(*^∀^p★ダイエット頑張る隊☆q

レス247 HIT数 7375 あ+ あ-

2010/08/08 22:31(更新日時)

隊員募集ちゅう(^∀^)ノ🎵笑

前スレで書き込みくださった方。
温かく見守ってくださった方。
本当にありがとうございました✨

勝手ながら今スレより
タイトル変更させて頂きましたm(_🎀_)m

👑1さん

👑トンちゃん

👑コスメちゃん

👑ユカちゃん

👑杏

ダイエット頑張る隊(勝手に命名)
みんなのスレです(^―^)♥

☆日記をつけるもよし!!
★おしゃべりするもよし!!

自由に使ってください(^∀^)♥

みんなで目標達成頑張ります‼
これからもどうぞ
よろしくお願いしますm(_🎀_)m✨

(*・∀・)σ前スレ↓
http://mikle.jp/diet/dispthread.cgi?th=13398

No.1141527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 ユカちゃん🎀おッはー♥ うちんとこは 晴れのようなくもり(・∀・)✨笑 だけど寒い〰😱💦笑 北海道雪降ってるんだね💦 ユカちゃん🎀灯油は… 灯油ゲットだぜ!⤴
v(^o^)
なんとDVDの配線がおかしくて電気屋さんに買い物しに向かってます。
買って2ヶ月しかたってないのに😢

No.102

>> 101 良かった🎵良かった♥

えッ(゚Д゚)‼
2ヶ月しかたってないのに
おかしいの⁉
機械系って
本当に当たり外れあるよね⤵⤵
保証ついてるだろうから
安心して
なおしてもらっておいで♥

• << 104 それが買った場所、歩いて行く距離にしては遠くて😢 だから近くの電気屋さんで配線だけ買おうかと考えています。 車がないと不便だわ~。

No.103

>> 99 おはよう❤ よい天気だぁ❤ ええっとまずは トンちゃん 温野菜は普通にブロッコリーにピーマンにサツマイモ キャベツ 私はキノコ系が好きなの… うん!頑張る😄
魔女のテレビは見てないけど結構痩せてたの?

No.104

>> 102 良かった🎵良かった♥ えッ(゚Д゚)‼ 2ヶ月しかたってないのに おかしいの⁉ 機械系って 本当に当たり外れあるよね⤵⤵ 保証ついてるだ… それが買った場所、歩いて行く距離にしては遠くて😢
だから近くの電気屋さんで配線だけ買おうかと考えています。
車がないと不便だわ~。

No.105

>> 104 そなんだ💦

本当に
配線がおかしいならヨイけど💦
もしかしたらデッキ💿が
って事も
ありえるかなって思ったから💦

そうだよね💦
うち田舎だから
車ないと本当に不便だよ💦
都会みたく何分かおきに
電車とかバス🚍はしってたら
交通便利なのにね💧

• << 115 配線買ってきたよ😄 だが、ドジって配線2つに繋がっているの途中まで外しちゃった😅 まぁ、普通に使えるからヨシとしよう。

No.106

コスメちゃん、情報ありがとう(*^□^*)🎵🎵
ピーマンとは、斬新✨✨
私は、夏場はトマトを沢山戴くので、ソース作ったり煮込み系よくします😋
トマトは、美肌&ダイエットの味方だから、ありがたいよね⤴⤴

私は、アイーンのヨガポーズの人から見たよ📺
私も、顔のサイズが変わったとよくいわれる(-ω-)💦少したるみだしたので、リフトアップ作戦してます‼

ユカさん、私の🏠も新婚当初揃えた電気製品が冷蔵庫以外、すべて修理対象になったよ😱
あれは、最悪でした😫
早く、直るといいね😄

今、ジムで身体検査してきました🔍
運動しない日にしないといけないから、チャンスとばかりにxF0

杏ちゃん、今は、朝の♨中のはず⁉😁

• << 109 トンちゃん🎀はずれ(^∀^)ノ笑 今布団の上でDVD見ながら ゴロゴロ中(´艸`)笑 トマトにそんな効果あるんだ(゚∀゚)⁉♥ 知らずに最近トマト食べてた😋♥ うちも言われる✊✨ 手も変わったゆわれるよ➰💦 前はクリームパンみたいな手だったのに💔 って友達が言ってくる(・ε・`)笑

