自分の脂肪で豊胸手術をしました✨③
私はH20年8月に自分の脂肪を使って脂肪幹細胞注入法による豊胸手術をしました😊✨
これから豊胸手術をしようと思っていらっしゃる方 過去に手術をされた方 またその他の方法で豊胸された方 🏥美容整形業務に携わっていらっしゃる方
どんどん 悩みや情報を寄せて下さい😃💕
新人さんも💕常連さんも💕
どうぞ お気軽に❤
新しいレスの受付は終了しました
みなさん頑張ってますね⤴⤴
わたしも頑張るぞ☺⤴
きょうわたしは初カウンセリングに行きました⤴
1つ目は聖○と言う美容外科ですが問題発生💨💨
女医さんで予約したのイケメンの男性の医者が😨😨😨
悲しくなりました😢😢わざわざ、女医さんの日に予約したのに💧⤵
しかも、
Dr「脱毛してますか❓」
私「してません」
Dr「えっ・・してないの笑」
説明の所々に「おとこからみて・・・・」のコメント😢
医者から見てと言ってほしかった😢⤵⤵
胸はコンプレックスなのに💨はぁ💨
二件目は湘南😊
女医さんが優しかったです😭✨✨モニターも👌をもらいヒアル23万で片胸50CCづつやります❤来週頭予定です☺☺☺☺
やっぱりカウンセリングは大事ですね❤
ただ脂肪注入はできないと言われました😢脂肪がないそうです😢
ヒアルの後はバック検討です💨
ちむさん おはようございます✨
その後いかがですか❓
なあさんも経過は順調ですか❓
私は胸の上から肩にかけて包帯がきつく巻いてありますよ。
なんの為かは分からないけれど、それが脇に当たってちょっと痛いです😣💦
あと、相変わらず胸も痛くて感染が心配なので今日聞いて来ます💨
みなさんお久しぶりです😄(一括レスですみません💦)
私は3日目の検診のとき、定着の注射をうちませんでした‼
先生が「注射は定着は良くなるけど、脂肪を固くさせるという新しい報告が入ってきているので、慎重にみていくため今日はうちません。」といわれました😓
術後5日たちました。
胸足ともに痛みはだいぶ減りました⤴
でも足の内出血が、かなりかなり酷いことになっています😱😱😱😱
膝からお尻まで、裏も横も真紫に大きく広がっていて、そうとうエグいです💦
こんにちは!
一括ですみません、術を終えられた皆様お疲れ様でした!
経過が楽しみですね♪
ご報告~✨
湘南HPに私の写真が乗ってました!
23日max脂注坂内先生のです。
プラス3センチだったんですが、元胸とくらべるとやっぱり大きいですね😍
デコルテラインが綺麗で、形がとても良いとおもいます(自己自讃💦)
これ以上は減りませんように😠
こんにちわ!
ありすさんの画像見させて頂きました。
ずっとここの掲示板観覧させて頂いてました。
湘南HP見ると結構脂肪を胸に入れている方が多いですね。
私も今AAカップなので、本当悩んでます。
しかも下半身太い。
取れる脂肪は沢山ありそうで。
大体、100万位かかるんですかね😵
お金があれば、絶対すぐ手術したいのですが、、、
50万位ならなんとか、とも思うんですが~。
今日、朝寝起きでブラが胸の上に上がってて、彼に
「このブラサイズあってなくない?」
って言われてすごくショックを受けてしまって、湘南HPをずーっと観覧してました😭
ローンってもし組むなら、月いくらずつ払ってますか?💦
- << 293 りんごさん、はじめまして! 豊胸はモニター価格なら100万もいかないですよ~。 私はMAXでモニター価格59800です。 でも、安心リラックス麻酔をつけたので64800円になりました。 で、別途血液検査代15000円かかります。(術前に支払い) ウエストニッパーは、術代のポイントで院で買いました。 頭金15万8000円払って、3年払いの1万5千前後です。 定着はほんと個人差によりますね。 スーパーでAカップからEカップになっている人もいれば、 私のようにMAXでもプラス3センチしかしていなかったり😥 私はコンプレックスだったお腹、腰まわりがスッキリした上で、 胸も少し大きくなって綺麗になったかんじ。 満足度は?といわれると・・・・80%かな?!
りぃさん!こんばんわ😃
同意していただけて嬉しいです!
最近はちょっとおっぱいが出ているTVとか出ているだけで、彼はじー。っと見ています・・・。
そんなに胸が好きかね~。
って喧嘩になることもしばしば・・・。
でも、他の男(医者にも)私の裸は見られたくない。
って言うんです・・・・
なんて自分勝手な😭
Maxは結構大きくなるんですよね?
私は彼にばれないように大きくしたいんで、スーパーにした方がいいのかな。
今トップは75~76センチでアンダーは67センチです😢
せめて80センチ欲しいな。
と思うんですが、1カップ上がるだけでも結構大きさ違いますか~?
