまって😭
これは停滞期なのでしょうか?
モリオさんはじめまして😃✨
あずと申します⭐⭐
沢山の方にアドバイスなさってるようで、凄い方だなと思いました✨
私もお聞きしたいことがあるのですが、よろしいですか❓❓
すみません聞いてしまいます💦
私はダイエット始めて2週間経ちます。最初は減っていた体重が減りません😢カロリーは多すぎず少なすぎないように、基礎代謝を目安に制限しています。運動もしてます。有酸素運動と筋トレ、両方やっています。なのに少しも減らないどころか今朝測ったら増えていました😭
どうすればいいのか解りません💧
停滞期にしては早すぎる気がするんですよね😢
長文失礼致しました💦
何かダイエットの問題点等あったら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします🙇
>> 475
あずさん、こんばんは。😊
ダイエットを始めたばかりだと、身体と脳がまだ不安定な状態です。
夏場と違い、これから冬に備えて、心体が栄養を蓄える行動を徐々に行おうとしてます。
その為には先ず、食事&運動の日記をつけて下さい。
日記をつける事で、注意点&改善点が必ず見付かります。
食事に関しては、三食(夜を少な目に)をいつもの倍~倍以上噛んで食べて下さい。 これは、顔痩せ&少量でも満腹感を感じる事で、必要以上の食事を採らなくなり、便秘解消にも役立ちます。
今までの習慣を改善するには凄く大変な事ですが、貴方が本気で頑張れば、必ず結果が出る筈です。
食事調整&運動等で解らない事があれば、相談にのりますので、どんどん質問して下さいね。 そして、貴女の納得出来る理想体型を目指して、頑張って下さいね。 😊
こんばんは。 今日は、手首&肘~手首のストレッチを教えますね。
①先ず両手を前にまっすぐ伸ばして固定します。 そのままグー・パー・グー・パーと開いて閉じてを交互に早く&リズミカルに限界+5~10回まで繰り返します。
②両方の手のひらを上下(右手の指先はうえに、左手の指先は下に。)に体の中心に合わせて、肘~手首に意識を集中して10~20秒押し合います。 逆も一緒です。
全て必ず数セット行います。 これで、肘~手首痩せが出来る筈です。 良かったら参考にして下さいね。 モリオでした。 😊
モリオさんこんばんは😃✨
アドバイス下さってどうも有難うございます🙇✨
脳と身体が不安定だとは初めて知りました🔥
今は我慢の時期なんですね💡危うくダイエット投げ出すところでした💦
あと食事をよく噛まないといけないことを解っていながらあまり噛まずにいました😣
噛むの少し面倒なんですよね💧...だったら食べるな🙅って感じですが、それは耐えられないので...。
また長々とすみません💦
モリオさんにアドバイスしていただいたこと守ってがんばります⭐✨
どうも有難うございました🙌
こんばんは。 今日もペットボトル等を使ったストレッチを教えますね。
今日は、二の腕&脇腹(腹斜筋)のストレッチです。
先ずは二の腕からです。
〇両手に500㍉~のペットボトルを手のひらが上に向く様に持ち、真下から徐々にゆっくり上げ、肩の後ろ(背中)につくギリギリで止めて、10~20秒固定してゆっくり戻します。
次は脇腹です。
〇ペットボトル等を両手に持って普通に立ち、真横にゆっくり(前かがみor後ろに反らない様に)倒して、限界のところで10~20止めて、ゆっくり倒します。 反対側も一緒です。
全て筋肉の張りを意識しながら、20~30回を数セット行います。
これで、二の腕&脇腹痩せが出来る筈です。 良かったら参考にして下さいね。
モリオでした。 🙇
>> 484
レス遅くなってごめんなさい。
冷え性対策は、足先と足の付け根からの血行促進で改善出来ます。 簡単な運動を教えますね。
①両足を伸ばして座るor体育座りの様にして座ります。 足の指でグー・チョキ・パー(順不同でOK)と行って下さい。
②普通に立つor仰向けに寝て、片足の膝を軽く曲げて足を上げます。 そのまま、外側に向けて(平泳ぎの手の動きの様に。)回します。 逆回転も行って下さい。