No.107

ピーマン甘くなって美味しいよ😋アスパラもやるよ~
大幅減量した人みると輪郭に目も大きくなるよね⤴
その子は 20何キロのダイエットに成功で もう1人のおばちゃんは15キロだって⤴
うちの杏ちゃんはもっと凄いよね(笑)
さぁ 今日は天気が良いから私もウォーキング行ってくるね🎵

• << 110 ピーマン甘くなるんだ(゚∀゚)♥ ヨイ事聞いたぜ👍✨笑 今度食べてみよっと(^∀^)♥ 杏ちゃんは20㌔減量した時 誰も痩せたって 気付いてくんなかったなり(つД≦。)。 80㌔代なってようやく 痩せてきたねって 言われるくなったよ(^∀^)ノ笑 コスメちゃん(*・∀・)ノイッテラッシャイ🎵

No.108

>> 107 コスメちゃん、行ってらっしゃい(-ω-)✋

アスパラは、私は最近まで何か茎食べてるみたいで、食べるのが嫌だったのだ😁いまは、食べる🎵🎵

珍しく、旦那君が起きなくて予定が狂う💦💦

• << 111 今日トンちゃん🎀旦那様と デートだもんね(´艸`)♥✨ うち今日お休みだから お家でゴロゴロ中なり(^∀^)ノ♥ 昼ご飯🍴✨食べたら 午後の半身浴しよっと(^―^)♥ トンちゃん🎀も 気をつけて(。・ω・。)ノイッテラッシャイ🎵

No.109

>> 106 コスメちゃん、情報ありがとう(*^□^*)🎵🎵 ピーマンとは、斬新✨✨ 私は、夏場はトマトを沢山戴くので、ソース作ったり煮込み系よくします😋… トンちゃん🎀はずれ(^∀^)ノ笑

今布団の上でDVD見ながら
ゴロゴロ中(´艸`)笑

トマトにそんな効果あるんだ(゚∀゚)⁉♥
知らずに最近トマト食べてた😋♥

うちも言われる✊✨
手も変わったゆわれるよ➰💦
前はクリームパンみたいな手だったのに💔
って友達が言ってくる(・ε・`)笑

No.110

>> 107 ピーマン甘くなって美味しいよ😋アスパラもやるよ~ 大幅減量した人みると輪郭に目も大きくなるよね⤴ その子は 20何キロのダイエットに成功で … ピーマン甘くなるんだ(゚∀゚)♥
ヨイ事聞いたぜ👍✨笑
今度食べてみよっと(^∀^)♥

杏ちゃんは20㌔減量した時
誰も痩せたって
気付いてくんなかったなり(つД≦。)。

80㌔代なってようやく
痩せてきたねって
言われるくなったよ(^∀^)ノ笑

コスメちゃん(*・∀・)ノイッテラッシャイ🎵

No.111

>> 108 コスメちゃん、行ってらっしゃい(-ω-)✋ アスパラは、私は最近まで何か茎食べてるみたいで、食べるのが嫌だったのだ😁いまは、食べる🎵🎵 … 今日トンちゃん🎀旦那様と
デートだもんね(´艸`)♥✨

うち今日お休みだから
お家でゴロゴロ中なり(^∀^)ノ♥

昼ご飯🍴✨食べたら
午後の半身浴しよっと(^―^)♥

トンちゃん🎀も
気をつけて(。・ω・。)ノイッテラッシャイ🎵

No.112

コスメちゃん これから出発なりよ
ちょっと気になったことが半身浴も運動も若干 空きっ腹の方が脂肪が燃えるはずだよ⤴
ねぇ トンちゃん⁉

No.113

ニャハーン(-ω-)🎵🎵

はっ外れたΣ( ̄□ ̄;)
きっと、韓国ドラマだな✨杏ちゃん、お休みはゆっくりだね🎵🎵
私も、20キロ痩せるぐらいまでは、家族からはいまいち反応なかったかな😅
最近は、顔が痩せたと旦那に言われる(-ω-)✨✨
今、調度30キロ減だす🐷
普通ならこれだけ痩せたら終れるはずなのに…
始まりが、立派過ぎた😲