- << 291 りんごさん🍀あらためましてこんばんは☆ 男はほんと勝手ですよね⤵ こっちの気持ちも努力も知らないで😢 実はわたしも主人に内緒で術しました💧 でも、いささか2~3週間も裸を見られない訳にもいかなそうで😭 …そろそろカミングアウトするしかないかなぁと考えてます💧 ただ、スーパーなら付き合ってる彼くらいなら騙せるんじゃないかな❓と思います😃 サプリが効いたんだぁ✨とかで😁 触り心地も柔らかくて自然みたいだし💖 りんごさんはいつ頃やりたいとお考えですか❓ もしやるなら夏は避けたほうが無難かも💦 入浴制限もあるし、何よりロングガードルが不自然で暑いです😳
>> 289
りぃさん!こんばんわ😃
同意していただけて嬉しいです!
最近はちょっとおっぱいが出ているTVとか出ているだけで、彼はじー。っと見ています・…
りんごさん🍀あらためましてこんばんは☆
男はほんと勝手ですよね⤵
こっちの気持ちも努力も知らないで😢
実はわたしも主人に内緒で術しました💧
でも、いささか2~3週間も裸を見られない訳にもいかなそうで😭
…そろそろカミングアウトするしかないかなぁと考えてます💧
ただ、スーパーなら付き合ってる彼くらいなら騙せるんじゃないかな❓と思います😃
サプリが効いたんだぁ✨とかで😁
触り心地も柔らかくて自然みたいだし💖
りんごさんはいつ頃やりたいとお考えですか❓
もしやるなら夏は避けたほうが無難かも💦
入浴制限もあるし、何よりロングガードルが不自然で暑いです😳
ちむさんへ
ありがとうございます♪
数字でたった三センチか😣っておもってたんですけど、
写真みたら綺麗になってたので、晴れ晴れした気分になりました。😃
ちむさんも術受けられてますね!お胸大事にしてあげてください♪
あ、TDT(腕に塗るやつ)をしっかり塗りましょう!
私、ほとんど塗ってなかったので定着わるかったかなと後悔してるので(><)
りぃさんへ
ありがとうございます♪
ほんっと、このまま定着することを強く希望します😔
お胸のしこりはまったくないですよ~。腰のしこりはダイブ小さくなりました!
胸のは出来てたのが無くなったとかではなく、初めからしこりは出来ませんでした(^^
先生は谷間に出来やすいって言ってました。
あ、でもしこりじゃないんですけど、胸の下に硬い筋ができて触ると痛いです。
悪いものじゃないらくして、外傷(今回で言えば脂肪の注入、胸を強くぶつけてもなるらしい)によって50人に一人くらい出来るものらしいです。
いつのまにか消えるといっているので、気にしてません😃
>> 287
こんにちわ!
ありすさんの画像見させて頂きました。
ずっとここの掲示板観覧させて頂いてました。
湘南HP見ると結構脂肪を胸に入れている方が…
りんごさん、はじめまして!
豊胸はモニター価格なら100万もいかないですよ~。
私はMAXでモニター価格59800です。
でも、安心リラックス麻酔をつけたので64800円になりました。
で、別途血液検査代15000円かかります。(術前に支払い)
ウエストニッパーは、術代のポイントで院で買いました。
頭金15万8000円払って、3年払いの1万5千前後です。
定着はほんと個人差によりますね。
スーパーでAカップからEカップになっている人もいれば、
私のようにMAXでもプラス3センチしかしていなかったり😥
私はコンプレックスだったお腹、腰まわりがスッキリした上で、
胸も少し大きくなって綺麗になったかんじ。
満足度は?といわれると・・・・80%かな?!
りぃさん🌷
オペお疲れ様です✨
昨日、七日目検診(実際はスケジュールの都合で6日ですが)だったのですが、定着の注射うちましたよ!