③仰向けに寝て両足を上げて、足で自分の名前or色々な言葉を書いて下さい。 尻文字と同様です。
全て、10~20回から始めて、徐々に増やして下さい。
これで、足下からジワジワと暖まる筈です。 良かったら参考にして下さいね。😊
皆さんこんばんは。
今日は、猫背改善のストレッチを教えますね。
①先ずは正座をして、両手を真上に上げます。 そのまま前に倒して床に両手のひらを着けます。 そして、床にオデコが着く位までゆっくり倒して、10~20秒止めてゆっくり戻します。 オシリが少し浮いてもOKです。
②うつ伏せに寝ます。 そのまま両手を後ろで繋ぎ、上体反らしの形よりも前に伸ばす感じで上半身を引き上げて、10~20秒止めて戻します。
③うつ伏せに寝て、水泳のクロールの時の息継ぎの形で、片手を目一杯伸ばして、10~20秒止めて戻します。 反対側も一緒です。
全て10~20回を数セット行います。 これで、猫背改善&上半身がスッキリする筈です。 良かったら参考にして下さいね。😊
今日、とっても参考になる雑誌を見つけました。😲
それは、ダイソーに売ってた、『恋とダイエットBOOK』と言う雑誌です。
血液型別の星座別性格や、曜日産まれ&手相等々。 そして、痩せない理由発見や、便秘改善方法が解りやすく簡単に特集されてます。 自分は買いました。☺
皆さんの中で興味のある方は、ぜひダイソーで立ち読みでもしてはいかがでしょうか。
宣伝になっちゃってごめんなさい。 でも、一見の価値ありですよ。 😊
皆さんこんばんは。 今日は、顔痩せの運動を教えますね。
①先ずは、ペットボトル(350~)を一本用意します。
②そのペットボトルを口にくわえて、思いっ切り吸い込みながら10~20秒止めて戻します。
③次は、思いっ切りペットボトルが飛ばない様に気をつけて、息を吐きながら10~20秒止めて戻します。
全て10~20を数セット行います。
この基本に慣れたら、交互に素早く&ペットボトルの大きさを変えて行って下さいね。 首を前や上に伸ばしながら行うと、クビもスッキリしますよ。 良かったら参考にして下さいね。😊
モリオさんこんばんは😃✨
このあいだはどうもありがとうございました😊✨
あの‼‼‼
お願いです私どうしても痩せたいです😭
1ヶ月で10㎏落としたい...と思ってて💦
バカだと解っていますがホントにホントに痩せたくて😭
助けて下さいお願いします🙏💦
皆さんおはようございます。
筋肉モリオのスレを立ち上げて、約1年になりました。
自分の教えたストレッチを、真面目に続けてきた方々がいたら、結果報告を頂きたいです。
今後の私の活動として、期間や期日は未定ですが、何処かの一室を借りて、ダイエットやストレッチ等の場を設ける予定でいます。
その為に、統計が少しでも出来れば活動に役立つと思います。
運動は、悪かった&良かったところを詳しく記載して頂ければ、とても有り難いです。
出来る限りで構いませんので、良かったら教えて下さい。
宜しくお願い致します。🙇
皆さんこんばんは。
今日は、ボールorクッション等を使った、下半身痩せのストレッチを教えますね。
①先ずは、仰向けに寝ます。 そのまま両足の膝の間に、ボール等を挟みます。 そのまま両足をオヘソにつく位までゆっくり引き寄せて、ゆっくり戻します。
②同じ形で、腰を固定して、ゆっくり真横に腰をヒネル様に倒して、ゆっくり戻します。
③また同じ形で、ボール等を落とさない様に気をつけて、両足を床に着くギリギリまでゆっくり伸ばして止めて、ゆっくり戻します。
全て10~20回位から始めて、慣れたらスピードアップ&リズミカルに行って、回数を徐々に増やして下さいね。
これで、下半身痩せが出来る筈です。 良かったら参考にして下さいね。 😊
こんばんゎ!だいぶ前にレスしたけど やり方がいまいちゎからずまた詳しく教えてもらいたくてレスしました(*^_^*)
152cm 50.9kgあります。44kgまで落としたいです。全体的に痩せたいけれど.1番は
でかい尻.
腰周り.
