(*^∀^p★ダイエット頑張る隊☆q
隊員募集ちゅう(^∀^)ノ🎵笑
前スレで書き込みくださった方。
温かく見守ってくださった方。
本当にありがとうございました✨
勝手ながら今スレより
タイトル変更させて頂きましたm(_🎀_)m
👑1さん
👑トンちゃん
👑コスメちゃん
👑ユカちゃん
👑杏
ダイエット頑張る隊(勝手に命名)
みんなのスレです(^―^)♥
☆日記をつけるもよし!!
★おしゃべりするもよし!!
自由に使ってください(^∀^)♥
みんなで目標達成頑張ります‼
これからもどうぞ
よろしくお願いしますm(_🎀_)m✨
(*・∀・)σ前スレ↓
http://mikle.jp/diet/dispthread.cgi?th=13398
新しいレスの受付は終了しました
コスメちゃん、情報ありがとう(*^□^*)🎵🎵
ピーマンとは、斬新✨✨
私は、夏場はトマトを沢山戴くので、ソース作ったり煮込み系よくします😋
トマトは、美肌&ダイエットの味方だから、ありがたいよね⤴⤴
私は、アイーンのヨガポーズの人から見たよ📺
私も、顔のサイズが変わったとよくいわれる(-ω-)💦少したるみだしたので、リフトアップ作戦してます‼
ユカさん、私の🏠も新婚当初揃えた電気製品が冷蔵庫以外、すべて修理対象になったよ😱
あれは、最悪でした😫
早く、直るといいね😄
今、ジムで身体検査してきました🔍
運動しない日にしないといけないから、チャンスとばかりにxF0
杏ちゃん、今は、朝の♨中のはず⁉😁
- << 109 トンちゃん🎀はずれ(^∀^)ノ笑 今布団の上でDVD見ながら ゴロゴロ中(´艸`)笑 トマトにそんな効果あるんだ(゚∀゚)⁉♥ 知らずに最近トマト食べてた😋♥ うちも言われる✊✨ 手も変わったゆわれるよ➰💦 前はクリームパンみたいな手だったのに💔 って友達が言ってくる(・ε・`)笑
ニャハーン(-ω-)🎵🎵
はっ外れたΣ( ̄□ ̄;)
きっと、韓国ドラマだな✨杏ちゃん、お休みはゆっくりだね🎵🎵
私も、20キロ痩せるぐらいまでは、家族からはいまいち反応なかったかな😅
最近は、顔が痩せたと旦那に言われる(-ω-)✨✨
今、調度30キロ減だす🐷
普通ならこれだけ痩せたら終れるはずなのに…
始まりが、立派過ぎた😲
コスメちゃん、質問の件ですが…
筋肉をつけやすく、一番効率よく動けるのは食後の5、6時間後らしいよxF0
食べたモノが体に行き届くタイミングみたい💡
空腹時は、体を動かすのは危険⚠心筋梗塞など起こす人が沢山います😫
じゃ、お出かけしてきます(-ω-)🎵🎵
今日は、昼に外食🍴
1ヶ月ぶりぐらいの外飯ざんす=^・ω・^=
夕ご飯の支度完了(^∀^)ノ✨
今日は炊き込みご飯と
さんまの甘露煮と
たけのこと豚肉の煮物だよー♥✨
うちのご飯は…
キャベツスープとトマトだけど(´艸`)笑
コスメちゃん🎀お散歩いってきたかな(・∀・)?
うちは今から半身浴なり➰♥✨
トンちゃん🎀半身浴終わったら
韓国ドラマ見る予定だよー♥✨
でもドラクエもやりたいかも笑
ただいま悩みちゅ🌀🌀笑
回転寿司かぁ➰♥
うちも前10皿なんて
かなり余裕だった(・∀・)笑
お寿司食いたい(*^艸^)♥
ユカちゃん🎀おきゃーり♥
使えるならヨイよ✨
気にしない②✊✨
- << 119 杏ちゃん、主婦してるのね(-ω-)🎵🎵 私のご飯もよろしく(^皿^) 今、🚗中で、暖かくて眠い(ρ_-)ノ 寿司旨いよね😄😄 5皿だから、かなり厳選した品々でした(-ω-)🍴 今日は、後で野菜&果物のスタンドジュースのお店に行くの❤ 何味にするかな🎵🎵 ドラクエ次はWIIだよ😢 機械買ったら、怒られるしな👊👊 これまでも、ドラクエやる為に、ハードも何台買ったことか😅 買ったら、1日18時間とかやるしε=┏( ・_・)┛ だから、怒られるのよね😱
>> 117
夕ご飯の支度完了(^∀^)ノ✨
今日は炊き込みご飯と
さんまの甘露煮と
たけのこと豚肉の煮物だよー♥✨
うちのご飯は…
キャベツスーフ…
杏ちゃん、主婦してるのね(-ω-)🎵🎵
私のご飯もよろしく(^皿^)
今、🚗中で、暖かくて眠い(ρ_-)ノ
寿司旨いよね😄😄
5皿だから、かなり厳選した品々でした(-ω-)🍴
今日は、後で野菜&果物のスタンドジュースのお店に行くの❤
何味にするかな🎵🎵
ドラクエ次はWIIだよ😢
機械買ったら、怒られるしな👊👊
これまでも、ドラクエやる為に、ハードも何台買ったことか😅
買ったら、1日18時間とかやるしε=┏( ・_・)┛
だから、怒られるのよね😱
- << 121 そうそう主婦主婦♥笑 ママンお仕事から 帰るのうちより遅いから 最近はうちが作ってる(・∀・)🎵 うちのかなり濃い目の 味付けらしいよ(´艸`)笑 油とか㌍高いもの 使ってるから うち味見しないの(´艸`)笑 だからしょっぱい言われる うちも眠い(ρω-)zzz笑 うに・えんがわ・ツブ貝 は欠かせない(Pq3〃)♥ トンちゃん🎀は何が好き(^―^)? そんなのあるんだ(゚∀゚)⁉ なに味のんだか教えてね♥ Wiiかぁ➰💦 (´・ω・)ぢゃ次も諦めだなぁ⤵⤵ サンタさんWiiくんないかな➰笑 うちもハマると 寝ないでやるよ🎵 最近はそんな事ないけど(´艸`)
