自分の脂肪で豊胸手術をしました✨③

レス436 HIT数 60134 あ+ あ-

2010/02/12 11:22(更新日時)

私はH20年8月に自分の脂肪を使って脂肪幹細胞注入法による豊胸手術をしました😊✨

これから豊胸手術をしようと思っていらっしゃる方 過去に手術をされた方 またその他の方法で豊胸された方 🏥美容整形業務に携わっていらっしゃる方

どんどん 悩みや情報を寄せて下さい😃💕

新人さんも💕常連さんも💕

どうぞ お気軽に❤

No.1141582 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 りぃさん

1日ちがいですね(^ω^)心強いです★

はい、私も湘南です!!

報告しあいましょうね✨

No.252

>> 251 今手術が終わってダウンタイムで点滴つながれたまま横になってます。
どこから吸引したんだろう💧右足の外側ももが少し痛みます。
足も全体的にまだ痺れてて帰れません😂

でも、術中の痛さって驚くほどなくて助かりました。
ちらりとおっぱい覗いてみたけど…張りがあって嬉しかったなぁ☺
怖いときや不安なときは看護師さんが手を握っててくれて安心でした❤

とりあえず、やって良かったです⤴
この掲示板に出会えて良かった😊

No.253

みなさん頑張ってますね⤴⤴
わたしも頑張るぞ☺⤴

きょうわたしは初カウンセリングに行きました⤴
1つ目は聖○と言う美容外科ですが問題発生💨💨
女医さんで予約したのイケメンの男性の医者が😨😨😨
悲しくなりました😢😢わざわざ、女医さんの日に予約したのに💧⤵
しかも、
Dr「脱毛してますか❓」
私「してません」
Dr「えっ・・してないの笑」

説明の所々に「おとこからみて・・・・」のコメント😢
医者から見てと言ってほしかった😢⤵⤵
胸はコンプレックスなのに💨はぁ💨

二件目は湘南😊
女医さんが優しかったです😭✨✨モニターも👌をもらいヒアル23万で片胸50CCづつやります❤来週頭予定です☺☺☺☺

やっぱりカウンセリングは大事ですね❤

ただ脂肪注入はできないと言われました😢脂肪がないそうです😢
ヒアルの後はバック検討です💨

• << 257 みみさん 脂肪注入だめだったんですか それは残念ですね😞 わたし、品川ではムリって言われたケド 湘南ではOKでした💡 みんなで、がんばりましょお😌
  • << 258 なんなんだ⤵その男の医者は😤 デリカシーのかけらもないじゃない💢 でも、そんなみみさんに耳より(❓)な情報があります⤴ 私も脂肪がすくなくてMaxを断られSuperにしたんですが、結局右胸330㏄左胸310㏄も入れてもらえました😃 やっぱり湘南でカウセしてはいかがですか❓

No.254

りぃさん

おつかれさまです✨
これから辛くなるんだと思いますが

とりあえず術中の痛みなくて、ヨカッタですね😌✨

あー😫明日こわくなってきた😫⤵⤵

No.255

>> 254 ちむさん🍀ありがとうございます😃
今帰りの電車ですが、徐々に痛みと空腹のせいか少し気持ち悪いです⤵

もうちょっとひどくなるようなら痛み止めのもうかな💊
手術は意識のあるうちはドキドキですが、眠っちゃえばこっちのもん😉
明日頑張ってね!
ちなみにちむさんはMaxですか❓私はSuperです💉

No.256

>> 255 わたしもMAXですよ😄‼

ほんと胸が小さすぎてスーパーだと

絶対、物足りないし

思い切ってMAXにしました(^ω^)✨

どんな服装で帰ってますか⁉

• << 260 ちむさんへ🍀 帰りの服装ですが、私はスポーティな格好で帰って来ました😃 下はシャカパンで上はロンT+半袖パーカーです。胸も目立たなくて良かったですよ💡 最初はワンピとレギンスで行こうかと考えてたんですが、思ってたよりテープグルグル巻きが太くて足首まであるので止めて正解でした💦 ちむさんはもう用意してますかぁ😃