コスメちゃん、質問の件ですが…
筋肉をつけやすく、一番効率よく動けるのは食後の5、6時間後らしいよxF0
食べたモノが体に行き届くタイミングみたい💡
空腹時は、体を動かすのは危険⚠心筋梗塞など起こす人が沢山います😫

じゃ、お出かけしてきます(-ω-)🎵🎵
今日は、昼に外食🍴
1ヶ月ぶりぐらいの外飯ざんす=^・ω・^=

No.114

>> 113 トンちゃん行ってやっしゃい✋
じゃあ やっぱ夕方くらいのウォーキングが良いんだなぁ

私も昨日は 回転寿司外食しちゃった😋

トンちゃんも30キロマイナスなんだね⤴
知らなかった😖
凄いね~
私も頑張るね💓

• << 116 えへへ(-ω-)💦💦 凄いなんて、そんな照れちゃう😄💦💦 ありがとう(*^□^*)🎵🎵 また、頑張ります⤴⤴ 今、まさに回転寿司に🍴 前なら10皿以上も余裕だったけど、ぐっと堪えて今日は、5皿にしました😋 いい☀なら、外歩きいいよね🎵🎵 水筒忘れずに行ってきてね😄

No.115

>> 105 そなんだ💦 本当に 配線がおかしいならヨイけど💦 もしかしたらデッキ💿が って事も ありえるかなって思ったから💦 そうだよね💦 うち田… 配線買ってきたよ😄
だが、ドジって配線2つに繋がっているの途中まで外しちゃった😅
まぁ、普通に使えるからヨシとしよう。

No.116

>> 114 トンちゃん行ってやっしゃい✋ じゃあ やっぱ夕方くらいのウォーキングが良いんだなぁ 私も昨日は 回転寿司外食しちゃった😋 トンちゃんも3… えへへ(-ω-)💦💦
凄いなんて、そんな照れちゃう😄💦💦
ありがとう(*^□^*)🎵🎵
また、頑張ります⤴⤴

今、まさに回転寿司に🍴
前なら10皿以上も余裕だったけど、ぐっと堪えて今日は、5皿にしました😋

いい☀なら、外歩きいいよね🎵🎵
水筒忘れずに行ってきてね😄

No.117

夕ご飯の支度完了(^∀^)ノ✨

今日は炊き込みご飯と
さんまの甘露煮と
たけのこと豚肉の煮物だよー♥✨

うちのご飯は…
キャベツスープとトマトだけど(´艸`)笑

コスメちゃん🎀お散歩いってきたかな(・∀・)?
うちは今から半身浴なり➰♥✨

トンちゃん🎀半身浴終わったら
韓国ドラマ見る予定だよー♥✨
でもドラクエもやりたいかも笑
ただいま悩みちゅ🌀🌀笑

回転寿司かぁ➰♥
うちも前10皿なんて
かなり余裕だった(・∀・)笑
お寿司食いたい(*^艸^)♥

ユカちゃん🎀おきゃーり♥
使えるならヨイよ✨
気にしない②✊✨

• << 119 杏ちゃん、主婦してるのね(-ω-)🎵🎵 私のご飯もよろしく(^皿^) 今、🚗中で、暖かくて眠い(ρ_-)ノ 寿司旨いよね😄😄 5皿だから、かなり厳選した品々でした(-ω-)🍴 今日は、後で野菜&果物のスタンドジュースのお店に行くの❤ 何味にするかな🎵🎵 ドラクエ次はWIIだよ😢 機械買ったら、怒られるしな👊👊 これまでも、ドラクエやる為に、ハードも何台買ったことか😅 買ったら、1日18時間とかやるしε=┏( ・_・)┛ だから、怒られるのよね😱

No.118

>> 117 使えるから気にしないようにする😄
ストーブ付けているんだけど部屋が寒いよ~。
もしかして風邪ひいたかな?
取りあえず厚着して様子みよう。

• << 120 風邪( ̄□ ̄;)!! ユカちゃん🎀ひどくなる前に 病院いくんだよぉ(_´Д`)ノ~
  • << 123 大丈夫かな⁉ 風邪は、ひいたかなって時にビタミンとると復活できるよ🎵 先手必勝‼