>> 119
杏ちゃん、主婦してるのね(-ω-)🎵🎵
私のご飯もよろしく(^皿^)
今、🚗中で、暖かくて眠い(ρ_-)ノ
寿司旨いよね😄😄
5皿だから…
そうそう主婦主婦♥笑
ママンお仕事から
帰るのうちより遅いから
最近はうちが作ってる(・∀・)🎵
うちのかなり濃い目の
味付けらしいよ(´艸`)笑
油とか㌍高いもの
使ってるから
うち味見しないの(´艸`)笑
だからしょっぱい言われる
うちも眠い(ρω-)zzz笑
うに・えんがわ・ツブ貝
は欠かせない(Pq3〃)♥
トンちゃん🎀は何が好き(^―^)?
そんなのあるんだ(゚∀゚)⁉
なに味のんだか教えてね♥
Wiiかぁ➰💦
(´・ω・)ぢゃ次も諦めだなぁ⤵⤵
サンタさんWiiくんないかな➰笑
うちもハマると
寝ないでやるよ🎵
最近はそんな事ないけど(´艸`)
>> 121
私も貝が好き(-ω-)💕
後は、サラダが好き❤
まぁ、マヨ好きだから😁
杏ちゃんの分も二杯飲むわさ(^皿^)
私は、味はあまりみない💦みたら、濃い味になるからがっつり見た目✌
私は、多分買いそう(-ω-)20年間のお付き合いだからね(-ω-)✨✨
怒られない程度にやるべ😁
- << 124 (*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 貝は何たべても美味い♥ マヨネーズうちとは疎遠に なっちゃったけど懐かしい(´艸`) え( ̄□ ̄;)!! ぢゃセロリとスイカで(゚∀゚)ノ まずそうなのチョイス(*゚3`)b笑 買うんだ(゚∀゚)‼ ヨイなぁ➰ヨイなぁ羨ましい♥ うちもお金貯めて買おっかな。。。 でも……やっぱり我慢する😣 服とか買わなきゃだもんなぁ そのあと考える(・∀・)ノ✨
杏ちゃん、腹はいっぱいになったかい?(-ω-)🎵🎵
今から、歩きに行くのかな⁉
いんにゃ、まだ自腹で妊婦腹さ😅
スムーズに妊娠出来るかちょっと解らなくて、困ったことす(ρ_-)ノ
代わっちくり(^・ェ・)
皆さまおはよう✋
トンちゃんうちはすでに子作りしてるよ~
だから無理の掛かるダイエットは出来ないので ストイックにはダイエットしてないよ⤴
トンちゃん身体を暖めるんだよ~
冷やさないようにね❤
それだけ落としたら トンちゃんが今何キロあるのかは分からないけど
妊娠中 太らないようにすればちゃんと 産まれるよ❤楽しみだね
トンちゃん🎀コスメちゃん🎀朱さん
ユカちゃん🎀おはよー(^∀^)ノ♥✨
トンちゃん🎀そなんだ💨✨
うちてっきり(ノ∀〃)💦
トンちゃん🎀産むの替わったら
赤ちゃんうちの
子供にしちゃうぞ(゚∀゚)♥笑
コスメちゃん🎀子作り中なんだね(´艸`)♥
うちも赤ちゃん欲しい➰
うちね昔女の子しか
欲しくないって思ってたけど
最近は男の子でもヨイかな♥って🎵
でもやっぱり女の子のが
嬉しいけど(^∀^)♥
朱さん✨お仕事大変だね😲💦
本当にお疲れ様➰♥
でもうちが思うに
朱さん✨それだけ会社に
期待されてるのかも(^∀^)♥
負けじと頑張ってね✊✨
ユカちゃん🎀
(´・ω・)風邪は大丈夫かな?
ビタミンとって元気なったかな?
- << 149 杏ちゃん、おはよう🎵 てっきりなにかしら😁 私は、お医者さんと要相談しながら、妊娠を考えてます😅 あちこち問題だらけ💦 だから、旦那君に代わりに産んでくれと言って、怒られてる(_´Д`)ノ~~ なんで、女しか産めないのかしら😅 杏ちゃん、今頃は♨だべ⁉今日は、当ってるはず👍
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 144HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 413HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 143HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 317HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 144HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 413HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 143HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 118HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 272HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん - もっと見る