No.257

>> 253 みなさん頑張ってますね⤴⤴ わたしも頑張るぞ☺⤴ きょうわたしは初カウンセリングに行きました⤴ 1つ目は聖○と言う美容外科ですが問題発生💨… みみさん

脂肪注入だめだったんですか
それは残念ですね😞

わたし、品川ではムリって言われたケド

湘南ではOKでした💡

みんなで、がんばりましょお😌

No.258

>> 253 みなさん頑張ってますね⤴⤴ わたしも頑張るぞ☺⤴ きょうわたしは初カウンセリングに行きました⤴ 1つ目は聖○と言う美容外科ですが問題発生💨… なんなんだ⤵その男の医者は😤
デリカシーのかけらもないじゃない💢

でも、そんなみみさんに耳より(❓)な情報があります⤴
私も脂肪がすくなくてMaxを断られSuperにしたんですが、結局右胸330㏄左胸310㏄も入れてもらえました😃

やっぱり湘南でカウセしてはいかがですか❓

No.259

みみさん🍀ごめんなさい🙇💦
湘南でカウセしてのことなんですね😣
勘違いしてましたぁ😱

No.260

>> 256 わたしもMAXですよ😄‼ ほんと胸が小さすぎてスーパーだと 絶対、物足りないし 思い切ってMAXにしました(^ω^)✨ どんな服… ちむさんへ🍀

帰りの服装ですが、私はスポーティな格好で帰って来ました😃
下はシャカパンで上はロンT+半袖パーカーです。胸も目立たなくて良かったですよ💡
最初はワンピとレギンスで行こうかと考えてたんですが、思ってたよりテープグルグル巻きが太くて足首まであるので止めて正解でした💦

ちむさんはもう用意してますかぁ😃

No.261

>> 260 りぃさん

参考になりました(^O^)✨ありがとうございます

私は、わざわざロングスカートを買いました😋💡

痛み大丈夫ですか😫⁉

No.262

>> 261 ちむさん、ロングスカートなら大丈夫だと思います😃👍
履くときも楽だしね⤴

痛みは帰りの駅のトイレで座薬を入れました💊1才の子供の迎えもあったので💦
でも、そろそろきれる頃なんですがアクションを取らなきゃ痛くないですよ😊
しゃがんだり立ち上がったり、階段などは痛いですがずっと同じ姿勢でいればほとんど痛くないです🙆
普通に洗い物や洗濯干しもやっちゃいました(笑)明日きたりして😣

No.263

>> 262 りぃさん

えーー💦家事とかもできちゃうんですね👀✨

あー、パニックだ😫⤵

麻酔いたいですか😣⁉

No.264

>> 263 ちむさん🍀

正直麻酔は怖かったです😣
背中を丸めてじっとしてなきゃならないんだけど、失敗したら困ると思ってすごく不安でした💦

でもそう思って『私、ちゃんと出来てますか⁉』と聞いたら先生も看護婦さんも『出来てるよ。すごく上手だよ』と。
それで安心して全てを任せられました⤴

とにかく術中でも心配なことはどんどん聞いてました😃💦
ちむさんも不安はきちんと伝えたほうが良いですよ😉

あと、私は前の晩から絶食だけでなく絶飲もしたら吐き気ゼロでしたよ💡

No.265

>> 264 おはようございます(^ω^)☀

アドバイスありがとうございます😫✨手術直前が伝えたいこと言う最後のチャンスですもんね💡

直前でもサイズの変更できるんですかね?