へそ下がお腹肉たっぷり食事は朝はほとんど食べなくて.昼モリモリ食べて夜は控え目してます。
皆さんこんばんは。 今日は、便秘改善のストレッチを教えますね。
①普通に立ちます。 そのままフラフープを腰に着けた様(あれば尚良し。)に腰を回します。
②同じ形で、お笑い芸人のハードゲイの腰振りを、お腹だけでお腹を持ち上げながら、ゆっくり振ります。 横から見て、円をえがく様にします。
③お腹を凹まして、オヘソの上部分とオヘソの下部分を交互に行います。 オヘソの下部分は、トイレを我慢する様に力を入れると出来ます。
①と②の時は、お腹に力を入れたり抜いたりしながら行って下さい。
全て、10~20回位を目安に行って下さい。 これで、便秘改善出来る筈です。 良かったら参考にして下さいね。
あとは当然ですが、食物繊維が採れる食べ物や飲み物・トイレに頻繁に行く習慣・寝不足回避…等々。 色々と心がける事も必要です。
自分も便秘の時期はありましたが、このおかげで現在便秘知らずになりましたよ。😊
モリオさん遅くなってごめんなさい💦本当に申し訳ないです🙏💦
実は以前レスさせていただいた時に食事日記は毎日欠かさずつけていて、体重なども記入していたのですが、あれから数日後、体重が落ちなくなったことで自暴自棄になってしまい、運動と日記をつけることは続けつつも食事制限をおろそかにしてしまっていました。当然体重が減るわけがなく、ダイエット中の生活に戻さなくてはと思いながらもまた中断するような結果になることを恐れ、モリオさんに相談したんです。
自分でなんの努力もしないで人に頼ろうとしたことを反省しています。本当にすみませんでした😔
>> 496
あずさんは、まだ始めたばかりですので、そんな感情的にならないで下さい。
誰にだってミスや苦労はありますよ。 友達と遊んだり、食事したり、好きな事をして下さい。
将来的にダイエットも必要ですが、若いうちに出来る事は沢山して下さいね。
人は、一人では出来ない事も沢山あります。 その時は、恥ずかしがらずに頼って良いと思いますよ。
綺麗な人や頭の良い人は、生まれつきは別として、人に見えない所で努力や苦労を必ずしてます。 ですから、自分だけが辛いと思わずに、出来る事から始めて、1つ1つの結果が出る様(1つでも出来たら、次への楽しみが出来ますよ。)に徐々に行って下さいね。
貴女の努力が報われる時が、必ず来ますよ。
楽しめ青春・頑張れダイエット。✌😊✌
どうもありがとうございます😭
モリオさんを慕う方が沢山いる理由が分かりますね😿
こんな名前も顔も知らない私を励まして下さるなんて本当に優しい方です✨
とにかく日記を書いてよく噛むことに気をつけて少しずつがんばっていきたいと思います⭐⭐
こんにちは。以前2回ほどきました。また相談ができたので書き込みます。
寝る前のストレッチやリンパマッサージ,足上げ等..最近はEMSも始めたのですがいっこうに足が痩せてきません;むしろ体重も3月位まで53kgでしたが今56kgになりました。。163cmです。
ひどいのがふくらはぎが内側にも外側にも筋肉や脂肪がついてるのでO脚がひどいです。また,太股も太くなって前はいてたズボンが腰あたりで閉まらなかったり,ピチピチになったりでつらいです。腰がすごい張っててどんなズボンをはいても必ずお尻あたりが横に突き出てしまってます。
アドバイスあったらください('`)食事は炭水化物少な目にして食べています。
皆さんおはようございます。 今日で最後の、お腹・モモの裏・オシリ・フクラハギ痩せのストレッチを教えますね。
①先ずは、身体を横向きにして寝ます。 片方の手のひらで頭を支えて、肘を床に着けてテレビを見る様に横になります。
②そのまま、片足の膝を曲げてお腹につくまで引き寄せて10~20秒止めて戻します。 この時に、お腹・オシリ・モモの裏が突っ張る感じがあれば成功です。
③仰向けに寝て、軽い腕立て伏せの状態(両肘は曲げて着いてもOKです。)にします。 そのまま両足を伸ばし、爪先だけを床に着けます。 足首と爪先を支点にして、頭の上に身体を伸ばす様にして10~20秒止めて戻します。
これで、お腹~足痩せが出来る筈です。 良かったら参考にして下さいね。 モリオでした。😊
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 119HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 333HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 278HIT アドバイザーさん - もっと見る