No.119

>> 117 夕ご飯の支度完了(^∀^)ノ✨ 今日は炊き込みご飯と さんまの甘露煮と たけのこと豚肉の煮物だよー♥✨ うちのご飯は… キャベツスーフ… 杏ちゃん、主婦してるのね(-ω-)🎵🎵
私のご飯もよろしく(^皿^)

今、🚗中で、暖かくて眠い(ρ_-)ノ

寿司旨いよね😄😄
5皿だから、かなり厳選した品々でした(-ω-)🍴

今日は、後で野菜&果物のスタンドジュースのお店に行くの❤
何味にするかな🎵🎵

ドラクエ次はWIIだよ😢
機械買ったら、怒られるしな👊👊
これまでも、ドラクエやる為に、ハードも何台買ったことか😅
買ったら、1日18時間とかやるしε=┏( ・_・)┛
だから、怒られるのよね😱

• << 121 そうそう主婦主婦♥笑 ママンお仕事から 帰るのうちより遅いから 最近はうちが作ってる(・∀・)🎵 うちのかなり濃い目の 味付けらしいよ(´艸`)笑 油とか㌍高いもの 使ってるから うち味見しないの(´艸`)笑 だからしょっぱい言われる うちも眠い(ρω-)zzz笑 うに・えんがわ・ツブ貝 は欠かせない(Pq3〃)♥ トンちゃん🎀は何が好き(^―^)? そんなのあるんだ(゚∀゚)⁉ なに味のんだか教えてね♥ Wiiかぁ➰💦 (´・ω・)ぢゃ次も諦めだなぁ⤵⤵ サンタさんWiiくんないかな➰笑 うちもハマると 寝ないでやるよ🎵 最近はそんな事ないけど(´艸`)

No.120

>> 118 使えるから気にしないようにする😄 ストーブ付けているんだけど部屋が寒いよ~。 もしかして風邪ひいたかな? 取りあえず厚着して様子みよう。 風邪( ̄□ ̄;)!!

ユカちゃん🎀ひどくなる前に
病院いくんだよぉ(_´Д`)ノ~

• << 127 有難う 風邪薬は飲んだんだけど、微熱があって仕事キチンとできるか心配だよ😅 でも、頑張るよ

No.121

>> 119 杏ちゃん、主婦してるのね(-ω-)🎵🎵 私のご飯もよろしく(^皿^) 今、🚗中で、暖かくて眠い(ρ_-)ノ 寿司旨いよね😄😄 5皿だから… そうそう主婦主婦♥笑
ママンお仕事から
帰るのうちより遅いから
最近はうちが作ってる(・∀・)🎵
うちのかなり濃い目の
味付けらしいよ(´艸`)笑
油とか㌍高いもの
使ってるから
うち味見しないの(´艸`)笑
だからしょっぱい言われる

うちも眠い(ρω-)zzz笑

うに・えんがわ・ツブ貝
は欠かせない(Pq3〃)♥
トンちゃん🎀は何が好き(^―^)?

そんなのあるんだ(゚∀゚)⁉
なに味のんだか教えてね♥

Wiiかぁ➰💦
(´・ω・)ぢゃ次も諦めだなぁ⤵⤵
サンタさんWiiくんないかな➰笑

うちもハマると
寝ないでやるよ🎵

最近はそんな事ないけど(´艸`)

No.122

>> 121 私も貝が好き(-ω-)💕
後は、サラダが好き❤
まぁ、マヨ好きだから😁

杏ちゃんの分も二杯飲むわさ(^皿^)

私は、味はあまりみない💦みたら、濃い味になるからがっつり見た目✌

私は、多分買いそう(-ω-)20年間のお付き合いだからね(-ω-)✨✨
怒られない程度にやるべ😁

• << 124 (*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 貝は何たべても美味い♥ マヨネーズうちとは疎遠に なっちゃったけど懐かしい(´艸`) え( ̄□ ̄;)!! ぢゃセロリとスイカで(゚∀゚)ノ まずそうなのチョイス(*゚3`)b笑 買うんだ(゚∀゚)‼ ヨイなぁ➰ヨイなぁ羨ましい♥ うちもお金貯めて買おっかな。。。 でも……やっぱり我慢する😣 服とか買わなきゃだもんなぁ そのあと考える(・∀・)ノ✨