No.266

>> 265 おはようございます😃
何時からの術予定ですか❓

私の場合は直前に先生が『他に気になることや要望はありませんか⤴』と聞いて下さりました✨
なので"デコルテラインを綺麗に"とお願いしちゃいました(^w^)

だからちむさんもサイズの希望があるなら伝えたほうが良いですよ😉
健闘(❓)を祈ってます🙏

No.267

>> 266 14:00からです😄✨

今日の夕方には終わってるなんて、とても考えられない😍💦

りぃさんは、何カップUPにしてもらいました😄⁉

• << 269 ちむさん、そろそろ向かってますかぁ😃 私は術後急いでたので先生と話すことなく帰って来たんです😥 だから術中のことやどれだけ大きくなったのかも分からないのです⤵ 明日テーピングを取りに行くので、気になること聞こうと思ってます🙋 では、ちむさん頑張ってね💖

No.269

>> 267 14:00からです😄✨ 今日の夕方には終わってるなんて、とても考えられない😍💦 りぃさんは、何カップUPにしてもらいました😄⁉ ちむさん、そろそろ向かってますかぁ😃

私は術後急いでたので先生と話すことなく帰って来たんです😥
だから術中のことやどれだけ大きくなったのかも分からないのです⤵
明日テーピングを取りに行くので、気になること聞こうと思ってます🙋

では、ちむさん頑張ってね💖

No.270

>> 269 りぃさん

いってきます😢✨

No.271

おわった😞足がつらい

No.272

>> 271 ちむさん🍀おかえりなさい😃

つらいよね😣💦
座薬使ってとにかく休んでね!

No.273

>> 272 薬いっぱいありますね
(^^ゞ💦

足どぉなってるんだろ😣?こわい〰〰〰

No.274

>> 273 💊いっぱいですよね⤵
説明もまだ頭がぼんやりしてる時にされたし💧帰って来てから紙にまとめました(^。^;)

私は足も痛いけど、同じくらい胸も痛いです💦
こんなんで大丈夫なのかなぁ❓

No.275

>> 274 私は

胸、パンパンなだけで痛みなしです✨

てか胸になにか巻くと思ってたんですが
私、なにも巻いてありません👀‼

No.276

ちむさん おはようございます✨
その後いかがですか❓

なあさんも経過は順調ですか❓

私は胸の上から肩にかけて包帯がきつく巻いてありますよ。
なんの為かは分からないけれど、それが脇に当たってちょっと痛いです😣💦
あと、相変わらず胸も痛くて感染が心配なので今日聞いて来ます💨

No.277

>> 276 おはよぅございます😄

動きにくいだけで、大丈夫です(^ω^)

感染って、うんだりすることですか?

No.278

>> 277 ちむさん 検診に行って来ました🏥
胸の張りと痛みと内出血は感染じゃなかったです🙆

傷口の消毒と定着を良くする血小板を注射しました💉✨

浮腫みを早く取る為に水分をいっぱい取りましょう🙋ですって😊

No.279

>> 278 感染してなくて、よかったですね(^ω^)✨

今日打った注射いたかったですか👀💦⁉

わたし、足が破裂しそぉなくらいパンパンにむくんでる😱‼

水分とったら、余計にむくむと思ってました💦

No.280

みなさんお久しぶりです😄(一括レスですみません💦)

私は3日目の検診のとき、定着の注射をうちませんでした‼

先生が「注射は定着は良くなるけど、脂肪を固くさせるという新しい報告が入ってきているので、慎重にみていくため今日はうちません。」といわれました😓

術後5日たちました。
胸足ともに痛みはだいぶ減りました⤴

でも足の内出血が、かなりかなり酷いことになっています😱😱😱😱
膝からお尻まで、裏も横も真紫に大きく広がっていて、そうとうエグいです💦

No.281

>> 280 なあさん🍀お久しぶりです🙋

定着の注射なかったんですか⁉うちの院は遅れてるのかなぁ😣💦
ちなみに私は千葉ですけど、なあさんはどこですか❓

私も内出血酷いです😢⤵早く治したいのでロングガードルにストッキングを重ねて履いて押さえてます😣
凸凹はどうですか?

