40キロ台になります
開始体重68キロ 目標体重43キロ 朝食:野菜ジュース牛乳 昼食:ランチ(好きな物)なんとなくカロリーは気にしながら… 夕飯:野菜中心で炭水化物抜きか少し食べるくらい 🐼ストレスたまらないよう土日は仕事が休みなので1日一食は好きな物食べよう 🐼1ヶ月に1キロ~2キロ減量目標😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
レスしてくれた方ありがとうございます🌠頑張りますね😃
ちなみに開始体重は68キロで7/5から食生活改善しています。以前は過食気味でラーメン屋2件はしごや、コンビニ飯になった夕飯がカップラーメンと焼肉弁当を一気食い😨
休みの日の1人焼肉屋、ラーメン屋。
最悪です…😂
とにかく味濃い物、油っこい物大好きです。
5番さん頑張りましょう😃
7/6
朝:野菜ジュース、牛乳
昼:あんかけそば
夕:ひやむき(小皿で2杯位)、冷や奴、マルニのホルモン焼き7個
寝る前の体重計るも68キロまま。水分で体重は増えるから気にせず、気にせず。
7/8
朝:牛乳、野菜ジュース
昼:トマトとエビのクリームパスタ、サラダ
夕:サンクスの野菜スープ、冷や奴
今日は会社休みで昼は近くのパスタ屋で外食😃
食後すぐはぜんぜん足らなくて、もう1つパスタ食べたい、違う店でもう1つ定食のような物を食べたい~って思ったが我慢し帰宅。
少ししたら満腹中枢にまで~…で、食べたい欲求はおさまった😃
今朝の体重66.8キロ🐽
なんとか今日もドカ食いせずにすんだ💮
7/9
朝:バナナ1本、水
昼:ハンバーグ定食
夕:刺身こんにゃく1袋、(ささみ2本、白菜少し、マッシュルーム)の炒め物
カロリーはだいたい1300前後にしています。仕事がデスクワークで、会社と家の行き帰りしか歩かないので…
本当は少しウォーキングとかした方がいいんだろうけど、今は食生活改善でいっぱいいっぱいなのでしません🙅
今朝の体重:66.4キロ
あ~⤵体重計ったら何故か、67.7キロ…
夕飯食べてお茶がぶ飲みしてたからその重量なんだろうけど、なんだかねぇ…
カロリー的にはだいぶおさえてるから気にすることないんだろうけど💧
体重測定は朝だけにしようかなぁ。気にしすぎなんだよね私💧
7/10
昼:豚焼肉定食
夕:焼肉
あ~…今日は夕飯に焼肉を食べてしまった😭昼も肉だったのに😥気抜いたつもりないんだけどなぁ⤵旦那が朝今日は焼肉食いたいと言いやがって、平日の夜は低カロリー食の物食べたいから、会社の人と食べて来てと誘いを1度断った…
のに😥夜にはお腹が空き、高カロリーなカルビなどをペロリと💀まぁおいしかったからいいけどね…またゆっくりダイエットしていきます🌠目標は月に1~2キロ程度なので、この位の気晴らししてもよしかな。また明日から頑張ります😃
今朝の体重:66.9キロ
7/12
朝:野菜ジュース
昼:ハンバーグ定食
夕:スイカ、とうもろこし
今日はそんなに食べてないんだけど、体重今計ったら66.7でした⤵
お茶がぶ飲みしてるってのもあるし、スイカも食べてるからかなぁ。
明日からまた平日🔥頑張って少しずつこの醜い肉落としていこう😃
今月の31日までに夕飯食べた時点で、67.0で終わりたい‼欲言えば66.5~~~‼
でもあんまり頑張るのはやめよう😃絶対挫折するから。
7/13
朝:野菜ジュース
昼:唐揚げ定食
夕:冷やしうどん
ほうれん草と卵 の炒め物
また平日が始まったけど、ダイエットって少し食べ過ぎただけで体重ふえて嫌になるよね😥
気長に続けることが一番なんだろうけどね~。私は身長154位なんですが、子供の時抜かして40キロ台になったことありません😔
自分の痩せた姿みてみたいなぁ。
痩せてる人ってご飯やっぱり食べないのかな?私は1回の食べる量が普通の人の2倍だから太ったんだけど、やっぱり食生活改善が第一目標かなぁ…💧
焼肉腹いっぱい食べたいよ~~~😢
今週末まで我慢しなきゃ😫