No.123

>> 118 使えるから気にしないようにする😄 ストーブ付けているんだけど部屋が寒いよ~。 もしかして風邪ひいたかな? 取りあえず厚着して様子みよう。 大丈夫かな⁉
風邪は、ひいたかなって時にビタミンとると復活できるよ🎵
先手必勝‼

• << 128 有難う 帰ったらミカンがあるので食べようかな😄

No.124

>> 122 私も貝が好き(-ω-)💕 後は、サラダが好き❤ まぁ、マヨ好きだから😁 杏ちゃんの分も二杯飲むわさ(^皿^) 私は、味はあまりみない💦み… (*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
貝は何たべても美味い♥
マヨネーズうちとは疎遠に
なっちゃったけど懐かしい(´艸`)

え( ̄□ ̄;)!!
ぢゃセロリとスイカで(゚∀゚)ノ
まずそうなのチョイス(*゚3`)b笑

買うんだ(゚∀゚)‼
ヨイなぁ➰ヨイなぁ羨ましい♥
うちもお金貯めて買おっかな。。。
でも……やっぱり我慢する😣
服とか買わなきゃだもんなぁ
そのあと考える(・∀・)ノ✨

No.125

>> 124 飲んだべ(´ψψ`)
野菜と果実のしっかりビタミン☕65カロリーでした😋

マヨは、サヨナラできないわΣ( ̄□ ̄;)
昔は、好き嫌い激しくてマヨご飯で、生きていた😋
🐷じゃない時代💦💦

私も、服の為の💴だよ💦
多分、間に妊娠生活を挟むので、その間にまた貯めるぜぃε=┏( ・_・)┛
てか、杏ちゃん代わりに産んでおくれw(°O°)w

• << 132 飯食い終わったぞぉ(・∀・)ノ トンちゃん🎀飲んだんだ⁉ 美味かったなりか(゚∀゚)? 65㌍で健康いっぱい(*・ω・)v うちは昔から🐷だった💨笑 🐷ぢゃない時代くるかしら(・∀・)? トンちゃん🎀もしや 妊娠したのかい(゚∀゚)⁉

No.126

朝⑥時に出社(ノд`)
今仕事おわりまんた
(-д-;)
携帯の電源着けたらメール50件近く来ててまじびびり🙈

• << 129 メール50件って凄いね。
  • << 133 朱さん✨朝から お仕事お疲れ様(^∀^)♥ 50件( ̄□ ̄;)!! びびらさせてごめんよ(ノД`)💦 でもお気に入りに してくれたんだね(^艸^)♥ 朱さん✨ありがとね♥

No.127

>> 120 風邪( ̄□ ̄;)!! ユカちゃん🎀ひどくなる前に 病院いくんだよぉ(_´Д`)ノ~ 有難う
風邪薬は飲んだんだけど、微熱があって仕事キチンとできるか心配だよ😅
でも、頑張るよ

• << 134 そかそか💨 薬のんだならチョコット安心だね✨ どしても治らなそうだったら 病院ちゃんと行くんだよ♥💨

No.128

>> 123 大丈夫かな⁉ 風邪は、ひいたかなって時にビタミンとると復活できるよ🎵 先手必勝‼ 有難う
帰ったらミカンがあるので食べようかな😄

• << 136 みかんは、いいよね😄 我が家にも戴きモノが💡 匂いかいでます😄

No.129

>> 126 朝⑥時に出社(ノд`) 今仕事おわりまんた (-д-;) 携帯の電源着けたらメール50件近く来ててまじびびり🙈 メール50件って凄いね。

No.130

>> 129 全部ミクル🙌🙌
というかこのスレ🙌🙌

• << 137 朱さん、こんばんは🎵 50件はびびるよね😁 私も似た経験あり(-ω-) しりとりに参加すると凄いことになるよ😄

No.131

>> 130 そうなんだぁ。
それもビックリだね。

No.132

>> 125 飲んだべ(´ψψ`) 野菜と果実のしっかりビタミン☕65カロリーでした😋 マヨは、サヨナラできないわΣ( ̄□ ̄;) 昔は、好き嫌い激しくて… 飯食い終わったぞぉ(・∀・)ノ

トンちゃん🎀飲んだんだ⁉
美味かったなりか(゚∀゚)?
65㌍で健康いっぱい(*・ω・)v

うちは昔から🐷だった💨笑
🐷ぢゃない時代くるかしら(・∀・)?