ちむさん🍀水分はたくさん取って、尿としてどんどん出したほうが良いらしいです😃⤴

定着の注射は普通に耐えられる痛みですよ👍
痛みに弱い私は途中こぶし握りましたが…(^_^💧)
ちむさんの院では注射はするのかなぁ💉

No.282

こんにちは!
一括ですみません、術を終えられた皆様お疲れ様でした!
経過が楽しみですね♪

ご報告~✨
湘南HPに私の写真が乗ってました!
23日max脂注坂内先生のです。

プラス3センチだったんですが、元胸とくらべるとやっぱり大きいですね😍
デコルテラインが綺麗で、形がとても良いとおもいます(自己自讃💦)
これ以上は減りませんように😠

• << 284 ありすさん 元々Cあったんですね✨ めちゃ綺麗に仕上がってますね😫❤うらやましい
  • << 286 ありすさん✨ 拝見しました👀 3㎝🆙と聞いてたのであまり変わらないのかなぁと思ってましたが…良い仕上がりですね☺ やっぱりデコルテ部分でさらに女らしく素敵になってます✨ そのまま定着すると良いですね😊 ありすさんは注射打ってましたがしこりはどうですか?

No.283

りぃさん、なぁさん

注射どーなんだろ
( ̄□ ̄;)!!
かたくなるのも、減るのもやだー😖

術後3日間って、お風呂入っちゃダメなんで

体タオルで拭いてました?

• << 285 ちむさん、昨日の蒸し暑さでかなり来ますよね(-o-;) 私は検診があったので一応拭けるとこ拭いて行きましたよ😃💦

No.284

>> 282 こんにちは! 一括ですみません、術を終えられた皆様お疲れ様でした! 経過が楽しみですね♪ ご報告~✨ 湘南HPに私の写真が乗ってました! … ありすさん

元々Cあったんですね✨

めちゃ綺麗に仕上がってますね😫❤うらやましい

No.285

>> 283 りぃさん、なぁさん 注射どーなんだろ ( ̄□ ̄;)!! かたくなるのも、減るのもやだー😖 術後3日間って、お風呂入っちゃダメなんで … ちむさん、昨日の蒸し暑さでかなり来ますよね(-o-;)

私は検診があったので一応拭けるとこ拭いて行きましたよ😃💦

No.286

>> 282 こんにちは! 一括ですみません、術を終えられた皆様お疲れ様でした! 経過が楽しみですね♪ ご報告~✨ 湘南HPに私の写真が乗ってました! … ありすさん✨

拝見しました👀
3㎝🆙と聞いてたのであまり変わらないのかなぁと思ってましたが…良い仕上がりですね☺

やっぱりデコルテ部分でさらに女らしく素敵になってます✨
そのまま定着すると良いですね😊

ありすさんは注射打ってましたがしこりはどうですか?

No.287

こんにちわ!
ありすさんの画像見させて頂きました。
ずっとここの掲示板観覧させて頂いてました。

湘南HP見ると結構脂肪を胸に入れている方が多いですね。
私も今AAカップなので、本当悩んでます。
しかも下半身太い。
取れる脂肪は沢山ありそうで。
大体、100万位かかるんですかね😵

お金があれば、絶対すぐ手術したいのですが、、、
50万位ならなんとか、とも思うんですが~。

今日、朝寝起きでブラが胸の上に上がってて、彼に
「このブラサイズあってなくない?」
って言われてすごくショックを受けてしまって、湘南HPをずーっと観覧してました😭

ローンってもし組むなら、月いくらずつ払ってますか?💦

• << 293 りんごさん、はじめまして! 豊胸はモニター価格なら100万もいかないですよ~。 私はMAXでモニター価格59800です。 でも、安心リラックス麻酔をつけたので64800円になりました。 で、別途血液検査代15000円かかります。(術前に支払い) ウエストニッパーは、術代のポイントで院で買いました。 頭金15万8000円払って、3年払いの1万5千前後です。 定着はほんと個人差によりますね。 スーパーでAカップからEカップになっている人もいれば、 私のようにMAXでもプラス3センチしかしていなかったり😥 私はコンプレックスだったお腹、腰まわりがスッキリした上で、 胸も少し大きくなって綺麗になったかんじ。 満足度は?といわれると・・・・80%かな?!