あっ、でも今回の土日はよく乗り切ったと思います。土日は好きな物食べて~…だから体重戻るか、増えるかもと思ってたけど、ある程度キープできたのでよしかな👌いつもなら夜中にラーメン食べたりしてたから、そう考えてみると私的には上出来です。
今朝の体重:66.7
7/14
昼:豚カルビ丼
夕:スイカ、イカと野菜炒め、 アスパラのおひたし、ひじ き
会社の帰りに置き換えダイエット系の物を買いに行き、迷って結局、今日は買わず。たとえ朝昼食べても夜を置き換えにしてしまうと、ストレスがたまりそうで😠
やっぱり今はまだやめておきます。まぁ値段が高かったってのも理由ですが…
今まで何度も置き換えに失敗してきました😥お腹が空くのと、やっぱり満足感がイマイチかなぁ~…ダイエットに満足感もとめてもしょうがないけどね😥とにかく置き換えするなら食べ過ぎた次の日だけとかでいいんじゃないかなぁ~…今月はこの食生活で乗り切るつもりです😃
来月はわからないけど😥
今朝の体重:66.6
67.0(朝の体重)
昼:唐揚げ定食
夕:昆布煮物、かぼちゃの煮物 2個
昨日はかなり落ち込みました🙀
寿司7皿食べてそんなに体重増加するなよ‼💢と…
まぁこれから続く長いダイエットこんなことばっかりなんだろうなぁ🙀
しかし、なかなか減らないねぇ⤵
1ヶ月に1キロ目標とはいえ、以前の食生活から今の食生活に変えたらもう少し落ちてもいいような気がするんだけど~😥
でも体重計も新しくなったことだし頑張ろうっと🐷
66.8(朝の体重)
昼:カレー、サラダ
夕:スイカ、カレイの甘酢あん かけ
今日の夕飯は油っぽくて今胃もたれ中⤵なかなか体重減らないので、たまには体動かさないとってことで今から歩きに行きます🚶
運動はあまり好きじゃないんだけどね⤵たまにやる運動といえばゴルフくらいでここ何年旦那と月2回位行くけど、カートに乗ってしまうからほとんど運動にはならず…
楽しよう楽しようばかりでダメだ~…
🙀
66.6(朝の体重)
昼:カルボナーラパスタ
夕:ごぼう、れんこんのきんぴ ら、大根の煮物
せっかくの連休なのに、ダイエット🙀
正直今までの、だらしない食生活の癖が抜けていなく辛いよ😥休みの日は焼肉、ラーメン、寿司、とんかつ、などカロリーなんか気にせずバカ食い💀
そんな日常だった私が、今日も夜は外食しないで、昼に好きなパスタ食べて我慢😥
平日は慣れてきたけど休みは辛い~🙀
頑張れ自分~
明日の昼には好きな物食べれるから~💤
66.2(朝の体重)
朝:野菜オムレツ
昼:うなぎ御膳
夕:なし
今日は夕方出先から帰宅するとき、ラーメンの誘惑に負けそうになった😭
最近こってりしたラーメンが恋しい😢
旦那にラーメン食べたいなぁ~…行こうか?と言ったらノリノリだしさ😂
でもここで食べたら絶対にダメだよ‼今までの努力が水の泡になっちゃうよ‼
心で何度となく言い聞かせた~…
やっぱり休みは危ないね。出かけると食べ物屋ばっかり目に入ってくるんだよね💦それだけ今まで食べ物のことばかり考えてたんだなぁ💦
なんとか今日は食べずに乗り切ったから💮です😃今体重計ったら、うなぎ御膳でけっこう増えてたから(67.0)
本当よかった~…ラーメン食べなくて💦
66.2(朝の体重)
朝:カロリーメイト1本
昼:牛タン定食
夕:ハンバーグ単品、キャラメ ルパフェ
昨夜は4キロ位ウォーキングしました😃たまに走ったり🔥
疲れたけどなんか気持ちよかった~🙆
そして今日は牛タン定食を食べて、旦那とゴルフへ⛳
思ったより調子よくて楽しくできたぁ~💮そして歩いたのでいい運動になったよ😃
でも帰りはお腹空いていつもラーメンなんだけど、今日は甘い物が欲しくなりパフェなんか食べてしまった💦
私はあまり甘いもの好きではないんだけど疲れたのか、珍しく食べたくてどうしようもなくなった🍨こういう時は食べた方がいいかなぁと思い半分食べて、あとは旦那の胃へ😁
帰宅後、体重測定したらやっぱり増加💦でもこれは今食べた重量だからいいか…