トンちゃん🎀もしや
妊娠したのかい(゚∀゚)⁉

No.133

>> 126 朝⑥時に出社(ノд`) 今仕事おわりまんた (-д-;) 携帯の電源着けたらメール50件近く来ててまじびびり🙈 朱さん✨朝から
お仕事お疲れ様(^∀^)♥

50件( ̄□ ̄;)!!
びびらさせてごめんよ(ノД`)💦
でもお気に入りに
してくれたんだね(^艸^)♥
朱さん✨ありがとね♥

No.134

>> 127 有難う 風邪薬は飲んだんだけど、微熱があって仕事キチンとできるか心配だよ😅 でも、頑張るよ そかそか💨

薬のんだならチョコット安心だね✨

どしても治らなそうだったら
病院ちゃんと行くんだよ♥💨

• << 142 うん。 早めに病院いくね!

No.135

杏ちゃん、腹はいっぱいになったかい?(-ω-)🎵🎵

今から、歩きに行くのかな⁉

いんにゃ、まだ自腹で妊婦腹さ😅
スムーズに妊娠出来るかちょっと解らなくて、困ったことす(ρ_-)ノ
代わっちくり(^・ェ・)

No.136

>> 128 有難う 帰ったらミカンがあるので食べようかな😄 みかんは、いいよね😄
我が家にも戴きモノが💡
匂いかいでます😄

• << 143 うんうん😆 今、ミカン食べてます。美味しいです😋

No.137

>> 130 全部ミクル🙌🙌 というかこのスレ🙌🙌 朱さん、こんばんは🎵

50件はびびるよね😁
私も似た経験あり(-ω-)
しりとりに参加すると凄いことになるよ😄

• << 139 😨 明日も朝早い😪💤 マジキチな会社😩 まだ入って一年経ってないのに(´・ω・)

No.138

こんばんは~
トンちゃんこれから子作りするんだね~
びっくりした ダイエットお休みかなと思ったよ⤴

杏ちゃん 散歩に行って良い汗かいて 午後はイオンをうろうろ
こっちのイオンはかなり広くてショッピングモールになってるから 何でも売ってるので😖
キャップ買っちゃったよ(笑)

• << 140 コスメちゃんとこは、まだもう少し先に考えるの⁉ 卵で産めたらいいのに…😲 こちらも、イオンはあちこちにあって、1日かかってやっと周りきる店舗もあるよ(*^□^*)🎵🎵 ダイエットは、痩せても維持があるから、終わりはない気がするよ=^・ω・^= 頑張らないとね⤴

No.139

>> 137 朱さん、こんばんは🎵 50件はびびるよね😁 私も似た経験あり(-ω-) しりとりに参加すると凄いことになるよ😄 😨
明日も朝早い😪💤
マジキチな会社😩
まだ入って一年経ってないのに(´・ω・)

• << 141 うちの旦那君も早い日は、始発で間に合わないとかだよ(-ω-)💦 朱さんも、風邪に気をつけてね☆ヽ(▽⌒*)

No.140

>> 138 こんばんは~ トンちゃんこれから子作りするんだね~ びっくりした ダイエットお休みかなと思ったよ⤴ 杏ちゃん 散歩に行って良い汗かいて 午… コスメちゃんとこは、まだもう少し先に考えるの⁉
卵で産めたらいいのに…😲

こちらも、イオンはあちこちにあって、1日かかってやっと周りきる店舗もあるよ(*^□^*)🎵🎵

ダイエットは、痩せても維持があるから、終わりはない気がするよ=^・ω・^=
頑張らないとね⤴

No.141

>> 139 😨 明日も朝早い😪💤 マジキチな会社😩 まだ入って一年経ってないのに(´・ω・) うちの旦那君も早い日は、始発で間に合わないとかだよ(-ω-)💦

朱さんも、風邪に気をつけてね☆ヽ(▽⌒*)

No.142

>> 134 そかそか💨 薬のんだならチョコット安心だね✨ どしても治らなそうだったら 病院ちゃんと行くんだよ♥💨 うん。
早めに病院いくね!