No.288

>> 287 りんごさん🍀はじめまして😊

そういう何気ない一言がほんと傷つくんですよね😢⤵
私もバストの話題がTVで取り上げられるとからかわれてて💧どんどん自信がなくなっていったなぁ😭

ちなみに私は1~1,5カップ🆙のスーパーでやりました🏥
金額はモニター価格で\398000でしたよ👛

でも、安心麻酔やガードルなどの購入で50万近くなっちゃったかも💦
44万円分のローンで2年払いで月々2万円弱です💡

私は脂肪が取りにくくてスーパーになっちゃったけど、りんごさんはMaxいけそうですね☺⤴
ちなみにMaxはモニターで\598000ですよ💡

No.289

りぃさん!こんばんわ😃
同意していただけて嬉しいです!

最近はちょっとおっぱいが出ているTVとか出ているだけで、彼はじー。っと見ています・・・。
そんなに胸が好きかね~。
って喧嘩になることもしばしば・・・。

でも、他の男(医者にも)私の裸は見られたくない。

って言うんです・・・・
なんて自分勝手な😭

Maxは結構大きくなるんですよね?
私は彼にばれないように大きくしたいんで、スーパーにした方がいいのかな。
今トップは75~76センチでアンダーは67センチです😢

せめて80センチ欲しいな。
と思うんですが、1カップ上がるだけでも結構大きさ違いますか~?

• << 291 りんごさん🍀あらためましてこんばんは☆ 男はほんと勝手ですよね⤵ こっちの気持ちも努力も知らないで😢 実はわたしも主人に内緒で術しました💧 でも、いささか2~3週間も裸を見られない訳にもいかなそうで😭 …そろそろカミングアウトするしかないかなぁと考えてます💧 ただ、スーパーなら付き合ってる彼くらいなら騙せるんじゃないかな❓と思います😃 サプリが効いたんだぁ✨とかで😁 触り心地も柔らかくて自然みたいだし💖 りんごさんはいつ頃やりたいとお考えですか❓ もしやるなら夏は避けたほうが無難かも💦 入浴制限もあるし、何よりロングガードルが不自然で暑いです😳

No.291

>> 289 りぃさん!こんばんわ😃 同意していただけて嬉しいです! 最近はちょっとおっぱいが出ているTVとか出ているだけで、彼はじー。っと見ています・… りんごさん🍀あらためましてこんばんは☆

男はほんと勝手ですよね⤵
こっちの気持ちも努力も知らないで😢

実はわたしも主人に内緒で術しました💧
でも、いささか2~3週間も裸を見られない訳にもいかなそうで😭
…そろそろカミングアウトするしかないかなぁと考えてます💧

ただ、スーパーなら付き合ってる彼くらいなら騙せるんじゃないかな❓と思います😃
サプリが効いたんだぁ✨とかで😁
触り心地も柔らかくて自然みたいだし💖

りんごさんはいつ頃やりたいとお考えですか❓

もしやるなら夏は避けたほうが無難かも💦
入浴制限もあるし、何よりロングガードルが不自然で暑いです😳

No.292

ちむさんへ

ありがとうございます♪
数字でたった三センチか😣っておもってたんですけど、
写真みたら綺麗になってたので、晴れ晴れした気分になりました。😃
ちむさんも術受けられてますね!お胸大事にしてあげてください♪
あ、TDT(腕に塗るやつ)をしっかり塗りましょう!
私、ほとんど塗ってなかったので定着わるかったかなと後悔してるので(><)