66.2(朝の体重)
朝:カロリーメイト1本、牛乳
昼:豚焼肉定食
夕:大根煮物1個、あじの南蛮 漬け、10種目の野菜サラ ダ
最近、夕飯は旦那のは別で作ってあげて自分のはデパ地下で買ってくることにしています。
やっぱり長~く続けていかなきゃいけないダイエット辛いことばかりじゃ続かないしね😥
3種類位買って1つにつき100gと決めてます。
今日は少し食べ過ぎたぁ~…
明日体重増えてるかもしれないけど今月の目標の
31日の夕飯後67キロか、66.5だったら多分このままドカ食いなく過ごせれば大丈夫そうなので、あとは無理せず月末までやっていきます😃
ちなみに今回の3連休もよく乗り切った~💨本当に夜中のラーメンとか行かなくてよかった💦
66.2(朝の体重)
昼:カレー、サラダ
夕:マグロ串→マグロ、ししと う、なす、山芋を酢豚風味 で串に刺した感じ1本、鶏 とモッツァレラチーズ野菜 サラダ
今は旦那が出張でいないから、仕事から帰ってきたら暇~
しかも明日は仕事が休み💮
でも何しよう…😥逆に休みってダイエット中だと困るんだよね💧暇で食べ物のことばっかり考えてしまってさ…
とにかくお昼は外食して来よう!やっぱりパスタかなぁ😃
そういえば朝の体重はいつもと変わらずでよかった~💮平日についにやっちゃったかぁ~⤵って思ったけど、よかった⤴土日にいつかドカ食いしてしまうことあるかもしれないから、やっぱり平日の体重増加(0.5以上)はなくしたい。
ペース遅いけど頑張ろうっと🌠
66.0(朝の体重)
昼:牛カレーうどん
夕:クラゲ、鶏、野菜の酢の物 。ゆでエビ6尾、かぼちゃ 煮1個
お昼はパスタやめて、なぜかふらふら~とカレーうどん屋さんへ入ってしまった😃濃い味のカレーうどんでおいしぃ☺
スープたくさん飲んだから、うどんは少し残したよ。
染み渡る感じがたまらないね👍
帰りは野菜ジュースなくなったので、スーパーへ。豆乳も一緒に購入😃
明日の朝からは豆乳と野菜ジュースかな。
今までダイエットするときはいつも会社の人に言ってましたが失敗かリバウンド💔ダイエットしてると言うと、3キロ位痩せただけで、(3キロ痩せるのもかなり大変だけど)痩せたね~!なんて言われて本当にそう思ってんのかなぁ?っていつも思ってた…
自分は裸で鏡の前に立ったりでわかるけど、服着た状態だとわかりにくいと思う。
だから今回は内緒でやってどこで会社の人が気が付くか?試してみたいんだよね😃
65.5(朝の体重)
朝:野菜ジュース、豆乳、カロ リーメイト
昼:豚カルビ丼定食
夕:ゆでエビ5尾、かぼちゃ煮 3個、野菜ジュース
朝の体重にびっくり‼65.5って😁
お昼は好きに食べて、夜も量は少なくてもけっこう楽しく食べてたのでうれしい😃
前にやってたダイエットで私は83キロから60キロまでほぼ断食っぽいことで痩せて、(朝昼晩パスタの麺1本づつ)とか…😨
水飲むと体重増えるから飲まないでジムのプール通い何日もしてみたりで…😭
今考えると恐ろしい…髪抜けたりして、病院行きになりました⤵
でも辛いダイエットは体壊してリバウンド間違いなしで、あっという間に70キロ⤵今回は絶対に無理なく焦らずやりたい。
明日は会社の人に誘われ、近くのお祭りに行って🍺飲もうと…昼間だからいいか😃楽しんでこよっと✌
なんでだろぅ
ダイエットって、さっきまでは頑張ろうって思ってても突然嫌になることあるんだよなぁ…⤵
そしてまた少しするとやる気出たりね。結局ダイエットはさぁ一生続けていかなきゃいけないんだよね~😠
だらだら好きな物好きなだけ食べてるとすぐ豚になるしさぁ。自己管理だよねぇ⤵⤵⤵
ここの掲示板も頑張りますと言って、最初は張り切ってたけど、途中で放置の人けっこう多いし。やっぱり時間たつと嫌になってきちゃうんだよねぇ。そしてまた好きなだけ食べ続けて、何かのきっかけでまたダイエットを始める。
嫌だなぁ⤵そうなってしまう自分が想像できる。今までがそんな感じだったから…