私は新宿annex院です。
胸の様子をみて打ったり打たなかったりなんですかね⁉なぞです🌀でも打ってもらって良かったです💦頑張ったのに、減ったら寂しいですもんね😣
足の凸凹はまったくないですよ⤴ただ、内出血が本当に酷くて😢お尻、太もも、膝、全体的に広がっていて、ドス黒い部分もたくさんあります💦不安ですよね…
りぃさんはどうですか⁉お胸の痛みはないですか⁉
- << 296 なあさん🍀 おはようございます😃 1週間検診おつかれさまでした✨ 書き込みありがとうございます☺ お注射打たれたんですね~💉 ありすさんのお話だとしこりへの影響も心配なさそうだし⤴やってもらえて良かったですね😊 私たちからしたら、定着させるための唯一の頼みの綱ですもんね😂 足の凹凸が全くないなんてすごいですね😲 吸引は先生の技術が50%、自分の努力(マッサージか❓)が50%って言うからとてもラッキーでしたね🙌 あとは内出血が引くのを待つだけですね⤴心配だけど、みんな最低2週間はかかったみたいだからきっと今週中に変わってくるんじゃないかなぁ😊 私もガードルのファスナーのラインに内出血がひどいです💦 あと浮腫みもすごくてパンパンっ😱 胸はだいぶ落ち着いて来ましたが🙆 こんな足で明後日の会社説明会行けるのかしら💧 そういえば、なあさんデートは大丈夫でしたか?💑⤴
りんごさん 290は間違いです💦
スルーしてください⭐
ありすさんへ✨
おはようございます😃
じゃあ、1ヶ月経ち本当に柔らかくて自然なお胸になられたんですね☺
注射としこりはあまり関係ないのかなぁ💉
定着もしこりも全部体質によるんでしょうね。
私も早く時が過ぎて欲しいです⏰
結果が待ち遠しい💦
そういえば、私も胸の一番下に細長いような形の痛~いところがあります💧
術後すぐから痛みの感じが違ってて気になってたんですが😥
…でも、ありすさんと同じかもと思ったら少し安心しました💖
気にするのが一番定着に悪いですもんね😊
私も先生の言葉を信じます⤴
腰の凹凸はどうやって小さくしましたか❓
マッサージに機械とか使ってますか✋
前にも書いてあったらすみません🙇
- << 307 りぃさんへ 1ヶ月たって、やわらかい胸です(^^ でも彼氏に言わせると、前のほうが柔らかいそうです😥 前が「ふにゃ」なら、今は「もみっ」ってw 脂肪が増えたから弾力が出てるの!っていったんですけど、 弾力とも違うそうで・・・んーこれは男の人にしかわからない違いかも💦 でも大きくなって喜んでもらってます❤ 注射としこりは関係ないんじゃないでしょうか・・。 やはり個人差の気もします。 りぃさんも細長い痛いのできちゃったんですね! 私は一ヶ月検診の前日に気づきました(笑) 気にしないのが一番ですよ♪ 過去レスにもありましたけれど、おっきくな~れ♪の気持ちです😃 腰のしこりは、手のマッサージのみですよ。 お風呂でボディーソープつけて、グリグリしてました。 あ、朝と、日中会社でトイレ行くたびにもしてましたねぇ。 朝起きて、グリグリ、昼間は会社でグリグリ、夜はお風呂でグリグリ。 夜以外は1分くらいです(^^ そしてめでたく本日左の腰のしこりがなくなってました✨ あとは右のしこりです!がんばります!💪
>> 294
りぃさん🌷
オペお疲れ様です✨
昨日、七日目検診(実際はスケジュールの都合で6日ですが)だったのですが、定着の注射うちましたよ!
私は新宿a…
なあさん🍀
おはようございます😃
1週間検診おつかれさまでした✨
書き込みありがとうございます☺
お注射打たれたんですね~💉
ありすさんのお話だとしこりへの影響も心配なさそうだし⤴やってもらえて良かったですね😊
私たちからしたら、定着させるための唯一の頼みの綱ですもんね😂
足の凹凸が全くないなんてすごいですね😲
吸引は先生の技術が50%、自分の努力(マッサージか❓)が50%って言うからとてもラッキーでしたね🙌
あとは内出血が引くのを待つだけですね⤴心配だけど、みんな最低2週間はかかったみたいだからきっと今週中に変わってくるんじゃないかなぁ😊
私もガードルのファスナーのラインに内出血がひどいです💦
あと浮腫みもすごくてパンパンっ😱
胸はだいぶ落ち着いて来ましたが🙆
こんな足で明後日の会社説明会行けるのかしら💧
そういえば、なあさんデートは大丈夫でしたか?💑⤴
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
シミ対策教えて3レス 38HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
美白ケアができるボディミルク0レス 60HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
顔が原因で友達もいない再婚できず19レス 419HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
婚活でひどい顔2レス 108HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
顔が良い人って顔以外も美人2レス 94HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
シミ対策教えて
一度でもレーザー治療を受けると、綺麗にはなるがメンテは重要。皮膚を焦が…(レン)
3レス 38HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
顔が原因で友達もいない再婚できず
発達障害でも高スペック男性と結婚してる人もいます。 芸能人並みの容姿…(美容に興味あるさん16)
19レス 419HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
美白ケアができるボディミルク0レス 60HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
83日目 9/8 ◯ いい汗かきました💦 おやすみなさい(美容に興味あるさん0)
82レス 1358HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
婚活でひどい顔
https://mikle.jp/viewthread/4322913…(美容に興味あるさん2)
2レス 108HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 345HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 456HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 277HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 266HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 496HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16129HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 456HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 345HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 277HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 266HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
顔が原因で友達もいない再婚できず19レス 419HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
婚活でひどい顔2レス 108HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
顔が良い人って顔以外も美人2レス 94HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい82レス 1358HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
63レス 1554HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
28レス 342HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 260HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 182HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 187HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る