りぃさんへ

ありがとうございます♪
ほんっと、このまま定着することを強く希望します😔

お胸のしこりはまったくないですよ~。腰のしこりはダイブ小さくなりました!
胸のは出来てたのが無くなったとかではなく、初めからしこりは出来ませんでした(^^
先生は谷間に出来やすいって言ってました。

あ、でもしこりじゃないんですけど、胸の下に硬い筋ができて触ると痛いです。
悪いものじゃないらくして、外傷(今回で言えば脂肪の注入、胸を強くぶつけてもなるらしい)によって50人に一人くらい出来るものらしいです。
いつのまにか消えるといっているので、気にしてません😃

No.293

>> 287 こんにちわ! ありすさんの画像見させて頂きました。 ずっとここの掲示板観覧させて頂いてました。 湘南HP見ると結構脂肪を胸に入れている方が… りんごさん、はじめまして!

豊胸はモニター価格なら100万もいかないですよ~。
私はMAXでモニター価格59800です。

でも、安心リラックス麻酔をつけたので64800円になりました。
で、別途血液検査代15000円かかります。(術前に支払い)
ウエストニッパーは、術代のポイントで院で買いました。

頭金15万8000円払って、3年払いの1万5千前後です。

定着はほんと個人差によりますね。
スーパーでAカップからEカップになっている人もいれば、
私のようにMAXでもプラス3センチしかしていなかったり😥

私はコンプレックスだったお腹、腰まわりがスッキリした上で、
胸も少し大きくなって綺麗になったかんじ。
満足度は?といわれると・・・・80%かな?!

No.294

りぃさん🌷
オペお疲れ様です✨
昨日、七日目検診(実際はスケジュールの都合で6日ですが)だったのですが、定着の注射うちましたよ!
私は新宿annex院です。
胸の様子をみて打ったり打たなかったりなんですかね⁉なぞです🌀でも打ってもらって良かったです💦頑張ったのに、減ったら寂しいですもんね😣

足の凸凹はまったくないですよ⤴ただ、内出血が本当に酷くて😢お尻、太もも、膝、全体的に広がっていて、ドス黒い部分もたくさんあります💦不安ですよね…
りぃさんはどうですか⁉お胸の痛みはないですか⁉

• << 296 なあさん🍀 おはようございます😃 1週間検診おつかれさまでした✨ 書き込みありがとうございます☺ お注射打たれたんですね~💉 ありすさんのお話だとしこりへの影響も心配なさそうだし⤴やってもらえて良かったですね😊 私たちからしたら、定着させるための唯一の頼みの綱ですもんね😂 足の凹凸が全くないなんてすごいですね😲 吸引は先生の技術が50%、自分の努力(マッサージか❓)が50%って言うからとてもラッキーでしたね🙌 あとは内出血が引くのを待つだけですね⤴心配だけど、みんな最低2週間はかかったみたいだからきっと今週中に変わってくるんじゃないかなぁ😊 私もガードルのファスナーのラインに内出血がひどいです💦 あと浮腫みもすごくてパンパンっ😱 胸はだいぶ落ち着いて来ましたが🙆 こんな足で明後日の会社説明会行けるのかしら💧 そういえば、なあさんデートは大丈夫でしたか?💑⤴