テンション下がったからレスしてみました。また今から仕切り直して頑張ろ‼
これこそドカ食いですよ😭
まずビール、モツ焼き串2本、広島焼き、ポテト、モツ煮、きゅうり串、かき氷って…
楽しくみんなで外で食べて飲んで🍻
はいいけどさぁ…
もう少しどうにかなったでしょ…⤵
今朝の体重は65.5で帰宅後66.3でした。
夕飯どうしよう…😠旦那が出張から帰ってくるしなぁ…夕飯は外で食べたいって昨日電話で言ってたけど、それを断るか、店いって少しだけ食べて帰るか…
65.5(朝の体重)
朝:野菜ジュース、豆乳
昼:ビール、モツ串、広島焼き 、ポテト、きゅうり串、モ ツ煮、かき氷
夕:ハンバーガー半分
今日はどうよ…
どうなのよこれ…
あ~⤵なんか疲れちゃったよ~⤵
忘れてしまおうか。今日のドカ食い。
明日からまたがんばるっす
66.0(朝の体重)
朝:野菜ジュース、豆乳、カロ リーメイト
昼:スーラータン麺茶碗一杯、 麻婆豆腐皿少し、餃子1個 、回鍋肉半分
夕:ポテト少し
朝の体重はやっぱり増加⤵休みは誘惑多すぎて自分の弱さが…😥
あと今日はもうお腹いっぱいの為胃休めようかと思います。じゃないと、食べれるからってもっと食べたら胃が大きくなって、ドカ食い止まんなくなっちゃうよ😠
明日から平日🔥
もとのペース、体重に戻すぞぃ‼
なんか当初の目標も心配になってきたよ💦大丈夫かぁ?31日夕飯後の66.5キロ…
65.7(朝の体重)
昼:トマトハンバーグ定食
夕:クラゲ、鶏、野菜の酢のも、昆布の煮物
テンション下がり気味だけど、平日のダイエットはもう習慣になってるので大丈夫👌
なんか張り切ってダイエットするの疲れてきた~⤵
でもこんな平日の習慣っぽい感じの方がダイエットしてます!って意気込んでやるより私は続きそうだけどね…😃
今日は仕事が休みでまたまた暇な1日…😥うれしぃけどね✨お昼は旦那が仕事から抜け出して一緒に行ってくれることに🙆これはうれしぃ💦朝の体重は思ってたより減っていて、65.3キロ。
だいたい仕事の日にランチをどこで食べたら体重減るかわかってきた。会社の近くに、兄弟でお相撲さんだった人がだした店のランチ。ちゃんこを食べるんじゃなく、定食を食べる。ご飯少なめでおかず多めがうれしぃ👌しかも安い‼大手牛丼チェーン系は、どこも安いけど、ご飯大盛りなのについ全部食べてしまう時あるんだよね。やっぱり最初から少なく出してくれるとこみつけると便利かも👌
毎日いくとあきるから、体重増えたら次の日はここのご飯みたいなのがあると便利だね‼
65.3(朝の体重)
朝:昨日の残り肉じゃが
昼:カレー
夕:アスパラのおひたし、タケ ノコ煮
今日はお昼たくさん食べたからお腹すかなかった。しかも間食してしまった。少し前に流行った冷たい石の上でフルーツとアイスを潰して食すというアイス屋さん…
甘い物好きじゃないのにおいしぃ~💦
ダイエットでイライラした時甘い物食べると治ったりする私…もしかして甘い物好きなんじゃ💧
ところでお盆が近いけど、何の予定もなく⤵温泉一泊位したいけど、今から予約してもとれないだろうなぁ⤵しかもドカ食いしそうで怖い💀9月の連休はだいぶ前に温泉一泊予約してしまってるから、そこで1キロリバウンド確実だしなぁ…💰ないしお盆は静かにしてよ~かな…💸
65.0(朝の体重)
昼:牛焼肉定食
夕:カジキマグロステーキ、ホ タテ3個
なんか思ってたより体重が減るからびっくり💦ペース早い気がしてきたから、もうちょっとゆっくり、ゆとりをもってやろう😣
どんどん減るとうれしいから、もっと減ればいいのにって思ってしまう反面、怖い…💀いつか、緊張の糸切れてドカ食いしちゃいそう…体にも悪そうだしね😥
月末31日の夕飯後に、目標67.0キロか66.5キロ‼
65.3キロでした🙌
思ったより早く減ってびっくりでした。とりあえず今月の目標はクリア‼うれしぃ😢😢😢
また明日からこの調子で頑張らない程度に過ごそう‼