No.143

>> 136 みかんは、いいよね😄 我が家にも戴きモノが💡 匂いかいでます😄 うんうん😆
今、ミカン食べてます。美味しいです😋

No.144

>> 143 ビタミンCだから美肌にもいいよね😄女子力⤴

暖房つけてぬくぬくしてね🎵

No.145

>> 144 はい(*^_^*)
ストーブの前で、ぬくぬくしてます。

• << 150 ユカさん、おはよう🎵 仕事の前に🏥行けた⁉ みかんパワーで元気になってたらいいね😄 無理しない様にね🍀

No.146

皆さまおはよう✋

トンちゃんうちはすでに子作りしてるよ~
だから無理の掛かるダイエットは出来ないので ストイックにはダイエットしてないよ⤴
トンちゃん身体を暖めるんだよ~
冷やさないようにね❤
それだけ落としたら トンちゃんが今何キロあるのかは分からないけど
妊娠中 太らないようにすればちゃんと 産まれるよ❤楽しみだね

No.147

トンちゃん🎀コスメちゃん🎀朱さん
ユカちゃん🎀おはよー(^∀^)ノ♥✨

トンちゃん🎀そなんだ💨✨
うちてっきり(ノ∀〃)💦
トンちゃん🎀産むの替わったら
赤ちゃんうちの
子供にしちゃうぞ(゚∀゚)♥笑

コスメちゃん🎀子作り中なんだね(´艸`)♥
うちも赤ちゃん欲しい➰
うちね昔女の子しか
欲しくないって思ってたけど
最近は男の子でもヨイかな♥って🎵
でもやっぱり女の子のが
嬉しいけど(^∀^)♥

朱さん✨お仕事大変だね😲💦
本当にお疲れ様➰♥
でもうちが思うに
朱さん✨それだけ会社に
期待されてるのかも(^∀^)♥
負けじと頑張ってね✊✨

ユカちゃん🎀
(´・ω・)風邪は大丈夫かな?
ビタミンとって元気なったかな?

• << 149 杏ちゃん、おはよう🎵 てっきりなにかしら😁 私は、お医者さんと要相談しながら、妊娠を考えてます😅 あちこち問題だらけ💦 だから、旦那君に代わりに産んでくれと言って、怒られてる(_´Д`)ノ~~ なんで、女しか産めないのかしら😅 杏ちゃん、今頃は♨だべ⁉今日は、当ってるはず👍

No.148

コスメちゃん、おはよう🎵

コスメちゃん、まだまだ🐷なんだよ、私(-ω-)💦
前にも書き書きしたけど、80キロ⤴なの😢
私は、産婦人科にもかかっていて、お医者さんとも相談しつつ妊娠を考えています💡
かかりつけ🏥は、何軒あるやら😅
コスメちゃん、赤ちゃん出来るといいね✨✨✨
私も、後から追い掛けるわよε=┏( ・_・)┛

• << 151 トンちゃんそうなんだ~ トンちゃん話してくれたから❤私も婦人科に行ってるんだよ~💔 タイミング見て貰いに 悪いとこはないんだけど なかなか赤ちゃん来てくれなくて💔 体重も落ちたし適度な運動で 今はマカを飲み出したんだよ 何か良いことあったら教えてね⤴

No.149

>> 147 トンちゃん🎀コスメちゃん🎀朱さん ユカちゃん🎀おはよー(^∀^)ノ♥✨ トンちゃん🎀そなんだ💨✨ うちてっきり(ノ∀〃)💦 トンちゃん🎀産… 杏ちゃん、おはよう🎵

てっきりなにかしら😁
私は、お医者さんと要相談しながら、妊娠を考えてます😅
あちこち問題だらけ💦
だから、旦那君に代わりに産んでくれと言って、怒られてる(_´Д`)ノ~~
なんで、女しか産めないのかしら😅

杏ちゃん、今頃は♨だべ⁉今日は、当ってるはず👍

No.150

>> 145 はい(*^_^*) ストーブの前で、ぬくぬくしてます。 ユカさん、おはよう🎵

仕事の前に🏥行けた⁉
みかんパワーで元気になってたらいいね😄

無理しない様にね🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気