No.295

りんごさん 290は間違いです💦
スルーしてください⭐

ありすさんへ✨

おはようございます😃

じゃあ、1ヶ月経ち本当に柔らかくて自然なお胸になられたんですね☺
注射としこりはあまり関係ないのかなぁ💉

定着もしこりも全部体質によるんでしょうね。
私も早く時が過ぎて欲しいです⏰
結果が待ち遠しい💦

そういえば、私も胸の一番下に細長いような形の痛~いところがあります💧
術後すぐから痛みの感じが違ってて気になってたんですが😥

…でも、ありすさんと同じかもと思ったら少し安心しました💖
気にするのが一番定着に悪いですもんね😊
私も先生の言葉を信じます⤴

腰の凹凸はどうやって小さくしましたか❓
マッサージに機械とか使ってますか✋

前にも書いてあったらすみません🙇

• << 307 りぃさんへ 1ヶ月たって、やわらかい胸です(^^ でも彼氏に言わせると、前のほうが柔らかいそうです😥 前が「ふにゃ」なら、今は「もみっ」ってw 脂肪が増えたから弾力が出てるの!っていったんですけど、 弾力とも違うそうで・・・んーこれは男の人にしかわからない違いかも💦 でも大きくなって喜んでもらってます❤ 注射としこりは関係ないんじゃないでしょうか・・。 やはり個人差の気もします。 りぃさんも細長い痛いのできちゃったんですね! 私は一ヶ月検診の前日に気づきました(笑) 気にしないのが一番ですよ♪ 過去レスにもありましたけれど、おっきくな~れ♪の気持ちです😃 腰のしこりは、手のマッサージのみですよ。 お風呂でボディーソープつけて、グリグリしてました。 あ、朝と、日中会社でトイレ行くたびにもしてましたねぇ。 朝起きて、グリグリ、昼間は会社でグリグリ、夜はお風呂でグリグリ。 夜以外は1分くらいです(^^ そしてめでたく本日左の腰のしこりがなくなってました✨ あとは右のしこりです!がんばります!💪

No.296

>> 294 りぃさん🌷 オペお疲れ様です✨ 昨日、七日目検診(実際はスケジュールの都合で6日ですが)だったのですが、定着の注射うちましたよ! 私は新宿a… なあさん🍀
おはようございます😃
1週間検診おつかれさまでした✨
書き込みありがとうございます☺

お注射打たれたんですね~💉
ありすさんのお話だとしこりへの影響も心配なさそうだし⤴やってもらえて良かったですね😊
私たちからしたら、定着させるための唯一の頼みの綱ですもんね😂

足の凹凸が全くないなんてすごいですね😲
吸引は先生の技術が50%、自分の努力(マッサージか❓)が50%って言うからとてもラッキーでしたね🙌

あとは内出血が引くのを待つだけですね⤴心配だけど、みんな最低2週間はかかったみたいだからきっと今週中に変わってくるんじゃないかなぁ😊

私もガードルのファスナーのラインに内出血がひどいです💦
あと浮腫みもすごくてパンパンっ😱
胸はだいぶ落ち着いて来ましたが🙆

こんな足で明後日の会社説明会行けるのかしら💧
そういえば、なあさんデートは大丈夫でしたか?💑⤴

No.297

>> 296 みなさん、おはようございます😄☀

りぃさん明後日の説明会きつそーですね😲💦
私は、まだ座るときも
ヨイショ…イテテテ…💥って感じで👀💦

あの質問なんですが

3日後の検診で、持っていくものガードルって紙に書いてあるんですけど

みなさん持っていきました?

No.298

>> 297 ちむさん、おはようございます😃

私は3日検診の時に病院で購入しましたよ👛✨
ガードルとストッキングをポイントで買ってWで履いてます💡

No.299

>> 298 私は湘南で
ガードルとストッキングを
術前に買って、今はいてます👀✨

また2着目を買えばイイってコトですか(^ω^)⁉

No.300

>> 299 えっ💦
すでに買ったのをつけてるってことですよね😲

じゃあ、いらないですよ⤴
洗い替えに欲しければ買うくらいで👛そのまままた履いて帰って来るんだと思いますよ😃

テーピングが取れて楽になりますね✨
お注射も頑張って😉

• << 301 りいさん はい、すでに買ったやつを履いてます😲‼✨ りぃさんは術後、ガードルはかなかったんですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