8月の目標‼
7月と一緒だけど、8月末で、マイナス1キロか1.5キロ‼だから54キロ位でいいかな~😃
手始めに、初日からお昼を大戸屋のとんかつ定食…帰り歩きながらモスシェイク…💧週末好きに食べるとはいえちょっと食べ過ぎました。
昨日も夜にメロン食べたし…間食多いなぁ。甘い物好きじゃなかったんだけど、かわったのかな?最近美味しく感じる😥
64.8(朝の体重)
昼:とんかつ定食
夕:ぎょうざ2個、豚レバー炒 め少し
今日は食べ過ぎ😥
胃もたれしてる…
しかも油系多し。
今体重計ったらけっこう増えてたし😨
ゆっくりダイエットとはいえ、ちゃんとしないとね‼
64.7(朝の体重)
朝:豆乳、お米パン
昼:鶏と野菜の黒酢あえ定食
夕:茶碗蒸し
今日もお昼はたくさん食べました。ちょっと遅めの14時😃その後イブニング16時スタートで⛳へ。今日もそこそこ運動でき楽しかった💮体重は多分キープか少し増え位かな?
そういえば今日の夜食べた茶碗蒸しローソンのやつだけど100kcalなかった。たまに食べよ~😊
64.9(朝の体重)
朝:豆乳、お米パン
昼:ナポリタン、サラダ、豚汁 少し、ケーキひとくち
夕:スーパーの茶碗蒸し、ごぼ うハンバーグ1個
最近仕事でイラつくこと多くて大変😥前はそういう時食べて発散してた…帰宅後すぐにカップラーメンとコンビニ弁当食べ…
理不尽なことで怒られるのが社会というけれど、やっぱりツラいよね🍂
なんとか、ドカ食いしなかったからいいか…😔
前向きに行こう~
64.9(朝の体重)
朝:野菜ジュース、豆乳、パン ひとくち
昼:コンビニのカレー
夕:スーパーの茶碗蒸し、ナポ リタン100g位、豚バラス ープ
なんか体重へらなくなってきたなぁ。1ヶ月に1キロ目標だからまだまだ大丈夫か😃どんどん減ると不安になるし、減らないなら減らないで不安になるなぁ。それがダイエットの難しいところだよ~。
前よりは食べてないから1年2年かけてゆっくり落ちてくんだろうね😥
今日は仕事で最近病んでるから、お昼に女性上司と社内で食べた。なんかスッキリ🌹偉い人だからご飯の味しなかったけど、ストレスたまってドカ食いするよりいいね💮ガンバレ自分💪
64.8(朝の体重)
昼:鶏と野菜の黒酢あえ定食
夕:茶碗蒸し、豚バラスープ、 タケノコ煮
夕飯食べ過ぎ。スープは昨日の旦那の夕飯で作ったものでついつい、食べてしまうなぁ。しかも油たっぷり豚バラ💧
昼は最近ハマってる大戸屋の鶏と黒酢のあえたやつ😃しかしカロリーは1食で1000kcal…💧でも美味しいんだよね😥ご飯少な目にしてカロリーカットしたけど意味ないなぁ…。明日の昼は軽めにしよう!
64.7(朝の体重)
昼:鶏のチリソース定食
夕:グラタン、納豆
今日は旦那の誕生日で🍰を買ってきた。せっかくだから食べよう😁無理に我慢してもね…
夕飯のグラタンは250kcalのもの。グラタンのわりには低めかな。
最近スルスル体重減らないね…
ケーキ食べたらヤバいかなぁ…やっぱり迷うところです⤵
なんかダイエットのテンションが上がらない~…お盆前で気を引き締めなきゃいけないところなのに~😠
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 119HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 324HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 282HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 195HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 372HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る